リッチモンドホテル那覇久茂地 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル那覇久茂地のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月17日 11:35:18

チェックインの際の印象が良かったです。

リッチモンドホテル那覇久茂地 2024年02月20日 14:27:08

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようで、このようなお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
今後とも皆さまへご満足いただるよう設備並びにサービス向上に努めて参ります。
この度はお忙しい中ご投稿をお寄せいただきましてありがとうございます。

フロント 西村

【さき楽】(食事なし) 14日前の予約でお得プライス!
【◇シングル 禁煙 ベッド幅140cm】

perorinの爆釣日記さんの リッチモンドホテル那覇久茂地 のクチコミ

perorinの爆釣日記さん [60代/男性] 2024年02月15日 10:21:59

モノレール駅、バス停からも近く、国際通りにも徒歩10分程度。部屋も広く清潔でした。コンビニが1階にあるのもメチャ便利。お値段も超リーズナブルでした。やっぱりリッチモンドだよね~

リッチモンドホテル那覇久茂地 2024年02月15日 12:22:57

この度はリッチモンドホテル那覇久茂地にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようで、このようなお褒めの言葉を賜り、感激しております。

お客様が仰いますように、私どもホテルは立地に恵まれており、公共交通機関や車でアクセスし易く、繁華街にも近いので、那覇での滞在を有意義にお過ごしいただけるかと存じます。また、泊港も徒歩10分弱でございますので、離島へのアクセスも便利です。

お早目のご予約は特別料金でご用意しておりますので、また那覇へお越しのご予定がございましたら、ぜひお立ち寄りくださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。お忙し中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

支配人 清水

【さき楽】(食事なし) 60日前の予約でお得プライス!
【◇デラックスダブル 禁煙 ベッド幅170cm】

kens926さんの リッチモンドホテル那覇久茂地 のクチコミ

kens926さん [50代/男性] 2024年01月26日 01:52:34

室内は古い印象。フロントの方の対応が良かった。

リッチモンドホテル那覇久茂地 2024年01月26日 23:56:47

この度はリッチモンドホテル那覇久茂地にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。数ある那覇市内のホテルの中から私共ホテルをお選びいただきましたこと、心より光栄に存じます。

ご宿泊いただくお客様に快適な空間を提供する事が私どもホテルの務めでございます。
設備面での見直しなどは今後の課題として受け止めております。今後もお気づきの点がございましたら、ぜひお聞かせくださいませ。

また、フロントスタッフに関してお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。それに甘んじることなく今後も皆さまに快適にお過ごしいただけるようサービス向上に努めてまいります。

再びお客さまにお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 西村

【◆デラックスダブル(1名利用) 喫煙 ベッド幅170cm】

投稿者さん 2024年01月22日 13:19:53

お世話になりました。今後とも宜しくお願いいたします。

リッチモンドホテル那覇久茂地 2024年01月22日 16:38:32

平素よりリッチモンドホテル那覇久茂地をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊中は、快適にお過ごしいただけたでしょうか。

スプライムさんの リッチモンドホテル那覇久茂地 のクチコミ

スプライムさん [40代/男性] 2024年01月17日 23:56:37

モノレールの駅から近く国際通りや繁華街からも適度に離れており立地は良かったです。
部屋もかなり広く開放感があり、かなりくつろげました。
リッチモンドさんはどこの地域に行っても期待しているサービスを提供して頂けるので安心して泊まれます。食事に関しては、食べることができなかったのでケーキに交換しました。

リッチモンドホテル那覇久茂地 2024年01月18日 21:15:23

お客様の仰るとおり、私共ホテルは最寄駅であるゆいレール美栄橋駅より徒歩約3分、国際通りまで徒歩約10分、那覇空港からも車で約15分というビジネス・観光に大変便利な場所にございます。
また、お部屋に関してごゆっくりお寛ぎ頂いたご様子で安心致しました。
朝食では、沖縄そば・チャンプルー・タコスなど、沖縄料理をメインにそろえており、日替わりのお惣菜もご用意しております。次回ご宿泊された際はぜひご利用くださいませ。

今後も現状に甘んじることなく、ご宿泊いただく皆さまにご満足いただけるよう日々精進して参ります。何かお気づきの点などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
またお客さまにお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。

【◇ツイン(1名利用) 禁煙 ベッド幅105cm】

投稿者さん 2024年01月10日 10:34:23

駅から近いところにあることや、国際通りも徒歩圏内なのが良かったです。
スタッフの皆さんの対応や朝食が良かったです。
気になったのは朝食会場にいらした女性の方が、朝食利用者に余った食事を
そっと手渡していらっしゃったことでしょうか。
食事時間終了間際のことだったので、食事を余らせたくないという配慮だったかもしれません。

