華やぎの章 慶山 クチコミ・感想・情報

華やぎの章 慶山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年06月03日 13:09:32

週末を心地よく過ごす事ができ、大変満足な時間をいただきました。
お値段の割に、食事が素晴らしかったです。
また、利用したいと思います。

華やぎの章 慶山 2018年06月04日 04:36:44

この度は華やぎの章 慶山をご利用いただき誠にありがとうございました。ご満足いただき、最高のご評価を頂戴し誠に幸いでございます。またご利用に際しご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で幸いでございます。今後ともお客様のご期待や信頼に添えるよう、日々精進して参ります。昼間は暑い日が続きますので、体調管理には十分お気を付けくださいませ。お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。どうぞ慶山をお気軽にお越しいただける宿としてご贔屓下さいませ。是非また皆さまで日頃のお疲れを癒しにお越し下さいませ。今後も貴重なご意見を頂戴できれば幸いです。次回のご来館を華やぎの章 慶山は心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

e-島さんの 華やぎの章 慶山 のクチコミ

e-島さん [70代/男性] 2018年05月29日 21:19:07

≪昌客殿≫のリピーターであるが,当館を訪れこの客室に連泊すれば,24時間いつでも自家源泉温泉かけ流し浴室が満喫できる。これは正に至福の時である。
慶山のおもてなしは玄関を入った時からスタッフの笑顔に迎えられ,それはチェックアウトまでの各々の場面のサービスに徹底している。
今回の宿泊は丁度家内の誕生日に合わせ,若干の烏滸がましさがあったが事前に 「バースデイケーキ」のお願いをした。この厚かましい申し出も快くOKとなり ,館主から贈られたひと品(写真右)で,贅な一時に一入花を添えて頂いた。
この素敵なバースデイケーキは,専属パティシエ宮下さん作(写真左)である。
また,朝・夕食後の美味しいデザートと,部屋に届けられている夜食のスイーツも宮下さんが作ってくれている。
次回は当方の誕生日にと考えているが,男でも貰えるのかな~。

華やぎの章 慶山 2018年05月29日 22:32:38

この度も華やぎの章 慶山をご利用いただき誠にありがとうございました。ご満足いただき、最高のご評価を頂戴し誠に幸いでございます。またご利用に際しお写真の添付とご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。 露天風呂付客室≪昌客殿≫をご満喫して頂き誠にありがとうございました。お褒めのお言葉、スタッフ一同、嬉しく受け止めております。お客様のご希望に添えることができ幸いでございます。お客様にごゆっくりお寛ぎいただける旅館を目指し日々精進して参ります。昼間は暑い日が続きますので、体調管理には十分お気を付けくださいませ。お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。どうぞ慶山をお気軽にお越しいただける宿としてご贔屓下さいませ。是非また 露天風呂付客室≪昌客殿≫にご宿泊いただき、皆様で日頃のおつかれを癒しにお越し下さいませ。今後も貴重なご意見を頂戴できれば幸いです。次回のご来館を華やぎの章 慶山は心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

michi5748さんの 華やぎの章 慶山 のクチコミ

michi5748さん [60代/男性] 2018年05月10日 19:08:03

従業員の方々のサービスは大変よかったのですが、いろいろな方からの名刺には面倒くさい感があります。代表者一人でよいのではないでしょうか。料理は大変美味しいかったです。部屋のトイレ位置には問題ありと思いますが。

華やぎの章 慶山 2018年05月11日 00:05:22

この度は華やぎの章 慶山をご利用いただき誠にありがとうございました。ご満足いただき、高いご評価を頂戴し誠に幸いでございます。またご利用に際しご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。しかしながら、お客様のご期待に副えられなかった点が少々あったご様子でお恥ずかしい限りでございます。客室に関することは早急な改善が難しいところでございますが、その分お客様をお迎えするおもてなしにより一層の努力を積んでまいります。夜間は寒い日がございますので、体調管理には十分お気を付けくださいませ。お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。どうぞ慶山をお気軽にお越しいただける宿としてご贔屓下さいませ。是非また皆さまで日頃のお疲れを癒しにお越し下さいませ。今後も貴重なご意見を頂戴できれば幸いです。次回のご来館を華やぎの章 慶山は心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2018年05月01日 20:57:19

