ベッセルイン八千代勝田台駅前 クチコミ・感想・情報

ベッセルイン八千代勝田台駅前

ベッセルイン八千代勝田台駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月17日 06:11:13

バスルームの段差が大きく良くつまずきました。室内の照明が暗く仕事をするには不便でした。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2021年05月17日 08:38:04

このたびは数あるホテルの中からベッセルイン八千代勝田台駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミをご投稿いただき感謝申しあげます。

客室の設備につきましては、ご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。バスルームにつきましては、段差が気になるお客様へフロントから踏み台を貸し出しております。次回以降、お部屋に準備させていただきますので是非ご利用くださいませ。
    また、照明につきましては、貸し出し品としてスランドライトをご用意しております。コンパクトなサイズで、デスクのスペースをとらないため何か作業をされるお客様にオススメです。ご利用希望の場合は、フロントまでお気軽にお声がけくださいませ。その他にも、ご滞在中何かお困りのことがございましたらいつでもフロントまでお申しつけくださいませ。

当ホテルは「くつろぎの清潔空間をリーズナブルに。」をモットーに客室づくりをおこなっております。今後も現状に満足することなく、よりよいホテル運営ができるよう、努めてまいります。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 フロント田中

【60歳以上のお客様限定】シニアプラン☆朝食付 ~豊洲直送まぐろおかわり自由
    【シングル★喫煙】

RZ-350さんの ベッセルイン八千代勝田台駅前 のクチコミ

RZ-350さん [50代/男性] 2021年05月14日 19:48:19

ゴルフの前泊で利用しました。勝田台駅前で助かりました。
    ローソン、日高屋などがあり何かと便利でした。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2021年05月15日 10:02:33

またお忙しい中、口コミをご投稿いただき感謝申しあげます。

お子様のアメニティ貸し出しに関しましてこちらのご案内不足で大変申し訳ございません。
    今後も皆様に快適な空間、そしてサービスを提供出来るよう努めて参ります。

お客様へ気持ちの良い空間をご提供することを目指し日々努めておりますので、機会がございましたら再度当館をご利用いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2021年05月14日 13:48:12

駅から近いし、トヨタレンタカーが歩いて直ぐのところにあるので足を延ばすのにも便利なのが気に入ってます。
    スタッフさんも対応よいです!

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2021年05月14日 19:25:16

またお忙しい中、口コミをご投稿いただき感謝申しあげます。

当ホテルのすぐ下にはコンビニがあり、勝田台駅まで徒歩1分、ビジネスにも観光にも便利な立地でございます。
    ホテル周辺には様々な飲食店があり、近辺にはスタッフおすすめの場所もございます。

また、朝食につきましては、朝5時30分から9時30分の間で朝食バイキングをおこなっております。季節限定メニューや日替わりメニューなどをご用意しておりまして、チェックインの際や、ご当日での朝食追加もフロントにて承っておりますので、お気軽にお声がけくださいませ。

当ホテルで昼14:00から23:00まではウエルカムドリンクと夜21:00から23:00までお茶漬を無料で提供しております。

【レフ京都開業記念!宿泊券が抽選で当たるプラン】バリュープライス 朝食付き
    【シングル☆禁煙】

咲笑2236さんの ベッセルイン八千代勝田台駅前 のクチコミ

咲笑2236さん [50代/女性] 2021年05月10日 10:05:58

ドリンクやお茶漬けのウェルカムサービスといい好みに合わせられる枕といい良かったです。また利用したいです!

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2021年05月10日 14:55:36

またお忙しい中、口コミをご投稿いただき感謝申しあげます。

また、朝食につきましては、朝5時30分から9時30分の間で朝食バイキングをおこなっております。季節限定メニューや日替わりメニューなどをご用意しておりまして、チェックインのさいや、ご当日での朝食追加もフロントにて承っておりますので、お気軽にお声がけくださいませ。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 フロント中野

【マイクロツーリズム】千葉県民限定10%OFF!24時間ステイプラン☆素泊まり
    【シングル☆禁煙】

bokumocoさんの ベッセルイン八千代勝田台駅前 のクチコミ

bokumocoさん [40代/女性] 2021年05月10日 09:42:15

子供が2人いるため広い部屋で予約をしたので、ビジネスホテルにしてはかなり悠々と過ごせました。お部屋はデザイン等やや古めですが清潔でした。ユニットバスも広めです。レディースアメニティ、子供用タオルやスリッパなども用意が有り結果的には良かったのですが、それに対して一言も紹介・案内がなかったことが残念でした。朝食の焼きたてクロワッサンがとても美味しく、朝食のスタッフさんもとてもフレンドリーで気持ちが良かったです。周りにスーパー、テイクアウトのお寿司屋さん、ミスタードーナツ、コンビニなどが有り便利な立地です。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2021年05月10日 14:55:02

