京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) クチコミ・感想・情報

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP)

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) のクチコミ

投稿者さん 2021年01月15日 19:32:09

1月13~14日に宿泊しました。
    昨年父が倒れて、福岡の兄夫婦と都合を合わせ、父の代わりに確定申告の準備をするために、横須賀に帰省しました。

レンタカーで兄が送ってくれたので、行くのに不便は感じませんでしたが、バスだったら、時間を合わせ行かなきゃならないので、不便だったと思います。

部屋は良かったですし、朝食付きで、ドリンクバーが24時間無料なのは良かったです。

平時であれば3泊はしたかったですね。

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2021年01月16日 09:31:57

この度は京急EXイン横須賀リサーチパークにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

客室や朝食などについてご満足頂けたようで、私共フロントスタッフも大変嬉しく思っております。

客室のベッドはダブル仕様で140cm幅で、マットと枕はシモンズ社製ですので、広々、快適にお過ごし頂けると思います。

朝食についてはパンやスープ、ヨーグルトなどすべての物をお部屋にお持ちいただきお召し上がりが可能ですので、次回からもぜひご利用くださいませ。

また、駐車場は無料でご利用いただけます。平時に戻りましたら、ぜひご連泊のお越しをお待ちしております。

貴重なお時間を割いてのご投稿にお礼を申し上げます。

最後になりますが、重ねましてお客様のこの次のご予約をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント

【秋冬旅セール】スタンダード料金 (軽朝食付) (駐車場無料)
    【【禁煙】セミダブル1名利用】

隊長1700さんの 京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) のクチコミ

隊長1700さん [60代/男性] 2021年01月03日 10:36:11

前回2020年9月に利用した際に快適だったので年末年始に気分転換で2泊しました。年末年始は京都での滞在を予約していたのですが、このコロナ禍で断念。年末年始を自宅で過ごす習慣が無いので、どうしようかと思案していたところ、「あった!」と気付きこちらへ予約。自宅に近く遠方へ交通機関を使って出かける訳でもないので心配なく来られました(車で15分です)。ビジネスホテルなので部屋はシンプルですが、ツインは広くて快適です。部屋のテレビが地上波だけでBSが映らないのが少し残念ですが、まあまあいいでしょう。部屋からは大晦日から2日までの間、ずっと富士山が見えていました。お正月のせいもあってか周りはおそろしいほどの静けさでゆっくりと眠れました。値段も良心的で、遠方からの我が家への客はここへ連れて来ることにします。また利用させていただきます。

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2021年01月03日 20:30:56

この度は京急EXイン横須賀リサーチパークにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

新年よりお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

当ホテルは、高台に位置しておりまして、特にツインルームからは富士山や東京湾をはじめ緑も多く自然を感じられる眺めをご覧いただけるとご好評頂いております。

貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねてお礼を申し上げます。

この次のお客様のご予約をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【新春セール】スタンダードプラン 軽朝食付

投稿者さん 2020年12月07日 16:22:29

観光で利用しました。
    とても良かったです。 あかもく美味しかったです。
    隣の御蕎麦屋さんも最高でした。
    また、是非利用します。

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2020年12月08日 20:32:03

この度は京急EXイン横須賀リサーチパークをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂き、従業員一同大変嬉しく思います。

あかもく付きプラン、お戻りになられてからお召し上がりになられましたか。お喜び頂き何よりでございます。
    お隣の蕎麦屋うちくらは夜の営業が金・土・日・祝日のみ(完全休業日は火曜)なので少し利用しずらいお店ですが、夜のメニューには葉山牛や三崎の鮪や地魚のメニューもございますので、ご堪能いただければと思います。

フロント

【駐車場増設記念!!】スーパーフード乾燥あかもく付 手作り三崎おすすめ処マップ付(駐車場無料)

投稿者さん 2020年12月05日 19:07:11

何度か利用させて頂いていますが、とてもコスパの良い宿だと思います!館内は掃除もしっかりしていて清潔な感じだし、今回泊まった部屋からの景色も良く満足です。

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2020年12月06日 13:00:29

お褒めの言葉を頂き、従業員一同大変嬉しく思います。

当ホテルは、横須賀リサーチパークという高台のIT関連研究施設団地内に位置しており、立地も静かな場所にございます。駐車場からも谷戸の合間から東京湾も望めると思います。

