ハムともち
オールインクルーシブとお酒を存分に満喫

夫婦で宿泊しました。オールインクルーシブと聞いていたので期待して行きました。 チェックインには少し早い時間でしたがこころよく対応していただけました。 ラウンジもホテルのひとはいませんが、たまにおつまみなどを補充してくれるので、とくに問題なく利用できました。 施設も充実しているので子供連れの家族などにはとても良いと思います。大浴場も2ヶ所あり混雑せずに利用できました。 夕食時間は90分でしたが、もちろん飲み放題だったので楽しく過ごせました。あまり宿泊者がいないときは時間制限ないみたいです。たぶん。 お酒が好きなのでとても楽しく過ごせました。ありがとうございました。また宿泊したいです。

このたびはニュー・グリーンピア津南をご利用いただきましてありがとうございます。 また、ご夫婦でのご旅行に当館をお選びいただき、心より御礼申し上げます。 ご到着時の対応をはじめ、ラウンジや館内施設、大浴場などを快適にご利用いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。 また、ご夕食ではお飲み物とともに楽しいひとときをお過ごしいただけたご様子で、何よりでございます。 館内にはご家族でお楽しみいただける施設やアクティビティもご用意しておりますので、幅広い世代の皆さまに思い思いの時間をお過ごしいただけましたら幸いです。 「また宿泊したい」とのお言葉を励みに、今後も皆さまにより充実したご滞在をご提供できるよう、サービス向上に努めてまいります。 またご夫婦でお越しいただける日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
しーちゃん〜。
家族旅行で最高の休日!清潔な館内と豪華バイキング

家族で初めて宿泊しましたが、期待を大きく上回る最高の休日になりました! 館内はどこも非常に綺麗で清潔感があり、小さな子供連れでも安心して過ごせます。何よりスタッフの方々の対応が素晴らしく、到着から出発まで常に笑顔で親切に接していただき、とても温かい気持ちになりました。 お楽しみの夕食バイキングは、とにかく豪華の一言!カニも肉も食べ放題で、身の詰まったカニやジューシーなお肉をお腹いっぱい堪能しました。他の料理も一品一品クオリティが高く、まさに最高の食事です。 また、お風呂も最高でした。広々とした湯船で日頃の疲れが吹き飛び、家族全員が大満足。ぜひまたリピートしたい、自信を持っておすすめできる宿です!

追加情報:小さな子供と一緒に宿泊体に障害がある方と一緒に宿泊

【4/18〜5/15限定】つなん肉肉フェア★牛&妻有ポークしゃぶしゃぶ食べ放題×魚沼産コシヒカリ

このたびはニュー・グリーンピア津南をご利用いただきましてありがとうございます。 このたびはご家族での大切なご旅行に当館をお選びいただき、また心温まるご感想をお寄せいただきましたこと、心より御礼申し上げます。 「期待を大きく上回る最高の休日」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。 館内の清潔さにつきましてご安心いただけたとのこと、小さなお子様連れでも快適にお過ごしいただけたご様子に安堵しております。 また、スタッフの対応につきましても温かいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。 お客様に寄り添ったおもてなしを心がけておりますので、到着からご出発まで気持ちよくお過ごしいただけたことは何よりの励みでございます。 ご夕食のバイキングにつきましても、「豪華」とのお言葉とともにご満足いただけたご様子、大変光栄でございます。 カニやお肉をはじめとしたお料理を存分にお楽しみいただき、一品一品のクオリティにもご評価をいただけましたことは、調理スタッフにとって大きな喜びでございます。 さらに、お風呂につきましてもご満足いただき、ご家族皆様で日頃のお疲れを癒していただけたとのこと、大変嬉しく思います。 ゆったりとした時間の中で心身ともにリフレッシュしていただけておりましたら幸いでございます。 「またリピートしたい」「おすすめできる宿」とのお言葉を頂戴し、これ以上ないお褒めのお言葉に深く感謝申し上げます。 今後もご家族皆様にとって安心で思い出に残るご滞在をご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。 またのお越しをお待ちいたしております。 口コミへのご投稿ありがとうございました!
2026-05-08
すみちゃん☺︎
ラウンジの食べ飲み放題とアクティビティを満喫

お酒やお菓子も食べ放題のラウンジがあり 最高でした!! ボウリングや卓球など運動もできて楽しかったです☺︎ ありがとうございました☺︎

【お子様半額】ボウリング&卓球&ボルダリング使い放題◆雨の日でも安心のインドア施設満喫プラン!

