アークホテルロイヤル福岡天神 -ルートインホテルズ- クチコミ・感想・情報

アークホテルロイヤル福岡天神 -ルートインホテルズ-のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アークホテルロイヤル福岡天神 -ルートインホテルズ- のクチコミ

投稿者さん 2020年03月22日 18:23:09

普通のビジネスホテルで安心感あり。

アークホテルロイヤル福岡天神 -ルートインホテルズ- 2020年03月29日 07:24:28

この度は、アークホテルロイヤル福岡天神にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、ご帰宅後のお忙しい中ご投稿下さり、重ねて御礼申し上げます。
今回は、安心感のあるホテルとご評価頂きましたが、次回お泊り頂く機会がございましたら、サービス面でも高評価頂けるよう努力して参ります。

アークホテルロイヤル福岡天神

◆2泊目以降の清掃なし◆ECOエコプラン <朝食付>【エコ連泊】
【◇2連泊以上!シングルルーム(禁煙)】

仙丈亭主人さんの アークホテルロイヤル福岡天神 -ルートインホテルズ- のクチコミ

仙丈亭主人さん [50代/男性] 2020年03月12日 22:56:58

2泊したのですが、それそれ別々に予約したため、最初に申し込んだのは禁煙、次に申し込んだのは喫煙とバラバラになってしまいました。
チェックインの時に禁煙の部屋を用意してくれていたのですが、喫煙の部屋に変えて頂きました。
部屋を見てびっくり、シングルの部屋のはずがツイン!
喫煙で連泊する部屋がツインしかなかったのかもしれませんが、嬉しい驚きでした。
フロントのかたを始めとして従業員の皆さんが丁寧に応対してくれて、気持ちよく過ごすことが出来ました。
また、朝食はバイキング形式でしたが、品数も多く、それぞれが美味しくて満足出来ました。

アークホテルロイヤル福岡天神 -ルートインホテルズ- 2020年03月20日 07:38:09

今回ツインのお部屋に空きがございましたので、ご案内させていただきましたが、快適にお過ごしいただけたようで、安心致しました。
当館では、お客様のご要望に出来る限りお応えできるよう、日々考えをめぐらせております。
何かお気付きの点等ございましたら、お気軽にお申し付けいただけますと幸いでございます。
「これから博多で泊まるときは、こちらでお世話になりたいと思います。」というお言葉に感激いたしました。再びお会いできますことをスタッフ一同、心より楽しみにしております。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
アークホテルロイヤル福岡天神

室数限定!☆クチコミお待ちしています☆朝食サービス特典付き♪
【◆シングル (喫煙) 15.5平米 ベッド幅120センチ】

投稿者さん 2020年03月07日 07:28:00

物件を決めるためにこちらを利用しました。
お部屋が思っていた以上に綺麗で、広く感じました。
何かと使いやすく、お風呂も掃除が行き届いていて綺麗でした。
この綺麗さでこの立地なので、かなり良かったです。

アークホテルロイヤル福岡天神 -ルートインホテルズ- 2020年03月08日 14:34:56

この度は、当館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご投稿より、大変光栄なお褒めのお言葉をいただきまして、スタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。
お褒めいただきました浴室ですが、一昨年床タイルを含むリニューアルを致しました。
お客様にも快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同安堵いたしております。
お客様に快適にお過ごしいただけるよう、今後も精一杯のおもてなしをご準備してお待ちしております。
この度は、ご帰宅後のお忙しい中、ご寄稿いただきまして、誠にありがとうございます。
またお会いできることを心待ちにしております。
アークホテルロイヤル福岡天神

■楽天トラベル限定■期間限定◇今だけ!通常客室料金でポイント2倍♪<素泊まり>
【◇セミダブル(禁煙) 15.5平米 ベッド幅120cm】

れお10935さんの アークホテルロイヤル福岡天神 -ルートインホテルズ- のクチコミ

れお10935さん [40代/女性] 2020年03月01日 12:01:57

前回に引き続きの利用でしたが、今回も広いお部屋に案内していただき、のんびり過ごすことが出来ました。
朝食も美味しく満足です。
ドリンク持ち帰り用のカップのサービスも有難かったです。
立地は繁華街から少し離れていますが、そのおかげで静かで地元の友人もここなら安心して1人で歩かせられると言っていました。
また次回も利用させていただきたいと思います。

