ペンション コットンファーム クチコミ・感想・情報

ペンション コットンファーム

ペンション コットンファームのクチコミ・お客さまの声

むらぽん0221さんの ペンション コットンファーム のクチコミ

むらぽん0221さん [40代/男性] 2020年07月29日 21:14:52

7月23日~24日で宿泊しました。
    当日は、15時前に到着したにも関わらず、親切に近隣の温泉情報を詳しく教えてもらい助かりました。

皆さんのコメント通り、料理が凄く美味しかったです。
    ディナーは、本格フランス料理をカジュアルな感じで楽しめました。
    モーニングは、ふわふわオムレツが絶品です。

また、違う季節に利用したいと思います。

ペンション コットンファーム 2021年04月18日 10:29:53

ご投稿いただきありがとうございました。

画像も添付いただき、うれしい拝見しました。

お客様からの励ましの言葉が何よりです。

往来も制限される毎日ですが、
    感染防止対策にのっとって、縮小しつつ、営業しています。

近くにいらした折にはお立ち寄りくださいませ。

記念日プラン[2食付]&お手製果実酒付◆ビストロ◆メインに魚・肉料理が両方楽しめる全8品「美味旬旅」
    【洋室・ツイン・フローリング/全館禁煙/WiFi利用可-無料】

投稿者さん 2019年05月07日 13:24:01

平成最後の日に宿泊しました。
     料理がとてもおいしかったです。
     肩肘張らずにフランス料理を堪しました。
     宿の女将さん、主人は、周辺の見所やニセコの現状など幅広いことを知っています。
     設備は、最低限揃っています。
     パジャマ、タオル、バスタオルは、持参して下さい。

ペンション コットンファーム 2019年05月09日 16:02:24

数ある中から当宿をご利用いただきありがとうございました。

ニセコも こぶし、桜、芝さくらなどが満開をちょっとすぎ、本格的な春を迎えました。

ニセコ産のグリーン、ホワイトアスパラガスの販売時期はもう少し先のようです。ウド、蕗、タケノコなど、山菜の季節が始まります。

ご投稿いただきありがとうございました。

[2食付]「美味旬旅」◆◇ニセコ産新鮮野菜がたっぷりのビストロフレンチ◇◆カップル、カード決済

投稿者さん 2019年05月06日 19:38:46

5月1日1泊で利用しました。
    お風呂は近くの温泉を紹介されそちらに行き大変良い温泉でした。夕食はフランス料理でちょうど良い感じで出していただきとても美味しかったです。
    ただお部屋の隣の声が聞こえたりトイレが部屋になかったりそれが残念でしたが、ご主人も奥様も親切な方でペンションもたまにはいいかなと思いました。

ペンション コットンファーム 2019年05月09日 16:07:15

数ある中から当宿をご利用いただきありがとうございました。

ご主人へのサプライズ!奥様の心遣いに感激しました。地元のパティシエとお手伝いできたこと、嬉しく思っています。

ご投稿いただきありがとうございました。

象さん象さんさんの ペンション コットンファーム のクチコミ

象さん象さんさん [70代/男性] 2019年03月15日 09:03:13

アットホームな雰囲気、料理最高。

ペンション コットンファーム 2019年05月09日 16:00:35

今シーズンもご利用いただきありがとうございました。

来シーズンもお待ちいたしております。

ご投稿いただきありがとうございました。

[朝食付]★☆ゲレンデまで徒歩1分☆★スキー&スノボ 美味旬旅 すべっ得.カード決済 3泊~

投稿者さん 2018年10月27日 18:27:47

紅葉の美しい時期に利用しました。ペンションは30年ぶりで、タオルやパジャマを持って行く必要がありますが、ホテルとは違った家庭的な雰囲気でくつろげました。
    ディナーは本格的なフレンチで、噂通りどれも大変美味しくお腹一杯になりました。中でもオーナーさんが山で採られた14種類の天然の茸のクリームスープがこの時期・ここでしか味わえない滋味深い一品でした。
    朝食はオムレツ・トースト・手作りバターやジャム等の洋食でしたが、天然ナメコのお味噌汁も出していただき、ニセコの秋を満喫しました。
    水道水も天然水でおいしく、口福な旅となりました。違う季節にまた訪れたいと思います。

