三朝温泉 三朝ロイヤルホテル クチコミ・感想・情報

三朝温泉 三朝ロイヤルホテル

三朝温泉 三朝ロイヤルホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年02月23日 00:06:15

館内が寒くて、部屋もホコリがあった。また、食事も全体的に、冷たかった。

投稿者さん 2021年01月28日 22:51:51

お料理はゆっくりと美味しくいただけました。コロナ対策もきちんとされていて安心しました。
    部屋はおまかせだったので仕方がないのですが、禁煙部屋だったら良かったです。

三朝温泉 三朝ロイヤルホテル 2021年01月29日 09:52:21

ご滞在中ゆっくりお過ごしできたようで何よりです。
    お部屋につきましては、ご予約の際に備考欄に一言添えて頂きますとできるだけ対応させて頂きます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年01月23日 22:59:49

1年前を最後に機会を失い行けずにいましたが久しぶりに行くことができました。
    コロナの自粛の影響で人は本当に少なかったですがここは相変わらず
    ゆっくりした時が流れていて心安らぐひと時でした。
    お部屋も広く景色の良いところにしていただきました。

食事会場も人が少ないにも関わらずいつも通りの新鮮な魚介類があり
    なかでも干物の のどぐろとハタハタは脂がのっていてめっちゃ美味しかったです。
    カニも昨年のベニズワイガニとは違い普通のズワイガニでした。身入りもしっかりしたものでした。
    鯛のアラ炊きが美味しかったのですが、無くなっていて代わりに?ローストビーフまでありとても美味しかったです。飲み放題のビールがすすんで大変です。スタッフもテキパキと動かれていました。

コロナ対策はとてもしっかりされていて当たり前のところには必ず消毒液があり、
    中でも脱衣場にも消毒液が置いている(無いホテルは多いです)
    お風呂の際のスリッパ用の目印のクリップもフロントで渡してくれる。
    前からですが貸ブラシも殺菌ボックスに入っています。
    レストランのテーブルのごみを捨てる袋は良いアイデアだと思います(やっているところを見たことがない)

臨時休館してしまう宿が多いですが頑張ってください。

三朝温泉 三朝ロイヤルホテル 2021年01月29日 08:39:47

いつも当館をご利用頂きまして、この度も誠にありがとうございました。
    たくさんの写真と共に、たくさんのお褒めの言葉を賜りまして、大変恐縮ながら嬉しく思います。
    これからもスタッフ一丸となり精進し、頑張っていきますので、温かく見守って頂けると幸いに思います。
    この度のご投稿誠にありがとうございました。

かに食べ放題ビュッフェにドリンクバー(ソフトドリンク飲み放題)が付いてこの価格! ≪11~3月≫
    【セミダブルルーム[16平米]】

APPLLEさんの 三朝温泉 三朝ロイヤルホテル のクチコミ

APPLLEさん [30代/男性] 2021年01月02日 17:26:47

和洋室の広い客室で、シモンズのベッドは寝心地が良かったです。ビュッフェに関しては低い評価を付けている方も多いようですが、値段には十分見合ったものでした。カニは少し小さく塩辛くは感じましたが。朝食はパンがどの種類も美味しかったです。自分で卓上コンロでハムエッグを作れる点も良かったです。go to停止の影響で宿泊客も少なく、密もなく、安心して滞在することが出来ました。

三朝温泉 三朝ロイヤルホテル 2021年01月13日 08:59:30

APPLLE様
    この度は当館の御利用を賜りまして、誠にありがとうございました。
    お食事内容に大変ご満足頂けたようで、私共と致しましても嬉しく思います。
    シモンズのベッドはたくさんのお客様に大変ご好評頂いておりまして、
    ご宿泊中の快適な睡眠をサポートさせて頂けましたようで幸いです。

