横浜ベイホテル東急 クチコミ・感想・情報

横浜ベイホテル東急

横浜ベイホテル東急のクチコミ・お客さまの声

みゅう04126さんの 横浜ベイホテル東急 のクチコミ

みゅう04126さん [20代/女性] 2022年01月23日 18:14:47

観覧車がベッドから見えない角度があったのは残念でしたが、朝のビュッフェとても美味しかったです。また、服にケチャップがついて困っていた際に、スタッフの方がシミ取りシートをくださり助かりました!

2022年01月
    【首都圏おすすめ】楽天限定 朝食付スペシャル!
    【【禁煙】エグゼクティブツイン パークビュー】

ykoactcthsiue111さんの 横浜ベイホテル東急 のクチコミ

ykoactcthsiue111さん [50代/男性] 2022年01月23日 03:22:48

これで4回目の宿泊となりました、いつもどおりロケーション、食事、スタッフさん素晴らしいホテルと思います。
    ただ気になった点を書かせていただきます。
    設備建物の仕様で仕方ないのかも知れませんが、隣?もしくは上の部屋の風呂、トイレの水の流れる音がかなり響きました。テレビの音が聞こえづらい程度まで「昭和の安ホテルか?」と思うくらい夜中までゴーッジャーゴボゴボという音が流れていてちょっと驚きました。あの建物の作りだともはやどうしようもないのかも知れませんがあの音は「ラグジュアリー」じゃあありません。
    いまひとつ。「トスカ」ですが、レストラン内の池があり、ピアノが置いてある側の壁面近く、スタッフさんのサービス用バックヤードのようなものの近くの席に案内されましたが、木の板張りで床がドンドンバタバタと揺れてせわしなく、スタッフさんが給仕のためひっきりなしに出入りしていましたが、あの床は不快です。常時ドカドカと音がして揺れて朝食頂いていてあんなに床がバタバタするのは不愉快でした。あの席はお客さんを座らせてはいけない席だと思います。椅子が揺れます。
    総じてとても良いホテルだと思いますしまた泊まりたいとも思います、改善もご検討いただきさらに良いホテルでありますようお祈りします。

2022年01月
    横浜ベイホテル東急 2022年01月23日 17:28:02

いつも横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございます。早速でございますがご滞在中は数々の不備により、ごゆっくりお寛ぎ頂けず誠に申し訳ございませんでした。今回頂戴致しましたご意見を真摯に受け止め、客室及びレストラン内の点検を定期的に行い、皆様が快適にお過ごし頂ける空間がご提供出来ます様に改善致してまいります。どうか今回の件にお懲りにならず引き続きご愛顧頂けます様、よろしくお願い申し上げます。

【さき楽・早期得割】 朝食付きプラン
    【【禁煙】ビューバスラグジュアリーオーシャンツインベイビュー】

投稿者さん 2022年01月23日 00:12:01

景色が良くてとても感動しました!
    当日のケーキのサプライズ予約も迅速に対応してくださり、とても大満足です!!ありがとうございました!

2022年01月
    横浜ベイホテル東急 2022年01月23日 17:13:09

この度は横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また今回のご滞在にご満足頂けたとのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。これからも皆様のご要望に沿ったおもてなしがご提供出来ます様に努めてまいりますので、引き続きどうぞよろしくお願い申し上げます。

EVENING SPECIAL 18:00in-10:00out
    【【喫煙】デラックスツイン シティビュー】

LUN3487さんの 横浜ベイホテル東急 のクチコミ

LUN3487さん [60代/男性] 2022年01月22日 09:28:29

十数年ぶりに泊まりました
    当時PPHYホテルの頃と全く変わっていませんでした
    広い窓とバルコニーは横浜随一
    コロナ禍では部屋からヨコハマの海を見ながら食事が最高です
    近くにスーパー完備なので(笑)
    でも、
    客室に備え付けの有料のカップコーヒーはシラケます(苦笑)

