ベッセルイン八千代勝田台駅前 クチコミ・感想・情報

ベッセルイン八千代勝田台駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年10月09日 10:43:13

駅前で便利 1Fにコンビニあり

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2019年10月09日 15:42:28

このたびはベッセルイン八千代勝田台駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中、口コミをご投稿いただき感謝申しあげます。
当館のすぐ下にはコンビニがあり、勝田台駅まで徒歩1分と、ビジネスにも観光にも便利な立地でございます。
当ホテルの朝食は朝6時から9時30分の間で和洋食のバイキング形式でご提供しております。
季節限定メニューや日替わりメニューなどをご用意しておりますので、次回ご宿泊のさいはぜひ当ホテル自慢の朝食をご利用くださいませ。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、より良いホテルづくりを目指して精進してまいります。

投稿者さん 2019年10月02日 22:40:42

<良かった点>
・駅前立地であること。
・チェックインの際、フロントの女性の方に笑顔で明るく応対いただけたこと。
・部屋の広さが十分だったこと。
・窓の大きさが十分だったこと。
・内装、廊下、部屋、ベッド、調度品等が比較的綺麗だったこと。
<気になった点>
・事前にチェックイン時刻の変更で連絡した際、電話番号の確認がなく、名前の復唱もされなかったので、確実に変更いただけたのか不安でした。
・入口が目立たないため、建物を1周してしまいました。何らかのサインが必要でしょう。(本件はチェックインの際、フロントに伝えました)
・手を洗った際、洗面ボウルに細かなゴミが多数付着していたので、知らないうちに手が汚れていたのかと水で流そうとしたところ、こびり付いていてなかなか流れませんでした。私の前に部屋を使用した客のものでしょう。(チェックアウトの際、フロントに伝えました)
・靴磨きシートはフロントで貰う形ではなく部屋の備品とした方が良いのでは?
・チェックアウトの際、フロントの女性の方に伝えると「いいんですか?」と不可思議な返答をされました。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2019年10月03日 10:07:51

お電話での応対に関しまして、お客様に添った対応ができず申し訳ございませんでした。
また、入り口の看板に関しまして、ご不便をお掛けし申し訳ございません。貴重なご意見を頂戴いたしましてありがとうございます。

清掃が行き届いておらず、せっかくのご旅行に大変不快な印象を与えてしまいまして、心よりお詫び申しあげます。清掃の係に注意喚起をいたしまして、今後このようなことがないよう改善に努めてまいります。

お客様から頂戴致しましたお言葉を真摯に受け止め、更なるチェック体制の強化に努めてまいりたいと存じます。
数々の貴重なお声を御聴かせいただき、誠にありがとうございました。

ご不便をお掛けしたにもかかわらず、お褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。

【ダブル☆禁煙】

投稿者さん 2019年09月27日 21:06:46

何度もこちらのホテルを利用させていただいております。基本的には毎回満足なのですが、前回と今回の宿泊で気になった点がありました。部屋の中に入ると洗濯物の生乾きのような不快な臭いがし、空気清浄機を使用していても気になるほどでした。タオルや寝具から臭うわけではなく、洗面所の排水口から臭ってきているようでした。
今までこちらのホテルに宿泊した際に特に気になる点等はなかったのですが、前回と今回で2回続けて同様の事が気になった為投稿しました。
今後も利用させていただきたいと思っておりますので、よろしくお願いいたします。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2019年09月28日 10:53:41

いつもベッセルイン八千代勝田台駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミへのご投稿までいただきまして重ねてお礼申しあげます。

今回のご滞在中は、ごゆっくりとお寛ぎ頂けなかったことをお伺いし、大変心苦しく思います。
清掃が行き届いておらず、せっかくのご旅行に大変不快な印象を与えてしまい心よりお詫び申しあげます。清掃の係に注意喚起をいたしまして、今後このようなことがないよう改善を努めてまいります。

