湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) クチコミ・感想・情報

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく)のクチコミ・お客さまの声

クワタんさんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

クワタんさん [40代/男性] 2020年10月01日 14:01:01

旅行先でテレワークをするために夜にも入れる大浴場のあるホテルを探して素泊まりで宿泊しました。
温泉街からも近い場所なので、お昼は繁華街に出れば食べられるところは沢山ありました。

途中で切り上げてしまいましたが、風呂も4回入れたし、着替えも選択できたのでリフレッシュできました。
コロナ渦でコワーキングスペースが全然開いてないのですが、ちょっと贅沢にホテルで仕事できました。

【シングル素泊り】【注意】浴衣・歯ブラシ・カミソリ・クシ無しでお得なエコプラン★終日温泉入浴可♪
【シングル【セミダブル】広~い無料駐車場完備♪喫煙可】

ひろヒロりんさんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

ひろヒロりんさん [40代/男性] 2020年09月26日 09:48:43

普段のジングルよりお安く、しかも朝食付きのお得なプランでした。
まだまだコロナ対策のため制限がありますが頑張ってください。
朝食の際にマスク着用での入室はいいのですが、外して食事の際にマスクを置くシートか入れて置くケースビニール袋でもあればいいですね。

【楽天スーパーSALE】20%OFF★【禁煙スーペリアシングル・手作り健康朝食付】★

投稿者さん 2020年09月23日 19:35:19

部屋がちのっと狭い

【連泊シングル素泊り】【注意】浴衣・歯ブラシ・カミソリ・クシ無しでお得なエコプラン!3泊以上でお得♪

投稿者さん 2020年09月22日 20:23:51

温泉旅館か、ビジネスホテルか、コンセプトが中途半端な感じ。

【直前割 × 健康朝食】シングル★人気の終日温泉と健康朝食でしっかり満足プラン400円off

投稿者さん 2020年09月14日 14:13:58

受付のお姉さんが笑顔が良くて、それだけで満足です。宿も不満無しです

【禁煙ダブルルーム☆広~い無料駐車場完備♪】

投稿者さん 2020年09月14日 12:25:17

家族での利用でしたが大変満足でした。大浴場、朝ごはんの会場とコロナ対策もされていて安心出来ました。子供もとても喜んでいて1泊ではなく連泊にすればよかったと後悔です。リピートしたいホテルでした。

【和室(1~5名様、10畳)☆広~い無料駐車場完備♪】

トモ46さんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

トモ46さん [50代/男性] 2020年09月12日 09:24:27

9月5日に約6年ぶりに宿泊させてもらいました。
前回宿泊時に好印象だったので、今回利用させてもらいました。
宿泊料金から見てリーズナブルで良かったです、
大浴場も決して広いわけではないですが、天然温泉で寛ぐことができました。
建物自体は古くユニットバスと室内のフロアとの段差が大きいところもありますが、きちんと手入れされており、ベッドの枕元にUSBポートが設置されているなど便利でした。
朝食も前回宿泊時はバイキング形式でしたが、今回はこのような情勢なので定食形式でしたが、小鉢を好きなだけとれるなど工夫されていました。ただバイキング時には自慢であった豆腐が無かったのが残念であり、小鉢で用意していただけると嬉しく感じます。
フロントが新人さんだったのか少し応対がぎこちなかったですが、全体的には良く、また利用出せてもらいます。

【禁煙スーペリアシングル・健康朝食付】★加湿・空気清浄機完備♪駐車場無料!
【【禁煙】スーペリアシングル】

kozzy009さんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

kozzy009さん [50代/男性] 2020年09月02日 11:15:48

GOTOトラベルの割引も使えて、大変お得に宿泊できました。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2020年09月18日 16:18:34