まず、サービス全般についてですが、宿泊料金が安い割にたいへんよかったです。細かいところまで気配りができており大満足です。それから、食事についてですが、1品1品がたいへん手間をかけており、たいへん美味しかったです。天ぷらの自分の席で揚げていただけれるのは感動です。
 改善点は、お風呂のお湯です。露天風呂の温度はもう少し高い方がいいと思います。ぬる湯のため、ゆっくり長く入れるという利点はありますが、寒い季節にはもう少し温度を上げていただいた方がいいと思います。いちばんの改善点ですが、アメニティです。小さいタオルをいくつか付けていただいているのは、たいへん有り難いですが、一度、使用されたタオルを再使用されているような気がしました。もしかすると、新品だったかもしれませんが、使用している側がそう受け取らないようにしていただいた方がいいと思いました。
 全般的には、満足ですが、アメニティのタオルだけが非常に気になり、アメニティは1点(不満)とさせていただきました。

華やぎの章 慶山 2018年05月01日 23:20:57

この度は華やぎの章 慶山をご利用いただき誠にありがとうございました。ご満足いただき、最高のご評価を頂戴し誠に幸いでございます。またご利用に際しご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。しかしながら、アメニティのタオルに関しまして、ご不快な思いをお掛け致しましたこと深くお詫び申し上げます。お客様からいただきました貴重なご意見を旅館全体で共有し改善に努めて参ります。夜間は寒い日がございますので、体調管理には十分お気を付けくださいませ。お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。どうぞ慶山をお気軽にお越しいただける宿としてご贔屓下さいませ。是非また皆さまで日頃のお疲れを癒しにお越し下さいませ。今後も貴重なご意見を頂戴できれば幸いです。次回のご来館を華やぎの章 慶山は心よりお待ち申し上げております。 ありがとうございました。

black4764さんの 華やぎの章 慶山 のクチコミ

black4764さん [50代/女性] 2018年04月30日 08:05:30

口コミどうりの素晴らしい宿でした。駅から近くてべんりです。夕食は量もあり種類も豊富で大変満足です。特に天麩羅やステ-キはすぐ横で調理してくれるので出来たていたでけて大変満足です。大浴場も広くて綺麗でした。いままでいろいろな部屋の露天風呂に入りましたが一番広くて綺麗でした。朝食はバイキングにしましたが種類も多くできたてもあり大変満足です。従業員の対応もよかったです。社長さんが挨拶に来てくれたりと至れり尽くせりの大変満足した宿でした。また石和温泉にいったときには泊まりたいです。

華やぎの章 慶山 2018年05月01日 22:55:13

この度は華やぎの章 慶山をご利用いただき誠にありがとうございました。ご満足いただき、最高のご評価を頂戴し誠に幸いでございます。またご利用に際しご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。 露天風呂付客室≪昌客殿≫をお気に召していただき誠にありがとうございます。このようにたくさんのお褒めのお言葉とともに、快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、私共も大変うれしく思っております。今後も更に精進して参りますが、何かお気づきの点等ございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。夜間は 寒い日がございますので、体調管理には十分お気を付けくださいませ。お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。是非また 露天風呂付客室≪昌客殿≫にご宿泊いただき、皆様で日頃のおつかれを癒しにお越し下さいませ。今後も貴重なご意見を頂戴できれば幸いです。次回のご来館を華やぎの章 慶山は心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

k.n0609さんの 華やぎの章 慶山 のクチコミ

k.n0609さん [40代/男性] 2018年04月19日 10:16:30

兎に角食事が素晴らしいと感じました。間違いなく、お値段以上の価値あります。

華やぎの章 慶山 2018年04月19日 22:52:26

この度は華やぎの章 慶山をご利用いただき誠にありがとうございました。ご満足いただき、最高のご評価を頂戴し誠に幸いでございます。またご利用に際しご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。当館のお食事と大浴場にて、旅の疲れを癒すことができておりましたら幸いでございまます。夜間は寒い日がございますので、体調管理には十分お気を付けくださいませ。お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。どうぞ慶山をお気軽にお越しいただける宿としてご贔屓下さいませ。是非また皆さまで日頃のお疲れを癒しにお越し下さいませ。今後も貴重なご意見を頂戴できれば幸いです。次回のご来館を華やぎの章 慶山は心よりお待ち申し上げております。 ありがとうございました。

【お得】平日・休日限定!お得なプラン【直前割】 自家源泉かけ流し温泉を満喫♪
【和室10畳【禁煙室】】

投稿者さん 2018年04月17日 14:21:19

予約当日はものすごい混みようで団体客が入っていて、ざわざわしてとてもゆったりした気分ではなかった!

