海の見える小さなホテル アリエッタ クチコミ・感想・情報

海の見える小さなホテル アリエッタのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 海の見える小さなホテル アリエッタ のクチコミ

投稿者さん 2020年07月10日 18:52:14

Wi-Fiが1時間しか使えないのが。。
今はどこでもあるので使い放題のWi-Fiつけた方が良いと思います。
それ以外は満足です。とても親切ですし、入り口にいるとワンちゃんもかわいい。

海の見えるダイニングで優雅な休日の朝食を♪♪焼きたてパンが人気【伊豆箱根旅】朝食付きプラン

投稿者さん 2020年06月23日 23:17:34

部屋や館内とても清潔感があり良かったです。
オーナー夫婦の感じも凄くよく
暖かみを感じました。
お酒に酔ってしまいお風呂に入れなかったのでお風呂は評価不能にさせて頂きました。ごめんなさい
朝食 凄く美味しかったです。

【海の見えるお洒落なダブルルーム】

もー0265さんの 海の見える小さなホテル アリエッタ のクチコミ

もー0265さん [40代/女性] 2020年01月05日 13:13:28

今年で2回目の来店になります。素敵なオーナーと奥様の丁寧な接客はとても気持ちが良いです。お食事も美味しく、ゆっくりとお酒を飲みながら夕食を頂きました。また、来たくなるようなホッコリ出来るペンションです。

【海を眺めながら優雅なディナー&焼きたてパンの朝食付】窓を開けると波音も聞こえるお部屋でのんびり休日
【海の見える可愛いセミダブルルーム】

Bossママさんの 海の見える小さなホテル アリエッタ のクチコミ

Bossママさん [60代/女性] 2020年01月02日 14:19:26

感じのいいご夫婦で満足しましたが、洋食に舟盛りは合わないかなぁ~って思いました。でもとても美味しかったです~
あとは、もっとわかるような看板が必要かと思いました。暗くなってから行く人の為に考えて欲しいですねっ!!

新鮮お刺身に舌鼓【海の幸味わいプラン】オーナーシェフが作るコースディナー+新鮮お刺身盛り合わせ付き

投稿者さん 2019年11月08日 17:29:37

今回は、朝食付きのプランにしました。この朝食も大変美味しかったです。次回は夜ご飯付きにしてみたいと思います。
立地は海と国道を挟んだ高台にあったので見晴らしは良かったです。急坂の為、徒歩で海から戻って来るさいに気合が必要かな?、、、
オーナーさんもご夫婦だったのでしょうか?とても感じの良い方でした。

海の見えるダイニングで優雅な休日の朝食を・・・焼きたてパンが美味しい♪【朝食付プラン】
【海の見えるお洒落なダブルルーム】

ts9668さんの 海の見える小さなホテル アリエッタ のクチコミ

ts9668さん [40代/男性] 2019年05月06日 07:54:31

平成31年4/29~令和元年5/1までの2泊、夫婦でツインルームに宿泊しました。
期間中あいにくの空模様でしたが、それも気にならないくらいアリエッタさんのサービスには満足です。
立地や部屋からの景色もそうですが、何よりオーナー夫婦の人柄がでたおもてなしの気遣いが素晴らしいです。
あとディナーのモーニングの料理もたいへん美味しく、センスを感じました。
当方、大阪からなので気軽には行けない距離ですが、次回伊豆に行く時もアリエッタさんにお世話になろうと思います。

【さき楽】早期予約でポイント10倍☆【海を眺めながら優雅なディナー&朝食付】窓を開けると波音も…♪

投稿者さん 2019年04月08日 20:21:02

三月末に2泊しました。食事も美味しくオーナー夫妻もフレンドリー、白浜の綺麗な海岸に歩けるのでとても良いホテルでした。ちょっと残念だったのはインターネットのアクセスが一日一時間だったのと、周りにレストランがほとんど無いことでした (コンビニはありますが)。それと下田駅近くに行くバス路線がかなり高く頻繁にあちこち行くのにはやはり車で来ないと不便でした。それでもコスパはいいホテルだと思います。

投稿者さん 2019年03月06日 21:36:27

2月25日朝食付きで宿泊してきました。桜と菜の花を見るのに宿泊しました。朝ご飯が本当においしい。手作りで、パンも熱々で、食べきれなかったです。コーヒーのおかわりもいただき、とっても好きな場所での朝ご飯タイムでした。仕事終わりだったので夕食は間に合わないから朝食付きにしましたが、この朝ご飯食べたら、夕食もいただきたくなりました。海までもすぐで、白い砂と青い海は、日本じゃない錯覚さえしてしまいます。 少し高い場所にあるので本当に景色見ただけでリフレッシュできたし、わんちゃんだけでなく動物好きなオーナ様ご夫婦の優しい気持ちがホテルを居心地良く、アットホームで癒やされてきました。貸し切り風呂の温泉のお湯がすごく良かったです。乾燥の季節だからこそ、温泉がわかりました。オーナーさんのわんちゃんのムギちゃんに今すぐにでも会いたいです。お部屋もトイレなどもとっても清潔で、気持ちよく過ごせました。清潔感があって。自動販売機もあって、コンビニも近くです。

投稿者さん 2018年12月03日 21:14:50

お値段がリーズナブルで、ネット評価も高いので、決めた宿でしたが、本当に評判通りでした。香ばしく焼かれたパン、スクランブルエッグ、、、海をながめながらとても幸せな気持ちでいただいてました。気さくなオーナーご夫婦、年老いてもなお元気な麦ちゃんにもお目にかかれて、後ろ髪引かれる思いで宿を後にしました。

【海の見える可愛いセミダブルルーム】

藍矢ですさんの 海の見える小さなホテル アリエッタ のクチコミ

藍矢ですさん [30代/女性] 2018年11月13日 19:08:50

遅い到着にもかかわらず笑顔でお出迎えしてくれたオーナー夫妻

お部屋はナチュラルアンティーク風でとても可愛く、お風呂も別料金なしで大きな石風呂に好きな時に入れてとても贅沢なひとときでした

朝から曇りで綺麗な海を期待していなかったのですがそれでも沖縄に近い景色を見れて感無量

朝食もとろとろのオムライス ふわふわのパン クリーミーなポテトグラタン等、美味しくて食べ過ぎてしまいました
ごちそうさまでした!

