湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) クチコミ・感想・情報

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年10月12日 23:28:07

いつも利用させてもらっています。立地もいいし駐車場も広くて無料です、一人で仕事で宿泊ですので贅沢をするつもりもなく価格と温泉が決め手ですね。本当は朝食も好きなのですがここの所いつも月曜日が多く食堂がお休みの日なので残念ですね。

【シングル・素泊り・ホリデー限定】【注意】浴衣・アメニティ無し!日・祝祭日限定!終日温泉大浴場入浴可
【シングル【セミダブル】広~い無料駐車場完備♪喫煙可】

akki3304さんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

akki3304さん [60代/男性] 2018年10月09日 09:00:54

部屋は広くリラックスできました。周辺に炉端焼きのお店やワインのお店で楽しめました。
山口市内にある湯田温泉なので旅館も多く宿泊者もそれなりに多そうでした。
次回も利用します。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2018年10月15日 16:57:29

この度は『ホテル喜良久』をご利用頂きまして誠に有難うございます。

ごゆっくりお寛ぎいただけた様子、従業員一同大変嬉しく思っております。
お客様のご感想にもございましたが、湯田温泉街には100店を超える飲食店様がございます。涼しくなってきましたので是非、行きつけのお店を街歩きをして見つけて見てはいかがかと思います。

これからもお客様に喜んでいただけるよう従業員一同頑張って参りたいと思います。

【禁煙ダブルルーム☆広~い無料駐車場完備♪】

投稿者さん 2018年10月03日 21:06:53

息子の為に予約しました。部屋に忘れ物をしたのですが キチンと丁寧にしまっておいて下さり 取りに行った息子は大満足でした。有難う御座います!

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2018年10月15日 16:01:00

この度は息子さまのご宿泊で『ホテル喜良久』をご利用頂きまして誠に有難うございます。

ご投稿では、息子さまのお忘れ物のご感想をお寄せくださり有難うございます。
ご多忙中にもかかわらず、後日当館までお忘れ物を取りにお越しくださりお礼を申し上げます。
息子さまも大満足して頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。

次回、湯田温泉にお越し頂く機会がございましたら是非お立ち寄りください。

【シングル【セミダブル】広~い無料駐車場完備♪喫煙可】

まろ1436さんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

まろ1436さん [30代/男性] 2018年10月03日 20:11:49

値段は安い方なのかもしれないので色々言うのはどうかなとも思いますが、何点か気になる点がありました。
1意見の部屋のメインの電気がつかない
2冷蔵庫は音がすごいうるさい
3風呂につかると見えにくいところに汚れがある

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2018年10月13日 16:49:10

ご指摘いただきました3点に関しまして大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
1の部屋のメインの電球でございますが、おそらく非常用照明と思われます。説明不足な点がございましたこと改めてお詫び申し上げます。2の冷蔵庫に関しましては古いものから徐々に新しい冷蔵庫に交換しております。ご理解の程よろしくお願い致します。3に関しましては清掃担当者に今一度徹底して掃除する様連絡いたしましたが、清掃後のチェックも徹底して参ります。
そのような中でも値段が安いとおっしゃって頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
これからもお客様に快適に過ごして頂ける様、従業員一同頑張って参りたいと思います。

ホテル喜良久 支配人

【早期割引28】【シングル朝食付】(さき楽)28日前の予約でお得♪健康朝食付プランで元気をチャージ!
【シングル【セミダブル】広~い無料駐車場完備♪喫煙可】

みーみ3084さんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

みーみ3084さん [20代/女性] 2018年09月24日 11:22:45

部屋にお風呂とトイレは無いですけどトイレは館内にありますし、お風呂は広かったです。
立地条件は元々中原中也記念館を目当てに山口へ来たので、すぐ近くで行けたので満足です。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2018年10月04日 09:40:29

お客様のご感想にございましたお部屋のお風呂とトイレの件でございますが、こちらの説明不足な点がございましたこと心よりお詫び申し上げます。
当館には全室にユニットバスが完備しておりますが、お客様のお部屋タイプは和室だったため分かりずらかったのではないかと思います。今後はこのようなことのないよう丁寧に説明をして参ります。
そのような中でも「満足です」とおっしゃって頂きましたこと改めてお礼申し上げます。

