ニュー・グリーンピア津南 クチコミ・感想・情報

ニュー・グリーンピア津南

ニュー・グリーンピア津南のクチコミ・お客さまの声

Akkochan1204さんの ニュー・グリーンピア津南 のクチコミ

Akkochan1204さん [50代/女性] 2021年09月27日 21:52:33

越後妻有のアートフェスが今年は規模を縮小して行われているということで9月最後の週末に伺いました。三年前のトリエンナーレでお世話になって以来2度めです。

前回は洋室のツインルームでしたが、今回は和室でした。トイレとバスが別になっていて、お部屋のお風呂を使いたい方には便利かと思います。冷蔵庫もやや大きめなのがあり、飲み物等は持ち込めます(近くにコンビニはないので館内で買うか、出かけた時に買うのをおすすめします)。

チェックインの際に布団のあげおろしはセルフで、と言われました。高齢の方には少し大変かもしれませんが、お布団自体はそれほど重いものではなかったです。また連泊の場合、お部屋のクリーニングはコロナ禍でしてもらえませんが、タオルや歯ブラシは翌日の分まで部屋に用意してありました。ゴミはゴミ袋をレセプションでもらって、溜まった分は袋の口を縛って部屋の外に出しておけば回収してもらえました。

お部屋は6階でしたが、7階が大浴場だからか、少し暑かったです。2泊めの晩は部屋の温度を18度に設定して玄関、洗面スペースとの境の扉も開放して23℃までは下がりましたが、その前日は玄関と座敷の間の襖を閉めていたら夜中に27℃まで上がっていてやや寝苦しかったです。暖かいのがお好みの方にはいいかもしれません。

お食事はバイキング形式、夕食、朝食ともにメニューが1日めと2日めで変わっていてよかったです。料理を取りに行く時はマスクとビニール手袋着用が必要でした。夕飯のローストビーフや甘海老、カニは両日ともにありましたが、それ以外の料理はデザートに至るまで、少しずつ違って飽きませんでした。種類が多くていろいろ試してみたくなりました。米所、南魚沼産のコシヒカリといい、津南のミネラルウォーターといい、素材そのものが美味しいのでたくさん食べてしまいました。テーブルの間隔も広くとってあり、ソーシャルディスタンスが保たれて安心できました。

7階の展望大浴場は日替わりで男湯と女湯が入れ替わるので、昼間なら大きな窓から違う景色が眺められるかと思います。(私が利用したのは残念ながら夜で景色は見えませんでした。)

また機会がある時には伺いたいです。

ニュー・グリーンピア津南 2021年09月28日 10:27:28

Akkochan1204 様

ご宿泊いただきましてありがとうございます。

今回ご宿泊いただきましたお部屋は
    東館のバス・トイレ付きのお部屋でございました。
    本館のお部屋と比べると広く感じ、
    おくつろぎいただける出来るかと存じます。
    新型コロナウィルス感染症対策の一環として、
    昨年度よりお布団敷をセルフサービスとさせていただいております。
    お部屋でのくつろぎの最中に邪魔されることがないと、
    一部のお客様からは好評いただいております。
    お客様にはご不便をおかけいたしますが、
    引き続きご協力をお願い申し上げます。

また冬になりますと、ホテルのすぐ後ろが
    ゲレンデとなりウィンターアクティビティもお楽しみいただけます。
    毎年恒例のランタンの打上体験も引き続き
    今年度も開催予定でございます。
    夏とはまた違った津南町を
    お楽しみいただけるかと存じます。(^^)
    Akkochan1204様のお越しをお待ち申し上げております。
    口コミへのご投稿ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!スタンダードプランが特別価格■ドリンク特典付■

らりぃポンさんの ニュー・グリーンピア津南 のクチコミ

らりぃポンさん [30代/女性] 2021年09月25日 16:52:08

ここ数年毎年利用しています。リュージュのヘルメットが新しくなったり、ゴーカートの囲いが綺麗になっていました。今年初の釣り堀挑戦しましたが、ど素人でも2匹釣れました。部屋は出発2日前予約の影響か、1番端っこの部屋でWi-Fi環境最悪でした。それ以外は接客も夕食バイキングもお風呂も素晴らしく、来年もまた利用したいと思います。

