ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ クチコミ・感想・情報

ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ

ニセコノーザンリゾート・アンヌプリのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ のクチコミ

投稿者さん 2020年12月14日 14:53:59

スキーは出来ないので、いつもオフシーズンに利用させていただいてます。
    普段から頻繁に色々な宿に泊まりますが、こちらの宿は感染対策がきちんとされている印象です。
    手指消毒液があちこちに設置されており、脱衣場や浴場の洗い場も密にならないように制限されています。
    タオル類も1セットずつ袋に入れてあり、うっかり他の人が掴んで戻したものを知らずに使うこともないです。
    クイックルワイパーが2本置いてあったので誰もいなければ自分で気軽にサッと床掃除できるのも気分がよいです。
    朝食はビュッフェでした。
    会場に入る前に検温とマスク、さらに食事をとる時は手袋。
    手袋着用はほとんどの方がしていましたが、トレー横に置くよりも検温のときに配るなどして、もう少し徹底したほうがいいように思いました。
    着脱が面倒なので、最初にある程度まとめて取ってしまおう~という心理になりますし、実際に二度目三度目はつけ忘れが増えますから。
    席間隔はとっても広く安心です。
    私がいった時の他の宿泊者はみなさん大半が2人組で、静かに歓談しながら食事していました。
    種類も多くどれも美味しくいただきました。
    スキーシーズンが終わったらまた行きたいと思います。その頃にコロナが収束していますように。

【朝食つき】~お得なおまかせ客室~ 北海道の食自慢 『大自然の恵み』が朝をステキに彩る
    【〔おまかせ客室〕お部屋は当日のお楽しみ♪気軽にニセコステイ♪】

投稿者さん 2020年12月13日 21:52:47

叩かれる覚悟で書きます。
    昨今のコロナ禍で外出自粛要請が出されている中、今年も生きて頑張った自分へのご褒美に美味しい料理とスノーボードを目的として札幌市から決行しました。
    自分で用意した手袋はほぼ常にはき、マスクも食事と温泉以外はほぼ着けていました。
    その他にも気を付けていて些か互いに緊張気味でしたが、結果としては満足しています。
    ゲレンデから直で行き来できるホテルの施設、気持ちの良い露天風呂、普段は食べられない美味しい夕食、快適な客室、これだけ揃っていて気を遣ってくれて文句のつけようがない…と言いたい所ですが、売店が17時開店という点だけ…せめて一時間早い開店時間だったらなあと思ってしまいました。
    事情があっての開店時間なのでしょう。

最大の目的である夕食は大変美味しくいただきました。
    メインを三種類から選ぶのに悩まされますが、幸せな悩みですね。
    繰り返しますが大変美味しかったです。
    特にメインやお鍋に入っていたお芋、小さい見た目に反した大きい美味しさで驚きました。

世界や国の状勢に振り回される中、上質な環境と夕食を下さってありがとうございます。
    これからもお互い健やかでありますよう願っています。

<さき楽28>【2食つき】~28日前のご予約で10%OFF~ 『セレクトチーズ』など、こだわり夕食
    【【スタンダード◇ツイン】<25平米・禁煙>~くつろぎの休日~】

投稿者さん 2020年12月07日 16:05:01

スキー初滑りで利用させて頂きました。
    ゲレンデ直結なので朝からすぐにゲレンデに出れるのが気に入って何回か利用しています。

【秋冬旅セール】 2食付き★北海道の恵みを味わい尽くす☆リゾートステイ
    【【スタンダード◇ツイン】〔25平米・喫煙〕~くつろぎの休日~】

バンビーナちゃんさんの ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ のクチコミ

バンビーナちゃんさん [30代/女性] 2020年12月06日 19:17:09

仕方ないのですがサウナに入れないのが残念でした。

【素泊り】~お得なおまかせ客室~ 北欧を想起させる、デザイナーズホテルでお手軽ステイ♪

kennta7013さんの ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ のクチコミ

kennta7013さん [50代/男性] 2020年12月03日 18:15:19

ゆっくりとした時間を過ごすことが出来ました。

【秋冬旅セール】 朝食付き★自慢の朝食“焼き立てベーカリーパン”を召し上がれ♪

grvlyさんの ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ のクチコミ

grvlyさん [40代/男性] 2020年11月30日 07:39:06

コロナで宿泊客は少なかったです。
    部屋は駐車場側のシングルでしたが、普通です。
    ユニットバスが少しアンモニア臭かった。
    部屋にあった加湿器は異常な音がして使えなかった。
    風呂は適度な大きさでしたが、露天風呂の目隠し用ネットに少しがっかりしました。
    あと照明が暗すぎます。
    スキー場のナイターが始まればもう少し明るいでしょうか。
    この値段なら他にいくらでもあります。

投稿者さん 2020年11月29日 01:18:26

今年になって自粛して出かけることもままならなかった、両親の気分転換にと妹と一緒4人で利用させて頂きました。
    部屋からあまり出なくてもいいようにDXツインで予約しました。
    部屋の古さは否めない物の、部屋の広さは十分でゆったり過ごせました。
    食事の内容、味、メニュー、そして温泉の泉質は最高です!!
    シーズンオフの時期は静かでいいと思います。
    レストランのコロナ対策は完全にされているので、バイキングでしたが、安心して利用できましたし、スタッフの方々も皆親切でした。また行きたいです。

