旅館 岐山 クチコミ・感想・情報

旅館 岐山

旅館 岐山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年06月14日 14:27:28

6月12日に利用しました
    個室露天風呂が利用できるプランだけど、お風呂の湯温が熱すぎで、冷ますのに汗だくになりました(笑)

【1泊朝食】6,600円~★ご到着は21時までOK!名物「飛騨牛3種の和朝食」♪貸切露天風呂無料
    【【禁煙】ローベッド和室10畳【Wi-Fi・バス/トイレ付】】

投稿者さん 2021年05月09日 15:19:38

二食付きでしかもあの美味しさであの値段
    大満足でした
    温泉は一寸熱めと言う感じで長くは入ることは無かったですが、貸し切り露天風呂が幸高でした
    又泊まりたいと思わせる宿です

【GoTo一時停止期間限定直前割!】A5飛騨牛3種食べ比べをGoTo同額の35%OFF!貸切露天無料

マミちゃん0225さんの 旅館 岐山 のクチコミ

マミちゃん0225さん [60代/女性] 2021年04月29日 19:53:56

以前予約していたのに災害で行けなかったので再度の訪問でした
    コロナ禍で宿泊者が少なかったのですが接客は良く 食事が地元の物を使った献立で 珍しい物もいただけて 大変満足しました またこのあたりに来る機会があれば訪れたいと思います

【GoTo一時停止期間限定直前割】スタンダード奥飛騨山里会席をGoTo同額35%OFF!貸切露天無料

投稿者さん 2021年04月26日 12:26:13

貸切露天風呂が4箇所で空いていれば何回も入れて全部征服し、夕食も美味しく食べまたおじゃまいたします!

【楽天スーパーSALE】10%OFF◇4つの無料貸切露天風呂とこだわりのA5飛騨牛夕朝食!

投稿者さん 2021年04月09日 18:15:55

久しぶりの奥飛騨で、初めて泊まる宿に心ウキウキでチェックイン。子供達が必ずリクエストする、子供向けの浴衣も常備してあり喜んでいました。食事もおいしく頂きましたが、朝食は少し物足りない。何か物足りない。温泉玉子が無かった。まぁでも満足でした。アルコールの自販機はありません。フロントで販売。良心的な価格です。夜の風呂上りには、アルコール、ジュースが無料です(おひとり様1缶ずつ)部屋のWIFIはもひとつです。後、子供の足音にはビックリです。旅館の構造上の問題ではなく、どれだけドタバタしてるのか?!何も言わない親にビックリです。キチンと対応はして頂きました。最後に温泉は温度も良く最高でした。4つの露店風呂も夜は2℃、朝2℃、それぞれ温度も違い、朝もゆっくり浸かる事は出来ました。

旅館 岐山 2021年04月13日 14:33:10

この度は旅館岐山にご宿泊いただきましてありがとうございます。
    隣室のお子様の足音等でご迷惑をおかけし申し訳ありませんでした。ご理解をいただき本当にありがとございました。
    ご宿泊のみなさまがゆっくりおすごしいただけるよう引き続き協力をお願いしてまいります。
    現在朝食は1,100円でご提供しております。飛騨牛にこだわって朝の献立にも取り入れています。温泉卵は連泊でご宿泊の場合登場いたします。料金をいまのところ維持する予定でございます。その中で料理長とともに進化していけるようがんばります。

またご家族で是非お越しくださいませ。

楽天ゴロー7448さんの 旅館 岐山 のクチコミ

楽天ゴロー7448さん [60代/男性] 2021年04月04日 19:47:26

立地条件の景色はあまりよくありません。しかし、食事は大変美味しく頂きました。また、スタッフのみなさんが丁寧に対応して頂きほっこり宿泊する事が出来ました。ありがとうございました!

