楽天トラベル

宿・航空券・ツアー予約

楽天トラベルトップ  >   >   >   > 

リッチモンドホテル那覇久茂地 クチコミ・感想・情報

  • クチコミ・お客さまの声(3369件)
  • メルマガ
  • 幹事さん機能
日程からプランを探す
日付未定の有無
チェックイン
チェックアウト
ご利用部屋数
部屋
ご利用人数

1部屋目:


大人 人 子供 0
合計料金(泊)
下限
上限

※1部屋あたり消費税込み

検索

利用日
利用部屋数
部屋
利用人数
大人 人 子供 0
合計料金(1利用あたり消費税込み)
下限
上限

検索


リッチモンドホテル那覇久茂地のクチコミ・お客さまの声

総合評価
  • 4.14
  • アンケート件数:3369件
評価内訳
項目別の評価
  • サービス4.01
  • 立地4.23
  • 部屋4.21
  • 設備・アメニティ3.91
  • 風呂3.75
  • 食事3.82
宿泊年月
キーワード
同伴者
年代
性別

絞り込む

絞り込みを解除

[並びかえ]

2477件中 1~20件表示

総合4

投稿者さんの リッチモンドホテル那覇久茂地 のクチコミ

投稿者さん 2018年01月18日 18:09:09

国際道りにも近くて、立地がとてもよかった。朝食も、美味しく頂きました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
その他
同伴者
家族
宿泊年月
2018年01月
リッチモンドホテル那覇久茂地 2018年01月19日 22:58:11

この度はリッチモンドホテル那覇久茂地をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は満足いただけた様子を拝読し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
これからもお客さまからのお褒めの言葉に満足せず、日々精進して参ります。
次回来沖の際もリッチモンドホテル那覇久茂地をお選びいただければ幸いにございます。

お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

フロント 中村
支配人

ご利用の宿泊プラン
【楽天イーグルス応援感謝セール】最大50%OFF!朝食付プラン
ご利用のお部屋
【◇禁煙ツイン セミダブルベッド2台(26平米)】

総合5

投稿者さんの リッチモンドホテル那覇久茂地 のクチコミ

投稿者さん 2018年01月18日 14:42:59

 お世話になりました。大変居心地良く過ごしました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2017年12月
リッチモンドホテル那覇久茂地 2018年01月18日 23:40:41

いつもリッチモンドホテル那覇久茂地をご愛顧いただきまして、誠に有難うございます。
今回も快適にお過ごしいただけたとの事で、私共も安心致しました。
何度もご利用頂いているお客様をお迎えできる事は、私共の何よりの喜びでございます。これからも、リッチモンドホテル那覇久茂地へご宿泊いただく機会がございましたら、ホテルやスタッフへの感想をお聞かせ下さいませ。皆さまのご要望に耳を傾け、進化し続けるホテルであるべく尽力いたします。

次回お客様をお迎えできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご投稿ありがとうございました。

フロント山川
支配人 吉田

ご利用の宿泊プラン
【添い寝無料】シンプルな素泊まりプラン!!
ご利用のお部屋
【◆喫煙シングル ダブルベッド140cm(17.5平米)】

総合4

投稿者さんの リッチモンドホテル那覇久茂地 のクチコミ

投稿者さん 2018年01月15日 23:01:20

大人2人、小学生2人で利用しましたが、狭くはなかったです。立地が良いので狭いかとお思いましたが快適でした。近くにコンビニもあり不便なことはなかったです。また利用しても良いかと思いました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2018年01月
リッチモンドホテル那覇久茂地 2018年01月16日 12:50:16

この度はリッチモンドホテル那覇久茂地へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子に、私共も安心致しました。
数ある那覇市内のホテルから、お客様に私共ホテルをお選びいただけました事を、大変光栄に思います。お客様からのお言葉にございますように、リッチモンドホテル那覇久茂地は大変便利な場所にございます。再び那覇市内にご滞在いただく機会がございましたら、私共ホテルがお役に立てれば幸いでございます。
次回お泊りいただく際も、ご宿泊やスタッフへの感想を是非お聞かせくださいませ。
またお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご投稿ありがとうございました。

フロント山川
支配人 吉田

ご利用の宿泊プラン
【楽天イーグルス応援感謝セール】最大50%OFF!素泊まりプラン
ご利用のお部屋
【◇禁煙ツイン3名【ベッド3台】セミダブル2台*エキストラ1台】