ホテル喜良久 支配人

【和室素泊り】平日お得な和室プラン♪温泉大浴場終日入浴可★お部屋からWi-Fi接続可♪
【和室(1~5名様、10畳)☆広~い無料駐車場完備♪】

とくとくちゃんさんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

とくとくちゃんさん [60代/女性] 2018年09月24日 10:42:41

場所的にはわかりやすくて良かったです。ホテルは外装はきれいでしたが、内装は古いようでした。ただ、清掃についてはユニットバスのタオルかけ隅が汚れていて拭けばとれる状態でしたので、隅々まで行き届いている感はありませんでした。浴場の浴槽も泉質のせいかヌルヌルと滑りやすく慎重に入りました。人の対応は丁寧でした。値段的には清掃さえ行き届いていれば問題のないものでした。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2018年10月03日 16:17:35

この度は『ホテル喜良久』にお泊り頂き誠に有難うございます。

お寄せ下さいましたご感想にて、お部屋のユニットバスの清掃、温泉施設浴槽の清掃について貴重なご意見をお寄せ下さいましたことに感謝申し上げます。
お客様にご指摘頂きましたユニットバスのタオル掛けの汚れ、浴槽のぬめりにつきまして、大変ご不快な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。今後、ご指摘の範囲も含めて、再度清掃作業の手順の見直しを図り、改善して参りますので、ご理解の程よろしくお願い致します。

そのような中でも、「人の対応は丁寧でした」とお褒めの言葉を頂戴できましたこと、従業員一同有難く感じております。お言葉を励みに、より快適なホテルづくりを目指して参ります。

ホテル喜良久 スタッフ 横沼

【禁煙シングル【セミダブル】広~い無料駐車場完備♪Wi-Fi可】

オニオコゼ2106さんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

オニオコゼ2106さん [50代/男性] 2018年09月22日 17:38:09

隣の部屋の音が聞こえすぎる

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2018年09月29日 17:33:07

ご感想の中で、お隣の部屋の音のご指摘を頂きました件、お客さまには大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。心よりお詫び申し上げます。

設備面におきましては即改善とは参りませんが、今後リニューアルの際には、お客さまのご意見を参考にして参ります。どうかご理解の程よろしくお願いいたします。

またお忙しい中、貴重なご意見を頂きましたこと感謝申し上げます。

投稿者さん 2018年09月18日 18:30:09

リーズナブルなお値段で湯田温泉街の温泉にともれるのはよかったですが、やや大浴場が手狭でした。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2018年09月24日 16:42:03

この度は『ホテル喜良久』にお泊り頂き誠に有難うございます。

ご感想の中で、「やや大浴場が手狭でした」と当ホテル温泉についてのご意見を頂きました。貴重なご意見をお寄せ下さいまして、重ねて御礼申し上げます。また、ご不便をお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。お客様のお言葉を真摯に受け止め、大規模な施設改修の折には参考にさせて頂きますので、ご理解の程宜しくお願いします。

そのような中でも、当ホテルのお泊りについて「リーズナブルなお値段」とご評価頂けましたこと、従業員一同嬉しく感じております。これからもお客様に満足してお泊り頂けます様、努力して参ります。

ホテル喜良久 スタッフ 横沼

【直前割 × 朝食バイキング】シングル★人気の終日温泉と健康朝食でしっかり満足プラン400円off

投稿者さん 2018年09月18日 08:11:02

9月上旬に宿泊しました。
駅からは遠いですが、飲食店が近いのが良かったです!
フロントの方の対応も良かったです。
朝食バイキングがとても充実していました。また行きたいです。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2018年09月24日 16:41:21

この度は『ホテル喜良久』をご利用頂き誠に有難うございました。

お寄せ下さいましたご感想にて、当ホテルのフロントの対応やレストラン朝食、また立地の面でもご評価を頂けましたこと、心より感謝申し上げます。

当ホテルは湯田温泉街の中心に位置し、最寄りのJR湯田温泉駅からも徒歩10分程度でございます。お客様もお触れの様に、歩いて5分程の範囲に飲食店が100店舗程度ございます。お勧めのお店をまとめた当ホテルオリジナルの飲食店マップもご用意しておりますので、夕飯をお考えの際は遠慮なくフロントまでお申し付けください。

お客様のご評価を励みに、「また行きたい」と感じて頂けるようなホテルである様、これからも従業員一同努力して参ります。

投稿者さん 2018年09月17日 22:28:42

お風呂二回入る人にタオルの案内不親切でした。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2018年09月24日 07:19:33

ご感想の中でタオルのご指摘を頂きました件では、お客さまに不親切なご案内をいたしましたこと心よりお詫び申し上げます。
今後このようなことがないように指導して参ります。
お忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださり有難うございます。
ホテル喜良久 スタッフ内山

