京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) クチコミ・感想・情報

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP)のクチコミ・お客さまの声

m-midori-0110さんの 京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) のクチコミ

m-midori-0110さん [50代/男性] 2017年08月09日 16:41:36

仕事で利用してます。フロント、メイキングの対応(挨拶)も良いと思います。
五階の氷がでなかったのが残念です。

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2017年08月09日 18:09:00

この度は京急EXイン横須賀リサーチパークをご利用頂き誠にありがとうございます。

スタッフへのお褒めの言葉大変嬉しく思います。

製氷機につきましては、ご不便をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。
現在修理の手配をいたしております。
1階に簡易製氷機を設置しておりますので、ご不便おかけいたしますがご利用くださいませ。

【【喫煙】セミダブル1名利用】

投稿者さんの 京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) のクチコミ

投稿者さん 2017年08月09日 16:04:56

室内が大変綺麗で清潔感があり快適でした。ベッドの寝心地がとても良かったです。

ネガティヴな感想としては、少々使いにくかったのは、ユニットバストイレと室内の段差でした。

朝食も私にとっては 十分でした。

フロントの方の対応は、常に丁寧迅速で 安心して過ごせました。セキュリティもバッチリなので 女性1人の宿泊でも安心して泊まれますね。

またお世話になると思いますので、よろしくお願いします。

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2017年08月09日 17:24:16

この度は京急EXイン横須賀リサーチパークにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

客室やスタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂きまして、ありがとうございます。

浴室の段差につきましては、ご不便をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。
フロントにて踏み台の貸し出しを行っておりますので、是非利用くださいませ。

【ファイナルサマーバーゲン】 正規料金
【【禁煙】セミダブル1名利用】

m-midori-0110さん [50代/男性] 2017年08月08日 10:37:28

出張で定期的に利用させて頂いております。親切に対応有難う御座います。
お部屋もきれいにされています。今後とも宜しくくお願い致します。

【要望】定期的に利用させていただいております。朝食でパン(軽食)よりもでご飯が食べたい。

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2017年08月08日 15:51:13

お褒めのお言葉をありがとうございます。
これからもお客様に快適に過ごして頂けるよう勤めて参ります。
ご朝食に関してはすぐには難しいかもしれませんが、検討を進めて参ります。

貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねてお礼申し上げます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【【禁煙】セミダブル1名利用】

とみぃ@さんの 京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) のクチコミ

とみぃ@さん [40代/男性] 2017年07月31日 20:36:13

7/26~27で一泊、家族でお世話になりました。小学生までの添い寝なら無料だったため、2部屋予約しましたが合計料金安く済みました。朝食は忘れていましたが、小さな袋入りのパン1個とパック牛乳ひとつもらい、得した気分になりました。海水浴場までも遠くなく、便利だと思います。

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2017年07月31日 22:44:58

この度は京急EXイン横須賀リサーチパークにご宿泊頂き誠に有難うございます。

ご宿泊に関しましてご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

当ホテルのベッドはセミダブルサイズとなっておりますので、お子様との添い寝もゆっくりお休みいただけます。

朝食は朝7時から皆様無料となっております。
お早いご出発のお客様にはパンとジュースをお渡しいたしておりますので、お気軽にお声掛け下さい。

投稿者さん 2017年07月29日 17:17:47

清潔なホテルです。
朝食はパン、飲み物だけですが他の多くのビジネスホテルもこんな感じです。

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2017年07月30日 12:47:54

お褒めの言葉を頂きまして、大変嬉しく思います。

投稿者さん 2017年07月23日 14:26:03

初めて利用させてもらいましたが大変清潔で環境も自然が綺麗でした。来月また、利用させてもらいますが安心して宿泊出来ます。今度時間が可能なら朝食も利用させて頂きます。

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2017年07月24日 13:33:10

これからもお客様に快適に過ごして頂けるよう勤めて参ります。
ご朝食はパンとお飲み物の簡単なものですが、よろしければお召し上がりくださいませ。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

京急EXイン横須賀リサーチパーク フロント

【【喫煙】ツイン1名利用】

投稿者さん 2017年07月22日 17:14:44

部屋の掃除、浴室やトイレを含め汚い。掃除がザツです。
特にトイレ等は隅々まで綺麗に掃除してほしい。
朝食は美味しくないパン。(コンビニとかで買った方が良いと思います。)
電子レンジも各部屋においてほしい。
駅からバスも面倒。

