泉崎さつき温泉 公共の宿 泉崎カントリーヴィレッジ クチコミ・感想・情報

泉崎さつき温泉 公共の宿 泉崎カントリーヴィレッジ

泉崎さつき温泉 公共の宿 泉崎カントリーヴィレッジのクチコミ・お客さまの声

豆マメ豆さんの 泉崎さつき温泉 公共の宿 泉崎カントリーヴィレッジ のクチコミ

豆マメ豆さん [60代/女性] 2021年10月04日 15:27:03

お風呂の質が良くて今回2度目の利用です。
    食事も多すぎず、少ないすぎず丁度良い!!どれを食べても美味しかったです。
    またリピートすると思います。

泉崎さつき温泉 公共の宿 泉崎カントリーヴィレッジ 2021年10月05日 16:11:24

この度は再度のご来場を頂き誠にありがとうございます。
    温泉・お食事ともにお楽しみ頂けたようで何よりでございます。
    またお越し頂けるとのお言葉、大変嬉しく励みになります。ありがとございます。
    今後とも、お客様にご満足いただけるよう努めてまいります。
    またのご利用心よりお待ち申し上げております。

【レディース限定3大特典】とろとろ温泉でお肌ぷるん♪森林リゾートのログハウスで女子会!
    【*木の香り漂う 【ログ棟】 ツインルーム(24平米)】

投稿者さんの 泉崎さつき温泉 公共の宿 泉崎カントリーヴィレッジ のクチコミ

投稿者さん 2021年07月17日 16:31:24

毎年出張で利用させて頂いております。
    自然に囲まれてなおかつとろとろの温泉、疲れが吹き飛びます。

泉崎さつき温泉 公共の宿 泉崎カントリーヴィレッジ 2021年07月19日 08:36:48

いつも当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お仕事でのご滞在中に、少しでも疲れを癒す事ができ嬉しく思います。
    ご家族連れやカップルなど幅広いお客様にご利用頂いていますが、ビジネス利用の方は特に翌日のお仕事の為に、充分な活力を養って頂きたいと思っております。
    これからも良いサービスをご提供できるよう努めてまいりますので、お気づきの点などあればお気軽にお声掛けくださいませ。
    またのご利用心よりお待ち申し上げております。

【2連泊】<素泊まり>長期滞在&湯治も大歓迎♪

投稿者さん 2021年07月05日 15:23:10

お風呂はとろみのある源泉かけ流しで、とてもいいお湯でした。料理も華やかな凝ったものではないけれど、どれも美味しく満足のお膳でした。不満といえばお部屋のサーキュレーターがホコリかぶってあり使う気にならなかったこと。外のバルコニーにクモの巣があり外に出れなかった事。7月だというのに分厚い毛布に掛け布団で暑いし重いし…
    でも、静かでのんびり出来て良かったです。

泉崎さつき温泉 公共の宿 泉崎カントリーヴィレッジ 2021年07月13日 08:42:41

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。温泉・お料理ともにご満足いただけたようで嬉しく思います。
    サーキュレータのホコリの件、ご指摘頂きありがとうございます。ご不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ありません。バルコニーの蜘蛛の巣の件も、清掃時に確認が不十分でありで外の空気をお楽しみいただけなかった事、申し訳なく残念です。
    清掃時に重点を置くようスタッフに注意を促しました。今後このような事がないよう努めていきます。
    寝具の件も、暑苦しい思いをさせてしまい申し訳ございません。今の時期は、通常は毛布のセットしないのですがどうしてこのような経緯に至ったのか慎重に調査してまいりたいと思います。

静かにお過ごしいただけたこと、少しでもの救いでございます。
    次回お越し頂く際には、気持ち良くお過ごし頂けるように改善をお約束いたします。
    またのお越しをお待ち申し上げております。

【*木の香り漂う 【ログ棟】 ツインルーム(24平米)】

martensiteさんの 泉崎さつき温泉 公共の宿 泉崎カントリーヴィレッジ のクチコミ

martensiteさん [60代/男性] 2021年05月11日 09:59:43

リーズナブルな値段でしたが、部屋が広くて奇麗でした。BBQ担当の方がとても親切な対応で良かったです。せっかくの炭加熱なので鉄板焼以外に、網焼きもできるとさらに良かった気がします。夕方は日帰り温泉の方が多く混雑していましたが、朝風呂も入れて温泉風呂は良かったです。駐車場が無防備な感じで少し心配しましたが、問題なく良い旅ができて良かったです。また利用したい施設と思いました。

