アークホテルロイヤル福岡天神 -ルートインホテルズ- クチコミ・感想・情報

アークホテルロイヤル福岡天神 -ルートインホテルズ-のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アークホテルロイヤル福岡天神 -ルートインホテルズ- のクチコミ

投稿者さん 2018年01月20日 17:14:27

ヤフオクドームでのコンサートの際に2年連続で利用させて頂きました!
快適で気に入っています。

アークホテルロイヤル福岡天神 -ルートインホテルズ- 2018年01月20日 22:42:22

この度は、再び当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
ごゆっくりとお寛ぎいただけたようで、安心致しました。
「また利用したい」そう思っていただける事が私どもにとっては何より嬉しい事です。
何かお気付きの点等がございましたら、お気軽にお申し付けいただければ幸いでございます。
また福岡にお越しの機会がございましたら、どうぞご利用くださいませ。
再びお会いできますことをスタッフ一同、心より楽しみにしております。
最後になりましたが、この度はお忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
肌寒くなって参りましたので、どうぞご自愛の上お過ごしくださいませ。
アークホテルロイヤル福岡天神

◆2泊目以降の清掃なし◆ECOエコプラン <素泊まり>【エコ連泊】
【◆2連泊以上!ツインルーム(喫煙)】

投稿者さん 2018年01月19日 18:15:39

当日部屋に余裕が出来たとのことで、ツインの部屋を準備していただき、ありがとうございました。部屋もきれいで気持ちよく過ごせましたが、若干シャワーの水量が弱いように感じました。朝食は海外からの団体客がいらっしゃったため、落ち着いて食事を取ることは出来ませんでしたが、予約席に通してもらい、ご配慮頂きました。また、泊まりに来たいと思います。

アークホテルロイヤル福岡天神 -ルートインホテルズ- 2018年01月20日 22:38:46

日頃より、当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
ご投稿より、「また、泊まりに来たい」とのお言葉を拝見し、とても嬉しく思います。
お褒めのお言葉もありがとうございます。
しかしながら、ご朝食と客室のシャワーに関しましてご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきましたシャワーの件ですが、大掛かりな工事が必要になる為、すぐの改善とはいきませんが、今後にご期待いただけますと幸いです。
また、ご朝食に関しまして、ごゆっくりとお過ごしいただけなかったようで、とても残念に思います。
当館では、団体様の出発時間やそれに伴ってご朝食が混み合う時間の予想時間をフロントにて掲示しております。
お電話でもお伝えする事が可能ですので、お気軽にお問合せくださいませ。
これからもお客さまのお声ひとつひとつを大切にし、ご宿泊された皆さまが笑顔でお帰りいただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。
アークホテルロイヤル福岡天神

室数限定!☆クチコミお待ちしています☆朝食サービス特典付き♪
【◇シングル (禁煙) 15.5平米 ベッド幅120センチ】

投稿者さん 2018年01月14日 13:32:42

朝食の種類が豊富でとてもよかったです。

アークホテルロイヤル福岡天神 -ルートインホテルズ- 2018年01月20日 19:57:10

お仕事でのご宿泊とのことでしたが、ごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
ご満足いただけておりましたら、幸いでございます。
お褒め頂きました朝食の会場であるレストラン花水木では、土曜日曜のみランチバイキングを開催しております。
人気の焼き立てパンはもちろん、ご朝食とはまた一味違ったシェフの一品をご用意しております。
中でも一番人気は、数量限定のローストビーフです。
お時間がございましたら、是非お立ち寄りいただければと思います。
この度はお忙しい中、お褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
寒さが厳しくなって参りましたので、お身体御自愛くださいませ。

投稿者さん 2018年01月14日 12:37:30

朝食が予想していた以上に良く、朝から大変満足致しました。
また、福岡に行った際には利用させて頂きます。

アークホテルロイヤル福岡天神 -ルートインホテルズ- 2018年01月20日 19:49:02

ご投稿より「大変満足」とのお言葉を拝見し、スタッフ一同安堵しております。
今回お褒めいただきました当館自慢のご朝食は、嬉しいことに皆様にご好評いただいております。
昨年から導入されたパン専用オーブンが大活躍しており、ふっくら焼き立てパンを毎朝お召し上がりいただけます。
また、福岡ならではの明太子はもちろん、筑前煮なども毎日ご用意しておりますので、是非ご賞味下さい。
全40種以上のメニューは季節によって内容が変わりますので、またお越しの際にも楽しんでいただけるかと思います。
お正月の間にはおせち料理が並び、お屠蘇のサービスもございました。
次回お越しの際にも、お楽しみいただけますと幸いです。
最後になりましたが、お忙しい中、嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
アークホテルロイヤル福岡天神

