ビジネスイン うめさき クチコミ・感想・情報

ビジネスイン うめさきのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年06月04日 13:14:58

5月に利用させていただきました、些細なことですが部屋の湯沸かしポットの押しボタンにべっとりとした油汚れが付着していました。係の方の受け答えも感じがよく、綺麗な部屋でしたが、唯一残念な点でした。

ビジネスイン うめさき 2018年06月04日 20:55:27

M様 こんばんは。

今回で2回目のご宿泊ありがとうございました。

また貴重なご意見本当にありがとうございます。
早速クリーニングスタッフはもとよりフロント、キッチンスタッフと話し合い大いに反省しているところでございます。
明日の朝礼でも話をして二度と同じようなことが起きない心してまいります。

来月もご予約をいただいており、ありがとうございます。
スタッフ一同心よりお待ち申しあげます。

【さき楽30】☆素泊り☆早めのご予定でお得にご宿泊!30日前までのご予約で100円OFF素泊りプラン
【喫煙【部屋おまかせ】】

Prospectorさんの ビジネスイン うめさき のクチコミ

Prospectorさん [40代/男性] 2018年05月06日 15:41:36

熊本県北部を旅行する際に利用しました。
部屋建物ともに清潔で気持ちよく過ごすことができました。
バラがきれいに咲いており手入れの行き届いたイングリッシュガーデンは素晴らしいものでした。
基本的なビジネスホテルですが、トイレとお風呂のスペースが広くとってあり、開放感のある作りでよかったです。
コンビニは少し離れたとこにありますが徒歩圏内です。
機会があればまた利用したいと思います。

ビジネスイン うめさき 2018年05月06日 17:09:17

F様 こんにちは。

ゴールデンウィーク中にご家族でご利用いただきありがとうございました。
楽しい休暇になられたことと思います。
薔薇は大女将を中心にスタッフで管理してます。
しばらく薔薇が楽しめますがその後は数種類の紫陽花、その後はダリアと四季折々の花をお楽しみいただける庭になってます。

お部屋は今回はスタンダードのお部屋ですがいろいろ種類もありツインルームや和洋室もございますので次回は違うお部屋もご利用いただけましたら幸いです。
浴室も少し大きめにしていますがよかったとのご意見をいただいて安心しました。
またお会いできる日を楽しみにしてます。

【素泊り】2名様でご利用はこちらのプラン♪カップルでのご利用にお勧め♪
【禁煙【部屋おまかせ】】

Tripperさんの ビジネスイン うめさき のクチコミ

Tripperさん [70代/男性] 2018年04月13日 16:11:49

大変 満足しました。
庭園・野菜がセンスがあり、コーヒーサービスとあわせ
大変満足でありました。

朝食は、一つ一つに念入りさが感じられ、大変満足でした。
将来、消臭剤を部屋につけておいてください。
又、お邪魔します。

ビジネスイン うめさき 2018年04月13日 17:55:12

Y様 こんばんは。

一昨日はご宿泊いただき、早速ご投稿もいただきありがとうございます。
大変満足していただけたとのこと、スタッフ一同とても嬉しく思ってます。

庭は業者を入れず大女将を中心に自分たちで手入れをしています。
今年はチューリップは1500球でした。次に咲く薔薇も紫陽花もさし芽、接ぎ木をして開花させています。庭の雰囲気がまた変わり、それも楽しみのひとつです。

朝食に嬉しいコメントをいただき早起きしている甲斐があります。レトルトを使っていませんがそれにお気づきとはさすがですね。

今は春の味噌を手作り中で便乗して塩麹や甘酒を作っております。季節折々の味をお楽しみいただけます。

消臭剤のご意見、ありがとうございます。
現在、オゾン消臭殺菌の機械で対応していますがY様のお言葉で気持が決まりました。
早速業者さんに見積もりを依頼したところです。
出来る限りのことは対応させていただきたいと思います。

