ベッセルイン八千代勝田台駅前 クチコミ・感想・情報

ベッセルイン八千代勝田台駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年02月13日 05:42:22

月曜日に利用しました。駅前でアクセス楽ちんで施設もキレイ。また利用したいと思います。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2020年02月13日 10:41:27

このたびは、数あるホテルの中からベッセルイン八千代勝田台駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中クチコミへのご投稿までいただきまして重ねてお礼申しあげます。
ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。
当ホテルは、最寄りの勝田台駅前から徒歩1分と好立地にございます。
また、周辺にはコンビニ、飲食店、スーパー、ATM、お土産屋さん等揃っておりますので、ご不便なくご滞在いただけます。
ご朝食は朝の6時から9時半までおこなっておりまして、地元の食材を使用した料理や、豊洲市場より直送のマグロ、ネギトロなどご用意しておりお好みの海鮮丼をお造りいただき召し上がることができます。
当ホテルは、お客様に寄り添ったサービスを心掛けております。
何か気になることがございましたら、お気軽にスタッフまでお声がけくださいませ。
ベッセルイン八千代勝田台駅前 フロント チョウ

早期限定☆【早割】14プラン素泊まり

投稿者さん 2020年01月27日 16:25:33

足と肩のマッサージ機
凄く疲れていたので
とても気持ち良かったです
アメニティも充実していました
又 利用します

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2020年01月28日 09:32:08

またお忙しいなか、口コミにご協力いただきまして重ねてお礼申しあげます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようで、なによりでございます。
今回ご予約いただきました、レディースプラン限定で女性のお客様にマッサージ機を貸し出しております。
旅行やお仕事で疲れた身体をぜひ癒してくださいませ。

当ホテルではウェルカムサービスをおこなっており、
21時から23時まではお茶漬けとなります。
また、駅前という立地から周辺にはコンビニや居酒屋・スーパーなどございまして、
ご不便なくお過ごしいただけるかと存じます。
またのご利用をお待ち申しあげております。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 フロント 岩井

【女性限定】レディースプラン~日頃の疲れをリフレッシュ!朝食付き
【シングル☆禁煙】

itomami0805さんの ベッセルイン八千代勝田台駅前 のクチコミ

itomami0805さん [50代/男性] 2020年01月22日 21:43:06

十分な広さでした

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2020年01月24日 11:19:40

またお忙しい中、口コミをご投稿いただき感謝申しあげます。

当ホテルでは、フロントにてアメニティをご用意しておりまして、クレンジング、ローション、ミルク、ヘアパックなどご自由にご利用いただけます。

ホテル周辺には様々な飲食店があり、近辺にはスタッフおすすめの場所もございますので、お気軽にフロントまでお尋ねくださいませ♪
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。また勝田台にご再訪の際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 フロント 岩井

itomami0805さん [50代/男性] 2020年01月22日 21:41:36

とても良かったです

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2020年01月24日 11:18:03

またお忙しい中、口コミをご投稿いただき感謝申しあげます。
当ホテルは、勝田台駅を出て目の前に位置しており、ビジネス・観光など目的を問わず多くのお客様にご好評頂いております。

ウェルカムサービスにつきましては、毎日5階のラウンジにて、ウェルカムドリンク(14:00-23:00)、スイーツ(14:00-21:00)、お茶漬け(21:00-23:00)を提供しております。スイーツにつきましては、日替わりで2種類のケーキをご提供しております。次回、ご利用のさいは、また違ったスイーツがお楽しみいただけると存じます。

朝6時から9時30分の間で朝食バイキングをおこなっております。朝食では、季節限定メニューや日替わりメニューなどをご用意しておりまして、チェックインのさいや、ご当日での朝食追加もフロントにて承っておりますので、お気軽にお声がけくださいませ。
これからもお客様にとって思い出に残るご滞在となりますよう、サービスの向上に精進してまいりますので、今後ともご愛顧下さいますようお願い申しあげます。

