ニュー・グリーンピア津南 クチコミ・感想・情報

ニュー・グリーンピア津南のクチコミ・お客さまの声

yerabiさんの ニュー・グリーンピア津南 のクチコミ

yerabiさん [70代/男性] 2025年02月15日 20:41:42

夕食、朝食のバイキングの品数が少ない、野菜等物価高とは言え朝のキャベツの千切りだけとは残念
施設が大きいので経費が掛かるだろうが、この価格で食事内容を良くしないと次は無いでしょう
スキーでの利用ですが、この手のホテルは駐車場が遠いのが仕方ない事

2025年02月
【平日の宿泊がお得】小学生のお子様半額!ランタン打ち上げ体験&リフト半日券が無料♪「5大特典プラン」

投稿者さん 2025年01月30日 06:27:14

一つだけ不満 家族とスキーを楽しむ目的で予約 ゲレンデ出入口の周りにロッカー、更衣室、トイレがあり満足
子供のスキーレンタルを探したら別棟に そこから子供連れて移動して重いスキー一式借りて戻って着替えてと
非常に効率悪く時間と体力の無駄 またそこからチケット売り場もその方面にありブーツで雪上歩いて買いに
今まで結構なスキー場に行ったが こんな効率の悪いスキー場は無い
翌日の返却も同じく
ほんとそこだけ改善してくれ 他は大満足

2025年01月
ニュー・グリーンピア津南 2025年02月03日 10:16:08

このたびはご家族でスキーを楽しまれるために当館をお選びいただき誠にありがとうございます。

ゲレンデ周辺のロッカーや更衣室、トイレなどの設備にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
しかしながら、スキーレンタルとチケット購入に関してご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
特にお子様をお連れになりながらの移動や、重いスキー一式を持ち運ぶご負担を考えますと、お客様のご不便なお気持ちは十分に理解できます。

当館では、スムーズにスキーやスノーボードをお楽しみいただけるよう、より良い環境づくりに努めておりますが、今回いただいた貴重なご意見を真摯に受け止め、今後の運営改善の参考とさせていただきます。
特にレンタルとチケット購入の動線については、お客様がスムーズに手続きを行えるよう、工夫できる点を検討してまいります。

それでも「他は大満足」とのお言葉をいただき、大変ありがたく存じます。
引き続き快適にお過ごしいただける環境づくりと、より良いサービスの提供に努めてまいりますので、ぜひまたご家族でお越しいただけますと幸いです。

【【和洋室ファミリールーム】バス・トイレ付き【定員5名】】

投稿者さん 2025年01月15日 10:37:36

犬2頭をつれてスキー目的でお邪魔しました。お部屋が和室や10畳で4人では狭いかなと思いましたが10畳以外にフローリングのスペースもあり全く問題なく、カーペットが敷いてあり犬たちも快適だったと思います。
古さを感じるところもありますが、綺麗に清掃されペットのお部屋ですら匂いを感じず。
何より夕食がとても美味しかったですし、対応頂いたスタッフの方が到着が遅れてしまったにもかかわらず、笑顔で丁寧な対応をしていただき、とても美味しく頂けました。お食事もお酒も最高でした!ただ、朝のバイキングはもう少し品数があるといいなと思います。なんとなく物足りなかったです。
バイキング会場にいたスタッフの方もお昼はゲレンデサイドでランチ対応されていて忙しい中、笑顔で対応されていて気持ちよかったです。
またレイトチェックアウトができ、犬を寒い中待たせたりせずみんなで滑ることが出来てとてもありがたかったです。確認しなかったのですが、早めにチャックインも出来たりするのでしょうか?またどこかで犬を預かっていただける場所があるととてもありがたいです。
犬連れでなくても小さなお子様がいても館内に楽しめるやそりゲレンデや雪遊びグッズもありいいとおもいました。
犬連れでゲレンデサイドのホテルはとてもすくなく、スキー場もファミリーにはちょうどいいサイズで絶対また伺いたいと思います!

