夕食は、品数が豊富でお酒もたくさん種類があって凄く良かったです。 お風呂にメイク落としが無かったので旅館の方に聞いたら、多分私物のメイク落としも出来る洗顔フォームを貸してもらえて助かりました。 また、行きたいです。
お部屋からの景色やお風呂は素晴らしかったです。 受付の方も親切で、話しやすい印象でした。 ただし、電話対応をされた女性スタッフだけは不快でした。予約した時間が当日の夕方だったためか、電話ではため息や小言を言われ、到着も最終チェックイン時間に間に合ったにもかかわらず、再び小言を言われました。客に対する最低限の対応ができておらず、その対応だけで宿泊をやめたくなるほど嫌な気持ちになりました。 嫌な思いをしたくない方にはおすすめできません。部屋はきれいですが、廊下やエレベーターには老朽化が感じられます。
3回目の利用となります。昭和の空気感満載のお宿です。老朽化していますがとても綺麗で清潔です。温泉♨️も透明で源泉掛け流しでした。冬の時期にも利用させて頂きましたが夏も良いです。近くの奥只見シルバーラインを使って奥只見湖の大きな観光船に乗りましたが私ら夫婦のみ。贅沢な時間を過ごすことが出来ました♪
他のコメントにあるように確かに古い建物ではあるが、低コストに留めて一生懸命頑張っていると感じました。 廊下に配置された花瓶には新鮮な生花が飾られていました。 食事はまずまずでお米が美味しくて3杯もおかわりしました。 温泉は少しぬるめな澄んだ源泉で、本当にリラックスできる良いお湯でした。 部屋も窓の景色も良い感じで、犬と同泊させてくれるのが何より有り難かったです。 少し残念だったのは部屋の臭いで、芳香剤のような臭いが強烈だった事。 しかし繰り返すが、何もかも値上げする昨今にあって、良心的価格で良くここまでやられていると感心した。
源泉かけ流しで2食付いてこのお値段!大満足です。 ワンコ用のアメニティ(トイレ、ケージ、シート等)は一切ありませんので持参必須です。(ワンコの料金がかからないので全然OKだと思います)近くにドッグラン付きの素敵な公園もありますので、ドライブ好きなコスパ重視の犬飼いさんにお勧めしたいです。ついでに「奥只見湖」にはペットカートに入っていれば遊覧船にも乗れますので、是非足を運んでほしいと思います。
【禁煙】わんちゃんの泊まれる和室お世話になりました。東北ツーリングの5日目最終の宿に利用させていただきました。とても清潔感ある部屋・風呂・廊下など建物は古さを感じますが、日ごろからお掃除・設備の点検等かかさないのだろうと・・・ なにより源泉かけ流しの湯は最高でした。女将さんのお部屋の案内、若女将の心のこもった接客にも満足です。 古い温泉地、旅館近所のおかあさんと立ち話で「昔はとても賑やかだったんだよ」と懐かしむようにお話しされてたのが印象深いです。私はこのような温泉地が大好きなのでまたいつかお伺いしたいと思っています。

魚沼産コシヒカリとってもおいしかったです。
家族で一泊旅行で、とてもゆっくり過ごしました。温泉は満足でした。
設備が古いのは置いといて それがわかって選んだので 清潔感が保たれて気持ちいい 朝食のコシヒカリは素晴らしいです
夕食も朝食もとても美味しくて大満足でした! また、オーナーのご家族の皆さんがとても親切で、温かく迎えてくれました。 心地よく過ごすことができたので、ぜひまた利用したいです。
お湯が源泉かけ流しできれいでよかったです。

最果て感 たっぷりで 心の充電出来ました 設備の充実度を重視される方は 遠慮された方が・・・・ 昭和ノスタルジーに浸りたい方向けです 温泉は 最高です
接客は皆さんとても良かったです。 冬は、おすすめできません。 館内、部屋どちらも寒かったです。 お料理は正直少し残念でした。 お米はコシヒカリを使ってるので美味しくおかわり自由です。 おかずはほとんど冷たく煮物も冷たかったです。 温泉はとても良かったです。
年末年始のご予約はこちら◆【季の味】旬の食材を中心に新潟の味を舌鼓×天然水晶温泉を満喫♪
【禁煙】風情を望む一般和室※ペット不可9月19日に、おじさん一人旅でした。 建物は見えているのに曲がり角が分からず、迷いました。 空き地に車停めて、歩いて探しました。 暗かったら大変だと思います。 建物はだいぶ古いですが、部屋のトイレはウォシュレットになってたり、掃除等も問題無く過ごせました。 宿泊金額を考えたら十分満足でした。
親切な接客と美味しい食べ物、とても良かったです。
温泉のお湯が綺麗で最高気持ち良い
とても静かで落ち着いた宿でした。
温泉が良い 朝食ご飯は炊きたてだと嬉しかった
食事が最高。アットホームな雰囲気でとても良かったです。インコも可愛かったです
女風呂がぬる湯と熱湯があったがあまり差が無くてもう少し熱いとよかった。きれいに掃除してあって掛け流しだったから気持ちよく入れました。ご飯の時の係の女の方はあまり愛想がなくて笑顔が欲しかったなぁと思いました。