三朝温泉 三朝ロイヤルホテル クチコミ・感想・情報

三朝温泉 三朝ロイヤルホテル

三朝温泉 三朝ロイヤルホテルのクチコミ・お客さまの声

ダーダー777さんの 三朝温泉 三朝ロイヤルホテル のクチコミ

ダーダー777さん [40代/男性] 2021年08月30日 21:35:28

お部屋おまかせプランでしたが、ベッドが大きく夫婦二人で泊まりましたがトリプルで良かったです。三朝ロイヤルホテルに泊まるのは4回目でしたが、以前と比べて料理が貧相でした。昔はもっと良かったと思います。夕食が19時からのバイキングでしたが、料理が補充されず、飲み物もソフトドリンクが有料になってたのはびっくりでした。麦茶さえ有料でした。ロイヤルブュッフェと書いてありましたが、夕食は20種類ぐらいしかなかったので、朝のほうがましでした。今度両親を連れてこようと考えてましたが、こんなんじゃ文句言われると思います。夕食は遅くとる人にもちゃんと料理を出してほしいです。食べかすのような料理だとせっかくのブュッフェも台無しです。

三朝温泉 三朝ロイヤルホテル 2021年09月17日 16:16:02

ダーダー777様
    この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    せっかくのご旅行、ご期待に沿えない内容で大変申し訳ございませんでした。
    また機会がございましたら三朝温泉にお越しくださいませ。

「お部屋はお任せ」でオトクにご宿泊!ロイヤルビュッフェプラン ≪4~10月≫

投稿者さん 2021年08月26日 20:16:17

温泉と朝夕バイキング、広いお部屋でこの価格はコスパが良いですね。蟹があると思って楽しみにしていたのですが、どうやら時期が終わっていたようです。しかし、お刺身やイカ焼きなどが思う存分食べられて大変満足です。朝のバイキングは種類が少なめだという印象でしたが、夜ご飯を食べ過ぎてあまりお腹が空いていなかったので大丈夫でした。お部屋も2人で泊まったのですが、ベッドが3つあるお部屋で快適でした。ただ部屋風呂の天井にカビがあったのは気になってしまいました。三朝温泉街で2年ぶりに花火も観られて本当に楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました。

三朝温泉 三朝ロイヤルホテル 2021年09月13日 11:12:37

この度は当館にお越し頂きまして誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中での早速のご投稿を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
    夕食にご満足頂けたご様子で何よりでございました。
    蟹の提供は11月~春先までとさせて頂いておりますので、もう少ししましたらまたシーズンとなります。
    またご利用頂けましたら幸いに思います。
    その際はスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年08月06日 17:47:55

古い建物のようで、清潔感には少し気になる部分がありましたが、それを気にさせないくらい従業員さんのサービスやホスピタリティが素晴らしく、とても気持ちよく過ごせました!お食事も朝夕ビュッフェでとても満足出来ました!子供達もまた泊まりたいと気に入っています。ありがとうございました。

三朝温泉 三朝ロイヤルホテル 2021年08月13日 10:46:29

この度はご家族での旅行に当館をお選びくださり誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中早速のご投稿を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
    ご滞在中はご満足のいく内容だったご様子で何よりでございました。
    スタッフへの温かいお言葉、お気遣い等頂きまして大変嬉しく思います。
    またのお帰りをスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

【お任せ部屋】

リメンバー3736さんの 三朝温泉 三朝ロイヤルホテル のクチコミ

リメンバー3736さん [40代/女性] 2021年07月31日 16:53:00

お部屋は広くて9階だったため、眺めは最高でした。食事は朝、夕、バイキングで品数も豊富で満足出来ました。チェックアウト後にプールの利用もできてゆっくり過ごすことができました。また利用したいと思います。ありがとうございました。