2025年01月
ニュー・グリーンピア津南 2025年01月21日 13:39:13

このたびは、ご愛犬2頭とご一緒に当施設をご利用いただき、快適にお過ごしいただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。和室10畳のお部屋にフローリングスペースを設けたタイプは、ペット連れのお客様にもゆったりとお過ごしいただけるよう配慮しておりますが、ご満足いただけたとのことで安心いたしました。
清掃面やペット特有の匂いが気にならなかったとのお声も、清掃スタッフにとって励みとなります。
ご夕食につきまして、「とても美味しかった」「お酒も最高」とのお言葉を頂き、大変光栄でございます。
一方で、ご朝食のバイキングについては品数が物足りないと感じられたとのこと、貴重なご意見をありがとうございます。今後のメニューの充実に向けて、検討を進めてまいります。
またバイキング会場やゲレンデサイドで対応したスタッフの笑顔や丁寧な接客に触れていただけたことは、スタッフ一同にとって何よりの励みとなります。
私どもは、常にお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めておりますので、このようなお声をいただけたことを大変嬉しく思います。
「また伺いたい」とのお言葉は、私どもにとって最高の喜びでございます。次回もぜひ、ご家族皆様とご愛犬たちで楽しいひとときをお過ごしいただければ幸いです。

またのお越しをお待ちいたしております。口コミへのご投稿ありがとうございました!

《ワンちゃんとお出かけ》ご主人様は季節の地元食材を使用した<牡丹>和食会席【ペット同伴ルーム】

投稿者さん 2025年01月08日 20:53:28

昨年に引き続き今年も利用させて頂きました。
ゲレンデが目の前にあるので、板を持って移動する時間が少ないのは子供連れにはすごく便利でした。また天候が悪くてもボーリングや、バドミントン、卓球や、エアホッケーなどたくさん遊ぶ施設が備わっているので子供たちも飽きる事なく遊ぶ事ができました。雪山は滑りやすくて初心者にはとても優しい山でした。

2025年01月
ニュー・グリーンピア津南 2025年01月09日 13:37:54

昨年に引き続き、今年も当館をご利用いただけたこと大変嬉しく思います。(^^)
ご滞在中ゲレンデや館内施設を存分にお楽しみいただけたご様子でスタッフ一同、心より安心いたしました。

当館のゲレンデは目の前に位置しているため、スキー板を持っての移動が少なく、特にお子様連れのお客様には便利だと多くのお声をいただいております。
お子様方にとっても快適な環境をご提供できており光栄です。また、天候が思わしくない場合でも、ボーリングや卓球、バドミントン、エアホッケーといった室内で楽しめるアクティビティをご利用いただき、お子様が飽きることなくお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。

さらに、雪山が滑りやすく初心者の方にも優しいゲレンデであったとのご感想、誠にありがとうございます。
スキーを始められたばかりのお子様やご家族連れの方々にも、安心して楽しんでいただけることを目指しておりますので、その点を評価していただけたことは何よりの励みとなります。

これからも、お子様から大人までどなたでも快適に、そして楽しくお過ごしいただける宿泊施設を目指して、スタッフ一同努めてまいります。また来年もご家族皆さまでお越しいただけますと幸いです。

投稿者さん 2024年12月26日 12:52:53

クリスマスイブに妻と利用しました。当日ホテル付近は吹雪、駐車場も何処にあるのか、何処に停めて良いかわからず、電話すると、親切にスタッフがロータリーまで出て来て案内してくれました。
ホテル全体は古さを感じますが、清潔に掃除は行き届いてました。
大浴場はゲレンデが展望でき、露天風呂とサウナで体もポカポカになりました。
バイキングは蟹食べ放題、種類も豊富でしたが、冷めた物が多く少し残念でした。
トータルでは満足できるホテルです。

2024年12月
ニュー・グリーンピア津南 2024年12月27日 08:08:00

クリスマスイブという特別な日に奥様と当ホテルをお選びいただきましたこと、大変嬉しく光栄に存じます。
当日は吹雪の中でのご来館となり、ご不便をお掛けしたことかと思いますが、スタッフの対応について「親切」とのお言葉をいただけたことは、何よりの励みでございます。
寒さが厳しい日でございましたが、ご到着までの道中を少しでもサポートできたことを嬉しく思います。

