ベッセルイン八千代勝田台駅前 クチコミ・感想・情報

ベッセルイン八千代勝田台駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年11月19日 11:45:38

たまたまはずれの部屋だったと思いますが、バスタブの栓を抜いたら洗面台の下から下水があふれてきました。びっくりして少しずつ風呂の水を抜いて対応する必要がありました。また、加湿器のタンクに水を入れてセットしたら、タンクの栓のプラスチック部分が壊れており、こちらも水が調整されずに出てきてしまうので、使用をあきらめました。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2024年11月19日 16:03:37

いつもベッセルホテルズをご利用いただきまして、まことにありがとうございます。
またお忙しいなか、クチコミのご投稿も頂戴し、重ねてお礼申しあげます。

ご滞在中は設備面でご迷惑をおかけし、まことに申し訳ございませんでした。
バスタブの排水溝チェックと、加湿器のタンクキャップの交換と至急実施し、他の客室につきましても同様にチェックをいたしました。
同じことが起きないよう、清掃時の確認の頻度をあげ、徹底をおこなってまいります。

まことに勝手ではございますが、また千葉県へお越しの際は、当館に足を運んでいただき、挽回の機会を頂戴できれば幸甚でございます。
お客様のまたのご来館をお待ちいたしております。

ベッセルイン八千代勝田台駅前
支配人 森

【シングル☆禁煙】

投稿者さん 2024年11月18日 15:33:35

駅近で便利だった。
お部屋が広く、従業員も親切だったので、快適に過ごせました。
また利用したいです。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2024年11月19日 13:22:42

このたびは、数あるホテルの中からベッセルイン八千代勝田台駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルは、最寄の勝田台駅から徒歩1分と好立地にございます。
周辺のアクセスは、大手町(東京駅)へ東西線直通(乗り換えなし)で約44分、成田空港まで約35分、京成上野まで約47分、日暮里まで約42分となります。
東京方面や成田空港へもアクセスがしやすい場所でございます。
そのため、出張などのビジネス利用のお客様からよくご利用いただいております。
駅前なので、スーパー、銀行、郵便局、飲食店等、お店は揃っておりますのでご滞在中不便なく生活できます。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 クイン

【秋冬SALE】朝食付☆千葉県八千代市でシンプルステイ~京成勝田台駅から徒歩1分♪
【シングル☆禁煙】

投稿者さん 2024年11月16日 02:51:02

部屋の広さ、フロントにあるアメニティも十分にあるし、ウエルカムドリンクとかのサービスも有るのが良かった。朝食も5時半からやってるのはとてもありがたいと思う。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2024年11月16日 11:51:06

このたびは、ベッセルイン八千代勝田台駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、クチコミへのご協力までいただきまして重ねてお礼申しあげます。

お客様がご投稿いただきましたように、当ホテルでは、朝5時30分から9時30分の間で朝食バイキングをおこなっております。
そのため、朝早く出発されるかたでも朝食をお楽しみいただけます。

朝食では、目玉メニューのマグロ丼、焼きたてパン、季節限定メニューや日替わりメニューなどをご用意しております。
チェックインのさいや、ご当日での朝食追加もフロントにて承っておりますので、是非当ホテル自慢の朝食をお召し上がりくださいませ。

当ホテルは勝田台駅を出て徒歩1分の場所に位置しており、ビジネス・観光など目的を問わず多くのお客様にご好評いただいております。
これからもより一層皆様に愛されるホテル作りを目指してスタッフ一同精進いたします。
お客様のまたのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【スーペリアシングル☆禁煙】

もんちゃん0312さんの ベッセルイン八千代勝田台駅前 のクチコミ

もんちゃん0312さん [60代/男性] 2024年11月10日 12:31:51

仕事の都合でよく使わせてもらってます。駅近でとても便利です。お部屋もいつもきれいで、ゆっくり過ごせます。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2024年11月11日 09:54:03

いつもベッセルイン八千代勝田台駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。

東京方面や成田空港へもアクセスがしやすい場所でございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようでよかったです。
何かご不便なことがございましたら、お気軽にフロントまでお声がけください。