投稿者さん 2021年01月02日 16:01:26

のどぐろの塩焼きがすごく美味しかったです。

三朝温泉 三朝ロイヤルホテル 2021年01月11日 12:06:48

この度は、年末年始を当館でお過ごし頂きまして、誠にありがとうございました。
    雪がたくさん積もっておりましたが、帰路はご無事でしたでしょうか。
    のどぐろの塩焼きは、お客様からのお声もですが、当スタッフの中でも一押しの品でございますので、ご満足頂けて大変嬉しく思います。
    これからまだまだ雪が深くなって動き辛い季節ですが、また機会がございましたら三朝温泉にお越しくださいませ。

【秋冬旅セール】のどぐろの塩焼き付き!ディナービュッフェプラン≪海≫<11~1月>
    【【和洋室】7.5畳+ツインベッド[37平米]】

投稿者さん 2021年01月01日 11:11:56

正直、金額に対してホテルの設備、サービスが釣り合っていないと思いました。従業員の方はしっかりとされてましたが、バイキング中はなんだか監視されているような感じがしました。(感染症対策をすぐに実施するため仕方がないと思いますが)また、バイキングの内容はがっかりでした。蟹のレベルも低いです。席で網焼きできるのは良いと思いました。部屋は年数等はしかたないですが、ドライヤーなし、3人で宿泊したのに洗面台のコップが2つしかありませんでした。
    宿泊日は大雪が降っていましたが駐車場の雪かきをするのが遅く、他の宿泊の方と一緒になって雪かきをしました。その点もマイナスです。

三朝温泉 三朝ロイヤルホテル 2021年01月03日 15:12:08

この度は、年末の大雪降るお足元が悪い中、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    除雪が遅れてしまいました事、お客様のお手を煩わせてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。
    また、お越し頂きましたにも関わらず、ご滞在中はご期待に沿えない内容が多く、不快な思いをさせてしまいまして、重ねてお詫び申し上げます。
    新しい年を迎えましたので、心機一転業務改善に努めさせて頂きます。
    この度はお忙しい中での貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございました。

【【禁煙和洋室】6畳+ツインベッド[24平米]】

投稿者さん 2020年12月14日 17:40:48

GOTOの割引後の値段ならともかく、本来の値段では絶対に行かないと思います。施設が古いことはデメリットとは思いませんし、職員の方たちはキチンとされていましたが、人手が足りないのか回っていないのかな、という印象でした。
    食事に期待していたところがあったので、期待外れ感が強かったです。密になる状況もあったり、子供さんが走っていたり、それ自体がどうではないですが、料金を考えるとうーんと思ってしまいました。

三朝温泉 三朝ロイヤルホテル 2020年12月18日 16:19:49

この度は、多くの宿泊施設の中から当館をお選び頂きまして、誠にありがとうございました。
    お食事の内容がご期待に添えなかったようで、大変申し訳ありませんでした。
    レストランの支配人にはすぐに伝達させて頂きました。
    今後の業務改善に繋げさせて頂きます。

【コーナーツインルーム[46平米]】

投稿者さん 2020年12月07日 16:02:30

願いも込めてコメントします
    湯の質が良い三朝温泉
    少し温泉街から離れていますがお湯には満足です
    頑張ってさびれず続けて欲しいですしかし、食事はもう少しグレードを上げる必要があると思います
    また、部屋のアメニティが全く不備

三朝温泉 三朝ロイヤルホテル 2020年12月08日 16:58:35

泉質をお褒め頂きまして、大変嬉しく思います。
    お陰様でたくさんの方にご愛顧頂いております。
    お食事とアメニティがご期待に添えない内容だったようで、誠に申し訳ございませんでした。
    この度のお客様からのお声を元に、業務改善に努めさせて頂きます。
    お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。
    また機会がございましたら三朝温泉にお越しくださいませ。

【秋冬旅セール】あわびのラドン蒸し付き!かに食べ放題ビュッフェプラン≪海≫<11~1月>
    【禁煙トリプルルーム[37平米]】

投稿者さん 2020年11月23日 23:41:05

家族で泊まりました。
    バイキングあるし、風呂はあるし、とても良かったです。
    ただしフロントの男性の対応には疑問を感じました。宿泊者全員の保険証を提示しろと?
    事前に聞いてないし、全員分持ってるわけない。無いならいいです?なら、最初から聞かないでいいんじゃないですか?

