ビジネスイン うめさき クチコミ・感想・情報

ビジネスイン うめさきのクチコミ・お客さまの声

tatsutさんの ビジネスイン うめさき のクチコミ

tatsutさん [50代/男性] 2020年03月01日 12:39:37

1月27日に宿泊しました。きれいに清掃されていてたいへんよかったです。

ビジネスイン うめさき 2020年03月01日 14:30:49

こんにちは。
先週はお仕事でご宿泊、嬉しいコメントも
いただきありがとうございます。
お部屋のクオリティも大切ですが何よりも掃除に
重きを置くよう心掛けております。
先日、展示会で人に優しく綺麗に汚れも落ち同時に除菌もできる洗剤を見つけてきて早速使っております。
前回よりもより心地よくご宿泊いただければ幸いです。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【楽天限定】ポイント10%プラン!ビジネスインうめさきに泊まってポイントGet♪【素泊り】
【禁煙【部屋おまかせ】】

ぶちょう1230さんの ビジネスイン うめさき のクチコミ

ぶちょう1230さん [50代/男性] 2019年11月07日 00:04:25

風呂のシャワーのセッティング?が最近のホテルには多く見られるんですが…上のホルダー(シャワーヘッドをはめるところ)の角度がおかしい。水圧は充分なんですが、ヘッドの下でシャワーを浴びようとお湯を出すと頭上を通り越してユニットバスの壁?に直撃する。そこから浴槽のふちを流れてトイレの方に流れれて足元がびしょびしょになる。シャワーカーテンで外に流れないように養生が必要になる。身長何センチの人が基準なのか…(ちなみに自分は170)頭洗うのに苦労しました。
それ以外では、周りには何もないくらいでしょうか。

ビジネスイン うめさき 2019年11月07日 08:16:00

S様 おはようございます。

私どもの施設にご宿泊いただき、貴重なご意見を
頂戴しましてありがとうございます。

一昨年リニューアルしたお部屋、浴室でございますので仕様としては新しいものを導入されています。
詳しいことはわからないので業者さんに聞いてみたいと思っております。

スタッフも実際に宿泊して浴室も使いますので更に確認もしていきます。

周りには何もなく街中のホテルとは
違いますが静かにお過ごしいただけたましたら
、と願うばかりです。

【素泊り】ビジネスでのご利用、熊本・島原雲仙観光でのご宿泊にお勧めプラン♪
【喫煙【部屋おまかせ】】

クウスケ57さんの ビジネスイン うめさき のクチコミ

クウスケ57さん [50代/男性] 2019年10月31日 15:37:11

部屋が広くきれいです。テレビも国産メーカー品。バスタブも大きくゆっくり入れます。
自慢のシャワーヘッド付きとの事でしたが、普通のシャワーヘッドだったのが残念。

ビジネスイン うめさき 2019年10月31日 18:36:55

K様  こんばんは。

先日はご宿泊いただき、また嬉しいコメントも
頂戴しありがとうございます。

テレビはいろいろ検討した結果SONY40型を置いてます。
バスタブもビジネスホテルにしては大きめのでゆっくりと一日の疲れを取っていただきたくて導入しました。

シャワーヘッドは「ミラブル」という製品で見た目は普通のシャワーヘッドですが石鹸を使わなくても汚れが落ちる、というシャワーヘッドです。もう少しデザインに主張があればよかったのにな、と私どもも思います。
メーカーさんにもいただいたご意見を伝えます。

貴重な感想をいただきありがとうございました。
また、機会がございましたらご宿泊いただけましたら嬉しいです。
お待ち申し上げます。

【素泊り】2部屋限定!!今話題のシャワーヘッドがご利用出来ます♪
【喫煙【部屋おまかせ】】