大自然の静寂と天然自噴温泉を愉しむ湯宿 亀山温泉ホテル クチコミ・感想・情報

大自然の静寂と天然自噴温泉を愉しむ湯宿 亀山温泉ホテルのクチコミ・お客さまの声

よっしー0765さんの 大自然の静寂と天然自噴温泉を愉しむ湯宿 亀山温泉ホテル のクチコミ

よっしー0765さん [50代/男性] 2017年11月18日 12:25:46

予約時に「禁煙室」との記載はなかったが、テラスのみ喫煙可能でホタル族する羽目に
なった。真冬でなかったのが不幸中の幸い。

食事は【Wメイン/伊勢海老+鮑】の通りの内容であったが、他に刺し身類が一切なかった
のが残念。値段の割にはボリュームも今一つであった。

湯の質は最高!とても良く温まれた。
女性用浴室の広さは今一だったらしいが、男性用は特に問題なし。

施設が古いのは仕方ないのだが、まるで素人がDIYで施したかのような各部の補修は
印象が悪かった。

【2ランクアップ★Wメイン/伊勢海老+鮑】贅沢な「食」と自慢の「湯」で房総の自然堪能♪海の恵みプラン
【見晴らし抜群★レイクビュー和室【10畳/ベランダ】】

投稿者さんの 大自然の静寂と天然自噴温泉を愉しむ湯宿 亀山温泉ホテル のクチコミ

投稿者さん 2017年09月06日 14:26:56

釣りの前泊で利用させて頂きました。
施設の古さは否めませんが清掃は行き届いており、旅館の方々の感じの良さやアメニティ等充分満足のいくものでした。
ひとつだけ、食事は種類も多く味もよかったですが、釣りプランに唄っているだけに、もう少しボリューム感が欲しかったなと感じました。

どこか懐かしい感じの温泉旅館、釣りに来た際のもうひとつの楽しみ方を提供してくれた気がします、また利用したいと思います。

大自然の静寂と天然自噴温泉を愉しむ湯宿 亀山温泉ホテル 2017年09月30日 19:36:54

先日は亀山温泉ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
古い施設は本当に否めません。多くのお客様から頂くお言葉に私自身も心を痛めてやみません。
いつか必ずお客様にご不快の念を抱かない施設にしなくてはならない。その思いは一日たりとも忘れたことはありません。

自分に出来ることからと、ちょっとした備品やアメニティー、ちょっとが嬉しいおもてなしなど工夫を重ねております。

満足いくものだったというその言葉が何よりうれしく思います。

お食事に関して貴重なご意見をありがとうございます。宿泊料金とかね合いながら、より皆様に喜んで頂けるお料理に改善致します。

先日亀山湖では60センチオーバーのバスが釣りあがったそうです。是非大物をゲットしに、また亀山温泉ホテルに遊びにいらして下さい。

またのお越しを心よりお待ちしております。

若旦那 鴇田英将

【釣り人応援プラン】大漁祈願☆夕食ボリュームUP!
【ファミリーゆったり★リーズナブル和室【10畳/和風庭園】】

投稿者さん 2017年08月14日 23:35:30

若旦那さん、若女将さんのお子さんがいらっしゃることもあり、小さい子供への心遣いがとても素敵でした。浴室のアメニティや備品など、要所要所に心遣いが現われていて、心意気が伝わってきました。とても素敵でした。
が、その反面、とにかく建ものが古く汚い部分も沢山あり、様々な不安を感じずにはいられず、格安な料金なわけでもないですし、とてもただプラスの評価は出来ないといった古さ、汚さでした。エレベーターもなく、旅行中の大量のにもつを運ぶのはなかなか大変です。チェックイン時は運び上げてくれましたが、帰りはそうはいきませんから。足の悪い方は無理です。

大自然の静寂と天然自噴温泉を愉しむ湯宿 亀山温泉ホテル 2017年09月30日 20:15:14

先日は亀山温泉ホテルにおこしくださいまして誠にありがとうございます。
父親になりまして御陰様で6年が経ちました。当時と今では亀山温泉ホテルはガラッと雰囲気が変わっていると思います。それはあの時背中に負ぶっていた4代目チビ旦那と共に亀山温泉ホテルが、成長していったからです。

