ベッセルイン八千代勝田台駅前 クチコミ・感想・情報

ベッセルイン八千代勝田台駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年07月17日 17:34:54

勝田台には、2つのホテルしかありませんが、自分はいつもこちらを利用しています。
ウエルカムケーキというのがあって、甘党ではないですがついつい食べてしまいます。
朝食は、マグロ丼を自分で盛れるもので、美味しかったです。

エコプラン☆朝食付

投稿者さん 2018年07月14日 17:03:04

値段の割にはかなり良質なホテルでした。朝食も美味しくまた必ず利用しようと思います。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2018年07月15日 15:52:26

このたびは、数あるホテルの中からベッセルイン八千代勝田台駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミへのご投稿までいただきまして重ねてお礼申しあげます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
当ホテルは、「くつろぎの清潔空間をリーズナブルに」をモットーに客室づくりをしております。
お客様に、快適な時間をお届けできたなら、とても嬉しく存じます。

ご朝食につきましては、お口に合ったようで嬉しいかぎりでございます。
現在は、季節限定の夏メニューも展開しております。
日によってメニューの内容が異なりますので、2度目のご利用のお客様でもお楽しみいただけます。

お客様のまたのご利用を心からお待ちしております。

エコプラン☆朝食付

投稿者さん 2018年07月11日 01:08:00

駅に近くて大変便利です。コンビニはすぐ側にあり、スーパーも近くにあり助かりました。都合により食事はしなかったので、残念ながら食事の評価はできませんでした。部屋は広めでゆったりとして良かったです。ウエルカムサービスも嬉しかったです。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2018年07月11日 14:01:54

このたびはベッセルイン八千代勝田台駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しいなか口コミにご協力いただきまして、重ねてお礼申しあげます。
当ホテルはご投稿にもございますように京成線・東葉高速線の勝田台駅より徒歩1分の距離にございまして、同じ建物内には、居酒屋やコンビニエンスストアがあり、周辺には飲食店も多々ございます。
その他には、ドラッグストア・郵便局・銀行・本屋などがあり、ご不便なくお過ごしいただけるかと存じます。ウェルカムサービスにつきましてはお褒めのお言葉をいただきまして大変嬉しく思います。
次回ご宿泊のさいもぜひご利用くださいませ。
今後もお客様からのお声を参考に、これからもお客様に愛されるホテルづくりをおこなってまいります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申しあげます。

【スーペリアシングル☆禁煙】

投稿者さん 2018年07月10日 13:50:30

今回も気持ちよく過ごせました。
お茶漬けのサービスは、仕事が遅くなったときにとてもありがたいです。
駅前ですが、部屋はビルの5階以上(?)になるので、特にうるさく感じるとこはありません。

2018年06月
ベッセルイン八千代勝田台駅前 2018年07月10日 14:17:06

いつもベッセルイン八千代勝田台駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ウェルカムお茶漬けにつきまして、ご満足して頂けたご様子が伺えたいへん嬉しい限りでございます。
お茶漬けは、スタッフが厳選したトッピングを多数ご用意しております。たくさんのお客様よりご好評をいただいておりますので、次回ご宿泊の際にもぜひご利用くださいませ。

また、ご朝食ではマグロ丼をご用意しております。
マグロの他に、ネギトロ・とろろ・錦糸卵・きざみのり・わさび・大葉を具として取り揃えております。他のお客様からも大変ご好評いただいている人気メニューとなっておりますので、ぜひご賞味くださいませ。

これからもベッセルイン八千代勝田台駅前をよろしくお願いいたします。

使いみちいろいろ♪QUOカード1,000円付プラン☆朝食付

投稿者さん 2018年07月10日 08:02:14

朝食の和食コーナーに満足しました。
特にタケノコご飯と明太子が美味しかったです。
駅前ロータリーにありスーパーマーケットとかも近くて便利でしたね。
駐車場のおじさんが優しかった!

