ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ クチコミ・感想・情報

ニセコノーザンリゾート・アンヌプリのクチコミ・お客さまの声

チョコボール1さんの ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ のクチコミ

チョコボール1さん [40代/男性] 2017年08月23日 18:13:07

結果的にはまあまあよかったです。ツインルームを3名で予約していたのですが、エキストラベッドが準備されてなく、しかも今から準備するのでちょっと片隅にどいてお待ち下さいと言われたときはちょっとびっくりしました。結局部屋を変えて下さいましたが、こちらは疲れていたのでついてすぐに横になりたかったのでちょっと残念でした。食事はステーキが柔らかくておいしかったです。パンも焼きたてでおいしかったです。お風呂は冬場は使えないかと思いますが、露天風呂があればいいのになと思いました。

【ニセコ特集掲載記念SALE】6/11までの予約限定で大特価!夏休み早期予約スペシャル<夕・朝食付>
【スタンダードツインルーム(禁煙/25平米/1・2階)】

投稿者さんの ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ のクチコミ

投稿者さん 2017年08月19日 22:05:48

温泉にタオルの用意があるので非常に嬉しいです。
オフシーズンのため良心的な価格プランがあり、ビジネス利用にはありがたいです。

ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2017年08月20日 09:32:28

この度は、当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉も頂戴致しまして、ありがとうございました。今後も、新プランを色々と企画しております。ご意見、ご要望がございましたら、ぜひお気軽にお申し付け下さいませ。またのご利用を、心よりお待ちいたしております。

宿泊マネージャー

★6月限定直前割!★ さらに楽天限定ポイント3倍! ふわっふわの焼き立てパンが人気の朝食付

投稿者さん 2017年08月11日 18:45:02

家族で利用しました

料理はすべて満足でしたが 温泉は少し塩素臭がしたのが残念でした

ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2017年08月16日 12:01:58

この度は、当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。温泉の件につきましては、大変申し訳ございませんでした。保健所等からの指導が厳しい点もございますが、お客様にお楽しみ頂けないようであれば、早速検討させて頂きます。お料理につきましては、季節に合わせて、内容も変更していく予定でございます。ぜひとも、またのご利用を、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年08月11日 18:33:11

夕飯のステーキが柔らかくとっても美味しかった
料理はどれも美味しく外れなし
ただ 飲み物の種類が少なかったのが残念

ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2017年08月16日 11:27:48

この度は、当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉を頂き、本当にありがとうございました。飲物の種類が少ないとのご指摘は、バイキングにつきましてでしょうか。早速検討させて頂きます。ご意見を頂きまして、本当にありがとうございました。またのご利用を、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年08月09日 14:58:41

7月31日から2泊しました。毎年2回から3回家族で泊まっていますが、朝、夕のバイキングをいつも楽しみにしています。毎日、料理が違いがあり、連泊しても、食事に変化があり。いつも美味しくいただいています。館内は落ち着いた雰囲気で、ゆっくりできます。また。秋には宿泊したいと思います。

ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2017年08月16日 11:20:18

いつも当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、お楽しみ頂いているとの事で、本当にありがとうございます。まだまだ色々と問題点も多くございますので、ぜひリピーター様としてのご意見をお待ち致しております。この度も、当ホテルのご利用、誠にありがとうございました!

宿泊マネージャー

★小学生半額&添い寝無料!★ 家族にうれしい特典付! 夏のファミリープラン <夕・朝食付>

投稿者さん 2017年08月06日 11:15:55

夏だったのでお客さんが少なく、ほとんどが日本の方だったこともあり、掲示板に書かれているようなガッカリポイントは特にありませんでした。部屋もグレードアップしてくれましたし、ホテル全体が落ち着いた雰囲気があって過ごしやすかったです。

食事のバイキングはどこにでもあるふつーのバイキングでした。ソフトクリームの機械があったので、子供は楽しめそうです。ホテルの目の前で気球に乗るアクティビティをやっていて、事前に申し込んでおけばよかったなーと思ったり。

夕食会場からは今年の冬にオープンする新コースの整備を見られて、スキー好きの私にとっては楽しかったです。(気を切ったりブルで押したりでほかの方にとってはただの工事現場に見えていたかも?)

ニセコの夏のアクティビティを楽しんだ後に来るのにはバッチリでした!

ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2017年08月08日 12:55:38

この度は、当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。アクティビティにつきましては、前日や当日でも、空きがあればご予約できるものもございます。ぜひお気軽にフロントスタッフへお尋ねくださいませ。また、バイキングメニューにつきましては、再度内容を検討させて頂きます。なお、お気づき頂きました通り、この冬から、ニセコ国際アンヌプリスキー場では、新しいリフトが増設されます。ぜひ、冬のニセコにもお出でくださいますよう、スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

宿泊マネージャー

★夏休み直前割!★ さらに楽天限定ポイント3倍! ホテル自慢のディナービュッフェ&朝食付
【スタンダードツインルーム(禁煙/25平米/1・2階)】

たぴぴとさんの ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ のクチコミ

たぴぴとさん [30代/男性] 2017年08月04日 15:25:24

夏休み前の7月後半に2泊、朝食付きスタンダードツイン、ビジネス利用
館内履きサンダルと室内履き使い捨てスリッパ、部屋と浴室間のみ利用可な館内着はボタンガウン シワ1つ無いメイキングの大きなベッドはスプリングが非常に心地良かったが、ツインは離して欲しい所。
浴場には大量のタオルが在り、手ぶらで入場が佳い。内風呂、露天ともに少々狭く、混雑するやも。
朝食バイキングはいずれも美味しく、シンプルながらもシェフの手による確かな仕事が伝わる。夏野菜とオリーブオイルが絶妙。 仕事の都合上ゆっくり味わう事ができずに残念であった。ツアー客も忙しく8時前にはバスに乗っていた様子、、

遅めのチェックインが為か先客の観光案内待ちで5分程に後客と共に待ったが、フロントの応対は丁寧で好感が有った。
また機会があれば是非に利用したいです。

ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2017年08月06日 10:22:32

この度は、当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、また、お褒めの言葉も頂き、深くお礼申し上げます。ツインベッドの件は、大変申し訳ございませんでした。ベッドが離れているタイプのお部屋もございますので、次回ご利用の際は、ぜひご指定下さいませ。また、お料理につきましては、なるべく地元の新鮮な食材をご賞味頂きたく、季節に合わせて、メニュー内容は変更していく予定でございます。次回はぜひともご家族・ご友人様方と、ごゆっくりニセコの休日をお楽しみ下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

宿泊マネージャー

【サマーSALE】最大35%OFF!! ふわっふわの焼き立てパンが人気の朝食付
【スタンダードツインルーム(禁煙/25平米/1・2階)】

Uくん2955さんの ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ のクチコミ

Uくん2955さん [40代/男性] 2017年07月31日 16:06:47

やはり一流のホテルです。
隅々まで気配りされており、何一つ不満はありません。
温泉はもちろんのこと、朝食は種類も豊富、味も素晴らしいです。

夕食は外で食べたのですが、近い場所にはほとんどないのでご注意を。

ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2017年08月01日 12:35:46

この度は、当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉も頂きまして、本当にありがとうございます。まだまだ至らぬところも多々ございますので、どうぞお客様方からの率直なご意見・ご要望をお待ち致しております。
ニセコは秋もまた、紅葉や秋の味覚などで色々にお楽しみ頂けます。またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

宿泊マネージャー

【楽天スーパーSALE】最大33%OFF!! ふわっふわの焼き立てパンが人気の朝食付
【スタンダードツインルーム(禁煙/25平米/1・2階)】

watwat9475さんの ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ のクチコミ

watwat9475さん [50代/男性] 2017年07月30日 16:11:21

初めて利用させていただきました。
料理については、口コミ通り朝夕食とても美味しく満足でした。
部屋については、デラックスツインと言うことで期待していたのですが、トイレの便座の裏にかなりの飛び散りがあり、部屋がほこりっぽく、隅にはクモの巣がありガッカリでした。

ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2017年08月01日 12:24:54

この度は、当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。しかし、お部屋の清掃が行き届いていなかったとの事で、大変申し訳ございません。ホテルと致しまして、あるまじき事であると、深く反省致しております。早速仕事のマニュアルと、スタッフ教育につきましても、改正させて頂きます。せっかくのご旅行に、ご不快な思いをおさせしてしまいました事を、深くおわび申し上げます。本当に大変申し訳ございませんでした。