このたびはニュー・グリーンピア津南をご利用いただきましてありがとうございます。 また、嬉しいご感想をお寄せいただき、心より御礼申し上げます。 ラウンジでのお酒やお菓子をお楽しみいただき、「最高でした」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。 また、ボウリングや卓球などの館内アクティビティもご満喫いただけたご様子で、何よりでございます。 今後も皆さまに楽しいひとときをお過ごしいただけるよう、サービスの充実に努めてまいります。 またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
Ktmean
また来ます

夕食も朝食も美味しかっです。カニの味噌汁と生の海老が美味しく、たくさんおかわりしました。施設自体は古い建物ですが、清潔にされており気持ちよく過ごせました。食事の際のお酒を含む飲み物やお風呂上がりのラウンジでの一杯も飲み放題でよかった。翌日は卓球、ボウリング、釣り堀とアクティビティにも参加でき小学生の子供も楽しめたのでまた利用したいです。

このたびはニュー・グリーンピア津南をご利用いただきましてありがとうございます。 お食事につきまして、夕食・朝食ともに美味しくお召し上がりいただけたとのこと、誠にありがとうございます。特にカニの味噌汁や生の海老をお気に召していただき、たくさんおかわりしていただけたとのお話は、調理スタッフにとって何よりの励みでございます。 また、施設の古さにつきましてもご理解を賜りつつ、清潔に気持ちよくお過ごしいただけたとのお言葉を頂戴し、安心いたしました。清掃面につきましては今後も引き続き丁寧に取り組んでまいります。 さらに、お食事時のお飲み物やラウンジでのひとときもお楽しみいただけたとのこと、ゆったりとした時間をお過ごしいただけたご様子に嬉しく思っております。翌日には卓球やボウリング、釣り堀などのアクティビティにもご参加いただき、お子様にもお楽しみいただけたとのこと、大変光栄でございます。 今後もご家族皆様にとって思い出に残るご滞在をご提供できるよう努めてまいります。 ぜひまた季節を変えてお越しいただき、さまざまな魅力をお楽しみいただけましたら幸いでございます。 またのお越しをお待ちいたしております。
昆虫観察の鬼
自然と食事に感動、冬もまた来たい!

グリーンシーズンに初めて訪問しました。 自然がたくさんで、生き物大好きな小学生は大喜び。中庭?の池では夜ホタルを見ることができて感動しました。 オールインクルーシブも非常に豪華!私が子と生き物探しを楽しんでいる間、他の大人はお酒や珈琲を嗜んでゆっくり。 一番感動したのは食事です。品数はめちゃくちゃ多いわけではないのですが、一品一品がどれも美味しかった!!蟹食べ放題を存分に楽しみつつ、ローストビーフとしゃぶしゃぶも美味しかったです。あとはさすが新潟、お米とごはんのお供が本当に美味しくて。同じ価格帯のホテルビュッフェでダントツでした。 とても満足な旅行になりました!冬も絶対に伺いたいです^ ^

このたびはニュー・グリーンピア津南をご利用いただきましてありがとうございます。 豊かな自然の中でのご滞在をお楽しみいただけたご様子、特に生き物がお好きなお子様にお喜びいただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。 中庭の池でご覧いただいたホタルも、津南ならではの貴重な体験でございますので、ご家族皆様の思い出のひとつとなっておりましたら幸いでございます。 さらにお食事に関しまして、「一品一品が美味しい」とのお言葉や、蟹やローストビーフ、しゃぶしゃぶ、そして新潟のお米に至るまで高くご評価いただき、調理スタッフ一同大変励みになっております。 「同じ価格帯のホテルビュッフェでダントツ」とのお言葉は、大変光栄でございます。 冬の津南では、スキーやスノーアクティビティ、ランタンイベントなど、また違った魅力をお楽しみいただけますので、ぜひ季節を変えてお越しいただけましたら幸いでございます。 今後も皆様にご満足いただける滞在をご提供できるよう努めてまいります。 またのお越しをお待ちいたしております。
ぽんうな
久しぶりにゆっくりできました

