みーぼー8137さんの ニュー・グリーンピア津南 のクチコミ
- みーぼー8137さん [40代/女性] 2025年11月17日 23:35:13
レトロゲームや紅葉、新米が最高!
平日でとにかく空いていて、ホテル併設のレトロなボーリングやUFOキャッチャーやホッケー、卓球を貸切で楽しめて!子供たちが喜んでました!
紅葉シーズンで窓からの眺めも最高でした。
夕食のカニはもう少し太い足もあると嬉しいなぁと思いつつ。
なんと言っても新米が美味しすぎて、オカワリしましたw
朝食も美味しいお米と味噌汁とジャパニーズめし最高
せっかく目の前ゲレンデなので今度はスノーシーズンお邪魔したいです!
クチコミの詳細はこちらから https://review.travel.rakuten.co.jp/hotel/voice/20177?reviewId=33123476170082- 旅行の目的
- 2025年11月
- ニュー・グリーンピア津南 2025年11月18日 08:36:22
このたびはニュー・グリーンピア津南にご宿泊いただきましてありがとうございます。
平日のご滞在で、館内のレトロなボーリングやUFOキャッチャー、ホッケー、卓球などを貸切のようにお楽しみいただけたとのこと、ご家族皆さまで満喫いただけた様子が伝わり、私どもも大変嬉しく拝読いたしました。お子さまが喜ばれたとのお言葉は、スタッフにとって何よりの励みでございます。
また、紅葉の美しい季節にお越しいただき、お部屋からの景色にもご満足いただけたとのこと、自然豊かな津南ならではの魅力を感じていただけて大変光栄でございます。さらに、夕食・朝食ともに新米をお気に召していただき、おかわりまでしてくださったとのこと、本当に嬉しく存じます。津南のお米の美味しさを楽しんでいただけることは、私たちにとっても非常に誇らしい点でございます。
一方で、かににつきましては「もう少し太い足があると嬉しい」との率直なご意見をいただきありがとうございます。今後の仕入れや提供内容の改善に役立ててまいります。
そして、「次回はスノーシーズンにお邪魔したい」とのお言葉、嬉しい限りでございます。
当館はゲレンデがすぐ目の前に広がり、冬ならではのアクティビティも豊富にご用意しておりますので、ぜひ季節を変えてまたお越しいただければ幸いです。
このたびは温かいご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
口コミへのご投稿ありがとうございました!
- 【お子様半額×土曜日の宿泊もお得】お子様半額の特別価格で家族旅行満喫♪ご夕食はズワイガニ食べ放題!
pmeskkさんの ニュー・グリーンピア津南 のクチコミ
- pmeskkさん [70代/男性] 2025年11月17日 18:27:45
カニは良かったが、布団が残念
かにが食べられて良かったです。チョットかに足が細かった。部屋の敷布団が、凹凸の敷布団でなじめなかった。
クチコミの詳細はこちらから https://review.travel.rakuten.co.jp/hotel/voice/20177?reviewId=33123476168546- 旅行の目的
- 2025年11月
- ニュー・グリーンピア津南 2025年11月18日 08:22:34
ご滞在のなかで、かにをお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。しかしながら、かに足が細かった点につきましては、ご期待に十分お応えできず誠に申し訳ございませんでした。今後はよりご満足いただける品質でご提供できるよう、仕入れや提供体制の見直しを進めてまいります。
また、お部屋の敷布団につきましても、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。当館では複数種類の寝具を導入しているものの、お客様のお好みに合わなかったことを心よりお詫び申し上げます。いただいたご意見は今後の寝具改善の参考とさせていただき、より快適にお休みいただける環境づくりに努めてまいります。
貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださり、誠にありがとうございます。お客様のお声を励みに、よりご満足いただけるホテルを目指して精進してまいります。
口コミへのご投稿ありがとうございました!
