源泉掛け流しの部屋付き露天風呂がとても良くて ほぼ浴室で過ごしました。夕食の選べるオカズは両日鮑を選びま したがとても美味しかったです。前はべつへの物を選べましたが、今回は部屋ごと同じ物しか選べなかったのが少し残念でした。 部屋は清潔ですが、前の宿泊者のコンタクトが落ちていたのと、ベッドに髪の毛が残っていたのが気になりした。アレルギー対応、介護グッズ対応ありで安心して過ごせました。

お誕生日&逆プロポーズで利用させていただきました!露天風呂付きのツインのお部屋でした。アメニティが使い切れないくらい充実していて感動しました✨掃除も隅々まで行き届いていてとても綺麗でした! ケーキのサービスやサプライズにも快くご協力してくださりとても嬉しかったです!サービスのケーキは重くなく、豪華な夜ご飯後でもペロリでした🍴 夜ご飯は、宝刀に炊き込みご飯にと、とてもボリューミーなのでお腹の準備をして行ったほうがいいです笑 食前にアルコールも一杯いただけました! 朝ごはんはビュッフェ形式で、慶山オリジナルの漬けものが入ったオムレツが絶品でとてもおすすめです🥚 近くにはワイナリーが2ヶ所ほどあり、チェックイン前にお散歩に行きました。
【9%OFF】【楽天スーパーSALE】 露天風呂付客室≪昌客殿≫に泊まる♪お値打ちプラン
石和温泉のお宿を色々探しましたが、心遣いのあふれたホテルで選んでよかったです。美味しい食事、美肌の温泉、お部屋も広いお部屋に変更されていたようで申し分のない旅になりました。 夕ごはんは、鉄板焼でワインビーフとワインを美味しく味わいました。 朝食は、バイキングです。会場が広く混み 合う心配もありませんでした。ライブキッチンでオムレツを作ってもらえたり、和食、洋食と豊富なおかずを選べたのもよかったです。 また、近いうちにこちらのホテルへ行きたいと検討しています。ありがとうございました。
部屋付きの露天風呂は最高でした。太鼓ショーも良かった。また、行きたいです。
チェックインから担当の中居さんが案内 館内の説明を丁寧に説明してもらいました。食事は料理長おすすめメニューにしました。味はとても美味しかったです。目の前で天婦羅、肉を調理して貰いとても満足しています。 朝食はバイキングでした。 席も担当者さんが案内して貰い、今までのバイキングで一番美味しくて満足しています。
車から降りた瞬間に、従業員さんが駆けつけてくださり、荷物を運んでくださいました。 今回は、客室に露天風呂付きのお部屋を予約しました。何回かそういう宿には泊まったことがありましたが、え?こんな立派な露天風呂なの?と驚きました。24時間、ずっと源泉かけながし、好きな時間に入れました。美肌に良いという触れ込み通り、お肌がツルツルになったような、少し滑りのあるお湯でした。景色も山梨の山々が見れて最高でした。今回は車での宿泊でしたが、石和温泉駅から、かなり近いので次回は特急での計画を立てても良いかなと思いました。
夕食朝食共にとてもおいしく満足できる内容でした。 夕食では目の前で天ぷらを揚げてくださり美味しいに決まってる!最高でした。 お風呂も気持ちいい露天風呂でお肌ツルツルでした。 急なトラブルにも迅速にフロントのスタッフさんが対応してくださりその後の対応もとても良かったです。 グレードアップで広い部屋にしていただきましたが広すぎて慣れるのに少し時間かかりました(笑)
ホテルの駐車場に着くなりお迎えに来ていただき荷物を運んでもらい、そこからもうおもてなしを感じました。部屋には温泉露天風呂があり最高でした♪部屋の中もすごく綺麗でアメニティも充実していてトイレも清潔に保たれていました。夕食は四季亭でいただきましたが、刺身やお肉の質の良さに感動し、目の前で天ぷらを揚げてくれるなんて美味しいに決まってます♪朝食のバイキングはすごい数の品揃えであれもこれもと迷いながらもお腹いっぱいになりました♪大浴場も広々としたお風呂で露天風呂も最高です。ここのホテルの温泉は美肌の湯らしく本当に肌がツルツルになり何回も入りたくなる温泉でした♪全てに大満足ですが何よりスタッフの皆さんの気持ちの良い挨拶や気遣いが素晴らしいと感じました。また必ず 行きたいです♪
美肌の湯、と謳ったプランだったのですが、本当に温泉でお肌がスベスベしたように思えました お料理も美味しく、また、太鼓の生演奏が圧巻でした お部屋はグレードアップしていただいたのか、かなり広めのお部屋だったのですが、広すぎて逆にちょっと落ち着かなかったです笑 でも嬉しかったです、ありがとうございました!
