- 投稿者さん 2024年11月17日 16:20:45
全てが素晴らしく、とても良い時間を過ごせました。
細部までの気遣いに感動しました!
お料理もおいしく温泉も最高でした。また泊まりたい宿です。
五つ星ホテルと知らず、宿泊しましたが納得でした。
朝食のオムレツ、おかわりしました!- 旅行の目的
- <緊急発売!>山梨県産黒毛和牛・本鮪などで舌鼓&『美肌の湯』で湯三昧♪「慶山」満喫プラン【直前割】
- 【和室10畳【禁煙室】】
くりちゃん9920さんの 石和温泉 華やぎの章 慶山 のクチコミ
- くりちゃん9920さん [90代/女性] 2024年11月16日 11:53:50
すばらしいお宿でした。お部屋に付いているお風呂の温泉が、かけ流しであったのが驚きました。
おかげ様でゆっくりと出来て、良い保養となりました。
従業員の皆様の温かいおもてなし、有難う御座いました。- 旅行の目的
- 石和温泉 華やぎの章 慶山 2024年11月17日 05:09:39
この度は華やぎの章 慶山をご利用いただき誠にありがとうございました。またご利用に際しご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。今後とも快適にご宿泊いただける旅館を目指し、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。どうぞ慶山をお気軽にお越しいただける宿としてご贔屓下さいませ。是非またご家族様で露天風呂付客室<昌客殿>にご宿泊いただき日頃のお疲れを癒しにお越し下さいませ。今後も貴重なご意見を頂戴できれば幸いです。次回のご来館を華やぎの章 慶山は心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
- 【露天風呂付客室<昌客殿> 和洋室(9畳+2ベッド)】
ゆうしゅん4535さんの 石和温泉 華やぎの章 慶山 のクチコミ
- ゆうしゅん4535さん [50代/男性] 2024年11月03日 17:11:17
4回目のリピです。
新宿から電車で1本で来れて、駅から宿まで徒歩で5分というところが気にいってます。
部屋に露天風呂がついていて、いつでも入れるのが良いです。
食事は、夕食は個室で、朝食はバイキングにしました。
食事に関しては、不満は何もありません。
年々、宿泊費が高くなっているので、そこだけが(;´д`)トホホです。
もう少し、楽天トラベルさんに頑張ってもらって、安くなればと思います(笑)- 旅行の目的
- 石和温泉 華やぎの章 慶山 2024年11月04日 05:40:35
この度も華やぎの章 慶山をご利用いただき誠にありがとうございました。またご利用に際しご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。ごゆっくりとお寛ぎいただき大変ご満足いただけたご様子を拝読でき安堵いたしました。今後も、お客様に快適にお過ごしいただける旅館を目指し、スタッフ一同努めて参ります。お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。どうぞ慶山をお気軽にお越しいただける宿としてご贔屓下さいませ。是非また皆様で露天風呂付客室<昌客殿>にご宿泊いただき日頃のお疲れを癒しにお越し下さいませ。今後も貴重なご意見を頂戴できれば幸いです。次回のご来館を華やぎの章 慶山は心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
くまゆみさんの 石和温泉 華やぎの章 慶山 のクチコミ
- くまゆみさん [50代/女性] 2024年10月31日 16:10:27
10/29に宿泊しました。
10/2に泊まったときにお願いしたことを覚えていてくださり、とてもありがたかったです。
また、同じ月に泊まったので夕食のメニューが同じかもね、と息子と話していたのですが、違うお料理で大変おいしくいただくことができました。
今回は、前回と違ってお風呂から大蔵経寺山が見える側でした。
到着した日は雨降りだったのですが、翌朝は晴れて露天風呂から素晴らしい景色を見ることができました。
とても楽しかったです。
また、宿泊させていただきます。- 旅行の目的
- 石和温泉 華やぎの章 慶山 2024年11月01日 01:42:38
この度も華やぎの章 慶山をご利用いただき誠にありがとうございました。またご利用に際しご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。ご滞在中はご満足いただけたようで大変嬉しく思います。今後ともお客様にご利用いただけるようスタッフ一同精進して参ります。お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。どうぞ慶山をお気軽にお越しいただける宿としてご贔屓下さいませ。是非また皆様で露天風呂付客室<昌客殿>にご宿泊いただき日頃のお疲れを癒しにお越し下さいませ。今後も貴重なご意見を頂戴できれば幸いです。次回のご来館を華やぎの章 慶山は心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
- 露天風呂付客室≪昌客殿≫に泊まる♪お値打ちプラン
- 【露天風呂付客室<昌客殿> 洋室ツイン(19.4平米)】
くまゆみさんの 石和温泉 華やぎの章 慶山 のクチコミ
- くまゆみさん [50代/女性] 2024年10月31日 16:05:58
10/2に宿泊しました。
とても広いお部屋で楽しく過ごすことができました。
