小豆島 オアシス <小豆島> クチコミ・感想・情報

小豆島 オアシス <小豆島>

小豆島 オアシス <小豆島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月29日 17:52:33

娘とのマメイチ(小豆島一周サイクリング)で利用しました。

出入りが気軽に出来たのが良かったです。

ご主人も、人当たりが良かったです!

小豆島 オアシス <小豆島> 2021年01月04日 11:39:12

ご利用頂き誠にありがとうございます。

小豆島1周サイクリング宜しかったでしょうか!

海あり山あり、気持ち良くサイクリングされたことと思います

また是非、こちらにお見えの際にはご利用ください

スタッフ一同お待ち致しております

ありがとうございました!

【素泊まり】全6室のアットーホームなお宿☆のんびり気ままに島時間♪
    【【禁煙】おまかせ和室(4.5畳or6畳)】

楽天19768614さんの 小豆島 オアシス <小豆島> のクチコミ

楽天19768614さん [40代/男性] 2020年12月01日 02:26:23

6回目の小豆島訪問で、初めて宿泊させていただきました。
    施設は、オーナーご家族のセンスが随所に光っており、とてもお洒落で清潔感があります。
    1Fのカフェでいただいた朝ごはんが、とてもおいしかったです。
    そのため、その日の昼食は、別のところを予定していましたが、キャンセルして昼に再訪問させていただきました。
    ランチは、リーズナブルで本格的なピザのセットをいただきました(ガッツリ注文しなかったことを後悔するくらい美味しかったです)。
    ケーキなどのスイーツも揃っているようなので、次回の小豆島訪問時にも再訪問します。

小豆島 オアシス <小豆島> 2020年12月01日 18:16:13

先日はご利用いただき誠にありがとうございました

度々小豆島にお見えになられるようですので
    島のことはお詳しい事と存じます

秋の紅葉もお楽しみいただけたと思います

是非、夏にも遊びにいらしてください
    お勧めのスポットをご紹介致します

ありがとうございました!

【朝食付】開放的なカフェでゆったり朝ごはん。和朝食で一日をスタート☆
    【【禁煙】おまかせ和室(4.5畳or6畳)】

rzkさんの 小豆島 オアシス <小豆島> のクチコミ

rzkさん [40代/男性] 2019年11月25日 17:46:41

立地もよく、部屋も快適でした。
    部屋に鏡、ドライヤーがあると、身支度に、より、便利だと思います。

小豆島 オアシス <小豆島> 2019年11月26日 15:57:54

先日はご利用頂きありがとうございました。
    貴重なご意見ありがとうございます!
    参考に考えさせて頂きます。
    また、こちらにお見えの際にはお立ち寄り下さい
    お待ち致しております

【朝食付】開放的なカフェでゆったり朝ごはん。和食と洋食よりチョイスOK☆

投稿者さん 2019年05月29日 16:55:58

1名で宿泊しました。
    併設されているレストランで夕食もいただきました。アラカルトで注文したのですが、美味しくてボリュームもあり満足いたしました。
    いろいろなもの食べたい方や、女性の宿泊者向けにコース料理などを設けていただけますと、さらに楽しい食事になったのではないかと思いました。

小豆島 オアシス <小豆島> 2019年06月04日 13:42:18

先日はご利用頂き誠にありがとうございました。
    夕食の方も満足して頂きありがとうございます。
    お食事のアドバイスありがとうございます
    今後の参考にさせて頂きます。
    また、ぜひ小豆島に遊びにいらして下さい。

【おまかせ和室(4.5畳or6畳)】

にがうり2533さんの 小豆島 オアシス <小豆島> のクチコミ

にがうり2533さん [50代/女性] 2019年05月06日 18:56:59

リピーターです。1Fがレストランになっていて ディナーと朝食をいただきました。
    サラミのピザ、オリーブ牛のステーキは、最高です。他、何を食べても美味しかったです。

