若狭小浜 若杉 クチコミ・感想・情報

若狭小浜 若杉

若狭小浜 若杉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年08月20日 16:24:41

今回、4人で一部屋予約させていただきました。
    フロントの方も、どなたも皆親切でした。
    お部屋の事で気を遣っていただき、とてもありがたかったです。
    お部屋も、お部屋のお風呂・トイレも綺麗でした。

ホテルの近くも、コンビニやスーパー、ファミレスなどもあり、便利でした。

若狭小浜 若杉 2021年08月21日 11:41:12

この度のご宿泊 誠にありがとうございました。
    ご家族様でゆっくり過ごされるには少しお部屋が狭く、ご不便おかけ致しました。
    福井県緊急事態宣言の中、時短要請に応じてる店が多く、小浜を満喫出来る状況ではなかったかと思います。コロナが終息した際には是非またお越しください。お待ちしております。

フロント 清水亜希子

【和室8畳 禁煙】

投稿者さん 2021年03月29日 18:47:47

部屋は建物の古さの割には掃除も行き届いていてよかったですが、小さい石鹸のありかが分からずだったり、コップがトイレの上に置いてあったりと残念でした。

若狭小浜 若杉 2021年03月30日 09:51:11

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。ご滞在中にご不便をお掛け致しましたこと、大変申し訳ありませんでした。ご指摘いただきました点は早急に改善し、お越しいただけるお客様に快適にご滞在して頂けますよう、努めてまいりますので、これからもどうぞよろしく、お願いいたします。ありがとうございました。

【和室8畳 トイレ付 禁煙】

投稿者さん 2021年03月11日 15:37:25

2月9日に宿泊させていただきました。
    建物は新しくは無いですが
    駅前にあり
    コンビニも近く
    お値段もお手頃価格。
    そして、対応してくれた
    受付の方が大変優しかったです。

若狭小浜 若杉 2021年03月12日 12:52:16

この度はご宿泊誠にありがとうございました。
    JR小浜駅の前ということもあり、スーパーやドラックストア 飲食店など便利な施設が整っております。建物は築26年が経ち老朽化もしてまいりました。補修、改装を繰返し快適にお過ごし頂けますよう取り組んでまいります。
     またお越しの際には、小浜の観光地や魅力など
    お伝え出来ればと思います。是非、お声かけ下さい。

担当 清水 亜希子

【和室8畳 トイレ付 禁煙】

投稿者さん 2021年02月23日 16:04:00

愛煙家の私ども夫婦にとって、喫煙可能な部屋が無かったことが唯一残念でした。予約時に「禁煙」の表示がなかった(見落としていたのかも知れませんが…)ため、喫煙可能だと思って予約・利用させて頂きました。
    お店の基本情報欄に、明確に「全室禁煙」と通知するべきだと思います。
    お店の方々は大変印象が良かったので、煙草を吸われないお客様にとっては、お勧めのお店だと思います。

若狭小浜 若杉 2021年02月24日 11:27:24

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。こちらの完全な不手際のため、ご不便をおかけいたしまして、誠に申し訳ありませんでした。ご指摘いただき、早速予約サイトに表記させていただきました。また、早急に玄関先以外にも喫煙所を設置するよう検討させていただきます。
     最後になりましたが、あたたかいお言葉を頂けましたこと、従業員一同の励みとなります。ありがとうございました。

まさひで1107さんの 若狭小浜 若杉 のクチコミ

まさひで1107さん [40代/男性] 2021年02月08日 14:11:10

娘と釣りで了解させていただきました。転院さんの対応もよく夜中にホテルに戻りましたが、電子レンジや代用も24時間と有り難かったです。
    待たされるからな利用させていただきます。

若狭小浜 若杉 2021年02月09日 13:59:25

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。ご釣果はいかがでしたか。当館は夜釣りに行かれますお客様も多く、お帰り後ご不便が無いよう気をつけさせていただいております。娘さんと一緒に釣り。なんともうらやましい限りです。お帰りの際には、深々と会釈をしていただき、とても恐縮いたしました。またのご機会がございましたらぜひ、当館をご利用ください。ありがとうございました。

【和室8畳 トイレ付】

投稿者さん 2020年12月30日 17:18:10

部屋が狭く、サービスや応対もイマイチでした。

若狭小浜 若杉 2020年12月31日 00:25:51

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。お越しいただきましたお客様すべてに、ご満足いただけますよう従業員一同取り組んでおりますが、至りませんでしたこと、誠に申し訳ありませんでした。お部屋の価格にいたしましても、ご納得いただけますよう調整し、ご理解いただけますよう努めてまいります。今年も残りわずかとなりました。来年はたくさんのお客様に、今まで以上に気に入ってもらえますよう取り組んでまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