華やぎの章 慶山 2018年04月19日 06:01:49

この度は華やぎの章 慶山をご利用いただき誠にありがとうございました。またご利用に際しご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。お客様にはせっかくお越しくださいましたのに、ご期待にそえず、大変残念な思いをおかけすることとなり、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。今後はお客様が快適にお過ごしいただき再度ご利用いただける宿を目指しスタッフ一同日々精進致します。夜間は寒い日がございますので、体調管理には十分お気を付けくださいませ。お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。今後も貴重なご意見を頂戴できれば幸いです。次回のご来館を華やぎの章 慶山は心よりお待ち申し上げております。 ありがとうございました。

TBT0113さんの 華やぎの章 慶山 のクチコミ

TBT0113さん [30代/男性] 2018年04月16日 12:21:17

平日に休みが取れたので、弾丸的に当日予約で泊まりました。
一泊2万円でこのクオリティは破格です。
部屋の温泉も湯量が豊富でもったいないくらいの流しで満足です。
料理も美味しく、宿として非常に高いクオリティを感じました。
休日料金は3万から~なので普段は手が出ませんが、
また休みが取れたら利用したいです。文句なしです。

華やぎの章 慶山 2018年04月16日 23:46:34

この度は華やぎの章 慶山をご利用いただき誠にありがとうございました。ご満足いただき、最高のご評価を頂戴し誠に幸いでございます。またご利用に際しお写真の添付とご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。 露天風呂付客室≪昌客殿≫をご満喫して頂き誠にありがとうございました。お褒めのお言葉、スタッフ一同、嬉しく受け止めております。お客様にごゆっくりお寛ぎいただける旅館を目指し日々精進して参ります。夜間は寒い日が続きますので、体調管理には十分お気を付けくださいませ。お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。どうぞ慶山をお気軽にお越しいただける宿としてご贔屓下さいませ。是非また 露天風呂付客室≪昌客殿≫にご宿泊いただき、皆様で日頃のおつかれを癒しにお越し下さいませ。今後も貴重なご意見を頂戴できれば幸いです。次回のご来館を華やぎの章 慶山は心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

comfy4555さんの 華やぎの章 慶山 のクチコミ

comfy4555さん [40代/女性] 2018年04月15日 13:20:24

ウェルカムサービスが良かったです。お風呂が大きく湯質も良くのんびりと入ることができました。
食事もちょうどいい量でしたし、アレルギー対応食もやっていて良かったです。

華やぎの章 慶山 2018年04月16日 23:39:16

この度は華やぎの章 慶山をご利用いただき誠にありがとうございました。ご満足いただき、最高のご評価を頂戴し誠に幸いでございます。またご利用に際しご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。ご滞在中、快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく存じます。今後もお客様が快適にお過ごしいただき再度ご利用いただける宿を目指しスタッフ一同日々精進致します。夜間は寒い日がございますので、体調管理には十分お気を付けくださいませ。お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。どうぞ慶山をお気軽にお越しいただける宿としてご贔屓下さいませ。是非また皆さまで日頃のお疲れを癒しにお越し下さいませ。今後も貴重なご意見を頂戴できれば幸いです。次回のご来館を華やぎの章 慶山は心よりお待ち申し上げております。 ありがとうございました。

投稿者さん 2018年04月15日 10:50:00

このプランで何回か利用しております。
今回、いくつか気になりましたのでお伝えします。

夕飯の刺身と牛肉のランクが明らかに落ちていました。

朝飯のご飯がいやな臭いがしました。
五穀飯をリクエストしていたのですが、臭うため、
お変わりにと置いていかれた白飯をと思いましたら、
そちらもやはり臭いました。
朝炊いたものではないなと判断しました。
サラダや大根おろしは乾燥しきっておりました。
また朝飯の部屋は掃除がされておらず、
畳の上に目に付くごみがいくつも落ちておりました。

