ニセコ昆布温泉 ホテル甘露の森 クチコミ・感想・情報

ニセコ昆布温泉 ホテル甘露の森のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年01月09日 16:51:31

館内のどのスタッフも親切で気軽に声を掛けてくれるなど、今まで以上にフレンドリーに感じました。

ニセコ昆布温泉 ホテル甘露の森 2018年02月14日 20:56:14

この度はホテル甘露の森をご利用頂き誠にありがとうございました。

当館のスタッフにつきましてお客様よりご好評頂きましたこと、大変光栄に存じます。今後もより一層お客様に親しんでいただけるよう精進してまいります。

もしまたニセコを訪れる機会がございましたら、是非ホテル甘露の森をご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年12月23日 17:32:58

妻がインフルエンザにて、1泊減らしていただき有難うございます。肺炎を併発して1ヵ月の入院となりました。迅速に対応していただき、感謝しています。

ニセコ昆布温泉 ホテル甘露の森 2018年02月14日 20:33:47

せっかくのクリスマスシーズンに奥様が体調を崩されましたのは、誠に残念でございました。その後しばらく入院されたとのことで、心よりお見舞い申し上げます。

この度のご宿泊はあいにくお楽しみ頂けなかったと存じますが、四季折々のニセコがいつでもお客様をお待ちしております。またお越しの際にはぜひホテル甘露の森をご利用下さいませ。

投稿者さん 2017年11月05日 13:35:36

奥まったところに位置するホテルで、森を眺めながらの露天風呂が良い。

ニセコ昆布温泉 ホテル甘露の森 2018年02月14日 20:49:01

この度は、ホテル甘露の森をご利用頂き誠にありがとうございました。

忙しい日常から抜け出して心身ともにリラックスするには、当館は絶好の場所でございます。大自然に囲まれた露天風呂、ご堪能頂けましたでしょうか?

またニセコにお越しの際には、ぜひホテル甘露の森をご利用下さいませ。心よりお待ちしております。

【ホテル甘露の森基本プラン(夕朝食付)】温泉と自慢の食事☆夜はロビーで森の演奏会♪】
【スーペリア和洋室(禁煙)】

konosan191さんの ニセコ昆布温泉 ホテル甘露の森 のクチコミ

konosan191さん [40代/男性] 2017年11月05日 00:17:51

食事が一部ビュッフェ形式になっていて、どれもおいしかったです。

ニセコ昆布温泉 ホテル甘露の森 2018年02月14日 20:18:53

この度は、ニセコにある数多くのホテルの中からホテル甘露の森をご利用頂き誠にありがとうございます。

当館のご夕食につきましてはご満足頂けましたでしょうか?今後もお客様が楽しいお食事の時間をお過ごしいただけるようなサービスを心掛けてまいります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年10月18日 10:02:45

すごく綺麗なホテルでした。
細かいところですが夕食の際も、ステーキソースが足りなくなった際に、声を掛けようとする前にステーキソースをサービスしていただいたり、細かな配慮が徹底しているホテルだなと思いました。
温泉も紅葉シーズンでしたので露天からの眺めは最高でした。
また訪れるかと思います。

ニセコ昆布温泉 ホテル甘露の森 2018年02月14日 20:12:02

この度は、ホテル甘露の森をご利用頂き誠にありがとうございます。ニセコの数あるホテルの中から当館をお選び頂きまして大変光栄です。

ご夕食の際のスタッフのサービスにつきまして、お客様からのおほめのお言葉を頂きましたことをうれしく思います。今後もきめ細かいサービスをご提供できますよう切磋琢磨致して参ります。また、秋の紅葉という絶好の観光シーズンにおいて、当館の露天風呂を満喫されたことは何よりでございます。

ホテル甘露の森をまたご利用頂けましたら幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年10月13日 16:29:32

ホテルの雰囲気、食事、接客、共に最高でした。
ただ温泉の泉質は良かったが、露天風呂からの景色がもう一歩かな。

ニセコ昆布温泉 ホテル甘露の森 2018年02月14日 16:29:05

この度は、ホテル甘露の森にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

当館でのご宿泊をお楽しみ頂きましたことを大変うれしく思います。露天風呂の景色につきまして、お客様にお楽しみ頂けなかったことは残念ではございますが、今回頂きましたご意見を大切にし参考にさせて頂きます。

