湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) クチコミ・感想・情報

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年07月26日 18:18:17

湯田温泉には良く行く中でこの度、はじめて、喜良久さんに宿泊させて頂きました。建物は少し年季が入ってましたが温泉の泉質も良く
平日と言う事もあり、ほぼ貸切状態で、めちゃくちゃリフレッシュできました。せっかく良い温泉なのに
露天風呂は無いのが、少し残念位で
また泊まりたいと思うお宿でした。

【シングル・健康朝食付】★無料駐車場完備★温泉大浴場終日入浴可★Wi-Fi可♪

投稿者さん 2024年07月22日 19:37:40

1人で和室にしたのですが、清潔なお部屋で布団もしいていただきよかったです。朝食バイキングもおいしく、仕事でとまりましたがまた行きたいです。ロビーのコーヒーもいただきました
温泉もよいですね、お風呂に冷水とかあればうれしいです

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2024年07月25日 13:11:25

この度は『ホテル喜良久』をご利用頂きまして、誠に有り難うございます。

お忙しい中、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

和室でのご滞在を快適に過ごしていただけたとのこと、布団の準備やお部屋の清潔さについてご満足いただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
また、朝食バイキングやロビーのコーヒーサービスもお楽しみいただけたようで嬉しく思います。

お風呂に冷水があると嬉しいですとのご提案も有り難うございます。今後社内で検討させていただきたいと思います。

これからも、お客さまに喜んで頂けるサービスをご提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。
ホテル喜良久 スタッフフロント

【【禁煙】和室(1~5名様、10畳)☆広~い無料駐車場完備♪】

ぴーすけ3969さんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

ぴーすけ3969さん [40代/男性] 2024年07月17日 17:03:38

朝食がうまい!

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2024年07月19日 12:58:53

ご感想で、『朝食がうまい!』とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。と同時に
レストランスタッフ一同、今後の励みにも繋がります。

ホテル喜良久 スタッフ内山

【温泉SALE】【シングル・健康朝食付】★無料駐車場★温泉終日入浴可★Wi-Fi可
【【禁煙】シングル・セミダブルベッド広~い無料駐車場完備♪】

投稿者さん 2024年07月16日 18:45:39

7月14日に和室に泊まりました。
立地も良く、周辺に美味しい居酒屋や足湯があり楽しかったです。
近くにコンビニもあり、足りないものは直ぐに買えました。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2024年07月19日 12:58:25

また、お客さまからの貴重なご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

7月14日に和室をご利用いただいたとのこと、立地の良さや周辺の居酒屋、足湯をお楽しみいただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。

お客さまにとって楽しいご滞在となったこと嬉しく思います。

また、近くにコンビニがあることで足りないものをすぐに購入できたとのこと有り難うございます。
これからもお客さまに快適で楽しいご滞在をご提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。

ホテル喜良久 スタッフフロント

【2人旅&グループ旅行】健康朝食付スタンダード★無料駐車場完備★温泉大浴場終日入浴可★Wi-Fi可

投稿者さん 2024年07月16日 18:44:00

とても立地が良く、また周辺マップなども手作りでつくられていて良かったです!!
和室を利用しましたが、少しかび臭かったのが残念ですが、安く泊まれたので良かったです。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2024年07月19日 12:57:52

ご感想では、立地面や手作りの周辺マップについてご評価いただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
このような温かいお言葉は大変励みになります。

和室のご利用について、かび臭さを感じさせてしまった点につきましては、ご不快な思いをおかけし誠に申し訳ございませんでした。
今後の清掃や点検の際にさらに注意を払い、快適な環境をご提供できるよう努めて参ります。

そのような中、お値段に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴でき有り難うございます。

れからもお客さまに満足していただけるサービスをご提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。
ホテル喜良久 スタッフチーフ

taka13580889さんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

taka13580889さん [30代/男性] 2024年07月15日 20:00:08

山口に家族旅行に行った際に宿泊しました。平日泊だったので混雑もなく、大浴場で温泉に入浴、温泉街にあるので夕食は外食も困らず、湯田温泉を満喫できました。
朝食のバイキングは、今どきのホテル風で、古めの温泉宿ではありますが、部屋も綺麗で、サービスもアップデートされている印象を受けました。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2024年07月16日 11:58:18

この度はご家族旅行で『ホテル喜良久』をご利用頂きまして、誠に有り難うございます。

また、貴重なご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

平日泊のご利用で、混雑なく大浴場をお楽しみいただけたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。
湯田温泉の温泉街に位置する飲食店は、夕食の選択肢も豊富で外食を楽しんでいただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。