部屋の源泉掛け流しの風呂がとても気に入っていて、
リピートしているのですが、次はちょっと思案してしまいます。
そういえばタオルも随分薄いものに替わっていました。

同じプランだと同じサービスを期待することを、
気に留めてください。

華やぎの章 慶山 2018年04月16日 05:35:31

この度も華やぎの章 慶山をご利用いただき誠にありがとうございました。またご利用に際しご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。せっかくお選びいただいたにもかかわらず、お食事と清掃に関しましてはお客様へのご配慮が足りず、ご迷惑をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。快適な空間を提供することが私どもがお客様へお約束すべきことでございます。その基本ができておらず、お恥ずかしい限りでございます。旅館全体の問題として、真摯に改善に取り組んで参ります。お客様に心から安心してご滞在頂ける様、スタッフ一同努力して参ります。貴重なご意見誠にありがとうございました。 夜間は寒い日がございますので、体調管理には十分お気を付けくださいませ。お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。是非また 露天風呂付客室≪昌客殿≫にご宿泊いただき、皆様で日頃のおつかれを癒しにお越し下さいませ。今後も貴重なご意見を頂戴できれば幸いです。次回のご来館を華やぎの章 慶山は心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

チー1228さんの 華やぎの章 慶山 のクチコミ

チー1228さん [50代/女性] 2018年04月09日 21:23:35

お値段以上の慶山でした。特に食事は大満足でした。夕食は四季亭の個室でゆっくりといただきました。朝食はバイキングを選択しましたが、種類が豊富かつ質も良かったです。

華やぎの章 慶山 2018年04月09日 22:32:18

この度は華やぎの章 慶山をご利用いただき誠にありがとうございました。ご満足いただき、最高のご評価を頂戴し誠に幸いでございます。またご利用に際しご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。お褒めの言葉を頂き光栄に存じます。
これからもお客様に快適にお寛ぎ頂ける空間となります様、現状に満足せず精進して参ります。夜間は寒い日がございますので、体調管理には十分お気を付けくださいませ。お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。どうぞ慶山をお気軽にお越しいただける宿としてご贔屓下さいませ。是非また皆さまで日頃のお疲れを癒しにお越し下さいませ。今後も貴重なご意見を頂戴できれば幸いです。次回のご来館を華やぎの章 慶山は心よりお待ち申し上げております。 ありがとうございました。

enumberoneさんの 華やぎの章 慶山 のクチコミ

enumberoneさん [30代/女性] 2018年04月07日 17:24:48

コストパフォーマンスが今まで宿泊したお宿の中で最高だと思います。
リピートします。

華やぎの章 慶山 2018年04月08日 01:59:42

この度は華やぎの章 慶山をご利用いただき誠にありがとうございました。ご満足いただき、最高のご評価を頂戴し誠に幸いでございます。またご利用に際しご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。お褒めのお言葉いただき誠にありがとうございます。スタッフ一同、大変嬉しく思います。今回だけではなく、いつご来館頂きましても綺麗とお褒めのお言葉を頂けるよう、日々努めて参ります。夜間は寒い日がございますので、体調管理には十分お気を付けくださいませ。お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。どうぞ慶山をお気軽にお越しいただける宿としてご贔屓下さいませ。是非また皆さまで日頃のお疲れを癒しにお越し下さいませ。今後も貴重なご意見を頂戴できれば幸いです。次回のご来館を華やぎの章 慶山は心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【露天風呂付客室<昌客殿> 和洋室(5畳+2ベッド)】