パスタ2204さんの アークホテルロイヤル福岡天神 -ルートインホテルズ- のクチコミ

パスタ2204さん [30代/女性] 2018年01月11日 23:36:08

今回2回目の利用でした。丁寧で子どもたちにも優しく接して頂きました。頑張るお母さんへとアメニティのプレゼント、思いがけず嬉しかったです。
一つだけ、朝食のスタッフさん、空いてる食器を下げてくれず、たまってしまい、自分でカートのようなところまで持っていきました。少し残念ですが、
親切で気持ちよく過ごせました。

アークホテルロイヤル福岡天神 -ルートインホテルズ- 2018年01月20日 19:39:00

パスタ2204様
この度は、再度当館をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
アメニティやお子様へのお菓子のプレゼント等、お喜びいただけたようで、とても嬉しく思います。
当館では、来館されたお客様のおもてなしと致しまして、様々なサービスをご準備しております。
ご好評をいただいておりますウェルカムドリンクは、少しでも温まっていただきたいと、温かいほうじ茶をご準備しております。
また、期間限定で、お子様には動物さんが折れる折り紙や可愛いぽんたのクリアファイルなどもプレゼントしております。
今回、パスタ2204様方にも喜んでいただけておりましたら、幸いでございます。
しかしながら、ご朝食に関しまして、こちらの配慮が足りず大変申し訳ございませんでした。
ご指摘をいただいたにもかかわらず、お優しいお言葉をいただき、ありがとうございます。
以後このようなことがない様、改めて気を引き締めてまいります。
お客様より頂きました言葉を胸に、今後も更なるサービスの向上を目指して精進して参ります。
この度はお忙しい中,ご寄稿くださいまして、誠にありがとうございます。
パスタ2204様方のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

アークホテルロイヤル福岡天神

【ファミリー】プラン♪<朝食付> ◆添寝のお子様の朝食無料!【添い寝無料】【添い寝歓迎】
【◇ハリウッドツイン(禁煙)16.5平米 】

投稿者さん 2017年12月26日 17:11:04

福岡出張の際はほとんどこのホテルを利用しています。
職場に近い立地と朝食のカレーに満足しています。

アークホテルロイヤル福岡天神 -ルートインホテルズ- 2017年12月27日 20:52:56

日頃より当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
当館をお選びいただいているという事を大変嬉しく思うと共に、スタッフ一同、気の引き締まる思いでございます。
今回お褒めいただきましたカレーですが、当館スタッフもお気に入りの一品です。
こちらは、毎朝2種類ご用意しております。
当館自慢の朝食は、元気に1日をスタートして頂けるよう様々な工夫を行っており、福岡ならではの明太子はもちろん、筑前煮など全40種以上のバランスの良い和洋食を毎日ご用意しております。
また福岡にお越しの際には、是非お立ち寄りくださいませ。
これからもお客様にお選びいただける温かいホテルと感じていただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
この度は、貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。
お客様にまたお会いできる日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
どうぞご自愛の上、お過ごしくださいませ。

【◆2連泊以上!シングルルーム(喫煙)】

投稿者さん 2017年12月22日 09:16:28

今回で3回目の利用でした。出張先に近く、駅からも近いですし、部屋も綺麗なので気に入っています。
難点を挙げるとすると、風呂のバスタオルがもう少し厚手の物だと気持ち良いと思いますが、気にする程でもないです。
また今後とも利用したいと思っています。

アークホテルロイヤル福岡天神 -ルートインホテルズ- 2017年12月27日 17:56:41

日頃より当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お客さまからの嬉しいお言葉の数々、とても嬉しく拝見いたしました。
今回お声をいただきましたバスタオルについてですが、お客様のご要望にお応えできるよう話し合いを行っております。
貴重なご意見をありがとうございます。今後に期待していただけますと幸いです。
この度は、お忙しい中嬉しいお言葉をたくさん頂戴し、誠にありがとうございます。
時節柄、どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2017年12月22日 00:24:27

