アークホテルロイヤル福岡天神 -ルートインホテルズ- クチコミ・感想・情報

アークホテルロイヤル福岡天神 -ルートインホテルズ-

アークホテルロイヤル福岡天神 -ルートインホテルズ-のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アークホテルロイヤル福岡天神 -ルートインホテルズ- のクチコミ

投稿者さん 2021年09月21日 09:20:47

急遽連泊することにしたのですが、丁寧に対応してもらいました。

停めっぱなしにしていたのに、駐車場が1泊分しか払わなくて良かったですv

アークホテルロイヤル福岡天神 -ルートインホテルズ- 2021年09月21日 14:40:38

この度は、数あるホテルの中よりアークホテルロイヤル福岡天神をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミへのご投稿を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

またお褒めの言葉もいただきましてありがとうございます。スタッフ一同、大変喜んでおります。

当館の契約駐車場は二箇所ございます。

〇タイムズNパーキング
       24h 800円
    〇安国駐車場
       17:00~翌朝10:00 800円

どちらも当館の近くにございます。
    駐車券をフロントまでお持ち頂くと割引処理致しております。
    割引対象は当館のご宿泊のお客様のみでございます。

アークホテルロイヤル福岡天神

【楽天スーパーSALE】10%OFF!お客様評価4点以上!福岡の繁華街「天神」の中心地☆<素泊まり>
    【◇シングル (禁煙) 15.5平米 ベッド幅120センチ】

投稿者さん 2021年09月21日 09:18:13

籠って仕事するために宿泊しました。
    優先のLANが用意されているので、通信環境は特に問題なし。
    エリア的に静かな場所なのでゆっくり仕事ができました。

エアコンが集中型で切り替えが3段階しかないので、付けないと暑いし、付けると寒いしで、ON⇔OFFしてました。

アークホテルロイヤル福岡天神 -ルートインホテルズ- 2021年09月21日 14:27:05

今回ビジネスのご利用で、ごゆっくりとお仕事が出来たとの事で何よりでございます。

当館の空調が一括管理の為、お客様にはご不便おかけし大変申し訳ございません。
    これからの季節は昼夜の気温差が出てくるので、より一層毎日の空調に気を配って参ります。

投稿者さん 2021年09月05日 19:42:58

初めて泊まらせてもらいました。
    接客があたたかく、心遣いが素晴らしいです。
    また泊まりたいと思えるホテルでした。

アークホテルロイヤル福岡天神 -ルートインホテルズ- 2021年09月08日 10:08:54

この度は、数あるホテルの中からアークホテルロイヤル福岡天神をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

これからもご宿泊の皆様に「また泊まりたい」とおっしゃっていただけるホテル作りを目指して精進して参ります。次回の御来福の際にも当ホテルをご利用いただければ幸いです。

それではまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ一同

室数限定!☆クチコミお待ちしています☆朝食サービス特典付き♪<ハリウッドツインルーム>

投稿者さん 2021年08月23日 22:33:36

ウェルカムドリンクや冷たいおしぼりなど丁寧に対応していただきました。ロビーにあったシャンプーも選べて良かったです。立地も良く静かで美味しい朝食付きでこのお値段はオススメします。駐車場も近くにあります。ただ、コンセントがもう少しあれば良かったとは思いますが、総合的に大満足です。また利用させて頂きたいです。

アークホテルロイヤル福岡天神 -ルートインホテルズ- 2021年09月01日 16:15:26

この度はアークホテルロイヤル福岡天神にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは決して新しいホテルとは言えませんが、お客様にまたお越し頂きたいと思われる様なホテルを目指し、日々努めております。

期間限定で冷たいおしぼりを提供させて頂いておりましたが、大変好評でございました。

シャンプーバーも、女性のお客様より好評でございます。

この度はコンセントの件で、ご不便をお掛けいたしました。

分かりづらいですが、デスク引き出しに延長コードが、また、デスク下にもコンセントがございます。ご案内不足で申し訳ございません。

次回福岡にお越し頂く際も、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

私どもが出来る限りのご案内やサービスを、心を込めて努めて参ります。

この度はお忙しい中、口コミへのご投稿を頂きましてありがとうございました。

またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

アークホテルロイヤル福岡天神

【夏秋旅セール】小学生以下のお子様添い寝・朝食無料☆ファミリープラン■博多名物が味わえる朝食付
    【◇ハリウッドツイン(禁煙)16.5平米 】

biriken25さんの アークホテルロイヤル福岡天神 -ルートインホテルズ- のクチコミ

biriken25さん [30代/女性] 2021年07月25日 17:22:33

今まで色んなホテルに泊まりましたがスタッフさんの接客はナンバー1レベルでした。暑いので凍ったおしぼりも頂き、部屋もランクアップもして下さり、子供のアメニティも可愛く喜んでいました!ひどく疲れていたので本当に快適でした。お値段以上過ぎて、このお値段でこのサービス受けて良いのかと言う感じです。ホテル自体は少し古いですが掃除も行き届いており、文句ありません!ありがとうございました。