- 《さき楽60》60日前予約でお得旅!ズワイガニ含む和洋中バイキング基本プラン【1,650円OFF】
- 【【東館】和室10畳/バス・トイレ付き【定員5名】】
ケンさん0106さんの ニュー・グリーンピア津南 のクチコミ
- ケンさん0106さん [60代/男性] 2025年11月16日 18:09:28
カニが残念。設備も古め
食べ放題のカニが身が細く水っぽかった。
楽しみにしていただけに残念でした。
部屋が若干古臭く設備の古さを感じました。
クチコミの詳細はこちらから https://review.travel.rakuten.co.jp/hotel/voice/20177?reviewId=33123476164387- 旅行の目的
- 2025年10月
- ニュー・グリーンピア津南 2025年11月17日 10:56:15
ご滞在中に楽しみにされていたカニの食べ放題につきまして、ご期待に沿うことができず誠に申し訳ございませんでした。
身が細く水っぽかったとのご指摘は真摯に受け止め、仕入れや提供方法の見直しを含め、早急に改善に努めてまいります。
せっかくお越しいただいたのに残念なお気持ちにさせてしまい、大変心苦しく感じております。
また、お部屋の設備やにおいについてもご不快な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。建物自体が年数を重ねておりますが、その分丁寧な清掃や定期的なメンテナンスで快適にお過ごしいただけるよう努めております。いただきましたご意見を参考に、さらに改善できる点を検討してまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
- 《スタンダード》紅ズワイガニ食べ放題!約50種類の和洋中バイキング
- 【【本館】和室8畳/バス無し・トイレ付き【定員3名】】
io-oさんの ニュー・グリーンピア津南 のクチコミ
- io-oさん [50代/男性] 2025年11月16日 16:40:24
昭和レトロなホテルとフロントの女性
設備は昭和!
カセットテープ再生機があったw
息子は初めて見る様子w 笑った
フロントの女性は優しい
売店で酎ハイ買ってその場でプシュってしたらいきなり飲食禁止です禁って怒鳴られた。
まーま。自分が常識なくて悪かったんですがw
くまさんに会えそうな雰囲気だった。
クチコミの詳細はこちらから https://review.travel.rakuten.co.jp/hotel/voice/20177?reviewId=33123476163422- 旅行の目的
- 2025年11月
- ニュー・グリーンピア津南 2025年11月16日 16:59:39
当館の昭和レトロな雰囲気をお楽しみいただけたとのこと、大変うれしく拝読いたしました。
カセットテープ再生機にお子さまが興味を持たれたご様子も、とても微笑ましく感じております。昔ながらの設備もありますが、「懐かしい」「味がある」とおっしゃっていただくことが多く、少しでも旅の思い出になっておりましたら幸いです。
また、フロントスタッフにつきまして温かいお言葉をありがとうございます。
いただいたご意見はすぐに共有し、今後はより丁寧で安心感のある対応ができるよう改善に努めてまいります。
これからも皆さまに心地よくお過ごしいただけるホテルを目指してまいります。
口コミへのご投稿ありがとうございました!
