ベル7658
受付は親切だが設備に不満あり

冷房が、寒過ぎて温度調整が出来なかった 入ったらタバコの匂いがした 湯船真ん中がブヨブヨしていて心配になった チェックイン、アウトしても荷物預かってくれて助かりました 受付の方は親切丁寧で良かったです 朝食は品数は良かったと思います

ベル7658 様 この度はアークホテルロイヤル福岡天神をご利用いただき、誠にありがとうございました。 また、お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 まずは、客室の空調設備やタバコの臭いに関しまして、ご不快な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。 また、浴室の床の状態につきましても、ご不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 ご指摘いただいた内容はすぐに担当部署へ共有し、空調の点検および清掃・消臭の徹底、ならびに設備の補修について早急に確認し、改善に努めてまいる所存です。 そのような中で、スタッフの対応や荷物預かりのサービス、朝食につきましてお褒めの言葉をいただき、大変光栄に存じます。 お客様の旅のお手伝いができましたこと、スタッフ一同嬉しく拝読いたしました。 これからも、お客様に安心してお過ごしいただけるよう、サービスの向上と設備の改善に邁進してまいります。 勝手なお願いではございますが、またの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用いただけますと幸いです。 お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。 フロントスタッフ一同
ひみつちゃん
スタッフの対応と朝食が素晴らしく快適

スタッフの方々が皆さんとても感じが良いので 安心して利用出来ます。 朝食も美味しいですしホールの方の気遣いが 素晴らしいです。 お部屋の近くに電子レンジがあるので便利です。 また利用させていただきます。

【楽天トラベルサマーSALE】福岡の繁華街「天神」の中心地★<ホテル自慢の朝食ブッフェ付>

ひみつちゃん 様 この度はアークホテルロイヤル福岡天神をご利用いただき、誠にありがとうございます。 スタッフの対応や朝食、ホールスタッフの気遣いにつきましても 温かいお言葉をいただき、私共も大変嬉しく、大きな励みになります。 お客様に安心してお過ごしいただけることが、何よりの喜びでございます。 また、電子レンジなどの設備もお役に立てたようで何よりです。 これからもより快適なひとときを提供できるよう、サービスの向上に努めてまいります。 ひみつちゃん様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 アークホテルロイヤル福岡天神 スタッフ一同
2026-08-02
hani82
イベント会場への好アクセスと充実の朝食

福岡市民ホールでのイベント参加のために宿泊しました。会場までアクセスしやすく、立地がとても良かったです。アメニティも充実していて快適に過ごせました。朝食のバイキングも美味しく、満足できる滞在でした。また機会があれば利用したいです。

hani82 様 この度はアークホテルロイヤル福岡天神にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 また、お忙しい中、温かいご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 福岡市民ホールでのイベント参加とのこと、当ホテルの立地がお客様のお役に立てたようで大変嬉しく存じます。 当館は各方面へのアクセスも良く、多くのお客様からご好評をいただいております。 アメニティや客室でのひとときにご満足いただけたことは、私共にとっても大きな励みとなります。 また、朝食バイキングにつきましても「美味しい」とのお言葉をいただき、シェフをはじめスタッフ一同大変喜んでおります。一日の活力となる朝食を存分にお楽しみいただけたようで何よりです。 「また利用したい」という最高のお言葉を励みに、今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。 お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 アークホテルロイヤル福岡天神 スタッフ一同
2026-07-24
Mioyossy

お部屋をツインにアップグレードして貰いました。スタッフからのメッセージカードがあり、嬉しかったです。パワフルな空気清浄機があり、安心でした。お風呂はバスタブの底がベコベコしているのが気になりました。ウエルカムドリンクがいいアイデアと思いました。バイキングの朝食は混み合っていましたが、まあまあでした!ラーメンやもつ鍋が良かった。何よりソフトクリームに感激しました。良いホテルでした。また、泊まりたいです。