ニュー・グリーンピア津南 2021年09月27日 14:26:01

いつもニュー・グリーンピア津南をご利用いただき
    お部屋のWi-Fiにつきましては、ご迷惑をおかけし
    申し訳ございませんでした。
    Wi-Fiの接続状況につきましては、再度見直してまいります。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    口コミへのご投稿ありがとうございました。

【秋冬旅セール】スタンダードプランが特別価格■ドリンク特典付■

投稿者さん 2021年09月23日 12:13:45

全てにおいて大満足な旅となりました。世の中の状況が厳しい中、ホテルの営業に関わるスタッフの方々の並々ならぬご尽力があり、私たちは安心安全に、そして幸せな時間を過ごすことができました。行き届いた感染症対策、スタッフの方々の心温まるサービス、清掃、食事、温泉、そして想像を絶するワクワク感を誘発するアクティビティの数々は、子供たちだけではなく、私たち大人も心身ともに満足させてくださいました。美しい大自然に囲まれたニュー・グリーンピア津南さんに滞在できたことを心から嬉しく思っております。全てのスタッフのみなさまに感謝いたします。本当にありがとうございました。

ニュー・グリーンピア津南 2021年09月23日 13:10:05

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    今回総じて高いご評価をいただきいただき
    大変光栄でございます。
    また何かお気づきの点などございましたら、
    お近くのスタッフまでお声掛けください。
    このいただいた評価に甘んずることなく
    より良いサービスをご提供できるよう精進してまいります。
    今後もお客様には安心してお越しいただけるように
    感染症対策は引き続き注力してまいります。
    つなん町に起こしの際はぜひお立ち寄りください。(^^)

【【東館】和室10畳/バス・トイレ付き【定員5名】】

honda1208さんの ニュー・グリーンピア津南 のクチコミ

honda1208さん [60代/男性] 2021年09月22日 16:51:24

9月20日にお世話になりました
    初めて利用させてもらったのは25年位前でそれから2年おき位に使わせてもらっていますが行くたびにあの景色には癒やされます
    これからも楽しみに行かせてもらいます

ニュー・グリーンピア津南 2021年09月23日 12:57:58

honda1208様
    いつもニュー・グリーンピア津南を
    ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    長年お越しいただき、重ねて御礼申し上げます。
    これからもhonda1208様のとご縁が
    末永く続くことを願い、またのお越しをお待ち申し上げております。
    口コミへのご投稿ありがとうございました。

《さき楽60》60日前予約でお得!和洋中バイキングの基本プラン【1,500円OFF】
    【【東館】和室10畳/バス・トイレ付き【定員5名】】

camilinhaさんの ニュー・グリーンピア津南 のクチコミ

camilinhaさん [40代/女性] 2021年08月24日 09:05:57

お部屋もお掃除が行き届いていて、大変清潔で心地良く過ごせました。また、夕食時のレストランの研修員の対応が素晴らしかったです。今回は、犬も一緒に宿泊したのですが、今後の要望としては、犬と一緒に休憩できるカフェか何かあると良いと思いました。お部屋のチェックインは、15時なので、夏の炎天下に犬だけ外におくこともできませんし、ずっと車でエアコンをつけているのも無理なので、十日町まで戻りランチ、休憩しました。

ニュー・グリーンピア津南 2021年08月25日 10:04:41

camilinha様
    この度はニュー・グリーンピア津南に
    ご宿泊いただきましてありがとうございます。
    わんちゃんとのご旅行に当館をお選びいただき
    重ねて御礼申し上げます。
    わんちゃんとのチェックインまでのお時間の
    快適な過ごし方につきましては、申し訳ございませんが、
    我々も模索中でございます。
    貴重なご意見、ありがとうございます。