旅館 岐山 2021年04月13日 14:38:43

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。
    岐山は山間部にございます。景色を重視されるお客様には当館は向いていないかもしれません。
    その分、館内で楽しんでいただける取り組みをしております。
    ・無料貸切露天風呂
    ・A5飛騨牛のお食事をリーズナブルに
    ・自由に利用できるアメニティバー、ドリンクバー、
    ・無料Wifi

私たちスタッフもほっこりお過ごしいただけるよう笑顔でお待ちしています。

ミント008さんの 旅館 岐山 のクチコミ

ミント008さん [60代/男性] 2021年03月08日 11:02:32

今回のプランはお得なプランだったので再宿泊を決めました。
    貸し切り露天風呂は空いていれば自由に使用できるシステムは良いと思います。

旅館 岐山 2021年04月13日 14:44:13

再度旅館岐山にお立ち寄りいただきありがとうございました。

期間限定プランとして、通常プランの内容のままGotoキャンペーンと同じ35%OFFのとてもお得に販売しております。(日付により販売していない場合がございます)
    通常プランでもまたお越しいただけるよう努力してまいります。

お問い合わせの多い貸切露天風呂は、無料で15時から翌9時まで提供しています。予約制ではなく、ご自身でとびらん表示を見ていただいて、空いていればいつでも何度でもご利用いただくことができます。

【【禁煙】モダン和室10畳【Wi-Fi・バス/トイレ付】】

あっっつつんさんの 旅館 岐山 のクチコミ

あっっつつんさん [50代/男性] 2021年02月22日 21:19:17

古いお宿でしたが、最新のおもてなしの心で語られており、とても心温まるお宿でした。
    人間も建物も、歳をとるので、ここの旅館のような良い年の取り方をしたいです。

旅館 岐山 2021年04月13日 14:50:38

この度は旅館岐山にご滞在いただき本当にありがとうございました。

食事処は築150年を超え、本館は築30年を超えました。客間は2018年6月にリニューアルをしておりますが、古い宿でございます。
    建物のハードはすぐに何かできるというわけにはまいりませんので、その分、「旅館岐山に宿泊してよかったと思っていただけるには」にこだわって、改善や新しい試みをすすめております。

コロナで世界中が大変なことになりましたが、改めて旅館はお客様がいてこそ旅館であり続けると痛感いたしました。たくさんのお客様に愛していただける旅館でいられるよう努力してまいります。

また是非お越しくださいませ。お待ちしております。

tatsutaさんの 旅館 岐山 のクチコミ

tatsutaさん [40代/女性] 2021年02月10日 09:40:20

GOTOで予約したけど緊急事態宣言がでてキャンセルも考えましたが旅館業も大変だろうとちょっとでも力になれればと思いそのまま決行しました。人気旅館で部屋数も多いのに我々も含め2組しか宿泊しておらず現場は本当に苦労しているのだろう思います。それでも女将さんも含め従業員の方々がとても良い対応して頂き食事も貸し切りの湯も最高でした。
    大雪の日だったけど出発前には駐車場どころか車の雪もすべて除雪されており感謝しております。
    また泊まりに行きますのでその時は宜しくお願い致します。

旅館 岐山 2021年02月15日 08:28:37

この度は旅館岐山にご宿泊いただきましてありがとうございました。
    温かいメッセージをいただきスタッフ一同とても嬉しく励みになりました。
    引き続きよいご滞在をしていただけるよう努力してまいります。
    またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

旅館岐山支配人 秋山こずえ

【スタンダード】4つの無料貸切露天風呂とこだわりのA5飛騨牛夕朝食◇無料Wi-Fi完備◇貸切露天無料

投稿者さん 2021年02月07日 22:29:38

コロナの影響でこの料金だとは思いますが、とてもお値打ちに利用できました。料理に至っては飛騨牛3種食べ比べは大満足です。他のメニューも美味しくボリューム満点。朝食も牛肉を使ったメニューでビックリ。
    男女内湯は一般的ですが、無料貸切露天風呂は家族で楽しく入る事が出来ました。
    また、夜食やちょい飲みのサービスも感激です。 女将さんと大女将さんも、何かと気を使っていただきました。
     25%OFFは旅館側には利益は非常に少ないかと思いますが、お客にとってはありがたいプランです。来年の冬も通常料金でも、ぜひ泊まりたいと思います。

