ベッセルイン八千代勝田台駅前 クチコミ・感想・情報

ベッセルイン八千代勝田台駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年08月23日 23:01:03

値段以上のサービスでした!

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2017年08月24日 09:39:30

このたびはベッセルイン八千代勝田台駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿まで頂戴し、重ねてお礼申しあげます。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたようでなによりでございます。
当ホテルでは、ラウンジにてウェルカムサービスをおこなっておりまして、14時から23時までドリンクを、ドリンクとご一緒に14時から21時までスイーツ、21時から23時まではお茶漬けをご用意しております。
次回ご来館のさいは、こちらも是非ご利用くださいませ。

長野正宏さんの ベッセルイン八千代勝田台駅前 のクチコミ

長野正宏さん [40代/男性] 2017年08月17日 15:50:13

食事をしてホテルへ戻ったのが23時15分。
疲れていたので「マッサージでも」と思い、部屋にあった案内を見ると受付は、23時30分
まで。
ギリギリでしたが、時間内なのでフロントに電話すると男性の方が「終わりました~」と。
まぁ、受付ギリギリで電話したのも悪いなと思い、「あ~、そうですか」と諦める。
予約が一杯で埋まってしまってたのかもしれませんが、もう少し対応方法ってあります
よね。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2017年08月19日 13:41:14

またお忙しい中、口コミにご協力いただきまして、重ねてお礼申しあげます。

内線電話でのスタッフの対応につきましては、お客様の立場にたった接客対応ができず、誠に申し訳ございませんでした。
担当したスタッフ含め、スタッフ全員に指導し、今後このようなことがないよう努めてまいります。

お客様に快適にお過ごしいただけるよう、より一層サービス向上に努めてまいります。

お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

関東限定!泊まってお得プラン! 素泊まり
【シングル☆禁煙】

床屋1007さんの ベッセルイン八千代勝田台駅前 のクチコミ

床屋1007さん [50代/男性] 2017年08月14日 16:53:39

平面駐車場をもう少し増やしていただければ、助かります。近隣にコインパーキングがたくさんありますが、時間によって満車で駐車出来ず、空いているコインパーキングを捜さなくてはならないので。他は全てにおいて大変満足のいくものでした。また利用させていただきます。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2017年08月14日 17:14:48

いつもベッセルイン八千代勝田台駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿まで頂戴し、重ねてお礼申しあげます。

駐車場につきまして、ご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました、平面駐車場でございますが、当ホテルと契約をしている駐車スペースに限りがあり、お日にちによっては満車になっていることもございます。
通常は事前にお電話にてご予約を承っておりまして、そのさいに空いていればご利用していただくことが可能でございます。

駐車スペースを増やすことは今後の課題ではございますが、現在のところ難しい状況となっております。ですが、これからのホテル運営のご参考とさせていただきます。
貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。

そのようなことがあったにもかかわらず、サービス等にご満足していただきまして非常に嬉しく存じます。
今後も、より良いホテルを作っていけるよう、邁進してまいります。
またのご利用をお待ちしております。

エコプラン☆素泊まり

いるまパパさんの ベッセルイン八千代勝田台駅前 のクチコミ

いるまパパさん [40代/男性] 2017年08月13日 18:10:20

スタッフの皆様方の対応がとても良かったです。ベッドも広くて寝やすかったです。
宿泊日当日は冷房を効かせず窓を開けて涼しく寝られました。
お風呂はユニットバスですが、壁面にラミネート加工で高級感を演出しています。
食事も充実したバイキング形式で満足です。
到着時にもスイーツを食べたり飲んだり出来ました。
ホテルの立体駐車場は高さ1.55M制限なので近隣のコインPを利用しました。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2017年08月14日 11:10:11