天神から程近いが、静かな立地で落ち着きます。部屋、バスともに清潔。朝食も過不足なく、出張で鋭気を養えるホテルです。

アークホテルロイヤル福岡天神 -ルートインホテルズ- 2017年12月27日 16:35:52

ごゆっくりとお寛ぎいただく事ができたご様子で、安心致しました。
当館自慢の朝食は、元気に1日をスタートして頂けるよう、様々な工夫を行っております。
福岡ならではの明太子はもちろん、筑前煮など全40種以上の和洋食を毎日御準備しております。
スタッフおすすめは、2種の朝カレーです。
中辛のビーフカレーと辛口の野菜カレーは、お子様から大人の方までお楽しみいただける
是非とも御賞味いただきたい一品です。
また福岡へお越しの際には、是非お立ち寄りくださいませ。
これからもお客様の「鋭気を養えるホテル」というお言葉に恥じぬよう、スタッフ一同精進して参ります。
最後になりましたが、この度はお忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
時節柄、どうぞご自愛くださいませ。
アークホテルロイヤル福岡天神

maru80htcさんの アークホテルロイヤル福岡天神 -ルートインホテルズ- のクチコミ

maru80htcさん [50代/男性] 2017年12月20日 16:58:15

クチコミプランの宿泊でシングル→ツインに変更となりました。
ホテル全般にメンテナンスがしっかりしているので綺麗で快適でした。
朝食は海外の団体客が多いため、出発時間を聞いておくと混雑を回避できます。

アークホテルロイヤル福岡天神 -ルートインホテルズ- 2017年12月27日 16:21:52

この度は、当館を御利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご投稿より、綺麗で快適とのお言葉を拝見し、とても嬉しく拝見いたしました。
25年という年月を重ねたホテルではございますが、メンテナンスを定期的に行い、お客様により快適にお過ごしいただけるよう努めております。
今夏には、浴室のリニューアルも行いまして、嬉しいことにご好評をいただいております。
今回、お客様にもお喜びいただけたようで、安心致しました。
またご朝食に関してですが、フロントでは団体様の御出発のお時間と朝食会場の混雑予想を掲示しております。
お客様は、御活用いただけましたでしょうか。
お部屋からお電話で確認していただくことも可能です。
何かお気づきの点やご質問等ございましたら、お気軽にご連絡を頂ければと思います。

最後になりましたが、お忙しい中ご寄稿くださいまして、誠にありがとうございます。

アークホテルロイヤル福岡天神

バリバリチェイサーさんの アークホテルロイヤル福岡天神 -ルートインホテルズ- のクチコミ

バリバリチェイサーさん [50代/男性] 2017年12月10日 16:18:12

相変わらず、外国人、中国系が多く、厄介ですね。

朝食は、予約席に日本人を案内してる見たいだけど

案内されなかった、私は異国の地の朝食ね

アークホテルロイヤル福岡天神 -ルートインホテルズ- 2017年12月22日 23:03:02

この度は、当館を御利用くださいまして、誠にありがとうございます。
せっかくご宿泊いただきましたにも関わらず、ご不快な思いをお掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。
近年福岡では、海外から観光で来られる方が多くなり、海外の方にも多くお泊り頂いております。
当館では、全ての皆様に快適にお過ごしいただけるよう、ロビーでのご案内やエレベーターへの誘導、朝食会場でのご案内などを行っております。
館内巡回も定期的に行っており、夜中も見回りを欠かさず行っております。
しかしながら、今回こちらのサービスが行き届かず、お客様にご不快な思いをお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後はお客様にご不快な思いをさせることのないよう十分に注意し、より良いサービスを提供できるよう努力して参ります。
誠に勝手なお願いではございますが、また福岡にお越しの際は私どものホテルをお選びいただけますと幸いでございます。
この度は、お忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
どうぞご自愛の上お過ごしくださいませ。
アークホテルロイヤル福岡天神

