OYO 厚狭ステーションホテル 山陽小野田 クチコミ・感想・情報

OYO 厚狭ステーションホテル 山陽小野田

OYO 厚狭ステーションホテル 山陽小野田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの OYO 厚狭ステーションホテル 山陽小野田 のクチコミ

投稿者さん 2020年07月28日 15:14:46

VODが無料であったので楽しめました。
    部屋も広めでよかったです。
    ランドリーが地下にあるのですが行き方への記載があればよかったです。

OYO 厚狭ステーションホテル 山陽小野田 2020年08月06日 15:21:25

数ある宿泊施設より当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
    当館で楽しくお過ごし頂けたようで大変嬉しく思っております。
    また、ランドリーへの行きかたについての貴重なご意見もありがとうございます。
    早急に社内で対策を協議致します。
    そして、次回も気持ちよくご滞在できるよう、ご旅行に彩を添えられますよう今後も心を込めてお出迎えをさせて頂きます。
    またお近くにお立ち寄りの際、当館のご利用をご検討頂けますと幸いでございます。
    OYO Customer Excellence Team

☆素泊まり☆ 厚狭駅より徒歩1分!全室無料WIFI完備

投稿者さん 2020年06月08日 09:58:08

部屋がとても広く快適に過ごせました。

OYO 厚狭ステーションホテル 山陽小野田 2020年06月10日 12:34:36

先日は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    当館にて快適でお過ごしいただけたようで大変嬉しく思っております。
    またお部屋もお気に入り頂き誠にありがとうございます。
    OYO Customer Excellence Team

☆素泊まり☆ 厚狭駅より徒歩1分!全室無料WIFI完備
    【【喫煙】ツインルーム】

mamiひめさんの OYO 厚狭ステーションホテル 山陽小野田 のクチコミ

mamiひめさん [50代/女性] 2020年01月23日 10:27:56

お部屋が広く快適にすごせました。
    朝食は、ボリュームがあり コーヒー。オレンジジュース 牛乳もおかわりOKで
    大満足でした。ママの優しさに感謝です。

サンプラザ中野さん似のフロントの男性は
    とても優しい方でした。
    また行きます

OYO 厚狭ステーションホテル 山陽小野田 2020年02月17日 14:38:37

この度は当館をご利用頂きありがとうございます。

【楽天限定★モニタープラン】口コミ投稿で今だけ♪<ポイント10倍>
    【【喫煙】シングルルームデラックス】

jk072さんの OYO 厚狭ステーションホテル 山陽小野田 のクチコミ

jk072さん [30代/男性] 2019年12月30日 17:28:59

フロントに朝食無料の表記があり、鉄道に乗る前に早起きしたが朝食なし。年末年始はないのなら書かないでほしい。顧客目線で。

OYO 厚狭ステーションホテル 山陽小野田 2020年01月16日 14:15:43

この度は数ある施設の中、当施設をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

大変申し訳ございませんが当ホテルでは無料にて朝食の提供はございません。

ご案内がわかりにくく申し訳ございませんでした。
    朝食は事前予約制で650円にて提供しております。
    早起きしていただいたのにご不便をおかけし申し訳ございませんでした。

誠に勝手ではございますが、またお近くにお越しの際、当施設のご利用をご検討頂けると幸いでございます。

投稿者さん 2019年12月29日 09:23:29

山陽本線で神戸から来て、下関周辺で泊まれる場所を探しており、たまたま空いていたここにした。
    建物は古いがきれいで、部屋は広い。
    神戸のビジネスホテルと比べても設備は充実している。強いて挙げるならば、パソコン、消臭スプレーが無いことと、洗濯機乾燥機が少ないこと。ただしWi-Fiはある。
    冷暖房のボタンがみあたらなかったのでずっと探していたが、リモコンだった。

OYO 厚狭ステーションホテル 山陽小野田 2020年01月16日 14:12:49

先日は当施設をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また、お忙しい中ご貴重なご意見を頂きまして重ねてお礼申し上げます。

お客様のご貴重なご意見を参考にさせて頂きまして改善に努めて参ります。

【【禁煙】シングルルーム】

Jack117さんの OYO 厚狭ステーションホテル 山陽小野田 のクチコミ

Jack117さん [50代/男性] 2019年12月27日 10:12:25

リーズナブルで立地条件も良いです。道路向かいにはコンビニもあり大変便利です。
    建物自体は古いようですが、部屋はきれいに清掃されていました。
    フロントの方も親切・丁寧に対応していただきました。
    また機会がありましたら、ぜひ利用させていただきたいと思います。

