京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) クチコミ・感想・情報

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP)

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP)のクチコミ・お客さまの声

jackpot007さんの 京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) のクチコミ

jackpot007さん [50代/男性] 2021年06月15日 09:36:12

ビジネスで2泊しました。車での訪問だったので無料駐車場は助かりました。ベッドはセミダブルで広く寝心地はとても良かったです。すぐに眠りにつくことができました。軽朝食のパンは種類が豊富で食べ過ぎてしまいました。24時間無料ドリンクサービスも良かったです。初めての宿泊でしたが、スタッフの説明は丁寧で分かりやすかったです。また機会がありましたらよろしくお願いします。

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2021年06月16日 00:49:10

この度は京急EXイン横須賀リサーチパークをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルはIT企業の研修施設内にございます。そのため、公共交通機関では、YRP野比駅よりバスで8分程かかります。
    お車でご来館の際は、無料駐車場を普通自動車の大きさであれば、予約なしでお停めいただけます。

また、当ホテルのベッドはシモンズと弊社が共同開発したものを使用しており、大変ご好評をいただいております。
    ゆっくりお休みいただけたようで、何よりでございます。

朝食につきましては、パン・スープお飲み物の簡単なものではございますが、御宿泊料金に含まれており、どなたでもお召し上がりいただけます。

フロントの対応に関しましても、お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく励みになります。

この度は、貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねてお礼申し上げます。

【【禁煙】セミダブル1名利用】

truthhappyさんの 京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) のクチコミ

truthhappyさん [30代/男性] 2021年06月13日 17:48:03

普通のビジネスホテルです。
    他の方も書かれていますが、企業の施設が周囲にあるだけでコンビニも近くにないところです。すごく静かでいいところでした。
    車なら横須賀や三浦方面にも行きやすくいいですが、公共交通機関では買い出し等に行きづらく少し厳しいです。
    早朝に出かける際にも、朝食の菓子パン持っていかれますかと声をかけて下さったり、対応は非常に良かったです。

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2021年06月14日 06:18:14

当館の周辺は自然豊かで、近隣にはIT企業の研究施設が建っているエリアである為、
    静かなお部屋でゆっくりお過ごし頂けたかと存じます。

しかしながら、お客様のおっしゃる通り、飲食店やコンビニが近くございません。
    お車でお越しになった場合は、当館の裏手にある、無料の駐車場に御止めいただくことができますので、
    チェックイン後でも外出がしやすいかと存じます。

公共交通機関をご利用の場合は、ホテルのすぐ目の前にございます
    「光の丘5番」バス停をご利用いただいておりますが
    平日の日中に比べると、遅い時間帯や土日祝日はバスの本数が少ないため特に注意が必要です。
    バスのお時間をご確認されたい場合は、フロントにて案内させていただきますのでお気軽にお声がけくださいませ。
    また、タクシーのご予約もフロントにて承っております。

フロントの対応に関しまして、お褒めのお言葉をいただけましたこと
    大変喜ばしく存じます。
    今後も皆さまに安心してお過ごしいただけるホテルを目指し
    努めてまいりますので、ご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

スタンダード ツイン&ソファーベッド
    【【禁煙】ツイン&ソファーベッド3名利用】

DAIパパさんの 京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) のクチコミ

DAIパパさん [50代/男性] 2021年05月27日 19:34:05

裏の駐車場からのフロント直通の入口が分かりにくく建物をぐるりと1周しました。

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2021年05月27日 20:55:48

裏手入り口が分かりにくく、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。

この度は貴重なご意見をご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

フロント

【冬春旅セール】品川閉館ファイナルセール!スタンダード料金 (軽朝食付) (駐車場無料)
    【【喫煙】セミダブル1名利用】

DAIパパさん [50代/男性] 2021年05月27日 19:32:54

なぜこんな場所にと思いましたが、いたって普通のビジネスホテです。食事は近隣ではありませんので済ませてくることを勧めます。

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2021年05月27日 20:29:33

この度は京急EXイン横須賀リサーチパークをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

周辺に飲食店やコンビニがなく、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。

【【喫煙】セミダブル1名利用】

よし77614929さんの 京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) のクチコミ

よし77614929さん [40代/男性] 2021年05月24日 14:23:04

普通のビジネスホテルです。
    チェックイン時にルームNo.チェックアウト時間等の説明が一切ありませんでした。
    朝食はパンメインの軽朝食でしたが良かったです。

