メイプルイン幕張 クチコミ・感想・情報

メイプルイン幕張

メイプルイン幕張のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月14日 14:04:38

深夜のチェックインにも関わらず、フロントの男性がとても親切にしてくださいました。

また機会があれば利用させてください。

メイプルイン幕張 2022年05月16日 16:51:06

先日はメイプルイン幕張にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    当ホテルのサービスだけでなくスタッフの対応に関しましてもご評価して頂き重ねて御礼申し上げます。
    今後も多くのお客様に選ばれるホテルを目指し更に精進して参ります。
    幕張エリアにお越しの際は、ぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    フロント 粕谷

千葉県在住の方限定!テレワーク宿泊プラン【素泊り】“千葉とく旅キャンペーン”併用不可

TomTom1013さんの メイプルイン幕張 のクチコミ

TomTom1013さん [60代/男性] 2022年05月12日 07:35:48

設備は古いですが部屋は綺麗でした。

メイプルイン幕張 2022年05月14日 09:26:39

TomTom1013様
    この度は、数あるホテルの中よりメイプルイン幕張にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
    今後も多くのお客様に選ばれるホテルを目指し精進して参りますので、幕張エリアにお越しの際は、当ホテルご利用頂けると幸いです。TomTom1031様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 伏見

投稿者さん 2022年05月08日 17:37:36

立地もよく、幕張メッセでのイベントで、また利用したいと思います。喫煙室でしたがリクエストしたので、タバコの匂いもせず快適でした。ありがとうございました、スリッパがどこにあるか分からなかったので、出しておいてくださると助かります。
    浴室の天井のカビが気になりました。お掃除お願いします。

メイプルイン幕張 2022年05月10日 21:28:35

この度はメイプルイン幕張にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    「また利用したい」と嬉しいお言葉を頂けました事、スタッフ一同この上ない喜びであると共に何よりも励みになります。

しかしながら、浴室につきましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    直ちにスタッフに共有し、清掃致しました。

今後ともお客様に快適にお過ごし頂けるよう精進して参りますので、イベント等でお越しの際には是非当ホテルをご利用下さいませ。
    フロント 高橋

【春夏旅セール】【素泊まり】シンプルステイプラン|海浜幕張・幕張メッセまでバスで1本!

nagabanさんの メイプルイン幕張 のクチコミ

nagabanさん [60代/男性] 2022年04月03日 18:09:48

連絡はしておきましたが到着が大幅に遅れても快く対応をして頂きました。

メイプルイン幕張 2022年04月07日 03:34:18

nagaban 様

この度はメイプルイン幕張にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、スタッフの対応に関しましてお褒めの言葉を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
    当館のフロントはスタッフが24時間おりますので、ご到着が遅くなりましても安心してチェックイン頂けます。
    また幕張エリアにお立寄りの際には、是非当館をご利用下さいませ。nagaban 様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 関川

【室数限定・素泊まり】シンプルステイプラン|海浜幕張・幕張メッセまでバスで1本!

投稿者さん 2022年03月26日 21:18:51

ディズニーランドの帰りに泊まりなした。フロント方の対応がかなり良かったです。
    今後もぜひ利用させて頂きます。

メイプルイン幕張 2022年03月30日 22:49:48

この度はメイプルイン幕張にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    また、フロントスタッフの対応につきましてご評価いただき大変嬉しく存じます。
    お客様のご評価を励みとさせていただき、より良いサービスをご提供できますよう、今後も努めて参ります。
    フロント 粕谷

【トリプル◇禁煙◇(シングルベッド2台+エキストラベッド)】

投稿者さん 2022年02月28日 01:10:15

施設は少し古めではあるようでしたが、スタッフの方の対応がとても親切で、いろいろ教えていただきました。無料のレンタル枕を利用しましたが、通常のホテルの枕に比べてとても寝心地がよかったです。
    駅から近く、スーパーやコンビニ、ドラックストアも近いので助かりました。
    アメニティが充実していました。

2022年02月
    メイプルイン幕張 2022年03月01日 18:24:25

この度は、メイプルイン幕張に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。。
    また、スタッフの対応などにつきましてお褒めの評価を頂戴いたしました事、感謝申し上げます。
    今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指し努めて参りますので、幕張エリアにお越しになる機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。

フロント 伏見

【冬春旅セール】【素泊まり】シンプルステイプラン|海浜幕張・幕張メッセまでバスで1本!

投稿者さん 2022年01月03日 18:12:13

年末年始の家族旅行。
    フロントスタッフの対応は素晴らしいと思います。
    ホテル自体の設備等は普通だと思います。

快適に過ごせましたので大変満足しています。

メイプルイン幕張 2022年01月05日 17:50:47

この度はメイプルイン幕張をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    これからもお客様のご評価を励みに、よりご満足いただけるよう精進して参ります。
    フロント 高橋

【新春セール】【素泊まり】シンプルステイプラン|海浜幕張・幕張メッセまでバスで1本!