リッチモンドホテル那覇久茂地 2024年01月10日 21:24:04

レストランスタッフの対応に関しましてご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございません。
早急に責任者へ報告し、今後このような事のないようスタッフ教育を再度徹底して参ります。
何かお気づきの点がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

しかしながら、立地や朝食などお褒めの言葉を賜り、恐縮ながら嬉しく存じます。
次回ご宿泊いただけた際には、心より快適にお過ごしいただけるよう精進いたします。
誠に勝手ではございますが、またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

この度は貴重なお時間の中でご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

【朝食付】一日の始まりは朝食から★朝食付きプラン

投稿者さん 2024年01月01日 16:49:02

立地もよくサービスも満点で素晴らしいホテルでした。

リッチモンドホテル那覇久茂地 2024年01月01日 20:09:15

この度はリッチモンドホテル那覇久茂地をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
私どもホテルの立地やサービスにつきましてご満足いただけたご様子に安心いたしました。
「素晴らしいホテル」というお褒めの言葉を賜り大変嬉しく思っております。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

支配人 清水

【さき楽】(食事なし) 14日前の予約でお得プライス!
【◇ツイン(3名利用) 禁煙】

hide-161さんの リッチモンドホテル那覇久茂地 のクチコミ

hide-161さん [60代/男性] 2023年12月18日 19:39:37

いつも通りで快適でした。

リッチモンドホテル那覇久茂地 2023年12月18日 21:33:07

ご宿泊中は、快適にお過ごしいただけたご様子に私どもも大変嬉しく思います。

投稿者さん 2023年11月18日 12:14:18

駅、国際通り、海から近く、コンビニが1階にあり色んな面で便利でした。
空調の音が少し大きく気になりましたが、平気な人は気にならないと思います。
アメニティも多く快適に過ごせました。

リッチモンドホテル那覇久茂地 2023年11月18日 21:08:05

お客様の仰るとおり、私共ホテルは最寄駅であるゆいレール美栄橋駅より徒歩約3分、国際通りまで徒歩約10分、那覇空港からも車で約15分という大変便利な場所にございます。
また、2021年には1階にセブンイレブンがオープンし、ご利用いただくお客様には大変ご好評をいただいております。

空調の音につきまして、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。
設備担当者と共有し、今後はこのようなことがないよう確認を徹底してまいります。
ご滞在中、些細なことでも構いませんので気になったことがありましたら、お気軽にフロントスタッフまでお申し付けいただけましたらと存じます。

私共ホテルをお選びいただいたお客様からのお褒めのお言葉は、私共スタッフには何よりも励みになります。
お褒めのお言葉に甘んじる事なく日々精進してまいりますので、今後ともご愛顧いただけますと幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございます。

フロント 黒島

【◆ツイン(1名利用) 喫煙 ベッド幅105cm】

hide-161さん [60代/男性] 2023年11月03日 19:34:51

いつも通りゆったり過ごせました。

リッチモンドホテル那覇久茂地 2023年11月04日 19:21:28

日頃よりリッチモンドホテル那覇久茂地をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようで、安堵とともに大変嬉しく存じます。

ご宿泊中に、何かお気付きのことがございましたら、些細なことでもどうぞお聞かせくださいませ。これからもお客さまに選ばれるホテルで在り続けられるよう、精進いたします。

重ねてではございますがお忙しい中、ご投稿をお寄せいただきましてありがとうございます。

西村

【さき楽】(朝食付き) 14日前の予約でお得プライス!

夢見るボウズさんの リッチモンドホテル那覇久茂地 のクチコミ

夢見るボウズさん [50代/男性] 2023年10月21日 19:15:23

かりゆしのレンタルサービスがあり、ビジネスユーズにとっては、クリーニングの観点でもベスト。フロントの方の対応もよく、また利用したいホテル。朝食も美味しい。

リッチモンドホテル那覇久茂地 2023年10月21日 21:21:37

たくさんのお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく拝読いたしました。

私どもホテルでは夏期限定でご宿泊のお客様へかりゆしウェアのレンタルサービスを行っており、お仕事でいらっしゃるお客様にご好評いただいております。

朝食につきましては、沖縄ならではの料理を取り揃え県外からいらっしゃるお客様にも喜んでいただけるようご提供しております。
また、午後1時~8時には朝食会場をラウンジとして開放しており、ドリンクバーを無料でご利用いただけますので飛行機の待ち時間などに是非ご活用くださいませ。
今後も期待にお応えできるホテルを目指し精進いたします。