- 【【本館】和室10畳/バス無し・トイレ付き【定員5名】】
chowendyさんの ニュー・グリーンピア津南 のクチコミ
- chowendyさん [50代/女性] 2025年11月10日 17:09:22
家族を連れ、紅葉を見に行ってきました。宿泊代が安くて、食事もバイキングのため、いろいろ自由に選べられ、家族も満足していました。
- 2025年11月
- ニュー・グリーンピア津南 2025年11月11日 09:19:04
chowendy様
ご家族でのご旅行に当館をお選びいただき、また紅葉の季節にお越しいただけましたこと、大変うれしく存じます。(^^)
津南の秋は山々が鮮やかに色づき、空気も澄みわたっており、一年の中でも特に美しい季節でございます。そのような時期にご家族皆さまでお過ごしいただけたことを、心よりうれしく拝読いたしました。
また、お食事のバイキングにつきまして「いろいろ自由に選べられ、家族も満足していた」とのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。当館では、地元・津南産の食材を中心に、季節ごとに内容を変えてご用意しております。
皆さまそれぞれのお好みに合わせてお楽しみいただけたご様子に、調理スタッフ一同も大変励みになっております。
今後も、ご家族連れのお客様に快適で思い出に残るひとときをお過ごしいただけますよう、館内設備やサービスの向上に努めてまいります。
次回はぜひ、季節を変えて津南の自然の魅力を再発見していただければ幸いです。
バク3さんの ニュー・グリーンピア津南 のクチコミ
- バク3さん [50代/男性] 2025年11月09日 18:43:34
閑散期に訪問したため、屋外のアクティビティが殆ど利用できず、期待した朝夕食バイキングもガイド写真と違って、感動する物はありませんでした。全体的に普通以下でリピートは無いですね。山越えて遠くまで来たけれど、時期が悪かった。スタッフの方々は皆さん良かったです。
- 2025年11月
- ニュー・グリーンピア津南 2025年11月10日 07:57:27
バク3様
ご滞在の際には、せっかく遠方よりお越しいただいたにもかかわらず、屋外アクティビティやお食事の内容においてご期待に沿えず、残念な思いをおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
閑散期のため一部の屋外施設がご利用いただけなかったこと、またバイキングのお料理内容についても季節や仕入れ状況により変更が生じる場合がございますが、事前のご案内や工夫が足りずご満足いただけなかったことを真摯に受け止めております。
お食事に関しましては、季節ごとに地元津南の食材を中心にメニューを組んでおりますが、どの時期にお越しいただいても“美味しかった”と感じていただけるよう、調理部門と協力し、より魅力あるメニュー構成や演出を検討してまいります。また、屋外アクティビティが制限される時期にも、館内でお楽しみいただける体験や季節のイベントなどを充実させる取り組みも進めております。
そのような中でも、スタッフの対応について温かいお言葉をいただき、大変うれしく拝読いたしました。お言葉を励みに、今後はサービスだけでなく、全体を通じてよりご満足いただける滞在を提供できるよう努めてまいります。
- 投稿者さん 2025年11月04日 20:38:49
到着すぐに受付スタッフにがっかり。夜のお食事では飲み物のメニューと伝票が渡されてカウンターでご注文ください!とのこと、日本酒を1合頼んだところ今日はありません、720ミリ1本ならあります!1合だと開けたらすぐ飲まないとならないので??ならメニューに1合で出せないなら消しておいて欲しかった!食事のラストオーダーが20時半だったのに、20時前にはお品書きの札とレシピが下げられて、〆に笹寿司を食べようと思ったのに、作り方のレシピも下げられてて諦めた、無くなっていた物も補充もしてくれず、、
最後お会計でもお釣りを間違えて(最初に受付したスタッフと同じ人)こちらから伝えても、あっ!間違った!!と独り言のように。- 旅行の目的
- 2025年11月
- ニュー・グリーンピア津南 2025年11月07日 10:45:09
せっかく当館をお選びいただきましたのに、スタッフの対応やお食事時のご案内においてご不快な思いをおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
お客様に気持ちよくお過ごしいただくべきところを、私どもの配慮不足・確認不足によりご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
まず、受付およびレストランスタッフの対応につきましては、基本的な接客姿勢や言葉遣いの教育を徹底し、どのような状況でも丁寧で正確な応対ができるよう再指導いたします。
特にお会計時の対応では、金銭のやり取りに関するミスや不適切な対応があったとのこと、誠にお恥ずかしい限りでございます。