【シングル☆禁煙】

怪盗キッド1983さんの ベッセルイン八千代勝田台駅前 のクチコミ

怪盗キッド1983さん [30代/男性] 2019年09月18日 16:22:39

9月16日に利用しました!
今回もとても快適に過ごせ、疲れが取れました!!
大したことではないですが部屋の遮光カーテンがちょっと短いように感じました!
朝、光が入ってきて気になりました!机につかないようなサイズになってるのかと思いますが改善できたらお願いしたいです!
また利用します。ありがとうございました。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2019年09月19日 16:40:04

このたびは、数あるホテルの中からベッセルイン八千代勝田台駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

カーテンの件につきましては、ご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。カーテンサイズを見直し、今後のホテルづくりの参考とさせていただきます。貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございます。

当ホテルの朝食はお口に合いましたでしょうか。
名物のマグロ丼や焼きたてパンなど自慢の朝食を午前6時~午前9時30分までご案内しております。日々メニューの改良もおこなっており、お客様にとって爽やかな1日の始まりとなるお手伝いができますようスタッフ一同努めさせていただきます。

今だけ限定プラン☆朝食付
【シングル☆禁煙】

ひすい6213さんの ベッセルイン八千代勝田台駅前 のクチコミ

ひすい6213さん [70代/男性] 2019年09月05日 15:12:58

チェックアウトが11時なので、ゆっくりと過ごせました。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2019年09月06日 09:56:17

当館にておくつろぎいただけたご様子がお伺いでき、大変光栄でございます。
当ホテルは「くつろぎの清潔空間をリーズナブルに。」をモットーに客室づくりをおこなっております。今後も現状に満足することなく、よりよいホテル運営ができるよう、努めてまいります。

朝6時から9時30分の間で朝食バイキングをおこなっております、朝食では、季節限定メニューや日替わりメニューなどをご用意しておりまして、チェックインのさいや、ご当日での朝食追加もフロントにて承っておりますので、お気軽にお声がけくださいませ。

また勝田台にご再訪の際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【シングル☆禁煙】

かえママ4857612さんの ベッセルイン八千代勝田台駅前 のクチコミ

かえママ4857612さん [50代/女性] 2019年09月02日 00:18:23

3人での宿泊でしたが部屋もベッドも充分な広さで快適に過ごせました。設備も良かったです。ウェルカムサービスも夜まで利用できる内容もあって下にコンビニがあったので急な買い物にも助かりました。また是非利用したいです。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2019年09月02日 14:39:38

これからもお客様にとって思い出に残るご滞在となりますよう、サービスの向上に精進してまいりますので、今後ともご愛顧下さいますようお願い申しあげます。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 フロント中野

kai5854さんの ベッセルイン八千代勝田台駅前 のクチコミ

kai5854さん [30代/男性] 2019年08月24日 23:12:12

受付の男性スタッフは変えるべき。
サービス業をなめてる。
不快でならい。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2019年08月25日 17:15:18

このたびはベッセルイン八千代勝田台駅前へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在に際しては、スタッフの対応に至らない点が多くあり大変お恥ずかしい限りでございます。誠に申し訳ございません。当該スタッフへは以前より業務指導を行っておりましたが、改善にいたっておりませんでした。私の指導不足だったことを猛省しております。皆様にとって快適にお過ごしいただけるように再度スタッフ教育に尽力いたします。

【シングル☆禁煙】

kai5854さん [30代/男性] 2019年08月24日 23:10:13

夜間スマホイジリ受付にげんなり

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2019年08月25日 17:18:43

夜間スタッフの業務姿勢につきましてご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。スタッフへは業務姿勢を改めるよう厳重指導させていただきました。今後は、スタッフ教育に尽力し皆様が快適にお過ごしいただけるよう精進してまいります。

