ビジネスホテル美郷 クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル美郷

ビジネスホテル美郷のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月09日 11:30:27

アットホームな地域の方が朝から集まるいいお店でした。
    朝食はモーニングセットをいただきましたが、なかなか美味しかったです。
    お部屋は水回りなども含めてリニューアルされ快適でした。
    またいつかお邪魔したいです。

2022年08月
    【【現金特価】ビジネスホテル美郷☆洋室ツイン素泊まりプラン☆】

ワトソン2号さんの ビジネスホテル美郷 のクチコミ

ワトソン2号さん [50代/男性] 2022年08月02日 00:05:25

立地は最高でした。公共交通機関の主要拠点に隣接していて便利に使えます。
    部屋も清潔感があり、使いやすい広さで快適でした。
    お風呂はユニットバスです。
    アメニティは、ヒゲ剃りが切れず(剃れず)、危ないレベルでした。
    後、予定より早めにチェックインしたのが原因かも知れませんが、利用した日は暑い日で
    現地に到着して直ぐにチェックインして部屋に入ったのですが、空調が入っていなくて、
    窓も開いていなかったので、かなり熱がこもった状態でした。
    直ぐにクーラーを入れさせてもらいましたが、耐えられずに直ぐに部屋を出て近所のスーパー
    マーケット入った感じでした。それだけが残念でした。
    しかし、それでもこの立地は魅力的です。
    コストと相まって次回新宮に行くならリピート必須です。

2022年07月

ダイマン1967さんの ビジネスホテル美郷 のクチコミ

ダイマン1967さん [40代/男性] 2022年07月31日 18:48:33

新宮駅から歩いてすぐで立地はとてもいいです。
    一見古そうに見えますが、ユニットバスはリフォームされていて
    とても綺麗です。
    WiFiは繋がりがいまいちでAndroidは繋がりましたが、
    MacやiPhoneはチェックアウト日まで繋がりませんでした。
    あまり触れる機会はなかったですが、
    宿の方のサービスはいいと思います。

2022年07月

HKAZOOさんの ビジネスホテル美郷 のクチコミ

HKAZOOさん [50代/男性] 2022年06月20日 05:41:15

駅前で立地の良い、昔ながらのビジネスホテルです。

イワエハラさんの ビジネスホテル美郷 のクチコミ

イワエハラさん [30代/女性] 2022年06月17日 12:26:50

お金なりです。悪くもなしよくもなし。受け付けはそれなりにアットホームでした。

2022年06月

投稿者さん 2022年06月16日 22:06:50

丁度、梅雨入りして大雨でも駅が近いので便利でした。フロントに気兼ねなく自由なので良いと思います。最終日にも喫茶の仕事中でも声掛けてくれてアットホームな感じです。

2022年06月

モリキヨシさんの ビジネスホテル美郷 のクチコミ

モリキヨシさん [50代/男性] 2022年06月01日 17:17:48

駅の前でアクセスはとても良い。
    駐車場の場所がわかりにくかったがそれはしょうがないかも。駅のロータリー前の立地だし。
    朝食はとてもおいしかった。
    毎朝朝食を食べに来る常連さんが次々といらっしゃる理由が良く分かる。
    お隣のお寿司やさんも美味しくておすすめ

nabe2009さんの ビジネスホテル美郷 のクチコミ

nabe2009さん [50代/男性] 2022年05月06日 16:23:38

駅に近く便利です。ユニットバスは改修したばかりなので新しく清潔な感じです。素泊まり4000円あまりはお得です。

おねぇ5713さんの ビジネスホテル美郷 のクチコミ

おねぇ5713さん [50代/男性] 2022年02月09日 15:37:48

駅からすぐ。雨が降っても関係ない近さです。ただ案内には1人利用なら4700円と載っていたのに100円高かったです。

2022年02月

投稿者さん 2022年01月14日 23:57:54

ホテルは年数が経っていますがトイレや洗面といった水回りは最新です。フロントで紹介して頂いた居酒屋で食事をしましたが美味しかったです。宿泊料金も安くてとても良かったです。

