みとす
最高のBGMと便利な立地

バックグラウンドミュージック 選定センス 最高!! ちょっと歩けば 24時間 A&w あるよ〜

宿泊のご利用誠にありがとうございます。 BGMに関しましては、当ホテル代表者の選択になっております お気に召されて喜んでおりました ありがとうございます。 またのお越しをお待ちしております。
春日観光ホテル
2026-02-13
あいう5497

2泊した。掃除は、綺麗にされていて良かった。部屋の浴槽も広くて、カウンターの方の対応も良くて気持ち良く過ごせた。 ロビーにあるウォーターサーバーはフリーで飲んでよく、美味しくて何度も飲んでしまった。 洗濯機と乾燥機もランドリールームにあるが、洗剤は1回分の1個100円は、高いと感じたが、全体的には大満足だった。

宿泊のご利用誠にありがとうございます。お客様の貴重なご意見に寄り添ってこれからも歩んでいきたいと思います。クチコミありがとうございます。
春日観光ホテル
2025-12-10
柏村たびすけ

7月10日に宿泊しました。シンプルで使い勝手がよく、とても便利です。

宿泊のご利用誠にありがとうございます。お客様の口コミに心より感謝申し上げます。何よりのご褒美です。これからもたくさんのお言葉をもらえますように頑張りたいと思います。
2025-09-09
なおきやま

初めてご利用させていただきました。本土からきてますので浴槽周りのつくりにはびっくりしましたが、とてもきれいでよかったです。 部屋に電気ケトルがあれば良いかと思います。宿泊した宿の2/3以上はついてましたので。 ご検討のほどよろしくお願いします。

宿泊のご利用まことにありがとうございます。感想など寄せていただいて心より感謝申し上げます。スタッフのやる気につながります。また、貴重なご意見ありがとうございます。電気ケトルの件提案していきたいと思います。
2025-08-11
2025年2月宿泊
たにやぁん

2月14日より3泊させていただきました。ご多忙のところ部屋を貸していただき感謝です。 感想ぐらいしか書けませんがコメント致します。 よかった点 ①フロントの方、設備の方、掃除スタッフの方とも親切かつ笑顔で対応していただき好感が持てました。 カギが抜けないとかすぐにご対応頂き、しおりにポットとお茶のティーパックは各部屋にありご自由にお使い下さいと記載あるが、実際には部屋になくフロントに話をするとポットとコーヒーカップを快く貸していただけました。 ②レトロな建物ですがメンテナンスはしっかりとされていて、広い空間で寝泊まりできました。1人でツインは勿体なく恐縮です。 ③ローソンや松屋が近くにあり、歩いて10分のところにスーパーがあり、素泊まりでも食材の買い出しに行けることです。 悪かった点 ①夜中にいつまでも話をしてる方の大きな声が丸聞こえな結果、あまり寝れなかったです。朝3時頃まで聞こえました… ②アメニティーでボディースポンジやクシが欲しかった。ドライヤーを貸して頂いただけに残念。 ③テーブルにもコンセントが欲しかった。 ④エアコンをつけた途端、タバコの匂いがエアコンから吹き出しひどかった。フィルターは掃除されてますか? ⑤ベット側の照明が点灯しない。 全体的にいいホテルで快適に過ごす事ができました。また沖縄に行く時はよろしくお願いいたします。このたびはお世話になり、大変ありがとうございました。季節の変わり目で気温が変わりやすく体調管理が大変と思いますが、スタッフの皆様の健康と健闘をお祈りします。

宿泊のご利用誠にありがとうございます。事細かにコメントいただきありがとうございます。数々の指摘のなかゆっくりお休みいただけなかったことに大変申し訳ない気持ちでいっぱいです。次回はお客様にゆっくりとお休みいただけますように改善していきたいと思います。
2025-02-23
2025年2月宿泊

ちょっと古めのホテルですが、その分部屋が広いです。

宿泊のご利用誠にありがとうございます。 当ホテルは創業50周年を迎えさせていただきました。 いつも皆さまにご贔屓にしてもらい感謝の気持ちでいっぱいです。これからもお客様にゆっくりとご寛いでもらえる環境作りと、皆さまからの口コミもたくさんもらえるように頑張りたいと思います。
2025-04-16
2024年7月宿泊