2022年01月
    横浜ベイホテル東急 2022年01月22日 17:48:09

いつも横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また今回のご滞在に関する貴重なご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。これからも快適な空間がご提供出来ます様に努めてまいりますので引き続きご愛顧頂けます様、どうぞよろしくお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】48%OFF☆みなとみらい冬のバーゲン

投稿者さん 2022年01月21日 21:19:53

先日仕事終わりに1泊利用させてもらいました。今回はベッドの大きいタイプのお部屋へグレードアップしていただいて寝心地はとても良く嬉しかったのですが、高層階を期待していたので少しだけ残念でした。次回泊まることがあったら、その時は高層階に泊まれることを期待します。

2022年01月
    横浜ベイホテル東急 2022年01月22日 17:45:12

この度は横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございました。早速でございますが、今回はご要望に沿ったお部屋がご提供出来ず誠に申し訳ござませんでした。これからはご希望をご確認の上、対応させて頂きます。次回もみなとみらいにお越しの際は是非ご来館頂けます様、心よりお待ち申し上げております。

【LUXDAYS】セール・ポイント5倍☆楽天限定みなとみらい素泊まりプラン

投稿者さん 2022年01月21日 15:42:21

ホテルの立地は駅から近く、郵便局やコンビニ、レストランも近くにたくさんありとても良かったです。お部屋はシティ側だったので海は見えますが、パークは見えず残念でした。また、お部屋の床の一部に落ちない汚れの部分がありました。朝食はバイキングとセットメニューが時間で選べて3泊したので2回はバイキングで一回はセットにしましたが、セットメニューの方が個人的に良かったです。全体的に良かったと思います。

2022年01月
    横浜ベイホテル東急 2022年01月21日 19:20:13

この度は、幣ホテルをご利用いただきましてありがとうございました。また、今回のご宿泊について貴重なコメントを頂戴し大変ありがたく重ねて御礼申し上げます。是非また、機会を見つけお出かけくださいませ。

【さき楽・早期得割】 朝食付きプラン

投稿者さん 2022年01月20日 23:21:57

コロナの影響かバイキングでの食事の種類も少ない様な気がしました。割安な部屋だったので眺望はよくありませんでした。室内は綺麗で環境も良かったです。このホテルは駅から少し遠い遠い思いました。

2022年01月
    横浜ベイホテル東急 2022年01月21日 19:24:36

この度は、幣ホテルをご利用いただきましてありがとうございました。今回のご滞在についてお言葉を頂戴いたしましたこと御礼申し上げます。これからも、サービス向上に努めてまいりますので引き続きご愛顧の程お願い申し上げます。

投稿者さん 2022年01月20日 18:15:45

久しぶりに泊まらせていただきました。リーズナブルなプランでしたので、部屋からの景色はあまりよくはありませんでしたが、部屋は広くゆっくりと過ごすことができました。ただもう少しベッド幅があると良いと思います。通常のツインルームのベッド幅より狭かったように思えます。

2022年01月
    横浜ベイホテル東急 2022年01月21日 19:26:25

この度も、幣ホテルをご利用いただきましてありがとうございました。また、今回のご宿泊についてお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。ぜひまた、機会を見つけお出かけくださいませ。

mikan4363さんの 横浜ベイホテル東急 のクチコミ

mikan4363さん [50代/女性] 2022年01月19日 16:47:54

横浜在住なのですが、宿泊すると夜景の素晴らしさを改めて感じる事ができました。部屋もグレードアップしていただき、年老いた母の良い思い出となりました。また一緒に宿泊させていただきたいです。次回は朝食も。

横浜ベイホテル東急 2022年01月20日 17:33:17

この度はお母様とご一緒に横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また今回のご滞在に関する嬉しいご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。これからも皆様が快適にお過ごし頂けるホテルを目指してまいりますので、引き続きご愛顧頂けます様、どうぞよろしくお願い申し上げます。

issay0679さんの 横浜ベイホテル東急 のクチコミ

issay0679さん [40代/男性] 2022年01月18日 15:58:44

素晴らしいホスピタリティでした。

2022年01月
    横浜ベイホテル東急 2022年01月19日 17:28:03

この度は横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また嬉しいご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。これからも温かいおもてなしがご提供出来ます様に努めてまいりますので、引き続きどうぞよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年01月17日 21:22:56