また、ホテル全体の清潔さや大浴場でのご体験についてもご満足いただけたとのこと、心より安堵しております。
雪景色を望むゲレンデの眺めや、露天風呂・サウナでのひとときが、寒い冬の日を快適にお過ごしいただけるひと幕となりましたなら幸いです。

さらに、ディナーバイキングでは蟹の食べ放題や豊富な料理の種類をお楽しみいただけたようで、大変嬉しく存じます。
クリスマスという季節に合わせ、心を込めてご用意したお料理が思い出の一部となっておりましたら幸いでございます。
一方で「トータルでは満足できるホテル」とのご評価をいただきましたが、これに甘んじることなく、さらなるサービス向上を目指し努めてまいります。

雪景色と温かなおもてなしでお客様をお迎えできるよう、これからも施設の維持やスタッフのサービス向上に全力を尽くしてまいります。

u2noさんの ニュー・グリーンピア津南 のクチコミ

u2noさん [40代/男性] 2024年12月24日 12:54:36

ディナーバイキングは充実していて楽しめました。
ランタンは悪天候の為、『体験』となりましたがご尽力のおかげで体験出来ました。
一方、フロントの愛想のなさには驚きました。ボーリング場のバイトの子?の方がよほど丁寧でした。
休暇を楽しみに来ているので

2024年12月
ニュー・グリーンピア津南 2024年12月25日 08:05:20

u2no様
このたびのご滞在では、ディナーバイキングをお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
私どものバイキングは、季節に合わせたメニューや多彩なラインナップでお客様にご満足いただけるよう心がけております。その中で「充実していて楽しめた」とのお言葉をいただけましたことは、調理スタッフ一同の励みになります。
また、悪天候の中でもランタン体験をお楽しみいただけたとのこと、安心いたしました。
当日は天候に恵まれず難しい状況だったかと存じますが、スタッフの対応がお役に立てたのであれば幸いでございます。ランタン体験が思い出のひとつとして残る時間となっておりましたら、私どもとしても大変光栄です。
しかしながら、フロントスタッフの対応につきましては、ご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
お客様が休暇を心待ちにされていることを念頭に置き、温かく丁寧な接客を心がけるべきところ、このようなご指摘をいただく結果となりましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
また、スポーツコーナーのスタッフについて温かいお言葉をいただき、感謝申し上げます。
そのようなお声をいただけることは、本人にとっても励みとなるはずです。
貴重なご意見ありがとうございました!

【4大特典付】ランタン打ち上げ体験&リフト半日券が無料★5日間限定「雪遊びプラン」
【【東館】和室10畳/バス・トイレ付き【定員5名】】

えらん66さんの ニュー・グリーンピア津南 のクチコミ

えらん66さん [70代/男性] 2024年12月16日 16:42:57

夕食バイキングの紅ずわい蟹は何度もおかわりしました
他の料理の種類も多くとてもおいしかったです
皆んなお腹いっぱいで苦しいと言いながらデザートもおかわりして頂きました
温泉もとても良く凄くあったまり肌がツルツルになりました

2024年12月
ニュー・グリーンピア津南 2024年12月18日 09:24:29

えらん66様
このたびのご滞在では、夕食バイキングや温泉をご堪能いただけたご様子で、大変嬉しく拝読いたしました。(^^)

紅ずわい蟹を何度もおかわりいただけたとのこと、また他のお料理やデザートもお楽しみいただけ、「お腹いっぱいで苦しい」と仰るほど満喫していただけたのは、調理スタッフにとっても何よりの喜びでございます。
当館のバイキングは、和洋中の多彩なメニューを揃え、皆様に楽しいお食事時間をお過ごしいただけるよう工夫しておりますので、そのようなお声をいただけましたことに心より感謝申し上げます。

温泉につきましても、「凄くあったまり肌がツルツルになった」とのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。当館の温泉は疲れを癒し、リラックス効果が高いと多くのお客様からご好評をいただいております。
日頃の疲れを少しでも癒していただけたのであれば、幸いでございます。

これからも皆様にお喜びいただけるお料理やサービスをご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。
また季節を変えてご来館いただければ、津南ならではの新たな魅力を発見していただけるかと存じます。
口コミへのご投稿ありがとうございました!