ベッセルイン八千代勝田台駅前 フロント中野

期間限定!35%OFF朝食付きプラン☆18歳以下添い寝無料!☆豊洲直送まぐろおかわり自由
    【スーペリアツイン☆禁煙】

投稿者さん 2021年05月10日 02:16:12

駅前で飲食店やコンビニも近くにあるのでとても便利です。
    入浴剤のサービスもよかったです。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2021年05月10日 14:51:42

【ツイン☆禁煙】

投稿者さん 2021年05月09日 22:12:48

今回はツインのお部屋で宿泊。いつもは別の部屋になる事多いのですが珍しく予約できました。水回りからの段差が膝痛持ちとしては気になってたのですがこのお部屋は大丈夫でした。朝食も美味しく立地も駅の目の前なので便利です。アメニティも豊富です。
    夜のウェルカムサービスのお茶漬けも美味しかったです。が、マナー違反の方がいらっしゃったのでフロント前でお声かけ必要かなと思いました

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2021年05月10日 14:50:18

いつもベッセルイン八千代勝田台駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、ご投稿まで頂戴し重ねてお礼申しあげます。

浴室の段差のつきましてはご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございません。
    次回以降踏み台をお部屋に入れさせていただきます。

お客様からいただいた貴重なご意見を参考に改善していきたいと思います。

【スーペリアツイン☆禁煙】

投稿者さん 2021年05月09日 15:38:55

ウエルカムサービスが充実していてよかったです。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2021年05月10日 14:37:28

ベッセルイン八千代勝田台駅前 フロント中野

よしちゃん1965さんの ベッセルイン八千代勝田台駅前 のクチコミ

よしちゃん1965さん [50代/男性] 2021年05月03日 06:11:50

京成大久保近くで会社の用事が有り4駅先の勝田台に宿泊しました。駅近で下にはコンビニも有り、部屋も綺麗で特に不満は無し。朝食無しプランでしたが当日朝追加料金で頼みました。マグロ刺や明太子でご飯が進み沢山食べてしまいました。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2021年05月03日 11:42:57

開業7周年記念プラン【素泊り】

投稿者さん 2021年04月27日 12:01:47

立地、アメニティ、テレワークキャンペーン素晴らしいです!

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2021年04月27日 12:17:09

このたびはベッセルイン八千代勝田台駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中、口コミをご投稿いただき感謝申しあげます。

当館にておくつろぎいただけたご様子がお伺いでき、大変光栄でございます。
    当館は勝田台駅をでてすぐのところに位置しており、ビジネス・観光など目的を問わず多くのお客様にご好評頂いております。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 フロント志水

投稿者さん 2021年04月27日 05:09:09

部屋が広く快適です。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2021年04月27日 12:14:36

またお忙しい中、ご投稿まで頂戴し重ねてお礼申しあげます。

今後も千葉の旅の拠点としてより快適にお過ごしいただけるよう、現状に満足することなく、日々邁進して参る所存です。
    また勝田台にご再訪の際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

またのご来館を心よりお待ち申しあげております。
    ベッセルイン八千代勝田台駅前 フロント志水

【レフ京都開業記念!宿泊券が抽選で当たるプラン】バリュープライス 素泊り

投稿者さん 2021年04月24日 08:08:55

21.04.17から一泊の利用。
    3月に続き二度目の利用です。
    前回は部屋が広く持て余したので、少しベッド幅の小さい部屋で予約しましたが、それでも十分な広さでした!
    ベッド1台と二人掛けのソファとローテブル、テレビ台とカウンターデスクかありましたので、食事や荷物置きには困りません。壁紙や家具も新しい感じでとてもお洒落でした!

入口直ぐに冷蔵庫とポット置き場があり、廊下部には大きな姿鏡が◎
    お風呂浴槽も大きくて、寒い夜でしたので湯船にゆっくりつかって暖まることができました!
    隣室からの音はもちろん、駅前からの音もさほど気にならず、ゆっくり休めました。
    また利用したいと思います。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2021年04月24日 08:55:46

ベッセルイン八千代勝田台駅前 フロントチョウ

【春夏旅セール】ポイント10倍プラン☆素泊まり 無料特典☆12時レイトチェックアウト
    【スーペリアダブル☆禁煙】

投稿者さん 2021年04月24日 08:02:03

21.03.26から一泊で利用しました。
    勝田台駅前のロータリー挟んですぐ向かいのビルに入っているホテルでした!近くて◎
    ホテルは受付は建物の5階にあり、それより下階には飲食店やコンビニが入っています。
    部屋はかなり広くて、ダブルベッド1台と小さい丸テーブル、あとはテレビ台とその横にカウンターデスクがありますが、あまりあるスペースがありました!
    ピカピカ新築というわけではありませんが、綺麗に清掃されており、とても気持ちがよかったです。
    食事スペースも駅向きに大きな窓があり、朝食は気持ちよさそうでした、次回は利用してみようと思います。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2021年04月24日 08:55:39

