ベッセルイン八千代勝田台駅前 クチコミ・感想・情報

ベッセルイン八千代勝田台駅前のクチコミ・お客さまの声

こぶる4354さんの ベッセルイン八千代勝田台駅前 のクチコミ

こぶる4354さん [50代/女性] 2024年03月11日 16:54:58

子供と幕張メッセに行くために予約しました。ちょっと遠かったけど、駅の前にあるホテルで、乗り継ぎもスムーズでした。あと、23時までの、お茶漬けとドリンクのサービス、朝食のマグロは、本当に美味しかったです。ローソンが同じビルに入ってます。アイスもすぐ食べられて満足。また機会が有れば、是非お願いします。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2024年03月12日 09:56:42

このたびは、数あるホテルの中からベッセルイン八千代勝田台駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。

5階のラウンジにて14:00から23:00までウエルカムドリンク、21:00から23:00までお茶漬を無料でご提供しております。
ウェルカムお茶漬けは他のお客様からも大変ご好評いただいております。お茶漬けの素だけでなく、具は鮭、ささみ、梅干し、のり、などなど豊富にご用意しております。

お客様へ気持ちの良い空間をご提供することを目指し日々努めておりますので、機会がございましたら再度当館をご利用いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2024年02月29日 09:40:36

受付の方の対応が良かった。ウェルカムドリンクもあり、ゆっくりできた。
また夜のお茶漬けも嬉しかった。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2024年02月29日 10:32:00

フロントスタッフの接客についてお褒めの言葉をいただきまして、大変嬉しく思います。
これからも、お客様にとって特別な旅行のお手伝いをできるよう、スタッフ一同お客様に寄り添ったサービスを提供してまいります。

当ホテルでは、朝5時30分から9時30分の間で朝食バイキングをおこなっております。
朝食では、目玉メニューのマグロ丼、焼きたてパン、季節限定メニューや日替わりメニューなどをご用意しております。
チェックインのさいや、ご当日での朝食追加もフロントにて承っておりますので、是非当ホテル自慢の朝食をお召し上がりくださいませ。

今後も現状に満足することなく、よりよいホテル運営ができるよう、努めてまいります。
八千代市周辺へお越しのさいは、是非ベッセルイン八千代勝田台駅前をご利用くださいませ。またのご来館を心よりお待ち申しあげております。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 フロント岩井

ai.tia.0824さんの ベッセルイン八千代勝田台駅前 のクチコミ

ai.tia.0824さん [40代/女性] 2024年02月26日 18:13:22

静かなホテルで快適でした

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2024年02月27日 09:20:04

ベッセルイン八千代勝田台駅前 フロント 中野

投稿者さん 2024年02月22日 22:14:04

部屋がとても広く、食事もおいしかった。
入浴剤があり、子供達も喜んでいました。
ウェルカムお茶漬け&ドリンクバーも良かった。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2024年02月23日 11:24:52

ベッセルイン八千代勝田台駅前 フロント田中

【ファミリー☆朝食付】プチ旅行!18歳以下添い寝無料!~24時間滞在&室料10%オフ~
【スーペリアツイン☆禁煙】

くーまー2371さんの ベッセルイン八千代勝田台駅前 のクチコミ

くーまー2371さん [40代/男性] 2024年02月14日 12:36:17

駐車場の予約をしていたが、案内された駐車番号に既に違う車が停まっていて困ったが違う駐車番号へ誘導して貰え助かりました。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2024年02月15日 15:16:27

この度はベッセルイン八千代勝田台駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しいなか、口コミにご協力いただきまして重ねてお礼申しあげます。

このたびは、違法駐車によりご迷惑をおかけいたしまして誠に申しわけございませんでした。また、ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、フロントまでご連絡、違うスペースへ駐車していただきありがとうございます。
駐車場をご予約いただいたお客様に円滑に駐車場をご利用いただけるよう、今後とも違法駐車へ警戒、対策をおこなってまいります。

お客様のまたご利用を心よりお待ち申しあげております。

フロント 田中

【スタンダードプラン☆朝食付き】京成勝田台駅から徒歩1分の好立地♪
【シングル☆禁煙】

投稿者さん 2024年02月11日 17:44:29

清潔で気持ちよかったです。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2024年02月12日 09:40:00

当ホテルは、最寄の勝田台駅から徒歩1分と好立地にございます。
周辺のアクセスは、大手町(東京駅)へ東西線直通(乗り換えなし)で約44分、成田空港まで約35分、京成上野まで約47分、日暮里まで約42分となります。
東京方面や成田空港へもアクセスがしやすい場所でございます。
そのため、出張などのビジネス利用のお客様からよくご利用いただいております。
駅前なので、スーパー、銀行、郵便局、飲食店等、お店は揃っておりますのでご滞在中不便なく生活できます。

