京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) クチコミ・感想・情報

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP)

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP)のクチコミ・お客さまの声

anka330さんの 京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) のクチコミ

anka330さん [50代/女性] 2022年08月11日 09:54:29

翌日、城ヶ島でダイビングのため前泊に利用しました。

到着が22時頃となり、暗かったのもあり駐車場に少し迷いました。
    もう少し明るく、ライトアップされた案内があると良いですね。

ブロック割でお安くなり、クーポンも頂けました。
    お風呂の段差がかなり大きいので注意しましたが
    お部屋は価格相当に満足です。

軽朝食ですが7時に出発なのですが、せめてコーヒーを、と
    6時40分くらいに降りたらもう用意ができていました。
    置いておくだけなので早朝発の人向けに5時頃からでも
    出してくれると助かりますね。
    また、パンがかごに縦にミチっと入ってるので1つ1つを
    出さないと、どんなパンか見られないので、こんなご時世ですし
    触らずに見られるよう工夫してあるといいのに、と思いました。

2022年08月
    京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2022年08月11日 15:16:05

この度は京急EXイン横須賀リサーチパークをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館の周辺は夜間はかなり暗いので、分かりづらくてご迷惑をお掛けいたしました。

また、朝の軽朝食におかれましては、7時より前にご出発されるお客様へは、お持ち帰り用としてフロント前にご用意しております。
    フロントスタッフは24時間対応しておりますので、お声を掛けて頂ければと存じます。
    ご指摘くださいました、パンの並べ方につきましてはPOPをつけるなど、工夫をしてまいりたいと思います。
    貴重なご意見ありがとうございます。

これからもお客様に喜ばれるようなサービス、また快適にお過ごし頂けるお部屋をご提供出来るよう努めて参ります。

フロント

【夏秋旅セール】スタンダード (軽朝食付)(駐車場無料)
    【【喫煙】セミダブル1名利用】

投稿者さんの 京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) のクチコミ

投稿者さん 2022年08月03日 11:45:02

あいさつや言葉遣いが丁寧で気持ちが良かったです。リニューアルして、綺麗なロピーの幹事がしました。

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2022年08月03日 12:54:33

お褒めの言葉を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。

ロビーではセルフサービスのお飲み物はコーヒーや紅茶のホットドリンクと、ジュースやお茶のコールドドリンク、
    どちらも24時間のセルフサービスですので、夜遅くのご到着でもお早いご出発でもいつでもお召し上がりいただけます。

フロント

【春夏旅セール】スタンダードプラン ♪駐車場無料 ♪軽朝食付

投稿者さん 2022年08月03日 11:31:58

あいさつや言葉遣いか丁寧で気持ちが良い。 シュリと申します。

2022年07月
    京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2022年08月03日 12:50:53

お褒めの言葉を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。

フロント

【楽天スーパーSALE】5%OFF☆スタンダード料金!軽朝食付&駐車場無料!
    【【禁煙】セミダブル2名利用】

hiro09280405さんの 京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) のクチコミ

hiro09280405さん [50代/女性] 2022年07月25日 21:19:00

7月23日から1泊させて頂きました。
    何も無いのが良い所だと思います。
    ルームキーがないとエレベーターに乗れないので、不審者の心配もありません。

2022年07月
    京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2022年07月25日 23:33:06

この度は京急EXイン横須賀リサーチパークをご利用頂き、誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当館の周りはIT企業の研究施設の一部にございますので、夜間は静かにお過ごし頂けます。
    客室に上がるエレベーターも、セキュリティ対策としてご宿泊者の方以外は出入り出来ないようになっております。

貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねてお礼申し上げます。
    これからもお客様に快適に安心してお過ごし頂けますよう精進してまいります。

中々コロナウィルスも落ち着かない状況ではございますが、感染対策を再度徹底しております。

フロント

【楽天トラベルセール】楽天スーパーポイント10倍付☆スタンダード料金 軽朝食付 駐車場無料
    【【禁煙】セミダブル2名利用】

KURO4130さんの 京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) のクチコミ

KURO4130さん [50代/女性] 2022年07月19日 23:22:09

お部屋も広く綺麗でした。ドリンクは無料サービス。朝のパンも充実していて大満足でした。また利用したいです。

2022年07月
    京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2022年07月20日 03:14:16

客室や朝食などについてご満足頂けたようで、私共フロントスタッフも大変嬉しく思っております。
    客室のベッドはダブル仕様の140cm幅で、マットと枕はシモンズ社製ですので、広々、快適にお過ごし頂けると思います。
    朝食についてはパンやスープ、ヨーグルトなどすべての物をお部屋にお持ちいただきお召し上がりが可能ですので、次回からもぜひご利用くださいませ。

貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねてお礼申し上げます。
    これからもお客様に快適にお過ごし頂けますよう勤めて参ります。

フロント

【駐車場増設記念】マイサイクルで潮風さわやか☆..:*・゜サイクリング(軽朝食付)(駐車場無料)
    【【禁煙】セミダブル2名利用】

hiro09280405さん [50代/女性] 2022年07月04日 21:02:30

7月2日から1泊させて頂きました。
    チェックイン時間を遅くしていましたが、急遽早目にと電話で問い合わせした所、気持ち良く対応して頂きました。
    部屋も広くて綺麗でしたし、周りも静かでゆっくりさせて頂きました。

2022年07月
    京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2022年07月04日 22:20:00

お褒めのお言葉をいただき、私どもスタッフも大変嬉しく思います。

当ホテルのフロントはお仕事や観光で遠方からお越しになる方も多く、交通事情により予定時刻が変更となる方もいらっしゃいます。
    フロントは24時間チェックイン対応は可能ですが、事前にお電話をいただけますと大変たすかります。ありがとうございます。

フロント

【室数限定】カップル チェックアウト12時 ~のんびりチェックアウト~
    【【喫煙】ツイン2名利用】

投稿者さん 2022年06月27日 15:58:55

仕事で使わせて頂きました。
    部屋はきれいで良かったし 朝夕の食事はないのですが、朝に軽食としてパンとコーヒーと牛乳など頂けて 助かりました。
    フロントの人も笑顔で対応してくれて 良かったです。

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2022年06月27日 16:50:35

軽朝食に関しまして、パンは個包装の物を用意しておりますので、お部屋でお召し上がりいただくことや、お早いお出かけの際に持ってご出発いただく事も可能でございます。
    簡単なものではございますが、牛乳やヨーグルト、スープ等も用意しておりますので、お好みのものをお召し上がりいただけます。

フロント

スタンダード (軽朝食付)(駐車場無料)
    【【喫煙】セミダブル1名利用】

気まぐれたろうくんさんの 京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) のクチコミ

気まぐれたろうくんさん [60代/男性] 2022年06月26日 06:57:32

部屋は小ぢんまりとしていましたが、
    得に問題なく過ごせました。
    朝食は菓子パンなど簡単ものでしたが
    コロナ禍を考えると衛生的で
    効率もよく良かったです。
    部屋に持って帰って食べる事も出来て
    人との密着も避けられるので良いと
    思いました。

2022年06月
    京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2022年06月26日 11:17:39

この度は京急EXイン横須賀リサーチパークをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご朝食に関しましては、内容はパンやスープ、ヨーグルトなど簡単なものですが、全て個包装ですのでお飲み物とあわせてお部屋にお持ちいただいてお召し上がりになれます。

この度は、貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねてお礼申し上げます。

またへお近くにお越しの際は、当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年06月23日 18:54:55

急なお出掛けだったので、駐車場の無料サービスのあるこちらに宿を取りました。
    受付のスタッフの方の感じが良かったです。
    コーヒー等のサービスもフロント前であるのはありがたいですね。
    ホテルの情報では近くに和食屋さん等あったように思いましたが実際は閉店されているようでした。

2022年06月
    京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2022年06月23日 19:55:18

当ホテルは、横須賀リサーチパークという高台のIT関連研究施設団地内に位置しており、立地も静かな場所にございます。
    周辺に飲食店やコンビニがなく、大変ご不便をお掛けしております。

スタッフ対応をお褒め頂きありがとうございます。24時間常駐し対応しております。
    ドリンクコーナーもいつでもご利用頂くことができます。

フロント

【グループホテル開業記念】期間限定お得プラン ♪アーリーチェックイン ♪駐車場無料 ♪軽朝食付

投稿者さん 2022年06月18日 16:58:10

三浦朝市に行くために6月11日に宿泊させて頂きました。
    ドリンクサービスや早朝出発にもかかわらず軽食のサービスなど、とても気持ちの良い対応ありがとうございました。

2022年06月
    京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2022年06月19日 11:52:25

ご朝食のパンも、ご出発のお早かったお客様にお召し上がりいただけたこと、
    また、お喜びのお言葉をいただけましたこと、心より嬉しく存じます。
    ご朝食のお時間には簡単なものではございますが、ヨーグルトやスープ等もご用意しておりますので
    またお近くにお立ち寄りの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

