湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) クチコミ・感想・情報

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく)のクチコミ・お客さまの声

ひろヒロりんさんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

ひろヒロりんさん [40代/男性] 2017年08月13日 18:56:42

お盆前の週末でしたが運よく宿泊できました。
スタッフの対応、説明はよかったです。
部屋ですが、割と広かったがベッドはセミダブルの割に小さく感じました。
布団に以前の宿泊者の喫煙による焦した跡が見受けられ
補修か入れ替えをされた方がいいと思います。
空調ですが冷暖房はホテル側の一括管理で風量の強弱は出来ますが温度設定は行えません。
当日はそれほどの暑さはありませんでしたが、個人により暑さの感じ方は違うので注意が必要。
温泉は大変良く3回も入り大満足です。
大浴場に設置のシャンプーやリンスは私も個人的に愛用してる馬油で嬉しかったです。
部屋のユニットバスは使わなかったが、そちらのソープ類は違うよう。
朝食バイキングはさすが自慢するだけあり美味しかったです。
おかずの種類も豊富でたくさん食べてお昼が要らないくらいでした。
フロントに置いてあるコーヒーサーバーはコーヒーだけでなくココア等いろいろ種類がありよかったです。
今回は値段以上に満足出来いい週末を過ごせました。
いつも湯田温泉には別のホテルを定宿としてますが、喜良久さんも候補に入れたいと思います。

【シングル・朝食付】★手作り健康朝食バイキング★温泉大浴場終日入浴可★Wi-Fi可♪
【禁煙シングル【セミダブル】広~い無料駐車場完備♪Wi-Fi可】

投稿者さん 2017年08月07日 15:45:37

8月5日に宿泊しました。朝食おいしくいただきました。夕食は近隣にお店が多数あるので問題ありません。お風呂はちょっと熱かった。露天風呂があればもっと良かったです。

★豆腐自慢の手作り健康朝食バイキング付プラン★

投稿者さん 2017年08月04日 21:22:48

毎月お世話になります。いつも笑顔での応対に心が和み癒やされてます。もう何年も利用していますが満足度高いです。そして、我が家の延長の中で温泉を楽しんでいます。温泉地中心地に有り、昼食・コンビニ・夜の飲食。駅もバス停も遠くなく、駐車場も広く、観光スポット「温泉舎(ゆのや)」目の前、それでいて宿泊代は常にクーポン対象と「至れり尽くせり」ですね。最近感じたのですが、たまたまタブレットの充電忘れで電池がなく、USBの充電器がなかったことに不便を感じました。USBの充電器が置いてあると嬉しいです。最近のスマホ。タブレットの電池消耗が早いので。。。常に持っていればよかったのですが。。。ともあれ、また今月伺いますのでよろしくお願いいたします。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2017年08月16日 17:31:28

いつも『ホテル喜良久』を常宿としてご利用頂き誠に有難うございます。

お客さまのお心遣いにスタッフ一同心より感謝申し上げます。お客さまから『我が家の延長で温泉を楽しんでます』とおっしゃって頂けますことはスタッフにとって最高のお言葉でございます。
これからも我が家の延長でお越し頂けましたら大変光栄に思います。

ご感想の最後にございましたUSBの充電器の件では、お客さまにご不便をおかけし申し訳ありませんでした。
お忘れになられた際は充電器の貸出しもございますのでフロントまでお申し付け下さいませ。

これからもお客さまに快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同努めて参ります。
次回のお越しを楽しみにお待ちしております。
ホテル喜良久 スタッフ内山

【シングル・素泊り】★温泉大浴場終日入浴可★Wi-Fi可♪

投稿者さん 2017年08月03日 00:20:23

急な山口出張、どうせなら温泉にも浸かりたいと考えて、こちらを選びました。
部屋も広くて温水便座も完備、大浴場も朝9時までいつでも入れる。フロントの対応も丁寧で、まったく文句無しの宿でした。そして、何といっても朝食の美味しさ。品数豊富で味も良く、たっぷり食べてから仕事に向かえました。また利用させていただきます。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2017年08月15日 15:21:36

この度はご出張にて『ホテル喜良久』をご利用頂きまして誠に有難うございます。

ご感想の中では、フロントの対応にお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思います。
ご朝食に関しましても品数やお味にも満足して頂けたご様子でレストランスタッフも喜んでおります。
次回もたっぷり召し上がって頂けるようご準備してお待ちしております。