投稿者さん 2024年01月29日 16:13:58

10回近く利用させていただいてます。
また勝田台行く際は利用させていただきます。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2024年01月30日 15:02:16

いつもベッセルイン八千代勝田台駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2024年01月23日 20:46:13

久しぶりの千葉出張で利用しました。
駅からのアクセスが抜群に良く、スーパーや飲食店も近くにあるので便利です。
部屋の広さも十分で、アメニティが充実している点も良いです。
こちらのホテルの宿泊時の楽しみは朝食です。
今回は野菜と角煮がごろっと入ったカレーがとても良かったです。
これからも利用したいホテルです。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2024年01月24日 09:25:50

いつもベッセルイン八千代勝田台駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しいなかクチコミへのご協力までいただきまして重ねてお礼申しあげます。

東京方面や成田空港へもアクセスがしやすい場所でございます。

また、すぐ下にはコンビニ、ホテル周辺には様々な飲食店があり、近辺にはスタッフおすすめの場所もございます。

野菜と角煮が入ったカレーをお気に召していただけまして、ありがとうございます。野菜も角煮もとても大きく、食べ応え抜群のカレーとなっております。

お客様に快適な時間をお届けできるよう、より良いホテルを目指してスタッフ一堂精進してまいります。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 フロント岩井

ポリプ大好きさんの ベッセルイン八千代勝田台駅前 のクチコミ

ポリプ大好きさん [50代/男性] 2024年01月23日 17:26:07

朝食バイキングがとても充実おり大変満足しました。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2024年01月24日 09:17:25

ベッセルイン八千代勝田台 フロント岩井

投稿者さん 2024年01月12日 15:21:44

立地はとても良いのですが、年末31日だったので営業しているお店が少なく、
一軒、居酒屋さんに入れたのですが、閉店が早くゆっくり出来なかったのが残念でした。
でも、夜食のお茶漬けのザービスがありお腹は満たされました。
朝食もマグロの刺身等あり美味しかったです。
また、千葉に行く際は利用させて頂きます。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2024年01月13日 11:38:33

年末年始は、休業のお店が多いので夕食選びには困りますよね。当ホテルのお茶漬けがお役に立ったようでよかったです。

投稿者さん 2023年12月27日 15:39:03

駅からとても近く、1階のコンビニも便利です。部屋も清潔感があり、充電設備も充実していました。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2023年12月28日 13:38:01

ベッセルイン八千代勝田台 フロント田中

【楽天スーパーSALE】5%OFF!【スタンダードプラン☆素泊まり】
【シングル★喫煙】

投稿者さん 2023年12月25日 19:33:17

ディズニー旅行での2回目利用です。
ディズニーから車で1時間程で到着。
部屋が少し暑かったのでドリンク行ったついでに受付の人(眼鏡男性)エアコンは暖房しかないのか聞いたら愛想悪く、そうですね!と言われ対応悪いなと思いました。その後、電話対応も聞こえてきたのですが、今忙しいのでできませんとか言っていて、もう少し別の言い方ができないのかな?と思いました。翌朝、朝食を食べていたら同じ男性が腕組しながら朝食を確認していました。ホイップクリームがなかったのでその男性を避けて女性に補充をお願いして補充しましたと言われたのでありがとうございますと女性に伝えましたが、その男性がまた大きな声でホイップクリーム補充しました!と叫んでました。
うるさいし、他のお客さんもいるのに恥ずかしかったです。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2023年12月26日 18:33:17

このたびはベッセルイン八千代勝田台駅前にご宿泊いただきまして、まことにありがとうございます。
またお忙しいなか、クチコミのご投稿まで頂戴し、重ねてお礼申しあげます。

スタッフの対応について、ご不快な思いをさせてしまい、まことに申し訳ございませんでした。
本来であればお客様に寄り添った接客をしなければならないところ、お客様の立場になって接客ができていなかったことをご指摘いただき、私の指導不足を痛感しております。
該当スタッフにつきましては、たとえ業務で忙しい状況であっても、お客様に寄り添った対応をするよう指導いたしました。
同じことがないよう、引き続き指導を続けてまいります。

エアコンにつきましては、一部お部屋タイプを除き、一括空調管理でのシステムで、お客様で冷暖房の切り替えができない仕組みとなっております。ご不便をおかけいたしますが、貸し出し備品として、扇風機やヒーター、毛布等をご用意しておりますので、必要に応じてお問い合わせいただければと存じます。ご理解を賜りますようお願い申しあげます。