投稿者さん 2024年11月10日 11:12:48

まあまあきれいでしたよ

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2024年11月11日 09:52:45

これからも、お客様にとって特別な旅行のお手伝いをできるよう、スタッフ一同お客様に寄り添ったサービスを提供してまいります。

今後も現状に満足することなく、よりよいホテル運営ができるよう、努めてまいります。
八千代市周辺へお越しのさいは、是非ベッセルイン八千代勝田台駅前をご利用くださいませ。またのご来館を心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2024年11月01日 16:14:00

早朝5時半からのモーニング、スタッフの方々は大変でしょうが、とても助かりました。ありがとうございました
駐車場も至近、駅は駅前ロータリーを挟んで正面にあり、とても便利
部屋も綺麗でした
またお願いします

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2024年11月02日 11:28:30

ベッセルイン八千代勝田台駅前 フロント岩井

【秋冬SALE】素泊まり☆千葉県八千代市でシンプルステイ~京成勝田台駅から徒歩1分♪

投稿者さん 2024年10月09日 10:17:15

他の部屋・廊下の音、人の声が気になった。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2024年10月11日 18:43:47

騒音につきまして、私どもで発見、対応ができずご迷惑をおかけいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。
今後何かお困りのことがございましたらフロントまでお声がけいただければ迅速にご対応させていただきます。
お部屋からフロントへ電話をすることもできますので、お気軽にお声かけくださいませ。

誠に勝手ではございますが、今後ともベッセルイン八千代勝田台駅前をよろしくお願い申しあげます。

お忙しい中、ご投稿を頂戴いたしまして、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申しあげております。
ベッセルイン八千代勝田台駅前 クイン

投稿者さん 2024年10月07日 21:37:29

夜はお茶漬けの無料サービス
朝ごはんはマグロやネギトロが味わえるなんてコスパが良すぎますね◎

サプライズでケーキを頼んでおいたのですがしっかり預かっていただけていて助かりました!

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2024年10月08日 10:46:13

お子様は5歳以下無料、6歳以上~12歳以下600円、13歳以上1200円でございます。

大切な日に当ホテルを選んでいただき、ありがとうございます。
ご要望がございましたら、できるかぎりお手伝いいたしますのでお気軽にお声がけくださいませ。

k-bamboo-bさんの ベッセルイン八千代勝田台駅前 のクチコミ

k-bamboo-bさん [50代/女性] 2024年10月07日 01:21:46

家族4人1部屋で宿泊しました。スーペリアツイン、エキストラベッド2台でお得に宿泊できました。ホテル前・駅前のロータリーに車を寄せ、電話で駐車場の場所を確認。ホテル裏の近くの場所をご案内いただきました。電話、受付の方それぞれ外国の方でしたが会話に不自由なく、とても感じ良く対応していただきました。ウェルカムドリンク、ウェルカムお茶漬け、ウェルカムかき氷のサービスが嬉しかったです。フロント階にアメニティが置いてあり、カミソリ、洗顔料(部屋にもあり)、化粧水、乳液、男性用化粧水、シャワーキャップ、コットン、綿棒、入浴剤、フェイスマスク、靴磨き、歯ブラシなど十分でした。部屋のお風呂にシャンプー、リンスあり。同じ建物にカラオケ店あり。一階にコンビニ、近くにスーパーもあって買い物便利。商店街があったので外食もできそう(今回外食せず)。エレベーターホールに割り箸と電子レンジが置いてあったのも良かったです。朝食バイキングはごはんのおかず、パンのおかず、それぞれあって品数は多くなかったものの、我々には不足無かったです。パンはプチサイズで色々楽しめ、焼きたてができたら声をかけてくださいました。駅前でも静かでぐっすり眠れ、また近くに泊まる必要がある時はこちらを利用したいと家族も言っていました。快適に利用させていただき、ありがとうございました。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2024年10月07日 15:38:26