アークホテルロイヤル福岡天神 -ルートインホテルズ- 2021年07月28日 22:36:57

この度は数あるホテルの中からアークホテルロイヤル福岡天神を選んで頂き誠にありがとうございます。また、ご多忙の中でのご投稿重ねて御礼申し上げます。

接客におきましてはナンバー1との最高のお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく拝読しております。
    お子様にもアメニティも気に入って頂けた様で何よりでございます。

季節によっては、お子様にも楽しんで頂けるイベントをご用意しておりますので、ご家族でのご利用お待ちしております。

今後もご宿泊頂く全てのお客様に快適にお過ごし頂ける様、日々精進して参ります。
    お客様とご家族様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年07月25日 12:15:31

PayPayドームでの野球観戦のために利用しました。天神の駅からは少し歩くようですが、ドームにはすぐ近くにあるバス停から約10分でいけます(片道240円)。PayPayドームからは夜遅かったのでタクシーを利用しましたが1,500円くらいでした。
    ホテルの部屋は広すぎず狭過ぎず、宿泊するには適度な広さでナイトウェアはワッフル生地のガウンタイプ。お風呂のバスタブが少し滑りやすいので気をつけたほうがよいですが、シャワーの湯量など問題ありません。部屋のアメニティは標準仕様ですが、お茶、コーヒー、紅茶、スープといったインスタントドリンクの品揃えがとても良かったです。一緒に行った母もドライヤーの他にくるくるドライヤーがお部屋にあって女性には嬉しい備品とのことでした。朝食はコロナ禍における対策万全で種類も豊富で美味しいです。夜遅くのチェックインでしたが部屋に持込みできるウェルカムドリンクサービスがありました。フロント、朝食会場のスタッフのみなさんの対応がとても良いです。コンビニも近くにあります。おすすめのホテルです。

アークホテルロイヤル福岡天神 -ルートインホテルズ- 2021年07月28日 22:23:09

この度は野球観戦でのご宿泊で、数あるホテルの中からアークホテルロイヤル福岡天神を選んで頂き誠にありがとうございます。また、ご多忙の中でのご投稿重ねて御礼申し上げます。

沢山のお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。
    一部のプランにてインスタントドリンクのサービスをさせて頂いております。また、くるくるドライヤーやヘアアイロンなど数に限りはございますが、貸出しております。

ご朝食につきましては、コロナウイルス対策の小鉢バイキングをお客様にご満足頂けた様で何よりでございます。

今後も、すべてのお客様にご満足頂けるホテルを目指し、日々精進して参ります。

投稿者さん 2021年07月22日 16:04:48

出張先の近くということで利用させていただいたのですが、予想以上良い部屋でした(広いしネットなども快適でした)。
    朝食は、あまり期待していなかったのですが、想像していたよりはるかに良かったです(コロナ対策は十分に思えました)。
    しいて言えば、浴槽がちょっとしょぼいことくらい(実用には問題なし)
    値段を考えれば、かなり良心的で良いかと思います。

アークホテルロイヤル福岡天神 -ルートインホテルズ- 2021年07月28日 21:44:17

今回ビジネスでのご利用との事で、少しでも快適にお過ごし頂けた様で何よりでございます。
    朝食のお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。コロナウイルス対策をしっかり行い、お客様が安心してお食事頂ける様更に努めて参ります。

アークホテルロイヤル福岡天神 フロントスタッフ一同

室数限定!☆クチコミお待ちしています☆朝食サービス特典付き♪<シングルルーム>

投稿者さん 2021年07月04日 08:44:17

よいお部屋でした。朝食も美味しくいただきました。また利用したく思います。

アークホテルロイヤル福岡天神 -ルートインホテルズ- 2021年07月04日 20:02:53

この度はアークホテルロイヤル福岡天神にご宿泊頂き誠にありがとうございました。また時間を頂戴してのご投稿有難うございます。

当ホテルのご朝食は福岡名物の明太子をはじめ、もつ鍋やいかしゅうまい、チキンカレーなど朝から元気が出るメニューを取り揃えております。季節によってもメニューを変えておりますので、またご宿泊される際にはぜひ同じご朝食プランでのご予約をお待ちしております。