Mioyossy 様 この度はアークホテルロイヤル福岡天神をご利用いただき、誠にありがとうございました。 また、お忙しい中温かいご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 お部屋のアップグレードやメッセージカードについてお喜びいただけたとのこと、私共も大変嬉しく存じます。 また、空気清浄機でお客様に安心してお過ごしいただけたことは、何よりでございます。 お食事につきましても、ウェルカムドリンクから朝食のラーメン、もつ鍋、そしてソフトクリームまで存分にお楽しみいただけた様子が伺え、厨房スタッフも大変喜んでおります。 一方で、お風呂のバスタブにつきまして、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。 設備の点検を行い、改善に努めてまいる所存です。貴重なご指摘をいただき、感謝申し上げます。 「また、泊まりたい」というお言葉が、私共スタッフにとって最高の励みとなります。 次回お越しの際は、さらに快適なひとときをお過ごしいただけるよう、精一杯おもてなしさせていただきます。 またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 アークホテルロイヤル福岡天神 スタッフ一同
2026-07-18
なごやからこんにちは
広くて清潔な部屋と博多の朝食バイキング

お部屋はツインルームでしたが思ったより広く清潔で気持ち良く過ごせました。おもてなしもサービスもとても満足でした。 朝食バイキングは博多ならではのメニューも色々とありどれも美味しかったのでおすすめです。

なごやからこんにちは 様 この度はアークホテル福岡天神をご利用いただき、誠にありがとうございます。 お部屋の広さや清潔感にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。 おもてなしやサービスにつきましても温かいお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変励みになります。 朝食バイキングでは、博多ならではのメニューを存分にお楽しみいただけたようで何よりでございます。 「どれも美味しかった」とのお言葉に加え、他のお客様へのおすすめまでしていただき、心より感謝申し上げます。 これからも、お客様に心地よくお過ごしいただける空間を提供できるよう努めてまいります。 また福岡へお越しの際は、ぜひ当ホテルへお立ち寄りくださいませ。 お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 アークホテルロイヤル福岡天神 スタッフ一同
2026-07-08
コモダスーノ
スタッフの対応と朝食が素晴らしいホテル

天神地下街を出て5分ほどの距離で便利です。とにかくフロントはもちろん各スタッフさん達の対応が気持ち良いです。朝食も種類が豊富でコーヒーのテイクアウト用の容器まであり至れり尽くせりです。客室や設備は年季が入っていますが、メンテナンスと清掃が行き届いているので快適に過ごせました。天神周辺に泊まる際はまた利用したいと思います。

コモダスーノ 様 この度はアークホテルロイヤル福岡天神をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、お忙しい中温かいご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます。 私共にとって、お客様から「気持ちが良い」と言っていただけることが何よりの励みとなります。 朝食やコーヒーのテイクアウトサービスもご活用いただけたようで、何よりでございます。 一日の始まりを少しでも豊かにお過ごしいただけるよう工夫しておりますので、お喜びいただけて幸いです。 建物の経年劣化については致し方ない部分もございますが、その分、清掃とメンテナンスには細心の注意を払っております。 「快適に過ごせた」とのお言葉をいただき、スタッフ一同安堵いたしました。 「また利用したい」という最高のお言葉を糧に、今後もサービスの向上に努めてまいります。 お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。 アークホテルロイヤル福岡天神 スタッフ一同
2026-06-27
なおっぺ22
とても良いホテルです

気持ちよく過ごせることが出来ました。 お部屋も広々していて、ゆっくり寛げました。 ウェルカムドリンク(コーヒー)、お部屋の飲み物(緑茶)のみでしたので… もう ひと品位あると、嬉しいです。 また、泊まらせていただこうと思っています。どうぞよろしくお願いいたします。 ありがとうございました。

なおっぺ22 様 この度は、アークホテルロイヤル福岡天神をご利用いただき誠にありがとうございました。 お部屋で広々とお寛ぎいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。 日頃の疲れを癒やすひとときをお過ごしいただけたのであれば、幸いでございます。 また、お飲み物の種類に関する貴重なご意見をいただき、重ねて御礼申し上げます。 より充実したひとときをお過ごしいただけるよう、今後のサービス改善の参考とさせていただきます。 「また泊まらせていただこうと思っています」という温かいお言葉を励みに、 スタッフ一同、より一層のサービス向上に努めてまいります。 お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。 アークホテルロイヤル福岡天神 フロント
2026-06-19
AAA FU
天神駅近くで便利

