2025年1月宿泊
nao_focus

とてもシンプルで利用しやすい宿泊施設でした。受験のため息子と滞在しました。大浴場でほかの受験生に話しかけられたと息子が言っていました。たまたま志望学科が違ったため和気あいあいと情報交換をしたそうです。お部屋の利用案内もシンプルでした。詳しく一覧は載っていませんでしたが、フロントにたずねると爪切りを貸してもらえました。他にもいろいろ貸してもらえるのだと思います。エレベーター横に電子レンジがあって便利でした。

この度のご宿泊誠にありがとうございました。 大浴場では同じ受験生の方と和気あいあいとお話しが出来たとお伺いとても嬉しく思います。少し緊張がほぐれてゆっくりお休みになれたでしょうか。  また、必要な備品などございましたらお気軽に フロントまでお申し付けください。  ご受験前の大切な時期にも関わらず貴重な口コミのご投稿心より感謝いたします。 またのお越しをお待ちしております。             フロント  清水
2025-01-17
く〜ちゃん
駅近で綺麗!丁寧な接客に感謝

駅から徒歩で徒歩数分で行け、綺麗でした。 近くにコンビニもあります。 急にアイロンが必要になり、 感じ良く貸して頂きました。 朝お一人で、朝食のご準備されていて 忙しい中、丁寧に接客して頂きました。 ありがとうございました^_^

この度のご宿泊誠にありがとうございました。至らぬ点もありますが、スタッフ一同、ご利用頂く皆様に快適にお過ごしいただけますよう、一生懸命取り組んでおります。このようなお声掛けをいただけますと、大変励みになります。また小浜にお越しの際はぜひ、当館をご利用ください。ありがとうございました。             担当  畑田 和成
2026-01-10
たつやz
駅近で広い畳の部屋

駅から3分位の立地で、近場にコンビニやレストラン、商店街があります シングルルームに宿泊しました 2回目の利用です 畳の部屋で、広さが通常のシングルルームの 倍近くあります 駅前ですが、静かに過ごせました ありがとうございました

この度のご宿泊誠にありがとうございました。ご不便なく快適にお過ごしいただけました事、大変うれしく思います。ホテル前で、セブンイレブンの建築工事が行われておりますので、賑やかではありませんでしたか。年の瀬も押し迫り、気忙しくなってまいりました。小浜にお越しの際には、来年もどうぞよろしくお願いいたします。ありがとうございました。               担当 畑田 和成
2025-12-22

10月13日に宿泊。シングルにも関わらず部屋が広くて驚いた。駅周辺には飲食店は少ないがコンビニも近くてスーパーもあるので買い物に困る事はなかった。食事は頂いてないが、大浴場も快適に使わせてもらいフロントの方の応対も良かったので、また利用したいと思う。

この度のご宿泊誠にありがとうございました。一日のお疲れを癒していただけましたこと、大変うれしく思います。これからの季節、御食国おばまならではの楽しみ方もございますので、ぜひご機会をお作りになられ、お越しください。ありがとうございました。            担当  畑田 和成
2025-10-15

到着が早くなったので荷物だけ預けようとしたのですが、部屋を利用しても良いという大変ありがたいお話をもらい早めにチェックイン 和洋室タイプというだけあり部屋は広々としてとても快適でした 徒歩圏内にコンビニやスーパーもあり買い物にも不自由しませんでした

この度のご宿泊誠にありがとうございました。JRを利用して来られますお客様にご不便がございませんよう、柔軟に対応させていただいております。悪天候の日などもございますので、お気軽にお声掛けいただけますと、幸いです。小浜にご用事の際はぜひ当館をご利用ください。よろしくお願いいたします。ありがとうございました。              担当  畑田 和成
2025-10-08
むつみんとす

駅前で飲食店もコンビニも近くて大変便利。部屋も広くてキレイでした。喫煙室は1階と5階にあり、泊まった部屋は5階でした。同行者が喫煙者のため、同フロアーに喫煙室があるのは便利でしたが、喫煙室へ向かう人の扉を空け閉めする音は結構聞こえてきました。 それ以外は全て満足です

この度のご宿泊誠にありがとうございました。ご利用いただいたお客様に快適にお過ごしいただけますよう、改善させていただきます。当日は放生祭りという小浜最大の秋祭りが行われましたが、いかがでしたでしょうか。御食国おばま、豊富でおいしい海の幸山の幸もございますので、ご機会ございましたら是非また一度お越しください。ありがとうございました。             担当  畑田 和成
2025-09-17
若旦那ムルタ