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2018年07月10日 10:23:05

このたびは、ベッセルイン八千代勝田台駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、クチコミへのご投稿までいただきまして、重ねてお礼申しあげます。

朝食につきまして、ご満足いただけたましたようで、なによりでございます。
当ホテルのご朝食は、和洋食のバイキング形式でご提供しております。
季節限定メニューや日替わりメニューもございますので、次回ご宿泊のさいにも、ぜひご利用くださいませ。

また、ウェルカムサービスをおこなっておりまして、14時から23時まではドリンク、14時から21時まではスイーツ、21時から23時まではお茶漬けのサービスがございます。
お茶漬けサービスには、朝食でご提供しております、明太子もございますので、次回ご来館のさいにはお茶漬けもお楽しみいただけましたら幸いでございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申しあげております。

☆得々☆ファミリーカップル限定ペアプラン!朝食付き
【ダブル★喫煙】

楽天ぴぴさんの ベッセルイン八千代勝田台駅前 のクチコミ

楽天ぴぴさん [40代/男性] 2018年07月08日 10:37:35

ディズニーの帰りに一泊しました。
車で約45分で到着します。
夜10:30頃到着してお茶漬けの無料サービスは
予想外に良かったです。
また利用したいホテルです。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2018年07月08日 16:23:24

このたびは、数あるホテルの中からベッセルイン八千代勝田台駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、早速口コミ投稿までいただきまして重ねてお礼申しあげます。

昨日は気温が高かったので、ディズニーの待ち時間が大変だったかとおもいます。
当ホテルのサービス、お部屋で少しでもお疲れが取れたようでしたら、幸いでございます。

お茶漬けのサービスの他に、14時から21時までウェルカムケーキをおこなっております。
プチケーキとお饅頭をご用意しておりますので、また千葉県へお越しになる機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

☆得々☆ファミリーカップル限定ペアプラン!素泊まり

投稿者さん 2018年07月02日 14:59:45

今回は部屋にエアコンがあって助かりました。全てにおいて、いつもの部屋より使いやすかったです。ミネラルウォーターが付くプランもとても良いと思います。

2018年06月
ベッセルイン八千代勝田台駅前 2018年07月02日 16:29:03

またお忙しい中、口コミをご投稿いただきまして、重ねてお礼申しあげます。

このたびご利用いただきましたお部屋は新たに増設したお部屋になりまして、
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、なによりでございます。

これからもお客様にくつろぎの空間をご提供できるよう努めてまいります。
またのご来館を心よりお待ち申しあげております。

【期間限定】ミネラルウォーター付プラン☆素泊まり

投稿者さん 2018年07月02日 07:05:42

立地、部屋の設備、価格と申し分なかったですが、ウェルカムサービスの説明をして欲しかったですね。チェックイン時にチラッと見えて気になったのですが、利用していいのか分からずまぁいいかってなりました。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2018年07月02日 16:21:51

誠にありがとうございます。
またお忙しいなか口コミにご協力いただきまして、重ねてお礼申しあげます。

ウェルカムサービスにつきましてはご案内及び、配慮が足らず、
ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
再度、お客様の立場にたった接客をおこなうよう指導してまいります。
それにもかかわらず、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。

今後もサービス向上に努め、お客様にご満足いただけるホテルづくりをおこなってまいります。

今だけ限定プラン☆素泊まり
【シングル☆禁煙】

husky-gさんの ベッセルイン八千代勝田台駅前 のクチコミ

husky-gさん [50代/男性] 2018年06月26日 07:40:00

レストランは衛生上の問題が多少有るのでは
誰も見てない状態で出しっ放し
フロントとキッチンが兼任している
客室のエアコンは半端なく寒い
消したら寝汗かいて風邪引いた感じ
これから病院に行きます
フロントは居るだけで役に立たず挨拶すら出来ないので
総合的にベッセルホテルグループは評価に値しません

2018年06月
ベッセルイン八千代勝田台駅前 2018年07月04日 09:11:48

このたびは数あるホテルの中より、ベッセルイン八千代勝田台駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。しかしながら、ご宿泊におかれましては、ご満足いただけるサービスがご提供できず、大変申し訳ございませんでした。

フロント対応をいたしましたスタッフにつきましては、私の指導不足と痛感しております。
お客様の立場にたった接客を指導してまいります。

また、朝食時間帯につきましても、衛生面を配慮し、適時巡回をおこなうように、朝食担当者へ指導をおこなってまいります。

当ホテルの客室空調につきましては、全館一括管理となっており、大変ご迷惑をおかけいたしました。2016年12月に新設をいたしました、スーペリアシングルタイプのお部屋など、別途個別空調の客室もご用意がございますので、どうかご検討のほど、よろしくお願いいたします。