朝食のバイキングに関しても、ご満足いただけたようで、私共のサービスがご期待に添えるものであったことを嬉しく思います。古めの温泉宿ではございますが、お部屋の清潔さやサービスの向上に努めておりますので、その点を評価いただき有難く思います。

これからもお客さまに快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。
また山口へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2024年07月14日 11:40:51

ビジネスで宿泊
受付対応、部屋の清掃等もしっかりされていました。
湯田温泉付近の飲食店とも近く、とてもゆっくり過ごせました。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2024年07月16日 11:58:35

ご感想の中では、受付対応や清掃面におきましてお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当館から飲食店も近く、徒歩で行ける距離でございますので、とても便利かと思います。
飲食店に行かれた際は、ごゆっくりお過ごし頂けたこと、嬉しく思います。

これからもお客さまが快適にお過ごし頂けるよう、サービス向上に努めて参ります。
ホテル喜良久 スタッフ内山

【NYT紙選出記念】シングル・素泊りdeポイント10%★無料駐車場完備★温泉大浴場終日入浴可♪
【【喫煙】ダブルルーム☆広~い無料駐車場完備♪】

投稿者さん 2024年07月11日 06:41:18

山口市出張時は常宿とさせていただいております。お値段以上のお宿です。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2024年07月12日 09:53:47

山口のご出張の際は定宿としてご利用頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
価格も満足していただき、重ねてお礼申し上げます。

これからもお客さまに満足頂けるサービスをご提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2024年07月09日 08:27:30

ホテルの人は皆 対応が良い。広い10畳のお部屋は快適でした。
温泉は小さいながらも 良いお湯加減でリラックスしました。
お部屋のクリーニングする人たちも対応が良い。9:30ぴったりにお部屋の掃除が始まり、テキパキとクリーニングをしていました。一度朝ごはんを食べて帰ってきた時に、お掃除が始まりそうだったので、 お部屋のドアに 貼れる「Do not disturb」サインがあればよかったです。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2024年07月10日 16:18:57

ご感想では、貴重なご意見を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

広い10畳のお部屋で快適にお過ごし頂けたご様子、スタッフ一同大変嬉しく思います。
また、温泉のお湯加減もご満足いただけたようで、リラックスしていただけたとのお言葉は、スタッフにとっても大変喜ばしい限りです。

また清掃スタッフの対応についてもお褒めの言葉をいただき、感謝申し上げます。

お部屋の清掃についての貴重なご意見は、今後の参考にさせて頂きます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
ホテル喜良久 スタッフチーフ

【2人旅&グループ旅行】素泊りスタンダード★無料駐車場完備★温泉大浴場終日入浴可★Wi-Fi可

投稿者さん 2024年07月08日 11:27:35

7月5日から2泊しました。フロントの方のホスピタリティが、気持ち良かったです。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2024年07月10日 16:17:46

ご感想では、フロントスタッフのホスピタリティについてお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。

お客さまに快適にお過ごしいただけたことは、スタッフにとって何よりの喜びです。

これからもお客さまにご満足いただけるサービスをご提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。
次回湯田温泉にお越しいただく機会がございましたら、是非当館へお立ち寄り頂けると嬉しいです。
ホテル喜良久 スタッフフロント

【1人旅&シングル】素泊りスタンダード★無料駐車場完備★温泉大浴場終日入浴可★Wi-Fi可
【【禁煙】スーペリアシングル】

NUTSさんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

NUTSさん [60代/女性] 2024年07月04日 15:50:01

スタッフの感じの良さは満点、特に女性陣の過不足ない親切は滞在全体を快適にしてくれる。湯田の湯はたっぷりとして気に入っているし、いかにもの観光地臭を感じない上品な温泉地で、仕事用の部屋を当地に借りているが宿滞在のほうが快適だ。全国的に外国人スタッフのホテルが激増中でマニュアルから外れた話がほとんど通じないなど不満を感じる昨今、湯田ではそのような事がない。
滞在中は連日の大雨に見舞われたが宿の心地良さのお陰で気持ち良く過ごせた。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2024年07月10日 16:16:57

ご感想の中で、スタッフの感じの良さや特に女性スタッフの過不足ない親切さについてお褒めのお言葉をいただきまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お客さまに快適にお過ごしいただけることがスタッフの何よりの喜びです。