小豆島 オアシス <小豆島> 2019年05月08日 18:35:01

先日はご利用頂き誠にありがとうございました。
    料理の方もご満足して頂きありがとうございます
    またぜひ遊びに来てください

【おまかせ和室(4.5畳or6畳)】

primera3581さんの 小豆島 オアシス <小豆島> のクチコミ

primera3581さん [40代/男性] 2019年02月17日 23:35:44

1階がカフェレストラン・2階が民宿のスタイルです。
    トイレとお風呂は別にあります。
    久しぶりに畳の上で寝ましたが、ぐっすりできました。
    朝食は和食を用意しているとのことでしたので、「納豆がダメなんです。」と伝えると、野菜サラダに変更していただきました。とてもおいしい朝食で満足しました。
    本当はピッツァや料理をいただきたかったのですが、時間の都合上いただけませんでした。残念。

小豆島 オアシス <小豆島> 2019年02月19日 11:48:09

先日はご利用頂き誠にありがとうございました。
    ぜひまた小豆島にお見えになられましたら、お立ち寄り下さい  お待ち致しております。
    次回は美味しいピッツァや窯焼き料理をご用意してお待ちしています!

投稿者さん 2018年10月13日 18:04:50

家にいるようなゆったりした感じがよかったです。場所もわかりやすく、どこの観光に行くにも便利でした。
    朝食会場が朝日が当たりすぎて非常に眩しくいし暑いしでゆっくり食べることができなかったことと、マットレスが破れていて中のスポンジがでてきていたのが残念でした。

小豆島 オアシス <小豆島> 2018年10月23日 17:56:31

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
    1Fカフェでの朝食ですが窓にブラインド等の設置を検討いたします。
    マットレスの件申し訳ありませんでした、点検して対処致します。
    貴重なご意見ありがとうございました

【おまかせ和室(4.5畳or6畳)】

はやしひとしさんの 小豆島 オアシス <小豆島> のクチコミ

はやしひとしさん [40代/男性] 2017年07月19日 09:26:56

3連休最終日に素泊まりで泊まりました。(夫婦2人で10,000円)
    建物、部屋ともに大変キレイでセンス良くまとまっていました。
    1階のカフェ&レストランでドリンクだけ頂きましたが、他のお客さん(宿泊外)の食事風景を見ているとイタリアン系でとても美味しそうでしたね。
    風呂は誰も入っていないのを確認して入るタイプ(大浴場ではない)でしたが、とても奇麗で大きめの風呂でした。
    湯船も常時沸いてます。
    次回も小豆島に行ったときは泊まりたいと思わせてくれます。

小豆島 オアシス <小豆島> 2017年07月23日 13:29:54

先日はご宿泊頂きありがとうございました
    ごゆっくり宿泊なされたようで、誠にありがとうございました。
    またぜひこちらにお見えの際にはお立ち寄り下さい

投稿者さん 2017年05月15日 19:58:13

部屋に入った時は‘やっぱり民宿だもんね・・’と思ったけど、間接照明と清潔感により快適な部屋になってる事に気付きました。

小豆島 オアシス <小豆島> 2017年05月19日 19:36:44

投稿者さん 2017年03月24日 19:19:16

満室で他の部屋からの物音とか気になるのかなと思ったけど、部屋に入ると静かで物音などは一切気にならなかったです。
    布団もふかふかで気持ちよく、全体的に綺麗でした。
    ただ、一階がダイニングだからなのか、玄関から二階の廊下辺りまで生臭いにおいが気になりました。
    それ以外は、対応もよく快適に過ごせました。

小豆島 オアシス <小豆島> 2017年03月26日 14:11:06

先日はご宿泊頂きありがとうございました
    ごゆっくりなされたようで、宜しかったです
    臭いの方が気なされたようで、誠に申し訳ございません
    たぶん他のお客様がお部屋でなにか召し上がれた
    臭いが廊下辺りまで臭ったのかもしれません
    以後消臭措置を心がけるよう致します
    申し訳ありませんでした
    また、こちらにお見えの際にはお立ち寄り取り下さい