ペンション コットンファーム 2019年05月09日 16:14:36

数ある中から当宿をお選びいただきありがとうございました。

肩肘張らずにお食事を楽しんでいただきたい。

ローカルな地に足を運んでいただいて、地元産の食材を食していただき、ゆっくりと過ごしていただきたいと思いで日々、営業しております。

お客様の笑顔が励みです。

ご投稿いただきありがとうございました。

笑顔が素敵なお嬢様が再訪されたときも、コットンファームらしさを保てるように、仕事を続けられるように努めてまいりたいと思います。

[2食付]◆◇ニセコ産新鮮野菜がたっぷりのビストロフレンチ◇◆カップル、ファミリー夏得 カード決済
    【洋室/トリプル、全館禁煙/WiFi利用可-無料,】

atlas123さんの ペンション コットンファーム のクチコミ

atlas123さん [20代/男性] 2018年08月13日 20:18:54

美味しい料理と自家製果実酒を楽しめる。
    近くに日帰り温泉があり、その割引券もある。
    アメニティの類はないので忘れずに。

ペンション コットンファーム 2018年08月13日 23:54:14

昨年秋に早々とご予約いただきありがとうございました。

夏の清々しさを感じられぬ天候で、今年は今までにない天候が続いています。

暑さ厳しき折、お体ご自愛くださいませ。

ご投稿いただきありがとうございました。

記念日プラン[2食付]&お手製果実酒付◆ビストロ◆メインに魚・肉料理が両方楽しめる全8品、カード決済
    【一人旅歓迎 ツインルーム/全館禁煙/WiFi利用可-無料】

投稿者さん 2018年03月21日 07:53:51

2度目の宿泊でした。リフトまでがかなり近いので夕方に到着してもすぐに滑りに行くことができます。スタッフの方はみんな親切でとても居心地がよいお宿でしたので、今回は知人と主に宿泊。知人は1人部屋として宿泊でしたが、広々と使えて良かったそうです。夕食は街でいただきましたが奥様に良い場所を教えていただき、美味しく楽しく過ごすことができました。今度はふかふか雪のシーズンに伺います!そのときはまた、よろしくお願いいたします!!

ペンション コットンファーム 2018年04月23日 18:54:40

今回もお選びいただきありがとうございました。

海産物をご提供できる飲食店がニセコ地区に開店して、昼食もお手頃価格で食べられるので、外国人のお客様にも安心しておススメできるようになりました。

日々、情報が変わりますので、お客様に的確にご案内ができるようにと努めていきたいと思います。

ご投稿いただきありがとうございました。

[朝食付]★☆ゲレンデまで徒歩1分☆★スキー&スノボ すべっ得.お先でスノ  カード決済 1泊~

象さん象さんさん [70代/男性] 2018年03月11日 11:47:20

ゲレンデに近くて料理が良い。家族的な雰囲気でゆったりできる。

ペンション コットンファーム 2018年04月23日 18:48:28

数あるなかから、お選びいただきありがとうございました。

大型施設の設備には届きませんが、真心をモットーにお客様に接しています。

これからもわからないことなどありましたら、遠慮なくお尋ねくださいませ。わかる範囲で対応いたしております。

冬野菜は限られますが、シェフが材料を吟味して調理しております。
    お口に合った様子、嬉しく拝見いたしました。

ご投稿いただきありがとうございました。

[2食付]◆ゲレンデ迄徒歩1分◆気軽なビストロフレンチ◆ お先デスノ カード決済 2泊~

投稿者さん 2017年03月08日 17:22:50

ニセコは変に都会的なホテルが多くモダンさをニセコに求めていない私にとっては、こういったペンションが気が楽で泊まりやすいです。
    食事も美味しいかったし不満な点等ないです。
    風呂についても自分にとっては、
    このぐらいで十分です。
    シャワーも適温が出ます。十分です。
    機会があれば、また利用します

