アークホテルロイヤル福岡天神 -ルートインホテルズ- クチコミ・感想・情報

アークホテルロイヤル福岡天神 -ルートインホテルズ-のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アークホテルロイヤル福岡天神 -ルートインホテルズ- のクチコミ

投稿者さん 2024年03月16日 12:06:36

受付の方が丁寧に対応して下さいました。また機会がありましたら利用させていただきます。

【楽天スーパーSALE】10%OFF■お部屋持ち込み可能な無料コミックコーナーOPEN<食事無し>

投稿者さん 2024年03月12日 20:32:41

初めて利用してみました。
駐車場も近くに系列?があり便利だったと思います。
シャンプーも選び放題で満足!
朝食バイキングは料理も美味しく種類も豊富で大満足です。
また次も利用したいと思いました!

アークホテルロイヤル福岡天神 -ルートインホテルズ- 2024年03月14日 20:23:43

この度はアークホテルロイヤル福岡天神にご宿泊頂き誠にありがとうござい。
また、お忙しい中ご寄稿頂き重ねて御礼申し上げます。
今回はご家族でのご旅行だったみたいで、ご満足頂きスタッフ一同安心しております。
「また次も利用したいと思います!」のお言葉 私たちにとっては一番うれしいコメントです。
ご家族皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

アークホテルロイヤル福岡天神 フロント

【ファミリープラン】小学生以下のお子様の宿泊代&朝食無料★イベントや観光の拠点に<朝食付>

投稿者さん 2024年03月12日 12:06:05

対応もすごく丁寧でよかったです。
朝食も美味しかったです!
ホテル周辺、ホテル内、どちらも静かで落ち着いていました。
初めての福岡旅行で良い旅となりました。ありがとうございました。

アークホテルロイヤル福岡天神 -ルートインホテルズ- 2024年03月14日 19:56:23

この度はアークホテルロイヤル福岡天神にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、お忙しいところご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

今回、初めての福岡旅行だったのですね!!
良い旅のお手伝いが出来てなによりです。
高得点・高評価 スタッフみんなの励みになります。
また福岡にお越しの際は、ぜひ当ホテルにご予約下さい。
心よりお待ちしております。

アークホテルロイヤル福岡天神 フロント

★室数限定!★ファミリー&カップル朝食無料体験プラン★添い寝も朝食サービス!★<ツインルーム>
【◇ツインルーム(禁煙) 23.5平米 ベッド幅120センチ】

投稿者さん 2024年03月09日 11:43:18

最新設備ではないですが清潔感のある部屋で気持ちよく泊まることができました。フロントのスタッフの方の対応も丁寧で、朝食バイキングのスタッフの方はとても親切でした。チェックアウトの際にお菓子のお土産までいただき、ありがとうございました。
なお、ホテルの問題ではありませんが、チェックインがアプリ等で簡単にできると良いなと思います。

アークホテルロイヤル福岡天神 -ルートインホテルズ- 2024年03月12日 15:53:01

また、お忙しい中ご寄稿頂き重ねて御礼申し上げます。
メッセージには温まるお褒めの言葉と最高得点を頂き、スタッフ全員大変喜んでおります。
当ホテルは築30年を超え、新しく出来たホテルにはハード面では全くかないませんが、古いながらも従業員全員でメンテを欠かさず、日々の清掃も念入りに行っております。特に接客の面では、お客様に気持ちよくお過ごし頂く様、努力いたしております。
今後もアットホームな雰囲気で、おもてなしの心を忘れずにお客様をお迎えいたします。
ご投稿者様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申しあげます。

アークホテルロイヤル福岡天神 フロント

★室数限定!★朝食無料体験プラン★明太子、もつ鍋など博多名物が揃うブッフェ<シングルルーム>
【◇セミダブル(禁煙) 15.5平米 ベッド幅120cm】

又三郎真平さんの アークホテルロイヤル福岡天神 -ルートインホテルズ- のクチコミ

又三郎真平さん [30代/男性] 2024年02月29日 13:18:09

良かった。

アークホテルロイヤル福岡天神 -ルートインホテルズ- 2024年03月01日 18:37:34

この度はアークホテルロイヤル福岡天神へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご多用の中クチコミのご投稿をいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はご不便などございませんでしたでしょうか。
「良かった」とのお言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります!!
これからもお客様により一層愛されるホテルを目指し、工夫、改善を行って参ります。
今後もご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
またお客様にお会い出来ます事を、心より楽しみにお待ちしております。

