ニセコ昆布温泉 ホテル甘露の森 クチコミ・感想・情報

ニセコ昆布温泉 ホテル甘露の森のクチコミ・お客さまの声

べんべん2880さんの ニセコ昆布温泉 ホテル甘露の森 のクチコミ

べんべん2880さん [40代/男性] 2019年06月10日 14:32:00

トイレのドアの縁の部分に大きな血痕がありました
始めは気にしないつもりでしたが、
やはり気になるので、清掃をしてもらいました
当然のコトですが、こちらから言うのと気が引けるので確認をちゃんとして欲しいものです
また、部屋に備え付けのコーヒーメーカーに前の宿泊客が使ったコーヒーパックが残っていた
中途半端に濡れたモノが残ってるのは、気分の良いものではないです

夕食時、部屋の不手際を詫びられドリンクをサービスしてくれました
しかし、肝心の料理の説明は無し
後から隣りのテーブルに座った客への説明で、色々と知るコトになるが既に食べたあと…

チェックアウト時、驚くことにドリンク代を請求されました
帰り際に文句も言いたくない
説明するのも面倒だが、腑に落ちないので経緯を説明する

最後の最後まで、本当に気分が悪い
客の情報の伝達が行われていないのが目に見える
日本人スタッフのサービスには残念な思いしかない
逆に外国人スタッフもいるが、
全ての外国人スタッフは本当に気持ち良く接客してくれました
日本人の方々がマジメではないとは言いません
ただ、熱意の入ったサービスは外国人スタッフからしか感じませんでした
安価で料理も良く、思った以上に部屋も広かっただけに、防げるミスで気分が悪かったのは非常に残念です

【エコノミーツイン(禁煙)】

ゆうき01268341さんの ニセコ昆布温泉 ホテル甘露の森 のクチコミ

ゆうき01268341さん [40代/男性] 2019年06月01日 01:54:06

夕食がとても美味しかったです
ピアノの生演奏も最高でした

ニセコ昆布温泉 ホテル甘露の森 2019年06月07日 19:21:22

ご夕食とその後の夜の生演奏、お楽しみ頂けたようで何よりでございます。当館でのご宿泊が良い思い出となりましたら幸いでございます。

またニセコにいらっしゃる機会がございましたら、今一度ホテル甘露の森をご利用頂きましょうよろしくお願い申し上げます。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【個室温泉付特別客室(喫煙可/消臭対応可)】

投稿者さん 2019年05月28日 17:16:01

2回目の利用です。全てのところに満足でした、翌日が平日の事もありゆっくりと過ごせました。
特に妻はお気に入りですので、機会があればまた利用させていただきます。

ニセコ昆布温泉 ホテル甘露の森 2019年05月30日 18:01:23

2回目のご利用とのこと、大変恐縮でございます。特に奥様が当館をお気に入りでいらっしゃいますが、ご主人様も一層お気に入り頂けますよう、スタッフ一同接客サービスを切磋琢磨致します。

またニセコにいらっしゃる機会がございましたら、今一度ホテル甘露の森を何卒よろしくお願い申し上げます。スタッフ一同心よりお待ちしております。

予約担当 山ノ内

【ホテル甘露の森基本プラン(夕朝食付)】温泉と自慢の食事☆夜はロビーで森の演奏会♪
【デラックス和洋室(禁煙)】

HIDESAN0209さんの ニセコ昆布温泉 ホテル甘露の森 のクチコミ

HIDESAN0209さん [60代/男性] 2019年05月24日 15:37:03

部屋の露天風呂は大きくゆったりと浸かることができ満足しましたが、小さな部屋を二つくっつけたような間取りでなんとなく落ち着きませんでした。ニセコで美味しいものを食べてゆったりと過ごしたいと期待していたのですが、部屋も料理も宿の周りも期待通りとは行きませんでした。