和室10畳【禁煙室】露天風呂付き客室に宿泊致しました。リピーターです。 細部にわたり心遣いのされている宿で、大変気に入っております。 お料理、デザート、とても美味しいです。部屋の冷蔵庫にパティシエによるウェルカムデザートが用意されており 夕食後にも新たなデザートが、追加されていて感激です。
食事は全般的に美味しくなったかな。気遣いにも 心地よさはあったが、浴衣選びの時のベテランさんの余計な対応、部屋係も煩い、部屋褒めたら余ってたから広い部屋に!?嘘でも、用意致しましたとかさ言えば心地よいのに。あと、何だか悪い意味でフレンドリー。後は、風呂。掛け流しでも塩素臭い。でも、この値段だから満足した。
リピーターです。 源泉掛け流しの部屋付き露天風呂は最高です。 建物自体は新しくはありませんが、お部屋は綺麗にリフォームされてとても綺麗で快適です。 ウェルカムデザートや、夕食後にも冷蔵庫に手作りプリンが入っていて、嬉しいおもてなしです。 夕食は個室でゆっくり、目の前で揚げてくれる天ぷらなど全部美味しくお腹いっぱいです。 朝食バイキングは品揃えも多くどれも美味しいです。
朝食の種類が多くてとても良かった いろいろなサービスがあり良かったです
接客はとても丁寧でした。 ありがとうございました。 板長のタレは美味しいですね。
お風呂付きの部屋でしたが、好きな時にお風呂に入れて、食事も美味しくとても良い宿でした。また機会があれば利用したいです。
今回6階の露天風呂付きの部屋でした。 源泉掛け流しで温度、泉質、とても良かった‼️肌もツルツル。朝はアルプスを、夜は街の夜景を見ながら。
大浴場が広く、温泉も良く、4回も入りました。 お食事も美味しく、アレルギーや苦手なものを聞いていただき、ありがとうございました。 太鼓ショーも迫力あって素晴らしかったです。
夕、朝共にご飯が美味しく大満足でした。 お風呂もよかったです。
和室10畳【禁煙室】可もなく不可もなく
4月1日に5人家族と義両親で2室お世話になりました。予約時に高齢の義両親のため客室を近くにしてほしいオーダーをしましたがチェックイン時に隣同士で且つアップグレードしていただいたことを知りびっくりしました。ドアを開けた瞬間家族一同歓喜の叫び声を上げました。築年数は経っていますが随所に内装工事が行われており、また清掃も行き届いていて全く古さを感じさせませんでした。客室担当のSさんの館内説明、食事の案内と夕食時の献立説明、配膳などキビキビとご対応いただきとても美味しい食事 をさらに美味しくいただきました。個室で目の前で揚げていただいた天ぷらは最高に美味しかったです。前菜、お造り、煮物、蒸し物、甲州ワインビーフサーロインステーキ、ほうとうに釜飯と食べきれないほどの充実した内容でした。翌朝のバイキングは注文してから作っていただくオムレツが美味しかったです。ご飯は炊飯器からお茶碗に装うのではなく好きな量をボタンで選んで自動で出てくる機械式が便利でした。個人的には担々麺が本格的でオススメ通り豆腐をトッピングしとても美味しかったです。慶山漬けも止まらない一品です。キッズメニューは少なめですが鶏の唐揚げはとても柔らかくおかわりしました。食事後の太鼓ショーはフロントの方が演奏のようですが圧巻の演舞で日頃鍛錬されていると感じるショーでした。歩いて2、3分のモンデ酒造でワインの試飲も楽しめ、車で10分ほどの笛吹川フルーツ公園で満開の桜越しの富士山に感動し総合的に星5つのホテルでした。次回は桃を堪能できる時期にお邪魔したいと思います。