ペンション コットンファーム 2017年03月09日 15:07:10

数あるなかから、ご宿泊いただきありがとうございました。

アンヌプリ地区は静かに泊まれるエリアです。
    深夜まで営業している飲食店はありませんが、
    ゆったりと過ごせますね、というお客様の声が増えています。

ご投稿いただきありがとうございました。

[2食付] 【旅して応援!】◆ビストロフレンチ&お手製果実酒付◆ 冬得、すベッ得  事前カード決済1

投稿者さん 2016年08月03日 00:27:57

7月3日に宿泊させていただきました
    コースのお食事がどれも美味で大満足でした
    また、現地のことなど色々お話ししてくださり、ペンションならではのアットホームな滞在となりました
    近くにセグウェイで森の中を走れるアクティビティがあったり、ジンギスカン屋さんがあったりと、
    ニセコを楽しむに立地も良かったです。

ペンション コットンファーム 2016年09月26日 17:08:06

数ある中から、当ペンションをご利用いただきありがとうございました。

自然あふれるニセコを楽しんでいただいた様子、嬉しく拝見いたしました。

地物の野菜は直売所で仕入れ、調理いたします。

夏野菜から秋野菜も登場する季節になりました。
    紅葉もそろそろ始まるのでしょうか?

季節の変わり目です。体調に留意してお過ごしくださいませ。

ご投稿いただきありがとうございました。

記念日プラン [2食付]◆樽熟成ワインと共に◆ビストロフレンチ◆当館人気最安値「現金特価」

投稿者さん 2016年03月14日 10:51:52

大学受験を終えた娘と二人で2泊お世話になりました。
    アンヌプリゴンドラから歩いて1~2分で、スキー・スノボをするには完璧な立地です。二日目はアンヌプリ、ビレッジ、ヒラフ、花園と全ゲレンデを制覇しましたが、初中級者向けとしては、アンヌプリゲレンデが最高との結論に達しました。外国人向け施設が多いグランヒラフとは異なり、大いなるファミリースキー場という雰囲気でしたが(笑)アンヌプリの宿泊者向け割引チケット(8時間券)が超格安だったことも大きなポイントです(他の割引5時間券よりも安かった)
    お料理も期待にたがわず、とても美味しく頂きました。都会の濃い味に慣れている人には、自然食ぽく感じるかもしれませんが、一つひとつの料理が美味しかったです。今回は妻と息子は行けませんでしたが、いつか一緒に再訪したいと思います。

ペンション コットンファーム 2016年07月01日 16:55:26

ご投稿いただきありがとうございました。
    返信が遅くなり失礼いたしました。

緑濃い季節となりました。
    空気がさわやかですね。とご感想いただいています。

アスパラの収穫時期は終了しましたが、ニセコ産の夏野菜が多く出回るようになりました。

スキー場のライブカメラで周辺の様子がリアルタイムに配信されています。
    夏、秋のニセコもご覧いただければ幸いです。

[2食付]◆ゲレンデ迄徒歩1分◆道産食材たっぷり◆気軽なビストロフレンチ◆ 【美味旬旅すべっ得】 カ

投稿者さん 2015年10月25日 17:13:14

2015年10月平日に1泊しました。シーズンオフのためか、当日は私ども1組だけでしたので、静かな雰囲気の中ゆっくり過ごせました。こちらのサイトでお料理が美味しいということで予約しましたが、評判どおり美味しい道産の食材が使われたフルコースを堪能しました。女性にはボリュームがややありすぎかな。朝食も美味しいオムレツを頂きました。
    お風呂は近くの温泉に車ででかけましたのでここでは利用していません。車なら近くに温泉がいくつもあるのでそれを利用するのもいいかもですね。