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF★豆腐自慢の手作り健康朝食バイキング付プラン★和室

投稿者さん 2018年09月17日 17:14:48

駅からは少し遠いですが、コンビニも近くにあり良かったです。温泉にも入れて良かったです。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2018年09月24日 07:18:44

お忙しい中、ご投稿をお寄せ頂き誠に有難うございます。当館から駅まで徒歩15分くらいと少し距離がございますね。コンビニはセブンイレブンとローソンがあり徒歩5分の場所にございます。
温泉もチェックインから翌朝9時まで一晩中ご利用頂けますので『温泉にも入れて良かった』とおっしゃって頂きけましたこと大変嬉しく思います。

これからもお客さまに満足して頂けるホテルサービスに努めてスタッフ一同頑張って参ります。
ホテル喜良久 スタッフ内山

【楽天限定】楽天ポイント10倍【シングル朝食付】手作り健康朝食バイキング♪★温泉大浴場終日入浴可

投稿者さん 2018年09月17日 03:24:26

バイクで伺いました。
フロントの方に玄関脇の軒下に駐輪するよう案内いただき、雨続きのツーリング中大変安心できました。
チェックインの時、大浴場の案内はあったんですが、フリードリンクの案内がなかったのは、せっかくのサービスがもったいないかなと思いました。
部屋は綺麗だったですが、冷蔵庫の音が気になりました。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2018年09月24日 07:15:01

バイクでのお越しで駐輪置場にご協力くださり、スタッフ一同お礼を申し上げます。

ご感想にございました冷蔵庫の件では、お客さまにご不快な思いでお過ごしされましたこと心よりお詫び申し上げます。今後、旧冷蔵庫から新冷蔵庫に交換していく予定でございますので、今しばらくお待ちいただけたらと思います。
またフリードリンクの案内がなかったとのご指摘を頂き、お客さまに残念なお気持ちにさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。またお部屋の引き出しにも館内のインフォメーションもございますのでご覧いただけましたら嬉しく思います。

お客さまの貴重なご意見を今後も参考にホテルサービスに取り組んで参ります。
ホテル喜良久 スタッフ内山

【シングル素泊り】【注意】浴衣・アメニティ無しでお得なエコプラン★深夜・早朝でもゆっくり温泉入浴可♪

ZERO1961さんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

ZERO1961さん [50代/男性] 2018年09月14日 10:29:38

山口出張の際の定宿です。温泉さほど広くありませんが、24時間利用出来るので自分の都合に合わせてゆっくりと入浴出来るのが助かります。朝食も種類豊富で味も美味しいので朝から食べ過ぎてしまうくらいです。次回もよろしくお願いします。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2018年09月14日 16:08:30

いつもご出張の際は『ホテル喜良久』をご利用頂きまして誠に有難うございます。

ご感想では、ご朝食のお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思います。
お客さまより『食べ過ぎてしまうくらいです』とおっしゃって頂きレストランスタッフもとても喜んでおります。
また温泉も一晩中ご利用できることで喜んでくださり重ねてお礼を申し上げます。

これからもお客さまに喜んで頂けるご朝食をご提供ができるようにスタッフ一同努めて参ります。

ホテル喜良久 スタッフ内山

【楽天限定】ポイント10倍★シングル朝食付【注意】浴衣・アメニティ無し!エコ★手作り健康バイキング♪

投稿者さん 2018年09月12日 13:01:47

アメニティ無しを選択したのでリーズナブルでした。朝食が種類があっておいしかったです。温泉の大浴場は洗い場に仕切りがあると良いと思いました。部屋の5階からは山並みが見えて朝から清々しい気持ちになりました。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2018年09月13日 16:01:18

お寄せ下さいましたご感想にて、当ホテル温泉洗い場の仕切り設置をご要望いただきました。貴重なご意見有難うございます。設備面の変更は直ちに対応することは叶いませんが、施設改修の折には検討させて頂きますのでご理解の程よろしくお願い致します。

そのような中でも、エコプランのご利用で「リーズナブル」とお感じ頂けたこと、朝食も「おいしかった」と仰って頂けたこと、それぞれに感謝を申し上げます。これからもお客様に喜んで頂ける様、従業員一同努めて参ります。