お部屋はとても広く綺麗でした。ロケーションも良かったです。お部屋のお風呂を使用しましたが、浴室に椅子があれば洗いやすかったなと思いました。綺麗にお掃除されているし、広さとシャワーの勢いも良かったです。朝食のみの利用させて頂きましたが、白米が本当に美味しいです。おにぎりしてお昼に食べたい位でした。 親戚の結婚式で25年位前に宿泊して以来でしたが、これからはもっと頻繁に利用したいと思いました。ゆっくり過ごせ、湯沢駅までの送迎も気に掛けて頂きありがとうございました。 また伺います!このままの自然を残しておいてください。

このたびはニュー・グリーンピア津南をご利用いただきましてありがとうございます。 お部屋の広さや清潔感、周囲の景色につきましてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。 浴室の椅子につきましても、貴重なご意見をありがとうございます。 今後、より快適にご利用いただくための参考とさせていただきます。 また、朝食の白米を「おにぎりにしてお昼にも食べたい」と感じていただけるほどお気に召していただき、大変光栄でございます。 ゆっくりとお過ごしいただき、送迎につきましてもお役に立てたようで何よりでございます。 「これからはもっと頻繁に利用したい」「また伺います」とのお言葉は、スタッフ一同にとって何よりの励みでございます。 これからも津南の豊かな自然を大切にしながら、皆さまに心地よい時間をお過ごしいただける施設を目指してまいります。 またお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
シェルティあきこ
愛犬と散歩が楽しめ、景色も美しい場所

愛犬と宿泊できるためGWに家族旅行で利用しました。まだ雪どけのあとで、一部屋外遊具やドッグランスペースが利用できなかった点は残念でしたが、魚釣りなどのアクティビティは利用でき、楽しむことができました。周囲の山々の景色が美しく、広いホテルの敷地内をお散歩するだけでとても気持ち良かったです。

追加情報:小さな子供と一緒に宿泊ペットと一緒に宿泊
このたびはニュー・グリーンピア津南をご利用いただきましてありがとうございます。 また、ゴールデンウィークのご家族旅行に、愛犬とご一緒に当館をお選びいただきましたこと、心より御礼申し上げます。 雪どけ後の影響により、一部の屋外遊具やドッグランをご利用いただけず、残念な思いをおかけし申し訳ございませんでした。 そのような中でも、魚釣りなどのアクティビティをお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。 また、周囲の山々の景色や広い敷地内でのお散歩もご満喫いただき、愛犬との楽しいひとときをお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。 季節ごとに異なる自然や景色もお楽しみいただけますので、またご家族皆さまと愛犬でお越しいただけますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
あつなおりん

夕食時、アルコール類が飲み放題で、バイキングのカニも身がスカスカでなく、ちゃんと身が詰まっているものだったので、大満足でした。 他のホテルだと朝食時にはデザートがない所もあるのですか、アイスやソフトクリームもあり、大満足でした。

【ワンドリンク付】新潟&長野&群馬&山形&福島&富山県在住のお客様限定!ご夕食は和洋中バイキング

このたびはニュー・グリーンピア津南をご利用いただきましてありがとうございます。 ご夕食時のアルコール飲み放題や、バイキングでご提供しておりますカニにつきましてご満足いただけたとのこと、「大満足」とのお言葉を頂戴し大変嬉しく拝見いたしました。 カニの品質についてもご評価いただき、調理スタッフ・仕入れ担当にとって大きな励みでございます。 また、ご朝食につきましても、アイスやソフトクリームなどのデザートをお楽しみいただけたとのこと、ありがとうございます。 朝から少し贅沢で楽しいお時間をお過ごしいただけるようご用意しておりますので、その点をご評価いただけたことを大変光栄に思います。 今後もお食事のひとときが旅の楽しみのひとつとなるよう、内容の充実と品質の維持・向上に努めてまいります。季節によってメニューも変わりますので、ぜひまた違った時期にもお越しいただき、新たな味覚をお楽しみいただけましたら幸いでございます。 またのお越しをお待ちいたしております。 口コミへのご投稿ありがとうございました!
2026-06-21
pupking0906
ペットと快適、星空も美しい宿