【60歳以上のお客様限定】シニアプラン☆素泊まり

投稿者さん 2020年01月21日 03:53:15

いつも仕事で使わさせて頂いています。
清潔で機能的なお部屋は快適です。
充実した朝食は仕事への活力になります。
また、遅い時間にチェックインすることもありますので、ウェルカムお茶漬けも大変ありがたいです。
またよろしくお願いします。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2020年01月21日 14:24:27

いつもベッセルイン八千代勝田台駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへのご投稿までいただきまして重ねてお礼申しあげます。

ウェルカムサービスにつきましては、気に入っていただけたようで嬉しいかぎりでございます。こちらのサービスは毎日おこなっておりまして、ウェルカムケーキは全部で6種ございます。次回利用のさいは、前回とは違うケーキがご用意してあるかもしれません。是非、次回お越しになるまでお楽しみにしていただければと思います。

エコプラン☆朝食付
【ダブル☆禁煙】

投稿者さん 2020年01月17日 14:46:23

新年会のあと夫婦で利用させて頂きました。駅前で徒歩圏内に飲食店が沢山あり大変便利でした。お部屋もお風呂も清潔です。ちょっと贅沢を言えば朝食は品数が豊富なのですが量より質を上げて頂けると有難いです。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2020年01月18日 10:57:42

このたびは、数あるホテルの中からベッセルイン八千代勝田台駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、クチコミへのご投稿までいただきまして重ねてお礼申しあげます。

朝食につきましては、貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。今後の朝食の改善点として、参考とさせていただきます。

当ホテルは、勝田台駅から徒歩1分と好立地な場所にございます。周辺には、コンビニ・スーパー・飲食店・ATM・郵便局・本屋等そろっておりますのでご不便なくご滞在いただけます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。フロントには24時間スタッフがおりますので、何かございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
また千葉県へお越しになる機会がございましたら、是非ベッセルイン八千代勝田台駅前へお越しくださいませ。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 フロント 田中

【首都圏☆感謝祭】最大5%OFF!開業6周年記念☆謝恩プラン☆朝食付

投稿者さん 2020年01月16日 12:34:06

値段の割に、良かった!

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2020年01月16日 14:49:48

このたびは、数あるホテルの中からベッセルイン八千代勝田台駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
当ホテルではウェルカムサービスをおこなっており、14時から23時までドリンクのサービスを、14時から21時まではスイーツ、21時から23時まではお茶漬けとなります。
朝6時から9時30分の間で朝食バイキングをおこなっております、朝食では、季節限定メニューや日替わりメニューなどをご用意しております。チェックインのさいや、ご当日での朝食追加もフロントにて承っておりますので、お気軽にお声がけくださいませ。
ベッセルイン八千代勝田台駅前 フロントチョウ

投稿者さん 2020年01月14日 07:28:59

別で申し込んだ朝食の内容が800円という値段の割に素晴らしかった。日替わり丼はかなり満足。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2020年01月14日 09:17:22

ご投稿にもございますように、当ホテルの朝食ではマグロ丼の提供をおこなっております。
マグロの他にも、ネギトロ・とろろ・錦糸たまご・大葉・ネギ・刻み海苔等、具の種類も豊富でございます。スタッフ一押しのメニューでございます!!
他にも、日替わりメニューと季節限定メニューをご用意しておりまして、
次回ご利用のさいは、また違ったメニューがお楽しみいただけると存じます。

また、当ホテルではウェルカムサービスをおこなっており、
21時から23時まではお茶漬けとなります。

また近くへお越しのさいは、是非ベッセルイン八千代勝田台駅前へお越しくださいませ。

エコプラン☆素泊まり
【シングル★喫煙】

投稿者さん 2020年01月12日 21:13:44

価格も低価格にも関わらずドリンクバー、デザートや21時からのお茶漬けのサービスなど価格以上のサービスが充実していて満足しました。これからも利用させてもらいます

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2020年01月13日 12:14:09

また、「これからも利用させてもらいます」と、大変嬉しいお言葉まで頂戴しまして、ありがとうございます。これからもお客様にご愛顧いただけますよう、スタッフ一同より良いホテルづくりを目指して精進してまいります。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 フロント 田中

