ビジネスホテル美郷 クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル美郷

ビジネスホテル美郷のクチコミ・お客さまの声

カオリ0970さんの ビジネスホテル美郷 のクチコミ

カオリ0970さん [40代/女性] 2020年11月17日 15:29:38

立地も駅前で近くにコンビニもありとても便利です。ホテルの方も親切です。
    朝食もホテルの中の喫茶店にモーニングセットがあり、良いです。
    また利用したいと思います。

【【現金特価】ビジネスホテル美郷☆洋室ツイン素泊まりプラン☆】

seachan55さんの ビジネスホテル美郷 のクチコミ

seachan55さん [50代/女性] 2020年09月11日 10:04:24

10日間高野山から熊野古道、伊勢神宮を回る旅の途中宿泊しました。前泊地熊野本宮で泊まった宿ではチェックアウト後に荷物を預かってもらえない事がわかり、困り果てこちらのホテルに電話した所、快くチェックイン前の荷物を預かってもらえると言われたので予定を変えて朝のバスで新宮市へ向かいました。ご主人が荷物を預かってくださいました。受付横の喫茶店で、本宮へ戻るバスまで時間があったので朝食を頼みました。安いしとても美味しかったです。
    場所はJR新宮駅前ロータリー内にあり、建物数軒横にはバスターミナルと旅行者用案内所があります。熊野大社&古道界隈をバスor電車移動であちこち行くのならば、これほど便利な立地はないかと思います。(台数少ないけど駐車場もありましたので車の方は宿へ要確認願います)部屋は古いけど水回りなど新しくしていて綺麗です。難点はエレベーターがないことなのでお気を付けください!雨でぬれた服の洗濯もホテル建物横車庫?内に置いてあるランドリーを無料で使わせてくれました。(洗濯機も乾燥機も1台なのでほかのお客と被る可能性はあり)

翌日チェックアウト時大雨でしたが数軒隣のバスターミナルまで走ればなんとかなると思っていたら、奥様が『100円のですけど良かったら持ってってください』と傘をくれました。北海道からの長旅一人旅の良い思い出となりました。

ozw1004さんの ビジネスホテル美郷 のクチコミ

ozw1004さん [50代/男性] 2020年07月24日 20:43:47

とにかく駅近のホテルです。私の泊まった部屋の窓を開けると、駅舎が全体的に見えました。建物自体は築50年は経っていると思われますが、全体的にリニューアルしており、私が泊まった部屋はユニットバスが完全に新しく取り替えており、とても快適に過ごせました。テレビは、和歌山と三重をエリアにした地上波とBSが映ります。朝食は1階の喫茶ルームでですが、ホテル利用者と近所の人でなかなかの繁盛ぶりでした。

sungshiunnさんの ビジネスホテル美郷 のクチコミ

sungshiunnさん [50代/女性] 2020年01月22日 22:29:57

離車站很近就在出車站對面,附近也有超市,超級推薦這家旅館。但房間數有限建議提早訂房。很快就滿室了。

投稿者さん 2019年12月31日 12:14:20

新宮駅の真ん前で、立地条件は抜群。数年以内に改築されたのでしょうか、風呂はきれいでした。

投稿者さん 2019年12月24日 10:46:25

駅前立地で楽々、建物は古いが、部屋中の設備はリニューアルされていてまあー快適です。ただ、部屋の鍵はコツがいる状態?ではダメです。満室で繁盛しているようなので早く替えて下さい。
     朝、直営の喫茶店のモーニングは、量・内容共満足です。また、泊たいホテルかな。

7月の朝さんの ビジネスホテル美郷 のクチコミ

7月の朝さん [70代/男性] 2019年09月09日 16:37:35

フロントの対応が良い。朝食がおいしかった。

投稿者さん 2019年06月02日 21:19:00

新宮駅の目の前なので迷うこともなく立地は抜群。

部屋は清掃が行き届いていて気持ちよく過ごせました。
    エレベーターはないので部屋までは階段での移動になります。

1階は喫茶店になっていて朝7時からやっているのでそちらで朝食をいただきました。
    モーニングセットは500円でとてもお得です。

フロントの方もとても丁寧な対応でした。

また機会があったら利用したいです。

投稿者さん 2019年05月04日 16:26:10

新宮駅から近く便利です。近くにコンビニ、徒歩で5分程度のところに地元のスーパーがあります。部屋に喫煙、喫煙の区別がないせいかタバコの匂いが残ってました。スタッフの方はとても丁寧な対応でした。

なおさん5921さんの ビジネスホテル美郷 のクチコミ

なおさん5921さん [60代/男性] 2019年04月28日 10:44:02

昨年の大晦日に続いて宿泊させていただきました。新宮駅前でよほどの雨でも傘なしで駆け込めます。鉄道やバスを利用した旅やビジネスには絶好の立地です。歩いて2分圏内にコンビニも、熊野名物の目張り寿司、さんま寿司のお持ち帰り店、回らないお寿司屋さんもあってビジネスホテルとして申し分ない立地です。ご夫婦で運営されているようで、とても温かい気づかい、おもてなしをいただきました。朝食も奥さんがやってみえる喫茶店のモーニングをいただきました。マイルドななコーヒーと生野菜のついたトーストがとてもおいしかったです。近所の高齢者の皆さんのたまり場になっていて、交わされる新宮弁に旅情を誘われました。次の熊野詣もぜひお世話になろうと思っています。

