函館 シーサイドホテルかもめ クチコミ・感想・情報

函館 シーサイドホテルかもめ

函館 シーサイドホテルかもめのクチコミ・お客さまの声

あっかん1332さんの 函館 シーサイドホテルかもめ のクチコミ

あっかん1332さん [50代/男性] 2021年08月05日 15:42:34

素晴らしい景色でした。

函館 シーサイドホテルかもめ 2021年08月06日 07:05:18

この度は、シーサイドホテルかもめをご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
    次回函館にご来館の際にも、当ホテルにお越し頂ければ幸いでございます。

【喫煙■海側シングル◆】

で~ぷいんぱくとさんの 函館 シーサイドホテルかもめ のクチコミ

で~ぷいんぱくとさん [40代/男性] 2021年07月19日 18:32:04

素泊まりプランを利用しました。
    宿泊料から考えて、大変満足できるホテルでした。

函館 シーサイドホテルかもめ 2021年07月19日 23:02:59

この度はシーサイドホテルかもめをご利用頂き誠に有難うございます。
    また、貴重なご意見をいただきまして重ねて御礼申し上げます。
    これからも皆様にご満足いただけるようサービスの向上に努めてまいります。どうぞ今後もシーサイドホテルかもめをご愛顧頂ければ幸いでございます。
    次回のお越しを心よりお待ち申し上げます。

【■街側シングル】

小林30さんの 函館 シーサイドホテルかもめ のクチコミ

小林30さん [50代/男性] 2021年07月03日 17:04:54

安いので利用しました。

函館 シーサイドホテルかもめ 2021年07月03日 22:29:12

また、感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

投稿者さんの 函館 シーサイドホテルかもめ のクチコミ

投稿者さん 2021年03月23日 23:25:09

飲食店が近くにある
    駐車場が広くて無料

函館 シーサイドホテルかもめ 2021年03月25日 06:03:54

いつもシーサイドホテルかもめをご利用をいただき誠にありがとうございます。
    また、ご滞在中お気付きの点をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
    これからも、皆様に快適にお過ごしいただけますよう、より良いホテル作りに鋭意努めてまいります。どうぞ次回函館にご滞在の際にも、シーサイドホテルかもめをお選びくださいませ。

部屋から朝日を一望!海側カップルプラン
    【■海の見えるダブルルーム◆】

まさすえ5さんの 函館 シーサイドホテルかもめ のクチコミ

まさすえ5さん [40代/男性] 2020年10月12日 21:23:07

古さは否めないので、物足りない一面もありますが何と言っても間近で窓からはそれほど大きく無いながらも間近から津軽海峡とカモメの群れが見られるのはこのホテルの最大の見どころです。
    部屋も狭くは無くキレイだし、フロントの方の対応も良かったです。また、海が見たくなったら泊まりに行きたいです。

函館 シーサイドホテルかもめ 2020年10月13日 08:34:35

この度は、シーサイドホテルかもめにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    また、眺望 スタッフ対応等お褒めのお言葉まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
    ご滞在中、お客様にはゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子大変嬉しく思います。
    今後も、お客様に御満足していただける様スタッフ一同日々の向上に努めて参ります。
    次回函館へお越しの際もぜひ当ホテルをの海側ルームをご利用頂ければ幸いでございます。

【禁煙■海側シングル◆】

投稿者さんの 函館 シーサイドホテルかもめ のクチコミ

投稿者さん 2020年09月27日 15:34:52

海の目の前にあるホテルで部屋からの景色は大迫力でしたが、その分駅からのアクセスは少し不便です。ホテルの目の前に大森橋バス停がありますが本数は日中毎時1~2本程度。少し歩くと函館バスセンターや新川町電停もありますが、海風がとても強く近距離でも歩くのは大変です。
    部屋は昔ながらのビジネスホテルな感じです。最近はあまり見ない時計・ラジオ・空調などが一体となってるベッドのパネルも健在で、インテリアも少し年季を感じます。冷蔵庫は大きめで中身も空なので使い勝手が良かったです。困ったのがコンセント関係でベッド周りにコンセントが見当たらなく不便でした。
    フロント係の方の対応は良かったですが、チェックアウトの時間が朝食準備の時間と重なりフロント不在の状態でカゴに鍵を返却するのは「これでチェックアウト大丈夫なのか?」となんとなく不安に感じました。
    お値段が安い割に最低限必要なところはしっかりしていて景色も良いので、多少の不便は仕方ないですかね。

函館 シーサイドホテルかもめ 2020年09月28日 21:34:33

また、貴重なご意見、ご感想をいただきまして重ねて御礼申し上げます。
    又、チェックアウト時
    ご不便 不安等大変申し訳ございませんでした。
    他のお客様やレストランの対応等フロント不在となる時が往々ございます。
    フロント上へその趣旨のメッセージボードと隣に呼び出し専用の電話設置しておりますので申し訳ございませんが、呼び出し受話器を持ちお待ち下さいませ、すぐに対応致します。
    これからもお客様のお声を大切に更なるサービスの向上へのヒントとさせて頂きます。
    どうぞ次回函館にお越しの際にも当ホテルにて
    お待ちしております。