総合4

投稿者さんの リッチモンドホテル那覇久茂地 のクチコミ

投稿者さん 2018年01月13日 18:33:01

入浴剤のサービスは嬉しかったです。沖縄に行くときは基本的にはこちらのホテルを利用しています。部屋の広さ、立地、対応など満足でいつも気持ちよく使わせていただいております。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2018年01月
リッチモンドホテル那覇久茂地 2018年01月13日 22:28:00

いつもリッチモンドホテル那覇久茂地をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
入浴剤などお喜びいただけたようで大変嬉しく存知ます。今後もより良いサービスをご提供出来るよう邁進してまいります。お客さまのご投稿が私どもの励みとなります。この度はお忙しい中貴重なご意見をお聞かせいただき誠にありがとうございます。
また那覇でお会いできる日を心よりお待ちしております。

フロント 向井
支配人

ご利用の宿泊プラン
楽天ポイント10倍プラン♪
ご利用のお部屋
【◆喫煙シングル ダブルベッド140cm(17.5平米)】

総合3

投稿者さんの リッチモンドホテル那覇久茂地 のクチコミ

投稿者さん 2018年01月12日 18:37:35

水回りの匂いが少し気になりましたが、その他は問題なく快適に過ごせました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
恋人
宿泊年月
2018年01月
リッチモンドホテル那覇久茂地 2018年01月12日 21:29:01

この度はリッチモンドホテル那覇久茂地をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
水周りの匂いの件ではご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳けなく存じます。今後は日々の清掃とチェックをより一層気を配り再発防止に努めて参ります。
しかしながら、その他につきましては問題なく快適にお過ごしいただけたとのこと。スタッフ一同大変ありがたく存じます。
これからもお客さまからのお褒めの言葉に満足せず、日々精進して参りますので、今後ともリッチモンドホテル那覇久茂地をご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

フロント 中村
支配人

ご利用の宿泊プラン
【早得45】さき楽45日前の予約でお得プライス!朝食付
ご利用のお部屋
【◇禁煙スタンダードダブル ダブルベッド140cm】

総合5

投稿者さんの リッチモンドホテル那覇久茂地 のクチコミ

投稿者さん 2018年01月11日 20:01:23

セールでお得な料金でお正月に宿泊する事ができました。駐車場が先着順なので早目にチェックインしたかったのですが58号線が渋滞しており、なかなかたどり着けませんでしたが駐車場が空いていて良かったです。ツインの部屋にベッド4つでしたのでかなりの狭さを覚悟していましたが、思ったよりも広くゆったりと過ごせました。朝食のタコライスも某タコライス屋さんよりも美味しく、国際通りも徒歩圏内でしたので、沖縄旅行の最終日に良い思い出ができました。公式サイトを見ても分かりませんでしたが、他の方の口コミでお風呂とトイレが別の部屋があるのかな?次はそちらに泊まりたいです

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2018年01月
リッチモンドホテル那覇久茂地 2018年01月11日 21:46:53

この度はリッチモンドホテル那覇久茂地へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お泊りいただいた4名様ご利用のお部屋は31平米ございまして、ゆとりのあるスペースを有し、快適にお過ごしいただけるようになっております。また朝食メニューのタコライスをお気に召したご様子を拝読し、沖縄旅行の思い出づくりのお手伝いができましたこと、大変嬉しく、また有り難く存じます。
しかしながら、「お風呂とトイレが別々になっている」お部屋でございますが、恐れ入りますが、私共にはそのタイプのお部屋はございません。あらかじめご了承いただけますよう何卒よろしくお願い申し上げます。
また次回那覇でのご宿泊の際、私共ホテルが再度お役に立てれば幸いでございます。
再びお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

フロント 中村
支配人 北林

ご利用の宿泊プラン
【楽天イーグルス応援感謝セール】最大50%OFF!朝食付プラン
ご利用のお部屋
【◇禁煙ツイン4名【ベッド4台】セミダブル2台*エキストラ2台】

総合4

投稿者さんの リッチモンドホテル那覇久茂地 のクチコミ

投稿者さん 2018年01月08日 23:32:04

ホテルが繁華街から徒歩10分くらいでしたので騒がしくなく、かつ飲んでも歩いて帰れて良い立地です。駅からは徒歩2分ほど。部屋も広く綺麗です。同行者が喫煙者ですので喫煙ルームでしたが、消臭はしてあるようで入った時の匂いも気になりませんでした