また津南にお越しの際は、お立ち寄りください。
    camilinha様のお越しをお待ち申し上げております。
    口コミへのご投稿ありがとうございました。

《ワンちゃんとお出かけ♪》ご主人様は1泊2食付き【ワンちゃん同伴ルーム】

るりるーりさんの ニュー・グリーンピア津南 のクチコミ

るりるーりさん [40代/女性] 2021年08月22日 20:48:04

小学生2人を連れて人生初のグランピングでした。子どもたちはハンモックをとても気に入って滞在中ずっと揺られていました。テントもまだ新しく、4人だと余裕があるわけではありませんが十分です。なにより目の前には川が流れていて緑も多く、環境がとてもよかったです!夜テント周辺に虫取りに出かけたらカブトムシのメスが捕れ子どもがとても喜びました。トイレは少し歩きます。お風呂はホテルの大浴場が使えますので通常のキャンプに比べたらとても快適だと思います。欲を言えば、夕飯はBBQだと雰囲気が出てよいと思います。主人も私もてっきりBBQだと思い込んでいました。せっかく薪があって火がおこせるようになっているのでそこは活用できたらなお満足感が増すと思います。雨でもホテル内で遊べるし、総合的に満足度は非常に高いです。うちからは少し遠いですが、また行きたいです!

ニュー・グリーンピア津南 2021年08月25日 10:01:11

るりるーり様
    このたびはニュー・グリーンピア津南
    グランピングサイトにご宿泊いただきまして、
    誠にありがとうございます。
    今年度初の試みのグランピングサイトは、
    我々スタッフも至らない点が多数あったかと思いますが、
    ご宿泊に際し、総じて高いご評価をくださり、重ねて御礼申し上げます。
    自然を満喫していただけたようでうれしく思います。
    やはりキャンプといえば、BBQのイメージがありますね。
    厨房、上席者と共にメニュー内容を再度検討してまいります。
    貴重なご意見、ありがとうございます。

津南にお立ち寄りの際は、ぜひお越しください。
    るりるーり様のまたのお越しをお待ち申し上げております。
    口コミへのご投稿ありがとうございました。

2021年新設!【グランピング】夕食はグランピング特別メニュー・朝食はホテルバイキング付!
    【【グランピング】【定員4名】】

投稿者さん 2021年08月21日 14:51:45

10年程前に宿泊したことがありました。その際とても良い思い出だったので
    今回新潟に行く用事もあり宿泊させて頂きました。とても良かった事は、お部屋お掃除がとても行き届いていて
    綺麗で気持ち良く使わせてもらいました。ただ残念なことは、お値段なりと言えば仕方ないのですが、
    あまりにも期待していたのとは違くがっかりしました。白米はとても美味しかったです。

ニュー・グリーンピア津南 2021年08月21日 15:54:42

ご宿泊いただきましてありがとうございます。
    再びのご来館、重ねて御礼申し上げます。
    今回のご旅行はお客様のご期待に添うことが出来ず、
    大変申し訳ございませんでした。
    お部屋では、ごゆっくり休まれましたでしょうか。
    また再びご来館いただいた際、「よくなったね」
    とおっしゃっていただけるよう、
    スタッフ一同より精進してまいります。
    貴重なご意見ありがとうございました。
    口コミへのご投稿ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!21種類のアクティビティから自由にチョイス  ステイチケット付

つこママ04さんの ニュー・グリーンピア津南 のクチコミ

つこママ04さん [30代/女性] 2021年08月20日 21:59:16

8/18に14才,11才,5才の子供と主人とグループルームに泊まりました。子供たちにはどのような部屋か内緒にしていたので部屋に入ると大興奮で二段ベッドに上がったりしてはしゃいでいました。アクティビティも充実していて、着いたその日に釣り堀、アスレチック、ゴーカート、ボーリング、卓球、バドミントン、翌日はローラーリュージュ、プールととても楽しく過ごしました。アスレチックまでは少し距離がありましたが歩いて行き、その帰りに野ウサギが目の前を横切り大自然を感じました。自宅が県内なので近場の旅行でしたが、2時間かからない場所にこんなにいいホテルがあることが判ってよかったです。お部屋から食事会場と大浴場が近いこと、スタッフさんの対応、お食事の内容、清潔感、どれも大変良かったと思います。オススメです。

ニュー・グリーンピア津南 2021年08月21日 09:32:06

つこママ04様
    ご宿泊いただきましてありがとうございます。
    また家族旅行に当館をお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。
    今回総じて高いご評価をいただけて、大変光栄でございます。
    いただいたご評価に甘んずることなく、よりお客様に
    ご満足していただけるよう精進してまいります。
    グループルームは、2段ベッドかつカーテンで仕切れるので
    秘密基地感が増し、お子様には人気のお部屋でございます。(^^)
    たくさんのアクティビティをお楽しみいただけたようで
    我々スタッフも大変うれしく思います。(^^)
    人気のアスレチックは、ちょっとホテルとの距離があるので
    そこがネックですが、帰り道野うさぎとの遭遇ができたとのことですこーしだけ遠さも軽減されたかな?と思っております(^^;)