露天風呂がついているので24時間いつでもお風呂に入れるのがいちばんうれしかったです。
お食事も個室でゆっくりいただくことができ、満足いたしました。
温泉に宿泊してもほとんど部屋から出ない息子が、何回もお風呂に入っていてとても気に入ったようでした。
1Fにコンビニも併設しているので、外に出なくてもお買い物ができとても便利です。
翌朝、日の出と富士山が露天風呂から見られ大変感動しました。- 旅行の目的
- 石和温泉 華やぎの章 慶山 2024年11月01日 01:39:44
この度も華やぎの章 慶山をご利用いただき誠にありがとうございました。またご利用に際しご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は快適にお過ごし頂けました事、何よりでございます。今後も皆様に快適にお過ごしいただけます様精進してまいります。お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。どうぞ慶山をお気軽にお越しいただける宿としてご贔屓下さいませ。是非またご家族様でご宿泊いただき日頃のお疲れを癒しにお越し下さいませ。今後も貴重なご意見を頂戴できれば幸いです。次回のご来館を華やぎの章 慶山は心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
馬車道の天使さんの 石和温泉 華やぎの章 慶山 のクチコミ
- 馬車道の天使さん [40代/男性] 2024年10月24日 23:57:41
処々におもてなしの心を感じる宿でした。
しいて上げるなら、夕食中に部屋に入るなら前もってアナウンスが欲しかった。。。- 旅行の目的
- 石和温泉 華やぎの章 慶山 2024年10月25日 05:01:00
- 【和室10畳(喫煙可)】
しゅんしゅん0872さんの 石和温泉 華やぎの章 慶山 のクチコミ
- しゅんしゅん0872さん [20代/男性] 2024年10月21日 22:20:34
とてもいい宿でした!
お部屋もアップグレードして頂いてとても広い部屋でゆっくりくつろげました。一人仕事で遅くなってしまい夕食が間に合わなかったのですがお弁当を用意してくださりとても助かりました。
お風呂もとても広く素晴らしかったです。お風呂場にタオルがあれば尚いいのですが、、
とてもいい宿なのでおすすめです♪- 旅行の目的
- 石和温泉 華やぎの章 慶山 2024年10月22日 02:39:57
この度は華やぎの章 慶山をご利用いただき誠にありがとうございました。またご利用に際しご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。ご満足いただけたご様子で安心いたしました。これからもお客様の口コミを励みにサービス向上に努めて参ります。お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。どうぞ慶山をお気軽にお越しいただける宿としてご贔屓下さいませ。是非また皆様でご宿泊いただき日頃のお疲れを癒しにお越し下さいませ。今後も貴重なご意見を頂戴できれば幸いです。次回のご来館を華やぎの章 慶山は心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
アワmさんの 石和温泉 華やぎの章 慶山 のクチコミ
- アワmさん [60代/男性] 2024年10月18日 12:37:46
部屋・食事・部屋風呂などとても良くて何度も使っているが、その割にはおもてなし度合いがだんだん落ちている様に感じる。
- 石和温泉 華やぎの章 慶山 2024年10月21日 05:22:50
この度も華やぎの章 慶山をご利用いただき誠にありがとうございました。またご利用に際しご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。お客様のご期待にお答えする事が出来ず大変申し訳ございません。改善に努めて日々精進していきますので、今後ともよろしくお願いいたします。お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。どうぞ慶山をお気軽にお越しいただける宿としてご贔屓下さいませ。是非またご家族様でご宿泊いただき日頃のお疲れを癒しにお越し下さいませ。今後も貴重なご意見を頂戴できれば幸いです。次回のご来館を華やぎの章 慶山は心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
- 【露天風呂付客室<昌客殿> 和洋室(5畳+2ベッド)】
jumbo2244さんの 石和温泉 華やぎの章 慶山 のクチコミ
- jumbo2244さん [40代/男性] 2024年10月16日 18:06:58
とても良い評判だったので宿泊させていただきました。
評判通りとても素晴らしいおもてなしでした。グレードアップをはじめ、娘の誕生日を伝えたらケーキまでご用意いただいて家族全員またきたい!と皆幸せな気持ちになりました!ありがとうございました☆- 旅行の目的
- 石和温泉 華やぎの章 慶山 2024年10月16日 22:52:50