泉崎さつき温泉 公共の宿 泉崎カントリーヴィレッジ 2021年05月12日 15:47:48

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お部屋・スタッフの対応とお褒め頂きありがとうございます。励みになります。
    BBQの「網焼きも」とのご要望、参考になります。
    網焼きをご希望の方は持参をお願いしておりますが、現地での網のご購入ができるような仕組み等考えてまいりたいと思います。
    温泉では、込み合う時間もありご不便をおかけしておりますが 宿泊者特権の朝風呂もお楽しみいただけたようで何よりでございます。

現在、私共の施設に近接している施設にて大規模な工事を行っており、駐車場に重機等が停められて、少々乱雑な状態に見受けられることかと思います。
    基本的には安全の為、誘導員が配置されているようですが、ご心配をおかけし誠に申し訳ございません。
    また利用したいとのお言葉とても嬉しいです。
    これからも気持ちよくお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、今後ともよろしくお願い致します。

【食材持込みBBQ】好きな食材を自由に焼ける♪専用コテージで楽しくバーベキュー
    【*木の香り漂う 【ログ棟】 ツインルーム(24平米)】

o-kuchanさんの 泉崎さつき温泉 公共の宿 泉崎カントリーヴィレッジ のクチコミ

o-kuchanさん [70代/男性] 2021年02月20日 16:07:50

部屋シングルルームでとても良かったです。荷物等を自分の車で宿泊棟の入口まで運べる良いなと思いました。

泉崎さつき温泉 公共の宿 泉崎カントリーヴィレッジ 2021年05月12日 15:52:40

この度は当館をご利用頂きまことにありがとうございます。
    お部屋にご満足いただけたようで嬉しく思います。
    ログ棟のシングルルームは一般的なビジネスホテルとはまた違った雰囲気があり、お仕事の中でもひと時の非日常を味わっていただけると幸いでございます。

お荷物のお運びだしで、お部屋近くまでお車をつけていただく事は可能です。ご案内が不足していました。大変申し訳ございません。

次回お越しの際はご運搬時に移動くださいませ。

お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。

【素泊まり】源泉かけ流しとろとろ天然温泉に癒される☆松林に包まれた多目的リゾート
    【*木の香り漂う 【ログ棟】 シングルルーム(17平米)】

ひろちゃん3057さんの 泉崎さつき温泉 公共の宿 泉崎カントリーヴィレッジ のクチコミ

ひろちゃん3057さん [40代/男性] 2021年01月27日 08:24:22

春から秋にかけて泊まるには、良いです。冬は部屋が寒い。

泉崎さつき温泉 公共の宿 泉崎カントリーヴィレッジ 2021年01月27日 09:52:03

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。

お部屋の寒さへのご指摘を多くいただき、現在は今以上の対策を講じております。ご不便なくお過ごしいただけるよう努めてまいります。

違った季節での楽しみもございますが、どの季節にお越しいただいても心から満足いただけるよう精進してまいりますので、またのご機会ございましたら心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年01月27日 08:21:54

コテージが寒かった。

泉崎さつき温泉 公共の宿 泉崎カントリーヴィレッジ 2021年01月27日 09:49:00

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。

ログハウスの建物の構造上、特に冷える夜間にはご無理を強いてしまう事があり、極力そのような事がないよう対策をしておりますが、今回ごご不便をおかけしてしまった事大変申し訳なく思います。
    今後こういった事がないよう、今以上に対策してまいります。
    貴重なご意見ありがとうございました。
    またのお越しをお待ち申し上げております。

【*木の香り漂う 【ログ棟】 シングルルーム(17平米)】

まさモアさんの 泉崎さつき温泉 公共の宿 泉崎カントリーヴィレッジ のクチコミ

まさモアさん [40代/男性] 2020年11月27日 17:20:25

近隣に予定があり宿泊しました。
    徒歩圏内にゴルフレンジがあり一緒に行った知人は夕方も早朝も練習したようです。

露天風呂には夕方早朝とゆったり入れましたし、ログハウス風の宿泊棟は木の香りもして静かで落ち着いてました。

またBBQスペースもあり家族にも良いかと思いました。

泉崎さつき温泉 公共の宿 泉崎カントリーヴィレッジ 2021年01月27日 09:42:13

この度はご利用頂き誠にありがとうございます。

近隣にゴルフの練習場やゴルフ場がございまして、ゴルフをお楽しみに来る方も多くいらっしゃいます。

お風呂・お部屋ともにお寛ぎ頂けたようで嬉しく思います。ごゆっくり日頃のお疲れを癒していただけましたでしょうか?