ペンション コットンファーム 2015年10月25日 18:13:42

数ある中から、当ペンションをお選びいただきありがとうございました。

ニセコの野菜、地元で採れたきのこなど、ニセコに足を運んでいただいたお客さまに満足していただけるようについつい、量が多くなってしまいます。

そろそろシーズンオフになるので、私達も、近所の温泉に通える日々です。泉質の違う温泉所が多数あるので、都会生活では味わえない楽しみのひとつです。

今日は天気予報どおり、たっぷりと雪が降りました。
    季節の変わり目、お体をご自愛くださいませ。

ご投稿いただきありがとうございました。

[2食付]◆◇道産食材たっぷりのビストロフレンチ◇◆カップル、ファミリー家族同室【夏得】【現金特価】

miya-miya02さんの ペンション コットンファーム のクチコミ

miya-miya02さん [30代/女性] 2015年09月23日 16:50:01

羊蹄山に登ろうと思い宿泊しました。口コミが高かったお食事を楽しみにお邪魔しましたが、大満足でした!
    北海道ならではの食材がふんだんに使われていてお魚もお肉も本当に美味しかったです。
    フルコースで満腹になりました!
    お天気の都合で残念ながら羊蹄山は登れませんでしたが代わりに教えていただいたニセコアンヌプリに登れて楽しかったです。
    オーナーご家族がとても親切でアットホームな雰囲気でゆっくりできました。

ペンション コットンファーム 2015年10月05日 21:29:26

数ある施設の中から、当ペンションを選んでいただきありがとうございました。

今シーズンは、天気予報が変わる場合が多く、計画されていたコースを変更されて、申し訳なかったです。

無理なさらないでアンヌプリに登山されたのですね。
    雲海は見れたかしら?

投稿を拝見して、ほっとしました。

ニセコは紅葉シーズン前に、低気圧の通過後も
    ぐづついた天気が続いています。

羊蹄山も初冠雪し、朝晩、気温が一桁に下がり、一気に寒くなりました。

季節の変わり目ですので、お体をご自愛くださいませ。

投稿者さん 2015年08月21日 17:25:44

受け入れ顧客数が多すぎでは?特に食事はてんてこ舞いで、落ち着いて食事ができませんでした。
    ペンションはもう少し家庭的な雰囲気を期待していましたので残念でした。

ペンション コットンファーム 2015年08月21日 20:59:06

数あるなかから、当ペンションにご宿泊いただきありがとうございました。

お客様のご期待にそえなくて、申し訳ありませんでした。

お客様からのご指摘をもとに、ご満足に行くご滞在になりますよう努力いたしますので、引き続きご愛顧賜りますようよろしくお願いいたします。

今回はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2015年08月05日 15:49:44

8月4日に1人旅、車無しで宿泊しました。殆ど予定を立てていなかったのですが、ラフティングの手配や途中までの交通機関の相談やら沢山お世話になりました。尻別川の水も澄みきっており、無茶苦茶楽しかったです。夕食のこだわりのあるコース料理、朝食のオムレツ、メロン本当に美味しかっです。今度は家族で来ます。

ペンション コットンファーム 2015年08月19日 16:19:51

数あるなかから、当ペンションに御宿泊いただきありがとうございました。

天候にも恵まれ、楽しまれた様子、嬉しく拝見いたしました。

先週末からは、夕方にラフティングを体験したら、体が冷えたようですという感想も聞かれる時期になりました。

ニセコは過ごしやすく、秋の気配です。
    お体をご自愛くださいませ。

ご投稿いただきありがとうございました。

美味旬旅[2食付]&お手製果実酒付◆ビストロフレンチコース◆メインに魚・肉料理両方楽しめる全8品

投稿者さん 2015年07月24日 19:55:32

家庭的な雰囲気があって良かったです。
    朝ごはんのオムレツは、とても美味しかったです。
    近くの温泉の割引券も頂けてちょっと得した気分。
    雨と霧で目当ての羊蹄山は見えなかったけど、宿の責任じゃないので~~~。

