霧島温泉 ホテル霧島キャッスル クチコミ・感想・情報

霧島温泉 ホテル霧島キャッスル

霧島温泉 ホテル霧島キャッスルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年12月16日 19:19:57

早めに到着しましたが、部屋に入ることができたすかりました。温泉と食事に満足しました。

霧島温泉 ホテル霧島キャッスル 2021年12月27日 14:13:04

投稿者 様
    この度は、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうござました。当日は、お早目のご到着と言うことでお部屋のご準備が整っており良かったと存じます。温泉・お食事ともお気に召していただき心よりお礼申し上げます。これからも、今以上にご満足頂けるよう努力してまいりますので、またのご利用お待ち申し上げております。

◆【お一人様専用】自由気ままに大人のぶらり旅!温泉&夕食懐石一人旅プラン
    【【禁煙】一人旅 和洋室(8畳+ツインベッド)】

あいちゃん4210さんの 霧島温泉 ホテル霧島キャッスル のクチコミ

あいちゃん4210さん [60代/男性] 2021年12月05日 22:47:27

6月に行く予定でしたが、コロナで延期となり今回となりました。立地関係はよかったのですが
    設備等が少し古いようです。露天風呂と室内風呂がつながっていないのがダメ。
    バイキングの食事が内容的に良くなかった

霧島温泉 ホテル霧島キャッスル 2021年12月09日 07:36:15

あいちゃん様
    この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。設備面等におきましてご不便をおかけし申し訳ございませんでした。当ホテルとしましてもお時間はかかるとは思いますが、お客様からのお声を貴重なご意見と受け止め少しでも改善できるよう努力してまいる所存でございます。折角のご利用にもかかわらずご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。
    また、ご機会がございましたらご利用お待ち致しております。

【スタンダード】アルコール・ソフトドリンク飲み放題込!郷土料理満載バイキング<9~11月>

モコいぬさんの 霧島温泉 ホテル霧島キャッスル のクチコミ

モコいぬさん [60代/女性] 2021年11月18日 07:37:38

県外からのお客様をお連れしました。湯量たっぷりの大浴場や、地場産の食材を使った美味しい食事に、とても喜んでいただきました。また、スタッフの皆さまの明るい笑顔に癒されました。コロナの影響で、観光業界は打撃を受けましたから、これから少しずつでも経済が回復して、霧島温泉が以前のように活気づくことを願っています。また利用させていただきます。ありがとうございました。

霧島温泉 ホテル霧島キャッスル 2021年12月04日 13:38:40

モコいぬ 様
    この度は、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。ご返信が遅くなり申し訳ございませんでした。モコいぬ様より暖かいお言葉をいただき嬉しい限りでございます。観光業界はまだ厳しい状況ではございますが、この状況化の中にお越しいただけますお客様に喜んでいただけるようこれからもスタッフ一同努力してまいる所存でございますので、またのご利用お待ち申し上げております。
    ご利用、誠にありがとうございました。

【秋冬旅セール】スタンダード1泊2食付 満足三昧懐石プラン
    【和洋室(8畳+ツインベッド)】

mino2269さんの 霧島温泉 ホテル霧島キャッスル のクチコミ

mino2269さん [40代/女性] 2021年10月19日 21:53:55

主人との結婚記念日で利用しました
    和洋室のお部屋で入った瞬間主人も喜んでいました。部屋からは桜島も見えてロケーションも良かったです。食事は部屋食。初めて2人でお部屋でゆっくり夕飯を食べることが出来、量も味も大満足でした!夕食の時にスタッフの方が結婚懸念日ということで可愛い置物までプレゼントしていたただき…こちらで予約して行くことが出来て良かったと思いました。ありがとうございました。

霧島温泉 ホテル霧島キャッスル 2021年10月20日 11:55:38

mino2269様
    この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。ご結婚記念日誠におめでとうございます。大事な記念日に当ホテルにご宿泊頂き、また、お褒めのお言葉も頂戴しスタッフ一同大変喜んでおります。これからも、お客様にご満足頂けるよう努力してまいる所存でございますので、またのご利用お待ち申し上げております。
    この度は、誠にありがとうございました。