小さなお子様ずれのお客様にとって最幸の思い出創りが出来る宿であり続けたいという想いです。

むろんまだまだ施設面でもサービス面でも、そしてお料理の面でもお客様に100点満点を頂けない状態です。

でもこうして『素敵でした』とのお声が我々の支えになっています。

頂きましたお声を真摯に受け止めまして、改善をして参ります。

エレベーターの設置もありませんので、しっかりお手伝いが出来るようにサービス体制を整えます。

貴重なご意見ありがとうございました。

若旦那 鴇田英将

【早期割14】14日前迄の予約でお一人様につき500円OFF★山海の味覚満載月替り会席と天然自噴温泉

投稿者さん 2017年05月07日 17:10:13

素泊まりで利用させて頂きました。
到着時間が大幅に遅れてしまいましたがご丁寧にご対応して頂きありがとうございました。
お風呂がとても良く肌がスベスベになり気持ち良かったです^_^
中庭のハンモックも最高でした。
今度は、早い時間から寄らせて頂きます。

大自然の静寂と天然自噴温泉を愉しむ湯宿 亀山温泉ホテル 2017年06月14日 15:47:54

この度は亀山温泉ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館自慢の温泉は、たくさんのお客様よりすべすべになる、体が芯から温まる等たくさんのお声を頂きます。
ハンモックも気に入って頂き、嬉しいです。
次回は、是非ごゆっくり満喫して頂きたく思います。

亀山温泉ホテル フロント 佐藤静香

【素泊/最安値】自慢の湯を手軽に愉しむお一人様8640円~◎天然温泉★つるすべ効果をゆっくり堪能
【1番人気★眺望◎レイクビュー和洋室【和室+ベッド/ベランダ】】

oonsts22さんの 大自然の静寂と天然自噴温泉を愉しむ湯宿 亀山温泉ホテル のクチコミ

oonsts22さん [30代/女性] 2017年02月12日 10:40:09

癒されました!
源泉かけ流し100%の温泉、スタッフの方々の人柄、おもてなし・サービス(シャンプーの種類が豊富、個人的に使ってみたかったパサつかないドライヤーが使えた◎、キッズ・ファミリー向けにゲームの貸し出しをされている、などなど)
至る所で若旦那、若女将、皆様の“気持ち”を感じられる心のこもったお宿でした。
また、気さくに話しかけて頂ける感じが、私にとってはとても心地良かったです。
一人で利用させていただきましたが、こちらに滞在中は、いい意味であまり一人感を感じませんでした(^^)
また利用させていただきたいと思います!

大自然の静寂と天然自噴温泉を愉しむ湯宿 亀山温泉ホテル 2017年06月14日 15:43:40

この度は、亀山温泉ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

シャンプーなどのアメニティにはこだわっておりますので、喜んで頂けて良かったです。
ごゆっくりおくつろぎいただけたようで、嬉しく思います。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

亀山温泉ホテル フロント 佐藤静香

【ひとり旅大歓迎】静かな環境の中、眺めのいいお部屋で過ごすひとりの時間
【キングサイズベッドで川の字ゴロゴロ★レイクビュー和洋室】

まさよ826さんの 大自然の静寂と天然自噴温泉を愉しむ湯宿 亀山温泉ホテル のクチコミ

まさよ826さん [40代/女性] 2016年11月14日 22:05:52

お風呂はサイコーに気持ち良かったです。

大自然の静寂と天然自噴温泉を愉しむ湯宿 亀山温泉ホテル 2017年06月14日 15:40:41

多くのお客様から頂くいいゆだなのチョコレート色の温泉は、思った以上にお肌がすべすべになり、翌日の化粧ののりが全然違うと喜ぶ方も多いです。

是非、またゆっくり入りにいらして下さい。

亀山温泉ホテル フロント 佐藤静香

【さき楽30】30日前までの予約でお一人様につき1000円OFF★月替り会席と天然自噴温泉を堪能

投稿者さん 2016年10月21日 06:43:03

母、息子(1歳2ヶ月)、私の3人で宿泊。

サービス
子供歓迎との事で、キッズスペース、浴室のベビーグッズ、おむつ処理バケツの用意があり、良かった。

予約メール時のコメントに対しての返答なし。
到着時、エントランスに車を付けても誰もいない…ので、適当な所に駐車。
中にスタッフが1人いたが、子供と手を繋ぎ荷物を持っている私に気がついても、ドアを開けてくれるでもなく、荷物を持ちに来てくれるでもなく…