立地は天神駅からも近く、スーパーも近いため素泊まりでも食事には困らなかった。 ロビーにあるコーヒーやペットボトルの水のサービスも良かった。 部屋の清掃も行き届き気持ちよく泊まれた。アメニティーはあったが女性専用のアメニティーがあればもっと良かったかな、ヘアアイロンの貸し出しも大変助かりました。また福岡行くときは利用したいです。

【5%OFF】【楽天スーパーSALE】お部屋持ち込み可能な無料コミックコーナーOPEN<食事無し>

この度はアークホテルロイヤル福岡天神をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、ご滞在のご感想をお寄せいただきましたこと、心より御礼申し上げます。 当館の立地や周辺環境につきましてご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。 天神駅からのアクセスに加え、近隣にはスーパーや飲食店もございます ので、素泊まりのお客様にも便利にご利用いただいております。 また、ロビーのウェルカムコーヒーやミネラルウォーターのサービス、お部屋 の清掃につきましてもお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。 快適にお過ごしいただけたご様子を伺うことができ、スタッフ一同安心いたしました。 女性向けアメニティにつきましては、貴重なご意見をありがとうございます。 今後のサービス向上の参考とさせていただき、より多くのお客様にご満足いた だけるホテルづくりに努めてまいります。 また、ヘアアイロンの貸し出しがお役に立てたとのこと、大変嬉しく存じます 。 「また福岡に行くときは利用したい」とのお言葉を励みに、これからも快適な 滞在をご提供できるよう努めてまいります。 またお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 アークホテルロイヤル福岡天神 スタッフ一同
ざんくろう
朝食も部屋も快適で最高!また利用したい

朝食がとっても美味しかったです!種類が沢山ありすぎて胃袋がもっと大きかったらよかったのにと思いました。 ソフトクリーム自分で作れるのも良かったです! フロントの方の対応がとても良くて、 夜ご飯のおすすめを教えてもらいました お部屋も広くて快適に過ごせたのでまた福岡に行ったときには利用させてもらいます!

この度はアークホテルロイヤル福岡天神をご利用いただき、誠にありがとうご ざいます。 また、心温まるご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 朝食につきまして、「とっても美味しかった」とのお言葉をいただき、大変嬉 しく拝読いたしました。 種類の豊富さもお楽しみいただけたようで、「胃袋がもっと大きかったらよかったのに」とのお言葉に、スタッフ一同思わず笑顔になりました。ソフトクリーム作りもご満喫いただけたようで何よりでございます。 また、フロントスタッフの対応についてお褒めいただき、誠にありがとうござ います。おすすめしたお食事もお楽しみいただけておりましたら幸いです。お客様の福岡でのご滞在がより良い思い出となるよう、これからも心を込めたご案内に努めてまいります。 お部屋でも快適にお過ごしいただけたとのこと、安心いたしました。 「また利用したい」とのお言葉は、私どもにとって何よりの励みでございます 。 次回福岡へお越しの際も、ぜひ当館をご利用くださいませ。 スタッフ一同、再びお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。 アークホテルロイヤル福岡天神 スタッフ一同
コーチックス
朝食大満足!!

野球観戦のため、天神近くのアクセスしやすいホテルとして予約をしました。 接客サービス文句なし! 部屋も綺麗で、ユニットバスへの段差も小さくて利用しやすい。 「あまおうサイダー」美味しくいただきました。 朝食、美味しくて食べ過ぎてしまいました。ごちそうさま。 ホークス応援の時には、是非また利用させていただきます。

この度はアークホテルロイヤル福岡天神をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、ご滞在のご感想をお寄せいただきましたこと、心より御礼申し上げます。 朝食につきまして、「種類が多く美味しかった」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。 お腹いっぱいお召し上がりいただけたとのこと、朝食スタッフにとって何よりの励みでございます。 また、お部屋の扇風機もお役立ていただけたようで安心いたしました。少しで も快適にお過ごしいただけるよう備品をご用意しておりますので、そのように 感じていただけて嬉しく存じます。 「快適に過ごせました」とのお言葉を励みに、今後もより心地よい空間づくりとサービス向上に努めてまいります。 また福岡へお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。 お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 アークホテルロイヤル福岡天神 スタッフ一同
ポテチちゃん
快適に過ごせました

