ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ クチコミ・感想・情報

ニセコノーザンリゾート・アンヌプリのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ のクチコミ

投稿者さん 2021年09月16日 20:18:54

建物自体はかなり年季の入った建物で、エアコンなどがない。
    一括の空調管理なのでその点はイマイチ。
    暑くても虫が多く窓は開けれないので、その点はマイナスポイント。

温泉はとてもよかったですが、
    男性と女性のアメニティの格差が酷く、女性風呂にはいろいろなアメニティや洗顔などがあったようです。
    男性風呂にはシャンプー、コンディショナー、ボディーソープのみ。
    もう少し男性にも優しくして欲しいかなと思います。

朝食はとても良かったです。
    品数も多く選ぶ楽しみがこのご時世で得られるのは良いことです。
    こちらはとても満足しました。

ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2021年09月18日 15:06:29

この度は、数ある宿泊施設から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。当ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。

男性用アメニティにつきましては、貴重なご意見頂き、感謝申し上げます。
    ご指摘頂いた点につきましては、社内で協議致します。

クチコミへの投稿誠にありがとうございました。

ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ

【楽天スーパーSALE】10%OFF★オススメ★ 自慢の朝食“焼き立てベーカリーパン”を召し上がれ♪
    【【スタンダード◇ツイン】<25平米・禁煙>~くつろぎの休日~】

投稿者さん 2021年09月15日 16:30:24

禁煙ルームなのにタバコのにおいがして臭かった。古いから仕方ないのかなと思いますが、他のところには必ずある空気清浄機が置いてなかった。見てた画像より古かった。
    ご飯が高いのに美味しくなくて、スタッフも機嫌悪そうにしてたり、ホテルとして良くなかった。
    安かったので覚悟して行ったけど思ったより残念なホテルだった。
    温泉は良かったです。

ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2021年09月18日 14:57:48

この度はニセコノーザンリゾート・アンヌプリをご利用いただき誠に有難うございます。また、お忙しいお時間の中、ご感想と貴重なご意見をお寄せ頂き心より感謝申し上げます。

お部屋の匂いにつきましては、ご不安な思いをさせてしまい大変失礼いたしました。早急に確認し対応させていただきます。

また、せっかくのご滞在にご不満な思いが残る事となり、ご満足のいくものにならなかった旨、深くお詫び致します。スタッフの対応につきましては、スタッフ全員の問題として受け止め、今後の指導・改善を徹底してまいります。

ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ

【素泊り】~お得なおまかせ客室~ 北欧を想起させる、デザイナーズホテルでお手軽ステイ♪
    【〔おまかせ客室〕お部屋は当日のお楽しみ♪気軽にニセコステイ♪】

ちぃ14さんの ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ のクチコミ

ちぃ14さん [40代/女性] 2021年09月14日 13:36:57

ワンちゃんの料金込みのプランでこの値段だったのでコスパはとてもいいと思います。
    バイキングも大満足でした!
    網戸にしたらコバエが大量に入ってきてコバエを追っかけるハメに‥
    山の中だからしかたないです。
    ニセコはコロナ禍じゃない時期にまた来たいです。

ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2021年09月18日 14:52:57

この度は、数ある宿泊施設から当ホテルをお選びいただき、わんちゃんと一緒にご宿泊いただき誠にありがとうございました。当ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。
    コバエに関しましては、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。自然現象とはいえ至らない点があったかと思いますが、前回より良かったと思って頂けるよう、スタッフ一同これからも精進してまいります。

ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ

【2食つき】<ワンちゃんと一緒>ぼくも連れてってワン!大切な家族と一緒にお泊り♪
    【【ペットOK◇ツイン】〔25平米・喫煙〕ワンちゃんとお泊り♪】

投稿者さん 2021年09月09日 19:28:00

サウナがやっていないの

ががつかり。

ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2021年09月18日 14:16:36

このたびはニセコノーザンリゾート・アンヌプリにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

サウナに関しましてご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘頂いた点につきましては、社内で協議致します。多くのお客様にいつでも快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ

【2食付き】北海道の恵みを味わい尽くす♪大自然を満喫☆リゾートステイ<温泉かけ流し>

投稿者さん 2021年09月08日 22:31:05

露天風呂がオシャレで尚且つ泉質がとてもよかった。後、朝食は大満足です。

ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2021年09月18日 14:13:10

この度は、ニセコノーザンリゾート・アンヌプリにご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
    また、お風呂と食事へのお褒めのコメントをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

今後もお客さまが快適にお過ごしいただけるホテルであるよう努めてまいります。クチコミへのご投稿ありがとうございました。

ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ

【夏秋旅セール】★オススメ★ 自慢の朝食“焼き立てベーカリーパン”を召し上がれ♪
    【【スタンダード◇ツイン】〔25平米・喫煙〕~くつろぎの休日~】

影千代1987さんの ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ のクチコミ

影千代1987さん [50代/男性] 2021年08月21日 13:49:26

大自然あふれるとても良い場所にあり凄く良いホテルです。
    食事も美味しく大変満足しました。

【【スタンダード◆ダブル】〔25平米・喫煙〕広々ダブルベッド♪】

投稿者さん 2021年08月15日 17:37:10

ビュッフェの夕食でしたが、お料理が無いトレーがあったり、途中でなくなるデザートがあったり、出し過ぎであまるのはもったいないですが、まだまだ早めの時間だったので残念でした。

【楽天スーパーSALE】10%OFF 2食付き★北海道の恵みを味わい尽くす☆リゾートステイ

ヒロアトムトアロヒさんの ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ のクチコミ

ヒロアトムトアロヒさん [50代/男性] 2021年08月14日 17:52:19

静かな露天風呂いいです

<さき楽28>【2食つき】~28日前のご予約で10%OFF~ 『セレクトチーズ』など、こだわり夕食

ヒロアトムトアロヒさん [50代/男性] 2021年08月14日 17:51:55

バイキング美味しい

ヒロアトムトアロヒさん [50代/男性] 2021年08月14日 17:51:37

食事美味しかった

カッシー6086さんの ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ のクチコミ

カッシー6086さん [60代/男性] 2021年08月13日 00:37:06

残念な点が2つありました。①まずコロナ禍の中での夕食バイキングでした。そこそこの提供内容でしたがアルコール類の価格設定に驚きました。私の限られた経験では宿泊施設の場合、小売価格の2倍程度までの価格が多いのですが、こちらは3倍を軽く超えていました。夜の街で飲むわけではないので適正な価格設定に見直すべきです。②大浴場の脱衣所のスペースが狭く、脱衣籠?の数が少ない。宿泊客の数とのバランスを考える必要があります。そのほかについては満足できました。

【夏秋旅セール】★2食付き★北海道の恵みを味わい尽くす☆リゾートステイ
    【【デラックス◇ツイン】〔30平米喫煙〕~心地よいゆったり感~】

投稿者さん 2021年08月09日 10:09:38

夏に家族旅行で宿泊しましたが、まだ明るいときに到着して、エントランスには蛾と蜂が大量にいて中々車から出れませんでした。露天風呂もありましたが、夜は蛾がいっぱいで入れず。自然の中なので仕方がないのかもですが、他のニセコのホテルではそんな事なかったので立地でしょうかね。朝起きたら部屋の中にも入ってきていました。サービスは全体的に良かったですが、フロントに電話しても中々出なかったので、夏場だとスタッフの人数が居なくて対応しきれてないのかなという感じでした。立地はスキーをするにはいいのかもです。ちょっと街やレストランからは遠かったです。あと、クーラーがなかったので、今年は暑かったので夏場は結構キツかったです。

<さき楽28>【朝食つき】~28日前のご予約で10%OFF~ ゲレンデ隣接!北欧風ホテルでお得ステイ
    【【スタンダード◆ダブル】<25平米・禁煙>広々ダブルベッド♪】