着物のサイズ交換の為、フロントの電話から1回、客室から2回かけるも誰も出ない…サイズ交換諦める。

食事
食事処と聞いて行くも、フロント横に壁とカーテンで仕切ってあるスペース。カーテン少し開いてるし…
食卓にベルが置いてあったが、押しても来ない、やっと来たと思ってもどのテーブルで呼ばれたのかわかっていない。
夕食は、お品書きが置いてあるだけで、メインの食べ方以外料理の説明なし。
朝食の干物が冷めていて残念。

温泉
肌スベスベ。
アメニティ揃っていて満足。
給水所の水が出ない。

従業員いるの?と思うくらい、サービスが残念すぎるホテルだった。
この宿泊料金で、このホテルを予約して、母に申し訳ない。もう行かないです。

大自然の静寂と天然自噴温泉を愉しむ湯宿 亀山温泉ホテル 2017年06月14日 17:06:39

このたびは亀山温泉ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご予約時からまたご滞在中に至らぬ点があり、ご不快の念を重ねてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。お母様へのお気持ちを考えると断腸の思いでございます。

予約時のメールのご返信、フロントの不在、食事処での不手際などお客様へたくさんのミスが重なってしまいました。

当館がまだまだであることを痛感しました。
いただきましたお声をしっかりとスタッフ一同で回覧を致しました。そしてどうしたら同じようなお声を頂戴しないようにできるか今後改善を致します。

>建物が古い、エレベーターがない、トイレのグラつき、虫の出現率高い、壁などの補修の雑さ…はクチコミなどを見て理解して行きました。
建物の古さやエレベーターの有無など、わかりやすく伝えるよう努力を致します。つきましてはこのお声がほかの皆様へのよりご案内になることを切に願ってやみません。

最後になりましたが、お子様向けのサービス、温泉に関してお褒めの言葉を頂戴出来たことがせめてもの救いでございました。

本当に申し訳ございませんでした。

亀山温泉ホテル 支配人 鴇田英将

<一番人気>ワンランクアップ★選べるメイン/かずさ和牛or伊勢海老or鮑or車海老!宝三昧プラン♪

投稿者さん 2016年10月16日 00:35:05

nice view and room size, no elevator for heavy luggage to second floor, no WiFi provided, equipment and structure of hotel too old, the hygienic situation of hot spring is not satisfactory, dinner 4 choice to one(和牛or伊勢海老or鮑or車海老), but no contact to client wants to eat, just only beef.

大自然の静寂と天然自噴温泉を愉しむ湯宿 亀山温泉ホテル 2017年06月14日 15:28:53

Thank you for staying at Kameyama Onsen Hotel.

Because there is no elevator, we apologize for any inconveniences such as moving.

Hotel Kameyama Onsen Hotel Front Sato Shizuka

投稿者さん 2016年08月25日 15:51:18

建物は古いですが、他の方の口コミもあったので、想定範囲内。設備に問題ないので不満なし。
食事は良くもなく、悪くもなく。ただ、料理の説明くらいはしてもらいたかった。何かわからない品があったので。
温泉は大満足です。これだけで、また利用しようと思います。お肌すべすべになります。

大自然の静寂と天然自噴温泉を愉しむ湯宿 亀山温泉ホテル 2017年06月14日 12:22:31

お料理の説明がなく、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
献立と共にきちんとご案内が出来ますよう、指導させて頂きます。

