華やぎの章 慶山 クチコミ・感想・情報

華やぎの章 慶山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年01月10日 16:26:40

とても快適な二日間でした
なんの文句もありません
また是非お邪魔したいです

旅行好きな私達でこのような感想で終われた宿泊施設はないに等しいです
有難うございました

華やぎの章 慶山 2018年01月11日 23:22:31

この度は華やぎの章 慶山をご利用いただき誠にありがとうございました。ご満足いただき、最高のご評価を頂戴し誠に幸いでございます。またご利用に際しご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。 露天風呂付客室≪昌客殿≫をお気に召していただき誠にありがとうございます。また、満足頂けましたご様子を大変嬉しく読ませて頂きました。新年からこのような嬉しいお言葉をたくさん賜り、感激しております。誠にありがとうございます。今後もお客様のお声をお伺いしながら、お客様にお選びいただける旅館を目指して参ります。 夜間は寒い日が続きますので、体調管理には十分お気を付けくださいませ。お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。是非また 露天風呂付客室≪昌客殿≫にご宿泊いただき、皆様で日頃のおつかれを癒しにお越し下さいませ。今後も貴重なご意見を頂戴できれば幸いです。次回のご来館を華やぎの章 慶山は心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

露天風呂付客室≪昌客殿≫に泊まる♪選べるお食事プラン
【露天風呂付客室<昌客殿> 和室(8畳+6畳)】

投稿者さん 2017年12月28日 23:21:41

料理が美味しい。特に甲州牛は脂も程よく肉も柔らかく素晴らしい。
温泉の泉質もよく体あったまりました。
妻と娘の誕生日旅行でした。
また利用したいと思います。

華やぎの章 慶山 2017年12月29日 06:12:22

この度は華やぎの章 慶山をご利用いただき誠にありがとうございました。ご満足いただき、最高のご評価を頂戴し誠に幸いでございます。またご利用に際しご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。 露天風呂付客室≪昌客殿≫と個室でのお食事をお気に召していただき誠にありがとうございます。次回ご来館時にも清潔で快適なお部屋を維持できるようスタッフ一同努力してまいります。お客様にごゆっくりお寛ぎいただける旅館を目指し日々精進して参ります。夜間は寒い日が続きますので、体調管理には十分お気を付けくださいませ。お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。どうぞ慶山をお気軽にお越しいただける宿としてご贔屓下さいませ。是非また 露天風呂付客室≪昌客殿≫にご宿泊いただき、皆様で日頃のおつかれを癒しにお越し下さいませ。今後も貴重なご意見を頂戴できれば幸いです。次回のご来館を華やぎの章 慶山は心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【露天風呂付客室<昌客殿> 和室(8畳+6畳)】

投稿者さん 2017年12月28日 20:57:25

この度は高齢の母と二人で12/26チェックイン12/28チェックアウトでお世話になり有難うございました。腰が悪い母のため露天風呂付きのお部屋に泊まりましたが大変快適に過ごせて大満足です。食事は洋食も和食もどれも美味しかったのでまた宿泊したいです。それから、この旅館の従業員の方々は、一人一人がおもてなしのプロフェッショナル揃いで素晴らしいです。「もしも自分がお客様だったらこんなサービスを受けたい!」というビジョンをトップからすべての従業員に至るまで共有できている組織という印象を受けました。

華やぎの章 慶山 2017年12月29日 06:03:46

この度は華やぎの章 慶山をご利用いただき誠にありがとうございました。ご満足いただき、最高のご評価を頂戴し誠に幸いでございます。。またご利用に際しご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。 露天風呂付客室≪昌客殿≫をお気に召していただき誠にありがとうございます。また、満足頂けましたご様子を大変嬉しく読ませて頂きました。特に仲居など人の部分をお褒め頂きますと、本人にとってもかけがえのない喜びに繋がり感謝の言葉も尽きません。今後もお客様のお声をお伺いしながら、お客様にお選びいただける旅館を目指して参ります。 夜間は寒い日が続きますので、体調管理には十分お気を付けくださいませ。お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。是非また 露天風呂付客室≪昌客殿≫にご宿泊いただき、皆様で日頃のおつかれを癒しにお越し下さいませ。今後も貴重なご意見を頂戴できれば幸いです。次回のご来館を華やぎの章 慶山は心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