【楽天スーパーSALE】《スタンダード》約50種類の和洋中バイキング

投稿者さん 2024年11月25日 20:07:30

コスパは悪くは無いと思う。スタッフの接客も丁寧でした。
ただ、夜は清掃しないの?
翌朝、男女と入れ替えになった大浴場に行くと脱衣所の床が女性の長い髪の毛で埋め尽くされていた。気持ち悪いったらありゃしない。

ニュー・グリーンピア津南 2024年11月26日 08:20:39

スタッフの接客についてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。また、コストパフォーマンスについてもご満足いただけたとのこと、光栄でございます。

しかしながら、大浴場の清掃が行き届かず、不快な思いをおかけしてしまい誠に申し訳ございません。
特に脱衣所の状況につきましては、清潔で快適な環境を提供するべき立場として、深く反省しております。大浴場は多くのお客様がご利用される施設でございますので、常に清潔な状態を維持することを最優先に取り組んでまいります。

貴重なご意見をいただき、心より感謝申し上げます。

【土曜日の宿泊がお得】お子様半額&1名様/13000円~の特別価格で満喫♪ご夕食はズワイガニ食べ放題

投稿者さん 2024年11月24日 22:17:46

古いので覚悟して行きましたが、いい意味で裏切られました。
2人で8畳の部屋の居心地の良さ、畳もきれいでゴロゴロのんびりできました。部屋がエレベーターホールの隣でうるさいかと心配だったのですが、襖を閉めるととても静か、こんなに周りの音がしないホテルも珍しいと思います。
お風呂も手入れが行き届き、お湯も良くとても快適でした。
バイキングの蟹は水っぽく味も薄く残念でしたが、あとは種類も程々で楽しくいただきました。
朝刊のサービスもうれしかったです。
家からはちょいと気軽に行ける立地ではないのが難ですが、また行きたいと思えるホテルでした。
お世話になりました!

ニュー・グリーンピア津南 2024年11月26日 08:18:50

このたびのご滞在が良い意味でご期待を裏切る結果となり、ご満足いただけたとのお言葉、大変光栄に存じます。畳のお部屋でのんびりとおくつろぎいただけたことや、静かな環境にご満足いただけたことは、私どもにとっても大変嬉しい限りでございます。また、お風呂の管理にもお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同の励みとなります。

バイキングのカニにつきましては、ご期待にお応えできず申し訳ございません。
いただいたご意見を真摯に受け止め、品質の見直しや改善に努めてまいります。
それ以外のお料理や朝刊サービスをお楽しみいただけた点についても、素敵なお時間のお手伝いができたようで何よりでございます。

アクセスについて少しご不便を感じられたとのことですが、それにもかかわらず「また行きたい」とのお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。
季節ごとに異なる美しい景観やさまざまなアクティビティをご用意しておりますので、ぜひ次回もゆっくりとお過ごしいただければ幸いです。

投稿者さん 2024年11月12日 17:08:24

広さは充分でしたが、古さを否めない「昭和基準の高級ホテル」のお部屋でした。
朝のバイキングは、料金が強気なので期待していたのですが、東横インなどの朝バイキングにすら、はっきりと品数で劣っていました。
サラダ、といいつつ、生野菜はキャベツの千切りオンリーだけですし。
初日が鮭のレトルト戻し品だったので、翌日は鯖だろうかねと言っていたら、ホントにレトルト戻しの鯖が並んでいて、力なく笑うしかありませんでした。

