ビジネスホテル サンサミット クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル サンサミット

ビジネスホテル サンサミットのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ビジネスホテル サンサミット のクチコミ

投稿者さん 2021年09月06日 19:56:31

立地は、岐阜駅の直近なので、大変良い。部屋は狭いが、風呂、トイレも付いている。冷蔵庫はないが、1階に自販機があり、酒、飲料水、カップヌードルがある。駐車場も提携している駐車場があるので、翌日の8時までに出庫できれば、フロントで、300円の支払いですむ。宿泊代も4500円と周りのホテルと比較して、格安です。風呂に入って、寝るだけなら、十分ではないでしょうか。

【シングルA禁煙 「現金特価」★簡易朝食付★ぎふ旅】

りゅうさん8455さんの ビジネスホテル サンサミット のクチコミ

りゅうさん8455さん [50代/男性] 2021年07月25日 16:52:07

部屋に冷蔵庫がないのはお茶やビールを冷やしておきたいのにないのは非常に困りました。2度と使いません。

ビジネスホテル サンサミット 2021年07月26日 17:03:53

この度はご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
    シングルBのお部屋には冷蔵庫が完備いたしておりますので、次回ご検討いただけましたら幸いに存じます。

【シングルA喫煙 「現金特価」★簡易朝食付★ぎふ旅】

投稿者さんの ビジネスホテル サンサミット のクチコミ

投稿者さん 2021年02月22日 19:26:02

2021年2月20日に宿泊しました。
    ちょくちょく利用しています。
    駅から近くて大変便利です。
    しかも泊まるだけで良いので、料金も安いと感じています。
    今回も静かで良かったです。

玄関先に猫が何匹かいるのですが、チェックアウト時黒猫さんと仲良くなれて
    とても良かったです。

【シングルA禁煙 「現金特価」★簡易朝食付★ぎふ旅】