フロント

正規料金 (軽朝食付) (駐車場無料)
    【【喫煙】セミダブル2名利用】

KINTETULINERさんの 京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) のクチコミ

KINTETULINERさん [70代/男性] 2022年05月25日 10:07:31

部屋はまあまあだが、駐車場が狭い。遠くの広い駐車場は、砂利の未舗装。

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2022年05月25日 21:05:29

周辺に飲食店やコンビニがなく、ご不便をお掛けしております。
    駐車場につきましては今後の課題とさせていただきます。

【【禁煙】セミダブル1名利用】

つかお3974さんの 京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) のクチコミ

つかお3974さん [50代/男性] 2022年05月23日 22:27:51

出張時に利用しました。
    最寄り駅からはバス等で来ないときついです。
    今回車だったので問題はありませんでした。
    駐車料金もかかりません。
    コンビニも1キロほど歩かないとないようです。
    ホテル自体はフロントスタッフの対応もとてもよく、ソフトドリンクやコーヒーは24時間いつでも飲めるようになっています。
    部屋も小綺麗で過ごしやすいです。
    アメニティグッズは歯ブラシを含め、フロント横から使うものを持って行くことになっていました。
    シャンプー他はDHCのものが置かれていました。
    朝食は総菜パン、菓子パン、味噌汁等軽朝食が準備されています。また、牛乳、ヨーグルトもありました。
    ただ、朝食時間が7時からと若干遅めスタートかなと思いました。

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2022年05月24日 22:59:58

周辺に飲食店やコンビニがなく、ご不便をお掛けしております。

ドリンクコーナーもいつでもご利用頂くことができます。

朝食のパンは個包装の物を用意しておりますので、お部屋でお召し上がりいただくことや、お早いお出かけの際に持ってご出発いただく事も可能でございます。

投稿者さん 2022年05月23日 16:26:45

地方ではありましたが、フロントの対応は丁寧で親切でした。身だしなみもしっかり成されて、言葉遣いもちゃんとしていて安心感が持てました。

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2022年05月25日 09:15:52

この度は京急EXイン横須賀リサーチパークをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

スタッフの対応に関しまして、お褒めのお言葉をいただき大変喜ばしく存じます。
    これからも皆様にリラックスしてご滞在いただけるよう、より良いサービスを目指し努めてまいります。

【【喫煙】ツイン2名利用】

おいどん39さんの 京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) のクチコミ

おいどん39さん [50代/男性] 2022年05月12日 18:15:30

比較的お値打ちに泊まることができました。ただユニットバスの清掃が行き届いてないようで、洗面台の裏側に黒いカビが残っていたり、浴槽がざらざらしていたので少し気を付けて清掃して欲しかったです。早朝のチェックアウトでしたが、サービスの軽食を持ち帰りさせて頂けたので助かりました。

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2022年05月12日 19:51:07

浴室の清掃が行き届いておらず、誠に申し訳ございませんでした。
    ご指摘いただきましたことを真摯に受け止め、お客様にご不便がないよう、努めてまいります。

軽朝食に関しまして、お褒めいただき大変嬉しく存じます。

この度は貴重なご意見をご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

皆様にお選びいただけるホテルを目指し努めてまいりますので、今後ともご愛顧いただけると幸いでございます。

投稿者さん 2022年05月12日 09:51:08

24時間コーヒーや紅茶
    ジュースが飲み放題で
    軽朝食もパンにスープ、ヨーグルト、牛乳もあって満足です。

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2022年05月12日 13:30:07

この度は京急EXイン横須賀リサーチパークをご利用いただきまして、誠に有難うございます。

ご朝食は、パンや牛乳・ヨーグルト等、簡単な内容ではございますが、セルフサービスでご提供しております。
    お部屋に持っていって、ごゆっくりお召し上がりいただくことも可能ですので、混雑する時間帯も安心してご利用いただけるかと存じます。
    パンの種類も豊富にご用意いたしておりますので、またお近くへお越しの際は、ぜひ当館をご利用下さいませ。

この度は貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねてお礼申し上げます。

今後も皆様にお寛ぎいただけるよう、サービス向上を目指してまいります。

【【喫煙】セミダブル2名利用】

投稿者さん 2022年05月08日 22:50:33

とにかく広くて開放感がある部屋でした。
    朝は軽食でパンを貰い、部屋で食べました。
    が、チェックアウトが12時のプランでしたので、のんびりできました。
    また、横須賀へ行く際は泊まりたいです。

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2022年05月09日 12:46:24

ご宿泊されたツインルームは、お子様連れのご家族がお泊りになることも多く、通常はベッドがお二つなのですがエキストラのベッドを一つ用意し、三名様でのご宿泊も可能な広めのお部屋です。
    のんびりお寛ぎになれたとのことで、心より嬉しく存じます。