動物好きなご夫妻と話が盛り上がったりととても居心地が良い素敵なペンションです

団体客でガヤガヤしたホテルは好まないのでゆったりのんびり出来たので本当にオススメしたいです!
1泊2日どうもありがとうございました^^

投稿者さん 2018年08月15日 17:23:40

お料理とても美味しかったです。
ベランダーから眺める海の景色や波音でリラックスできました。
部屋の匂いは少し気になりましたが、全般的にきれいな感じでした。
また行きたいホテルです。

【白浜の海一望のゆったりツインルーム】

WC0406さんの 海の見える小さなホテル アリエッタ のクチコミ

WC0406さん [50代/男性] 2018年02月26日 19:21:43

食事はサイコーでした。
部屋が広いと良いのですが。
そこが少し残念です。

投稿者さん 2018年02月19日 14:18:04

食事がおいしかったです。
子どもと一緒だったのですが、子ども用にかわいく盛り付けしてくれていました。
また行きたいと思います。

河津桜で一足早い春を満喫♪好評!「手作り桜のシフォンケーキ」と「桜のアイス」桜づくしのデザートプラン
【海の見えるお洒落なダブルルーム】

poro927さんの 海の見える小さなホテル アリエッタ のクチコミ

poro927さん [30代/女性] 2017年08月19日 16:12:42

毎年下田へ旅行に行きますが、今回はお盆休み期間で周りのホテルは普段の3倍程度の金額でしたので、リーズナブルかつ評価の高いアリエッタさんに決めました。
感想は大満足。白浜海水浴場を一望でき、とっても美味しいご飯と清潔感のあるお部屋で1泊過ごさせていただきました。泊まった日は天気も良くキレイな星空も見えました。
また来たい思わせてくれる場所でした。

【海の見える可愛いセミダブルルーム】

旅好き3780さんの 海の見える小さなホテル アリエッタ のクチコミ

旅好き3780さん [50代/女性] 2017年06月28日 18:30:46

My Birthdayの宿泊でしたが楽しく過ごさせていただきました。充実した1日でした。
食事も美味しく、お風呂も化粧水要らずでした。
奥様ともたくさんお話しさせていただき、1人でも充分楽しかったです。
遠くから出かけた甲斐がありました。
白浜海岸の透き通る碧い海を見れなかったのが唯一残念な事でした(天気が悪く)

女性限定寛ぎのお一人さまstay♪頑張ってる自分にご褒美を・・・癒しの一人旅プラン

投稿者さん 2017年01月04日 15:42:17

お料理がとてもおいしかったです。

部屋が煙草くさかったのとクローゼットがなかったのが残念てました。

投稿者さん 2016年11月10日 21:27:31

今回はライトプラン?でお食事が部屋でのワンプレートでしたが、ワンプレートでも夕飯も朝食も熱々でとても美味しかったです!
ライトプランにしたことを後悔してしまいました(;o;)
また、機会があれば必ずお食事ががっつりのプランにしようと思います。

また、お風呂もとってもゆっくりできました。シャンプーリンスももちろんですが、個人的に浴場にあったドライヤーの風力がとても、良かったです。
女性的にはとてもポイントが高いです!!

季節や土地的にしようがないのですが、暴風で音がすごくて眠れなかったのが少しですが、残念でした。

到着時間が遅れたのに対応していただき、ありがとうございました。

女性の一人旅に嬉しい♪軽い食事を部屋食で♪気軽お手軽☆女性限定ひとり旅プラン【ライト】☆
【海の見える可愛いセミダブルルーム】

anzhiroさんの 海の見える小さなホテル アリエッタ のクチコミ

anzhiroさん [40代/男性] 2016年09月25日 19:49:21

09/21(水)~09/22(木)に宿泊させて頂きました。前日まで台風が来ており、とても心配しておりましたが、半分くらいは天気も良く、無事に伊豆観光することが出来ました。
夕食と朝食が自然なまろやかな味付けで、パスタ、魚、肉共にとても美味しく、中でもジャガイモのスープと、デーザート(シフォンケーキとローズヒップティー)は最高でした。ボリュームもあり非常に満足です。
お風呂も貸切に出来てゆっくり利用させて頂き、癒されました。ありがとうございました。
犬のムギちゃん、人なつこくてとても可愛いです。

投稿者さん 2016年08月26日 20:21:58

個人経営でお忙しいのはわかるが、もう少し融通が利くと・・・。
お風呂の水質は良いが湯温が少し熱い。
立地は手前の急坂と裏の崖が気にならなければ。

【白浜の海一望のゆったりツインルーム】

マッドマックス7237さんの 海の見える小さなホテル アリエッタ のクチコミ

マッドマックス7237さん [50代/女性] 2016年08月17日 21:26:57

とても気さくで親しみのあるご夫婦二人で切り盛りされていて大変好感のまてるお宿です。
料理はどれも美味しかったです。
特にお米はめちゃめちゃ旨かった。
デザートも本当に旨かった。
もっといっぱい食べたかったなと思っております。

オフシーズンにも伺いたいなと思っております。

伊豆の海の幸に舌鼓!!新鮮お刺身盛り合せ付プラン