ポイント10倍プラン☆朝食付
【シングル☆禁煙】

kai5854さん [30代/男性] 2019年08月24日 23:08:49

眼鏡のおじいちゃんの店員は客を舐めすぎ。
指導係かわからないが、対応が失礼極まりない。
支配人なら納得します。
7割以上のスタッフの方々は親切、丁寧でありビジネスホテル以上のクオリティがあります。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2019年08月25日 17:34:11

夜間スタッフの業務態度につきましてご不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申しあげます。新人スタッフに対して教育担当しているスタッフではございますが、お客様への親切心が欠如していたことにつきましては指導させていただきます。
その他のスタッフへお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。スタッフ一同、お客様に寄り添った対応ができますよう日々精進して参る所存でございます。

【シングル☆禁煙】

mimi6513さんの ベッセルイン八千代勝田台駅前 のクチコミ

mimi6513さん [40代/女性] 2019年08月11日 20:57:35

男性二人宿泊で予約したのに、ベッド一つで布団も一つしかなかったです。
大人の男性二人でありえないことだと思います。二人とも3日予約で寝れなかったです。
フロントに行って言ったけど、何の説明もないし、対応が悪すぎです。
サービスが世界一と誇る日本でありえないことだと思います。
日本の恥です!

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2019年08月14日 15:46:47

このたびは、ベッセルイン八千代勝田台駅前へのご宿泊ありがとうございます。
折角ご利用いただきましたにもかかわらず不快な思いにさせてしまいましたこと誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申しあげます。
チェックイン時に、ご予約の方がお支払いにお越しいただいた際、ご宿泊のお客様が男性2名ということを伺い、1ベッドルームのご予約でしたが2ベッドルームのご提案をさせていただきました。料金面から1ベッドルームのままでとのことでした。
ご宿泊のお客様がご滞在中フロントへお越しになられ、2ベッドルームをご希望された際、違う部屋の提案ができず、お客様のご要望にお応えできませんでしたこと、心よりお詫び申しあげます。私の指導不足であったことを猛省し、今後に活かしてまいる所存でございます。信頼を回復すべくホスピタリティ精神を持った対応ができるよう、スタッフと共に日々精進してまいります。
支配人 中山

【楽天スーパーSALE】5%OFF!開業5周年記念☆朝食付☆
【シングル★喫煙】

怪盗キッド1983さん [30代/男性] 2019年08月10日 16:18:22

2回目の利用でしたが、今回はツインの部屋だったので広くてとてもよかったです!
今回は食事なしだったので次回はまた食事付きで予約します!

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2019年08月11日 11:39:04

このたびはベッセルイン八千代勝田台駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミをご投稿いただきまして感謝申しあげます。

【期間限定】ミネラルウォーター付プラン☆素泊まり

投稿者さん 2019年08月10日 11:33:34

お安く、家族5人で宿泊しました。
夜食のお茶漬けも有り難く、朝ご飯のマグロもとても美味しかったです。
近くに食べるところもたくさんあります。近くの焼き鳥屋さんのテイクアウトもオススメです。
ディズニーランドからは少し離れていますが、車でだと全然問題ないかと思います。我が家は電車でしたが大丈夫でした。
チェーン店なので、機会があればまた各地で宿泊を選ぶ際の参考になるホテルになりました。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2019年08月10日 17:42:30

当ホテルでは、ご投稿にもございますように
ウェルカムサービスをおこなっておりまして、
14時から23時までドリンクのサービス、14時から21時までスイーツのサービス、21時から23時まではお茶漬けのサービスをご提供しております。スイーツにつきましては、日替わりで替えておりますので、次回ご利用のさいも違ったスイーツがお楽しみいただけると存じます。
朝食につきましては、ご満足いただけましたでしょうか。
目玉メニューのマグロ丼は、具も豊富にご用意しておりまして、お客様ご自身で好みの具を選んでマグロ丼を作ることが出来ます。多くのお客様からたいへんご好評いただいております。
その他にも季節限定メニューや日替わりメニューをご用意しております。
次回ご宿泊のさいもぜひご利用くださいませ。