この度は華やぎの章 慶山をご利用いただき誠にありがとうございました。またご利用に際しご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。お誕生日のケーキにお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。今後も、より快適にお過ごしいただけます様、精進して参る所存でございます。お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。どうぞ慶山をお気軽にお越しいただける宿としてご贔屓下さいませ。是非またご家族様でご宿泊いただき日頃のお疲れを癒しにお越し下さいませ。今後も貴重なご意見を頂戴できれば幸いです。次回のご来館を華やぎの章 慶山は心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
- 投稿者さん 2024年10月13日 14:46:29
駅から少し歩きましたが、雨でなければ問題ない距離です。
料理も温泉も大変良かったです。
それから、朝、玄関付近で購入したぶどうは安くて大変美味しかった。家族旅行にしては東京に近すぎると思ったが、意外と近いのは疲れなくて良いとおもった。- 旅行の目的
- 石和温泉 華やぎの章 慶山 2024年10月16日 03:58:00
この度は華やぎの章 慶山をご利用いただき誠にありがとうございました。またご利用に際しご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。お食事と温泉をお褒めいただき、スタッフ一同今後の励みとなります。今後もサ-ビス・接客を喜んでいたでけるよう努力して参りたいと存じます。お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。どうぞ慶山をお気軽にお越しいただける宿としてご贔屓下さいませ。是非またご家族様でご宿泊いただき日頃のお疲れを癒しにお越し下さいませ。今後も貴重なご意見を頂戴できれば幸いです。次回のご来館を華やぎの章 慶山は心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
- 【露天風呂付客室<昌客殿> 和洋室(9畳+2ベッド)】
- 投稿者さん 2024年10月09日 11:22:09
初めて石和温泉に行きました。温泉が大変気持ちよく肌がツルツルになった気がしました。
- 石和温泉 華やぎの章 慶山 2024年10月10日 05:27:36
この度は華やぎの章 慶山をご利用いただき誠にありがとうございました。またご利用に際しご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。温泉をお楽しみいただけたご様子で大変嬉しく存じます。今後も接客サービス向上に努めて参ります。お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。どうぞ慶山をお気軽にお越しいただける宿としてご贔屓下さいませ。是非またご家族様でご宿泊いただき日頃のお疲れを癒しにお越し下さいませ。今後も貴重なご意見を頂戴できれば幸いです。次回のご来館を華やぎの章 慶山は心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
広島N700さんの 石和温泉 華やぎの章 慶山 のクチコミ
- 広島N700さん [60代/男性] 2024年10月04日 16:35:00
家族4人で昌客殿に泊まりました。予約の際の写真が和洋室(2ベッド)だったので、てっきりベッド付きと
勘違いしてしまいました。できればもっとわかりやすく写真を区別してもらいたい。
親が高齢で布団では寝なられないので、部屋係りの方がマットレスを2段用意していただき、何とか寝る
ことができました。また、和室の畳に粒々の堅いものが散乱していて、靴下の裏に刺さってしまい驚きました。フロントに言ってすぐに清掃して貰いましたが、あり得ないと思います。
また、同じフロアに喫煙の客室が多数あって、部屋のドアを開け放して喫煙していたため、廊下からたばこの
臭いが伝わってしまい。最悪でした。悪いことばかり言いましたが、部屋風呂は湯量も豊富で適温、洗面化粧
室のアメニティもとても充実していました。料理もとても美味しくいただけました。会計の際には若女将さん
から部屋の掃除の件を直接謝罪を頂けました。温泉自体は素晴らしかったです。- 旅行の目的
- 石和温泉 華やぎの章 慶山 2024年10月06日 04:10:12
この度は華やぎの章 慶山をご利用いただき誠にありがとうございました。またご利用に際しご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。ご案内に不足があり、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。今後はお客様からいただいた貴重なご意見を反映し、同じことが無いように更なる事前確認の徹底に努めてまいります。この度は申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。
- 【露天風呂付客室<昌客殿> 和室(10畳+7畳)】
- 投稿者さん 2024年10月02日 19:21:00
昌客殿に泊まりました
露天風呂から見た景色は最高です
昼は富士山の頭だけ見えました
夜は星空、朝は日の出もお風呂に入りながら見れました
お料理も最高でした
夜はスタッフの皆さんの太鼓を聞き大満足でした
どうもありがとうございました
また、行きます- 旅行の目的
- 石和温泉 華やぎの章 慶山 2024年10月03日 06:13:18