湯田温泉の湯やその上品な雰囲気を気に入っていただけたこと、光栄に思います。湯田温泉は観光地としても長い歴史を持ち、その良さを感じていただけたことは、大変嬉しい限りです。お仕事用の部屋もお持ちとのことですが、当ホテルでの滞在がより快適と感じていただけたことは、私どもにとっても大きな励みとなります。

当ホテルでは、日本人スタッフが多く在籍し、地元の温かいおもてなしを大切にしております。その点でお客さまに安心してご滞在いただけたことを誇りに思います。

滞在中、大雨に見舞われたとのことですが、それでも当ホテルでのご滞在が心地良く過ごせたとお聞きし、安心いたしました。悪天候の中でもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同さらにサービスの向上に努めて参ります。

これからもお客さまにとって、快適で心地良いご滞在をご提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。
ホテル喜良久 支配人

【3連泊以上がお得♪】素泊りプラン★無料駐車場完備★温泉大浴場終日入浴可★Wi-Fi可
【【喫煙】シングル・セミダブルベッド広~い無料駐車場完備♪】

DenBall_tretenさんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

DenBall_tretenさん [40代/男性] 2024年06月30日 17:27:20

部屋も大浴場も設備は古めでした。大きな問題はなかったですが。
朝食はもう少し種類があるとうれしいかと。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2024年07月01日 12:48:50

お部屋や大浴場の設備に関しまして、古めながら大きな問題はなかったとのお言葉を頂戴し、少し安心いたしました。

また、朝食の種類についての貴重なご意見も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
お客さまにご満足いただけるよう、メニューの充実を検討して参ります。

これからもお客さまに喜んで頂けるサービスをご提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。次回のご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年06月28日 12:43:49

翌朝の出発が早かったのですが、朝4時でも入れる大浴場が最高です。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2024年07月01日 12:48:22

チェックインから翌朝9:00までご利用できる温泉では、ご滞在いただくお客さまに大変ご好評を頂いております。
夜中でもご利用いただける大浴場についてご満足いただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お客さまに快適なご滞在をご提供できることが、スタッフの喜びでもございます。
今後も、より良いサービスをご提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。

ホテル喜良久 スタッフ内山

【さき楽28】シングル・素泊り★28日前でお得♪無料駐車場完備・Wi-Fi無料

投稿者さん 2024年06月28日 12:42:52

チェックインからチェックアウトまで、夜中でも入れる大浴場がとても便利です。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2024年07月01日 12:47:42

早朝のご出発お疲れさまです。
温泉も早朝からご利用頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。

お客さまに、快適なご滞在をご提供することが、スタッフの努めと思っております。
今後も、より良いサービスをご提供できるよう、スタッフ一同頑張って参ります。
ホテル喜良久 スタッフチーフ

【さき楽14】シングル素泊り☆2週間前にご予定が決まってればお得♪

投稿者さん 2024年06月26日 14:07:36

大浴場が好きな時に使えてとても良かった。ゴルフや宴会の疲れもほぼ癒された。
翌朝も使えて温泉を堪能できた。
立地場所も良く山口市湯田の中心部で良かった。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2024年06月26日 15:16:00

またお忙しい中、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼を申し上げます。

当ホテルの温泉をご堪能いただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
ゴルフや宴会の後の疲れを癒すお手伝いができましたこと、そして翌朝も温泉をご堪能していただけたことは、スタッフにとって何よりの喜びです。
そして立地についてもご満足いただけたとのこと、大変光栄に思います。

お客さまの貴重なご意見を励みに、これからもより良いサービスをご提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。

ホテル喜良久 スタッフチーフ

167-57さんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

167-57さん [60代/女性] 2024年06月26日 12:18:48

山大の公開講座に参加した日に毎回宿泊して温泉に入るのを楽しみにしています。
入浴時間がほぼ滞在中ずっと大丈夫なのと大浴場においてある石鹸、シャンプーなどが好みなので気に入ってます。お湯も好きです。
いつも朝食付きにしているので段々慣れてきてそこも気に入ってます。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2024年06月26日 15:15:40

いつも当ホテルをご利用いただきまして、誠に有り難うございます。

ご感想では、山口大学の公開講座に参加されるたびに当ホテルをご利用いただき、温泉を楽しみにしてくださっているとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。

ご入浴時間がチェックインから翌朝9時まで、ほぼ滞在中ずっと大丈夫な点や、大浴場に備え付けの石鹸やシャンプーがお気に召していること、さらにお湯自体を気に入っていただいていることに、心から感謝申し上げます。温泉は、私たちの自慢の一つであり、お客さまにリラックスしていただける場所でございますので、そのように仰って頂けて嬉しく思います。