またニセコにお越しの際には、ぜひホテル甘露の森をご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【ジュニアツインルーム】

kitasakuさんの ニセコ昆布温泉 ホテル甘露の森 のクチコミ

kitasakuさん [50代/女性] 2017年10月10日 19:44:47

10月7日に主人と宿泊致しました。スタッフの方の対応がとてもよく、ホテルの中やお部屋ももちろんきちんと行き届いておりました。食事はビュッフェスタイルとメインの肉料理を希望し、品数ともに満足できました。ただ翌朝の食事が8時ころ会場へ行きましたが、空の料理が結構あり、スタッフの方が忙しく動き回ってはいたのですが、見ると2.3人くらいの方しかホールにいない状態でした。ホテルとしてもう少しこの辺はスタッフの方の配置を考えて頂いた方がよいかと思いました。あともう一つ気になることがありました。それは日帰り入浴の利用者と、宿泊者の駐車場が区分されていないということです。宿泊の重い荷物を抱えて、奥の駐車場へ行くのは、結構大変なものです。ホテル前まで車を乗りつけるのも、結局のところ距離は同じなのですから。今後少しでも改善して頂けたらと思い書かせて頂きますが・・・
また機会がありましたら是非利用させていただきます。

ニセコ昆布温泉 ホテル甘露の森 2018年02月13日 22:20:22

ご主人様とのご宿泊とのことで、当館のスタッフ対応やご夕食に関しましてご満足頂き感謝申し上げます。ご朝食をお召し上がりの時に、空の料理がいくつも見つけられたこと、大変申し訳ございません。スタッフの人数につきましても、レストランをご利用のお客様にご不便をお掛けいたしましたことをお詫び申し上げます。日帰り入浴のお客様とご宿泊のお客様との間での駐車場の区分につきましては、どちら様も大切なお客様でございますので難しいとは存じますが、ご指摘はごもっともでございます。この度はいくつもの貴重なご意見を賜り本当にありがとうございます。当館の改善のために参考にさせて頂きます。

ホテル甘露の森のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。この度はご丁寧な口コミ大変ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!温泉と自慢の食事☆夜はロビーで森の演奏会♪<夕朝食付>
【スーペリア和洋室(禁煙)】

投稿者さん 2017年10月10日 09:12:59

数年前に仕事で利用したことがあり、今回は妻と二人で楽しみに予約いたしました。

夕食の陶板鍋の味が醤油のみなのか出汁も何もきいておらずほとんどたべれなかった。
他の料理も薄味で物足りなかったです。
肉も冷めていて美味しくなかったです。
朝食は普通でしたが・・・
お風呂はもう少し広ければ・・・露天風呂はもう少し熱くても良かったと思います。

売店は小さくもう少し品揃えを豊富にしてほしかったですね。

暖房に切り替わっていたが気温も高かったため扇風機を借りて何とか眠ることが出来ました。

ニセコ昆布温泉 ホテル甘露の森 2018年02月13日 21:33:19

お仕事でご利用頂いたことがきっかけで、ご家族でお越しになられましたことを感謝申し上げます。ご夕食およびお部屋の暖房につきましてはご迷惑をお掛けいたしました。大変申し訳ございません。大浴場と売店に関するご意見も含めまして、お客様のご指摘を大切にし、今後より一層ご宿泊をお楽しみ頂けますよう、スタッフ一同精進してまいります。

またニセコにお越し頂く機会がございましたら、ホテル甘露の森をご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【ジュニアツインルーム【禁煙】】

officea1さんの ニセコ昆布温泉 ホテル甘露の森 のクチコミ

officea1さん [60代/男性] 2017年10月04日 11:51:42

CPは高いと思いますが、ロビー・食堂は綺麗です、風呂はかなり大きく露天風呂も立派でした。
 食事一品づつ出すのとビュッフェスタイルで取りに行くのとがあり当然品数は豊富ですが、味は普通です。
メインのフィレ牛肉ステーキは小っちゃく薄く、ウエルダンに近かった。
風呂も大きく立派で、1日交替で男女変わります。
洗い場の排水が悪く体を洗っていると水がたまってくるところ有りました。

さて、今回のプランのお部屋ですが狭い ツインのお部屋バックを開けるところが無いぐらいでした。
洗面所にタオル掛けも無い、トイレ・風呂が一緒です。
湯めぐりパスポートですが車が無いと回れませんよ。

全体的にはCPは高いと思います。

ニセコ昆布温泉 ホテル甘露の森 2018年02月13日 20:49:45

ロビーやレストラン、温泉に関しましてすてきなご感想を頂き大変光栄でございます。ご夕食のメニュー、今回お泊まりいただいたお部屋並びに湯めぐりパスポートにつきましては、ご満足いただけなかったことは残念でございます。お客様の貴重なご意見を大切にし参考にしてまいります。大浴場の洗い場につきましては大変ご迷惑をお掛けいたしました。清掃作業は毎日行っておりますが、今後より一層徹底致します。