駅前、コンビニ至近と立地は最高。 そして何より部屋が広い。洋室だが部屋の半分は畳敷きで、布団を敷けば2人利用も問題ない程のスペースがあります。 大浴場もあり、ビジネスホテルでもかなり居住性の高い施設でした。

この度のご宿泊誠にありがとうございます。 客室の改装をして和洋室にした所 少しゴロゴロ畳の上で横になったり ストレッチ体操などされたりして、少しのスペースですが大変喜んで頂いております。 駅通り商店街にも近く地元のお魚や地酒など楽しめるお店がたくさんございますので 是非また小浜へお越しください。  お忙しい中 口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございました。              フロント 清水
2025-08-08
2025年4月宿泊
mi0404

4月3日に泊まりました。思ったより広く清潔で快適に過ごせました。教えていただいた食事処も美味しく。思ったより早く着いてしまったのに荷物を部屋に置かせていただけ助かりました。大浴場は使わず。素泊まりでした。

この度のご宿泊誠にありがとうございました。また、クチコミご投稿重ねて感謝いたします。JR小浜駅すぐ前ということもあり、お早い時間にご到着されるお客様が大勢おられます。チェックイン可能時間を15時〜とはしておりますが、今回のようにお気軽にお問い合わせいただければ、清掃完了次第入室して頂いております。小浜の街の散策も1日では短くありませんでしたか。ご機会御座いましたら、ぜひまたお越しください。ありがとうございました。              担当  畑田 和成
2025-04-06
単身サラリーマン
駅前で快適!大浴場アメニティに期待

駅前で、綺麗で部屋も広く、快適に過ごせました。個人的減点項目は、大浴場のリンスインシャンプー。これぐらいシャンプーとリンスは分けて欲しい。もう一つ、部屋の洗面台が小さすぎる事位で総合的には満足で、またリピートしたいと思います。

この度のご宿泊誠にありがとうございました。5月にもご利用いただき、今年2回目とリピート感謝いたします。ご指摘いただきました点は改善していくよう努めて参りますが、ハード面はなかなか難しい部分もございます。お越しいただいた皆様に快適にご滞在していただけますよう、スタッフ一同取り組んで参りますので、これからもどうぞよろしくお願いいたします。ありがとうございました。            担当 畑田 和成
2025-12-27
若狭小浜っ子
清掃が行き届いた快適な部屋

部屋の隅々まで綺麗でした。

この度のご宿泊誠にありがとうございました。また、いつものご利用大変感謝いたしております。至らぬところもありますが、スタッフ一同一生懸命取り組んでおります。うれしいお声掛けを頂きました事、早速報告いたしました。次回も小浜にお越しの際はぜひ、当館をご利用ください。ありがとうございました。           担当  畑田 和成
2025-12-01
siozawa35
駅前で便利! освещениеが немного беспокоит

小浜駅前で近くにはスーパーやドラッグストア、飲食店もありお店には困りません。階と向きの問題なのか、窓の外の照明(建物を照らす)が眩しくカーテンをしっかりしめないとかなり明るいです。お風呂は大きくはないけど良かった。部屋は広くていいんですが防音性は今ひとつで、ドアの開け閉めの音が響き、エレベーターと電子レンジが目の前の部屋は大変そうだなぁと。少し離れた所にも駐車場があります。

この度のご宿泊誠にありがとうございました。皆様から貴重なご意見、ご感想をいただき、大変感謝いたしております。改善できる点は早急に改善し、快適に過ごしていただけますよう努めます。魅力満載の小浜、たくさんの美味しい食材の宝庫です。次回ご機会がございましたら、また利用したいな。と思える宿泊施設になるようスタッフ一同取り組んで参ります。ありがとうございました。            担当  畑田 和成
2025-11-30
yoshi1219
価格以上の満足!清潔で快適

価格以上の満足感があり、アクセスも良く館内もとても清潔でした 快適に過ごせました

この度のご宿泊誠にありがとうございました。快適にお過ごしいただけました事、大変うれしく思います。蟹やふぐが美味しい季節となりました。お値打ちに利用していただいて、おいしい小浜の食材を十分に堪能して下されば幸いです。ご機会御座いましたらぜひ、当館をご利用ください。宜しくお願いいたします。ありがとうございました。               担当  畑田 和成
2025-11-25
たつやz

シングルルームに宿泊しました 駅近で、コンビニや商店街も近いので、困ることはないかと思います 部屋に関しては不思議な造りで、通常のシングルルームの倍近い広さでした 石鹸が、携帯用の固形石鹸だった点が、個人的に不満でした とはいえ昨今の物価高、なかなか難しい部分もあるかと理解します 総合的にメリットだらけで、また利用したいと思います ありがとうございました

