Poruko1986さんの ベッセルイン八千代勝田台駅前 のクチコミ
- Poruko1986さん [30代/男性] 2025年11月15日 10:30:57
朝食が美味しいホテル
朝食がとてもよく美味しかったです。
クチコミの詳細はこちらから https://review.travel.rakuten.co.jp/hotel/voice/20085?reviewId=33123476159110- 旅行の目的
- 【シングル☆禁煙】
ゆうまま7349さんの ベッセルイン八千代勝田台駅前 のクチコミ
- ゆうまま7349さん [50代/女性] 2025年11月05日 00:08:45
駅前で立地よし。
18歳まで添い寝無料ですごいサービスです。
ウエルカムドリンクも落ち着いたスペースで頂けるのも良いサービスです。- 旅行の目的
- 2025年11月
- ベッセルイン八千代勝田台駅前 2025年11月05日 09:34:35
このたびは、数あるホテルの中からベッセルイン八千代勝田台駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
5階のラウンジにて14:00から23:00までウエルカムドリンクとウエルカムアイスキャンディー、21:00から23:00までお茶漬を無料でご提供しております。
ウェルカムお茶漬けは他のお客様からも大変ご好評いただいております。お茶漬けの素だけでなく、具は鮭、ささみ、梅干し、のり、などなど豊富にご用意しております。
お客様へ気持ちの良い空間をご提供することを目指し日々努めておりますので、機会がございましたら再度当館をご利用いただけますと幸いでございます。
ベッセルイン八千代勝田台駅前 岩井
- 【特別料金☆朝食付き】モニタープラン☆あなたの口コミお聞かせください!ミネラルウオーター付き
- 【シングル☆禁煙】
- ゆうまま7349さん [50代/女性] 2025年11月05日 00:04:22
駅前の為、食事に困る事はありません。京成の駅前なので立地が大変良いです。
ウエルカムドリンク等があり助かります。ただ宿泊客ではない人が利用している感じがあり同じ方がかなり長時間それも何人もみえました。
皆さん勉強してましたが開放されてるのでしょうか?フリードリンクの紙コップも何個も机に置いてあり不思議でした。
宿泊客の為のスペースではないのでは?と思いますが不愉快でした。- 旅行の目的
- 2025年11月
- ベッセルイン八千代勝田台駅前 2025年11月05日 09:34:09
当ホテルは、最寄の勝田台駅から徒歩1分と好立地にございます。
周辺のアクセスは、大手町(東京駅)へ東西線直通(乗り換えなし)で約44分、成田空港まで約35分、京成上野まで約47分、日暮里まで約42分となります。
貴重なご意見ありがとうございます。
ラウンジは、ワーキングスペースとして外来のお客様に開放いたしております。ワーキングスペース(カフェ利用)のお客様には、お席のご利用とフリードリンクのご利用が可能となっております。
各サイトにてカフェ利用プランとして販売をおこなっております。
ご不快な思いをおかけして、誠に申し訳ございません。ご理解、ご協力の程よろしくお願いいたします。
ベッセルイン八千代勝田台駅前 岩井
- 【シングル☆禁煙】
むしえびフライさんの ベッセルイン八千代勝田台駅前 のクチコミ
- むしえびフライさん [50代/男性] 2025年11月03日 22:54:14
朝食バイキングでマグロ丼を自分で作れ美味しかったです。
- 2025年10月
- ベッセルイン八千代勝田台駅前 2025年11月04日 11:48:19
このたびは、ベッセルイン八千代勝田台駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、クチコミへのご協力までいただきまして重ねてお礼申しあげます。
当ホテルでは、朝5時30分から9時30分の間で朝食バイキングをおこなっております。
朝食では、目玉メニューのマグロ丼、焼きたてパン、季節限定メニューや日替わりメニューなどをご用意しております。
チェックインのさいや、ご当日での朝食追加もフロントにて承っておりますので、是非当ホテル自慢の朝食をお召し上がりくださいませ。
当ホテルは勝田台駅を出て徒歩1分の場所に位置しており、ビジネス・観光など目的を問わず多くのお客様にご好評いただいております。
これからもより一層皆様に愛されるホテル作りを目指してスタッフ一同精進いたします。
お客様のまたのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
- 【シングル★喫煙】
- 投稿者さん 2025年11月01日 18:56:36
駅前で便利
- 2025年10月
- ベッセルイン八千代勝田台駅前 2025年11月05日 09:20:35
東京方面や成田空港へもアクセスがしやすい場所でございます。
そのため、出張などのビジネス利用のお客様からよくご利用いただいております。
駅前なので、スーパー、銀行、郵便局、飲食店等、お店は揃っておりますのでご滞在中不便なく生活できます。
ベッセルイン八千代勝田台駅前 渡邉
- 【5%OFF】【楽天スーパーSALE】【一番人気のポイントアップ☆素泊まり】ポイント10倍!