三朝温泉 三朝ロイヤルホテル 2021年08月05日 12:21:02

リメンバー3736様
    この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    また、早速のご投稿を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
    プールをはじめ、お食事やお部屋にもご満足頂けたご様子で何よりでございました。
    また来年の夏にお会いできますことを楽しみにお待ち申し上げております。

【スタンダード】山海の幸が勢ぞろい!ロイヤルビュッフェプラン ≪4~10月≫
    【ツインルーム[25平米]】

投稿者さん 2021年05月29日 00:40:32

このご時世で厨房の人を減らしているのでしょうが夕食がバイキングとはちょっといただけませんでした。
    広い会場の中心にわずかな客。数えれば品数はあるのでしょうか客数に合わせた小盛の料理がちょぼちょぼ。おまけにメインがコンロで焼く生魚や小鍋で旅行気分がそがれました。
    バイキングは全体を把握してから始めないと料理を取り損ねたり取りすぎたりと失敗が多く、今回もどこに何があるのか把握しきれずに始めてしまい失敗しました。
    立地は現地に行くまで知りませんでしたが温泉街から遠く散策にも行けないし、建物の写真と名前に期待したのですがちょっと残念。夜のイルミネーションなど客をもてなそうという気持ちは感じるのですがこの時期、皆さん厳しいのですね。

三朝温泉 三朝ロイヤルホテル 2021年07月06日 14:04:06

過日は当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
    また、お早いご投稿を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
    様々なご期待をして来て頂いたにも関わらず、そのご期待に沿えない内容であったとのご様子、大変申し訳ございませんでした。
    この度は貴重なご意見を頂きましたので、今後の業務改善へと繋げさせて頂きます。
    誠にありがとうございました。

【禁煙ツインルーム[25平米]】

投稿者さん 2021年04月19日 20:28:29

このお宿は今年4回目です!

コロナのせいで休業していた影響はどのお宿にもありますし仕方ありませんが、
    ここは今までのように従業員はよく動きお客さまも楽しまれていました。
    25日まで延期になっていますカニはやはりおいしかったです。

そしてよく冷えたビールがここは最高に美味しいです。

心の故郷 I LOVE 三朝

&三朝ロイヤルホテル

三朝温泉 三朝ロイヤルホテル 2021年04月28日 11:24:14

この度も当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    また、早速のご投稿を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
    いつもスタッフへの温かい眼差しとお言葉、更には当館のたくさんの良い所を見つけてくださりまして、大変励みになります。
    これからもスタッフ一丸となって更に精進していきますので、またご意見ご感想等頂ければと思います。
    またお会いできます事を楽しみに、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年04月12日 21:53:53

お部屋はこだわらないのでシングルルームにしたのですが広くて景色も良いお部屋で嬉しかったです。お食事も美味しくて、お迎えなどもにこやかにして下さり、お風呂もゆっくり入る事が出来て大満足でした。おかげで良い旅になりました。ありがとうございました。延長しているカニが今年はめちゃ美味しいですヨ。このお宿は今年3回目です(^^)

三朝温泉 三朝ロイヤルホテル 2021年04月23日 11:30:46

いつも当館をご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。
    この度もご満足頂けたご様子で嬉しく思います。
    今シーズンの蟹も終盤となりました。
    お陰様でこの度もたくさんのお客様に召し上がって頂けまして大変幸いに思います。
    今年はたくさん雪が降り、寒さが厳しかった三朝温泉も段々と温かくなって参りました。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【セミダブルルーム[16平米]】

sumipiruさんの 三朝温泉 三朝ロイヤルホテル のクチコミ

sumipiruさん [40代/女性] 2021年04月11日 22:36:23

お部屋はおまかせプランだったので、失礼ながら正直少し不安でしたが、和洋室で広くて景色も良いお部屋で嬉しかったです。お食事も美味しくて、お迎えなどもにこやかにして下さり、お風呂もゆっくり入る事が出来て大満足でした。おかげで良い旅になりました。ありがとうございました。

