石和温泉 華やぎの章 慶山 クチコミ・感想・情報

石和温泉 華やぎの章 慶山

石和温泉 華やぎの章 慶山のクチコミ・お客さまの声

カッチィ5205さんの 石和温泉 華やぎの章 慶山 のクチコミ

カッチィ5205さん [60代/男性] 2021年04月11日 18:10:05

4月6日宿泊しました。 晩のお料理 翌朝の朝食最高でした。この金額で このサービス連泊したら 体重が心配なほどです。 ぜひ又利用したいと思います。

石和温泉 華やぎの章 慶山 2021年04月12日 03:23:04

この度は華やぎの章 慶山をご利用いただき誠にありがとうございました。ご満足いただき、高いご評価を頂戴し誠に幸いでございます。またご利用に際しご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたご様子に安心いたしました。お食事にお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。今後もお客様にご安心してお過ごしいただけるよう努力して参ります。夜間は寒い日が続きますので、体調管理には十分お気を付けくださいませ。お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。どうぞ慶山をお気軽にお越しいただける宿としてご贔屓下さいませ。是非またご家族様で日頃のお疲れを癒しにお越し下さいませ。今後も貴重なご意見を頂戴できれば幸いです。次回のご来館を華やぎの章 慶山は心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

rikicyan3291さんの 石和温泉 華やぎの章 慶山 のクチコミ

rikicyan3291さん [70代/女性] 2021年04月10日 22:03:55

コロナ禍で宿泊客は少ないかと思いましたが、結構いらっしゃいました。
    館内全てにおいて、感染対策が徹底されていて、安心して宿泊する事が出来ました。
    普段よりも感染対策分のご苦労が多くて、大変な日々が続くと思いますが、頑張って下さい。ずっと旅行を自粛していたので、久々の温泉を楽しませて頂きました。

石和温泉 華やぎの章 慶山 2021年04月12日 03:19:37

この度は華やぎの章 慶山をご利用いただき誠にありがとうございました。ご満足いただき、高いご評価を頂戴し誠に幸いでございます。またご利用に際しご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。ご満足のご滞在になったようで、嬉しいかぎりでございます。今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう、いただいたお言葉を励みに邁進して参ります。夜間は寒い日が続きますので、体調管理には十分お気を付けくださいませ。お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。どうぞ慶山をお気軽にお越しいただける宿としてご贔屓下さいませ。是非またご家族様で日頃のお疲れを癒しにお越し下さいませ。今後も貴重なご意見を頂戴できれば幸いです。次回のご来館を華やぎの章 慶山は心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2021年04月09日 22:06:28

大満足の一言しかありません!
    お出迎えからお見送りまでサービス精神が素晴らしく、また、感染症対策も徹底されていた印象です。
    お食事は正直多すぎるくらいでしたが、美味しかったです。サプライズの誕生日ケーキはまさかのホールでびっくりしましたが、部屋への持ち帰りがokだったので、食事後ゆっくりいただきました。とても嬉しかったです。ありがとうございました。
    口コミで多かった脱衣所の狭さを一番気にしていたのですが、温泉を利用されている方が少ないのか私が行った時はあまり混雑していなかったので、脱衣所の小ささはそこまで気にならなかったです。(最初宿泊客が少ないのかと思いきや、駐車場はほぼ満車、朝食バイキングも多くのお客さんがいたので、コロナ禍温泉を利用している人は限られているのかなと勝手に思いました。)
    両親も大満足の滞在でした。桃と桜の花が満開の時にまた是非伺いたいと思います。

石和温泉 華やぎの章 慶山 2021年04月09日 23:11:09

この度は華やぎの章 慶山をご利用いただき誠にありがとうございました。ご満足いただき、高いご評価を頂戴し誠に幸いでございます。またご利用に際しご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。ごゆっくりお過ごしいただけたご様子に安心いたしました。今後もお客様にご安心してお過ごしいただけるよう努力して参ります。夜間は寒い日が続きますので、体調管理には十分お気を付けくださいませ。お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。どうぞ慶山をお気軽にお越しいただける宿としてご贔屓下さいませ。是非またご家族様で日頃のお疲れを癒しにお越し下さいませ。今後も貴重なご意見を頂戴できれば幸いです。次回のご来館を華やぎの章 慶山は心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2021年04月09日 17:53:51