冬になりますと、ホテルのすぐ後ろがゲレンデとなり、
    スキーやスノーボード、ソリ遊びをお楽しみいただけます。
    スキースクールもご用意しております。(^^)
    また毎年恒例のランタンの打ち上げ体験も開催予定です。
    津南町にお越しの際はぜひお立ち寄りください。
    つこママ04様のまたのお越しをお待ちしております。
    口コミへのご投稿ありがとうございました。

《さき楽30》30日前予約でお得!和洋中バイキングの基本プラン【1,000円OFF】
    【【グループルーム】限定2室【定員10名】】

投稿者さん 2021年08月14日 20:46:01

夫婦2人とも前期高齢者となり、その記念に孫が楽しめるところと言うことで、息子家族と一緒に宿泊しました。息子たち家族が到着する前に、2人でテニスを楽しみました。日ごろは仲間と一緒にテニスをしているので、2人でシングルスをする事は何年かぶりで、これから先もテニスは2人だけでも楽しむことができるのだなぁと悟りました。その後、孫たちが到着すると、優雅にヤギ親子が食事をしていて、ホテルの中も悠々と散歩していて、大変のどかで、孫もそのヤギの姿にとても喜んでいました。 2泊しましたが、孫も充分楽しめたようで、私たちも充分ゆったりとストレス解消になりました

ニュー・グリーンピア津南 2021年08月15日 08:37:04

ご宿泊いただきましてありがとうございます。
    お孫さんとの三世代旅行に当館をお選びいただき、
    重ねて御礼申し上げます。(^^)
    滞在中はごゆっくりと休まれましたでしょうか。
    久しぶりのご夫婦2人でテニスをお楽しみいただけたようで、
    我々スタッフも羨ましく思います。
    優雅に食事をしていたヤギたちは、弊社社長のペットでございます。
    自由気ままに園内を散策しております。

また秋になりますと、秋山郷の紅葉が
    とても綺麗でおすすめでございます。
    冬は、ホテルのすぐ後ろがゲレンデとなります。
    お孫さんとの冬の思い出づくりのお手伝いができれば幸いでございます。

口コミへのご投稿ありがとうございました!

【春夏旅セール】スタンダードプランが特別価格■ドリンク特典付■

投稿者さん 2021年08月13日 16:18:14

夕方から風が強くなり、建物内で過ごすことになりましたが、体育館や、ボーリング、プールなど家族で沢山遊べました。
    また、家族で行きたいと思えるいい旅行になりました。

ニュー・グリーンピア津南 2021年08月13日 16:54:16

この度はニュー・グリーンピア津南に
    ご予約いただきましてありがとうございます。
    あいにくのお天気でしたが、屋内施設で
    御家族皆様お楽しみいただけたようで、我々スタッフも
    ホッといたしました。(^^)
    また次回お越しいただいた際には、
    屋外アクティビティで楽しんでいただければと思います。
    ぜひ津南にお越しの際はお立ち寄りください。
    口コミへのご投稿ありがとうございました。

【楽天トラベルセール】スタンダードプランが特別価格■ドリンク特典付■

投稿者さん 2021年08月11日 16:26:00

家族で宿泊しました。感染対策をきちんとされており安心できました。子供たちはボウリングと卓球を喜んでやってました。ボウリングができる宿泊施設はなかなか貴重だと思います。また、機会があれば宿泊したいです。

ニュー・グリーンピア津南 2021年08月11日 17:00:19

ご宿泊いただきましてありがとうございます。
    御家族のご旅行に当館をお選びいただき、
    重ねて御礼申し上げます。

皆様でボウリングをお楽しみいただけたようで
    我々スタッフも嬉しく思います。
    確かにボウリング場があるホテルは珍しいかと思います。(^^)

冬になりますと、すぐ後ろがゲレンデとなり、
    スノーアクティビティをお楽しみいただけます。
    また国内でもめずらしいランタンの打ち上げ体験も
    開催予定でございます。
    冬の思い出づくりいかがでしょうか。
    お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。
    口コミへのご投稿ありがとうございました!