【ダブル☆禁煙】

投稿者さん 2021年04月21日 15:58:50

千葉県民割引を使って24時間ステイを満喫しました。とてもゆっくりできましたよまた、お願いします

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2021年04月22日 11:35:48

ベッセルイン八千代勝田台駅前 フロント中野

【マイクロツーリズム】千葉県民10%OFF!24時間ステイプラン☆素泊まり
    【シングル☆禁煙】

k.takashiさんの ベッセルイン八千代勝田台駅前 のクチコミ

k.takashiさん [40代/男性] 2021年04月21日 08:40:42

チェックイン時に丁寧に説明いただきました。ありがとうございます。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2021年04月21日 10:41:04

またお忙しい中、ご評価いただき感謝申しあげます。

お誉めのお言葉を頂戴でき、大変うれしく拝読させていただきました。
    勝田台にご再訪の際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

またのご来館を心よりお待ち申しあげております。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 フロント 田中

投稿者さん 2021年04月20日 06:23:44

部屋が広く作業しやすい事、部屋が綺麗で空気清浄機も装備

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2021年04月20日 11:15:23

ベッセルイン八千代勝田台駅前 フロントチョウ

とじとじとじさんの ベッセルイン八千代勝田台駅前 のクチコミ

とじとじとじさん [50代/男性] 2021年04月19日 11:26:40

頻繁に利用していますが、ここのところフロントの対応が更に良くなったと感じます。これからも利用させていただきますので、更なる顧客満足に向けて頑張って下さい。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2021年04月20日 11:15:37

投稿者さん 2021年04月19日 09:21:14

何度か利用させて頂いておりますが、毎回気持ちよく過ごせています。
    今回は駐車場の予約がとれませんでしたが、駅前ということもあり周りにコインパーキングも多数あったので問題なく停められました。
    ただ、場所によって駐車料金等も結構違うようなので、駐車場が利用できないとご連絡を頂いた際に、あらかじめ近隣の駐車場情報などをインフォメーションしていただけると利用する方はとてもありがたいと思います。
    今回は食事付きプランでしたが、こちらの都合で時間が合わず残念でした。
    機会があればまた利用させて頂きたいと思います。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2021年04月19日 11:49:18

いつもベッセルイン八千代勝田台駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    また、口コミへのご協力までいただきまして重ねてお礼申しあげます。

ご投稿にもございますように、当ホテルの駐車場は予約制となりまして、ご宿泊の予約をお取りいただいた後に、お電話で駐車場のご予約を承っております。駐車場は限りがございますので、お盆の期間や、週末などは駐車場の予約の空きがない場合もございます。
    予約に空きがない場合は周辺のコインパーキングをご利用いただくこととなりますので、ご了承くださいませ。
    コインパーキングの地図は、FAXやフロントにてお渡しすることも可能でございます。

季節限定メニューや日替わりメニューなどをご用意しております。
    次回は、ご利用いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2021年04月18日 19:39:38

仕事で2泊の連泊をいたしました。
    お部屋は綺麗で満足致しました。フロントの受付で、シーツを変える場合は、ベットの上にカードを置いてくださいとお話がありましたが、特に替えなくても良いと思い、そのまま外出をしました。

夜、外出から帰ってきたら、お部屋の前に、タオル等が入った袋が下げてあり、部屋の中に入ると
    掃除も何もしていない状態でした。部屋掃除無しのカードも何もドアには付けていません。
    フロントには確認すると、お掃除無しのプランではありませんと。間違いは認めてくれましたが、
    時間的にも夜19時を過ぎていたので、そのままの状態で過ごしました。

連泊で止まった場合、やはり、きれいに掃除をされたお部屋に帰ってきたいですね。
    残念です。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2021年04月19日 11:43:21

清掃の件に関しまして、清掃をしておらず、せっかくのご旅行に大変不快な印象を与えてしまい心よりお詫び申しあげます。全スタッフに注意喚起をおこないました。今後このようなことがないよう改善を計って参ります。

投稿者さん 2021年04月18日 19:14:22

前泊した時に忘れていったジュースをちゃんと冷蔵庫に入れてくれてました。
    夜のお茶漬けが美味しく満足です。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2021年04月19日 11:28:54

いつもベッセルイン八千代勝田台駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中、口コミをご投稿いただき感謝申しあげます。

ウェルカムサービスにつきまして、14:00~23:00ウェルカムドリンクと21:00~23:00お茶付けのサービスを無料でおこなっております。
    また、朝食は朝5:30から9:30までおこなっております。大人お一人様一泊1000円、12歳以下のお子様は朝食無料でございます。

5階のフロントにてレディースアメニティをご用意しておりまして、クレンジング、ローション、ミルク、ヘアパックなどご自由にご利用いただけます。