田中屋旅館<新潟県> クチコミ・感想・情報

田中屋旅館<新潟県>

田中屋旅館<新潟県>のクチコミ・お客さまの声

made in USAさんの 田中屋旅館<新潟県> のクチコミ

made in USAさん [40代/女性] 2021年01月18日 15:11:52

ここ数年毎年スキーでお世話になってます。一人でも泊まれますし、ビジネスホテルと旅館の良いとこどりをしたとても素敵な宿です。掃除も行き届いていて、アメニティの多さからも女将さんの性格や人柄、お客さんに対する気遣いを感じます。常連さんが多いのも納得です。建物も鉄骨造なので中は暖かく、広々としているのでコロナ対策も完璧です。お風呂は温泉ではありませんが、凄く身体が温まるので食事前と就寝前に2度浸かりました。お食事は決して豪華ではありませんが、女将さんの手作りでとても美味しくてボリュームもあり、今回もご飯を食べ過ぎてしまいました。是非また利用したいです。有難うございました。

田中屋旅館<新潟県> 2021年01月19日 15:02:26

毎シーズンご利用くださいまして、ありがとうございます。また、ご多用の中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。またのお越しを心よりお待ちしています。

魚沼コシヒカリのお食事でご宿泊。お仕事やスキー・スノボにどうぞ。
    【和室(6~8畳)】

takayokokdさんの 田中屋旅館<新潟県> のクチコミ

takayokokdさん [40代/男性] 2020年11月30日 17:42:36

枕が選べて良かった。
    あんなに寝たのは久しぶりです。

田中屋旅館<新潟県> 2020年12月06日 12:26:23

この度はご利用いただき、ありがとうございました。また、ご多用の中ご投稿くださいまして、本当にありがとうございます。またのお越しを心よりお待ちしております。

【和室(6~8畳)】

にいがたさやさんの 田中屋旅館<新潟県> のクチコミ

にいがたさやさん [60代/女性] 2020年11月08日 20:45:14

ご夫婦に温かく迎えていただき、嬉しかったです。部屋も、お風呂も良く掃除がいきとどいており、気持ちが良かったです。食事も美味しく、量も内容も満足でした。また、泊まりたい宿です。

田中屋旅館<新潟県> 2020年11月13日 20:33:03

魚沼コシヒカリのお食事でご宿泊。お仕事やレジャーにどうぞ。
    【和室(6~8畳)】

suv2001nakayosiさんの 田中屋旅館<新潟県> のクチコミ

suv2001nakayosiさん [50代/男性] 2020年11月01日 05:55:35

ご飯が美味しく部屋もリニュアルされていてとてもきれいです。
    お値段以上です

田中屋旅館<新潟県> 2020年11月02日 10:15:57

このたびはご利用いただき、ありがとうございました。また、ご多用の中ご投稿くださいまして、本当にありがとうございます。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

魚沼コシヒカリのお食事でご宿泊。お仕事やレジャーにどうぞ。

temmy2さんの 田中屋旅館<新潟県> のクチコミ

temmy2さん [30代/男性] 2020年09月23日 16:54:48

連休中に予約が出来るからあまり期待せずにいたのですが、部屋も掃除が行き届いていました。綺麗です。
    タオル、枕、枕カバー等変えたいと思ったら便利だなと思う物が置かれていて、気遣いが行き届いていました。
    宿の方も親切で、地元の情報も丁寧に教えてくださいました。
    また泊まりたいと思える宿です。

田中屋旅館<新潟県> 2020年09月23日 22:31:23

このたびはご利用いただき、ありがとうございました。また、ご多用の中ご投稿くださいまして、ありがとうございます。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