ペットと一緒に宿泊できるお部屋は快適で、安心して過ごすことができました。夕食朝食バイキングは標準的。スタッフの対応については、もう少し丁寧さや温かみがあるとさらに良いと感じました。 一方で、夜空の美しさはとても印象的でした。周囲の自然環境のおかげで星がよく見え、素晴らしい時間を過ごせました。ホテルの照明が夜空観賞の妨げにならないよう工夫されていれば、さらに魅力的な宿になると思います。

追加情報:ペットと一緒に宿泊
このたびはニュー・グリーンピア津南をご利用いただきましてありがとうございます。 ペットとご一緒にご宿泊いただけるお部屋にて、安心して快適にお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。 ご家族の一員である大切なペットとともに、ゆったりとした時間をお過ごしいただけたのであれば何よりでございます。 一方で、お食事につきましては「標準的」とのご評価、またスタッフの対応に関しましても、より丁寧さや温かみが必要とのご指摘を頂戴し、誠にありがとうございます。 お客様に心からご満足いただけるおもてなしにはまだ至っていない点を真摯に受け止め、接客の質の向上に努めてまいります。 また、夜空の美しさについて印象に残ったとのお言葉、大変嬉しく思います。 津南の豊かな自然環境だからこそご覧いただける星空をお楽しみいただけたことは、当館にとっても大きな魅力の一つでございます。 夜空観賞の妨げとならないような工夫につきまして、今後の環境づくりの参考とさせていただき、より一層魅力的な滞在をご提供できるよう検討してまいります。 いただいたご意見を大切にし、設備面・サービス面ともに改善を重ね、よりご満足いただけるホテルを目指してまいります。 次回お越しいただいた際には、さらに心地よいご滞在をお届けできるよう努めてまいります。 またのお越しをお待ちいたしております。 口コミへのご投稿ありがとうございました!
2026-06-15
あくちゃく
山菜採りも遊びも満喫!定番の家族旅行

もう何度もお世話になっています。今回は山菜採りも楽しみにしていましたが、気温が高く終わりかけのようでしたがワラビとフキが取れました。子供達は釣り堀、バトミントン、卓球、ゴーカートなど沢山遊べました。また次は夏休みに行きます。敷地が広く混み合ってないので我が家の家族旅行の定番です!

追加情報:小さな子供と一緒に宿泊高齢者と一緒に宿泊

【2026雪国の文化】津南高原里山の山菜採りを楽しみ、食す15日間◆期間限定特別ビュッフェプラン

このたびはニュー・グリーンピア津南をご利用いただきましてありがとうございます。 いつも当館をご利用いただき、心より御礼申し上げます。「何度もお世話になっています」とのお言葉を頂戴し、ご家族の大切なご旅行の場としてお選びいただいておりますこと、大変光栄に存じます。 今回の山菜採りでは、気温の影響もあり終わりかけとのことではございましたが、ワラビやフキを収穫いただけたとのこと、自然の恵みを感じていただけたご様子に嬉しく思っております。 毎年状況が異なる中でも、その時々の楽しみを見つけていただけて何よりでございます。 また、お子様方が釣り堀やバドミントン、卓球、ゴーカートなど、さまざまなアクティビティを存分に楽しまれたご様子が伝わり、スタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。 「次は夏休みに」とのお言葉もいただき、誠にありがとうございます。 夏の季節にはまた違った自然やアクティビティをお楽しみいただけますので、ぜひご家族皆様で素敵な思い出をお作りいただければ幸いでございます。 今後も皆様にとって安心して何度でも訪れたくなる場所であり続けられるよう、サービスの向上に努めてまいります。 またのお越しをお待ちいたしております。 口コミへのご投稿ありがとうございました!
2026-06-01
しんいち☆0904
絶景と美食に感動!アクティビティは少し残念