【首都圏スペシャルオファー】☆得々☆ファミリーカップル限定ペアプラン!素泊まり

投稿者さん 2020年01月09日 00:45:50

家族で1泊しました。ツインベッドの部屋でしたが、子供分のタオルや枕なども用意してもらえました。ホテル内、部屋は清潔に思いました。機会があればまた使いたいです。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2020年01月09日 15:32:09

このたびは、ベッセルイン八千代勝田台駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミをご投稿いただき感謝申しあげます。

お客様より頂戴致しましたお褒めのお言葉に甘んじることなく、今後も更なるサービス向上に努めて参りますので、永らくのご愛顧賜れますよう宜しくお願い申しあげます。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 フロント 中野

投稿者さん 2020年01月06日 10:12:51

子供2人の添い寝で利用しました。ウエルカムドリンクサービスが良かったです。
自宅から割りと近いのですが、気分転換とゆったりと過ごすことを目的に時々利用しています。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2020年01月06日 10:49:59

このたびはベッセルイン八千代勝田台駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中、口コミをご投稿いただき感謝申しあげます。
当ホテルでは、18歳以下のお子様は添寝に限り無料でご利用になれます。添寝のお子様のアメニティなどもフロントにて無料で貸出いたします。
当館はお褒めに与りました通り、勝田台駅をでてすぐのところに位置しており、ビジネス・観光など目的を問わず多くのお客様にご好評頂いております。
 ウェルカムサービスにつきましては、毎日5階のラウンジにて、ウェルカムドリンク(14:00-23:00)、スイーツ(14:00-21:00)、お茶漬け(21:00-23:00)を提供しております。スイーツにつきましては、日替わりで2種類のケーキとお饅頭をご提供しております。次回、ご利用のさいは、また違ったスイーツがお楽しみいただけると存じます。
朝6時から9時30分の間で朝食バイキングをおこなっております、朝食では、季節限定メニューや日替わりメニューなどをご用意しております。大人お一人様は¥800、12歳以下のお子様なら無料でございます。チェックインのさいや、ご当日での朝食追加もフロントにて承っておりますので、お気軽にお声がけくださいませ。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 フロントチョウ

早期限定☆【早割】28プラン朝食付き

投稿者さん 2019年12月29日 17:10:55

駅近で下の階にコンビニや居酒屋などもありとても便利でした。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2019年12月30日 13:52:53

またお忙しい中、口コミをご投稿いただき感謝申しあげます。

当館のすぐ下にはコンビニがあり、勝田台駅まで徒歩1分と、ビジネスにも観光にも便利な立地でございます。

身軽にご旅行をお楽しみいただきたく、チェックイン前のお荷物のお預かりを行っております。またチェックアウト後もお荷物をお預かりしておりますので、お気軽にお声掛けくださいませ。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 フロント 志水

【ツイン★喫煙】

投稿者さん 2019年12月28日 20:57:36

いつも仕事の都合で利用しています。朝食も大変美味しく大満足です。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2019年12月30日 13:39:20

