湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) クチコミ・感想・情報

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく)のクチコミ・お客さまの声

7388安芸さんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

7388安芸さん [60代/男性] 2018年07月18日 16:11:16

湯田温泉道から一段入ったところで静かでした 駐車場も多数
部屋は古い感じでしたが十分です
風呂はこじんまりで露天・サウナはありませんが夜中もOK
夕食は外にでました
朝のバイキングは時間をあらかじめ選べるので込み合うことなく良かった

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2018年07月21日 18:57:18

この度は『ホテル喜良久』にお泊り頂きまして誠に有難うございます。

お寄せ下さいましたご感想で「部屋は古い感じだが十分」「朝食バイキングも込み合うことなく良かった」とお褒めの言葉を頂戴しましたこと、従業員一同嬉しく感じております。
また、当ホテル温泉はお泊りのお客様でしたら清掃時間を除き24時間ご入浴頂けます。外来入浴も可能ですので、また山口市へお立ち寄りの際は、当ホテルへもぜひ足をお運び下さい。

ホテル喜良久 スタッフ 横沼

【早期割引28】【シングル朝食付】(さき楽)28日前の予約でお得♪健康朝食付プランで元気をチャージ!

投稿者さん 2018年07月16日 09:39:27

普通かな

2018年06月
湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2018年07月21日 18:57:00

この度は『ホテル喜良久』をご利用頂きまして誠に有難うございます。

お客様からのご感想にて「普通かな」とのお言葉をお寄せ下さいました。貴重なご意見有難うございます。
お客様のご評価は、宿泊料金に対してお部屋のクオリティやサービス面、レストランでの朝食などでそれぞれ及第点に達し、一定ご満足頂けたものと受け取らせて頂きます。

これからもより一層快適な空間づくりを目指して参りますので、またのお越しをお待ちしております。

ホテル喜良久 スタッフ 横沼

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF★【禁煙スーペリアシングル・健康朝食バイキング付】★
【【禁煙】スーペリアシングル ☆2017年2月リニューアル☆】

tabinootomoさんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

tabinootomoさん [50代/男性] 2018年07月15日 21:41:02

朝食はメニューが豊富で内容もまずまず、値段から考えれば満足できるものでした。
部屋は防音が十分でなく、隣室の声が聞こえます。バス・トイレ室へ入るとなんだか臭い。
部屋も過って喫煙されていたのか、臭いが染み付いているようでした。少しリニューアルの必要を感じます。フロントの方の対応などは良かったです。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2018年07月21日 18:37:45

いつも『ホテル喜良久』をご利用頂きまして誠に有難うございます。

ご感想にございました、お部屋の臭い・隣室の声のご指摘ではお客さまに大変ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。心よりお詫び申し上げます。
お客さまからの貴重なご意見は、今後社内の課題とさせて頂きます。

そのような中でも、フロントの対応やご朝食のお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思います。
これからもお客さまに満足して頂けるよう、スタッフ一同頑張って参ります。
ホテル喜良久 スタッフ内山

【直前割 × 朝食バイキング】シングル★人気の終日温泉と健康朝食でしっかり満足プラン400円off
【禁煙シングル【セミダブル】広~い無料駐車場完備♪Wi-Fi可】

gotabohさんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

gotabohさん [40代/男性] 2018年07月09日 17:30:02

お部屋はリニューアルした部屋だったので,とてもきれいでした.
内湯の温泉は洗い場が5名くらいでいっぱいになる程度の大きさです.
朝6時に行ったときはすいていたのでゆっくり入ることができました.
朝食はそれほど種類は多くありませんが,和食のおかずがおいしかったです.

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2018年07月21日 18:37:06

ご感想では、リニューアルしたお部屋に満足して頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。アメニティや設備面におきましても喜んで頂けましたら光栄に思います。

また温泉は大浴場とまでは広くございませんが、温泉につかって日々の疲れを癒していただけたら嬉しく思います。
ご朝食も『おいしかったです』とおっしゃって頂きレストランスタッフも喜んでおります。

これからもお客さまに満足していただけるようスタッフ一同頑張って参ります。
ホテル喜良久 スタッフ内山

【早期割引28】【スーペリアシングル健康朝食バイキング付】(さき楽)28日前予約でお得♪Wi-Fi可

muniminiさんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

muniminiさん [30代/男性] 2018年07月09日 17:19:29

アメニティをもう少し何とかしてほしい

2018年06月
湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2018年07月13日 16:57:26

お客様のご感想にございました当館のアメニティの件でございますが、大変ご不便をお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。今後、アメニティに関しまして再度検討して参りたいと思います。

