小天橋海水浴場 天然温泉 民宿よしのや クチコミ・感想・情報

小天橋海水浴場 天然温泉 民宿よしのや

小天橋海水浴場 天然温泉 民宿よしのやのクチコミ・お客さまの声

ままままま0498さんの 小天橋海水浴場 天然温泉 民宿よしのや のクチコミ

ままままま0498さん [50代/男性] 2020年12月07日 18:02:55

カニを食べに毎年よしのやさんに伺います
    もう行き始めて30年が経ちました。
    相変わらず大満足のカニ料理の数々 豪華な舟盛り
    よい距離感の仲居さん達
    お風呂も誰とも会わず
    のんびりゆっくり入れました。お部屋は二間続きの広いお部屋です。
    フカフカのお布団をひいてくださり いつのまにか寝てました。
    朝ごはんは干物 イカ刺し
    カニ汁 温泉卵などお腹一杯になり 宿を後にしました。また来年もお邪魔します。 ありがとうございました。

小天橋海水浴場 天然温泉 民宿よしのや 2020年12月27日 12:00:51

ままままま0498様
    30年もの長きにわたり「民宿よしのや」をご利用くださり、心より感謝申し上げます。
    「大満足のカニ料理の数々、豪華な舟盛り、お腹いっぱいの朝ごはん」と、当館が力を入れている料理をご評価いただき、誠にありがとうございます!その上、お風呂やお部屋などすべての項目で高評価をつけていただき、また仲居達の接客対応にもお褒めの言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同うれしい限りです。今後の励みになります。
    また来年もお会いできることを楽しみにしております。毎年毎年ご利用いただき、本当にありがとうございます!!

☆新鮮・豪華な舟盛り!!お客様から大好評のずわい蟹のカニフルコースプラン☆【18,800円/人~】
    【和室10畳(トイレ・洗面付き) ※現金特価】

投稿者さんの 小天橋海水浴場 天然温泉 民宿よしのや のクチコミ

投稿者さん 2020年03月22日 17:26:38

部屋が綺麗で、きちんと掃除がされていました。
    食事は個室で、カニのフルコースと舟盛はとても美味しくて、おなかいっぱいになりました。食べきれずにゆでカニはお土産にしてもらいました。
    飲み物が冷えてなかったのが少し残念でしたが、全体的にはとてもよかったです。

小天橋海水浴場 天然温泉 民宿よしのや 2020年12月27日 11:37:06

昨シーズンは「民宿よしのや」をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご丁寧にクチコミ投稿をしてくださったにもかかわらず、ご返信ができておらず、大変失礼いたしました。また、飲み物があまり冷えていなかったようで、本当に申し訳ございませんでした。
    さて、「美味しくてお腹いっぱいのカニ・フルコースと刺身の舟盛り」「客室の綺麗さと清潔感」をご評価いただき、スタッフ一同大変うれしく思っております!是非またご来館いただきまして、美味しいカニをご賞味いただければ幸いです。本当にありがとうございました。

【和室10畳(トイレ・洗面付き) ※現金特価】