またニセコにいらっしゃるご予定がございましたら、ホテル甘露の森をご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

温泉ぐるぐる!湯めぐりで心も体もポッカポカ♪【昆布温泉湯めぐりパスポート付】【お先でスノ。】

投稿者さん 2017年09月30日 09:14:59

秋の観光で利用しました。
時期的にお値段が張る商品しか残っておらず、利用させてもらいましたが、
空間は広いものの、可もなく不可もなくってところでしょうか。
食事はコース+半ビュッフェと、なかなか見かけないスタイルで、これも
また良しかと思いました。
あと北海道の一般大衆的なホテルとは異なり、外国人観光客が比較的少ない
のが良かったです。

ニセコ昆布温泉 ホテル甘露の森 2018年02月10日 21:39:07

この度は、ホテル甘露の森をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

秋のニセコはお楽しみいただけましたでしょうか?当館でご滞在されたお部屋とお食事につきましては、お客様のご意見を大切にし参考にさせて頂きます。季節によっては外国人観光客が多いこともございますが、今回のご宿泊でお客様がおくつろぎ頂けたことをうれしく思います。

【デラックスツインルーム(禁煙)】

デラックスあたしさんの ニセコ昆布温泉 ホテル甘露の森 のクチコミ

デラックスあたしさん [50代/女性] 2017年09月20日 17:27:31

娘の誕生日にサプライズで利用しました。お料理はバイキングと一部テーブルサービスがあり、ちょっと贅沢な気分でした。いつもながらデザートのクリームブリュレは鉄壁なおいしさ。娘を初めて連れて行ったのですが、何回もおかわりをしていて、この後、サプライズケーキがあるのに困ったな…と内心思ってしまいましたが、ホテルバイキングのデザートのわりに、ほんとにおいしかったといっていました。そして、サプライズのケーキもおいしかったですし、お部屋に持ってきてくれるのもありがたかったです。
また、何かのお祝いごとに使いたいと思いました。

ニセコ昆布温泉 ホテル甘露の森 2018年02月09日 20:46:26

お嬢様のお誕生日祝いのために当プランをご利用頂きましたことを感謝申し上げます。お食事に関しまして素敵なコメントをたくさん頂き、大変恐縮でございます。クリームブリュレは好評でございまして、お嬢様が夢中になってしまったのはごもっともでございます。甘いものは別腹ですので、サプライズケーキもおいしくお召し上がり頂けましたら幸いでございます。

お祝い事で何かまた機会がございましたら、ぜひホテル甘露の森にお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【祝♪誕生日♪】HAPPY バースデーケーキ&貸切風呂利用特典付♪甘露の森で過ごす★お誕生祝プラン★

投稿者さん 2017年09月18日 14:54:24

9月16日宿泊しました。
食事、温泉、とても良かったです。
また是非利用したいです

ニセコ昆布温泉 ホテル甘露の森 2018年02月09日 20:07:04

お食事と温泉お楽しみ頂き嬉しく思います。お客さまにとって当館でのご宿泊が良い思い出となりましたら幸いでございます。またのご利用心よりお待ちしております。

ホテル甘露の森 スタッフ一同

【スタンダード和室】

投稿者さん 2017年09月13日 22:33:23

9月10日に宿泊させてもらいました。
予約の時から色々と親切にしてもらいチェックインの時も従業員の方たちにはよくしてもらい嬉しかったです。

子供が温泉をいやがったので温泉に入れなかったのが残念でした…

ニセコ昆布温泉 ホテル甘露の森 2018年02月08日 21:01:16

スタッフのお客様対応につきまして、すてきなコメントを頂きましたことを深く感謝申し上げます。お子様が温泉をお好きではなかったのは残念でございます。当館の温泉にはコラーゲン生成を助ける美肌効果がございます。またお越しの際にはぜひ当館の温泉をご堪能下さい。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【ホテル甘露の森基本プラン(朝食付)】ご到着が遅くても安心夜はロビーで森の演奏会♪】

投稿者さん 2017年09月10日 22:02:25

毎晩の演奏会が、リクエストもありとても良かったです。
温泉と音楽で心と体が癒やされ、リフレッシュすることが出来ました。
夕食も豪華で大満足でした。
ただ、ホテルの看板が途中にあったらいいと思いました。
また、宿泊したいと、思います。

ニセコ昆布温泉 ホテル甘露の森 2018年02月08日 20:37:39

当館にご宿泊頂いて心身ともに癒されたとのことで、ニセコでのいい思い出となりましたでしょうか?ご夕食につきましても素敵なコメント誠にありがとうございます。当館に向かう途中の案内の看板、貴重なご提案でございます。お客様のご意見を大切にして参考にさせて頂きます。