フロント 西澤

★スタンダード朝食付★福岡の繁華街「天神」の中心地!≪ホテル自慢の朝食ブッフェ付≫

投稿者さん 2024年02月27日 09:12:03

2月25日に1泊しました。ホテル自体は古い建物なんだと思いますが、部屋はキレイでした。本やおもちゃがあったので、子供も楽しんでいました。フロントのスタッフの方達、朝食バイキングのスタッフの方も、皆さんとても親切で気持ちよく過ごす事ができました。あと、かわいらしいお土産セットも嬉しかったです。ありがとうございました。

アークホテルロイヤル福岡天神 -ルートインホテルズ- 2024年03月01日 18:32:49

今回、福岡でのお時間はいかがお過ごしでしたでしょうか。
当館スタッフのサービスや朝食に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、大変うれしく思います!!

当ホテル1階フロント前にはお子様用のおもちゃコーナーを設置しております。
お絵描きボードやぬいぐるみを始め、トランプやオセロなどもご用意しており、お部屋へのお貸出しも行っております。
楽しんでいただけたようでなによりでございます。

これからもお客様に笑顔とおもてなしをお届けできますよう、スタッフ一同精進して参ります。
この度はお忙しい中口コミをご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
まだまだ寒い日が続きますので、お体にご自愛くださいませ。

フロント 西澤

投稿者さん 2024年02月20日 03:49:36

久しぶりの博多旅行。
次男と旅しました。
特に朝食は素晴らしいと感じられましたので、このままこのレベルを維持してほしいと思いました。

アークホテルロイヤル福岡天神 -ルートインホテルズ- 2024年02月20日 21:51:23

久しぶりの博多旅行でお子様と素敵なひとときをお過ごしいただけたこと、大変嬉しく思います。

特に朝食が素晴らしいとのお言葉、スタッフ一同心より感謝いたしております。お客様に喜んでいただけるよう、今後も同じクオリティを維持し、より良いサービスを提供できるよう努力いたします。

またの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをお選びいただければと思います。何かご要望やご感想がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。お越しいただきまして、誠にありがとうございました。

小野

投稿者さん 2024年02月19日 16:29:48

ウォシュレットが死ぬほど弱くてびっくりしました。
修理された方がいいのではと思いました。
領収書などは臨機応変に対応していただけるとありがたいです。

アークホテルロイヤル福岡天神 -ルートインホテルズ- 2024年02月20日 21:46:02

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ウォシュレットのご利用においてご不便とご不満をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。

お客様のご指摘を真摯に受け止め、直ちにウォシュレットの調査および修理対応を行います。お手数をおかけいたしますが、フロントデスクにお申し付けいただければ、迅速に対応いたします。

領収書やその他のご要望についても、可能な限り臨機応変に対応させていただきます。詳細についてお知らせいただければ、スタッフがお手伝いいたします。

お客様にとって快適な滞在をご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。どうぞよろしくお願い申し上げます。

フロント

★スタンダード素泊まり★福岡の繁華街「天神」の中心地!≪素泊まり≫

投稿者さん 2024年02月13日 13:34:05

立地もよく快適に過ごすことができました。

アークホテルロイヤル福岡天神 -ルートインホテルズ- 2024年02月17日 21:19:58

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

立地にご満足いただけ、快適にお過ごしいただけたこと、大変嬉しく思います。

今後もお客様にとって快適な滞在を提供できるよう、サービスの向上に努めてまいります。またの機会にぜひお越しいただければ幸いです。

何かご要望やご質問がございましたら、お気軽にお知らせください。どうもありがとうございました。

【◇セミダブル(禁煙) 15.5平米 ベッド幅120cm】

みゆう1474さんの アークホテルロイヤル福岡天神 -ルートインホテルズ- のクチコミ

みゆう1474さん [30代/女性] 2024年02月08日 12:50:45

母と2人で
泊まらせてもらいました。
朝食会場の男性の方
女性の方共にとても元気で
気配り、気遣い
素敵な接客でした。
朝から元気をもらい
とても気持ちのいい朝でした。

