湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) クチコミ・感想・情報

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく)

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく)のクチコミ・お客さまの声

hikihikiyukiさんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

hikihikiyukiさん [60代/男性] 2022年01月20日 01:14:49

久しぶりに伺いました。部屋がとても使いやすいです。温泉の込み具合が、TVで確認できたのがなにより。フロントにも脱衣室にもエアードックが有り感激。。日帰り入浴の時間が早く終了されたので、ゆっくりと温泉に入れました。フロントの笑顔が良いです。だだコーヒーのエリアもう少し余裕が欲しいですね。又リピします。

2022年01月
    【ダブル素泊り】【平日限定】温泉大浴場終日入浴可★お部屋からWi-Fi接続可♪
    【ダブルルーム☆広~い無料駐車場完備♪喫煙可】

投稿者さん 2022年01月10日 16:58:13

いつも
    最高の笑顔でお迎えくださり有難うございます。
    従業員の皆様はとても好感が持てます。

2022年01月
    【禁煙スーペリアシングル・素泊り】★充実のアメニティ・加湿機能付空気清浄機完備♪駐車場無料!
    【【禁煙】スーペリアシングル】

けんた2149さんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

けんた2149さん [30代/男性] 2022年01月09日 10:21:03

コロナ期間中に泊まりましたがサービスの低さにびっくりしました。
    部屋はエアコンが掃除されてなくホコリまみれ。全くエアコンは効かず一日中寒くて寝れなかったです。
    電気もきれている箇所もあり何より清潔感がない。
    温泉もぬるくて狭い。
    帰る際のスタッフ対応もひどいものでした。
    せっかくのサプライズで家族を連れて来たのに気分は最悪でした。
    全体的に汚くて料金に見合ってないと感じました。

★ホテル喜良久特製の手作り健康朝食付プラン★
    【【禁煙】和室(1~5名様、10畳)☆広~い無料駐車場完備♪】

アウディ3636さんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

アウディ3636さん [40代/男性] 2022年01月08日 19:32:20

和室の部屋でコタツまでありとても良かったです。
    また行きます。

2022年01月
    【10畳和室素泊り】☆駐車場無料☆終日温泉入浴可☆(12/30-1/2)

しもかわ1222さんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

しもかわ1222さん [60代/男性] 2022年01月07日 23:10:52

新型コロナが少し落ち着いた12月末、いつものように「急にバタバタとお願い」して泊めて頂きましたが、このお宿はいつも満足度が圧倒的に高く、ユーティリティーな、湯田温泉でも上質なお宿だと思っています。スタッフの方々の雰囲気やおもてなしも素敵ですし、温泉やお食事もおいしいです。私自身は県東部在住ですが、懇親会等がある時は宿泊が必要で、そのような時はほぼほぼ利用させて頂いています。とってもお薦めのお宿だと思います。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【禁煙スーペリアシングル・手作り健康朝食付】★温泉終日入浴可♪

投稿者さん 2022年01月05日 18:35:07

お墓参りの為に利用させて頂きました。
    立地は非常に便利で湯田温泉界隈にはとても便利だと思います。
    お部屋は、少し古い感じがしましたが温泉もありこの値段では、素泊まりには有難いと思います。

ホテルは近隣の美味しいお店紹介MAPも手作りで用意してくれてあります。
    ただ、今回はお正月のため 閉まっているお店が多かったのが残念でした。
    次回は 参考にして美味しいお店にもいきたいと思います。
    また、行くときはお世話になりたいとおもいます。

2022年01月
    【禁煙和室素泊り】平日お得な和室プラン♪温泉大浴場終日入浴可★お部屋からWi-Fi接続可♪

投稿者さん 2022年01月03日 16:21:06

小さい子ども連れでも安心して宿泊できました。フロントの方の対応がとても良かったです。

投稿者さん 2021年12月29日 21:30:58

リニューアルされた部屋は非常に考えられた使いやすい造りでした。とても快適に過ごせました。大浴場も良いお湯で良かったです。
    不満と言えばトイレ、洗面所用の手を拭くタオル(風呂用の2枚とは別に)があればかなり助かると思いました。
    あと、ウエルカムドリンクですが、すぐ前に鎮座する人がいつもいて遠慮してしまいます。椅子を少し離してもらえると利用しやすくなると思いました。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2022年01月19日 17:10:42

この度は『ホテル喜良久』をご利用いただきまして、誠に有難うございます。

去年12月中旬にリニューアルをいたしましたダブルルームとツインルームでのご滞在中では、快適にお過ごし頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
    ご感想にございましたタオルの件に関しましては、貴重なご意見をいただきまして有難うございます。本来、洗面所用に入っておりますタオルが入っておりませんでしたこと心よりお詫び申し上げます。
    最後にございましたウエルカムドリンクと椅子との間隔のご意見では、その後スペースを少し開けさせていただきました。
    ご滞在いただくお客さまがいつでもお気軽に召し上がっていただけると嬉しいです。

