ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ クチコミ・感想・情報

ニセコノーザンリゾート・アンヌプリのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ のクチコミ

投稿者さん 2017年11月10日 20:24:14

館内は立派で清潔だしお部屋も広くて快適でした。ホテルの大きさに比べて大浴場が少し小さめですかね。中国人の団体ツアー客のお風呂でのマナーの悪さには閉口しましたが・・・。
ただ、お風呂の時間が夜中の0時までなのはまあいいとして、朝は6時ぐらいから9時で終わってしまうのが不満。チェックアウトが11時なのに9時は早すぎます。ゆっくりしたかったので残念でした。

ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2017年11月12日 12:01:53

この度は、当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。大浴場の件につきまして、大変申し訳ございませんでした。スタッフが度々見回りをしておりますが、なかなかタイミングの合わない時もございますので、何かございましたら、大浴場にあります専用電話でも、ご連絡頂きましたら、すぐにスタッフが直接まいります。張り紙やお風呂マナーのしおりをお渡ししたり等は、今までも行っておりますが、なかなか難しい面もございまして、今回ご迷惑をおかけしてしまいました事を、深くお詫び申し上げます。なお、大浴場の営業時間につきましては、こちらもお客様方にご便利なよう、再検討させて頂きます。ご意見を頂きまして、本当にありがとうございました。

宿泊マネージャー

★11月直前割!★ 大特価SALE♪♪ さらに楽天ポイント3倍! 食事なしのシンプルステイ
【お部屋タイプホテルお任せ♪】

投稿者さん 2017年10月27日 15:31:45

施設、部屋、共に過ごしやすく、シーズンオフとは言えこのお値段での朝食付きプランは大変満足できました。是非また利用したいと思いました。

ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2017年11月01日 09:52:59

この度は、当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ご満足頂けましたとの事で、大変安心致しました。11月はまだシーズンオフでございます。若干寒くはなってまいりましたが、まだニセコは静かな時期でございますので、ぜひまたのご利用をお待ち致しております!

宿泊マネージャー

【楽天スーパーSALE】最大35%OFF!! ふわっふわの焼き立てパンが人気の朝食付
【スタンダードツインルーム(禁煙/25平米/1・2階)】

かぶ321さんの ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ のクチコミ

かぶ321さん [50代/男性] 2017年10月25日 00:28:10

夏休みのオフシーズンに宿泊しました。あいにくの雨模様でしたが館内は高級感があり、また広いレストランでのバイキングはとてもいい思い出として残り、かつて航空会社経営のホテルでしたが、経営が変わった今もサービスの質は落ちておらずまた泊まってみたいと思いました。ただ一点このシーズンは合宿らしき学生たちが多く、深夜まで騒いでいたのが気になりました。ホテルのせいではないですが、廊下をはしゃいでいた学生たちにキレていた宿泊客もいて、少し複雑でした。ホテル側には部屋の配置等を工夫するなりすることで、なんとかならないものかと思います。エレベーター近くの部屋は特に騒音がひどかったので初めての人は注文をつけるのもいいかもしれません。せっかくニセコまで行って、そんな目にあったら決していい思い出にはならないですから。

ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2017年11月01日 09:43:11

この度は、当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、ご迷惑をおかけ致しました事を、深くお詫び申し上げます。すべてのお客様にご満足頂きます事が第一にも関わらず、このような事が起こってしまいまして、大変申し訳ございませんでした。今後は、お部屋の配置には特に注意を致しまして、また、時期によりましては、館内の見回り等も強化する事に致します。ご意見を頂戴致しまして、誠にありがとうございました。

宿泊マネージャー

★8・9月直前割!★ さらに楽天限定ポイント3倍! ホテル自慢のディナービュッフェ&朝食付

投稿者さん 2017年10月24日 09:11:38

夫婦で紅葉狩りのために利用しました。部屋も食事も十分に満足しました。お風呂が終夜入れると良いかと思います。

ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2017年10月24日 10:20:29

この度は、当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ご満足頂けましたとの事で、大変安心致しました。今年は、紅葉は当たり年でございました。お部屋やお食事等は、なるべくお客様のご意見・ご要望を取り入れて行きたいと考えておりますので、なにかございましたら、ぜひともご意見賜りたく、今後も何卒よろしくお願い申し上げます。