アライグマ8さんの 華やぎの章 慶山 のクチコミ

アライグマ8さん [40代/男性] 2017年12月24日 17:57:23

対応は大変丁寧で、逆に気を使ってしまう程でした。
部屋は清潔感あり、温泉は大きく綺麗でした。
人に勧められる所です。

華やぎの章 慶山 2017年12月24日 22:40:34

この度は華やぎの章 慶山をご利用いただき誠にありがとうございました。ご満足いただき、最高のご評価を頂戴し誠に幸いでございます。またご利用に際しご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。たくさんのお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。お客様の思い出作りのお手伝いができ、私どもも大変嬉しく思っております。今後もお客様のお声をお伺いしながら、お客様にお選びいただける旅館を目指し、初心を忘れずおもてなしの向上に精進して参ります。よりよいサービスをご提供出来るようスタッフ一同精進して参ります。夜間は寒い日が続きますので、体調管理には十分お気を付けくださいませ。お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。どうぞ慶山をお気軽にお越しいただける宿としてご贔屓下さいませ。是非また皆さまで日頃のお疲れを癒しにお越し下さいませ。今後も貴重なご意見を頂戴できれば幸いです。次回のご来館を華やぎの章 慶山は心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2017年12月21日 20:10:28

丁寧な接客で落ち着いてゆっくりと過ごせました。ホテル到着後や夕飯後にお茶菓子のサ-ビスの心遣いや従業員の方の明るい笑顔の接客など感じ良くとても良かったです。大浴場と露天風呂も広くリフレッシュできました。都心からも2時間弱で行かれるので程良い距離でお勧めです。

華やぎの章 慶山 2017年12月21日 23:23:15

この度は華やぎの章 慶山をご利用いただき誠にありがとうございました。ご満足いただき、最高のご評価を頂戴し誠に幸いでございます。またご利用に際しご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は、温泉・お料理共にご堪能頂けました様で大変嬉しく思います。お客様のお言葉を励みに、より一層のおもてなしをさせていただきたく思います。今後もお客様のお声をお伺いしながら、お客様にお選びいただける旅館を目指して参ります。夜間は寒い日がございますので、体調管理には十分お気を付けくださいませ。お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。どうぞ慶山をお気軽にお越しいただける宿としてご贔屓下さいませ。是非また皆さまで日頃のお疲れを癒しにお越し下さいませ。今後も貴重なご意見を頂戴できれば幸いです。次回のご来館を華やぎの章 慶山は心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【お得】平日・休日限定!お得なプラン【直前割】 自家源泉かけ流し温泉を満喫♪

投稿者さん 2017年12月17日 14:52:11

主人の永年勤続表彰のお祝いでした。
元々西伊豆のニュー銀○の予定でしたが、口コミ評価が良くて前々からずっと気になって行きたかった慶山さんに急遽変えました。
日程天候共に条件も合ったので前日というのもあってドキドキしながらの予約でした。
予約前に息子がお刺身等の生物が食べられないと伝えたところ、他の物と変更可能と言われたのも変更確定の理由にもなったんですが、対応して下さった女性が少し威圧的な感じがして細かいところまで聞ける雰囲気ではなかったです。
まさかの嫌な予感的中、いざ夕食が始まり息子だけお刺身ではなく蟹が出され全員固まりました…。
配膳の方にも蟹は生物ではないと言われ、確かにボイルはされているんだなとは思いますが…私の説明不足だったんでしょうか、海鮮系と詳しく伝えれば良かったんですかね…。
ですが、どの程度の変更内容かそちらからも一言事前に欲しかったです。
楽しみにしていた夕食の雰囲気が一気に険悪、気まずくなりました。
大人も前菜しか食べる物がなく箸が止まり、我が家の食べるスピードと着火材を点火して下さるタイミングが全く合わず、忙しそうな配膳の方へ申し訳ない気持ちのまま催促してしまう程でした。(個室へ向かう際、全力疾走していた別の配膳係の方を見ていたので。)
釜飯を食べて一段落した後に汁物とお新香がきて更に残念でした。
施設の古さをおもてなしやスタッフの方の笑顔で上手くカバーされて徹底されていているんだなと感じました。
その他ウェルカムドリンクやお菓子の提供、お気遣いは口コミ通りで感謝致します、ありがとうございました。