もう20年近くちょいちょい利用させて頂いていますが、お部屋、料理、清掃、サービスはここが一番だと思います。喫煙のお部屋もきちんと用意してくれているので余計なストレスもありません。お台場のホテルも仕事等で利用しますが、特に食事は値段設定から味までこちらには勝てないと思います。あと、アメニティもボディタオルと歯ブラシがとても良かったです。また心身ともにリフレッシュしにいきたいです。

2022年01月
    横浜ベイホテル東急 2022年01月18日 18:00:58

いつも横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またご滞在に関する貴重なご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。これらのご意見を励みにこれからも皆様が快適にお寛ぎ頂けるホテルを目指してまいります。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】エグゼクティブツイン パークビュー】

しおさばちゃんさんの 横浜ベイホテル東急 のクチコミ

しおさばちゃんさん [50代/男性] 2022年01月17日 17:53:11

ぴあアリーナでのライブ参加のためにこちらに初めて宿泊、ありがたいことにバルコニー付きの観覧車側の部屋にアップグレードしていただきました。いつもは全国チェーンのシティホテルを利用することが多いのですが、やはり名門ホテル、居心地の良さが段違いでした。みなとみらいのど真ん中というロケーションでとにかく便利、次の機会があればまた利用したいです。

2022年01月
    横浜ベイホテル東急 2022年01月17日 19:30:42

この度は、幣ホテルをご利用いただきましてありがとうございました。今回のご宿泊を快適にお過ごしいただいたとのこと大変嬉しく思います。是非また、機会を見つけお出かけくださいませ。

【さき楽・早期得割】 素泊まりプラン超早特【添い寝無料】

投稿者さん 2022年01月16日 20:10:59

いつもお安く、且つ贅沢な気分を味合わせていただきありがとうございます!2回目の、宿泊でしたが、3回目も行きたいです!

2022年01月
    横浜ベイホテル東急 2022年01月17日 14:27:33

この度は横浜ベイホテル東急ベイクラブフロアにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。快適にお過ごしいただけたとのこと、私共も大変嬉しく思っております。お客様からの言葉を励みにこれからもサービス向上に努めてまいります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ベイクラブフロアプラン
    【【禁煙】ベイクラブフロアツインシティビュー】

投稿者さん 2022年01月16日 16:29:28

3年ぶりに宿泊。
    パークビューで観覧車もよく見える部屋で子供も大喜びでした。
    横浜ベイの両隣のホテルにも宿泊したことがありますが、唯一ベランダ付きなので、景観重視なら一番オススメだと思います。

2022年01月
    横浜ベイホテル東急 2022年01月16日 17:02:27

いつも横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また今回のご滞在に関する嬉しいご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。これからも快適な空間がご提供出来ます様に努めてまいりますので、引き続きどうぞよろしくお願い申し上げます。

【【禁煙】エグゼクティブツイン パークビュー】

投稿者さん 2022年01月15日 18:22:22

満足です。次回は食事もいただいてみたいと思います。

2022年01月
    横浜ベイホテル東急 2022年01月15日 19:19:13

このたびは、幣ホテルをご利用いただきましてありがとうございました。ご滞在を快適にお過ごしいただいたとのこと大変嬉しく思います。ぜひまた、機会を見つけお出かけくださいませ。

投稿者さん 2022年01月13日 23:51:35

アンパンマンミュージアムにいくので泊まりました!
    立地はとてもよく料金も安くてよかったのですが、部屋のトイレがすごくタバコ臭くて、、禁煙ルームなのに、、それが残念でした。