これからもお客さまが快適にお過ごしできるよう、ホテルサービスに取り組んで参ります。

【禁煙ダブルルーム☆広~い無料駐車場完備♪】

投稿者さん 2021年12月27日 17:46:40

近くに食事できる所もたくさんあり、行きたかった外郎屋さんも歩いて行けました。
    大浴場に備え付けの乳液?などが充実しており、次の日の朝まで肌がすべすべでびっくりしました。部屋の玄関は狭いものの値段を考えれば良いホテルでした。朝食もバイキング形式で好きなものを美味しく食べれて良かったです。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2022年01月18日 14:21:22

ご滞在中は、ご希望でした外郎屋さんにも歩いて行ける距離にあってよかったです。近隣にはお土産屋や飲食店も多数ございますので、ご滞在されるお客さまからも喜ばれております。

またご感想をお寄せいただいた中で、温泉にございました乳液のようなものは、美水泉でございまして、しっとりとしたお肌を保つ効果があるようです。朝まですべすべ感が保たれていて私どもも嬉しく思います。

ご朝食も美味しく召し上がって頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。

これからもお客さまに喜んでいただけるホテルサービスを目指して取り組んで参ります。
    お忙しい中、ご投稿をいただき有難うございました。

★ホテル喜良久特製の手作り健康朝食付プラン★

kei3908さんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

kei3908さん [50代/男性] 2021年12月21日 22:09:02

リピーターです。今回も「SLやまぐち号」を撮影に行った時のお宿として利用しました。
    有名温泉地にありながらリーズナブルな価格で宿泊できるのが大きな魅力だと思います。
    撮影も楽しみですが、今では喜良久さんに宿泊して温泉に入るのも楽しみのひとつになりました。
    いつもながらフロントスタッフさんの笑顔ではつらつとしたご対応はとても好感が持てました。
    お部屋のスーペリアシングルも明るくきれいで備品も充実していてとても快適に過ごすことができました。
    大浴場のシャンプーや石けんなども質の高いものが置いてあり「サービスがいいなぁ」と感じました。
    次の機会の折も宿泊させていただきます。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2022年01月14日 17:07:35

いつも常宿として『ホテル喜良久』をご利用いただきまして、誠に有難うございます。

ご感想では、フロントスタッフのお褒めのお言葉を頂戴し、またご滞在中も快適にお過ごしいただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。

『SLやまぐち号』撮影の際に皆さまにお会いすることができ、スタッフ一同いつも楽しみにしております。
    お客さまより『温泉に入るのも楽しみのひとつになりました。』と当館の温泉を楽しみにしてくださっていますこと心より感謝申し上げます。お風呂のシャンプー類も馬油シリーズと揃えております。またお部屋のテレビから温泉の混雑状況も見れるようになりましたので、確認をしながら温泉にお入りいただけると嬉しいです。

お客さまの温かなご投稿に感謝し、そのお言葉に甘んじることなく、これからも満足していただけるホテルを目指して参ります。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    ホテル喜良久 スタッフ内山

【早期割引28】【スーペリアシングル・素泊り】(さき楽)28日前予約でお得♪★Wi-Fi可

投稿者さん 2021年12月15日 21:15:01

部屋が 使い易く なってます。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2021年12月30日 22:16:13

いつも『ホテル喜良久』にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

ごゆっくりお寛ぎいただけた様子、従業員一同大変うれしく思っております。
    お客様からのご感想に「部屋が使い易くなっています」とのお言葉を頂きました。
    今回12月に全てのツイン・ダブルルームをリニューアル致しました。お気づき頂き改めてお礼申し上げます。

これからもお客様に喜んでいただけるよう従業員一同頑張って参りたいと思います。
    ホテル喜良久 支配人

【ツイン素泊り】【平日限定】温泉大浴場終日入浴可★お部屋からWi-Fi接続可
    【ツインルーム☆広~い無料駐車場完備♪喫煙可】

投稿者さん 2021年12月11日 16:33:34

湯田温泉に行くならここしかない!って位、気に入っています。仕事以外でも自分ご褒美に温泉に浸かりに行きたいです!
    フロントの方の対応も温かく丁寧で、とっても好感がもてました。
    大満足のホテルです(*^^*)

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2021年12月30日 22:10:13

ご満足していただけた様子、従業員一同大変うれしく思っております。
    お客様のご感想より「湯田温泉に行くならここしかない!って位、気に入っています。」とおっしゃっていただきましたこと改めてお礼申し上げます。
    またフロントの接客に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴し、身の引き締まる思いでございます。

これからもお客様の期待を裏切ることの無いよう日々精進してまいりたいと思います。
    ホテル喜良久 支配人

【早期割引14】【シングル素泊り】まだ間に合う!!14日前の予約でお得♪温泉大浴場終日入浴可★
    【シングル【セミダブル】広~い無料駐車場完備♪喫煙可】

投稿者さん 2021年12月10日 11:29:56

少し古さの残るホテルだが全体的には満足

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2021年12月27日 16:13:36

この度は『ホテル喜良久』をご利用頂きまして誠に有難うございます。

お寄せ下さいましたご感想にて、「少し古さの残るホテルだが全体的には満足」とご評価頂けましたこと、感謝申し上げます。
    お客様お触れの様に、当ホテルは新館建設後数十年を経過しておりますが、近年段階的にお部屋のリニューアルを行っております。今回お客様ご宿泊のスーペリアシングルや、この12月にリニューアルしましたツインルーム・ダブルルームなど新しい内装のお部屋もご用意しておりますので、機会がありましたらご利用下さい。

ホテル喜良久 スタッフ 横沼

【禁煙スーペリアシングル・手作り健康朝食付】★加湿・空気清浄機完備♪駐車場無料!