- 【ダブル☆禁煙】
- 投稿者さん 2025年11月01日 18:47:59
駅前で場所は良かった
- 2025年10月
- ベッセルイン八千代勝田台駅前 2025年11月05日 09:20:59
ベッセルイン八千代勝田台駅前 渡邉
- 【ダブル☆禁煙】
- 投稿者さん 2025年11月01日 17:41:05
最寄りの駅から徒歩1分という好立地。飲食店やコンビニも近くにあり出張で宿泊致しましたが利便性がとても高いと思います。
スタッフの接客対応も親切で満足しております。- 旅行の目的
- 2025年10月
- ベッセルイン八千代勝田台駅前 2025年11月04日 11:47:44
東京方面や成田空港へもアクセスがしやすい場所でございます。
またスタッフの接客についてお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
よりよいホテルづくりのため、現状に甘んじることなく、お客様に少しでも還元できるように努めて参ります。
- 【シングル☆禁煙】
Masa109さんの ベッセルイン八千代勝田台駅前 のクチコミ
- Masa109さん [50代/男性] 2025年10月30日 19:33:33
とにかく便利です。駅ロータリーに面しており、1Fはコンビニ(ローソン)。同じ建物内に居酒屋とカラオケまでありますが、徒歩2,3分以内に料理屋は多くあります。
建物自体はそれなりの年季が入っていると思いますが、ホテル内部(5F以上のフロア)はきれいにリニューアルされて、しっかりベッセルグループのクオリティです。
素晴らしいのは、夜食もとれるラウンジです。フリードリンクで落ち着いて仕事もでき、そのまま20時半からのお茶漬けサービスで、けっきょくコンビニにおにぎりを買いに行かなくても夕食代わりになりました。
一点、駐車場は、たぶん駅前の立地なのであまり利用者はいないと思いますが、少々手間がかかります。
1)ネット予約したあとに、電話して駐車場に空きがあるか確認し、あれば予約する。
2)ホテルそばまできたら、もう一度電話して、そこで駐車場の場所を教えてくれる。ロータリーに停まってればいいみたいな話でしたが、通勤帰りの時間帯にバスも多くくるロータリーに停める気にはなりません。ロータリーから左折して入ったところ、「金ちゃんの前」というところで車を停めて電話したら、すぐ目の前左手が駐車場でした(空き具合によっては、他所の駐車場が案内されるそうです)。
事情としては理解できるものではありますが、ネットで宿泊予約しているのですから、駐車場の場所はメールか何かで教えてもらえたら助かるなあと思いました。- 旅行の目的
- 2025年10月
- ベッセルイン八千代勝田台駅前 2025年10月31日 12:06:08
また、ウェルカムサービスとしてお茶漬けなどもご用意しております。
駐車場のご案内につきましてご不便をおかけしており、申し訳ございません。
当ホテルの駐車場は建物内ではなく、裏手側にご案内をしており、ホテル利用者様以外の方も駐車場をご使用されるため、間違えが無いようにお電話口にてでお伝えをしています。
ご希望いただければメールでのご案内も行わせていただきますので、よろしければお伝えください。
フロント 石川
- 【特別料金☆素泊まり】モニタープラン☆あなたの口コミお聞かせください!ミネラルウオーター付き
- 投稿者さん 2025年10月30日 00:54:32
10月29日に宿泊しました。ホテルは最近改装されたばかりのようで、とてもきれいでした。駅からも近く1階にコンビニがあるのも便利です。今回はダブルの部屋でしたが、もともとがツインの部屋だったみたいでとても広かったです。部屋のコンセント数も充実しておりノートPCやスマホの充電も困りませんでした。アメニティもフロントのある5階に置いてあり、浴用アロマなどあり結構充実していました。またウェルカムドリンクやアイス、さらに夜食のお茶漬けがあるな至れり尽くせりと思いました。あえて気になる点は、セキュリティのためEVホールから客室までいの間に電子ロックのドアがあるのですが、意外と開閉音が大きくこのドア付近の部屋はうるさくないかと気になります。あど、隣接ビルとの関係か、遮光カーテンが開けられない、電子レンジはあるのですが、その案内がどこにも書いていないくらいです。
ホテルのコスパは大変良いので、こちらに仕事で来るときはまた利用させていただきます。- 旅行の目的
- 2025年10月
- ベッセルイン八千代勝田台駅前 2025年10月30日 11:23:11
貴重なご意見ありがとうございます。
カーテンでございますが、ご不便をおかけして申し訳ありません。
カーテンは開けることが可能となっております。開けづらいなどの問題がございましたら、フロントスタッフまでお気軽にお問い合わせくださいませ。