お客さまより『また利用させていただきます』のお言葉を励みにスタッフ一同、これからも頑張って参ります。
ホテル喜良久 スタッフ内山

★楽天ポイント10倍プラン★【シングル朝食付】手作り健康朝食バイキング付★温泉大浴場終日入浴可★
【シングル【セミダブル】広~い無料駐車場完備♪喫煙可】

S_master@93CUBさんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

S_master@93CUBさん [40代/男性] 2017年07月31日 09:58:04

ツインルームを家族(妻、小3、幼稚園児)で利用させていただきました。4人で添い寝だと狭いかなと思いつつの予約でしたが、到着すると、十分な広さの部屋で4人分の荷物を置いても十分にスペースがありましたし、ベットも添い寝が十分にできるものでした。部屋も清潔で、ウオシュレットもあり、設備面も問題ありません。駐車場が無料と言うのもうれしいポイント。お風呂は、可もなく不可もなくというのが正直なところですが、本物の温泉で、掃除時間を除き、宿泊している間、いつでも入れるというのはうれしいですね。食事については、今回初めて 朝食バイキングを利用させていただきました。品数も豊富で、手作りのおかずが並び、非常によかったです。7-9時という食事時間の最後の方に利用しましたが、最後まで品切れになることなく補充いただき、感謝しています。(ホテルによっては、最後はスカスカなんて場所もありますからね。)家族でいい旅行ができました。ありがとうございます。周辺施設については、最寄(徒歩2分)にローソン、ドラッグストアもありますし、山口の繁華街 湯田温泉の中心部にあるので、非常に便利です。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2017年08月15日 08:50:34

この度はご家族の皆様ご一緒にて、『ホテル喜良久』へご宿泊頂けましたこと、心よりの感謝を申し上げます。

ご感想の末文にて、「家族でいい旅行が出来ました」とのお言葉を頂戴いたしました。当ホテルでのご宿泊も含めて、山口県でのご旅行がご家族皆様の素敵な思い出となりましたなら、私どもと致しましてもこの上なく嬉しい限りです。

今回、お部屋ではお子様と添寝して頂くかたちになりました。大人2名様に対応したツインルームのお部屋でもご不便にお感じにならずに滞在頂けたご様子に、大変安堵しております。やがてお子様が成長なされた際には、10畳敷きの和室もご用意出来ますので、ぜひご検討ください。

また、当ホテル「健康朝食バイキング」につきまして、「品数も豊富で、手作りのおかずが並び、非常によかったです」とお褒めの言葉を頂戴できましたこと、重ねて感謝申し上げます。朝食のメニューには、早朝よりの手仕込みの品も多くございます。レストランスタッフにとっても、お客様からの「美味しい」の一言のお声がけが何よりの励みにもなります。ありがとうございました。

これからもお客様に快適にお過ごし頂けるよう、従業員一同努めて参ります。またのお越しを心よりお待ちしております。

【禁煙ツインルーム☆広~い無料駐車場完備♪】

xi1vaxさんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

xi1vaxさん [20代/女性] 2017年07月31日 08:01:54

初めて利用させてもらいました!
温泉が朝9時までならいつでも入れる...というのはとても有り難かったです!
ホテルに戻るのが遅かったのですが、入浴時間を気にせずに温泉を楽しむことができました!
夜になって部屋内の電気をつけようとしたところ、室内の電気がつかない箇所があったので、星-1にしてます。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2017年08月12日 16:09:23

この度は『ホテル喜良久』をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご感想の中にございましたお部屋の照明の件、お客様にご不便をお掛けしましたことを心よりお詫び申し上げます。今後、お部屋の準備の際に照明器具の点検も一層丁寧に行ってまいります。
なお、お泊り頂いたお部屋には3か所の照明と、天井に1か所の非常灯が設置してございます。お客様ご指摘の電灯が非常灯でございましたら、チェックインの際などにご案内が不十分でしたことを重ねてお詫び申し上げます。

そのような中でも、当ホテル1階の温泉を存分に堪能されたご様子をご感想から伺うことができ、従業員一同嬉しく思います。深夜にご入浴の際はほぼ貸し切り状態でお楽しみ頂けることもあるかと思います。また、日帰り入浴も午前11時より午後9時半までご利用可能ですので、これからも湯田温泉にお寄りの際は、当ホテルにお立ち寄りください。

ホテル喜良久 スタッフ 横沼

【早期割引28】【シングル素泊り】(さき楽)28日前の予約でお得♪温泉大浴場終日入浴可★Wi-Fi可

投稿者さん 2017年07月30日 21:37:28

山口への出張の際に利用しました。湯田温泉の中心に位置していて便利です。部屋は広くてくつろげました。また、温泉の湯も良かったです。
朝食はバイキングで品数はまあまあですがおいしかったです。あらかじめ朝食時間をある程度割り振るようにしていますが、朝食会場が若干狭いため混んでる時は ちょっときついかな。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2017年08月09日 11:25:35