これからもお客様に快適に過ごしていただけるよう従業員一同頑張って参りたいと思います。
ホテル喜良久 支配人

【シングル・素泊り】★温泉大浴場終日入浴可★Wi-Fi可♪

MM3さんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

MM3さん [50代/男性] 2018年07月08日 20:13:53

湯田温泉駅から徒歩20分程度の便利な立地。
素泊まりでしたが、付近には飲食店も多く、困りませんでした。
部屋も広く、ゆったり過ごせました。

2018年06月
湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2018年07月13日 16:53:49

ごゆっくりお寛ぎいただけた様子、従業員一同大変嬉しく思っております。
お客様のご感想にもございましたが、当館は湯田温泉街の中心に位置し、メイン通りより1本入った通りにあるため夜は静かにゆっくりお寛ぎいただけます。飲食店さまも湯田温泉には約100軒ございますので街歩きをして気に入ったお店を見つけるのも楽しみの一つではないかと思います。

これからもお客様に喜んでいただけるよう従業員一同頑張って参りたいと思います。

【和室(1~5名様、10畳)☆広~い無料駐車場完備♪】

ちな2437さんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

ちな2437さん [20代/女性] 2018年07月06日 13:09:54

少し古いホテルですが、大浴場がついていて早朝ゆっくり朝風呂につかることができました。近くにも別ホテルの日帰り温泉にいけたので、温泉好きには満足です。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2018年07月10日 15:44:48

ご感想の中では、早朝の温泉につかりごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
また近隣の温泉にも行かれたとのことで、お客さまがご満足されたご滞在になりましたこと心より嬉しく思います。

こらからもお客さまが満足してお過ごし頂けるようスタッフ一同頑張って参ります。
ホテル喜良久 スタッフ内山

【シングル素泊り】【注意】浴衣・アメニティ無しでお得なエコプラン★深夜・早朝でもゆっくり温泉入浴可♪
【シングル【セミダブル】広~い無料駐車場完備♪喫煙可】

ワッスムさんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

ワッスムさん [50代/男性] 2018年07月01日 17:19:30

駐車場が広くて便利 大浴場もあり、コスパよし

2018年06月
湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2018年07月09日 10:21:39

ご感想では、お客さまより嬉しいお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思います。
駐車場に関しましても敷地内にございまして料金も無料となっております。

これからも、お客さまが便利で快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。
ホテル喜良久 スタッフ内山

【早期割引28】【シングル素泊り】(さき楽)28日前の予約でお得♪温泉大浴場終日入浴可★Wi-Fi可

投稿者さん 2018年07月01日 06:54:19

いつもお世話になっています

2018年06月
湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2018年07月09日 10:08:10

お客さまには、当ホテルを常宿として頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
またお忙しい中、ご感想までお寄せくださり重ねてお礼を申し上げます。

これからもお客さまに快適にお過ごし頂けますよう努めて参ります。

投稿者さん 2018年06月24日 14:25:44

お世話になりました。朝食もおいしかったです。あとは露天風呂があれば。

2018年06月
湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2018年06月28日 19:38:00

お客様のご感想にございました露天風呂の件でございますが、今後の貴重なご意見として参考にして参りたいと思います。
そのような中でも、当館の朝食バイキングに関しましてお褒めのお言葉を頂戴しましたこと改めてお礼申し上げます。

これからもお客様にゆったりとお寛ぎいただけるよう従業員一同努力して参りたいと思います。

ホテル喜良久 支配人

【ツイン シングルユース朝食付】平日限定★広々スペース独り占め♪健康朝食バイキング付★温泉終日入浴可
【ツインルーム☆広~い無料駐車場完備♪喫煙可】

ひろヒロりんさんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

ひろヒロりんさん [40代/男性] 2018年06月19日 18:23:18

いつもお世話になっております。
当日予約でお得に宿泊できました。
定宿としてるホテルが値上げされこちらのホテルと差が無いようなのでまた近いうちに利用したいと思います。

2018年06月
湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2018年06月28日 19:33:18

お客様のお選びになられました当日プランでございますが、喜んで頂けたご様子従業員一同大変嬉しく思っております。
これからもお客様にご満足して頂ける様、従業員一同頑張って参りたいと思います。

ホテル喜良久 支配人

【シングル素泊り】温泉大浴場終日入浴可★お部屋からWi-Fi接続可♪

カサ歯車さんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

カサ歯車さん [40代/男性] 2018年06月19日 16:58:45

朝のビュッフェが良かったです。
温泉もよかったです。
宿はビジネス風だったので情緒は感じませんでしたが、値段が安いのでその辺は仕方がないかと思いました。

2018年06月
湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2018年06月28日 19:14:09

