気仙沼セントラルホテル松軒 クチコミ・感想・情報

気仙沼セントラルホテル松軒のクチコミ・お客さまの声

letitbe_naoさんの 気仙沼セントラルホテル松軒 のクチコミ

letitbe_naoさん [50代/男性] 2018年10月30日 17:52:54

コンビニが近くにあり、飲食店も何件かあり、外食には困らなかった。広い駐車場もあり、朝食も付いていてコストバリューが良い。建物も新しく、快適だった。

気仙沼セントラルホテル松軒 2018年11月13日 16:31:57

letitbe_nao様

このたびは、気仙沼セントラルホテル松軒にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、ご多忙中にご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
当館は、震災前は気仙沼湾側にホテル旅館として営業しておりました。
震災後は新しくビジネスホテルとして再開し、おかげさまで今年5年目を迎えることが出来ました。これからもお客様にご満足頂けるようおもてなしの心を持って精進して参ります。

letitbe_nao様の滞在中、快適に過ごせたご様子が伺えてスタッフ一同嬉しく存じます。
また、気仙沼へお越しの際は当館をご利用くださいませ。心よりお待ち致しております。
フロント 及川

★シンプルステイ★朝食付き  全室高速インターネット接続無料(有線・無線)

投稿者さん 2018年09月26日 18:28:28

コンパクトでいい感じでした。
朝食が今一つの感ありです。

気仙沼セントラルホテル松軒 2018年10月07日 11:25:07

投稿者様

この度は、気仙沼セントラルホテル松軒にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。又、お忙しい中口コミへご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

客室について「コンパクトでいい感じでした」とお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しい限りでございます。今後も、安心して快適にお寛ぎ頂ける様努めて参ります。

朝食に関しましては、松花堂スタイルのおかず以外にも御飯、パン、味噌汁、気仙沼産フカヒレスープ、野菜、サラダなどハーフバイキングでボリュームがあり、ご好評を頂いております。
貴重なご意見は今後の参考にさせていただき、お客様にご満足頂けるようサービスの向上に努めて参ります。

投稿者様にまたお会い出来る日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 中野

【さき楽】早期割引14↑大人気一押しプラン↑14日以前の予約でお得♪☆朝食付き☆

投稿者さん 2018年09月25日 17:48:25

久々に気持ちのいいホテルでした。

気仙沼セントラルホテル松軒 2018年10月08日 17:36:12

投稿者様

この度は、セントラルホテル松軒へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中ご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。

投稿者様の『気持ちのいいホテルでした』のお言葉は私共にとりまして最高のお言葉であり励みになります。
これからも皆様に快適に過ごしていていただけますよう日々努めてまいります。

またのお越しをスタッフ一同、お待ちいたしております。

フロント 小山

【さき楽】早期割引28↑大人気一押しプラン↑28日以前の予約でお得♪☆素泊り☆

投稿者さん 2018年09月25日 17:47:38

新しくて良かった

気仙沼セントラルホテル松軒 2018年10月08日 17:42:59

投稿者様

今年でオープンより5年がたちますが、変わらず清潔な客室を提供出来ますように日々努めて参ります。

今回ご利用いただいたプラン以外にも様々なサービスプランをご用意しておりますので、次回お越しの際はご利用下さいませ。

またお会い出来ることを心より楽しみにお待ちしております。

フロント小山

投稿者さん 2018年07月31日 14:32:51

仕事で利用、今までの宿泊履歴もホテルで確認しておりフロントの対応は大変良かった。みなとまつりにまた伺います。

2018年06月
気仙沼セントラルホテル松軒 2018年08月01日 21:05:46

投稿者様

この度は、気仙沼セントラルホテル松軒にご宿泊頂きましてありがとうございます。
また大変追い忙しい中、口コミへのご投稿と高評価を頂戴致しまして、心より御礼申し上げます。

気仙沼で夏の一番のイベント、みなとまつりにもお越しになるとのことで、地元有志による「はまらんや」の踊りや、花火大会もお楽しみいただければ幸いです。

まだまだ暑い日が続きますのでお身体をご自愛下さいませ。投稿者さまに当日お会い出来るのを楽しみにお待ち申し上げております。

フロント 佐藤

【さき楽】早期割引14↑大人気一押しプラン↑14日以前の予約でお得♪☆素泊り☆

NEPIAさんの 気仙沼セントラルホテル松軒 のクチコミ

NEPIAさん [40代/女性] 2018年07月21日 00:12:54

震災前は気仙沼に行くことも多かったのですが、震災後はじめて気仙沼に行きました。新しく清潔なホテルで過ごしやすかったです。ただ、喫煙ルームを希望したものの電子タバコ派なのでフロア全体の煙草臭には辟易しました。
近隣の飲食店は少なく、しかも近隣2軒は混んでいて21時がラストオーダーで残念でした。しかし、こちらのホテルは他のホテルに比べて近隣に飲食店があるほうだと思います。

