気仙沼セントラルホテル松軒 クチコミ・感想・情報

気仙沼セントラルホテル松軒

気仙沼セントラルホテル松軒のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年09月04日 19:55:28

部屋、設備共にとても綺麗でした。

気仙沼セントラルホテル松軒 2021年09月14日 20:03:45

投稿者 様

この度は私共気仙沼セントラルホテル松軒をご利用頂き、また、お忙しい中口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
     「とても綺麗」と最高の褒め言葉をいただきまして、日々清掃に励むスタッフにおきましても大変励みになります。当ホテルではお客様に気持ちよくご宿泊頂ける様、日々の清掃、多様なアメニティのサービスなどに努めております。頂いた言葉を励みにこれからも精進したく心新たになりました。
     被災リニューアルオープンよりまもなく8年を迎えますが、変わらず清潔でより快適な客室を提供出来ますように日々努めて参ります。

秋風を感じ、過ごしやすい季節となりましたね。どうぞご自愛くださいませ。
     投稿者 様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
                                     フロント 齊藤

ビジネスマン人気NO.1!!セブンイレブン(神山店のみ)500円券付プラン◎朝食付き◎

投稿者さん 2021年08月22日 20:01:28

仕事でたびたび利用させて貰っています。
    好立地で駐車場も広く助かります。
    部屋の大きさや備え付けの机も不満なく、スマホからキャスト可能なテレビがあるので長期滞在でも退屈せず有難いです。
    今月になってコインランドリーが出来たのでより便利になりました。

気仙沼セントラルホテル松軒 2021年08月28日 16:17:55

ご投稿者様

いつも気仙沼セントラルホテル松軒をご愛顧賜り誠にありがとうございます。
    また、高評価の口コミをいただき重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中、ご満足して頂きスタッフ一同大変嬉しく存じます。
    また、お部屋につきましてもお褒めの言葉をありがとうございます。
    今後ともお客様のお仕事の疲れを癒せるホテルであれますよう、サービスの向上に尽力して参ります。
    この度は気仙沼セントラルホテル松軒にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    ご投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 小山

【楽天トラベル限定】今だけポイント5倍!!!お得なスペシャルアップ☆プラン(素泊り)

投稿者さん 2021年08月18日 00:26:10

近くにはコンビニがあり、運動不足解消に歩ける距離にスーパーもあるので、立地が良いです。
    に泊するので荷物をいつもより多く持っていたので、部屋内の移動がちょっと狭いかな?と感じました。
    でも、隣の音など気になることはなく、清潔な室内で快適に休めました。ありがとうございました。

気仙沼セントラルホテル松軒 2021年08月24日 18:21:27

投稿者 様

また、館内の清潔感や立地に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
    お客様にご満足頂けた様子が伺えまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    今回お客様から頂きましたお言葉に甘えることなく快適にお過ごし頂ける空間作り、サービスの向上に努めて参りますので今後とも気仙沼セントラルホテル松軒を宜しくお願い致します。

フロント 齊藤

【人気No1お得な変動料金割プラン!!】素泊り ★イチオシ情報アリ★

投稿者さん 2021年08月18日 00:22:26

急な出張が決まり、数日前に泊まっていて、快適に休めたのでたので、またお世話になりました。
    お盆の時期だったからか?混雑していなくて、シングルでもひろめだったので、ゆったり過ごせました。
    フロントでも明るく対応いただけて、気持ち良く過ごせました。ありがとうございました。

気仙沼セントラルホテル松軒 2021年08月24日 18:22:35

投稿者 様

平素より私共、気仙沼セントラルホテル松軒をご利用頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中、口コミへのご投稿を賜りました事へ重ねて御礼申し上げます。

お客様に「快適に休めた」「気持ちよく過ごせた」と仰って頂き、またスタッフへの有り難いお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく拝読致しました。頂いた言葉を励みにこれからも精進したく心新たになりました。
    これからもお客様に心より寛げる空間を提供し、素敵なひと時をお過ごしいただけるよう努力して参ります。

投稿者 様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
    今後とも気仙沼セントラルホテル松軒を何卒宜しくお願い申し上げます。

フロント 齊藤

【当日限定・直前割】 ◆素泊り◆ 気仙沼駅より車で5分♪コンビニ徒歩1分☆全室Wi-Fi接続OK!