この度はご家族での宿泊に『ホテル喜良久』をご利用頂きまして誠に有難うございます。

ご満足して頂けたご様子、従業員一同大変嬉しく思っております。
お客様のご感想にございました当館の情緒に関しまして期待を裏切る形になりましたこと心よりお詫び申し上げます。
当館は戦前より旅館として営業いたしておりました。その後、平成6年にビジネスホテルとしてオープンし現在に至っております。
これからもお客様に喜んで頂ける様、従業員一同頑張って参りたいと思います。

ホテル喜良久 支配人

【シングル朝食付】【注意】浴衣・アメニティ無しでお得なエコプラン★健康朝食バイキング★終日温泉入浴可

投稿者さん 2018年06月17日 17:16:32

ダブルベッドのシングル利用だったので広々としていて快適。温泉も夕方に利用したら、貸切状態で とてもリラックス出来た。

さらに朝食バイキングも品数が多くて、どれを食べようか迷うほど。自慢の手造り豆腐は美味しかった。

2018年06月
湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2018年06月28日 18:58:44

ごゆっくりお寛ぎ頂けた様子、従業員一同大変嬉しく思っております。
お客様のご利用になられましたダブルのシングル利用でございますが、部屋も25㎡と広くベットもダブルベットになっておりますのでお客様からも大変ご好評を頂いております。また、朝食に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴しレストランスタッフも大変喜んでおりました。

ホテル喜良久 支配人

【ダブル シングルユース朝食付】平日限定★広々スペース独り占め♪健康朝食バイキング付★温泉終日入浴可
【禁煙ダブルルーム☆広~い無料駐車場完備♪】

投稿者さん 2018年06月14日 15:18:19

家族で満足しました。可能ならば日曜宿泊でも朝食付きプランがあると助かります。

2018年06月
湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2018年06月19日 15:43:30

ご満足していただけた様子、従業員一同大変嬉しく思っております。
お客様のご感想にございました日曜日宿泊でのご朝食の件でございますが、大変ご不便をお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。
今後、定休日なしでも可能かどうかの検討もして参りたいと思います。

ホテル喜良久 支配人

【和室素泊り】平日お得な和室プラン♪温泉大浴場終日入浴可★お部屋からWi-Fi接続可♪
【和室(1~5名様、10畳)☆広~い無料駐車場完備♪】

楽天12345677195さんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

楽天12345677195さん [50代/男性] 2018年06月13日 18:24:31

朝食おいしい。温泉疲れとれる。サイコー

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2018年06月19日 15:38:15

ご感想で『サイコー』とお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思います。
ご朝食に関しましてもおいしいとおっしゃって頂きレストランスタッフも大変喜んでおります。

これからも常宿としてご満足して頂けるようスタッフ一同頑張って参ります。
ホテル喜良久 スタッフ内山

mamitti90さんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

mamitti90さん [40代/女性] 2018年06月09日 13:30:07

自分の住んでる山口市に両親が来るので、いろんなホテルを検索しましたが、こちらに決めて一緒に泊まりました。
ビジネスホテルとは思えないくらい、しっかりした和室の部屋で居心地がとてもよかったです。
お風呂は露天が無いのが残念でしたが、アメニティも充実してるし、お湯も綺麗だったし、気持ちよく入れました。
朝のバイキングは、おかずの種類が多く、手作り感があるもので、とても美味しかったです。高野豆腐の唐揚げなど、ちょっと変わったのもあって、初めて食べましたが美味しかったです。
大通りよりちょっと奥に入ったところなので、とても静かな場所にあります。
駐車場も広くて車が停めやすいし、歩いて行ける範囲に飲み屋街があるし便利です。
また両親が来た時には、泊まりたいと思います。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2018年06月19日 15:37:09

この度はご両親さまが山口にお越しになり、そのお宿に『ホテル喜良久』をご利用頂きまして誠に有難うございます。

ご感想では、ご両親さまとご一緒に和室にお泊まりくださり『居心地がとてもよかったです』とお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思います。
大浴場に関しましては、露天風呂がなく残念なお気持ちにさせてしまいましたが、アメニティの充実さに満足して頂けましたこととても嬉しく思います。
また朝食バイキングも皆さまで召し上がって頂き、『とても美味しかったです』とお褒めのお言葉を頂戴しレストランスタッフも心より感謝申し上げます。
当館といたしまして手作りでバランスのとれたご朝食を皆さまにご提供できることがスタッフの喜びでもございます。