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2017年07月24日 13:28:37

しかしながら今回のご滞在に際しまして、ご不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。

清掃担当者やフロントスタッフ全員に周知し、早急に改善し、お客様へ快適なお部屋を提供できるよう再度徹底して参ります。

また、朝食や電子レンジ設置に関しましてのご意見ありがとうございます。
当ホテルの今後の検討課題とさせていただきます。

お客様のまたのご来館をスタッフ一同心より お待ち申し上げております。

最後になりましたが、お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

京急EXイン横須賀リサーチパーク フロント

投稿者さん 2017年07月17日 22:26:50

駅から近くはありませんが、車での旅行であればおすすめできるホテルだと思いました。

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2017年07月18日 12:00:55

当ホテルは三崎港、久里浜港の他に横須賀軍港からも近くレジャーのお客様にもご利用頂いております。

投稿者さん 2017年06月28日 17:54:51

フロントの方の対応が親切でよかったです。

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2017年06月28日 23:52:09

フロントの対応についてお褒めの言葉を頂きまして、大変嬉しく思います。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF 正規料金
【【喫煙】セミダブル1名利用】

モーちゃん0652さんの 京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) のクチコミ

モーちゃん0652さん [60代/男性] 2017年06月21日 18:16:31

朝食のパンが日替わりになって欲しい

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2017年06月21日 19:54:41

ご朝食につきましては、検討を重ねてまいります。
貴重なご意見を、ありがとうございました。

【【喫煙】セミダブル1名利用】

モーちゃん0652さん [60代/男性] 2017年06月21日 18:14:52

部屋は、綺麗で良いが 冷蔵庫の冷えが悪かった
五階に製氷機が有ったが
冷蔵庫に製氷が有ると良い

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2017年06月21日 19:58:57

お部屋についてはお褒めのお言葉を頂戴し嬉しく存じます。
冷蔵庫の件でご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございません。
製氷器の設置も含め備品について検討して参ります。
貴重なお時間を割いてのご投稿重ねてお礼申し上げます。

楽天ポイント10倍

投稿者さん 2017年06月16日 17:21:35

6月10日宿泊。久里浜港&三浦に近く、今回工程に便利でした。
設備はきれい、朝食はサービスとしてあり。
気持ちよく宿泊できます。

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2017年06月17日 00:02:20

今回お客様のご旅行のお役に立てて嬉しく思います。

投稿者さん 2017年06月11日 12:36:16

喫煙可を希望しましたが、お部屋はたばこの臭いもせずきれいでした。
ベッドもゆったりとした気持ちで寝ることができました。
ただ、周囲にお店がないので、チェックイン前に夕食をすませるか購入して持ち込む必要があります。
ホテルそのものはGoodでした。

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2017年06月12日 10:51:39

この度は京急EXイン横須賀リサーチパークにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ごゆっくりお寛ぎいただけたとの事スタッフ一同大変うれしく思っております。

近隣にお店などあまりなくご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
フロントにて近隣のマップやスナック類の販売、デリバリーのメニューをご用意しておりますのでお気軽にお知らせ下さいませ。

投稿者さん 2017年05月26日 17:27:58

接客に対してもう少し愛想や気遣いが感じられたら良かったです。

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2017年05月29日 09:25:48

今後はお客様にご満足頂けるよう従業員一同努めてまいります。

最後になりますが、お時間割いてのご投稿、またお客様のご宿泊に重ねてお礼を申し上げます。

投稿者さん 2017年05月26日 11:21:12

5月15日~19日まで宿泊しました、朝食が付いていましたが、毎日同じパンだけで、宿泊代の割には、すごく不満でした、近隣にお店もなく夕食も食べに行くのが大変でした。

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2017年05月26日 22:51:50

この度は京急EXイン横須賀リサーチパークにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねてお礼申しあげます。

ご朝食につきましては、当ホテルの今後の検討課題とさせていただきます。貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。

今後も、お客様にご満足頂けますようサービスの向上に努めて参ります。

【【喫煙】セミダブル1名利用】

Chyarioyajiさんの 京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) のクチコミ

Chyarioyajiさん [50代/男性] 2017年05月18日 13:45:05

自転車で行ったので坂の途中にあり立地はあまり良くないです。部屋は広くベッドも大きく快適でした。朝食はクロワッサンに飲み物のみですのでハムエッグを加えて欲しいと思います。ホテルスタッフさんは親切、丁寧で良い印象でした。

