ニセコ昆布温泉 ホテル甘露の森 クチコミ・感想・情報

ニセコ昆布温泉 ホテル甘露の森のクチコミ・お客さまの声

アムールしょうさんの ニセコ昆布温泉 ホテル甘露の森 のクチコミ

アムールしょうさん [50代/男性] 2024年10月24日 18:56:52

温泉もミニコンサートも良かったです。
夕飯もハーフビュッフェで美味しかったです。

2024年10月
【ニセコにでお泊りならこちら!(夕朝食付)】温泉と自慢の食事☆夜はロビーで森の演奏会♪

投稿者さん 2024年10月19日 21:46:12

食事もお部屋もとても良かったです。お部屋に温泉まんじゅうを温める蒸し器と茶器がセットしてあり、あったかいお饅頭が美味しかったです。ドライブで疲れた体に染みました。
夕食後のロビーコンサートが素敵でした。日常を忘れ、ゆったりと過ごすことができました。また、機会があったら訪れたいです。

2024年10月
【楽天スーパーSALE】10%OFF!温泉と自慢の食事☆<夕朝食付>
【デラックスツインルーム(禁煙)】

moguhisaさんの ニセコ昆布温泉 ホテル甘露の森 のクチコミ

moguhisaさん [50代/男性] 2024年10月19日 21:07:04

とても良いです。また、行きたいです。

2024年10月
【楽天スーパーSALE】10%OFF!温泉と自慢の朝ごはん☆<朝食付>
【個室温泉付特別客室(禁煙)※源泉かけ流し】

snowあんころさんの ニセコ昆布温泉 ホテル甘露の森 のクチコミ

snowあんころさん [40代/男性] 2024年10月05日 13:36:07

家族旅行で利用しました。
少し早く到着しましたが、すぐにチェックイン出来て助かりました。
食事も風呂も満足で、ラウンジで無料でドリンク飲んで過ごせるのもよかったです。
夕食後のコンサートも家族できいてリラックスできました。

【スーペリア和洋室(禁煙)】

投稿者さん 2024年10月05日 12:30:18

{自慢の食事}とあったので期待していたが、朝夕のバイキング料理は、業務用の冷凍食品のオンパレードで手作り感のあるものはほとんどなしで、食材も安いものばかりで、ビジネスホテルのバイキングレベル。ホテルのバイキング料理とは思えないレベルで、お茶漬け等、味付けも塩辛い味の濃いいもので口に合わなかった。料理人が少ないのか、オープンキッチンの一人だけで、手作り料理が少ないのは当然かもと思った。いまのままではリピートする気はない。

【小上り3畳付ツイン(禁煙)】

ミル・クレ パパさんの ニセコ昆布温泉 ホテル甘露の森 のクチコミ

ミル・クレ パパさん [50代/男性] 2024年09月29日 17:38:19

先日夫婦で初めて訪れました。ニセコドライブがてら温泉にゆっくり浸かってのんびりし、美味しい夕食でリーズナブルにと贅沢な考えで探していたら見つけました。本当に静かで、温泉も最高でした。夕食も適度にバイキングも楽しめることができ、個別に仕切られた場所で(想定外)ゆっくり美味しく食べることができ大変満足な休日を過ごすことができました。お風呂上がりに聞いたバイオイリンとピアノの生演奏も素敵でした。

投稿者さん 2024年09月18日 23:06:54

ロビーでの演奏会は、とても心地よかったです。
お部屋の匂いが気になりました。
タバコの匂いがかすかにするのが残念でしたよ

【小上り3畳付ツイン(禁煙)】

パークママさんの ニセコ昆布温泉 ホテル甘露の森 のクチコミ

パークママさん [50代/女性] 2024年08月20日 12:48:45

個室温泉付き特別客室を利用させていただきました。
お部屋も広く、マッサージチェアがあり本当にのんびりと温泉三昧で寛ぐ事ができました。
夜の演奏会もとても良かったです。
お食事もどれも美味しくいただきました。
スタッフの皆さん、丁寧な対応されていて気持ち良い時間を過ごせました。

【個室温泉付特別客室(禁煙)※源泉かけ流し】

投稿者さん 2024年08月17日 23:39:37

ゆっくり過ごす事ができました。
ロビーコンサートも良かったです!
また泊まりたいなーと思いました。

2024年08月
【ニセコにでお泊りならこちら!(朝食付)】ご到着が遅くても安心夜はロビーで森の演奏会♪
【スタンダード和洋室(禁煙)】

うっくうっくさんの ニセコ昆布温泉 ホテル甘露の森 のクチコミ

うっくうっくさん [40代/女性] 2024年08月15日 22:56:16

お食事がとても美味しくとっても満足でした

2024年08月

ポンこさんさんの ニセコ昆布温泉 ホテル甘露の森 のクチコミ

ポンこさんさん [40代/女性] 2024年08月13日 06:45:59

自然豊かな森の中にある旅館で、到着するまでの景色を楽しみながらのドライブが心地よかったです。
一番の想い出は演奏会がとても素敵でした。
子供3人連れでしたが、小学生高学年なのでお部屋でお留守番させて夫婦で演奏をじっくり楽しみました。
子供が生まれてから夫婦でゆっくりする時間は今まで全然なかったので素敵な時間になりました。