投稿者さん 2021年08月12日 10:33:50

震災後に仕事でよく利用していました。今回は家族と初めて利用しましたが、ツインのお部屋も広くきれいでした。アメニティについては、化粧水などもあれば嬉しいですが、シャンプーやコンディショナーはちゃんとしていたので満足です。

お気に入りの居酒屋さんの近くにあるので、またいつか気仙沼に行く際は利用させていただきます。

気仙沼セントラルホテル松軒 2021年08月17日 17:08:18

投稿者 様

いつも私共、気仙沼セントラルホテル松軒をご利用頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中、口コミへのご投稿を賜りました事へ重ねて御礼申し上げます。

「きれい」とお客様にご満足頂けました様子が伺えまして、日々清掃に励むスタッフにおきましても大変励みになります。
    当ホテルには人気のシャンプーバイキングのサービスがございます。種類も豊富で、男女問わず人気のサービスとなっております。次回ご宿泊の際には、お楽しみいただければと思います。他のアメニティサービスにつきましては、お客様より頂きました貴重なご意見を検討課題とし、今後のサービス向上に繋げるようスタッフ一同一丸となって取り組んで参りたく存じます。

お近くへお出かけの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。当ホテル従業員一同、投稿者 様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
    今後とも気仙沼セントラルホテル松軒を何卒よろしくお願い申し上げます。

フロント 齊藤

【楽天スーパーSALE】10%OFF☆祝・TVリニューアル記念☆期間限定VOD見放題プラン(素泊り)
    【ツインルーム(喫煙)☆全室Wi-Fi接続OK☆】

投稿者さん 2021年07月01日 16:19:48

受付の対応も良く、コンビニも近い為、非常に良いホテルだと思います。長期出張の場合、洗濯物を干す場所が無いのが残念でした。

気仙沼セントラルホテル松軒 2021年07月11日 10:58:39

投稿者 様

先日は私ども気仙沼セントラルホテル松軒にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、ご宿泊のご感想・高評価を頂きましたことを重ねてお礼申し上げます。

スタッフへの有り難いお褒めの言葉や、「非常にいいホテル」と身に余るお言葉をいただき光栄に存じます。頂いた言葉を励みにこれからも精進したく心新たになりました。
    長期のご滞在者様には、お客様のご要望にお応えできるようにご指摘やお言葉を真摯に受け止め、早速改善致し、多くのお客様にご満足いただけるよう努力して参ります。

紀州うめぼしさんの 気仙沼セントラルホテル松軒 のクチコミ

紀州うめぼしさん [50代/男性] 2021年06月30日 13:52:43

6/30に利用しました。コンビニがすぐ側に有り便利です。気仙沼駅からはタクシーで千円位です。
    リーズナブルで良かったです。

気仙沼セントラルホテル松軒 2021年07月04日 09:59:43

紀州うめぼし 様

この度は、数ある施設の中から当ホテルをお選び頂き、誠にありがとうござました。

お客様より頂いた通り、私どものホテルの近くにはコンビニが2店舗ございます。
    その他飲食店を始めBRTバスや高速バス・市内路線バスの停留所があり、車以外の交通手段も徒歩圏内でご利用頂けます。
    近隣の飲食店でも地元食材を使った美味しい気仙沼グルメがございますので、ぜひまたお越し頂き季節で変わる旬の食材をお楽しみくださいませ。

紀州うめぼし 様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 齊藤

【お得な変動料金割プラン!!】★大人気ボリューム満点ふかひれスープもあり!★朝食付 イチオシ情報アリ

投稿者さん 2021年05月19日 18:39:01

広めの部屋でゆったりできました。コンビニが近いのでとても便利でした。

気仙沼セントラルホテル松軒 2021年06月08日 11:14:31

この度は私ども気仙沼セントラルホテル松軒をご利用頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中お褒めの言葉を頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
    ゆったりとできましたとのご感想を頂戴し、スタッフ一同嬉しくコメントを拝読致しました。
    お客様の言葉を励みにこれからも快適なご滞在を頂けるホテルであり続けるよう努めてまいりたく存じます。

流行りのウィルスもまだ治まりませんが、青葉が美しい季節になりました。
    どうぞお身体を大切にご自愛くださいませ。

この度は気仙沼セントラルホテル松軒をご利用頂き誠にありがとうございました。

【お得な変動料金割プラン!!】素泊り ★イチオシ情報アリ★

ちずらぼさんの 気仙沼セントラルホテル松軒 のクチコミ

ちずらぼさん [50代/男性] 2021年05月11日 10:10:41

快適な滞在でした。また利用したいと思います。

気仙沼セントラルホテル松軒 2021年05月18日 18:13:47

いつも私共気仙沼セントラルホテル松軒をご利用頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミへのご投稿を賜りました事、重ねて御礼申し上げます。
    快適にご滞在頂けたとの感想をお寄せ頂きとても励みになります。
    今後も引き続きお客様にご満足頂けるホテルであり続けるよう精進して参りたく存じます。