大自然に囲まれた丘の上にある立地にあり景色や環境が最高でした。何より夕食バイキングのカニとエビ食べ放題やおいしいお米をはじめとした地元食材の数々に圧倒されました。GW宿泊にも関わらずこの値段でここまでのクオリティは、とてもよかったと思います。唯一残念だったのは、「アウトドア施設」のアスレチックが、半分近く使用不可だったり、実質営業しているのか営業していないのか利用したい場合どうすればいいのか等、全体的に案内が不明瞭な印象を受け、結局ゴ-カートやローラーリュージュの利用を断念しました。子どもがまた行きたいと言っていますので、次回はぜひご案内頂けるとありがたいです。

このたびはニュー・グリーンピア津南をご利用いただきましてありがとうございます。 このたびはゴールデンウィークのご旅行に当館をお選びいただき、また詳細なご感想をお寄せいただきましたこと、心より御礼申し上げます。 大自然に囲まれた立地や景色について「最高」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝見いたしました。 また、ご夕食のバイキングにつきましても、カニやエビの食べ放題、そして地元食材やお米にご満足いただけたとのこと、調理スタッフにとって大きな励みでございます。 価格面も含め、ご期待以上と感じていただけたことを大変光栄に思っております。 一方で、アウトドア施設のご利用に関しまして、ご不便とご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。 営業状況・利用方法のご案内が分かりづらかったとのご指摘を真摯に受け止めております。 本来であればお子様にも存分にお楽しみいただけるよう、分かりやすく明確なご案内を行うべきところ、ご期待に添えず心苦しく存じます。 今後は施設の整備状況の見直しとともに、案内表示やスタッフからのご説明の充実を図り、安心してご利用いただける環境づくりに努めてまいります。 そのような中でも「また行きたい」とのお言葉をお子様からいただけたとのこと、大変ありがたく、嬉しい気持ちでいっぱいでございます。 次回お越しいただいた際には、アクティビティも含めて存分にお楽しみいただけるよう、しっかりとご案内させていただきます。 今後も皆様にとって思い出に残るご滞在をご提供できるよう、サービス・施設ともに改善を重ねてまいります。 貴重なご意見ありがとうございました。
2026-05-05
おたんじょうびぼーい
期待以上でした

夕飯のバイキングがとても美味しかったです。温泉も気持ちよく、アクティビティもたくさんあって子どもが大喜びでした。また利用させていただきたいです。

このたびはニュー・グリーンピア津南をご利用いただきましてありがとうございます。 ご夕食のバイキングにつきまして「とても美味しかった」とのお言葉を頂戴し、調理スタッフにとって何よりの励みでございます。また、温泉でもゆったりとおくつろぎいただけたとのこと、日頃のお疲れを少しでも癒していただけておりましたら幸いでございます。 さらに、アクティビティもお楽しみいただき、お子様にお喜びいただけたとのこと、大変嬉しく思っております。当館ではご家族皆様で思い出に残る時間をお過ごしいただけるよう、季節ごとにさまざまな体験をご用意しております。 「また利用したい」とのお言葉を励みに、今後もよりご満足いただけるサービスの提供に努めてまいります。ぜひ次回は季節を変えてお越しいただき、また違った魅力もお楽しみいただけましたら幸いでございます。 またのお越しをお待ちいたしております。
BuZZ right year
すべてが最高!周辺に何もないのが惜しい

まぢで最高すぎる!じゅうぎょういんさんも食事もサービスもお風呂も部屋も!ただ、まわりになんもなかったー!あったらまた絶対行きたい

【楽天スーパーSALE】《スタンダード》紅ズワイガニ食べ放題!約50種類の和洋中バイキング

このたびはニュー・グリーンピア津南をご利用いただきましてありがとうございます。 また、「最高すぎる」との大変嬉しいお言葉をお寄せいただき、心より御礼申し上げます。 スタッフの対応をはじめ、お食事やサービス、お風呂、お部屋までご満足いただけたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。 当館は豊かな自然に囲まれた立地のため、周辺施設は限られておりますが、その分、四季折々の景色や館内でのアクティビティなどをお楽しみいただけましたら幸いでございます。 「また絶対行きたい」とのお言葉を励みに、今後も皆さまに楽しいひとときをお過ごしいただける施設を目指して努めてまいります。 またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
hiropp
毎年恒例の山菜採り、今年も豊作で景色も最高

