三朝温泉 三朝ロイヤルホテル クチコミ・感想・情報

三朝温泉 三朝ロイヤルホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年01月11日 15:23:26

子供たちが、卓球を利用できて満足していた。

「人気ディナービュッフェ」に「ドリンクバー(ソフトドリンク)飲み放題」付きプラン
【【禁煙和洋室】7.5畳+ツインベッド[37平米]】

投稿者さん 2018年01月06日 10:53:44

泉質は最高に良かったです。食事もおいしく頂きました。それ以外は、不満ばかり。
お部屋に入ると強烈なたばこのにおい。ベットの下には、たばこの箱が落ちており、掃除もろくにされていないと感じました。建物自体が古いので仕方がないのかも知れませんが、廊下の話し声もまる聞こえです。早朝にお風呂に入った際には、すでに足拭きマットがベタベタで踏むのも気持ちが悪いほどでした。夜中に清掃するはずですが、本当にされているのか?朝食時のお雑煮を食べようにも職員の方がおらず作ってもらえないような状況でした。全体的に人件費を削りすぎ、そのためサービスが悪いように感じました。

【お任せ部屋】

bw-moonさんの 三朝温泉 三朝ロイヤルホテル のクチコミ

bw-moonさん [50代/男性] 2017年12月23日 17:50:39

旅館街からはかなり外れているので温泉街の散策等温泉気分を味わいたい方には少し不満かもです。
が、それを差し引いてもコスパは非常によいと思います。
辛口の評価もありますが、チェーン展開している格安旅館より安く、食事内容も品数はチェーン店より少ないですが、内容はずっと良い物でしたので満足でした。

三朝温泉 三朝ロイヤルホテル 2017年12月30日 15:28:03

bw-moon 様
先日はご来館頂き誠に有難うございました。
ご満足いただけなかった点もあったと思いますが、大変ありがたいご感想ならびに過分な評価を頂戴し恐縮しております。
また、世の中には私どもよりも遥かに優れたホテルや旅館もあるかと存じますが、
現状に満足することなく、日々精進してまいる所存でございますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げます。ありがとうございました。

投稿者さん 2017年12月22日 00:57:43

このお値段であの食事は最高に満足でした。ディナーバイキングはもう一回行きたい!自由にテーブルで鍋、鉄板焼き、網焼き、釜飯ができて具材も沢山。ホタテ、エビ、サザエ、干物。しゃぶしゃぶ!好きにとれる船盛もブリ、鯛、サーモン、イカ、カツオ、さくら鯛でしたかどれも身がしまってて美味しかった!カニも殻がきれいにとれる良い具合で沢山ありすぎて今までで一番楽しくて美味しいバイキングでした。朝も種類豊富で満足だったんですが、パンのジャムがBEERENBERGがおいてあってびっくり。オーストラリアのお土産で知れてますが5つ星ホテルのルームサービスに付いてたジャムと同じ物ですよ。結構高いんですよ。
大浴場は夜中の2時間程を除けば24hで便利でした。時間に縛られなくてゆっくりできました。フロントも方も食時間は聞かれたけどアバウトでいい感じに言ってくれましたし、ディナーバイキングの説明してくれた方も90分ですが大体でいいですって言っててくれるし、火はいくつでも使って下さいって言ってくれるし。ちょっと名が知れてるホテルとか行くとケチ臭くて口うるさいしセコイ事ばっかりするのがいっつも気に触って嫌な気分になるんですがここは素晴らしい~。本当にルールとか時間に縛られずゆっくり自由に過ごせました。
少し気になるのは建物が古い。部屋も改装はされてるけどバス付って書いてあったんですが驚く程古くて使えませんでした。私は大浴場が嫌いでバス付にしか泊まらないんですが今回ばかりは大浴場へ行きました。
結果、久しぶりのお風呂で気持ち良かったし夜遅くて貸し切り状態で楽しかったので大満足です。
ベッドはシモンズで寝心地良くて、一段上がった畳の上にベッドがあって、あの高さが心地よくて良く眠れました。

三朝温泉 三朝ロイヤルホテル 2017年12月27日 19:57:46

H 様
先日はご来館いただき誠にありがとうございます。
また、行きとどかない点もあったと思いますが、大変ありがたいご感想を頂戴し恐縮しております。
心より厚く御礼を申し上げます。
設備につきまして改善できる事は改善致したいと思っております。
現状に満足することなくよりお客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指し精進して参りますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