OYO 厚狭ステーションホテル 山陽小野田 2020年01月15日 17:25:21

スタッフ一同、また利用したいと思っていただけるようなサービス、施設づくりに励んでおりますので大変嬉しく思っております。

またのご利用心よりお待ちしております。

【【喫煙】シングルルーム】

Slot777さんの OYO 厚狭ステーションホテル 山陽小野田 のクチコミ

Slot777さん [50代/男性] 2019年10月27日 13:09:18

コストパフォーマンスが最高の宿です。近くにコンビニもあり大変便利です。スマホ充填コード貸し出しも頂き大変助かりました。

OYO 厚狭ステーションホテル 山陽小野田 2019年10月29日 18:00:30

この度は当施設をご利用頂きありがとうございます。お客さまにコストパフォーマンスの面で気に入って頂けたようで、スタッフ一同心より安堵しております。

海と山のめぐみ☆素泊まりプラン
    【【喫煙】シングルルーム】

投稿者さん 2019年08月08日 12:30:33

コストパフォーマンス最高でした

OYO 厚狭ステーションホテル 山陽小野田 2019年08月15日 11:52:33

この度は数あるホテルの中から当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様にご滞在が【お得】と感じていただけたようで、うれしく思います。

率直なご意見は、私共の今後のサービス改善に生かして参りたく思っております。

またのご利用をお待ちしております。

素泊まりプラン
    【【禁煙】シングルルーム】

キース4255さんの OYO 厚狭ステーションホテル 山陽小野田 のクチコミ

キース4255さん [40代/男性] 2019年06月15日 15:52:34

駅から近く便利な立地でした。

投稿者さん 2018年10月15日 16:17:03

自転車で角島などを回る際に利用させていだきました。
    自転車は利用者が私一人だったので
    ロビーに置かさせていただきました。(予約前にオーナーに確認済)
    部屋が広かったので、輪行袋に入れれば部屋に持ち込んでも良さそうな感じはしました。
    (エレベーターが小さかったので大きいフレームサイズだと
    もしかしたら入らないかもしれないです。)
    自転車旅の際は予約前にオーナーと相談されたほうがいいかと。
    クレジットカードは利用不可っぽい感じでした。
    一応カードリーダーはあったのですが、多分利用したくない事情がありそうです。
    徒歩2分でローソンがあるため、お金持ってない!って場合は下ろしましょう。
    オーナーさんも親切でした。

【シングル/全室高速インターネットWiFi無料接続!】

名古屋のやっちゃんさんの OYO 厚狭ステーションホテル 山陽小野田 のクチコミ

名古屋のやっちゃんさん [60代/男性] 2017年12月21日 08:41:18

少し古い普通のビジネスホテルでした。クレジットカードが使えないのが不便でした。

投稿者さん 2017年11月17日 09:57:53

普通のビジネスホテルでしたが、ホテルの近くには、美味しいホルモン屋さんがありました。

【シングル3980円・理由あり】

もるかずさんの OYO 厚狭ステーションホテル 山陽小野田 のクチコミ

もるかずさん [30代/男性] 2017年10月27日 17:04:02

駅から近くて便利ですし、朝食もとてもおいしかったです。

【DXシングル/全室高速インタネットWiFi無料接続!】

投稿者さん 2017年09月11日 17:22:03

駅から極近で目の前にコンビニもあり大変便利。部屋も角部屋でゆったり。小規模なホテルですが、サービスも行き届いてます。

【シングル/全室高速インターネットWiFi無料接続!】

ヨディルさんの OYO 厚狭ステーションホテル 山陽小野田 のクチコミ

ヨディルさん [30代/女性] 2017年07月17日 20:48:24

広くてきれいなお部屋でした。駐車場も近くにあり、駅からも近く良かったです。

投稿者さん 2016年11月22日 15:01:41

トイレと風呂のユニットが狭いうえにトイレと紙の位置が悪いので、座った状態で普通に紙が取れない。
    更に、ドアに頭が当たる。狭いのは止むおえないが、ユニット選定の時に、自分で座ればすぐに解る事で、設計者若しくは施主の不手際。