フロント

【室数限定】カップル チェックアウト12時 ~のんびりチェックアウト~

投稿者さん 2020年11月30日 18:04:10

部屋もベットも広くて最高でした。ただエアコンが少しうるさくて熟睡出来なかった。寝間着が短めで足が寒かった。

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2020年12月01日 20:12:15

当館はシモンズ製のセミダブルサイズのベットを使用しており、ご満足いただけて大変嬉しく思います。

しかしながらエアコンの音が睡眠の妨げになってしまい、申し訳ございませんでした。
    早急に稼働状況の確認を行い、問題があれば修繕対応を行います。

また、ルームウエアにつきましてもお客様からの貴重なご意見を受け止め、見直しを検討させて頂きます。

今後もスタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、ご愛顧の程よろしくお願い致します。

お忙しい中お時間を割いてご投稿頂きまして重ねて感謝申し上げます。

投稿者さん 2020年11月25日 19:56:10

市街地から離れた場所で周りに何もない所ですが、車で行くことが前提だし駐車場は広いので問題はなし。部屋はビジネスホテルとしては普通の広さですね。ロビーにコーヒーやジュースのサーバーがあり、自由に飲めるのが良かったです。朝食はパンとコーヒー程度かと思っていましたが、パンは市販のものながら種類は多くトースターもあり。また、インスタントですがスープ、それにヨーグルトなどもあって思いのほか充実していました。エレベーターに乗るにはカードキーが必要、フロントの方の応対も親切でした。

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2020年11月26日 08:28:26

当館のご宿泊、ご満足頂けて大変嬉しく思います。
    無料の軽朝食のパンもバラエティ多くご用意しており、駐車場もご宿泊者様には無料でご利用いただけます。

【【禁煙】セミダブル2名利用】

らすかる!さんの 京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) のクチコミ

らすかる!さん [50代/男性] 2020年11月25日 14:40:19

立地的には
    良く言えば静か、
    悪く言えば不自由、
    日曜祝日はバスが1時間に2本、
    飲食店やコンビニは
    あらかじめマップ等で確認しておいた方が良いでしょう、
    禁煙を指定しましたが、
    部屋に3歩入るとタバコの匂いがしました、
    立地的に現場作業の方々が多く利用されているみたいで
    他のビジネスホテルみたいに
    禁煙室において喫煙された場合の罰則等が無いために歯止めがかかってないのが現状でしょうか?
    事実、エレベーターで煙草を吸われる方もいらっしゃいました、
    私は煙草アレルギーが有るので
    わざわざ遠い薬局まで点鼻薬を買いに行かないと呼吸が辛く寝れませんでした。
    ただ、野比にビジネスホテルが
    他に無いので次も利用せざるをえないでしょうが、
    この先も改善は難しいでしょう。

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2020年11月26日 19:12:41

お客様の喫煙に関してご意見、深く受け止めております。
    また、今回体調を崩されてしまい深くお詫び申し上げます。

今後はエレベーター内に禁止項目の掲示など、当館からご協力を強くお願いしていきたいと考えております。

お客様に快適にお過ごしいただくため、スタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、ご愛顧の程よろしくお願い致します。

【【禁煙】セミダブル1名利用】

父ちゃんさんの 京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) のクチコミ

父ちゃんさん [50代/男性] 2020年11月20日 15:26:00

非常に静かなところで快適でした。
    24時間ドリンクサービスがあるのもいいですね。
    朝食サービスの菓子パンやヨーグルトの種類が多いのもGoodでした。

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2020年11月21日 20:32:45

当ホテルは、横須賀リサーチパークというIT企業の研究施設内に位置しており、立地も静かな場所にございます。
    ゆっくりお寛ぎ頂けたようで、私たちも嬉しく思います。

朝食にご提供しております、パン・乳製品飲料・スープなどの簡単な軽朝食ではございますが、季節に応じて種類を変更したりと、飽きの来ないよう工夫しております。
    ドリンクサービス含め、ご満足頂けたようで重ねて嬉しく思います。

【【禁煙】セミダブル1名利用】

562 GOGOさんの 京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) のクチコミ

562 GOGOさん [50代/男性] 2020年11月16日 19:08:33

静かな場所にあり通勤も渋滞が無く楽でした。
    まわりにコンビニや飲食店が無いため買出しが少し面倒でしたが車での移動の方なら問題無いと思います。
    フロントの人達は元気があって気持ちのよいホテルです。