宿泊マネージャー

【【アップグレード対象】先着5室限定★デラックスツイン(喫煙)】

投稿者さん 2017年07月26日 16:14:20

2年前に2泊してアクティビティをするのにとても利便性が良く、スタッフの方々の対応が良く、感じも良かったため、今回また2泊しました。ですが・・・前回との違いはスタッフの方々の対応が何となく冷めた感じで居心地が悪くなった感じがしました。団体客が増えてホテル全体がざわざわした感じで落ち着きませんでした。朝食のブッフェも前回は地消地産でニセコの野菜を中心とした料理がとても良かったのですが、今回は一般的な料理に代わっていたので残念でした。海外(アジア)から団体のゲストが増えているみたいなのでしょうがないのかも知れませんが、お風呂など共同で利用するとことが汚れた状態で最悪でした。(脱衣所の床がビチャビチャでとても気持ち悪かったので、入浴前にバスタオルで拭き掃除をしました)

ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2017年08月01日 12:16:08

この度は、当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を頂きまして、本当にありがとうございます。大浴場の問題は、他のお客様方からも、ご意見を頂戴いたしておりまして、色々な方法を試しております所ではございますが、何分はっきりとした効果が見られず、現在はスタッフがこまめに巡回している次第でございます。また、お料理のメニューにつきましては、至急検討させて頂きます。ホテルの雰囲気とスタッフの対応につきましては、これは全くホテルでの教育不足の結果であると、深く反省致しております。貴重なご意見を真摯に受け止めさせて頂きまして、今後の対策、改善を図り、すべてのお客様方に、必ずご満足頂けますようなホテルを目指して行きたいと考えております。今回、ご満足頂けませんでした事に、深くお詫び申し上げますとともに、ご利用頂きました事と、貴重なご意見を頂きました事に、深くお礼を申し上げます。

宿泊マネージャー

[4月からのさき楽28] 宿泊特典付!28日前までの予約で“なまら得”♪ <朝食付>
【[早割]スタンダードダブルルーム(禁煙/25平米/2階)】

投稿者さん 2017年07月24日 00:53:55

3連休の旅行で利用しました。
天気も悪かったが、初日の宿泊で旅行気分が最悪になってしまいました。
2日目は別のホテルに宿泊しましたが、観光気分ではなく、最短でチェックインし部屋で過ごす結果。

不満点から

①客室150室に対し銭湯のような小さい内風呂・露天風呂が各1つ、洗い場が7つ団体客と一緒になり洗い場があかず、居場所もなくシャワーのみであがりました。
②海外客(アジア)が多く、マナーが悪い。(人の下着類の場所を移動されたり、椅子上から勝手に床に置かれ最悪・気持ち悪い)ホテル側の責任ではないが対応が必要。
③脱衣場の作りが悪い。脱衣スペースが3畳程で混雑時は居場所がないし、せっかくの風呂上がりに他人の体と接触しあい気持ち悪い。
④3階の客室でしたが、部屋に入って外の景色を見て絶句!
男性の露天風呂の通路が丸見えで、全裸の男性が行ったり来たり。それを見た妻が気分を悪くするし、3時からブラインドをすることに。うちは子供がいないが、いたらと思うとぞっとします。
ホテルからのセクハラです!
客相手の商売で最低なことです。強く抗議します!

良い点

①夕食のビュフェと食朝は普通以上で、夜のステーキが柔らかくまた朝食のパンが焼きたてで美味しかった。
②3階建てだからエレベーターを待つことなくスムーズに使用できた。

まだまだ沢山あるが、この位にします。

食事が美味しいのに非常にもったいないホテルです。
当然ながら、我が家は二度と利用しません。

ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2017年07月26日 11:28:43

この度は、せっかくのご旅行を、私どもの至らなさにより、台無しになってしまいまして、誠に申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。設備上の不備な点につきましては、早急に何等かの対策を取らせて頂きます。こちらのお部屋につきましては、対策が取れるまでの間、使用を中止することに致しました。また、外国のお客様方につきましては、私どもの対応不足でございますので、見回りを強化する、文書でご説明をする、等の他になにかより良い方法を検討させて頂きます。せっかくご宿泊頂きましたのに、ご不快、また、ご迷惑をおかけ致しました事を、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。また、その上で、良い点のお言葉も頂いております事に対して、深くお礼を申し上げます。