またニセコにいらっしゃる機会がございましたら、ぜひホテル甘露の森をご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年09月07日 16:02:37

全般的に満足でした。
ホテル周辺の環境が自然豊かで素晴しいと感じました。
ただ、翌日早朝(8/29)に北朝鮮ミサイルの北海道上空通過がありました、
その際、ホテル側の対応が何一つ無かったのですが
どうなんでしょうね。
私自身含め数人のお客さんとはJアラートが鳴ったねと
話はしましたが・・・

ニセコ昆布温泉 ホテル甘露の森 2018年02月09日 20:18:02

当館でのご宿泊についてご満足頂きましたことをうれしく思います。また、北朝鮮からのミサイルにつきましては、安全保障上非常に難しい問題ではございますが、お客様のご意見を大切にし参考にさせて頂きます。

【ファイナルサマーバーゲン】ホテル甘露の森基本プラン(夕朝食付)
【デラックスツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2017年08月31日 16:48:46

今回2回目の宿泊でした。館内はアロマの香りがするのですが、私も主人も、ちょっと合わない香りでした。食事も半バイキングになっていましたが、以前のように一品一品出てくる方が私的には好きです。

ニセコ昆布温泉 ホテル甘露の森 2018年02月08日 19:29:23

館内のアロマの香りにつきましては、お客様のお気に召されなかったとのことで、大変申し訳ございません。お食事につきましても貴重なコメントを頂戴致しました。お客様のご意見を大切にして参考にさせて頂きます。

またニセコにお越しの際には、ホテル甘露の森をご利用頂きましたら幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年08月16日 14:42:12

大浴場の片方が脱衣場から浴室に向かうのに階段を下りる必要があり、足腰が不自由なお年寄りには不便ではないかと感じました。

ニセコ昆布温泉 ホテル甘露の森 2018年02月08日 18:48:08

大浴場の階段につきましては、お客様にご不便な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございません。お客様の貴重なご意見を大切にし参考にさせて頂きます。

またニセコにお越しの際には、ホテル甘露の森をご利用頂けましたら幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【スーペリアトリプル(禁煙)】

投稿者さん 2017年08月10日 10:20:18

昨年に引き続き宿泊したが、食事もおいしく、大変満足です。

ニセコ昆布温泉 ホテル甘露の森 2018年02月08日 17:18:44

今年もご利用頂きましたことに感謝申し上げますとともに、ご満足頂けるご宿泊となりましたことをうれしく思います。

またニセコにお越しの際には、ホテル甘露の森にご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【エグゼクティブルーム】

ダメド222さんの ニセコ昆布温泉 ホテル甘露の森 のクチコミ

ダメド222さん [40代/男性] 2017年08月04日 00:19:59

部屋へ案内してくれる係の女性の笑顔が可愛らしくとても感じが良かった!
ロビーにお香の香が漂っていてくつろげた。部屋もいい感じでした。
夕食朝食共に新鮮な野菜がたくさん食べられて良かった。トマトベリーやグリーントマトなどもあって楽しかった。
夕食の牛フィレに添えられたカボチャの種や松の実?も美味しかった。
生演奏も良かったですよ。

ニセコ昆布温泉 ホテル甘露の森 2018年02月08日 19:02:44

お部屋案内の係の笑顔、ロビーやご宿泊のお部屋、お食事そして音楽の生演奏につきまして素敵なコメントを頂き光栄でございます。これからもより一層お客様に快適にくつろいで頂けるホテルを目指したく存じます。

【サマーSALE】最大10%OFF!【ホテル甘露の森基本プラン(夕朝食付)】
【スーペリアトリプル(禁煙)】

投稿者さん 2017年08月02日 05:37:40

「温泉めぐりパスポート付きプラン」での宿泊でしたが、いろんな温泉に入ることが出来、楽しかったです。夜も満点の星空を撮影することが出来ました。ちょっと残念だったのは、以前は料理の提供の仕方にこだわりがあったのですが、今は一部バイキングスタイルに変わってしまった点です。でも、旅行のスタイルも変わっていますので、やむを得ないとは思っていますが・・・・
追記:料理自体は美味しかったです。

ニセコ昆布温泉 ホテル甘露の森 2018年02月08日 17:06:26

「温泉めぐりパスポート付きプラン」での宿泊をお楽しみ頂いたとのことで、ご家族皆様にとってニセコでのいい思い出になりましたら幸いです。
お料理につきましては、ご満足頂けず誠に申し訳ございませんでした。お客様のご意見を大切にし参考にさせて頂きます。

またニセコにお越しになる機会がございましたら、ぜひホテル甘露の森にご来館下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。