BBQ場も家族連れの方にはご満足いただけると思います。
    ぜひ暖かい季節にもお越しください!
    またのご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年09月21日 21:29:47

部屋は土足でシミだらけのカーペットや室内器具。温泉入っても部屋に行くのに外を歩くので寒い。これ寒い時期や雨の日どうなるの?ってくらい外にでる。
    客層は夜まで廊下で大声で会話。風呂場でも大声で会話。
    施設内もマスクしないでウロウロして会話。BBQ好きな人が多い宿泊施設みたいです。
    チョイスを失敗しました。

泉崎さつき温泉 公共の宿 泉崎カントリーヴィレッジ 2021年01月27日 09:34:50

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    様々なご指摘を頂戴し、再度施設の在り方を考える良い機会となりました。貴重なご意見をありがとうございます。ご不快なお気持ちにさせてしまい、大変残念で、申し訳なく思っております。決して新しい施設とは言えないのですが、備品等の入替を見直せねばなりません。検討しております。
    ログ棟は本館と離れた所にあり、レストラン利用やご入浴の際には屋外への移動が必須となっております。お客様には極力ご不便をかけないよう、工夫をしていく必要があると感じました。
    感染対策も徹底しておりますが、ルールについてお客様へきちんと説明していくよう改善いたします。
    多くの皆様にご不快なくお過ごしいただけるよう、これからも施設として精進してまいります。
    またのご利用お待ち申し上げております。

【ポイント10倍】源泉かけ流しとろとろ温泉♪首都圏からもアクセス良好<無料駐車場&Wi-Fi完備>
    【*木の香り漂う 【ログ棟】 シングルルーム(17平米)】

ぶたぴよちゃんさんの 泉崎さつき温泉 公共の宿 泉崎カントリーヴィレッジ のクチコミ

ぶたぴよちゃんさん [60代/男性] 2020年02月27日 19:46:46

連泊しました。係りの方が皆親切でとても過ごしやすかった。
    食堂の食事は案外高いと思いました。
    母屋側の温泉のゴミ箱が3日間換えられていませんでした。
    お風呂の掃除が行き届いていないようです。
    特に床も恐ろしい程べたべたして汚れていました。
    思わずスリッパを買ってきて使用したほどです。
    やはり、日帰り温泉と一緒の施設はガサツで良くないと思い
    ました。宿泊者専用をご用意ください。

泉崎さつき温泉 公共の宿 泉崎カントリーヴィレッジ 2020年03月03日 13:13:44

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
    浴室の清掃の件につきまして、大変ご不便・ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    毎朝8:00~9:00にお客様がいない状態で重点的な清掃を実施しており、それ以外の営業中の時間は随時スタッフが見回りをして細かい清掃を行っております。
    混み具合によっては一時的に清掃が行き届かない部分が出てきてしまい、お客様には大変ご不便をお掛けして申し訳ございません。
    しかし、3日間ゴミ箱がそのままの状態であることはあってはなりません。お客様のご指摘通り、ガサツであると感じられても仕方が無い事です。担当している現場スタッフに、今一度意識の改革とお客様をご不快にさせないような行動をとっていくよう指導をいたしました。

宿泊者専用の入浴口を設ける事に関しましては、今後慎重に話し合いを進めていきたいと存じます。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    お客様のご意見をもとにより良い施設づくりに努めてまいりたいと思います。
    今後ともよろしくお願いいたします。

【ポイント10倍!】源泉かけ流しとろとろ天然温泉に癒される☆松林に包まれた多目的リゾート

投稿者さん 2019年12月14日 17:57:45

送迎をしてもらえたのは良かったのですが、今の時期はログハウスの夜間の暖房が停止して
    寒かった。(外気温度が低すぎて停止した)