投稿者さん 2023年10月03日 18:38:52

大満足です。
朝食美味しかったです。
また利用したいです。

リッチモンドホテル那覇久茂地 2023年10月05日 06:22:36

また、朝食もお召し上がりいただき満足していただけた様子で、レストランスタッフも大変喜んでおります。

朝食のメニューは沖縄料理をメインにご用意しております。日替わりのお惣菜もございますので、次回も様々なメニューをお楽しみいただければ光栄です。

【◆シングル 喫煙 ベッド幅140cm】

hidemarufcさんの リッチモンドホテル那覇久茂地 のクチコミ

hidemarufcさん [50代/男性] 2023年09月07日 15:55:52

出張時の常宿の一つとしていつも利用させて頂いてます。
部屋も広くWi-Fi環境も安定しており、ベッドの広さと硬さも非常に快適で気に入ってます。

リッチモンドホテル那覇久茂地 2023年09月10日 07:46:46

いつもリッチモンドホテル那覇久茂地をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけていると伺い、安心致しました。

Wi-Fi環境につきましては、リモート会議などお部屋でお仕事をされるお客様が増えておりますので、スムーズにご利用いただけますよう整備しております。また8月から新しいサービスとして、2階ラウンジにて、ブルーシールのアイスクリームをご用意しております。沖縄はまだ暑い日が続きますので、もしよろしければぜひお召し上がりください。ラウンジは13時から20時まで、ご宿泊のお客様は無料でご利用いただけ、ネット環境も整っておりますので、ご活用いただければ幸いです。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人 清水

【さき楽】(食事なし) 28日前の予約でお得プライス!

投稿者さん 2023年09月06日 01:04:11

美栄橋駅から徒歩数分で、周りに飲食店が非常に多く、国際通りも徒歩圏内であり、大変に便利な立地である。設備はビジネス向けとしては必要なものは揃っており問題ない。部屋にミネラルウォーターがあればよかった。朝食は普通。車寄せがロビー階の真下にあるため、雨が降っていても雨に濡れずにタクシーに乗れるのは良い。浴槽は最新のホテルに比べると少し小さいかもしれない。観光目的でも、ホテルに機能性を求めるならば、良い選択肢だと思う。

リッチモンドホテル那覇久茂地 2023年09月10日 07:34:04

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようで、このようなお褒めの言葉を賜り大変嬉しく存じます。お客様が仰いますように、国際通りまで徒歩10分と近く、また近隣にも飲食店がございます。また泊港までも徒歩圏内でございますので、離島へのアクセスも大変便利な立地でございます。朝食、ミネラルウォーターに関しましては、お客様にご満足いただけるサービスが提供できますよう、今後の検討案件とさせていただきます。

お忙しい中貴重なご意見をお寄せくださりありがとうございます。これからもお客様の声を大切にサービスの向上に努めて参りますので、また何かお気付きの点などございましたら、ぜひお聞かせくださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【朝食付】一日の始まりは朝食から★朝食付きプラン

投稿者さん 2023年07月24日 15:06:55

立地は少し不便だが、朝食は種類が多くよかった。

リッチモンドホテル那覇久茂地 2023年07月31日 09:52:23

立地に関しましてはご不便をおかけし心苦しくおもっております。空港からゆいレールにご乗車いただき、美栄橋で降りていただきますと徒歩3分程でお越しいただけます。暑い中ご足労をお掛け致しますが、お気を付けてお越しいただければと存じます。

朝食に関しましては、ご満足いただけましたようで安心いたしました。8月からはまた新しいメニューもご用意いたしますので、ぜひお召し上がりください。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙シングル ダブルベッド140cm(17.5平米)】

hide-161さん [60代/男性] 2023年07月10日 18:48:00

広い部屋でゆったりと過ごせました。
朝食は惣菜の種類も多く、お腹いっぱいになりましたよ。

リッチモンドホテル那覇久茂地 2023年07月23日 11:52:13

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようで、このようなお褒めの言葉を賜り大変嬉しく存じます。また、朝食もお召し上がりいただき、お口に合いましたようで、レストランスタッフも大変喜んでおります。

朝食のメニューですが、沖縄そば・チャンプルー・タコスなど、沖縄料理をメインにそろえており、日替わりのお惣菜もご用意しております。今後は新しいデザートなども提供する予定でおりますので、次回は新しいメニューをぜひお召し上がりください。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。また何かお気付きの点などございましたら、ぜひお聞かせください。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人 清水

