ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ クチコミ・感想・情報

ニセコノーザンリゾート・アンヌプリのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ のクチコミ

投稿者さん 2018年07月20日 23:44:53

温泉が少し残念でしたが、部屋はきれいで広く、スタッフの方々は感じよく、食事もおいしく快適に過ごせました。

【楽天トラベルセール】最大10%OFF ★自慢の朝食“焼き立てベーカリーパン”を召し上がれ♪
【【スタンダード◇ツイン】〔25平米・喫煙〕~くつろぎの休日~】

りー4140さんの ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ のクチコミ

りー4140さん [20代/女性] 2018年07月18日 13:47:42

森の中だったので虫の多さには少々驚きましたがでも森なのでしょうがないかなと思いました。でも、ホテルの中に入ってくることは全くなかったので安心して過ごせました。喫煙ルームがあるのもよかったです。
中はとても綺麗で、特にビュッフェは夜も朝も本当に本当においしくって最高でした!また食べたいです!
温泉も平日だったからか混むことも無くゆったりと入れました。広くはないですが十分でした。お肌もツルツルになり、好きな温泉でした!そしてなんといってもタオルを持って行かなくていいことが最高で、温泉の入り口横にたくさん置いてあるのでとっても便利でした!私はご飯前と寝る前と朝と三回温泉に入りたいので、いつも乾いたタオルを使えることが最高でした!クレンジングがしっかり置いてあるのも助かりました。お風呂上がりの化粧水乳液もあり、本当に手ぶらで温泉に行けたことがとても便利でした。

<さき楽28>【2食つき】~28日前のご予約で10%OFF~ 『セレクトチーズ』など、こだわり夕食
【【スタンダード◆ダブル】〔25平米・喫煙〕広々ダブルベッド♪】

まさえ8954さんの ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ のクチコミ

まさえ8954さん [50代/女性] 2018年06月27日 16:45:05

予約電話受付の方からとても親切で楽しみに行きました。初めてのワンちゃんとの泊まりだったので緊張しましたがホテルの人たちもみなさんはもちろん、お食事のところの方々もとても親切で本当に満足させていただきました。ありがとうございました。

2018年06月
【2食つき】<ワンちゃんと一緒>ぼくも連れてってワン!大切な家族と一緒にお泊り♪
【【ペットOK◇ツイン】〔25平米・喫煙〕ワンちゃんとお泊り♪】

kitasakuさんの ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ のクチコミ

kitasakuさん [50代/女性] 2018年06月25日 18:40:56

6月23日に主人と我が家のわんこたちと初めてこのホテルを利用しました。スタッフの対応もよく、料理もおいしく頂くことができました。特に他の方の書き込み通り、ステーキがとても美味しかったです。また当日中国の団体の方がかなり利用しておりましたが、はじめから、夕食の際は別の部屋に分かれており、一般利用者の自分たちには、この心遣いが大変嬉しかったです。他の観光地では嫌な思いも数多く、そう意味では今回は楽しくリラックスできたことが本当に良かったと思いました。ただ一つ、これも他の方が書いていましたが、お風呂のスペースがもう少し大きかったらと、それだけが残念でした。ただこの時期、わんこともドライブができ、また機会がありましたら利用したいと思いました。

投稿者さん 2018年06月18日 09:34:55

夜、朝共にビュッフェスタイルの食事がメニュー豊富で良かったです。

2018年06月
【朝食つき】~お得なおまかせ客室~ 北海道の食自慢 『和洋朝食ビュッフェ』が朝をステキに彩る
【〔おまかせ客室〕お部屋は当日のお楽しみ♪気軽にニセコステイ♪】

hirotyamiさんの ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ のクチコミ

hirotyamiさん [30代/女性] 2018年06月13日 20:07:24

結婚記念日で、ニセコの温泉はあまり行ったことがないので行きました。妊娠中に行きましたが、お風呂から部屋までが結構距離があった気がします。お風呂は空いててすごく気持ちよかった。洗い場の洗顔料が出しづらかった。部屋からタオルを持って行かなくていいのはよかった。お風呂だけじゃなくて、部屋にも化粧水とかついてたらなおよかった。売店は思ったより品揃えがあまり、、イマイチな感じでした。全体的には落ち着いて楽しめて良かったです!天気が残念でした!

