ニセコ昆布温泉 ホテル甘露の森 クチコミ・感想・情報

ニセコ昆布温泉 ホテル甘露の森のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年06月26日 17:42:54

全てにおいて大変満足しました。
ここならリピーターになりたいです。

2018年06月
ニセコ昆布温泉 ホテル甘露の森 2018年06月28日 19:52:25

この度は、ホテル甘露の森をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様のご滞在のお力になれたことスタッフ一同大変喜ばしく感じております。

是非またニセコへお越しの際は甘露の森をご利用下さいませ。

お客様のご来館お待ち申し上げております。

甘露の森 フロント佐金

【特集掲載記念】期間限定☆最大5%OFF!ホテル甘露の森の夕朝食付プラン
【エグゼクティブルーム】

投稿者さん 2018年06月20日 16:42:08

ベッドが3つとも大きめで、快適に眠れました。
お風呂は長く入っていられる位の熱過ぎず、ぬる過ぎずの温度で長風呂には最適でした。
ただ、脱衣所にウォーターサーバーで飲用水があるともっと良かったと思います。
自分が過去に泊まったことのあるホテルと比べると、従業員の皆さんがかなり親切だったように感じられました。

2018年06月
ニセコ昆布温泉 ホテル甘露の森 2018年06月28日 19:47:35

大浴場の温度は温泉ですが温度管理をし適度な温度でご入浴頂けるよう常時管理させて頂いております。
脱衣場にウォーターサーバーを設置しておりますがお客様の目にとまらなかったのはホテルとして案内不足と感じております。今後の改善策としての貴重なご意見とさせて頂きます。

お客様の満足に少しでも力になれたこと、当館スタッフ一同大変喜んでおります。

是非またニセコへお立ち寄りの際は甘露の森をご利用頂けますようよろしくお願い申し上げます。

【スーペリアトリプル(禁煙)】

投稿者さん 2018年06月17日 21:11:58

洗顔・メーク落としなどのアメニティが大浴場に無いなら、チェックイン時に教えてほしかったと思います。

2018年06月
ニセコ昆布温泉 ホテル甘露の森 2018年06月28日 19:37:23

ご指摘いただきましたアメニティー案内の件は今後のサービス向上の貴重なご意見として大切にさせて頂きます。

今後ともホテル甘露の森をご利用賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年06月16日 15:31:26

6月12日に宿泊しました。総合評価は5点もあるのですが、4点にしました。満足できるレベルにあると思います。3点にしたお風呂については、サウナがいささか小さかったこと、水風呂が高い位置にあり、取り付けの木製階段すべりやすく危険!(滑って転びそうになった方がいた)、サウナ室内に掛時計がなく砂時計も1個しかないので2個くらい増やせば良いと思います。・・・・・食事については、朝夕のブッフェの品数等大満足でした。

2018年06月
ニセコ昆布温泉 ホテル甘露の森 2018年06月28日 19:31:04

この度はホテル甘露の森をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

大浴場や水風呂のお気づきの点は今後の貴重なご意見として改善等の参考とさせて頂きます。
ご夕食のハーフブッフェはメインが選べる他陶板とお造りはお席にセットされますがその他は約30品のブッフェコーナーよりお選びいただける形が大変ご好評頂いております。

ご朝食に関しましても、フルーツやフレーク、おかゆなど幅広くご用意しておりますのでお客様の好みに合った朝食をご提供できているかと思います。

また是非ニセコへお立ち寄りの際は当館をご利用頂きますようよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年06月11日 14:37:10

今回、ベッドと布団のタイプの家族向けの部屋を一部屋セレクトしましたが周りが静か過ぎて子供がいると気を使ってしまう位でした。
部屋から風呂に行くのに使うカゴは便利で沢山入るので良いアイデアだと思います。
食事は適度な量で美味しかったです。
次回行くとしたら大人同士がいいかな。と感じました。