またお会いできる日を楽しみにしてます。
お待ち申し上げます。

札幌クラシックさんの ビジネスイン うめさき のクチコミ

札幌クラシックさん [60代/男性] 2018年03月19日 17:29:15

価格に対して部屋は大変きれいで上質でした。
アメニテイは歯ブラシを除いてフロント置きでしたが、自分が欲しい物が自由に使えるので取りに行くのは面倒でも種類が多いので大変使い心地は良いです。
特筆すべきは食事です。業務用の冷凍品や出来合い品を並べただけのバイキング形式が多い中で、手作りに拘った優れものです。
サービスで気になったのは定宿としてリピーターさんが多いせいか説明が少なすぎた点だけです。
また、最近はどこのホテルも同じ傾向ですが禁煙室の予約が困難なので困りました。

ビジネスイン うめさき 2018年03月19日 18:33:15

N様

こんばんは。

先週はご宿泊いただきありがとうございました。
また、二食付きでのご利用に大変嬉しく思っております。貴重なご意見もいただき、私達が気がつかなかったことをおっしゃっていただいて心より感謝しております。

確かにリピーターのお客様ばかりで説明が足りていなかったと思います。今後皆で心得てまいります。

料理の件やアメニティのことなど気持ちを入れているところに気がついていただき何より嬉しいことです。

ご指摘いただいた禁煙室が予約困難の件ですがご予約後に一報いただけましたらオゾン機で消臭殺菌も可能です。

また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

**hazu**さんの ビジネスイン うめさき のクチコミ

**hazu**さん [50代/男性] 2017年10月10日 15:59:18

早朝のフェリーに乗船するために利用しました。乗り場まで車で5分とかからずとても便利な立地でした。
買い物も歩いて5分ほどに大型スーパーもあり、不自由さは感じません。
部屋もきれいに清掃されとても気持ちよく、また来たいなと思いました。

ビジネスイン うめさき 2017年10月10日 17:02:59

T様 こんにちは。
この度はご宿泊いただきありがとうございました。有明フェリーまでも5分程度ですので島原長崎方面へも便利な立地にございます。
街中のように何でも隣にあるというわけではありませんが少し歩いていただくと最低限の施設はあるという環境ですね。
部屋もお気に召していただき幸いです。
ぜひ、またおいでください。お待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年09月01日 17:38:49

出張で久しぶりに宿泊しました。
全体的にたいへん満足です。連れの上司も良かったとの感想。
教えて頂いた居酒屋も旨かったです。
何といっても朝食はサービスに近いと思えるほど洗練され、大変美味かったです。
特にご飯は艶々、味噌汁は優しいお出汁で、ありがとうございました。
それから、佃煮も頂いて、家族からの評判もいいです。
また、宿泊させて頂きたいです。

ビジネスイン うめさき 2017年09月01日 18:53:59

K様 こんばんは。

今回もお仕事で宿泊いただきありがとうございました。
上司の方にも満足いただけて幸いでございます。
朝食も喜んでいただいて光栄です。

お米は農家から仕入れたものを定温冷蔵庫で保管し、都度精米してガスで炊いております。
もうすぐ早米の新米が来るので私どもも楽しみにしてます。

味噌は春と秋に手作りしてますが、今の味噌が若干甘く仕上がったので来週からつく味噌は少し塩分を足したいと考えているところでした。
出汁はいりことかつおで毎日ひいております。

こちらこそ、そこに着眼いただいて嬉しい限りです。ありがとうございました。

チェックイン時にお渡しした佃煮は有明海の新海苔で作った無添加、調味料も種類だけの安心して召しあがっていただけるものです。

昨日は生姜の佃煮やうちの畑で採れた無花果のジャムなども作りました。

次回も期待してください。ご期待に沿えるよう努めてまいります。

またお会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2017年08月24日 07:31:56

部屋は掃除が行き届き清潔感がありました。
評判が良かったので、朝食を頼みましたが、担当の方々がとても感じが良く、食事もおいしく、朝から気分良く過ごすことができました。

ビジネスイン うめさき 2017年08月24日 11:18:53

Y様 こんにちは。
この度はご家族で宿泊いただき投稿もいただきありがとうございます。
お部屋のこと、朝食のことでお褒めの言葉をいただき嬉しい限りでございます。
楽しいご家族旅行の思い出のひとつにしていただけましたら幸いでございます。
また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。お待ち申し上げます。

【素泊り】ビジネスでのご利用、熊本・島原雲仙観光でのご宿泊にお勧めプラン♪
【和室6畳(禁煙)】