ビジネスホテル 河上 クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル 河上

ビジネスホテル 河上のクチコミ・お客さまの声

まさ6185さんの ビジネスホテル 河上 のクチコミ

まさ6185さん [50代/男性] 2020年12月10日 15:27:04

部屋が暑いから冷房にしたかったけど集中管理で暑かった。
    個々で冷房暖房が出来るエアコンがいい。

ビジネスホテル 河上 2020年12月11日 08:48:11

いつもご利用頂き誠に有難う御座います。
    設備面でご不便をお掛けし申し訳け御座いません。
    当ホテルのエアコンは集中管理しておりますが、
    ご要望に応じては、個別で冷暖房の切替は可能で御座いますので
    次回ご利用の際には、フロントまでご連絡お願い致します。
    今後もお客様により良いサービスがご提供できますよう、スタッフ一同精進して参ります。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【Go To キャンペーン対象】素泊まり☆ゆったり熊野満喫プラン

KAZ4365さんの ビジネスホテル 河上 のクチコミ

KAZ4365さん [50代/男性] 2020年12月08日 18:36:33

仕事のため宿泊普通に綺麗でした。最近のチェーン店のホテルと比べたら仕方ないのですが質はおちます。寝るだけなら問題ありません。

ビジネスホテル 河上 2020年12月08日 18:57:37

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    次回のご利用心よりお待ちいたしております。

【【禁煙】シングル】

投稿者さん 2020年12月04日 19:40:15

普通によかったです。

ビジネスホテル 河上 2020年12月04日 19:57:45

今後ともお客様に満足して頂けるよう努めて参ります。またのご利用心よりお待ちしております。

【Go To キャンペーン対象】【朝食付】和洋日替わりメニュープラン
    【【喫煙】シングル】

投稿者さん 2020年11月24日 10:04:57

隣の部屋の声が よく聞こえチョットうるさかったです。

ビジネスホテル 河上 2020年11月24日 14:33:41

この度は、ビジネスホテル河上をご利用頂き誠に有難う御座います。お部屋に関しまして、お客様に大変不快な思いをさせしまいましたことお詫び申し上げます。今後ともお客様に満足して頂けるよう努めて参りますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

メロン512さんの ビジネスホテル 河上 のクチコミ

メロン512さん [50代/女性] 2020年11月22日 10:59:13

仕事で今回3回目です。近くに遅くまでやってるスーパーやコンビニ、夕食食べる所もあり便利です。ツインルームだったので広かったです。朝食は品数が多くたくさん食べる人にはいいかと思います。また来年も利用したいと思います。

ビジネスホテル 河上 2020年11月22日 12:29:21

ビジネスホテル河上をいつもご利用頂き誠に有難う御座います。お客様にご満足頂けたこと、大変嬉しい限りで御座います。これからも変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。スタッフ一同お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月05日 09:32:11

Go Toキャンペーンは当然手続きされていると思ったら、『申請されていません』とのホテル側回答???
    これは楽天トラベル側の問題か?がっかりした。

ビジネスホテル 河上 2020年11月07日 15:32:52

この度はビジネスホテル河上にご宿泊頂き誠に有難う御座います。
    今回GoToトラベルキャンペーンにつきましては、ホテル側の説明不足もあります。
    お客様のお申し込み頂いたプランはGoToキャンペーン対象で御座います。
    申請は不要の為、お客様ご自身がご予約する段階で、GoToトラベルキャンペーンクーポンを取得してからでないと割引にはなりません。日々GoToキャンペーンの内容など変更が
    多い為、私共勉強不足な点が多々御座います。大変申し訳ございませんでした。
    お客様のご質問には責任を持ってお応え出来る様努めて参ります。
    お忙しい中ご投稿誠に有難う御座いました。

【【喫煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2020年09月11日 17:14:27

昨日宿泊させていただきました。館内は感染対策がしっかりされていて安心して宿泊できました。
    あと、私のミスでお部屋のタオルを首にかけたまま、チェックアウトしてしまいご迷惑をおかけしました。
    その後、連絡した際にもご配慮いただき感謝しております。
    また、宿泊の際はこちらでお世話になろうと思いますので、よろしくお願いします。