[GoTo対象] 魚沼コシヒカリのお食事でご宿泊。お仕事やレジャーにどうぞ。

投稿者さん 2020年02月22日 21:41:22

スノーボードに来てお世話になりました。
    建物全体の清掃が行き届いており、客室も落ち着いた
    こたつのある和室で、ともてゆっくりできました。
    食事は家庭の味で品数が多く、お米もおいしく、
    とても満足でした。
    気さくなおかみさんで、忘れ物をして連絡させてもらった際も
    丁寧に対応して頂きました。
    とても気持ち良く宿泊でき、ありがとうございました。
    また、是非利用させて頂きたいと思います。

田中屋旅館<新潟県> 2020年02月22日 21:53:03

投稿者さん 2020年02月14日 20:59:09

友人とのスキー旅行で利用しました。希望のスキー場への送迎をしていただき助かりました。また、ご飯が食べ放題でおかずもたくさんでお腹いっぱいになりました!

田中屋旅館<新潟県> 2020年02月14日 22:20:20

近くの石打丸山と舞子は、少人数でしたらご希望があれば送迎させていただきます。

投稿者さん 2020年02月12日 17:25:08

こぎれいな旅館で、食事は味も量もたっぷりで、くつろげました。女将さんも気さくで、スキー旅行などにもピッタリの立地です。また来ようと思いました。

田中屋旅館<新潟県> 2020年02月12日 20:29:54

投稿者さん 2019年08月17日 17:26:07

お盆期間に利用しました。
    口コミが良かったので期待しすぎていたかもしれませんが、至って普通の民宿でした。

部屋のテレビが小さすぎて、真正面から見ないとまともに画面が見れません。
    他の部屋の方の咳こみの音が夜通し聞こえてなかなか寝付けませんでした。

料理も、炊飯器でご飯食べ放題でしたが、ご飯がすすむおかずやご飯のお供が無かったです。

近くにコンビニがあるので、不足分は買い出しができるのは良かったです。

田中屋旅館<新潟県> 2019年08月20日 15:18:44

このたびはご利用いただき、ありがとうございました。また、ご多用の中ご投稿いただき、ありがとうございます。
    ご指摘をいただき、遅くなりましたが、全部屋のテレビを新しく買い替えました(2020年10月)。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

【魚沼コシヒカリ食べ放題。夕食朝食つきのご宿泊プランです。】

iorin5さんの 田中屋旅館<新潟県> のクチコミ

iorin5さん [50代/女性] 2019年08月02日 17:15:22

三国街道歩きに使用いたしました。アットホームな宿でとてもくつろげました。
    男性が多いからなのかわかりませんが、男性トイレは洗浄付きなのに、女性トイレが洗浄ではなく、こちらだけちょっと不便を感じました。
    個人的な宿は、ウェブサイトに載らない宿もある中で、こちらは載っていたから知ることも出来て良かったです。

田中屋旅館<新潟県> 2019年08月05日 08:24:46

三国街道の関宿から少し石打駅にむかった所に、当館を見つけていただき、どうもありがとうございました。また、ご多用の中ご投稿いただき、本当にありがとうございます。
    女性用トイレもウォシュレットのトイレもあったのですが、このたび、全ての洋式トイレをウォシュレットにいたしました。ご指摘いただき、本当にありがとうございました。
    これからもお体をお大事に、ご夫婦で楽しく日本中を歩いてくださいね。

akiaki2859さんの 田中屋旅館<新潟県> のクチコミ

akiaki2859さん [30代/男性] 2019年07月05日 19:55:03

ビジネス出来ていますが女将さんの接待もよくて毎回頼める信頼できる宿です。プライベートでもスキー場も近いし駅も近いしコンビニも近い。一度は来て見てる価値はあります。自分は個人でプライベートでもお世話になりたいです笑

