気仙沼セントラルホテル松軒 クチコミ・感想・情報

気仙沼セントラルホテル松軒のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年07月16日 22:57:14

いつも利用してます。
毎回満足してます。

★シンプルステイ★素泊り 全室高速インターネット接続無料(有線・無線)

投稿者さん 2018年07月04日 21:11:41

南気仙沼駅から徒歩3分ほどにあるホテルで、スーパーやパン屋さんなども近い便利な場所でした。1000円サービス券を使って、近所のお寿司屋さんで旬の握りを堪能しました。翌朝、フロントの男性に、サービス券いかがだったですか? と感じよく声をかけてもらいました。思い切って「特上」を選んだことをお伝えしました。お酒が飲めない女性だと地元のお店に行きにくいこともあるので、地元を知るよいきっかけとなるサービスだったと思います。これからも続けてほしいですね!

☆ リニューアル ☆ 飲食店&タクシー乗車券 1000円サービス得々プラン♪♪ 【素泊まり】

投稿者さん 2018年06月23日 20:56:47

6月21日に、ビジネスで宿泊しました。
シングルルームですが、ベッドは、セミダブルサイズで、広々ゆっくり過ごすことができました。

2018年06月
気仙沼セントラルホテル松軒 2018年07月05日 05:04:35

投稿者 様

このたびは、気仙沼セントラルホテル松軒をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、高評価のクチコミのご投稿をいただきまして、たいへん有難く存じます。
ご滞在中はゆっくりとお休みいただけたご様子でスタッフ一同、大変嬉しく感じております。
当ホテルのベッドは、高反発素材でポケットコイルスプリングを使用しており、皆様から高評いただいております。

また、気仙沼にお越しになる機会がございましたらツインルームのご用意もございますので観光でのご利用もお待ちしております。

フロント 小山

【さき楽】早期割引28↑大人気一押しプラン↑28日以前の予約でお得♪☆朝食付き☆
【シングルルーム(喫煙)☆全室Wi-Fi接続OK☆】

hira6832さんの 気仙沼セントラルホテル松軒 のクチコミ

hira6832さん [60代/男性] 2018年06月22日 11:27:36

今回、地元の友人の紹介で利用させていただきました。
30数年ぶりの再会での女子旅でした。
夜、遅い帰宿にもかかわらず、フロントの方に気さくに声をかけていただき
気持ちよく過ごすことができました。
また機会があったら、利用させていただきたいと思います。

2018年06月
気仙沼セントラルホテル松軒 2018年07月05日 05:02:23

hira6832 様

また、お忙しい中クチコミのご投稿をいただきまして、たいへん有難く存じます。
ご友人と久々の再会の機会に当ホテルを選んでいただいたこと大変光栄に思います。
今後もおもてなしの心を大切にしお客さまのご期待に添えるサービスを提供して参ります。

hira6832様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 小山

【さき楽】早期割引28↑大人気一押しプラン↑28日以前の予約でお得♪☆素泊り☆

投稿者さん 2018年06月13日 08:54:47

清潔、便利、コスパのよいホテル。

2018年06月
気仙沼セントラルホテル松軒 2018年07月01日 18:08:33

この度は、気仙沼セントラルホテル松軒にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

「清潔、便利、コストパフォーマンスのよいホテル」とお褒めのお言葉を頂き、このようなお声を頂けますと従業員も励みになり、大変嬉しく存じます。

当ホテルは特に清掃に力を入れており、お客様に快適にお寛ぎ頂ける様スタッフ一同努めております。今後もより良いサービスの提供を目指し、精進して参ります。

また、気仙沼へお越しの際には、当ホテルをご利用ください。
投稿者様のお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 中野

【 週末限定★直前割 】 ◆朝食付き◆ 本日限定☆特別料金!!
【ツインルーム(禁煙)☆全室Wi-Fi接続OK☆】

saru5710さんの 気仙沼セントラルホテル松軒 のクチコミ

saru5710さん [40代/男性] 2018年05月14日 21:50:46

観光で伺いました

紹介していだたいた近所の居酒屋
うに・ほたてといった魚介類がおいしく感動しました

徒歩5-6分かな
他にもたくさんある様でした

気仙沼セントラルホテル松軒 2018年06月04日 20:16:51

saru5710様

このたびは、セントラルホテル松軒にご宿泊頂き誠にありがとうございます。またご多忙の中、ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

当館で一番人気の飲食店&タクシーチケット付きプランをご利用頂き誠にありがとうございます。
気仙沼で魚介類をご堪能頂けたご様子が伺えて大変嬉しく存じます。

また気仙沼へお越しの際には当ホテルをご利用頂けたら幸いでございます。Saru5710様のお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 及川