お客様にご指摘をいただくようなことが二度とないよう、今後は複数人での確認体制を強化してまいります。
また、レストランでのご案内につきましても、飲み物メニューの内容確認が不十分であった点、提供できない品がメニューに残っていた点、補充やラストオーダーの対応の不備など、多くの不手際が重なり、お客様にご満足いただけなかったことを深く反省しております。
今後はメニューの内容を常に最新の状態に保ち、提供状況を明確にご案内するよう徹底いたします。また、営業時間や補充のタイミングに関しても、すべてのお客様に気持ちよくお食事をお楽しみいただけるよう、オペレーションの見直しを進めてまいります。
このようなご不快な思いをおかけしてしまったにもかかわらず、詳細にご指摘をいただきましたこと、心より御礼申し上げます。
貴重なご意見ありがとうございました。
- 《ワンちゃんとお出かけ♪》ペットと泊まれるお部屋!ご主人様は1泊2食付き!【ペット同伴ルーム】
- 【【ワンちゃん同伴ルーム】和室10畳バス・トイレ付き】
tabo8035さんの ニュー・グリーンピア津南 のクチコミ
- tabo8035さん [60代/男性] 2025年10月29日 20:51:38
3回目なので犬も慣れていました。静かなところで最初から2泊しようと思っていましので、犬も大いに喜んでいました。初日は残念ながら雨でしたが、翌日は晴れ間もあり前日に行けなかったドラコンドラに乗れましたし、ドッグランで走ることもできました。寝るときは布団なので夫婦の間に、犬を寝せるところがいいですね。
- 2025年10月
- ニュー・グリーンピア津南 2025年10月31日 10:28:59
tabo8035様
いつもご利用いただき、そして今回もワンちゃんとご一緒にお越しいただけたこと、心より感謝申し上げます。3回目のご宿泊とのことで、ワンちゃんも当館や環境に慣れてリラックスして過ごしていただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。(^^)
あいにく初日は雨模様とのことでしたが、翌日はお天気も回復し、ドラゴンドラやドッグランなど津南の自然をお楽しみいただけたようで何よりでございます。
広大な自然の中で、ワンちゃんが思いきり走り回る姿は、私どもスタッフにとっても心温まる光景です。
今後もペット連れのお客様に快適にお過ごしいただける環境づくりに努めてまいります。
- 投稿者さん 2025年10月27日 17:13:46
部屋は広くて綺麗でした。食事のバイキングもまあまあ良かったです。
大浴場も何ヶ所かあり楽しめました。- 旅行の目的
- 2025年10月
- ニュー・グリーンピア津南 2025年10月28日 08:44:16
お部屋につきまして「広くて綺麗でした」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝見いたしました。また、お食事や大浴場につきましてもご満足いただけたようで何よりでございます。
当館では、季節ごとに地元食材を活かしたお料理をご提供しておりますので、次回お越しの際にはぜひまた違った味覚もお楽しみいただければ幸いです。
また、大浴場は複数の浴場を時間帯で男女入れ替え制としておりますので、それぞれ異なる眺望や趣をお楽しみいただけます。津南ならではの自然を感じながら、ゆっくりとしたひとときをお過ごしいただければ嬉しく思います。
今後ともお客様により快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
またのお越しをお待ちいたしております。口コミへのご投稿ありがとうございました!
- 投稿者さん 2025年10月20日 13:59:07
お値段もお手頃でアクティビティ利用で子供達は楽しんでました。夕飯のバイキングにもう少し力入れてくれたらなって思いました。お米美味しかったです。
- 2025年10月
- ニュー・グリーンピア津南 2025年10月20日 15:01:19
お子様がアクティビティをお楽しみいただけたとのこと、大変うれしく拝見いたしました。当館は広大な自然の中で思い切り体を動かせるアクティビティを数多くご用意しており、ご家族皆さまの思い出づくりにお役立ていただけたことを嬉しく思っております。
また、夕食バイキングにつきまして貴重なご意見をいただきありがとうございます。お食事の内容についてご期待に沿えなかった点、誠に申し訳ございませんでした。お客様からのお声を参考に、地元食材の魅力をより引き出せるメニューや、温かい料理をより美味しくお召し上がりいただける工夫を今後の改善課題として検討してまいります。
その中で、「お米が美味しかった」とのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。(^^)
津南町は清らかな水と豊かな自然に恵まれた米どころであり、地元自慢のコシヒカリをお楽しみいただけたことを嬉しく思います。
口コミへのご投稿ありがとうございました!