田中屋旅館<新潟県> 2019年07月06日 12:51:42

いつもご利用いただき、ありがとうございます。
    また、お忙しい中お仕事の合間にご投稿くださいまして、本当にありがとうございます。
    毎年春から秋にかけてお仕事でご利用になり、まわりはお仕事のユニフォームをお召しのお客様ばかりなので、冬にスキーやスノボのお客様であふれる様子がご想像つかないとのこと。
    スキーもお得意と伺いましたので、是非冬はプライベートでいらしてくださいね。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

comoquierasさんの 田中屋旅館<新潟県> のクチコミ

comoquierasさん [50代/女性] 2019年05月10日 10:55:42

美味しくてボリューム満点の食事。特にご飯とみそ汁は天下一品。お部屋は落ち着いた小ぎれいなお部屋。漫画本も少し有り、期待してなかった分嬉しかった。にも関わらず格安な料金設定。そして女将さんの優しい笑顔。ビジネスで使うには最高です。

田中屋旅館<新潟県> 2019年05月11日 08:52:06

このたびはご利用いただきありがとうございました。また、ご多用のところご投稿くださいまして本当にありがとうございます。
    ご飯は近くのお友達がつくる南魚沼産こしひかりを炊いています。
    漫画本や壺などの置き物は、お客様がご自宅から運んで置いていってくださいました。
    またこちらでお仕事の機会があれば、ぜひお立ち寄りくださいますようお願いいたします。

shinn1019さんの 田中屋旅館<新潟県> のクチコミ

shinn1019さん [40代/男性] 2019年03月05日 14:04:33

スキーをするために宿泊しました。

食事か非常に美味しく、ついつい沢山食べてしまいました。
    暖かい雰囲気でゆったりと寛ぐことが出来ました。
    また、宿泊したいお宿でした。

田中屋旅館<新潟県> 2019年03月27日 19:04:45

このたびはご利用いただき、どうもありがとうございました。
    またご多用の中ご投稿くださいまして、本当にありがとうございます。
    いつでも魚沼こしひかりのご飯をたくさん召し上がりにいらしてくださいね。

投稿者さん 2019年01月04日 16:59:32

建物の古さは、感じましたが、宿泊費を考えると、満足です。

部屋は綺麗に清掃されてました。設備、アメニティでは、暖房、タオル、歯ブラシもありましたし、暖かいお茶も、いつでも飲めるように、洗面台付近に用意されていました。
    トイレも、和式、洋式がありました。
    部屋にはコタツがあり、子供達が、気に入ってました。
    お料理も、品数豊富に用意されてました。ホテルのような料理とまではいきませんが、美味しかったです。

田中屋旅館<新潟県> 2019年01月05日 08:56:37

このたびはご利用いただきありがとうございました。またご多用の中ご投稿いただき本当にありがとうございます。
    1月2日は年末から降り続いた大雪がやんで晴れてよかったですね。
    またのお越しを心よりお待ちしています。

o-misokamanさんの 田中屋旅館<新潟県> のクチコミ

o-misokamanさん [40代/男性] 2018年08月08日 18:57:42

今回も仕事でお世話になりました。チェックインが予定より少し遅くなりましたが快く出迎えて頂きました。
    当日は長距離運転で疲れてましたが美味しい夕食を頂き、ぐっすり眠れたので翌日はバテずに納得のいく作業が出来ました。
    次回は秋にお世話になると思いますので、またよろしくお願い致します。
    ありがとうございました!

田中屋旅館<新潟県> 2018年08月08日 21:33:25

いつもご利用いただき、ありがとうございます。またこの度もご投稿くださいまして、本当にありがとうございます。
    当日は、長岡花火や大地の芸術祭にお越しいただいたお客様が多くて、お仕事のお疲れがとれなかったらと心配しておりました。
    お客様どうしのお気遣いのおかげで、ごゆっくりお休みいただけたらしく安心いたしました。
    お仕事のご都合でお食事の時間が遅くなったり早くなったりは融通できますし、夜勤の場合もよろこんでお受けいたします。
    また秋のお仕事の時も、どうぞお気楽においでください。
    楽しみにお待ちしております。

