ビジネスイン うめさき クチコミ・感想・情報

ビジネスイン うめさきのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年11月19日 22:33:43

3泊の間、とても気持ちのいい時間を過ごさせていただきました。手作りの朝食、夕食。それにおつまみセット。一つ一つが丁寧に作られていて絶品でした。また品数が多い!部屋も機能的かつ配置も全て理にかなっており、ストレスを全く感じることはありませんでした。バルコニーもいいですよね!私は九州各地で年間50泊ほどしていますが、やっと私好みのホテルに出会えたような気がします。お庭も綺麗でした。お土産もありがとうございます。オーナーの方、フロントの方々、皆々様お世話になりました。次は、2月に伺います。

ビジネスイン うめさき 2018年11月20日 12:40:46

N様  こんにちは。
今回初めてご宿泊いただき心に染みるコメントを
いただき嬉しい限りでございます。
朝食、夕食そしておつまみセットに「絶品」と評価いただいたので早速料理長に見せましたところ
「身が引き締まる思いだ」とこれから更に精進したい旨を語ってました。
お部屋も気に入っていただいて幸いです。
田舎のホテルですが日本で有数の業者さんに改装を依頼して限られたスペースの中、動線をよく考えてもらえたことに感謝しているところです。
バルコニーも建設当初から大女将のこだわりでした。やはり沢山ホテルに泊っていらっしゃるだけあって観点が違いますね。
嬉しいです。

次回からレギュラーカスタマーさんです。
お部屋が数タイプございますのでお気にいりのお部屋を見つけてくださいね。

では、2月にまたお会いできる日を楽しみにしています。
お待ち申し上げます。

【素泊り】ビジネスでのご利用、熊本・島原雲仙観光でのご宿泊にお勧めプラン♪

投稿者さん 2018年11月19日 15:49:56

グリーンランドから車ですぐに行けたこと、受付の方の感じがよかったこと、部屋が広くて綺麗だったところ、アメニティも充実していたところが良かったです。また、荒尾方面に行くときは泊まりたいです(^O^)

ビジネスイン うめさき 2018年11月19日 18:25:26

N様

こんばんは。
この度は宿泊いただき、嬉しいお言葉もいただき光栄です。

当日フロントで対応したものは満永です。きちんとしていてとても頼りになるスタッフの一人です。満永にもご投稿内容を見せますがきっと喜ぶと思います。ありがとうございます。

アメニティはとりあえずあればいい、ではなくできるだけクオリティが良いものを心がけて揃えておりますし、その時期によって内容も変えてます。

お部屋も満足いただけたようで安心しました。
またどうぞ機会がございましたらご利用くださいませ。お待ち申し上げます。

【素泊り】2名様でご利用はこちらのプラン♪カップルでのご利用にお勧め♪

投稿者さん 2018年10月18日 20:15:47

新しく清潔で綺麗な部屋で気持ちが良かった
室内に強力な換気扇があったのが良かった。
チェックアウト時に、お土産までくれた。
ただ、コンビニがあるという場所に、それ
らしきものはなく、遠くのスーパーまで
歩かされたが、私にとっては適度な散歩となった。

ビジネスイン うめさき 2018年10月19日 07:23:32

T様 おはようございます。

この度はご宿泊いただきありがとうございました。
ご宿泊いただいたお部屋は今年2月にリニューアルしたお部屋です。

お部屋にはロスナイ、浴室に普通の換気扇と2台
設けております。
このようなところにお気づきいただくとはさすがです。

お土産は都度作っておりますのである時と無い時がありますがお渡しできてよかったです。

本当に田舎で回りには何もないところですが良い方に受け取っていただいて感謝いたしております。自転車の貸し出しも可能ですのでどうぞ次回ご利用ください。

では、今日もよい一日をお過ごしください。

投稿者さん 2018年09月25日 12:22:21

清潔・快適なホテルでした。

ビジネスイン うめさき 2018年09月25日 13:12:03

A様 こんにちは。
3度目のご宿泊、ありがとうございます。
もう6年以上もご利用いただき感謝申し上げます。
今回は3月にリニューアルした部屋をご利用いただきました。
快適にお過ごしいただけたようで安心しました。
またどうぞご利用くださいませ。

投稿者さん 2018年09月21日 19:58:40

料理が安くてとても美味しく、従業員さんがとても感じよかったので、又宿泊したいです。

ビジネスイン うめさき 2018年09月22日 07:08:48

おはようございます、S様。

先日はご家族でご宿泊いただきこうして投稿も
いただき嬉しい限りでございます。
料理は毎日手作りで心をこめてお作りしてます。

気持ちをひとつにして対応させていただいており、みんな個性的で人柄がよく自慢のスタッフです。

チェックアウト時に貴重なご意見もいただいてありがたく思っております。
意見を書くことは勇気も必要ですし当施設を想っていただいていることが伝わり感謝の念でいっぱいです。

またどうぞご利用くださいませ。

投稿者さん 2018年09月19日 20:27:13

玉名出張時に毎月2回程度宿泊しています。
リニューアルしたての部屋は清潔でいつも快適に過ごしています。
朝のモーニングコーヒーも嬉しい!
スタッフも気が付く方が揃っていますね。
これからも出張時には利用したいホテルです!