この度は『ホテル喜良久』をご利用頂きまして誠に有難うございます。

お客様のご感想にございました朝食会場の件でございますが、大変ご不便をお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。
今後、料理の配列など工夫しお客様にスムーズにご朝食を提供できるよう改善して参ります。
そのような中でも当館の立地、お部屋の広さ、温泉に関しまして良かったと評していただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
これからもお客様に喜んでいただけるよう従業員一同頑張って参りたいと思います。

ホテル喜良久 支配人

【ダブル シングルユース朝食付】平日限定★広々スペース独り占め♪健康朝食バイキング付★温泉終日入浴可
【ダブルルーム☆広~い無料駐車場完備♪喫煙可】

投稿者さん 2017年07月28日 19:06:39

ちょっとトラブルあったが、いい部屋に変えてくれたので問題なし。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2017年08月09日 11:17:19

お客様にはチェックイン時にトラブルがございましたこと心よりお詫び申し上げます。
今後、チェック体制を見直し、お客様にご迷惑をお掛けすることのないよう徹底して参ります。

ホテル喜良久 支配人

【直前割 × 朝食バイキング】シングル★人気の終日温泉と健康朝食でしっかり満足プラン400円off

投稿者さん 2017年07月23日 18:10:41

お風呂が良かったです。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2017年08月08日 20:39:30

いつも『ホテル喜良久』をご利用頂きまして誠に有難うございます。

お客様より頂いたご感想にて、「お風呂が良かった」と仰って頂けましたこと、従業員一同嬉しく思います。
当ホテル1階の温泉は源泉から近く、加熱しないままのお湯でご入浴頂けること、また泉質も良く美肌効果も高いこと等から、多くのお客様から大変ご好評を頂いております。これからもお客様に快くご入浴頂ける様、努めて参ります。

ホテル喜良久 スタッフ横沼

★楽天ポイント10倍★【シングル朝食付】★【注意】浴衣・アメニティ無し!エコ★手作り健康バイキング♪

投稿者さん 2017年07月21日 21:04:25

朝食のバイキングの内容が、良かったです。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2017年08月08日 15:56:10

ご投稿にもございました様に、当ホテルレストランにてご用意しております「健康朝食バイキング」につきまして、お褒めの言葉を頂戴できたこと、スタッフ一同心より嬉しく思います。これからも多くのお客様から「美味しい」と仰って頂けるよう、誠心誠意努めて参ります。

今後も山口市に、ご家族やご友人の方々とお立ち寄りの機会が御座いましたら、是非当ホテルへお泊り下さい。

ホテル喜良久 スタッフ 横沼

【シングル朝食付】【注意】浴衣・アメニティ無しでお得なエコプラン★健康朝食バイキング★終日温泉入浴可

投稿者さん 2017年07月19日 23:16:23

出張で利用しました

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2017年08月08日 15:55:13

この度は『ホテル喜良久』にお泊まり頂きまして誠にありがとうございます。

お仕事でのご利用、大変有難く存じます。
当ホテルは、シングルルームを中心にツイン・ダブルルーム、更に最大5名様ご宿泊可能な和室も
ご用意してお客さまのお泊まりをお待ちしております。
ビジネスでのお泊まりからご家族とのご旅行まで、様々なシーンに応じてお部屋のご用意ができますので、山口市へお越しの際は、是非また当ホテルへお越し下さい。

またの来館をお待ちしております。

投稿者さん 2017年07月19日 23:15:50

出張で利用しました。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2017年08月01日 10:19:55

ご出張はいかがでしたでしょうか?
今回、お客様がお選びになられたエコプランでございますが、当ホテルの一番人気のあるプランとなります。お客様ご自身で歯ブラシ・寝間着などの普段ご使用されていらっしゃるアメニティをお持ちになるだけで、通常プランよりも大変お得にご宿泊できます。

投稿者さん 2017年07月19日 23:15:11

出張で利用しました。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2017年07月30日 20:33:51

当館は出張でお越しになられたお客さまに疲れを少しでも癒して頂きたいと常に居心地の良い空間作りを目指して努力しております。その一つに一晩中ご利用頂けます温泉がございます。ぜひ当館にご宿泊の際は温泉に浸かって頂き、疲れを癒して頂けたらと思います。
これからもお客さまにごゆっくり寛いで頂けるよう従業員一同頑張って参りたいと思います。

投稿者さん 2017年07月19日 23:14:34

出張で利用しました。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2017年07月26日 14:25:06

当館はお客様のように出張でのご利用の方や、家族連れの方、カップルの方と様々なお客様がいらっしゃいます。
これからも全てのお客様にご満足していただけるよう従業員一同頑張って参りたいと思います。