2018年06月
ニセコ昆布温泉 ホテル甘露の森 2018年06月28日 19:15:31

当館はファミリーからお年寄り、カップルまで幅広くご利用頂いております。周りが森に囲まれた隠れ宿的なホテルですので静かな滞在も売りの一つになっています。

ご夕食のハーフブッフェは量を自分で調整できますので量を気になされるお客様にも大変ご好評いただいております。

また是非ニセコへお立ち寄りの際は当館をご利用頂けますようよろしくお願い致します。

【スタンダード和洋室】

ノンちゃん07さんの ニセコ昆布温泉 ホテル甘露の森 のクチコミ

ノンちゃん07さん [70代/男性] 2018年06月04日 17:46:38

温泉の泉質はよく、甘露の水も美味しく、夜のコンサートなどゆっくりと休養できるホテルでした。

ニセコ昆布温泉 ホテル甘露の森 2018年06月05日 17:24:36

温泉、甘露水、ロビーでの音楽の生演奏、いずれもお楽しみ頂けたことをうれしく思います。

またニセコにお越しの際には、ぜひホテル甘露の森をご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【ジュニアツインルーム【禁煙】】

nori&tamaさんの ニセコ昆布温泉 ホテル甘露の森 のクチコミ

nori&tamaさん [40代/女性] 2018年05月06日 20:33:47

宿泊・日帰り含めて三度目でした。
内ぶろ一つ、露天一つです。(サウナあり)浴室は古さが見えますが、お湯の良さでゆるせちゃいます。
お部屋はリフォームされており良かったのですが、和洋室なのでふすまで仕切れるとか思ったらありませんでした(ふすまがあったほうがよいとおもいます)
お料理もおいしく頂きました。
どこに行っても朝の散歩をするのですが、とにかく坂道!立地はそのため2にしましたがニセコなら坂道でないところはないですよね。
スタッフさんの対応は良かったと思います。

ニセコ昆布温泉 ホテル甘露の森 2018年05月12日 17:02:38

この度はホテル甘露の森をご利用下さいまして誠にありがとうございます。三度目のご利用とてもうれしく思います。

温泉大浴場につきましては、新しい設備ではございませんが、泉質をお気に入り頂きまして感謝しております。和洋室のお部屋にふすまの仕切りがあればよいとのご指摘、貴重なご意見として参考にさせていただきます。当館の周りはあいにく坂が多いのでご不便をおかけいたしました。また、スタッフ対応につきましてお褒めのお言葉をいただき誠に恐縮でございます。これからもより一層お客様にご満足いただける接客対応を心がけて参ります。

niku_umaiさんの ニセコ昆布温泉 ホテル甘露の森 のクチコミ

niku_umaiさん [40代/男性] 2018年04月30日 15:02:47

4月28日から1泊で宿泊しました。
 スタッフの皆さんには、チェックインからチェックアウトまで、とても丁寧に対応頂きました。
 お風呂は、好みがあるので何ともですが、少しぬめりと硫黄臭があり、何にでも効く全部入りみたいな感じの泉質だそうです。
 お湯の塩梅も自分にはスゴく合ってる温泉でした。お肌スベスベになりました(笑)
 食事もとても美味しく、夜、朝共にお腹いっぱいでした。
 夜にはピアノの演奏があり、ゆったりとした時間を過ごすことができました。
 たまたまかも知れませんが、大型観光バスが入っていませんでしたので、とても静かにゆっくりと過ごすことができました。
 是非ともまた行ってみたいホテルです。

ニセコ昆布温泉 ホテル甘露の森 2018年04月30日 21:01:23

まず、私たちスタッフに関しましてお褒めのお言葉を頂戴いたしました。大変光栄でございます。これからもお客様にご満足いただけるような接客対応ができますよう切磋琢磨致します。
温泉につきましてはいわゆる美肌の湯でございまして、コラーゲンの生成を助け肌をみずみずしくする効果がございます。お客様が当館の温泉をお気に召されましたことを嬉しく思います。
お食事につきましてもおいしくお召し上がりいただき感謝申し上げます。夜の音楽の生演奏はとてもご好評頂いております。ご参加頂き誠にありがとうございます。
また当館へのお越しをお考えとのことですので、ぜひホテル甘露の森をよろしくお願い致します。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【スタンダード和洋室】