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2017年05月19日 12:28:44

お部屋やスタッフへのお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。また、快適にお過ごしいただけたようでスタッフ一同大変うれしく思っております。

ご朝食につきましては、早急改善は難しいのが現状ではございますが検討を重ねてまいります。

フロント

【リブランドオープン記念】 室数限定 モバイルバッテリー付プラン

投稿者さん 2017年05月12日 17:58:33

お部屋も清潔で、朝食もおいしかったです。スタッフも親切な対応でよかったのですが、場所が分かりづらく不便なのが残念でした。

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2017年05月13日 12:06:04

客室や朝食の件、そしてスタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂きまして、ありがとうございます。

場所についておわかりにくかったとのこと、当ホテルは研究施設の立ち並ぶエリアにあり初めてご利用されるお客様には少し分かりにくい場所に位置しているかもしれません。また、徒歩圏内にお店などあまりなくご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。

フロントにはスナック類の販売や、デリバリーのメニューをご用意しておりますのでお気軽にお知らせ下さいませ。

今後も、お客様に快適にお過ごし頂けますようサービスの向上に努めて参ります。

またお近くにお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年05月02日 16:10:38

東急の冠を掲げているのに残念
1 2名利用なのに枕が1つしか無く、連絡したところフロントまで取りに来るよう指示された。
2 バスマットが無い。
3 シャワーヘッドが壊れており横から水が噴出していた。
4 朝のフロントでは挨拶も不十分
安ければ良いという事ではないと思う。
楽天トラベルもしっかりと指導すべき。
正直なところ宿泊代を返して欲しかった。

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2017年05月02日 22:35:44

客室の清掃や設備の不備の件、また、枕の件ではお客様にご迷惑をおかけしたばかりではなく、大変不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
客室清掃時の点検・確認には、細心の注意を払うよう心掛けてはおりますが、それらが全て欠如しており私どもの未熟さを痛感しております。
フロントスタッフの応対につきましても、ご満足頂けるサービスの提供が出来ませんでしたこと、重ねてお詫び申し上げます。申し訳ございません。

お客様よりのご指摘は真摯に受け止め、このようなご指摘を頂きませぬよう、心のこもった応対に努めてまいりたいと存じます。

今後は二度とこの様な不手際を繰り返さぬよう、スタッフ一同身を引き締め、精進して参る所存でございます。

最後になりますが、お時間を割いてのご投稿、またお客様のご宿泊に重ねてお礼を申し上げます。

投稿者さん 2017年04月29日 15:35:36

急な仕事で予約しましたが、フロントの対応も笑顔で丁寧、くつろげました。駐車場が完全予約制なのを知らずに行き、満車でしたが、近くのコインパーキング(24時間500円)を紹介してもらいました。
朝食はパンと飲み物だけですが、簡単に済ませたいときは便利です。近くに7時開店のコンビニがあります。

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2017年04月30日 09:33:37

また、スタッフへのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

この度は、満車のためコインパーキングへのご案内となり、お手数をお掛けいたしました。駐車場につきましては完全ご予約制となっておりますのでホテル裏駐車場が満車の場合は周辺のコインパーキングへのご案内となってしまいますが周辺に3箇所ございます。
ご朝食につきましては、朝7時から10時まで、パンとお飲み物等の簡単な食事ではありますが、セルフサービスでお召し上がりいただけます。7時より早くご出発の場合は、事前にお渡しする事も可能でございますので、その場合は、お手数ですがフロントへお声掛け下さい。

貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねてお礼申し上げます。

お客様様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年04月27日 17:12:32

少し不便な立地条件でありますが、全体的に満足。

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2017年04月28日 09:58:42

全体的にご満足頂けたとのお言葉を頂戴し
大変嬉しく思っております。

当館は、少々不便な立地条件ではございますが
横須賀市観光協会発行のガイドブックや沿線マップをロビーにて各種ご用意しております。
なお、ご不明な点などがおありの際は、いつでもお気軽にフロントまでお知ら下さいませ。スタッフがご案内致します。

またお近くにお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。