三朝温泉 三朝ロイヤルホテル 2020年11月26日 15:22:52

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    ご滞在中ご満足頂けました様で、大変嬉しく思います。
    フロントの対応につきましては、大変ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    チェックインでの対応を改めさせて頂きます。

投稿者さん 2020年11月11日 20:12:41

この時代コロナ対策が徹底出来てないホテルは初めてでした。一応受付や食事処の最低限はやっているようですが、エレベーターやお風呂(洗い場)などはコロナ前と一緒!制限も無いし数を減らしている訳でも無い。また、従業員の対応も他のホテルに比べたら最低!笑顔の接客は出来ないの?と思うくらい。一度他のホテルに勉強に行った方が良いのでは?

三朝温泉 三朝ロイヤルホテル 2020年11月26日 15:14:55

いつも当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、ウイルス対策にご理解とご協力を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
    今回ご指摘頂きました事はスタッフ一同で共有させて頂きました。
    今後の改善に生かしていこうと思います。
    この度はお忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。
    今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

kazushimz95さんの 三朝温泉 三朝ロイヤルホテル のクチコミ

kazushimz95さん [70代/男性] 2020年11月11日 18:12:01

何回か利用させていただいています。
    露天風呂、大風呂とも広くて、暖かくて、気に入ってます。
    ただ、バイキングの食事内容がワンパターンで、少し飽きてきました。もう少し献立を変化していただきたいです。
    また、利用させてください。

三朝温泉 三朝ロイヤルホテル 2020年11月26日 15:02:35

kazushimz95様
    いつも当館をご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。
    この度もご満足頂けましたようで、何よりでございます。
    バイキングの内容につきましてはご期待に添えない内容で大変申し訳ございません。
    調理スタッフにもすぐに伝えさせて頂きましたので、今後の業務改善に努めさせて頂きます。
    この度のご投稿誠にありがとうございました。
    またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

renyuさんの 三朝温泉 三朝ロイヤルホテル のクチコミ

renyuさん [50代/男性] 2020年11月11日 01:21:52

建物は年季が入っていますが使いやすく綺麗でした。
    お風呂も大きくありませんが混むこともなくアメニティも充実しておりよかったです。
    ただ廊下や部屋に長年の煙草臭が染み付いている感じでした。
    古いカラオケボックスのような?空気清浄機や消臭スプレーが設置されていましたが妻はかなり気になったようです。
    非喫煙者は部屋にも灰皿があり良いかも。
    料理はとても美味しく、GO TOでお得感満載でした。

三朝温泉 三朝ロイヤルホテル 2020年11月24日 14:15:36

renyu様
    この度は数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
    ご宿泊中はゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
    当館は今年47周年を迎えました。
    建物の老朽化に伴い、お客様には大変ご不快に思われる所もあるかと思います。
    少しづつですが修理や改善に努めて参りますので、また機会がございましたら三朝温泉にお立ち寄りくださいませ。

【秋旅とっとりドライブキャンペーン】ガソリン給油券&観光施設入場券付きディナービュッフェプラン
    【【和洋室】6畳+ツインベッド[24平米]】

投稿者さん 2020年11月10日 17:33:07

朝晩のビュッフェは、とても良かったです。

三朝温泉 三朝ロイヤルホテル 2020年11月18日 11:26:42

この度は数ある旅館の中から当館をお選び頂きまして、誠にありがとうございました。
    夕朝食共ご満足頂けましたようで、大変嬉しく思います。
    紅葉シーズンはピークを迎えておりますので、これからは雪景色をお楽しみ頂けるようになって参ります。
    機会がございましたらスタッドレスタイヤをご装着の上、またのお越しをお待ち申し上げております。