また、毎回朝食付きプランをご利用いただき、朝食にもご満足いただいているとのこと、重ねてお礼申し上げます。
次回も変わらぬご満足を提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。
ホテル喜良久 支配人

【さき楽28】シングル・健康朝食付★28日前でお得♪無料駐車場完備
【【禁煙】スーペリアシングル】

しのちゃん4228さんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

しのちゃん4228さん [60代/女性] 2024年06月25日 21:53:42

風呂が、とても狭い
温泉なのに露天風呂はないし
洗い場は、先客がいて、待たなければならなかった。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2024年06月26日 15:14:34

お客さまからの貴重なご意見をいただき有り難うございます。

まず、お風呂に関してご不便をおかけし、申し訳ございません。温泉を楽しみにしてくださったにもかかわらず、狭さや露天風呂のない点、洗い場の混雑についてご不満を感じさせてしまい、大変心苦しく思います。

当ホテルの浴場は、お客さまに快適にご利用いただけるよう努めておりますが、設備の改善が必要な点について真摯に受け止め、今後のサービス向上のために検討してまいります。

またの機会にお越しいただけることを、スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2024年06月21日 07:29:48

ホテルに着いたときに、駐車場がとても広く湯田温泉の街に行くにもとても便利なとこでした。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2024年06月21日 12:58:36

ご感想では、駐車場の広さに喜んで頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
温泉街も徒歩で行ける距離でございますので、便利と仰って頂き良かったです。

お客さまが快適にお過ごし頂けることが、スタッフの喜びでもございます。

投稿者さん 2024年06月20日 11:32:47

きらら博記念公園でのイベントのために初利用。JR山口線や宇部線はSuicaが使える駅が限られていましたが、最寄りの湯田温泉駅はSuicaで乗降できました。終電が早いのでその点だけ注意です。宿までは徒歩圏内。道すがらには無料の足湯があったり、ドラッグストア、ファミレス、コンビニがあり不便は感じませんでした。駅前にはタクシーが何台か待っていますが、イベント時は予約済が多いかったです。

お部屋も綺麗で広くて大きなスーツケースも広げておけました。快適に宿泊できました。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2024年06月20日 16:26:09

この度は、きらら博記念公園でのイベントのために初めて『ホテル喜良久』をご利用頂きまして、誠に有り難うございます。

ご感想では、貴重なご意見をいただき、感謝申し上げます。

JR山口線や宇部線のSuica対応駅が限られている中、最寄りの湯田温泉駅がSuicaで乗降できたとのことで、スムーズなご移動ができたご様子で安心致しました。終電が早い点についてのご指摘も有り難うございます。
駅から当ホテルまでは徒歩圏内で、道中に無料の足湯やドラッグストア、ファミレス、コンビニなどがあり、不便を感じなかったとのことで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
イベント時のタクシーの混雑状況についても参考になる情報を有り難うございます。

お部屋についてもご満足いただけたようで重ねてお礼申し上げます。
広々とした空間で、大きなスーツケースを広げておけるスペースが確保されている点についてお褒めいただき、光栄です。快適にご滞在いただけたことは、スタッフにとって何よりの喜びです。

ホテル喜良久 スタッフ

【【禁煙】スーペリアシングル】

daikazu21さんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

daikazu21さん [50代/男性] 2024年06月19日 14:06:40

古目ではありますが、和室のユニットバス、トイレはリニューアルされてきれいでした。
フロントにコーヒー(豆挽タイプ)が無料でうれしいサービスです。
お風呂は、広くはないですが混みあう事は無かったです。洗い場が少なく隣と近いですが。
朝食は品数が多く美味しくいただきました。
部屋の湯飲みが小さいのでマグカップがあると良いです。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2024年06月19日 16:55:35

貴重なご意見をいただき、有り難うございます。

和室のユニットバスやトイレのリニューアルをお褒めいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。また、フロントに設置しております豆を挽くタイプのコーヒーサービスもご満足いただけたようで、重ねてお礼申し上げます。

お風呂に関しましては、広さが限られているため、洗い場が少なく隣との距離が近い点についてご不便をおかけしましたが、混み合うことなくご利用いただけたとのことで安心しました。
マグカップのご意見も今後の改善の参考にさせていただきます。

朝食につきましても、品数が多く美味しくいただけたとのお言葉はスタッフの励みになります。
これからもお客さまにご満足いただけるサービスを提供して、参ります。
ホテる喜良久 支配人