☆ リニューアル ☆ 飲食店&タクシー乗車券1500円サービス得々プラン♪♪ 【朝食付き】
【ツインルーム(喫煙)☆全室Wi-Fi接続OK☆】

投稿者さん 2018年05月05日 00:22:24

気仙沼のお食事処が震災後に港町の方から田中地区に移動して、松軒さんが便利になりました。震災前の松軒さんも泊まった事があったので今回2度目の宿泊です。

気仙沼セントラルホテル松軒 2018年05月23日 16:51:00

投稿者様

この度は、セントラルホテル松軒にご宿泊いただきましてありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。震災前にもご利用頂いていたとのお言葉、大変嬉しい限りでございます。

当館は「ふかひれ割烹の宿」として、気仙沼湾の程近い場所で営業しておりました。東日本大震災で全壊しましたが、新たな場所で再開し4年目を迎えることができました。今後も、気仙沼の復興とお客様にごゆっくりお寛ぎいただけるお部屋をご提供できるよう、従業員一同努めてまいります。

また気仙沼へお越しの際は、当館をご利用いただければ幸いでございます。投稿者様にまたお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 佐藤

【シングルルーム(喫煙)☆全室Wi-Fi接続OK☆】

841021世紀さんの 気仙沼セントラルホテル松軒 のクチコミ

841021世紀さん [50代/男性] 2018年05月03日 21:52:08

東北旅行で気仙沼市近辺でここを選びました。
駐車場は目の前で問題なく駐車出来◎
受付後、前金制ですが問題なし
部屋はまだ新しく掃除も行き届いており◎
近隣に食事処があり便利です。
朝食は美味しくて大変満足しました。
また泊まりたいなと思うホテルでした。

気仙沼セントラルホテル松軒 2018年05月18日 19:46:04

841021世紀様

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、高評価の口コミをご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。

「また泊まりたいホテル」とのお褒めの言葉いただきスッタフ一同、大変嬉しく存じます。
当ホテルは震災で被災し再建オープンより5年目になりますが、お客様のお言葉を励みに今後も全スタッフ一丸となりまして、皆様に快適でご満足いただけるホテルづくりに取組んで参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年03月27日 09:19:41

気仙沼に仕事ができ利用しました。過去に「みなとまつり」の際に利用しましたが、リピート利用を把握されており、びっくりすると同時に嬉しい気持ちになりました。今後も利用させて頂きます

気仙沼セントラルホテル松軒 2018年04月09日 10:46:36

この度は、セントラルホテル松軒をご利用頂き誠にありがとうございます。
 また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。

当ホテルではチェックイン時にお客様のお手間を取らせぬよう、初めてのご利用の際にご記入頂いた宿泊カードで対応させていただいております。
 嬉しい気持ちになりました、との温かいお言葉を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく存じます。今後もお客様のお言葉を励みに精進して参ります。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年03月01日 02:04:53

フロントの方の対応がとても丁寧で気持ち良かったです。
朝食もおいしかったです。
特にフカヒレスープがあるのは、ビックリ。
また行きたいと思います。

気仙沼セントラルホテル松軒 2018年03月17日 21:40:48

この度は、セントラルホテル松軒にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

また、お客様のフロントの方の対応についてあたたかいお言葉を頂き恐縮でございます。

朝食でご提供しております当館の気仙沼産・フカヒレスープは、コラーゲンたっぷりで、お召し上がりいただけます。朝からフカヒレスープということで、お客様からも大変ご好評を頂いております。
どうぞまたご宿泊の際は、当ホテル自慢の松花堂とハーフバイキング朝食をご利用ください。

お忙しい中、ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

フロント 及川

★シンプルステイ★朝食付き  全室高速インターネット接続無料(有線・無線)

投稿者さん 2018年03月01日 01:34:12

初めて利用させていただきました。
お部屋も綺麗でしたし、コンビニも近くて便利でした。
朝食は、アラカルトコーナーも色々あって、美味しかったです。
また利用させていただきます。

気仙沼セントラルホテル松軒 2018年03月17日 21:41:12

また、御多忙の中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

当館の近隣には、コンビニが2店舗ございまして至便でございます。
お部屋も綺麗とお褒めのお言葉を頂き、私達の目指しているものでありスタッフ一同大変嬉しく存じます。お客様のお言葉を励みに精進して参ります。

朝食に関しましては、おかずの松花堂以外にも、おかずやごはん、パン、みそ汁、気仙沼産フカヒレスープ、サラダ、ジュース、牛乳、コーヒーなどなどアラカルトビュッフェとなっておりましてボリュームもあり、お客様からもご好評頂いております。

また、気仙沼へお越しの際には、当ホテルをご利用ください。
お客様のお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2018年02月04日 20:54:24