極上A5ランク鳥取和牛&鮑ステーキ付き!ディナービュッフェプラン(2食付き)
    【コーナーツインルーム[46平米]】

takae141さんの 三朝温泉 三朝ロイヤルホテル のクチコミ

takae141さん [50代/女性] 2020年11月09日 00:30:45

晩ご飯は良かった。蟹釜飯がすごく美味しかった。朝食はイマイチだった。
    温泉街まではかなり遠い、部屋にドライヤーがない、

三朝温泉 三朝ロイヤルホテル 2020年11月18日 11:16:25

takae141様
    この度は当館をご利用して頂きましたばかりか、料理長オススメ海プランをご選択頂きまして、誠にありがとうございました。
    温泉街から3.5km離れておりますので大変不便な思いをさせまして申し訳ございませんでした。
    重ねて、ドライヤーのご案内がございませんでした事、お詫び申し上げます。
    今年の蟹も解禁になりましたので、来年の春先まで提供をさせて頂ける運びとなりました。
    また機会がございましたら三朝温泉にお越しくださいませ。

人気のかにかに食べ放題ビュッフェに料理長オススメ「あわびのラドン蒸し」付き≪海≫ ≪11~3月≫
    【禁煙トリプルルーム[37平米]】

khmerさんの 三朝温泉 三朝ロイヤルホテル のクチコミ

khmerさん [50代/男性] 2020年11月08日 18:14:29

大雨の時に利用する事になりました。
    部屋は豪華だと感じました。お風呂は両方利用できましたが、ホテルの規模からするともう少し大きいのかと思っていたので残念です。
    ホテルスタッフの対応は特に問題は無いと思いました。

夕食のバイキングはそれなりにOKでしたが、「焼きがに」は身が殻から取れず、これなら「カニなし」でも良かったと思いました。楽しみしていた分超がっかりです。

プラス面はガソリン券2000円分頂きました。もともとこのプランでは無かったのですが有り難いプレゼントでした。

プラン名に出すにはそれだけのものをお願いしたいものです。

三朝温泉 三朝ロイヤルホテル 2020年11月13日 14:22:07

khmer様
    この度はお足元が悪い中のご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。
    この時期は一雨ごとに気温がぐっと寒くなってくるのですが、ご滞在中の温度設定などは大丈夫でしたでしょうか。
    焼きがにのプランでご予約頂きましたにも関わらず、ご期待に添えない内容で申し訳ございませんでした。
    調理場の責任者とも話し合いをさせて頂きます。
    この度のご投稿誠にありがとうございました。

人気のディナービュッフェにふっくら焼かれた身が堪らない「焼蟹」付き≪海≫ ≪4~10月≫
    【禁煙コーナーツインルーム[46平米]】

北のモモンガさんの 三朝温泉 三朝ロイヤルホテル のクチコミ

北のモモンガさん [60代/男性] 2020年11月06日 17:30:18

久しぶりの訪問です。
    鳥取和牛・鮑は、柔らかくておいしかったです。
    海鮮バーベキューも堪能いたしました。
    温泉も混み合う事もなく、ゆっくり入る事が出来ました。
    0時過ぎには、一人だけで貸し切りでした。
    コロナの影響で、大変な時期ですが、皆様も健康第一でお仕事頑張って下さい。
    又、訪問いたします。

三朝温泉 三朝ロイヤルホテル 2020年11月08日 14:43:46

北のモモンガ様
    数ある宿泊施設の中から、いつも当館をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
    この度もご満足頂けたようで何よりでございました。
    大浴場は夜中1時までと、朝は4時からご利用頂けますので密を避けてゆっくりできるとのお声も頂いております。
    まだまだこれからもウイルス対策を継続しての営業は続いていきますが、温かいお言葉を賜りまして大変励みになりましたので、スタッフ一同元気にこの時期を乗り越えていきたいと思います。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【ツインルーム[25平米]】

