小天橋海水浴場 天然温泉 民宿よしのや クチコミ・感想・情報

小天橋海水浴場 天然温泉 民宿よしのや

小天橋海水浴場 天然温泉 民宿よしのやのクチコミ・お客さまの声

どさんこラッキーさんの 小天橋海水浴場 天然温泉 民宿よしのや のクチコミ

どさんこラッキーさん [50代/男性] 2022年05月05日 21:18:44

1日限定二組に設定いただいていることから、お風呂(温泉)は家族貸切となり、他のお客さんに気遣い無く、設定時間内の入浴(温泉)は、入りたい放題で、最高でした。夕食はバランス良く、多少は熟す50代夫婦でしたがボリューミーで、上手に完食できない程でした(ゴメンなさい)。朝食も1日のスタートとして申し分無く、旅を続ける事ができました。いやぁー、おかみさんとご家族も嵐ファンの様子で、なんたなしホッコリ満足のお宿でした。

小天橋海水浴場 天然温泉 民宿よしのや 2022年05月07日 13:09:40

この度は、数ある宿泊施設の中より当民宿をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    スタッフ一同お礼申し上げます。

1日限定2組の宿≪グループ専用貸切温泉風呂≫『春の海の幸-満喫プラン-』ゴールデンウィーク限定!!
    【食事付き:和室10畳(トイレ・洗面付き) ※現金特価】