電子レンジでございますが、時間によって置き場所が異なるため、案内を明記しておりませんでした。ご不便おかけし誠に申し訳ございません。
- 投稿者さん 2025年10月27日 11:29:16
ウェルカムサービスのお茶漬けが美味しいです。
- 2025年10月
- ベッセルイン八千代勝田台駅前 2025年10月28日 10:24:31
5階のラウンジにて14:00から23:00までウエルカムドリンク、21:00から23:00までお茶漬を無料でご提供しております。
- 投稿者さん 2025年10月26日 20:40:40
10月23日、24日に素泊まりプランで連泊しました。
今回で3回目の利用となりましたが、いつ来ても立地が抜群に良いです。
勝田台駅の目の前にあり、周辺にはコンビニや飲食店等の店舗も充実しており、大変便利です。
部屋と設備・アメニティに関しては、滞在中使うものが揃っており、困りませんでした。
ただ一つ、部屋のエアコンが風量のみの調整で、温度設定が無い事が不満でした。
今後の改善点として検討いただきたいです。
受付や清掃員の方々は、挨拶や対応が丁寧で、気分良く過ごす事ができました。
やはり人の印象は大事だと思います。
勝田台に行く方には是非お勧めしたいホテルです。
今回もお世話になりありがとうございました。また行きます。- 旅行の目的
- 2025年10月
- ベッセルイン八千代勝田台駅前 2025年10月27日 11:59:21
東京方面や成田空港へもアクセスがしやすい場所でございます。
また、フロントには女性用アメニティとして化粧水、乳液、洗顔料、クレンジング、ヘアートリートメント、ヘアゴム、コットン、綿棒等ご自由にお取りいただけます。
当ホテルは一括空調として、冷房や暖房がお客様の方で自由に変えることができないものとなっております。
フロントでは扇風機や毛布、ヒーターなども貸し出しをしております。
お手数ですがお声がけいただければ幸いです。
当ホテルは、「くつろぎの清潔空間をリーズナブルに。」をモットーに客室づくりをおこなっております。今後も現状に満足することなく、よりよいホテル運営ができるよう、努めてまいります。
またのご来館を心よりお待ち申しあげております。
- 【シングル☆禁煙】
Mikatadaiさんの ベッセルイン八千代勝田台駅前 のクチコミ
- Mikatadaiさん [60代/男性] 2025年10月25日 08:59:13
お部屋は広くて余裕があり、特にお風呂はビジネスホテルとしては大きくて快適でした。
朝ごはんのマグロもユニークで食べ過ぎちゃいました。- 旅行の目的
- 2025年10月
- ベッセルイン八千代勝田台駅前 2025年10月26日 09:44:12
お子様は5歳以下無料、6歳以上~12歳以下600円、13歳以上1200円でございます。
ご投稿にございますように、18歳以下のお子様は添寝として無料でご宿泊いただけます。
タオルやパジャマ、オムツ、オムツ用のゴミ箱など貸出品も多数ご用意しており家族連れのお客様に大変ご好評いただいております。
- 【楽天トラベルサマーSALE】朝食付き☆千葉県八千代市でシンプルステイ~京成勝田台駅から徒歩1分♪
- 【スーペリアシングル☆禁煙】
ヨウンズさんの ベッセルイン八千代勝田台駅前 のクチコミ
- ヨウンズさん [60代/男性] 2025年10月24日 18:05:24
10月16日に宿泊しました。駐車場の案内を丁寧にしていただきました。フロントの対応が良かったです。
前日に別のベッセルインにも宿泊しましたが、どちらも浴槽の清掃が行き届いていました。朝食のサラダとデザートが充実すれば尚いいのですが。また利用したいと思います。- 旅行の目的
- 2025年10月
- ベッセルイン八千代勝田台駅前 2025年10月25日 09:09:04
このたびはベッセルイン八千代勝田台駅前をご利用いただき、誠にありがとうございました。
当ホテルは「くつろぎの清潔空間をリーズナブルに。」をモットーに客室づくりをおこなっております。
お客様より頂戴致しましたお褒めのお言葉に甘んじることなく、今後も更なるサービス向上に努めて参りますので、永らくのご愛顧賜れますよう宜しくお願い申しあげます。
またのご来館を心よりお待ち申しあげております。
- 投稿者さん 2025年10月19日 00:04:55
駅すぐ近くで、立地はとても良いです。アメニティも必要なものを選択して持っていけるのは有り難かったです。季節の変わり目に宿泊したので、個別空調でなく、温度設定が細かく出来ないのが自分には厳しかったです。
- 2025年10月
- ベッセルイン八千代勝田台駅前 2025年10月19日 14:14:50
東京方面や成田空港へもアクセスがしやすい場所でございます。