この度は私共をご利用頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年04月24日 06:18:02

東北1人ドライブの途中で宿泊しました。3泊4日の旅程でしたが、宿泊したホテルの中で一番の高評価です。スタッフの笑顔や応対も申し分なく快適に宿泊できました。
     近在の海鮮料理店でのチョイ飲みと食事も美味で、ホテルに戻った時にスタッフからも海鮮店の様子について声をかけて頂くなど、気配りを感じました。翌日は早朝出発にも拘らず市街を一望できる安波山?の様子を教えて頂き、現地では偶然カモシカにも出会え幸運。近くの復興祈念公園にも足を延ばし犠牲者への追悼と現地の復興を祈願いたしました。

気仙沼セントラルホテル松軒 2021年05月09日 18:01:08

投稿者様

このたびは、気仙沼の数あるホテルの中から気仙沼セントラルホテル松軒にご宿泊をいただき誠にありがとうございます。また、高評価の口コミをご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。

早朝に行かれました安波山近くの復興公園は3月に開園したばかりでございます。
    偶然カモシカに出会えたとは!びっくりでしたね。
    被災者へ哀悼と気仙沼への復興をご祈願いただき誠にありがとうございます。私共も頑張って参ります。

ご滞在中は、快適にご宿泊いただけた様子が伺えスタッフ一同大変嬉しく存じます。
    スタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉をいただき、光栄に存じます。
    これからもお客様に寄り添った接客を心掛け、居心地の良いホテルを目指し、今後とも努力して参ります。

投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 及川

【お得な変動料金割!】★シンプルステイ★素泊り イチオシ情報アリ

投稿者さん 2021年02月18日 14:22:14

立地条件優先で選んで素泊まりでしたが、清潔感のある部屋で良かったです。

気仙沼セントラルホテル松軒 2021年03月14日 10:49:59

投稿者様

気仙沼セントラルホテル松軒へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    また、ご多忙の中ご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。

お客様よりいただきました言葉を励みに今後もより一層ご満足いただけます
    ようサービスの向上に努めて参ります。
    また気仙沼にお越しの際には当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

フロント小山

【さき楽】早期割引7↑大人気一押しプラン↑7日以前の予約でお得♪☆素泊り☆
    【シングルルーム(禁煙)☆全室Wi-Fi接続OK☆】

雪やこんこん432さんの 気仙沼セントラルホテル松軒 のクチコミ

雪やこんこん432さん [40代/女性] 2021年01月26日 20:13:56

部屋が広々していて、きれいで、気持ちよく宿泊できました。受験の為の素泊まりでしたが、夜食用のカップ麺やミネラルウォーターのサービスがあり、嬉しかったです。また気仙沼に行くときにはぜひ、利用したいと思います。

気仙沼セントラルホテル松軒 2021年02月01日 18:14:40

この度は私共気仙沼セントラルホテル松軒をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
    また沢山の嬉しいお言葉を頂きました事へ重ねて御礼申し上げます。
    受験の為のご利用だったとの事、当日は寒い一日でしたが安心してお寛ぎ頂けましたでしょうか?
    少しでもお客様のお力添えが出来ていましたら幸いです。
    お褒めのコメントにもありましたお夜食用のカップ麺は今の寒い時期にホテルで少しでも暖かい時間を過ごして頂きたいとの思いでスタッフが企画をしました期間限定サービスです。
    “嬉しかったです。”とのお言葉を頂きスタッフ共々も励みになり、嬉しくコメントを拝読致しました。
    これからもお客様にお喜び頂ける様なサービスを考案して参りたく思います。

雪やこんこん432様 のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度は私共、気仙沼セントラルホテル松軒へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 齋藤

【さき楽】早期割引28↑大人気一押しプラン↑28日以前の予約でお得♪☆素泊り☆

投稿者さん 2020年12月13日 19:25:39

前回引き続き、また利用させて頂きました。仕事で気仙沼に頻繁に参りますが、色々泊まって中で、市内で1番綺麗で清潔感があるホテルだと思います。コロナ対策も万全に対応されていて、安心して利用出来ました。スタッフさんの対応も素晴らしく、我が家に帰った来たかの様な安心感でした。
    部屋のシャンプー類も、よく見る壁に据付の汎用品ではなく、メーカー品の商品だったのが嬉しかったです。また利用させて頂きます。