この度は『ホテル喜良久』にお泊り頂きまして誠に有難うございます。

今回のご宿泊にて、「GoToトラベルの割引も使えて、大変お得に宿泊できました」とお喜び頂けましたこと、従業員一同嬉しく感じております。
お言葉を励みに、これからもお客様に気持ち良くお泊り頂ける様な環境作りに努めて参ります。

【シングル【セミダブル】広~い無料駐車場完備♪喫煙可】

eenouさんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

eenouさん [60代/男性] 2020年08月20日 07:57:43

部屋がリニューアルされとても良かった。又いつもフロントの女性が素晴らしい笑顔で出迎えてくれ感激します。男性も素晴らしい。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2020年08月21日 12:27:38

いつもホテル喜良久をご利用頂きまして誠に有難うございます。

お客さまのご感想の中で、フロントの対応にお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。スタッフの私から言うのもおこがましいのですが、どんな時でもお客さまを笑顔でお迎えしていて素敵なスタッフでございます。

お客さまより温かいお言葉を頂き、これからもより一層笑顔で皆さまをお迎えして参りたいと思っております。
これからもホテル喜良久をどうぞよろしくお願い致します。

【【禁煙】スーペリアシングル】

ぶん2146さんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

ぶん2146さん [50代/女性] 2020年08月15日 20:56:33

大浴場が新しくてとても気持ちよかったです。
部屋は古かったので、お風呂も期待してなくて、朝風呂の一回しか入らなかったのを
後悔してます。
朝ごはん、小鉢が並んでいたのでそれがおかずかと取った後にお膳スタイルの朝食が出てきて
今更戻すわけにもいかず無理して食べました。
紙に書いて貼るとかしてほしいです。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2020年08月19日 12:57:52

この度は『ホテル喜良久』をご利用頂きまして誠に有難うございます。

ご感想の中で、ご朝食のセットメニューのご指摘をいただきました件では、お客さまにご不快なお気持ちをさせてしまい申し訳ありませんでした。
今後わかるようにレストラン入口にセットメニューの写真を設置して参ります。

またそのような中でも、温泉が気持ち良かったとお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思います。
脱衣場は今年1月にリニューアルしたばかりでございます。お客さまが『1回しか入られなかったのを後悔してます』とおっしゃって頂き、是非次回は何度も入って頂きたいと思います。

これからも皆さまが快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同努めて参ります。
ホテル喜良久 スタッフ内山

【シングル朝食付】【注意】浴衣・歯ブラシ・カミソリ・クシ無しでお得なエコプラン★終日温泉入浴可♪
【禁煙シングル【セミダブル】広~い無料駐車場完備♪Wi-Fi可】

投稿者さん 2020年08月13日 08:51:01

急な部屋割り変更にも快く応じてくださりありがとうございました。
外観は古く見えますが、お部屋は清潔ですし、ユニットバスは改装されて綺麗でしたし、何よりとてもお安くて大満足でした。
また利用させていただきます。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2020年08月17日 15:33:56

この度は『ホテル喜良久』をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

ご感想の中で、『急な部屋割変更にも応じてくださり』とお礼のお言葉までお寄せ頂きまして有難うございます。お客さまが事前にご変更のご連絡くださいましたお陰でございます。感謝申し上げます。
またコスパ面におきましても大満足とおっしゃって頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
また利用させて頂きと有難いお言葉を活力にスタッフ一同これからも頑張って参ります。

【和室(1~5名様、10畳)☆広~い無料駐車場完備♪】

いのこう2585さんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

いのこう2585さん [50代/男性] 2020年08月11日 15:33:55

価格の割に大浴場ありでよかったです。
部屋もwifiありの綺麗なお部屋でした。
朝食はコロナのため定食でしたがおいしかったです。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2020年08月14日 13:03:35