2022年01月

投稿者さん 2022年01月10日 20:59:41

道に迷いようが無いくらいに駅の目の前にあるホテル。建物は古そうでしたが部屋は小ざっぱりしており、ユニットバスはリフォームされたのか新しく、清潔感がありました。
    窓から外を覗いたら窓辺に花(造花?)があり、部屋の中のエアコンの配管にも造花の蔦が飾られていたりして、ほっこりしました。
    禁煙室はないとのことでしたが特に煙草の匂いもなく、快適に過ごさせて頂きました。

2022年01月

投稿者さん 2022年01月05日 16:08:26

忘れ物の連絡があり着払いでも結構ですと申し上げたのに、有料で送って頂きました。本当にありがとうございます。と同時に宿代を考えると申し訳ない気持ちでいっぱいです。
    今回は1階の喫茶コーナーは非営業でしたが、次回訪れることがあれば珈琲を飲んでみたいです。そういえば昔、隣の徐福寿司さんでさんま寿司を買ったことがあります。
    昔ながらのビジネスホテルといった感じで懐かしさもありました。部屋はなぜかツイン仕様で広く使えたのはありがたいです。
    何より駅から徒歩1分の好立地。コンビニも近くにあります。
    値段相応かもしれませんが、市内のホテルは似たり寄ったりなので、アクセスを求める人にはお勧めします。

投稿者さん 2021年12月05日 23:48:09

交通の便が非常に良い。新宮を拠点にしてあちこち回るには絶好のホテル。ホテルの内装は改築されとても快適でした。ホテルのオーナーは気さくでいろいろ教えてくださいました。

神名讃さんの ビジネスホテル美郷 のクチコミ

神名讃さん [40代/女性] 2021年11月10日 20:46:41

急な予定変更でお世話になってしまいましたが、とても良かったです!!!エレベーターは無いのですが、私には設備は良い!対応が良い!安全、便利!またぜひ泊まりたいと思いました。

投稿者さん 2021年11月09日 14:12:14

雨が降っていたけど本当に駅前なので
    ほとんど濡れずにすみました。
    部屋はシンプルですけど清潔感があり
    ユニットバスも綺麗で満足しました。

投稿者さん 2021年11月02日 21:29:00

お部屋がタバコ臭くて辛かったです。
    立地は駅前で最高でした。

ビジネスホテル探検隊さんの ビジネスホテル美郷 のクチコミ

ビジネスホテル探検隊さん [50代/男性] 2021年10月23日 20:58:58

10月23日(土)新宮城の攻城と翌朝の大和八木方面行きバス乗車の為約2年ぶりに2階某室に宿泊。駅の位置は問題無いのですが、バスの乗車位置がバス会社と行き先によって微妙に異なっているようなので、初めて利用される方は予め停留所を確認されておいた方が無難です。部屋から新宮駅が望めるほど立地は抜群ですが(写真左)その分宿泊費は若干高めとなっています。室内は広く、浴室設備もリニューアルされており快適です。大和八木行き長距離バス乗車の際は又利用させて頂きたい。

投稿者さん 2021年09月18日 20:58:39

駅から最も近く、利便性抜群です。

歴史を感じる建物ですが、清掃など気を使われている様で不快な思いは一切なく快適に過ごさせて頂きました。
    ユニットバスは最近リフォームされたのか、まるで新品でした。

投稿者さん 2021年08月02日 11:38:46

新宮駅発朝一番の列車やバスを利用するときに前泊します 今回は橿原市から十津川温泉まで自転車で走ってそこからバスで新宮に戻ってきて泊まりました 玄関先に置いた梱包した自転車に気づいてくれ、「防犯上、建物の中に入れてください」と声をかけてもらったので嬉しかったです 部屋は基本ツインなので広く使えます 部屋のテレビはBS放送がバッチリなので、夜は五輪男子バレーボールを楽しみました また機会がありましたら利用させてもらいます 必要なものはそろっていますし部屋にアルコールスプレーもあるので安心です 部屋でタバコは吸えますが、入った時に匂いは気になりませんでした 料理の写真は駅前の踏切隣の行きつけの居酒屋です 今回も鯨ベーコンが食べられてラッキーでした!

投稿者さん 2021年04月17日 09:24:29

新宮駅ロータリーにあるビジネスホテル。
    目の前駅で隣がレンタカー。めちゃくちゃ便利な立地でした。
    次の日の移動は出て1分で駅。助かりました。

ただ、夜カラオケをしてる人の音?音楽がどこからともなく響いていてとても気になりました。
    それ以外は、満足です。