部屋は綺麗で良かったです。朝食のレベルアップに期待します。

気仙沼セントラルホテル松軒 2018年02月22日 19:03:13

客室についてのお褒めのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
今後もより一層お客様に安心してお寛ぎいただける様、努めて参ります。

朝食につきましては、和洋食の日替わり松花堂スタイルのおかずと、御飯・パン・名物のフカヒレスープや具だくさんの味噌汁などハーフバイキングでボリュームがありご好評をいただいております。
貴重なご意見として今後の参考にさせていただき、お客様に満足していただけるようなサービスを提供出来るよう努めて参ります。

投稿者さん 2018年01月12日 20:53:56

スタッフさんの対応がとても丁寧で、毎度、気持ち良く迎えてくれます。
お部屋も、とても綺麗で、とてもくつろぐ事ができます。
気仙沼ではこちらが一番居心地がよくゆっくりと過ごすことができます。

気仙沼セントラルホテル松軒 2018年01月30日 14:50:27

また、御多忙の中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
 スタッフの対応につきまして、とても丁寧で気持ちよく迎えてくれますとお褒めのお言葉をいただき、恐縮でございます。
私共が常に心がけているところでもあり、お客様のお言葉がとても
励みになります。
これからもお客様にご満足して頂けるよう努めて参ります。

滞在中、お客様がおくつろぎいただいた様子が伺え、スタッフ一同嬉しく存じます。

また気仙沼へお越しの際は、当館をご利用ください。心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年11月26日 11:48:18

ホテルマンの対応は完璧です
朝食に関しても適度な量とセミセルフ的なところが良かったです
今回は観光目的のためホテルへの滞在時間が短いことを予想し部屋がきれいで静かであれば良しと考えていました
何も不満はありません

気仙沼セントラルホテル松軒 2017年11月30日 04:07:37

投稿者様

この度は、セントラルホテル松軒へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中ご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。

朝食をはじめ、スタッフの対応につきましてもお褒めの言葉を頂きまして、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
今後もお客様が満足していただけるようサービスの向上に努めさせて頂く所存でございます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております
フロント 小山

【さき楽】早期割引14↑大人気一押しプラン↑14日以前の予約でお得♪☆朝食付き☆

投稿者さん 2017年11月08日 22:09:18

フロントの方が常に暖かく対応している印象で、好感が持てました。
周辺は郊外のロードサイド店ばかりのように見えますが、美味しいお店がちゃんとありました。部屋も新しく綺麗で満足です。

気仙沼セントラルホテル松軒 2017年11月29日 11:37:20

この度は 数あるホテルの中から セントラルホテル松軒に
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
フロントスタッフの対応についてお褒めの言葉を頂戴しうれしく存じます。
近隣には飲食店が 表通リにも裏通りにもございまして当ホテルオリジナル飲食店マップでもご案内しております。また、お越しの際には違うお店もご堪能ください。
お客様からの「お部屋も新しく綺麗で満足」のお言葉は、私共が目指しているもので
とても励みになり、ご満足頂けたこと大変感激しております。
今後もより一層お客様に快適でご満足頂けるホテルを目指し、施設やサービスの向上に努めて参ります。
どうぞ気仙沼へお越しの際は当ホテルをご利用ください。
お客様のお越しをスタッフ一同 心よりお待ち申し上げております。
フロント 及川

【さき楽】早期割引14↑大人気一押しプラン↑14日以前の予約でお得♪☆素泊り☆

投稿者さん 2017年10月17日 17:02:36

朝出かける時に鍵をフロントに預けるように言われたが、連泊の場合宿泊者責任で鍵を持たせて貰えるとIN、OUTの度にフロントに声をかけなくて済むのだが、、、?

気仙沼セントラルホテル松軒 2017年10月23日 12:46:38

投稿者様

また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
お部屋の鍵につきましては、ご説明不足で大変申し訳ございませんでした。
朝お出かけの際に、フロントへ鍵を預けていただくことでお部屋にお客様がいらっしゃらないことを確認し、清掃に入らせていただいております。お客様によっては、以前鍵をなくされたケースがあった為、フロントにてお預け頂く事をご案内しております。
今後、そのような面をお気をつけていただければ、お持ちいただいてかまいません。清掃に関しても都度申し付けていただければ幸いでございます。

投稿者様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 佐藤

【早割28】↑大人気一押しプラン↑28日以前の予約でお得♪☆素泊り☆ さき楽

投稿者さん 2017年09月27日 11:48:52

ホテルは新しくて、部屋もすごくキレイです。一人では充分過ぎるくらいの広さではないかと思います。コンビニがすぐ近くで、夜中のお買い物も超~便利です(^^♪
今回は素泊まりプランでした。ホテル内のレストランは食事がおいしいと聞きましたので、次回は食事もお願いしようかと思います。
ひとつだけ気になることが…。バス・トイレ・洗面所と、部屋との段差がありすぎ…。
なぜこんなに??と思うくらいでした。構造上、仕方ないのかもしれませんが、気になりましたので、意見として投稿させて頂きます。
フロントの方もニコニコで、とても感じが良かったです。
また気仙沼に来たときには、是非利用したいと思います。お世話になりました!!