ニセコ昆布温泉 ホテル甘露の森 2019年05月25日 16:55:07

露天風呂付特別室にお泊り頂いたとのことでございますね。露天風呂、お楽しみいただけましたら幸いでございます。お部屋の間取り、お食事、そして当ホテルの周辺環境につきましてはご満足頂けなかったようで大変申し訳ございません。貴重なご意見といたしまして参考にさせて頂きます。

またニセコにお越しのご予定がございましたら、今一度ホテル甘露の森のご利用をご検討下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【露天風呂付特別室(禁煙)】

投稿者さん 2019年04月30日 16:29:30

今回で3回目ですが、お風呂、食事、サービスどれも素晴らしいです。
また利用させていただきます。

ニセコ昆布温泉 ホテル甘露の森 2019年05月15日 19:31:12

三度当館をお選びいただきましたこと、大変光栄に存じます。お褒めのお言葉も頂きまして恐縮でございます。またお越し頂いた際にも良い思い出となりますように、できる限りのおもてなしをさせて頂きます。これからもホテル甘露の森を何卒よろしくお願い申し上げます。

【スーペリアトリプル(禁煙)】

投稿者さん 2019年04月08日 14:14:09

去年の秋に伺い、今年もリピートしました。サービスもすばらしく清潔でまたリピートしたいと思っています。
ありがとうございました

ニセコ昆布温泉 ホテル甘露の森 2019年05月15日 19:27:09

この度はホテル甘露の森をご利用頂きまして誠にありがとうございます。リピート頂きましたこと、大変うれしく存じます。お客様からの変わらぬご愛顧をこれからも頂戴できますよう、私たちスタッフ皆精進いたしたく存じます。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

【ジュニアツインルーム【禁煙】】

tai773さんの ニセコ昆布温泉 ホテル甘露の森 のクチコミ

tai773さん [40代/女性] 2019年04月07日 21:25:25

夜の生演奏が素敵でした。

ニセコ昆布温泉 ホテル甘露の森 2019年05月15日 19:22:18

当館のロビーにおける生演奏、定番のイベントでございます。落ち着いた雰囲気の中でお耳にされた音色が、お客様にとって癒しとなりましたでしょうか?

またニセコにいらっしゃる機会がございましたら、今一度ホテル甘露の森をご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年03月28日 16:21:15

7ヶ月の娘と夫と三人で宿泊しました。娘がハイハイ時期もありタタミ希望で部屋も広々としていて良かったです。
また娘が小さい事もあり大浴場には行けない為、ファミリー風呂を貸し切りしました。
ギャン泣きもして大変だったので他の方を気にせず、はいれてファミリー風呂で本当良かったです。

ニセコ昆布温泉 ホテル甘露の森 2019年03月31日 14:33:15

7カ月のお嬢様をお連れ頂いたとのことですね。小さなお子様向けの施設は当館にはございませんが、何かご不便な点等ございませんでしたでしょうか?和室の畳が広々としていてよかったとのお言葉、とてもうれしく存じます。

ファミリー風呂は、他のお客様を気にすることなくご家族だけでお過ごしいただける場所でございます。良い思い出となりましたら幸いでございます。

またニセコにご旅行のご予定が出来ましたら、ホテル甘露の森を何卒よろしくお願い申し上げます。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年03月28日 10:04:35

