ベッセルイン八千代勝田台駅前 クチコミ・感想・情報

ベッセルイン八千代勝田台駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年02月20日 00:04:09

安いプランが多くあるし
全てにおいて満足です。
また利用します。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2018年02月20日 11:53:56

いつもベッセルイン八千代勝田台駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿まで頂戴し、重ねてお礼申しあげます。

今回のご宿泊もご満足いただけたようで何よりでございます。
お客様からのお声が励みになっております。
これからも、皆様に愛されるホテルづくりに邁進し、サービス向上に努めてまいります。

お客様の次回のご来館を心よりお待ち申しあげます。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 田中しずか

☆得々☆ファミリーカップル限定ペアプラン!朝食付き

投稿者さん 2018年02月16日 00:41:32

立地もよく、同じビルに居酒屋があったのが最高によかった。
ベビーベッドの貸し出しも本当に助かった。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2018年02月16日 15:07:26

このたびはベッセルイン八千代勝田台駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミにご協力いただきまして、重ねてお礼申し上げます。

ベビーベッドにつきましては、数に限りがございますので、ご予約時やご予約前にお電話にてお問い合わせいただけますと、貸し出しの有無や事前でのお部屋への設置などをご案内させていただいております。
また、当ホテルでは12歳以下のお子様は添い寝に限り無料でございますが、アメニティなどはご用意がございませんのでご了承くださいませ。
お子様用のアメニティにつきましては、有料にて貸し出しや販売をおこなっておりますので、お気軽にお尋ねくださいませ。

またのご来館をお待ち申し上げております。

早期限定☆【早割】28プラン朝食付き
【ツイン☆禁煙】

投稿者さん 2018年02月13日 09:18:29

立地が最高で、駅近くには買い物には困らないので非常に便利でした。
子供達がUNOをやりたいと言い出したので、フロントに聞いて貸し出ししてもらう際にも
良い対応で接してくれて顧客サービスが良かったと思います。
是非、近くに行ったときは又利用したいです。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2018年02月13日 17:21:42

誠にありがとうございます。
また、口コミへのご投稿までいただきまして重ねてお礼申しあげます。
当ホテルは、ご投稿にもございますように、勝田台駅南口から出て徒歩1分の距離にございます。
同じ建物内には、居酒屋やコンビニエンスストア、近くには飲食店も多々ございます。
その他には、周辺にドラッグストア・郵便局・銀行・本屋などがあり、ご不便なくお過ごしいただけるかと存じます。
貸し出し品につきましては、フロントにてUNOのほかにもトランプ、積み木、オセロなどのご用意もしております。
次回ご利用のさいも、お気軽にフロントにお声がけくださいませ。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるようホテルづくりに努めてまいります。
勝田台周辺にお越しのさいは、ぜひ、ベッセルイン八千代勝田台駅前をご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申しあげます。

【ツイン☆禁煙】

投稿者さん 2018年02月12日 18:18:37

連泊させていただきました。部屋は広くて使いやすかったです。朝食時、出来立ても品を運んでいらした方、「~が出来ました、ど~ぞ」とテーブルの方へ向かって声掛け、とても好感が持て、朝から爽やかな気持ちにさせられました。どの品も皆美味しかったです。お世話になりました。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2018年02月13日 17:03:35

このたびはベッセルイン八千代勝田台駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、口コミにご協力いただきまして、重ねてお礼申しあげます。
朝食につきましては、ご満足いただけましたようで
なによりでございます。
当ホテルでは、和洋食のバイキング形式の朝食をご提供させていただいております。
何度もご利用いただいているお客様にもいつまでも朝食を楽しんでいただけますように、
日替わりメニュー・季節限定メニューをご用意して日ごとにメニューを変えております。
次回ご宿泊のさいには、また違ったメニューをお楽しみいただけると存じます。
お客様からのお声が私どもにとって励みになっております。
現状で満足せず、これからもお客様に愛されるホテルづくりをおこなっていきます。
お客様の次回のお越しを心よりお待ちしております。