三朝温泉 三朝ロイヤルホテル 2021年04月12日 14:04:31

sumipiru様
    早速のご投稿をして頂いたばかりか、スタッフや当館への数々の心温まるお言葉を賜りまして、大変嬉しく思っております。
    桜もピークが過ぎ、これからツツジやあやめが見頃となって参ります。
    緑も濃くなり、空気も段々と季節の薫りを乗せて運んできてくれるでしょう。
    まだまだ感染症対策は油断なりませんが、ぜひまたのご縁がありますように。
    その際はスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【お任せ部屋】

無名5707さんの 三朝温泉 三朝ロイヤルホテル のクチコミ

無名5707さん [30代/女性] 2021年04月04日 15:12:43

すごく良かったですが、ホテル内で遊べる所があればいいかな。
    周りには何も無いので。

三朝温泉 三朝ロイヤルホテル 2021年04月12日 11:36:03

無名5707様
    この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    お忙しい中早速のご投稿を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
    ご滞在中はゆっくりとお過ごしでき、ご満足頂けましたでしょうか。
    娯楽場などにつきましてはご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
    また機会がございましたら三朝温泉にお越しくださいませ。

人気のディナービュッフェに肉の旨味が口の中に広がる「鳥取牛の陶板焼き」付き≪星≫ ≪11~3月≫
    【【禁煙和洋室】7.5畳+ツインベッド[37平米]】

投稿者さん 2021年03月18日 19:58:17

豪華さはありませんが、お手頃です。ゆっくり出来て良かったです。

三朝温泉 三朝ロイヤルホテル 2021年04月12日 11:24:33

この度は、数ある宿泊施設の中から当館をお選び頂きまして、誠にありがとうございました。
    ご滞在中はゆっくりできたご様子で何よりでございました。
    お蔭様で今シーズンのカニ食べ放題も25日までとなりました。
    GOTOトラベルの代わりとなる色々なキャンペーンも催されておりますので、ぜひまたお越し頂けたらと思います。
    またのご縁があります事を楽しみにしております。

投稿者さん 2021年03月16日 11:33:00

We love山陰キャンペーン客室からの眺めは非常に良かったのですが、部屋が思った以上に狭く感じました。
    部屋のお風呂は古く残念。
    ただ、料理は食べ放題である程度は満足できましたが、最後の方は蟹がなく、出てきた蟹も冷たいものでした。
    茹で蟹は温かい方が地元民からしても嬉しいのではないでしょうか。
    施設のコロナ対策は万全で安心して過ごす事はできました。

三朝温泉 三朝ロイヤルホテル 2021年03月21日 13:54:11

この度はWe love山陰キャンペーンをご利用の上、当館をお選び頂きまして誠にありがとうございました。
    お料理の内容に満足して頂いたにも関わらず、茹で蟹で残念な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
    当館は今年で48周年を迎える事ができますが、お客様にはご不快な思いをさせてしまいまして、重ねてお詫び申し上げます。
    また機会がございましたら三朝温泉にお越しくださいませ。

◆山海の幸が勢ぞろい 人気のディナービュッフェ(2食付き)
    【【和洋室】7.5畳+ツインベッド[37平米]】

投稿者さん 2021年03月05日 21:14:18

とてもいい部屋で、眺めもよくて 気持ちよかったですが
    唯一の欠点は寒かった。

食事は大満足でした。

温泉は少し緩いけど 良かったです。

全体的に大満足で、もう一度行きたい

三朝温泉 三朝ロイヤルホテル 2021年03月14日 11:55:00

この度は数ある宿泊施設の中から当館をお選び頂きまして誠にありがとうございました。
    また、当館でごゆっくりとお過ごし頂けて何よりでございました。
    ご満足頂けたようで嬉しく思います。
    ご不快な所が何点かあったようで申し訳ございませんでした。
    今年の蟹の提供期間は4/25まで延長が決定いたしましたので、ぜひまたお越し頂ければと思います。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    この度のご投稿誠にありがとうございました。