投稿者さん 2021年12月12日 09:14:12

幕張メッセに行くために利用しました。バス停に近いので、便利でした。
    研修所併設なので、今のビジネスホテルとはちょっと違いますが、部屋もそこそこ広いのです。
    朝食は、前日までに予約制でした。朝定食になっていますが、和食しかえないようです。朝パンという人は、近くにコンビニがあります。

メイプルイン幕張 2021年12月16日 07:52:54

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    当館は、幕張メッセまでタクシーで約15分、
    バスで幕張メッセ最寄り駅の海浜幕張駅まで約15分の立地にあり、多くのお客様にご利用頂いております。
    またお目にかかれます日をスタッフ一同楽しみにしております。

投稿者さん 2021年11月26日 18:31:48

コンビニが近くて便利でした。

メイプルイン幕張 2021年11月28日 05:47:14

この度は数あるホテルの中からメイプルイン幕張にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 お客様が仰る通り当ホテルは徒歩約3分圏内にコンビニが3軒、また居酒屋やスーパー等もあり便利な立地にございますので、多くのお客様にお喜びいただいております。 これからもこの立地を活かし、サービスにおいてもご宿泊されるお客様にご満足いただける様スタッフ一丸となって励んで参りますので、また幕張エリアにお越しの際には是非当ホテルをご利用下さいませ。 お客様のまたのお帰りを心よりお待ち致しております。 フロント 高橋

【幕張クラフトビール付|素泊まり】お部屋で楽しもう♪『MAKUHARI BREWERY』ビール付き
    【スタジオツイン◇禁煙◇(シングルベッド+ソファベッド)】

投稿者さん 2021年11月23日 08:16:27

遅い時間の到着でしたが、快く対応していただけました。
    また利用したいです。

メイプルイン幕張 2021年11月27日 17:23:15

この度はメイプルイン幕張をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お客様より「また利用したいです」とのお言葉を頂けました事、大変嬉しく存じます。これからもお客様に気持ち良くお過ごしいただける様スタッフ一同更に努めて参りますので、幕張エリアにお越しの際には、是非当ホテルにお立ち寄りくださいませ。 お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。 フロント 粕谷

投稿者さん 2021年10月28日 00:12:02

トイレの便座が冷たいこと、
    肌寒い日だったので室内が寒かったことが残念です。
    (暖房は全館空調なのでしょうか?部屋のエアコンはオンオフしても冷房表示しかありませんでした)

メイプルイン幕張 2021年10月29日 07:42:53

この度は、メイプルイン幕張にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。 ご宿泊に際しまして、メイプルイン幕張へ足をお運びいただいたにも関わらず ご不便、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。 当館 今回頂いたお声を真摯に受け止め今後の改善の参考にさせていただきます。 スタッフ一同お客様に愛されるホテルを目指し精進して参りますので、今後もご愛顧賜りますよう お願い申し上げます。

【当日限定・素泊まり】気軽にSTAY♪|海浜幕張・幕張メッセまでバスで1本!

投稿者さん 2021年09月16日 09:17:00

今回も静かな環境でゆっくりすごすことが出来ました。本来ホテルのサービスにないお願いを申しましたところ、関係先に掛け合って下さり、スタッフの方には大変感謝しております。お忙しいなか心ある対応、ありがとうございました。

メイプルイン幕張 2021年09月18日 18:52:18

投稿者 様 常日頃メイプルイン幕張をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 また、スタッフの対応に関しましてお褒めの言葉を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。 投稿者様が、今回のご宿泊でも心地良くお過ごし頂けましたご様子を拝察し、大変嬉しく存じます。 今後も幕張エリアにお立寄りの際には、是非当館をご利用下さいませ。スタッフ一同、投稿者様のまたのおかえりを心よりお待ち申し上げております。 フロント 関川

投稿者さん 2021年07月10日 10:19:19

テレワークプランで2泊いたしましたが、お部屋をグレードアップしていただき大変静かな環境ですごさせて頂きました。何度か利用しておりますがいつもスタッフの方々は丁寧な対応で気持ちよく滞在できます。朝食も美味しかったです。ぜひまた利用させて頂きます。

メイプルイン幕張 2021年07月12日 18:10:03

この度もメイプルイン幕張にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 今回のご宿泊も心地良くお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく拝読致しました。 テレワークプランのお客様には稼働状況にもよりますが、静かな環境でお仕事に集中していただける様、ご準備致しておりますので、今後とも是非ご利用下さいませ。 お客様のまたのおかえりをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 フロント 高橋(啓)

nekomata0105さんの メイプルイン幕張 のクチコミ

nekomata0105さん [40代/女性] 2021年05月19日 19:16:17

朝早くから免許センターに行かなければならず、前泊のため利用しました。
    駅に着いてから出口を間違えてしまい、問い合わせしたところ道順を丁寧に説明していただきました。
    ちょっと古い感じはしますが掃除が行き届いていて快適に過ごせました。

