横浜ベイホテル東急 クチコミ・感想・情報

横浜ベイホテル東急

横浜ベイホテル東急のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月14日 21:01:43

誕生日に利用させていただきました。
    お部屋の内装、部屋からの風景、どれも本当に素敵でした。

感染予防のためまとめて運ばれてきたインディナーを、自分で皿片付けて~次の料理を出して~ってやるのも、逆に今だけの特権だなぁと(笑)
    味は美味しかったですし、ゆっくり自分のペースで食事できてよかったです。

チェックアウトのときに荷物も預かっていただき、そのあともとても動きやすかったです。
    最後までとても丁寧に対応していただき、ありがとうございました。

とてもいい思い出になりました。
    是非また利用したいです。

●♪Happy Birthday to You♪(インルームディナー付)
    【【禁煙】ビューバスラグジュアリーオーシャンツインベイビュー】

投稿者さん 2021年05月13日 23:42:51

チェックインに行列ができてしまい、時間がかかりすぎます。同じ東急系のホテルでも自動チェックイン機があるホテルもあるので導入を検討してほしい。荷物をいったん預かるためのスタッフよりもスムースなチェックインに人員を割いてほしいと感じます。

横浜ベイホテル東急 2021年05月14日 17:51:24

この度は横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございました。早速でございますが、ご到着時はお手続きまでに長くお待ち頂きお詫び申し上げます。今後は同様の不備がなく速やかにご案内が出来ます様に努めてまいりますので、引き続きご愛顧頂けますようよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年05月13日 19:16:24

家族で了解させて頂き、気持ち良く過ごす事ができリッチも文句なし!良い思い出が出来ました!

横浜ベイホテル東急 2021年05月14日 17:44:50

この度はご家族の皆様と横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また今回のご滞在にご満足頂けたご様子、大変嬉しく思います。次回もみなとみらいにお越しの際は是非ご来館頂けますよう心よりお待ち申し上げております。

たまちゃん7738さんの 横浜ベイホテル東急 のクチコミ

たまちゃん7738さん [70代/男性] 2021年05月13日 13:57:25

部屋について予約と相違していましたがフロントで気持ちよく対応して抱きました。

横浜ベイホテル東急 2021年05月13日 16:54:26

この度は横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠に有難うございます。
    ご予約が相違していたとの事、大変申し訳ございませんでした。
    今後同じことが起こらないよう努めて参りますので、これからもご愛顧下さいますようお願い申し上げます。

hir$509さんの 横浜ベイホテル東急 のクチコミ

hir$509さん [50代/男性] 2021年05月11日 21:14:49

プラン名通りかなり早く予約し、当日も昼前に到着したが、割り当てられた部屋は中層階のかなり奥で窓側ベッドからでも観覧車の時計が見えず。もう一つのベッドからの見晴らしはゼロ。早割&楽天マージン&ポイント等による薄利のせいか?これでは直接ホテルに予約する誘導か?と勘ぐりたくなる。また、連泊時のタオルやシーツ等の非交換やアメニティの全て非利用により浮いた費用を寄付するというプロジェクトは非現実的。1度でも使ったタオルは翌日には雑菌が発生するとテレビで放映していたのを見たことがあるし、一晩寝ればそれなりに発汗する。アメニティも一切使わないのは無理。その一方で、2泊目のトイレットペーパーが新品に。使いかけのペーパーは廃棄したのか?更に固形石鹸や、小分けされたシャンプーやコンディショナーの設置は無駄。環境保護と破壊が共存し矛盾を感じた。但し、バルコニーに出ての風は心地良く見晴らしも良い。天気も良かったので、ここでのテイクアウトした食事は最高の気分であった。

横浜ベイホテル東急 2021年05月13日 16:58:14

今回頂戴しましたご貴重なご意見を今後の業務改善に繋がるよう努めて参ります。

<2021年度>【さき楽・早期得割】 朝食付プラン超早特
    【【禁煙】エグゼクティブツイン パークビュー】

Rice Partnerさんの 横浜ベイホテル東急 のクチコミ

Rice Partnerさん [30代/女性] 2021年05月09日 16:26:21

駅直結でコンビニも近くとても便利でした。
    チェックイン前に荷物を預けた際も、部屋に届けておいてもらえてとても助かりました。
    チェックインの時に子供用のスリッパと歯ブラシも頂けて喜んでいました。
    エレベーターホール近くですれ違った従業員の方もわざわざ戻ってボタンを押してくれたりと、終始素晴らしい接客でした。
    部屋の絨毯には少しシミが残っていたりと年代を感じる点もありましたが、比較的綺麗にメンテナンスされていると感じました。たた、シャワーブースの手持ちシャワーの壁掛けフックの角度が真っ直ぐすぎたので、下向きに変えられたらもっと良かったです。
    お安く広くて長めのいいお部屋に泊まることができて、子供も親もとても満足でした!

