アークホテルロイヤル福岡天神 -ルートインホテルズ- クチコミ・感想・情報

アークホテルロイヤル福岡天神 -ルートインホテルズ-

アークホテルロイヤル福岡天神 -ルートインホテルズ-のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アークホテルロイヤル福岡天神 -ルートインホテルズ- のクチコミ

投稿者さん 2021年01月21日 08:48:27

1月に入って二回お世話になりました。笑顔溢れたサービスや行き届いた清掃は相変わらずで大変満足ですが、朝食が小鉢対応に今年になって変わりました。昨年試食対応だったもつ鍋も常時提供です。もちろん感染予防対策もしっかりされています。大変な中ですが、お客様を大切にする、声を反映してくれる取り組みは素晴らしいと思います。またお世話になりますのでスタッフの皆さん頑張ってください!

アークホテルロイヤル福岡天神 -ルートインホテルズ- 2021年01月22日 19:49:21

この度はアークホテルロイヤル福岡天神にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中でのご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
    当ホテルではご利用頂く皆様に最大限の満足を提供することを目標にしておりますので、お客様の高評価をスタッフ一同嬉しく思っております。
    先日より、もつ鍋以外にも、チキンカレーを新メニューとして取り入れておりますので、次回ご宿泊の際は是非お召し上がりくださいませ。

室数限定!☆クチコミお待ちしています☆朝食サービス特典付き♪
    【◇シングル (禁煙) 15.5平米 ベッド幅120センチ】

旅行と食い倒れを楽しむ人さんの アークホテルロイヤル福岡天神 -ルートインホテルズ- のクチコミ

旅行と食い倒れを楽しむ人さん [50代/男性] 2021年01月07日 18:45:17

駅からは多少離れていますが、あくまでも「多少」です。西鉄からだとちょっと遠く感じるかも、という程度です。
    天神という場所柄、コンビニや飲食店には不自由しません。また、観光としてのフットワークもいいです。
    スマホの充電用ケーブルですが、テレビの側に置かれています。あまり目立たないため、スルーするかもしれません。
    特に不満もないので、安心して泊まれるホテルでした。

アークホテルロイヤル福岡天神 -ルートインホテルズ- 2021年01月10日 07:45:36

また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
    この度のご宿泊に関しては、ご満足頂けた様でスタッフ一同喜んでおります。
    お褒めの言葉に高評価、励みになります。
    本当に有難うございます。
    今後もご利用頂ける様、努力して参ります。

【さき楽】 60日前までの予約限定プラン♪早めのご予約でお得に宿泊!<素泊まり>
    【◇ハリウッドツイン(禁煙)16.5平米 】

投稿者さん 2020年12月26日 18:28:11

12月25日に宿泊しました。シングルで予約したのにツインの部屋が用意されていました。スタッフの皆さんの対応が良く、館内は清潔感があり快適な時間を過ごすことができました。

アークホテルロイヤル福岡天神 -ルートインホテルズ- 2020年12月27日 07:53:00

お客様に更なる満足を感じていただけるようスタッフ一同、サービスや清掃などにより一層力を入れてまいりますので、福岡に再度お越しの場合は、是非ともお客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
    これからより寒くなりますので、お体ご自愛下さい。

アークホテルロイヤル福岡天神

キヨ0525さんの アークホテルロイヤル福岡天神 -ルートインホテルズ- のクチコミ

キヨ0525さん [40代/男性] 2020年12月19日 19:16:22

少し古さを感じますが、手入れ清掃も行き届き満足です。

アークホテルロイヤル福岡天神 -ルートインホテルズ- 2020年12月20日 21:32:14

この度はアークホテルロイヤル福岡天神にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中のご寄稿重ねて御礼申し上げます。
    ご投稿より、客室面に関しましてご満足頂けたようで安心致しました。
    当館は決して新しくはありませんが、日々の清掃に力を入れております。
    今回はビジネスでのご利用との事でしたが、お仕事の疲れを癒すことができておりましたら嬉しい限りでございます。
    次回福岡にお越しの際も当館をお選びいただけますと幸いです。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    寒くなってまいりましたので、お体ご自愛下さい。
    アークホテルロイヤル福岡天神

hide391468さんの アークホテルロイヤル福岡天神 -ルートインホテルズ- のクチコミ

hide391468さん [50代/男性] 2020年12月16日 15:10:07

福岡出張の際は、必ずこのホテルにお世話になっています。部屋の行届いた清掃による清潔感やフロント、レストランのスタッフの皆さんの大変な中でも笑顔で接して頂ききめ細かいサービスには本当に感謝します。大変お勧めのホテルです!