密を避けて温泉を楽しみ、ゆっくりしたいという希望に合致するプランでした。
    夕食は鉄板焼きを選択、正直それほど期待してはいなかったのですが、いい意味で期待を裏切る内容でした。
    敢えて言えばですが、(コロナ禍で止むををえないのだと思いますが)館内の案内や注意事項が書いてある紙が和室の机上に結構な量置いてあり、少し落ち着かない気がしました。
    とはいえ、かけ流しの温泉が好きな時に楽しめるのは本当に贅沢です。

石和温泉 華やぎの章 慶山 2021年04月09日 23:02:08

この度は華やぎの章 慶山をご利用いただき誠にありがとうございました。またご利用に際しご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。せっかく私どもをお選びいただいたにも関わらず、残念なお気持ちにさせてしまいました事、心より深くお詫び申し上げます。この度お客様から頂戴致しました内容を真摯に受け止め、早急に改善して参りたいと思います。夜間は寒い日が続きますので、体調管理には十分お気を付けくださいませ。お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。どうぞ慶山をお気軽にお越しいただける宿としてご贔屓下さいませ。是非またご家族様で露天風呂付客室≪昌客殿≫にご宿泊いただき日頃のお疲れを癒しにお越し下さいませ。今後も貴重なご意見を頂戴できれば幸いです。次回のご来館を華やぎの章 慶山は心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

露天風呂付客室≪昌客殿≫に泊まる♪選べるお食事プラン
    【露天風呂付客室<昌客殿> 和洋室(5畳+2ベッド)】

くましろーさんの 石和温泉 華やぎの章 慶山 のクチコミ

くましろーさん [50代/男性] 2021年04月08日 17:45:08

2021.02.11(木)に宿泊しました。初めての利用です。
    玄関前にスタッフの方がいて、道路向かいにある広い駐車場に誘導していただきました。
    フロントでチェックインすると、部屋に案内していただく前にロビーで一服。そうしているうちに、若女将が名刺を持ってご挨拶にきていただきました。温泉宿で女将から名刺をいただくのは初めてです。チョッとビックリ!
    建物自体は結構古そうでしたが、掃除が行き届いていて館内は綺麗でした。
    部屋は7階建ての建物の6階昌客殿にあるツインルーム。エレベータを降り、「昌客殿」と書かれた暖簾をくぐると、改装されてまだ間もないのでしょうか、別世界のように綺麗でした。バリアフリー設計になっていて綺麗でしたね。部屋の奥、窓に面した部分に温泉浴室がありました。HPには露天風呂と書かれていたので、この時期、少し寒いかな・・・、と少し心配していましたが、窓を閉めることができるので、真冬でも大丈夫でした。シャワー付きの洗い場もありました。
    なので、大浴場を利用しなくても、温泉を十分に楽しむことができます。
    部屋の冷蔵庫には、黒蜜きな粉プリンや干しブドウのサービスがありました。
    夕食は個室で会席料理。食事の進み具合を見て、次から次へと美味しい料理が出てきました。特に天ぷらは、料理人が来て目の前で揚げていただきました。揚げたての天ぷら、美味しかったです。釜めしも炊き立てをいただきました。デザートのバナナのシフォンケーキも美味しかったですね。
    夕食後に「慶山太鼓ショー」なるイベントがありました。新型コロナウィルスの影響で、1曲のみの演奏でしたが、目の前で見ると迫力がありました。
    また泊まってみたい、と思う宿のひとつです。

石和温泉 華やぎの章 慶山 2021年04月08日 23:21:33

この度は華やぎの章 慶山をご利用いただき誠にありがとうございました。ご満足いただき、満点のご評価を頂戴し誠に幸いでございます。露天風呂付客室≪昌客殿≫とお食事をお気に召していただき誠にありがとうございます。お写真まで添付して頂きましたこと、重ねて御礼申しあげます。ご満足いただけたご様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。今後も感染症対策の徹底ならびに清潔感の維持に努め、スタッフ一同でサービス向上に努めてまいります。夜間は寒い日が続きますので、体調管理には十分お気を付けくださいませ。お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。どうぞ慶山をお気軽にお越しいただける宿としてご贔屓下さいませ。是非また 露天風呂付客室≪昌客殿≫にご宿泊いただき、ご家族様で日頃のおつかれを癒しにお越し下さいませ。今後も貴重なご意見を頂戴できれば幸いです。次回のご来館を華やぎの章 慶山は心よりお待ち申し上げております。 ありがとうございました。