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年12月
リッチモンドホテル那覇久茂地 2018年01月09日 17:43:22

この度はリッチモンドホテル那覇久茂地にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
繁華街までは徒歩10分程度でございますが、ホテル近隣にもたくさんの飲食店がございます。
フロントでオススメのお店をご紹介しておりますので、次回は是非ご活用下さいませ。
私どもではご希望がございましたら機会を使ったお部屋の消臭をさせて頂いております。
ご希望がございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。
この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またのお越しをお待ちしております。

フロント 向井
支配人 北林

ご利用の宿泊プラン
【添い寝無料】シンプルな素泊まりプラン!!
ご利用のお部屋
【◆喫煙デラックスダブル クイーンサイズベッド168cm】

総合5

投稿者さんの リッチモンドホテル那覇久茂地 のクチコミ

投稿者さん 2018年01月05日 19:14:26

宿泊利用しました。フロント対応が親切丁寧で非常に気持ちよく利用させていただきました。次の出張の際も利用させていただきます。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2017年12月
リッチモンドホテル那覇久茂地 2018年01月05日 21:45:58

いつもリッチモンドホテル那覇久茂地をご愛顧頂きまして、誠に有難うございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子に、私共も安心いたしました。
フロントスタッフへのお褒めの言葉を、大変嬉しく受け止めております。お客様からの温かいお言葉は、私共スタッフには何よりの励みになります。
これからも慢心することなく、皆さまの期待にお応えできるホテルであり続けることを目指します。

次回お客様にお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご投稿有難うございました。

フロント山川
支配人 北林

ご利用の宿泊プラン
【早得14】さき楽14日前の予約でお得プライス!
ご利用のお部屋
【◇禁煙シングル ダブルベッド140cm(17.5平米)】

総合4

しん1965さんの リッチモンドホテル那覇久茂地 のクチコミ

しん1965さん [50代/男性] 2017年12月31日 18:02:41

全国的にきれいなホテルという印象です。
次回は朝食つきプランで泊まろうと思います。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2017年12月
リッチモンドホテル那覇久茂地 2017年12月31日 20:28:13

いつも私ども全国のリッチモンドホテルズをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。

この度のご宿泊は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
何かお気付きの事がございましたら、どんな些細な事でも構いませんのでご意見、ご感想をお寄せくださいませ。
私どもホテルの朝食付きプランでご予約いただいていないお客様でも、フロントにてご朝食を購入することで朝食をお召し上がりいただく事ができます。
私ども朝食は和洋食と地元沖縄料理のバイキング形式の朝食でございます。
次回ご宿泊の際はぜひご利用くださいませ。

お客様のお戻りを心よりお待ち申し上げております。
ご投稿誠にありがとうございます。

フロント 大山
支配人  北林

ご利用の宿泊プラン
楽天ポイント10倍プラン♪
ご利用のお部屋
【◆喫煙シングル ダブルベッド140cm(17.5平米)】

総合4

しん1965さんの リッチモンドホテル那覇久茂地 のクチコミ

しん1965さん [50代/男性] 2017年12月31日 18:00:39

窓が開けれるので喚起した際は便利です。近くに名護そばがあり便利でした。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2017年12月
リッチモンドホテル那覇久茂地 2017年12月31日 20:39:13

いつも私どもリッチモンドホテル那覇久茂地をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様の仰るとおり客室の窓は、安全上全開はできませんが換気が出来るよう開閉する事ができます。
ホテル周辺には居酒屋や、名護そばや沖縄そば、地元料理がお召し上がりいただける24時間営業の食堂も近隣にございます。
また沖縄にお越しの際は、私どもリッチモンドホテル那覇久茂地をお役立てくださいませ。
お忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

フロント 大山
支配人 北林

ご利用の宿泊プラン
楽天ポイント10倍プラン♪
ご利用のお部屋
【◆喫煙シングル ダブルベッド140cm(17.5平米)】

総合4

しん1965さんの リッチモンドホテル那覇久茂地 のクチコミ

しん1965さん [50代/男性] 2017年12月31日 17:58:26

部屋とお風呂がきれいなため、好印象となってしまいます。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2017年12月
リッチモンドホテル那覇久茂地 2017年12月31日 20:46:55