この度は華やぎの章 慶山をご利用いただき誠にありがとうございました。またご利用に際しご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。ご滞在中はご満足いただけたようで大変嬉しく思います。今後ともお客様にご利用いただけるようスタッフ一同精進して参ります。お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。どうぞ慶山をお気軽にお越しいただける宿としてご贔屓下さいませ。是非また皆様で露天風呂付客室<昌客殿>にご宿泊いただき日頃のお疲れを癒しにお越し下さいませ。今後も貴重なご意見を頂戴できれば幸いです。次回のご来館を華やぎの章 慶山は心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
- 【楽天スーパーSALE】9%OFF 露天風呂付客室≪昌客殿≫に泊まる♪お値打ちプラン
- 投稿者さん 2024年09月28日 18:22:20
母の還暦祝いで宿泊しました。
車でしたがお出迎えしていただき、荷物を運んでもらいました。
館内でお会いするたびスタッフの方々が気持ち良く挨拶してくださいました。
ホスピタリティ溢れ、両親も大満足でした。
山梨の旅行で宿に迷ってたらオススメします。- 旅行の目的
- 石和温泉 華やぎの章 慶山 2024年10月02日 03:14:15
この度は華やぎの章 慶山をご利用いただき誠にありがとうございました。またご利用に際しご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。ご滞在中はご満足いただけました様で安心いたしました。今後も現状に満足せず、より快適にお過ごしいただけます様、精進して参る所存でございます。お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。どうぞ慶山をお気軽にお越しいただける宿としてご贔屓下さいませ。是非またご家族様でご宿泊いただき日頃のお疲れを癒しにお越し下さいませ。今後も貴重なご意見を頂戴できれば幸いです。次回のご来館を華やぎの章 慶山は心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
- 『美肌の湯』&お料理を愉しむ♪納得のお手頃プラン
- 投稿者さん 2024年09月26日 18:44:33
高級旅館だけあって、全体的に良かったです。
料理も個室で気兼ねなく会話しながら食べれました。
料理自体も美味しく頂きました。
露天風呂も良かったです。
あと、宿泊者が年配の落ち着いた方が多くて良かったです。
ギャーギャー騒ぐ人がいないだけで、安らぎました。
また、機会があればお伺いします。- 旅行の目的
- 石和温泉 華やぎの章 慶山 2024年09月27日 03:00:59
この度は華やぎの章 慶山をご利用いただき誠にありがとうございました。またご利用に際しご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。ご滞在をおくつろぎいただけたことと拝読させていただき、嬉しく思います。これからもお客様にお選びいただける旅館であり続けられるようスタッフ一同、サービス向上に努めて参ります。お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。どうぞ慶山をお気軽にお越しいただける宿としてご贔屓下さいませ。是非またご家族様でご宿泊いただき日頃のお疲れを癒しにお越し下さいませ。今後も貴重なご意見を頂戴できれば幸いです。次回のご来館を華やぎの章 慶山は心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
- 投稿者さん 2024年09月25日 18:32:48
9月23日1泊で宿泊しました。高齢の母と行きました。車椅子使用と予約時伝えた所心良く対応して頂きました。とても助かりました。お風呂の椅子踏み台等準備されていてとても助かりました。夕食はとても細かく品数多く食べきれないほどでした。おいしかったです。釜飯絶品でした。母も大満足でした。お湯はツルツルでとても良いお風呂でした。又行きます。
- 石和温泉 華やぎの章 慶山 2024年09月26日 01:09:42
この度は華やぎの章 慶山をご利用いただき誠にありがとうございました。またご利用に際しご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。ご滞在中、ご満足していただけたようで、大変嬉しく思っております。今後も接客サービス向上に努めて参ります。お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。どうぞ慶山をお気軽にお越しいただける宿としてご贔屓下さいませ。是非またご家族様でご宿泊いただき日頃のお疲れを癒しにお越し下さいませ。今後も貴重なご意見を頂戴できれば幸いです。次回のご来館を華やぎの章 慶山は心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
- 【露天風呂付客室<昌客殿> 和洋室(8畳+2ベッド)】
atcy88さんの 石和温泉 華やぎの章 慶山 のクチコミ
- atcy88さん [40代/男性] 2024年09月24日 17:00:23
全てにおいて満足としか言いようのない宿でした。2部屋の予約でしたがどちらもグレードアップされており部屋の造りも広さも感動しました!食事の内容もかなり凝っており器も素敵で量も大変満足できるものでした。8人で利用させていただきましたが全員とても感動してました!なにより宿のサービスが本当に細かいところまでいき届いており、部屋の方にデザートが届いていたりお茶セットも朝には新品になってたりと素敵な気遣いでした。石和に行く時は毎回利用させてもらいたいと思いました!