華やぎの章 慶山 2017年12月18日 04:59:36

この度は華やぎの章 慶山をご利用いただき誠にありがとうございました。またご利用に際しご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。ご満足いただけず、誠に申し訳けございませんでした。当旅館をお選びいただきましたのに、お料理内容のご変更のご説明、配膳係りのご給士、スタッフの笑顔など、ご満足いただけるサービスのご提供を十分にできませんでしたこと大変心苦しく存じます。誠に申し訳ございませんでした。スタッフ全員がいつでも同じように笑顔で接客させていただける様に目指して取り組んでおりますが、まだまだ未熟な者も居ります。今後更に精進してまいりたいと存じます。今後もお客様のお声をお伺いしながら、お客様にお選びいただける旅館を目指して参ります。夜間は寒い日がございますので、体調管理には十分お気を付けくださいませ。お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。どうぞ慶山をお気軽にお越しいただける宿としてご贔屓下さいませ。是非また皆さまで日頃のお疲れを癒しにお越し下さいませ。今後も貴重なご意見を頂戴できれば幸いです。次回のご来館を華やぎの章 慶山は心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2017年12月17日 02:21:36

今回も大変満足しました・また近いうちに伺います

華やぎの章 慶山 2017年12月17日 06:05:07

この度は華やぎの章 慶山をご利用いただき誠にありがとうございました。ご満足いただき、最高のご評価を頂戴し誠に幸いでございます。。またご利用に際しご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。 露天風呂付客室≪昌客殿≫をお気に召していただき誠にありがとうございます。、『また近いうちに伺います』との温かいお言葉を頂き誠にありがとうございます。今後もお客様のお声をお伺いしながら、お客様にお選びいただける旅館を目指して参ります。 夜間は寒い日が続きますので、体調管理には十分お気を付けくださいませ。お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。是非また 露天風呂付客室≪昌客殿≫にご宿泊いただき、皆様で日頃のおつかれを癒しにお越し下さいませ。今後も貴重なご意見を頂戴できれば幸いです。次回のご来館を華やぎの章 慶山は心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。 、誠にありがとうございます。

【露天風呂付客室<昌客殿> 和洋室(5畳+2ベッド)】

投稿者さん 2017年12月16日 11:26:37

12月13日に利用しました。 今回で4回目です。石和温泉は他のホテルも利用したのですが慶山は料理,サービス,風呂、立地,全て一番です。

華やぎの章 慶山 2017年12月17日 05:56:17

この度も華やぎの章 慶山をご利用いただき誠にありがとうございました。ご満足いただき、最高のご評価を頂戴し誠に幸いでございます。またご利用に際しご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。 露天風呂付客室≪昌客殿≫をお気に召していただき誠にありがとうございます。お客様の大切なお時間のお手伝いができまして幸いでございます。また、お褒めの言葉を頂戴致しました事、大変嬉しく思います。今後も現状に満足することなく、お客様に心から安心してご滞在頂ける様、スタッフ一同努力して参ります。 夜間は寒い日が続きますので、体調管理には十分お気を付けくださいませ。お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。是非また 露天風呂付客室≪昌客殿≫にご宿泊いただき、皆様で日頃のおつかれを癒しにお越し下さいませ。今後も貴重なご意見を頂戴できれば幸いです。次回のご来館を華やぎの章 慶山は心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【露天風呂付客室<昌客殿> 和室(10畳+7畳)】

投稿者さん 2017年12月13日 20:15:37

友人4人で宿泊しました。喫煙者が一人いましたが、禁煙の部屋を希望しました。少し不安だったので事前の電話で喫煙所の確認をしました。到着して部屋に案内されたら、喫煙スペース付のお部屋にグレードアップされていて、その細やかな心遣いに皆で感激しました。お料理も美味しく、従業員の方もキビキビとして感じ良くて、大満足の旅になりました。ありがとうございました。

華やぎの章 慶山 2017年12月14日 04:28:46

この度は華やぎの章 慶山をご利用いただき誠にありがとうございました。ご満足いただき、最高のご評価を頂戴し誠に幸いでございます。またご利用に際しご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。たくさんのお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。様々な宿泊施設にお泊りいただいておりますお客様から、このようなお声をいただけまして大変光栄でございます。お客様のお言葉を励みに、より一層のおもてなしをさせていただきたく思います。今後もお客様のお声をお伺いしながら、お客様にお選びいただける旅館を目指して参ります。夜間は寒い日がございますので、体調管理には十分お気を付けくださいませ。お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。どうぞ慶山をお気軽にお越しいただける宿としてご贔屓下さいませ。是非また皆さまで日頃のお疲れを癒しにお越し下さいませ。今後も貴重なご意見を頂戴できれば幸いです。次回のご来館を華やぎの章 慶山は心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2017年12月03日 14:27:34