フロント日向

【2泊以上限定】連泊エコプラン☆朝食付
【スーペリアツイン☆禁煙】

投稿者さん 2019年08月10日 10:13:48

暑い中本当に駅前で助かった。朝食も適当な種類だったが美味しく、十分だった。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2019年08月10日 17:34:35

朝食につきましては、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
当ホテルの朝食は、和洋食のバイキング形式にてご提供しておりまして、季節限定メューや日替わりメニューをご用意しております。
次回ご宿泊のさいまた違ったメニューがお楽しみいただけると存じます。
これからもお客様へ気持ちの良い空間をご提供することを目指し日々努めておりますので、機会がございましたら再度当館をご利用いただけますと幸いでございます。

【2泊以上限定】連泊エコプラン☆朝食付

投稿者さん 2019年08月04日 17:17:52

立地条件、室内設備、環境、値段、これら全て、個人的には満点。今回は、仕事での利用だったので素泊まりでしたから食事面の判定は出来ませんが、リピーター確定です。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2019年08月05日 14:19:33

当ホテルは、最寄りの勝田台駅から徒歩1分と大変好立地な場所にございます。ビジネス利用や家族旅行利用のお客様からご好評いただいております。
周辺には、コンビニ・スーパー・ATM・飲食店等揃っておりますので、ご不便なくご滞在いただけます。
 朝食につきましては、朝6時から9時30分の間で朝食バイキングをおこなっております。朝食では、季節限定メニューや日替わりメニューをご用意しておりまして、チェックインの際や、ご当日での朝食追加もフロントにて承っておりますので、お気軽にお声がけくださいませ。

また、千葉へお起こしになる機会がございましたら、ベッセルイン八千代勝田台駅前へのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【シングル★喫煙】

投稿者さん 2019年08月02日 14:34:53

初めて泊まりましたが、部屋はきれいで広く落ち着くことができ、またベッドも快適でした。朝早い出発だったので食事は利用していません。

ただ、5月の予約時に比べ7月にはより安価なプランや楽天クーポンが使えるようになっており、不思議な感じがしました。そのため、キャンセルして安価はプランに変更させてもらいました。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2019年08月02日 16:25:43

今回、初めてのご滞在ということで誠にありがとうございます。またご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂きましたようで大変嬉しく思います。当ホテルは全部屋にシモンズ社製のベッドを導入しており120センチ幅のベッド、150センチ幅のベッドを取り揃えたお部屋をご提供させていただいております。
ご朝食につきましては、朝6時から9時30分までご案内いたしておりますが、ご出発が早朝だったとのことで非常に残念でございます。ご朝食には地元の食材を使用した料理や、豊洲市場より直送のマグロ、ネギトロなどご用意しておりお好みの海鮮丼をお造りいただき召し上がることができます。今後、ご出発が早いお客様でもご朝食を召し上がっていただけますよう改善に取り組んで参ります。
 ご宿泊料金につきましては日々変動でご案内しておりますのでご理解いただけましたら辛いです。また、楽天トラベルクーポンにつきましては特集などの掲載などがあった際に、ユーザー様向けに特典として付いてくることがございます。こちらにつきましては、お手数ではございますが、その都度楽天トラベルサイトをご確認いただけましたら幸いでございます。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 フロントチョウ

エコプラン☆素泊まり
【シングル☆禁煙】

かえで922さんの ベッセルイン八千代勝田台駅前 のクチコミ

かえで922さん [50代/男性] 2019年07月30日 15:38:32

きちんとしているホテルだと思います

いろいろ一生懸命やってると思います周りに食事や居酒屋も
多くて助かります

一つだけ
提携の駐車場が周りと比べてちょっと高いと思います
500円くらいだと嬉しいです

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2019年07月31日 14:14:03

いつもベッセルイン八千代勝田台駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、クチコミへのご投稿までいただきまして重ねてお礼申しあげます。

