アークホテルロイヤル福岡天神 -ルートインホテルズ- クチコミ・感想・情報

アークホテルロイヤル福岡天神 -ルートインホテルズ-

アークホテルロイヤル福岡天神 -ルートインホテルズ-のクチコミ・お客さまの声

ひろみん7082さんの アークホテルロイヤル福岡天神 -ルートインホテルズ- のクチコミ

ひろみん7082さん [20代/女性] 2022年06月29日 09:49:25

限定プランでかなりお得に宿泊できたにも関わらず、サービス面も料理も大変満足できました。
    漫画の貸出やシャンプーバー等、ビジネスホテルには珍しいこだわりもあり、とても楽しめました。
    また博多天神にエリア行く際は利用したいです。

2022年06月
    アークホテルロイヤル福岡天神 -ルートインホテルズ- 2022年06月30日 23:19:07

この度はアークホテルロイヤル福岡天神にご宿泊頂き誠に有難うございます。
    また、ご帰宅後のお忙しい中ご寄稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

数多くのお褒めの言葉大変嬉しく思います。
    「また利用したい」というお客様からのお言葉が、私どもスタッフの日々の励みになります。

ご宿泊のお客様には、コミックコーナーやシャンプーバーなどご自由にご利用頂るサービスをご用意しております。
    コミックコーナーは人気作から最新刊まであり、大変好評を頂いております。

ご来福の際はまた当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
    お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

アークホテルロイヤル福岡天神

室数限定!☆クチコミお待ちしています☆朝食サービス特典付き♪<ハリウッドツインルーム>
    【◇ハリウッドツイン(禁煙)16.5平米 】

投稿者さんの アークホテルロイヤル福岡天神 -ルートインホテルズ- のクチコミ

投稿者さん 2022年06月26日 20:42:55

部屋に入ると氏名入りでメッセージが置いてあり、特別感を味わいました。
    コミックスの貸出があり、ゆったりとした時間を楽しめました。
    朝食バイキングも種類豊富で楽しめました。
    立地的にもとても便利で、また利用したいと思いました。

2022年06月
    アークホテルロイヤル福岡天神 -ルートインホテルズ- 2022年06月30日 23:12:24

数多くのお褒めの言葉大変嬉しく拝読しております。
    当ホテルは、お客様にご滞在中ごゆっくりとお過ごしいただき、ホテル内でも十分お楽しみいただけるようご用意しております。

ホテル自慢のご朝食もご満足頂けたようで何よりでございます。

少しでも特別なご宿泊のお力になれましたら幸いでございます。

最後になりましたが、お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

アークホテルロイヤル福岡天神

室数限定!☆クチコミお待ちしています☆朝食サービス特典付き♪<ツインルーム>
    【◇ツインルーム(禁煙) 23.5平米 ベッド幅120センチ】

投稿者さん 2022年06月25日 19:55:28

接客も丁寧で親切でした。
    ウエルカムドリンクのコーヒー・お水の提供は嬉しかったです。
    お部屋に入って名前入りのお手紙にも感動しました。
    また、福岡に行く時には利用したいホテルです。

2022年06月
    アークホテルロイヤル福岡天神 -ルートインホテルズ- 2022年06月30日 23:03:47

お褒めの言葉大変嬉しく拝読しております。
    「また利用したい」とお客様におっしゃって頂くことが、私どもの励みになります。
    今回のご宿泊で、少しでも特別なご旅行のお力になれましたら幸いでございます。

投稿者さん 2022年06月25日 17:23:03

天神近辺でクルマ利用の場合は安い方
    ルートイン系列なのにルートインらしくない
    朝飯はけっこう楽しみです

アークホテルロイヤル福岡天神 -ルートインホテルズ- 2022年06月30日 22:56:35

お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおります。
    ご朝食は福岡の郷土料理はもちろん、季節のメニューや月ごとの限定メニューなどお客様にお楽しみ頂けるよう、力を入れております。
    ご宿泊の際は、是非ご朝食もご賞味くださいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