これからもお客さまに満足して頂けるホテルサービスに取り組んで参ります。
次回もご両親さまとお越し頂けることを楽しみにスタッフ一同お待ちしております。

★豆腐自慢の手作り健康朝食バイキング付プラン★
【和室(1~5名様、10畳)☆広~い無料駐車場完備♪】

ほほえみ220さんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

ほほえみ220さん [50代/男性] 2018年06月08日 22:01:46

温泉が、ぬるめのお湯で、ゆったりと入浴できました。気持ちよかったです。部屋では、TVのBS放送が見れましたし、何と言っても、朝食バイキングで、滅多にない、私の好きな「おかゆ」があって、大変美味しくいただきました。お世話になりました。

2018年06月
湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2018年06月18日 08:58:11

ごゆっくりお寛ぎいただけた様子、従業員一同大変うれしく思っております。
お客様のご感想にございました当館の温泉でございますが、季節によって設定温度を調節しております。湯田温泉の源泉温度は72℃ございますので源泉を味わっていただくためになるべく高い温度設定をしておりますが、今のこの時期は多少温めに設定をしております。
また、朝食に関しましてもお客様の好きなおかゆがあっておいしくいただけたとのことでレストランスタッフも大変喜んでおりました。

【シングル【セミダブル】広~い無料駐車場完備♪喫煙可】

Type S33さんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

Type S33さん [50代/男性] 2018年06月08日 17:24:25

程よく賑わっている温泉街の宿ですが、メインの通りから1本外れているので、静かな雰囲気で休む事が出来ました。

近所には飲食店も多く、外出しての食事等も楽しめると思います。

今回は和室を利用させて戴きましたが、ちょっとした旅館気分が味わえました。

宿の大浴場も気持ち良かったですよ。

機会が有ればまた利用させて戴きたいと思えました。

2018年06月
湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2018年06月14日 10:40:24

お客様のご感想の中にもございましたが、当館は温泉街のメインの通りより一本入った場所にございます。多少分かりずらい場所にはございますが、夜は静かにゆっくりと過ごすことができます。
また、湯田温泉街には約100軒以上の魅力ある飲食店様がございます。ちょっと街歩きをされてお気に入りのお店を探すのも良いかと思います。
そして、ご感想に「機会があれば利用したい」とおっしゃって頂きましたこと改めてお礼申し上げます。

【和室(1~5名様、10畳)☆広~い無料駐車場完備♪】

うのれふてぃさんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

うのれふてぃさん [40代/男性] 2018年06月08日 10:38:39

仕事終わりの後泊だったため、どうせなら温泉に入りたいと思いこちらにお世話になりました。

温泉街のため、まわりに飲食店やコンビニは十分すぎるほどあり、全く困りません。
山口宇部空港直通の高速バスもそう遠くない場所に止まるので、交通も便利です。JRの湯田温泉駅までは数百メートルほど距離がありますが、歩くのはそんなに苦痛でもありませんでした。

大浴場は夜中も入れて非常に便利でした。
朝飯もおいしさ、品数共に抜群。
なのに、リーズナブルな価格。

大満足でした。
機会があれば、また是非泊まりたいです。

2018年06月
湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2018年06月13日 17:09:58

この度は数多くある湯田温泉のお宿の中から『ホテル喜良久』をお選びくださり、誠に有難うございます。

ご感想では、交通のアクセスや飲食店など便利が良いとお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思います。

ホテル周辺には居酒屋さんも多くコンビニも徒歩で行ける距離にございます。
バス停も徒歩5分と近距離で大変便利です。

またご朝食や温泉と大満足して頂けたご様子で重ねてお礼を申し上げます。
『機会があれば、また泊まりたい』とおっしゃって頂けましたことスタッフにとって最高のお言葉を頂戴できましたこと心より感謝申し上げます。

これからもお客さまに喜んで頂けるようスタッフ一同頑張って参ります。
次回のご来館を心よりお待ちしております。
ホテル喜良久 スタッフ内山

★楽天ポイント10倍プラン★【シングル朝食付】手作り健康朝食バイキング付★温泉大浴場終日入浴可★

投稿者さん 2018年06月04日 15:24:50

美味しくボリューム満載の朝食でした(^^)

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2018年06月08日 09:45:54

お寄せ下さいましたご感想のなかでレストラン朝食への嬉しいご評価を頂きました。従業員一同感謝申し上げます。
当ホテルレストランの「健康朝食バイキング」では、地産地消を心掛けながら質・量ともにお客様にご満足頂ける様なメニュー作りをしております。これからも引き続き「美味しい」とご評価頂ける様、誠心誠意努めて参ります。

また、多くのお客様からご好評頂いております温泉も楽しんで頂ければ幸いです。

★豆腐自慢の手作り健康朝食バイキング付プラン★
【禁煙ツインルーム☆広~い無料駐車場完備♪】