毎年山菜採りを楽しませていただいています。 天気にも恵まれ、今年もたくさん収穫できました。 展望台からの景色も素晴らしかったです。

このたびはニュー・グリーンピア津南をご利用いただきましてありがとうございます。 毎年恒例の山菜採りのご滞在に当館をご利用いただき、心より御礼申し上げます。 今年もお越しいただけましたこと、大変嬉しく拝見いたしました。 また、天候にも恵まれ、山菜が豊作であったとのこと、何よりでございます。 津南の自然の恵みを存分に感じていただきながら、山菜採りをお楽しみいただけたご様子が伝わり、スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいでございます。毎年の楽しみとしてお越しいただいていることは、私どもにとって大きな励みでございます。 さらに、展望台からの景色につきましてもご満足いただけたとのこと、ありがとうございます。 四季折々で表情を変える景色は当館の魅力のひとつでございますので、その美しさを感じていただけたことを大変光栄に思います。 今後も自然の魅力を存分にお楽しみいただける環境づくりと、心地よいご滞在の提供に努めてまいります。 ぜひ来年もまた山菜の季節にお越しいただき、変わらぬ自然とともにお迎えできましたら幸いでございます。 またのお越しをお待ちいたしております。 口コミへのご投稿ありがとうございました!
2026-05-25
2026年3月宿泊
黒柴みこと
子供連れに丁度良い広さで快適なホテル

小さな子供連れにはちょうど良いゲレンデの広さで、ホテルも不自由なく過ごせました。

このたびはニュー・グリーンピア津南をご利用いただきましてありがとうございます。 このたびはご家族でのご旅行に当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。 小さなお子様連れのお客様にとって「ちょうど良い」と感じていただけたこと、大変嬉しく拝見いたしました。 ゲレンデの広さにつきましては、初めてのスキーや雪遊びでも安心してお楽しみいただけるよう配慮しておりますので、ご家族皆様で無理なくお過ごしいただけたご様子に安心いたしました。 また、ホテルでのご滞在につきましても「不自由なく過ごせた」とのお言葉を頂戴し、快適にお過ごしいただけたことを大変嬉しく思っております。 当館では、お子様から大人の方まで幅広い世代のお客様にお楽しみいただけるよう、施設やサービスの充実に努めております。 今後もご家族皆様にとって安心で過ごしやすい環境づくりを大切にし、より一層ご満足いただけるホテルを目指してまいります。 ぜひまた季節を変えてお越しいただき、雪遊びだけでなく四季折々の自然やアクティビティもお楽しみいただけましたら幸いでございます。 またのお越しをお待ちいたしております。 口コミへのご投稿ありがとうございました!
2026-05-16
ikeno-----
急な予約でも受け入れてくれた宿

天候が不安定で、天気を見ながら直前で予約しましたが、受け入れて頂きました。良い旅ができました。

【90分飲み放題】ビール含むアルコール飲み放題サービス付きプラン◆ご夕食は約50種類和洋中バイキング

このたびはニュー・グリーンピア津南をご利用いただきましてありがとうございます。 このたびは天候が不安定な中、当館をお選びいただきご宿泊いただきましたこと、心より御礼申し上げます。 直前でのご予約とのことではございましたが、無事にお迎えでき、そして「良い旅ができました」とのお言葉を頂戴できましたこと、スタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。 ご旅行は天候に左右されることも多く、ご不安もあったかと存じますが、その中でも快適にお過ごしいただけたご様子に安心いたしました。 当館ではできる限り柔軟にお客様をお迎えし、どのようなご滞在でも心地よい時間をお過ごしいただけるよう努めておりますので、その点を感じていただけましたことは何よりの励みでございます。 今後も急なご予定や天候の変化など、さまざまなシーンにおいても安心してご利用いただけるホテルを目指し、サービスの向上に努めてまいります。 ぜひ次回は季節を変えてお越しいただき、また違った魅力もお楽しみいただけましたら幸いでございます。 またのお越しをお待ちいたしております。 口コミへのご投稿ありがとうございました!
2026-04-28
ひな0301
地元食材の料理が減り残念な気持ち