アークホテルロイヤル福岡天神

【春夏旅セール】クチコミ総合評価☆4.5以上☆天神駅より徒歩6分<博多名物が味わえる朝食付き>

投稿者さん 2022年06月19日 20:10:47

宿泊の内容は、満足でした。部屋が古いのか廊下側の音が聞こえるのが気になりました。

2022年06月
    アークホテルロイヤル福岡天神 -ルートインホテルズ- 2022年06月30日 22:49:59

ご滞在中ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    お客様に全てご満足頂けるご宿泊に出来なかった事、非常に心苦しく思います。
    ご滞在中、騒音や気になる事がございましたら、迅速にスタッフが対応させて頂きます。

最後になりますが、ご来福の際は当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

アークホテルロイヤル福岡天神

【楽天限定当日キャンセル無料】アメニティはPOLA社製★朝食付き★
    【◆ハリウッドツイン(喫煙)16.5平米 】

投稿者さん 2022年06月17日 19:11:48

口コミ通り、素晴らしい接客でした。

他で予約していましたが、口コミで接客が微妙との事だったのでキャンセル。

こちらにして正解でした。

2022年06月
    アークホテルロイヤル福岡天神 -ルートインホテルズ- 2022年06月18日 14:44:12

この度は、数あるホテルの中から当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
    ごゆっくりとお寛ぎいただけたようで、安心致しました。
    何かお気付きの点等がございましたら、お気軽にお申し付けいただければ幸いでございます。
    また福岡にお越しの機会がございましたら、どうぞご利用くださいませ。
    再びお会いできますことをスタッフ一同、心より楽しみにしております。
    最後になりましたが、この度はお忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
    暑い日が続いておりますので、どうぞご自愛の上お過ごしくださいませ。

アークホテルロイヤル福岡天神

【ファミリー】プラン♪<朝食付>◆添寝のお子様の朝食無料!【添い寝無料】【楽天限定】
    【◆ツインルーム(喫煙) 23.5平米 ベッド幅120センチ】

instrument_LTDさんの アークホテルロイヤル福岡天神 -ルートインホテルズ- のクチコミ

instrument_LTDさん [40代/男性] 2022年06月17日 15:39:27

ベッドの清掃が行き届いてないのかチクチクと痒かった‥
    フロントの対応や食事などは良かったので残念です。

2022年06月
    アークホテルロイヤル福岡天神 -ルートインホテルズ- 2022年06月18日 14:51:27

この度は、当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    ご滞在中はベッドにつきまして、ご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
    しかしながら、スタッフと朝食の温かいお褒めのお言葉をいいただき、ただただ申し訳なさと悔しさを感じております。
    今回の貴重なご意見は、清掃担当者並びに清掃の責任者に申し伝え、今後の日常点検、定期点検を、今一度、見直すよう周知しております。
    今後このような事のないようスタッフ一同で周知徹底していくと共に、迅速にお客様のご要望にお応えできるよう、意識向上を心がけて参ります。
    最後になりましたが、この度はお忙しい中、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
    お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【◇ハリウッドツイン(禁煙)16.5平米 】

きょん626♪さんの アークホテルロイヤル福岡天神 -ルートインホテルズ- のクチコミ

きょん626♪さん [50代/女性] 2022年06月06日 18:01:55

ユニットバスの匂いが
    ちょいと気になったのだけ
    残念でした。

2回目の宿泊でしたが
    荷物の預かりなど
    とても親切にしていただき
    ありがとうございました

またぜひ利用したいと思います!

2022年06月
    アークホテルロイヤル福岡天神 -ルートインホテルズ- 2022年06月07日 18:02:51

この度は、アークホテルロイヤル福岡天神にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    今回、客室面でご不快な思いをさせてしまい大変心苦しい限りでございます。
    直ちに清掃担当者へ申し伝え、改善に向けて取り組んで参ります。
    「また利用したい」と思っていただけることが私どもにとっては何より嬉しいことでございます。

投稿者さん 2022年06月05日 08:48:48

近くにおいしいラーメン屋さんもあり、のんびり過ごせました。

アークホテルロイヤル福岡天神 -ルートインホテルズ- 2022年06月07日 17:40:17

ご投稿より、ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで安心致しました。
    当館は、駅や繁華街へのアクセスがお客様にご好評頂いております。
    次回ご来福の際も、当館をお選び頂けますと幸いです。
    アークホテルロイヤル福岡天神