泉崎さつき温泉 公共の宿 泉崎カントリーヴィレッジ 2019年12月16日 14:01:45

この度はご利用頂き誠にありがとうございます。
    寒い時期にせっかくお越し頂いたのに、暖房設備の不具合がありお客様には大変ご迷惑をおかけ致しました。誠に申し訳ございません。
    気温が氷点下まで下がる時期になり、お越し頂いたお客様には温まって欲しい所、このような不備があってはならない事であります。今後こういった事が起こらぬよう対策を講じて行きたいと思います。
    重ねてお詫び申し上げます。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【*木の香り漂う 【ログ棟】 シングルルーム(17平米)】

小泉1017さんの 泉崎さつき温泉 公共の宿 泉崎カントリーヴィレッジ のクチコミ

小泉1017さん [50代/男性] 2019年11月27日 17:00:40

チョットコンビニまでが遠かったが、温泉は最高でした。

泉崎さつき温泉 公共の宿 泉崎カントリーヴィレッジ 2019年12月04日 10:07:58

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    当館自慢の温泉にご満足頂けたようでとても嬉しく思います。
    寒い季節となりましたので、より一層ご満喫いただけたのではないかと思います。
    少しだけコンビニから離れており、少々ご不便おかけすることもありますが、ご要望があれば自転車のレンタル等もありますのでお気軽にお声掛け下さい。
    お客様のまたのご来場心よりお待ち申し上げております。

【3連泊以上】<素泊まり>ビジネス・レジャー&湯治での長期滞在大歓迎♪
    【*木の香り漂う 【ログ棟】 ツインルーム(24平米)】

RTS660さんの 泉崎さつき温泉 公共の宿 泉崎カントリーヴィレッジ のクチコミ

RTS660さん [40代/男性] 2019年10月22日 17:43:53

何度も利用させて頂いてます。
    今回、私の不注意で備品を壊してしまい破片が部屋に飛び散りました。
    フロントに連絡して片付けに来て貰ったのですが、まずは開口一番、
    お怪我はありませんでしたか?
    とお気遣い頂きました。
    そして、破片が残っているといけないからと、部屋を変えて頂きました。
    私の要望でなくホテル側が言って下さったのです。
    お心遣い、本当に感謝しております。

泉崎さつき温泉 公共の宿 泉崎カントリーヴィレッジ 2019年10月23日 17:06:51

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    御怪我がなくて何よりでございます。
    ご無事にお仕事にご出発されたお姿を見て安心いたしました。
    ご心配なく、また是非いらして下さい。
    心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年09月08日 18:59:31

リビーターです。ログハウスの落ち着いた部屋ですが朝バルコニーの前を御老人方がゾロゾロと歩いていたのでビックリしました。

泉崎さつき温泉 公共の宿 泉崎カントリーヴィレッジ 2019年10月21日 11:08:04

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    朝からびっくりさせてしまい申し訳ございません。元気なご老人方の正体はパークゴルフ場をご利用のお客様でした。
    毎朝楽しみにお越しいただいております。
    お寛ぎ中のご宿泊のご迷惑にならぬよう、今後とも見守っていきたいと思います。
    またのご利用心よりお待ちしております。

【*木の香り漂う 【ログ棟】 シングルルーム(17平米)】

サブ5518さんの 泉崎さつき温泉 公共の宿 泉崎カントリーヴィレッジ のクチコミ

サブ5518さん [60代/男性] 2019年07月10日 18:11:22

緑の森の中のログハウスの宿泊施設でした。温泉の泉質がぬるぬる感が最高の温泉です。温泉に入っている感があり良かったです。ただ、日帰り常連客が9割以上で夕食時間前は、混んでいました。
    全体的には、静かでのんびり過ごすことができ良かったです。
    禁煙室がなかったのが、今のご時世、どうなのかなと思いました。喫煙室、禁煙室に分けた方が、禁煙者には安心して予約をいれる事ができます。是非周りの宿泊施設を見比べてください。

泉崎さつき温泉 公共の宿 泉崎カントリーヴィレッジ 2019年10月21日 11:24:57

この度はご利用頂き誠にありがとうございます。
    泉質にご満足いただけた事嬉しく思います。
    また、禁煙室が無い事に対する貴重なご意見を頂き重く胸に受け止めております。
    時代に合った施設となるようそして、
    より多くのお客様に不快なくお過ごしいただけるように、改善策を講じていきたいと存じます。
    これからもお客様に気持ちよくお過ごしいただけるような施設造りに努めていきます。
    これからもよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2019年06月02日 00:24:10