ニセコ グランヒラフでスノーボードするために一泊しました。
お食事もおいしく、温泉もきれいで広く快適に過ごすことができました。

ゲレンデまでは送迎30分なのでアクセスはそんなに良くはなかったですが、それを除いても大満足です。

ニセコ昆布温泉 ホテル甘露の森 2019年03月31日 13:05:55

当館でのご宿泊はいかがでしたか?おそらくヒラフのスキー場に行かれたのではないかと存じます。ニセコの銀世界で楽しい思い出となりましたら幸いでございます。

またニセコにいらっしゃる機会がございましたら、ホテル甘露の森を何卒よろしくお願い申し上げます。スタッフ一同心よりお待ちしております。

予約担当 山ノ内

■ニセコ全山共通リフト1日券付■宿泊(朝夕食付)&リフト券パックプラン
【小上り式琉球畳和室】

shin-chan07さんの ニセコ昆布温泉 ホテル甘露の森 のクチコミ

shin-chan07さん [60代/男性] 2019年03月24日 10:42:37

以前にも日帰り入浴で何度か浴場を利用させていただいたのですが、そのたびに、イレズミのある入浴客をみかけました。風習とか、ファッションのタトゥーというより、背中一面の(そのスジの人が好むデザインの)本格的なタイプ。今回も・・しかも、複数いらして、会話が聞えたのですが、どうやら近所の建設会社の関係の運転手さんたちのようです。反社風ではないので、気にもしてませんでしたが、他の入浴客は彼らが上がった後、ドン引きでした。ニセコエリアの他の施設ではオージーのファッションタトゥーのくらいしか見掛けないので、ホテルの評判に影響しなければよいのですが・・・。

ニセコ昆布温泉 ホテル甘露の森 2019年04月03日 19:41:17

温泉での入れ墨のお客様につきましては、当館の大浴場の施設内にご案内の掲示をさせて頂いておりますが、大変ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。貴重なご意見を頂き感謝申し上げます。

またニセコへご旅行のご予定がございましたら、ホテル甘露の森を何卒よろしくお願い申し上げます。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年03月19日 16:04:28

10年ぶりくらいで小学生と幼児の子連れで宿泊しました。お部屋もお風呂も大満足でした。
お食事も大人は満足だったのですが、子どもが食べやすいおかずかもう少しあったらなと思いました。
お掃除も行き届いていて清潔感もあって、全体的には満足しています。

ニセコ昆布温泉 ホテル甘露の森 2019年03月24日 20:03:18

この度はホテル甘露の森をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お子様をお連れしてのご宿泊、楽しい思い出となりましたでしょうか?

お子様が食べやすいおかずにつきましては、ごもっともでございます。特にゴールデンウイークや夏休みなどはお子様連れのお客様が大変多くお越しになられます。貴重なご意見として参考にさせて頂きます。ありがとうございました。

またニセコにいらっしゃる機会がございましたら、ぜひともホテル甘露の森をご利用下さいませ
。スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテル甘露の森 予約担当 山ノ内

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!温泉と自慢の食事☆<夕朝食付>
【デラックス和洋室(禁煙)】

投稿者さん 2019年03月15日 18:31:26

夕食のデザートは充実、子供たちは大喜び(笑)
お風呂の男女の入れ替えは面倒かと思いきや、両方味わえて大満足でした。
ピアノの演奏もあったり、スタッフも親切で、ニセコでスキー三昧できました。

ニセコ昆布温泉 ホテル甘露の森 2019年03月16日 10:59:50

お連れのお子様がご夕食のデザートに大喜びされたとのことでございますね、大変よろしゅうございました。

温泉大浴場の男女入替につきましては、作業のため30分ほどお時間を頂戴しておりますため、ご面倒をおかけいたしました。大浴場の広さや形、露天風呂の眺めはそれぞれ違いますため、どちらもお楽しみいただけましたのは何よりでございます。夜の生演奏は大変人気の恒例イベントでございます。スキーはご堪能いただけましたでしょうか?