メイプルイン幕張 2021年05月21日 18:58:08

nekomata0105 様 この度は、幕張エリアの数あるホテルの中からメイプルイン幕張にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、スタッフの対応及び客室に関しましてお褒めの言葉を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。nekomata0105 様が快適にお過ごし頂けた様子を拝読し、大変嬉しく存じます。 今後も幕張エリアにお越しの際には是非メイプルイン幕張にお立ち寄りくださいませ。Nekomata0105様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 フロント ニロズ

投稿者さん 2021年04月02日 17:40:31

ホテルに着いて
    フロントへ行ったのですが
    男性スタッフで
    ただ黙って立っているだけで
    こちらから声をかけました。

とても丁寧な対応をしてくださる男性スタッフの方もおられました。

アメニティも部屋もとても
    快適でしたので
    その他はとても満足しました。

メイプルイン幕張 2021年04月12日 22:11:06

この度は、メイプルイン幕張にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 また、ご宿泊に伴うご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。 今回スタッフの対応につきまして、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 今後は、同じことが起きぬよう、再度スタッフで共有しより良いサービスの向上を目指し精進して参ります。 またご機会がありましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。 お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。 フロント 高橋

投稿者さん 2021年03月31日 17:56:52

駐車場が隣接しホテル前のスペースも広く,車で行くには便利でした.説明はありましたが,便座が冷たかったのがちょっとだけ残念でした.

メイプルイン幕張 2021年04月10日 18:19:15

この度は、幕張エリアの数あるホテルの中からメイプルイン幕張をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。ご指摘を頂戴いたしました便座につきましてより良いホテル作りをしていく上で、非常に貴重なご意見として賜り、改良時の参考にさせていただきます。今後も快適にご利用いただけるホテルを目指して参りますので、また、幕張エリアにお越しの際には是非メイプルイン幕張にお立ち寄り下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    フロント ニロズ

【冬春旅セール】【セットメニュー朝食付】“一日の始まりはおいしい朝食から”|AM6:30-

投稿者さん 2021年03月31日 17:53:41

朝食会場の感染対策がしっかりしていて,安心していただけました.

メイプルイン幕張 2021年04月10日 17:30:05

また、ご朝食につきまして「安心していただけました」とお声を頂戴し大変嬉しく存じます。

当ホテルでは感染対策として、レストラン入店時にアルコール消毒のお願いやお客様同士の間隔を確保できるような席の配置、空気噴霧器やアクリル板の設置等、お客様が安心してお食事をいただけるよう対策をしております。

今後もお客様が安心してお過ごし頂ける様精進して参りますので、また幕張エリアにお越しの際には是非当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2021年03月23日 16:36:57

3/20,21と連泊させて頂きました。少し広めの部屋でゆっくり出来ました。
    チェックアウトの際、夕方まで荷物を預かって頂く事が出来、大変助かりました。

メイプルイン幕張 2021年03月30日 20:01:15

この度は、ホテルメイプルイン幕張にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、今回のご宿泊につきまして「ゆっくり出来ました」とお声を頂きました事、大変嬉しく存じます。
    荷物の預かりに関しましては、お客様が仰る通りチェックイン前やチェックアウト後に荷物の預かりを承っております。今後も、幕張エリアにお越しの際には是非メイプルイン幕張にお立ち寄り下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年02月27日 15:46:34

2月に2泊しました。HPではきれいで評価も高かったのですが、実際はかなり違ってがっかりしました。特に普段は評価に厳しくはないのですが、あまりに評価と実際が違っていたのでコメントします。
    がっかり点は特に以下の4点。
    ①朝食メニューが貧相でおかずもおいしくない。どこかの研修センターかと思うほど。
    ②ユニットバスが狭い。トイレ の便座は冷たく、古い。
    ③エアコンの効きも悪い。強でも寒い。エアコン機材自体が古そう。
    ④テレビのリモコンにはHulu、ネトフリなどがあるが、自分が契約していないと見れない。これらが見れるホテルも多いのに、見れないので紛らわしい。
    全体的に老健施設かと思うほど…

メイプルイン幕張 2021年03月05日 21:34:26

今回のご宿泊におきまして、現在当ホテルの朝食はコロナウイルス感染拡大防止のため、ブッフェ形式からセットメニューでの提供を行っており、お客様のご要望にお応えできず申し訳ございません。
    エアコンにおきましては、直ちに確認し対応致しました。
    大変ご不便をおかけしました。
    今回頂いたお客様のお声は真摯に受け止め、より良いサービス向上に努めて参ります。
    貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございました。

投稿者さん 2021年02月26日 13:44:34

駅前で立地もよく、駐車場も有り、コンビニや食事処も近くにあり、便利です。

メイプルイン幕張 2021年03月05日 17:44:16

この度はホテルメイプルイン幕張にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご出発されてからも貴重なお時間を割き、丁寧にご感想を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。お客様の仰る通り、当ホテルは最寄り駅の幕張本郷駅から徒歩3分の立地となっており、ホテルの隣には提携のコインパーキングもあり、コンビニや食事処もホテルを出て徒歩2分の所に多数ございますので、多くのお客様にご好評を頂いております。今後も、幕張エリアにお越しの際には是非メイプルイン幕張にお立ち寄り下さいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。