2015年07月
    ペンション コットンファーム 2015年07月25日 12:34:32

先日は ご宿泊いただきありがとうございました。

7月後半にはいっても、ぐずついた天気が続いています。農家さんも、虫が飛ばず、受粉に影響がでているとか、言っていました。

ご投稿いただきありがとうございました。

[朝食付]★☆ 出来立てふわふわオムレツ&手作りバター&ジャムが人気!☆★家族同室 夏得、現金特価

投稿者さん 2015年07月13日 18:36:40

なんと言っても、夕食のおいしさは大満足でした。

2015年07月
    ペンション コットンファーム 2015年07月13日 22:18:07

先日は、ご宿泊いただきありがとうございました。

何もできませんが、その時期に採れる地元野菜を使って、お客さまにご提供しております。

投稿いただきありがとうございます。

天候が不順ですので、お互い、元気でいられますように。

投稿者さん 2015年03月10日 14:54:31

5日間のニセコの一人旅。
    暖かいおもてなしのお陰で非常に楽しい旅になりました。
    ご主人の料理は、口コミ以上に美味しく満足でした。
    また、最終日の夜には奥さんがお酒の相手をしていただき、
    楽しいお話ができて良かったです。
    ななかまど、またたびの果実酒は美味しかったですね。
    今度は家族でお世話になりたいと思います。
    楽しいニセコの旅、有り難うございました。

2015年03月
    ペンション コットンファーム 2015年03月10日 16:14:39

数ある中から、選んでいただきありがとうございました。

出会いの場があり、良かったですね。

今シーズンは天候が安定していなく、
    この時期にしては・・・・・・という言葉をよく聞きました。

温泉も泉質が違う、浴場が多数あります。
    「湯めぐりパス」を購入いただき、入浴していただきありがとうございました。

netでニセコエリアのライブカメラもご覧に慣れますので、ニセコの四季を是非、ごらんくださればと願います。

桜の咲く季節までは、あとひと月半程、あともう少し、春を楽しみに生活できればと思っています。

お元気でお過ごしくださいませ。
    ご投稿いただきありがとうございました。

[朝食付]★☆ゲレンデまで徒歩1分☆★ スキー&スノボ 【冬得】【すべっ得】 「現金特価」

投稿者さん 2015年03月02日 16:13:44

2月28日に夫婦で宿泊させて頂きました 宿泊前にゲレンデ、バスのお得情報などを教えて頂き大変助かりました また、宿泊後にも関わらず着替えもさせて頂きました 夕食も地元の素材を使ったフレンチでボリュームもあり大満足でした スタッフの方々も暖かくほっこり出来ました また宿泊させてください!

2015年02月
    ペンション コットンファーム 2015年03月10日 16:06:27

ご宿泊いただきありがとうございました。

パソコンの前に座る時間は制限されますが、
    お電話いただければ、その場で回答できますので、お問い合わせいただきありがとうございました。

2日間、満喫していただいた様子、嬉しく拝見いたしました。

また、時間をつくって来道くださいませ。

投稿者さん 2015年01月12日 17:09:46

毎年、宿泊させて頂いて今年で3回目の宿泊です。
    アンヌプリスキー場に歩いて行けるのでとても便利です。
    いつも楽しみにしているのが、夕食と朝食です☆
    とにかく全ての料理が美味しいです♪
    夕食の玉ねぎとベーコンのキッシュやソイのフライのタルタルソースや朝食の手作りブルーベリージャムが非常に美味しかったです。
    オーナーさんがとても優しく細かな心遣いがとても嬉しく快適に過ごす事が出来ます。
    今度は夏に行ってみたいな~と思っております。

2015年01月
    ペンション コットンファーム 2015年03月10日 16:03:41

リーピートしていただいてありがとうございます。

前年と料理が同じにならないようにはしていますが、食材に限りがあるので、ご容赦くださいませ。

ニセコ産の、じゃがいもなど、素材のおいしい旬食材をご提供するよう心がけております。

こんな施設ですが、これからもよろしくお願いいたします。