2018年06月
<さき楽28>【朝食つき】~28日前のご予約で10%OFF~ ゲレンデ隣接!北欧風ホテルでお得ステイ

bo-sloveさんの ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ のクチコミ

bo-sloveさん [40代/男性] 2018年06月11日 20:55:20

夜は、和食のコース料理を頂きましたが、どれも美味しくて
楽しめました。
部屋の雰囲気も良かったです!

ただ、ホテルの規模の割には大浴場が小さく感じました。

2018年06月
【2食付き】北海道の恵みを味わい尽くす♪大自然を満喫☆リゾートステイ<温泉かけ流し>

投稿者さん 2018年06月11日 09:51:44

建物が横に長いので、部屋の位置によりますがエレベーターからかなり歩きます。
露天風呂はありますが、一階なので周りからの目隠しのために三方がグレーの養生カバーのようなもので囲われており、また入口もまるでラブホテルの駐車場入口のようなヒラヒラになっており、あまり風情はありませんでした。もう少し上手く工夫されたらなぁと素直に思いました。
スキーシーズンはゲレンデ直近で便利だと思いますが、オフシーズン、とくに温泉を目当てであれば残念かもしれない。
温泉というよりはスキー宿の浴場です。
こちらの期待のハードルが高かったのかもしれません。

2018年06月
ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2018年06月30日 09:14:06

この度は、当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、大浴場の件につきましては、大変申し訳ございませんでした。目隠しにつきましては、また再考させて頂く所存でございます。本当に、申し訳ございませんでした。ご意見を頂きましたことを、深くお礼申し上げます。

宿泊マネージャー

【【スタンダード◆ダブル】<25平米・禁煙>広々ダブルベッド♪】

投稿者さん 2018年06月05日 11:00:10

朝食バイキングがとても充実していました。スタッフの挨拶が徹底していて気持ちよく過ごせました。バーのカクテル「羊蹄山」はお勧めです。

2018年06月
ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2018年06月28日 13:42:19

この度は、当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、お褒めのお言葉も頂きまして、本当にありがとうございます。まだまだ改善の余地が多いホテルでございますので、皆様からのご意見を、ぜひお待ちしております。またのご利用を、心からお待ち致しております。

宿泊マネージャー

<さき楽60>【朝食つき】~60日前のご予約で15%OFF~ 思い立ったが吉日!早いご予約がオススメ
【【コネクティングルーム】<25平米×2>グループ旅行に♪】

CZH03736さんの ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ のクチコミ

CZH03736さん [50代/男性] 2018年06月02日 21:19:22

部屋に入るなり洗面台に長さ20センチの髪の毛が2本
せっかく他の項目が良くても。
残念

2018年06月
ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2018年06月28日 09:46:47

この度は、当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、お部屋の件に関しまして、不備がございましたことを、深くお詫び申し上げます。現在、清掃についての手順の見直しを行っております。ありえないようなミスで、お客様にご不快な思いをお与えしてしまいました事を、心からお詫び申し上げます。本当に申し訳ございませんでした。

宿泊マネージャー

【【スタンダード◇ツイン】<25平米・禁煙>~くつろぎの休日~】

投稿者さん 2018年05月28日 23:32:38

5月22日宿泊しました。
立地やサービスもとても良いし、バイキング内容もよくお部屋が綺麗。
以前宿泊して良かったのでリピしました

チェックアウトの際にフロントの女子スタッフと話す機会があって
次の目的地の情報を教えてもらいました。それも丁寧に店名、電話番号をメモしてくれて
行ってきましたよ~ 彼も喜んでました。ありがとうございました。

ニセコ大好きなのでまたきっと…その際にはまたよろしくお願いします

casablanaca0116さんの ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ のクチコミ

casablanaca0116さん [40代/女性] 2018年05月23日 20:34:51

ニセコの宿をどこにしようかずっと悩んでましたが、こちらに決めて本当によかった!!!口こみをよんで、ステーキがおいしかったとあったので、それが決め手になったのですが、
大西シェフの焼くステーキが、本当にお肉がふんわりジューシーに、しかも香ばしく、口の中で赤身のお肉の甘味がひろがって、夫と二人、こんなおいしいステーキは久しぶり。これは絶対焼き方が上手なんだと感心してたんです。絶対忘れられないおいしさでした!お風呂は施設のわりに少し小さいのが残念ですが、とてもよい温泉です。本当にありがとうございました!

ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2018年06月21日 18:10:00

この度は、当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、お料理につきましてのお褒めのお言葉、本当にありがとうございました。お風呂につきましては、申し訳ございませんでした。次回リニューアルの際には、ぜひとも検討させて頂きます。またのお越しを心からお待ち致しております。

投稿者さん 2018年05月18日 17:23:04

いつも利用していますが、安心して泊まれるホテルです。

今回は、素泊まりでしたので、食事の欄は評価出来ませんでした。

ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2018年06月21日 18:06:06

この度は、当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、何度もご利用頂いているとのことで、本当にありがとうございます。ぜひ、リピーター様からのご意見をお待ち致しております。またのご利用を心からお待ち致しております。

宿泊マネージャー

【素泊り】~お得なおまかせ客室~ 北欧を想起させる、デザイナーズホテルでお手軽ステイ♪

投稿者さん 2018年05月15日 10:18:38

5月10日、娘と一泊しました。
スキーが目的ではないので、立地的にあまりメリットは無いかと思いましたが、来る道中やグレードアップして下さったお部屋からの眺望などが美しく、来て良かったと思いました。
残念な点は、到着が遅くなり、夕食が20時くらいになってしまったので、和食が選べなかったのと、冷たくなってたりした事です。
温泉はこじんまりしてましたが、よく温まり良かったです。
今度はスキーで来たいね、と娘と話しました。

ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2018年06月03日 10:19:28

この度は、当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご夕食の件については、大変申し訳ございませんでした。和食につきましては、事前にご予約が可能でございますので、ぜひまた機会がございましたら、よろしくお願い申し上げます。バイキングのお料理が冷たくなってしまっていた事につきましては、心からお詫びを申し上げます。遅めのお時間にご入店頂いたお客様には、お料理を新しくするようスタッフには指導致しておりましたが、行き届いていなかったという事でございますので、再度徹底するよう注意致します。本当に申し訳ございませんでした。また、ご意見を頂きました事を、心よりお礼申し上げます。

宿泊マネージャー

[4月からのさき楽28] 宿泊特典付!28日前までの予約で“なまら得”♪ <夕・朝食付>
【[早割]スタンダードツインルーム(禁煙/25平米/1・2階)】

ろんろんちゅうさんの ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ のクチコミ

ろんろんちゅうさん [30代/男性] 2018年05月13日 18:32:47

5月9日から一泊二日、二名で利用させて頂きました。
客室も綺麗で眺めもよく、温泉も露天風呂含めとても気持ち良かったです。
受付やレストランのスタッフの対応も丁寧でした。
夕食時になると、今のご時世らしく中国の団体客がぞろぞろと到着。早めにお風呂や食事を済まして良かったと思いました。
ただ、翌朝ですが、連れが温泉に入ったのですが、その時間が8時45分くらいでした。9時から清掃が入るということをきちんと確認していなかったこともあるのですが、9時過ぎに温泉から上がり脱衣場で着替えをしていると、清掃職員の男性が同僚の男性と大声で言葉を交わしながら脱衣場に入ってきたそうです。一人での着替え中に突然男性が入ってきたことに、連れはかなり動揺していました。連れのことを見るなり男性は立ち去ったそうですが、脱衣場に入る前に何か声をかけるとか、靴棚を確認して中に誰かいないかを把握するようなことは出来たと思います。
それから、チェックアウトが11時だったので部屋でのんびりしていたところ、10時半頃に突然カギが開いて清掃の女性が入って来ました。すぐにまだ私たちがいることに気が付いて出ていかれましたが、それ以降は先の温泉でのこともあって、なかなか落ち着くことが出来ませんでした。ノックもされていたとは思うのですが、ベッドでテレビを観ていたため、全く聞こえませんでした。
些細なことなのかもしれませんが、そういったところのサービスの質が、何か中国の方が増えたことで雑になっているのではないかと感じてしまいました。
せっかく素敵なホテルだったのに残念でした。

ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2018年05月14日 11:48:32

この度は、当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。なお、せっかくのご旅行が、スタッフのミスにより、大変ご不快なものになってしまった事を、深くお詫び申し上げます。このようなミスは、ホテルとしては、あってはならない事の第一番、まずは基本の基本でございます。まったくお詫びの言葉もございません。このような事が再度起こらぬよう、スタッフ教育、それから手順書の見直し等、早急に対処を致します。この度は、わざわざご連絡を頂きまして、本当にありがとうございました。深くお詫びを申し上げますとともに、お客様のご配慮を、心より感謝致しております。