k2pontaさんの 三朝温泉 三朝ロイヤルホテル のクチコミ

k2pontaさん [60代/男性] 2021年03月01日 15:38:02

この料金でビュッフェはお得、
    連泊だったのでお昼も温泉に入りたい。9時から15時まで温泉がしまっているのは長すぎる。

三朝温泉 三朝ロイヤルホテル 2021年03月12日 17:39:11

k2ponta様
    コストパフォーマンス、お食事内容にご満足頂けた模様で何よりでございました。
    連泊して頂きましたにも関わらず、温泉のサービスが行き届いておらず、大変申し訳ございませんでした。
    これからも精進していきたいと思います。
    この度のご投稿誠にありがとうございました。
    また機会がございましたら三朝温泉に起こしくださいませ。

投稿者さん 2021年02月23日 00:06:15

館内が寒くて、部屋もホコリがあった。また、食事も全体的に、冷たかった。

三朝温泉 三朝ロイヤルホテル 2021年03月12日 13:50:55

ご滞在中にはご不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
    今後このような事が起こらないよう、改善に努めさせていただきます。

投稿者さん 2021年01月28日 22:51:51

お料理はゆっくりと美味しくいただけました。コロナ対策もきちんとされていて安心しました。
    部屋はおまかせだったので仕方がないのですが、禁煙部屋だったら良かったです。

三朝温泉 三朝ロイヤルホテル 2021年01月29日 09:52:21

ご滞在中ゆっくりお過ごしできたようで何よりです。
    お部屋につきましては、ご予約の際に備考欄に一言添えて頂きますとできるだけ対応させて頂きます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年01月23日 22:59:49

1年前を最後に機会を失い行けずにいましたが久しぶりに行くことができました。
    コロナの自粛の影響で人は本当に少なかったですがここは相変わらず
    ゆっくりした時が流れていて心安らぐひと時でした。
    お部屋も広く景色の良いところにしていただきました。

食事会場も人が少ないにも関わらずいつも通りの新鮮な魚介類があり
    なかでも干物の のどぐろとハタハタは脂がのっていてめっちゃ美味しかったです。
    カニも昨年のベニズワイガニとは違い普通のズワイガニでした。身入りもしっかりしたものでした。
    鯛のアラ炊きが美味しかったのですが、無くなっていて代わりに?ローストビーフまでありとても美味しかったです。飲み放題のビールがすすんで大変です。スタッフもテキパキと動かれていました。

コロナ対策はとてもしっかりされていて当たり前のところには必ず消毒液があり、
    中でも脱衣場にも消毒液が置いている(無いホテルは多いです)
    お風呂の際のスリッパ用の目印のクリップもフロントで渡してくれる。
    前からですが貸ブラシも殺菌ボックスに入っています。
    レストランのテーブルのごみを捨てる袋は良いアイデアだと思います(やっているところを見たことがない)

臨時休館してしまう宿が多いですが頑張ってください。

三朝温泉 三朝ロイヤルホテル 2021年01月29日 08:39:47

いつも当館をご利用頂きまして、この度も誠にありがとうございました。
    たくさんの写真と共に、たくさんのお褒めの言葉を賜りまして、大変恐縮ながら嬉しく思います。
    これからもスタッフ一丸となり精進し、頑張っていきますので、温かく見守って頂けると幸いに思います。
    この度のご投稿誠にありがとうございました。

かに食べ放題ビュッフェにドリンクバー(ソフトドリンク飲み放題)が付いてこの価格! ≪11~3月≫
    【セミダブルルーム[16平米]】

APPLLEさんの 三朝温泉 三朝ロイヤルホテル のクチコミ

APPLLEさん [30代/男性] 2021年01月02日 17:26:47

和洋室の広い客室で、シモンズのベッドは寝心地が良かったです。ビュッフェに関しては低い評価を付けている方も多いようですが、値段には十分見合ったものでした。カニは少し小さく塩辛くは感じましたが。朝食はパンがどの種類も美味しかったです。自分で卓上コンロでハムエッグを作れる点も良かったです。go to停止の影響で宿泊客も少なく、密もなく、安心して滞在することが出来ました。