旅館 岐山 2021年02月15日 08:38:54

当館は良質なA5飛騨牛をご宿泊皆様にお楽しみいただけるお食事コースをご用意しております。
    中でも「A5飛騨牛3種食べ比べ合計150g」を人気の夕食コースでございます。今の時期は従来通りのお料理のままお値打ちのプランを販売させていただいております。
    旅館はお客様がご滞在していただいてこそ輝く場所でございます。お客様が館内にいらっしゃるだけでがんばろうという気持ちになることができます。
    今後ともお客様によろこんでいただけるお宿を目指して取り組んでまいります。

またお目にかかれる日を楽しみにお待ちしております。

旅館岐山支配人 秋山こずえ

【Gotoないけどお得に旅行!25%OFF】A5飛騨牛3種食べ比べ!総量150g◇貸切露天無料

のび太1053さんの 旅館 岐山 のクチコミ

のび太1053さん [50代/男性] 2021年01月27日 21:53:10

旅館じたいの雰囲気か凄く良かったです。

旅館 岐山 2021年02月15日 08:53:29

この度は旅館岐山をご利用いただき本当にありがとうございました。

ゆっくりよいご滞在をしていただくことができほっとしております。
    当館の建物は、築150年を超える古民家のお食事処等、年輪を重ねている建物でございますが、客間を数年前にリニューアル、アメニティ—バーや無料貸切露天風呂、不定期開催ですが「ちょい飲み」イベントなど少しでもよいご滞在をしていただけるよう様々な取り組みをしております。

まだまだ至らない点も多々ございますが、少しでもよいお宿になっていけるよう努力してまいります。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げておりまる。

旅館岐山支配人 秋山こずえ

【A5飛騨牛3種食べ比べ】リブロース&ランプ&モモの3種で総量150g!貸切露天風呂無料

克祥と恵子さんの 旅館 岐山 のクチコミ

克祥と恵子さん [50代/女性] 2021年01月25日 14:19:46

とても良いお宿でした。お食事も美味しく、お風呂も清潔で気持ち良かったです。

旅館 岐山 2021年02月15日 09:09:16

旅館岐山にご滞在いただきまして本当にありがとうございました。
    また温かいコメントをいただきまして重ねて感謝申し上げます。

当館のお食事は良質なA5飛騨牛をみなさまに楽しんでいただききたいという熱い想いで、夕食のコースすべてにA5飛騨牛を取り入れたコースづくりをしております。
    A5飛騨牛は通年を通してご用意しておりますが、他の献立は季節ごとに替えて皆様をお迎えしております。

新平湯温泉は無味無色、やさしいお湯で保温性も高く何度も入りたくなる温泉です。
    温泉を楽しんでいただけるよう今後とも清掃には力を入れて取り組んでまいります。
    湯の花はふわふわしていることもありますがご容赦くださいませ。

又のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

firoshi88さんの 旅館 岐山 のクチコミ

firoshi88さん [60代/男性] 2020年12月14日 08:27:13

飛騨牛美味しかった。
    風呂も、家族風呂使い放題、うれしい。

旅館 岐山 2021年02月15日 09:15:41

この度は旅館岐山をご利用いただきまして本当にありがとうございました。

当館でのご滞在がよい時間となり私どももとても嬉しいです。
    家族風呂は、当館の4つ無料貸切露天風呂になります。ご滞在中15時~翌朝9時までご利用いただくことができます(予約不要)。
    当館自慢のA5飛騨牛と温泉でゆっくり楽しい時間になれば幸いです。

旅館岐山支配人 秋山こずえ

【楽天スーパーSALE】15%OFF◇4つの無料貸切露天風呂とこだわりのA5飛騨牛夕朝食!