ウェルカムお茶漬けは他のお客様からも大変ご好評いただいております。お茶漬けの素だけでなく、具は鮭、ささみ、梅干し、のり、などなど豊富にご用意しております。
また、かき氷は夏季限定で提供しております。シロップはなんと7種類もご用意しております。是非、色んな味のかき氷をお楽しみくださいませ。

お客様へ気持ちの良い空間をご提供することを目指し日々努めておりますので、機会がございましたら再度当館をご利用いただけますと幸いでございます。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 フロントクアン

ameya44hiroさんの ベッセルイン八千代勝田台駅前 のクチコミ

ameya44hiroさん [50代/男性] 2024年09月30日 17:08:35

家族4人で、2泊しました。エキストラベッド2台での対応でしたが、なんとかやりくりしました。
駅前で、利便性は高いです。室内も、小綺麗でした。
夜食のお茶漬けは、ありがたいですね!

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2024年10月01日 07:59:23

東京方面や成田空港へもアクセスがしやすい場所でございます。

また、5階のラウンジにて14:00から23:00までウエルカムドリンク、21:00から23:00までお茶漬を無料でご提供しております。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

きみか9206さんの ベッセルイン八千代勝田台駅前 のクチコミ

きみか9206さん [30代/女性] 2024年09月24日 02:15:08

よかったです。
また、利用します。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2024年09月24日 09:19:46

【ファミリー☆朝食付】プチ旅行!18歳以下添い寝無料!~24時間滞在&室料10%オフ~
【スーペリアツイン☆禁煙】

ai.tia.0824さんの ベッセルイン八千代勝田台駅前 のクチコミ

ai.tia.0824さん [40代/女性] 2024年08月26日 12:49:56

立地が良く部屋も綺麗で大変良いと思います

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2024年08月26日 14:43:32

ベッセルイン八千代勝田台駅前 フロント岩井

ショコラ1030さんの ベッセルイン八千代勝田台駅前 のクチコミ

ショコラ1030さん [50代/女性] 2024年08月21日 14:08:51

主人と2人で宿泊しました。とっても広くてワンルームマンションのようで、リッチな気分を味合わさせていただきました。ちょうどお盆休みのイベントがいろいろあって、昼間はマフィンのデコレーション作り、夜は冷やしお茶漬けもごちそうになり嬉しかったです。従業員の方達も皆さん感じよくて、気持ちよく過ごさせてもらいました。朝食もビュッフェスタイルで、品数も多く大変美味しかったです。今度は息子達家族も誘って、一緒に泊まりたいと思います。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2024年08月23日 10:20:32

夏休みイベントに喜んでいただけたご様子で、大変うれしく思います。
季節ごとに様々なイベントをご用意しておりますので、ぜひお越しくださいませ。

また、フロントスタッフの接客についてお褒めの言葉をいただきまして、大変嬉しく思います。

投稿者さん 2024年07月31日 11:56:32

出張で2回目の利用でした。
駅近で今回は値段もリーズナブルでコスパ最高でした。

2024年07月
ベッセルイン八千代勝田台駅前 2024年08月01日 09:54:25

投稿者さん 2024年07月29日 15:09:27

いつもながらきれいなお部屋で過ごさせてもらいました。

2024年07月
ベッセルイン八千代勝田台駅前 2024年07月30日 10:30:03

ベッセルイン八千代勝田台駅前 フロント田中

【楽天トラベルサマーSALE】素泊まり☆千葉県八千代市でシンプルステイ~京成勝田台駅から徒歩1分♪

投稿者さん 2024年07月20日 19:29:24

部屋は広く、小さいテーブルと2脚の椅子があり、仕事や食事に十分でした。エレベーター前でいただけるアメニティにはクレンジングやフェイスマスク、入浴剤もあり、室内のシャンプー類も充実していました。
予約時に2泊を選択すると朝食ありが選べないようでしたが、1階にコンビニがあるので、雨でも朝食を買いに行けました。

卓上鏡があったのですが、テレビ横だと天井照明(白)の影になり、メイクには向きませんでした。窓近くに持っていけば大丈夫でした。(浴室にも鏡がありますが、ホテルで一般的な橙色っぽい灯りなので、メイクしづらいです。)