- 【県民限定】土曜日の宿泊がお得!屋内&屋外で遊べる21種類のアクティビティ利用券をプレゼント♪
- 投稿者さん 2025年10月15日 18:49:25
芸術祭に行くのに利用しました。バイキングが思いの外良くなかったです。季節的な事もあるかもしれませんが、楽しみにしていたカニは水っぽいし味も全然しなくてガッカリでした。あと何が原因か分かりませんが、奥の方の場所は何か悪臭がしていてテンションも下がりました。
お部屋のクーラーの効きもあまり良くなかったです。- 旅行の目的
- 2025年10月
- ニュー・グリーンピア津南 2025年10月17日 10:39:46
このたびのご滞在において、お食事や客室環境につきましてご満足いただけなかったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。
せっかく芸術祭のご旅行に合わせてお越しいただいたにもかかわらず、快適にお過ごしいただけなかったこと、心よりお詫び申し上げます。
バイキング料理につきましては、楽しみにされていたカニがお口に合わなかったとのご指摘を真摯に受け止め、今後は仕入れや提供方法の見直しを図り、より良い品質でお客様にご満足いただけるよう改善に努めてまいります。
また、会場内の臭気につきましても原因を確認のうえ、清掃・換気・設備点検などを徹底し、再発防止に取り組んでおります。
さらに、客室の空調に関しましても快適な温度でお過ごしいただけるよう、設備の点検・メンテナンスを強化してまいります。
お客様からのご意見は、今後のサービス向上の大切な指針としてスタッフ一同で共有させていただきます。
- 【【本館】和室8畳/バス無し・トイレ付き【定員3名】】
- 投稿者さん 2025年10月15日 13:49:34
今回初めて利用させていただきました。
ペットと一緒に泊まれて良かったです。
敷地が広いのでお散歩もできるし
お部屋も広くゆっくりできました。
あえて言うならペットのおやつとか
サービスであれば良かったです。
また利用させて頂きたいと思います。- 旅行の目的
- 2025年10月
- ニュー・グリーンピア津南 2025年10月15日 14:52:37
初めてのご利用とのこと、数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただき、またご愛犬とのご滞在をお楽しみいただけたご様子を伺い大変うれしく思っております。
広大な敷地の中で、自然を感じながらお散歩をお楽しみいただけたとのこと、わんちゃんにもきっと良い思い出となったことと存じます。お部屋でもゆったりとお過ごしいただけたようで何よりでございます。
また、貴重なご意見としてお寄せいただいた「ペットのおやつなどのサービス」につきましては、今後の検討課題として前向きに参考にさせていただきます。わんちゃん連れのお客様にも、より快適で心温まるご滞在を提供できるようスタッフ一同努めてまいります。
次回お越しいただく際には、季節ごとに変わる自然の風景や新たなアクティビティもぜひお楽しみくださいませ。
- 投稿者さん 2025年10月12日 18:35:31
料理の種類に満足しました。
- 2025年10月
- ニュー・グリーンピア津南 2025年10月15日 08:20:12
お料理の種類にご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変うれしく拝読いたしました。
当ホテルのバイキングでは、地元・新潟県産の食材を中心に、季節ごとに趣向を凝らしたメニューをご用意しております。特に魚沼産コシヒカリをはじめ、旬の山菜や新潟ならではの郷土料理などもお楽しみいただけるよう工夫しております。
お客様に「美味しい」と感じていただけることが、私どもにとって何よりの励みでございます。
今後もご満足いただけるお料理の提供を目指し、味の向上はもちろん、見た目やライブ感にもこだわりながら、より一層お食事の時間をお楽しみいただけるよう努めてまいります。
自然豊かな津南の四季折々の景色とともに、心温まるおもてなしで皆さまをお迎えできるようスタッフ一同心を込めて準備してまいります。
口コミへのご投稿ありがとうございました!