ご朝食に関しまして、お客様のおっしゃる通り、内容はパンやスープ、ヨーグルトなど簡単なものですが、全て個包装ですのでお飲み物とあわせてお部屋に持っていってお召し上がりになれます。
    お急ぎの際は持ってご出発もしていただけますので、ご予定に合わせてご利用くださいませ。

また横須賀へお立ち寄りの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【【禁煙】ツイン2名利用】

hikari88hikariさんの 京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) のクチコミ

hikari88hikariさん [50代/女性] 2022年04月12日 17:24:30

お風呂がかなり高い位置で段差がきつい
    コーヒーのサービスは嬉しいしとても美味しかった

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2022年04月12日 20:28:21

お風呂場の段差につきましてはご不便をお掛けいたしまして、申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見を今後の課題として共有いたします。

無料のドリンクにおきましてはご満足いただけたようで嬉しく思います。

この度は貴重なお時間を割いてのご投稿にお礼申し上げます。

【新春セール】お得スタンダードプラン 駐車場無料 軽朝食付
    【【禁煙】セミダブル1名利用】

12345asdfgさんの 京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) のクチコミ

12345asdfgさん [50代/男性] 2022年01月21日 18:50:40

駅周辺だと敷地内に駐車場があっても有料なのでこちらのホテルは駐車料金が無料ということで宿泊しました。ロビーにある飲み物がいつでもいただくことができるのも嬉しい点です。セミダブルも寝心地良くて気持ち良かったです。ただ、トイレの便座が狭い事が気になりました。

2022年01月
    京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2022年01月21日 20:01:58

当館はYRP野比駅よりバスで7~8分の場所にございます。駐車場はホテルの裏手に2カ所、平置きの駐車場を完備しており、無料でお停めいただけます。
    ビジネス利用のお客様には、無料の駐車場が大変ご好評を頂いております。

また当館では、ご滞在中コーヒーやソフトドリンクバーが無料でご利用頂けます。
    ベッドにつきましても、当社と共同開発したシモンズ製のセミダブルサイズのベッドをご用意しております。

トイレの便座におかれましては、ご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
    お客様からいただいた貴重なご意見を、今後の課題として共有いたします。

フロント

omnisens男女兼用スキンケアセット付 (軽朝食付)(駐車場無料)

投稿者さん 2022年01月11日 19:56:00

いつも釣りの前日に利用させてもらってます。
    チェックアウトは深夜なのにも関わらず、スタッフの方もちゃんといらして、チェックアウト早すぎなため朝食時間には利用できない代わりに、パンを持たせていただけます。
    お風呂場を利用するときの段差がかなり高いところと、カビっぽい?湿気?の臭いが気になるところ以外は、スタッフの方も感じがいいので、また利用させていただきます。

2022年01月
    京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2022年01月11日 21:31:19

軽朝食のご提供時間は、朝7時から10時までのご案内をさせて頂いておりますが、様々なご事情でその時間より前にチェックアウトされるお客様もいらっしゃいます。
    パンは個包装になっており、フロントスタッフは24時間対応しておりますので、お声がけいただければ、お召し上がりになられる分をお持ち帰りとしてお渡ししております。

スタッフへのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。ありがとうございます。

浴室におきましては、ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    風呂周りの清掃は、毎日の清掃スタッフによる清掃はもちろんのこと、定期的に業者依頼を行い、手の行き届かない箇所の清掃を実施しております。
    お客様からの貴重なご意見を共有し清掃頻度などを見直してまいりたいと思います。

【新春セール】お得スタンダードプラン 駐車場無料 軽朝食付

投稿者さん 2021年12月07日 08:38:14

観光のために一泊させていただきました。
    ホテル側からのアナウンス通りで周辺にコンビニや食事をする所が無いが
    これまたホテル側のアナウンス通りに到着前に済ませて置けば問題なし。
    きちんとアナウンスしてくれているところに好感がもてました。
    その立地の悪さをカバーすべく、斬新な朝食スタイルも大変良いと思いました。
    また、チェックイン時に設備などの説明をきちんとしてくれたので
    初めての宿泊でしたが迷うことなく理解でき、大変気持ちよく宿泊できました。
    また機会がありましたら宿泊したいと思いました。

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2021年12月07日 17:45:23

スタッフの対応をお褒め頂き、一同大変嬉しく思います。
    立地上、近隣に飲食店やコンビニエンスストアが徒歩圏内に無いことは、ご宿泊者の皆様にはご不便をおかけしております。
    館内に簡易販売機スマートマルシェもございます。お菓子・おつまみ・カップラーメンの販売も致しておりますので、併せてご利用頂ければ幸いでございます。

また、貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねてお礼申し上げます。

【秋冬旅セール】スタンダードプラン 軽朝食付 駐車場無料