残念だったのは、浴室の天井に黒カビが散見されたこと、排水口からの匂いが少しあったことです。

2024年07月
ベッセルイン八千代勝田台駅前 2024年07月21日 10:35:33

このたびは数あるホテルの中からベッセルイン八千代勝田台駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミをご投稿いただき感謝申しあげます。

清掃が行き届いておらず、せっかくのご旅行に大変不快な印象を与えてしまい心よりお詫び申しあげます。早急に状況の確認、汚れの除去をおこなってまいります。清掃の係に注意喚起をいたしまして、今後このようなことがないよう改善を計って参ります。

鏡についてですが、フロントにて拡大鏡の貸し出しもおこなっております。鏡の角度も変えやすく、メイクのときに便利です。貸出ご希望の場合は、フロントまでお気軽にお声がけくださいませ。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 フロント田中

直樹1041さんの ベッセルイン八千代勝田台駅前 のクチコミ

直樹1041さん [60代/男性] 2024年07月13日 21:05:16

駅前なのにとっても静かで、ゆっくり過ごせました。フロントのサービスもとてもよかったです。ウェルカムドリンク、嬉しかったです。また利用させていただきます。

2024年07月
ベッセルイン八千代勝田台駅前 2024年07月14日 09:41:21

ai.tia.0824さん [40代/女性] 2024年07月11日 17:28:25

場所が駅前なので食事がしやすく大変よかったです。

2024年07月
ベッセルイン八千代勝田台駅前 2024年07月13日 11:31:53

曹植子建さんの ベッセルイン八千代勝田台駅前 のクチコミ

曹植子建さん [30代/男性] 2024年07月10日 02:30:44

東京観光をする方には、都心部までは1時間弱見てほしいと忠告させてもらう。
ホテルそのものの話としては、勝田台駅の正面にあるホテルでありアクセスはいいと言える。
建物自体の古さが水回りはじめ感じるところもあるが、清掃が行き届いており不快さを感じさせる類のものであった。
部屋には最低限のアメニティで他に必要なものはフロント近くで用意するスタイルだったのだが、この価格帯のホテルとしては、秀逸って良い品揃えだと思う。私も顔面シートパックを試させてもらったが、肌に潤いがついて気持ちの良いものだった。
私が他地方で宿泊する際もベッセルグループは宿泊候補の上位になると思う。

2024年07月
ベッセルイン八千代勝田台駅前 2024年07月10日 10:08:48

お客様に、より快適にホテルでの時間をお過ごしいただけるよう、7月からアメニティコーナーにフェイスパックを導入いたしました。
気に入っていただけたようで、嬉しいかぎりでございます。

投稿者さん 2024年06月14日 00:05:40

少し早く到着しました。「チェックイン時間になったら教えるので、それまで待って欲しい」とフロントで言われた通り待っていましたが、完全に忘れられていました。フロントの男性と女性はお喋りに夢中、話しかけちゃいけない空気だったので気を遣ってしまいました。でも、お水をもらえたのはありがたかったです。チェックアウトは非接触でスムーズでした。

2024年06月
ベッセルイン八千代勝田台駅前 2024年06月15日 08:45:05

いつもベッセルイン八千代勝田台駅前をご利用いただきまして、まことにありがとうございます。
またクチコミのご投稿まで頂戴し、重ねてお礼申しあげます。

ご到着の際はご不快な思いをさせてしまい、まことに申し訳ございませんでした。
清掃の完了、点検、確認にお時間をいただいておりましたが、説明不足でお伝えができておらず、重ねてお詫び申しあげます。
スタッフの対応につきましても、私の指導不足を痛感しております。
該当のスタッフには誤解を招くような態度、行動をしないよう、また可能な限り迅速にお客様対応をおこなうよう指導いたしました。

まことに勝手ではございますが、また千葉へお越しの際は、当館に足を運んでいただけますと幸甚でございます。
お客様のまたのご来館をお待ちいたしております。
このたびは大変申し訳ございませんでした。

ベッセルイン八千代勝田台駅前
支配人 森