若狭小浜 若杉 クチコミ・感想・情報

若狭小浜 若杉

若狭小浜 若杉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月30日 17:18:10

部屋が狭く、サービスや応対もイマイチでした。

若狭小浜 若杉 2020年12月31日 00:25:51

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。お越しいただきましたお客様すべてに、ご満足いただけますよう従業員一同取り組んでおりますが、至りませんでしたこと、誠に申し訳ありませんでした。お部屋の価格にいたしましても、ご納得いただけますよう調整し、ご理解いただけますよう努めてまいります。今年も残りわずかとなりました。来年はたくさんのお客様に、今まで以上に気に入ってもらえますよう取り組んでまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

投稿者さん 2020年12月25日 23:15:28

おふとんがふかふかで良かったです!いつも快適でありがたいのですが、わりと予約が取れないんですよね・・。

若狭小浜 若杉 2020年12月26日 10:00:44

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。小浜駅前ということもあり、電車で来られる年配の方や、ビジネスマン。居酒屋さんなどでのお食事を楽しみに来られる、小浜が大好きな方々にご贔屓をいただき、とても感謝いたしております。 今年はコロナの影響もあり、皆さんシングルでのご利用が多く、またGOTOトラベルによるお客様もあり、ご不便をお掛けいたしましたこと、お詫び申し上げます。今年も残りわずかとなりましたが、お越しいただきましたお客様すべてに満足していただけますよう、従業員一同取り組んで参りますので、どうぞくる年もまたよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

yasu3352さんの 若狭小浜 若杉 のクチコミ

yasu3352さん [60代/男性] 2020年12月11日 08:02:23

築年数は不明で清掃は行き届いていたのですが少々設備に老朽感がみられました。料金も少し高いような・・・。

若狭小浜 若杉 2020年12月12日 10:24:37

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。1994年から早26年が経過し、ご指摘の通り設備の老朽化は否めなくなってまいりました。順次補修、改装などを繰り返し、ご提供させていただいております。また、宿泊料金ですが、ご宿泊いただきましたお客様に、ご納得いただけますよう従業員一同取り組んでまいりますので、これからもどうぞよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月16日 09:52:06

11/14に宿泊しました。
    終日釣りで戻る時間が遅かったのですが、門限がなかったのは有難かったです。
    ゆっくり眠れればよかったので、ツインの部屋に宿泊できたのもよかったと思います。
    フロントの対応もとても良心的でした。
    禁煙のお部屋ではないせいなのか、先に宿泊された方が窓を開けて煙草を吸われなかったのか、非常に煙草臭かったです。布団にも臭いが染みついてましたから、消臭剤を振りまいた始末です。空気清浄機などがあれば気にならなかったかもしれません。その点だけは少々残念でした。

若狭小浜 若杉 2020年11月16日 16:37:58

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。好天に恵まれた絶好の釣り日和、ご釣果はいかがでしたでしょうか。ご指摘いただきましたタバコの件、大変申し訳ありませんでした。大勢のお客様よりお叱りを受け、タバコを吸わない私も苦慮しておりましたが、来年度より禁煙フロアを設けさせていただきます。早急に対応できれば良いのですが、お得意様もおられますのでご理解いただければ幸いです。
     さて、カニ・フグのシーズンが始まり活気に溢れる御食国小浜。ご機会がございましたら、ぜひまた当館へお越しください。よろしくお願いいたします。ありがとうございました。

投稿者さん 2020年10月28日 16:06:57

最初は本館の部屋に案内されましたが、夜22時~25時になっても壁の中からの物音が止まず、フロントに確認依頼をするも原因不明との事で、正直意味が分かりませんでした。
    その後、別館を案内され移動したのですが、別館は防音機能が一切なく、話し声、いびき、夜中3時に男女の喧嘩、トイレの用をたしている音&水を流す音、全てはっきりと聞こえて、結局朝6時半に寝て7時半に起きるという状況になり、体調を壊しました。部屋の中もタバコの匂いが物凄く、タバコを吸わない私にとっては最悪な状況です。無料でも私はもう二度と利用しません。

若狭小浜 若杉 2020年10月28日 21:19:26

この度のご滞在におきまして、ご不便ご迷惑をおかけいたしましたこと、誠に申し訳ありませんでした。これまでにご利用いただいておりましたお部屋とは違い、一番壁際であった為、エレベーター、もしくは、揚水ポンプ、ボイラー、隣接する建物の室外機など。なんらかの音が原因であったと思われます。大事なお仕事の前日に、快適な睡眠を取っていただくことができず、体調を壊されましたこと、本当に申し訳ありませんでした。謝らせせていただくことしかできませんが、これからご利用していただけます皆様には、問題が起こった場合、最善の対応を取れますよう努力してまいります。