アークホテルロイヤル福岡天神 -ルートインホテルズ- 2020年12月18日 18:17:57

いつもアークホテルロイヤル福岡天神をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    福岡へご出張の際は数あるホテルの中から当館をお選びいただいており、大変嬉しく思います。
    スタッフに対するお褒めの言葉にはいつも励まされております!
    接客、サービス、客室、レストランすべてでレベルアップし、更にご満足いただけるホテルを目指し、精進して参ります。
    今後とも、当館をお選びいただけますと幸いです。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    寒くなってまいりましたので、お体ご自愛下さい。
    アークホテルロイヤル福岡天神

223313さんの アークホテルロイヤル福岡天神 -ルートインホテルズ- のクチコミ

223313さん [50代/女性] 2020年12月12日 20:17:24

ホテル朝食は、ビュッフェが楽しみですが、コロナの中、お膳タイプは仕方ないとおもいます。鮭やサバの焼き物は朝食によくありますが、ふくは珍しく少し温めてあれば、もっと美味しく感じたと思います。

ホテルは客室、フロント、全体的に清掃が行き届いていました。

天神のお買い物、お食事、コンサートに最適なホテルです。
    また、利用したいと思っています。
    スタッフの皆さんありがとうございました。

アークホテルロイヤル福岡天神 -ルートインホテルズ- 2020年12月15日 04:46:05

この度は、アークホテルロイヤル福岡天神にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

「ホテル朝食は、ビュッフェが楽しみ」とのことですが、コロナ感染対策の為、お膳出しでのご提供になったことが大変心苦しく思います。
    そんな中、より美味しくご提供できるよう工夫し、ご満足いただけるよう日々精進致します。

客室やフロントの清掃に関するお褒めのお言葉にスタッフ一同嬉しい限りでございます。
    快適にお客様にお過ごしいただけるためには、まず「清潔であること」が大事だと考えます。
    今後も換気には徹底し、清潔感のあるホテルであるよう心がけてまいります。

当ホテルの立地は、「地下鉄天神駅」から徒歩約7分、バスや電車で様々な福岡の観光地に足を運ぶには最適な立地です★

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

寒くなってきましたので、お体ご自愛下さいませ。

投稿者さん 2020年11月30日 21:10:45

部屋は清潔感があり、スタッフの方々の応対も良かったのでとても気持ちよく過ごせました。

アークホテルロイヤル福岡天神 -ルートインホテルズ- 2020年12月03日 16:27:48

この度は、アークホテルロイヤル福岡天神にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    またお褒めの言葉もいただきましてありがとうございます。スタッフ一同、大変喜んでおります。

これからもご利用頂くお客様皆様に喜んでいただけるホテル作りを目指してまいりますので、次回のご宿泊の際にもアークホテルロイヤル福岡天神をお選びいただければ幸いです。
    それでは、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ一同

【ポイント10倍】◎楽天ポイント10倍&アーリーチェックイン14時付きプラン◎天神駅すぐ<朝食付き>
    【◇ツインルーム(禁煙) 23.5平米 ベッド幅120センチ】

Mackee!さんの アークホテルロイヤル福岡天神 -ルートインホテルズ- のクチコミ

Mackee!さん [50代/男性] 2020年11月24日 15:57:18

料金に対して、部屋やサービスは高評価です。
    一点気になりました。フロントの方の対応は丁寧だったのですが、混雑時の優先度が曖昧かと。外出先から単に部屋のキーを取るのに、チェックインや宅配等の方の手続きで渋滞が出来ていました。

アークホテルロイヤル福岡天神 -ルートインホテルズ- 2020年11月25日 19:24:04

この度は、数あるホテルの中よりアークホテルロイヤル福岡天神をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
    また貴重なクチコミもお寄せ頂きまして大変ありがとうございます。

さて混雑時の対応でご不便をお掛けいたしまして大変申し訳ございません。
    今後はそのような事の無い様、フロントスタッフ全員でミーティングを行い改善致します。

それではまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ一同

【ファミリー】プラン♪<朝食付>◆添寝のお子様の朝食無料!【添い寝無料】【楽天限定】
    【◆ハリウッドツイン(喫煙)16.5平米 】

投稿者さん 2020年11月24日 10:07:30

goto福岡で利用しました。小6、小1の子供2名でツインルーム、狭いかなと思いましたが大丈夫でした。施設は新しくはないですが、朝食が付いてこのお値段はありがたかったです!コロナ対策で朝食はサラダのみバイキングで、他は配膳されるシステムに変更されていました。仕方ないですね。

アークホテルロイヤル福岡天神 -ルートインホテルズ- 2020年11月25日 19:14:04

この度は、アークホテルロイヤル福岡天神にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    また貴重なクチコミもお寄せ頂きましてありがとうございます。