駐車場の件につきましては、ご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。貴重なご意見として参考とさせていただきます。

当ホテルは、勝田台駅から徒歩1分となっておりビジネス利用のお客様や家族利用のお客様から大変ご好評いただいております。また、勝田台駅周辺には飲食店が多数ございますので、連泊のお客様やなんどもお越しいただいてるお客様でも飽きることなくご滞在いただけるかと存じております。
フロントにて、飲食店MAPもございますので是非ご活用くださいませ。

これからもお客様にご愛顧いただけますよう、スタッフ一同より良いサービスを目指して精進してまいります。

投稿者さん 2019年07月25日 18:47:53

夜間スタッフがイマイチ。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2019年07月27日 19:24:09

このたびは、数あるホテルの中からベッセルイン八千代勝田台駅前へのご宿泊誠にありがとうございます。
スタッフの対応につきましてはホスピタリティが欠如しており、大変申し訳ございませんでした。常日頃より、ホスピタリティについて指導いたしておりますが、私の指導が行き届いていなかったことに深く反省いたしております。
夜間スタッフへは、再度指導するとともに、私自身も精進してまいる所存でございます。
誠に勝手ながら、また千葉へお越しになる機会がございましたら、ベッセルイン八千代勝田台駅前へのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
支配人 中山 翔太

投稿者さん 2019年07月25日 18:46:50

いつもこちらのホテルにはお世話になっていますが、最近サービスの質が落ちたと思います。

今回はまだ、在室中にも関わらず清掃員が入って来てプライバシーも何もない。

その他、男の人はやっつけ仕事感出してて残念。
工場勤務みたい。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2019年07月27日 19:34:48

このたびは、ベッセルイン八千代勝田台駅前へのご宿泊誠にありがとうございます。ご滞在中につきましては、清掃スタッフが誤って入室してしまったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。今回のことにつきましては、あってはならない事でありスタッフ一同心より重く受け止めております。また、清掃スタッフ、フロントスタッフへは厳しく指導いたしました。
いつもご愛顧いただき、厚くお礼を申し上げます。しかしながら、サービスについてご満足いただくことができず重ねてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。スタッフへお客様への親切心について再度指導させていただきました。今後はよりお客様が快適にお過ごしいただけるようスタッフとともになって日々尽力してまいります。
また、千葉へお越しになる機会がございましたらベッセルイン八千代勝田台駅前へご宿泊いただけますよう、スタッフ一同精進し心よりお待ち申し上げております。
支配人 中山 翔太

【春よ来い】☆得々☆ファミリーカップル限定ペアプラン!素泊まり
【スーペリアダブル☆禁煙】

投稿者さん 2019年07月25日 07:37:24

駅前が嬉しい。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2019年07月25日 13:38:23

また、お忙しい中口コミへのご投稿までいただきまして重ねてお礼申しあげます。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
お客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同より良いサービスを目指して精進してまいります。

また近くへお越しのさいは、是非ベッセルイン八千代勝田台駅前へお越しくださいませ。

早い!!12時~アーリーチェックインプラン☆朝食付
【シングル☆禁煙】

みるく14松さんの ベッセルイン八千代勝田台駅前 のクチコミ

みるく14松さん [40代/女性] 2019年07月22日 22:18:39

7月12日から2泊しました。
朝食は付けずに予約しましたが、ホテル到着して、朝早くからやってくれてて、値段も1人700円で、1泊目にためしに食べてみたら、美味しかったです。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2019年07月23日 11:21:25

このたびはベッセルイン八千代勝田台駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミへご投稿いただき感謝申しあげます。
当ホテルでは、日替わりメニューで展開しております。
また季節限定メニューもございますので、次回ご来館のさいも、また違ったメニューがお楽しみいただけると存じます。
これからもお客様にご愛顧いただけるよう、スタッフ一同より良いホテルづくりを目指して精進してまいります。

早期限定☆【早割】28プラン素泊まり
【ツイン★喫煙】