アークホテルロイヤル福岡天神 -ルートインホテルズ- 2020年03月08日 11:35:52

この度はアークホテルロイヤル福岡天神にご宿泊くださり、誠にありがとうございます。
またお忙しい中でご投稿くださり、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは繁華街や駅からは少し離れており、初めてお越しいただくお客様にとっては少し分かりづらいかと存じます。
しかしながらその分静かな環境が整っておりますので、「夜はぐっすり休みたい」といったお客様に大変ご好評いただいております。
次回もご利用いただけるとのこと、大変うれしく存じます。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【◇シングル (禁煙) 15.5平米 ベッド幅120センチ】

投稿者さん 2020年02月27日 17:21:15

出張で利用しました。朝食が良かったです。

アークホテルロイヤル福岡天神 -ルートインホテルズ- 2020年03月08日 10:38:23

ご出張でのご利用とのことでございますが、滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?
ご自宅のように、もしくはそれ以上に安心して快適にお過ごしいただける空間を提供することがホテルの使命でございます。
福岡にお越しの際はまた是非ご利用くださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年02月24日 22:28:20

弾丸週末福岡旅行ということでこちらのホテルにお世話になりました
立地は駅から少し離れた路地沿いで夜ということもあって初訪問には少し迷ってしまいました
極近くに博多ラーメンの有名店さんがあり、夜遅くのチェックイン後に不安なく利用できました
朝食はもつ煮や明太子など博多色豊かでどれもおいしかったのですが、特にピーチティーが本当に桃の風味を再現していてとても美味しく何杯も頂いてしまいました
建物や部屋の内部は年代を感じさせる箇所がいくつかあり、そういうのが気になる方には新しいホテルをお勧めしますが至るとこでスタッフさんの丁寧な笑顔の対応や心遣いを感じられる居心地の良いホテルだと思います

アークホテルロイヤル福岡天神 -ルートインホテルズ- 2020年03月08日 10:27:47

この度は数あるホテルの中より当アークホテルロイヤル福岡天神をお選びくださり、誠にありがとうございます。
お忙しい中のご投稿についても重ねて御礼申し上げます。
弾丸旅行とのことですが、めいっぱい福岡を堪能できましたでしょうか??福岡の魅力を沢山感じていただけていれば幸いでございます。
ご朝食のピーチティーは店長おすすめのドリンクでございます。香りも味も良く人気のドリンクでございます。その他にも福岡の美味しい料理を楽しんでいただけるよう、日々工夫を凝らしております。
ぜひまた福岡にお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【ファミリー】プラン♪<朝食付> ◆添寝のお子様の朝食無料!【添い寝無料】【添い寝歓迎】
【◇ツインルーム(禁煙) 23.5平米 ベッド幅120センチ】

投稿者さん 2020年02月21日 20:15:54

団体客さんが少なくゆっくり朝食を頂けました。
いつもスタッフの方が親切で気持ち良く仕事へ行けます。

アークホテルロイヤル福岡天神 -ルートインホテルズ- 2020年03月08日 10:14:53

当ホテルでは一日の活力の源である朝食をゆっくりお召し上がりいただくことも、ホテルの使命として考えております。
団体のお客様と個人のお客様、どちらも快適に心地よくご朝食を堪能できるように、気配り目配り心配りを大切にして参ります。
今後ともアークホテルロイヤル福岡天神をご利用くださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年02月21日 06:16:16

古いですが、ゆったり広くて過ごしやすいホテルです。

アークホテルロイヤル福岡天神 -ルートインホテルズ- 2020年03月08日 10:03:38

またお忙しい中ご投稿くださり、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは新しいホテルではないものの、出来る限りお客様に心地よく快適にご宿泊いただけるよう、日々の管理に力を注いでおります。
お客様にとって「過ごしやすい」ホテルであることが大変嬉しく、頂戴したお言葉に恥じぬよう今後とも精進して参ります。
またのお越しを心よりお待ちしております。

天体8900さんの アークホテルロイヤル福岡天神 -ルートインホテルズ- のクチコミ

天体8900さん [30代/男性] 2020年02月12日 18:27:37

必要最小限の設備は揃ってました。福岡に来たのだから街中に泊まる目的でコチラに宿泊。立地は良かったと思います。

大浴場あれば直良でした。

アークホテルロイヤル福岡天神 -ルートインホテルズ- 2020年02月13日 19:44:05

ホテルの立地は、地下鉄「天神駅」から徒歩約7分。屋台で有名な中洲までも徒歩約15分にございます。食べ歩きには最適の場所です★

大浴場は館内にはございませんが、徒歩約5分ほどに「天神ゆの華」という銭湯がございます。フロントにて割引券を販売しておりますので、次回ご宿泊の場合は是非おススメでございます。

