はだの万葉倶楽部 クチコミ・感想・情報

はだの万葉倶楽部

はだの万葉倶楽部のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月07日 20:34:09

こはんがとても美味しい。

はだの万葉倶楽部 2021年05月08日 09:41:50

いつも万葉の湯はだの館をご利用いただき、誠にありがとうございます。コロナ禍の中でもご利用下さり、お褒めの言葉をかけていただけることはスタッフ一同本当に感謝いたします。今後ともご安心・ご満足をお届けできるよう努力してまいります。
    またのご利用をお待ち申し上げます。

選べる!一泊二食&コーヒー&ミニデザート付

投稿者さん 2021年05月05日 23:30:42

朝食をバイキングに早くしてほしい!

はだの万葉倶楽部 2021年05月06日 15:32:17

コロナ禍の中、万葉の湯はだの館をご利用いただきありがとうございます。
    朝食バイキングの件、皆様から多くのご要望をいただいております。
    何とかご期待に沿えるよう努力をして参ります。
    また秦野にお越しの際は、当館をご利用いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2021年05月03日 16:13:46

とてもご飯、食べものが美味しい。サウナがとても良い。これからも何回でもいきたい。

はだの万葉倶楽部 2021年05月03日 19:28:01

いつも万葉の湯はだの館をご利用いただきまして
    誠にありがとうございます。
    お食事・サウナご満足頂いて大変嬉しく思います。
    またお客様のご利用お待ちしております。

ishi44さんの はだの万葉倶楽部 のクチコミ

ishi44さん [40代/男性] 2021年04月27日 08:28:43

金曜日の夜宿泊しました。会員限定のメニューなど豊富にあり、お手頃価格でとても満足しています。また朝食がとても美味しく、定期的に利用させていただいています。衛生面でも従業員が清掃している姿をよく見かけ、気持ちよく利用することが出来ます。まだまだコロナ渦が続いていますが、負けずに頑張って下さい。

はだの万葉倶楽部 2021年04月27日 10:05:33

いつも万葉の湯はだの館をご利用いただき、誠にありがとうございます。会員様限定メニューや朝食もお褒めの言葉、大変嬉しく思います。
    館内の巡回・清掃は定期的に行っております。お客様にご安心をお届け続けられるよう、今後ともスタッフ一同努力してまいります。
    またのご利用をお待ち申し上げます。ありがとうございました。

【デラックスキャビン】

まっこう1964さんの はだの万葉倶楽部 のクチコミ

まっこう1964さん [50代/男性] 2021年04月19日 17:13:39

4月17日に出張で宿泊。デラックスキャビンは正直期待してなかったのですがカプセルより断然良く熟睡出来ました。お風呂もぬるめでしたが芯まで温まり最高です。シャトルバスで秦野駅までの送迎があるのも良かったです。
    仕事で連泊ならここがおすすめ!
    コインランドリーも完備してます。
    朝食もゆっくり食べれて大満足です。

はだの万葉倶楽部 2021年04月20日 19:55:50

お客様にご満足いただけて大変嬉しく思います。
    お仕事の疲れを癒していただき、次の日を気持ちよく迎えることができましたら、ホテルとして冥利に尽きます。
    またお仕事等で秦野の方にお越しの際には、
    お客様のご来館お待ちしております。

07493745さんの はだの万葉倶楽部 のクチコミ

07493745さん [60代/男性] 2021年04月13日 20:03:16

4月8日に宿泊。15時からの宿泊案内ですが部屋利用しなければ10時から入場できました。夜勤明けにありがたい。朝食はボリュームありご飯と味噌はおかわり自由。とても満足しました。会員なりリピートします。

はだの万葉倶楽部 2021年04月14日 19:52:50

いつも万葉の湯はだの館をご利用いただきまして
    誠にありがとうございます。
    宿泊料金で朝10時から大浴場等館内施設をご利用いただけますのでゆっくりとお過ごしいただけます。宿泊の方は外出もできますので、早めのご入館はオススメです。朝食ご満足いただきありがとうございます。和食はついついご飯がすすむようなおかずが揃っており、比較的ご好評いただいております。お客様のまたのご来館お待ちしております。