投稿者さん 2020年10月20日 00:26:30

10月17日に素泊まりで
    宿泊しました。
    部屋は質素ですが清潔感があり布団も気持ちよく眠れました。共同浴場も男性3人女性2人までのサイズでひとりでゆっくり浸かれるくらい女性はいませんでした。
    駅近くで
    新鮮な食事を提供してくれる場所もたくさんあるし
    素泊まりなのに受付のおじさんも快く送り出してくれて
    コロナ禍に安心して泊まれる場所でした。
    受付のおじさんにまた来ますと
    言ってしまうそんな感じのお宿です。

若狭小浜 若杉 2020年10月20日 10:35:41

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。元気にまた来ます!なんとことを言っていただきますと、朝から非常にテンションがあがり、一日気持ちよく過ごすことができました。目的地はかなりの田舎ではなかったですか?
     御食国の小浜は食材の宝庫です。お越しいただくたびに、おいしい物との出会いがあります。ぜひ、ご機会がございましたらお気軽にお寄りください。次回は、いってらっしゃい。とお送りさせていただきます。ありがとうございました。

投稿者さん 2020年09月19日 09:11:51

急遽だったにも関わらず、フロントの方の対応がとても良く、親切で優しく面白く、なんだかほっとする空間でした。目の前に車も止まれて、徒歩2.3分圏内に美味しいご飯やさん、ホテルの並びにあるスナックも楽しくとても気に入りました。また福井に行くときは立ち寄りたいなと思う場所でした。ありがとうございました!

若狭小浜 若杉 2020年09月19日 11:18:55

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。小浜の街を気に入って頂けましたこと、また、美しい方にお褒めの言葉を頂けましたこと、大変うれしく思っております。次回はバーベキュー出来るといいですね。小浜には、まだまだ魅力が満載です。ぜひ、四季を通じて遊びにいらしてください。ありがとうございました。

投稿者さん 2020年09月19日 05:52:58

駅や海が近く、夕食のお店も選びやすい立地でした。

若狭小浜 若杉 2020年09月19日 10:43:45

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。近隣には、コンビニ、ドラッグストアー、スーパーなど便利な施設が揃っております。また、御食国おばまならではの、新鮮な食材を使った各種お食事処も、皆様をお待ちいたしております。今年は、海水浴やお祭りが中止となり、小浜の魅力を十分にお伝え出来ませんでした。ぜひ、もう一度お時間をお作りいただき、お越しください。ありがとうございました。

なかしん5249さんの 若狭小浜 若杉 のクチコミ

なかしん5249さん [50代/男性] 2020年09月14日 16:29:24

24時間入浴可能な大浴場は有難い。

若狭小浜 若杉 2020年09月15日 09:50:39

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。JR小浜駅の前ということもあり、近辺で居酒屋さんや飲み屋さんがコロナ渦にも負けず頑張って営業されております。地元のお酒やお料理に舌鼓を打たれ、時間を忘れてしまうことがあっても大丈夫なよう、大浴場は24時間開放させていただいております。これからおいしいものが目白押しの小浜!ぜひ、お越しください。お待ちいたしております。ありがとうございました。
                担当   畑田 和成

投稿者さん 2020年08月31日 18:21:11

24時間使える大浴場は嬉しい

若狭小浜 若杉 2020年08月31日 20:04:09

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。当館はお風呂の付いてないお部屋がございますので、いつでもご利用いただけますよう24時間浴場を開放いたしております。やっぱり大きなお風呂は気持ちのいいものです。旅の疲れを癒し、開放的な場所で一日を振り返る。みなさまにとって最高のご旅行になりますよう、スタッフ一同努めてまいります。どうぞこれからもよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

楽天なめこさんの 若狭小浜 若杉 のクチコミ

楽天なめこさん [50代/男性] 2020年03月09日 19:07:07

駅に近く便利な立地条件でした。

若狭小浜 若杉 2020年03月10日 11:54:51

この度のご宿泊誠にありがとうございました。JR小浜駅の前ということもあり、居酒屋、スーパー、コンビニなど徒歩圏内に便利な施設がたくさんございます。ビジネスはもとより、ご観光にもご利用いただけますよう取り組んでおりますので、お気軽にお問い合わせください。ありがとうございました。

【洋室 ツイン】

投稿者さん 2020年02月23日 19:50:52

小浜の知人に会いにいくときの3回に2回ぐらいは利用しています。
    部屋も広いし、フロントのおっさんも愛嬌がある。(不愛想な人はいないイメージです)
    地方都市のホテルなのに、なぜかペイペイだったり、クイックペイだったりと支払いできる方法が多かったです。
    大浴場は「ある」という規模ではあります。
    小浜のホテルでは一番コスパがいいと思います。またいきます。

若狭小浜 若杉 2020年02月24日 09:33:06

いつもご利用ありがとうございます。不器用で上手には出来ない事もたくさんあり、お叱りを受けることも多々ありますが、一生懸命です。お客様よりお言葉をいただき、育てていただく。大変感謝いたしております。快適にお過ごしいただけますよう取り組んで参りますので、いつまでもよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

【洋室 ツイン】