【秋冬旅セール】スタンダード1泊2食付 満足三昧懐石プラン
    【和洋室(8畳+ツインベッド)】

さっこ4189さんの 霧島温泉 ホテル霧島キャッスル のクチコミ

さっこ4189さん [50代/女性] 2021年06月21日 15:19:12

お部屋も食事もとてもよかったです。

お風呂がプールのようで、明るくて風情がない 気がしました。温室にいるようでした。

こんな時期で大変だと思います。また活気がくるといいですね。

霧島温泉 ホテル霧島キャッスル 2021年06月26日 11:25:47

さっこ4189様
    この度は、このコロナ禍の中、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。お部屋・お食事ともお気に召して頂き大変嬉しく思っております。また、励ましのお言葉を頂戴しスタッフ一同お礼申し上げます。一日も早くコロナウイルスが収束し、以前の通りの活気が戻ってくる事を願い
    これからも、日々、精進してまいる所存のございますので、またの、ご利用お待ちしております。
    この度は、誠にありがとうございました。

【夏旅セール】スタンダード1泊2食付 満足三昧懐石プラン
    【和洋室(8畳+ツインベッド)】

ふくちゃん2444さんの 霧島温泉 ホテル霧島キャッスル のクチコミ

ふくちゃん2444さん [60代/女性] 2021年05月07日 08:37:43

4日に506号室の宿泊しました。仲居さんが孫に対して優しく接してくださり、とても感激しました。それとチップをお渡しするにも、しつこく断られ受け取ってもらえませんでした。残念でした。名前を把握してなくて御免なさい。(≧◇≦)

霧島温泉 ホテル霧島キャッスル 2021年05月08日 08:42:21

ふくちゃん2444様
    この度は、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。仲居の件誠にお気づかいいただきありがとうごさいます。きっと、仲居もお気持ちだけで十分だったと思いますので、ありがとうござました。また、ご家族でお越しになることをスタッフ一同お待ち申し上げております。
    ご宿泊ありがとうございました。

【春夏旅セール】スタンダード1泊2食付 満足三昧懐石プラン<春休み、GWも泊まれる!>

投稿者さん 2021年05月04日 17:26:42

バイキングの内容も地元の名物を中心に、美味しくいただきました!
    スタッフの方も笑顔で親しみやすい接客で、気持ちよく宿泊できました。
    ありがとうございます!

霧島温泉 ホテル霧島キャッスル 2021年05月08日 08:37:09

投稿者様
    この度は、ご宿泊頂き誠にありがとうございました。バイキングの件お慶びいただき感謝申し上げます。このコロナ禍の中、お客様が少なく、なかなかバイキングがご提供できない日々が続いている中、バイキングをお召上がりいただきスタッフ一同感謝申し上げます。これからも、ご宿泊されますお客様に喜んでいただけるよう努力してまいりますので、またのご利用お待ち申し上げます。

◆【室数限定】売り切れご免!低層階訳ありお値打ちプラン
    【和洋室<8畳+ツインベッド>】

投稿者さん 2021年05月04日 17:22:46

広々とした清潔なお部屋で、快適に過ごせました
    温泉も適温で、気持ちよく入れました

霧島温泉 ホテル霧島キャッスル 2021年05月08日 08:33:34

投稿者様
    この度は、コロナ禍の中当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。お部屋と温泉の件お気に召していただきありがとうございます。この時期は温泉の温度管理も繊細に行っており少しでもお客様に適温でご入浴頂きたく頑張っております。これからの霧島も今とは違った自然を見ることができると思いますので、またのご利用お待ちしております。ご宿泊ありがとうございました。

◆【室数限定】売り切れご免!低層階訳ありお値打ちプラン
    【和洋室<8畳+ツインベッド>】

投稿者さん 2021年04月20日 21:57:40

部屋は1人ではもったいないくらい広くて豪華でした。食事もおいしかったです。
    トイレの水の流れが悪いのが残念でした。

霧島温泉 ホテル霧島キャッスル 2021年04月21日 09:15:00

この度はホテル霧島キャッスルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お手洗いの件につきましてはお客様にご不便お掛けしました事、お詫び申し上げます。
    施設面におきまして、改修が必要な箇所は随時修繕を行ってまいります。完了まではお時間をいただきますので、それまではサービスにおいてお客様にご満足頂ける物を提供してまいりたいと思います。
    機会がございましたらまた是非ホテル霧島キャッスルをご利用くださいませ。

【一人旅 和洋室(8畳+ツインベッド)】

oyuwari-imo.sさんの 霧島温泉 ホテル霧島キャッスル のクチコミ

oyuwari-imo.sさん [50代/男性] 2021年04月20日 14:26:31

コロナ禍にあり部屋食でしたが、とても手際良く準備していただきました。
    気持ちよくチェックアウトすることができました。

霧島温泉 ホテル霧島キャッスル 2021年04月21日 09:10:25

お客様にご満足いただけたサービスが提供出来、大変嬉しく思っております。
    これからは満足を超えた感動をご提供できるよう従業員一同励んでまいる所存です。
    機会がございましたらまた是非当ホテルをご利用くださいませ。