投稿者さん 2017年07月19日 19:05:16

温泉もよく、朝食も色々選べてよかったです。
部屋も充分綺麗で雰囲気もよく、部屋からの眺めもよく気持ちよく過ごせました。

ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2017年07月20日 11:42:33

この度は、当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。まだまだホテルとしましては、問題点も多く、どうぞご意見・ご要望がございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。またのご利用を、スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

宿泊マネージャー

◆春4~6月◆ 【絆づくりを応援!】家族で!仲間で!60歳以上の方と一緒にニセコステイ♪ <朝食付>
【スタンダードツインルーム(禁煙/25平米/1・2階)】

おとう62さんの ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ のクチコミ

おとう62さん [70代/男性] 2017年07月17日 21:09:18

宿泊料金も高い、ホテルランクも高いので期待していたのですが、低レベルなホテルだと思いました
私は、全国の色んなホテルに泊まっているので、ホテルウォッチャーでもありますが、あまりにも良い印象がなかったので、普段記入しないアンケートにも今回は答えることにしました
ホテルフロントの対応は良かったのですが、部屋に入ってまず愕然としたのは、暑いのに冷房設備が無い事、冷蔵庫の電源が落ちていて一から冷やす始末、窓から駐車場の木々が邪魔で景観が悪く、羊蹄山が見えない部屋
窓ガラスには蜘蛛の糸が垂れ下がっている
ツインルームなのにヘッドがくっつきすぎていておかしいフォーメーション

部屋のトイレバスの扉は引き戸ではなく出入りしづらい トイレ部分面積が狭い
バスの上の換気口が汚れていて汚い
客がチェックするような細かな点まで、清潔にチェックされていない

大浴場にしてもそうだ、脱衣所は狭い、床は水浸しでベチャベチャで清潔感がない
ちゃんと風呂内で体を拭いてこない人がいるからだ
露天風呂は狭く、汚いさび付いた囲いが見えてしまって雰囲気が悪いし景観も悪い
お風呂の洗い場にしても仕切りがなくて、隣の人がシャワーを使っているとお湯が引っかかってしまう始末
レストランもバイキングなのに、スタッフが少ないからか? 食べ終わたお皿の配膳をしないから食べて持ってきたお皿が増えてしまい、テーブルの上は皿だらけ
スタッフも知らんぷりで気が利かないサービス

しいて良いと感じたのは、2つの枕とベッドの快適性だけだろうか・・・

高い料金を支払ったにしては、褒めるところが全くないホテルであった
このホテルで5つ星ランクを付けるのは間違っていると個人的には感じました
厳しいが、改善すべき点が数多くあるホテルですね

ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2017年07月20日 11:37:50

この度は、当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、色々とご指摘を頂きまして、誠にありがとうございます。お部屋の件、それからレストラン等につきまして、早急に業務の見直しをさせて頂きます。また、大浴場につきましても、ホテルの管理方法に問題無いか、等の見直しを行っており、早急に改善を図りたいと考えております。この度は、大変ご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございません。深くお詫び申し上げますとともに、ご意見頂きました事をすべて、真摯に受け止めさせて頂きまして、今後お客様に安心してお泊り頂けますよう、全力で対応してまいります所存でございます。この度は、ご指摘、ご意見を頂きまして、誠にありがとうございました。

宿泊マネージャー

目指せ全国都道府県さんの ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ のクチコミ

目指せ全国都道府県さん [50代/男性] 2017年07月16日 22:24:48

10日間の北海道旅行最終日に泊まりました。同じ日に団体客も宿泊してましたが、問題ありませんでした。

ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2017年07月20日 10:37:49

この度は、当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。問題なくお泊り頂けたとの事で、安心致しました。またのご利用を、心よりお待ち致しております。この度は、本当にありがとうございました。
宿泊マネージャー

【楽天スーパーSALE】最大25%OFF!ホテル自慢のディナービュッフェ&焼き立てパンが人気の朝食付

投稿者さん 2017年07月12日 19:27:41

食事は期待以上でした。
また行きたい。

ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2017年07月14日 09:27:11

この度は、当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。レストランにつきましては、今後も新しいメニューをどんどん企画していく予定でございます。何卒、今後ともよろしくお願い申し上げます。またのご利用を、心よりお待ち致しております。この度は、本当にありがとうございました。