【露天風呂付客室<昌客殿> 洋室ツイン(24平米)】

みーちやん5353さんの 石和温泉 華やぎの章 慶山 のクチコミ

みーちやん5353さん [50代/女性] 2021年04月08日 10:57:41

今回骨折したため杖使用での利用でした。お部屋はかけ流しの温泉が24時間かけ流されて、足が不自由でも手すりやお風呂の椅子も用意されていて温泉に入る事ができました。
    不安な気持ちで予約しましたが、宿泊してお風呂に入る事に自信が持てましたそして快適に過ごせる事ができました。
    夕食のお刺身、お肉ととても美味しくいただきました。
    朝はバイキングでしたが、杖を持っていましたのですぐにスタッフの方が専用のトレーを乗せるカートを持ってきていただき不自由なく食材を選べるました。
    身体が思うように動かなくても安心して過ごせるお宿でした。
    コロナ対策もしっかりされており安心できました。お世話になりました。

石和温泉 華やぎの章 慶山 2021年04月08日 23:12:50

この度は華やぎの章 慶山をご利用いただき誠にありがとうございました。ご満足いただき、高いご評価を頂戴し誠に幸いでございます。またご利用に際しご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。 露天風呂付客室≪昌客殿≫とお食事をお気に召していただき誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を賜ることができ、大変嬉しくご投稿を拝読しております。少しでもお客様にご満足いただけるサービスのご提供を目指し日々精進してまいります。夜間は寒い日が続きますので、体調管理には十分お気を付けくださいませ。お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。どうぞ慶山をお気軽にお越しいただける宿としてご贔屓下さいませ。是非またご家族様で露天風呂付客室≪昌客殿≫にご宿泊いただき日頃のお疲れを癒しにお越し下さいませ。今後も貴重なご意見を頂戴できれば幸いです。次回のご来館を華やぎの章 慶山は心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

seha80さんの 石和温泉 華やぎの章 慶山 のクチコミ

seha80さん [50代/男性] 2021年04月04日 20:22:10

ザ、旅館という体験が出来ました。
    嫌な体験も、無く、正直、期待以上の滞在でした。
    更に、今回は、客室もアップグレードしていただき、家族で本当に、旅館を楽しめました。
    食事も、素材を活かした料理で、美味しくいただきました。
    温泉も、夕朝で入れ替えがあり、違った浴場の魅力も、体験できました。
    従業員の方々も、愛想良く、キビキビと働いていました。
    今回は、思いたっての、急な予約だったので、次回は、違うプランも検討したいと思います。
    機会があれば、再度、宿泊したいと思います。
    今回は、本当に、ありがとうございました。

石和温泉 華やぎの章 慶山 2021年04月05日 01:39:16

この度は華やぎの章 慶山をご利用いただき誠にありがとうございました。ご満足いただき、満点のご評価を頂戴し誠に幸いでございます。またご利用に際しご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。お部屋と温泉とお食事にご満足頂けたご様子、大変嬉しく思います。これからも快適にお寛ぎ頂ける空間がご提供出来ます様に努めてまいります。夜間は寒い日が続きますので、体調管理には十分お気を付けくださいませ。お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。どうぞ慶山をお気軽にお越しいただける宿としてご贔屓下さいませ。是非またご家族様で日頃のお疲れを癒しにお越し下さいませ。今後も貴重なご意見を頂戴できれば幸いです。次回のご来館を華やぎの章 慶山は心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2021年03月31日 21:59:37

「温泉源泉掛け流し」をキーワードにネット検索し、初めてこちらの宿を申し込みました。口コミ情報があまりに素晴らしいので、半信半疑で利用したのですが、満足度は予想以上でした。部屋はリニューアルされ、清潔で、アメニテイーも十分でした。客室露天風呂の湯舟は、これまで経験した伊豆・箱根の宿より広く、掛け流しの湯量も多く、大変贅沢でした。夕食は、魚・肉のバランスが良く、甲州牛のステーキ、氷の器に盛られたマグロの大トロ赤身刺身、揚げたての天ぷらが美味しかったです。ただ、朝食バイキンキングは、品数が多いので、あれこれ悩み、お盆に盛り付け、テーブルまで運ぶのが一仕事でしたが、記憶に残る料理はありませんでした。子供連れの家族にはお勧めですが、高齢者夫婦は、和・洋定食の方が似つかわしいと思います。従業員の方々の対応が丁寧で、気持ちの良い非日常を過ごすことができました。ありがとうございました。