【魚沼こしひかり食べ放題。夕食朝食つきのご宿泊プランです。】

o-misokamanさん [40代/男性] 2018年08月04日 17:01:18

食事が美味しいく、仕事の疲れも取れたため、翌日の仕事を体調良く迎えることが出来ました。近いうちに仕事の予定があるので次回もお世話になりたいと思います。

田中屋旅館<新潟県> 2018年08月05日 08:06:27

いつもご利用いただき、ありがとうございます。またご多用の中ご投稿くださいまして本当にありがとうございます。
    毎日暑い日が続く中お仕事大変お疲れ様です。お体をお大事に。
    またお越しいただく日を心よりお待ちしています。

投稿者さん 2018年03月19日 17:12:07

安い素泊まりだけだったので大満足。ちょっと周りうるさかったけど若いお客さん多いしやもなし。連休谷間で一人五千円きるのは破格

田中屋旅館<新潟県> 2018年03月25日 08:11:43

このたびはご利用ありがとうございました。また、ご投稿いただきまして本当にありがとうございます。
    これからも、ご家族連れや小さいお子様をお連れのお客様にもお気軽にお過ごしいただけるように心がけたいと思っております。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【お気楽な素泊まりでご宿泊。お仕事やスキー・スノボにどうぞ。】

投稿者さん 2018年01月17日 11:06:55

毎年 お世話になっています。
    居心地がよく、スキー スノボの疲れが癒せます。

田中屋旅館<新潟県> 2018年01月17日 12:04:22

いつもご利用いただき、ありがとうございます。ご多用の中ご投稿くださいまして、本当にありがとうございます。次においでいただく日を楽しみにお待ちしています。

原2スクーターさんの 田中屋旅館<新潟県> のクチコミ

原2スクーターさん [40代/男性] 2017年10月10日 14:34:03

建物はそれなりに歴史を感じさせる作りですが、掃除が行き届いていて大変清潔感のあるものでした。
    また、他のお客さんからの感想を反映してか、とても細かい所まで配慮を感じました。(脱衣所の綿棒とか、共用スペースの電子レンジや冷蔵庫等)
    館内の自販機も手頃で人気の有りそうなチョイスで、少ない品目でも不便を感じませんでした。

食事は夕、朝共に充分なボリュームと味付けで、料金を考えると大変コストパフォーマンスが高いと思います。
    普段は普通盛り一杯しか食べませんが、大盛で二杯も頂いてしまいました。

あと、バイクでの来訪でしたが、わざわざ玄関の中にまで案内していただいたので、防犯面の心配をせずに済みました。

お部屋は多分、本来の物では無くて上級プラン用の部屋では無かったのかな?
    1人で過ごすには広すぎる位でした。

また新潟方面に遊びに行くことがあればリピートしたいと思います。

田中屋旅館<新潟県> 2017年10月10日 20:39:25

この度はご利用いただきまして、ありがとうございました。またご投稿くださいまして、本当にありがとうございます。
    ご多用中のことと存じますが、当館の様子をご丁寧にご説明いただき、ありがとうございます。
    当日は魚沼の山々を越えて日本海までツーリングなさるとのこと、ご無事に完走されて嬉しく思います。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

山登りカイザーさんの 田中屋旅館<新潟県> のクチコミ

山登りカイザーさん [40代/男性] 2017年10月01日 11:15:31

おかみさんの笑顔に癒されました。食事は、丁寧に作られた家庭料理という感じで質・ボリュームともに過不足なく満足でした。また機会があれば利用させていただきます。

田中屋旅館<新潟県> 2017年10月01日 14:15:07

この度はご利用いただきまして、ありがとうございます。また、ご投稿いただきまして、本当にありがとうございます。
    お車で隣県にいらっしゃる途中の休憩地として当館を選んでいただいたとのこと、大変うれしく思いました。
    また機会があればお立ち寄りいただき、ご安全に旅をお楽しみください。

【和室6畳~8畳 2食付き】