【春夏旅セール】【朝食付】一日の始まりは朝食から★朝食付きプラン
【◆喫煙デラックスダブル1名 クイーンサイズベッド168cm】

投稿者さん 2023年06月14日 18:08:23

いつも利用してます。コンビニが一階にあって便利。

リッチモンドホテル那覇久茂地 2023年06月14日 20:33:38

いつもリッチモンドホテル那覇久茂地をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
今回のご滞在中も快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

リッチモンドホテル那覇久茂地は、最寄駅のモノレール美栄橋駅から徒歩約2分と立地にも恵まれ、1階にコンビニエンスストアがありご滞在中のお買い物も大変便利です。

また次回ご宿泊頂く際も、ホテルへのご感想など是非お聞かせくださいませ。

再びお客さまをお迎えできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【春夏旅セール】【朝食なし】シンプルステイプラン
【◆喫煙シングル ダブルベッド140cm(17.5平米)】

投稿者さん 2023年05月15日 16:52:29

いつもこのホテルです
きれいで広い部屋が好きな私にはピッタリです

リッチモンドホテル那覇久茂地 2023年05月15日 21:00:57

今回のご滞在も快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

数ある那覇市内のホテルから、私共ホテルを常宿にお選びいただいていらっしゃることを、心から感謝いたしております。

次回お客さまにお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

支配人 清水

【さき楽】(食事なし) 45日前の予約でお得プライス!
【◇禁煙デラックスダブル1名 クイーンサイズベッド168cm】

投稿者さん 2023年04月26日 12:52:10

沖縄は、いつもリッチモンドです。
その訳は、移動するのに便利な立地
空港からのアクセスもちょうど良い場所だからです。ビジネスで、おすすめのポイントは、13時以降にフリ-でワ-クスペースが利用でからことです。しかも、ドリンク無料!申し分ございません。また、利用したいと思います。

リッチモンドホテル那覇久茂地 2023年04月26日 20:26:15

いつもリッチモンドホテル那覇久茂地をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。

私どもホテルは国道58号線沿いに位置しており、那覇空港まで車で約15分、国際通りまで徒歩10分程度とビジネスはもちろん観光でご利用のお客さまにとっても便利な立地だと自負しております。

お客さまの仰る通り、13時から18時までホテル2階ラウンジにてご宿泊のお客さまは無料でドリンクバーをご利用いただけます。
電源コンセントやUSB差込口も完備しておりますのでパソコンでのお仕事にも大変便利です。
チェックアウト後もご利用いただけますので、フライトまでの待ち時間などにもご活用くださいませ。

次回那覇へお越しの際も、私共ホテルがお役に立てれば幸いでございます。

今後も、お客さまが安心してお過ごしいただけるよう日々精進して参ります。
この度はお忙しい中、ご投稿をお寄せいただきましてありがとうございます。
またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 池原

【春夏旅セール】【朝食なし】シンプルステイプラン
【◆喫煙シングル ダブルベッド140cm(17.5平米)】

まつけん0724さんの リッチモンドホテル那覇久茂地 のクチコミ

まつけん0724さん [50代/男性] 2023年04月03日 16:09:53

コロナ禍などもあり久しぶりに宿泊しました。内装はリニューアルされて、1階にはセブンイレブンもできておりました。美栄橋駅からも近く、リッチモンドホテルの会員でしたが、今回は久しぶりの沖縄や全国旅行支援適用するため別に申し込みが不要で他のホテルとの空き状況なども確認しながらということもあり楽天トラベルから予約しましたが、チェックイン時、旅行支援での手続きといっしょに会員証をお持ちか確認いただき、ポイントも付与していただきました。部屋は以前と同じで58号沿いの窓の広い部屋で外の状況もわかり快適でした。また利用させていただきます。

リッチモンドホテル那覇久茂地 2023年04月03日 21:22:30

久しぶりの沖縄でのご滞在で、私共ホテルを再びお選びいただきましたことを、大変嬉しく受け止めております。長い間ご愛顧いただいているお客さまにお会いできることは、私共スタッフには何よりの喜びです。
ホテル1階にセブンイレブンがオープンし、ご滞在中のお買い物も大変便利になりました。
今後とも、リッチモンドホテル那覇久茂地及び全国のリッチモンドホテルズが、お客さまの旅のお手伝いができれば幸いでございます。

再びお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 清水

【さき楽】(食事なし) 45日前の予約でお得プライス!
【◇禁煙シングル ダブルベッド140cm(17.5平米)】