【夏旅セール】21種類のアクティビティから自由にチョイス  ステイチケット付

投稿者さん 2021年08月11日 04:30:05

2泊しました。
    連泊する場合、連泊分の掃除はしてもらえません。2日分同じ旅費を払っているので、掃除して欲しかったです。布団は自分で敷きます。
    子供達は屋内のプールを楽しんでいました。それが目的でもあったので良かったのかな。
    雨だったので、外で遊べなかったのが残念でした。
    子供用のアメニティ(歯ブラシなど)が用意されていれば良かったなと思いました。
    ご飯は、出汁がきいたお味噌汁がおいしかったです。

ニュー・グリーンピア津南 2021年08月11日 08:53:10

ご宿泊いただきましてありがとうございます。

連泊掃除につきましては、新型コロナウィル感染症感染防止対策の一環として
    布団敷きとともに休止をさせていただいております。
    チェックインの際に休止のご案内を行なっておりますが、
    ご説明不足で大変申し訳ございませんでした。
    あいにくのお天気でしたが、お子様がプールを
    お楽しみいただけたようでホッといたしました。

口コミへのご投稿ありがとうございました。

【夏秋旅セール】スタンダードプランが特別価格■ドリンク特典付■

投稿者さん 2021年08月10日 16:18:16

小学生の子供が楽しめるようにと友達家族と利用させていただきました。
    施設は2日間では遊びきれないくらい充実しており、食事、温泉も含めて子供たちは大満足でした。特に、やぎの一家?の放し飼いがかわいらしかったです。
    また、遊んでいる途中、大雨が降り、ホテルに戻れずあずま屋で何人かのお客さんたちと困っていたところ、バスでホテルの方が迎えに来てくれて、ありがたかったです。バスが見えたときは拍手で喜び合いました(笑)
    施設が広く回り切れないので、レンタルカートが時間貸しではなく、滞在中自由に使えれば、もう少し行動範囲が広がり楽しめるのではないかと思います。ぜひご検討ください。
    ひとつだけ残念なところは、部屋のエアコンが調子が悪いのか効きが悪く、暑くて寝苦しかったです。

ニュー・グリーンピア津南 2021年08月10日 16:35:04

ご宿泊いただきましてありがとうございます。
    ご友人御家族とのご旅行に当館をお選びいただき、
    重ねて御礼申し上げます。(^^)

お子様たちもご満足いただけたようで、
    我々スタッフとしても大変喜ばしいです。
    レンタルカートの時間制限につきましては、
    上席者とともに検討してまいります。
    貴重なご意見ありがとうございました。
    お部屋のエアコンにつきましては、
    ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
    早急に空調を確認させていただきました。

冬になりますと、スキーやスノーボード、
    ソリ遊びなどスノーアクティビティはもちろん、
    国内でもめずらしい、ランタンの打ち上げ体験を
    今年も開催予定でございます。
    冬の思い出づくりにいかがでしょか。(^^)

投稿者さん 2021年08月09日 10:31:18

レビューを参考にコロナ対策もできているということで職業が看護師なのですが安心して泊まれるかなと思っておりましたが、食事場では席が近い...。私たち家族は離れて座りましたが、後ろと後ろの間隔がない方がおられ驚きました。皆さん気にされないのかな..
    星がとても綺麗で子供達と外で花火ができたことはとても良かったです。

ニュー・グリーンピア津南 2021年08月09日 11:17:55

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    食事会場では、ご心配をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
    今後、感染防止対策をより上席者と共に見直して参ります。
    看護師さんの貴重なご意見ありがとうございました。

津南町は、どこからでも星空が綺麗に見える町です。
    星座観察にもおすすめでございます。
    また津南町にお越しの際はぜひお立ち寄りください。

投稿者さん 2021年08月02日 17:11:41

素晴らしい、とにかく自然が素晴らしい。ご飯、豚汁美味い。また行きたいです。

ニュー・グリーンピア津南 2021年08月03日 10:14:31

いただいたご評価に甘んずることなく、
    より精進してまいります。
    お近くのスタッフまでお声掛けいただければと存じます。
    自然あふれる中、リフレッシュ出来ましたでしょうか。
    口コミへのご投稿ありがとうございました。