ree-suzuさんの ニュー・グリーンピア津南 のクチコミ
- ree-suzuさん [40代/女性] 2025年10月12日 14:24:31
あまり天気に恵まれなかったのでホテルから出なかったが、周囲は散歩がたくさんできそう。
アクティビティは色々あるようだが、それぞれの場所まで行って受付で、価格や受付時間もパッと見てわかるようになっていないので、あまり頼みやすい印象ではなかった。
部屋と温泉は価格を考えると普通に満足。
食事はメインのローストビーフや蟹よりむしろ他の料理が良かった。
時間が遅かったためか、ちょっと冷めているものもあったが、味付けは美味。
子供も好き嫌いが多いのだが、満足していたのでこのホテルを選んで良かった。- 旅行の目的
- 2025年10月
- ニュー・グリーンピア津南 2025年10月15日 08:12:15
ご滞在中、あいにくのお天気の中でも館内でゆっくりとお過ごしいただけたとのこと、大変うれしく拝読いたしました。
また、お食事についてもお子さまを含め皆さまにご満足いただけたご様子に、スタッフ一同ほっと安堵いたしております。
特にお料理の味付けをお褒めいただき、調理スタッフにとりましても大変励みになります。
一方で、アクティビティのご案内に関して分かりづらい点があったとのご指摘、誠に申し訳ございません。お客様が気軽にご利用いただけるよう、受付場所や料金、開催時間などをより分かりやすくお伝えできるよう、館内表示やご案内資料の改善を検討してまいります。
自然豊かな広大な敷地を生かした多彩なアクティビティを、今後はより快適にお楽しみいただけるよう努めてまいります。
津南は四季折々に表情を変える自然が魅力の地でございます。晴れた日には、散策や星空観察など、今回とはまた違った楽しみ方もしていただけるかと存じます。次回はぜひ、季節や天候の異なる時期にもお越しいただき、津南の新たな魅力を感じていただけましたら幸いです。
口コミへのご投稿ありがとうございました!
- 【県民限定】新潟にお住いのお客様ご優待価格プラン◆ご夕食はズワイガニ含む約50種類和洋中バイキング!
ジロの母さんの ニュー・グリーンピア津南 のクチコミ
- ジロの母さん [70代/女性] 2025年09月28日 10:50:04
ワンちゃん同伴部屋は広くてありがたかった。ドッグランでは愛犬は嬉しくて飛び回ってました。広大な敷地と整備されていた敷地には感心しきり。翌朝も早くから飛び回ってあちこちの場所に散歩ばかり。食事内容も私達には満足でした。お風呂も広くてのんびり堪能しました。翌朝所用があったので早く出発しましたがもっとのんびりできたらと残念でした。お世話になりました。
- 2025年09月
- ニュー・グリーンピア津南 2025年09月30日 13:49:45
ジロの母様
愛犬とのご滞在をお楽しみいただけたとのこと、大変うれしく拝読いたしました。
ドッグランや広大な自然の中で、わんちゃんがのびのびと走り回る姿を想像し、スタッフ一同も心温まる思いでございます。(^^)
当館では、ペット連れのお客様にも安心してご滞在いただけるよう、清潔さと快適さを大切に管理を行っております。
また、お食事や温泉にもご満足いただけたとのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
ご旅行中のひとときが少しでも癒しの時間となりましたことを何より嬉しく思います。今回はお時間の都合でごゆっくりお過ごしいただけなかったとのことですが、次回はぜひゆったりと津南の自然や季節ごとの風景もお楽しみいただければ幸いです。
今後とも、お客様と大切なご家族である愛犬にとって快適で思い出深い滞在をご提供できるよう努めてまいります。
- 投稿者さん 2025年09月23日 16:21:28
ちょっと古いけど、まだ大丈夫です、冬に又行きたいと思います。
- 2025年09月
- ニュー・グリーンピア津南 2025年09月24日 09:18:01
館内の建物や設備に古さを感じられながらも「まだ大丈夫」と温かいお言葉を頂戴し、さらに「冬にまた行きたい」とのお声をいただけましたこと、大変嬉しく拝読いたしました。お客様のように、四季折々で訪れていただけることは、私どもにとりましても大きな励みでございます。
当館は開業から年月を重ねており、一部の施設に古さがございますが、その分、清掃や維持管理に力を入れ、少しでも快適にお過ごしいただけるよう努めております。また、冬季には広大な雪景色を望みながら楽しめるスキーやスノーボード、雪遊び、さらには冬の澄んだ空気の中でのランタンイベントなど、他の季節とは異なる魅力を感じていただけるかと存じます。
今後も自然に囲まれた環境と、スタッフの心を込めたおもてなしで、何度お越しいただいてもご満足いただけるよう努めてまいります。ぜひ次回は雪景色広がる津南で、冬ならではの思い出をお作りいただければ幸いです。
口コミへのご投稿ありがとうございました!