またお忙しい中、ご投稿まで頂戴し、重ねてお礼申しあげます。

また、客室や朝食にもご満足していただいたとのことでとても嬉しくご投稿を拝読いたしました。

駐車場につきましては、立体駐車場は車高が1.55M
と制限があり、もし大きいお車ですと、平面駐車場をご案内しております。
当日は満車であったため、コインパーキングのご案内となり申し訳ございませんでした。
通常はお電話にて事前にご予約をお受けしており、その時点で平面駐車場が空いていればお取りしております。

これからもお客様にご満足いただけますように、スタッフ一同より良いホテルづくりを
おこなってまいります。
またのご利用を心よりお待ち申しあげます。

ポイント10倍プラン☆朝食付

東洋777さんの ベッセルイン八千代勝田台駅前 のクチコミ

東洋777さん [60代/男性] 2017年08月07日 11:20:00

駅から近く、スタッフの方の対応もよく、非常に清潔でよいホテルでした。
料金も安く、大変良かったです。
次の機会があれば使いたいホテルです。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2017年08月07日 13:39:10

当ホテルはご投稿にもございますように、京成線・東葉高速線の勝田台駅より徒歩1分の距離にございまして、同じ建物内には、居酒屋やコンビニエンスストアがあり、周辺には飲食店も多々ございます。
その他には、ドラッグストア・郵便局・銀行・本屋などがあり、ご不便なくお過ごしいただけるかと存じます。
勝田台周辺にお越しのさいは、ぜひ、ベッセルイン八千代勝田台駅前をご利用くださいませ。

エコプラン☆素泊まり

投稿者さん 2017年08月06日 18:53:54

駅から近いので非常に便利で良かったです!

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2017年08月07日 13:35:18

当ホテルは、ご投稿にもございますように、京成線・東葉高速線の勝田台駅より徒歩1分の距離にあり、
フロントにてお店のご紹介もおこなっておりますので、お気軽にお声掛けくださいませ。
おこなってまいります。
またのご利用を心よりお待ち申しあげます。

☆得々☆ファミリーカップル限定ペアプラン!素泊まり
【シングル★喫煙】

投稿者さん 2017年07月28日 13:33:17

駅から近く、雨の日でも助かります。
コンビニが同ビルにあり便利です。
チェックイン時のサービスも良かったです。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2017年07月28日 15:36:11

また、お褒めのお言葉をいただきまして、重ねてお礼申しあげます。

当ホテルは、勝田台駅南口から出て徒歩1分の距離にございます。
同じ建物内には、居酒屋やコンビニエンスストア、近くには飲食店も多々ございます。

また、ウェルカムサービスをおこなっておりまして、14時から23時までは、ウェルカムドリンク、14時から21時まではウェルカムスイーツ、21時から23時までは、ウェルカムお茶漬けのご用意をしております。
ウェルカムスイーツでは、2種類のケーキとお饅頭のをご用意をしておりますので、次回ご宿泊のさいは、ぜひご利用くださいませ。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

ベッセルイン八千代勝田台駅前
副支配人 岩井 華奈

【2泊以上限定】連泊エコプラン☆素泊まり
【シングル☆禁煙】

毎月出張営業マンさんの ベッセルイン八千代勝田台駅前 のクチコミ

毎月出張営業マンさん [40代/男性] 2017年07月27日 19:10:00

受付の方の笑顔言葉遣い気配りが最高で、チェックインも非常にスムーズでした。
部屋も綺麗で広々としていて出張の疲れを癒せました。
朝食が質量共に大満足で、しかも料金が宿泊費に含まれてるとは信じられないです。
近くへ行く際は、是非また利用させて頂きます。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2017年07月28日 15:34:01

このたびは数あるホテルの中からベッセルイン八千代勝田台駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しいなか、口コミにご投稿いただきまして重ねてお礼申しあげます。

スタッフへのお褒めのお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。スタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。

これからもより良いホテルづくりを目指して、
スタッフ一同精進してまいります。

これからも、ベッセルイン八千代勝田台駅前をよろしくお願いいたします。

ベッセルイン八千代勝田台駅前
副支配人 岩井 華奈

投稿者さん 2017年07月15日 00:09:27

成田空港には少し距離はありますが 又 宿泊します よろしくお願いします。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2017年07月15日 16:24:58