ちょびらにあんさんの 華やぎの章 慶山 のクチコミ

ちょびらにあんさん [40代/女性] 2018年04月06日 23:33:15

4月4日に幼児二人と母を連れて宿泊しました。
まずお部屋に入る前にロビーで抹茶のおもてなし。よりも、そこで生ビールが注文でき一杯ずつ母といただいたのですが(笑)疲れて到着したのでまず生ビールが飲みたかったのでとてもありがたかったです。お部屋の方も広くはありませんがきれいでこざっぱりしていました。エレベーターから一番近くて、夜のほかのお客様のこえが気になるかと思いましたが聞こえたのは酔っぱらわれた風な一組だけ。部屋付きの温泉も泉質もやわらかで気持ちよく、広さも十分。ちょっと脱衣スペースが少ないようですが、洗面が二つあったり専有面積の割には考えられていました。アメニティがとても充実していました。
ただ一点だけ難点といえば、電気が明るいものばかりで寝るときにうっすらと点けられるものがあったらなぁと。結局全部消して寝ましたが、ちょっと用事で点けると家族が起きてしまいそうで。
夕食は食事処の個室でしたが、てんぷらとステーキは部屋まで調理に来ていただきとてもおいしく。特に天ぷらは季節もので好物のタラの芽もあったり。お造りも美しいかつら剥きがのせられ氷の器に入っていて子供が喜んでました。食後、部屋の冷蔵庫に水菓子も入っていて部屋でコーヒーが入れられたので後で一緒にいただきました。お茶類も数種類用意されていました。
夜の太鼓のショーでは普段なら寝ている時間の幼児二人が大変喜んでノリノリで、ショーの後、演者の従業員の方に声をかけていただきとても喜んでいました。ロビーの桃の花も素敵でした。
朝食はバイキングにしたのですが、とても品数が多く自分で取れない幼児二人と、バイキングが好きでない母と、自分の分の4人分をそろえるにはちょっと大変なほど。
普段は旅館に口うるさい母でしたが今回は文句は一つもなく。金額以上の満足が得られたと思います。場所は駅も近く悪くありませんが、駐車場が道反対なのでちょっと不便です。年寄と子供がいたので、車寄せくらいあったら助かったのにと思いました。全体的にはとても良い旅館だったので今回は都合で来れなかった主人を連れてまた伺いたいとおもいます。

華やぎの章 慶山 2018年04月08日 01:40:23

この度は華やぎの章 慶山をご利用いただき誠にありがとうございました。ご満足いただき、最高のご評価を頂戴し誠に幸いでございます。またご利用に際しお写真の添付とご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。ご滞在中快適にお過ごしいただけているご様子で安心致しました。また、数々のお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同喜んで拝読しております。今後もお客様への感謝の気持ちを忘れることなく、おもてなしの向上に精進して参ります。夜間は寒い日がございますので、体調管理には十分お気を付けくださいませ。お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。どうぞ慶山をお気軽にお越しいただける宿としてご贔屓下さいませ。。是非また 、皆様で日頃のおつかれを癒しにお越し下さいませ。今後も貴重なご意見を頂戴できれば幸いです。次回のご来館を華やぎの章 慶山は心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【露天風呂付客室<昌客殿> 和室(8畳+6畳)】

けよゆこさんの 華やぎの章 慶山 のクチコミ

けよゆこさん [40代/男性] 2018年04月05日 20:26:16

人・サービス・設備すべてにおいて素晴らしかったです。
汗をかいてもいいように浴衣が一人2着だったり、布団を敷いてくれた時に冷蔵庫に手作りデザートが入っていたり。夕食のコースも朝食バイキングも贅沢三昧で、最高の「非日常」をプレゼントしていただきました。

華やぎの章 慶山 2018年04月05日 22:40:26

この度は華やぎの章 慶山をご利用いただき誠にありがとうございました。ご満足いただき、最高のご評価を頂戴し誠に幸いでございます。またご利用に際しご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。お褒めのお言葉を頂き光栄に存じます。
お客様に快適にご利用頂けます様今後も努めてまいります。夜間は寒い日がございますので、体調管理には十分お気を付けくださいませ。お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。どうぞ慶山をお気軽にお越しいただける宿としてご贔屓下さいませ。是非また皆さまで日頃のお疲れを癒しにお越し下さいませ。今後も貴重なご意見を頂戴できれば幸いです。次回のご来館を華やぎの章 慶山は心よりお待ち申し上げております。 ありがとうございました。

投稿者さん 2018年03月30日 15:07:56

夕食は吟味された食材で、よく工夫されたメニューでした。お部屋も使いやすく、大浴場もとても良かったです。朝食も、列ができないように配置を工夫しているようでした。ジューサーで野菜ジュースを作れるのがよかったです。
あえて一言。夜チェックインしたのですが、お部屋に案内して下さった若い女性スタッフの方に夕食の希望時刻を聞かれましたので、今すぐで、とお答えしました。するとその方が廊下に出ておそらく携帯電話で厨房か食事処に連絡をしているのですが、その大声が丸聞こえ。「ううん、今すぐでいいって言ってるから。」・・・一家で凍り付いてしまいました。
まあ、自分もあの頃は言葉使いも知らず、接客業をしながら学んだなあ、と思い返しております。