横浜ベイホテル東急 2021年05月09日 17:55:45

この度は横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また今回のご滞在に関する貴重なご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。これらのご意見は関係各署にて検討し今後のサービス向上に繋げてまいります。次回もみなとみらいにお越しの際は是非ご来館頂けます様、心よりお待ち申し上げております。

【LuxuryDaysベストレート】楽天限定みなとみらい素泊まりプラン<ポイント2倍>

投稿者さん 2021年05月09日 16:01:36

お部屋はエグゼティブツイン ベイビューでした。
    バルコニーからの景色は最高でした。その景色を見ながらお酒を飲むとさらに最高です。
    接客サービスも丁寧でした。
    横浜でおすすめできるホテルです。また利用したいと思います。

横浜ベイホテル東急 2021年05月09日 17:46:48

この度は横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また今回のご滞在に関する嬉しいご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。これからも皆様が快適にお寛ぎ頂ける空間がご提供出来ます様に努めてまいりますので引き続きどうぞよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年05月07日 23:33:41

立地も部屋の広さもとても満足です。スタッフの方々の対応もとても感じよかったです。

横浜ベイホテル東急 2021年05月08日 17:37:02

この度は横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また今回のご滞在に関する嬉しいご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。これらのお言葉を励みにこれからも皆様に愛されるホテルを目指してまいります。次回もみなとみらいにお越しの際は是非ご来館頂けます様、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年05月06日 14:29:35

良いホテルと思います二度目の宿泊なんで前回良かったからまた宿泊しました

横浜ベイホテル東急 2021年05月06日 17:55:38

いつも横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございます。これからも皆様が快適にお寛ぎ頂ける空間がご提供出来ます様に努めてまいりますので、今後共どうぞよろしくお願い申し上げます。

【当館人気】カレンダープラン チェックイン15時 チェックアウト11時
    【【喫煙】エグゼクティブツインパークビュー】

投稿者さん 2021年05月02日 08:10:49

感染予防に神経質な私の要望に細かくご対応くださり、とても嬉しく思いました。ありがとうございました。

横浜ベイホテル東急 2021年05月02日 17:45:20

この度は横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございました。これからも皆様がご安心して快適にお過ごし頂けます様に努めてまいります。次回もみなとみらいにお越しの際は是非ご来館頂けます様、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年04月30日 18:35:36

ベイサイド部屋でしたので、新しくできたケーブルカーもよく見えました。
    スタッフの方々の声がけも丁寧でした。
    ここは他のホテルと違いベランダがあり、観覧車の前ですから、夜景も綺麗です。広いお部屋でしたので、部屋食でもくつろげました。

横浜ベイホテル東急 2021年05月01日 16:44:45

この度は横浜ベイホテル東急をご利用いただき誠にありがとうございます。これからも温かいおもてなしと快適な空間をご提供できますよう努めて参ります。今後共ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年04月30日 18:32:34

お部屋がとても広く、みなとみらいの景色が一望できてとても良い時間を過ごせました。喫煙ルームにしましたが、匂いも全く気になりませんでした。チェックイン時に混雑していましたが、スタッフの方がすぐにフォローしてくださいました。また利用したいです。

横浜ベイホテル東急 2021年05月01日 16:42:11

この度は横浜ベイホテル東急をご利用いただき誠にありがとうございます。これからもご満足いただける温かいおもてなしをご提供できますよう努めて参ります。今後共ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】40%OFF☆ みなとみらいの春のバーゲン
    【【喫煙】エグゼクティブツイン パークビュー】

投稿者さん 2021年04月29日 18:40:58

4月28日に1泊しました。

ホテル側の配慮だと思いますが

お部屋をバルコニー付きの部屋に変更して頂き
    とても素敵な時間を過ごしました。(2320号室)
    1年に10回以上ホテルを利用しますが
    今までで一番清掃も何もかも
    完璧なホテルでした
    フロントでの笑顔の対応も
    素敵でした。