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2021年05月25日 09:37:09

チェックインの際にご案内が不足してしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    ご指摘いただきましたことを真摯に受け止め、ご案内内容を見直し、お客様にご不便がないよう、努めてまいります。

軽朝食に関しまして、お褒めいただき大変嬉しく存じます。
    パンは個包装の物を用意しておりますので、お部屋でお召し上がりいただくことや、お早いお出かけの際に持ってご出発いただく事も可能でございます。
    簡単なものではございますが、牛乳やヨーグルト、スープ等も用意しておりますので、お好みのものをお召し上がりいただけます。

皆様にお選びいただけるホテルを目指し努めてまいりますので、今後ともご愛顧いただけると幸いでございます。

【【禁煙】セミダブル2名利用】

a1710040550さんの 京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) のクチコミ

a1710040550さん [30代/男性] 2021年04月23日 17:22:13

静かでよく寝れました。

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2021年04月25日 00:21:23

この度は京急EXイン横須賀リサーチパークをご利用頂き誠にありがとうございます。

いつもご利用頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。

当館の周辺は自然豊かな場所にあり、お天気の良い日には東京湾も望めます。

これからもお客様に快適に過ごして頂けるように勤めて参ります。

【【禁煙】ツイン2名利用】

a1710040550さん [30代/男性] 2021年04月23日 17:21:37

静かでよく眠れました。

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2021年04月25日 00:19:07

ぐっすりとお休み頂けたようで嬉しく思います。
    当館の周辺は緑豊かな場所で、近くにも横須賀市 光の丘水辺公園があり、野鳥観察設備もございます。

【【禁煙】セミダブル1名利用】

投稿者さんの 京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) のクチコミ

投稿者さん 2021年04月11日 07:41:26

三浦半島に旅行の際に拠点としていつも使ってます。一般的なビジネスホテルです。朝食をお部屋に持ち帰り出来るので三密を避けられて安心です。

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2021年04月11日 07:51:32

いつもご利用頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。

当ホテルの朝食は個包装のパン、飲み物、スープ、ヨーグルト等簡単なものではございますが無料でご用意しております。

お部屋にお持ち頂くこともできますし、ご出発が早いお客様はお持ち帰り頂けます。

投稿者さん 2021年03月29日 03:03:27

周囲に店などが何も無く、便利が悪い

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2021年03月29日 13:15:52

当ホテルは研究施設が立ち並ぶエリアの中あり、周辺に飲食店やコンビニが少なく特にお車ではないお客様には不便なところですが。

これからもお客様に喜ばれるようなサービス、また快適にお過ごし頂けるお部屋をご提供出来るよう努めて参ります。。
    貴重なお時間を割いてののご投稿ありがとうございました。
    お客様のまたのご利用をお待ちしております。
    京急イーエックスイン横須賀リサーチパーク

【【喫煙】セミダブル1名利用】

artemis1969さんの 京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) のクチコミ

artemis1969さん [50代/女性] 2021年03月23日 20:45:08

それなりによかったです。

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2021年03月23日 21:53:00

当ホテルはビジネスでご利用のお客様が多く、普通乗用車サイズであれば、無料で駐車場を完備しております。
    ご朝食におきましては、パン・スープ・ヨーグルトなどの軽朝食が宿泊料金に含まれております。
    また、コーヒーやソフトドリンクも24時間無料でお召し上がりいただけます。