「人気のディナービュッフェ」に「生ビール1杯」が付いてこの価格☆プラン
【トリプルルーム[37平米]】

投稿者さん 2017年12月21日 18:09:22

リーズナブルな価格で宿泊出来て、海鮮類がお腹いっぱい食事も出来るので、何度もお世話になっています。温泉も良いので、次回も機会があればお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

三朝温泉 三朝ロイヤルホテル 2017年12月25日 19:40:35

I 様
先日は当館へお帰り頂き誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。行き届かない点もあったかと思いますが、お料理は、以前と変わりなく美味しく召し上がりいただいたご様子で何よりでございます。
また、ご来館頂いたお客様が再度当館へお帰りいただくことほど嬉しいことはございません。
三朝温泉へお越しになる機会がございましたら、お気軽にお声かけいただければと存じます。
またのお帰りを楽しみにお待ちしております。

【蟹取県★食事じまん】日本海の海鮮たっぷり!「人気のディナービュッフェ」
【【和洋室】6畳+ツインベッド[24平米]】

tk0325さんの 三朝温泉 三朝ロイヤルホテル のクチコミ

tk0325さん [50代/男性] 2017年12月18日 19:11:23

客室の評価を下げさせて頂きます。
まず、窓に掛かっているカーテンと壁がカビだらけで、すぐ横にベッドがあり病気になりそうでした。
(写真添付あり)
また、客室内にあるバスルームから異臭がしてドアを開けることが出来なかったのですが、
よく見ると壁のタイルに何かを塗ったような形跡があったので、熱湯を壁に流すと異臭が無くなりました。
何かの薬品を付けて流すのを忘れていたのではないでしょうか。
さらに、夕食は期待しない方が良いです。ブッフェの蟹を楽しみにしていましたが冷凍状態でした。

三朝温泉 三朝ロイヤルホテル 2017年12月25日 18:53:15

tk0325 様
先日はご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
せっかく当館へ御宿泊いただいたにもかかわらず、客室において、御不快の念をおかけしましたこと、
大変申し訳ございませんでした。
部屋の設備面において早急に交換手配をさせていただきました。
貴重なご意見ご感想をお寄せいただき、ありがとうございました。

「人気ディナービュッフェ」と「焼蟹」付き≪海≫

投稿者さん 2017年12月11日 22:16:31

ディナービュッフェのカニ食べ放題は、びっくりするほどの細くて身がないカニで残念でしたが、お刺身や鍋は美味しかったです。朝食では、テーブルで卵やウィンナーを焼けたので、熱々を美味しく頂けました。温泉は、とても広くて、体の芯まで温まることができました!
一つ残念なことは、トイレの匂いが気になった事かな。。。1泊2食付きでこの値段なので、納得といえば納得です(^^)

三朝温泉 三朝ロイヤルホテル 2017年12月16日 18:01:55

U 様
このたびはご利用頂き有難うございました。
またご投稿頂き重ねてお礼を申し上げます。
コストパフォーマンスもですが、内容をあげていけるよう頑張ってまいります。
また改善できる事は改善致したいと思っております。貴重なご感想有難うございました。
また、ご来館頂ける日を心よりお待ち致しております。

【ツインルーム[25平米]】

ちゃりんこ真ちゃんさんの 三朝温泉 三朝ロイヤルホテル のクチコミ

ちゃりんこ真ちゃんさん [50代/男性] 2017年12月06日 21:56:44

今回で3回目の宿泊です部屋も和洋室で広く、海鮮中心のバイキングで満腹になりましたし、投入堂の紅葉も今年は見れ満足です、機会があれば又泊ります。

三朝温泉 三朝ロイヤルホテル 2017年12月11日 19:20:33

ちゃりんこ真ちゃん 様
先日は当館へお帰りいただき有難うございます。
また、「機会があれば又泊まります」との大変ありがたいお言葉を賜り感謝申し上げます。
お客様が優しいからこそ私達もほっこりした気持ちで温かく有意義な一期一会を過ごし学び日々感謝させていただいております。
また是非お気軽にお越しいただければと思います。
スタッフ一同またのお帰りをお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【早期予約30】30日前のご予約で「ディナービュッフェ」+「あわびのラドン蒸し」付き
【【和洋室】6畳+ツインベッド[24平米]】

yukikoyoさんの 三朝温泉 三朝ロイヤルホテル のクチコミ

yukikoyoさん [40代/女性] 2017年12月04日 20:22:51

評価がかなり割れているので心配でしたが部屋は広く、古さは仕方ないですがリフォーム等工夫されているの感じました。
接客も全く問題なく、食事も値段を考慮したら十分だと思います。
お風呂も良かったです。
また、マッサージが神業でした。近くだったら絶対通うくらい絶品で安く、感動いたしました。