また是非利用させてもらいたいです。

横浜ベイホテル東急 2021年04月30日 17:58:15

この度は横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また今回のご滞在に関する嬉しいご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。これからも快適な空間がご提供出来ます様に努めてまいりますので引き続きどうぞよろしくお願い申し上げます。

ミッツマーンさんの 横浜ベイホテル東急 のクチコミ

ミッツマーンさん [60代/男性] 2021年04月29日 14:34:46

4月27日宿泊でした。プラス一万円でスイートにランクアップのお誘いに乗りました。
    最高の部屋とベイビューに感激。
    私の株が青天井。
    1501室でした。

横浜ベイホテル東急 2021年04月29日 17:31:56

この度は横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございました。またご宿泊頂いたお部屋に関する嬉しいご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。次回もみなとみらいにお越しの際は是非ご来館頂けます様、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年04月28日 18:13:11

19階の部屋から見下ろす夜景は本当にステキで感動ものでした。
    部屋は広くてベットも心地よく、大満足!また泊まりたいです。

横浜ベイホテル東急 2021年04月29日 17:26:23

この度は横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また今回ご宿泊頂いたお部屋やお部屋からの夜景にご満足頂けたご様子、大変嬉しく思います。次回もみなとみらいにお越しの際は是非ご来館頂けます様、心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】エグゼクティブツイン パークビュー】

投稿者さん 2021年04月26日 17:45:24

立地も良く夜景もきれいでまた宿泊したいと思いました。
    朝食もおすすめです。

横浜ベイホテル東急 2021年04月26日 18:38:25

このたびは、幣ホテルをご利用いただきましてありがとうございました。ご滞在を快適にお過ごしいただいたとのこと、大変嬉しく思います。ぜひまた、機会を見つけお出かけくださいませ。

カフェトスカでの朝食がついたバルコニー付客室のカレンダープラン
    【【禁煙】エグゼクティブツインパークビュー】

マーコ80さんの 横浜ベイホテル東急 のクチコミ

マーコ80さん [40代/女性] 2021年04月26日 17:19:32

観覧車が見える部屋が良かったけど、間違えて取ってしまい、チェックイン時確認したら、見えると言われたので、良かったと思いました
    部屋に入って観覧車見えたは見えたんですが、ずいぶん左手を見れば見えました
    あと今はこういう時期だからか分かりませんが、ラウンジの説明とかがありませんでした
    予約時に確認してたけど、説明してほしいと思いました

横浜ベイホテル東急 2021年04月27日 09:45:33

この度は横浜ベイホテル東急ベイクラブフロアにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご到着の際、私共の配慮が欠けておりまして、ラウンジの説明に不足があり大変申し訳ございませんでした。お客様からいただきましたご指摘を真摯に受け止め、今後のサービス向上と改善に努めて参る所存でございます。快適で安心してご滞在いただけるよう努めて参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【高層階確約カップルプラン】ベイクラブフロアLUXハーバーキング 特別階ラウンジ朝食付
    【【禁煙】ベイクラブフロアLUXハーバーキングパークビュー】

投稿者さん 2021年04月26日 15:24:00

17階の部屋でしたので、素晴らしい夜景を見ることができました。朝食も大変美味しく、とても満足できた2日間でした。

横浜ベイホテル東急 2021年04月26日 18:40:27

このたびは、幣ホテルをご利用いただきましてありがとうございました。今回のご宿泊を快適にお過ごしいただいたとのこと、何よりでございます。又のお越しをお待ち申し上げております。

【楽天限定】朝食付スペシャル!
    【【禁煙】エグゼクティブツイン パークビュー】

投稿者さん 2021年04月24日 16:07:26

サービス、立地など共に大変満足でした。ただ、誕生日のケーキを予約しましたが、部屋食のワゴンの上に置かれているだけでサプライズ的ものを想像していたのでちょっとショックでした。ご飯も美味しいのでそれ以外は大変満足です。

横浜ベイホテル東急 2021年04月24日 18:32:36

このたびは、幣ホテルをご利用いただきましてありがとうございました。また、コメントを頂戴し重ねて御礼申し上げます。これからも安全でより快適にお過ごしいただけますよう努めてまいります。

投稿者さん 2021年04月24日 15:00:16

コスパはイイですネ^_^

横浜ベイホテル東急 2021年04月24日 18:33:53

このたびは、幣ホテルをご利用いただきましてありがとうございました。また、コメントを頂戴しありがとうございます。是非また、機会を見つけお出かけくださいませ。

【楽天限定】朝食付スペシャル!