2月下旬からぱったりとやんでいた雪がまた降り始めました。ニセコのスキーシーズンはまだ続きます。来シーズンもニセコにお越しのご予定がございましたら、ホテル甘露の森を何卒よろしくお願い申し上げます。スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテル甘露の森 山ノ内

Achiki6940さんの ニセコ昆布温泉 ホテル甘露の森 のクチコミ

Achiki6940さん [60代/男性] 2019年03月14日 13:38:18

昨年同様スキー旅行で滞在しました。宅急便のトラブルに丁寧に対応して頂きました。スキー場への送迎もあり、運転手さんも親切でした。運動後の温泉とヘルシーな食事で高齢者でも健康に過ごすことができました。可能であれば来年も行きたいと思います。

ニセコ昆布温泉 ホテル甘露の森 2019年03月16日 10:48:07

昨年に引き続きましてのお越しとのことでございますね。大変うれしく存じます。お荷物の配送につきましてはトラブルに見舞われたとのことでございますが、その後は大丈夫でございましたでしょうか?スキー、温泉、お食事いずれもお楽しみ頂けましたのは何よりでございます。

来年もニセコにお越し頂けるようでございましたら、今一度ホテル甘露の森をご利用頂きますよう何卒よろしくお願い致します。スタッフ一同心よりお待ちしておりますとともに、ご高齢のお客様にとりましても快適にご宿泊頂けますよう、できる限りのおもてなしをさせて頂きます。よろしくお願い申し上げます。

ホテル甘露の森 山ノ内

影男さんの ニセコ昆布温泉 ホテル甘露の森 のクチコミ

影男さん [50代/男性] 2019年02月12日 21:03:42

毎年利用させていただいています。お気に入りのホテルです。
料理が朝夕ともとても美味しかったです。

ニセコ昆布温泉 ホテル甘露の森 2019年02月13日 18:02:35

この度はホテル甘露の森をご利用頂きまして誠にありがとうございます。毎年当ホテルにお泊り頂き大変光栄に存じます。変わらぬご愛顧を賜り深く感謝申し上げます。
お食事につきましても、おいしくお召し上がり頂けたとのことで、大変よろしゅうございました。当ホテルでのご宿泊が楽しい思い出となりましたら幸いでございます。

来シーズンもまたニセコにお越し頂く機会がございましたら、ホテル甘露の森を何卒よろしくお願い申し上げます。私たちスタッフ一同心よりお待ちしております。

【スーペリアトリプル(禁煙)】

投稿者さん 2019年02月11日 01:34:54

春節初日の激混みニセコで、露付きでこの値段は安い!と思って
予約して宿泊しましたが…
値段なりのバリューですね。
お部屋はニコイチのタイプで、水回りの作りとか古さを隠せません。
内風呂のお湯の温度調整メチャ難しい!
食事は…ま、こんなもんか。
オープンキッチンの料理人は、ホールスタッフの女の子と話し込んでるし、
ホールスタッフのサーブも適当です。
スタッフはホテルマンって感じではないです。

ニセコ昆布温泉 ホテル甘露の森 2019年02月11日 18:48:53

今回のご宿泊につきましては、大変厳しいコメントをいくつも頂戴いたしました。露天風呂付特別室につきましては、お湯加減に難儀されましたとのことで、大変申し訳ございません。また、ご指摘いただきましたレストランのみならず、当ホテルのスタッフ全員、ホテルマンとしてふさわしい立ち振る舞いとは何か、改めまして猛省しなければいけないと存じます。大変ご不満なお気持ちで当館にお泊りいただきましたことを、心よりお詫び申し上げます。

またニセコにお越しの際には、ホテル甘露の森を何卒よろしくお願い申し上げます。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【露天風呂付特別室(禁煙)】

投稿者さん 2019年01月08日 20:13:52

11月23日に宿泊しました。年3、4回は宿泊するニセコではお気に入りのお宿です。
接客サービスには温度差がありますが、不快な思いをしなければで良しです。
夜の音楽会は、仕事上週末しか宿泊できないため毎回同じ演奏になってしまいますが、歌を聴いてみたいです。
和洋会席の時のお刺身は、とても新鮮でボリュームもあり、美味しいです。
ハーフバイキングも良いですね。
大浴場は朝9時まででも、チェックアウトが10時半や11時ですと慌ただしくなく帰り支度をできて、
とってもありがたいと思います。

