清里ペンション ホワイトクローバー クチコミ・感想・情報

清里ペンション ホワイトクローバーのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 清里ペンション ホワイトクローバー のクチコミ

投稿者さん 2017年11月16日 03:17:18

家族と友達でお世話になりました。施設は全般的に清潔で快適で、さらにダイニングには多種類の飲み物を用意してくださっていて、自由に飲ませていただき、温かい飲み物から手作りの飲み物まで心安らぐ空間でした☆
また、小さい子ども連れで行きましたが、絵本やおもちゃなどもダイニングに置いてあり、部屋に持っていって遊ばせてもらったり、ダイニングルームの絨毯の部分で遊ばせてもらったり、楽しんでいました!その間大人はオセロに燃えていました(笑)
朝食は大自然を朝日の当たる窓から眺めながら、食べきれないほどのおいしいおもてなし(*^^*)パンも飲み物もたくさん頂き、オーナー手作り・地物をお腹いっぱいいただきました。
お部屋もすごく快適でしたが、私たちが宿泊した日は日中とても暖かく虫さんもいっぱい遊びに来ていて。自然の中の場所ですから仕方ないと思いながらも、オーナーさんにお願いして対応してもらいました!
ペンションは何より人と人との温かいおもてなしだと感じるほど、オーナーさんのお人柄がとても良く、本当に素敵な時間を送れました!ちなみに宿泊日は結婚記念日でした。いい思い出をありがとうございました(*^^*)♪

清里ペンション ホワイトクローバー 2017年12月13日 15:42:37

ご宿泊日が結婚記念日でお泊り頂きありがとうございます。心から感謝致します。可愛いいお子様やお友達と楽しんでいらしたお姿思い出されます。あの日は11月なのに気温が高く虫さんには本当にご迷惑をお掛け致しました。事前に対応考えます。本当にごめんなさい。四季折々清里は楽しめます。ご家族やお友達とまた遊びにいらしてください。お待ちしております。

【朝食付プラン】リビングから八ヶ岳と南アルプスが一望できるペンションで朝食をどうぞ
【洋室(5人部屋)バス・トイレ付きです。】

投稿者さん 2016年11月03日 00:07:55

この料金で・・部屋も風呂も手洗いも清潔で、施設すべてが気持ちよく快適なお宿でした。
又こころよくお出迎えして下さり 手厚いサービスに感謝ありがとうございました。リビングでお茶を御馳走になり旅の疲れも癒されました。今回は旧友と久しぶりの再会に、友の紹介で素泊まりを利用させて頂きましたが次回は、オフシーズンに友も一緒に利用させて頂きたい リビングからの景観を楽しみながら朝食も頂きたいと思っております。

清里ペンション ホワイトクローバー 2017年12月13日 16:40:06

ご宿泊ありがとうございます。旧友の方とゆっくりのんびり過ごされ本当に嬉しいです。
清里は四季折々沢山のイベントがあります。
お好きな季節に遊びにいらしてくださいね。
お待ちしております。

遅く着かれても大丈夫!素泊まり歓迎の宿。
【トリプルルーム】