ここ10年ほど毎年5月に訪れ山菜摘みを楽しんでいます。 夕食に山菜のおひたしや天ぷら、地元のアスパラなどこのホテルならではの食材を使ったお料理が並び美味しくいただきました。 しかしここ2〜3年はその様な地元の食材を使った料理は消え今回はほぼ無くなってぞいました。このホテルに泊まる楽しみの半分が無くなってしまいとても残念。このご時世仕方ないのでしょうか。

追加情報:高齢者と一緒に宿泊

【4/18〜5/15限定】つなん肉肉フェア★牛&妻有ポークしゃぶしゃぶ食べ放題×津南産コシヒカリ

このたびはニュー・グリーンピア津南をご利用いただきましてありがとうございます。 長年にわたり、毎年5月に当館をご利用いただいておりますこと、心より御礼申し上げます。 山菜摘みとあわせてのご滞在を毎年の楽しみにしていただいているとのこと、大変光栄でございます。 これまで夕食にてご提供しておりました山菜のおひたしや天ぷら、地元のアスパラガスなど、津南ならではの食材を楽しみにしていただいていたにもかかわらず、ここ数年はそのご期待にお応えできておらず、ご残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございません。 お客様にとっての「楽しみの半分」とまでおっしゃっていただけるほど大切に感じていただいていたことを重く受け止めております。 仕入れ状況や提供体制の変化など様々な要因はございますが、本来であれば地域ならではの魅力をお食事でも感じていただくことが当館の大切な役割であると考えております。 今回いただいたご意見を真摯に受け止め、地元食材を活かしたお料理の充実について、改めて見直しと改善を検討してまいります。 これからも「またこの時期に来たい」と思っていただけるよう、山菜の季節ならではの楽しみをより感じていただける宿づくりに努めてまいります。 貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
2026-05-20
シオくん!

ペットOKの温泉を探して見つけたのがココでした! 3人で宿泊連泊でしたが 部屋はもう少し広く欲しかったです。 料理はビュッフェスタイルでしたが、種類はイマイチ! 種類が少なく飽きます。 米どころなのでご飯は美味しかったです◎ 山なので空気も良く最高でした。朝の散歩はのんびりできました。なんせ敷地は広い! お風呂は、一日おきの男女入れ替え 連泊で両方入れたので良かった。 綺麗でした。

追加情報:ペットと一緒に宿泊

【愛犬と連泊】ワンちゃんのご宿泊代が1泊目半額&2泊目無料♪ご主人様はズワイガニ食べ放題のバイキング

このたびはニュー・グリーンピア津南をご利用いただきましてありがとうございます。 このたびはペットとご一緒にご宿泊いただき、また連泊でのご利用を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 数ある施設の中から当館をお選びいただきましたこと、大変嬉しく思っております。 お部屋の広さにつきましては、ご期待に添えずご不便をおかけし申し訳ございませんでした。 より快適にお過ごしいただける空間づくりについて、今後の改善の参考とさせていただきます。 また、お食事のバイキングにつきましても「種類が少なく飽きる」とのご意見をいただき、重ねてお詫び申し上げます。 ご滞在中も楽しんでいただけるよう、メニューのバリエーションや内容の充実について見直しを検討してまいります。 一方で、お米について「美味しい」とのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。新潟ならではの味覚を感じていただけたことを大変嬉しく思います。 自然環境につきましては、澄んだ空気や広い敷地での朝のお散歩をお楽しみいただけたとのこと、何よりでございます。 ゆったりとした時間の中でリフレッシュしていただけたのであれば幸いでございます。 また、大浴場につきましても男女入れ替えにより両方ご利用いただき、快適にお過ごしいただけたご様子に安心いたしました。「 綺麗」とのお言葉もいただき、スタッフの励みとなります。 これからもペットとご一緒のお客様にも快適にご滞在いただけるよう、施設やサービスの向上に努めてまいります。いただいたご意見を真摯に受け止め、よりご満足いただけるホテルを目指してまいります。 貴重なご意見ありがとうございました。
2026-05-02
どれにする
景色は良いが食事が残念な宿