ビジネスイン うめさき 2018年09月20日 07:09:38

T様
おはようございます。

いつもご利用いただき、ご投稿もいただき嬉しい限りです。
建て替えオープンから15年が経ったので6年前と今年の3月にリニューアルをしてお部屋も気持も初心に戻ってスタッフは心がひとつになってます。

お褒めいただいた朝のコーヒーは更にバージョンアップすることが決定しコーヒーマシンも豆もワンランク上をご用意いたします。

こちらこそ今後ともどうぞよろしくお願いします。
今日もよい一日をお過ごしください。

【楽天限定】ポイント10倍プラン!ビジネスインうめさきに泊まってポイントGet♪【素泊り】

投稿者さん 2018年06月04日 13:14:58

5月に利用させていただきました、些細なことですが部屋の湯沸かしポットの押しボタンにべっとりとした油汚れが付着していました。係の方の受け答えも感じがよく、綺麗な部屋でしたが、唯一残念な点でした。

ビジネスイン うめさき 2018年06月04日 20:55:27

M様 こんばんは。

今回で2回目のご宿泊ありがとうございました。

また貴重なご意見本当にありがとうございます。
早速クリーニングスタッフはもとよりフロント、キッチンスタッフと話し合い大いに反省しているところでございます。
明日の朝礼でも話をして二度と同じようなことが起きない心してまいります。

来月もご予約をいただいており、ありがとうございます。
スタッフ一同心よりお待ち申しあげます。

【さき楽30】☆素泊り☆早めのご予定でお得にご宿泊!30日前までのご予約で100円OFF素泊りプラン
【喫煙【部屋おまかせ】】

Prospectorさんの ビジネスイン うめさき のクチコミ

Prospectorさん [40代/男性] 2018年05月06日 15:41:36

熊本県北部を旅行する際に利用しました。
部屋建物ともに清潔で気持ちよく過ごすことができました。
バラがきれいに咲いており手入れの行き届いたイングリッシュガーデンは素晴らしいものでした。
基本的なビジネスホテルですが、トイレとお風呂のスペースが広くとってあり、開放感のある作りでよかったです。
コンビニは少し離れたとこにありますが徒歩圏内です。
機会があればまた利用したいと思います。

ビジネスイン うめさき 2018年05月06日 17:09:17

F様 こんにちは。

ゴールデンウィーク中にご家族でご利用いただきありがとうございました。
楽しい休暇になられたことと思います。
薔薇は大女将を中心にスタッフで管理してます。
しばらく薔薇が楽しめますがその後は数種類の紫陽花、その後はダリアと四季折々の花をお楽しみいただける庭になってます。

お部屋は今回はスタンダードのお部屋ですがいろいろ種類もありツインルームや和洋室もございますので次回は違うお部屋もご利用いただけましたら幸いです。
浴室も少し大きめにしていますがよかったとのご意見をいただいて安心しました。

Tripperさんの ビジネスイン うめさき のクチコミ

Tripperさん [70代/男性] 2018年04月13日 16:11:49

大変 満足しました。
庭園・野菜がセンスがあり、コーヒーサービスとあわせ
大変満足でありました。

朝食は、一つ一つに念入りさが感じられ、大変満足でした。
将来、消臭剤を部屋につけておいてください。
又、お邪魔します。

ビジネスイン うめさき 2018年04月13日 17:55:12

Y様 こんばんは。

一昨日はご宿泊いただき、早速ご投稿もいただきありがとうございます。
大変満足していただけたとのこと、スタッフ一同とても嬉しく思ってます。

庭は業者を入れず大女将を中心に自分たちで手入れをしています。
今年はチューリップは1500球でした。次に咲く薔薇も紫陽花もさし芽、接ぎ木をして開花させています。庭の雰囲気がまた変わり、それも楽しみのひとつです。

朝食に嬉しいコメントをいただき早起きしている甲斐があります。レトルトを使っていませんがそれにお気づきとはさすがですね。

今は春の味噌を手作り中で便乗して塩麹や甘酒を作っております。季節折々の味をお楽しみいただけます。

消臭剤のご意見、ありがとうございます。
現在、オゾン消臭殺菌の機械で対応していますがY様のお言葉で気持が決まりました。
早速業者さんに見積もりを依頼したところです。
出来る限りのことは対応させていただきたいと思います。

札幌クラシックさんの ビジネスイン うめさき のクチコミ

札幌クラシックさん [60代/男性] 2018年03月19日 17:29:15

価格に対して部屋は大変きれいで上質でした。
アメニテイは歯ブラシを除いてフロント置きでしたが、自分が欲しい物が自由に使えるので取りに行くのは面倒でも種類が多いので大変使い心地は良いです。
特筆すべきは食事です。業務用の冷凍品や出来合い品を並べただけのバイキング形式が多い中で、手作りに拘った優れものです。
サービスで気になったのは定宿としてリピーターさんが多いせいか説明が少なすぎた点だけです。
また、最近はどこのホテルも同じ傾向ですが禁煙室の予約が困難なので困りました。

ビジネスイン うめさき 2018年03月19日 18:33:15

N様

こんばんは。

先週はご宿泊いただきありがとうございました。
また、二食付きでのご利用に大変嬉しく思っております。貴重なご意見もいただき、私達が気がつかなかったことをおっしゃっていただいて心より感謝しております。

確かにリピーターのお客様ばかりで説明が足りていなかったと思います。今後皆で心得てまいります。

料理の件やアメニティのことなど気持ちを入れているところに気がついていただき何より嬉しいことです。

ご指摘いただいた禁煙室が予約困難の件ですがご予約後に一報いただけましたらオゾン機で消臭殺菌も可能です。

また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。