ビジネスホテル 河上 2020年09月14日 14:32:24

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    またお褒めの御言葉ありがとうございます。
    次回のご利用心よりお待ちいたしております。

【【禁煙】ツインルーム】

yamagomoriさんの ビジネスホテル 河上 のクチコミ

yamagomoriさん [50代/男性] 2020年09月07日 21:27:14

熊野市駅や大型スーパーが近くにあり、便利でした。従業員の対応も親切で、過ごしやすかったです。ホテルの直営店ではないと思いますが、1階にある「しんたく」という料理屋は、お酒の種類が豊富で、お刺身の活きが良く、楽しめます。ただし、繁盛店なので、予約した方が安全なようです。

ビジネスホテル 河上 2020年09月08日 16:42:40

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。当施設のロケーションにご満足いただけた様子で大変嬉しく思っております。再度のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    OYO ビジネスホテル河上 熊野

投稿者さん 2020年08月23日 05:43:24

駅から少し歩きますが、近くにスーパーやコンビニがあり便利です。

ビジネスホテル 河上 2020年09月08日 16:45:26

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    当館の立地に関してご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。
    またのご利用心よりお待ちしております。

【【禁煙】ツインルーム】

潰瘍性大腸炎9362さんの ビジネスホテル 河上 のクチコミ

潰瘍性大腸炎9362さん [50代/男性] 2020年07月29日 18:22:08

駅や観光スポットから近い点やスーパーなども隣接しており利便性は高いです。風景撮影のたむicカードで夜中も出入り出来、助かりました。

ビジネスホテル 河上 2020年08月06日 15:23:12

数ある宿泊施設より当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
    当館のロケーションに関してご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。
    「便利性が高い」との好評を頂きありがとうございます。
    微力ながらお客様のご滞在にお手伝いができたこと光栄でございます。
    そして次回も気持ちよくご滞在できるよう、ご旅行に彩を添えられますよう今後も心を込めてお出迎えをさせて頂きます。
    またお近くにお立ち寄りの際、当館のご利用をご検討頂けますと幸いでございます。

【【喫煙】ダブルルーム】

鉄道王Aさんの ビジネスホテル 河上 のクチコミ

鉄道王Aさん [40代/男性] 2020年06月29日 08:33:50

JR熊野市駅から歩いて5分チョットの場所にあるホテル、熊野出張の際に利用してみました。

建物は3階建てで2階と3階が客室になっています。部屋数はそれぞれ20部屋程度、全体的に清潔感があり設備的にも特に不満に感じる点はありませんでした。

朝食は和食と洋食が選べたので和食の方をチョイス、魚の煮物、野菜の煮物、ペンネ、ハムエッグ、サラダ、納豆、味付け海苔、漬物、ヨーグルトなどたっぷりのおかずなのでごはん一杯じゃ足らなくなっちゃいますね、ごはんはもちろんお代わり自由ですがこの日は前日食べ過ぎた感があったのでガマンです。

おもしろいのはハムエッグ、陶板を出してくれるのでそれで自分の好みの食べ方、焼き加減にすることができます。テーブルにはプチオムレツの作り方なんて説明書きもありましたがもちろん普通の目玉焼きでいただきました(笑)
    根菜の煮物も魚よ煮付けもしっかりと濃い味が染み染みでワタクシ好みの味でごはんが進みます、朝からしっかりとしたご飯をいただくことができました。

料金的にもお手頃と言える価格帯でなかなか良かったですね、また熊野出張の際には利用させていただきたいと思います。

ビジネスホテル 河上 2020年07月02日 17:53:44

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    当館の施設、食事に関して詳しくご評価いただき誠にありがとうございます。
    朝食に関してご満足頂けた様子大変嬉しく思っております。
    今後も、ご宿泊されるお客様に快適な空間を提供できますよう、サービス・設備の向上に努めて参りますので、お近くにお越しの際に当館のご利用をご検討頂けますと幸いでございます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年04月14日 16:26:45