【夏旅セール】スタンダードプランが特別価格■ドリンク特典付■

ふうた2373さんの ニュー・グリーンピア津南 のクチコミ

ふうた2373さん [40代/男性] 2021年08月01日 10:44:34

敷地も広くとてもよかったです。

ニュー・グリーンピア津南 2021年08月01日 14:01:51

ご宿泊いただきましてありがとうございます。
    わんちゃんとのご旅行に当ホテルをお選びいただき
    重ねて御礼申し上げます。
    ご旅行はお楽しみいただけましたでしょうか。(^^)

TDB6061さんの ニュー・グリーンピア津南 のクチコミ

TDB6061さん [40代/男性] 2021年07月22日 18:07:50

以前から母が行きたいと言っており、先日両親と犬を連れて宿泊しました。料理は一品一品こだわっており、美味しくいただきました。藻塩で食べるローストビーフが美味しく、藻塩をちょうど売店で買ったので帰ってからの楽しみにしています(笑)展望風呂も広くて見晴らしがよかったです。今度は2泊したいと思います。

ニュー・グリーンピア津南 2021年07月24日 17:14:57

TDB6061様

この度はニュー・グリーンピア津南をご利用頂き誠にありがとうございます。
    ご両親とわんちゃんとのご旅行に
    当ホテルを
    お選びいただき重ねて御礼申し上げます。
    いただいたご評価に甘んずることなく、
    より精進してまいります。
    お近くのスタッフまでお声掛けいただければと存じます。
    実はわたくしもよく売店にて藻塩を購入しております。(^○^)
    隠れたお土産におすすめの一品です◎
    津南町は紅葉シーズンもおすすめでございます。
    燃えるような美しい紅葉をご覧ください。

投稿者さん 2021年07月15日 08:51:09

夕食時の「アスパラガスのクリームコロッケ」がいつ食べても温かくて、クリームもトロッとしていて美味しかった。
    今、時間制限される食事会場のホテルがあるなかで、時間制限なくゆっくり食べれて良かったです。

ニュー・グリーンピア津南 2021年07月16日 10:33:42

投稿者様

夕食時提供しておりますアスパラガスのコロッケを
    気に入って頂けた様で嬉しく思います(^^)
    期間限定での提供で、今のシーズンしかお出しできない一品でございます。
    今後も四季折々の食材を利用したメニューのご提供を行ってまいります。

この度は口コミへの投稿誠にありがとうございました。
    投稿者様のまたのご利用をお待ちしております。に

投稿者さん 2021年06月29日 17:52:24

家族3人で利用させていただきました。スタッフの方の対応も非常に良かったです。食事もコロナ対策がしっかりされており、ローストビーフやマグロなど非常に美味しかったです。津南町民なので、これからも応援しています!

ニュー・グリーンピア津南 2021年06月30日 14:20:42

総じて高いご評価をいただけて、大変光栄でございます。
    いただいたご評価に甘んずることなく、より精進してまいります。
    お近くのスタッフまでお声掛けいただければと存じます。
    同じ津南町民のお客様のご利用、我々スタッフには大変嬉しく思います。(^○^)

またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【【本館】和室10畳/バス無し・トイレ付き【定員5名】】

さきちゃん2525さんの ニュー・グリーンピア津南 のクチコミ

さきちゃん2525さん [30代/女性] 2021年06月27日 09:52:58

2度目の利用でした。今回はスキーシーズンではなかったので、利用客も少なく、のんびり過ごせました。子どもたちはボーリングやその他遊べる施設が大好きです。
    夕飯のバイキングは、カニやローストビーフ、チョコファウンテンやアイス…どれも大満足です!夕飯終了時刻が近くなってもなくなったものを補充いていただき、しっかりとサービス精神を感じられ、大変素晴らしいと思いました。
    お値段も高くないので、また利用したいと思います。ありがとうございました。

ニュー・グリーンピア津南 2021年06月27日 10:24:26

さきちゃん2525様

いつもニュー・グリーンピア津南をご利用いただきまして
    誠にありがとうございます。
    グリーンシーズンのご来館、ありがとうございます!
    スキーシーズンとはまた違った風景・アクティビティをお楽しみいただけたかと存じます。(^^)
    お食事につきましてはご満足いただけたようで、
    我々スタッフも大変喜ばしい限りでございます。
    よりご満足いただけるよう、更に精進して参ります。
    さきちゃん2525様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。