- 《さき楽60》60日前予約でお得旅!紅ズワイガニ含む和洋中バイキング基本プラン【1,650円OFF】
- 【【本館】洋室ツインルーム/バス・トイレ付き【定員2名】】
- 投稿者さん 2025年09月23日 10:16:44
紅ズワイガニ食べ放題プランでしたが、カニよりもエビが美味しかったです!
また、エビとカニのお味噌汁が絶品でした。
魚沼産コシヒカリもおいしくいただきました。
お風呂が少しぬるい気がしましたが、小さなお子さんいるファミリーには良いかと思います。- 旅行の目的
- 2025年09月
- ニュー・グリーンピア津南 2025年09月24日 09:24:50
紅ズワイガニ食べ放題プランをご利用いただき、さらにエビやエビとカニのお味噌汁、そして魚沼産コシヒカリを美味しくお召し上がりいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。
お食事の時間が旅の大きな楽しみのひとつでございますので、そのようにご満足いただけましたことは、スタッフ一同にとりましても大きな励みとなります。
一方で、大浴場のお湯が少しぬるく感じられたとのご意見もいただき、誠にありがとうございます。温度設定は安全面や小さなお子様連れのお客様にも安心してご利用いただけるよう配慮しておりますが、大人のお客様にはやや物足りなく感じられることもあるかと存じます。今後は幅広いお客様により快適にご利用いただけるよう、温度管理やご案内方法について検討してまいります。
自然豊かな津南の中で、四季折々の味覚や景色、温泉をゆったりと楽しんでいただけるよう、今後も一層努力してまいりますので、ぜひまたご家族皆さまでお越しいただき、季節ごとの魅力を味わっていただければ幸いです。
口コミへのご投稿ありがとうございました!
- 【楽天スーパーSALE】《スタンダード》紅ズワイガニ食べ放題!約50種類の和洋中バイキング
青プリモさんの ニュー・グリーンピア津南 のクチコミ
- 青プリモさん [60代/女性] 2025年09月12日 16:40:58
昨年も同じような時期に全く同じプランで宿泊しました。昨今の値上げラッシュの中、お値段も同じだったので、今年もここに申し込むことにしました
ところが…
値段が同じと言うことは、サービスが悪くなっていると言うことだったのですね。
ビュッフェの時のホールでサービスしてくれた人はいなくなり、自分で並んで飲み物を取りに行く。食事の内容もかなり悪くなり海鮮の無い冷たい天婦羅、巻き寿司ばかりの寿司、旨味のまるで無いカニ、おしゃれなオードブルもなく何一つ良いことがなかった
はじめての人は良いかもしれないが、このような企業努力はリピーターにとってとても残念なことである。これなら、昨年と同じ内容で値上げして欲しかった。- 旅行の目的
- 2025年08月
- ニュー・グリーンピア津南 2025年09月12日 17:06:06
再び当館をお選びいただき、昨年に続いてご宿泊いただきましたこと、心より御礼申し上げます。
しかしながら、今回のご滞在においてご期待に沿えず、特にお食事に関して多くのご不満をお感じになられたこと、誠に申し訳なく存じます。
「ビュッフェ時のホールでのサービスがなくなっていたこと」や「お料理の内容が以前よりも質的に劣っていたように感じられたこと」など、詳細にご指摘をいただき、重ねてお詫び申し上げます。
特に、リピーターのお客様にとって前回との比較で残念な印象を与えてしまったことは、私どもにとって大きな課題であり、改善すべき点であると痛感しております。
「値上げをしてでも昨年と同じ内容を望む」とのお言葉は、私どもにとって非常に貴重なご意見でございます。料金を据え置くことだけが「企業努力」ではなく、お客様が心からご満足いただけるサービスと料理を維持・向上させることこそ、私たちが取り組むべき本質であると改めて気づかされました。