【【デラックス◇ツイン】<30平米禁煙>~心地よいゆったり感~】

投稿者さん 2020年11月24日 04:59:53

部屋は綺麗で大満足、食事も満足、露天風呂は景色が見えないのが残念。

【2食付き】北海道の恵みを味わい尽くす♪大自然を満喫☆リゾートステイ<温泉かけ流し>
    【【デラックス◇ツイン】〔30平米喫煙〕~心地よいゆったり感~】

投稿者さん 2020年11月17日 21:29:49

2泊で利用しました。夕食、朝食ともにとても美味しかったです。2泊でもメニューが少し変わっていたりして飽きなかったです。コロナ対応も問題なく感じました。温泉は小さかったですが、部屋からタオル持っていく必要はないのと、短時間で体が温まり肌もツルツルし良かったです。ただコロナ対応で洗い場、ドライヤーが4箇所しかないので込み合う時間は大変です。温泉の時間が夜は23時まで、朝も9時までとなっておりもう少しやってて欲しいなという印象でした。プランにエステ割引券がついていましたが、こちらからフロントに問い合わせしないともらえなかった上に、平日でわりと空いてる印象だったのに2日とも予約いっぱいですと言われ使用できなかったのは残念です。羊蹄山は見えないです。スキー場が真横にありますがオフシーズンで、周りはなにもないので、車で行かれたほうが良いと思いました。

<連泊>【2食つき】~2泊以上の連泊でお得~ ゲレンデ隣接の『高原リゾート』大満喫

なおも13さんの ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ のクチコミ

なおも13さん [50代/女性] 2020年11月13日 13:52:01

朝夕とも種類が豊富なのが嬉しいです。
    北海道らしさを感じるもの嬉しいですね。

投稿者さん 2020年11月09日 18:04:37

駐車場からホテルまでちょっと距離が有り雨だったのですが傘などもセルフで困りました。

投稿者さん 2020年11月05日 13:24:04

一人旅で連泊させていただきました。本当に素晴らしい静かな環境で、ゆっくりと過ごすことができました。温泉も何度も利用いたしました。時間をずらして入ったので、あまり人と会わずに堪能できました。
    フロントの方々はとても親切で丁寧、お料理もバイキングでしたが逆に好きなものだけをチョイスして少量ずつ食べることができて満足でした。北海道は毎年訪れるのですが、ニセコは初めてで、次回またぜひ泊まらせていただきたいと思います。ありがとうございました。

投稿者さん 2020年10月26日 19:30:11

予約時にエステの券2,000円分付くと書いていたが、貰えなかった!
    帰る時に一応言った方がいいと思い伝えたが、あやふやにされて、なんだか後味が悪かったです!

投稿者さん 2020年10月26日 14:14:26

皆さんおっしゃる通り大浴場が少し狭く感じましたがそれ以外お部屋もお洒落でホテルの方もとても親切でいい気分で宿泊できました。ご飯ととても美味しくてまた行きたいです!

草間千夏さんの ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ のクチコミ

草間千夏さん [50代/女性] 2020年10月23日 18:25:36

去年より秋になると利用しています。今年はコロナの影響で、どうなるかと思いましたが、ヤッパリステーキは美味しかったです。大満足。来年の秋も来たいです。

<さき楽90>【2食つき】~90日前のご予約で20%OFF~ ダントツお得!<温泉かけ流し>

投稿者さん 2020年10月22日 09:10:29

10月18日に宿泊しました。ホテルスタッフの接客と食事がとても良かったです。特に食事が美味しかった。
    夫婦2人共大変満足しています。どの料理もひと手間かけているのが感じられ、行ってよかったと、思っています。機会があればまた、行きたいと思っています。少し残念なのは、大浴場です。もう少し広いとゆったりできたかな~

投稿者さん 2020年10月20日 07:33:21

ホテルはとても綺麗で良かったですが、チェックイン時のフロントの女性の態度が悪かったです。チェックインして部屋に入ると窓からの景色も綺麗でしたが他の部屋の掃除をしてる音、スタッフの声がうるさく残念でした。お風呂はとても綺麗でバスタオルはビニールの中に入っていて衛生的でした。夜持ち込んだものを食べるのに、フォークがなくフロントの男性の方に貸して頂ける方聞くと心良く貸していただき対応がとても良かったです。朝食はビュッフェ形式でしたが、衛生面もしっかりしていて美味しかったです。

投稿者さん 2020年10月18日 23:43:12

10月2日に一泊利用しました。
    前日も近隣に宿泊していたので荷物を預ける為に午前10時頃伺うとフロントの方が清掃が終わる時間を教えてくださりチェックイン時間より2時間程早い時間を御案内いただきました。また、部屋も驚くほどの広さと眺望でビックリしました。
    食事もとても美味しかったのですが、それ以上にコロナ対策をしっかりしており食事会場のレストランは十分なゆとりをもって食事ができ料理も冷たい物は冷たく、温かいものは温かくいただける様タイミングよくサーブされているのに驚きました。朝食も和食・洋食共にとても美味しかったです。

江別っ子さんの ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ のクチコミ

江別っ子さん [60代/男性] 2020年10月16日 05:25:40

晩秋のニセコも最高に良かったです。今度は、仕事じゃなく、旅行でゆっくりきたいです。

【朝食つき】~お得なおまかせ客室~ 北海道の食自慢 『和洋朝食ビュッフェ』が朝をステキに彩る

投稿者さん 2020年10月15日 16:25:33

車でいくしかない位置であります。でも夜になると星の輝きがどっても綺麗で驚きました。
    いいところは朝食と綺麗な写真スポット、です。
    不満になったのは、廊下や部屋に虫がよく見えて、それを何とか直してほしいです。
    サービスやお風呂はまあまあでした。