我々の税金を百数十億円も食い物にしておきながら、結局こんな志の低いホテルの建物だけが残されたのかと、泉下の「某大先生」に対する怒りを感じたものでした。

ニュー・グリーンピア津南 2024年11月12日 18:03:02

お部屋につきまして、広さにご満足いただけた一方で、設備の古さについてご期待に沿えなかった点をお詫び申し上げます。
当館は開業から長年多くのお客様にご愛顧いただいておりますが、快適にお過ごしいただけるよう、定期的なメンテナンスを通じて改善に努めております。
また朝食バイキングの内容につきましても、ご期待に応えることができず申し訳ございませんでした。
特に品数や食材の充実度についてのご指摘を真摯に受け止め、新鮮な野菜や温かい料理など、地元の味をお楽しみいただける内容をご用意できるよう、スタッフ一同精進いたします。

貴重なご意見をありがとうございました。

【一泊朝食】朝食バイキング付き!魚沼産コシヒカリでおなかいっぱい♪「1泊朝食付きプラン」

Proヤマさんの ニュー・グリーンピア津南 のクチコミ

Proヤマさん [60代/男性] 2024年11月06日 18:54:08

11月3日に宿泊しました。禁煙にも関わらず部屋がタバコ臭くてたまりませんでした。喫煙しない様徹底して欲しい。その他の設備に関しては申しぶん無く食事も良かった。

ニュー・グリーンピア津南 2024年11月07日 10:33:55

Proヤマ様
当館ではすべての客室は禁煙とさせていただき、すべてのタバコを禁止させていただいております。
一部のマナーを守れない方によりお客様へご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
快適にお過ごしいただけるよう管理を強化してまいります。
また、その他の設備やお食事に関しましてお褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
地元の食材をふんだんに使ったお料理が皆様にご好評をいただけるよう、スタッフ一同心を込めてご提供しております。
今後も、より多くのお客様に快適にお過ごしいただける施設を目指してまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。

【秋季限定】家族旅行応援◆お得なファミリープラン♪紅ズワイガニ含む約50種類のメニューが食べ放題!

投稿者さん 2024年10月25日 15:21:26

愛犬と宿泊させていただきました。
ホテルへ向かう途中、車のトラブルで動けなくなってしまいました。
連休中、ペット連れということで、レンタカー、タクシーもなく、ホテルに連絡をしたところスタッフの方が迎えに来てくださいました。

チェックインを済ませ、大量の荷物を部屋に運んでいただきました。
翌日帰ることにした私たちは、新幹線にペットを乗せるためのキャリーバッグが必要となり、フロントの方に相談したところ、何軒かのお店にキャリーバッグの有無を確認していただき、更に往復1時間以上かかるホームセンターまでホテルの車を出してくださいました。
バッグを購入し、夕食の時間に間に合わせていただき、温泉にも入ることができました。

翌日は、新幹線の時間まで滞在時間を延長、バスで越後湯沢の駅まで送っていただき、無事に帰宅することができました。

この度は、ホテルの方々の素晴らしい連携により助けていただき、心から感謝しております。
ご尽力いただき、本当にありがとうございました。
また伺わせていただきたいと思います。

ニュー・グリーンピア津南 2024年10月25日 15:49:32

この度は、当ホテルにて愛犬とのご宿泊をいただいたうえ、お車のトラブルにより大変な思いをされた中でご滞在いただき、心よりお礼申し上げます。

スタッフが少しでもお役に立てたようで、またお帰りの際まで安心してご旅行を続けていただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
キャリーバッグの手配やホームセンターへの送迎が必要な状況でございましたが、無事に必要なものを揃えていただき、お食事や温泉も楽しんでいただけたとのことで、スタッフ一同安堵しております。
また、越後湯沢駅までの送迎についても、スムーズにお帰りいただけたようで、何よりでございました。

このように温かいお言葉を賜り、スタッフも大変励みになっております。
またぜひ、愛犬とともに安心してお越しいただければ幸いです。

《ワンちゃんとお出かけ♪》ペットと泊まれるお部屋!ご主人様は1泊2食付き!【ペット同伴ルーム】
【【ワンちゃん同伴ルーム】和室10畳バス・トイレ付き】

kyokose01さんの ニュー・グリーンピア津南 のクチコミ

kyokose01さん [50代/男性] 2024年10月20日 04:31:18

かなり遠くの施設ですが8月末に利用させてもらいました。シニア家族2人には余り向かない、家族連れ、団体向けの施設でした。 昔のリゾートホテルで、ちょい古い感じですが、特に不便も無く、食事もバイキングの品数は多かったと思います。カニをうたうほどのプランでは無いと思いますが