お部屋が広いところと露天風呂がお気に入りで昨年から利用させていただいてます。
    朝食付きプランがないのと、アメニティが少ないのが残念です。せめてハンドソープと化粧水、乳液位は欲しいかなと思いました。
    他は値段の割に満足してます。
    また機会があれば利用したいと思います。

泉崎さつき温泉 公共の宿 泉崎カントリーヴィレッジ 2019年06月04日 13:23:39

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    お部屋とお風呂を気に入って頂けているとの事、ありがたく思います。
    朝食につきましては、お手数ですが現地追加にて承っております。チェックイン時にお申し付けいただければと思います。
    他、アメニティ類につきましては予算の問題で現状維持で考えておりますが、ご要望が多い場合は料金等の見直しを考えたいと思います。貴重なご意見ありがとうございます。

【*木の香り漂う【ログ棟】グループルーム(メゾネット)】

投稿者さん 2019年05月24日 20:17:26

温泉よかったです。

泉崎さつき温泉 公共の宿 泉崎カントリーヴィレッジ 2019年05月30日 11:06:55

この度はご利用頂き誠にありがとうございます。
    温泉にご満足頂けたようで、お褒めのお言葉まで頂き誠に嬉しく思います。ありがとうございます。
    また次回お立ち寄りになるご機会ございましたら、心よりお待ち申し上げております。

【*木の香り漂う 【ログ棟】 シングルルーム(17平米)】

RITYさんの 泉崎さつき温泉 公共の宿 泉崎カントリーヴィレッジ のクチコミ

RITYさん [50代/男性] 2019年04月24日 17:44:03

2回目の利用です。風呂は最高です。

泉崎さつき温泉 公共の宿 泉崎カントリーヴィレッジ 2019年05月30日 11:12:49

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    温泉に関して最高とのお褒めの言葉、とても嬉しく思います。
    お仕事などでお疲れになった心身を温泉だけではなく、お食事やお部屋・まごころのこもったサービスで癒せればと思います。
    また是非お越しください。ご来場お待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年11月27日 19:17:34

夕食もたべれるため大変助かりました
    ターミナル棟も楽天から予約できればたすかるのですが。

泉崎さつき温泉 公共の宿 泉崎カントリーヴィレッジ 2018年11月29日 13:42:16

この度はご利用誠にありがとうございます。
    素泊まりでご予約いただいた方でも、当館レストランではアラカルトメニュー・お酒類もご準備しておりますので、是非今後もお気軽にご利用くださいませ。朝食のご追加もチェックインの際にお申し付けいただければ可能でございます。

お部屋タイプの追加につきましては、今後検討していきたいと存じます。

お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。

【*木の香り漂う 【ログ棟】 シングルルーム(17平米)】

veritas7854さんの 泉崎さつき温泉 公共の宿 泉崎カントリーヴィレッジ のクチコミ

veritas7854さん [40代/男性] 2018年11月11日 06:26:32

ログ棟に宿泊したが、安普請で壁が非常に薄く、隣室の声が丸聞こえ。本当に隣にいるかのごとく聞こえる。朝5時半から絶え間なく話し続ける中年女性たちの声で起こされた。中年女性の非常識さはもちろんあるが、施設の不備は明らかで、これほど壁が薄いのは今までない。温泉はいいが、部屋がこれではどうしようもない。少なくとも、隣人に左右されるログ棟は絶対に宿泊すべきではない。

泉崎さつき温泉 公共の宿 泉崎カントリーヴィレッジ 2018年11月13日 08:47:58

この度はご利用誠にありがとうございます。

早朝より大変ご不快なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    やはり部屋の構造上、隣部屋の大きな物音・お声が聞こえやすくなってしまっているのが現状でございます。
    普段のお声では聞こえない事がほとんどですが、扉を開けていたり、ご配慮なく大声でお話しされるとうるさく思うのも無理がありません。当然の事と存じます。
    施設のハード面での問題となりますので、今すぐの改善は難しいと思いますが、貴重なお客様のご意見を参考にし今後よりよい客室・施設づくりをしていきたいと存じます。

改めて、この度は大変申し訳ございませんでした。
    次回のご利用をもし、ご検討いただけるとすれば、従業員一同心よりお待ち申し上げております。