投稿者さん 2021年04月05日 16:23:43

チェックインの際、会員登録をLINE経由で行ったが、わかりにくかった。また、カード決済されているのにもかかわらず、二重で支払いさせられた。こちらが気づいて楽天決済画面出して事なきを得た。二度と泊まりたくない。

はだの万葉倶楽部 2021年04月06日 10:44:14

当館での確認ミスによりお客様にご迷惑おかけしてしまったこと申し訳ございませんでした。
    フロントスタッフ一同今回起きてしまったことを
    共有し、再発しない様努めさせていただきます。
    改めてお詫び申し上げます。

【スタンダード和室】

投稿者さん 2021年03月03日 16:24:20

施設は清潔で申し分ないが、和室の隣の部屋との壁が薄いのか、隣の宿泊者の会話が丸聞こえだった。隣も夜遅くまでは起きていなかったため最終的には問題はなかったが、夜通し会話をされていたら恐らく寝れなかったレベル。防音対策をするべきと思った。

はだの万葉倶楽部 2021年03月03日 20:41:55

この度は万葉の湯はだの館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。貴重なご意見ありがとうございます。お客様のご意見を参考に改善できるところは改善してより良い施設にしていきたいと思います。お客様のまたのご来館お待ちしております。

選べる!一泊二食&コーヒー&ミニデザート付
    【スタンダード和室】

TW1970さんの はだの万葉倶楽部 のクチコミ

TW1970さん [50代/男性] 2021年01月03日 16:46:26

毎年元旦に利用しています。
    今年は空いていてシングルが空いていたのでいつものデラックスキャビンよりグレードアップしました、が、部屋は綺麗だったけど隣の部屋の声が筒抜けでした。まあそれは許容範囲ですが朝食のグレードが下がってる!洋食だったんですが、年々少量になってませんか?あれならない分安い方が良かった。
    ただ例年より空いていたのでサービスはまあまあ良かった。受け付けの女性の対応は特に良かった。
    夜の食事は割高なものの、万葉チェーンは美味しいですが、朝食!はちょっとなんとかしないと…。

はだの万葉倶楽部 2021年01月03日 21:01:05

この度は万葉の湯はだの館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    朝食の件につきまして貴重なご意見を頂きましたこと感謝しております。メニュー変更の際は参考にさせていただきます。
    お客様にご満足いただける施設を目指して日々、精進して参ります。
    また、当館をご利用をご利用いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2020年12月29日 18:10:51

お酒が好きで日帰りでも
    よく利用していますが
    ドリンク係が適当?
    某ウイスキーの同じハイボールを
    よく注文しますが毎回濃さや量が
    バラバラです
    これなら会員メニューのハイボールで
    充分ですね
    もう少しバラつきは抑えた方が
    いいのでわ?
    朝食は今回も安定の美味しさです

はだの万葉倶楽部 2020年12月30日 13:44:45

ドリンクの統一性がないとのご指摘いただき
    申し訳ございませんでした。
    ホール担当者と共有して改善していきたいと思います。
    お客様のまたのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2020年12月18日 22:15:35

全体的には満足です
    女性には別途アメニティが
    チェックインの時にもらえます。プランの食事が選べたのは良いのですが、混んでいたので
    食事の提供まで40分は
    かかりました。そこが残念でした。
    食事処にあった、しいの の塩辛の数種類、フロントで買えば良いと思っていましたが
    フロントの売店には無く、食事処は時間で閉まってしまい
    買いそびれました。
    同じ施設内で買えないなんて
    残念です
    ですが、GOTO使えたので概ね満足です

はだの万葉倶楽部 2020年12月19日 19:53:24

アメニティは3種類よりお選び頂けます。
    他の種類もお試し頂けたらと思います。
    お食事の提供に時間がかかってしまい、申し訳ありません。
    塩辛のご購入ができなかった点、申し訳ありません。
    フロントでも購入はできるのですが、フロントでの在庫がなかったと思われます。
    また機会がございましたら当館のご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月17日 10:24:56