ニュー・グリーンピア津南 2024年10月21日 09:46:35

シニアのお客様にとって、ご期待に沿えなかった部分があったとのこと、誠に申し訳ございません。
当施設は、ご家族連れや団体様に向けた施設としてのサービスを充実させておりますが、どのお客様にも快適にお過ごしいただけるよう、今後もご意見を参考にさせていただき、改善に努めてまいります。

また、建物や施設に関して「少し古い」とのご指摘をいただきましたが、その中でも大きな不便なくお過ごしいただけたとのことで、ほっとしております。
施設の老朽化については認識しており、少しでも快適に感じていただけるよう、メンテナンスを心掛けております。
これからもお客様にご満足いただけるよう、施設の改善を図ってまいります。

お食事につきましても、バイキングの品数をお楽しみいただけたようで嬉しく存じます。
多様なメニューをご用意し、皆様に楽しんでいただけるよう今後も工夫を凝らしてまいります。

口コミへのご投稿ありがとうございました!

【温泉SALE】《スタンダード》紅ズワイガニ食べ放題!約50種類の和洋中バイキング

投稿者さん 2024年10月18日 12:32:09

テレビが小さすぎ
冷蔵庫の音がうるさすぎて眠れなかった
トイレのドアがギーギー鳴って不快だった
もう利用しない

ニュー・グリーンピア津南 2024年10月18日 12:56:33

この度はご滞在中にご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。テレビのサイズや冷蔵庫の音、またトイレのドアの不具合など、快適なご宿泊ができなかったとのご指摘を受け、深く反省しております。
設備の管理が行き届いておらず、お客様に不快な思いをさせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
特に、冷蔵庫の騒音が原因で十分な休息が取れなかったとのこと、大変心苦しく感じております。
早急に設備の点検を行い、改善に努めてまいります。
貴重なーご意見ありがとうございました。

【【本館】洋室ツインルーム/バス・トイレ付き【定員2名】】

katsunori3511さんの ニュー・グリーンピア津南 のクチコミ

katsunori3511さん [60代/男性] 2024年10月16日 17:23:45

愛犬を連れての宿泊は2回目でしたが前回は雨に降られたので散歩が出来ず残念でした。今回は天気に恵まれて敷地内の散歩やドッグランが利用できとても満足でした。食事も新米の時期でしたのでとても美味しくいただきました。冬季は雪が怖いので春にはまた宿泊したいと思います。

ニュー・グリーンピア津南 2024年10月16日 17:55:02

再び愛犬とご一緒にご宿泊いただき、大変嬉しく思っております。
今回は天候にも恵まれ、敷地内でのお散歩やドッグランをお楽しみいただけたとのこと、私どもも嬉しい限りでございます。
また、秋の新米の時期ということで、お食事もご満足いただけたようで何よりです。

当館は四季折々の自然を感じていただける立地が魅力です。
特に春の新緑や秋の紅葉など、愛犬とのお散歩には最適な時期がたくさんございます。冬季は積雪がございますが、その季節ならではの雪景色も格別ですので、もし機会がありましたら、ぜひ冬の風景もご堪能いただければと思います。

また、春にご宿泊いただけるとのお言葉も誠にありがたく、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。愛犬と共にまた素敵な時間をお過ごしいただけるよう、さらなるサービス向上に努めてまいります。

またのお越しをお待ちいたしております
。口コミへのご投稿ありがとうございました!

【【ワンちゃん同伴ルーム】和室10畳バス・トイレ付き】

rilakkuman0250さんの ニュー・グリーンピア津南 のクチコミ

rilakkuman0250さん [30代/男性] 2024年10月15日 12:26:45

お部屋は充分広くて過ごしやすかったです。
部屋からの景観もいい感じでした!

