湯沢パークホテル クチコミ・感想・情報

湯沢パークホテル

湯沢パークホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年09月05日 15:19:28

部屋に金庫が無いのは使いづらいですね。

投稿者さん 2020年02月22日 15:46:53

三世代でのスキー旅行に利用しました。駅から送迎バスがあり、比較的近く、子どもも何とか飽きずに到着しました。
    宿泊者専用のスキーロッカーやクローク、レンタル場所などそれほど移動せずに利用できます。ゲレンデは初心者向けコースが多く、リフトも今どきのものではありませんが、従業員の方が子供の乗り降りを補助してくれて乗ることができ初めて滑る子どもを連れてにぴったりの規模に感じました。
    ホテルも古さはありますが、働いている方が優しく、水回りなどとても綺麗に整備されていて気持ちよく利用できました。
    何よりもビュッフェの食事がどれも美味しく、夕食も朝食も大満足でした。

【2020冬プラン】 ★1泊2食&リフト乗り放題付 ★ホテルを出たらもうゲレンデへ♪

姫夢ママさんの 湯沢パークホテル のクチコミ

姫夢ママさん [50代/女性] 2020年02月10日 07:25:56

立地はとても良いです。食事のバイキングは品数は多くないですが
    どのお料理もとても美味しかったです。手作り感が伝わりました。
    夕食では補充が追いついていませんでした。空のお皿が多く何度かスタッフに催促しました。
    夕食の時間が2部制。5:30~と19:00~入館90分間。決まっていたようです。
    こういう事はプランに記載して頂きたいです。
    この日は学生のサ-クル?団体さんが多かったのか、部屋にいても、うるさくてゆっくりできないでいました。12時過ぎても騒がしいので時間も時間でフロントに言うのもためらい、主人が直接注意に行きました。
    驚く位、部屋の壁が薄いんだと思い知らされました。
    夫婦でのんびり食事、部屋で滞在。には不向きかな。
    お部屋も広く、食事も美味したったし価格も安いし総合的には満足です。

【2020冬プラン】 ★1泊2食付 ★天然温泉大浴場完備 ★スキー場はホテルの目の前♪

投稿者さん 2020年02月09日 19:24:30

マイカーでスノボーリフト二日間乗り放題
    一泊二食バイキング、大変安くすみました。
    大満足です。
    パークホテルの外壁はかなり古そうで心配しましたが室内は思ったより綺麗で安心しました。
    もちろん部屋も綺麗でしたよ
    食事のバイキング品揃えもそこそこあり、
    美味しくいただきました。
    バイキングにお酒類も付くと大変嬉しいのですが、

まさる077さんの 湯沢パークホテル のクチコミ

まさる077さん [50代/男性] 2019年09月28日 23:00:33

素泊まりなので料理の評価は出来ませんが、徒歩圏内に食事の出来る所が無いのならそう書いてあれば良かったかも(もしかしたら書いてあったのかな見落としてたかも)
    エアコンが窓枠式だった。
    懐かしいよね。
    そのエアコンがちょっとうるさかった。
    最近は部屋の鍵ってカード式だけど…デッカい鍵だった。
    でもお風呂良かった笑
    プラマイ0じゃないかな

【2019秋】【連休直割】【ポイント10倍】 ★1泊素泊りプラン ★ホテル自慢の天然温泉で湯ったり
    【【新館(アネックス)洋室】プラン】

はせうなぎさんの 湯沢パークホテル のクチコミ

はせうなぎさん [50代/男性] 2019年09月17日 03:24:34

ブッフェが種類も多く美味しかったです
    お風呂が綺麗でお湯も優しく、ゲレンデを散歩出来て気持ち良かったです

【2019秋】【ポイント10倍】 ☆1泊2食 ☆温泉はチェックアウト後も入浴OK
    【【和洋室】プラン】

もじゃこう3716さんの 湯沢パークホテル のクチコミ

もじゃこう3716さん [60代/男性] 2019年09月09日 16:41:33

食事が美味しかったです。
    登山の帰り、チェックアウト後に入浴でき、その点も最高でした。

3/3hinaさんの 湯沢パークホテル のクチコミ

3/3hinaさん [60代/女性] 2019年08月18日 18:39:35

4人一部屋の和洋室でしたが、思ったより狭かったです。部屋の窓が開かず、
    せっかくの気持ち良い風を入れられず残念でした。

【2019夏】 【早割14】 ☆14日前までのご予約でお得に宿泊 ★1泊朝食

ryotaromaruさんの 湯沢パークホテル のクチコミ

ryotaromaruさん [40代/男性] 2019年08月18日 17:38:46

家族旅行で利用しました。
    チェックイン前とチェックアウト後もプールや温泉が利用できたりサービスは抜群に良いと思います。
    カブトムシ捕り体験は有料ですが子供に良い体験を提供出来たかと。
    色々とお世話になりました。
    また利用したいです!