そこそこ歴史があるホテルでしたが、お部屋はきれいに清掃されていてとても広いです。 なんとなくですが昔の沖縄を感じさせる雰囲気でした。 フロントの方の応対も気さくな感じで親切でよかったと思います。 また泊まりたいと思っています。

宿泊のご利用、口コミとありがとうございます。 お客様の暖かな言葉に日々頑張っていけます。 お気づきのことは何なりとおしゃっていただけると幸いです。今後ともよろしくお願いいたします。
2024-08-30
2024年8月宿泊

予約の時に禁煙・喫煙の選択肢が無く、当日部屋に入ってからの変更でしたが、幸い禁煙の部屋が空いていて快く変えてもらえました。個別に宿へ連絡しておけば良かったとのこと。 食堂営業があって、軽い朝食が出ることも知らずにいて、今回は利用出来ませんでした。残念。 コンビニはホテル正面の道路を挟んで斜向かいにあり、便利です。 ホテル自体は決して新しくはない、どちらかと言うとレトロに近いところもあるけれど、 私の泊まった部屋は、兎に角、スペースが広くて、テーブルとチェア、別にデスクと椅子がある、そう言うゆったりスタイルが好みの人なら、贅沢な気分になれると思います。(なれました) バス、トイレも形式ではユニットタイプですが、広々としたタイルの床の大きなスペースです。

宿泊のご利用誠にありがとうございます。お客様には何かとご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。本来であれば、ご予約時ご来館の際にご案内すべきことを怠ってしまいました。お客様の言葉を心に受け止め快適にお過ごしいただけますように努めていきたいと思います。
2024-08-30
2023年12月宿泊

今回もツインの部屋にしてもらって広くて良かった。また、うるま市感動クーポンをもらったので助かりました。先月宿泊したときはwifiは問題なかったが今回はほとんどつながらなかった。それを除けば満足しました。また機会があればよろしくお願いします。

いつもご贔屓にありがとうございます。 お馴染みのお客様のご利用は、本当に嬉しく思います。これからも利用して頂けますようにお客様のお声に耳を傾けていきたいと思います。 Wifiの件ですが、ご迷惑をお掛けしています。つながりにくい時は直ぐに対処いたしますので何なりとお申し付けください。 それでは、またのお越しをお待ちいたしております。
2024-01-29
2024年11月宿泊
柏村たびすけ

必要最小限の設備が整っていてこの料金は助かります。 立地条件も良くて便利に使わせてもらっています。朝食も手軽に取れて便利です。

宿泊のご利用誠にありがとうございます。これからもお客様に快くご利用いただけますように尽力していきたいと思います。ご意見ありがとうございました。
2025-01-19
2024年3月宿泊
柏村たびすけ

施設は若干古かったですが、この料金では大満足です。スタッフの方も皆さん親切で気持ちよく過ごせました。朝食も低価格で提供してもらえ大満足でした。ぜひまた利用したいと思います。

大変嬉しいお言葉ありがとうございます。ぜひぜひまたのお越しをお待ち申し上げております。優しいお客様に甘えることなく、リノベを計画しお客様に最適なお部屋をご用意出来ますように尽力していきたいと思います。
2024-04-08
2024年2月宿泊

今回で三回目の利用。部屋が広くて良いが、テレビが小さいのでもう少し大きくしてもらいたい。ベッドがギシギシ音がしたのが多少気になった。

毎度のご利用誠にありがとうございます。率直なご意見をいつもありがとうございます。お客様のお声に真摯に向き合い改善に繋げていきたいと思います。これからもどうぞよろしくお願いします。
2024-02-28
2023年11月宿泊

ツインの部屋にしてくれたので広くてよかった。コンビニが近いので助かった。 来月またお世話になる予定です。

宿泊のご利用誠にありがとうございます。 快適にお過ごしいただけましたようで何よりです。 また、今回はクーポン券の発行があり 普段お世話になっております皆さまに大変喜んでもらえて嬉しい限りです。 来月またのお越しを心よりお待ちしております。
2023-11-27
2023年10月宿泊

フロントの方たちの対応が良かったです。沖縄を1週間くらいでのんびり過ごす方にはコスパ的に良いと思います。

宿泊のご利用誠にありがとうございます。 嬉しい口コミにほっこりします。 これからもどうぞ春日観光ホテルをよろしくお願いします。
2023-11-09
2019年2月宿泊