【和洋室(8畳+ツインベッド)】

TT1015さんの 霧島温泉 ホテル霧島キャッスル のクチコミ

TT1015さん [50代/男性] 2021年04月13日 22:00:49

5年振りの宿泊でした。前回は子供も小さくインバウンドのお客さんが多くゆっくり出来なかった印象でしたが部屋が広く温泉も広かったので再訪しました。大浴場は前回の記憶通り泉質も良く広くて子供は大はしゃぎで4回入りました。夕食バイキングは期待以上に美味しく大満足でした。朝食のぼんじりは絶品でした。コロナ禍での宿泊でしたがゆっくり出来ました。また宿泊します。

霧島温泉 ホテル霧島キャッスル 2021年04月21日 09:03:22

先日はホテル霧島キャッスルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お食事・温泉ともにお気に召していただけたようで大変嬉しく思っております。
    このような状況でもお越しいただけるお客様に少しでも快適にお過ごしいただけるよう、これからも従業員一同精進してまいります。
    またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【冬春旅セール】アルコール・ソフトドリンク飲み放題込♪郷土料理いっぱいのバイキング

投稿者さん 2021年03月16日 01:54:11

部屋が非常に広く、眺めも最高でした。
    露天風呂も夜はライトアップされて雰囲気良かったです。

霧島温泉 ホテル霧島キャッスル 2021年03月16日 08:25:56

投稿者様
    この度は、コロナ禍の中当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。お部屋・露天風呂ともお気に召していただき誠にありがとうございます。これからも、ご宿泊されます全てのお客様にご満足いただけるよう努力してまいる所存でございますので、またのご利用お待ち申し上げております。

克内さんの 霧島温泉 ホテル霧島キャッスル のクチコミ

克内さん [50代/男性] 2021年01月29日 17:55:56

バイキング料理も色々選べ
    飲み放題付きでしたので大変満足でした 部屋は1人では広くお得感がありました ただしユニットバスは改善した方が良いかと思います
    温泉は広く泉質も好きなのですが
    足の悪い私には温泉行くまで階段が多くてしんどかったです
    その他は満足しました

霧島温泉 ホテル霧島キャッスル 2021年01月30日 08:09:57

克内 様
    この度は、このコロナ禍の中当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。客室のユニットバス及び大浴場までの階段の件ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。当ホテルの今後の課題とさせていただきます。貴重なご意見
    ありがとうございます。お食事の件お気に召して頂き誠にありがとうございます。
    これからも、お客様にお喜び頂けるようスタッフ一同努力してまいる所存でござますので、またのご利用お待ち申し上げております。

◆【お一人様専用】自由気ままに大人のぶらり旅!温泉&夕食バイキング一人旅プラン

克内さんの 霧島温泉 ホテル霧島キャッスル のクチコミ

克内さん [50代/男性] 2021年01月16日 18:15:49

施設は古いですが部屋は1人では広く大変満足でした 飲み放題付きバイキングとバイキング朝食も満足でした
    部屋のトイレと風呂は改善の余地ありですかね、温泉は泉質もよくよかったのですが大浴場までの階段は急で足の悪い私には少しキツかったです
    そのほかは満足でした

霧島温泉 ホテル霧島キャッスル 2021年01月17日 10:59:47

今回、お部屋、お食事ともにお気に召していただけたようで大変嬉しく思っております。
    ご指摘いただきましたユニットバスの改修につきましては、今後の検討項目とさせていただきます。

投稿者さん 2020年12月21日 12:08:21

初めての霧島温泉、誕生日祝いで滞在させていただきました。

感染症対策で入り口での検温や消毒もきちんとされており、食事も部屋でいただけたのでありがたかったです。
    また誕生日ということで、あたたかい心遣いをいただきました。連れも大変よろこんでいました。
    送迎者の方にも大変親切にしていだだきました。良い思い出ができました。
    ホテルのみなさんはとても親切な方ばかりでした。

とても寒い日だったので、露天風呂はあきらめてしまいましたが、今度は暖かい時期に行きたいな、と思いました。

霧島温泉 ホテル霧島キャッスル 2020年12月22日 12:44:53

投稿者様
    この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。お褒めのお言葉を頂戴し当ホテルとしても大変喜んでおります。当日は、寒かったため露天風呂のご利用ができなかったみたいですので、次回、ご利用の際は露天風呂もご利用頂ければと思います。これからも、投稿者様を初めご宿泊されますお客様にご満足頂けるよう努力してまいる所存でございますので、またのご利用スタッフ一同お待ち申し上げております。