ホテル喜良久 支配人

★楽天ポイント10倍★【シングル素泊り】★【注意】浴衣・アメニティ無し!エコ★温泉大浴場終日入浴可♪
【シングル【セミダブル】広~い無料駐車場完備♪喫煙可】

暁乃19630815さんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

暁乃19630815さん [50代/女性] 2017年07月19日 15:07:46

またよろしくお願いします。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2017年07月24日 17:03:21

この度は、『ホテル喜良久』をご家族の皆様とご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回のプランは和室の素泊まりでのご予約でございましたがお寛ぎ頂けた様子、従業員一同大変嬉しく思っております。
これからもお客様に喜んで頂けるよう従業員一同頑張って参りたいと思います。

またのお越しを心よりお待ちしております。

ホテル喜良久 スタッフ 横沼

【和室素泊り】平日お得な和室プラン♪温泉大浴場終日入浴可★お部屋からWi-Fi接続可♪

投稿者さん 2017年07月18日 13:51:35

朝食のバイキングの品数が多いのに驚きました。
この価格のビジネスホテルの2倍くらいはあるのではないかという料理でした。
味付けは、私の好みより少し濃いめの味付けでした。全種類ゆっくり頂かせてもらい大満足です。ロビーには、コーヒーやココアなどのセルフの無料サーバーもあり、部屋に持ち帰れます。
お部屋もきれいで、大浴場は小ぶりですが、庭!?が眺められました。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2017年07月21日 18:21:30

お客さまのご感想の中で、ご朝食のお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変感激いたしました。
お客さまの温かいお言葉はスタッフにとりましてもこれからの活力にも繋がります。

またロビーにございますウェルカムドリンクサービスもお時間の制限(午前6:00~10:00と午後3時~8:45分)はございますが、お好みのドリンクを召し上がって頂けた様子で大変嬉しく思います。

これからもお客さまに喜んで頂けるホテルサービスに努めて参ります。

投稿者さん 2017年07月10日 14:43:10

いつも出張で使わせて頂いてます。
エコプランで安価でとても良いです。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2017年07月11日 16:47:44

お客さまがお選び頂いたプランはエコプランでございます。お部屋に浴衣・アメニティ(歯ブラシ・くし・ヒゲソリ)のないプランでございますので、その価格に喜んで頂けて嬉しく思います。

これからもお客さまに満足した価格をご提供して参ります。

投稿者さん 2017年07月09日 09:30:52

ビジネスで利用しました。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2017年07月11日 16:46:47

お仕事お疲れさまでございます。
当館はビジネスホテルではございますが一階に温泉もございます。お疲れを温泉で癒して頂けたら光栄に思います。

湯田温泉にお越し頂く機会がございましたら是非当館へお立ち寄り下さいませ。

★豆腐自慢の手作り健康朝食バイキング付プラン★
【和室(1~5名様、10畳)☆広~い無料駐車場完備♪】

秋が四季で好きさんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

秋が四季で好きさん [40代/男性] 2017年07月08日 00:25:09

温泉も悪くなかったです。また機会があれば利用できればと思います。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2017年07月11日 16:44:59

またお忙しい中、ご感想をお寄せくださり重ねてお礼を申し上げます。

これからもお客さまに常宿としてご利用頂けますようスタッフ一同頑張って参ります。

ホテル喜良久 スタッフ内山

ヨッコママ1234さんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

ヨッコママ1234さん [40代/女性] 2017年07月07日 13:04:06

家族で宿泊しました。0歳と2歳の孫も一緒だったので和室にしました。
温泉宿では和室にバス・トイレつきは珍しく、0歳の孫は部屋での入浴が出来、ありがたかったです。
他の方の口コミにはビジネスホテルだと書いてましたが、フロントの方の対応も感じがいいし、コーヒーのサービスもあり(時間指定がありますが)、また足湯散策にも便利な自転車の貸し出しもあり、とてもいいホテルでした。実は翌日急遽もう1泊することになり、喜良久さんに予約したかったのですがネットでは希望のプランはなく、残念でした。
娘が山口大学を卒業し、今も宇部に居るので度々山口へは行きますが、またお世話になりたいと思います。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2017年07月11日 16:44:11

ご感想の中では、今回お孫さんとご一緒にお越しいただき、ご滞在中は楽しいお時間をお過ごしになられたのではないでしょうか。

ご感想の中では、フロントの対応にもお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思います。
また翌日も急遽、もう1泊されると拝見し残念ながらご希望のプランがなくとても残念です。

次回も娘さんにお会いに来られる際は、是非当館へお立ち寄り下さいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテル喜良久 スタッフ内山

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF★豆腐自慢の手作り健康朝食バイキング付プラン★和室