10数年ぶりにお世話になりました。沖縄市、うるま市ともに、中心地からは離れている昔ながらの沖縄のホテルです。部屋が広くて快適です。シャワートイレの設備に改革されていました。朝食はバイキングになっていました。美味しかったですよ。一階に居酒屋、向かいにコンビニがあります。あと数泊したかったのですが、プロ野球キャンプとの関係でしょうか、満室で、別のホテルに移らざるを得なかったのは残念でした。

◇シングルルーム 朝食付◇

宿泊のご利用誠に有難うございます。 今回は、大変ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。 リピーターの皆さまの温かいお言葉に感謝でいっぱいです。 また是非いらしてくださいませ。 心よりお待ち申し上げております。
2019-03-01
2018年5月宿泊

急な宿泊内容の変更に迅速・丁寧にご対応頂いて感謝してます。 スタッフの方々は皆さん 優しくて笑顔も素敵でした。 お部屋、ベランダ、お風呂とも広くて、ゆったり過ごせました。 昭和生まれの私には とても落ち着く雰囲気で大満足です。 目的の中部病院からも徒歩ですぐでしたし、 近くにコンビニや大きなスーパーもあります。 バス停も近くて、路線もいろいろ通っているので、観光の方にも便利だと思います。 道路側のお部屋でしたが、夜は車が少なく静かで、高い建物も周りにないので 広々としたベランダから 沖縄の静かな街なみが楽しめました。

宿泊のご利用誠にありがとうございます。温かいお言葉もいただき感謝でいっぱいです。これからも皆様に安心してお泊りできますように笑顔で頑張ってまいります。今後ともよろしくお願いいたします。
2018-06-29
2016年10月宿泊
primera3581

建物自体はそれなりで古さは仕方がないですが、部屋は広々していて逆に空調が効きにくい感じでした。 お風呂はバストイレが一緒ですが、広々していました。 朝食は和洋どちらかのセットを選ぶタイプでしたが、ごく普通の内容でした。 お世話になりました。

◇シングルルーム◇

宿泊のご利用誠に有難うございます。 率直なご意見で感謝致します。お客様から頂ける声が大変貴重となります。 有難うございました。
2016-11-25
2015年12月宿泊
ふくさん38

うるま市赤崎に用事があって利用しました。 那覇空港からバス移動しましたが、 バス停に近くて楽でした。 二泊したのですが、部屋が広くて ありがたかった。 フロントの女性は親切でした。 残念だったのは、バスの時刻表が古かったこと位です。

【朝食付】スタンダードプラン【シンプルステイ】【冬得】

◇シングルルーム◇

この度は、ご利用して頂き誠にありがとうございます。 バスの時刻表が古かった点は、不便をかけてしまい申し訳ございませんでした。 またお近くにお越しの際には、ご利用をお待ち致しております。ありがとうございました(*^_^*)
2015-12-21
2015年7月宿泊

まず部屋とバススペースが広くて驚きました。双方ともそれには満足しました。 ただ、部屋の明かりが暗すぎる点と、ベッドがエアコンの送風口正面に設置されていたので、直接風が顔に当たってくるのが気になりました。

【40周年記念!】【早割28】素泊まりプラン♪【楽天限定】

◇シングルルーム◇

宿泊のご利用誠に有難うございます。クチコミへの投稿も心より感謝申し上げます。細かな意見で大変、参考になります。お客様へ満足いただけますように改善していきたいと思います。有難うございました。また、お会いできますことを心より願っております。
2015-09-28
2014年11月宿泊

古さは否めませんが、清潔に清掃されており、部屋も広く寛げるスペースでした。 また、フロントの方の対応も温かで、気持ちよく迎えてくださいました。 決して豪華ではないですが、最低限必要なものは揃っており過剰なサービスは無く、その分安く、コスパは悪くないと思います。長期滞在するのには、とても良いのではないかと思います。

【朝食付】スタンダードプラン【シンプルステイ】【冬得】

◇シングルルーム◇

この度は、ご利用して頂き誠にありがとうございます。(*^_^*) 当ホテルは、今年で40周年を迎えました。古い感じはありますが、お客様が安心して過ごせるよう、誠心誠意のサービスを心掛けております。 アットホームな雰囲気も魅力でございます。 またお近くにお越しの際には、ご利用をお待ちしております。 好評価のクチコミありがとうございました。(*^_^*)
2014-12-10