ビジネスイン うめさき クチコミ・感想・情報

ビジネスイン うめさきのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年07月17日 22:19:40

部屋も新しく、掃除も行き届いており、コストパフォーマンスがいい宿です。
ユニットバス、トイレも必要十分な広さでした。
ビジネス利用だけでなく、フェリーを使った雲仙方面への観光(割引期間中か?フェリー代は乗用車+人1名で1500円でした)にお勧めできる宿です。長洲港から5~10分ほどで、フェリーを利用して雲仙・島原方面に観光するには大変便利な場所にあるビジネスホテルです。
車で割とすぐのところにコンビニも有ったと思いますので便利です。ビジネスホテルなので、家族連れは隣室等に気を使って厳しいかもしれませんが、大人同士の旅行だったら、観光利用にもいいんじゃないでしょうか?

ビジネスイン うめさき 2017年07月18日 09:13:06

O様 おはようございます。
先週はご宿泊いただきありがとうございました。
また、お褒めのコメントを頂戴し嬉しい限りでございます。建て替えから今年で14年目になりますが内装をこまめに変えて行ってます。雲仙にもアクセスが近いことをご存じということやポイントをよく把握されているとこから旅行がお好きなお客様だと思いました。そんなお客様にコメントをいただいて本当に嬉しく思います。
またこちらの方へおいでいただくことがございましたらどうぞご利用くださいませ。
お待ち申し上げます。

だい55921550さんの ビジネスイン うめさき のクチコミ

だい55921550さん [40代/男性] 2017年06月25日 00:14:01

ベッドがちょうどよかったです。価格も手ごろでした。

ビジネスイン うめさき 2017年06月26日 17:51:54

S様
こんばんは。
この度はご宿泊、そしてご投稿いただきありがとうございました。
ベッドはフランスベッドとサータを採用しております。ご満足いただけたようで幸いでございます。
料金も様々なプランで動きはありますがお得なプランも今後もご用意してまいります。
また機会がございましたらどうぞご利用くださいませ。

たんぽぽsskyさんの ビジネスイン うめさき のクチコミ

たんぽぽsskyさん [50代/女性] 2017年06月02日 17:27:31

次の日、グリーンランドに行くため宿泊しました。初めての利用でしたが、グリーンランドに行くには凄く近くて便利でした。部屋も清潔で過ごしやすかったですし、フロントの男の方がとても感じの良い方で、親切でした。ただ、たまたま宿泊した次の日が朝食が休みの日だった事が残念です。ネットで見た美味しそうな朝食を食べてみたかったですね…今後も、お世話になる事間違い無しの宿になりますね

ビジネスイン うめさき 2017年06月02日 18:42:50

S様
こんばんは。
ご家族でビジネス旅館梅崎をご利用いただきありがとうございました。田舎ですがグリーンランドまでは車で15分という立地で意外と便利なところもあると思います。

旅館にご宿泊とのことですがお部屋はシンプルで清潔を一番に考えておりますので過ごしやすかったというご意見に大変喜んでおります。

また、当日担当したフロントスタッフにも必ずS様のお言葉を伝えたいと思います。

朝食は第二・四日曜日が定休日となっております。
夕食、朝食もレトルト食品を使わないようにしているため見えないところにも時間が必要になり定期的にお休みをいただいております。ちなみに先週の日曜日は味噌と作っておりました。

よろしければ次回ご利用いただく時は第二第四日曜日前日を避けてご宿泊いただけましたら幸いでございます。

またお会いできる日を楽しみにしております。

【さき楽60】☆素泊り☆早めのご予定でお得にご宿泊!60日前までのご予約で200円OFF素泊りプラン
【【別棟】ビジネス旅館(喫煙)◇バス/トイレ付き/LAN完備◇】

かずパパ0221さんの ビジネスイン うめさき のクチコミ

かずパパ0221さん [40代/男性] 2017年05月01日 22:47:08

久しぶりに利用させていただきました。
入口の扉を開けた瞬間にまるで家に帰ったかのような安心感がございました。お庭の花もきれいで思わず足が止まりました。
今回は思ったより気候がよく、持ってきた服が厚手だったので近くにあるしまむらへと着替えを買い足しに行きました。しまむらの前にはセブンイレブンができていてびっくりしました。歩いて行ける距離でした。
食事は我が家の毎回の楽しみでお料理を習いたいぐらいです。今回も子ども達も大満足で、普段は食べない料理もこちらでは美味しそうに食べていました。ルームサービスのおつまみセットもとても美味しかったです。今回は朝のコーヒーを息子達と一緒にロビーで頂きました。美味しかった!
シャワーヘッドが以前と変わっていてシャンプーを流すときにはヘッドスパのように気持ちよかったです。
子ども達の行事を差し繰りしてぜひまた立ち寄らせていただこうと思います。よくしていただいた女将さんをはじめ全てのスタッフのみな様に感謝いたします。ありがとうございました。