投稿者さん 2021年12月03日 17:52:44

必要十分

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2021年12月27日 16:12:42

「必要十分」との有難いご評価を賜り、従業員一同御礼申し上げます。お言葉を励みに、これからも気持ちよくご宿泊頂けます様、快適な環境作りを心掛けて参ります。
    ホテル喜良久 スタッフ 横沼

【ツインルーム☆広~い無料駐車場完備♪喫煙可】

投稿者さん 2021年11月30日 16:01:36

・欄間、障子の桟、照明器具等にほこりが見られ、和室であるが行き渡っておらず残念でした。

・風呂、食事の混雑状況のお知らせサービスについて、テレビでの情報発信は良かった。 おかげで、ゆっくりと入浴できました。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2021年12月23日 16:58:05

ご滞在いただきました和室の清掃面が行き届いておらず、お客さまにはご不快なお気持ちと残念なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。スタッフ一同、心よりお詫び申し上げます。
    今後このようなことがないよう気を付けて参ります。
    そのような中、今年の2月より導入いたしました朝食と温泉の混雑状況が確認できるシステムで良かったとお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。

投稿者さん 2021年11月30日 00:23:07

良いふろですが
    かけ流しのはずですが。。。
    出て一時止まり
    また出て。。。
    夜~深夜は

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2021年12月23日 16:56:46

ご感想の中でお客さまより『かけ流しのはずですが。。。』とお寄せいただきました件でございますが、当館の温泉はかけ流しでなく循環でございます。良いお風呂とおっしゃっていただきまして大変嬉しく思います。

次回ご滞在の際も、温泉でゆっくりとお寛ぎいただけましたら嬉しく思います。
    ホテル喜良久 スタッフ内山

【直前割 × 素泊り】シングル★人気の終日温泉でゆったりプラン♪
    【禁煙シングル【セミダブル】広~い無料駐車場完備♪Wi-Fi可】

投稿者さん 2021年11月22日 19:04:48

改装工事中でしたがシングルルームはキレイになっていて良かったです。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2021年12月23日 08:43:29

ご滞在中は、ツイン・ダブルが改装工事中の為、お客さまには工事の音で大変ご迷惑をおかけいたしました。皆さまのご協力のもと、改装工事も無事終了いたしました。

次回機会がございましたら、ツイン・ダブルにもご利用くださいませ。
    ホテル喜良久 スタッフ内山

【早期割引28】【スーペリアシングル手作り健康朝食付】(さき楽)28日前予約でお得♪Wi-Fi可
    【【禁煙】スーペリアシングル】

あべる3041さんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

あべる3041さん [60代/男性] 2021年11月22日 12:59:15

フロントの方をはじめ、職員すべて、こちらの質問に対して、短かく的確に答えや指示が頂けました。鍛えられているのか、意識がたかいのか、何れにせよ気持ち良く一夜を過ごさせていただきました。ありがとうございました。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2021年12月23日 08:42:36

ご感想では、フロントの対応にお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思います。
    また一夜を気持ちよくお過ごしいただけたご様子で、重ねてお礼を申し上げます。

お客さまの温かいお言葉に甘んじることなく、これからもスタッフ一同頑張って参りますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。

★ホテル喜良久特製の手作り健康朝食付プラン★

年金暮らし3753さんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

年金暮らし3753さん [70代/男性] 2021年11月21日 19:54:57

温泉の船室がいいのか、気持よく入れて良かったです。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2021年12月15日 22:52:55

この度は『ホテル喜良久』にお泊り頂きまして誠に有難うございます。

湯田温泉の泉質はアルカリ単純泉となっており、とても肌に優しいお湯でございます。

これからもお客様にご満足していただけるよう従業員一同頑張って参りたいと思います。
    ホテル喜良久 支配人

【直前割 × 手作り健康朝食】シングル★人気の終日温泉と健康朝食でしっかり満足プラン400円off

年金暮らし3753さん [70代/男性] 2021年11月21日 19:48:53

ホテルへの到着が遅くなったのに、親切に対応してくれて、嬉しかった。
    駐車場は広くて、平地で駐車しやすくて良かった。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2021年12月15日 22:42:43

当館スタッフに対しまして「親切に対応してくれた」とおっしゃっていただきましたこと改めて感謝申し上げます。