この度のご宿泊誠にありがとうございました。コロナ禍にお部屋の改装を行い、皆様からのご意見ご感想を参考に、改善できることはより良き方向へと、取り組んでおります。ご利用いただきました皆様に、安心快適に滞在し、また利用したいと言っていただけるホテルを目指しておりますので。これからもどうぞよろしくお願いいたします。ありがとうございました。            担当  畑田 和成
2025-10-07
2025年4月宿泊

駅・飲食店も近くて便利でした。部屋もきれいでコンパクトにまとまっています。掛け布団がシーツタイプでなくカバーなのが良い。トイレの水タンクの上が歯ブラシ等を置くスペースだったことと、洗面ボールが小さくて使いづらかったのが難点。

この度のご宿泊誠にありがとうございました。ご利用頂きましたみなさまからのご意見ご感想をいただくことで、出来ることから改良改善させていただいております。今回のご宿泊はお仕事でしたでしょうか。小浜は美味しい海の幸、山の幸また神社仏閣など、お楽しみ満載の町です。是非またお越しの際は当館をご利用頂けますよう、スタッフ一同取り組んで参ります。ありがとうございました。            担当 畑田 和成
2025-04-10
2025年3月宿泊

■立地は、小浜駅前。交差点を渡ってすぐで分かりやすい。観光案内所、ファミリーマート、スーパー等も近く、便利。 ■小規模な宿ながら、1階に大浴場があったのは良かった。 ■客室のTVはBSは入らないが、関西(京都)の民放が入るのは意外だった。

この度のご宿泊誠にありがとうございました。当日は若狭に春を告げる神事、お水送りが行われました。雨の降る悪天候の中でしたが、ご参加はされましたか。当館も駅前からシャトルバスが運行されましたので、たくさんのお客様にご利用頂けました。また、小浜はしゃべり方も関西色が強いんですよ。次回もご機会ございましたら小浜の街の探索を兼ねまして、お越しいただけます事願っております。ありがとうございました。             担当  畑田 和成
2025-03-06
2025年2月宿泊
ザッキー5400

当日は温泉に入ってからチェックインしたので、ホテルの大浴場を使う機会がありませんでした。部屋はツインのワンユースだったので広々と快適でした。外はとても寒い日でしたが、部屋はとても暖かく、薄着で睡眠出来ました。

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。小浜の街はいかがでしたでしょうか。ゆっくりお休みいただけました事、大変うれしく思います。旅の思い出の片隅にでも、残して頂ける宿であれば幸いです。ご機会御座いましたら、ぜひまたよろしくお願いいたします。ありがとうございました。            担当  畑田 和成
2025-02-16
エカユっち

国道沿いですが、かなり静かな場所です。シングルなのに広い部屋で快適でした。ただ、アメニティが残念なような気がしました。クレンジングや化粧水もなく、シャンプーもリンスインシャンプーでコンディショナーもありませんでした。このあたりがあると、さらに良いと思いました。また、利用したいので是非ご検討をお願いします。

この度のご宿泊誠にありがとうございました。またクチコミご投稿感謝いたします。ご利用いただきました皆様の貴重なご感想、ご意見などを踏まえ、より良きホテルとなりますよう検討をさせていただきます。小浜にお越しの際は是非当館をご利用ください。ありがとうございました。              担当 畑田 和成
2025-10-14
楽天たきさん

一泊でしたがお部屋も広く快適に休むことが出来ました。 朝食のご飯もお櫃でおかわり自由。おかずがもう少しあればと食後のコーヒーがあれば満足度UPです。

この度のご宿泊誠にありがとうございました。快適にお休みいただけました事、大変うれしく思います。ご指摘いただきました点につきましても、改善できますよう努力して参ります。こちらに出張の機会がございましたら、ぜひ当館をご利用ください。よろしくお願いいたします。ありがといございました。             担当  畑田 和成
2025-07-19
マロセンゲ
80代〜/男性|4 件のクチコミ

朝食が満点。

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。とても元気で、仲の良い皆様で圧倒されてしまいました。また、久しぶりの小浜ということで、夜の街でのお食事や、当館でお過ごしいただきましたことなど、良き思い出として記憶の片隅に置いていただけますと幸いです。7月に入り、まだまだ暑い日が続きますがお体にお気をつけてお過ごしください。 ありがとうございました。             担当  畑田 和成
2025-07-07
マロセンゲ
80代〜/男性|4 件のクチコミ

部屋は広く音も静か。

2025-07-07