石和温泉 華やぎの章 慶山 2021年04月01日 01:47:05

この度は華やぎの章 慶山をご利用いただき誠にありがとうございました。ご満足いただき、高いご評価を頂戴し誠に幸いでございます。またご利用に際しご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。 露天風呂付客室≪昌客殿≫とお食事をお気に召していただき誠にありがとうございます。ごゆっくりお寛ぎ頂けたようで安心いたしました。これからもご安心してお寛ぎ頂けるようスタッフ一同精進して参ります。夜間は寒い日が続きますので、体調管理には十分お気を付けくださいませ。お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。どうぞ慶山をお気軽にお越しいただける宿としてご贔屓下さいませ。是非またご家族様で露天風呂付客室≪昌客殿≫にご宿泊いただき日頃のお疲れを癒しにお越し下さいませ。今後も貴重なご意見を頂戴できれば幸いです。次回のご来館を華やぎの章 慶山は心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2021年03月26日 21:36:45

この度は本当に素晴らしい時間を過ごさせていただき、ありがとうございました。
    高齢の母と共に参りましたが母も本当に大満足で、こんな素晴らしいお部屋に、このような価格で宿泊でき感動さえ覚えました。
    お風呂も最高!スタッフの方、お部屋の設備、とにかく至れり尽くせりでした。
    また、コロナ対策もしっかりされていて心身ともに安心し、リラックスできました。
    是非、また今回のお部屋に母と宿泊させていただきたいと思います。

石和温泉 華やぎの章 慶山 2021年03月27日 06:14:30

この度は華やぎの章 慶山をご利用いただき誠にありがとうございました。ご満足いただき、満点のご評価を頂戴し誠に幸いでございます。またご利用に際しご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。 露天風呂付客室≪昌客殿≫をお気に召していただき誠にありがとうございます。これからもお客様のご要望に沿ったおもてなしがご提供出来ます様に努めてまいります。夜間は寒い日が続きますので、体調管理には十分お気を付けくださいませ。お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。どうぞ慶山をお気軽にお越しいただける宿としてご贔屓下さいませ。是非またご家族様で露天風呂付客室≪昌客殿≫にご宿泊いただき日頃のお疲れを癒しにお越し下さいませ。今後も貴重なご意見を頂戴できれば幸いです。次回のご来館を華やぎの章 慶山は心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

イタグレ31さんの 石和温泉 華やぎの章 慶山 のクチコミ

イタグレ31さん [50代/女性] 2021年03月26日 16:44:33

コロナ対策は完璧だと思います!部屋ノブやエアコンのリモコンまでラップがしてありました。食事を客前割烹にしたのですが、大正解!量が食べれないので、少しずつにしていただきましたがどれもとっても美味しかったぁ お風呂も最高!
    とっても素敵なお宿でした。
    お部屋にあった5つ星の宿の本にこちらのお宿が載ってたので欲しくて 本屋さんに寄りましたがなかった…ネットでも見当たらない…残念

石和温泉 華やぎの章 慶山 2021年03月27日 05:42:19

この度は華やぎの章 慶山をご利用いただき誠にありがとうございました。ご満足いただき、高いご評価を頂戴し誠に幸いでございます。またご利用に際しご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。お部屋、お食事にご満足頂けたご様子、大変嬉しく思います。これからも皆様が快適にお寛ぎ頂ける空間がご提供出来ます様に努めてまいります。夜間は寒い日が続きますので、体調管理には十分お気を付けくださいませ。お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。どうぞ慶山をお気軽にお越しいただける宿としてご贔屓下さいませ。是非またご家族様で日頃のお疲れを癒しにお越し下さいませ。今後も貴重なご意見を頂戴できれば幸いです。次回のご来館を華やぎの章 慶山は心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