ベッセルイン八千代勝田台駅前 フロント 志水

投稿者さん 2019年12月17日 21:20:15

今回初めて利用しました。建物は少し古いと思いますが改装されており、部屋もお風呂も綺麗でした。シングルでしたが広めで、ベットの寝心地も良く快適でした。また受付の方の対応や感じも良く嬉しく思いました。場所は駅の目の前で食事やコンビニに困る事もなく便利でした。今回は愛知から車での移動で早朝出発でしたのでウエルカムドリンクやお茶漬け、朝食は食べれませんでしたが、次回は是非利用させてもらいたいと思います。
ただし今回私のように車の方は1点注意として機械式の駐車場にとめる際、車幅対応が2050ミリと表示されていますが、これは何かの表示間違いかと思います。車種にもよりけりかと思いますが、1800ミリが限界では? 私の車は1850ミリでしたが係りの方が大きすぎて入らないのでと言われ別の路面の駐車場の空き状況を確認して貰えましたが満車との事でしたので私が何とか入れてみると申し出たところ係りの方がとても丁寧に誘導してもらえ、時間はかかりましたが無事入れる事が出来ました。しかし両タイヤが10~20ミリほどしか空いておらずホイルを擦る寸前でした。帰りもバックで慎重に出し無事出庫はできました。
表示を1750~1800がMAXの表示に変えられた方が今後のトラブル防止に良いのではと思いました。長さは5000ミリでも大丈夫でした。
3ナンバークラスの車は路面駐車場の予約をされる事をお勧めします。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2019年12月18日 15:14:13

立体駐車場の件につきましては、ご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。
駐車場管理者へ確認したところ、車幅は2050mmで間違いないようですがタイヤ外寸は1810mmでした。
憶測でございますが、タイヤ外寸の長さがオーバーしてしまったのかと存じます。
管理者より、「タイヤ外寸が1810mmのため、だいたい車幅1850mmほどの車までしか入庫できない」と話しを伺いました。車幅表示を変更できないか提案をいたしましたが、実際の寸法に間違いはないため表示変更は難しいそうです。せっかくホテルのことを思ってご提案いただいたにも関わらず、申し訳ございません。
こちらスタッフも、駐車場の予約を受け付けたさいタイヤ外寸の案内を失念していたため、今回お客様にご迷惑をおかけしてしましいました。今後、車幅が大きい車でお越しになるお客様へは、タイヤ外寸の案内も徹底してまいります。

駐車場の件でご迷惑をおかけしたにも関わらず、当ホテルの客室、サービスについてお誉めの言葉までいただきまして恐縮でございます。次回ご利用のさいは、是非当ホテル自慢の朝食をお召し上がりくださいませ。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 フロント田中

早期限定☆【早割】28プラン素泊まり

投稿者さん 2019年12月05日 11:48:43

勝田台で飲み会のあと
終電にまにあわないだろうときに
予約してます
フロントも対応よく
部屋もきれいで快適です!

安いのでタクシーで帰るより
快適でリッチ気分です

朝食は起きれたらぜひ利用してみたいです

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2019年12月05日 15:40:21

当館にておくつろぎいただけたご様子がお伺いでき、大変光栄でございます。
当ホテルは「くつろぎの清潔空間をリーズナブルに。」をモットーに客室づくりをおこなっております。今後も現状に満足することなく、よりよいホテル運営ができるよう、努めてまいります。

朝6時から9時30分の間で朝食バイキングをおこなっております、朝食では、季節限定メニューや日替わりメニューなどをご用意しておりまして、チェックインのさいや、ご当日での朝食追加もフロントにて承っておりますので、お気軽にお声がけくださいませ。

早期限定☆【早割】14プラン素泊まり
【シングル★喫煙】

投稿者さん 2019年12月01日 15:55:57

出張で時々利用させていだたいてます。勝田台駅前でとても便利です。施設は古いのですがその分サービスが良く快適に滞在できます。疲れて食事に行く元気もないときのドリンクサービス(ちょっとしたスイーツもあるし)、夜食と、とても助かっています。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2019年12月02日 12:04:06