三朝温泉 三朝ロイヤルホテル 2017年12月09日 23:35:40

yukikoyo 様
この度は当館へお越し頂きありがとうございます。
御滞在におきましてごゆっくりお寛ぎ頂いたようで、私共も嬉しく存じます。
頂いたお言葉を励みに、これからもお客様に素敵なお時間をご提供出来ますよう努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年12月04日 14:22:54

個室、建物全体の清掃が行き届いてなく、宿泊した個室はトイレ、浴室が全く清掃されていなかった。カウンターに言ったが、きくたけで対応なし、体を痛めていたので個室のバストイレつきを確認し予約したのだが、意味がなかった。

三朝温泉 三朝ロイヤルホテル 2017年12月08日 13:18:07

K 様
先日はご来館いただきありがとうございました。
快適にお食事、ご滞在していただけるように努力はしておりますが、至らなかった点があり、誠に申し訳ございませんでした。
大変ありがたく貴重なご意見ご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。またのお越しを心よりお待ちしております。

【ツインルーム[25平米]】

kiuosi1439さんの 三朝温泉 三朝ロイヤルホテル のクチコミ

kiuosi1439さん [70代/男性] 2017年12月03日 19:03:25

食事には大変不満。バイキングプラン選択したのは間違いでした。この時期メインは蟹を目的にするの自然である。紅ズワイガニの足の味が物凄い塩味にしてある。妻は3本ほど皿に取ってきたのが一本食べて塩味キツくもう要らないと私の皿に寄越しその分も私は勿体無いと我慢し食べたら塩で他の料理の味が不味く感じ生ビール続けて二本飲んだ。ホテ側の作戦かも。ズワイガニのロシア産の冷凍物は予想していたがこの塩味で食べ過ぎを回避作戦しているのではと思わざるを得ない。もう二度とこのホテルはゴメンだ。大浴場も洗い場が手狭で落ち着けない。夜一度だけで朝は入る気がしなかった。

三朝温泉 三朝ロイヤルホテル 2017年12月08日 13:10:18

kiuosi1439 様
先日は、当館をご利用いただき誠に有難うございました。
また、貴重なご意見も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。ご指摘いただいたお料理の件も含めて、まだまだ改善していかないといけないと感じました。これからも頑張って参ります。ありがとうございました。

【禁煙コーナーツインルーム[46平米]】

投稿者さん 2017年12月02日 19:22:12

「可もなく不可もなし」というところです。値段相応でしょうか。
夕食、朝食ともにバイキングでおいしくいただきました。

三朝温泉 三朝ロイヤルホテル 2017年12月08日 13:07:29

K 様
先日はご来館いただき誠にありがとうございます。
当館は決して新しく豪華で豪勢な宿ではございませんが、お客様には自由な空間・お時間をご提供し、心地良くお過ごしいただきたいと思っております。ビュッフェメニューは季節ごとに替え、季節を感じるお料理をお客様に楽しんでいただきたけますようご用意しております。
また是非お気軽にお越しいただければと思います。スタッフ一同お待ち申し上げております。

【蟹取県★温泉じまん】「ディナービュッフェ」に「ドリンクバー(ソフトドリンク)飲み放題」付きプラン

無常法師さんの 三朝温泉 三朝ロイヤルホテル のクチコミ

無常法師さん [60代/男性] 2017年11月29日 16:45:49

三朝温泉の入口に位置するので、温泉街散策は困難。「あわびのラドン蒸し」はつける必要がない。

三朝温泉 三朝ロイヤルホテル 2017年11月30日 18:47:49

無常法師 様
先日はご来館いただきありがとうございます。
ご満足いただけなかった点もあったかと思いますが、また山陰三朝へお越しの際は、お気軽にお声かけくださいませ。