OYO 厚狭ステーションホテル 山陽小野田 2016年12月01日 13:01:56

大変ご不便をおかけしております。ご指摘のとおり該当の設備は数室あり、これまでも器具の取替等色々と対応させて頂いておりますが、既存のユニットですので残念ながら、全ての問題解決は困難でございました。大変申し訳ございません。
    トイレのユニットについては標準サイズですがその分お部屋は17~19㎡の広めの仕様となっとおります。
    既存設備上至らない部分については他のサービスを充実することで出来る限りのサービスの向上に努めさせて頂いております。
    TVの大型化40・32型、WiFi、VOD全室無料でご覧頂けるなど、私どもで可能なサービスを提供させて頂いております。
    この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。今後、改修等の際は参考にさせて頂きます。
    是非、またのお越しをお待ちしております。

【ツイン/全室高速インターネット無料接続!】

hiro18038149さんの OYO 厚狭ステーションホテル 山陽小野田 のクチコミ

hiro18038149さん [50代/男性] 2016年11月22日 06:42:06

翌朝、美祢線に乗車するため、駅近のホテルに決めました。ビジネスホテルとしては風呂が大きめで、嬉しく感じました。

OYO 厚狭ステーションホテル 山陽小野田 2016年12月01日 12:21:24

ご利用有難うございます。厚狭駅前ということで、美祢線のホームは改札正面ですから、ホテルからホームまで徒歩2分の近さです。美祢線の始発にも間に合う朝6時からの朝食サービスを始めました。是非、お試し下さい。しっかりとした朝食とフリードリンクが650円でお召上がり頂けます。
    またのご利用をお待ち申し上げております。

【シングル/全室高速インターネット無料接続!】

シャビニスタさんの OYO 厚狭ステーションホテル 山陽小野田 のクチコミ

シャビニスタさん [60代/男性] 2016年11月14日 14:45:06

厚狭駅から近く便利。朝食は家族的で良かった。
    ただし、近くに飲食店がなく困った。

OYO 厚狭ステーションホテル 山陽小野田 2016年11月30日 14:22:47

ご利用ありがとうございます。店舗の少ない厚狭駅前ですが今後新店舗等の出店や改装など、徐々に新たな展開もございます。老舗の店舗もより力をいれております。この季節、ふぐ料理なども事前のご予約でお召上がり頂けます。ご相談下さい。
    次回お越しの際はぜひご利用なさってみて下さい。
    朝食は当ホテルの力を入れているところでございます。田舎ならではの対応とお料理でおもてなしを心がけております。650円です。尚、朝食は6時からお召しあがり頂けますので、お早いお発ちの方には特に好評です。フリードリンクもご利用できます。朝は是非朝食をしっかりとられ一日の活力をもってお出かけ下さい。

【シングル/全室高速インターネット無料接続!】

あやりん7049さんの OYO 厚狭ステーションホテル 山陽小野田 のクチコミ

あやりん7049さん [40代/女性] 2016年10月24日 07:54:37

フロントの方、道を聞けは、丁寧に教えて下さりとても親切に接して頂けました。室内も空気清浄機が備わっていたので快適に過ごせました。WIーFIもあり良かったです。

OYO 厚狭ステーションホテル 山陽小野田 2016年12月01日 12:01:26

ご利用有難うございます。小さな町なので、何かとご不便があるかと思いますが、WiFiや空気清浄機を各部屋に設置し、17㎡以上の広い室内ではゆったりとお過ごし頂けるよう心掛けております。特にサービスにつきましてはこの度無料でVOD(ビデオ600本)をご覧いただけるサービスを始めました。TVも全室32/40型の大型を設置し迫力ある映像をご覧頂ける、よりゆったりとおくつろぎ頂けるものと存じます。是非次回も厚狭ステーションホテルをお選び頂けますようお待ち申し上げております。

【DXシングル/全室高速インタネット無料接続!】

くろがねカタパンさんの OYO 厚狭ステーションホテル 山陽小野田 のクチコミ

くろがねカタパンさん [60代/男性] 2015年12月30日 22:19:23

部屋が思った以上に広く、朝食もお安く満足しました。

【ツイン/全室高速インターネット無料接続!】