貴重なご意見、誠に感謝しております。

誠に勝手ではございますが、今後ともベッセルイン
八千代勝田台駅前をよろしくお願い申しあげます。

お忙しい中、ご投稿を頂戴いたしまして、誠にありがとうございました。

支配人 坪谷 旭紘

今だけ限定プラン☆朝食付

投稿者さん 2018年06月17日 02:02:48

チェックイン時に以前にアンケートに答えた際の返答を頂き、驚いた。
部屋の使い勝手は非常にいいので、快適に過ごせました。
テレビも大きくて見やすかったです

2018年06月
ベッセルイン八千代勝田台駅前 2018年06月17日 15:48:07

また、お忙しい中口コミにご協力いただきまして、重ねてお礼申しあげます。

チェックイン時にお客様アンケートをお渡しさせていただいておりまして、このたびは前回ご宿泊時にいただきましたご意見のご返答をさせていただきました。

お客様からのご意見・ご感想、客室の不備などはアンケートにご記入いただきますか、もしくはフロントスタッフまでお申し付けくだされば対応をさせていただいております。
勝田台にお越しのさいは、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
またのご来館を心よりお待ち申しあげております。

使いみちいろいろ♪QUOカード1,000円付プラン☆朝食付

かかのんさんの ベッセルイン八千代勝田台駅前 のクチコミ

かかのんさん [30代/男性] 2018年06月12日 11:56:36

今回で7回目位の滞在です。仕事の合間に資格勉強の自習室として活用してます。グレードアップありがとうございます。
ウエルカムサービスのプチケーキとドリンクでおやつを。
夜食として、21時からのお茶漬け、これまた美味しい。うるさい団体客も今回はいなかったのでとても静かに安眠。
朝食の味噌汁は相変わらず美味しい。おかずも美味しい。そして朝からマグロとネギトロあったのは驚き。もちろん北海道の質には勝てないけど、700円の朝食バイキングと考えたらコストパフォーマンスは良し!
勝田台駅てつけ麺丸長とパン屋ピーターパンくらいで本当に何もないけど、ベッセルが勝田台にある限りまた来ます。ありがとうございます。

2018年06月
ベッセルイン八千代勝田台駅前 2018年06月12日 16:07:55

また口コミにご協力いただきまして、重ねてお礼申しあげます。
ウェルカムサービスや朝食へのお褒めのお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。

現在、朝食でご提供しております築地市場のマグロにつきましては、マグロの刺身のほか、ネギトロや数種類の薬味をご用意しておりまして、お好みでお召し上がりいただけます。

「ベッセルが勝田台にある限りまた来ます。」と、嬉しいお言葉までいただきまして、ありがとうございます。
よりよいホテル運営に努めてまいりますので、
これからもどうぞベッセルイン八千代勝田台駅前をよろしくお願いいたします。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申しあげております。

今だけ限定プラン☆朝食付

投稿者さん 2018年06月08日 19:31:43

出張でいつも使ってます。
駅チカで部屋も綺麗なので満足です。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2018年06月09日 11:49:59

また、ご投稿まで頂戴し重ねてお礼申しあげます。

ご投稿にございますように、当ホテルは、最寄りの勝田台駅から徒歩1分と、好立地にございます。
都内や空港までもアクセスがしやすくなっておりますので、ビジネス利用のお客様からご好評いただいております。

お客様からのお声が励みとなっております。
今後も現状に満足することなく、よりよいホテルづくりをおこなってまいります。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。

早期限定☆【早割】28プラン素泊まり
【シングル☆禁煙】

ピカソハルカスさんの ベッセルイン八千代勝田台駅前 のクチコミ

ピカソハルカスさん [40代/女性] 2018年05月06日 19:12:41

初めて泊まりましたが、大満足でした。

ベッドも大きくて良いし、ウェルカムドリンクのサービスも良かったです。
朝食も、まぐろがとても美味しかったです。
また、シャンプーが香りのよいもので、とても気に入りました。シャワーの温度も簡単なもので良かったです。

料金がやや高いので安く泊まれましたら、ぜひまた泊まりたいです。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2018年05月07日 12:22:26

誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミにご投稿いただきまして、重ねてお礼申しあげます。

ご料金につきましては、プランやお部屋のタイプによってご料金が異なり、安くご提供しておりますお部屋もございますので、次回のご宿泊の際にご検討くださいませ。

当ホテルのツインルームのベッドは横幅150cm、120cmの計2台、シモンズ社製のマットレスを使用しております。
2名様ではもちろん、4名様までのご利用も考慮しての設計でございますので、幅広いニーズにあったお部屋と評価いただいております。

また、ラウンジではウェルカムサービスといたしまして、14時から23時までのウェルカムドリンクに加え、14時から21時までケーキ、21時から23時はお茶漬けのサービスをおこなっております。

ご投稿にもございますように、朝食では新鮮な築地市場より送られるマグロや、季節メニューも多数ご用意しておりますので、次回のご宿泊の際にも是非、ご賞味くださいませ。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

今だけ限定プラン☆素泊まり
【ツイン☆禁煙】

投稿者さん 2018年05月06日 17:12:18

大変清潔感のある施設でした。
風呂・トイレをはじめ、開業時の綺麗さそのままでした。
予想はしていたものの、夫婦・小学生・幼児の4人でダブルベッド1つはさすがに無理で、備付けのソファーや椅子を駆使して何とか寝られましたが、大人2人の料金で子供連れも利用できるのはありがたいと思いました。
スケジュールの都合で利用しませんでしたが朝食ビュッフェが大人700円子供無料はCP高いのではないでしょうか。満席で順番待ちの方もいました。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2018年05月07日 14:48:21

誠にありがとうございます。

清掃についてお褒めの言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。「くつろぎ清潔空間をリーズナブルに」をモットーにお部屋を提供しております。
お客様の言葉はスタッフ一同大変な励みとなり、感謝申しあげます。
お客様のお泊り頂いたスーペリアダブルのお部屋は、当ホテルの最上階に2016年12月に新設したお部屋でございまして、個別空調となっております。
また、デラックスツインルームといった同時期に新設したタイプのお部屋も当ホテルにはございます。
綺麗な点はもちろん、化粧室、浴槽が別。最大4台までベッドが設置できる空間は「特別な旅」にピッタリのお部屋でございます。

朝食ビュッフェにつきましては、12才以下のお子様は、無料でご提供しております。恐縮ながら、連休などお待ちいただく日もございますが、季節メニューやマグロ丼をご提供しておりますので、次回のご宿泊の際には是非ご賞味くださいませ。

千葉にお越しの機会が、再度ございましたら何卒当ホテルをご一考いただけましたら幸いでございます。

開業4周年記念☆謝恩プラン☆素泊まり
【スーペリアダブル☆禁煙】

タラコsさんの ベッセルイン八千代勝田台駅前 のクチコミ

タラコsさん [50代/女性] 2018年04月21日 19:47:12

駅から近く飲食店街も近く便利でした。値段の割にはとても良かったです。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2018年04月22日 13:44:35

またお忙しい中、口コミにご協力いただきまして重ねてお礼申しあげます。

ご投稿にもございますように、当ホテルは勝田台駅より徒歩1分の立地にあり、周辺には飲食店が多数ございます。フロントにて、ご案内もおこなっておりますので、是非お気軽にお声がけくださいませ。

これからもお褒めの言葉に甘えぬよう、一層の努力を重ねてサービスに励んでまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

【ツイン★喫煙】

投稿者さん 2018年04月20日 17:18:22

周りに競合ホテルがないこともあるが、価格帯が高く感じる。

総合評価は低くはありませんが、仮に予定が早く決まっているならばより安い宿を選ぶだろうと思うレベルの満足度。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2018年04月21日 13:58:45

ご宿泊料金につきましては、当ホテルお日にちによって変動しておりまして、イベント日や繁忙日は料金設定が高くなっております。
また、閑散日にはお安くお泊りいただけますのでご了承いただけますよう、よろしくお願い申しあげます。

お客様からのお声が励みとなっております。
現状に満足することなく、皆様に愛されるホテルづくりをおこなってまいりますので、
今後ともよろしくお願いいたします。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申しあげます。