この度は那覇市内数あるホテルの中から、私どもリッチモンドホテル那覇久茂地をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたご様子に大変安心いたしました。
お客様よりお寄せいただきました暖かいお声の一つ一つが私どもの何よりの励みになります。
今後とも私どもリッチモンドホテルズをご利用された際は、どのような些細な事でも構いませんのでご意見ご感想をお寄せいただければと存じます。

お客様のお戻りを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

フロント 大山
支配人 北林

ご利用の宿泊プラン
楽天ポイント10倍プラン♪
ご利用のお部屋
【◆喫煙シングル ダブルベッド140cm(17.5平米)】

総合4

taisyo3さんの リッチモンドホテル那覇久茂地 のクチコミ

taisyo3さん [40代/男性] 2017年12月27日 22:02:55

リッチモンドホテルは初めてでしたら、同僚の前評判通り、すべてがベストでした。
タコライスが非常においしく、朝からおかわりをしてしまいました。おいしかったです。
非常に清潔感のある部屋で、那覇の夜も堪能できましたし、ぐっすりと眠ることができました。
那覇に来る機会がありましたら、またお世話になろうと思います。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
仕事仲間
宿泊年月
2017年12月
リッチモンドホテル那覇久茂地 2017年12月28日 22:55:08

この度は那覇市内に数あるホテルの中から、私どもリッチモンドホテル那覇久茂地をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

「すべてがベストでした。」と大変光栄なお声をいただく事ができ大変恐縮すると共に、快適にお過ごしただけたご様子に大変安心いたしました。
私どもホテル1階「テラスブルーオキナワ」ではタコライス等の沖縄の地元料理や、和洋食のバイキングスタイルの朝食でございます。美味しいとおかわりまでしていただき、ホテル従業員並びに朝食会場スタッフも大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

また沖縄にお越しの際は私どもリッチモンドホテル那覇久茂地をお役立てくださいませ。
お客様のお戻りを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

フロント大山
支配人 北林

ご利用の宿泊プラン
【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!朝食付プラン
ご利用のお部屋
【◇禁煙シングル ダブルベッド140cm(17.5平米)】

総合4

バートくん3さんの リッチモンドホテル那覇久茂地 のクチコミ

バートくん3さん [50代/男性] 2017年12月26日 13:49:14

12月14日から2泊しました。安いプランで予約したので部屋も狭いと思っていたのですが、予想の3倍くらい3広い部屋で、寛げました。共同風呂こそありませんが、部屋風呂のバスタブがゆったりとしたもので、フロントで入浴剤も配っていたので頂き、湯につかりました。残念だったのは、朝食のビュッフェに沖縄そばが無かったことくらいです。(自分で盛り付けるタコライスはあります)また安いプランで予約出来たら、リピートしたいです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
友達
宿泊年月
2017年12月
リッチモンドホテル那覇久茂地 2017年12月26日 17:40:13

この度はリッチモンドホテル那覇久茂地へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子に、私共も大変嬉しく思います。
今回お客様にお選びいただきました26平米のツインルームは、今年の夏にリニューアルいたしました。沖縄の気候やリラックスしたイメージを感じていただける家具や内装が、大変好評いただいております。
朝食につきましては、貴重なご意見と致しまして早速レストランへ伝え、今後の参考にさせて頂きたく存じます。地元の定番メニューの沖縄そばが、お客様のリクエストにあがるということは、地元育ちの一スタッフと致しましては心より嬉しく思う次第でございます。

次回ご宿泊いただく機会がございましたら、またホテルやレストランへの感想をお聞かせくださいませ。

再びお客様にお会い出来る日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご投稿ありがとうございました。

フロント山川
支配人 北林

ご利用の宿泊プラン
【楽天イーグルス応援感謝セール】最大50%OFF!朝食付プラン
ご利用のお部屋
【◆喫煙ツイン セミダブルベッド2台(26平米)】

総合4

flowingwaterさんの リッチモンドホテル那覇久茂地 のクチコミ

flowingwaterさん [40代/男性] 2017年12月25日 18:35:57

ゆいレール見栄橋駅から直ぐの所にあり、
国際どおりに近いのはもちろんのこと、周辺には居酒屋が多数あり、24時間食堂も近く至極便利です。
ホテル自体はとても静かで、快適に過ごせました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2017年12月
リッチモンドホテル那覇久茂地 2017年12月25日 20:20:06