投稿者さん 2021年06月30日 12:57:57

今回こちらのホテルを10年ぶりに利用させてもらいました。
    まず、ホテルの方はどのお方も皆さん親切で感じがよく、本当に良い気持ちで過ごせました。ありがとうございます。
    ホテルは古いですが掃除も行き届いており、サービスに関してもコロナ禍で大変な中とにかく至れり尽くせりで、お安い金額で申し訳無いほどです。
    お部屋のグレードアップもありがとうございました。
    お水やコーヒーのサービスも有り難かったです。お部屋のアメニティも充実していて、お茶などティーバッグのみならず、なんとコーンスープまで…(インスタントのスティックコーヒーがあれば更に嬉しいです!)
    朝食はコロナもあるし、この程度でも仕方がないかな…といった感じでしたが、サービスは◎!
    近くにコンビニやカフェもありますし、チェックアウト時間もゆっくりなので朝食を付けず買っておいて朝寝坊するのも良いと思います。
    総じてとても満足でした。
    また利用しますね!

アークホテルロイヤル福岡天神 -ルートインホテルズ- 2021年07月04日 19:55:09

この度はアークホテルロイヤル福岡天神にご宿泊頂き誠にありがとうございます。またお時間を頂戴してのご投稿有難うございます。

今回は10年ぶりのご宿泊との事でございましたが、大変ご満足頂けたご様子でスタッフ一同とても嬉しく存じております。さまざまなサービスをお褒め頂いておりますが、お客様がおっしゃる通り、スタッフの接客は当ホテル自慢のサービスでございます。気持ちよくお過ごし頂けるようにお客様とのコミュニケーションも大切にしております。

ご朝食につきましてはコロナの関係で縮小し、小鉢スタイルのバイキングを行っております。早くコロナが収束して通常の和洋食バイキングに戻れることをスタッフも願っております。

また福岡にお越しの際には是非当ホテルのご利用をお待ちしております。最高のおもてなしでお客様をお迎えいたします。

投稿者さん 2021年06月30日 09:04:39

いつも清潔なお部屋とフロント、レストランの皆さんの心温かい対応が好きでお世話になっています。朝食もメニュー工夫され、サービス満点です。皆さん宿泊おすすめのホテルです。

アークホテルロイヤル福岡天神 -ルートインホテルズ- 2021年07月03日 20:59:16

いつもアークホテルロイヤル福岡天神をご利用頂き誠に有難うございます。またご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

ホテルのサービスについて最高の評価をつけてくださり、大変光栄に存じます。お客様のお褒めの言葉が、私共にとっての原動力となりますので、これからもご満足して頂ける様日々精進して参ります。

最近は暑い日が続いておりますので、お身体にお気をつけ下さいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年06月29日 20:55:10

基本的な設備やサービスはしっかり整っていて使いやすかったです。
    ファブリーズなどの除菌・消臭スプレーや部屋用のスリッパがあると更に嬉しかったです。
    また機会があれば利用しようと思います!

アークホテルロイヤル福岡天神 -ルートインホテルズ- 2021年07月03日 20:20:39

この度は、アークホテルロイヤル福岡天神にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

ご指摘頂いた消臭剤やスリッパにつきましては通常お部屋のクローゼットのなかにご準備しておりますが、ご案内が行き届いていない、もしくは準備がきちんとされておらず大変失礼いたしました。再度お部屋の点検徹底を周知致します。
    設備やサービスにつきましてはご満足して頂けたご様子で何よりでございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

アークホテルロイヤル福岡天神

【さき楽60】早期割引×ポイント10倍★60日前までの予約がお得★<素泊まり>

投稿者さん 2021年06月21日 21:32:41

朝食付きで格安で泊まれました。朝食は感染対策もされており、安心して美味しく食べられました。天神地下街からさほど遠くなく、近くにコンビニもあって助かりました。エレベーターの中が少し暗かったのか、ボタンが見えにくかったくらいで、他は快適に過ごせました。