小さなお子さんと一緒に演奏を聞いているご家族もいらっしゃいました。

お部屋はデラックス和洋室を利用しました。ベッドもお布団もあって家族5人で広々とゆっくり過ごせました。

温泉は露天風呂からの景色が美しいかったです。

【ホテル甘露の森基本プラン(夕朝食付)】温泉と自慢の食事☆夜はロビーで森の演奏会♪
【デラックス和洋室(禁煙)】

なりけー89さんの ニセコ昆布温泉 ホテル甘露の森 のクチコミ

なりけー89さん [30代/女性] 2024年08月08日 11:26:38

チェックインだけ済まして用事を終え、到着したのが22時でした。ピアノの演奏も聞けず、温泉の入れ替え時間にも間に合わず。本当に悲しかったです。(温泉の男女入れ替え時間が22時~22時半で朝までそのままです)
次はもっと余裕を持って滞在したいと思いました。
朝ごはんは、たまごかけご飯にして楽しみました。

投稿者さん 2024年07月16日 17:14:42

なんといっても、源泉かけ流しの露天風呂最高です。すぐ近くで鳥が鳴き、夜になるとクワガタやカナブンがいつの間にかやってくる。いすに座ってす涼んでいると、山からの涼しい風が汗ばんだ裸体を撫でていく・・・
食事ものれんの席で、半個室状態、落ち着いて食べれました。今までお肉料理頼んでましたが、今回魚料理頼んだらおいしかったです、ここのお料理は私の口にあいます。
またこのお部屋取れたら行きたいと思いますので、料理長さんにもよろしくお伝えください。
                                    札幌のばあば より

【露天風呂付特別室(禁煙)※源泉かけ流し】

投稿者さん 2024年07月07日 15:31:33

夫婦で宿泊しました。
フロントの方達の対応がとても良かったです。食事も美味しく、満足しました。
お風呂の湯船がもう少し多いと良かったのかなと思いました。

【楽天月末セール】6月 ホテル甘露の森基本プラン(夕朝食付)温泉と自慢の食事☆夜はロビーで森の演奏会
【スーペリアツインAタイプ(禁煙)】

投稿者さん 2024年06月29日 08:51:16

新しくはないものの、清潔感があって気持ちの良いホテルでした。湧き水を毎朝スタッフの方が運んで、それを提供頂けるのも有難かったです。また利用したいと思います。

投稿者さん 2024年06月18日 10:35:20

6月中旬平日に朝夕食付きで予約しましたが、森の中にいるような素敵なレストランで人も少なく落ち着いて食事ができました。
また、料理もメインとビュッフェが食べられて、豪華でとてもおいしかったです。
部屋も静かで快適でした。
外人のスタッフさんにコインランドリーの場所を尋ねたところ、親切に案内してくれました。
ありがとうございました^^

【エコノミーツイン(禁煙)】

投稿者さん 2024年06月17日 21:06:28

◎夕食朝食とも大変美味しかったです。高価なホテルでも何品かは微妙なものがありますが、すべて手抜きのないもので、すべて美味しくいただきました。
◎浴場は適度な大きさでゆったりできました。特に内湯は深いため、無理な姿勢にならずに浸かれるのがとても良かったです。
◎日帰りは以前に何度か利用させていただき、いつかは泊まりたいと思っておりましたが、落ち着いた雰囲気の良いホテルでした。

【スタンダード和室(禁煙)】

もみじいおばばさんの ニセコ昆布温泉 ホテル甘露の森 のクチコミ

もみじいおばばさん [60代/女性] 2024年05月13日 17:01:12

夕食のハーフバイキング形式は良いと思います。
年とともに食がほそくなりますが、目の前に出されたものは、全部食べれます。
食の味、好みが私には合ってるのでうれしいです。
朝食の、おかゆもうれしいです。
今回は2人、食事とお風呂、演奏会をゆっくり楽しみました。
ではまた、来月にでも・・・

【スーペリア和洋室(禁煙)】

はらだらさんの ニセコ昆布温泉 ホテル甘露の森 のクチコミ

はらだらさん [70代/男性] 2024年04月29日 15:20:47

食事の美味しさと温泉と演奏会に魅かれて選ばせてもらいました。
コスパ的にも安心してリピートしたくなるホテルです。

【楽天月末セール】4月 ホテル甘露の森基本プラン(夕朝食付)温泉と自慢の食事☆夜はロビーで森の演奏会
【スーペリアツインAタイプ(禁煙)】

もみじいおばばさん [60代/女性] 2024年04月04日 10:11:21

個室露天風呂で、ゆっくりさせてもらいました。
夕飯も半バイキングですが、私は出された料理でほぼ足りてます。
朝食バイキングも好みが合うので、たすかります。
ただ、特別室に泊まった時は、半個室のようなのれんのかかったテーブル席で、お食事したいですね。
他はたいていそうなので・・・
あ、でも気に入ってるのでまた行きますので、よろしくお願いいたします。

【露天風呂付特別室(禁煙)※源泉かけ流し】