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2020年11月17日 07:05:35

スタッフに対するお褒めの言葉を頂きまして、大変嬉しく思います。
    当ホテルは研究施設が立ち並ぶエリアの中あり、周辺に飲食店やコンビニが少なくご不便をおかけいたしました。
    これからもお客様に快適に過ごして頂けるよう勤めて参ります。
    貴重なお時間を割いてののご投稿ありがとうございました。
    お客様のまたのご利用をお待ちしております。
    京急イーエックスイン横須賀リサーチパーク

【【禁煙】セミダブル1名利用】

うみ5173さんの 京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) のクチコミ

うみ5173さん [40代/男性] 2020年11月16日 18:37:25

部屋もきれいで良かった。パンなどの軽い朝食も付いていて助かる。朝食駐車場も無料で、仕事で車を利用する人には良いと思う。

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2020年11月17日 07:06:35

この度は京急EXイン横須賀リサーチパークにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    またお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2020年11月12日 07:36:22

海まで近いのですね

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2020年11月12日 10:50:35

上層階のツインルームからは三浦半島や海がご覧いただけ、晴れた日などは大変きれいな眺めでございます。

また三浦半島お越しの際は、ぜひ当館をご利用いただけたら幸いでございます。

貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

お客様の次のご滞在を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月01日 16:48:44

夜遅くのチェックインだったが、場所が非常にわかりづらく、駐車場も暗く、チェックインまでに相当不安になった。もう少し灯りを付けても良いのでは?一般的なマンションのようにしか見えなかった。

細々とした設備の経年劣化は気分は良くないが想定内とはいえ、空気が澱むというか、換気が悪い。
    また暖房を入れたところ皮脂のような耐え難いにおいが出てきて、かなり冷える夜だったがエアコンを切って寒さに震えながら寝た。

こういった施設面のデメリットをカバーするべくしてか、フロントの感じは良い。それだけに残念。
    他にホテルがないから予約が入るのだろうが、おすすめできません。

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2020年11月01日 18:12:55

当ホテルは、横須賀リサーチパークというIT企業の研究施設内に位置しております。
    辺りも暗く、ご到着までにご不安な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

空調設備におきましても、ご不快な思いをさせてしまい、深くお詫び申し上げます。
    せっかくのご宿泊を、満足して頂けなく大変心苦しく思います。

空調設備点検、清掃の頻度の見直しを早急に行い、このようなご指摘を受けないよう、改善させて頂きます。

投稿者さん 2020年09月26日 19:57:00

一泊だけの宿泊でしたが、大変お世話になりました。
    とても静かな所でゆっくりできました。ただ食事が出来る場所までが不便でホテルの横の高い料金の店で食べる事になったのが予定外で残念でした。

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2020年09月26日 21:35:57

当館でゆっくり静かにお過ごし頂けたようで何よりでございました。

朝食以外のお食事につきましてはご不便をおかけいたしました。
    当館周辺にはお隣のお蕎麦屋さんのうちくら様と少し歩いたところにカフェテリアローズテリアというちょっとお食事頂ける設備がございます。
    しかしながら営業終了が早い為、最寄り駅のYRP野比駅周辺の飲食店のご案内もご用意しております。
    ただ、土日祝日は路線バスの本数が減ってしまう為、タクシーのご利用をお勧めいたしております。

【秋冬旅セール】スタンダード料金 軽朝食付 駐車場無料
    【【禁煙】セミダブル2名利用】

みのちん0983さんの 京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) のクチコミ

みのちん0983さん [50代/男性] 2020年09月25日 00:54:33

GOTOトラベルを使わずに予約していたのですが、わざわざ連絡をくださり、さらに安く宿泊できました。スタッフの方々、とても親切で感じがよく、良いホテルです。
    三浦方面に行った時は、またぜひお世話になりたいと思います。

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2020年09月25日 14:21:32

フロント

【秋冬旅セール】ポイント10倍プラン (軽朝食付) (駐車場無料)

投稿者さん 2020年09月16日 16:00:16

海が近い

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2020年09月17日 06:59:43

上層階のツインルームからは三浦半島や海がご覧いただけまして、晴れた日などは大変きれいな眺めでございます。
    機会がありましたら、ぜひご利用くださいませ。

貴重なお時間を割いてののご投稿ありがとうございました。

お客様の次のご滞在を心よりお待ちしております。

フロント

【楽天スーパーSALE】5%OFF☆スタンダード料金 軽朝食付 駐車場無料

投稿者さん 2020年09月15日 19:26:37

楽天対応も迅速確実です。
    また、ホテルスタッフの対応も懇切丁寧で大満足で感謝してます。また、よろしくお願いいたします。

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2020年09月15日 19:46:30

この度は京急EXイン横須賀リサーチパークにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    お客様のお言葉を励みに、快適にお過ごしいただけるようサービス向上に努めて参ります。