誠にありがとうございました。

当ホテルではウェルカムサービスをおこなっており、
21時から23時まではお茶漬けとなります。

ご不便なくお過ごしいただけるかと存じます。
またのご利用をお待ち申しあげております。

今だけ限定プラン☆素泊まり

MZ05さんの ベッセルイン八千代勝田台駅前 のクチコミ

MZ05さん [50代/女性] 2019年12月01日 11:25:36

風呂の排水の流れが悪かった。気付いたのが就寝前だったので我慢して使った。お湯張りを諦めシャワーだけにしたが、使用時から踝までお湯が溜まってしまう位の詰り具合。ドライヤーの送風口の網目についている埃も気になった。帰りもカードキーをポストに戻すだけのシステムで、挨拶はなかったので伝えられずにチェックアウト。
Wi-Fiが繋がりづらかった。
以上の事がなければ120%の評価だった。接客もウェルカムサービスも非常に良かったのに残念。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2019年12月02日 12:01:41

浴室の排水につきまして、不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
今後、排水口掃除の強化、確認を徹底して再発防止に努めてまいります。
また、ドライヤーにつきましても、こちらの清掃不足により誠に申し訳ございませんでした。
至急、清掃の対応をさせていただきます。

清掃不足があったにもかかわらず、スタッフへお褒めの言葉をいただきまして恐縮でございます。
お客様の期待に応えられるよう、スタッフ一同より良いサービスを目指して精進してまいります。

また、お近くへお越しのさいは是非ベッセルイン八千代勝田台駅前へお越しくださいませ。

エコプラン☆素泊まり

投稿者さん 2019年11月29日 15:00:47

友人の家が近くにあるためここに宿泊しました。駅前にあり立地は十分です。成田空港からも特急で30分なのでそこまで遠くなかったです。部屋も広くて快適に過ごせました。ECOプランだったのですが、帰宅したらドアにアメニティー一式がかけてあり、非常に便利でした。また機会がありましたら、利用させていただきます。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2019年11月30日 16:41:51

当ホテルの朝食は朝6時から9時30分の間で和洋食のバイキング形式でご提供しております。
季節限定メニューや日替わりメニューなどをご用意しておりますので、次回ご宿泊のさいはぜひ当ホテル自慢の朝食をご利用くださいませ。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、より良いホテルづくりを目指して精進してまいります。

【2泊以上限定】連泊エコプラン☆素泊まり

投稿者さん 2019年11月28日 18:02:25

駅前で立地は最高。
食事も美味しかったです。
又利用します。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2019年11月29日 14:12:29

口コミにて、「又利用します」と、大変嬉しいお言葉までいただきまして、ありがとうございます。
これからもお客様にご愛顧いただけるよう、フロント・清掃・朝食スタッフ一同、より良いホテルを目指して精進してまいります。

朝食につきましては、気に入っていただけたようで嬉しいかぎりでございます。
朝食のメニューは毎日変えておりますので、何度でも楽しんでいただけます。お時間がございましたら、是非ご利用くださいませ。

【ダブル☆禁煙】

投稿者さん 2019年11月23日 14:13:53

グレードアップして頂きました
お陰さまでゆっくりすることが出来ました
夜ウェルカムお茶漬け
美味しかったです
外食要らずにすみました
朝のブッフェも美味しかったです
シモンズベッドが最高でした

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2019年11月24日 10:44:01

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂きましたようで大変嬉しく思います。当ホテルは全部屋にシモンズ社製のベッドを導入しており120センチ幅のベッド、150センチ幅のベッドを取り揃えたお部屋をご提供させていただいております。

当ホテルでは、ご投稿にもございますように、ウェルカムサービスをおこなっておりまして、14時から23時までドリンクのサービス、14時から21時までスイーツのサービス、21時から23時まではお茶漬けのサービスをご提供しております。スイーツにつきましては、日替わりで替えておりますので、次回ご利用のさいも違ったスイーツがお楽しみいただけると存じます。

これからもお客様にとって思い出に残るご滞在となりますよう、サービスの向上に精進してまいりますので、今後ともご愛顧くださいますようお願い申しあげます。