飲み会の時に利用させてもらっています。 近くに飲食店やコンビニもあり便利です。 スタッフの方がいつも笑顔で 丁寧に接客してくれます。 部屋もコンパクトで過ごしやすいです。 朝食も和食、洋食、うどん、カレーから 選べて量も丁度良かったです。 また、利用したいです。
飲み会の日に利用しました。終電を気にせずゆっくり飲めたので、とても楽しい時間を過ごせました。飲み屋街から近く、かなり酔っていてもすぐにホテルへ戻れる立地は本当に便利です。 部屋は清潔感があり、ベッドの寝心地も良く、朝までぐっすり眠れました。 朝食は洋食を選択。サラダ、ウインナー、目玉焼き、トースト、オレンジジュースとバランスが良く、飲み過ぎた翌日でも美味しく完食できました。 スタッフの皆さんも笑顔で親切に対応してくださり、気持ちよく滞在できました。 レンタサイクルもあるようなので、次回は利用して周辺を散策してみたいです。 飲み会の日の定宿に決定です!また利用します。
ライヴハウスの近くのホテルなので便利です。 最寄駅からも10分以内で行けます。 Wi-Fiの環境もあります。結構酔っ払ってたので、 パスワードの有無は覚えていません。 テレビのサイズが結構小さかったのと、 壁コンセントが2Pタイプなので、 アース接続をする事が出来ないのは残念でした。
古い建物でしたが部屋はきれいでした。只空調が温度設定が出来なく残念でした。
部屋、設備に年季を感じたが、清潔感はあったので、問題なし。予定よりもチェックインが遅れてしまったが、フロントの方は丁寧に対応してくれた。
建物は古いですが、部屋はきれいでした。ベットがすごく気持ちよく、快適でした。只残念な点は、空調が、温度設定が出来なく、冷房を付けたら寒すぎた。