写真・動画
- 部屋
- 食事
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- 地元食材をメインとした季節の和食会席です(メニュー例)
- 地元の食材が味わえる和食会席(メニュー例)
- 地元のものをふんだんに使用した和食会席(メニュー例)
- 柔らかなステーキを「松本一本ねぎ」とご一緒に
- じっくり焼き上げるステーキは、脂が多すぎず少なすぎない当館の自慢の一品
- 新鮮な信州サーモンのお造り(メニュー例)
- 信州ワインのご用意もございます
- 信州のお酒もご用意しております
- 美味しさ香る信州名物手打ちそば
- 地元信州サーモンを使ったお造り(メニュー例)
- 椀物(おわん)
- 食材の旨味ひきたつ天ぷら
- 信州サーモンのお刺身
- 食後のデザート
- 見た目にも楽しい前菜
- 彩り豊かな前菜
- 出汁も美味しい手打ちそば
- 岩魚の塩焼きをどうぞ
- 岩魚の塩焼きを是非ご堪能ください
- 松本の名物料理「馬刺し」のご用意もございます!
- 1品1品心を込めて作った彩りも美しい前菜
- ご朝食には地元の食材を使用した和定食をどうぞ
- ご朝食はバランスの取れた和定食をご用意
- お食事処~ゆっくりとおくつろぎながらお食事をお召し上がりください
- 前菜 ※画像は一例です
- 〆の鯛茶漬け ※画像は一例です
- 自家製りんごのシャーベット ※画像は一例です
- お刺身の盛り合わせ ※画像は一例です
- 特選牛鍋御膳
- 山菜を使ったお吸い物(一例)
- 信州米豚を使った鍋料理です
- 松花堂弁当(一例)
- 信州サーモン又は馬刺し ※メニューの一例です
- 信州米豚を使った鍋料理の一例です
- 旬の鮮魚を使ったお料理(一例)
- 山菜と海鮮のかき揚げ
- 鹿児島県産の黒豚を使ったすき焼き風鍋(一例)
- 安曇野産のニジマスの甘露煮(一例)
- 華やかな海鮮丼(一例)
- 信州上田産の鮎の塩焼き(一例)
- 冷やし担々うどん(一例)
- 信州豚のしゃぶしゃぶ(一例)
- 夏の前菜(一例)
- 旬のお造り(一例)
- 信州サーモンの焼き物(一例)
- 旬の揚げ物(一例)
- 牛鍋(一例)
- 揚げ物(一例)
- 牛ステーキ(一例)
- 海鮮鍋(一例)