【60歳以上のお客様限定】シニアプラン☆朝食付

投稿者さん 2018年02月12日 18:12:51

チェックイン後のウエルカムドリンク&スイーツが夕景と共に疲れた体を癒してくれました。部屋も居心地よく、やはりシモンズは寝心地がいいです。フロントでの対応、とても良かったです。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2018年02月13日 16:51:41

またお忙しい中、口コミにご協力いただきまして、重ねてお礼申しあげます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、なによりでございます。
当ホテルではご投稿にもございますように、
毎日フロント横のラウンジにてウェルカムサービスをおこなっております。
14時から23時までドリンクのサービス、14時から21時までケーキとお饅頭のサービス、
21時から23時はお茶漬けのサービスをご提供しております。
次回ご来館のさいもぜひご利用くださいませ。
今後も現状に満足することなく、よりよいホテル運営ができるよう、努めてまいります。

【60歳以上のお客様限定】シニアプラン☆朝食付

投稿者さん 2018年02月10日 15:14:10

2/6から3連泊しました。先週も泊まったんですが、ベッドはサイコーです。朝食も毎日美味しくいただきました。また、2/18からお世話になります。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2018年02月11日 11:45:50

いつもベッセルイン八千代勝田台駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして重ねてお礼申しあげます。

当ホテルのベッドは、全室シモンズ社製となっておりまして、皆様にご好評いただいております。

朝食につきましては、和洋食のバイキング形式となっておりまして、築地市場のマグロ、ネギトロをご用意しております。
また、季節限定メニューもございますので、違ったメニューをお楽しみいただけると思います。
次回ご宿泊のさいにも是非、お召し上がりくださいませ。

お客様より頂戴致しましたお褒めのお言葉に甘んじることなく、今後も更なるサービス向上に努めて参りますので、永らくのご愛顧賜れますよう宜しくお願い申しあげます。
2/18のご来館をスタッフ一同、お待ち申しあげております。

ベッセルイン八千代勝田台駅前
副支配人 岩井 華奈

【2泊以上限定】連泊エコプラン☆朝食付
【ダブル★喫煙】

投稿者さん 2018年02月10日 09:38:03

USB充電があればもっちよかった

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2018年02月10日 14:43:47

また、お忙しいところご投稿まで頂戴し、重ねてお礼申しあげます。
USB充電器につきましては、フロントにて貸出しをおこなっております。
次回ご利用のさいは、お気軽にフロントスタッフにお声掛けくださいませ。
当ホテルは「くつろぎの清潔空間をリーズナブルに。」をモットーに客室づくりをおこなっております。

早期限定☆【早割】28プラン朝食付き
【シングル☆禁煙】

床屋1007さんの ベッセルイン八千代勝田台駅前 のクチコミ

床屋1007さん [50代/男性] 2018年02月08日 19:31:58

部屋、立地、サービス、宿泊料金ともに大満足。食事は食べた事がないので、次回は朝食を食べて食事の評価もさせていただこうと思います。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2018年02月09日 15:53:55

このたびは、数あるホテルの中からベッセルイン八千代勝田台駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたようで嬉しい限りでごいざいます。

朝食につきましては、お1人様700円、和洋食のバイキング形式で提供しております。
最近は、マグロ丼の提供を始めまして、多くのお客様からご好評いただいております。
具は、築地市場のマグロ、ネギトロ、錦糸卵、刻みのり、とろろ等豊富にご用意しております。
是非、次回ご宿泊のさいお召し上がりくださいませ。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

ベッセルイン八千代勝田台駅前  田中葵

今だけ限定プラン☆素泊まり

投稿者さん 2018年02月07日 09:04:10

すごくきれいに清掃されていて、気持ちよく泊まることができました。ウェルカムドリンクが夜まで使えるので良かったです。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2018年02月07日 09:58:23

当ホテルは『くつろぎの清潔空間をリーズナブルに』をモットーに客室づくりをおこなっています。
今後も、清掃係と協力し合い、清潔な客室をご提供できるよう、邁進してまいります。

お客様からのお声が励みとなっております。
今後も、ご満足していただけるよう、サービス向上に努めてまいります。

今だけ限定プラン☆素泊まり

投稿者さん 2018年02月05日 22:59:34

今回は二回目でした。
格安で朝食も美味しいしホテルの人達もとても親切で良かったです。
また利用させて頂きます。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2018年02月06日 14:10:04