フロント

【楽天限定】【貯まる使える】京急EXイン 東京・日本橋開業記念◇ポイント10倍付◇軽朝食付
    【【禁煙】セミダブル1名利用】

comoquierasさんの 京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) のクチコミ

comoquierasさん [50代/女性] 2020年09月08日 10:13:31

最初は場所が分からなくてちょっと戸惑いましたが閑静な住宅街のホテルも良いですね。

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2020年09月08日 18:09:21

当館のご宿泊に、ご満足頂けて何よりでございました。

これからもコロナ対策は言うまでもありませんが
    お客様に安全快適にお過ごしいただける様に努めて参ります

【首都圏スペシャルサマー2020】 軽朝食付 駐車場無料
    【【禁煙】セミダブル2名利用】

隊長1700さん [60代/男性] 2020年09月07日 19:50:21

自宅のお風呂がリフォームにより使えないので2泊利用しました。ビジネスホテルながらも部屋は広くとてもきれいでした。清掃も行き届いています。地元なので宿泊することはほとんど無いのですが、今回はよい気分転換にもなりました。ビジネスホテルなので部屋の設備は必要最小限ですが、充分だと思います。強いてあげればフェイス&ハンドソープが備えられていないのが残念でした。あとは夕食を取るのが不便な場所。隣接して和食のお店がありますが、連泊だと同じ店なのはどうでしょうか。でも葉山牛ステーキは絶品でしたよ。コロナ禍の中で、まだまだ遠くに旅行することもままならないので、リフォームをきっかけに久々の外泊でした。周りは静かだし夜はゆっくりと休むことができました。コスパは高いと思います。

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2020年09月07日 21:07:16

当館のご宿泊のお部屋、ご満足頂けて何よりでございました。気分転換になったと伺い、大変うれしく思います。

フェイスソープ・ハンドソープご提案ありがとうございます。ぜひ前向きに検討させていただきます。

当ホテルは研究施設が立ち並ぶエリアですが、
    当館の周辺は自然豊かな所で、徒歩5分位の所にも野鳥の観察の出来る 光の丘水辺公園 がございます。
    周辺に飲食店やコンビニが少なく特にお車ではないお客様には不便をおかけいたします。
    近隣の飲食店のリストもお渡ししておりますので、併せてご利用いただければと思います。

これからもお客様に喜ばれるようなサービス、また快適にお過ごし頂けるお部屋をご提供出来るよう努めて参ります。。

【【喫煙】ツイン2名利用】

投稿者さん 2020年08月19日 15:13:15

コスパ最高です

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2020年08月19日 17:00:17

当館のご宿泊、ご満足頂けて大変うれしく思います。

近くには光の丘水辺公園も徒歩5分程にございます。自然の多い環境ですので、静かにゆっくりお過ごし頂くにも宜しいかと思います。

フロント

【駐車場増設記念!!】 ビジネスマン・ビジネスウーマン・エンジニア応援プラン
    【【喫煙】セミダブル2名利用】

厚切り牛タン56さんの 京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) のクチコミ

厚切り牛タン56さん [30代/女性] 2020年08月11日 15:10:07

フロントの方の対応がとても丁寧でした。チェックインの際休足時間のシートや入浴剤の提供もあり、小さな心遣いが嬉しかったです。エレベーターはカードキーじゃないと作動せず深夜の出入り口もカードキー施錠でとても安心して過ごすことができました。ドリンクが滞在中フリードリンクなのは、すごく嬉しいです。朝食は袋のパンでしたが、贅沢を言うならクロワッサンのマーガリンがあるといいなと。それとゆで卵があれば100点です。アメ二ティはヘアゴムがあるといいなと思いました。館内はとても清掃が行き届いていいます。ホテル内もとても静かで過ごしやすかったです。海遊び後に利用させていただきましたが洗濯機もあり一度入れれば乾燥までしてくれたのですっごく楽でした。宿泊料金もとてもリーズナブルなのでまたお世話になると思います。

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2020年08月17日 15:49:57

フロントスタッフの対応、アメニティに関しましてのお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。とても励みになります。
    朝食につきましても、パン、牛乳、ヨーグルト、コーヒー、スープなどの簡単なものではございますが、飽きのこないよう、バリエーションを常に考えご用意しております。
    マーガリンの準備やゆで卵など、ご提案ありがとうございます。ぜひ前向きに検討させていただきます。