電話対応につきましても、すぐに判断いたしかねるお問い合わせにつきましては、時間や日程を改めて折り返しのご連絡をするなど、柔軟に対応をするよう全スタッフに改めて指導いたしました。

食材の補充につきましても、補充の声掛けがお客様に届くよう強化してはおりますが、お客様のご不快な思いをしないような声のトーンや大きさを心がけてまいります。

まことに勝手ではございますが、また千葉へお越しの際は、当館に足を運んでいただき、挽回の機会をいただけますと幸甚でございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。
このたびはまことに申し訳ございませんでした。

ベッセルイン八千代勝田台駅前
支配人 森

pasutadaisukiさんの ベッセルイン八千代勝田台駅前 のクチコミ

pasutadaisukiさん [40代/女性] 2023年12月19日 09:06:46

スタッフさんの対応が良い。ユニットバスは苦手ですが、朝食がその点をカバーしている。中学生でも添い寝無料なのがありがたい。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2023年12月19日 14:24:07

このたびは、ベッセルイン八千代勝田台駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、クチコミへのご協力までいただきまして重ねてお礼申しあげます。

お子様は5歳以下無料、6歳以上~12歳以下600円、13歳以上1200円でございます。

ご投稿にございますように、18歳以下のお子様は添寝として無料でご宿泊いただけます。
タオルやパジャマ、オムツ、オムツ用のゴミ箱など貸出品も多数ご用意しており家族連れのお客様に大変ご好評いただいております。

当ホテルは勝田台駅を出て徒歩1分の場所に位置しており、ビジネス・観光など目的を問わず多くのお客様にご好評いただいております。
これからもより一層皆様に愛されるホテル作りを目指してスタッフ一同精進いたします。
サブチーフ-ワイヤンモー

tad0625さんの ベッセルイン八千代勝田台駅前 のクチコミ

tad0625さん [60代/男性] 2023年12月17日 12:57:58

勝田台駅南口ロータリーの向かえにある駅近かのビジネスホテルです。
駅前に見える食事処は、少ないようですが、少し裏のほうを歩くと意外とあります。
駐車場も完備していますが、台数に限りがあり、早めに予約しまいと開きがなくなってしまいます。
宿泊予約と同時にすぐに電話して予約しましょう。
 駅目前のホテルなので、駐車場を使用する宿泊客が少ないと思っていましたが、駐車場が満車になることが多いようです。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2023年12月17日 14:51:50

この度は、ベッセルイン八千代勝田台駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、クチコミへのご投稿までいただきまして重ねてお礼申しあげます。
駐車場につきましては、完全予約制、台数にかぎりがあるため当ホテルの駐車場が満車の場合は周辺のコインパーキングをご利用いただいております。

ご不便をおかけする中、ご協力いただきましてありがとうござます。
駅前のため、コインパーキングは多くございまして、徒歩5分圏内の場所にもあります。
フロントまでお越しいただければ、コインパーキング一覧地図のご用意もございますので、お気軽にお声がけくださいませ。

今後もお客様からのお声を大切に、快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。誠に勝手ではございますが、今後ともベッセルイン八千代勝田台駅前をお願いいたします。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげます。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 ワサポン

tad0625さん [60代/男性] 2023年12月17日 11:54:28

ウェルカムドリンク夜食用にお茶漬けがあります。
アメニティは、必要なものをいつでもカウンター近くの棚から持っていけます。
歯ブラシの色が2色。ツイン利用の方には大変重宝すると思います。
また、歯磨き粉のみのパックもあり、歯ブラシセットに付いている歯磨き粉より良い感じです。
 ビジネス・ホテルにしては、食事も良いと思います。
ホームページにも案内されていますが、マグロは美味しいと思います。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2023年12月17日 14:32:24

このたびは、数あるホテルの中からベッセルイン八千代勝田台駅前をご利用いただきまして、まことにありがとうございました。

クチコミへのご投稿まで頂戴いたしまして重ねてお礼申しあげます。
朝食につきましては、気に入っていただけたようで嬉しいかぎりでございます。

豊洲のマグロは、当ホテル朝食の目玉メニューです。ご自由にマグロやネギトロをお取りいただけます。

また、14時から23時までドリンクのサービス、21時から23時まではお茶漬けのウエルカムサービスをご提供しております。
駅前という立地から周辺にはコンビニや居酒屋・スーパーなどございまして、ご不便なくお過ごしいただけるかと存じます。

これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、より良いホテルづくりを目指して精進してまいります。またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

健サンさんの ベッセルイン八千代勝田台駅前 のクチコミ

健サンさん [50代/男性] 2023年12月16日 15:57:10

久し振りに利用しました。2回目です。
機会あれば、また利用します。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2023年12月17日 14:26:46