投稿者さん 2019年03月21日 17:18:49

新宮駅付近のホテルはあまりないので、選択の余地はない。立地は最高に良いですが、付近に食事処があまりないので注意。コンビニも1軒しかありません。せっかくWifiがあるのに、夜には使えなくなりました。残念です。

ビジネスホテル探検隊さんの ビジネスホテル美郷 のクチコミ

ビジネスホテル探検隊さん [50代/男性] 2019年03月17日 16:29:42

3月16日(土)206号室に宿泊。新宮駅ロータリーを真下に望める部屋でしたが夜もそれほど騒がしくなく安眠することができました。感謝申し上げます。このホテルの最大の魅力は新宮駅のみならずバス発着所にも至近であることで旅行者にとって極めて利便性の高い宿といえましょう。買い出しについては踏切を渡って北西方向徒歩6分くらいに「オークワ新宮仲之町店」という比較的大きなスーパーがあり、18時過ぎになると一部の刺身や寿司弁当類を2~5割引で購入することができました。機会があればまた利用させていただきたい。

投稿者さん 2019年03月09日 15:22:34

とにかく駅近でスタッフの感じが良い。バスセンターもすぐだし、コンビニやスーパーも歩いて行けて便利です。2日の日に新宮駅に14時前に到着、まず市内の観光の予定でしたが、天気が良いので予定変更して、熊野交通の3日間有効の3千円チケットを購入して本宮大社へバスで直行しました。熊野川の水が明るくきれいにみえました。その日は勝浦町に泊り、3日夜にお世話になりました。勝浦温泉入浴をした後なのでお風呂は使いませんでした。4日は市内を観光しました。神倉神社参道は一般のツアーには入っていない健脚コースですが、登った先には市内一望できるので、歩き慣れている方にはお薦めします。最後に立ち寄った新宮駅の踏切近くのパン屋さんでカレーパン&粒あんパンを買って帰りの電車車中で頂きました。たまたま旅先で出会ったパンですが、とびきり美味しくてうれしかったです。

セフィロス8505さんの ビジネスホテル美郷 のクチコミ

セフィロス8505さん [20代/男性] 2019年02月06日 19:05:56

駅前にしては格安でビジネスとしてはよかったです。
    強いて言えばエレベーターがないので、スーツケースありだと
    ちょっとしんどかったです。

なおさん5921さんの ビジネスホテル美郷 のクチコミ

なおさん5921さん [60代/男性] 2019年02月03日 15:24:02

宿泊中に体調を壊し、出発時間を遅らさざるを得ない状態になってしまいました。大変親切に対応していただき、出発時間の延長にも快く応じていただき田だけでなく、脱水状態になってはいけないとポカリスエットを差し入れして下さいました。旅先でのご親切は身に沁みました。ありがとうございました。次回新宮に行くときも必ず泊まらせていただきます。

投稿者さん 2019年01月08日 11:38:38

駅前(ホントに真ん前)なのでびっくりでしたが、部屋も広くゆっくり休むことが出来ました。 近隣のお店が殆ど開いていない時期/時間だったのが残念でしたが、コスパは文句なしです。

るびぃ5447さんの ビジネスホテル美郷 のクチコミ

るびぃ5447さん [40代/女性] 2018年09月26日 10:22:56

コスパが良いです。
    駅前という立地。
    コンビニ、居酒屋徒歩数分。
    施設は老朽化が否めませんが掃除が行き届いており清潔。
    喫茶店が併設しており、ワンコインで朝食もとれました。

投稿者さん 2018年09月25日 18:32:03

初めて利用しました。紀伊勝浦で宿泊予定が満室となり、
    急遽、新宮で一室のみ空いていたので利用しました。駅の
    前でビジネスホテルということだったのですが、口コミが
    良く、泊まった感じも非常に良かったです。全体的に清潔
    でお茶やベッド、ユニットバスも含め設備に足りないもの
    がなく、コンビニも近く、何より部屋がキレイで快適に過
    ごせました。充実度から考えると値段も安いと思います。

投稿者さん 2018年09月12日 16:23:45

駅からもバス乗り場からも近くて移動が楽にできました。
    お部屋も快適に過ごせましたし、スタッフの方々にも、荷物を預かって頂いたりと親切にしていただき感謝してます。
    また、利用したいです。

ヒロー1994さんの ビジネスホテル美郷 のクチコミ

ヒロー1994さん [70代/男性] 2018年09月02日 16:41:46

駅から近く便利でよかった、備え付けのスリッパが破れていて連絡するとすぐ新しいのとかえってくれた。要望にすぐ対応してくれてうれしかった。