ビジネスイン うめさき クチコミ・感想・情報

ビジネスイン うめさきのクチコミ・お客さまの声

**hazu**さんの ビジネスイン うめさき のクチコミ

**hazu**さん [50代/男性] 2017年10月10日 15:59:18

早朝のフェリーに乗船するために利用しました。乗り場まで車で5分とかからずとても便利な立地でした。
買い物も歩いて5分ほどに大型スーパーもあり、不自由さは感じません。
部屋もきれいに清掃されとても気持ちよく、また来たいなと思いました。

ビジネスイン うめさき 2017年10月10日 17:02:59

T様 こんにちは。
この度はご宿泊いただきありがとうございました。有明フェリーまでも5分程度ですので島原長崎方面へも便利な立地にございます。
街中のように何でも隣にあるというわけではありませんが少し歩いていただくと最低限の施設はあるという環境ですね。
部屋もお気に召していただき幸いです。
ぜひ、またおいでください。お待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年09月01日 17:38:49

出張で久しぶりに宿泊しました。
全体的にたいへん満足です。連れの上司も良かったとの感想。
教えて頂いた居酒屋も旨かったです。
何といっても朝食はサービスに近いと思えるほど洗練され、大変美味かったです。
特にご飯は艶々、味噌汁は優しいお出汁で、ありがとうございました。
それから、佃煮も頂いて、家族からの評判もいいです。
また、宿泊させて頂きたいです。

ビジネスイン うめさき 2017年09月01日 18:53:59

K様 こんばんは。

今回もお仕事で宿泊いただきありがとうございました。
上司の方にも満足いただけて幸いでございます。
朝食も喜んでいただいて光栄です。

お米は農家から仕入れたものを定温冷蔵庫で保管し、都度精米してガスで炊いております。
もうすぐ早米の新米が来るので私どもも楽しみにしてます。

味噌は春と秋に手作りしてますが、今の味噌が若干甘く仕上がったので来週からつく味噌は少し塩分を足したいと考えているところでした。
出汁はいりことかつおで毎日ひいております。

こちらこそ、そこに着眼いただいて嬉しい限りです。ありがとうございました。

チェックイン時にお渡しした佃煮は有明海の新海苔で作った無添加、調味料も種類だけの安心して召しあがっていただけるものです。

昨日は生姜の佃煮やうちの畑で採れた無花果のジャムなども作りました。

次回も期待してください。ご期待に沿えるよう努めてまいります。

またお会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2017年08月24日 07:31:56

部屋は掃除が行き届き清潔感がありました。
評判が良かったので、朝食を頼みましたが、担当の方々がとても感じが良く、食事もおいしく、朝から気分良く過ごすことができました。

ビジネスイン うめさき 2017年08月24日 11:18:53

Y様 こんにちは。
この度はご家族で宿泊いただき投稿もいただきありがとうございます。
お部屋のこと、朝食のことでお褒めの言葉をいただき嬉しい限りでございます。
楽しいご家族旅行の思い出のひとつにしていただけましたら幸いでございます。
また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。お待ち申し上げます。

【素泊り】ビジネスでのご利用、熊本・島原雲仙観光でのご宿泊にお勧めプラン♪
【和室6畳(禁煙)】

投稿者さん 2017年07月17日 22:19:40

部屋も新しく、掃除も行き届いており、コストパフォーマンスがいい宿です。
ユニットバス、トイレも必要十分な広さでした。
ビジネス利用だけでなく、フェリーを使った雲仙方面への観光(割引期間中か?フェリー代は乗用車+人1名で1500円でした)にお勧めできる宿です。長洲港から5~10分ほどで、フェリーを利用して雲仙・島原方面に観光するには大変便利な場所にあるビジネスホテルです。
車で割とすぐのところにコンビニも有ったと思いますので便利です。ビジネスホテルなので、家族連れは隣室等に気を使って厳しいかもしれませんが、大人同士の旅行だったら、観光利用にもいいんじゃないでしょうか?