【春夏旅セール】クチコミ総合評価☆4.5以上☆福岡の繁華街 天神駅より徒歩6分<素泊まり>
    【◇シングル (禁煙) 15.5平米 ベッド幅120センチ】

投稿者さん 2022年05月30日 22:37:57

客室はもっと狭いかと思いましたが一人なら充分でした。

アークホテルロイヤル福岡天神 -ルートインホテルズ- 2022年06月03日 13:02:10

今回はレジャーでのご利用とのことでしたが、快適にお過ごしいただけておりましたら幸いでございます。
    アークホテルロイヤル福岡天神

スー1221さんの アークホテルロイヤル福岡天神 -ルートインホテルズ- のクチコミ

スー1221さん [60代/女性] 2022年05月25日 17:32:47

朝食大変美味しく頂きました。
    スタッフさんの対応も素晴らしく
    リラックスできました。
    いい旅になり満足です。

アークホテルロイヤル福岡天神 -ルートインホテルズ- 2022年05月29日 19:12:51

また、ご帰宅後のお忙しい中ご寄稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中ごゆっくりお過ごし頂けたようで何よりでございます。
    ご朝食とスタッフへのお褒めの言葉ありがとうございます。

またのご来福の際にも当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2022年05月22日 18:25:36

便利な立地

アークホテルロイヤル福岡天神 -ルートインホテルズ- 2022年05月29日 21:10:26

この度はアークホテルロイヤル福岡天神にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルは繁華街まで徒歩圏内でありながら、交通機関のアクセスもよく利便性の高さが自慢でございます。
    ビジネス利用の方やファミリーでのご利用と幅広く対応しております。

アークホテルロイヤル福岡天神

タマ4235さんの アークホテルロイヤル福岡天神 -ルートインホテルズ- のクチコミ

タマ4235さん [60代/女性] 2022年05月21日 14:36:56

コスパもよく。お部屋もきれいです。天神駅よりちょと遠いかもしれませんが、連泊なので、そのうち気になりません。それより、天然温泉湯の花に近い所探していましたので、最高です。

アークホテルロイヤル福岡天神 -ルートインホテルズ- 2022年05月29日 21:20:39

お褒めのお言葉ありがとうございます。

提携しております温浴施設、『天神湯の華』は徒歩圏内に位置しておりまして、フロントにて割引料金でご購入頂けます。
    繁華街の近くにある天然温泉ですので、大変ご好評頂いております。

アークホテルロイヤル福岡天神

【さき楽60】早期割引×ポイント10倍★60日前までの予約がお得★<素泊まり>
    【◆シングル (喫煙) 15.5平米 ベッド幅120センチ】

投稿者さん 2022年05月11日 18:43:36

室内の温度が調整できない古いタイプのホテルでした。

アークホテルロイヤル福岡天神 -ルートインホテルズ- 2022年05月14日 02:45:04

この度は、数あるホテルの中よりアークホテルロイヤル福岡天神にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    また空調の件で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後は先にエアコンをオンにセットしとくなどご宿泊の皆様が快適に過ごしていただけるホテル作りを目指してまいります。
    お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。

投稿者さん 2022年05月09日 00:18:54

対応が丁寧でよかったです。風呂も綺麗にされでした。次回宿泊する際はゆっくりしたいと思います。

アークホテルロイヤル福岡天神 -ルートインホテルズ- 2022年05月10日 05:59:56

スタッフの対応や清掃面でのお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
    今後もご宿泊の皆様が快適に過ごしていただけるホテル作りを目指してまいります。
    またの来福の際もスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。

【◇セミダブル(禁煙) 15.5平米 ベッド幅120cm】

投稿者さん 2022年05月04日 17:23:27

宿泊客ひとりに1本のお水とフリーのウェルカムコーヒーがありがたかったです。
    アメニティも必要最低限でムダがなくていいと思います。

アークホテルロイヤル福岡天神 -ルートインホテルズ- 2022年05月06日 13:16:34

また貴重なクチコミもお寄せいただきましてありがとうございます。
    今後もご宿泊の皆様がご満足いただけるホテル作りを目指してまいります。
    次回のご来福の際にも当ホテルをご利用いただければ幸いです。

それではまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ一同

【さき楽45】早期割引×ポイント8倍★45日前までの予約がお得★<素泊まり>

投稿者さん 2022年04月30日 23:07:10

立地もよく駐車場も近くにあって良かったです。朝食のビュッフェは種類はそれなりにあったんですが、行くのが少し遅れた為あまり残ってなかったです。いろいろ勝手がわからず迷ってると、年配の男性スタッフの方が親切に教えてくださいました。チェックイン時に頂いたタクシーチケットを利用するためフロントの女性に利用できるタクシーを呼んで頂いたのですが運転手さんに確認すると呼んで頂いたタクシー会社は使えませんでした。残念でした!

アークホテルロイヤル福岡天神 -ルートインホテルズ- 2022年05月06日 16:52:43

この度は、アークホテルロイヤル福岡天神にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

タクシーチケットご利用の件でご迷惑をお掛けしまして大変申し訳ございません。
    今後はこのようなことが発生しないように、再度スタッフへの周知とタクシー会社にも再確認した上でお手配致します。大変申し訳ございませんでした。

それではまた次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【◇ハリウッドツイン(禁煙)16.5平米 】

はち90485542さんの アークホテルロイヤル福岡天神 -ルートインホテルズ- のクチコミ

はち90485542さん [40代/男性] 2022年04月30日 20:33:08

天神から近く立地が良かったです。

アークホテルロイヤル福岡天神 -ルートインホテルズ- 2022年05月04日 16:32:42

この度は、アークホテルロイヤル福岡天神にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。

これからもご宿泊の皆様がご満足いただけるホテル作りを目指してまいります。
    次回のご来福の際にも当ホテルをご利用いただければ幸いです。

それではまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【◇ハリウッドツイン(禁煙)16.5平米 】

vnonnonvさんの アークホテルロイヤル福岡天神 -ルートインホテルズ- のクチコミ

vnonnonvさん [50代/女性] 2022年04月24日 20:25:31

お部屋も広く、朝食もおいしかったです。
    アメニティですが、女性用のクレンジングやコットン等がなかったので、とても残念です。

アークホテルロイヤル福岡天神 -ルートインホテルズ- 2022年04月29日 15:59:55

この度はアークホテルロイヤル福岡天神にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

アメニティーの件で、お客様には大変ご迷惑をお掛けいたしました。
    女性用のクレンジングやレディースセットは、正面玄関入ってすぐのシャンプーバーに設置しております。

チェックインの際にご案内が出来ておらず、申し訳ございません。今後はご案内を徹底いたします。

次回福岡にお越しいただく機会がございましたら、当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。

この度はお忙しい中、口コミへのご投稿をいただきましてありがとうございました。

今後もお客様のお声を参考に努力してまいります。

この度はご迷惑をお掛けいたしました。

投稿者さん 2022年04月21日 12:42:21

全体的にとても快適でした。
    お風呂は大浴場がないので、普通の部屋風呂。シャワーの水圧がもう少し強いとより嬉しい。
    そのほかはとても満足でした。
    ウェルカムドリンクがありますし、シャンプーバーで妻も喜んでいました。
    部屋も広めで、朝食バイキングも美味しかったです。
    スタッフの方の対応も丁寧でした。
    次回天神に宿泊するときもこのホテルを使おうと思っています。

アークホテルロイヤル福岡天神 -ルートインホテルズ- 2022年04月21日 16:50:35

お風呂の水圧についてご意見をいただきましてありがとうございます。ご利用いただきましたお部屋の確認を早速させていただきます。

当ホテルはご宿泊いただきますお客様皆様に、ウエルカムドリンクをご用意しております。
    福岡産のミネラルウォーターとホットコーヒーの2種類ではございますが、大変ご好評をいただいております。

その他、ロビーにはコミックコーナーやシャプーバーもございます。

今後もより良いサービスを提供できる様、お客様のお声を参考に、努力して参ります。

また福岡にお越しいただく機会がございましたら、当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。