ホテル喜良久 スタッフ 横沼

【シングル朝食付】【注意】浴衣・アメニティ無しでお得なエコプラン★健康朝食バイキング★終日温泉入浴可

Sieg24さんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

Sieg24さん [40代/男性] 2018年09月09日 19:55:12

温泉が一晩中入れるのは良いと思います。ただ、今回のお部屋は洗面台から少し排水が漏れていましたので、そこはマイナスポイントです。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2018年09月10日 10:03:05

いつも『ホテル喜良久』をご利用頂きまして誠に有難うございます。また、貴重なご意見をお寄せ下さいました事にも感謝申し上げます。

ご感想の中でお触れになられました洗面台下からの排水漏れにつきまして、お客様に大変ご不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
排水管の不具合につきましては直ちに修理致しましたことをご報告しておきます。

そのような中でも、「温泉が一晩中入れるのは良い」とお褒めの言葉を頂けました事、従業員一同感謝申し上げます。これからもお客様に気持ち良くご宿泊していただけるよう、従業員一同努めて参ります。

投稿者さん 2018年09月05日 12:09:22

部屋でのWi-Fiの入りが悪い

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2018年09月09日 09:26:15

この度は『ホテル喜良久』をご利用いただきまして誠に有難うございます。

お寄せ下さいましたご感想の中で、「Wi-Fiの入りが悪い」とのご指摘を頂きました。お客さまに大変ご不便をお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
原因として考えられる一つに、通信量の著しい増加もございます。お客様ご宿泊当日は土曜日で満室、100名様以上のお客様がお泊りでした。膨大な量のデータの送受信が館内で行われたため、お客様にご迷惑をおかけすることになった可能性もございます。
今後可能な限り、原因の調査と改善を図って参りますので、ご理解の程宜しくお願いします。

★豆腐自慢の手作り健康朝食バイキング付プラン★

投稿者さん 2018年09月01日 23:08:38

山口には月1ペースで行きますがいつもお世話になっております。やはりお安いですし立地も良く、温泉も付いているのでこれからも宜しくお願いします。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2018年09月04日 09:57:53

いつも『ホテル喜良久』にお泊り頂まして誠に有難うございます。

ご満足していただけた様子、従業員一同大変嬉しく思っております。
お客様のご感想にもございましたが、当館にはチェックイン時より朝の九時まで一晩中ご利用いただける温泉がございます。小ぢんまりとはしておりますがゆったりとお寛ぎいただけます。

ホテル喜良久 支配人

【シングル・素泊り】★温泉大浴場終日入浴可★Wi-Fi可♪
【シングル【セミダブル】広~い無料駐車場完備♪喫煙可】

秋が四季で好きさんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

秋が四季で好きさん [40代/男性] 2018年08月24日 07:51:22

湯田温泉駅からも比較的近く、コスパ的にも良かったと思います。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2018年08月27日 19:45:03

ご満足して頂けた様子、従業員一同大変嬉しく思っております。
お客様のご感想にもございましたが、当館は湯田温泉駅から徒歩約10分から15分かかります。
今年の夏は特に暑かったので大変だったと思います。
これからもお客様に喜んで頂ける様、従業一同頑張って参りたいと思います。

ホテル喜良久 支配人

ワンmamaさんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

ワンmamaさん [50代/女性] 2018年08月23日 20:40:57

フロントの方が感じ良かったです。

2018年06月
湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2018年08月27日 19:41:20

お客様のご感想にフロントでの接客に関してお褒めの言葉を頂戴しましたこと、改めてお礼申し上げます。
お客様の叱咤激励が私どもにとりまして仕事の励みになります。
これからもお客様に喜んで頂ける様、従業員一同頑張って参りたいと思います。

投稿者さん 2018年08月16日 19:22:53

家族で宿泊できる和室があるビジネスホテルは貴重だと思います。音の大きい古いエアコンを新しくすれば、建物が古くても快適にすごせるのではないかと思います。朝食は大変よかったです。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2018年08月23日 20:20:56

この度は、ご家族での貴重なお時間を『ホテル喜良久』をお過ごし頂き誠に有難うございます。

ご感想の中では、貴重なご意見を頂戴し重ねてお礼を申し上げます。お客さまのご意見を参考に今後社内で検討して参ります。

そのような中、ご朝食に関しましては『大変良かったです』とおっしゃって頂けましたこと心より感謝申し上げます。お客さまのお言葉にレストランスタッフも
これからも快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同頑張って参ります。

ホテル喜良久 スタッフ 内山

★豆腐自慢の手作り健康朝食バイキング付プラン★