三朝温泉 ぬくもりの宿 中屋 クチコミ・感想・情報

三朝温泉 ぬくもりの宿 中屋のクチコミ・お客さまの声

ダイテン1119さんの 三朝温泉 ぬくもりの宿 中屋 のクチコミ

ダイテン1119さん [40代/男性] 2018年01月02日 17:37:28

立地は温泉街の中心で好条件、駐車場は少し歩くがさほど問題ではない。
食事は夕食、朝食ともに満足する程の量でおいしかった。
ただ、ドリンクは熱燗を注文したが最初は全然ぬるかった。また、酎ハイを追加注文したが出てくるまで遅かったが、指摘するとすぐ対応してもらえたので問題なし。
温泉はとてもよくリッラクスできた。
また利用します。

昊くんにしよぅかさんの 三朝温泉 ぬくもりの宿 中屋 のクチコミ

昊くんにしよぅかさん [40代/女性] 2017年10月13日 14:49:10

こちらのお宿は二回目の利用です。前回は年末に両親と、今回は10月の3連休に、県外の友人と訪問しました。立地が三朝温泉のど真ん中で子連れで散策するのに使いやすいこと、オンドルでのんびりするのは子供から大人まで楽しめること、お料理がとてもおいしいことがリピートの理由です。お風呂はやや熱めなので子供は長湯できませんし、蛇口の湯も温泉なので高温で温度調節も難しいのですが、ともかくオンドルが気に入っているのでまた来たいと言っています。偏食の3才の二男もお料理がとてもおいしかったと言っています。宿は静かで過剰なサービスはないので、ゆっくりできます。今度ぜひ連泊して楽しみたいと思っています。ただ、送迎の車が前回はバスだったのですが今回は自家用車で少しびっくりしました。自家用車でもよいのですが、もう少し匂いなど配慮していただけると、歓迎してくださっている気持ちがさらに伝わるかと思います。とはいえ旅程のプランに合わせた場所への送迎は大変ありがたかったです。

【訳あり】【天然涌出源泉掛け流し】【スタンダード】【1泊2食】温泉三昧!心も身体も癒すプラン

投稿者さん 2017年08月16日 23:56:05

ティッシュがなかったです、、、
それと、ハンドソープ置いてくれてましたが、中身がなかったです。

投稿者さん 2016年11月23日 18:03:47

初めて行った場所なのに、スタッフの方はお風呂場の説明だけしかしてくれなくて、
食事の場所(会場)もどこに用意してあるのかわからず、うろうろしてしまいました。
夕食は、早い時間から作り置きしてあったのか、鍋に入れる野菜はしんなり干からびて
いるし、酢の物やお刺身は生ぬるくなっているし、豆乳鍋?の説明もなく自分たちで固形燃料に火をつけてお鍋をつくりました。常にスタッフが不在で何の説明もなく料理を運んでくるだけで、ちょっとがっかりしました。
夜、お風呂に行っている間に何の説明もなく布団がひいてあるし、朝は食事に行っている間に何の声かけもなく、布団がしまわれていました。
いつもこんな感じなのでしょうか。
期待はずれでした。

しょーげーじさんの 三朝温泉 ぬくもりの宿 中屋 のクチコミ

しょーげーじさん [40代/男性] 2016年08月01日 14:50:30

7/30日から1泊の宿泊です。
高校総体応援のため宿泊しました。
中居さん他とてもアットホームで、よい距離感がありとてものんびり過ごせました。
お風呂の露天は良いですが、周りの目が気になるところでした。もう少し目隠しが必要かな。食事もとても豪華でまだあるのってくらいで大満足でした。
また何かの機会がありましたらお願いしたいと思います。

投稿者さん 2016年02月06日 20:18:46

アレルギーや嗜好にあわせた、お食事を提供していただけました。
オンドルと貸切の露天風呂がよかったです。
2泊しましたが、短かすぎるくらいでした。
近いうちにまた、お世話になろうと思います。
ありがとうございました~

投稿者さん 2016年02月06日 20:18:17

オンドルと貸切の露天風呂がよかったです。
2泊しましたが、短かすぎるくらいでした。
近いうちにまた、お世話になろうと思います。
ありがとうございました~

まさくん4212さんの 三朝温泉 ぬくもりの宿 中屋 のクチコミ

まさくん4212さん [40代/男性] 2015年09月24日 07:45:52

建物や風呂の雰囲気は、どこか懐かしさを感じる。旅館の職員さんはとても親切。夕食は食べきれないほどのボリューム。旅館には満足。だが、三朝の町がさびれていて残念。

飛び切り燗さんの 三朝温泉 ぬくもりの宿 中屋 のクチコミ

飛び切り燗さん [40代/男性] 2015年06月03日 21:46:39

私は、三朝温泉が好きで、10ヵ所以上の温泉に入った事が ありますが、一番肌触りもなめらかな 気持ちの良いいい温泉でした。料金が安いのに、夕食も、とても美味しかったです。しかも、お酒の持ち込みを自由にしてくれているので、酒飲みには 大変ありがたいです。昔ながらの良さを残した 素晴らしい宿だと思います!

2015年05月
【訳あり和室7.5畳~20畳(トイレ無し)】

大阪みるこさんの 三朝温泉 ぬくもりの宿 中屋 のクチコミ

大阪みるこさん [40代/男性] 2015年05月07日 16:05:59

三朝温泉の中心地に位置して、非常に安くていい部屋でした。
食事も夕食も朝食も十分なボリュームでおいしくて家族3名大満足でした。
自慢のオンドルも満喫できました。
あえていうとなると男性のお風呂場のシャワーが出がかなり悪くて苦労しましたが、それ以外不満もなく楽しく過ごすことができました。

2015年05月
三朝温泉 ぬくもりの宿 中屋 2015年05月08日 18:21:59

この度はご宿泊ご利用頂きまして誠にありがとうございました。
当館は普通の観光旅館と違った形態の高濃度ラドン泉を目的に来られるお客様が多い長期滞在出来る温泉旅館なため何かとご迷惑・驚かれた点があったかと思います。
お部屋は事前にお子様がいらっしゃるのでご予約のお部屋変更させて頂きました。
お食事に関してお褒め頂きありがとうございます。基本的に身体にやさしく美味しく食べて頂ける食材で月替り会席ご用意させて頂いております。
お風呂場のシャワーですがご不便お掛けし申し訳ございませんでした。
ラドン泉が皮膚・頭皮にとても良い為カラン・シャワーすべて自家源泉を使用しています、全体の量が決まってるため何か所か同時に使用すると圧力が不足するようで、今後何らかの改善を考えたいと思います。
ご感想頂き本当にありがとうございました。
                 当館 館主

【早割30】【訳あり】【現金特価】【天然涌出源泉】【ポイント10倍】温泉三昧!心も身体も癒すプラン