このたびは、ベッセルイン八千代勝田台駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、口コミへのご投稿までいただきまして重ねてお礼申しあげます。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
『また宿泊します』のお言葉、非常に嬉しく思います。
今後もお客様に満足していただけるようなホテル
づくりをおこなってまいりますので、
ベッセルイン八千代勝田台駅前をどうぞよろしくお願いいたします。

【シングル☆禁煙】

かっぱぁかっぱぁさんの ベッセルイン八千代勝田台駅前 のクチコミ

かっぱぁかっぱぁさん [40代/男性] 2017年07月14日 22:00:35

朝食が種類豊富でおいしかったです。これで500円はおトクです。
朝食会場は5Fラウンジですが、まわりに高い建物がないので見晴らしがよかったです。

(営業妨害になりますが…)ホテル内のアルコール自販機はいわゆるホテル価格ですが、同じ建物1Fのコンビニへ行けば…通常のコンビニ価格で買えます
 でも、製氷機、コインランドリーなど設備はしっかりしてますよ。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2017年07月15日 14:27:03

朝食につきまして、お褒めの言葉をいただきまして、
誠にありがとうございます。
スタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。
当ホテルでは、日替わりメニューや季節限定メニューをご用意しております。
次回ご宿泊のさいには、また違ったメニューをお楽しみいただけると存じます。
また、当ホテルでは、ウェルカムサービスをおこなっておりまして、14時から23時まで、ウェルカムドリンク、14時から21時まで、ウェルカムスイーツ、21時から23時まで、ウェルカムお茶漬けをおこなっております。次回ご来館のさいには、こちらもぜひご利用くださいませ。
お客様にいつまでもご愛好いただけますように、
スタッフ一同、これからもより良いホテルづくりに努めてまいります。

投稿者さん 2017年07月13日 14:08:00

部屋も広くよく寝れました。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2017年07月13日 17:10:30

いつもベッセルイン八千代勝田台駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、ご不便なくお過ごしいただけたようで安心いたしました。

当ホテルは、『くつろぎの清潔空間をリーズナブルに』をモットーに客室づくりをおこなっております。
今後も現状に満足することなく、よりよいホテル運営に励んでまいりますので、今後ともよろしくお願い申しあげます。

投稿者さん 2017年07月13日 14:07:23

また利用したいです。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2017年07月13日 17:06:01

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたようで
何よりでございます。
『また利用したい』のお言葉、非常に嬉しく思います。
今後もお客様に満足していただけるようなホテル
づくりをおこなってまいります。

投稿者さん 2017年07月01日 22:01:09

部屋はとても清潔で、ベッドや枕も寝心地がよく、気持ちよく過ごせました。個人的には、机に備え付けられた椅子にコロが付いていたのがよかったです。
朝食もおいしく、種類が多かったのに驚きました。ウェルカムサービスを利用させていただきましたが、とてもリラックスできてホテル側の心遣いを感じました。
実家の片づけのために利用させていただきましたが、千葉に行くときにはまたぜひお世話になりたいと思います。スタッフの皆さま、ありがとうございました。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2017年07月02日 15:38:15

このたびは、ベッセルイン八千代勝田台駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

ご滞在中は、ご不便なくお過ごしいただけたようで良かったです。
当ホテルは、『くつろぎの清潔空間をリーズナブルに』をモットーにホテルづくりに励んでおります。
ベッドは、全室シモンズ社製のポケットコイルベッドを設置しております。
また、枕は高さを調節できるつくりになっておりますので、「使いやすい」とお客様からご好評いただいております。