また、お忙しいなかご投稿まで頂戴し、重ねてお礼申しあげます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
また、サービスや接客についてお褒めの言葉をいただき、非常に嬉しく拝読いたしました。

お客様からのお声が励みとなっております。
今後も現状に満足することなく、皆様に愛されるホテルづくりをおこなってまいります。

投稿者さん 2018年02月03日 22:11:09

2018年2月1日に宿泊しました。とにかくベッドの寝心地がよかったです。来週、仕事でまた利用しようと思います。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2018年02月04日 15:46:31

また、お忙しい中口コミにご協力いただきまして、
重ねてお礼申しあげます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようで、
なによりでございます。
当ホテルでは、全室にシモンズ社製のポケットコイルベッドを設置しております。

「くつろぎの空間をリーズナブルに」をモットーとしておりまして、これからもお客様にご満足いただけるようサービス向上に努めてまいります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【スーペリアシングル☆禁煙】

投稿者さん 2018年01月26日 15:23:05

バスルームに入るときの段差が気になりました。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2018年01月26日 16:37:10

また、お忙しいなか、ご投稿まで頂戴し、重ねてお礼申しあげます。

ご投稿いただきました、浴室への段差の件につきまして、ご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
浴室の段差が気になるお客様へは、フロントにて踏み台の貸し出しをおこなっております。
ご利用のさいは、お気軽にお声がけくださいませ。

お客様にご満足いただけるよう、今後もサービスの向上に努めてまいります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげます。

早期限定☆【早割】14プラン素泊まり

投稿者さん 2018年01月22日 15:12:06

安くて良かったです。
他の日も取りたかったけど
安い価格がないのが悲しいな。
2回目はダメなのかなー?

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2018年01月23日 13:32:28

また、お忙しいなか口コミにご協力いただきまして、重ねてお礼申しあげます。

ご宿泊料金につきまして、当ホテルは、お日にちによって変動いたしております。閑散日などはお安くお泊りいただけますのでご了承いただけますよう、よろしくお願い申しあげます。

お客様からのお声が励みとなっております。
現状に満足することなく、皆様に愛されるホテルづくりをおこなってまいりますので、
今後ともよろしくお願いいたします。

☆得々☆ファミリーカップル限定ペアプラン!素泊まり

投稿者さん 2018年01月14日 14:16:21

綺麗なお部屋でした

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2018年01月14日 16:11:36

今後も、清掃係と連携し合い、綺麗な客室づくりに邁進してまいります。

投稿者さん 2018年01月03日 17:15:27

フロントの方は感じがよく、丁寧な対応でした。
部屋の風呂はシャワーを入浴中に止められるタイプで好印象。
ベッドも広くて固さもちょうどいい。
駅目の前でコンビニ、飲食店、スーパー、ドラッグストアも近くて便利。
部屋もきれいで加湿空気清浄機もあり、とてもよい。

ホテル側には関係ないですが、朝4時頃に廊下で騒いでいる者がおり、朝食に出るときに3部屋くらい隣部屋の前に男が床に座っていた。なんだ?
朝食から戻ったら、その男が廊下に寝ており、さすがに不審者なので通報しました。
フロントスタッフが駆けつけてくれ、どうやら酔っ払って女に部屋から追い出されたようでした。
正月とはいえ、迷惑な男女です。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2018年01月04日 16:13:48

また、お忙しいなか口コミにご投稿いただきまして、
重ねてお礼申しあげます。

当ホテルではシモンズ社製のベッドを全室に設置しておりまして、「くつろぎの清潔空間をリーズナブルに」をモットーにしております。
ご満足いただけましたら幸いでございます。

ご投稿にいただきました出来事のような、ホテル内でのお気づきの点やご依頼などは、内線等にてフロントにご連絡いただけましたら、24時間フロントスタッフが対応させていただきます。
ご不快な思いをさせてしまいまして、申し訳ございませんでした。