【【禁煙】セミダブル1名利用】

ワッショイ!かっちゃんさんの 京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) のクチコミ

ワッショイ!かっちゃんさん [50代/男性] 2021年03月21日 17:38:18

横須賀へ車で移動時毎回の利用です。
    駐車場も広く、部屋も広く満足です。
    これからも、利用したいと思います。

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2021年03月21日 18:22:45

たびたびのご利用誠にありがとうございます。
    当館の設備にもご満足頂けて、スタッフ一同大変嬉しく思います。

お天気の良い日には駐車場からも東京湾が望め、行き交う船もご覧頂けると思います。

【【喫煙】ツイン2名利用】

ワッショイ!かっちゃんさん [50代/男性] 2021年03月21日 17:37:35

横須賀へ車で移動時毎回の利用です。
    駐車場も広く、部屋も広く満足です。
    これからも、利用したいと思います。

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2021年03月21日 18:03:47

いつもご利用頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。

貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねてお礼を申し上げます。

またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年02月17日 10:13:36

現場に近いため利用。至って普通のビジネス。

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2021年02月17日 20:56:03

【新春セール】スタンダードプラン 軽朝食付
    【【禁煙】セミダブル1名利用】

もぐもぐそだね~さんの 京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) のクチコミ

もぐもぐそだね~さん [50代/男性] 2021年01月17日 15:35:05

周りが自然豊かで静かに癒されます。特にこれというものはありませんが喧騒から離れのんびり過ごしたい方には最適。

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2021年01月17日 22:59:00

当ホテルは、横須賀リサーチパークというIT企業の研究施設内に位置しており、立地も静かな場所にございます。
    ゆっくりお寛ぎ頂けたようで、私たちも嬉しく思います。

フロント

【楽天限定】京急EXイン 東京・日本橋開業記念◇ポイント10倍付(軽朝食付)(駐車場無料)

投稿者さん 2021年01月15日 19:32:09

1月13~14日に宿泊しました。
    昨年父が倒れて、福岡の兄夫婦と都合を合わせ、父の代わりに確定申告の準備をするために、横須賀に帰省しました。

レンタカーで兄が送ってくれたので、行くのに不便は感じませんでしたが、バスだったら、時間を合わせ行かなきゃならないので、不便だったと思います。

部屋は良かったですし、朝食付きで、ドリンクバーが24時間無料なのは良かったです。

平時であれば3泊はしたかったですね。

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2021年01月16日 09:31:57

この度は京急EXイン横須賀リサーチパークにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

客室や朝食などについてご満足頂けたようで、私共フロントスタッフも大変嬉しく思っております。

客室のベッドはダブル仕様で140cm幅で、マットと枕はシモンズ社製ですので、広々、快適にお過ごし頂けると思います。

朝食についてはパンやスープ、ヨーグルトなどすべての物をお部屋にお持ちいただきお召し上がりが可能ですので、次回からもぜひご利用くださいませ。

また、駐車場は無料でご利用いただけます。平時に戻りましたら、ぜひご連泊のお越しをお待ちしております。

貴重なお時間を割いてのご投稿にお礼を申し上げます。

最後になりますが、重ねましてお客様のこの次のご予約をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント

【秋冬旅セール】スタンダード料金 (軽朝食付) (駐車場無料)
    【【禁煙】セミダブル1名利用】

隊長1700さんの 京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) のクチコミ

隊長1700さん [60代/男性] 2021年01月03日 10:36:11

前回2020年9月に利用した際に快適だったので年末年始に気分転換で2泊しました。年末年始は京都での滞在を予約していたのですが、このコロナ禍で断念。年末年始を自宅で過ごす習慣が無いので、どうしようかと思案していたところ、「あった!」と気付きこちらへ予約。自宅に近く遠方へ交通機関を使って出かける訳でもないので心配なく来られました(車で15分です)。ビジネスホテルなので部屋はシンプルですが、ツインは広くて快適です。部屋のテレビが地上波だけでBSが映らないのが少し残念ですが、まあまあいいでしょう。部屋からは大晦日から2日までの間、ずっと富士山が見えていました。お正月のせいもあってか周りはおそろしいほどの静けさでゆっくりと眠れました。値段も良心的で、遠方からの我が家への客はここへ連れて来ることにします。また利用させていただきます。