客前割烹~旬彩懐石~味わいプラン【夕食18時開始】 記念日旅行にいかがでしょうか?
    【和室10畳【「昌」夕食18時開始】】

投稿者さん 2021年03月25日 17:13:12

急な予約で到着が遅くなりましたが、スタッフの方の対応が非常に優しく丁寧に対応して頂きました。

またお世話になりたいと思います。

石和温泉 華やぎの章 慶山 2021年03月27日 05:38:37

この度は華やぎの章 慶山をご利用いただき誠にありがとうございました。ご満足いただき、高いご評価を頂戴し誠に幸いでございます。またご利用に際しご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。この様な状況の中、ご不便な事も多々おありになった事と存じますが、嬉しいご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。これからも温かいおもてなしがご提供出来ます様に努めてまいります。夜間は寒い日が続きますので、体調管理には十分お気を付けくださいませ。お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。どうぞ慶山をお気軽にお越しいただける宿としてご贔屓下さいませ。是非また皆様で日頃のお疲れを癒しにお越し下さいませ。今後も貴重なご意見を頂戴できれば幸いです。次回のご来館を華やぎの章 慶山は心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2021年03月23日 21:08:42

食事も最高、泉質も最高、なにより露天風呂付お部屋は快適でした。

石和温泉 華やぎの章 慶山 2021年03月24日 03:02:26

この度は華やぎの章 慶山をご利用いただき誠にありがとうございました。ご満足いただき、高いご評価を頂戴し誠に幸いでございます。またご利用に際しご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。 露天風呂付客室≪昌客殿≫をお気に召していただき誠にありがとうございます。ご満足いただけた様でスタッフ一同、大変嬉しく存じます。快適なご滞在をご提供できるよう日々精進して参ります。夜間は寒い日が続きますので、体調管理には十分お気を付けくださいませ。お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。どうぞ慶山をお気軽にお越しいただける宿としてご贔屓下さいませ。是非またご家族様で露天風呂付客室≪昌客殿≫にご宿泊いただき日頃のお疲れを癒しにお越し下さいませ。今後も貴重なご意見を頂戴できれば幸いです。次回のご来館を華やぎの章 慶山は心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2021年03月22日 20:45:14

とてもていねいな接客でおもてなしの心を感じました。

石和温泉 華やぎの章 慶山 2021年03月23日 05:08:12

この度は華やぎの章 慶山をご利用いただき誠にありがとうございました。ご満足いただき、高いご評価を頂戴し誠に幸いでございます。またご利用に際しご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。お褒めの言葉ありがとうござます。今後ともお客様により良い環境をご提供する為スタッフ一同精進してまいります。夜間は寒い日が続きますので、体調管理には十分お気を付けくださいませ。お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。どうぞ慶山をお気軽にお越しいただける宿としてご贔屓下さいませ。是非またご家族様で日頃のお疲れを癒しにお越し下さいませ。今後も貴重なご意見を頂戴できれば幸いです。次回のご来館を華やぎの章 慶山は心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2021年03月22日 15:39:28

スタッフの対応もよく、とても
    親切に対応下さいました!
    部屋もとても綺麗で快適にすごせました!
    また、山梨にいく時には利用させて頂きます!ありがとうございました!

石和温泉 華やぎの章 慶山 2021年03月23日 05:05:08

この度は華やぎの章 慶山をご利用いただき誠にありがとうございました。ご満足いただき、満点のご評価を頂戴し誠に幸いでございます。またご利用に際しご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。 露天風呂付客室≪昌客殿≫をお気に召していただき誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂戴し、ご満足頂けているご様子が伺え、私共も嬉しい限りです。今後とも多くのお客様に寄り添ったおもてなしができるよう尽力して参る所存でございます。夜間は寒い日が続きますので、体調管理には十分お気を付けくださいませ。お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。どうぞ慶山をお気軽にお越しいただける宿としてご贔屓下さいませ。是非また皆様で露天風呂付客室≪昌客殿≫にご宿泊いただき日頃のお疲れを癒しにお越し下さいませ。今後も貴重なご意見を頂戴できれば幸いです。次回のご来館を華やぎの章 慶山は心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【露天風呂付客室<昌客殿> 和洋室(5畳+2ベッド)】

pollon_4さんの 石和温泉 華やぎの章 慶山 のクチコミ

pollon_4さん [50代/女性] 2021年03月20日 13:02:30

急遽休みが取れたので、2カ月連続で利用させていただきました。直前の予約でお得に宿泊することができてラッキーでした。東京からは近く、交通費が安いという点、そして初回訪問時のサービス面で満足したのが理由です。今回はさらに大満足でした。夕食が選択制となっていたのもいいですね。夫婦で4種類の料理を味わうことができました。残念に思ったことはひとつもありません。今後も日々の仕事疲れを温泉で癒やしたいと思ったとき、そして石和に行く際はお世話になりたいと思います。スタッフの皆さま、親切でていねいなご対応をありがとうございました。