三朝温泉 三朝ロイヤルホテル 2021年01月13日 08:59:30

APPLLE様
    この度は当館の御利用を賜りまして、誠にありがとうございました。
    お食事内容に大変ご満足頂けたようで、私共と致しましても嬉しく思います。
    シモンズのベッドはたくさんのお客様に大変ご好評頂いておりまして、
    ご宿泊中の快適な睡眠をサポートさせて頂けましたようで幸いです。

投稿者さん 2021年01月02日 16:01:26

のどぐろの塩焼きがすごく美味しかったです。

三朝温泉 三朝ロイヤルホテル 2021年01月11日 12:06:48

この度は、年末年始を当館でお過ごし頂きまして、誠にありがとうございました。
    雪がたくさん積もっておりましたが、帰路はご無事でしたでしょうか。
    のどぐろの塩焼きは、お客様からのお声もですが、当スタッフの中でも一押しの品でございますので、ご満足頂けて大変嬉しく思います。
    これからまだまだ雪が深くなって動き辛い季節ですが、また機会がございましたら三朝温泉にお越しくださいませ。

【秋冬旅セール】のどぐろの塩焼き付き!ディナービュッフェプラン≪海≫<11~1月>
    【【和洋室】7.5畳+ツインベッド[37平米]】

投稿者さん 2021年01月01日 11:11:56

正直、金額に対してホテルの設備、サービスが釣り合っていないと思いました。従業員の方はしっかりとされてましたが、バイキング中はなんだか監視されているような感じがしました。(感染症対策をすぐに実施するため仕方がないと思いますが)また、バイキングの内容はがっかりでした。蟹のレベルも低いです。席で網焼きできるのは良いと思いました。部屋は年数等はしかたないですが、ドライヤーなし、3人で宿泊したのに洗面台のコップが2つしかありませんでした。
    宿泊日は大雪が降っていましたが駐車場の雪かきをするのが遅く、他の宿泊の方と一緒になって雪かきをしました。その点もマイナスです。

三朝温泉 三朝ロイヤルホテル 2021年01月03日 15:12:08

この度は、年末の大雪降るお足元が悪い中、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    除雪が遅れてしまいました事、お客様のお手を煩わせてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。
    また、お越し頂きましたにも関わらず、ご滞在中はご期待に沿えない内容が多く、不快な思いをさせてしまいまして、重ねてお詫び申し上げます。
    新しい年を迎えましたので、心機一転業務改善に努めさせて頂きます。
    この度はお忙しい中での貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございました。

【【禁煙和洋室】6畳+ツインベッド[24平米]】

投稿者さん 2020年12月14日 17:40:48

GOTOの割引後の値段ならともかく、本来の値段では絶対に行かないと思います。施設が古いことはデメリットとは思いませんし、職員の方たちはキチンとされていましたが、人手が足りないのか回っていないのかな、という印象でした。
    食事に期待していたところがあったので、期待外れ感が強かったです。密になる状況もあったり、子供さんが走っていたり、それ自体がどうではないですが、料金を考えるとうーんと思ってしまいました。

三朝温泉 三朝ロイヤルホテル 2020年12月18日 16:19:49

この度は、多くの宿泊施設の中から当館をお選び頂きまして、誠にありがとうございました。
    お食事の内容がご期待に添えなかったようで、大変申し訳ありませんでした。
    レストランの支配人にはすぐに伝達させて頂きました。
    今後の業務改善に繋げさせて頂きます。

【コーナーツインルーム[46平米]】