母もとても喜んでいました。
朝食も色々ありとても満足でした。
また宿泊させて頂きます。

アークホテルロイヤル福岡天神 -ルートインホテルズ- 2024年02月17日 21:19:11

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

お母様とのご滞在が素敵なものとなり、またスタッフの元気で気配りのある接客にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。

朝食会場のスタッフがお客様に元気と癒しを提供できたこと、とても素敵なひと時になったようで何よりです。お母様も喜んでいただけて、私たちも心から嬉しく思います。

朝食のバラエティ豊かで満足いただけたこと、またの宿泊ご希望がありましたら、心よりお待ちしております。

何かご要望やご質問がございましたら、お気軽にお知らせください。今後もお客様にとって快適な滞在を提供できるよう努めてまいります。どうもありがとうございました。

フロント

【事前カード決済限定】カード決済限定だからお得★3,000冊のコミックコーナー有<朝食付>

投稿者さん 2024年02月06日 16:02:44

息子と2人での宿泊。天神からも近く、バス停もすぐ。立地最高です。朝食バイキングも種類豊富で味も大満足です。ただ、浴槽の底がふにゃふにゃしてたのが気になりました。でも、土曜日で格安で宿泊できたので大満足です。また利用したいです。

アークホテルロイヤル福岡天神 -ルートインホテルズ- 2024年02月17日 21:17:58

お子様とのご滞在が楽しいものとなり、また立地や朝食にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。

ただ、お風呂の底がふにゃふにゃしていたとのご指摘、誠に申し訳ございません。お客様にとって快適で安心してご利用いただけるよう、今後の改善点として真摯に受け止め、対応させていただきます。ご意見いただきありがとうございます。

土曜日に格安でご宿泊いただけたこと、喜んでいただけたこと、大変嬉しく思います。またの機会にぜひお越しいただければ幸いです。何かご要望やご質問がございましたら、お気軽にお知らせください。再度のご利用を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました。

投稿者さん 2024年01月14日 17:27:43

天神高速バスセンターから地下街を通るとスムーズで、少し歩きますが徒歩圏内で便利でした!
お部屋も広い部屋に案内していただき、ヘアアイロンもお借り出来たので助かりました☆
朝食でもつ鍋やラーメンがあり1人で食べる量で福岡を味わうことが出来ました!

アークホテルロイヤル福岡天神 -ルートインホテルズ- 2024年01月15日 05:03:53

この度はアークホテルロイヤル福岡天神をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

朝食で福岡の味を堪能して頂き大変嬉しく思います。また福岡にお越しの際は当ホテルのご利用を心よりお待ち申し上げます。

ご投稿ありがとうございました。

【◇セミダブル(禁煙) 15.5平米 ベッド幅120cm】

まり71046さんの アークホテルロイヤル福岡天神 -ルートインホテルズ- のクチコミ

まり71046さん [30代/女性] 2024年01月09日 21:15:12

天神駅からすぐというわけではないのですが、キャリーケースを引いて歩ける距離ですし、天神・中洲にも歩いて行けるので立地はいいと思います。

設備的はやや年季が入っているのかもしれませんが、部屋は清潔感があり落ち着いて過ごせました。トイレの便座が冷たいのが何とかなれば…と思いました。
部屋にも備え付けはありますが、シャンプーバーというのでしょうか、ロビーに様々なシャンプーがあり選べるのは良いですね。

朝食は和食洋食そろっており、とんこつラーメンやもつ鍋、明太子などもありました。一人旅ではお店で食べられるものも限られるので、ホテルの朝食でいろいろな名物をちょっとずつ食べられたのは嬉しかったです。(それを目的で選んだのもありました)
また、スタッフの方からお声がけいただいた焼きたてのクロワッサンもサクサクで美味しかったです。