母と二人旅で利用しました。
到着時のお抹茶のサービスからはじまり至れり尽くせりで、快適な時間を過ごせました。
スタッフさんの心遣いがすばらしく、逆に恐縮してしまうほどでした。
母も喜んでおり、よい旅行となりました。ありがとうとざいました。

華やぎの章 慶山 2017年12月04日 05:22:50

この度は華やぎの章 慶山をご利用いただき誠にありがとうございました。ご満足いただき、最高のご評価を頂戴し誠に幸いでございます。またご利用に際しご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。たくさんのお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。今後もお客様のお声をお伺いしながら、お客様にお選びいただける旅館を目指し、初心を忘れずおもてなしの向上に精進して参ります。よりよいサービスをご提供出来るようスタッフ一同精進して参ります。昼夜は寒暖の差がございますので、体調管理には十分お気を付けくださいませ。お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。どうぞ慶山をお気軽にお越しいただける宿としてご贔屓下さいませ。是非また皆さまで日頃のお疲れを癒しにお越し下さいませ。今後も貴重なご意見を頂戴できれば幸いです。次回のご来館を華やぎの章 慶山は心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2017年11月30日 14:35:02

駅から近いのですが、車で送迎をして頂けました。食事内容は多彩で美味しく、夕食後の太鼓のショーも従業員の方の情熱が伝わってきて感動しました。

華やぎの章 慶山 2017年12月01日 04:08:42

この度は華やぎの章 慶山をご利用いただき誠にありがとうございました。ご満足いただき、最高のご評価を頂戴し誠に幸いでございます。またご利用に際しご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。慶山太鼓ショ-にお褒めの言葉を寄せていただき、大変光栄に存じます。私どもにとって、お客様にお喜びいただけることが何よりの励みとなります。お客様のお褒めのお言葉を励みに今後も初心を忘れずおもてなしの向上に精進して参ります。昼夜は寒暖の差がございますので、体調管理には十分お気を付けくださいませ。お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。どうぞ慶山をお気軽にお越しいただける宿としてご贔屓下さいませ。是非また皆さまで日頃のお疲れを癒しにお越し下さいませ。今後も貴重なご意見を頂戴できれば幸いです。次回のご来館を華やぎの章 慶山は心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【人気の宿掲載記念】温泉満喫♪ポッキリお得プラン【お得】
【和室10畳】

投稿者さん 2017年11月22日 22:26:18

石和温泉は慶山と決めて今回の宿泊で4回目の利用となります。建物は年数を感じますが、スタッフの気持ち良い対応は最高レベルではないかと思います。いつ来ても変わらぬ対応は心を癒されます。次回は孫達と皆で来る事を計画したいと考えております。お世話になりました。

華やぎの章 慶山 2017年11月23日 23:25:33

この度も華やぎの章 慶山をご利用いただき誠にありがとうございました。ご満足いただき、最高のご評価を頂戴し誠に幸いでございます。またご利用に際しご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。またお部屋でも快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく存じます。お客様から頂戴するお言葉を励みに、今後もご期待に添えるよう努力してまいります。お客様のお褒めのお言葉を励みに今後も初心を忘れずおもてなしの向上に精進して参ります。昼夜は寒暖の差がございますので、体調管理には十分お気を付けくださいませ。お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。どうぞ慶山をお気軽にお越しいただける宿としてご贔屓下さいませ。是非また皆さまで日頃のお疲れを癒しにお越し下さいませ。今後も貴重なご意見を頂戴できれば幸いです。次回のご来館を華やぎの章 慶山は心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【人気の宿掲載記念】温泉満喫♪ポッキリお得プラン【お得】
【和室10畳】

ゆこら2626さんの 華やぎの章 慶山 のクチコミ

ゆこら2626さん [50代/女性] 2017年11月19日 18:32:29

いつ行っても気持ちよく過ごせるお宿です。温泉もお食事も従業員の接客も満点です。疲れを癒す時、慶山に行こうと決めています。皆様にお勧めします。

華やぎの章 慶山 2017年11月19日 22:40:05

この度は華やぎの章 慶山をご利用いただき誠にありがとうございました。ご満足いただき、最高のご評価を頂戴し誠に幸いでございます。またご利用に際しご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。「おすすめ」と仰って頂き、スタッフ一同とても嬉しく思います。お客様のお褒めのお言葉を励みに今後も初心を忘れずおもてなしの向上に精進して参ります。昼夜は寒暖の差がございますので、体調管理には十分お気を付けくださいませ。お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。どうぞ慶山をお気軽にお越しいただける宿としてご贔屓下さいませ。是非また皆さまで日頃のお疲れを癒しにお越し下さいませ。今後も貴重なご意見を頂戴できれば幸いです。次回のご来館を華やぎの章 慶山は心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