早期限定☆【早割】14プラン素泊まり

投稿者さん 2018年04月18日 17:00:21

駅前で便利、下にコンビニも有り、スタッフの対応もにこやかで好感が持てました、朝食はお凌ぎにはいいかな、果物が有ると良いかも、部屋のエアコンが今風の個別対応ではなかったので、夜中に寒かったけど使用できませんでした。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2018年04月19日 15:15:54

誠にありがとうございました。

空調に関しまして、ご不便おかけいたしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルの空調に関しまして、一括管理での対応をしており、季節によりまして、冷暖房の切り替えにて運転をおこなっております。お客様にはご不便おかけすることもございますが、何卒ご理解、ご協力のほど、お願い申しあげます。

ご案内が遅れて申し訳ございませんが、フロントにてヒーターや毛布の貸出をおこなっておりますので、お気軽にお声がけくださいませ。
また、スーペリアシングルルーム、並びにデラックスツインルームは、個別の空調管理となっておりますので、次回ご宿泊の際は、ご検討いただけましたらと存じます。

また千葉方面にお越しの際は、ベッセルイン八千代勝田台駅前を何卒ご利用いただきますよう、お願い申しあげます。
お客様のまたのお越し、心よりお待ちしております。

開業4周年記念☆謝恩プラン☆朝食付
【ダブル☆禁煙】

投稿者さん 2018年04月12日 10:00:09

ツインルームなので8歳息子と添い寝しましたが、ベッドが狭いと感じることなく寝ることができました。ユニットバスに慣れていないということもありますが、お風呂は狭く不便さを感じました。
この価格であの朝食の内容はとても満足です。おいしくいただくことができました。朝食会場にいた女性の係の方の接客がとても感じ良く好感が持てました。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2018年04月12日 15:26:55

このたびは、数あるホテルの中からベッセルイン八千代勝田台駅をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、クチコミへのご投稿までいただきまして重ねてお礼申しあげます。

ユニットバスの件につきましては、ご不便おかけいたしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。いただきましたご意見は、今後のホテル運営の貴重なご意見として参考とさせていただきます。

ベッドにつきましては、ツインルームは150cm・120cm幅のベッドが1台ずつお部屋にございます。お客様のクチコミもございますように、添寝のお子様と一緒に寝ても充分な大きさでございます。

現在は、人気のマグロ丼、焼きたてパン、季節の食材を取り入れた季節メニューの提供をおこなっております。
日によって提供メニューは変えておりますので、2回目ご利用のお客様にも朝食を楽しんでいただけます。
また近くへお越になるご予定がございましたら、是非ベッセルイン八千代勝田台駅前へお越しくださいませ。

☆得々☆ファミリーカップル限定ペアプラン!朝食付き
【ツイン☆禁煙】

投稿者さん 2018年04月08日 16:18:31

4月7日に宿泊致しました。
立地条件が良く、ビジネスとしてはアメニティも豊富で、
とても良かったです。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2018年04月09日 13:32:50

また、口コミへのご投稿までいただきまして重ねてお礼申しあげます。
当ホテルは、は京成線・東葉高速線の勝田台駅より徒歩1分の距離にございまして、同じ建物内には、居酒屋やコンビニエンスストアがあり、周辺には飲食店も多々ございます。
当ホテルは、「くつろぎの清潔空間をリーズナブルに。」をモットーに客室づくりをおこなっております。今後も現状に満足することなく、よりよいホテルづくりに励んでまいりますので、
ベッセルイン八千代勝田台駅前を、どうぞよろしくお願いいたします。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申しあげます。

【60歳以上のお客様限定】シニアプラン☆素泊まり

投稿者さん 2018年04月02日 23:57:57

部屋も綺麗で、駅前なのでとても便利です。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2018年04月03日 14:48:55

このたびは、ベッセルイン八千代勝田台駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルは「くつろぎの清潔空間をリーズナブルに」をモットーに部屋を提供させていただいており、駅から徒歩1分という立地条件から、幅広いお客様のニーズに合ったホテルを目指しております。
この度はお客様のご希望に沿えることができ、何よりでございます。今後も愛されるホテルを目指し、サービスの向上に努めてまいります。

また勝田台へお越しになる機会がございましたら、是非ベッセルイン八千代勝田台駅前へお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。