ご感想の中で、ご朝食のお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思います。
現在、朝食はコロナ対策といたしまして通常のバイキングを中止し、和食のセットメニューでご提供させて頂いております。
チェックイン時に朝食券と朝食入店時間(7:00~7:30・7:30~8:00・8:00~8:30)の整理券を選んで頂き、皆さまのご協力のもとでレストラン会場も混みあうことがなく安心して召し上がって頂けております。スタッフ一同心より感謝申し上げます。
引き続き、ご安心して快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同努めて参ります。
またのご利用をお待ちしております。
ホテル喜良久 スタッフ内山

【早期割引28】【スーペリアシングル健康朝食付】(さき楽)28日前予約でお得♪Wi-Fi可
【【禁煙】スーペリアシングル】

ZERO1961さんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

ZERO1961さん [50代/男性] 2020年07月30日 16:10:14

久しぶりの山口出張でお世話になりました。コロナ化禍で朝食は定食形式になっていましたが、以前と変わらず美味しく頂きました。温泉に時間制限がないのも助かります。フロントの対応もどなたが関わってくれても感じがよくて居心地の良いホテルです。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2020年08月05日 14:13:04

いつもご出張の際は、常宿として『ホテル喜良久』をご利用頂きまして誠に有難うございます。

ご感想にもございましたように、コロナウイルス感染拡大防止対策といたしまして、朝食バイキングを中止し和定食と、少しではございますが小鉢を置いてご提供させて頂いております。
いつか朝食バイキングが復活し、皆さまにご提供できる日を願っております。

ご朝食やフロントの対応にもお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
これからも「居心地の良いホテル』とおっしゃって頂けるよう変わらない接客に取り組んで参ります。
ホテル喜良久 スタッフ内山

【楽天限定ポイント10倍★夏旅】シングル朝食付【注意】浴衣・歯ブラシ・カミソリ・クシ無しエコプラン
【シングル【セミダブル】広~い無料駐車場完備♪喫煙可】

ひろヒロりんさん [40代/男性] 2020年07月26日 15:06:30

休業後に宿泊
お得なプランで利用出来ました。
新型コロナ対策もいろいろされて安心して宿泊出来ました。
温泉は変わらず気持ちよく疲れが取れたようでした。
朝食は一部小皿はセルフでメインは定食方式になってました。その為以前より品数が減ってますが仕方ないですね。1日も早く通常営業が出来ることを願ってます。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2020年08月05日 14:12:08

いつも『ホテル喜良久』にお泊り頂きまして誠に有難うございます。

今般の新型コロナウイルス感染予防対策の為、お客様には何かとご不便をお掛けしております。お客様もお触れの様に、レストラン朝食では当面の間、基本のセットメニューとお好きな小鉢を選んで頂くカフェテリア方式にてご用意しております。従前のバイキング形式よりご用意出来る品数を減らしておりますが、なるべく満足して頂けるメニュー作りを引き続き心掛けて参ります。
そのような中でも、「温泉は変わらず気持ちよく疲れが取れたようでした」とお寛ぎ頂けたご様子を、従業員一同嬉しく感じております。
これからも感染症の対策を徹底し、お客様に安心安全にお泊り頂ける様努めて参ります。

ホテル喜良久 スタッフ 横沼

【楽天トラベルセール】10%OFF★【禁煙スーペリアシングル・手作り健康朝食付】★
【【禁煙】スーペリアシングル】

仔猫とパンダさんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

仔猫とパンダさん [40代/女性] 2020年07月25日 20:18:37

チェックイン&チェックアウトのフロント&朝食レストランのスタッフさんはとても感じが良い接客でした。しかし、深夜の担当は最低。このおじ様の対応だけが星を減らす要因だったとおもいます。
また利用したいです。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2020年08月03日 14:45:29

ご感想の中でご指摘を頂きました深夜のフロントの対応では、お客さまには大変ご不快なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。心よりお詫び申し上げます。