【おまかせ和室(4.5畳or6畳)】

tippioo14さんの 小豆島 オアシス <小豆島> のクチコミ

tippioo14さん [30代/女性] 2016年09月06日 17:27:29

私は外国人にもかかわらず、とても親切な対応で、ありがとうございました。
    1Fレストランの窯焼きピザはとてもおいしいです、一人前小さいサイズもあって、ありがたいです。
    さらに、洗濯機も使えるのは大変助かりました。
    民宿の前にバス停もあって、とても便利です。

小豆島 オアシス <小豆島> 2016年09月14日 19:51:30

先日はご宿泊頂きありがとうございました
    ピザを気に入って頂きありがとうございます
    また小豆島にお見えの際にはお立ち寄り下さい

投稿者さん 2016年07月19日 17:33:44

7月上旬の平日に2泊しました。
    止まりのお客さんは他にほとんど見てませんが1階のレストランには宿泊以外の方もよく来られているみたいです。
    ご飯がとてもおいしくて特に窯焼きのピザは絶品です、部屋もとても綺麗で快適に過ごせました。

小豆島 オアシス <小豆島> 2016年07月23日 08:33:37

先日はご宿泊いただきありがとうございました
    1Fカフェでのご利用ありがとうございました
    ピザが美味しかったとの事、ありがとうございます!

投稿者さん 2015年12月29日 23:06:16

12月23日に宿泊しました。素泊まりで予約し、夕食はオアシスで、好きなものを注文しました。リーズナブルな価格で美味しかったです。

小豆島 オアシス <小豆島> 2016年01月07日 11:47:12

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました
    夕食が美味しかったとのお褒めの言葉ありがとうございます
    またこちらにお寄りの際にはお立ち寄りください

MR92さんの 小豆島 オアシス <小豆島> のクチコミ

MR92さん [50代/男性] 2015年11月24日 00:48:50

いわゆる普通の民宿の印象で,総合的に悪くないです.部屋の内装は新しく綺麗だと思います(照明が暗くて勘違いかもしれません).次回はランタン持って行きます.
    2Fのトイレが2人分しかなくてちょっと大変でした.我慢せず早めに済ませる事をお勧めします.

小豆島 オアシス <小豆島> 2015年11月25日 12:53:44

先日はご利用いただきありがとうございました。
    トイレの件申し訳ございません
    またのご利用お待ち致しております

【おまかせ和室(4.5畳or6畳)】

みー2903さんの 小豆島 オアシス <小豆島> のクチコミ

みー2903さん [20代/女性] 2015年08月08日 22:09:36

今回の旅行で一番リラックスできた宿でした:)
    アットホームでご主人の笑顔が最高、お部屋も広すぎずリラックスできました。
    立地も動きやすい場所にあり、どこに行くにも便利です。
    次回も是非お世話になりたいと思った宿でした、ありがとうございます。

小豆島 オアシス <小豆島> 2015年08月10日 09:19:34

先日はご利用いただき誠にありがとうございます
    喜んで頂きとてもありがたく思います
    ぜひまた小豆島にお見えの際にはお立ち寄りください、お待ち致しております

【おまかせ和室(4.5畳or6畳)】

ほのかママ0916さんの 小豆島 オアシス <小豆島> のクチコミ

ほのかママ0916さん [30代/女性] 2014年08月16日 19:31:28

8月12日に宿泊しました。高速の事故渋滞で夜中の到着にも関わらず親切に対応してくださり、ありがとうございました。和食の朝食美味しかったです。もう少し宿泊料金が安かったら☆5つです。

2014年08月
    小豆島 オアシス <小豆島> 2014年08月17日 10:51:40

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
    高速の事故渋滞大変でしたね。
    無事お帰りになられたようで、宜しかったです。
    またこちらにお見えの際には、ぜひお立ち寄り下さい。 お待ち致しております。