ビジネスイン うめさき 2017年07月18日 09:13:06

O様 おはようございます。
先週はご宿泊いただきありがとうございました。
また、お褒めのコメントを頂戴し嬉しい限りでございます。建て替えから今年で14年目になりますが内装をこまめに変えて行ってます。雲仙にもアクセスが近いことをご存じということやポイントをよく把握されているとこから旅行がお好きなお客様だと思いました。そんなお客様にコメントをいただいて本当に嬉しく思います。
またこちらの方へおいでいただくことがございましたらどうぞご利用くださいませ。
お待ち申し上げます。

だい55921550さんの ビジネスイン うめさき のクチコミ

だい55921550さん [40代/男性] 2017年06月25日 00:14:01

ベッドがちょうどよかったです。価格も手ごろでした。

ビジネスイン うめさき 2017年06月26日 17:51:54

S様
こんばんは。
この度はご宿泊、そしてご投稿いただきありがとうございました。
ベッドはフランスベッドとサータを採用しております。ご満足いただけたようで幸いでございます。
料金も様々なプランで動きはありますがお得なプランも今後もご用意してまいります。
また機会がございましたらどうぞご利用くださいませ。

たんぽぽsskyさんの ビジネスイン うめさき のクチコミ

たんぽぽsskyさん [50代/女性] 2017年06月02日 17:27:31

次の日、グリーンランドに行くため宿泊しました。初めての利用でしたが、グリーンランドに行くには凄く近くて便利でした。部屋も清潔で過ごしやすかったですし、フロントの男の方がとても感じの良い方で、親切でした。ただ、たまたま宿泊した次の日が朝食が休みの日だった事が残念です。ネットで見た美味しそうな朝食を食べてみたかったですね…今後も、お世話になる事間違い無しの宿になりますね

ビジネスイン うめさき 2017年06月02日 18:42:50

S様
こんばんは。
ご家族でビジネス旅館梅崎をご利用いただきありがとうございました。田舎ですがグリーンランドまでは車で15分という立地で意外と便利なところもあると思います。

旅館にご宿泊とのことですがお部屋はシンプルで清潔を一番に考えておりますので過ごしやすかったというご意見に大変喜んでおります。

また、当日担当したフロントスタッフにも必ずS様のお言葉を伝えたいと思います。

朝食は第二・四日曜日が定休日となっております。
夕食、朝食もレトルト食品を使わないようにしているため見えないところにも時間が必要になり定期的にお休みをいただいております。ちなみに先週の日曜日は味噌と作っておりました。

よろしければ次回ご利用いただく時は第二第四日曜日前日を避けてご宿泊いただけましたら幸いでございます。

またお会いできる日を楽しみにしております。

【さき楽60】☆素泊り☆早めのご予定でお得にご宿泊!60日前までのご予約で200円OFF素泊りプラン
【【別棟】ビジネス旅館(喫煙)◇バス/トイレ付き/LAN完備◇】

かずパパ0221さんの ビジネスイン うめさき のクチコミ

かずパパ0221さん [40代/男性] 2017年05月01日 22:47:08

久しぶりに利用させていただきました。
入口の扉を開けた瞬間にまるで家に帰ったかのような安心感がございました。お庭の花もきれいで思わず足が止まりました。
今回は思ったより気候がよく、持ってきた服が厚手だったので近くにあるしまむらへと着替えを買い足しに行きました。しまむらの前にはセブンイレブンができていてびっくりしました。歩いて行ける距離でした。
食事は我が家の毎回の楽しみでお料理を習いたいぐらいです。今回も子ども達も大満足で、普段は食べない料理もこちらでは美味しそうに食べていました。ルームサービスのおつまみセットもとても美味しかったです。今回は朝のコーヒーを息子達と一緒にロビーで頂きました。美味しかった!
シャワーヘッドが以前と変わっていてシャンプーを流すときにはヘッドスパのように気持ちよかったです。
子ども達の行事を差し繰りしてぜひまた立ち寄らせていただこうと思います。よくしていただいた女将さんをはじめ全てのスタッフのみな様に感謝いたします。ありがとうございました。

ビジネスイン うめさき 2017年05月02日 08:56:44

S様  おはようございます。

先日はご家族みなさんでご宿泊いただきありがとうございました。
久しぶりにお顔を見れてとても嬉しかったです。
子供さん達も随分と大きくなられましたね。
料理も喜んでいただいたようで安心しました。
幼児だったお子様も一緒にコーヒーが飲める年齢になられ月日が経つ早さに驚いてます。

シャワーヘッドは変更しておりませんが設備担当がヘッドの穴を掃除してましたので変化に気付いていただいたのかもしれませんね。

私どももS様からの予約FAXが届く周りがパッと明るくなります。とても楽しみにしています。
こちらこそスタッフ一同感謝しております。
お忙しいとは思いますがご自愛くださいませ。
また皆様の笑顔を楽しみにお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年04月20日 22:12:35

