湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) クチコミ・感想・情報

日程から探す

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく)のクチコミ・お客さまの声

ばらひめ2677さんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

ばらひめ2677さん [50代/女性] 2024年02月20日 10:11:32

駐車場が広いので、別の場所へ…という心配もいらなかったのがよかった。和室だったので、古さはありましたが、お部屋のトイレとお風呂は綺麗にリノベーションしてあり、快適に過ごせました。コンセントの数が少なくてスマホ2台の充電がお部屋でできたらいいなと思いました。また、大浴場の混雑状況がテレビのインフォメーションで知ることができたので、とても良かったです。立地は◎

2024年02月
【2人旅&グループ旅行】素泊りスタンダード★無料駐車場完備★温泉大浴場終日入浴可★Wi-Fi可
【【禁煙】和室(1~5名様、10畳)☆広~い無料駐車場完備♪】

まぁくん1833さんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

まぁくん1833さん [70代/男性] 2024年02月09日 09:40:14

部屋はリフォームされており広くて良かったです。
朝食レストランは狭く品数も少ない、残念です。
また、お風呂も狭くて5人くらいの洗い場しかなかった。

2024年02月
湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2024年02月09日 14:52:06

この度は『ホテル喜良久』をご利用頂きまして、誠に有り難うございます。

ご感想の中では、ご朝食の品数が少なかったとのご指摘や温泉が狭く洗い場も5つしかなく、お客さまのご期待に沿えず、残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
ご朝食に関しましては、今後レストランとも協議し、改善に努めて参ります。

そのような中、お部屋のお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。

これからもお客さまに喜んで頂けるサービスをご提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。
ホテル喜良久 スタッフ内山

【楽天スーパーSALE】5%OFF【2人旅&グループ旅行】健康朝食付スタンダード★Wi-Fi可

投稿者さん 2024年01月30日 07:04:12

おかげさまでゆっくりできました。早朝などいつでも入れるお風呂が最高。
廊下や隣室の声や音がひょく聞こえるのも、まあ短時間のみのことで、問題に感じるほどではない。
今回はお子さんの声なんかも聞こえて楽しそうだった。

2024年01月
湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2024年01月30日 15:20:11

ご感想では、お客さまがゆっくりとお過ごしいただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
早朝でもご利用いただける温泉がお客さまにご満足いただけたこと、心より嬉しく思います。

また、廊下や隣室のお声にも寛大なお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。
そのうえ、お子さまの楽しい声がお客さまにも喜びを与えたこと、大変嬉しく思います。

これからもお客さまにとって、より快適なご滞在をご提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
ホテル喜良久 スタッフ内山

【1人旅&シングル】素泊りスタンダード★無料駐車場完備★温泉大浴場終日入浴可★Wi-Fi可
【【禁煙】シングル・セミダブルベッド広~い無料駐車場完備♪】

m-robinさんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

m-robinさん [40代/男性] 2024年01月27日 22:33:41

キレイなお部屋、豊富な種類の朝食に満足です。

少し壁が薄いのか、隣室の音が少し気になりました。

2023年12月
湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2024年01月30日 15:19:56

ご感想の中で、隣室の音に関しての貴重なご意見を頂戴し、お客さまにご不便をおかけしたこと、心よりお詫び申し上げます。防音対策として今後の課題として検討して参ります。

そのような中、お部屋の清潔さや朝食の豊富さにご満足いただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。

ホテル喜良久 スタッフ内山

【シングル・健康朝食付】★無料駐車場完備★温泉大浴場終日入浴可★Wi-Fi可♪

投稿者さん 2024年01月21日 20:56:11

立地場所がいい

2024年01月
湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2024年01月22日 17:05:06

お忙しい中、ご感想をお寄せくださり、また立地場所におきましても嬉しいお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。

当館はメイン道路から一歩奥に入ったお宿Onnさんの真裏でございます。
バス停も徒歩5分程度、コンビニもローソンとセブンイレブンがあり飲食店も多数ございます。どのお店も歩いて行ける距離ですので、夕食をご提供していない当館としては有難い飲食店でございます。
これからも、お客さまに喜んで頂けるサービスをご提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。

【【喫煙】ツインルーム☆広~い無料駐車場完備♪】

投稿者さん 2024年01月21日 20:55:21

部屋が広かった!