さてご朝食の件ですが、感染対策の強化のひとつとして、お食事をお一人様ずつご提供することと、使い捨ての手袋やアルコールのご準備などを徹底しております。
    しばらくの間のご理解とご協力の程、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

コロナの感染が落ち着きましたら、バイキング形式のご朝食も再開させていただきますので、またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

投稿者さん 2020年11月07日 19:53:12

いつも出張で利用させて頂いています。スタッフの皆さんの丁寧な対応やこの状況の中でも笑顔で声をかけて下さる皆さんにかえってこちらが励まされます。天神のホテルお探しの際はぜひ利用お勧めします。もちろん、また利用させて頂きます。

アークホテルロイヤル福岡天神 -ルートインホテルズ- 2020年11月10日 07:47:24

今回も高得点を頂きありがたく存じます。
    これからもお客様に満足して頂けるサービスを提供し続けられるようにスタッフ一同日々精進して参ります。貴重なお時間を頂いてのご投稿有難うございました。

投稿者さん 2020年11月07日 05:12:57

目的地から近くすごく便利でした!
    少し古い感じもしましたが、フロントの方の対応が良く気持ちよく利用できました。
    しかし、お部屋の空気清浄機をつけると水が不足しておりランプが点滅、それに加えて埃がでてきてとても空気清浄機と言えない物だったのが残念でした。

アークホテルロイヤル福岡天神 -ルートインホテルズ- 2020年11月10日 07:07:45

この度はアークホテルロイヤル福岡天神にご宿泊頂き誠に有難うございました。またご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
    今回は空気清浄機がきちんと清掃されておらず、大変不快なお思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。清掃スタッフ全員で共有し、改善致します。
    フロントスタッフの対応については、「気持ち良い」とのお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。今後ともお客磨の期待に応えるべくサービス向上に努めて参ります。
    貴重なお時間を頂いてのご投稿誠に有難うございました。

【秋冬旅セール】福岡繁華街「天神」の中心地★アメニティPOLA社製★≪素泊まり≫

投稿者さん 2020年10月14日 19:58:56

福岡で宿泊する時はいつも使用させてもらってます。時節柄、朝食の提供も含め、しっかり対策がとられ、スタッフの対応も良かったです。

アークホテルロイヤル福岡天神 -ルートインホテルズ- 2020年10月17日 07:54:09

いつもアークホテルロイヤル福岡天神をご利用頂き、誠に有難うございます。また、ご帰宅後のお忙しい中ご寄稿くださり重ねて御礼申し上げます。
    今回も高評価を頂き、ご満足頂けた様でスタッフ一度安心しております。今後もずっとお泊り頂ける様、努力して参ります。
    お客様のまたのご利用をお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年10月14日 10:06:21

接客が素晴らしく快適でした。

アークホテルロイヤル福岡天神 -ルートインホテルズ- 2020年10月17日 07:47:34

この度はアークホテルロイヤル福岡天神にご宿泊頂き誠に有難うございます。また、ご帰宅後のお忙しい中ご寄稿下さり重ねて御礼申し上げます。
    今回はご家族でのご旅行だった様ですが、ご満足頂けたようでスタッフ一同安心しております。何よりも最高得点の評価を頂きみんな喜んでおります。
    今後もご満足頂ける様努力して参ります。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【楽天限定当日キャンセル無料】★楽天ポイント2倍★通常客室料金でポイント2倍★天神中心地<素泊まり>

投稿者さん 2020年10月11日 09:21:16

当日は最上階のツインに泊まりました。眺めも良く広い部屋でゆっくりできました。少しユニットバスか?、換気扇の音が気になりました。ホテルスタッフの対応も好印象です。

アークホテルロイヤル福岡天神 -ルートインホテルズ- 2020年10月17日 07:38:15

この度はアークホテルロイヤル福岡天神にご宿泊頂き誠に有難うございます。また、ご帰宅後のお忙しい中ご寄稿くださり重ねて御礼申し上げます。
    今回高得点を頂いておりますが、換気扇の音に関しては大変申し訳ありませんでした。
    今後このような事の無い様、日ごろのメンテナンスをしっかり行います。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

hide391468さん [50代/男性] 2020年10月02日 19:34:39

いつもこのホテル、出張で使わせて頂きますが、部屋は清潔に清掃され、朝食もスタッフの皆さん丁寧な応対でお勧めします。今後もよろしくお願いします。

アークホテルロイヤル福岡天神 -ルートインホテルズ- 2020年10月09日 06:04:58

いつもアークホテルロイヤル福岡天神をご利用頂き誠に有難うございます。またご出張からお帰りのお忙しい中ご寄稿くださり、重ねて御礼申し上げます。今回もご満足頂けた様子で安心しております。
    今後も今回のように高得点を頂ける様、従業員一同努力して参ります。
    またのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年09月28日 17:45:35