気仙沼セントラルホテル松軒 2018年07月27日 15:32:27

NEPIA様

この度は、気仙沼セントラルホテル松軒にご宿泊頂き誠にありがとうございます。またご多忙の中、ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、震災前「ふかひれ割烹の宿」として創業120年以上の老舗として気仙沼内湾の近い場所にて営業しておりました。しかし、東日本大震災で全壊し、今は気仙沼の新市街地でビジネスホテルとして5年目を迎えることが出来ました。近隣には徒歩圏内で震災復興店舗施設も含め飲食店が多数あり、お客様にはご好評頂いております。

喫煙ルームに関しましては、禁煙と喫煙でフロアが分かれております。
その為、喫煙フロアは、どうしても喫煙臭があり、フロアには空気清浄機を設置しております。
お客様には、空気清浄機の貸出しもしております。
次回ご宿泊の際にはどうぞお申し付けください。

NEPIA様のお寛ぎ頂けたご様子が伺えたこと、
清潔なホテルとお褒めのお言葉を頂けたこと、大変嬉しく存じます。

今後ともお客様のお言葉を励みに従業員一同邁進して参ります。

また、気仙沼へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
NEPIA様のお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 及川

【週末限定】◎カップルプラン(素泊)◎シングルルームに2名様でお得&のんびり12:00チェックアウト

投稿者さん 2018年07月16日 22:57:14

いつも利用してます。
毎回満足してます。

気仙沼セントラルホテル松軒 2018年07月27日 15:29:57

投稿者様

いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。「毎回満足しています」と最高のお褒めのお言葉を頂戴し、大変感激しております。今後もお客様により快適にお過ごしいただけますよう、施設・サービスの向上に努めて参ります。
どうぞ今後も引き続き、当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 及川

★シンプルステイ★素泊り 全室高速インターネット接続無料(有線・無線)

投稿者さん 2018年07月04日 21:11:41

南気仙沼駅から徒歩3分ほどにあるホテルで、スーパーやパン屋さんなども近い便利な場所でした。1000円サービス券を使って、近所のお寿司屋さんで旬の握りを堪能しました。翌朝、フロントの男性に、サービス券いかがだったですか? と感じよく声をかけてもらいました。思い切って「特上」を選んだことをお伝えしました。お酒が飲めない女性だと地元のお店に行きにくいこともあるので、地元を知るよいきっかけとなるサービスだったと思います。これからも続けてほしいですね!

気仙沼セントラルホテル松軒 2018年07月27日 14:34:36

投稿者様

この度は、気仙沼セントラルホテル松軒にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミへのご投稿と高評価を頂戴しまして、重ねて御礼申し上げます。
投稿者様のおっしゃるとおり、当ホテルの周辺には飲食店やコンビニ、スーパーや大型量販店などがあり、他のお客様からもとても便利と好評いただいております。
また、当ホテル一番人気のサービスチケットプランをご利用頂き、気仙沼の新鮮なお寿司を堪能して頂けた様で、とても嬉しく思います。
次回、ご利用の際もぜひ同じプランで、地元気仙沼のグルメをお楽しみ頂けたらと思います。

フロント 佐藤

☆ リニューアル ☆ 飲食店&タクシー乗車券 1000円サービス得々プラン♪♪ 【素泊まり】

投稿者さん 2018年06月23日 20:56:47

6月21日に、ビジネスで宿泊しました。
シングルルームですが、ベッドは、セミダブルサイズで、広々ゆっくり過ごすことができました。

2018年06月
気仙沼セントラルホテル松軒 2018年07月05日 05:04:35

投稿者 様

このたびは、気仙沼セントラルホテル松軒をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、高評価のクチコミのご投稿をいただきまして、たいへん有難く存じます。
ご滞在中はゆっくりとお休みいただけたご様子でスタッフ一同、大変嬉しく感じております。
当ホテルのベッドは、高反発素材でポケットコイルスプリングを使用しており、皆様から高評いただいております。