館内利用券2,500円付きのプランは2人だと5,000円と書いてあったのに2,500円分しか貰えず、こちらから言ったら貰えた。
    また、夕朝食も付くのに夕食券は貰えず、プランを確認してもらってから渡された。
    夕食は2,000円くらいのものなので、気が付かなかったら6,500円分も損をするところだった。
    宿側を信頼せず、自分でプランの内容をしっかり確認してから行った方がいい。
    チェックイン3時より前に館内利用出来るのは良かった。

はだの万葉倶楽部 2020年12月17日 12:01:07

チェックイン時にお渡しする必要なものが揃えられておらず、お客様にご迷惑お掛けしてしまいましたことお詫び申し上げます。
    準備・確認を徹底していきたいと思います。
    館内利用は宿泊料金で午前10時からご利用できます。ごゆっくりお過ごしいただけますのでぜひご利用下さいませ。
    お客様のまたのご利用お待ちしております。

ishi44さんの はだの万葉倶楽部 のクチコミ

ishi44さん [40代/男性] 2020年12月14日 17:18:56

12月11日(金)宿泊しました。ゴルフコンペ前日泊りで仕事仲間と行きました。このメンバーとは2回目の宿泊で、食事も美味しく、メニューも豊富で全員喜んでいました。デラックスキャビンの寝心地は最高です。また利用させていただきたいと思います。

はだの万葉倶楽部 2020年12月14日 20:06:43

この度、万葉の湯はだの館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    ご宿泊をはじめ、お連れ様も気に入って頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月11日 01:15:58

今回の部屋はWi-Fiの接続がよく切れたり通信も遅く残念
    Wi-Fiを切ると通信も戻るので設備の問題と思われます
    食事も風呂も良かったのに思わぬ所でストレスが溜まった
    リフレッシュで泊まってるのに少し残念でした

はだの万葉倶楽部 2020年12月12日 13:04:14

万葉の湯はだの館をご利用いただきまして
    誠にありがとうございます。
    Wi-Fi環境でご不便をかけてしまい申し訳ございません。
    以前に客室のWi-Fi環境があまり良くないとの
    お声がございまして、繋がりにくかった場合に
    客室用の別のWi-Fiを設けさせて頂いたのですが
    、そちらの接続環境も含めて改善できるように
    していきたいと思います。

ginger424さんの はだの万葉倶楽部 のクチコミ

ginger424さん [40代/女性] 2020年12月09日 20:38:49

入院している父の見舞い(すぐ近くの日赤)に行く度に、実家ではなく万葉の湯に泊まります。
    見舞いよりこっちがメイン?と思うくらい気に入ってます。

初めは朝食だけがついた平日プランで夕飯と酒はコンビニで買ったのを持参して済ませたが、2回目から2500円館内利用券付きにして、Goto eatの2000円と合わせて食事処で1人宴会!これが最高!

食事処お高いけれど4500円あれば充分堪能できます。お風呂で限界まで汗をかいた後のキンキンに冷えたビールは一気飲みしちゃう美味しさ、ツマミもどれも美味しい。本当に癒されます。

部屋のベッドも清潔で広く寝心地良い。
    ただし、ユニットバスはイマイチです。ウォシュレットはついてるが機能性は最低限、アメニティは男性向け。
    基本的にターゲットは男性ビジネスマンの作りです。

大浴場のアメニティは充実してます。こだわりが強くなければ本当に手ぶらで大丈夫。洗面席毎にドライヤーとクルクルドライヤー2つあり、基本アメニティ他にヘアミルクやボディミルクなどもあります。素晴らしい。

平日しか泊まらないので毎回空いてるので、とにかく最高。
    また必ず行きます!