今後このようなことがないよう努めて参ります。

そのような中『また利用したいです』とおっしゃって頂けましたことは、スタッフにとって大変嬉しく思います。

お客さまが安心かつ快適にお過ごしできるよう、スタッフ一同努力して参ります。

【禁煙ツインルーム☆広~い無料駐車場完備♪】

投稿者さん 2020年07月23日 15:58:25

コロナ対策では従業員のマスク着用や館内に消毒液の設置が良く出来ていました。
また、朝食会場では時間割による人数制限が行われ、安心して食事が出来ました。
お風呂の外来入浴者は午後6時までに早めており、安心して入浴できるようにしていました。
お湯の泉質も大変良かったので、また利用したいと思っています。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2020年07月27日 12:25:19

当ホテルでは、今般のコロナ禍でもお客様に安心安全にお泊り頂ける様、細心の注意を払い衛生対策を施しております。
お客様にご評価頂けました、従業員のマスク着用や館内各所への消毒液の設置、朝食時や温泉大浴場での利用制限など、これからも徹底して参ります。
また、「お湯の泉質も大変良かった」と、温泉へのご評価も頂けました。従業員一同心より御礼申し上げます。

【禁煙ツインルーム☆広~い無料駐車場完備♪】

投稿者さん 2020年07月13日 17:03:06

仕事で利用。ゆっくりしました

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2020年07月20日 12:56:23

ご滞在中は、ゆっくりとお過ごし頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。

お客さまが『また喜良久に泊まりたい』と思って頂けるようなホテルを目指して、これからも頑張って参ります。
ホテル喜良久 スタッフ内山

【楽天スーパーSALE】20%OFF★【禁煙スーペリアシングル・健康朝食付】★

投稿者さん 2020年07月03日 17:16:15

場所は、繁華街にも近く、食事などに出かけるには便利です。
部屋は広く、お風呂もとても気持ち良かったです。
朝食は、バイキングではなく、定食形式でしたが、美味しく頂きました。
ただ、自慢の豆腐が食べられなかったのが残念です。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2020年07月07日 13:26:28

いつも『ホテル喜良久』をご利用頂きまして誠に有難うございます。

この度、コロナウイルス感染拡大防止の為、朝食がバイキングではなく和食のセットメニューとさせて頂いております。朝食バイキングを楽しみにして下さっているお客さまには、本当に申し訳のない気持ちでいっぱいでございます。当面ご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご協力のほどよろしくお願い致します。
 そのような中。朝食のセットメニューのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お客さまのお言葉を励みに、これからもコロナに負けないようスタッフ一同頑張って参ります。

お忙しい中、ご感想をお寄せ頂き有難うございました。

【ツインルーム☆広~い無料駐車場完備♪喫煙可】

投稿者さん 2020年07月01日 18:00:06

とてもお値打ちで落ち着けるお宿です。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2020年07月06日 16:32:30

「とてもお値打ちで落ち着けるお宿です」と、5点満点のご評価を頂けましたことに、従業員一同心より御礼申し上げます。
お客様のお言葉を励みに、これからもお客様にリラックスしてご滞在頂ける様、快適な環境づくりを心掛けて参ります。

ホテル喜良久 スタッフ 横沼

【シングル素泊り】温泉大浴場終日入浴可★お部屋からWi-Fi接続可♪

投稿者さん 2020年05月29日 17:27:43

美味しく選ぶのを迷うほどの朝食バイキングに大変満足です。
また、いつでも温泉に入れるのはとても嬉しいです。

2020年05月
湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2020年06月01日 10:11:12

ご感想の中で、「朝食バイキングに大変満足です」とお褒めのお言葉を頂戴できましたこと、心より御礼申し上げます。
お客様のご評価を励みに、これからも「美味しい」と仰って頂けるメニュー作りに努めて参ります。
また、「いつでも温泉に入れるのはとても嬉しいです」とのご評価も頂きました。従業員一同重ねて御礼申し上げます。当ホテルでは、ご宿泊のお客様は、清掃時間の午前9時~11時を除き、いつでもご入浴頂けます。日頃のお疲れをゆっくりと解きほぐして頂ければ幸いです。