1月の連休中という混みあうであろう時期でしたが、コスパもいいように思います。
スタッフの方は皆さん対応がよく、親しみやすい印象でしたので良かったです。

アークホテルロイヤル福岡天神 -ルートインホテルズ- 2024年01月15日 04:58:01

また朝食やスタッフの対応を褒めて頂き大変嬉しく思います。また福岡にお越しの際は当ホテルのご利用を心よりお待ち申し上げます。

ご投稿ありがとうございました。

【◇セミダブル(禁煙) 15.5平米 ベッド幅120cm】

やっし_0716さんの アークホテルロイヤル福岡天神 -ルートインホテルズ- のクチコミ

やっし_0716さん [30代/男性] 2024年01月08日 20:11:29

1/7に宿泊しました。
アメニティやコミックコーナーもとても満足できました。
宿泊前後に荷物も預かっていただき大変助かりました。

アークホテルロイヤル福岡天神 -ルートインホテルズ- 2024年01月13日 21:45:53

ご滞在中ご不便なくお過ごし頂けましたようで、安心致しました。
お客様の仰る通り、当ホテルにフロント横にはコミックコーナーを設置しております。
約3,000冊の漫画や絵本を置いておりますので、ご滞在中にお楽しみ頂けるかと存じます。

また福岡にお越しの機会がございましたら、どうぞご利用くださいませ。
再びお客様にお会いできますことをスタッフ一同、心より楽しみにしております。
最後になりましたが、この度はお忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

まだまだ寒い日が続きますので、お体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

アークホテルロイヤル福岡天神

【楽天スーパーSALE】10%OFF■お部屋持ち込み可能な無料コミックコーナーOPEN<朝食付>
【◇セミダブル(禁煙) 15.5平米 ベッド幅120cm】

ゆっぴしょっぴさんの アークホテルロイヤル福岡天神 -ルートインホテルズ- のクチコミ

ゆっぴしょっぴさん [30代/女性] 2023年12月27日 17:48:10

アンパンマンミュージアムに行くために1泊宿泊しました
スタッフの対応から、設備、お部屋の綺麗さ何不自由なく過ごせました。
特に朝食は福岡名物、明太子もつ鍋もあり大変満足でした。
常時飲むことができるコーヒーも○、近くには飲食店もありとてもありがたかったです。
提携している24時間停めっぱなし
駐車場も○でした!
次回福岡利用の時も迷いなく予約決定です。

アークホテルロイヤル福岡天神 -ルートインホテルズ- 2024年01月03日 16:31:27

スタッフの対応やお部屋の清潔さにご満足いただけたようで、私たちも嬉しい限りでございます。福岡名物の朝食や明太子もつ鍋がお好みに合ったこと、そして提供されたコーヒーや周辺の飲食店がご満足いただけたこと、本当に嬉しいお言葉です。

24時間停めっぱなしの提携駐車場が便利であることもお喜びいただけたようで、こちらもうれしいお知らせです。

次回福岡ご利用の際にも、お客様をお迎えできることを楽しみにしております。どうもありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。

布団と

投稿者さん 2023年12月23日 22:59:08

お部屋に入るとツインの最上階のお部屋で何も言わずランクアップしてくださってたようです。
駅から少し歩きます 天神北がエレベーターがないので荷物が多いと少し大変です。
近くのイベントが夜だったので一番近いホテルということでこちらを選んだのですが
古さを感じさせないサービスと清潔さがあり快適に過ごすことができました。
福岡名産のお菓子がいくつか置いてあり家族のお土産にありがたく持ち帰らせていただきました
朝食は出来立てのクロワッサンを配膳してくださってパン好きにはたまらないサービスでした。

アークホテルロイヤル福岡天神 -ルートインホテルズ- 2024年01月03日 16:29:11

この度はアークホテルロイヤル福岡にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また素敵なクチコミをいただき、ありがとうございます。

お客様がご滞在中に快適に過ごしていただけたことを嬉しく思います。
最上階のツインルームへのランクアップがお喜びいただけたようで、私たちもお客様の特別な滞在を演出できて良かったです。また、お部屋の清潔さとサービスにご満足いただけたこと、そして福岡名産のお菓子をお土産に喜んでいただけたこと、大変嬉しく思います。