◆【九州域内にお住いの方限定】特典付き期間限定お得な満足三昧プラン
    【【禁煙】和洋室(8畳+ツインベッド)】

草子0421さんの 霧島温泉 ホテル霧島キャッスル のクチコミ

草子0421さん [40代/女性] 2020年12月09日 15:11:44

夕食は会席料理でしたが、お品書きが無かったので、あると更に丁寧なお宿だと思いました。
    お風呂はすごく良かったのですが、もし、両親を連れての宿泊なら階段等の段差が多いことが気になりました。
    由緒ある温泉宿です。
    コロナ禍の今、感染症予防対策がちゃんとされているホテルでした。

霧島温泉 ホテル霧島キャッスル 2020年12月10日 07:29:39

草子0421様
    先日は、当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。お品書きの件大変申し訳ございませんでした。早速、今後の検討課題とさせていただきます。また、大浴場においても階段がありご不便をおかけしました。これからも、お客様にこ満足頂けるよう精進してまいる所存でございますので、またのご利用お待ち申し上げております。誠に、ありがとうございました。

【和洋室(8畳+ツインベッド)】

so-hanさんの 霧島温泉 ホテル霧島キャッスル のクチコミ

so-hanさん [50代/男性] 2020年11月29日 15:58:23

部屋も店員さんも素晴らしいと思った。特に食堂の担当の女性が三密を心配している私たちに、早急に別の部屋を用意してくれたので安心して食事ができた。料理も従業員さんも素晴らしい。お風呂をもう少し考えれば素晴らしいホテルになると思う。

霧島温泉 ホテル霧島キャッスル 2020年11月30日 09:55:54

so-han 様
    この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。お料理・スタッフお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。また、お風呂の件も今後の検討課題とさせいいただきます。これからも、ご満足頂けるよう精進してまいりますので、またのご利用お待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】アルコール・ソフトドリンク飲み放題込♪郷土料理いっぱいのバイキング
    【【禁煙】和洋室(8畳+ツインベッド)】

しげロットさんの 霧島温泉 ホテル霧島キャッスル のクチコミ

しげロットさん [30代/男性] 2020年11月26日 01:12:22

初めての利用ですが対応も良く、リフレッシュすることが出来ました。

霧島温泉 ホテル霧島キャッスル 2020年11月27日 07:09:12

投稿者 様
    この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。リフレッシュ頂き当ホテルも大変喜んでおります。次回、ご利用時も今回以上にリフレッシュ頂けるようスタッフ一同努力させて頂きますのでまたのご利用お待ちしております。

【【禁煙】和室2間続き(8畳+6畳)】

投稿者さん 2020年11月23日 16:47:01

友達5人で旅行しました。和洋室は広くきれいでした。夕食朝食ともに予想以上のクオリティのバイキングでとても満足しました。大浴場も朝9時まで開いており、朝風呂にもってこいです。霧島観光の際はおすすめの宿で、是非また泊まりたいです。

霧島温泉 ホテル霧島キャッスル 2020年11月24日 07:25:26

投稿者 様
    この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。当ホテルをお気に召して頂きスタッフ一同喜んでおります。ご友人5名様でのご旅行に少しでもお役に立てホットしております。
    これからも、投稿者様にご満足頂けるよう努力してまいりますので、またのご利用お待ち申し上げております。

【和洋室(8畳+ツインベッド)】

すぬうぴぃ3761さんの 霧島温泉 ホテル霧島キャッスル のクチコミ

すぬうぴぃ3761さん [50代/女性] 2020年11月19日 16:28:07

飲み放題の10分前とは、最初に聞いてましたが、15分位まえに、言いにくるか、放送で言うかして下さい。きずいてギリギリ10分前に行ったら断られた
    心ないサービスですね、
    あと週末と言うこともあり大浴場が大混雑、密密密でした、他のホテルは、時間別に表に名前を書き、どの時間にどれくらいの人数が入ってるかわかるようにしてました。この時期かんがえられたらいかがでしょうか

霧島温泉 ホテル霧島キャッスル 2020年11月22日 10:08:51

この度は、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。ご利用頂いたにもかかわらず
    飲み放題の件でご気分を悪くさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後、ご利用されますお客様がわかるよう対応をさせていただきます。
    また、大浴場の件におきましても早急に検討させていただきたいと思っております。貴重なご意見ありがとうございました。