宿泊マネージャー

★10月直前割!★ さらに楽天限定ポイント3倍! ホテル自慢のディナービュッフェ&朝食付
【スタンダードツインルーム(禁煙/25平米/1・2階)】

ちーずいかめしさんの ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ のクチコミ

ちーずいかめしさん [30代/女性] 2017年10月16日 18:58:11

毎年ニセコには行きますが予約がなかなか出来ず、やっと行くことが出来ました。
評判通りで、こじんまりとしてますが温泉も良く時間帯によりますが、ゆったり湯を楽しめました。
食事は地元の人がわざわざ泊まりに行くとあって大変美味しかったです。あえて夕食は時間をずらして19時過ぎて行きましたが正解だったようで、お酒も豊富でワインのあてになるものが多いのは良かったです。
部屋は満室だということでアップグレードしていただき、ありがとうございました。まさかジュニアスィートに泊まれるとは思いもしませんでしたが妊娠中でしたのでソファーでゆったり出来て夫婦ふたりっきりで思い出に残る旅行になりました。
次は子供と3人で行こうと思います。

ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2017年10月18日 18:50:26

この度は、当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご満足頂けたとのお言葉を、わざわざ頂戴致しまして、スタッフ一同大変安心致しました。次回は、ぜひともご家族3名様でのご利用を、心よりお待ち致しております。この度は、本当にありがとうございました。

宿泊マネージャー

【楽天スーパーSALE】最大25%OFF!ホテル自慢のディナービュッフェ&焼き立てパンが人気の朝食付
【スタンダードツインルーム(禁煙/25平米/1・2階)】

けっけ0903さんの ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ のクチコミ

けっけ0903さん [50代/女性] 2017年10月12日 18:17:44

到着が少し遅れて、夕飯の会場に20時頃行くと、ビュッフェスタイル形態ですが
サラダや色んな料理の皿がほとんど空っぽ!!トングもべたべた状態・・・
中国人か韓国人の団体客が滞在しているようでしたが、そんなことは宿泊客には関係ない。
レストランのスタッフはバタバタしておられましたが、食べる物が無いビュッフェなんて
全く意味のないレストラン。
食事の前に公衆浴場に行ったら、外国人かどうかわかりませんが、体を洗う場所すら、
裸で順番待ちの状態ですので、びっくりして服を脱がずに部屋に引き返しました。
レストランでのドリンクなど、高級なホテル並みの料金を取るのですから、
それなりのサービスをしていただいてしかりかと思いました。
中国人や韓国人だけのホテルになさったらいいかと思います。
二度と利用いたしません。

ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2017年10月14日 11:13:31

この度は、当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。しかしながら、せっかくのご旅行が台無しとなるようなご不快、ご不満をご経験されたとのことで、全くお詫びの言葉もございません。誠に申し訳ございませんでした。基本に立ち返り、すべてのお客様にご満足頂けるサービスにつきまして、もっと真摯に検討すべきと受け止めております。本当に、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫びを申し上げます。

宿泊マネージャー

[秋・さき楽28] 宿泊特典付!28日前までの予約で“なまら得”♪ <夕・朝食付>
【[早割]デラックスツインルーム(禁煙/30平米/3階)】

投稿者さん 2017年10月12日 09:31:42

10月初旬に宿泊しました。
紅葉が始まり、朝の陽ざしを浴びながらの朝食はとても雰囲気がよかったです。
ハロウィンシーズンのため、ディスプレイもカボチャがたくさん。かわいかったです。
フロントがちょっと暗かったですが、大人リゾートの雰囲気があじわえました。

ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2017年10月14日 10:49:55

この度は、当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。今年は例年よりも紅葉の見ごろが早めでございましたので、ちょうどいい時期にお出で下さいましたのではないかと存じます。また、これからも、ニセコは四季折々と、色々な風景がお楽しみ頂けます。ぜひ、またのご利用を心よりお待ち致しております。