投稿者さん 2017年07月12日 17:20:07

また機会があれば行きたいと思います。

ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2017年07月14日 09:22:58

この度は、当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ニセコは、夏には色々な種類のアクティビティでお楽しみ頂けますが、その後も、秋の紅葉や冬はもちろんスキー、とお楽しみ頂けますものが沢山ございます。。ぜひとも、またのご利用を、心よりお待ち致しております。この度は、本当にありがとうございました。

アンヌプリステイ スタンダードプラン <朝食付>

投稿者さん 2017年07月06日 10:29:52

函館に宿泊予定が、マラソン大会開催のためか何処もいっぱいで宿が取れず、
思い切ってこちらまで足を延ばしました。

結果、大満足!
・スタッフの皆さんの接客がすばらしい。
・大型バスが何台も止まっていましたが、館内はとても静か。
朝食会場で、こんなに人がいたのか、と驚いたくらい。
・外国人も多くいらっしゃいましたが、おおむね常識的な方々でした。
・食事も美味しかったです。
・アップグレードしてくださり、広いお部屋でゆっくりのんびり過ごせました。

またお邪魔します。
(帰りに利用した、まちのタクシーの運転手さんも愉快な方で楽しませていただきました。)

ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2017年07月08日 14:48:21

この度は、当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。ゆっくりお寛ぎ頂けたとの事で、スタッフ一同安心致しました。また、わざわざお声を頂きました事にも、本当に感謝致しております。まだまだ問題点もございますので、ぜひお客様方のご意見をお待ち致しております。またのご利用を、心よりお待ち致しております。

フロントスタッフ一同

◇夏7~9月★3世代旅行特典あり◇【絆づくりを応援!】60歳以上の方と一緒にニセコステイ♪<朝食付>
【スタンダードツインルーム(禁煙/25平米/1・2階)】

amagaku8958さんの ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ のクチコミ

amagaku8958さん [40代/男性] 2017年07月03日 20:38:17

チェックインの際に予約した部屋をアップグレードしてくれた事を説明していただきました。当日は海外からの団体客がいましたが、お陰様で客室では静かに過ごせました。お風呂の洗い場の数が多くない為、妻は10分程空き待ちをしたとの事です。部屋にはイオンドライヤーもあり、アメニティも充実しています。山の奥の方に建つ施設の為、食事は宿泊施設になりますので、それなりの食事代がかかります。

ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2017年07月04日 10:35:30

この度は、当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。大浴場の件、ご迷惑をおかけ致したして、大変申し訳ございませんでした。時間帯により、混み合う事がございまして、この件につきましては、早急に検討させて頂きます。お食事の件につきましては、夏場は歩いて行ける距離には、他にレストラン等がないため、お車かタクシーのご利用になってしまいます。フロントでも地図等の資料はご用意しておりますので、お気軽にご相談くださいませ。また、当ホテルのメニューにつきましても、再度検討させて頂きます。今後も何卒よろしくお願い申し上げます。

【スタンダードツインルーム(禁煙/25平米/1・2階)】

daikonmaruさんの ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ のクチコミ

daikonmaruさん [40代/女性] 2017年07月03日 14:36:30

スタッフの方の感じも大変良く、前回泊まった時よりもお風呂のスリッパへの番号札などの配慮など、清潔感を感じるサービスがありがたかったです。

晩御飯バイキングをいただきましたが、ステーキはもちろんのこと、中華やビーフシチューなど、とても美味しかったです。

ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2017年07月04日 10:15:52

この度は、当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。スリッパの番号札の件、早速お気づき頂きありがとうございました!こちらも、お客様からのご要望により、設置を致しました。ご夕食もお気にいって頂き、安心致しました。今後も、何卒よろしくお願い申し上げます。また、ご意見、ご要望がございましたら、ぜひお待ち致しております。

投稿者さん 2017年07月01日 22:12:51

中国観光客の団体さんと一緒になり、ゆっくりできなかったです。

ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2017年07月02日 16:47:50

この度は、当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。なお、ごゆっくりお休みになれなかったとの事で、大変申し訳ございません。皆様にゆっくりとおくつろぎできますホテルをご用意する事ができず、まったく私どもの手落ちでございます。これから、再度お客様の視点に立つと言う事を重要課題と致しまして、スタッフ一同努力致します所存でございます。何卒よろしくお願い申し上げます。
宿泊マネージャー

[さき楽28] 宿泊特典付!28日前までの予約で“なまら得”♪ <朝食付>
【[早割]スタンダードツインルーム(禁煙/25平米/1・2階)】