ウィークリー翔 焼津 クチコミ・感想・情報

ウィークリー翔 焼津

ウィークリー翔 焼津のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年07月29日 15:22:48

採算が取れるか心配くらい設備等
    良好でした。

【ネット限定シングルEタイプ】

74たぁさんの ウィークリー翔 焼津 のクチコミ

74たぁさん [40代/男性] 2020年06月04日 20:45:05

5月14日に宿泊し、もう1泊することになり15日の朝楽天トラベルから予約しました。
    予約も遅かったしスタッフも常駐していないので予約が伝わっているか確認するため朝8時と10時に電話しましたが誰も出ず。
    その後部屋に清掃も来なかったので了解してると思いそのまま宿泊し翌日チェックアウトしました。
    今楽天トラベルで確認したら15日の宿泊はNOSHOWで処理されてました。
    予約時に伝えようにも備考欄もない。電話も出ない。金だけ取って楽天トラベルには迷惑な客として報告ですか?

2020年05月
    ウィークリー翔 焼津 2020年06月08日 16:14:11

ご利用ありがとうございました。

初回利用の方には部屋に設置してある利用案内を必ず読んで頂く様案内しておりますが、読んで頂けたでしょうか?

電話の対応は13時30分からなので、午前中に電話頂いても対応しておりません。

今回、連泊での予約ではなく、あくまでも14日の1泊での手続きしかしておりません。
    なので15日のAM10時までにはチェックアウトする必要があります。
    その後15日の予約もして頂いたのであれば16時以降に再度チェックインの手続きをして頂く事になります。
    その手続きが無かった為NOSHOW手続きを致しました。
    もちろん、最初から連泊での予約なら問題ありません。
    なぜ、15日の予約を朝に入れたからと言って何も手続きなしで同じ部屋を連泊出来ると思い込まれたかはわかりませんが
    連泊での受付をしない限り翌日のAM10時までに鍵の返却をお願いします。

当館はホテルではないので特別なルールも存在します。
    ご理解頂く様お願いします。

投稿者さん 2020年05月25日 22:41:50

今現在宿泊中だが、
    同じ階の人間が、何かをずっと叩いている
    既に3時間は叩き続けていて、
    眠れない
    フロントに人はおらず、
    電話しても時間内でしか、
    誰もとらない
    注意してもらうこともできない、何もできない
    110番しようか、大ごとにはしたくない

正直、宿泊したことを猛烈に後悔している
    なぜ、叩いているのか全く分からない、イラつきます

2020年05月
    ウィークリー翔 焼津 2020年05月27日 17:40:43

ご利用ありがとうございました。

当館はホテルではないのでスタッフが24時間待機しておりませんが
    利用案内に記載されている通り、
    夜間の対応は夜間緊急連絡先に連絡して頂ければ対応しておりますので
    部屋の不具合等がありましたら連絡して頂く様お願いします。

投稿者さん 2019年12月31日 08:46:43

ウィークリーマンションが基本のホテルですが金額を考えれば文句の言い様がないです。
    フロントスタッフ(女性)の方の対応もフレンドリーで素晴らしいです!
    予約が取り辛いのが少々難点ですが人気宿の宿命と考えております。

投稿者さん 2019年08月15日 07:56:20

いつもありがとう。
    またよろしくお願いします。

【ネット限定シングルDタイプ】

投稿者さん 2019年08月04日 07:00:02

素泊まりなら、コストパフォーマンス最高です。

ただ、人気らしく、なかなか予約できません

【ネット限定シングルDタイプ】

投稿者さん 2018年12月11日 16:35:01

いつもお世話になっています。
    癒やされています。
    すぐに行きます。

朝食を食べる時間も無いし・・・その分安く泊まりたい!!土日連泊プラン!!

