越後湯沢温泉 ホテルやなぎ<新潟県> クチコミ・感想・情報

越後湯沢温泉 ホテルやなぎ<新潟県>

越後湯沢温泉 ホテルやなぎ<新潟県>のクチコミ・お客さまの声

はりねずみ23さんの 越後湯沢温泉 ホテルやなぎ<新潟県> のクチコミ

はりねずみ23さん [40代/男性] 2020年12月20日 19:32:37

欧風料理ビトローでのステーキディナーは良かったです。
    部屋は6畳間で、ちょっと狭いかな。

☆ちょっと贅沢に☆欧風料理ビトローにてステーキディナー付き♪【朝食は当館無料サービス】【駐車場無料】
    【和室(2~3人)【駅東口より徒歩1分。館内、温泉浴場あり】】

Peokoさんの 越後湯沢温泉 ホテルやなぎ<新潟県> のクチコミ

Peokoさん [50代/女性] 2020年12月14日 21:34:37

なんと言っても駅前の立地の良さ!
    バス停にも近いのが最高です。
    コロナ禍なので、温泉は1名で入るのですが、24時間入れるのでさほど困りませんでした。
    星1つ少ないのは、エレベーターが無いことと、朝食が小さなヴュッフェ形式なのですが、他のお客さんがマスクなしで話ながら取っているので気になりました。
    この時期なので。。。
    それ以外は気持ちの良いサービスで良かったです。

【洋室シングル【湯沢駅東口より徒歩1分。館内、温泉浴場あり】】

南郷スキーさんの 越後湯沢温泉 ホテルやなぎ<新潟県> のクチコミ

南郷スキーさん [40代/男性] 2020年12月11日 19:35:41

今年春に全館禁煙化したようで、これはポイント高いと思います。
    エレベーターは無いので足腰悪い人や大きくて重い荷物を持ってる人は階段移動は大変かも知れません。
    あと、お風呂は一晩中入浴出来るので嬉しいポイントではないでしょうか。
    洗濯機は脱衣所にありますが乾燥機は無かった気がします。

【洋室素泊りプラン】越後湯沢駅東口から徒歩1分!朝食&朝刊無料♪24時間温泉入浴可
    【洋室ツイン【湯沢駅東口より徒歩1分。館内、温泉浴場あり】】

投稿者さんの 越後湯沢温泉 ホテルやなぎ<新潟県> のクチコミ

投稿者さん 2020年10月15日 22:16:16

この安さで十分なサービスが受けられます。接客が丁寧。温泉最高。朝食も文句なし。

【和室素泊りプラン】越後湯沢駅東口から徒歩1分◆朝食&朝刊無料サービス!24時間温泉入浴可
    【和室(4~6人)【駅東口より徒歩1分。温泉浴場あり】】

購入者さん1370さんの 越後湯沢温泉 ホテルやなぎ<新潟県> のクチコミ

購入者さん1370さん [30代/男性] 2020年07月13日 17:48:01

夜遅くに越後湯沢駅に着きましたが、駅近のホテルだったので疲れた身体にはとても助かりました。ツインの部屋でしたが広さは十分です。ユニットバスとアメニティは最低限整っており、可もなく不可もなく。朝食は美味しいお米とお味噌汁、おかずの数も多くはないですが十分でした。カップルも多かったようで、リピート有りのホテルです。

越後湯沢温泉 ホテルやなぎ<新潟県> 2020年08月05日 14:56:34

この度は当館にご宿泊頂き誠に有難うございました。
    クチコミもご投稿いただき有難うございます。
    また湯沢にお越しの際にはご利用頂けたら幸いでございます。

投稿者さん 2020年06月21日 23:37:01

駅近でロケーションがよく便利でした。

越後湯沢温泉 ホテルやなぎ<新潟県> 2020年08月05日 14:53:19

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また湯沢にお越しの際にはご利用いただけたら幸いでございます。

投稿者さん 2020年06月12日 17:43:31

駅からとても近く、歩いて1分位の所に居酒屋があったりと便利でした。
    建物は古かったですが、綺麗に清掃されていて良かったです!
    無料の朝食も、とても美味しく
    なんだか得した気持ちになりました。
    温泉も気持ち良かったです。
    ただ、とても狭かったです。

越後湯沢温泉 ホテルやなぎ<新潟県> 2020年08月05日 14:52:00

この度は当館をご利用いただき誠に合ありがとうございました。
    朝食にご満足いただけたようで光栄です。
    またのご利用心よりお待ち致しております。

【洋室トリプル(2~3人)【駅東口より徒歩1分。温泉浴場あり】】

投稿者さん 2020年04月17日 07:26:58

立地がいいので、夜は外食もありですが、おかずも豊富でご飯食べ放題です。朝バイキングも充分食べれます。(無くなり次第終了みたい)お風呂は狭い(シャワー2つ)ので繁忙期には大丈夫かなって思いますが、ブラシがあればよかったって思います。こちらの緊急事態やチェックアウト後の入浴にも快く対応して頂きました。コスパは最高です。また利用します。

2020年04月
    越後湯沢温泉 ホテルやなぎ<新潟県> 2020年06月10日 08:58:44

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
    またのご利用心よりお待ち致しております。

【洋室夕食付プラン】越後湯沢駅東口から徒歩1分◆20:00までにお越し下さい。

投稿者さん 2020年04月17日 07:16:06

立地とコスパは最高です。
    夕食のおかず量も朝食も食べ盛りのオヤジ(笑)には大満足です。やっぱお米がおいしいです。

越後湯沢温泉 ホテルやなぎ<新潟県> 2020年06月10日 08:57:23

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
    お食事を沢山召し上がっていただけたようで、幸いです。
    また湯沢にお越しの際には当館をご利用いただけたら幸いでございます。

173noriさんの 越後湯沢温泉 ホテルやなぎ<新潟県> のクチコミ

173noriさん [50代/男性] 2020年04月03日 18:18:28

ここの所、ほぼ毎週利用させて頂てます。まず、立地が最高です。スキーの後!夜は、湯沢の町へ出て、美味しい料理やお酒をのんでゆっくり休んで、朝!美味しい朝食が頂けることに、感謝です。今、ちょっと出掛ける事が躊躇われる時期ですが 落ち着いたらまた、必ず利用させて頂きます。

越後湯沢温泉 ホテルやなぎ<新潟県> 2020年06月10日 08:55:32

いつも当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    この状況が落ち着きましたら是非またご利用ください。
    今後とも末永いご愛顧よろしくお願いいたします。

【洋室プラン】越後湯沢駅東口から徒歩1分!朝食&朝刊無料♪24時間温泉入浴可

ふえーさんの 越後湯沢温泉 ホテルやなぎ<新潟県> のクチコミ

ふえーさん [40代/男性] 2020年01月29日 04:41:04

駅の近くというのが便利な所です。

安い宿なので雪を追い求める若い方が多かったです。
    お風呂は二人入ると無理。。。私の時は一人でしたが。

朝食、無くなり次第終了と書いてあるの見て驚いたが若い人が食べるね。納得。
    若い人用に揚げ物とかもあり、結構私は満足しました。

夜三時頃に貨物列車の音が聞こえ旅に来ているなと感じさせられる宿でした。

越後湯沢温泉 ホテルやなぎ<新潟県> 2020年03月28日 14:45:43

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
    浴場は手狭で、お客様には気を遣っていただきもういわけございません。
    朝食はご満足頂け、光栄です。