華やぎの章 慶山 2018年03月31日 05:07:30

この度は華やぎの章 慶山をご利用いただき誠にありがとうございました。またご利用に際しご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。ご滞在中、快適にお過ごしいただきます所女性スタッフの言葉使いでお客様のご気分を悪くさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後このようなご指摘をいただくことが無い様、従業員教育を改めて徹底致します。お客様がまた泊まりに行きたいと思って頂けるような心温かいサービスを目指して参ります。貴重なご意見誠にありがとうございました。夜間は寒い日がございますので、体調管理には十分お気を付けくださいませ。お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。どうぞ慶山をお気軽にお越しいただける宿としてご贔屓下さいませ。是非また皆さまでお越し下さいませ。今後も貴重なご意見を頂戴できれば幸いです。次回のご来館を華やぎの章慶山は心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【和室10畳【禁煙室】】

投稿者さん 2018年03月30日 00:31:52

駐車場から部屋まで荷物を運んでいただき、口コミにあった道路の横断も別に困りませんでした。
到着のお抹茶サービスや浴衣を選べることに子供達おおはしゃぎ!
部屋は空いていたのかプランより良い部屋に泊まらせてもらい祖父母も大喜びでした。
温泉はとても良かったです。
個室の横で天ぷらを揚げてくれたり、食事も美味しく大満足でした。子供の食事も豪華でした。夜の太鼓ショーも迫力ありステキでした。子供のお祝いもしていただき、思い出に残る素敵なお祝い旅行になりました。山梨に行くときはまたぜひ泊まりたいおもてなしの宿です。

華やぎの章 慶山 2018年03月31日 04:44:42

この度は華やぎの章 慶山をご利用いただき誠にありがとうございました。ご満足いただき、満点のご評価を頂戴し誠に幸いでございます。またご利用に際しご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。お客様から『思い出に残る素敵なお祝い旅行になりました』とのあたたかい言葉を頂戴致しまして、従業員一同大変嬉しく存じます。お客様のお言葉を励みに、これからもよりご満足いただける旅館を目指して精進して参りたいと思います。夜間は寒い日がございますので、体調管理には十分お気を付けくださいませ。お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。どうぞ慶山をお気軽にお越しいただける宿としてご贔屓下さいませ。是非また皆さまで日頃のお疲れを癒しにお越し下さいませ。今後も貴重なご意見を頂戴できれば幸いです。次回のご来館を華やぎの章 慶山は心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2018年03月21日 23:46:49

活気のあるホテルでサービスを良くしようと皆さんが頑張っているのが感じられました。値段のわりにはとても良かったです。おもてなしのお菓子どれも美味しいのですが、夕飯多いから1回で良いと思います。お腹いっぱいになりすぎて苦しかったけど、せっかくだしと頑張って食べました。
食事火付けるのは2回ぐらいにして欲しいなと感じました。とても良かったのですが、さらに良くなってまた泊まりたいのでよろしくお願いします。

華やぎの章 慶山 2018年03月25日 02:03:09

この度は華やぎの章 慶山をご利用いただき誠にありがとうございました。ご満足いただき、高いご評価を頂戴し誠に幸いでございます。またご利用に際しご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。ご夕食をご満足いただけたご様子で大変嬉しく感じております。お料理の火付けは今後改善できますように、スタッフにも申し伝え、善処致します。貴重なご意見誠にありがとうございました。今後もお客様への感謝の気持ちを忘れることなく、おもてなしの向上に精進して参ります。夜間は寒い日が続きますので、体調管理には十分お気を付けくださいませ。お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。どうぞ慶山をお気軽にお越しいただける宿としてご贔屓下さいませ。是非また皆さまで日頃のお疲れを癒しにお越し下さいませ。今後も貴重なご意見を頂戴できれば幸いです。次回のご来館を華やぎの章 慶山は心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2018年03月21日 18:14:18