アークホテルロイヤル福岡天神 -ルートインホテルズ- 2021年06月27日 21:03:47

この度は、アークホテルロイヤル福岡天神にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    また、ご帰宅後のお忙しい中ご寄稿くださり、重ねて御礼申し上げます。
    今回私どものサービスに関しまして最高の評価、並びに沢山のお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。
    ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで安心致しました。しかしながら、エレベーターの照明の件でご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。すぐに改善に取り組んで参ります。
    今後も全てのお客様にご満足頂けるホテルを目指し精進致します。
    どうぞお体ご自愛ください。

投稿者さん 2021年05月09日 19:42:13

GW中に宿泊しました。朝食付きでお手頃な値段で大変満足しました。レストランではコロナ対策もされていて心配なく食事ができました。また利用させてもらおうとおもいます。

アークホテルロイヤル福岡天神 -ルートインホテルズ- 2021年05月10日 21:00:57

この度はアークホテルロイヤル福岡天神をご利用頂きまして誠に有難うございます。

当ホテルの朝食は現在、小鉢バイキング形式で営業しており、コロナウイルス対策を実施しております。
    お客様が満足して頂けたことがスタッフ一同喜んでおります。
    今後もお客様が満足して頂けるホテルを目指して参りますので、次回福岡にお越しの際は当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

アークホテルロイヤル福岡天神

【ファミリー】プラン♪<朝食付>◆添寝のお子様の朝食無料!【添い寝無料】【楽天限定】
    【◇ツインルーム(禁煙) 23.5平米 ベッド幅120センチ】

たみtami0930さんの アークホテルロイヤル福岡天神 -ルートインホテルズ- のクチコミ

たみtami0930さん [30代/女性] 2021年04月23日 21:39:56

息子の誕生日に泊まりました。
    部屋には手作りのアーチと、お菓子と風船があり、暖かい気持ちになりました。ありがとうございました。
    部屋とお風呂も綺麗です。
    部屋には大きな空気清浄機もあり
    コロナ対策もいいです。
    旦那が空気清浄機の水回りのチェックをしていましたが「綺麗にしとるやん」と言っていました。
    遅くにチェックインできるのもいいし、近くにパーキングもあり最高。
    ペットボトル1人一本のお水のサービスもとてもうれしかったし、近くにローソンがあるので夜食をお散歩がてら買いに行きました。また料理したいです!

アークホテルロイヤル福岡天神 -ルートインホテルズ- 2021年04月24日 23:25:35

この度はお子様の誕生日というとても大切なお日にちにご宿泊頂き、とても光栄に存じます。スタッフ一同全力でお子様に喜んで頂けるよう工夫させて頂きましたが、「暖かい気持ちになりました」というお言葉を聞いて、とても嬉しい限りでございます。お客様にとって良い思い出となっていただければ幸いです。

お部屋の清掃につきましては、毎日徹底して行っておりますので、お褒め頂き有難うございます。今後も継続できるように致します。

その他にもたくさん良い面を挙げて頂き、有難うございます。今回頂いたご感想をスタッフ全員で共有し、今後のサービス向上に役立てるよう精進して参ります。

貴重なお時間を頂戴してのご投稿誠に有難うございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年04月23日 12:20:05

コロナで外食を控えていたのですが、立地が良く、近くにコンビニやスーパーなど何でもあり、とても便利でした。フロントの方々の対応もとても丁寧でした。ありがとうございました。

アークホテルロイヤル福岡天神 -ルートインホテルズ- 2021年04月24日 22:57:58

当ホテルはお客様が仰っている通り、天神の中心から徒歩5分圏内にございますので、ご飯や買い物をするにはうってつけの立地でございます。24時間営業のコンビニも周辺にたくさんございます。また、スタッフの対応についてお褒め頂き嬉しい限りでございます。

【冬春旅セール】★楽天ポイント10倍&アーリーチェックイン14時付き★<素泊まり>

投稿者さん 2021年04月10日 19:53:50

天神からも近く、コンビニもすぐです。お部屋もツインにしていただき、広々と満喫できました。コーヒー、紅茶、水のサービスが嬉しかったです。あと充電器があったので、助かりました。接客も心地いので、安心して宿泊できました。ありがとうございました。