投稿者さん 2020年11月02日 23:10:11

低評価の口コミを見てたので行く前から少し不安でしたが、全体的には満足です。お風呂には、化粧水だけでなく、育毛剤やらピーリングジェルやらいろいろあってありがたかったし、スリッパも他の人が掃かないようクリップがあったり、小さな事ですが、そうゆうとこがとても良かった。ロビー外のイルミネーションもキレイ。温泉街から離れた所にあるのと、部屋が古いのがちょっと残念だが、値段を考えればありかなぁ。

三朝温泉 三朝ロイヤルホテル 2020年11月06日 08:42:23

この度は当館をご利用いただきまして、ありがとうございました。
    大浴場へのサービスにご満足のお声が頂けまして、大変嬉しく思います。
    庭のイルミネーションにつきましては、一年を通して色々な楽しみ方がございます。
    春には夜桜と共に、夏には木々の緑生い茂る中、秋には紅葉をと、冬には雪景色の中で、などご好評頂いております。
    また機会がございましたら他の季節をお楽しみにお越しくださいませ。
    この度はありがとうございました。

山海の幸が勢ぞろい! 人気のディナービュッフェ ≪4~10月≫
    【【和洋室】6畳+ツインベッド[24平米]】

おか-こさんの 三朝温泉 三朝ロイヤルホテル のクチコミ

おか-こさん [40代/男性] 2020年10月22日 03:13:22

今回はキャンペーンがあり利用しました
    全体的に 普通なのですが 年配の男性スタッフの対応が良かったです
    他の人はあまり喋らない感じがしました。
    以前も利用しているのですが 今回のバイキングは余り食べるものがなかったです
    少し残念でした。

三朝温泉 三朝ロイヤルホテル 2020年10月28日 14:56:12

おか‐こ様
    この度はGOTOトラベルキャンペーンをご利用されてのご宿泊を頂き、ありがとうございました。
    おか‐こ様からのお言葉を早速年配スタッフに伝えましたところ、何人かが照れておりました。
    お食事につきましてはご期待に添えない内容で申し訳ございませんでした。
    レストラン側にも伝えさせて頂きました。
    この度はお忙しい中ご投稿くださりまして、誠にありがとうございました。

てまな7865さんの 三朝温泉 三朝ロイヤルホテル のクチコミ

てまな7865さん [30代/男性] 2020年10月21日 21:55:01

料理の追加がない 19時スタートでしたが、2.3品ほぼ空な品あった。夜の開始時間18時ぐらいにしないと、出した料理出しぱなしです。特に温かい料理が、コロナ対策も、形だけ、席座っている食器を使い回し、交換するシステムないのか、不衛生
    改善して欲しいです。
    バイキング なので、新しい器が、欲しいです。
    素泊まりが、お勧めです。
    三朝温泉街から、4.5キロ離れてます。

三朝温泉 三朝ロイヤルホテル 2020年10月28日 14:45:36

てまな7865様
    先日は当館をご利用頂きまして、ありがとうございました。
    レストランにつきましては大変ご不快な思いをさせてしまいまして、申し訳ございませんでした。
    すぐにレストランの支配人に報告を致しましたので、改善に向けての取り組みを努めさせて頂きます。
    この度は貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございました。

【セミダブルルーム[16平米]】

投稿者さん 2020年10月20日 10:12:39

夕食.朝食共にビッフェはとても良かったです。三朝温泉街と離れているようで温泉街は見てないですけど田舎で出入りは楽でした。

三朝温泉 三朝ロイヤルホテル 2020年10月28日 09:38:31

この度は当館のご利用、ありがとうございました。
    お食事のご満足頂けましたようで、我々も嬉しく思います。
    三朝温泉とは3.5㎞程離れておりますが、三朝の入り口でわかりやすいとご好評頂いております。
    温泉街も色々な施設が増えて参りましたので、また機会がございましたら是非お越しくださいませ。
    この度はありがとうございました。

人気のディナービュッフェにドリンクバー(ソフトドリンク飲み放題)が付いてこの価格! ≪4~10月≫
    【コーナートリプルルーム[34平米]】