ビジネスイン うめさき 2017年05月02日 08:56:44

S様  おはようございます。

先日はご家族みなさんでご宿泊いただきありがとうございました。
久しぶりにお顔を見れてとても嬉しかったです。
子供さん達も随分と大きくなられましたね。
料理も喜んでいただいたようで安心しました。
幼児だったお子様も一緒にコーヒーが飲める年齢になられ月日が経つ早さに驚いてます。

シャワーヘッドは変更しておりませんが設備担当がヘッドの穴を掃除してましたので変化に気付いていただいたのかもしれませんね。

私どももS様からの予約FAXが届く周りがパッと明るくなります。とても楽しみにしています。
こちらこそスタッフ一同感謝しております。
お忙しいとは思いますがご自愛くださいませ。
また皆様の笑顔を楽しみにお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年04月20日 22:12:35

新しい畳でくつろげました。
水回りも綺麗で、近くの温泉に行こうかとも思っていたのですが部屋のお風呂でも十分でした。
ロビーにお茶のサービスがあるのは良かったです。
近くにコンビニが無いので何か必要な物は途中で買って行くことをお勧めします。
コストパフォーマンスが高いホテルでした。

ビジネスイン うめさき 2017年04月21日 20:48:41

T様 こんばんは。
過日はビジネス旅館にご宿泊いただきありがとうございました。
また、有難いコメントも頂戴し、心よりお礼申し上げます。
ビジネス旅館はシンプルなお部屋ですが清掃はスタッフが我が家のように気持ちを込めて日々取り組んでおります。
ご宿泊いただくにあたり必要最低限の設備にしているためにお茶や冷水はロビーでご準備させていただいてます。ただ、今後ドライヤーは全室設置していく予定です。
田舎で何もないところではございますがもし、何かの機会でこちらにおいでの時はまたご利用いだたけましたら幸いです。スタッフ一同お待ち申し上げます。

【さき楽30】☆素泊り☆早めのご予定でお得にご宿泊!30日前までのご予約で100円OFF素泊りプラン
【【別棟】ビジネス旅館(禁煙)◇バス/トイレ付き/LAN完備◇】

投稿者さん 2017年04月20日 22:08:25

渋滞でホテルに遅く到着しましたが、気持ち良く対応して頂きました。
新しい畳でゆっくりと寛ぐ事が出来て、疲れも取れました。
お風呂も綺麗でしっかり温まって眠れました。
ロビーにお茶のサービスがあるのは嬉しいですね。
またそちら方面に伺った際にはお世話になると思います。

ビジネスイン うめさき 2017年04月21日 20:50:56

こんばんは。
ご宿泊の折には渋滞で合われたとのこと、さぞお疲れであったかとお察しいたします。
ゆっくりお休みいただけて幸いでございました。
またご縁がありましたらどうそおいでくださいませ。お待ち申し上げます。

suzumasa88さんの ビジネスイン うめさき のクチコミ

suzumasa88さん [40代/男性] 2017年04月08日 17:31:13

大変満足致しました。

ビジネスイン うめさき 2017年04月08日 18:55:06

K様 こんばんは。
この度はビジネス旅館梅崎にご宿泊いただきありがとうございました。
大変満足いただけたとのこと、嬉しい限りでございます。
お客様に満足いただけるよう、可能な限りのことはハードソフト面の改善を図りますので次回ご利用になった時何かが変わっていると思います。楽しみにしておいでくださいませ。
またお会いできる日をお待ち申し上げます。

【素泊り】ビジネスでのご利用、熊本・島原雲仙観光でのご宿泊にお勧めプラン♪

dreamjjwtさんの ビジネスイン うめさき のクチコミ

dreamjjwtさん [40代/男性] 2017年03月04日 13:03:06

普通のビジネスホテル、ドライヤーなどもつけて欲しい

ビジネスイン うめさき 2017年03月04日 18:07:56

T様 こんばんは。
先日は【別棟】ビジネス旅館梅崎にご宿泊いただき、またご投稿もいただきありがとうございました。

貴重なご意見は今後の検討のひとつにさせていただきます。
ビジネス旅館梅崎の方はできるだけシンプルでリーズナブルにご利用いただくような設備にしております。

ただ、ドライヤーは5月より【別棟】ビジネス旅館の方にも全室設置予定です。

ビジネスインうめさきは料金は違いますがドライヤーやお茶のセットが全室ご用意しておりますのでどうぞそちらの施設もご利用いただけましたら幸いでございます。

また機会がございましたらどちらの施設でもご利用いただけましたら嬉しゅうございます。

投稿者さん 2017年02月27日 09:43:15

熊本の震災の被災地、熊本城などの実際を見るために、4拍の利用しました。
ビジネスホテルとは思えない、アットホームな感じが良かったです。
和食でバランスの取れた、朝と夕の食事は、長期の出張にも最適だと思いました。安くて安全で安心、また宿泊したいと思えるホテルでした。