このたびはベッセルイン八千代勝田台駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミをご投稿いただき感謝申しあげます。

当ホテルのすぐ下にはコンビニがあり、勝田台駅まで徒歩1分、ビジネスにも観光にも便利な立地でございます。

また、朝食につきましては、朝5時30分から9時30分の間で朝食バイキングをおこなっております。季節限定メニューや日替わりメニューなどをご用意しておりまして、チェックインのさいや、ご当日での朝食追加もフロントにて承っておりますので、お気軽にお声がけくださいませ。

当ホテルで昼14:00から23:00まではウエルカムドリンクと夜21:00から23:00までお茶漬を無料で提供しております。

【シングル★喫煙】

投稿者さん 2023年11月14日 12:14:12

11月11日から13日に家族で二泊しました。成田空港から乗換なしで勝田台駅まで行ける立地の良さと駅チカでよかったです。急な雨が降っても、貸出用の傘がありとても助かりました。
従業員さんも感じがよく、心地よいホテルでした。二歳の娘に紙オムツやおしりふき等を無料で頂けてとても嬉しかったです。朝食も美味しくて、娘もたくさん食べていました。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2023年11月14日 15:24:54

このたびは数あるホテルの中からベッセルイン八千代勝田台駅前をご利用いただき、まことにありがとうございます。

またお忙しい中、口コミをご投稿いただき感謝申しあげます。
当ホテルに関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申しあげます。

当ホテルでは、お客様方がご不便なくお過ごしいただけるよう様々な貸出品を取り揃えております。例えば、オムツはS・M・Lサイズをご用意しております。
是非、お気軽にフロントまでお問い合わせくださいませ。

これからもお客様にとって思い出に残るご滞在となりますよう、サービスの向上に精進してまいりますので、今後ともご愛顧いただけますと幸いでございます。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 フロント 田中

投稿者さん 2023年11月09日 09:27:59

とても清潔感があり、駅前なので買い物や食事も不自由なく快適に過ごせました。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2023年11月10日 09:49:51

ベッセルイン八千代勝田台駅前 フロント岩井

tad0625さん [60代/男性] 2023年11月08日 16:30:57

2回目の宿泊です。
10月23日の宿泊で、妻も高評価でしたので、今回も宿泊しました。
前回の朝食時に見かけた方々が今回も居ました。レピーターが多いようです。
 電車利用の方には、非常に便利です。 反対側にもビジネス・ホテルが何件がありますが、
北口の方がねコンビニなど揃っているので、良いと思います。
 朝食、やはり満足です。
また、各フロアは、午前0時~5時まで、防犯の観点からロックされます。安心ですね。
さらに、各フロアに自販機、洗濯コーナー、製氷機があります。
使い勝手が良いホテルだと思います。
次回も・・・と思っています。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2023年11月10日 09:49:52

自販機、洗濯コーナー、製氷機は、7階のみに設置しております。
また、ウォーターサーバーもございますので、お気軽にご利用くださいませ。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 フロント岩井

tad0625さん [60代/男性] 2023年11月08日 16:24:02

初めて宿泊しました。
妻の実家を整理する為、近くホテルを探したら、美味しそうな「豊洲のマグロ」を朝食に提供しているとの事。 試しに食泊してみました。
ホテルは、勝田台駅北口ロータリーの正面、駅至近です。大変便利な場所です。
駐車場も予約可能で、電車で行っても、車で行ってもOK。1階にコンビニもあります。
チェック・インは、5階、エレベータを降りると正面にフロントがあり、その左側に朝食会場がありますが、この朝食会場では、ウェルカム・ドリンクあり、夜には小腹が空いた時に食べるお茶漬けコーナーもあります。
 朝食は、やはりマグロ・ネギトロがあり、トロロも用意され、トッピングも沢山ありました。
勿論、パンもあり、カレーもあり、プチ・デザートあり、そうそう豚汁もありますよ。
今まで食博したビジネンホテルの朝食では、一番良いかも知れません。
そうそう、シャーブの空気清浄機もありました。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2023年11月10日 09:52:12

このたびはベッセルイン八千代勝田台駅前をご利用いただき、誠にありがとうございました。

駐車場でございますが、お電話での事前予約となっておりまして、ご料金は1泊1000円でございます。
満車の場合は近隣のコインパーキングをご利用いただいております。ご料金は24時間で約1000円前後となっております。

当ホテルは「くつろぎの清潔空間をリーズナブルに。」をモットーに客室づくりをおこなっております。
お客様より頂戴致しましたお褒めのお言葉に甘んじることなく、今後も更なるサービス向上に努めて参りますので、永らくのご愛顧賜れますよう宜しくお願い申しあげます。