景色もよく古いながらも綺麗に掃除されていて過ごしやすかったです。スタッフの方も親切でした。ただ食事がどれを食べてもいまいちでこめどころなはずなのにごはんもあまり美味しくなかった。残念でした…

追加情報:高齢者と一緒に宿泊

【お子様半額×土曜日の宿泊がお得】お子様半額の特別価格で家族旅行満喫♪ご夕食はズワイガニ食べ放題!

このたびはニュー・グリーンピア津南をご利用いただきましてありがとうございます。 当館の立地や景色、また館内の清掃状況につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、快適にお過ごしいただけたご様子に安堵いたしました。 さらに、スタッフの対応につきましても「親切」とのお言葉をいただき、大変嬉しく拝見いたしました。 しかしながら、お食事につきましてはご期待に添えず、ご満足いただけなかったこと、誠に申し訳ございませんでした。 特に“米どころ”としてご期待いただいていたにもかかわらず、ご飯についてもご満足いただけなかった点は、私どもとしても大変重く受け止めております。 お食事はご滞在の大きな楽しみの一つであると認識しておりますので、このような結果となってしまいましたことを深く反省しております。 いただいたご意見を真摯に受け止め、食材の選定や調理方法、提供方法の見直しを含め、全体的な品質向上に努めてまいります。 特に地元ならではの魅力を感じていただけるお食事の提供ができるよう、改めて改善に取り組んでまいります。 そのような中でも、施設やスタッフについて温かいお言葉を頂戴しましたことに感謝申し上げます。 次回お越しいただける機会がございました際には、お食事を含めすべての面でご満足いただけるご滞在をご提供できるよう精進してまいります。 貴重なご意見ありがとうございました。
2026-05-20
かなもんじゃ

東館のみの営業でしたが、バイキングも夕食、朝食共に美味しかった。一品一品が丁寧に美味しくつくられていました。客数が少なかったのでスタッフの人数が少ない運営でしたが、丁寧な対応をされていました。 風呂も夜と朝で男女入れ替えで共に充分な大きさと設備でした。 客室も洋室予約でしたが、和室にベッド2台に変更でしたが問題ありませんでした。

追加情報:高齢者と一緒に宿泊

このたびはニュー・グリーンピア津南に ご利用いただきましてありがとうございます。 このたびは東館営業期間中のご宿泊に際し、温かいご感想をお寄せいただき心より御礼申し上げます。 ご夕食・ご朝食ともにバイキングのお料理を「一品一品丁寧で美味しい」とご評価いただき、大変嬉しく拝見いたしました。調理スタッフが心を込めてご用意している点を感じ取っていただけたことは、何よりの励みでございます。 また、ご利用のお客様が比較的少ない中での営業体制ではございましたが、スタッフの対応につきましても「丁寧」とのお言葉を頂戴し、安心いたしました。限られた人数の中でも、お一人おひとりに心地よくお過ごしいただけるよう努めておりますので、その点をご評価いただけたことを大変ありがたく存じます。 お風呂につきましても、夜と朝での男女入れ替えを含め、広さや設備にご満足いただけたとのこと、ゆったりとおくつろぎいただけたご様子が伺え嬉しく思います。 さらに、客室のご案内につきまして、洋室ご予約から和室+ベッドのお部屋への変更となりましたが、問題なくお過ごしいただけたとのことで安堵いたしました。 今後もより快適にお過ごしいただける客室環境の提供に努めてまいります。 これからも営業形態にかかわらず、皆様にご満足いただけるお食事とおもてなしをご提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。 またのお越しをお待ちいたしております。 口コミへのご投稿ありがとうございました!
2026-04-13