気仙沼セントラルホテル松軒 2020年12月27日 18:23:59

投稿者様

また、高評価の口コミをいただき重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊に際しましては、館内の感染予防対策にご安心いただき安堵いたしました。
    これからもお越しいただきます皆様に我が家のように快適にお寛ぎいただき、
    安心してお過ごしいただけますよう、スタッフ一同努めてまいります。
    また、スタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉を賜りましたこと光栄に存じております。

再びご来館いただきます際にも心からの笑顔でお出迎えさせていただきます。またのお越しをお待ちしております。

フロント 小山

【お得な変動料金あり!】★シンプルステイ★素泊り 全室高速インターネット接続無料(有線・無線)

投稿者さん 2020年12月07日 22:10:43

近くに、震災前から馴染みの居酒屋さんがリニューアルしたので気仙沼に出かけたら、最近はここを利用させてもらってます。セブンイレブン近いし何かと便利です。テレビが大きくなり、ネットも高速になってました。

気仙沼セントラルホテル松軒 2020年12月27日 18:13:17

投稿者様

近隣にはコンビニはもちろん地元で人気の飲食店が多数ございます。
    その立地からビジネスや、観光のお客様にも好評頂いており投稿者様にも
    ご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
    お客様に、より快適に過ごしていただく為に今年の夏より最新の設備に一新いたしました。
    これからもお客様のご期待に添えます様、スタッフ一丸となりサービス向上に努めて参ります。

【秋冬旅セール】お得な素泊まりプラン
    【シングルルーム(喫煙)☆全室Wi-Fi接続OK☆】

投稿者さん 2020年12月06日 17:38:09

二度目の利用になりますが、清潔感のあるロビーと親切なスタッフさんの対応が素晴らしかったです。部屋も綺麗で快適に過ごせました。特に大画面テレビにミラーリングが映し出せる最新システムが嬉しい設備でした!また気仙沼に行く際は必ず利用させて頂きます。

気仙沼セントラルホテル松軒 2020年12月16日 08:28:04

投稿者 様

この度は 気仙沼セントラルホテル松軒にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
    お忙しい中、高評価のコメントをいただき、重ねてお礼申し上げます。

高機能大型テレビは、当ホテルのセールスポイントのひとつとなっております。
    「インターネットやYouTubeが大画面で見れて嬉しい」「スマホ画面をテレビに映すミラーリング機能が良かった」などの感想を多数いただいております。
    ご投稿者様にも気に入っていただけたようで大変嬉しく思っております。

我々スタッフの対応もお褒めいただき、誠にありがとうございます。
    今後もお客様に寄り添い、明るく丁寧な対応をしてまいりたいと思います。

寒さが厳しい季節となりますが、お体に気を付けてお過ごしください。
    今後もご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

零崎颯織さんの 気仙沼セントラルホテル松軒 のクチコミ

零崎颯織さん [20代/女性] 2020年12月03日 12:44:48

2度目の利用です。
    スタッフの方々がいつも笑顔で対応され癒されます。またお部屋もキレイで安心して泊まれましたし、テレビも大きくなっててビックリでした。また利用したいです。

気仙沼セントラルホテル松軒 2020年12月08日 18:25:32

零崎颯織さま

このたびは、気仙沼セントラルホテル松軒にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    気仙沼市内に数多くあるホテルの中からお選びいただき心よりお礼申し上げます。
    お客様のお部屋もキレイで安心のお言葉を拝読しご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけた様子が伺え嬉しく存じます。
    またテレビは以前よりも大きい画面の多機能テレビになりお客様からもご好評をいただいております。
    いついらしても快適にお寛ぎ頂けるよう、サービスの向上に努めて参ります。
    ご多用中の中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。
    お客様にまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 及川

☆祝・TVリニューアル記念☆ 期間限定VOD見放題プラン(朝食付)

投稿者さん 2020年11月30日 22:18:46

この度はお世話になりました。
    お部屋も大変清潔で快適でした。また、大型TVでYouTubeも見れて楽しめました。
    また利用させて頂きます。

気仙沼セントラルホテル松軒 2020年12月09日 01:38:26

投稿者 様

この度は、気仙沼セントラルホテル松軒へご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
    また お忙しい中 高評価のコメントを頂きまして重ねてお礼申し上げます。