2022年01月
    横浜ベイホテル東急 2022年01月15日 19:23:38

このたびは、 幣ホテルをご利用いただきましてありがとうございました。また、今回のご宿泊についてコメントを頂戴し大変ありがたく重ねて御礼申し上げます。客室のトイレが禁煙室にも拘わらずタバコ臭かったとのこと、大変申し訳ございませんでした。臭いを含めて清掃を終了するよう指導いたしておりますが最終確認が十分でなくご迷惑をお掛けいたしました。指導を徹底しまいります。

【【禁煙】デラックスツイン シティビュー】

むすびの花さんの 横浜ベイホテル東急 のクチコミ

むすびの花さん [20代/女性] 2022年01月13日 22:07:14

0歳の子供と一緒に宿泊しました。初めて子供を連れてホテルに泊まるので不安でしたが、ベッドの配置を変えてくれたりタオルも多めに部屋に用意してくださりとても助かりました。また荷物も多かったので部屋まで運んでくれ、帰りもお手伝いして頂きました。接客もとても丁寧でどの方も親切で笑顔で対応してくださりました。ありがとうございます!!
    12時チェックアウトだったので、ゆっくり部屋で過ごせてよかったです。お風呂とシャワールームもあってトイレも別なので使いやすく、快適に過ごせました。
    またぜひ利用したいと思います。

2022年01月
    横浜ベイホテル東急 2022年01月14日 17:35:59

この度はお子様とご一緒に横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また今回のご滞在に関する嬉しいご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。これからも皆様が快適にお過ごし頂けます様に努めてまいりますので、次回もみなとみらいにお越しの際は是非ご来館頂けます様、心よりお待ち申し上げております。

【首都圏おすすめ】楽天限定スペシャル12時アウト
    【【禁煙】デラックスツイン シティビュー】

ちいちゃん33さんの 横浜ベイホテル東急 のクチコミ

ちいちゃん33さん [50代/女性] 2022年01月11日 16:17:43

1/2~1/4に宿泊しました。まずチェックインに30分以上立ちっぱなしで待たされ、最悪。フロントも暗くて、感染対策のパーティションがあることで声がよく聞こえず、他の係の人の声も聞こえてきて、またイライラ。極めつけは朝食に利用したビュッフェ…三が日は4,700円ということもあり期待して行ってみたが、メニューも少なく、金額に見合ったお料理はありませんでした。もう泊まることはありません。

2022年01月
    横浜ベイホテル東急 2022年01月12日 17:40:58

この度は横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございました。早速でございますが、ご到着時は長くお待ち頂き誠に申し訳ございませんでした。またご朝食に関する貴重なご意見は関係各署にて検討し皆様にご満足頂けるメニューがご提供出来ます様に努めてまいります。どうか引き続きご愛顧頂けますよう、よろしくお願い申し上げます。

【楽天限定】謹賀新年 連泊プラン

投稿者さん 2022年01月10日 20:31:31

観覧車が見える部屋で泊まって、部屋もかなり広くて綺麗で、アメニティも豊富でしたけど、、
    フロントの若いメガネかけた男性の対応はイマイチでした。
    分からないことがあって聞いてるのに、イラついた答え方されて、正直ホテル側の教育に問題があるのかと思います。
    ホテルマンの対応を見直してください。

横浜ベイホテル東急 2022年01月11日 15:54:11

この度は横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠に有難うございます。
    今回のご滞在に際し、私共スタッフの不適切な対応でご不快な思いをお掛けしまして大変申し訳ございません。
    再度教育し、今後同じような事が無いよう努めて参ります。

ビューバスラグジュアリープラン~素泊まり~

投稿者さん 2022年01月10日 20:09:51

結婚式の式場近くに宿泊したいと思いこちらにしました。神奈川県民クーポンで、6000円引きでした。さらに、グレードアップをしていただき、とてもステキな部屋に宿泊することができました。素晴らしい眺望でした!

2022年01月
    横浜ベイホテル東急 2022年01月11日 15:46:22

これからも快適なホテル空間を提供出来るよう努めて参ります。
    今後ともご愛顧下さいますようお願い申し上げます。