チェックイン時、雨に濡れていた私にすかさずタオルを貸して下さいました。お部屋に入ると直筆のメッセージカードが。お部屋はツインでしたが、枕元のコンセントは片方しか探す事が出来ませんでした。朝食を頂きましたが、もつ鍋を食べたかったので朝から食べる事ができ、またラーメンも立派なチャーシューが入っており、食べたかったのですが、色々あり食べるに至りませんでした。次回は食べたいと思います。一番感心したのは、どのスタッフさんも大きな声で爽やかにご挨拶下さる事です。大変気持ちのよい思いをしました。お部屋も清潔で静かでくつろぐ事ができました。ありがとうございました。ぜひまた利用させて頂きます。

ポテチちゃん様 この度はアークホテルロイヤル福岡天神にご宿泊頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中でのご寄稿、重ねて御礼申し上げます。 今回はご家族でのご旅行だった様で、ご満足頂いた様子にスタッフ一同喜んでおります。 なによりも全ての項目において高得点・高評価を頂戴し、大変恐縮しております。 そして「ぜひまた利用させて頂きます」のお言葉、私共の一番の励みになります。 今後とも皆様よりこのような温かいお言葉を頂ける様、さらに努力して参ります。 ポテチちゃん様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 アークホテルロイヤル福岡天神 フロント
2026-06-10
はい2698
清掃が行き届いた気持ちの良いビジネスホテル

ホテル滞在は、寝るだけなので安いところがいいなぁと思いこちらに。 口コミでも綺麗とありましたが、設備は古いものの本当に清掃が行き届いておりました!!!アメニティもあり、フロントの方も遅いチェックインでしたが、親切にしてくれて。 ビジネスホテルですがとても気持ちの良いホテルでした。

はい2698 様 この度はアークホテルロイヤル福岡天神をご利用いただき、誠にありがとうございます。 「寝るだけなので」とのことでのご予約でしたが、数あるホテルの中からお選びいただき大変光栄に存じます。 建物の古さについては否めない部分もございますが、清掃が行き届いているとのお言葉を頂戴し、清掃スタッフにとっても大きな励みとなりました。 また、フロントスタッフの対応やアメニティにつきましてもご満足いただけたようで、私共も心から嬉しく思っております。 今後もお客様に「気持ちよく過ごせるホテル」と感じていただけるよう、丁寧なサービスと清潔感の維持に努めてまいります。 はい2698様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 アークホテルロイヤル福岡天神 スタッフ一同
2026-06-07
トッポ・ルイージ
天神へのアクセス良好、朝食も満足

天神までの利便性で選びました。 朝食バイキングは選択肢が多くて期待どおりでした。 九州北部旅行で泊まり歩いた他のビジネスホテルと比較するとベットルーム、ユニットバスとも少し狭く感じましたが、不便、不満はありません。

トッポ・ルイージ様 ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 天神へのアクセスを重視して当ホテルをお選びいただき、また朝食バイキングにつきましても「期待どおり」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。 客室およびユニットバスの広さにつきましては、少し狭く感じられたとのこと、貴重なご意見をありがとうございます。限られた設備ではございますが、今後も清潔で快適にお過ごしいただける空間づくりに努めてまいります。 また九州北部へお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。 お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 アークホテルロイヤル福岡天神 スタッフ一同
2026-06-01
すすす336
朝食美味しくスタッフも親しみやすく満足

朝食は定番+ご当地メニューのバランスが良かった。安っぽさは無いし、美味しかったので満足。 設備は古いと思う。エアコンの細かい温度設定などはできない。 とはいえ普通に利用する分には問題無いので、泊まって良かったと思う。 スタッフも親しみやすい人が多く、好印象でした。