【期間限定】クーポン利用でお得に宿泊♪◆スタンダードプラン(朝食付き)◆
【◆シングル (喫煙) 15.5平米 ベッド幅120センチ】

投稿者さん 2017年12月07日 02:21:13

フロントの方が礼儀正しくて、対応もよく、好感をもちました。

朝食のカレーが二種類。野菜カレーとチキンカレー両方とも美味しかったです。

福岡出張の時はまた泊まりたいです。

アークホテルロイヤル福岡天神 -ルートインホテルズ- 2017年12月22日 21:58:26

お客様からの嬉しいお言葉の数々、とても嬉しく拝見いたしました。
「また泊まりたい」と思っていただける事が、私共にとっては何より嬉しい事です。
また、今回お褒めいただきましたご朝食は、当館の自慢の一つです。
中でも2種のカレーは当館の総料理長監修で、スタッフもおすすめの一品です。
福岡ならではの明太子はもちろん、筑前煮など全40種以上の和洋食を毎日ご用意しております。
全40種以上のメニューは季節によって内容が変わりますので、また福岡にお越しの際には、是非お立ち寄りくださいませ。
寒さが一段と厳しくなって参りましたので、どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2017年12月02日 22:05:13

天神駅から少し歩く必要があるのでもう少し近ければと思います。部屋は少し古さを感じましたが問題はありませんでした。

アークホテルロイヤル福岡天神 -ルートインホテルズ- 2017年12月22日 20:07:45

この度は、数あるホテルの中から当館をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
問題なくお過ごしいただけたとの事で安心致しました。
慣れない土地、大きな荷物を持ってのご移動で苦労されたご様子がお伺いできますが、当館ではごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
当館は最寄りのバス停まで徒歩1分、天神駅や中心街まで歩いて7分程の場所にございます。
次回ご宿泊の際には、バスをご利用いただきますと便利です。
25年の月日に負けず、お客様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。

アークホテルロイヤル福岡天神

【素泊まり】お部屋タイプお任せプラン♪
【お部屋タイプお任せ(禁煙)】

yosikita156さんの アークホテルロイヤル福岡天神 -ルートインホテルズ- のクチコミ

yosikita156さん [50代/男性] 2017年11月29日 11:19:37

シングルで予約しましたが、ツインの部屋を用意してもらいました。古いですが清潔感のある部屋で、朝食も充実していました。

アークホテルロイヤル福岡天神 -ルートインホテルズ- 2017年12月22日 19:51:44

この度は、当館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またご帰宅後のお忙しい中、ご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
ご投稿より、お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。
ごゆっくりとお寛ぎいただけたようで、何よりです。
25年という歳月に負けず、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、精一杯のおもてなしをご準備してお待ちしております。
またお近くにお越しの際は、是非当館へ足をお運びくださいませ。
yosikita156様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年10月30日 17:23:06

朝4時頃寝ていたら腕が痒くなり、湿疹が発症し起きました。
掛布団のシーツが外れ、腕に直接掛布団が触っている事で起きた様です。
個人のアレルギー差があると思いますが、他ホテルでは起きた事ないので
検討いただけたらと思います。
他は良かったです、ツインルームに案内あいていただいて感謝しております。

アークホテルロイヤル福岡天神 -ルートインホテルズ- 2017年11月03日 22:19:45

この度は、御宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、御宿泊された折に湿疹が出たという事で、御迷惑をお掛けいたしました。
早々に布団や、シーツ、ベッド、客室内を調査いたしましたが、
今現在のところ原因と思われるものは発見されておりません。
掛け布団についても、アレルギー関係の可能性もあるので、そちらも
調査中でございます。

この度は御心配をお掛け致しましたことお詫び申し上げます。

【素泊まり】 ☆シンプルプラン☆インター降りてすぐの好立地♪
【◇ツインルーム(禁煙) 23.5平米 ベッド幅120センチ】

投稿者さん 2017年10月28日 00:34:58

諸事情から深夜の到着となりましたが、とても親切に迎えていただきました。お部屋も快適で、アメニティグッズも一通り揃っており、短い滞在時間でしたが十分満足出来ました。お得なプランだったこともありますが、天神という立地条件でこれだけのホテルにこの値段で泊まれるというのは本当に破格だと思います。機会があれば是非また利用したいと思います。