ゆっさん@母さんの ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ のクチコミ

ゆっさん@母さん [40代/女性] 2021年08月02日 23:10:13

広くてキレイなお部屋でした。真夏日で、個別調整できない設備でしたが普通に眠れました。食事はおいしすぎて食べ過ぎてしまうくらい大満足です。
    お風呂だけがもの足りない、、、もっと創意工夫が必要かなと。コロナ禍でしかたないかもしれませんが、コンビニが徒歩圏内にないので売店がもっと充実してると助かります。

<さき楽90>【2食つき】~90日前のご予約で20%OFF~ ダントツお得!<温泉かけ流し>
    【コネクティングルーム〔25平米×2・喫煙〕ご家族旅行に♪】

koba35963さんの ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ のクチコミ

koba35963さん [60代/男性] 2021年07月27日 16:50:36

初めてのラフティングは最高で外国人ガイドの演出も最高でした!
    ホテルは山側で景観が悪く、バストイレがかなり狭く圧迫感がありました。
    スタッフの応対は人が居なかったのもありますが事務的でいまひとつ満足がいかなかったです。

【2食つき】<ラフティング体験パック>ニセコの大自然に抱かれて『清流日本一 尻別川』でエンジョイ!

投稿者さん 2021年07月26日 16:24:59

3回目の宿泊、ウィンタースポーツ以外では初めての宿泊でした。景色が違って見えました。食事はとても美味しく戴きました。コロナ禍の中、皆さま大変かと思いますがご自愛ください。

投稿者さん 2021年07月25日 06:25:20

久しぶりに宿泊、しました。食事が美味しかった

投稿者さん 2021年07月18日 23:25:40

朝と夕食付きで宿泊しました。
    夕食のステーキやビーフシチューのお肉がとても柔らかく朝食ではパンが美味しかったです。

大浴場はタオルが袋に入っていて衛生的ではありましたが部屋数に対して洗い場が4つ?と少なく(コロナの影響で間隔あけているので)他の人が洗い終わるまで待ってる状況が多々ありました。
    夜と朝入浴時間の延長などを行い密を回避出来ればいいと思います。
    部屋だけではなく大浴場にもヘアゴムがあれば良かったです。

チェックアウト時に大浴場に忘れ物がなかったか尋ねたら確認しますのでフロント横に腰掛けてお待ち下さいと言われ25分待っていましたが次の予定もあり忘れ物の有無を再度尋ねると笑顔でそうですね、なかったです!と。
    他のお客様に忘れ物の有無を伝えていたそうです。
    申し訳なさそうに謝罪してくれればまだ良かったのですが笑顔で言われたので最後の最後で気分が悪くなりました。

【温泉満喫/2食つき】<道民限定>10%OFF!先着50名様【温泉の素orフェイスパック】プレゼント

にくまん改さんの ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ のクチコミ

にくまん改さん [30代/男性] 2021年07月05日 06:39:34

小高いところにあり、眺望が良く、部屋は、やや使い古された感はあるものの、掃除が行き届いて綺麗だった。
    ただ、朝8時45分頃、出発前にサッと温泉に入ろうとしたところ、9時までですと言われ、断られてしまった。9時までに出るつもりだったのだが、反論してまで入る程ではなく、諦めた。
    最後の風呂対応以外、概ね満足だったけど、最後にチト嫌な思いしたから、リピートはないかな。

【朝食つき】自慢の朝食を召し上がれ♪毎朝オーブンで焼き上げる“さっくりクロワッサン”<源泉かけ流し>

rakkyo26さんの ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ のクチコミ

rakkyo26さん [50代/男性] 2021年07月01日 15:47:47

ゆったりのんびりと過ごすことができた。

anpon0831さんの ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ のクチコミ

anpon0831さん [60代/女性] 2021年06月28日 12:08:05

朝食ブッフェのレベルが非常に高いので大好きな宿です。ジャガイモスープが今回はインスタントでしょうか、残念でした。オムレツの手作りトマトソースが素晴らしいです。大浴場の風呂もサウナなくても、深夜23時 朝6時からで大満足です。

【夏旅セール】オススメ★ 自慢の朝食“焼き立てベーカリーパン”を召し上がれ♪