お客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

エコプラン☆朝食付

投稿者さん 2017年12月26日 15:14:55

部屋は綺麗で広くウェルカムドリンクに夜のお茶漬け、朝はマグロと良いサービスばかりでした。また、利用したいと思います。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2017年12月26日 18:06:34

またお忙しい中、ご投稿まで頂戴し、重ねてお礼申しあげます。

ウェルカムサービスにつきましては、14時から23時までドリンクを、ご一緒に14時から21時までスイーツのご用意、21時から23時まではお茶漬けのご用意をしております。

朝食メニューのマグロ丼につきましては、10月から新しく加わりました。
その他、季節ごとのメニューもございますので、次回ご来館のさいは、また違ったメニューがお楽しみいただけるかと存じます。

これからも多くのお客様にご満足いただけるようなサービスをおこなってまいります。
次回のご来館を心よりお待ち申しあげます。

投稿者さん 2017年12月22日 20:04:45

ドリンク、ケーキサービスがうれしい、毎回利用しています。
フロント女性スタッフの笑顔もよかったです。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2017年12月24日 14:45:52

ウェルカムサービスにつきましては、ご投稿にもございますように、
14時から23時までドリンクのサービス、14時から21時までスイーツのサービス、
21時から23時まではお茶漬けのサービスをご提供しております。
ウェルカムスイーツにつきましては、日替わりで2種類のケーキとお饅頭をご提供しております。
次回、ご利用のさいは、また違ったスイーツがお楽しみいただけると存じます。
これからもお客様にご愛好いただけますように、スタッフ一同より良いサービスを心掛けてまいります。

投稿者さん 2017年12月20日 15:23:29

バランスが良くとれたビジネスホテルだと思います。
とくにウエルカムサービスは、他では見られない独自のサービスで、想像以上に内容も充実しており驚きました。朝食の内容も、700円で提供されているとは思えない質の高さでした。フロントレセプション担当の方のホスピタリティも高いと思います。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2017年12月21日 10:17:17

またお忙しいなか、ご投稿まで頂戴し、重ねてお礼申しあげます。

また、サービスや接客についてお褒めの言葉をいただき、非常に嬉しく思います。

ご投稿にお寄せいただいたウェルカムサービスですが、14時から23時まではドリンク、14時から21時まではスイーツ、21時から23時まではお茶漬けをご用意しております。
朝食につきましては、10月から新しくマグロ丼が加わりました。
また、日替わりメニューをご用意しておりますのと、季節ごとに限定のものもございますので、次回ご来館のさいは、また違うメニューがお楽しみいただけるかと存じます。

エコプラン☆素泊まり

投稿者さん 2017年12月19日 07:24:54

クリーニングが扱えるようにして欲しい。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2017年12月19日 15:12:51

またお忙しいなか、口コミにご協力いただきまして重ねてお礼申しあげます。
クリーニングにつきましては、
お客様にお手数をおかけいたしますが、周辺にあるクリーニング施設をご案内しております。
ご迷惑をおかけいたしますが、ご了承のほどよろしくお願い申しあげます。
貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございました。
これからのホテル運営のご参考とさせていただきます。

【2泊以上限定】連泊エコプラン☆素泊まり

投稿者さん 2017年12月13日 17:41:38

初めて泊まったが、最低のホテルだった。洗面所使用の際 汚水が浴槽に逆流した。唖然とした。そのことフロントに申し出たが、すいませんの一言 もう二度と泊まることはないどろう。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2017年12月14日 16:27:13

このたびは、ベッセルイン八千代勝田台駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

浴槽の件につきてましては、清掃不備によりお客様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。今回いただいたご指摘を真摯に受け止め、今後同じ事が起こらないように清掃方法、客室メンテナンスの見直しをおこないます。
また、スタッフの配慮にかける応対で、ご不快な思いをさせてしまいまして重ねてお詫び申しあげます。担当スタッフの指導、及びお客様の立場に立った接客を今一度心掛けてまいります。
どうか今回に限りご寛恕くださいますよう、また今後ともご愛顧賜りますよう、伏してお願い申しあげます。

最後になりましたが、御忙しい中お声をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

ベッセルイン八千代勝田台駅前  田中 葵

【スーペリアシングル☆禁煙】