近くにスーパーがあって便利だったのですが、隣の部屋の(男女の)話し声が丸聞こえ。耳障りで寝られなかった上に、朝5時に目覚まし(隣の部屋の宿泊客のスマートフォンのアラーム音)で起こされて最悪だった。音を通すレベルは、ふすま一枚程度の壁でした。翌日の仕事は眠くてふらふらになりました。

2020年04月
    ビジネスホテル 河上 2020年05月14日 16:06:33

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    しかしながら、防音の件につきましてお客様にご不快な思いをお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。
    ご満足いただけるおもてなしをご提供できますよう、賜りましたご指摘を念頭に当館の設備の向上を図って参ります。

【【禁煙】和室三人部屋】

投稿者さん 2020年03月28日 15:26:09

観光のために友人と宿泊しました。
    周辺にコンビニやスーパーなどがあり、翌日に必要な物資などをチェックアウト後すぐに購入できる点が素晴らしかったです。部屋も清潔で、朝食もボリュームがありとても良かったです。ただし、壁が若干薄いのか隣室の宿泊者のいびきがこちらまでかなり聞こえたので場合によっては眠りずらいかもしれません。

ビジネスホテル 河上 2020年03月31日 10:37:19

先日は観光利用で当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
    当館のロケーションと清潔面に関してご満足いただけた様子で大変嬉しく思っております。
    また、朝食についてお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
    しかし、防音に関してご滞在に不便をおかけし申し訳ございません。

【【喫煙】ツインルーム】

投稿者さん 2020年03月15日 00:50:22

夫婦でツインルームを利用。思ったより部屋も広く快適でした。
    食事は、ホテルの1階の居酒屋で。すごく美味しかったです!
    すぐ横にスーパーもあり、とても便利な場所で満足でした。
    が、部屋の冷蔵庫の開閉が、壁と椅子、テーブルが邪魔で不便だった。
    配置を考えてもらえるとそんな不便もなかったのにと感じました。
    総合的にとても満足で、また機会があれば ぜひ利用したいです♪

ビジネスホテル 河上 2020年03月31日 10:34:12

この度当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    当施設のロケーションと部屋の広さご満足いただけた様子で大変嬉しく思っております。
    しかし、設備の配置によりご不便をおかけし申し訳ございません。
    頂戴した貴重なご意見を基に配置の改善に努めてまいります。
    またのご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年01月19日 14:54:05

皆さんのクチコミを見て不安な面もありましたが、実際行ってみたらとても良かったです。まず入った時に受付の女性が笑顔で迎えて下さいました。第一印象は重要なので、とても気分が良かったです。お部屋も綺麗!お風呂も綺麗!唯一不満だったのは浴衣があるのに、説明に書かれていなかった事。知っていれば荷物減らせたのになぁと思いました。アメニティは綿棒とシャワーキャップが欲しいです。お風呂はシャワーの水圧による風で、シャワーカーテンが身体に貼り付き困りました。そしてバスタブから出たらバスマットがびしょ濡れでした。シャワーカーテンをもう少し厚く長くしてはいかがでしょうか?階段には手摺があったら良いなぁと思います。手摺が無いので壁に手をついて上り降りしたら、壁がベタベタでした。油でしょうか?チェックアウトの時も受付の男性が笑顔で気持ち良かったです。お値段も安く大満足です♪次回も必ず泊まりたいと思います。なのでシャワーカーテンの改善を強く望みます。全体的に大満足です。ありがとうございました!