この度はリッチモンドホテル那覇久茂地にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様の仰られる通り、最寄の美栄橋駅から徒歩3分、国際通りまでは徒歩約10分ほど大変アクセス面に長けている場所に立地しております。
居酒屋をはじめ数多くの飲食店がたちならんでおり、お客様のご希望に沿ったご案内が出来ることと存じます。
次回ご滞在の際は是非ご利用くださいませ。
お客様からお言葉をいただけることが私どもの励みとなります。
また那覇にお越しの際は是非ご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

この度はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

フロント 向井
支配人 北林

ご利用の宿泊プラン
【早得28】さき楽28日前の予約でお得プライス!
ご利用のお部屋
【◇禁煙シングル ダブルベッド140cm(17.5平米)】

総合4

Y.mizさんの リッチモンドホテル那覇久茂地 のクチコミ

Y.mizさん [40代/男性] 2017年12月24日 08:19:31

部屋が広く清潔です。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2017年12月
リッチモンドホテル那覇久茂地 2017年12月24日 16:07:18

この度はリッチモンドホテル那覇久茂地にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
客室についてお褒めの言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
今後も更に清潔感あふれるホテルを目指し日々精進し、よりお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。
このたびはお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またお会いできる日をお待ちしております。

フロント 向井
支配人 北林

ご利用の宿泊プラン
【添い寝無料】シンプルな素泊まりプラン!!
ご利用のお部屋
【◇禁煙シングル ダブルベッド140cm(17.5平米)】

総合4

投稿者さんの リッチモンドホテル那覇久茂地 のクチコミ

投稿者さん 2017年12月22日 17:46:07

美栄橋駅からも近く、日産レンタカーからも近い。道挟んで目の前がコンビニがあり、24時間営業のユニオンスーパーも徒歩圏内と立地は抜群。折り畳み傘を忘れてしまったため、ホテルで傘をお借りしましたが、笑顔の素敵なスタッフさんでした。部屋はこれといって可もなく不可もなく。1泊2日でしたが満喫できました。ありがとうございます。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年12月
リッチモンドホテル那覇久茂地 2017年12月22日 20:48:48

この度はリッチモンドホテル那覇久茂地へご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
スタッフやホテルへのお褒めの言葉を、心より嬉しく受け止めております。数ある那覇市内のホテルから私共ホテルをお選びいただきました事も、重ねてお礼申し上げます。

リッチモンドホテル那覇久茂地は、最寄駅ゆいレール美栄橋より徒歩2分、お買い物に便利なコンビニエンスストアや、24時間営業のスーパーマーケットも徒歩圏内に3店舗ございます。特に地元のスーパー「ユニオン」では沖縄ならではの商品に出会える事が多いので、県外からお越しいただきましたお客様には心に残る店舗のようです。

再び那覇へお越しの際も、ご宿泊やホテル近郊への感想などお聞かせ下さいませ。

お客様の次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご投稿有難うございました。

フロント山川
支配人 北林

ご利用の宿泊プラン
【早得14】さき楽14日前の予約でお得プライス!
ご利用のお部屋
【◆喫煙デラックスダブル クイーンサイズベッド168cm】

総合5

投稿者さんの リッチモンドホテル那覇久茂地 のクチコミ

投稿者さん 2017年12月17日 01:01:38

駅近、コンビニも近く立地良し。
朝食でタコスが食べられたので、出張でしたが沖縄を味わえました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2017年12月
リッチモンドホテル那覇久茂地 2017年12月17日 06:36:29

この度はリッチモンドホテル那覇久茂地へご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
数ある那覇市内のホテルから、私共ホテルをお客様にお選びいただけました事を、大変光栄に思います。

リッチモンドホテル那覇久茂地は、最寄駅ゆいレール美栄橋駅より徒歩約2分、離島への玄関口泊港へも徒歩約5分程の距離にございます。周りはコンビニエンスストアや飲食店も多く、お仕事でもレジャーでも、大変便利な場所にございます。
朝食へのお褒めの言葉も嬉しく拝見いたしました。
タコライスは、沖縄出身の有名人もお気に入りの一品として挙げるほどの沖縄ではおなじみの一品です。