- 石和温泉 華やぎの章 慶山 2024年09月25日 05:14:07
この度は華やぎの章 慶山をご利用いただき誠にありがとうございました。またご利用に際しご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。今回のご滞在、大変ご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。今後とも、さらにご満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。どうぞ慶山をお気軽にお越しいただける宿としてご贔屓下さいませ。是非またご家族様でご宿泊いただき日頃のお疲れを癒しにお越し下さいませ。今後も貴重なご意見を頂戴できれば幸いです。次回のご来館を華やぎの章 慶山は心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
- 『美肌の湯』&お料理を愉しむ♪納得のお手頃プラン
大楠山さんの 石和温泉 華やぎの章 慶山 のクチコミ
- 大楠山さん [50代/女性] 2024年09月22日 09:18:48
部屋の露天風呂は大きく、高齢の両親にも入りやすかった。夕食は品数が多く、
目の前で焼き物・揚げ物を仕上げてくれるなど、演出も楽しい。朝食はチェックイン時にビュッフェから定食に変更した。同行者が高齢なこともあり、これは正解だった。朝も落ち着いて食事を楽しめた。
これまで石和温泉は団体向けの温泉地という印象があって敬遠していたが、もはやそういう時代ではないのだろう。家族で楽しいひとときを過ごせた。
スタッフの太鼓演奏はおすすめ。- 旅行の目的
- 石和温泉 華やぎの章 慶山 2024年09月25日 05:10:23
この度は華やぎの章 慶山をご利用いただき誠にありがとうございました。またご利用に際しご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。ご満足頂けた様子が伺え、大変嬉しく存じます。これからもお客様に喜んでいただけるよなサービスを提供できるよう、精進して参ります。お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。どうぞ慶山をお気軽にお越しいただける宿としてご贔屓下さいませ。是非またご家族様で露天風呂付客室≪昌客殿≫にご宿泊いただき日頃のお疲れを癒しにお越し下さいませ。今後も貴重なご意見を頂戴できれば幸いです。次回のご来館を華やぎの章 慶山は心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
- 【露天風呂付客室<昌客殿> 和室(10畳+7畳)】
- 投稿者さん 2024年09月12日 13:42:08
露天風呂付きの部屋は、最高にくつろげました。大浴場が億劫で、他人に気を使って疲れやすい妻は、プライベートな温泉浴を気ままに楽しめて、過去一番のお気に入りの部屋でした。部屋全体も、モダンにリノベーションされている印象で、しばらく滞在したい気分でした。トイレ、洗面所もおしゃれで、近代的で、言う事なしです。これで、このお値段で泊まれるとは、ほんと、予想を大幅に上回る満足度です。
夕食は、お味、パフォーマンスともにいいと思うのですが、刺身や、天ぷらのボリュームが、もう少しだけ、欲しかったかな、と思いました。朝食ブュッフェは、種類が多すぎて、うれしい悲鳴でした。食べたいのに、満腹でたべられなかった品が心残りなくらいに。
また、あの部屋に、是非、泊まりたいです。- 旅行の目的
- 石和温泉 華やぎの章 慶山 2024年09月15日 05:48:18
この度は華やぎの章 慶山をご利用いただき誠にありがとうございました。またご利用に際しご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。ごゆっくりとおくつろぎいただけたご様子を伺い、スタッフ一同、心より嬉しく思っております。これからもお客様の声を大切にし、ご満足頂けるよう努めて参ります。お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。どうぞ慶山をお気軽にお越しいただける宿としてご贔屓下さいませ。是非またご家族様で露天風呂付客室<昌客殿>ご宿泊いただき日頃のお疲れを癒しにお越し下さいませ。今後も貴重なご意見を頂戴できれば幸いです。次回のご来館を華やぎの章 慶山は心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
投稿者さんの 石和温泉 華やぎの章 慶山 のクチコミ
細部に至るまでホスピタリティを感じたお宿でした。母の誕生日のお祝いと伝えたらかわいいケーキをご用意くださいました。母がとても感動していて、今回こちらのお宿にしてよかったと思いました!ありがとうございました。夕食も料理が丁寧でとてもおいしかったです。お風呂もゆったりとした作りで、きれいにされていて、居心地が良かったです。泉質は入浴後肌がつるつるしたのを感じました。冷蔵庫に入れていてくださったゼリー、プリン、干しブドウは感動ものでした!「どうしたらお客様が喜ぶかな」と常に考えて、取り組んでいるんだなと感じました。また泊まりに行きたいと思います!