空調の件につきましてはお客様にご迷惑をおかけいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。
8階にございます、スーペリアシングルルーム、スーペリアダブルルーム、デラックスツインルームは個別空調となります。
次回ご宿泊のさいは、ご検討いただければと存じます。
貸出品につきましては、冷風機・扇風機をご用意しております。
貸出しご希望のさいはお気軽にフロントまでお声がけくださいませ。
フロントスタッフが24時間対応させていただきます。
今後もお客様からのお声を大切に、快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申しあげます。
- 投稿者さん 2025年10月17日 06:02:55
朝食が5時半からと早くからと助かります
そして、すごく美味しかったです
ありがとうございます
また、利用したいです- 旅行の目的
- 2025年10月
- ベッセルイン八千代勝田台駅前 2025年10月17日 09:18:53
- 投稿者さん 2025年10月16日 21:56:59
翌日の早朝から近隣のゴルフ場に行くのに便利な立地だったので泊まりました。駅の真ん前でとても便利。しかも安い!ありがとうございました。
- 2025年10月
- ベッセルイン八千代勝田台駅前 2025年10月17日 09:19:07
- 投稿者さん 2025年10月14日 15:45:24
良かった点
・料金が安かった
・駅近
・部屋や設備が新しくてきれい(建物は古いが内装はリフォーム済?)
・部屋着が上下セパレートのタイプなこと
不満点 ※強いて挙げるなら
・部屋の空調コントロールが風量のみで、窓もはめ殺しなため、風呂上がりの暑さを緩和する手段が無かった
料金の安さから考えると大きな不満点が無く、なかなか良いと思いました。- 旅行の目的
- 2025年10月
- ベッセルイン八千代勝田台駅前 2025年10月15日 11:24:13
bベッセルイン八千代勝田台駅前 クイン
78usaさんの ベッセルイン八千代勝田台駅前 のクチコミ
- 78usaさん [40代/女性] 2025年10月10日 09:16:54
1泊利用しました。
まず立地が駅の目の前でとても便利でした!
ホテルのサービスでドリンクバーがあるところも増えてきましたが、こちらのホテルはアイスにお茶漬けまでありました。ごはん食べてからのチェックインだったので、お茶漬けは食べれませんでしたが、トッピングが豊富で次回泊まる際はお腹に余裕をもって、チェックインしたいと思いました。アイスは小さいサイズだったので3本もいただきました!
アメニティも充実していて、フェイスパックまであり驚きました。
部屋も広くて、ゆっくりパックしながら過ごすことが出来ました。
朝食は品数は多くはなかったですが、まぐろ丼を作って食べれたのがよかったです。- 旅行の目的
- 2025年10月
- ベッセルイン八千代勝田台駅前 2025年10月11日 08:27:25
- 投稿者さん 2025年10月09日 06:03:22
とにかく駅からの立地が最高で、コンビニも近いのがGoodです。あえて言うならば空調が個別ではなく、設定も3段階しかないということが不便でしたが、価格など含めると総合的な満足度は高いです。
- 2025年10月
- ベッセルイン八千代勝田台駅前 2025年10月09日 09:41:35
このたびはベッセルイン八千代勝田台駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、口コミへのご投稿までいただきまして重ねてお礼申しあげます。
お部屋の空調の件につきまして、ご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。冷風機や毛布などの貸し出しをおこなっておりますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。また、8階にございますスーペリアシングル(ダブル)、デラックスツインルームは個別空調となっておりますので、次回ご宿泊のさいは、ご検討いただけましたら幸いです。
勝田台にご再訪の際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同、お待ち申しあげております。
- 【シングル★喫煙】

楽天ベンチさんの ベッセルイン八千代勝田台駅前 のクチコミ
駅近で清潔、対応も良いホテル
駅近くで施設も整っていて清潔感もあります。対応もよくウエルカムドリンクもあり良かったです。
クチコミの詳細はこちらから https://review.travel.rakuten.co.jp/hotel/voice/20085?reviewId=33123476161703