本当に自慢の温泉でございます。
是非、またお越し下さいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

亀山温泉ホテル フロント 佐藤静香

man67jpさんの 大自然の静寂と天然自噴温泉を愉しむ湯宿 亀山温泉ホテル のクチコミ

man67jpさん [50代/女性] 2016年05月27日 17:34:32

施設は相当古いですが、それなりに改善しているので不自由は感じませんでした。部屋のトイレもウォシュレットでした。湖が目の前なので部屋からの眺めは最高です。

大自然の静寂と天然自噴温泉を愉しむ湯宿 亀山温泉ホテル 2017年06月11日 17:00:53

まだまだ修繕不足ではありますが
お部屋からの眺めを楽しんで頂き、ご満足頂いたようでよかったです。

季節によってさまざまな景色が楽しめますので、またお越し下さいませ。

亀山温泉ホテル フロント 佐藤静香

【スタンダード】アットホームなおもてなし♪山海の味覚満載月替り会席と美肌効果抜群★天然自噴温泉を堪能

投稿者さん 2016年04月05日 14:53:33

子供に優しい宿で2歳児と0歳児を連れての旅行だったのでとても良かったです!
“あったら良いな”が揃っていてとてもありがたかったです!
急遽決めた旅行でしたがとても楽しむことができました♪
ありがとうございました☆

2016年04月
大自然の静寂と天然自噴温泉を愉しむ湯宿 亀山温泉ホテル 2017年06月11日 15:10:21

>“あったら良いな”が揃っていてとてもありがたかったです!
という言葉を頂き大変嬉しく思います。
まだまだ、至らない点もあるかと思いますが、お子様連れのお客様が過ごしやすい宿作りをして行きたいと思います。

またゆっくり遊びにいらして下さい。

亀山温泉ホテル フロント 佐藤静香

【楽天スーパーSALE】全室30%OFF【スタンダード】アットホームなおもてなし♪山海の味覚満載会席
【見晴らし抜群★レイクビュー和室【10畳/ベランダ】】

ペレティコさんの 大自然の静寂と天然自噴温泉を愉しむ湯宿 亀山温泉ホテル のクチコミ

ペレティコさん [40代/男性] 2015年12月24日 15:58:40

12/22に宿泊しました。子どもが熱を出してしまったりと,イロイロとお願いをしてしまったのですが,真摯にご対応いただきました。楽しい休日をありがとうございました。

大自然の静寂と天然自噴温泉を愉しむ湯宿 亀山温泉ホテル 2017年06月11日 15:05:53

ご滞在中にお子様が発熱してしまうのは、とても不安だったかと思います。
出来る限り、対応させて頂ければと思いますが、お役に立てたようでよかったです。

また、元気な時に遊びにいらして下さい。
亀山温泉ホテル フロント 佐藤静香

toho1208さんの 大自然の静寂と天然自噴温泉を愉しむ湯宿 亀山温泉ホテル のクチコミ

toho1208さん [40代/男性] 2015年09月24日 19:52:40

やや内外装にくたびれた感はします。が、子供への配慮が随所に見受けられ、親としては気楽に過ごすことができました。
あまり利用者がいないのか、バーでの注文がしづらくて残念でしたが、フロントを含めスタッフ全ての方の対応はとても丁寧です。

本来私はあまり投稿をしないのですが、ちょっとした手違いに誠実に対応して頂いた事が、世相に比し、とても嬉しかったのでコメントさせて頂きました。
「ありがとうございました」

大自然の静寂と天然自噴温泉を愉しむ湯宿 亀山温泉ホテル 2017年06月11日 14:03:16

お子様連れのお客様が快適に過ごして頂けるよう、努めております。
バーでのご注文の件は申し訳ございませんでした。

お褒めのお言葉を頂き、心から嬉しく思っております。
また、機会がございましたら是非お越し下さいませ。お待ちしております。

亀山温泉ホテル フロント 佐藤静香

市原ぞうの国に車で50分♪ぞうや動物とのふれあいとチョコ色天然温泉を楽しむお得な入園券付大満喫プラン
【落ち着いた設えの和室10畳(ベランダ又は庭園付き)】

リラックマ0961さんの 大自然の静寂と天然自噴温泉を愉しむ湯宿 亀山温泉ホテル のクチコミ

リラックマ0961さん [30代/女性] 2015年08月19日 12:08:27

眺めも温泉も料理も良かったです。
設備が少し古いですが、不便なく使いました。エレベーターがないので階段でしたが冷房が効いてなかったので、とても暑かったです。
また同じく、脱衣所にある送風機?の風が緩く暑かったので、せめて普通の扇風機があればいいのにと思いました。
温泉の温度は高くなく、ちょうどいい湯温で長く入っていられました。
夕食時においてあった献立表が嬉しかったです。
アットホームな宿で、とても好感を持てました。従業員さんの対応には大満足です。

大自然の静寂と天然自噴温泉を愉しむ湯宿 亀山温泉ホテル 2017年06月11日 09:22:53

階段廊下の冷房、脱衣場の扇風機の件は申し訳ございませんでした。
階段や廊下には空調がなくご迷惑をおかけしております。
脱衣場は扇風機を導入致しました。

スタッフの対応、アットホームな宿とお褒めの言葉を頂き、嬉しく思います。
更に喜んで頂けるように、改善して参りますので、
また機会がございましたらお待ちしております。

貴重なご意見頂き、ありがとうございました。

亀山温泉ホテル フロント 佐藤静香

【スタンダード】亀山温泉ホテル基本プラン♪スタンダード会席料理とチョコレート色の天然温泉宿泊プラン
【眺望に優れた3階和洋室(4.5畳+ツインベッド・トイレ付)】

edgemontさんの 大自然の静寂と天然自噴温泉を愉しむ湯宿 亀山温泉ホテル のクチコミ

edgemontさん [50代/男性] 2015年02月28日 11:56:58

家族旅行で利用したました、丁寧なサービスを受け、満足しました。チョコレート色の温泉、初めてでしたが、肌がつるつるになりました。食事は量も十分で美味しかったです。お腹いっぱいになりました!

2015年02月
【湖が見渡せる和室特別室角部屋【2間+ベランダ付き】】

投稿者さん 2014年12月07日 21:36:57

湖畔にたたずむホテルで千葉県にこんなところがあるのかとびっくり!
紅葉には少し早かったけど景色は良く温泉も最高でした。

2014年11月

投稿者さん 2014年10月27日 19:59:27

今回は両親と1歳3ヶ月の娘を連れての5人での宿泊でした。旅館の方は娘の名前を覚えて下さったり、とても気遣っていただきました。
娘の温泉デビューと思い入れてみると、風呂場が薄暗いせいか娘は大泣き…温泉は脚にかけるだけとなってしまいました^^;
しかしとても良い泉質でした。
お料理も豪華で、両親も喜んでいました。一泊二日お世話になりました。

2014年10月

投稿者さん 2014年09月10日 12:35:06

乳幼児2名連れでお世話になりました。
宿の設備は内外とも古く年季を感じさせますが、スタッフの方の応対など気持のよい時間を過ごせました。
(改めまして、朝食時に下の娘がお味噌汁をこぼしてしまい申し訳ありませんでした)
特筆は温泉の質で、とろみのある茶褐色の湯はとても楽しむことができた次第です。
また近くに行くことがありましたら、よらせて頂きます。

2014年09月
【8/17~9/12◆レイトサマー】お盆過ぎたらお子様無料♪絶対お得な家族旅をお届けします
【落ち着いた設えの和室10畳(ベランダ又は庭園付き)】

ムーアカデミーさんの 大自然の静寂と天然自噴温泉を愉しむ湯宿 亀山温泉ホテル のクチコミ

ムーアカデミーさん [40代/男性] 2014年07月29日 01:21:17

私は泉質重視で千葉県の温泉を巡りましたが、源泉では一番でした。曽呂温泉の源泉の泉質を10点満点中4点とすると、8点です。素晴らしい源泉でした。なので、ご要望です。
①源泉風呂に入りたい。
②沸かし方ですが、火で沸かすのではなく、蒸気式で沸かしてほしい。
③飲んだのですが、濃厚な温泉卵味でした。通常は、「温泉卵味」と言えば、「しろみに味が付いている味」ですが、ここの源泉は、「黄身に味が付いている」味でした。温泉卵を販売して欲しいと考えます。温泉卵は高温で熱すると温泉味が乗り移りません。タンパク質が早く固まってしまうからです。箱根が良い事例です。温泉卵はじっくりつけることで、温泉の味がしみ込みます。飲泉許可もとって欲しいです。
④カランも温泉で。

2014年07月
【素泊まり】朝ねぼうOK☆チェックアウト11時までOK

投稿者さん 2014年05月06日 17:57:37

お部屋はやや時代を感じさせる佇まいでしたが、それ以上にあまりある素敵な立地と温泉で大変満足でした。また行きたいお宿です。

2014年04月
【選べる夕食】アワビor車エビorかずさ牛or伊勢海老!!◆房総逸品グルメを選べる夕食♪