宿泊マネージャー

【サマーSALE】最大35%OFF!! ふわっふわの焼き立てパンが人気の朝食付

投稿者さん 2017年10月11日 11:00:06

部屋に虫は入ってきたものの、これも自然のことだと理解しています。受付の方もすぐに対応していただきました。部屋はオーソドックスなツインでした。ある程度、部屋でのんびりしたい方は、もう少し大きめの部屋をお勧めします。
しかしながら、お料理はどれも大変美味しく、夜のお肉は柔らかくて、絶妙の焼き加減。きちんとしたシェフが凛として焼いておられて、安心しました。デザートまで(特にソフトクリーム)すべて美味しかったです。朝のオムレツも一つ一つ焼いておられて、ふわふわで綺麗でプロの腕を感じました。パンもどれも美味しくて、胃がもう一つ欲しいくらいでした。
今回の旅行ではもう一つ老舗温泉街のこちらもバイキングに定評のあるお宿に宿泊しましたが、家族全員こちらの方が美味しいとの意見でした。シェフの格が違いましたし、従業員のレベルも。家族でまた泊まりたいとすぐに思いました。また必ずお世話になります。

ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2017年10月13日 11:09:27

この度は、当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、色々とお褒めのお言葉も頂きまして、深くお礼を申し上げます。まだまだ何かと行き届かぬ点もございますので、どうぞお気づきの点がございましたら、ご指摘をよろしくお願い致します。またのご利用を、心よりお待ち致しております。本当に、ありがとうございました。

宿泊マネージャー

【アンヌプリゴンドラ往復券付】 標高1000m地点から北海道の雄大な景色を眺めよう♪ <夕・朝食付>

投稿者さん 2017年10月10日 17:47:48

事前にお電話で確認していた事がチェックイン時のスタッフの方に伝わっていなく同じ事を確認されとても不快でした。しかも子どもも連れていて荷物もあるのに、それに対する気遣いも全くなくスタッフの教育がどうなってるのか疑問に感じました。
朝食バイキングの時は平日だったので宿泊客が少ないからなのか料理の補充がとても悪かったです。おかずが何品か無いのはわかりますが、ご飯が無いのは驚きました。飲物はホットコーヒーがなく、こちらも驚きました。また、朝食券を回収するスタッフがなんの挨拶もなく、笑顔もなく、怒ったような顔で無愛想に案内をしていたので、朝からとても不快な思いをしました。
今まで宿泊したホテルの中でサービス面では最もよく無いホテルだと思いました。二度と利用する事はないと思います。

ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2017年10月13日 10:53:51

この度は、当ホテルをご利用頂きまして、大変にご不快な思いをされたとの事で、深くお詫びを申し上げます。わざわざご連絡を頂きましたにもかかわらず、スタッフが知らなかったと言う事は、まったく私どもの連絡ミスであり、あってはならない事でございまして、早急に業務手順とスタッフ教育についての改善を図る所存でございます。また、レストランご利用の際にも、大変ご迷惑とご不快な思いをおさせしてしまいました事を、深くお詫び申し上げます。二度とこのような事の無いように、社内で改善を図りますとともに、こちらにお声を頂きました事を、深くお礼申し上げます。

宿泊マネージャー

★10月直前割!★ さらに楽天限定ポイント3倍! ふわっふわの焼き立てパンが人気の朝食付

投稿者さん 2017年09月20日 14:01:17

19日から一泊利用させて頂きました。着いてそうそうフロントの女性の方から食事の説明を受けましたが、早口でなんかとっても事務的な感じがしました。スーツケースを運んでるのを見てても知らんぷり。フロントの仕事でないにしてももう少し雨の中疲れてきてるのだからおもてなしの気持ちがあっても良いのではと思いました。

ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2017年09月24日 10:48:05

この度は、当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。またせっかくのご利用を、こちらでの、明らかに問題のある対応で、台無しになってしまいました事につきまして、深くお詫び申し上げます。私どもの仕事は、常にお客様の視点に立つという事が基本でございます。こちらでのスタッフ教育に問題があると言う事でございますので、早急に対処することを検討致しております。本当に、申し訳ございませんでした。この度の件につきまして、心より深くお詫び申し上げます。

宿泊マネージャー

★9月直前割!★ さらに楽天限定ポイント3倍! ふわっふわの焼き立てパンが人気の朝食付

投稿者さん 2017年09月19日 16:54:49

食事がどれもこれも美味しくいただきました
大満足です

ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2017年09月20日 10:33:53

この度は、当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、ご満足頂けたとのお言葉を頂きまして、心よりお礼申し上げます。レストランのメニューは、これからも季節に合わせた、そしてなるべく地元の食材を中心に、と考えております。またのご利用を、従業員一同心よりお待ち致しております。

ニセコノーザンリゾートアンヌプリ
宿泊マネージャー

【ニセコ特集掲載記念SALE】6/11までの予約限定で大特価!夏休み早期予約スペシャル<夕・朝食付>

投稿者さん 2017年09月16日 16:55:34

コメント入れるのが遅くなりましたが子供たちと夏休みに利用しました。
チェックイン時に翌日参加するラフティングの集合場所について尋ねたところ、とても親身になって調べてくださり丁寧に説明していただきました。
おかげさまで翌日しっかりと楽しむことが出来ました。
温泉のお湯がとても良かったです。
今回時間の関係で食事をすることが出来なかったのが残念。
次は食事が頂ける日程で宿泊したいと思います。

ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2017年09月18日 10:59:13

この度は、当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。ご家族でお楽しみ頂けたとの事で、大変安心致しました。ニセコは、四季折々と色々にお楽しみ頂けます。これからも、お客様方がニセコの自然をよりお楽しみ頂きますよう、私どもが、色々とお手伝いできましたらと考えております。また、何卒よろしくお願い申しあげます。

宿泊マネージャー

★夏休み直前割!★ 【平日限定】大特価SALE♪♪ さらに楽天P3倍! 食事なしのシンプルステイ
【お部屋タイプホテルお任せ♪】

yb-streetさんの ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ のクチコミ

yb-streetさん [40代/男性] 2017年09月13日 19:26:35

今回で二回目の利用。前回は両親と今回は妻と宿泊しました。バイキングの豪華さ、館内のシックでオシャレな色合い、スタッフのみなさんの機敏さ、どれもスキがなく素晴らしいです。また利用したいです。

ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2017年09月14日 17:14:29

この度は、当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ご満足頂けましたとの事で、大変安心致しました。ニセコは、紅葉シーズンや冬のスキーシーズンと、この後もご家族で色々とお楽しみ頂けます。またのご利用を心よりお待ち致しております。
ご家族様にも、何卒よろしくお伝えくださいませ。

宿泊マネージャー

【楽天スーパーSALE】最大21%OFF!ホテル自慢のディナービュッフェ&焼き立てパンが人気の朝食付
【スタンダードツインルーム(禁煙/25平米/1・2階)】

じゃりんこ1番さんの ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ のクチコミ

じゃりんこ1番さん [40代/男性] 2017年09月12日 23:03:15

家族旅行を満喫できました。

ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2017年09月13日 10:35:54

この度は、当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。これからも、お客様方にご満足頂けますように、精一杯の努力を致します所存でございます。ご意見・ご要望等ございましたら、お気軽にお申し付け下さいますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

フロントマネージャー

【ニセコ特集掲載記念SALE】 6/11までの予約限定で大特価!夏休み早期予約スペシャル <朝食付>
【【アップグレード対象】先着5室限定★デラックスツイン(喫煙)】

投稿者さん 2017年09月04日 21:57:29

フロントの方が優しく、丁寧でした。お部屋も大変綺麗でした。またお伺いしたいです。

ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2017年09月09日 12:33:07

この度は、当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、お褒めのお言葉も頂戴致しまして、本当にありがとうございます。ニセコは、もうしばらく致しますと、いよいよ紅葉シーズンが始まります。羊蹄山やニセコ連山がだんだんと色付き始め、爽やかな秋風と魅力的な風景がお楽しみ頂ける季節です。ぜひまたのご利用を、心よりお待ち致しております。