すすす336 様 この度はアークホテルロイヤル福岡天神をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、お忙しい中ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 朝食のメニューバランスや味について、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。 ご当地メニューを含め、質にもこだわって提供しておりますので、ご満足いただけたことは私共にとっても大きな励みとなります。 一方で、施設の古さや空調設備に関しまして、ご不便をおかけした点があったかと思います。 設備面ですぐの改善が難しい部分もございますが、お客様からの貴重なご意見として真摯に受け止め、今後のメンテナンスや改善の参考とさせていただきます。 そのような中でも「泊まって良かった」とのお言葉をいただき、安堵いたしました。 スタッフの対応につきましても温かいお言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。 これからもお客様に寄り添ったサービスを心がけ、より快適な滞在を提供できるよう努めてまいります。 お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2026-05-22
2026年8月宿泊
ホークス戦観戦の為に宿泊しました
清掃が行き届き、朝食も美味しく大満足

部屋の清掃も行き届いていました。 スタッフさんの対応も清々しく、気持ちの良い滞在が出来ました。 朝食のビュッフェも満足いくメニューで、食べ過ぎてしまいました。

rock0273
駅に近くて立地が最高

【楽天トラベルサマーSALE】部屋持ち込み可能な3,000冊の無料コミックコーナOPEN<食事無し>

よいシです
博多名物の朝食が充実、部屋もきれい

朝食で博多名物をたくさんいただくことができ、とてもよかったです 部屋もきれいでした

よいシです 様 この度はアークホテルロイヤル福岡天神をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、ご多忙の折に温かいご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 ご朝食の博多名物をご堪能いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。 地元の味をお楽しみいただけたことは、私共にとっても大きな喜びでございます。 お部屋の清潔感につきましてもお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変励みになります。 今後もお客様に快適なひとときをお過ごしいただけるよう、より一層のサービス向上に努めてまいります。 福岡へお越しの際は、ぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。 次回のご来館を、心よりお待ち申し上げております。 フロントスタッフ一同
kyou6781
冷えたお手拭きが最高

フロントでいただいた冷えたお手拭きがありがたかった。

kyou6781 様 この度はアークホテルロイヤル福岡天神をご利用いただき、誠にありがとうございます。 フロントにてお渡しいたしましたお手拭きが、お客様の癒やしとなりましたこと、大変嬉しく存じます。 暑い中お越しいただいたお客様に、少しでも涼を感じてリフレッシュしていただきたいという思いからご用意させていただきました。 お寄せいただいた温かいお言葉を励みに、今後も皆様に寄り添ったおもてなしに努めてまいります。 kyou6781 様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 アークホテルロイヤル福岡天神 スタッフ一同
2026-08-02
出張族18号
朝食は大満足、部屋もアップグレードで快適

朝食バイキングは品数も多く味も大満足でした。部屋はツインにアップグレードしていただきゆっくり滞在することができました。機会があればまた利用したいです。

出張族18号 様 この度はアークホテルロイヤル福岡天神をご利用いただき、誠にありがとうございます。 朝食バイキングにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。 当館自慢のメニューをお楽しみいただけたことは、調理スタッフにとっても大きな励みとなります。 また、お部屋でもごゆっくりお寛ぎいただけたようで、私共も心より安堵しております。 「また利用したい」という温かいお言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。 次回お越しの際にも、より一層ご満足いただける滞在となりますよう、スタッフ一同精進してまいります。 お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。 フロントスタッフ一同
やまだやめだ
子連れに優しく朝食も美味しく大満足

子どものためのサービスがよかったです。 とても喜んでいました。 朝食もおいしかったです。 部屋もきれいでした。 天神に遊びに行くのも、近くてよかったです。

やまだやめだ 様 この度は、アークホテルロイヤル福岡天神をご利用いただき誠にありがとうございます。 お子様向けのサービスにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。 お子様が喜んでいらっしゃった様子を伺い、私共も心温まる思いでございます。 また、朝食や客室の清潔感についても身に余るお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。 当ホテルは天神エリアへのアクセスも良く、観光の拠点として多くのお客様にご好評をいただいております。 これからも、ご家族皆様で心地よくお過ごしいただけるホテルを目指してまいります。 お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 アークホテルロイヤル福岡天神 スタッフ一同
2026-07-24