【2019夏】 【直割】【ポイント10倍】 ★1泊2食 ★チェックアウト後も温泉入浴OK

投稿者さん 2019年08月18日 11:12:55

あまりにもお安いのでまったく期待しないで訪れました。
    が、結果最高でした。

館内古いですが清潔ですし、食事もすぐに補充されていました。アクティビティも充実してますし、何より従業員の方たちが皆ホスピタリティにあふれ素晴らしかったです。湯沢の駅からも随時送迎バスがあるのでとても便利ですし、初めてのホタル観賞も良い思い出になりました。

翌日倍以上する湯沢の旅館に泊まりましたが連泊すれば良かったと激しく後悔しました。

【2019夏】【直割】【ポイント10倍】 ★1泊2食 ★夏休み体験プログラムチケット付

投稿者さん 2019年08月15日 14:40:41

宿泊客のみで小さいながらも空いているプールが魅力的でしたが、今年はタダ利用者で、首都圏プールの様に混んでました。水着のまま駐車場に複数台で乗り付け、そのままチェックインすることなく駐車場に直行だったので宿泊客ではないと思います。
    ビニールボート使おうとしたらプール用じゃないと注意されましたが、タダ乗りグループは混んでる中でも、子供を投げ入れたりなかなかの危ない状況でしたが、一切注意しないのが不思議で、残念でした。

投稿者さん 2019年07月08日 16:34:43

7月6.7日で宿泊しました!
    料金も安かったので、期待はあまりしてませんでした。
    気になる点は口コミ通りでしたが全然気になりませんでした!
    (布団、部屋金庫なしなど)
    スタッフさんの対応や清潔感が素晴らしかったです!!
    ご飯も美味しく、この料金は安いので大満足でした!!
    又、利用させていただきます!

【2019初夏プラン】【ポイント10倍】 ☆1泊2食 ☆温泉はチェックアウト後も入浴OK
    【【和室】プラン】

もっこりん9999さんの 湯沢パークホテル のクチコミ

もっこりん9999さん [40代/男性] 2019年05月09日 11:25:44

檜風呂は良かったです。
    自然の中でたくさん遊べて、子供たちは大喜びでした。

【2019GW】【直前割】 ★ポイント10倍 ★1泊2食 ★こども料金半額

e0129y0817さんの 湯沢パークホテル のクチコミ

e0129y0817さん [30代/女性] 2019年05月05日 20:03:10

今回急にGWの休みが取れて宿泊先を探していた中で家族6人の宿泊ができる宿が中々無くて湯沢パークホテルさんに空きがありすぐに予約しました。
    部屋は和洋室でとても広く快適に過ごせました。
    ただ、和室側で寝る際はお布団を自分達で敷かなければなりませんでした。
    お風呂はさらりとした温泉で、少し温度が高くて湯気がこもっていました。
    朝食はバイキング形式で、内容は和食と洋食の2種類でした。とても美味しいので食べ過ぎました。また近くに行く際は利用したいです。
    窓から見えるスキー場の景色も良くまだ少し雪が残っていました。GWでも朝は冷えました。

投稿者さん 2019年05月05日 13:22:13

外から見ると、古いこじんまりの建物でしたが、建物の中や部屋の中は清潔でお風呂も良い湯で、食事が旬の山菜や和洋中が揃ってとても美味しくいただき、布団や枕も快適な睡眠が取れる良いもので、快適に過ごせました。静かな環境で良かったです。
    睡眠時間がずれて、食事時間に眠くて食べれなかった子どもの為に、親切に対応していただき、助かりました。親切に対応していただいたみなさんに心から感謝します。

【2019 GW】【早割21】 ★21日前までの早期予約でお得に宿泊 ★1泊2食 ★こども半額

投稿者さん 2019年05月02日 08:27:29

GWに宿泊、2食共にバイキングですが、種類もありフロア係のかたは、人数は少ないですが、丁寧で素早い対応で、気持ち良く過ごせました。

投稿者さん 2019年03月30日 22:57:22

部屋が清潔かんできれいだった。
    お風呂も源泉でお湯がなめらかな感じで肌がツルツルです。
    ただ夕食時お酒を頼むのに、すみませんと呼んでもきずいてもらえず2回ともこちらから席をたちたのみにいきました。
    従業員の方はお皿を下げるのに専念してましたね。
    それ以外は最高のホテルです。またリピします。

【春休み直前割】【ポイント7倍】 ★1泊2食 ★こども半額 ★現地オプションでリフト券付に変更可

投稿者さん 2019年03月30日 00:33:08

突発的にスキーに行くことになりリフト券付きで安いプランを用意してくれてたので利用しました。
    施設は古いながらも綺麗でした。
    大浴場のシャワーと部屋の鍵が使いにくかったことでした。
    コスパは良いので機会があったらお願いします。

【春休み直前割】【ポイント7倍】 ★1泊朝食&リフト1日券又は半日券2枚付 ★こども半額

投稿者さん 2019年03月29日 14:53:29

一週間前に泊まって良かったのでまた泊まりに来ました、アネックスの部屋ですが今回はゲレンデ側ではなく玄関側で夜は岩原のナイターのライトが綺麗でした。今回も大満足の一泊でした、またスキーシーズンに泊まりたいホテルです。リーズブナル、バイキングのおいしさ、過ごしやすさでは私の中では湯沢No.1です。

投稿者さん 2019年03月29日 14:49:24

スキーで初めて一泊しました、結論から言うと素晴らしく良いホテルです!バイキングも夜、朝ともに美味しかったです。部屋はアネックスの部屋で子供もすごーい!と喜んでいました、湯沢にこんなに素晴らしいホテルがあったのですね!次のスキー旅行を他のホテルをキャンセルしてこちらのホテルに予約し直しました、外観は古い?ですが中身は綺麗、おいしい、素晴らしいホテルです。

【平日得割】【ポイント5倍】 ☆1泊2食&リフト1日券または半日券2枚付 ☆こども半額