ginko1955さんの 華やぎの章 慶山 のクチコミ

ginko1955さん [40代/女性] 2017年11月14日 15:12:01

ハプニングはありましたが満足のいく宿泊となりました。
夕食は美味しかったのですが、私達には量が多過ぎて残してしまいました。ごめんなさい。
お部屋での水菓子の数々や夕食の数や量を少し控えめにして、その分全体の質をあげていただくと私達世代には丁度いいのかもしれません!

華やぎの章 慶山 2017年11月15日 23:02:26

この度は華やぎの章 慶山をご利用いただき誠にありがとうございました。ご満足いただき、最高のご評価を頂戴し誠に幸いでございます。またご利用に際しご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。今後もお客様のお声をお伺いしながら、初心を忘れずおもてなしの向上に精進して参ります。よりよいサービスをご提供出来るようスタッフ一同精進して参ります。今回頂いた貴重なご意見を、今後の改善に役立たせて頂きます。昼夜は寒暖の差がございますので、体調管理には十分お気を付けくださいませ。お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。どうぞ慶山をお気軽にお越しいただける宿としてご贔屓下さいませ。是非また皆さまで日頃のお疲れを癒しにお越し下さいませ。今後も貴重なご意見を頂戴できれば幸いです。次回のご来館を華やぎの章 慶山は心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

BOSS aさんの 華やぎの章 慶山 のクチコミ

BOSS aさん [50代/男性] 2017年11月09日 09:08:20

久しぶりに旅館らしい旅館に泊まり落ち着きました。

また、泊りにきたいと思います。

華やぎの章 慶山 2017年11月10日 23:13:21

この度は華やぎの章 慶山をご利用いただき誠にありがとうございました。ご満足いただき、最高のご評価を頂戴し誠に幸いでございます。またご利用に際しご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。今後もお客様のお声をお伺いしながらよりよいサービスをご提供出来るようスタッフ一同精進して参ります。お客様に丁寧におもてなしができますよう精進して参ります。昼夜は寒暖の差がございますので、体調管理には十分お気を付けくださいませ。お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。どうぞ慶山をお気軽にお越しいただける宿としてご贔屓下さいませ。是非また皆さまで日頃のお疲れを癒しにお越し下さいませ。今後も貴重なご意見を頂戴できれば幸いです。次回のご来館を華やぎの章 慶山は心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2017年11月05日 14:01:43

とてもよかったです

華やぎの章 慶山 2017年11月06日 04:46:32

この度も華やぎの章 慶山をご利用いただき誠にありがとうございました。ご満足いただき、最高のご評価を頂戴し誠に幸いでございます。 露天風呂付客室≪昌客殿≫をお気に召していただき誠にありがとうございます。お客様の大切なお時間のお手伝いができまして幸いでございます。また、お褒めの言葉を頂戴致しました事、大変嬉しく思います。今後も現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただける旅館を目指し精進して参ります。夜間は寒い日がございますので、体調管理には十分お気を付けくださいませ。お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。是非また 露天風呂付客室≪昌客殿≫にご宿泊いただき、皆様で日頃のおつかれを癒しにお越し下さいませ。今後も貴重なご意見を頂戴できれば幸いです。次回のご来館を華やぎの章 慶山は心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2017年11月05日 14:00:52

いい記念日になりました。ありがとうございました

華やぎの章 慶山 2017年11月06日 04:38:24

この度も華やぎの章 慶山をご利用いただき誠にありがとうございました。ご満足いただき、最高のご評価を頂戴し誠に幸いでございます。 露天風呂付客室≪昌客殿≫をお気に召していただき誠にありがとうございます。お客様の大切な記念日に当旅館をご利用いただきまして、大変嬉しく存じます。また、お褒めの言葉を頂戴致しました事、大変嬉しく思います。今後も現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただける旅館を目指し精進して参ります。夜間は寒い日がございますので、体調管理には十分お気を付けくださいませ。お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。是非また 露天風呂付客室≪昌客殿≫にご宿泊いただき、皆様で日頃のおつかれを癒しにお越し下さいませ。今後も貴重なご意見を頂戴できれば幸いです。次回のご来館を華やぎの章 慶山は心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2017年11月02日 19:16:09