3月20日家族3人で宿泊しました。お抹茶のおもてなしからお部屋でのウェルカムゼリー、美味しい食事、またお部屋に戻ってからも、水菓子が用意されていて、心遣いに大変満足しました。ロビーでのお琴の生演奏や太鼓の演奏にもお客さんをもてなす気持が伝わりました。
素晴らしいホテルなので一言。
ロビーに飾ってあるお雛様の5人囃子の並びが間違っているのに娘(囃子の演奏家)が気づき、絵を描いてロビーの年配の方にお伝えしたのですが、翌朝一部だけが雑に直してありました。もう一度チェックアウトの時に別の方にお伝えしましたところ、今日中に直しますとのこと。人形と楽器、並び順も違っていたので描いた絵の通りに直っているかちょっと心配です。
また、是非リピートしたいと思っています。

華やぎの章 慶山 2018年03月25日 01:52:06

この度は華やぎの章 慶山をご利用いただき誠にありがとうございました。ご満足いただき、最高のご評価を頂戴し誠に幸いでございます。またご利用に際しご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は、 お部屋やお風呂や慶山太鼓ショ-にもご満足をいただき、誠にありがとうございました。しかしながら、ご指摘をいただきましたお雛様の5人囃子の並び順をフロントスタッフの不親切な対応で不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。チェックが甘くご迷惑をお掛け致しました。改善いたします。いただきましたお客様のお言葉を励みに、より一層のおもてなしをさせていただきたく思います。今後もお客様のお声をお伺いしながら、お客様にお選びいただける旅館を目指して参ります。夜間は寒い日がございますので、体調管理には十分お気を付けくださいませ。お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。どうぞ慶山をお気軽にお越しいただける宿としてご贔屓下さいませ。是非またご家族さまで日頃のお疲れを癒しにお越し下さいませ。今後も貴重なご意見を頂戴できれば幸いです。次回のご来館を華やぎの章 慶山は心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2018年03月15日 04:06:39

お料理がおいしい、コストパフォーマンスが素晴らしい!夕飯の時間を合わせてくださったり、全てが宿泊時のお客さんの状態に合わせて動いてくださる、本当におもてなしのいきとどいた宿。
みなさん親切。

華やぎの章 慶山 2018年03月16日 06:09:21

この度は華やぎの章 慶山をご利用いただき誠にありがとうございました。ご満足いただき、最高のご評価を頂戴し誠に幸いでございます。またご利用に際しご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。お食事など当館についてのお褒めの言葉大変嬉しく読ませて頂きました。今後も皆様に喜んで頂ける旅館を目指してまいります。夜間は寒い日がございますので、体調管理には十分お気を付けくださいませ。お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。どうぞ慶山をお気軽にお越しいただける宿としてご贔屓下さいませ。是非また皆さまで日頃のお疲れを癒しにお越し下さいませ。今後も貴重なご意見を頂戴できれば幸いです。次回のご来館を華やぎの章 慶山は心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2018年03月15日 04:01:38

到着から出発まで、終始おもてなしされてゆっくりさせてもらってる、と感じることのできる、素晴らしい接客とサービスでした!
細かい心配りやお料理の素晴らしい内容、お部屋の広さなど、途中で他の高価プランのお客様と間違えてないか心配になるほどでした!
ここまで不満なく、ゆっくりできたのは初めてです!
本当に素敵な休日を、ありがとうございました!また必ず伺います!

華やぎの章 慶山 2018年03月16日 06:05:53

この度は華やぎの章 慶山をご利用いただき誠にありがとうございました。ご満足いただき、最高のご評価を頂戴し誠に幸いでございます。またご利用に際しご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。大変嬉しいお言葉、ありがとうございます。お客様のお言葉を励みに、これからもよりご満足いただける旅館を目指して精進して参りたいと思います。今後もお客様のお声をお伺いしながら、お客様にお選びいただける旅館を目指して参ります。夜間は寒い日がございますので、体調管理には十分お気を付けくださいませ。お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。どうぞ慶山をお気軽にお越しいただける宿としてご贔屓下さいませ。是非また皆さまで日頃のお疲れを癒しにお越し下さいませ。今後も貴重なご意見を頂戴できれば幸いです。次回のご来館を華やぎの章 慶山は心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。