投稿者さん 2018年04月03日 17:42:22

落ち着いた雰囲気でくつろげました。
部屋のトイレなど水回りは古さを感じ、やや臭いが気になりました。
ロビーコンサートはホテルの入り口に近く、寒いのが残念。

ニセコ昆布温泉 ホテル甘露の森 2018年04月22日 13:03:00

当館にておくつろぎ頂けたことをうれしく思います。お部屋のトイレにつきましては大変ご迷惑をお掛けいたしました。清掃作業は毎日行っておりますが、今後もより一層徹底して参ります。

また、ロビーでの音楽の生演奏中寒かったとのことで、ご不便をお掛けいたしました。演奏前に毛布をご用意させて頂いておりますが、今後ともお客様が演奏中快適にお過ごし頂けるよう配慮致します。

またニセコにお越しの予定がございましたら、ホテル甘露の森をご利用下さい。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【ホテル甘露の森基本プラン(夕朝食付)】温泉と自慢の食事☆夜はロビーで森の演奏会♪】冬期専用

投稿者さん 2018年03月12日 19:03:27

夕食は、節約レシピ?同じ食材で目先を変え、無理やり品数を多くしたような…品数よりも味重視にして欲しい!朝食は美味しかった。部屋に準備された人数分のアメニティセットの一つは、前泊者の使いかけ?パッケージを開けると2種類しか入ってなかった。マッサージチェアーの肘かけに溜まった埃やバスルームの汚物袋を下げるフックに絡んだ髪の毛!設備は良いのに、がっかりが多くリピは、無いです。

ニセコ昆布温泉 ホテル甘露の森 2018年03月17日 20:29:12

この度はホテル甘露の森をご利用いただきまして
誠にありがとうございました。
せっかくのご家族旅行に水をさしてしまい大変申し訳ございませんでした。
客室の清掃など基本の事が怠っており大変ご迷惑お掛けした事を深く反省しております。
今後このような事がおきないよう、どうするべきか早急に対策をもって行ってまいります。

お客様の貴重なご意見を頂いた事を感謝すると共に「また来たい」と言って頂けるホテルにする為に
もスタッフ一同努力してまいります。

この度は本当にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!温泉と自慢の食事☆<夕朝食付>【3月までのご予約に】
【エグゼクティブルーム】

まぁこ8296さんの ニセコ昆布温泉 ホテル甘露の森 のクチコミ

まぁこ8296さん [40代/女性] 2018年03月06日 14:12:40

家族3人で行きましたが、とっても良かったです。
数年前1度宿泊した時は、夕食を近くのレストランに食べに行くプランでしたが、今回はホテルでいただきました。
とっても美味しかったです。
離乳食中の娘も食べられるものがあったり、専用の椅子があったりで嬉しかったです。
個室のようになっているのがまた良かったです。

ロビーの演奏会も素敵でした^^
終わった後少し話しかけてくれて楽しかったです。

また必ず行きますね♪

ニセコ昆布温泉 ホテル甘露の森 2018年03月09日 20:00:14

今回のご宿泊では当館のレストランにてお食事をお召し上がり頂きましたことをうれしく思います。離乳食が必要なお子様にとっても不自由なくお過ごし頂けましたことは何よりでございます。

また、ロビーでの音楽の生演奏をお聞き頂きましてありがとうございます。演奏者の皆様は気さくな方々ばかりですので、会話も楽しまれたことと存じます。

またニセコにお越しの機会がございましたら、ぜひホテル甘露の森をご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年01月09日 16:51:31

館内のどのスタッフも親切で気軽に声を掛けてくれるなど、今まで以上にフレンドリーに感じました。

ニセコ昆布温泉 ホテル甘露の森 2018年02月14日 20:56:14

この度はホテル甘露の森をご利用頂き誠にありがとうございました。

当館のスタッフにつきましてお客様よりご好評頂きましたこと、大変光栄に存じます。今後もより一層お客様に親しんでいただけるよう精進してまいります。

もしまたニセコを訪れる機会がございましたら、是非ホテル甘露の森をご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年12月23日 17:32:58