アークホテルロイヤル福岡天神 -ルートインホテルズ- 2021年04月11日 14:28:23

とても丁寧に当館の特徴を評価していただき、スタッフ一同大変嬉しく拝読しております。
    当館では、お客様により快適にお過ごしいただけるよう、アメニティや福岡のミネラルウォーターなど、様々なおもてなしをいたしております。
    携帯電話の充電器はお客様にご好評いただいております。
    次回もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、精一杯のおもてなしをご準備してお待ちしております。
    この度はお忙しい中、ご寄稿いただきまして、誠にありがとうございます。
    季節の変わり目でございますので、どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2021年03月24日 09:31:35

初めて利用させて頂きましたが、立地は、天神地下街から程近く便利でした。職員の対応も、皆さん親切で丁寧な応対で安心出来ました。お部屋は、予約時はシングルでしたがツインのお部屋に変更して頂いており、就寝時も静かに過ごせました。空気清浄機もあり、清潔な印象でした。朝食は、小鉢のビュッフェ形式で、和洋色々ありました。暖かいお味噌汁ともつ鍋が美味しかったです。コロナ時でホテル側も対応が大変な中、とても気持ちの良い時間を過ごす事が出来、職員の方々有り難うございました。また、利用させて頂きます。

アークホテルロイヤル福岡天神 -ルートインホテルズ- 2021年03月26日 15:26:45

この度は、数あるホテルの中から当ホテルアークホテルロイヤル福岡天神をお選び頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご投稿くださり重ねてお礼申し上げます。
    コロナ感染防止対策の一環で朝食の提供方法を小鉢スタイルでの提供を行っています。少しでもご安心してお食事をお取りいただけるよう、またお好みのものをお客様に選んでお取りいただけるよう日々工夫をしております。
    この度はご満足いただけた様子にスタッフ一同大変安堵しております。
    また福岡にお越しの際も是非当ホテルをお願い致します。

アークホテルロイヤル福岡天神

ゴエモンラブさんの アークホテルロイヤル福岡天神 -ルートインホテルズ- のクチコミ

ゴエモンラブさん [40代/女性] 2021年03月17日 18:22:40

朝食、お風呂付き、ツインでこのお値段には大変満足しています。ただ天神ゆの華行った際おばさまがサウナ、ドライヤーを占領されてて少し不愉快な気持ちになりました。時間帯に次回は気をつけて行きたいと思います。

アークホテルロイヤル福岡天神 -ルートインホテルズ- 2021年03月20日 06:24:40

ゴエモンラブ様

この度は、アークホテルロイヤル福岡天神にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
    また、お忙しいところご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
    今回は、ご家族でのご旅行という事で「天神ゆの華チケット付きプラン」をお選びいただいておりましたが、不愉快な思いをなさったようで心苦しく思います。
    そのような思いをされたにも関わらず高得点を頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。
    これからも皆さんに喜んで頂ける様、日々努力して参ります。
    ゴエモンラブ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

【TRY!九州】徒歩5分で天然温泉を満喫♪天神ゆの華チケット付きプラン <朝食付>
    【◆ハリウッドツイン(喫煙)16.5平米 】

投稿者さん 2021年03月14日 15:30:23

3月12日に宿泊しました。駐車場も近くて、とても便利な場所でした。お部屋もきれいにお掃除されていて快適でした。朝食もバイキング形式にしてくださり、とても良かったです。ありがとうございました。

アークホテルロイヤル福岡天神 -ルートインホテルズ- 2021年03月15日 11:23:41

この度は、アークホテルロイヤル福岡天神にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    また、当ホテル自慢の小鉢バイキングの朝食もご利用いただきましてありがとうございます。

これからもご宿泊の皆様に笑顔になって頂けるホテル作りを目指し、日々精進してまいります。
    次回のご来福の際にもアークホテルロイヤル福岡天神をご利用いただければ幸いでございます。

それではご家族皆様との再会をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ一同

【◆ツインルーム(喫煙) 23.5平米 ベッド幅120センチ】

投稿者さん 2021年03月08日 22:27:36

出張で宿泊しました。

天神駅から数分でつきますし、付近にコンビニ、飲食店等も有ります。

部屋もそれなりに清掃されているので特段問題有りませんでした。

スタッフの皆さんの対応もとてもよいです。

トータルで良いホテルだと思います。

アークホテルロイヤル福岡天神 -ルートインホテルズ- 2021年03月15日 11:03:16

これらからもご宿泊の皆様に、清潔で安心してお寛ぎいただけるホテル作りを目指してまいります。
    次回のご出張の際にもアークホテルロイヤル福岡天神をご利用いただければ幸いでございます。
    今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。