朝食・ウェルカムサービスにつきましては、
ご滞在中、お客様へ楽しんでお過ごしいただけるように日々改善に努めております。

また機会がございましたら是非ベッセルイン八千代勝田台駅前へお越しくださいませ。
お客様のまたのご利用を心よりおまちしております。

ベッセルイン八千代勝田台駅前  田中葵

かかのんさんの ベッセルイン八千代勝田台駅前 のクチコミ

かかのんさん [30代/男性] 2017年07月01日 12:44:39

月に一度位のリピーターです。今回は静かに過ごす事が出来ました。朝食も500円であの質と量は満足です。
ウエルカムサービスのケーキと飲み物、夜のお茶漬けも美味しくいただけました。またよろしくお願いします。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2017年07月02日 15:11:28

いつもベッセルイン八千代勝田台駅前をご利用いただきまして、
誠にありがとうございます。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたようで嬉しいかぎりでございます。
また、朝食とウェルカムサービスにつきましては、
お気に召していただけたようで良かったです。
朝食は、近々夏の季節メニューを追加する予定でございます。
月に1度のご利用となりますと、次回のご利用は8月の上旬頃でしょうか。
その頃でしたら、季節メニューも導入している時期ですので是非お楽しみいただければと存じます。

ベッセルイン八千代勝田台駅前  田中葵

投稿者さん 2017年06月24日 18:27:09

ウエルカムドリンク他のサービスが充実している。部屋のお風呂も広めで使いやすい。駅前立地で1階にはコンビニもあり、便利。また利用したい。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2017年06月25日 13:46:28

またお忙しい中、口コミにご協力いただきまして重ねてお礼申しあげます。

当ホテルは、ご投稿にもございますように、
京成線・東葉高速線の勝田台駅より徒歩1分の距離にあり、ビジネスにレジャーにとアクセスしやすい立地となっております。
また、ラウンジにてウェルカムサービスをおこなっておりまして、14時から23時までドリンクのサービス、14時から21時までスイーツのサービス、
21時から23時まではお茶漬けのサービスをご提供しております。
スイーツにつきましては、日替わりで2種類のケーキとお饅頭をご提供しております。
次回ご来館のさいは違ったスイーツをお楽しみいただけると存じます。
今後ともお客様にご満足していただけるよう、スタッフ一同全力を尽くしてまいります。

使いみちいろいろ♪QUOカード1,000円付プラン☆朝食付
【シングル☆禁煙】

HIGASHI 0930さんの ベッセルイン八千代勝田台駅前 のクチコミ

HIGASHI 0930さん [40代/女性] 2017年06月12日 17:30:20

初めての宿泊ですが、大変満足しました。駅からの近さは言うまでもない。午後から無料の飲み物やスイーツのWelcomeサービスも最高でした。1階にコンビニもあり、近くにスーパー2軒、100円ショップもあって、とても便利です。部屋も風呂も狭くなくて、コスパが高いです。また千葉へ行く時、必ず利用します。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2017年06月13日 11:25:17

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようで、なによりでございます。

ウェルカムサービスは、ご好評をいただいておりまして、ドリンクとスイーツはお部屋にお持ちいただくことも可能でございます。
次回、ご宿泊のさいもぜひご利用くださいませ。

またのご来館を心よりお待ち申しあげております。

【2泊以上限定】連泊エコプラン☆素泊まり

青空1号さんの ベッセルイン八千代勝田台駅前 のクチコミ

青空1号さん [30代/女性] 2017年06月11日 21:33:55

5月5日に宿泊しました。ディズニーの帰りに高速を使い時間は1時間かからないぐらいで着きました。遠い感じはしなかったです。駅前でコインパーキングがたくさんあったので近くに止められました。1泊1000円です。1階がコンビニで2、3階が居酒屋。3階の居酒屋に行ったのですがキッズルームがありました。テレビ、おもちゃがある個室がありたばこの煙等の心配もなく子連れでも安心できました。部屋もとてもきれいでアメニティも充実していました。朝食が混雑していて焼きたてのパンがまったくなかったり、座る場所がなかったりと少し困りましたが、みなさん一生懸命準備してくださったのでいやな気持ちにはなりませんでした。全体的にとても満足してまた泊まりたいと思います。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2017年06月12日 14:52:10