妻がインフルエンザにて、1泊減らしていただき有難うございます。肺炎を併発して1ヵ月の入院となりました。迅速に対応していただき、感謝しています。

ニセコ昆布温泉 ホテル甘露の森 2018年02月14日 20:33:47

せっかくのクリスマスシーズンに奥様が体調を崩されましたのは、誠に残念でございました。その後しばらく入院されたとのことで、心よりお見舞い申し上げます。

この度のご宿泊はあいにくお楽しみ頂けなかったと存じますが、四季折々のニセコがいつでもお客様をお待ちしております。またお越しの際にはぜひホテル甘露の森をご利用下さいませ。

投稿者さん 2017年11月05日 13:35:36

奥まったところに位置するホテルで、森を眺めながらの露天風呂が良い。

ニセコ昆布温泉 ホテル甘露の森 2018年02月14日 20:49:01

この度は、ホテル甘露の森をご利用頂き誠にありがとうございました。

忙しい日常から抜け出して心身ともにリラックスするには、当館は絶好の場所でございます。大自然に囲まれた露天風呂、ご堪能頂けましたでしょうか?

またニセコにお越しの際には、ぜひホテル甘露の森をご利用下さいませ。心よりお待ちしております。

【スーペリア和洋室(禁煙)】

konosan191さんの ニセコ昆布温泉 ホテル甘露の森 のクチコミ

konosan191さん [40代/男性] 2017年11月05日 00:17:51

食事が一部ビュッフェ形式になっていて、どれもおいしかったです。

ニセコ昆布温泉 ホテル甘露の森 2018年02月14日 20:18:53

この度は、ニセコにある数多くのホテルの中からホテル甘露の森をご利用頂き誠にありがとうございます。

当館のご夕食につきましてはご満足頂けましたでしょうか?今後もお客様が楽しいお食事の時間をお過ごしいただけるようなサービスを心掛けてまいります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年10月18日 10:02:45

すごく綺麗なホテルでした。
細かいところですが夕食の際も、ステーキソースが足りなくなった際に、声を掛けようとする前にステーキソースをサービスしていただいたり、細かな配慮が徹底しているホテルだなと思いました。
温泉も紅葉シーズンでしたので露天からの眺めは最高でした。
また訪れるかと思います。

ニセコ昆布温泉 ホテル甘露の森 2018年02月14日 20:12:02

この度は、ホテル甘露の森をご利用頂き誠にありがとうございます。ニセコの数あるホテルの中から当館をお選び頂きまして大変光栄です。

ご夕食の際のスタッフのサービスにつきまして、お客様からのおほめのお言葉を頂きましたことをうれしく思います。今後もきめ細かいサービスをご提供できますよう切磋琢磨致して参ります。また、秋の紅葉という絶好の観光シーズンにおいて、当館の露天風呂を満喫されたことは何よりでございます。

ホテル甘露の森をまたご利用頂けましたら幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年10月13日 16:29:32

ホテルの雰囲気、食事、接客、共に最高でした。
ただ温泉の泉質は良かったが、露天風呂からの景色がもう一歩かな。

ニセコ昆布温泉 ホテル甘露の森 2018年02月14日 16:29:05

この度は、ホテル甘露の森にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

当館でのご宿泊をお楽しみ頂きましたことを大変うれしく思います。露天風呂の景色につきまして、お客様にお楽しみ頂けなかったことは残念ではございますが、今回頂きましたご意見を大切にし参考にさせて頂きます。

【ジュニアツインルーム】

kitasakuさんの ニセコ昆布温泉 ホテル甘露の森 のクチコミ

kitasakuさん [50代/女性] 2017年10月10日 19:44:47

10月7日に主人と宿泊致しました。スタッフの方の対応がとてもよく、ホテルの中やお部屋ももちろんきちんと行き届いておりました。食事はビュッフェスタイルとメインの肉料理を希望し、品数ともに満足できました。ただ翌朝の食事が8時ころ会場へ行きましたが、空の料理が結構あり、スタッフの方が忙しく動き回ってはいたのですが、見ると2.3人くらいの方しかホールにいない状態でした。ホテルとしてもう少しこの辺はスタッフの方の配置を考えて頂いた方がよいかと思いました。あともう一つ気になることがありました。それは日帰り入浴の利用者と、宿泊者の駐車場が区分されていないということです。宿泊の重い荷物を抱えて、奥の駐車場へ行くのは、結構大変なものです。ホテル前まで車を乗りつけるのも、結局のところ距離は同じなのですから。今後少しでも改善して頂けたらと思い書かせて頂きますが・・・
また機会がありましたら是非利用させていただきます。