とにかく部屋が暑かったです。
    エアコン最強にしても、汗がでてききます。特にシャワー上がりは汗が滴り落ちるほどです。
    夏は避けた方がいいと思いました。
    それとも泊まった部屋だけでしょうか。

アークホテルロイヤル福岡天神 -ルートインホテルズ- 2020年10月01日 03:18:05

この度は、アークホテルロイヤル福岡天神にご宿泊頂き誠に有難うございます。
    せっかくご宿泊頂きましたにも関わらず、ご不快な思いをお掛けしました事、誠に申し訳ございませんでした。
    原因としまして、お泊り頂いたお部屋の何らかの空調の不具合かと考えられます。
    今後このような事の無い様、十分気を付けて参ります。
    この度は、お忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年09月12日 13:32:53

設備は少し古い感じでしたが、清潔感や接客サービスは問題なく快適に過ごすことができました。お水やお土産もありがとうございました!

アークホテルロイヤル福岡天神 -ルートインホテルズ- 2020年09月14日 19:30:17

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、ご多忙中のご寄稿に重ねて御礼申し上げます。
    ご投稿より、ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで、安心致しました。
    また、私どものサービスに対し、最高の評価をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。
    当館は決して新しくはございませんが、日々の清掃に力を入れ、お客様に安心してお過ごし頂ける環境づくりを心掛けております。
    今回頂いたお言葉に満足することなく、今後ともすべてのお客様にご満足いただけるホテルを目指し、精進して参ります。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    まだまだ暑い日が続きますので、どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2020年09月07日 09:35:17

一泊の宿泊でしたが、快適に過ごさせていただきました。近くに安価な駐車場。場所柄、食事処も大型スーパーもあり、非常に便利です

アークホテルロイヤル福岡天神 -ルートインホテルズ- 2020年09月10日 05:43:40

この度は、当館を再びお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
    ご投稿よりゆっくりとお過ごしいただけた様子がお伺いでき、私どもも安心いたしました。
    当館では、日頃よりお客様に少しでも快適にお過ごしいただけるよう「気づかい心づかい」を心掛けておりますが、お客様にもお喜びいただけたようで嬉しく思います。
    次回もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、精一杯のおもてなしをご準備してお待ちしております。
    この度はお忙しい中、ご寄稿いただきまして、誠にありがとうございます。
    季節の変わり目でございますので、どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2020年08月30日 23:21:57

今回が初めての宿泊です。
    口コミのコメントどおり、スタッフの方の対応が非常に親切で気持ち良く滞在することができました。食事もコロナの影響でバイキングではなくお膳での提供でしたが、質、量共にとても満足しました。
    部屋で室温が調整できないことが残念でしたが、扇風機や空気清浄機などが備え付けられていたので助かりました。また利用させて頂きます。

アークホテルロイヤル福岡天神 -ルートインホテルズ- 2020年09月10日 04:17:35

この度は、数あるホテルの中から当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
    ごゆっくりとお寛ぎいただけたようで、安心致しました。
    何かお気付きの点等がございましたら、お気軽にお申し付けいただければ幸いでございます。
    また福岡にお越しの機会がございましたら、どうぞご利用くださいませ。
    再びお会いできますことをスタッフ一同、心より楽しみにしております。
    最後になりましたが、この度はお忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
    暑い日が続いておりますので、どうぞご自愛の上お過ごしくださいませ。

投稿者さん 2020年08月02日 19:52:16

初めての福岡食べ歩き旅行で利用させていただきました。立地が良いため、非常にらくな移動ができて満足でした。スタッフの方々皆とても感じが良く、特に食堂のスタッフの方には、無理言ったにかかわらず親身になって対応頂きとても感謝しております。ありがとうございました。

アークホテルロイヤル福岡天神 -ルートインホテルズ- 2020年08月03日 12:24:01

当ホテル周辺には親不孝通りや天神屋台まで徒歩圏内で散策することが出来、美味しい福岡のお店が沢山ございます♪
    また、スタッフの対応のお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
    お言葉に甘んじず、今後もお客様目線で真摯に応対できるよう精進してまいります。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございま
    す。8月に入り、真夏のような暑さになりましたので熱中症にはお気をつけください。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

アークホテルロイヤル福岡天神

【楽天スーパーSALE】10%OFF!明太子、もつ鍋など博多名物が味わえるブッフェ朝食♪<朝食付き>
    【◆ツインルーム(喫煙) 23.5平米 ベッド幅120センチ】