宿泊マネージャー

【朝食つき】自慢の朝食を召し上がれ♪シェフが“目の前で調理する” ふわとろオムレツ<温泉かけ流し>

かじろ~さんの ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ のクチコミ

かじろ~さん [40代/男性] 2018年05月12日 15:15:59

GWに利用しました。
本当は春スキーに行ったのですが、天候が雨で風も強かったのでやめました。
部屋は広くて過ごしやすかったです。また、食事はあえてビッフェを選んだのですが、子供用のメニュー等も用意されてあり、娘も喜んでいました。
ブッフェとはいえ、メニューもとてもしっかりしていて、満足いく食事でした。
雨さえなければ・・・こればかりはどうしようもないのですが。
また次行くときは晴れていることを期待します。

ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2018年05月14日 11:34:50

この度は、当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。今年のGWは、例年に比べて雪は多かったのですが、どうもあまりお天気に恵まれず、大変残念でございました。スキー場は、次は11月になってしまいますが、ニセコはこれからまた色々なアウトドアメニューが始まります。ぜひ夏のニセコもご家族様とお楽しみ頂きますよう、どうぞよろしくお願い申し上げます。今回は、お褒めのお言葉も頂戴いたしまして、誠にありがとうございました。またのお越しを、心よりお待ち致しております。

宿泊マネージャー

ふくなみ4852さんの ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ のクチコミ

ふくなみ4852さん [40代/女性] 2018年05月06日 15:27:59

朝食だけにしたのですが、結局夕食も追加でビュッフェ頂きました。フロントスタッフの皆さん。お食事のスタッフさん。掃除の方も挨拶、笑顔が素敵で親切!旦那さんと凄い感じが良いホテルだねとお話ししていました。料理を作ってる方までも親切で明るい!居心地の良い旅行となりました。朝のチーズ入りオムレツもふわふわでおいしく。何を食べても美味しかった!この値段でこのサービスはとても安いと感じました。また、家族でいきたいと思います。ありがとうございました!

ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2018年05月08日 10:57:53

この度は、当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉も頂戴いたしまして、本当にありがとうございました。お楽しみ頂けましたようで、安心致しました。レストランに関しましては、また夏に向けてメニューを変えていく予定でございます。ぜひまたのご利用を、従業員一同、心からお待ち致しております。

投稿者さん 2018年05月03日 07:21:13

料理は普通に美味しかったです。
北海道名物という目玉は特になかったので、ちょっと美味しいビュッフェという感じでした。
子供向けの料理もあり、良かったです。
ステーキは柔らかくて2才の子供もたくさん食べました。

部屋は広く、入った瞬間お洒落で綺麗なホテルだなー、と思ったが、
ベッドの脇にホコリがごっそり!
掃除機何ヵ月かけてないの?と一気にゲンナリした。
トイレの便器も臭うし、掃除が甘いホテルという印象になりました。

ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2018年05月06日 10:12:36

この度は、当ホテルをご利用頂きまして、誠におありがとうございました。お掃除の点につきましては、本当にお詫びの言葉もございません。お掃除が甘いという事は、あってはならない事でございます。早急に原因を調査致しておりますが、せっかくのご旅行に、大変ご不快な思いをお掛けしてしまいました事を、深くお詫び申し上げます。本当に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2018年05月01日 22:08:47

広い部屋でくつろげました。

ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2018年05月06日 10:06:06

この度は、当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。ニセコにもやっと遅い春が参りまして、これからアウトドア等もいろいろなメニューがお楽しみ頂けます。またのお越しを、心からお待ち致しております。

投稿者さん 2018年04月23日 16:24:22

部屋の数に対して、お風呂が小さい。

ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ 2018年05月06日 10:01:47

この度は、当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、大浴場の件でご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。改築が出来ましたら、まず最初に着手したいと考えております。お客様にはご不便をお掛け致しております事を、深くお詫び申し上げます。

宿泊マネージャー

【2食つき】<ポイント10倍還元>かしこく貯めて『高原リゾート』を大満喫♪ <温泉かけ流し>