ニュー・グリーンピア津南 2024年10月16日 17:55:47

お部屋の広さや過ごしやすさ、そして景観にご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
当館では、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、広々とした客室と美しい自然の景観を活かしたロケーションを大切にしております。
客室からご覧いただける四季折々の風景は、訪れる季節によって異なる趣があり、多くのお客様にご好評いただいております。

次回お越しいただく際にも、ぜひまた異なる季節の景色をお楽しみいただければ幸いです。
私どもも、さらに快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

【【本館】和室10畳/バス無し・トイレ付き【定員5名】】

rilakkuman0250さん [30代/男性] 2024年10月15日 12:25:18

バイキングの、種類はそこまで多くないですが、お米がとにかく美味しかったです!

ニュー・グリーンピア津南 2024年10月16日 17:56:32

バイキングのお食事に関して、種類が少なめだったとのご指摘をいただきましたが、特にお米にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
当館では、地元魚沼産コシヒカリを使用しており、皆様にその美味しさをお楽しみいただけるよう努めております。
お米の旨味やふっくらとした食感は、地元ならではの恵まれた環境で育ったもので、多くのお客様からも高い評価をいただいております。

今後は、バイキングの種類にもさらなる工夫を凝らし、より多くの方にお楽しみいただけるメニューを提供できるよう検討してまいります。
また、旬の食材や地元の特産品も取り入れ、豊かな味わいをお届けできればと思っております。

投稿者さん 2024年10月07日 17:55:13

土日なのに、なぜか空いていました。
敷地も広々としていて、気持ちが良いです。
料金も安い日に泊まれて、満足です。
ヤギがかわいいです。

ニュー・グリーンピア津南 2024年10月11日 10:28:29

ゆったりとした空間と広々とした敷地をお楽しみいただけたようで、私たちもとても嬉しく存じます。自然豊かな当施設は、季節を問わず静かな環境でリラックスできるのが魅力の一つですので、その点をご満足いただけて何よりでございます。(^^)

また、良いタイミングでご滞在いただけたようで嬉しく思います。
ヤギたちも皆様の滞在中に癒しのひと時を提供できたようで、何よりでございます。

またのお越しをお待ちしております。
口コミへのご投稿ありがとうございました!

【10/5限定!】スポーツの秋応援プラン【ステイチケット1枚付】

投稿者さん 2024年10月01日 15:39:05

家族で楽しめました。ありがとうございました。

ニュー・グリーンピア津南 2024年10月01日 16:03:38

ご家族皆様でお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。私たちスタッフ一同も、ご滞在が素晴らしい思い出となったことを心より喜んでおります。
当ホテルでは、自然に囲まれた広大な敷地を活かし、ご家族で楽しんでいただけるさまざまなアクティビティや施設をご用意しております。
今回のご滞在がご家族の絆を深めるひとときとなりましたなら、私たちにとっても何よりの励みです。

口コミへのご投稿ありがとうございました!

《ご宿泊は当ホテルへ!》3年に1度の開催◆大地の芸術祭におすすめのアクセス!<1泊2食付>

投稿者さん 2024年09月24日 17:53:33

幼児との宿泊の感想です。
部屋は和室で広く、景色も見えてよかったです。
立地は中心部からやや遠く行き来に難はありましたし、霧が濃く道は怖かったです。
食事が幼児に食べさせるものが少ないこと、2日間同じラインナップだったこと、野菜が少ないことが不満でした。

ニュー・グリーンピア津南 2024年10月01日 15:31:37

ニュー・グリーンピア津南にご宿泊いただきましてありがとうございます。お子様連れでのご宿泊に際し、貴重なご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
お部屋や景色についてお楽しみいただけたご様子で、何よりでございます。
しかしながらお食事につきましても、幼児向けのメニューが少なく、さらに2日間にわたり同じメニューだったことや、野菜が少なかった点についてご指摘をいただき、重ねてお詫び申し上げます。
今後は、よりバランスの取れたメニュー構成や、日替わりのラインナップを充実させるよう、担当部署と連携し、幅広い年齢層のお客様にご満足いただけるお食事の提供を目指してまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF《スタンダード》約50種類の和洋中バイキング
【【本館】バス・トイレ付/10畳和室【定員5名】】