石和温泉 華やぎの章 慶山 2021年03月21日 05:15:49

この度も華やぎの章 慶山をご利用いただき誠にありがとうございました。ご満足いただき、高いご評価を頂戴し誠に幸いでございます。またご利用に際しご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。ご滞在に満足いただけたご様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。今後も感染症対策の徹底ならびに清潔感の維持に努め、スタッフ一同でサービス向上に努めてまいります。夜間は寒い日が続きますので、体調管理には十分お気を付けくださいませ。お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。どうぞ慶山をお気軽にお越しいただける宿としてご贔屓下さいませ。是非またご家族様で露天風呂付客室≪昌客殿≫にご宿泊いただき日頃のお疲れを癒しにお越し下さいませ。今後も貴重なご意見を頂戴できれば幸いです。次回のご来館を華やぎの章 慶山は心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2021年03月17日 18:36:18

ゆったりした旅ができました。温泉もとても良く肌がツルツルになりました。
    スタッフの皆様の笑顔が素敵です。

石和温泉 華やぎの章 慶山 2021年03月18日 02:01:02

この度は華やぎの章 慶山をご利用いただき誠にありがとうございました。ご満足いただき、高いご評価を頂戴し誠に幸いでございます。またご利用に際しご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。お客様よりいただくお褒めの言葉がスタッフにとって何よりの励みでございます。お客様にいただいた言葉に驕る事無く今後もスタッフ一同精進して参ります。夜間は寒い日が続きますので、体調管理には十分お気を付けくださいませ。お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。どうぞ慶山をお気軽にお越しいただける宿としてご贔屓下さいませ。是非また皆様で日頃のお疲れを癒しにお越し下さいませ。今後も貴重なご意見を頂戴できれば幸いです。次回のご来館を華やぎの章 慶山は心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2021年03月10日 20:23:43

サービス面は及第点。従業員の方達も笑顔を絶やさずとても良い感じでした。大浴場は、広々としてゆったりと入れます。部屋風呂は石張りで、とても良い雰囲気でした。食事は普通でしたが、急な変更にも心良く答えて頂いて、大変ありがたかったです。あと、食事のメニューに「チョイス」が多くて正直面倒かな。サービスの一環なのでしょうが、選べるのは1、2品で十分と感じました。

石和温泉 華やぎの章 慶山 2021年03月12日 00:03:48

この度は華やぎの章 慶山をご利用いただき誠にありがとうございました。またご利用に際しご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。お食事にご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。今回頂戴いたしましたご意見につきましては、社内で協議を行い、皆様がご安心して快適にご利用いただける旅館を目指して、今後のサービス向上に繋げていく所存でございます。この度は、大変貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。夜間は寒い日が続きますので、体調管理には十分お気を付けくださいませ。お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。どうぞ慶山をお気軽にお越しいただける宿としてご贔屓下さいませ。是非またご家族様で日頃のお疲れを癒しにお越し下さいませ。今後も貴重なご意見を頂戴できれば幸いです。次回のご来館を華やぎの章 慶山は心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2021年03月09日 20:22:21

家族旅行で利用しました。 当日お部屋のグレードアップをして頂き、広々とゆったりできました。 コロナ対策もあらゆる面で考えられていました。 サービス、お風呂、お食事すべて良かったのですが、朝食がいろいろありすぎて
    時間がなくなってしまったので、もっと余裕をもっていけば良かったと思います。 また機会があれば、次回は露天風呂付きのお部屋に泊まってみたいと思います。ありがとうございました。

