京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) クチコミ・感想・情報

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) のクチコミ

投稿者さん 2020年03月30日 17:45:14

部屋はきれいでした。
フロントの方にも丁寧な応対をしていただきました。

朝のパンも好きなだけ食べれましたし、飲み物(コービー、オレンジジュースなど)は24時間飲めましたので、文句ありません。

コロナ騒ぎで、宿泊日が二転三転してしまい、ご迷惑をおかけし、申し訳なかったです。

また、横須賀に用があるときは、利用させていただきます。

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2020年04月06日 06:31:34

この度は京急EXイン横須賀リサーチパークをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館スタッフ、また設備に関しましての褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

昨今のコロナウィルスの影響で、ご予定が不確定であったり、急に変更になったりと、皆さまが大変な思いをされているのは、十分に承知しております。
当館でも、出来る限りの柔軟な対応を心掛けておりますので、遠慮なくご相談頂ければと存じます。

これからもお客様に喜ばれるようなサービス、また快適にお過ごし頂けるお部屋をご提供出来るよう努めて参ります。

投稿者さん 2020年02月14日 17:26:53

ひとり静かに過ごしたいときに適しているホテルだと思いました。雑音も騒音もなくゆったりとすごせました。ホテルの方々の対応は丁寧でよかったです。ありがとうございました。

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2020年02月15日 15:11:33

当館スタッフへの褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

当館の周辺は自然豊かな所で、徒歩5分位の所にも野鳥の観察の出来る 光の丘水辺公園 がございます。

投稿者さん 2020年01月25日 18:14:02

ビジネスで2名 各々に利用させて頂きました。
立地が郊外なので夜はとても静かなのと
ベットも良かったせいかよく寝れました(初めて夜中に目が覚めなかったです)
シングルのビジネスでの連泊には大変適してますね
他のお客さんも職人さんらしき方をみかけましたが
2tトラックであれば駐車できるのも助かるかと思います。
(皆さんキチンと奥に止めているのが慎ましい)
冬場の夜は、食事を済ませて入館するか、購入されてからの方がいいですね
酒類を含む自販機やカップ麺・おつまみの電子決済もあり、夜中は全然困らなかったです。

朝食の菓子パン、ドリンクが丁度いい感じですね。
また機会がありましたら宜しくお願い致します。

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2020年01月25日 19:56:05

当館への褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

当館の駐車場は平置きでは御座いますが、全長5mまでのお車には対応可能となっております。
当館の隣に蕎麦割烹うちくら(定休:月曜夜・火曜)が御座いますが、それ以外となりますとYRP野比駅周辺までお出掛け頂く必要がございます。YRP野比駅へのバスは平日はコンスタントに運行しております。(土日休日はバスの便か極端に減りますので、夕食をとられるか、お求めになって来館されることをお奨め致します。)

フロント

【駐車場増設記念!!】 ビジネスマン・ビジネスウーマン・エンジニア応援プラン

投稿者さん 2020年01月25日 14:53:25

フロントの方々が大変親切で、お世話になりました。またお世話になります。

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2020年01月25日 19:16:35

【楽天限定】楽天スーパーポイント10倍
【【禁煙】セミダブル1名利用】

ゴルファー5953さんの 京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) のクチコミ

ゴルファー5953さん [40代/男性] 2020年01月12日 22:27:19

フロントの方も親切で、部屋も綺麗に掃除してありました。また利用します。

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2020年01月13日 04:46:22

【新春☆おすすめ】スタンダード料金
【【喫煙】セミダブル1名利用】

ちゅった9361さんの 京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) のクチコミ

ちゅった9361さん [50代/男性] 2020年01月01日 21:46:25

大晦日にカップそばの差し入れがありました。部屋も広くてとても綺麗です。

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2020年01月01日 23:03:11

これからもお客様に快適に過ごして頂けるように勤めて参ります。

フロント

【楽天スーパーSALE】9%OFF 楽天スーパーポイント10倍プラン 軽朝食付
【【禁煙】セミダブル2名利用】

投稿者さん 2019年12月30日 18:41:46

目的地に近く大変便利でした

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2019年12月30日 21:35:44

お客様の行かれます目的地に近く、お役に立てたようで大変嬉しく思います。

【【喫煙】セミダブル2名利用】

投稿者さん 2019年12月16日 15:57:40

バスの本数が少ないので不便に思いました。
朝食には少しがっかりしましたが
その他は良かったと思います。

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2019年12月27日 09:39:28

この度は京急EXイン横須賀リサーチパークをご利用頂き、誠にありがとうございます。

朝食につきましてご不便をおかけしご申し訳ございません。
今後とも検討を重ねて参ります。

フロント

【駐車場増設記念!!】スーパーフード乾燥あかもく付 手作り三崎おすすめ処マップ付

投稿者さん 2019年12月16日 15:52:40

バスの本数が少ないのと立地面に不便を感じます。
でも、また機会があれば利用したいと思います。

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2019年12月27日 09:33:19

当館は横須賀リサーチパーク内にあり、パーク内の会社等の出退勤のためバスの本数も多いのですが、どうしても土日のバスの本数が極端に減ってしまいお客様にはご不便をおかけしております。