ビジネスホテル 河上 2020年02月17日 11:21:21

この度は当館をご利用頂きありがとうございます。

kony815さんの ビジネスホテル 河上 のクチコミ

kony815さん [40代/女性] 2019年10月13日 23:52:33

2名で10000円のツインでした。外観とビジネスホテルという名前から、旅で泊まり歩いてきたビジネスホテルをイメージしてましたが、ロビーは広く清潔でまずびっくり。そして部屋がものすごく広くてキレイ!大きなベッドが2つに、テーブルと椅子、荷物をたっぷり置くことが出来るテーブルもあり、ウォークインクローゼットも広い!コート掛けもありました。スリッパ用の抗菌シート(中敷き)や、靴の履き替えをするときの椅子や長めの靴べらもあり、心遣いがすごい。シャワー室は湯船も幅広、シャワーカーテンは厚みのあるものでした。一つ残念なのは、シャワーです。大きなシャワーヘッドからは強い水圧で細く水が出ます。一見良さげなのですが、広い範囲で強い水圧なので、シャワーから出した瞬間、空気が舞い上がり、シャワーカーテンが舞い上がり慌てて止めました。あと、シャワーを壁のフックに置いた状態で手を洗ったりすると、水圧にシャワーヘッドが耐えられず突然シャワーが上向きになりました。ここら辺は使った人しか分からない部分だと思うのでホテル側のまさかの誤算かも。水圧は下げて使ってください。ホテル周辺には大型スーパーが2軒、23時頃まで営業しているので食料品など余裕で安く揃います。一つご提案させていただけるとすれば、熊野詣でで疲れたお客さんもいらっしゃるだろうし、湯船も大きめなので、フロントに入浴剤を置いておかれるととても喜ばれると思います。

ビジネスホテル 河上 2019年10月14日 11:07:49

この度はビジネスホテル河上をご利用頂き、誠に有難う御座います。シャワーに関しましては大変ご迷惑をお掛けし申し訳け御座いません。お客様からのお声を頂き有難く存じます。これから改善して参りますので、今後共ビジネスホテル河上を宜しくお願い申し上げます。お忙しい中ご投稿誠に有難う御座いました。

投稿者さん 2019年08月13日 16:15:01

部屋でお茶を飲もうとしたが湯のみが汚れていて残念だった。

ビジネスホテル 河上 2019年08月13日 18:12:53

この度はビジネスホテル河上にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
    また、お客様に不快な御気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。 改善するようスタッフ一同努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿有難うございました。
    次回熊野市にお越しの際も心よりお待ち申し上げております。

【朝食付】 プラン♪

投稿者さん 2019年08月02日 11:34:50

いいホテル また利用したい

ビジネスホテル 河上 2019年08月03日 09:22:37

この度は、ビジネスホテル河上にご予約頂き誠に有難う御座います。お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。次回もお客様のお越しをお待ち申し上げております。お忙しい中、ご投稿有難う御座いました。

【【喫煙】シングル】

投稿者さん 2019年07月26日 16:44:03

朝食は、一人づつ丁寧に用意してもらい、大変ありがたいのであるが、ラッシュ(7時近辺の時間)に対応できていない状況だった。
    →スペース的に難しいと思いますが、バイキング形式の方が良いかと思いました。
    (ホテル側も宿泊客側もメリットがある)
    ※朝食自体は大変おいしくいただきました。ありがとうございました。

ビジネスホテル 河上 2019年07月26日 18:00:42

この度は、ビジネスホテル河上に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    また、貴重なご意見やお褒めのお言葉も頂き大変嬉しく思います。
    これからも満足して頂けるようスタッフ一同努めて参りますので
    次回熊野市にお越しの際も心よりお待ち申し上げております。
    お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

【朝食付】 プラン♪
    【【禁煙】シングル】

投稿者さん 2019年01月11日 18:41:05

駅から近く、立地も良いので助かりました。
    値段がお安いので仕方ないと思いますが、清掃が大雑把だと感じました。
    洗面所の天井が汚かったり、ドライヤーの排気口がホコリ?カビで汚れていたり、お風呂場のシャンプーなどの入ったところも汚く、前の人の髪の毛が付いていたり、クローゼットに虫がいたり…お風呂場のパッキンのカビも、定期的に清掃すれば、もっと良くなるのになぁ、と感じました。一見綺麗でもこういった点はもったいないと感じました。
    もっと熊野市を盛り上げるために、ホテル河上さん、頑張ってください。
    よろしくお願いいたします!

ビジネスホテル 河上 2019年01月12日 10:56:51

この度はビジネスホテル河上をご利用くださり誠にありがとうございました。ご宿泊中のお掃除の不備に関しましては、大変申し訳ございませんでした。
    早急に、全室確認し、清掃に取り掛かります。

最後に、頑張って下さいのお言葉に答えられますよう、スタッフ一同、努力致します。

お忙しい中、ご投稿頂き、ありがとうございました。