フロントマネージャー

【スタンダードツインルーム(禁煙/25平米/1・2階)】

チョコボール1さんの ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ のクチコミ

チョコボール1さん [40代/男性] 2017年08月23日 18:13:07

結果的にはまあまあよかったです。ツインルームを3名で予約していたのですが、エキストラベッドが準備されてなく、しかも今から準備するのでちょっと片隅にどいてお待ち下さいと言われたときはちょっとびっくりしました。結局部屋を変えて下さいましたが、こちらは疲れていたのでついてすぐに横になりたかったのでちょっと残念でした。食事はステーキが柔らかくておいしかったです。パンも焼きたてでおいしかったです。お風呂は冬場は使えないかと思いますが、露天風呂があればいいのになと思いました。

ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2017年08月24日 12:29:07

この度は、当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。しかしながら、ホテルのミスによりお客様には大変ご迷惑をおかけ致しまして、誠に申し訳ございません。また、その際のスタッフの対応も問題でございまして、せっかくのご旅行に、大変残念な結果を残してしまったことを、深くお詫び申し上げます。本当に、大変申し訳ございませんでした。至急、業務手順の見直しと、社員教育の徹底を図る所存でございます。また、露天風呂の件でございますが、実は、露天風呂は、大浴場にございまして、こちらもスタッフがご到着時にきちんとご説明をしていなかったと思われます。重ね重ね、大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。

投稿者さん 2017年08月19日 22:05:48

温泉にタオルの用意があるので非常に嬉しいです。
オフシーズンのため良心的な価格プランがあり、ビジネス利用にはありがたいです。

ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2017年08月20日 09:32:28

この度は、当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉も頂戴致しまして、ありがとうございました。今後も、新プランを色々と企画しております。ご意見、ご要望がございましたら、ぜひお気軽にお申し付け下さいませ。またのご利用を、心よりお待ちいたしております。

宿泊マネージャー

★6月限定直前割!★ さらに楽天限定ポイント3倍! ふわっふわの焼き立てパンが人気の朝食付

投稿者さん 2017年08月11日 18:45:02

家族で利用しました

料理はすべて満足でしたが 温泉は少し塩素臭がしたのが残念でした

ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2017年08月16日 12:01:58

この度は、当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。温泉の件につきましては、大変申し訳ございませんでした。保健所等からの指導が厳しい点もございますが、お客様にお楽しみ頂けないようであれば、早速検討させて頂きます。お料理につきましては、季節に合わせて、内容も変更していく予定でございます。ぜひとも、またのご利用を、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年08月11日 18:33:11

夕飯のステーキが柔らかくとっても美味しかった
料理はどれも美味しく外れなし
ただ 飲み物の種類が少なかったのが残念

ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2017年08月16日 11:27:48

この度は、当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉を頂き、本当にありがとうございました。飲物の種類が少ないとのご指摘は、バイキングにつきましてでしょうか。早速検討させて頂きます。ご意見を頂きまして、本当にありがとうございました。またのご利用を、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年08月09日 14:58:41

7月31日から2泊しました。毎年2回から3回家族で泊まっていますが、朝、夕のバイキングをいつも楽しみにしています。毎日、料理が違いがあり、連泊しても、食事に変化があり。いつも美味しくいただいています。館内は落ち着いた雰囲気で、ゆっくりできます。また。秋には宿泊したいと思います。

ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2017年08月16日 11:20:18

いつも当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、お楽しみ頂いているとの事で、本当にありがとうございます。まだまだ色々と問題点も多くございますので、ぜひリピーター様としてのご意見をお待ち致しております。この度も、当ホテルのご利用、誠にありがとうございました!

宿泊マネージャー

★小学生半額&添い寝無料!★ 家族にうれしい特典付! 夏のファミリープラン <夕・朝食付>