2024年01月
湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2024年01月22日 17:04:34

ご感想では、お客さまがお選びいただいたツインルームのお部屋が広かったとのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
ツインの広さは28㎡とわりと広めです。デスクカウンターもありテレワークもご利用いただけます。お部屋でゆっくりとお寛ぎ頂けると嬉しいです。

これからも快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2024年01月20日 17:32:56

大きな車も事前に伝えれば無料で止めることが出来ます。ロビーのコーヒーも美味しかったです。
玄関前に車の窓が凍ったとき用にペットボトルの水が用意されていて助かりました。

2023年12月
湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2024年01月22日 08:49:14

ご感想では、ご滞在のお客さまには大きなお車でお越しいただいた際でも駐車ができ、無料ということでご好評を頂いております。

初めてご滞在くださるお客さまには、駐車スペースが分かりずらい為、ご到着の際にスタッフがご案内させていただいております。お気軽にお声をかけて頂ければと思います。

またサービスドリンクのコーヒーも美味しかったとのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。

今年の冬は暖冬が続いておりますので、早朝に車のフロントガラスが凍ることはあまりございませんが、たまに気温が低い時はフロントガラスがガチガチに凍っているときもございます。そんな時に玄関先に置いてますペットボトルのお水をご利用いただけると嬉しいです。お役に立て良かったです。

ホテル喜良久 内山

【さき楽28】シングル・素泊り★28日前でお得♪無料駐車場完備・Wi-Fi無料
【【喫煙】シングル・セミダブルベッド広~い無料駐車場完備♪】

olive4551さんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

olive4551さん [50代/女性] 2024年01月12日 15:49:29

フロントスタッフの対応がとてもよく、気持がいいです。外に出る時は鍵をフロントに預けるシステム。アメニティはフロント横で自分で取っていきますが、歯ブラシなどの最低限のものです。駐車場が無料で広いので、使いやすいです。

2024年01月
湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2024年01月15日 08:53:17

ご感想では、フロントの対応のお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
昨年からアメニティバーをフロント横に設置をし、ご滞在のお客さまが歯ブラシやくしなどご利用の分だけお部屋にお持ちいただく形になりました。またフロント前にも丹前の貸出もございますので、お気軽にお借り頂けると嬉しいです。

また駐車場も無料で広いので使いやすいと仰っていただき、重ねてお礼を申し上げます。

今後もお客さまにより良いサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。
ホテル喜良久 スタッフ内山

かつひろくん。さんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

かつひろくん。さん [40代/男性] 2024年01月02日 23:46:10

満足です。
次もここにさます。

2023年12月
湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2024年01月04日 15:55:43

いつも『ホテル喜良久』をご利用頂きまして、誠に有り難うございます。

ご感想の中で、お客さまより『満足です』と有難いお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お客さまのお言葉はスタッフにとって、今後の励みにも繋がります。
これからもお客さまに、何度でもご滞在頂けるホテル喜良久を目指し、スタッフ一同努めて参ります。
またのご利用をお待ちしております。
ホテル喜良久 内山

かつひろくん。さん [40代/男性] 2024年01月02日 23:45:31

すごくよかったです。

2023年12月
湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2024年01月04日 15:55:20

ご感想では、『すごくよかったです』との有難いお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。

お客さまの温かいお言葉を励みに、スタッフ一同頑張って参ります。

これからもお客さまに定宿としてご滞在頂けるよう、スタッフ一同頑張って参ります。
ホテル喜良久 スタッフ内山

かつひろくん。さん [40代/男性] 2024年01月02日 23:44:55

いいです。
お風呂が24時間入れるのがいいです。

2023年12月
湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2024年01月04日 15:53:57

ご感想では、『お風呂が24時間入れるのがいいです』とのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。

温泉もチェックインから翌朝9時まで一晩中ご利用いただけますので、ご滞在下さるお客さまからもご好評を頂いております。
アメニティも充実しておりますので、温泉にゆっくり入ってご堪能頂けると嬉しいです。

これからも、お客さまに満足いただけるサービスを目指し、スタッフ一同努めて参ります。
ホテル喜良久 スタッフ内山

hichinakeさんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

hichinakeさん [40代/女性] 2023年12月27日 08:09:11

素泊まり、和室の部屋でした。こたつがあってほっこりしました。
素泊まりで5000円少し。大浴場の温泉に入れて満足です。近場にお店がたくさんあるので素泊まりでも十分です。
和室だったので、敷布団が薄く、掛け布団は重かったです。部屋の風呂トイレはリフォームされていてきれいでした。
禁煙の部屋でしたが、廊下がすごくタバコ臭かったです。
今度は洋室に泊まってみたいです。

