写真・動画
- 部屋
- 食事
-
-
地元食材をメインとした季節の和食会席です(メニュー例)
-
地元の食材が味わえる和食会席(メニュー例)
-
地元のものをふんだんに使用した和食会席(メニュー例)
-
柔らかなステーキを「松本一本ねぎ」とご一緒に
-
じっくり焼き上げるステーキは、脂が多すぎず少なすぎない当館の自慢の一品
-
新鮮な信州サーモンのお造り(メニュー例)
-
信州ワインのご用意もございます
-
信州のお酒もご用意しております
-
美味しさ香る信州名物手打ちそば
-
地元信州サーモンを使ったお造り(メニュー例)
-
椀物(おわん)
-
食材の旨味ひきたつ天ぷら
-
信州サーモンのお刺身
-
食後のデザート
-
見た目にも楽しい前菜
-
彩り豊かな前菜
-
出汁も美味しい手打ちそば
-
岩魚の塩焼きをどうぞ
-
岩魚の塩焼きを是非ご堪能ください
-
松本の名物料理「馬刺し」のご用意もございます!
-
1品1品心を込めて作った彩りも美しい前菜
-
ご朝食には地元の食材を使用した和定食をどうぞ
-
ご朝食はバランスの取れた和定食をご用意
-
お食事処~ゆっくりとおくつろぎながらお食事をお召し上がりください
-
前菜 ※画像は一例です
-
〆の鯛茶漬け ※画像は一例です
-
自家製りんごのシャーベット ※画像は一例です
-
お刺身の盛り合わせ ※画像は一例です
-
特選牛鍋御膳
-
山菜を使ったお吸い物(一例)
-
信州米豚を使った鍋料理です
-
松花堂弁当(一例)
-
信州サーモン又は馬刺し ※メニューの一例です
-
信州米豚を使った鍋料理の一例です
-
旬の鮮魚を使ったお料理(一例)
-
山菜と海鮮のかき揚げ
-
鹿児島県産の黒豚を使ったすき焼き風鍋(一例)
-
安曇野産のニジマスの甘露煮(一例)
-
華やかな海鮮丼(一例)
-
信州上田産の鮎の塩焼き(一例)
-
冷やし担々うどん(一例)
-
信州豚のしゃぶしゃぶ(一例)
-