また福岡にお越しの際はお待ちしております。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。

【◇ハリウッドツイン(禁煙)16.5平米 】

みちゃぼ7943さんの アークホテルロイヤル福岡天神 -ルートインホテルズ- のクチコミ

みちゃぼ7943さん [50代/男性] 2020年02月10日 15:54:11

快適に宿泊できました。

アークホテルロイヤル福岡天神 -ルートインホテルズ- 2020年02月13日 19:36:45

この度は、アークホテルロイヤル福岡天神にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
「快適にご宿泊できた」というお言葉に安心致しました。ご滞在中ごゆっくりおくつろぎいただくことが私どもの使命でもあり大変嬉しいことでもございます。
今後ともお客様のお声を尊重し、ひとり一人のおもてなしを大切にしていく所存です。
お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年02月01日 22:49:10

初めての福岡旅行での利用でした。フロントで屋台に行きたいと話すと、ホテル近くの屋台マップで説明して頂けて良かったです。
高層階の広いお部屋にして下さり感謝しております。
部屋の備品も充分だし、とても快適に過ごせました。
朝食では、手作り豆腐、焼き立てパンなどどれも美味しく食べ過ぎてしまいました。また機会がありましたら利用させていただきたいと思います。

アークホテルロイヤル福岡天神 -ルートインホテルズ- 2020年02月08日 15:38:09

この度は数あるホテルの中から当ホテル、アークホテルロイヤル福岡天神をお選び下さいまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
当ホテルでは只今朝食に力を入れており、手作り豆腐や焼き立てパン以外にも朝カレーや博多ならではの明太子、筑前煮などもお出ししております。遠方からお越しのお客様に少しでも地場の味をご堪能していただきたいとの思いからです。
次回ご宿泊の際、是非とも様々なメニューをご賞味ください。
またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年01月29日 21:23:29

ホテルスタッフの対応が、親切、丁寧で非常に良かったです。

アークホテルロイヤル福岡天神 -ルートインホテルズ- 2020年02月01日 16:27:09

この度はアークホテルロイヤル福岡天神にご宿泊頂きまして、ありがとうございます。

スタッフ対応についてお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは、決して新しいホテルとは言えませんが、お客様にまたお越し頂きたいと思われる様なホテルを目指し、従業員一同、日々努めております。

そのような中お褒めのお言葉を頂けた事は、従業員一同の励みとなり、今まで以上のサービスを、心を込めて努めたいと思う次第でございます。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。

寒さはまだしばらく続きそうです。どうかくれぐれもご自愛くださいませ。

アークホテルロイヤル福岡天神

【春節SALE】明太子、もつ鍋など博多名物が味わえるブッフェ朝食♪<朝食付き>

投稿者さん 2020年01月20日 14:47:01

シングルルームだったはずですがツインルームにして下さったようです。部屋の設備は風呂トイレ同じなので一般的な感じですが、ツインルームで広かったこと、朝食のもつ鍋、明太子共にとても美味しかったです。ホテル周辺の利便も良くまた利用したいです。

アークホテルロイヤル福岡天神 -ルートインホテルズ- 2020年01月22日 23:56:38

この度は、アークホテルロイヤル福岡天神にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お客さまからの嬉しいお言葉、とても嬉しく拝見いたしました。
「また利用したい」そう思っていただける事が私どもにとっては何より嬉しい事です。
また、ご多忙の中ご寄稿くださり、誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年01月14日 14:04:35

普段は博多駅周辺宿を探すのですが今回は車移動でしたので
こちらにお世話になりました。
サービス、食事、部屋、アメニティどれもとても良かったです。
エアインシャワーは慣れれば癒しのシャワーだと思いますが
せっかちな私には水圧が弱く感じてしまいました。
入り口エントランスとロータリーの境車の小さな段差が気になりました。
どこでもある段差ですが、夜ホテルから出る際に暗くて認識できませんでした
エントランス側だけでも明るいレンガに替えるとか、照明とか何かの工夫で
雰囲気を変えずに認識できると良いのではないかとおもいました。
またお世話になりたいと思います。

アークホテルロイヤル福岡天神 -ルートインホテルズ- 2020年01月14日 19:58:46

また、ご多忙の中ご寄稿くださり、重ねて御礼申し上げます。
サービス面に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同喜んでおります。
しかしながら、シャワーの水圧の件でご不便をお掛けし、ご満足いただける客室をご提供できず、悔しい限りでございます。
また、段差に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。今後の参考とさせて頂きます。
次回ご来福の際も、当館をお選びいただけますと幸いでございます。
最後になりますが、寒い日が続きますのでご自愛の上、お過ごしくださいませ。

投稿者さん 2020年01月10日 11:35:42

朝食をいつものようにゆっくり食べれました。
博多出張は今年も決まりです。

アークホテルロイヤル福岡天神 -ルートインホテルズ- 2020年01月10日 23:37:50

お仕事お疲れ様でございます。

ご朝食をおくつろぎながらお召し上がりいただけたようで良かったです。
朝食は当ホテルの自慢の一つです★
福岡名物、明太子、もつ鍋、がめ煮や、自家製デザートもあり、お子様からご年配のお客様まで大変ご好評を頂戴しております。
次回のご滞在も、是非おすすめです!