【和室】

hsaitoさんの 小豆島 オアシス <小豆島> のクチコミ

hsaitoさん [40代/男性] 2014年04月07日 10:31:33

第1回オリーブサイクリング参加のため前泊しました。自転車の保管も建物内にしていただき、レース後はチェックアウト後にも関わらず、シャワーを使用させていただきました。
    1階には大変美味しいイタリア料理があり、ピザとイカの窯焼き、ステーキすべて美味しかったです。来年のサイクリングの時も利用したいと思います。

2014年04月
    小豆島 オアシス <小豆島> 2014年04月13日 19:18:23

先日はご利用頂きありがとうございました。
    先日のオリーブサイクリングお天気の方が今ひとつのようでしたが、無事完走されて宜しかったですね。
    小豆島の景色を楽しんで行かれた事と思います。
    また来年もお待ち致しております。

【和室】

ma_rateさんの 小豆島 オアシス <小豆島> のクチコミ

ma_rateさん [20代/女性] 2014年03月24日 18:04:07

民宿ということもあり、とても温かみを感じる宿でした。
    施設的には全体的に綺麗で、お部屋も良かったです。お風呂は共同風呂でしたが、綺麗にされていたため私は全く気になりませんでした。
    施設設備としては、パジャマが設置されておらず、旅行となると少しでも荷物を減らしたいという思いがあり...パジャマがあれば便利だったなと思いました。
    1階レストランでのお食事は、お値段は少し高めですが、どれもとても美味しくいただきました!大満足です!
    私がフェリーの時間を間違えていて、尋ねた時の対応はとても丁寧でした。フェリー乗り場に電話していただいたり、朝の送迎までしていただき、本当に感謝でした。
    後日電話にて感謝を伝えようと思いましたが、評価として口コミに投稿させていただきました。本当にありがとうございました。
    小豆島へ行く際は、ぜひまた泊まりたいと思います。

2014年03月
    小豆島 オアシス <小豆島> 2014年03月30日 21:37:27

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
    お部屋にパジャマ等があると助かるとのご意見参考にさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。バタバタしてあまりお構いができなく申し訳ございませんでした。
    ぜひまた小豆島にお見えの節にはお立ち寄り下さい。

まーてつさんの 小豆島 オアシス <小豆島> のクチコミ

まーてつさん [50代/女性] 2013年12月25日 15:17:13

お世話になりました。カフェのお料理やお酒、ケーキ美味しかったです。連泊だったので、近くで和食をさがしたのですが、時分どき貸し切りやお休みで残念でした。お部屋はコンパクトながら落ち着きました。ただちょっと照明が暗かったのと、ウォシュレットではなかったのが、難点でした。また寒霞渓が紅葉の時に伺います。

2013年12月
    小豆島 オアシス <小豆島> 2013年12月29日 16:27:42

先日はご利用頂き誠にありがとうございました。
    料理やデザート気に入っていただいて、ありがとうございました。
    お部屋の照明・トイレの件今後検討させて頂きます。また秋の紅葉の時にお見えになるのをお待ち致しております。

くに18さんの 小豆島 オアシス <小豆島> のクチコミ

くに18さん [50代/男性] 2013年12月07日 16:38:54

和室で、綺麗な部屋でした。室内灯が、暗く本や調べものには、向きませんでした。枕元で、使用する灯りがありましたが、部屋全体が明るいのが、良いです。おふろも、家庭用ですが、綺麗な浴室で、足も伸ばせましたし、トイレもとてもが、綺麗点は評価出来ま

2013年12月
    小豆島 オアシス <小豆島> 2013年12月08日 14:39:45

先日はご利用頂き誠にありがとうございました。
    お部屋の照明に関しての貴重なご意見ありがとうございました。
    今後、検討させて頂くように致します。
    またこちらにお寄りの際にはお立ち寄り下さい。
    お待ち致しております。