石和温泉 華やぎの章 慶山 2021年03月10日 03:36:37

この度は華やぎの章 慶山をご利用いただき誠にありがとうございました。ご満足いただき、高いご評価を頂戴し誠に幸いでございます。またご利用に際しご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。大変嬉しいご感想を頂戴し、身に余る思いでございます。今後ともお客様によりご満足頂けるような施設づくりを目指して、さらなるサービス向上に努めて参ります。夜間は寒い日が続きますので、体調管理には十分お気を付けくださいませ。お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。どうぞ慶山をお気軽にお越しいただける宿としてご贔屓下さいませ。是非またご家族様で日頃のお疲れを癒しにお越し下さいませ。今後も貴重なご意見を頂戴できれば幸いです。次回のご来館を華やぎの章 慶山は心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2021年03月08日 20:11:06

最高に良かったです!
    痒いところに手が届くと言うか、細部まで行き届いて、何も不便や不満を感じるところがありませんでした。非常に気遣いされた宿です。
    スタッフの対応、部屋、食事、温泉、設備、コップ類やアメニティーの種類・量ともにこれまでの経験で一番良かったです。悪いところを指摘できません。
    ここまで褒めると内部投稿の様なので、強いて何点か気になったことを書きます。
    慎重180センチの私から見るとコップ棚の最上段の埃が気になりました。また、夕食の個室は良いのですが、業務連絡が真横で聞こえ若干???でした。小さくても構わないのでBGMを流すなどに工夫があると良いかもしれません。あと、混んでいるときに同様のサービスが得られるかはわかりませんが。
    しかし、石和の定宿に決定しました!

石和温泉 華やぎの章 慶山 2021年03月10日 03:33:51

この度は華やぎの章 慶山をご利用いただき誠にありがとうございました。ご満足いただき、高いご評価を頂戴し誠に幸いでございます。またご利用に際しご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。 露天風呂付客室≪昌客殿≫とお食事をお気に召していただき誠にありがとうございます。しかしながらご期待いただきましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。これからも、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進して参ります。夜間は寒い日が続きますので、体調管理には十分お気を付けくださいませ。お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。どうぞ慶山をお気軽にお越しいただける宿としてご贔屓下さいませ。是非またご家族様で露天風呂付客室≪昌客殿≫にご宿泊いただき日頃のお疲れを癒しにお越し下さいませ。今後も貴重なご意見を頂戴できれば幸いです。次回のご来館を華やぎの章 慶山は心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【露天風呂付客室<昌客殿> 洋室ツイン(24平米)】

pollon_4さん [50代/女性] 2021年03月01日 17:19:25

2/24に1泊しました。部屋の露天風呂はひたすらお湯が溢れていてとてもよかったです。室内に喫煙スペースがあるのはたいへん便利。しかもTVまで付いてました、館内の要所要所にも喫煙所があり、愛煙家に優しい宿でした。従業員の対応はとてもよかったです。気がつくとデザートがあるのも嬉しいサービスですね。アメニティも十分。夕食はまずまず。それよりも朝食バイキングが美味しくて感動しました。今までの経験で朝食バイキングは期待していなかったのですが、私がチョイスしたもの(和食メイン)はどれも大満足でした。ご飯が自動で出てくるのもびっくり。量も選択できて画期的だと思いました。コロナ対策もバッチリで安心して過ごすことができました。残念だったのは、楽しみにしていたエステと整体がお休みだったこと。コロナで致し方ないこと、平日だったということで諦めもつきました。今のご時世、禁煙の宿ばかりなので、またぜひリピさせていただきたいと思います。次回は居酒屋も利用してみたいです。この度はお世話になり、ありがとうございました。

石和温泉 華やぎの章 慶山 2021年03月02日 04:25:47

この度は華やぎの章 慶山をご利用いただき誠にありがとうございました。ご満足いただき、高いご評価を頂戴し誠に幸いでございます。またご利用に際しご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。 露天風呂付客室≪昌客殿≫とお食事をお気に召していただき誠にありがとうございます。ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子が伺え安心しました。コロナ対策についてもお褒めの言葉を賜り、嬉しい限りでございます。これからも皆様にごゆっくりお寛ぎいただける旅館を目指し、サービス向上に努めて参ります。寒い日が続きますので、体調管理には十分お気を付けくださいませ。お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。どうぞ慶山をお気軽にお越しいただける宿としてご贔屓下さいませ。是非またご家族様で露天風呂付客室≪昌客殿≫にご宿泊いただき日頃のお疲れを癒しにお越し下さいませ。今後も貴重なご意見を頂戴できれば幸いです。次回のご来館を華やぎの章 慶山は心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。