気仙沼セントラルホテル松軒 2017年10月18日 21:08:51

このたびは、数あるホテルの中からセントラルホテル松軒にご宿泊頂き誠にありがとうございます。 また御多忙の中、ご投稿をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
お客様より「部屋もすごくキレイです」とお褒めのお言葉を頂戴し、私共が目指しているところであり、大変嬉しく感激致しております。
コンビニは徒歩30秒ほどで近く、お客様にも便利にご利用頂いております。
客室のバス・トイレ・洗面所につきましてはホテルならではのユニットバスの構造になっております。段差につきましては今後の課題として検討させていただきます。ご意見ありがとうございました。
また気仙沼へお越しの際は、当ホテルのレストランもご利用くださいませ。
地元で人気の洋食レストランでございます。
スタッフ一同 心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年09月08日 22:50:46

チェックアウト時アメニティについて気になった点を質問したところすぐ回答いただいたのですが、チェックアウト後改めて更に丁寧な回答を頂戴し感激しました。
そちら方面に伺う際はまたお世話になりたいと思いました。

気仙沼セントラルホテル松軒 2017年09月16日 23:14:22

投稿者様

また、お忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮でございます。
今後もお客様のお言葉を励みに、快適に安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう目指して参ります。

当ホテルの客室アメニティでございますが
歯ブラシセット、シャンプー、コンデショナー、ボディーソープを常備してございます。
フロントからは、ヘアブラシやカミソリ、ほこり取りシートをご自由にお持ちいただくようにご用意してございます。

また、当ホテルおすすめの「レディースプラン」がございます。
こちらは、週末・女性限定ではございますが国内有名メーカーのMINIシャンプー&コンディショナーセットからお好きなものを1つと、さまざまな種類の入浴剤を2種類お選び頂ける人気のプランです。よろしければ次の機会にご利用いただければ幸いです。

どうぞ気仙沼へお越しの際は当ホテルをご利用ください。

フロント 及川

【楽天スーパーSALE】最大10%OFFお得シンク゛ルルーム(禁煙)素泊りプラン全室Wi-Fi完備

投稿者さん 2017年09月04日 23:46:08

新しい建物ですので部屋はきれいで、設備やアメニティもビジネスホテルとしては十分です。朝食は和定食が基本のようですが、パンとバター、ジャム、野菜サラダなども置いてあります。ただし、パンは数量限定のようなので、パンを食べたい人は早めにどうぞ。無料Wi-fiは、しっかりつながりました。
 徒歩5分以内の範囲にコンビニエンスストアが2軒あります。食事ができる店も徒歩10分ほどの範囲にいくつかあります。JR南気仙沼駅(市立病院入口バス停)から歩いて5分ほどなので、列車・バスで旅行する場合にも便利です。

気仙沼セントラルホテル松軒 2017年10月04日 17:06:06

投稿者 様

平素より、「セントラルホテル松軒」をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
客室の設備・サービスにご満足いただけたとのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当ホテルは気仙沼市内でも利便性に優れた立地となっており、コンビニはもちろん多数の飲食店やバス停などございますので大変好評いただいております。
朝食のセルフメニューにつきましては多めにはご用意しておりますが数に限りがあるものにつきましてはご了承くださいませ。またメインとなる松花堂の中身はボリューム満点でご用意しております。
今後も快適にお過ごしいただけますように清掃、接客サービスの向上に努めてまいります。
投稿者様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年08月19日 20:40:14

風呂にお湯を溜めたら、変な匂いがバスルームに充満した。私だけではなかったので、改善が必要だと思います。

気仙沼セントラルホテル松軒 2017年08月20日 17:57:21

この度は、セントラルホテル松軒へ
ご宿泊頂き誠にありがとうございました。

今回のご宿泊にて、浴室の臭気について
ご迷惑をおかけしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
原因の究明と改善をおこない、清掃・点検の徹底をすることで、同様のことがおきないよう努めて参りたいと存じます。

お客様がより快適に過ごせるホテルを目指し、スタッフ一同努力して参ります。
お忙しい中でのご投稿、ご意見をいただき
誠にありがとうございました。

フロント 千葉

【週末限定】◎カップルプラン(素泊)◎シングルルームに2名様でお得&のんびり12:00チェックアウト