投稿者さん 2020年12月07日 15:05:10

食事会場が、古民家風な建物で、趣があって良かったです。
    食事も良、質ともに満足でした。
    無料の貸し切り露天風呂は比較的空いていて入りやすかったですし、広さも十分な物でしたが、温度が4ヶ所ともに44度あり、熱いのが苦手な私にはあまりゆったりと入ることが出来ず残念でした。

旅館 岐山 2021年02月15日 09:37:34

この度は、旅館岐山をご利用いただき本当にありがとうございました。

温泉を十分に楽しんでいただくことができず大変申し訳ありませんでした。
    温度確認の回数を増やすよう改善してまいります。

当館の温泉は源泉の温度が高く、加水循環にて温泉を管理しております。温泉は生き物なので温度のアップダウンがございます。
    大変勝手なお願いではございますが、
    温度が熱い・ぬるいなどお気づきの際は遠慮なく当館スタッフにご指摘くださいませ。
    ご滞在中に改善できるチャンスをいただけますようお願い申し上げます。

旅館岐山支配人 秋山こずえ

【秋冬旅セール】<ポイント10倍×お飲み物券1000円分>A5飛騨牛3種食べ比べ!3種で総量150g

投稿者さん 2020年12月05日 07:56:15

大変良かったです。

旅館 岐山 2021年02月15日 09:39:11

この度は当館にご滞在いただきましてありがとうございました。

温かいコメントをいただきとても励みになりました。
    引き続きより旅館に育っていけるよう努力してまいります。

また是非お越しくださいませ。お目にかかる日を楽しみにお待ちしております。

旅館岐山支配人 秋山こずえ

【お気軽】1泊2食★夕食は軽めでリーズナブル!A5飛騨牛モモの鉄板焼き付♪貸切露天風呂無料

投稿者さん 2020年11月30日 10:56:46

家族的な感じの旅館でまあまあ頑張っているなと思いました。貸し切り風呂路は口コミを見て寒いかなと心配しましたが、一番右で40.5度はありました。右からお湯が流れているようで、左に行くほどぬるいと思いました。お肉の食べ放題を選びましたが、年齢のせいか飛騨牛は脂っぽくあまり食べれなかったです。火も食べ放題なのにこちらから消えたと言わない限り追加してくれませんでした。テーブルに呼び出しのボタンがあればと思いました。せめて夕食の時くらいは温かいものは温かく食べれたらいいなと思いました。アユの塩焼き冷めてイマイチでした。GOTOの料金だとお得だと思います。通常料金だと。。。でも、悪いところはなかったですよ。接客も頑張っている方だと思います。

A5飛騨牛3種『食べ放題!』冬限定★GoToキャンペーン利用で9,750円~!貸切露天風呂無料

投稿者さん 2020年11月13日 19:22:56

貸切露天風呂が無料ってことと、4つの露天風呂、時間制限もなかったので3回入ることができました。ご飯も満足でき、女子会楽しめました!!

【特選飛騨牛尽くし会席】1泊2食A5飛騨牛と奥飛騨の旬を召し上がれ!グレードアップ会席♪貸切露天無料

bobby-knさんの 旅館 岐山 のクチコミ

bobby-knさん [70代/男性] 2020年10月30日 01:06:32

お食事は普通の感じでした。お肉はまあまあ良かったですが他はいまいちと思いました。お風呂は良かったです。

【20%OFF×ポイント10倍×お飲み物券1000円分】A5飛騨牛3種食べ比べ!3種で総量150g

投稿者さん 2020年10月23日 16:34:29

合計3回目の宿泊でした。

毎回楽しく泊まっています・

【前日まで早割★最大1500円OFF】A5飛騨牛食べ比べ!リブロース&ランプ&モモ150g!

投稿者さん 2020年10月23日 16:33:28

家族での経営のようでしたが、付近の宿にないような、Wi-Fi(各階)

付近の谷地には少ないトイレ付が気に入っています。