ニセコ昆布温泉 ホテル甘露の森 2019年01月11日 13:08:38

接客サービスにつきましては、ご指摘頂きましたことを謙虚に受け止め、いつでもお客様に気持ちよくご宿泊頂けるように、より一層の向上を目指したく存じます。

夜の生演奏をご鑑賞いただき誠にありがとうございます。曜日ごとの演目につきましては、貴重なご意見を頂きました。参考にさせて頂きます。

朝の温泉は癒しのひと時。落ち着いてチェックアウトをされたいとのお気持ちはごもっともでございます。貴重なご意見といたしまして参考にさせて頂きます。

投稿者さん 2018年11月24日 08:40:30

9/30宿泊させていただきました。フロントの方、案内の方、とても暖かい対応でした。甘露水もとても美味しかったです。
ロビーコンサートも選曲が楽しめる楽曲で楽しみました。
お風呂も虫の声を聴きながらのんびり出来ました。朝食のシフォンケーキ最高です。また宿泊させていただきます。

ニセコ昆布温泉 ホテル甘露の森 2018年12月28日 18:45:33

この度はホテル甘露の森をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当館でのご宿泊はお楽しみいただけましたでしょうか?秋の夜長に温泉で虫の声、風情がありますね。シフォンケーキお褒めのお言葉誠にありがとうございます。クリームブリュレも大変好評でございますのでよろしくお願い致します。

ニセコにまたお越しのご予定がございましたら、ホテル甘露の森を何卒よろしくお願い申し上げます。

ホテル甘露の森 予約課 山ノ内

【ホテル甘露の森基本プラン(朝食付)】ご到着が遅くても安心夜はロビーで森の演奏会♪【紅葉】
【ジュニアツインルーム【禁煙】】

ハル80567351さんの ニセコ昆布温泉 ホテル甘露の森 のクチコミ

ハル80567351さん [30代/男性] 2018年11月16日 15:01:15

部屋は汚い。風呂汚い。ご飯は不味い。部屋にはカメムシとてんとう虫は出るし。最悪です。
楽天の評価が星4つだったのに当てにならないと思いました。
今まで色んなホテルに泊まったけどこんなに最悪のホテルは初めてです。

ニセコ昆布温泉 ホテル甘露の森 2018年12月28日 18:40:10

せっかく楽しみにしていらっしゃいましたご家族でのご旅行なのに、誠に申し訳ございませんでした。大変厳しいお言葉、至極御尤もでございます。スタッフ一同、各々の業務の見直し・改善に取り組みたく精進いたします。

度重ねまして、この度は大変ご迷惑をおかけいたしました。深くお詫び申し上げます。

投稿者さん 2018年10月29日 23:17:09

10月の下旬に宿泊しました。
スタッフの対応も親切丁寧であり、お部屋も綺麗で快適に過ごしました。
家族にも大変好評で、また機会がありましたら是非利用させていただきたいと思っています。

ニセコ昆布温泉 ホテル甘露の森 2018年10月31日 15:54:53

紅葉真っただ中の晩秋のニセコ、お楽しみ頂けましたでしょうか?またのご利用をお考えとの事、大変うれしく存じます。ホテル甘露の森を何卒よろしくお願い申し上げます。スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテル甘露の森 フロント担当 山ノ内

投稿者さん 2018年10月27日 06:58:52

身体障碍者用の駐車スペースが、欲しかった。

ニセコ昆布温泉 ホテル甘露の森 2018年10月28日 20:20:36

身体障碍者のお客様につきましては、当館の駐車場には専用の駐車場所はございませんが、正面玄関の向かって右端のスペースにお車を駐車して頂く事が出来ます。ご宿泊のご予約の際に、もしくはチェックイン当日ご来館の際にご要望頂きましたら、駐車スペースをご案内申し上げます。予めお伝え致しませんで誠に申し訳ございませんでした。

またニセコにお越しの機会がございましたら、何卒ホテル甘露の森をご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテル甘露の森 フロント担当 山ノ内