導入したばかりの高機能大型テレビですが、お気に召していただけたようで 嬉しく思っております。インターネットやYouTubeの他に、お客様が登録されていれば「Hulu」もご覧いただけます。

客室の清掃についても お褒め頂き誠にありがとうございます。
    感染症対策として、充分な換気 アルコール除菌にも注力しております。

今後もお客様への 快適な空間の提供を目指し、スタッフ一同精進してまいります。
    投稿者様のまたのご宿泊をお待ちしております。

【秋冬旅セール】人気の朝食付きプラン
    【シングルルーム(禁煙)☆全室Wi-Fi接続OK☆】

luckyfullthrustさんの 気仙沼セントラルホテル松軒 のクチコミ

luckyfullthrustさん [50代/男性] 2020年11月29日 11:14:25

周りには飲食店が沢山あり、コンビニもすぐそば。駐車場も十分あります。サービスは、さり気なく、暖かい。部屋は清潔で、広め。テレビのサイズが大きく嬉しい。朝食はおかずは、お弁当だが、ご飯とフカヒレスープは
    温かいものをセルフでよそう。3泊したが、とても居心地が良かった。また泊まりたい。

気仙沼セントラルホテル松軒 2020年12月09日 01:28:35

luckyfullthrust 様

この度は気仙沼セントラルホテル松軒にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
    お忙しい中、高評価のコメントを頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中 快適に過ごして頂けた様子がうかがえ、大変嬉しく拝読させていただきました。
    仰るように客室のテレビは大型で、ツインルームは50型(シングルルームは42型)高機能テレビでございます。ミラーリング機能でスマホ内の写真や動画を観れたり、インターネットやYouTubeも観れると、多くのお客様からご好評をいただいております。
    清掃では、アルコール除菌や換気も充分に行い、お客様に少しでも安全で居心地の良い空間をご提供できるよう取り組んでおります。

今後も「また泊まりたい」と思っていただけるよう スタッフ一同 より一層の努力をしてまいります。
    luckyfullthrust様のまたのご宿泊を 心よりお待ちしております。

フロント 千葉

【お得な変動料金あり!】★大人気ボリューム満点ふかひれスープもあり!★和洋朝食付き

岡次さんの 気仙沼セントラルホテル松軒 のクチコミ

岡次さん [70代/男性] 2020年11月29日 00:19:30

典型的なビジネスホテル、街中で至便、駐車場有、設備完備。予約時、素泊まりと成っていたが、食事付
    きも有りとのこと。

気仙沼セントラルホテル松軒 2020年12月04日 07:51:13

この度は気仙沼セントラルホテル松軒にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    また数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、重ねて御礼申し上げます。
    コメントに頂きましたとおり私共ホテル近隣にはコンビニエンスストアや飲食店、またご宿泊者様が無料でご利用頂ける駐車場をご用意しております。

気仙沼でのビジネスシーンや観光の際にはお気軽にご利用頂けると幸いでございます。
    皆様に寄り添ったサービスを提供できるようスタッフ一同精進して参ります。
    これからも気仙沼へご入用の際は私共をご検討下さいますと幸いです。

スタッフ一同 岡次 様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    フロント  齋藤

投稿者さん 2020年11月24日 09:19:01

夕食は居酒屋での食事でしたが、ボリュームもあり満足でした。アルコールも追加で注文でき、美味しい地酒も頂きました。当日は雨が降っていたのでフロントで傘の貸し出しがありましたが、強い雨の時は外出が、面倒かと感じました。送迎があればいいのですが。

気仙沼セントラルホテル松軒 2020年12月03日 16:24:58

また、ご宿泊のご感想をお寄せ頂きましたことに重ねてお礼申し上げます。
    この度ご利用頂きました北かつまぐろ屋田中前店は国産天然マグロの良さを皆様にお楽しみ頂く為、鰹鮪漁業組合が営業しているお店です。
    そちらのお店と当ホテルとのコラボレーション限定メニューをご用意させて頂いております。
    お食事と一緒に気仙沼の地酒も召し上がられたとの事で、気仙沼でのお時間を楽しんで頂けた様に感じられとても嬉しくコメントを拝読致しました。
    その様な中、足元の悪い中のご利用に関し貴重なご意見を賜りありがとうございます。
    サービスの内容を鑑み検討をさせて頂きたく存じます。

寒い日がまだ続くかと思います。どうかお体を大事にご自愛下さいませ。

投稿者 様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 齋藤

【断然お得!!気仙沼海鮮料理一番人気店『北かつまぐろ屋田中前店』限定コラボプラン(朝・夕2食付)】