投稿者さん 2017年11月12日 19:43:03

夜のバイキングは良かったけど、エビやホタテ等をテーブルで焼くので時間がかかりました。朝のバイキングは種類が少なく子供は食べるモノが少ないと思いました。
部屋風呂はタイルでビックリ。シャワーの水圧が少なく嫌な思いをしました。
卓球をしたのですが広い部屋で楽しめました。ゲーセンの景品は子供が喜ぶモノがあり楽しめました。
部屋の隅にカメムシの死骸があり不愉快な思いをしました。

三朝温泉 三朝ロイヤルホテル 2017年11月14日 19:12:54

O様
このたびは当館へお越しいただき誠にありがとうございます。
虫につきまして不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
当館は自然に囲まれた環境に有り、日々駆除の対策は日々行っておりますが
これからもより良くお客様に過ごして頂けるよう施設設備管理スタッフ共々努力して参ります。
当館、まだまだ不備な点も多数ございますが、日々の改善を止むことなく努力してまいります。
山陰三朝へお越しの際は是非お声かけくださいませ。

日本海の海鮮たっぷり!「人気のディナービュッフェ」
【【禁煙和洋室】7.5畳+ツインベッド[37平米]】

投稿者さん 2017年11月07日 21:35:01

10月29日から1泊で宿泊しました。露天風呂は、お湯が良くて肌がつるつるになりました。
お食事は、団体客が多くて混雑していましたがバイキングでとても良いと思います。ただ、全体に切り方が小さく次が出るまでに時間がかかりすぎでした。総合的には十分に合格でした。

三朝温泉 三朝ロイヤルホテル 2017年11月13日 13:23:00

H 様
先日は、当館をご利用いただき誠に有難うございました。
またお便りを頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
ご指摘いただいたお料理の件も含めて、まだまだ改善して
いかないといけないと感じました。これからも頑張って参ります。またの機会がございましたら、是非お声かけくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【セミダブルルーム[16平米]】

jn777さんの 三朝温泉 三朝ロイヤルホテル のクチコミ

jn777さん [40代/男性] 2017年11月06日 21:04:21

11月に家族で宿泊しました。
1年に1度の温泉旅行で楽しみにしていましたが、宿泊と同時に最悪の旅行になりました。
理由は窓の隙間から部屋にカメムシが大量に入ってきたからです。
最初はカーテン、電気回りに2匹、それからまた入り部屋を飛び回ること。悪臭を放つカメムシは最悪でした。見つけた回数10回、合計22匹でした。子供は恐怖に怯え、深夜も飛び回り一睡もできませんでした。
ホテルの従業員も駆除してもらうが、焼け石に水。店員もよくある苦情のように軽い対応でした。
しかも高額の宿泊代を支払う羽目となりました。
従業員の対応はどうにもなりませんの言葉だけでした。
事前の説明もなくカメムシが部屋に入る場所をお客に提供するこのホテルは信用できませんでした。ちなみに全国にチェーンがあるホテルにも関わらす、利益第一主義にしか思えません。ホテルは宿泊者が満足するサービスを提供するのが義務かと思います。
弁護士に相談することを考えています。
宿泊される方はカメムシが好きな方にお薦めします。
ちなみに子供は2度と旅行には行かないと、トラウマになってしまいました。
家族全員一生忘れられない最悪の思い出になるでしょう

三朝温泉 三朝ロイヤルホテル 2017年11月16日 13:53:08

jn777 様
先日はご家族でご来館いただきありがとうございました。
大変申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。
ご指摘事項はすべて真摯に受け止め、改善に努めてまいります。
大変貴重なご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
これからもお客様にご満足いただける宿にすべく、日々精進してまいります。
貴重なご意見は今後の課題とさせて頂きます。クチコミを頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年11月04日 18:13:03

安価で温泉とビュッフェが気に入り、2回目の宿泊でしたが、夜中に火事の誤報で
10階の部屋から非常階段で必死に1階へ降りました。(まだ警報が継続しておりました)
せめて5分くらいで誤報の案内があれば、、、、。

三朝温泉 三朝ロイヤルホテル 2017年11月16日 14:07:22

U 様
先日は当館へお帰りいただき誠にありがとうございます。
当日警報機誤作動が起き、お客さまへの対応に不手際がございましたこと、
不快ご不安な思いとなってしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
対策方法、チェック体制につきまして今一度見直しを致します。
機会がございましたら、また是非当館へ日頃の疲れを癒しにお越し下さいますと幸いです。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【セミダブルルーム[16平米]】