駅からのアクセスについては、エレベーターがないエリアでのご不便をお詫び申し上げます。今後、より快適な滞在をお約束できるよう、サービスの向上に努めてまいります。

朝食のクロワッサンがお好きだったようで、それも大変嬉しいお言葉です。お客様にとって思い出深い滞在となりましたこと、改めて感謝申し上げます。

再びのご利用を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました。

【◇セミダブル(禁煙) 15.5平米 ベッド幅120cm】

hanaマンさんの アークホテルロイヤル福岡天神 -ルートインホテルズ- のクチコミ

hanaマンさん [40代/女性] 2023年12月10日 15:26:50

天神まで近くて立地は、すごくいいです。

アークホテルロイヤル福岡天神 -ルートインホテルズ- 2023年12月15日 19:54:32

数あるホテルの中から当ホテルアークホテルロイヤル福岡天神をお選びいただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご寄稿下さりました事重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは天神の北に位置しており、大通りから一本通りを入ったところにあり、市内にはなりますが夜は静かで好評いただいております。
次回福岡にお越しの際もぜひアークホテルロイヤル福岡天神を宜しくお願い致します。

フロント

【事前カード決済限定】天神や博多観光の拠点に★3,000冊のコミックコーナー有<食事無し>

投稿者さん 2023年12月08日 08:45:35

お風呂の浴槽がヌルヌルしていました。清掃しているのでしょうか。一度、チェックした方が良いです。

アークホテルロイヤル福岡天神 -ルートインホテルズ- 2023年12月15日 19:47:40

この度はアークホテルロイヤル福岡天神にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿くださり重ねてお礼申し上げます。
お風呂の浴槽がヌルヌルしていたとのご指摘、大変申し訳ございませんでした。直ちに関係部署に報告を行い、客室清掃の徹底を行ってまいります。
ご滞在中にご不快な思いをさせてしまいました事、お詫び申し上げます。
次回ご来館の際には、ご満足いただけるよう精進してまいります。
寒波が到来するという予報です。どうぞお体ご自愛くださいませ。

フロント

【◇シングル (禁煙) 15.5平米 ベッド幅120センチ】

ねこのおねいさんの アークホテルロイヤル福岡天神 -ルートインホテルズ- のクチコミ

ねこのおねいさん [30代/女性] 2023年11月25日 16:26:43

ライブ会場に近いのでこちらのホテルにしました。マンガが借りられるコーナーがあって面白いなと思います。
部屋は普通に古いながらも綺麗でしたが、TVの裏のコンセントの上にコードをはわせた枠?みたいなのが被っているせいでしっかりコンセントに差せず、ちょっと不便でした。
ウェルカムドリンクでお水とコーヒーが貰えたのは嬉しかったです。
あとベットが硬かったのがちょっと残念でした。

アークホテルロイヤル福岡天神 -ルートインホテルズ- 2023年12月02日 20:03:35

この度はアークホテルロイヤル福岡天神にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご寄稿をいただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルでは、1階フロント横に漫画コーナーを設置しております。
1階ラウンジでお読みいただいたり、お部屋への貸し出しも行っております。
楽しんでいただけたようで、私も嬉しくおもいます!!
しかしながら、コンセントが使いにくいとのことでご不便をおかけし、大変申し訳ございません。
すぐに確認と整理をさせていただきました。

これからも、当ホテルをご利用いただく皆様にご不便なくご宿泊いただけますよう、スタッフ一同工夫、改善を行って参ります。

寒さが厳しくなって参りましたので、お体にご自愛くださいませ。
またお会いできます日を楽しみにお待ちしております。

【◇セミダブル(禁煙) 15.5平米 ベッド幅120cm】

K'SFAMILYさんの アークホテルロイヤル福岡天神 -ルートインホテルズ- のクチコミ

K'SFAMILYさん [50代/女性] 2023年11月22日 00:25:09

部屋は思ったより狭かったのですが、ビジネスホテルにしては風呂が大きく、きれいでした。
スタッフの方の対応も良く、機会があれば是非また利用したいと思います。

アークホテルロイヤル福岡天神 -ルートインホテルズ- 2023年11月29日 19:27:12

ご滞在中、ご不便なくお過ごしいただけましたようで安心いたしました。
また、スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴でき、大変うれしく思います!

「また泊まりたい」と頂いたお客様のご期待に添えますよう、次回お会いできました際は、今回以上の笑顔とおもてなしをお届けいたします。
これからも、スタッフ一同精進し、工夫改善に努めてまいります。

この度はお忙しい中口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。
まだまだ寒暖差を感じる季節でございますので、お体に気を付けてお過ごし下さいませ。