冷房が、寒過ぎて温度調整が出来なかった 入ったらタバコの匂いがした 湯船真ん中がブヨブヨしていて心配になった チェックイン、アウトしても荷物預かってくれて助かりました 受付の方は親切丁寧で良かったです 朝食は品数は良かったと思います
スタッフの方々が皆さんとても感じが良いので 安心して利用出来ます。 朝食も美味しいですしホールの方の気遣いが 素晴らしいです。 お部屋の近くに電子レンジがあるので便利です。 また利用させていただきます。
【楽天トラベルサマーSALE】福岡の繁華街「天神」の中心地★<ホテル自慢の朝食ブッフェ付>
福岡市民ホールでのイベント参加のために宿泊しました。会場までアクセスしやすく、立地がとても良かったです。アメニティも充実していて快適に過ごせました。朝食のバイキングも美味しく、満足できる滞在でした。また機会があれば利用したいです。
お部屋をツインにアップグレードして貰いました。スタッフからのメッセージカードがあり、嬉しかったです。パワフルな空気清浄機があり、安心でした。お風呂はバスタブの底がベコベコしているのが気になりました。ウエルカムドリンクがいいアイデアと思いました。バイキングの朝食は混み合っていましたが、まあまあでした!ラーメンやもつ鍋が良かった。何よりソフトクリームに感激しました。良いホテルでした。また、泊まりたいです。
お部屋はツインルームでしたが思ったより広く清潔で気持ち良く過ごせました。おもてなしもサービスもとても満足でした。 朝食バイキングは博多ならではのメニューも色々とありどれも美味しかったのでおすすめです。
天神地下街を出て5分ほどの距離で便利です。とにかくフロントはもちろん各スタッフさん達の対応が気持ち良いです。朝食も種類が豊富でコーヒーのテイクアウト用の容器まであり至れり尽くせりです。客室や設備は年季が入っていますが、メンテナンスと清掃が行き届いているので快適に過ごせました。天神周辺に泊まる際はまた利用したいと思います。
気持ちよく過ごせることが出来ました。 お部屋も広々していて、ゆっくり寛げました。 ウェルカムドリンク(コーヒー)、お部屋の飲み物(緑茶)のみでしたので… もう ひと品位あると、嬉しいです。 また、泊まらせていただこうと思っています。どうぞよろしくお願いいたします。 ありがとうございました。
立地は天神駅からも近く、スーパーも近いため素泊まりでも食事には困らなかった。 ロビーにあるコーヒーやペットボトルの水のサービスも良かった。 部屋の清掃も行き届き気持ちよく泊まれた。アメニティーはあったが女性専用のアメニティーがあればもっと良かったかな、ヘアアイロンの貸し出しも大変助かりました。また福岡行くときは利用したいです。
【5%OFF】【楽天スーパーSALE】お部屋持ち込み可能な無料コミックコーナーOPEN<食事無し>
◇ハリウッドツイン(禁煙)16.5平米朝食がとっても美味しかったです!種類が沢山ありすぎて胃袋がもっと大きかったらよかったのにと思いました。 ソフトクリーム自分で作れるのも良かったです! フロントの方の対応がとても良くて、 夜ご飯のおすすめを教えてもらいました お部屋も広くて快適に過ごせたのでまた福岡に行ったときには利用させてもらいます!
野球観戦のため、天神近くのアクセスしやすいホテルとして予約をしました。 接客サービス文句なし! 部屋も綺麗で、ユニットバスへの段差も小さくて利用しやすい。 「あまおうサイダー」美味しくいただきました。 朝食、美味しくて食べ過ぎてしまいました。ごちそうさま。 ホークス応援の時には、是非また利用させていただきます。
チェックイン時、雨に濡れていた私にすかさずタオルを貸して下さいました。お部屋に入ると直筆のメッセージカードが。お部屋はツインでしたが、枕元のコンセントは片方しか探す事が出来ませんでした。朝食を頂きましたが、もつ鍋を食べたかったので朝から食べる事ができ、またラーメンも立派なチャーシューが入っており、食べたかったのですが、色々あり食べるに至りませんでした。次回は食べたいと思います。一番感心したのは、どのスタッフさんも大きな声で爽やかにご挨拶下さる事です。大変気持ちのよい思いをしました。お部屋も清潔で静かでくつろぐ事ができました。ありがとうございました。ぜひまた利用させて頂きます。
ホテル滞在は、寝るだけなので安いところがいいなぁと思いこちらに。 口コミでも綺麗とありましたが、設備は古いものの本当に清掃が行き届いておりました!!!アメニティもあり、フロントの方も遅いチェックインでしたが、親切にしてくれて。 ビジネスホテルですがとても気持ちの良いホテルでした。
天神までの利便性で選びました。 朝食バイキングは選択肢が多くて期待どおりでした。 九州北部旅行で泊まり歩いた他のビジネスホテルと比較するとベットルーム、ユニットバスとも少し狭く感じましたが、不便、不満はありません。
朝食は定番+ご当地メニューのバランスが良かった。安っぽさは無いし、美味しかったので満足。 設備は古いと思う。エアコンの細かい温度設定などはできない。 とはいえ普通に利用する分には問題無いので、泊まって良かったと思う。 スタッフも親しみやすい人が多く、好印象でした。
部屋の清掃も行き届いていました。 スタッフさんの対応も清々しく、気持ちの良い滞在が出来ました。 朝食のビュッフェも満足いくメニューで、食べ過ぎてしまいました。
【楽天トラベルサマーSALE】部屋持ち込み可能な3,000冊の無料コミックコーナOPEN<食事無し>
朝食で博多名物をたくさんいただくことができ、とてもよかったです 部屋もきれいでした
フロントでいただいた冷えたお手拭きがありがたかった。
朝食バイキングは品数も多く味も大満足でした。部屋はツインにアップグレードしていただきゆっくり滞在することができました。機会があればまた利用したいです。
子どものためのサービスがよかったです。 とても喜んでいました。 朝食もおいしかったです。 部屋もきれいでした。 天神に遊びに行くのも、近くてよかったです。