ビジネスイン うめさき 2017年02月27日 11:01:55

T様 こんにちは。
この度はご家族と4泊ご宿泊ただき、朝食夕食もお召し上がりいただきありがとうございました。
夕食は料理長が毎朝仕入れに出向き季節の心和む食事をお作りしております。また朝食も可能な限りレトルトではない手作りのお料理を用意しております。ご家族にもお仕事ででもご利用いただけるよう心がけております。
熊本も日々元気になっております。
蘇った熊本にぜひまた見に来てくださいね。
この度はありがとうございました。

【素泊り】カップルプランでのご利用にお勧めプラン♪女性のお客様に嬉しい特典付き!!
【☆ダブルベッド☆【禁煙】】

投稿者さん 2017年01月18日 20:27:02

価格的によかったです

ビジネスイン うめさき 2017年01月19日 08:11:51

S様 おはようございます。
先日はビジネス旅館にご宿泊、ご投稿をいただきありがとうございました。
旅館はビジネスやご家族でできるだけシンプルでリーズナブルにご宿泊いただけることを考えてお部屋をご準備しております。
またご利用いただけましたら嬉しゅうございます。
寒さがまだ続きそうですのでどうぞご自愛ください。
今日もよい一日をお過ごしください。

【楽天スーパーSALE】全室5%OFF☆素泊りプラン☆

よの0105さんの ビジネスイン うめさき のクチコミ

よの0105さん [20代/女性] 2016年10月21日 14:30:17

ホテルの人たちみんなよかった!
沖縄から彼の仕事ついでに三井グリーンランドにいきたくて予約しました。
安いからそんなに期待しないで行ったんですが、部屋も個人的には自分の家みたいにくつろげたし、フロントの人もめちゃくちゃ対応よかった!
面白い人たちだった!笑

最初は朝食つけてなかったけど、やぱ食べたいなーとおもって、前の日に聞いたら1人500円でつけれたので安っ!っておもった!
おいしかったです!!
かえりにお土産ももらえたから嬉しかった\(^^)/
また熊本にいくことがあればここにします。

ビジネスイン うめさき 2016年10月21日 19:03:15

こんばんは。
この度はご宿泊いただき、嬉しいコメントも寄せていただきありがとうございます。

ゆっくり、快適にお過ごしいたただることが一番です。楽しい皆様で私どもも素敵なお客様だったね、と話したことでした。

朝食もお召し上がりいただき、早起きして頑張った甲斐がありました。励みになります。お言葉に心より感謝申し上げます。

お土産もいつもではありませんが手作りのお品をご用意しております。

また熊本においでの際は親戚の家に来られる感じでおいでくださいね。

お待ち申し上げます。

【☆ダブルベッド☆【喫煙】】

KG8573さんの ビジネスイン うめさき のクチコミ

KG8573さん [40代/男性] 2016年10月10日 20:22:06

グリーンランドへ行くため利用しました。
目的地よりさらに南下し約8KMほどの距離。
ちょっと遠く感じました。
部屋は畳部屋の和室で寝具は布団です。
日頃ベッドで慣れている身体には少々硬かったですね。
風呂、トイレはユニットで比較的新しくキレイで気持ちよかったです。
一人で素泊まりするにはお値段もリーズナブルで良いと思います。

ビジネスイン うめさき 2016年10月11日 08:08:50

おはようございます N様
先日はビジネス旅館にご宿泊いただきありがとうございました。
グリーンランドまでは車で15分の距離です。
そうですね、少し遠いと感じられると思います。

ビジネス旅館は全室和室となっており、向かいのホテルの方はセミダブル・ダブルの洋室と和室のお部屋があります。
もし機会がございましたら洋室もご利用いただければ嬉しゅうございます。

水周りが気持ちよかったというコメントをいただきありがとうございます。早速クリーニングタッフに伝えます。喜ぶと思うとまた嬉しく思います。

また近くにおいでの際にはどうぞご利用くださいませ。お待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年09月21日 18:38:23

とても寛げました。
お部屋も広く、清潔感があって、ゆっくり出来ました。
なんといっても食事は最高に美味しかったです。幸せな気分になりました。フロントの方やお食事のスタッフの方も気持ち良く対応して下さり、とても楽しい旅行が出来ました。

ビジネスイン うめさき 2016年09月21日 20:20:39

M様

今朝チェックアウトされたお客様ですね!

ご宿泊、そして早速ご投稿いただきありがとうございます。

今回、二食付き宿泊プランをご利用いただきましたが夕食時、食事処が混んでいてとても気になり、厨房に回って「急いで準備するように」と伝えていたこともあり満足いただけたか心配しておりました。
喜んでいただけたようで安心しました。

朝食時も楽しい雰囲気でいらっしゃってこちらこそ、幸せな気持ちでした。

私どもも時々旅行や出張で宿泊することがありますがM様のようにあるべく、爽やかな宿泊客でいることの大切さを学ばせていただきました。

楽しい旅行になられて大変嬉しゅうございます。
こちらこそ、ありがとうございました。

今は庭には花がほとんどありませんが春になると花いっぱいの庭になります。

機会がございましたら四季折々の花を眺めながら庭でコーヒーを飲みながら寛いでくださいね。