アークホテルロイヤル福岡天神 -ルートインホテルズ- 2017年10月29日 23:22:26

この度は、数あるホテルの中から当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
先日は、深夜のご到着、お疲れ様でございました。
快適にお過ごしいただけたようで、安心致しました。
「また利用したい」との嬉しいお言葉を拝見し、とても嬉しく思います。
再びお会いできますことをスタッフ一同、心から楽しみにしております。

投稿者さん 2017年10月25日 23:04:42

10月24日に宿泊しました。部屋はきれいでアメニティーも充実していました。
また、朝食バイキングも品ぞろえが良く、大変満足のいくものでした。

アークホテルロイヤル福岡天神 -ルートインホテルズ- 2017年10月29日 23:15:13

この度は、当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
大変満足とのお褒めのお言葉まで頂き、大変嬉しく思います。

中でもお褒めいただきましたアメニティーは、嬉しい事に皆様にご好評いただいております。
歯ブラシ、ヘアブラシ、綿棒、ウォッシュタオル、カミソリなどスタッフのこだわりの品々を一式取り揃えております。
また、女性のお客様にはDHCのクレンジングオイル、お子様には、専用のスリッパ、歯ブラシ、ミニタオルのセットと、ささやかながらお菓子のプレゼントもご用意しております。
ご朝食につきましてもご満足いただけたようで何よりです。
今後もより一層お喜びいただけるよう、更なるサービスの向上を目指して努めてまいります。

この度はお忙しい中,嬉しいお言葉を沢山頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。

アークホテルロイヤル福岡天神

サキドリ緑さんの アークホテルロイヤル福岡天神 -ルートインホテルズ- のクチコミ

サキドリ緑さん [20代/男性] 2017年10月20日 20:09:36

福岡出張で宿泊させてもらいました。シングル予約でしたが部屋が空いたという事でツインの部屋を準備してもらいました。
サービス、朝食共に大満足です。また利用させてもらいます!

アークホテルロイヤル福岡天神 -ルートインホテルズ- 2017年10月29日 23:05:25

出張でのご宿泊との事でしたが、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。

アークホテルロイヤル福岡天神

ズミズミ5136さんの アークホテルロイヤル福岡天神 -ルートインホテルズ- のクチコミ

ズミズミ5136さん [50代/男性] 2017年10月15日 16:17:54

出張だったので、寝るだけになってしまいました。今度はゆっくりと行きたいです。

アークホテルロイヤル福岡天神 -ルートインホテルズ- 2017年10月29日 22:47:26

「今度はゆっくりと行きたい」とのお言葉を拝見し、当館がお客様にとって、ほっと安心できる場所になれたらと思いを巡らせております。
今回は出張でのご宿泊ということで素泊まりでのご宿泊でしたが、当館自慢のご朝食会場はご覧になられましたでしょうか。
また福岡にお越しの際には、是非お立ち寄りくださいませ。

お忙しい中、ご投稿いただきまして、ありがとうございます。

【◇2連泊以上!シングルルーム(禁煙)】

11番0217さんの アークホテルロイヤル福岡天神 -ルートインホテルズ- のクチコミ

11番0217さん [40代/男性] 2017年10月10日 11:39:49

初めて利用しましたが、少し古いですが高級感のある外観。
室内も少し古い感じですが、お風呂は新しいようで大変気持ちよく利用させて頂きました。
立地も天神から大変近くて便利でした。
値段からするととてもお得感がありました。
また利用したいと思います。

アークホテルロイヤル福岡天神 -ルートインホテルズ- 2017年10月29日 21:38:23

また利用したいとのお言葉を嬉しく拝見いたしました。
お褒めいただきました浴室ですが、今夏リニューアルを行ったばかりでして、気に入っていただけたようで、安心致しました。
また是非、お会いできることを心待ちにしております。
この度はお忙しい中、ご寄稿いただきまして、誠にありがとうございます。
肌寒くなって参りましたので、お身体御自愛くださいませ。

【◇2連泊以上!シングルルーム(禁煙)】

投稿者さん 2017年10月06日 13:50:08

受付の方の対応がとても丁寧でした。
お部屋は問題なく、くつろげました。

アークホテルロイヤル福岡天神 -ルートインホテルズ- 2017年10月09日 14:36:00

ごゆっくりとお寛ぎいただけたようで、安心致しました。