2023年12月
湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2023年12月31日 10:03:16

この度『ホテル喜良久』をご利用頂きまして、誠に有り難うございます。

ご感想の中で、こたつがあってほっこりしたとのお言葉を頂戴し、誠に有り難うございます。季節感を感じていただき、ご自宅にいるような雰囲気を味わっていただけたら嬉しいです。

お客さまより和室料金は5000円少しで、素泊まりでも十分とのお言葉、近場に飲食店が多いため、ご不便ではなかったご様子で何よりでございます。

またお布団では、敷布団の薄さや掛け布団の重さに関するご指摘をいただき有り難うございます。
お客さまには、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
お布団に関しましては、今後社内で検討して参りたいと思います。
そして和室に向かう際の廊下がタバコ臭かったとのご意見も頂戴し、重ねてお詫びを申し上げます。
お客さまより頂戴した貴重なご意見は、真摯に受け止め、今後のサービス向上に向けて取り組んで参ります。
そのような中、今後は洋室の泊まってみたいとのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
これからもお客さまに喜んでいただけるサービスに取り組んで参ります。

投稿者さん 2023年12月18日 22:59:35

受付の対応もよかった。風呂の設備も十分。

2023年12月
湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2023年12月31日 10:02:43

ご感想の中で、受付の対応が良かったことや風呂の設備が十分であったことに関する詳細なご感想を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。

お客さまが、快適にお過ごし頂けることがスタッフの喜びでもございます。

今後もお客さまにとってより良いサービスをご提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。

またの機会にご利用いただけることを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテル喜良久 スタッフ一同フロント

脱力整体さんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

脱力整体さん [50代/男性] 2023年12月18日 11:44:40

広い無料駐車場があり、良かった。車で行く時にとても利便性が良いと思う。

2023年12月
湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2023年12月31日 10:02:22

ご感想の中で、広い無料駐車場があり、その利便性が良かったとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。

駐車場スペースも敷地内にあり、舗装されている所でしたら、ご自由に駐車が可能でございます。
お車でお越しにならないお客さまも、バス停から徒歩5分程度、JR湯田温泉駅からですと徒歩10分~15分でございます。

次回、湯田温泉にお越しいただく機会がございましたら、是非当館にお立ち寄り頂けると嬉しいです。

【【禁煙】スーペリアシングル】

いあうさんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

いあうさん [40代/女性] 2023年12月16日 16:33:30

直前予約で広い和室を贅沢に使わせてもらいました。こたつがついていて、テレビも大きく自宅でくつろいでいるような雰囲気でした。温泉も気持ちよくアメニティも全てそろっていて、とても快適に過ごせました。

2023年12月
湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2023年12月31日 10:02:01

ご感想の中で、ご滞在中はとても快適にお過しいただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。

直前のご予約で、広い和室を贅沢にご利用いただけましたこと、こたつや大きなテレビがあり、自宅でくつろいでいるかのような雰囲気を楽しんでいただけましたこと、感謝申し上げます。

温泉はシャンプーやアメニティも充実しており、ご滞在になるお客さまはもちろん、日帰り温泉をご利用いただくお客さまからも、ご好評を頂いております。
温泉(ご滞在のお客さま)もチェックインから翌朝9時まで一晩中ご利用いただけますので、ゆっくりと温泉をご堪能頂けると嬉しいです。

次回湯田温泉にお越しいただく機会がございましたら、是非当館にお立ち寄り頂けると嬉しいです。
ホテル喜良久 スタッフフロント

投稿者さん 2023年12月14日 20:02:25

シングルでの宿泊でしたが、ベットがセミダブルで大変良かった。

2023年12月
湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2023年12月31日 10:01:39

ご感想の中で、シングルでのご滞在、そしてセミダブルベッドが大変良かったとのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お客さまにゆったりとしたベッドでお寛ぎ頂けましたこと嬉しく思います。

ホテル喜良久 スタッフチーフ

投稿者さん 2023年12月10日 18:20:28

12月8日に宿白しました。
飲み屋街が近く、朝食も良かったです。
毎年この時期に宿泊しています。
来年も泊まろうと思っています♪

2023年12月
湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2023年12月31日 10:01:20

ご感想の中で、飲み屋街が近く、朝食もお気に召していただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
毎年この時期にご利用いただき、心より感謝申し上げます。