が、Gotoが無くなって定価になったら行かないかな。スーパー銭湯に泊まる価格じゃないです。

はだの万葉倶楽部 2020年12月10日 16:01:28

お見舞いの度にご利用して頂けて大変嬉しく思います。
    Gotoトラベルキャンペーンとの併用でご利用の幅が広がるかと思います。
    お部屋のベッドも気に入って頂けたようで嬉しく思います。
    ユニットバスの機能につきましては、ご期待に添えない形となり申し訳ございません。
    大浴場の手前にはバスタオル、ハンドタオルが常備しておりますので、愛用の化粧品等がない場合は手ぶらで大丈夫な施設となっております。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月03日 22:39:36

2020年11月25日、26日に2連泊しました。
    フロントの人の対応は悪くはないのですが、入って間もない試用期間中の人だったので、領収書を忘れられたりしたので、慣れるまでは一人でやらせないなど、やり方に少し問題があるのではないかと感じました。
    2食付きプランでしたが、大変美味しく満足でした。ボリュームもあり内容も豪華でした。
    お風呂は泉質もよく、温度もよく快適でした。
    お部屋もきれいで、ベッドも大きく良かったです。
    11/26に関しては、ご飯スペースやフロント周辺で長時間咳こんでいる宿泊者がいたので、時期が時期なので、何かしら従業員の方に対応して欲しいと感じました。

はだの万葉倶楽部 2020年12月05日 18:17:13

フロントスタッフの指導に関しましては再度見直していく所存でございます。
    お食事、お風呂、お部屋、お客様が快適にお過ごしで来て嬉しく思います。
    せき込んでいるお客様への対応に関しましては、今後ないように徹底致します。
    また、機会がございましたら当館のご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月03日 21:45:00

浴槽の種類が少ないのが残念ですが(炭酸風呂や薬草風呂などあると良い)空いていてリラックスできました。
    部屋は廊下の音が響くのが気になりますが清潔でベットも広く使い勝手が良かったです。トイレが少々臭いましたのでもう少し清掃をがんばってほしいです。食事は普通に美味しかったです。アルコールが高めです。漫画コーナーに鬼滅の刃があるのが嬉しかった。続きを読みにまた利用したいですね。

はだの万葉倶楽部 2020年12月05日 17:24:14

浴槽は現在は内風呂と露天風呂のみとなっております。
    お客様のご意見を今後の参考にしていければと思います。
    お部屋のトイレの臭いの件、申し訳ございません。
    清掃を再度指導し改善していきたいと思います。
    鬼滅の刃を置かせて頂いてから、漫画コーナーの利用が増えたように感じます。
    またの御来館を心よりお待ちしております。

☆ウェルネス利用券5,000円分付!☆選べる!一泊二食&コーヒー&ミニデザート付

投稿者さん 2020年11月26日 08:08:00

万葉倶楽部と言えば、充実してお風呂を楽しめるイメージですが、ここは違っていました。
    コロナの影響があるにも関わらず、対策があまりされておりません。
    かなりの3密です。
    食事についても、和牛しゃぶしゃぶのお肉が固く、お値段の割には....という感じでした。
    他の万葉倶楽部にも、宿泊はしておりますが、二度ともう宿泊したくありません!
    ほぼ仕事で出張をして泊りますが、最低ランクと言っても良いのは無いでしょうか。
    その他、wifiも接続しにくい環境でした。ビジネスユーザーにはお薦め致しません。

黒毛和牛しゃぶしゃぶ膳付き宿泊プラン

投稿者さん 2020年11月23日 15:49:56

別注の牛しゃぶしゃぶと飲み放題がよかった。また利用したい

はだの万葉倶楽部 2020年11月24日 13:07:33

またご利用したいとのご感想いただき大変うれしく思います。夕食のしゃぶしゃぶプランですが、
    一旦販売が終了しましたがご好評につき再販を予定しております。

黒毛和牛しゃぶしゃぶ膳付き宿泊プラン

バロン8123さんの はだの万葉倶楽部 のクチコミ

バロン8123さん [80代/女性] 2020年11月17日 22:16:41

お風呂は露天風呂も含め広々として気持ちがよかった。

送迎マイクロバスが1時間に1本なので2本位欲しいです。

箱根や熱海の観光地に行く際利用するには予算的にGOOD!

はだの万葉倶楽部 2020年11月18日 11:01:08

お風呂のご感想ありがとうございます。
    シャトルバスのお時間のご要望ありがとうございます。お客様のご意見・ご要望をもとにご検討させていただきます。