新しい畳でくつろげました。
水回りも綺麗で、近くの温泉に行こうかとも思っていたのですが部屋のお風呂でも十分でした。
ロビーにお茶のサービスがあるのは良かったです。
近くにコンビニが無いので何か必要な物は途中で買って行くことをお勧めします。
コストパフォーマンスが高いホテルでした。

ビジネスイン うめさき 2017年04月21日 20:48:41

T様 こんばんは。
過日はビジネス旅館にご宿泊いただきありがとうございました。
また、有難いコメントも頂戴し、心よりお礼申し上げます。
ビジネス旅館はシンプルなお部屋ですが清掃はスタッフが我が家のように気持ちを込めて日々取り組んでおります。
ご宿泊いただくにあたり必要最低限の設備にしているためにお茶や冷水はロビーでご準備させていただいてます。ただ、今後ドライヤーは全室設置していく予定です。
田舎で何もないところではございますがもし、何かの機会でこちらにおいでの時はまたご利用いだたけましたら幸いです。スタッフ一同お待ち申し上げます。

【さき楽30】☆素泊り☆早めのご予定でお得にご宿泊!30日前までのご予約で100円OFF素泊りプラン
【【別棟】ビジネス旅館(禁煙)◇バス/トイレ付き/LAN完備◇】

投稿者さん 2017年04月20日 22:08:25

渋滞でホテルに遅く到着しましたが、気持ち良く対応して頂きました。
新しい畳でゆっくりと寛ぐ事が出来て、疲れも取れました。
お風呂も綺麗でしっかり温まって眠れました。
ロビーにお茶のサービスがあるのは嬉しいですね。
またそちら方面に伺った際にはお世話になると思います。

ビジネスイン うめさき 2017年04月21日 20:50:56

こんばんは。
ご宿泊の折には渋滞で合われたとのこと、さぞお疲れであったかとお察しいたします。
ゆっくりお休みいただけて幸いでございました。
またご縁がありましたらどうそおいでくださいませ。お待ち申し上げます。

suzumasa88さんの ビジネスイン うめさき のクチコミ

suzumasa88さん [40代/男性] 2017年04月08日 17:31:13

大変満足致しました。

ビジネスイン うめさき 2017年04月08日 18:55:06

K様 こんばんは。
この度はビジネス旅館梅崎にご宿泊いただきありがとうございました。
大変満足いただけたとのこと、嬉しい限りでございます。
お客様に満足いただけるよう、可能な限りのことはハードソフト面の改善を図りますので次回ご利用になった時何かが変わっていると思います。楽しみにしておいでくださいませ。
またお会いできる日をお待ち申し上げます。

dreamjjwtさんの ビジネスイン うめさき のクチコミ

dreamjjwtさん [40代/男性] 2017年03月04日 13:03:06

普通のビジネスホテル、ドライヤーなどもつけて欲しい

ビジネスイン うめさき 2017年03月04日 18:07:56

T様 こんばんは。
先日は【別棟】ビジネス旅館梅崎にご宿泊いただき、またご投稿もいただきありがとうございました。

貴重なご意見は今後の検討のひとつにさせていただきます。
ビジネス旅館梅崎の方はできるだけシンプルでリーズナブルにご利用いただくような設備にしております。

ただ、ドライヤーは5月より【別棟】ビジネス旅館の方にも全室設置予定です。

ビジネスインうめさきは料金は違いますがドライヤーやお茶のセットが全室ご用意しておりますのでどうぞそちらの施設もご利用いただけましたら幸いでございます。

また機会がございましたらどちらの施設でもご利用いただけましたら嬉しゅうございます。

投稿者さん 2017年02月27日 09:43:15

熊本の震災の被災地、熊本城などの実際を見るために、4拍の利用しました。
ビジネスホテルとは思えない、アットホームな感じが良かったです。
和食でバランスの取れた、朝と夕の食事は、長期の出張にも最適だと思いました。安くて安全で安心、また宿泊したいと思えるホテルでした。

ビジネスイン うめさき 2017年02月27日 11:01:55

T様 こんにちは。
この度はご家族と4泊ご宿泊ただき、朝食夕食もお召し上がりいただきありがとうございました。
夕食は料理長が毎朝仕入れに出向き季節の心和む食事をお作りしております。また朝食も可能な限りレトルトではない手作りのお料理を用意しております。ご家族にもお仕事ででもご利用いただけるよう心がけております。
熊本も日々元気になっております。
蘇った熊本にぜひまた見に来てくださいね。
この度はありがとうございました。

【素泊り】カップルプランでのご利用にお勧めプラン♪女性のお客様に嬉しい特典付き!!
【☆ダブルベッド☆【禁煙】】