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2021年01月03日 20:30:56

この度は京急EXイン横須賀リサーチパークにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

新年よりお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

当ホテルは、高台に位置しておりまして、特にツインルームからは富士山や東京湾をはじめ緑も多く自然を感じられる眺めをご覧いただけるとご好評頂いております。

貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねてお礼を申し上げます。

この次のお客様のご予約をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【新春セール】スタンダードプラン 軽朝食付

投稿者さん 2020年12月07日 16:22:29

観光で利用しました。
    とても良かったです。 あかもく美味しかったです。
    隣の御蕎麦屋さんも最高でした。
    また、是非利用します。

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2020年12月08日 20:32:03

お褒めの言葉を頂き、従業員一同大変嬉しく思います。

あかもく付きプラン、お戻りになられてからお召し上がりになられましたか。お喜び頂き何よりでございます。
    お隣の蕎麦屋うちくらは夜の営業が金・土・日・祝日のみ(完全休業日は火曜)なので少し利用しずらいお店ですが、夜のメニューには葉山牛や三崎の鮪や地魚のメニューもございますので、ご堪能いただければと思います。

フロント

【駐車場増設記念!!】スーパーフード乾燥あかもく付 手作り三崎おすすめ処マップ付(駐車場無料)

投稿者さん 2020年12月05日 19:07:11

何度か利用させて頂いていますが、とてもコスパの良い宿だと思います!館内は掃除もしっかりしていて清潔な感じだし、今回泊まった部屋からの景色も良く満足です。

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2020年12月06日 13:00:29

お褒めの言葉を頂き、従業員一同大変嬉しく思います。

当ホテルは、横須賀リサーチパークという高台のIT関連研究施設団地内に位置しており、立地も静かな場所にございます。駐車場からも谷戸の合間から東京湾も望めると思います。

フロント

【室数限定】カップル チェックアウト12時 ~のんびりチェックアウト~

投稿者さん 2020年11月30日 18:04:10

部屋もベットも広くて最高でした。ただエアコンが少しうるさくて熟睡出来なかった。寝間着が短めで足が寒かった。

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2020年12月01日 20:12:15

当館はシモンズ製のセミダブルサイズのベットを使用しており、ご満足いただけて大変嬉しく思います。

しかしながらエアコンの音が睡眠の妨げになってしまい、申し訳ございませんでした。
    早急に稼働状況の確認を行い、問題があれば修繕対応を行います。

また、ルームウエアにつきましてもお客様からの貴重なご意見を受け止め、見直しを検討させて頂きます。

今後もスタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、ご愛顧の程よろしくお願い致します。

お忙しい中お時間を割いてご投稿頂きまして重ねて感謝申し上げます。

投稿者さん 2020年11月25日 19:56:10

市街地から離れた場所で周りに何もない所ですが、車で行くことが前提だし駐車場は広いので問題はなし。部屋はビジネスホテルとしては普通の広さですね。ロビーにコーヒーやジュースのサーバーがあり、自由に飲めるのが良かったです。朝食はパンとコーヒー程度かと思っていましたが、パンは市販のものながら種類は多くトースターもあり。また、インスタントですがスープ、それにヨーグルトなどもあって思いのほか充実していました。エレベーターに乗るにはカードキーが必要、フロントの方の応対も親切でした。

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2020年11月26日 08:28:26

当館のご宿泊、ご満足頂けて大変嬉しく思います。
    無料の軽朝食のパンもバラエティ多くご用意しており、駐車場もご宿泊者様には無料でご利用いただけます。