また、気仙沼にお越しになる機会がございましたらツインルームのご用意もございますので観光でのご利用もお待ちしております。

フロント 小山

【さき楽】早期割引28↑大人気一押しプラン↑28日以前の予約でお得♪☆朝食付き☆
【シングルルーム(喫煙)☆全室Wi-Fi接続OK☆】

hira6832さんの 気仙沼セントラルホテル松軒 のクチコミ

hira6832さん [60代/男性] 2018年06月22日 11:27:36

今回、地元の友人の紹介で利用させていただきました。
30数年ぶりの再会での女子旅でした。
夜、遅い帰宿にもかかわらず、フロントの方に気さくに声をかけていただき
気持ちよく過ごすことができました。
また機会があったら、利用させていただきたいと思います。

2018年06月
気仙沼セントラルホテル松軒 2018年07月05日 05:02:23

hira6832 様

また、お忙しい中クチコミのご投稿をいただきまして、たいへん有難く存じます。
ご友人と久々の再会の機会に当ホテルを選んでいただいたこと大変光栄に思います。
今後もおもてなしの心を大切にしお客さまのご期待に添えるサービスを提供して参ります。

hira6832様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年06月13日 08:54:47

清潔、便利、コスパのよいホテル。

2018年06月
気仙沼セントラルホテル松軒 2018年07月01日 18:08:33

この度は、気仙沼セントラルホテル松軒にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

「清潔、便利、コストパフォーマンスのよいホテル」とお褒めのお言葉を頂き、このようなお声を頂けますと従業員も励みになり、大変嬉しく存じます。

当ホテルは特に清掃に力を入れており、お客様に快適にお寛ぎ頂ける様スタッフ一同努めております。今後もより良いサービスの提供を目指し、精進して参ります。

また、気仙沼へお越しの際には、当ホテルをご利用ください。
投稿者様のお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 中野

【 週末限定★直前割 】 ◆朝食付き◆ 本日限定☆特別料金!!
【ツインルーム(禁煙)☆全室Wi-Fi接続OK☆】

saru5710さんの 気仙沼セントラルホテル松軒 のクチコミ

saru5710さん [40代/男性] 2018年05月14日 21:50:46

観光で伺いました

紹介していだたいた近所の居酒屋
うに・ほたてといった魚介類がおいしく感動しました

徒歩5-6分かな
他にもたくさんある様でした

気仙沼セントラルホテル松軒 2018年06月04日 20:16:51

saru5710様

このたびは、セントラルホテル松軒にご宿泊頂き誠にありがとうございます。またご多忙の中、ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

当館で一番人気の飲食店&タクシーチケット付きプランをご利用頂き誠にありがとうございます。
気仙沼で魚介類をご堪能頂けたご様子が伺えて大変嬉しく存じます。

また気仙沼へお越しの際には当ホテルをご利用頂けたら幸いでございます。Saru5710様のお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 及川

☆ リニューアル ☆ 飲食店&タクシー乗車券1500円サービス得々プラン♪♪ 【朝食付き】
【ツインルーム(喫煙)☆全室Wi-Fi接続OK☆】

投稿者さん 2018年05月05日 00:22:24

気仙沼のお食事処が震災後に港町の方から田中地区に移動して、松軒さんが便利になりました。震災前の松軒さんも泊まった事があったので今回2度目の宿泊です。

気仙沼セントラルホテル松軒 2018年05月23日 16:51:00

投稿者様

この度は、セントラルホテル松軒にご宿泊いただきましてありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。震災前にもご利用頂いていたとのお言葉、大変嬉しい限りでございます。

当館は「ふかひれ割烹の宿」として、気仙沼湾の程近い場所で営業しておりました。東日本大震災で全壊しましたが、新たな場所で再開し4年目を迎えることができました。今後も、気仙沼の復興とお客様にごゆっくりお寛ぎいただけるお部屋をご提供できるよう、従業員一同努めてまいります。

また気仙沼へお越しの際は、当館をご利用いただければ幸いでございます。投稿者様にまたお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。

【シングルルーム(喫煙)☆全室Wi-Fi接続OK☆】

841021世紀さんの 気仙沼セントラルホテル松軒 のクチコミ

841021世紀さん [50代/男性] 2018年05月03日 21:52:08

東北旅行で気仙沼市近辺でここを選びました。
駐車場は目の前で問題なく駐車出来◎
受付後、前金制ですが問題なし
部屋はまだ新しく掃除も行き届いており◎
近隣に食事処があり便利です。
朝食は美味しくて大変満足しました。
また泊まりたいなと思うホテルでした。

気仙沼セントラルホテル松軒 2018年05月18日 19:46:04

841021世紀様

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、高評価の口コミをご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。

「また泊まりたいホテル」とのお褒めの言葉いただきスッタフ一同、大変嬉しく存じます。
当ホテルは震災で被災し再建オープンより5年目になりますが、お客様のお言葉を励みに今後も全スタッフ一丸となりまして、皆様に快適でご満足いただけるホテルづくりに取組んで参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年03月27日 09:19:41