投稿者さん 2018年12月11日 16:33:28

いつもお世話になっています。
    また、よろしくお願いします。

投稿者さん 2018年12月11日 16:31:55

一人で散歩や読書を楽しみたいときにいつもお世話になっています。
    またすぐに行きたくなります。
    よろしくお願いします。

【ウイークリー特別シングルA☆期間限定☆ (土日連泊)】

rakuten9597さんの ウィークリー翔 焼津 のクチコミ

rakuten9597さん [40代/男性] 2018年09月25日 21:45:00

ウィークリーマンションを1泊単位で借りる形になるので快適です。鍵を受け取ったら自分のマンションの部屋の感覚で24時間出入り自由です。チェックインは初回は身分証のコピーを提出しますが、定期的に利用していると宿泊名簿を書く前に名前でフレンドリーに話しかけてくれたり。並みのビジネスホテルの接客では真似できない温かい対応です。まるで自分の家に帰って来たような居心地の良さがあります。

【ウイークリー特別シングルA☆期間限定☆ (土日連泊)】

rakuten9597さん [40代/男性] 2018年09月05日 12:07:35

寝るだけなら十分というコメントもありますが、
    ウィークリーマンスリー契約向けのマンションで駅もコンビニも近く住みたいくらい快適です

アメニティは必要最小限の物しかありませんが、足りない物は管理人さんから購入するか
    持ち込めば良いので、不必要な物が無くお安いのは大歓迎という意味でのアメニティ5です。

コロちゃん4511さんの ウィークリー翔 焼津 のクチコミ

コロちゃん4511さん [50代/男性] 2018年08月28日 17:21:45

サービスと言う表現かはわかりませんが、電話での対応然り、何も問題ありません。
    毎回、近くのコンビニで、コンビニ弁当でなく、安価な冷凍食品を購入し、フロアの電子レンジを使わせて頂いています
    WiFiは自前の物を有線LANにつなぐので、ほとんど自宅に居るように快適です。
    この日は遅くなりそうだったので、先にチェックインをしたのですが。。。どうやって入っていいのかわからずに、四苦八苦しました 部屋の鍵で開けるだけだったのですが、忘れていました。

【ネット限定シングルBタイプ】

rakuten9597さん [40代/男性] 2018年08月17日 23:12:22

お盆期間中のイベントおもてなしに大変感謝致します。
    おもてなし星5です

お盆で特定日でエリア的に高値でも満室なのに
    短縮営業ということで通常より安く出してしまう
    正直さと安さ追求のブレの無さに感心して星5です

特別解放の足元の自然のモコモコ感はくせになります

お盆 短縮営業 ★連泊プラン★ 注: 入館時間18:00まで
    【お盆限定☆特別シングルAタイプ】

nfメンテナンスさんの ウィークリー翔 焼津 のクチコミ

nfメンテナンスさん [40代/男性] 2018年08月06日 19:35:12

コスパ十分かと思います。また機会あれば利用したいと思います。

【ウイークリー★禁煙者専用★特別シングルB】

nfメンテナンスさんの ウィークリー翔 焼津 のクチコミ

nfメンテナンスさん [40代/男性] 2018年08月06日 19:34:12

【ネット限定シングルBタイプ】

masayuki0820さんの ウィークリー翔 焼津 のクチコミ

masayuki0820さん [40代/男性] 2018年06月30日 12:43:17

金額として妥当な部屋だと思います。

寝るだけですのでカプセルホテルより100倍もいいです!!

【ネット限定シングルBタイプ】

masayuki0820さん [40代/男性] 2018年06月30日 12:42:19

値段重視ですね

穴場として焼津の花火の時は屋上開放で眺め最高です!!

【ネット限定シングルBタイプ】

masayuki0820さん [40代/男性] 2018年06月30日 12:36:38

寝るだけ という観点であれば十分だと思います。

投稿者さん 2018年06月17日 17:13:20

安いのにとても綺麗なお部屋です。
    受付の方もすごく親切な方ばかりです。
    違うお部屋にも宿泊しましたがですがシャワーのお湯が最初からちゃんと出ないことがありました。
    それ以外は満足です!

【ネット限定シングルBタイプ(土日連泊)】

投稿者さん 2018年06月04日 17:22:20

バイクで伺いましたが、駐車スペースを確保していただきありがとうございました。
    2日共に天候に恵まれて、散歩が充実しました。
    また伺います。

【ネット限定シングルBタイプ(土日連泊)】