今後はお客様のお声を真摯に受け止め、リピーターの方々にも変わらぬご満足をお届けできるよう、料理内容や提供方法の見直しを進めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
あすかちん0418さんの ニュー・グリーンピア津南 のクチコミ
- あすかちん0418さん [40代/女性] 2025年09月07日 16:36:35
お盆休みに小学生2人を含む家族で泊まりました。
お部屋は東館にしたおかげで、朝もゆっくり温泉に入れて正解でした。
本館のお風呂は熱くて子供は無理でしたが、親はサウナと水風呂があるし、空いていて、夜に1人楽しみました。
バイキングは蟹がなくなると、割とすぐに補充され、値段に対して満足出来る内容でした。
アクティビティは混んでいて待ち時間が長過ぎて断念したものもありましたが、ゴーカートを子供が気に入り何度も乗って楽しみ、帰りには津南のひまわりを見て、良い夏の思い出になりました。
冬のランタンも気になっているので、機会があれば再訪したいと思います。- 旅行の目的
- 2025年08月
- ニュー・グリーンピア津南 2025年09月08日 09:17:56
あすかちん0418様
ご家族でお盆休みの大切なひとときを当館にてお過ごしいただき、皆さまの思い出作りのお手伝いができましたことを心より嬉しく存じます。東館のお部屋から温泉をゆっくりとご利用いただけたとのこと、また本館のお風呂ではお子様には少し熱かったご様子ですが、ご自身でサウナと水風呂をゆったりとご満喫いただけたとのお声を拝見し、安堵いたしました。お子様と大人のお客様それぞれに合った楽しみ方をしていただけたことは、私どもにとっても大変喜ばしいことでございます。
また、バイキングに関しまして「値段に対して満足できる内容」とのお言葉を頂戴し、料理や補充体制についてご評価いただけましたことは大きな励みでございます。特に人気の蟹については多くのお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努めておりますので、快適にお召し上がりいただけたことを嬉しく思います。
アクティビティにつきましては混雑のために一部ご利用いただけなかった点、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
そのような中でもお子様がゴーカートを大変お気に召され、何度もご体験いただけたとのことは、夏休みの楽しい思い出として心に残るひとときになったのではないかと存じます。
さらにご帰路には津南のひまわりもご覧いただき、自然の美しさも含めてご家族皆さまで夏を満喫していただけたことに、心より感謝申し上げます。(^^)
冬季のランタンイベントにもご関心をお寄せいただき誠にありがとうございます。雪景色の中で幻想的に灯るランタンは、夏とはまた違うニュー・グリーンピア津南の魅力を感じていただける催しでございます。ぜひ季節を変えてお越しいただき、また新しいご体験をお楽しみいただければ幸いに存じます。

投稿者さんの ニュー・グリーンピア津南 のクチコミ
食事と温泉が最高、季節を変えて再訪したい
夜の食事は種類がとても多く、いずれも美味しかったです。
また東館展望露天温泉は見晴らしがよく、気持ちよく浸かりました。
今度は色々なシーズンに行ってみたいと思います。
クチコミの詳細はこちらから https://review.travel.rakuten.co.jp/hotel/voice/20177?reviewId=33123476170999