不便なところですが、お客様に快適に過ごしていただけるよう勤めてまいります。

スタッフ一同 お客様のお越しを心よりお待ちしております。

【【禁煙】セミダブル1名利用】

梨華7138さんの 京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) のクチコミ

梨華7138さん [40代/女性] 2019年12月11日 08:08:10

フロントの方の対応が非常に丁寧で親切でした。また部屋も清掃が行き届いていて快適に過ごすことが出来ました。コーヒーやソフトドリンクは24時間頂けるのはとてもありがたいです。立地的にビジネスで利用される方が多いと思いますので冷凍食品の販売機(ピラフやたこ焼き等の軽食)があると小腹が空いた時に便利かもしれません。

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2019年12月12日 22:17:13

頂き、誠にありがとうございます。

スタッフの対応・お部屋へのお褒めのお言葉をいただき、私どもスタッフも大変嬉しく思います。

軽食の販売機につきましては今後とも検討を重ねて参ります。
当館には電子マネーで決済頂けるミニコンビニがございます。カップラーメンやお菓子は扱っておりますが、残念ながら冷凍食品等はご用意しておりません。

【【喫煙】セミダブル2名利用】

投稿者さん 2019年12月09日 17:17:06

なし

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2019年12月10日 10:38:19

この度は京急EXイン横須賀リサーチパークにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

これからもお客様に快適に過ごして頂けるよう、スタッフ一同勤めて参ります。

お客様の次のご宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年12月09日 13:56:23

週末の料金がかなり高くなってしまって、毎年何人かで宿泊してるのですが、とうとう、今年は2人だけになってしまい、他の友人たちはリーズナブルな宿にしてしまいました。

週末だけ料金を上げるというのは、ほんとにどうなのかと思います。

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2019年12月10日 13:04:57

お客様にご満足いただける様、お得な週末専用プランの設定やアメニティの充実及び駐車場の増設と無料化の維持など図り、これからも利便性を改善しお客様に少しでも快適にお過ごし頂けれように勤めてまいります。

貴重なお時間を割いてのご投稿を重ねてお礼申し上げます

お客様のまたのスタッフ一同お越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年12月08日 14:06:31

2回目の訪問です。
駐車場もあり、お部屋も綺麗ですし、ホテルの方の対応もテキパキされています。

部屋も綺麗ですし、広い!
朝食のパンも美味しかったです!!
また、野比に来る際には泊まりたいホテルです。

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2019年12月08日 20:50:58

施設・朝食共にお気に召され、またお褒めのお言葉をいただき、私どもスタッフも大変嬉しく思います。

【【禁煙】ツイン2名利用】

kazu@kazu5591さんの 京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) のクチコミ

kazu@kazu5591さん [40代/男性] 2019年12月02日 19:21:14

朝食におにぎりがあってもいいと思う

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2019年12月03日 12:21:57

いつも京急EXイン横須賀リサーチパークをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

朝食についてのご意見を頂き誠にありがとうございます。今後とも検討を重ねて参ります。

投稿者さん 2019年12月02日 19:19:34

朝食バイキングが有るといい

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2019年12月03日 12:19:38

朝食につきましてご不便をおかけしご申し訳ございません。
今後とも検討を重ねて参ります。

投稿者さん 2019年12月02日 19:18:07

この宿泊金額なら朝食バイキングが欲しい。

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2019年12月03日 12:16:16

投稿者さん 2019年12月02日 16:50:09

かもなく不可もなくと言ったところでしたが周辺に飲食店、コンビニ等がなく交通機関も不便を感じました

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2019年12月02日 17:58:58

ホテルの近隣環境関しまして、ご不便をおかけしてしまい申し訳ありませんでした。

投稿者さん 2019年12月01日 15:26:42

11月16日の防衛大学校開校祭に合わせて宿泊しました。
バスの本数的に平日のYRP関連へ出張で行く方の泊まる施設なのだろうと思います。YRPに近く、駅へは遠かったです。
部屋は予想していたより広く(角部屋だったから?)、掃除も行き届いていました。2名で食事が取れる部屋の広さは本当にありがたかったです。
1階のカードキー無しには動かないエレベーターも防犯上良いシステムだと思いました。
飲み物がフリーで頂けるのも良かったです。朝食のパンは調理エリアが確保できないんだろうなぁ、と推測。素早く食べるにはアリでしょう。
コンビニのようなお店はホテル周辺にはないので駅周辺で、との事でしたがフリードリンクが嬉しい誤算でした。
また機会があれば泊まりたいです。

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2019年12月02日 07:58:43

この度は京急EXイン横須賀リサーチパークをご利用頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中は、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。朝食に関しましては今後とも検討を重ねて参ります。

当ホテルは最寄駅からは離れておりますが、三崎港、久里浜港の他に横須賀軍港からも近くレジャーのお客様にもご利用頂いております。また横須賀にお越しの際は当館にお立ち寄り頂けたら幸いです。

正規料金
【【禁煙】ツイン2名利用】

投稿者さん 2019年11月28日 17:10:05

足爽快シート、コーヒーのサービスがあり良かった。
朝食は袋入りのパンだったのですが、少し残念でした。
駅からはバスで5分で、まぁまぁの立地でした。

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2019年11月29日 21:25:34

女性向けサービス・ドリンクサービスにご満足頂けて何よりでございます。バスは平日コンスタントに運行しております。

【【禁煙】セミダブル1名利用】

kazu@kazu5591さん [40代/男性] 2019年11月16日 18:33:55

この金額なら朝食はバイキングにして欲しい

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2019年11月16日 20:36:54