再びお客様をお迎えできる機会に恵まれましたら幸いでございます。

ご投稿有難うございました。

フロント山川
支配人 北林

ご利用の宿泊プラン
【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!朝食付プラン
ご利用のお部屋
【◇禁煙シングル ダブルベッド140cm(17.5平米)】

総合4

ラク4258さんの リッチモンドホテル那覇久茂地 のクチコミ

ラク4258さん [30代/男性] 2017年12月11日 17:22:42

出張で利用させていただきましたが、部屋も広く清潔感があり
大変快適にゆっくりと過ごせました。

また機会があれば宿泊したいと思います。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2017年11月
リッチモンドホテル那覇久茂地 2017年12月11日 21:46:05

この度はリッチモンドホテル那覇久茂地へご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
快適にお過ごしいただけたというお言葉に、私共も大変嬉しく思います。

今回はシングルルームでご予約いただきましたが、私共の勝手で26平米のツインルームにてご宿泊いただきました。再び私共リッチモンドホテル那覇久茂地が、お客様のお役に立てる機会に恵まれましたら幸いでございます。

次回ご宿泊頂く際も、ホテルやスタッフへの感想をお聞かせくださいませ。
お客様に再びお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご投稿有難うございました。

フロント山川
支配人 北林

ご利用の宿泊プラン
◆朝食付き◆目覚めすっきり!ビュッフェでお腹いっぱいモーニングプラン!!
ご利用のお部屋
【◆喫煙シングル ダブルベッド140cm(17.5平米)】

総合4

投稿者さんの リッチモンドホテル那覇久茂地 のクチコミ

投稿者さん 2017年11月27日 13:12:03

きれいで良かったです。
また利用します。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
恋人
宿泊年月
2017年11月
リッチモンドホテル那覇久茂地 2017年11月27日 16:06:23

この度はリッチモンドホテル那覇久茂地にご宿泊いただきありがとうございます。
きれいとお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
お客様からお言葉をいただけるとより一層励みとなります。
またご利用いただけると仰っていただきありがとうございます。
今後もハード面のみではなくソフト面もより強化し
更にご満足いただけるよう努めて参ります。
また那覇にご旅行やお仕事でお越しの際、お会い出来るのを心よりお待ちしております。
この度はお忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

フロント 向井
支配人 北林

ご利用の宿泊プラン
【添い寝無料】シンプルな素泊まりプラン!!
ご利用のお部屋
【◆喫煙スタンダードダブル ダブルベッド140cm】

総合5

投稿者さんの リッチモンドホテル那覇久茂地 のクチコミ

投稿者さん 2017年11月24日 10:59:37

11月10日から4泊宿泊しました。いつもながらフロントスタッフは皆さん笑顔で対応して頂き気持ちが良いです。私事で2階の部屋をお願いしていることを忘れずに配置して頂いており有り難いです。部屋はとても綺麗で駅や国際通りへも近いので便利です。唯一、残念なのはデスクの椅子で、新しいタイプも全く問題ないのですが、以前の白いタイプの椅子はとてもゆったりしていてくつろげるものだったので気に入っていたのが無くなってしまって少し寂しいかな。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2017年11月
リッチモンドホテル那覇久茂地 2017年11月24日 17:22:54

いつも私共のホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

快適にご宿泊頂けたご様子に安心致しました。また、お褒めのお言葉を頂けたことに大変、嬉しく思っております。

しかしながら、デスク椅子につきましてはご不便をお掛け致しまして、誠に申し訳ございません。
お客様の仰る通り、今年6月末の改装に伴いまして、以前に設置しておりました白いデスク椅子は撤去致しましたので、現在はご用意がございません。
差支えなければ、似通った物で高さ調節機能を備えたキャスター付きの黒い椅子をご用意する事ができますので、そちらはいかがでしょうか。
数に限りがございますので、必要がございましたら恐れ入りますが、ホテルまでご連絡頂けると幸いでございます。
何卒、ご検討くださいますようお願い申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。

フロント 玉城
支配人  北林

ご利用の宿泊プラン
【早得45】さき楽45日前の予約でお得プライス!
ご利用のお部屋
【◇禁煙シングル ダブルベッド140cm(17.5平米)】

2477件中 1~20件表示

宿泊プラン一覧
ケータイで
お客さまの声を
チェック!
QRコード ケータイに送る

ホテル・旅行のクチコミTOPへ


このページのトップへ