正直、直前なので空いててよかったぐらいの気持ちでしたが泊まってびっくり。お抹茶サービス、コーヒー券など有り難くいただきました。食事もとても美味しく食べきれないぐらい。細やかな気配りが随所に見られいいお宿だなあと思いました。また利用したいです。

華やぎの章 慶山 2017年11月02日 23:28:48

この度は華やぎの章 慶山をご利用いただき誠にありがとうございました。ご満足いただき、最高のご評価を頂戴し誠に幸いでございます。また、嬉しいお言葉をいただけ誠にありがとうございます。次回ご来館時にも『食事もとても美味しく食べきれないぐらい。細やかな気配りが随所に見られいいお宿だなあと思いました』とのお言葉をいただけますよう努力して参ります。お客様にご安心してご宿泊いただき、ごゆっくりお寛ぎいただける旅館を目指し日々精進して参ります。夜間は寒い日がございますので、体調管理には十分お気を付けくださいませ。お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。どうぞ慶山をお気軽にお越しいただける宿としてご贔屓下さいませ。是非また皆さまで日頃のお疲れを癒しにお越し下さいませ。今後も貴重なご意見を頂戴できれば幸いです。次回のご来館を華やぎの章 慶山は心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

ベティ87さんの 華やぎの章 慶山 のクチコミ

ベティ87さん [60代/男性] 2017年10月25日 10:47:09

正直特別期待をして行ったのではなかったのですが、お料理も本当の懐石のように少しずつとてもきれいで品のよい盛り付けでおいしく頂きました。私たち夫婦は量をあまりたくさん食べられないので、ご飯とほうとうの両方はちょっと多く食べきれませんでした。
サービス面では、とても細やかな気配りを感じられました。足袋のソックスはちょうど寒くなってきたのでありがたかったです。このような心使いに触れ雨のせいであまり観光はできませんでしたが、とても楽しい旅行になりました。ありがとうございました。

華やぎの章 慶山 2017年10月26日 00:04:13

この度は華やぎの章 慶山をご利用いただき誠にありがとうございました。ご満足いただき、最高のご評価を頂戴し誠に幸いでございます。また、ご宿泊のご感想をお寄せ頂きましたことに重ねて御礼申し上げます。お料理と足袋にお褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます。お客様の役に立てて何よりでございます。お客様のご要望に適切にお応えできますよう努力して参ります。お客様に安心してご宿泊いただき、ごゆっくりお寛ぎいただける旅館を目指し日々精進して参ります。夜間は寒い日がございますので、体調管理には十分お気を付けくださいませ。お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。どうぞ慶山をお気軽にお越しいただける宿としてご贔屓下さいませ。是非また皆さまで日頃のお疲れを癒しにお越し下さいませ。今後も貴重なご意見を頂戴できれば幸いです。次回のご来館を華やぎの章 慶山は心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2017年10月22日 19:20:08

大人4名、小学生のこども2名で宿泊したかったのですが、予約する時点で5名の部屋しか空きがなかったので、この部屋に6名で宿泊できないか電話で確認したところ、6名が宿泊できる部屋を用意していただけるとのことでした。当日、部屋に案内されてあまりの広さにびっくりしました。布団が5枚は敷ける畳敷きに、ベッドが2つ、さらに喫煙室、大きな会議テーブルまでありました。6名には十分な広さの部屋を用意していただき、ありがとうございました。

華やぎの章 慶山 2017年10月25日 23:57:01

この度は華やぎの章 慶山をご利用いただき誠にありがとうございました。ご満足いただき、最高のご評価を頂戴し誠に幸いでございます。ご滞在中は、お部屋もご満足頂けた様子が窺え、安堵致しました。今後もお客様にご満足頂けますよう日々接客・サービスの向上に努めて参ります。これからもご満足いただける空間作りを心掛けて参りたいと考えております。これからも、お部屋の振り分けなど出来得る限り努力をさせていただきます。夜間は寒い日がございますので、体調管理には十分お気を付けくださいませ。お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。どうぞ慶山をお気軽にお越しいただける宿としてご贔屓下さいませ。是非また皆さまで日頃のお疲れを癒しにお越し下さいませ。今後も貴重なご意見を頂戴できれば幸いです。次回のご来館を華やぎの章 慶山は心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

夏休み♪夕食100種類・朝食70種類バイキング♪プラン ★★ファミリーおすすめ★★