バク610tさんの 三朝温泉 三朝ロイヤルホテル のクチコミ

バク610tさん [60代/男性] 2017年11月02日 20:59:55

トイレのウォシュレットが機能しなかったのと、洗面に手ふきタオルが無いのは不便。ティッシュペーパーも僅かしか入っていなくて、直ぐに無くなってしまった。フロントに言えば補充してもらえたと思いますが、まぁ面倒でしたので言いませんでしたが。

三朝温泉 三朝ロイヤルホテル 2017年11月16日 14:12:24

バク610t 様
先日はご来館ご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご感想を拝読し、ご満足頂けなかった部分に大変心苦しく存じます。
頂戴致しましたご感想は改善課題とさせて頂きます。
またのお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げます。
クチコミをご投稿頂き誠にありがとうございました。

nikkysix1976さんの 三朝温泉 三朝ロイヤルホテル のクチコミ

nikkysix1976さん [40代/男性] 2017年10月10日 13:59:12

初めて利用しました。一言で言ってしまえば二度と利用しません
過去の酷評や意見があり不安でしたが
その通り、酷評を受け入れず全く改善されていない現状
酷評については他の方々と同意見ですので割愛しますが
自分が感じた事を素直に記載します

【部屋については不衛生、不安全】
ホコリ、ゴミ、何か分からないシミが多すぎる、壁に鼻〇ソが多々…
清掃が甘すぎるどころかやっていない
高層階に宿泊したが窓の安全手摺のビスが抜けてガタガタ…
転落事故になりかねない
トイレが狭すぎ、ウォッシュレットと便器のサイズが合ってない
室内の水圧が低すぎ微妙にしか出ない

【フロントスタッフの対応格差】
あまりにも過ぎた出来事があり(下記記載)
チェックアウト時に一言申し上げたが
すみません、目線は明後日…だけ
全く聞いてない、謝れば済むという態度
こっちが呆れ、もういいとなってしまった
中にはしっかりした方も居るのに残念

【一番怒れた事】
ホテル内マッサージ店を利用したが
複数メニューを頼んだが、他客が自分のメニューと被り(店のミスで)
対応できるスタッフがおらず
違うメニューにて施術を受けたにもわらず
そのメニュー代を請求され部屋付けにされた
更に、他客が終わり、来ると思いきや
新たな客が施術の先生だか
何だか知らないがこっちは無視
それを自分がするだのスタッフ同士
客に聞こえるように会話され
結局何もせず、代金だけ支払い
(2番目に記載した過ぎた事はこの件)
馬鹿にされてる気がした

普段、酷評等はサイト内に記載しないのですが
我慢できず、あえて記載させて頂く
値段とサービスが伴っていない
不愉快、不快極まりないた
今までプライベート、仕事と多種多様な宿泊施設に泊まりましたが
ワーストワンで不快
ゆういつ、夕食バイキングだけは良かった

料金得々と記載あったが
全然得ではない、むしろ高額と感じる

同じ想いを他の方がしないように祈っております

三朝温泉 三朝ロイヤルホテル 2017年10月14日 18:46:02

nikkysix1976様
先日は、当館をご利用いただき有難うございました。
このたびのご宿泊におきましてご不快の念をおかけし誠に申し訳ございません。貴重なご意見を頂戴し、今後につなげていきたいと思います。
この度は貴重なご意見をご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

邦丸子さんの 三朝温泉 三朝ロイヤルホテル のクチコミ

邦丸子さん [50代/男性] 2017年10月09日 18:37:50

先日は、お世話になりました
温泉は、大変気持ち良く入浴できました。
食事も、美味しく頂きました。
ただ、、一つだけ断念な点がありました
夕食の際に、食事中にもかかわらず、勝手にすべてを
さげられました。
がっかりでした

三朝温泉 三朝ロイヤルホテル 2017年10月14日 16:30:20

邦丸子様
先日はご来館いただきありがとうございました。
また、このたびは温泉、お食事への嬉しいお言葉を賜り嬉しく思います。
しかしながら、お食事中のお席につきまして誤った判断(在席中・退席済)をしてしまい、ご不快の念をおかけし申し訳ございませんでした。
機会がございましたら、お気軽にお声かけくださいませ。またのお越しをお待ち申し上げております。ありがとうございました。