またお忙しいなか、口コミにご協力いただきまして重ねてお礼申しあげます。

当ホテルがございますビルには、口コミにもいただきました通り、1階にコンビニエンスストア、3・4階に居酒屋がございまして、駅前ですので周辺にはスーパーや郵便局、本屋、銀行などがあり、ご不便なくお過ごしいただけるかと思います。

朝食につきましては、誠に申し訳ございませんでした。
ゴールデンウィーク中ということもあり、人員を増やして対応しておりましたが、補充が間に合わずご迷惑をおかけいたしました。
座席につきましては、席数に限りがございますので、混雑時にはお待ちいただくこともございます。
お部屋でお待ちいただき、席が空き次第お部屋へご連絡させていただくことも可能でございますので、ぜひご利用くださいませ。

またお近くに来られることがございましたら、ぜひベッセルイン八千代勝田台駅前をご利用くださいませ。
またのご来館を心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2017年06月06日 15:24:21

働く世代にとっては格安で泊まれるプランはありがたいです。高齢者だけ優遇しないで税金を納めている世代にもサービスして欲しいですネ。富裕層が多い高齢世代にはむしろ贅沢プランなどは如何でしょうか。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2017年06月07日 14:53:10

いつもベッセルイン八千代勝田台駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご投稿まで頂戴し、重ねてお礼申しあげます。

宿泊プランにつきましてですが、貴重なご意見ありがとうございます。
今後のホテル運営の貴重なご意見として、参考にさせていただきます。今後とも、お気づきの点などございましたら、お気軽に、お寄せくださいませ。

当ホテルは、「くつろぎの清潔空間をリーズナブルに。」をモットーに客室づくりをおこなっております。
今後も現状に満足することなく、よりよいホテルづくりに励んでまいりますので、
ベッセルイン八千代勝田台駅前を、どうぞよろしくお願いいたします。

かかのんさんの ベッセルイン八千代勝田台駅前 のクチコミ

かかのんさん [30代/男性] 2017年06月05日 20:38:15

お手頃価格でいつもお世話になっております。今回はタイミング悪かったのか6階で深夜2時まで騒いでいる客が居てゆっくりできなかったです。フロントの方にお願いして注意してくれたようですが、夜の見回りも検討していただければ助かります。夜中にドアをバンバン開閉して最悪な客が同じフロアの真ん中辺りにいたようです。。
ウエルカムサービス お茶漬け、朝の味噌汁はとても美味しかったです。朝食会場のママさんも笑顔と声が素敵でした。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2017年06月06日 14:49:38

また、口コミへのご協力までいただきまして重ねてお礼申しあげます。

ご滞在中は、ご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
見回りにつきましては、定期的に巡回をおこなっております。
今後、このようなことが起こらないように、お客様のご意見を参考により一層見回りの強化をしてまいります。
また、ご滞在中何かございましたらお気軽にフロントまでお声がけくださいませ。
早急に対応いたします。

ウェルカムサービス、朝食につきましてはお気に召していただけたようで嬉しく思います。
また、朝食のメニューだけでなく接客面までお褒めいただきましてありがとうございます。
これからも、朝食のメニューだけでなく、サービス面、清潔さ等にも力を入れて快適な朝食の時間をつくりあげてまいります。

ベッセルイン八千代勝田台駅前  田中 葵

【シングル☆禁煙】

degutakuさんの ベッセルイン八千代勝田台駅前 のクチコミ

degutakuさん [40代/男性] 2017年06月03日 09:53:36

部屋がきれいでとても快適にすごせました。
また近日中にお世話になる予定です。
駐車場の方もとても親切で助かりました。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2017年06月03日 10:43:04

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
今後も現状に満足することなく、よりよいホテルづくりに励んでまいります。

お客様の次回のご来館を心よりお待ちしております。

ベッセルイン八千代勝田台駅前  田中 しずか

【スーペリアシングル☆禁煙】