来年もまたお会いできることを、スタッフ一同心より楽しみにしております。
ホテル喜良久 スタッフ内山

がぼ1129さんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

がぼ1129さん [60代/男性] 2023年11月28日 17:40:05

・部屋は広く、テーブル等も大きなものが置いてありとても快適です。

・以前は深夜に入浴しても浴室が奇麗に片付けられていたのですが、前回と今回は違いました。

・ルームキーが1つというのは不便です。

お気に入りの宿なので、改善されると嬉しいです。

2023年10月
湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2023年12月29日 17:32:15

お忙しい中、貴重なご意見を頂戴し、誠に有り難うございます。

お部屋が広く、テーブルなどの大きな設備が揃っていて快適にお過ごし頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。

温泉での貴重なご意見を頂戴し、以前は深夜に入浴しても清潔に保たれていたのが、最近は異なる状況と感じられましたこと深くお詫び申し上げます。今後は清掃の向上に努め、再び以前の状態に心掛けるよう気を付けて参ります。

ツインルームやダブルルームはルームキーが1つだけでございますので、お客さまには大変ご不便をおかけして申し訳ございません。

お客さまにとって、より便利で快適なご提供ができるよう、お客さまのお声を真摯に受け止め、今後の改善に役立てさせていただきます。

お気に入りの宿としてご利用いただいていること、心より感謝申し上げます。

これかもお客さまにご満足いただけるよう、スタッフ一同努力して参ります。
ホテル喜良久 スタッフチーフ

【【喫煙】ツインルーム☆広~い無料駐車場完備♪】

とーたん0558さんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

とーたん0558さん [50代/男性] 2023年11月25日 17:04:02

2019年5月以来の喜良久さんでした。今回は食事無しでの予約でした。ツインの部屋は広く、寝室と水廻りには引き戸で仕切ってあり、快適に過ごせました。2人用のテーブルと椅子もありました。温泉もとても気持ちよく、深夜と朝も気持ちよく浸らせていただきました。夜も静かで、ぐっすりとやすめました。一泊でしたが、お世話になりました。ありがとうございました。

2023年11月
湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2023年12月29日 17:31:50

ご感想では、当館にお越しいただくのは2019年以来の再訪、そして食事なしのご宿泊、お越しいただいたことに、スタッフ一同感無量でございます。有り難うございます。

ツインのお部屋で快適にお過ごしいただけたご様子、スタッフ一同大変嬉しく思います。

お部屋の入口が引き戸で仕切られ、寝室と水廻りが使いやすかったこと、お部屋に備えられた2人用のテーブルと椅子がお役に立ったこと、良いご滞在となり嬉しく思います。

次回、湯田温泉にお越しいただく機会がございましたら、是非お立ち寄り頂けると嬉しいです。
ホテル喜良久 スタッフフロント

投稿者さん 2023年11月10日 20:35:11

11月上旬に宿泊させて貰いました。
私一人だけだったので、女性一人でも安心して宿泊出来たという口コミでこの宿に決めました。フロントの方も朝食の時のスタッフの方も感じ良かったです。駅から近いこと、便利な立地、和室10畳の部屋は良かったです。落ち着ける和室の窓からは木々が見え、とても癒されました。ただ早朝5時過ぎ、車の音まで聞こえ目が覚めました。便利な所なので仕方ないかなぁです。
お風呂は狭いのですがテレビで混雑してるとか確認できるので、問題ないです。露天風呂がないのは残念ですが温泉の森がかなり近くにあるので補えます。
朝食は口コミ通り 健康的で全て美味しかったです。

2023年11月
湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2023年12月29日 17:31:05

ご感想では、ご滞在いただいたお客さまの口コミで当館をお選びいただいたとのお言葉は、スタッフ一同大変嬉しく思います。

お一人で安心してご滞在いただけたこと、そしてフロントや朝食のスタッフへの感謝のお言葉、重ねてお礼を申し上げます。

和室の窓から見える木々の景色が癒しとなり、お部屋の雰囲気を楽しんでいただけたご様子で嬉しく思います。

また、朝早い時間に車の音に目が覚めてしまった点や、お風呂の広さについてのご意見、貴重なご指摘をいただき、誠に有り難うございます。
当館には露天風呂がございませんので、近くの温泉の森が近くにあり補えて良かったです。
ご朝食に関しましても、健康的で全て美味しかったとのお言葉、重ねてお礼を申し上げます。

次回湯田温泉にお越しいただく機会がございましたら、是非お立ち寄り頂けると嬉しいです。
ホテル喜良久 支配人