投稿者さん 2020年12月25日 23:15:28

おふとんがふかふかで良かったです!いつも快適でありがたいのですが、わりと予約が取れないんですよね・・。

若狭小浜 若杉 2020年12月26日 10:00:44

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。小浜駅前ということもあり、電車で来られる年配の方や、ビジネスマン。居酒屋さんなどでのお食事を楽しみに来られる、小浜が大好きな方々にご贔屓をいただき、とても感謝いたしております。 今年はコロナの影響もあり、皆さんシングルでのご利用が多く、またGOTOトラベルによるお客様もあり、ご不便をお掛けいたしましたこと、お詫び申し上げます。今年も残りわずかとなりましたが、お越しいただきましたお客様すべてに満足していただけますよう、従業員一同取り組んで参りますので、どうぞくる年もまたよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

yasu3352さんの 若狭小浜 若杉 のクチコミ

yasu3352さん [60代/男性] 2020年12月11日 08:02:23

築年数は不明で清掃は行き届いていたのですが少々設備に老朽感がみられました。料金も少し高いような・・・。

若狭小浜 若杉 2020年12月12日 10:24:37

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。1994年から早26年が経過し、ご指摘の通り設備の老朽化は否めなくなってまいりました。順次補修、改装などを繰り返し、ご提供させていただいております。また、宿泊料金ですが、ご宿泊いただきましたお客様に、ご納得いただけますよう従業員一同取り組んでまいりますので、これからもどうぞよろしくお願いいたします。ありがとうございました。
                  担当 畑田 和成

投稿者さん 2020年11月16日 09:52:06

11/14に宿泊しました。
    終日釣りで戻る時間が遅かったのですが、門限がなかったのは有難かったです。
    ゆっくり眠れればよかったので、ツインの部屋に宿泊できたのもよかったと思います。
    フロントの対応もとても良心的でした。
    禁煙のお部屋ではないせいなのか、先に宿泊された方が窓を開けて煙草を吸われなかったのか、非常に煙草臭かったです。布団にも臭いが染みついてましたから、消臭剤を振りまいた始末です。空気清浄機などがあれば気にならなかったかもしれません。その点だけは少々残念でした。

若狭小浜 若杉 2020年11月16日 16:37:58

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。好天に恵まれた絶好の釣り日和、ご釣果はいかがでしたでしょうか。ご指摘いただきましたタバコの件、大変申し訳ありませんでした。大勢のお客様よりお叱りを受け、タバコを吸わない私も苦慮しておりましたが、来年度より禁煙フロアを設けさせていただきます。早急に対応できれば良いのですが、お得意様もおられますのでご理解いただければ幸いです。
     さて、カニ・フグのシーズンが始まり活気に溢れる御食国小浜。ご機会がございましたら、ぜひまた当館へお越しください。よろしくお願いいたします。ありがとうございました。

投稿者さん 2020年10月28日 16:06:57

最初は本館の部屋に案内されましたが、夜22時~25時になっても壁の中からの物音が止まず、フロントに確認依頼をするも原因不明との事で、正直意味が分かりませんでした。
    その後、別館を案内され移動したのですが、別館は防音機能が一切なく、話し声、いびき、夜中3時に男女の喧嘩、トイレの用をたしている音&水を流す音、全てはっきりと聞こえて、結局朝6時半に寝て7時半に起きるという状況になり、体調を壊しました。部屋の中もタバコの匂いが物凄く、タバコを吸わない私にとっては最悪な状況です。無料でも私はもう二度と利用しません。

若狭小浜 若杉 2020年10月28日 21:19:26

この度のご滞在におきまして、ご不便ご迷惑をおかけいたしましたこと、誠に申し訳ありませんでした。これまでにご利用いただいておりましたお部屋とは違い、一番壁際であった為、エレベーター、もしくは、揚水ポンプ、ボイラー、隣接する建物の室外機など。なんらかの音が原因であったと思われます。大事なお仕事の前日に、快適な睡眠を取っていただくことができず、体調を壊されましたこと、本当に申し訳ありませんでした。謝らせせていただくことしかできませんが、これからご利用していただけます皆様には、問題が起こった場合、最善の対応を取れますよう努力してまいります。

担当 畑田 和成

投稿者さん 2020年10月20日 00:26:30

10月17日に素泊まりで
    宿泊しました。
    部屋は質素ですが清潔感があり布団も気持ちよく眠れました。共同浴場も男性3人女性2人までのサイズでひとりでゆっくり浸かれるくらい女性はいませんでした。
    駅近くで
    新鮮な食事を提供してくれる場所もたくさんあるし
    素泊まりなのに受付のおじさんも快く送り出してくれて
    コロナ禍に安心して泊まれる場所でした。
    受付のおじさんにまた来ますと
    言ってしまうそんな感じのお宿です。

若狭小浜 若杉 2020年10月20日 10:35:41

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。元気にまた来ます!なんとことを言っていただきますと、朝から非常にテンションがあがり、一日気持ちよく過ごすことができました。目的地はかなりの田舎ではなかったですか?
     御食国の小浜は食材の宝庫です。お越しいただくたびに、おいしい物との出会いがあります。ぜひ、ご機会がございましたらお気軽にお寄りください。次回は、いってらっしゃい。とお送りさせていただきます。ありがとうございました。