ニセコ昆布温泉 ホテル甘露の森 2018年02月13日 22:20:22

ご主人様とのご宿泊とのことで、当館のスタッフ対応やご夕食に関しましてご満足頂き感謝申し上げます。ご朝食をお召し上がりの時に、空の料理がいくつも見つけられたこと、大変申し訳ございません。スタッフの人数につきましても、レストランをご利用のお客様にご不便をお掛けいたしましたことをお詫び申し上げます。日帰り入浴のお客様とご宿泊のお客様との間での駐車場の区分につきましては、どちら様も大切なお客様でございますので難しいとは存じますが、ご指摘はごもっともでございます。この度はいくつもの貴重なご意見を賜り本当にありがとうございます。当館の改善のために参考にさせて頂きます。

ホテル甘露の森のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。この度はご丁寧な口コミ大変ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!温泉と自慢の食事☆夜はロビーで森の演奏会♪<夕朝食付>
【スーペリア和洋室(禁煙)】

投稿者さん 2017年10月10日 09:12:59

数年前に仕事で利用したことがあり、今回は妻と二人で楽しみに予約いたしました。

夕食の陶板鍋の味が醤油のみなのか出汁も何もきいておらずほとんどたべれなかった。
他の料理も薄味で物足りなかったです。
肉も冷めていて美味しくなかったです。
朝食は普通でしたが・・・
お風呂はもう少し広ければ・・・露天風呂はもう少し熱くても良かったと思います。

売店は小さくもう少し品揃えを豊富にしてほしかったですね。

暖房に切り替わっていたが気温も高かったため扇風機を借りて何とか眠ることが出来ました。

ニセコ昆布温泉 ホテル甘露の森 2018年02月13日 21:33:19

お仕事でご利用頂いたことがきっかけで、ご家族でお越しになられましたことを感謝申し上げます。ご夕食およびお部屋の暖房につきましてはご迷惑をお掛けいたしました。大変申し訳ございません。大浴場と売店に関するご意見も含めまして、お客様のご指摘を大切にし、今後より一層ご宿泊をお楽しみ頂けますよう、スタッフ一同精進してまいります。

またニセコにお越し頂く機会がございましたら、ホテル甘露の森をご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【ジュニアツインルーム【禁煙】】

officea1さんの ニセコ昆布温泉 ホテル甘露の森 のクチコミ

officea1さん [60代/男性] 2017年10月04日 11:51:42

CPは高いと思いますが、ロビー・食堂は綺麗です、風呂はかなり大きく露天風呂も立派でした。
 食事一品づつ出すのとビュッフェスタイルで取りに行くのとがあり当然品数は豊富ですが、味は普通です。
メインのフィレ牛肉ステーキは小っちゃく薄く、ウエルダンに近かった。
風呂も大きく立派で、1日交替で男女変わります。
洗い場の排水が悪く体を洗っていると水がたまってくるところ有りました。

さて、今回のプランのお部屋ですが狭い ツインのお部屋バックを開けるところが無いぐらいでした。
洗面所にタオル掛けも無い、トイレ・風呂が一緒です。
湯めぐりパスポートですが車が無いと回れませんよ。

全体的にはCPは高いと思います。

ニセコ昆布温泉 ホテル甘露の森 2018年02月13日 20:49:45

ロビーやレストラン、温泉に関しましてすてきなご感想を頂き大変光栄でございます。ご夕食のメニュー、今回お泊まりいただいたお部屋並びに湯めぐりパスポートにつきましては、ご満足いただけなかったことは残念でございます。お客様の貴重なご意見を大切にし参考にしてまいります。大浴場の洗い場につきましては大変ご迷惑をお掛けいたしました。清掃作業は毎日行っておりますが、今後より一層徹底致します。

またニセコにいらっしゃるご予定がございましたら、ホテル甘露の森をご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

温泉ぐるぐる!湯めぐりで心も体もポッカポカ♪【昆布温泉湯めぐりパスポート付】【お先でスノ。】