まだまだ寒い日が続きますがどうぞお身体ご自愛くださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年01月04日 11:08:23

天神から少し歩きますが、部屋の中は快適でした。朝ごはんも和洋食どちらも美味しかったです。天神中心で活動したい方にはオススメです!

アークホテルロイヤル福岡天神 -ルートインホテルズ- 2020年01月05日 15:30:56

部屋と朝食のお褒めを頂き、重ねてお礼申し上げます。

朝食バイキングは約30種類の品数を揃えておりまして、博多名物のがめ煮や明太子などのメニューに加え、人気の朝カレーやサラダバーなど、体にやさしい和食もご用意しております。

また立地につきましては、繁華街から多少離れておりますが、交通の便も良く、静かにお過ごし頂けます。

決して新しいホテルとは言えませんが、お客様にまたお越し頂きたいと思われる様なホテルを目指し、従業員一同、日々努めて参ります。

投稿者さん 2019年12月29日 20:28:58

サービス、食事、部屋、アメニティどれもとても良かったです。
シャワーの水圧が弱いのだけが惜しいと思いました。

アークホテルロイヤル福岡天神 -ルートインホテルズ- 2020年01月05日 14:42:57

サービス、食事、部屋、アメニティどれも良かったと、嬉しいお言葉を頂き、嬉しい限りでございます。

ホテルは決して新しい建物ではございませんが、お客様にまたお越し頂きたいと思えるホテルを目指し、お客様のお声を真摯に受け、従業員一同、情報共有をし、改善出来る点は早急に対応しております。

今回、シャワーの水圧が弱かったとの事で、ご不便をお掛け致しました。

どんな小さな事でも構いませんので、今後ともご意見を頂けましたら、幸いでございます。

投稿者さん 2019年12月28日 01:08:25

シングルの部屋でしたが、ゆっくりくつろげました。ホテルから色々な所へのアクセスもいいです。

アークホテルロイヤル福岡天神 -ルートインホテルズ- 2020年01月04日 20:38:24

この度はアークホテルロイヤル福岡天神にご宿泊頂き誠に有難うございました。
また、ご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは天神中心街のすぐ近くに位置しておりますので、博多駅や福岡空港、中州など様々な場所への交通アクセスが大変良いところにございます。
また、お部屋につきましてはお気に召して頂けたご様子で何よりでございました。

投稿者さん 2019年12月28日 01:05:53

ホテルの立地はいいです。また、スタッフの方もすごく丁寧に対応して下さり、子ども連れにもすごく安心しました。アメニティも充実しています。次回も利用したいと思ったホテルでした!

アークホテルロイヤル福岡天神 -ルートインホテルズ- 2020年01月04日 18:57:23

また、感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは天神の中心街から徒歩5分の距離にございますので、交通の便やお買い物、お食事をされるには丁度いい場所にございます。
また、スタッフの接客サービスについてお褒めの言葉頂き大変光栄に存じます。
これからも現状に満足せず、サービス向上に努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【◇2泊以上限定!ハリウッドツイン(禁煙)】

投稿者さん 2019年12月27日 22:01:10

部屋もアップグレードしていただきありがとうございます。
朝食もおいしく、ゆっくり食べられ満足です。

アークホテルロイヤル福岡天神 -ルートインホテルズ- 2020年01月04日 18:56:19

この度はアークホテルロイヤル福岡天神にご宿泊頂き誠に有り難うございました。
また、ご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
当ホテルのご朝食は和洋食のバイキングとなっておりまして、30種類以上のメニューをご用意しております。博多名物の明太子を始め、筑前煮や朝食では珍しいもつ鍋など福岡の食を堪能できるメニューとなっております。また、レストラン内で焼き上げた焼き立てのパンはとても人気があり、食欲をそそります。コーヒーなどの飲み物もお部屋にお持ち帰りできるように紙コップをご準備しております。
お客様に満足して頂けてスタッフ一同嬉しい限りでございます。
またご宿泊の機会がございましたら、ぜひ同じ朝食つきのプランでお申し込みくださいませ。お待ちしております。