気仙沼に仕事ができ利用しました。過去に「みなとまつり」の際に利用しましたが、リピート利用を把握されており、びっくりすると同時に嬉しい気持ちになりました。今後も利用させて頂きます

気仙沼セントラルホテル松軒 2018年04月09日 10:46:36

この度は、セントラルホテル松軒をご利用頂き誠にありがとうございます。
 また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。

当ホテルではチェックイン時にお客様のお手間を取らせぬよう、初めてのご利用の際にご記入頂いた宿泊カードで対応させていただいております。
 嬉しい気持ちになりました、との温かいお言葉を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく存じます。今後もお客様のお言葉を励みに精進して参ります。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年03月01日 02:04:53

フロントの方の対応がとても丁寧で気持ち良かったです。
朝食もおいしかったです。
特にフカヒレスープがあるのは、ビックリ。
また行きたいと思います。

気仙沼セントラルホテル松軒 2018年03月17日 21:40:48

この度は、セントラルホテル松軒にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

また、お客様のフロントの方の対応についてあたたかいお言葉を頂き恐縮でございます。

朝食でご提供しております当館の気仙沼産・フカヒレスープは、コラーゲンたっぷりで、お召し上がりいただけます。朝からフカヒレスープということで、お客様からも大変ご好評を頂いております。
どうぞまたご宿泊の際は、当ホテル自慢の松花堂とハーフバイキング朝食をご利用ください。

お忙しい中、ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2018年03月01日 01:34:12

初めて利用させていただきました。
お部屋も綺麗でしたし、コンビニも近くて便利でした。
朝食は、アラカルトコーナーも色々あって、美味しかったです。
また利用させていただきます。

気仙沼セントラルホテル松軒 2018年03月17日 21:41:12

また、御多忙の中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

当館の近隣には、コンビニが2店舗ございまして至便でございます。
お部屋も綺麗とお褒めのお言葉を頂き、私達の目指しているものでありスタッフ一同大変嬉しく存じます。お客様のお言葉を励みに精進して参ります。

朝食に関しましては、おかずの松花堂以外にも、おかずやごはん、パン、みそ汁、気仙沼産フカヒレスープ、サラダ、ジュース、牛乳、コーヒーなどなどアラカルトビュッフェとなっておりましてボリュームもあり、お客様からもご好評頂いております。

また、気仙沼へお越しの際には、当ホテルをご利用ください。
お客様のお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2018年02月04日 20:54:24

部屋は綺麗で良かったです。朝食のレベルアップに期待します。

気仙沼セントラルホテル松軒 2018年02月22日 19:03:13

客室についてのお褒めのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
今後もより一層お客様に安心してお寛ぎいただける様、努めて参ります。

朝食につきましては、和洋食の日替わり松花堂スタイルのおかずと、御飯・パン・名物のフカヒレスープや具だくさんの味噌汁などハーフバイキングでボリュームがありご好評をいただいております。
貴重なご意見として今後の参考にさせていただき、お客様に満足していただけるようなサービスを提供出来るよう努めて参ります。

投稿者さん 2018年01月12日 20:53:56

スタッフさんの対応がとても丁寧で、毎度、気持ち良く迎えてくれます。
お部屋も、とても綺麗で、とてもくつろぐ事ができます。
気仙沼ではこちらが一番居心地がよくゆっくりと過ごすことができます。

気仙沼セントラルホテル松軒 2018年01月30日 14:50:27

また、御多忙の中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
 スタッフの対応につきまして、とても丁寧で気持ちよく迎えてくれますとお褒めのお言葉をいただき、恐縮でございます。
私共が常に心がけているところでもあり、お客様のお言葉がとても
励みになります。
これからもお客様にご満足して頂けるよう努めて参ります。

滞在中、お客様がおくつろぎいただいた様子が伺え、スタッフ一同嬉しく存じます。

また気仙沼へお越しの際は、当館をご利用ください。心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年11月26日 11:48:18

ホテルマンの対応は完璧です
朝食に関しても適度な量とセミセルフ的なところが良かったです
今回は観光目的のためホテルへの滞在時間が短いことを予想し部屋がきれいで静かであれば良しと考えていました
何も不満はありません

気仙沼セントラルホテル松軒 2017年11月30日 04:07:37

投稿者様

朝食をはじめ、スタッフの対応につきましてもお褒めの言葉を頂きまして、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
今後もお客様が満足していただけるようサービスの向上に努めさせて頂く所存でございます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております