セントラルホテル松軒 クチコミ・感想・情報

セントラルホテル松軒のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年02月04日 20:54:24

部屋は綺麗で良かったです。朝食のレベルアップに期待します。

★シンプルステイ★朝食付き  全室高速インターネット接続無料(有線・無線)

投稿者さん 2018年01月12日 20:53:56

スタッフさんの対応がとても丁寧で、毎度、気持ち良く迎えてくれます。
お部屋も、とても綺麗で、とてもくつろぐ事ができます。
気仙沼ではこちらが一番居心地がよくゆっくりと過ごすことができます。

セントラルホテル松軒 2018年01月30日 14:50:27

このたびは、セントラルホテル松軒にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、御多忙の中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
 スタッフの対応につきまして、とても丁寧で気持ちよく迎えてくれますとお褒めのお言葉をいただき、恐縮でございます。
私共が常に心がけているところでもあり、お客様のお言葉がとても
励みになります。
これからもお客様にご満足して頂けるよう努めて参ります。

滞在中、お客様がおくつろぎいただいた様子が伺え、スタッフ一同嬉しく存じます。

また気仙沼へお越しの際は、当館をご利用ください。心よりお待ち致しております。

フロント 及川

★シンプルステイ★素泊り 全室高速インターネット接続無料(有線・無線)

投稿者さん 2017年11月26日 11:48:18

ホテルマンの対応は完璧です
朝食に関しても適度な量とセミセルフ的なところが良かったです
今回は観光目的のためホテルへの滞在時間が短いことを予想し部屋がきれいで静かであれば良しと考えていました
何も不満はありません

セントラルホテル松軒 2017年11月30日 04:07:37

投稿者様

この度は、セントラルホテル松軒へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中ご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。

朝食をはじめ、スタッフの対応につきましてもお褒めの言葉を頂きまして、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
今後もお客様が満足していただけるようサービスの向上に努めさせて頂く所存でございます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております
フロント 小山

【さき楽】早期割引14↑大人気一押しプラン↑14日以前の予約でお得♪☆朝食付き☆

投稿者さん 2017年11月08日 22:09:18

フロントの方が常に暖かく対応している印象で、好感が持てました。
周辺は郊外のロードサイド店ばかりのように見えますが、美味しいお店がちゃんとありました。部屋も新しく綺麗で満足です。

セントラルホテル松軒 2017年11月29日 11:37:20

この度は 数あるホテルの中から セントラルホテル松軒に
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
フロントスタッフの対応についてお褒めの言葉を頂戴しうれしく存じます。
近隣には飲食店が 表通リにも裏通りにもございまして当ホテルオリジナル飲食店マップでもご案内しております。また、お越しの際には違うお店もご堪能ください。
お客様からの「お部屋も新しく綺麗で満足」のお言葉は、私共が目指しているもので
とても励みになり、ご満足頂けたこと大変感激しております。
今後もより一層お客様に快適でご満足頂けるホテルを目指し、施設やサービスの向上に努めて参ります。
どうぞ気仙沼へお越しの際は当ホテルをご利用ください。
お客様のお越しをスタッフ一同 心よりお待ち申し上げております。
フロント 及川

【さき楽】早期割引14↑大人気一押しプラン↑14日以前の予約でお得♪☆素泊り☆

投稿者さん 2017年10月17日 17:02:36

朝出かける時に鍵をフロントに預けるように言われたが、連泊の場合宿泊者責任で鍵を持たせて貰えるとIN、OUTの度にフロントに声をかけなくて済むのだが、、、?

セントラルホテル松軒 2017年10月23日 12:46:38

投稿者様

この度は、セントラルホテル松軒にご宿泊いただきましてありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
お部屋の鍵につきましては、ご説明不足で大変申し訳ございませんでした。
朝お出かけの際に、フロントへ鍵を預けていただくことでお部屋にお客様がいらっしゃらないことを確認し、清掃に入らせていただいております。お客様によっては、以前鍵をなくされたケースがあった為、フロントにてお預け頂く事をご案内しております。
今後、そのような面をお気をつけていただければ、お持ちいただいてかまいません。清掃に関しても都度申し付けていただければ幸いでございます。

投稿者様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 佐藤

【早割28】↑大人気一押しプラン↑28日以前の予約でお得♪☆素泊り☆ さき楽

投稿者さん 2017年09月27日 11:48:52

ホテルは新しくて、部屋もすごくキレイです。一人では充分過ぎるくらいの広さではないかと思います。コンビニがすぐ近くで、夜中のお買い物も超~便利です(^^♪
今回は素泊まりプランでした。ホテル内のレストランは食事がおいしいと聞きましたので、次回は食事もお願いしようかと思います。
ひとつだけ気になることが…。バス・トイレ・洗面所と、部屋との段差がありすぎ…。
なぜこんなに??と思うくらいでした。構造上、仕方ないのかもしれませんが、気になりましたので、意見として投稿させて頂きます。
フロントの方もニコニコで、とても感じが良かったです。
また気仙沼に来たときには、是非利用したいと思います。お世話になりました!!

セントラルホテル松軒 2017年10月18日 21:08:51

このたびは、数あるホテルの中からセントラルホテル松軒にご宿泊頂き誠にありがとうございます。 また御多忙の中、ご投稿をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
お客様より「部屋もすごくキレイです」とお褒めのお言葉を頂戴し、私共が目指しているところであり、大変嬉しく感激致しております。
コンビニは徒歩30秒ほどで近く、お客様にも便利にご利用頂いております。
客室のバス・トイレ・洗面所につきましてはホテルならではのユニットバスの構造になっております。段差につきましては今後の課題として検討させていただきます。ご意見ありがとうございました。
また気仙沼へお越しの際は、当ホテルのレストランもご利用くださいませ。
地元で人気の洋食レストランでございます。
スタッフ一同 心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年09月08日 22:50:46

チェックアウト時アメニティについて気になった点を質問したところすぐ回答いただいたのですが、チェックアウト後改めて更に丁寧な回答を頂戴し感激しました。
そちら方面に伺う際はまたお世話になりたいと思いました。

セントラルホテル松軒 2017年09月16日 23:14:22

投稿者様

また、お忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮でございます。
今後もお客様のお言葉を励みに、快適に安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう目指して参ります。

当ホテルの客室アメニティでございますが
歯ブラシセット、シャンプー、コンデショナー、ボディーソープを常備してございます。
フロントからは、ヘアブラシやカミソリ、ほこり取りシートをご自由にお持ちいただくようにご用意してございます。

また、当ホテルおすすめの「レディースプラン」がございます。
こちらは、週末・女性限定ではございますが国内有名メーカーのMINIシャンプー&コンディショナーセットからお好きなものを1つと、さまざまな種類の入浴剤を2種類お選び頂ける人気のプランです。よろしければ次の機会にご利用いただければ幸いです。

どうぞ気仙沼へお越しの際は当ホテルをご利用ください。

フロント 及川

【楽天スーパーSALE】最大10%OFFお得シンク゛ルルーム(禁煙)素泊りプラン全室Wi-Fi完備

投稿者さん 2017年09月04日 23:46:08

新しい建物ですので部屋はきれいで、設備やアメニティもビジネスホテルとしては十分です。朝食は和定食が基本のようですが、パンとバター、ジャム、野菜サラダなども置いてあります。ただし、パンは数量限定のようなので、パンを食べたい人は早めにどうぞ。無料Wi-fiは、しっかりつながりました。
 徒歩5分以内の範囲にコンビニエンスストアが2軒あります。食事ができる店も徒歩10分ほどの範囲にいくつかあります。JR南気仙沼駅(市立病院入口バス停)から歩いて5分ほどなので、列車・バスで旅行する場合にも便利です。

セントラルホテル松軒 2017年10月04日 17:06:06

投稿者 様

平素より、「セントラルホテル松軒」をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
客室の設備・サービスにご満足いただけたとのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当ホテルは気仙沼市内でも利便性に優れた立地となっており、コンビニはもちろん多数の飲食店やバス停などございますので大変好評いただいております。
朝食のセルフメニューにつきましては多めにはご用意しておりますが数に限りがあるものにつきましてはご了承くださいませ。またメインとなる松花堂の中身はボリューム満点でご用意しております。
今後も快適にお過ごしいただけますように清掃、接客サービスの向上に努めてまいります。
投稿者様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年08月19日 20:40:14

風呂にお湯を溜めたら、変な匂いがバスルームに充満した。私だけではなかったので、改善が必要だと思います。

セントラルホテル松軒 2017年08月20日 17:57:21

この度は、セントラルホテル松軒へ
ご宿泊頂き誠にありがとうございました。

今回のご宿泊にて、浴室の臭気について
ご迷惑をおかけしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
原因の究明と改善をおこない、清掃・点検の徹底をすることで、同様のことがおきないよう努めて参りたいと存じます。

お客様がより快適に過ごせるホテルを目指し、スタッフ一同努力して参ります。
お忙しい中でのご投稿、ご意見をいただき
誠にありがとうございました。

フロント 千葉

【週末限定】◎カップルプラン(素泊)◎シングルルームに2名様でお得&のんびり12:00チェックアウト

かしら2805さんの セントラルホテル松軒 のクチコミ

かしら2805さん [40代/男性] 2017年07月09日 07:22:28

二度目の宿泊ですが、申し分有りません。
フロントの方々の対応もしっかりしており、気持ちよく宿泊できました。
今後もよろしくお願いしますね。

セントラルホテル松軒 2017年07月24日 12:55:35

かしら2805様

この度は、数あるホテルの中からセントラル松軒にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

また、お忙し中ご投稿をお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。
お客様から「気持ちよく宿泊できた」とのこと、私共にとりまして何よりのお言葉でございます。
これを励みに従業員一同 業務に励んで参ります。
かしら2805様の次回のお越しを心よりお待ちしております。

フロント 及川

【 週末限定★直前割 】 ◆素泊りプラン◆ 本日限定☆特別料金!!
【シングルルーム(禁煙)☆全室Wi-Fi接続OK☆】

musiccompanyさんの セントラルホテル松軒 のクチコミ

musiccompanyさん [60代/男性] 2017年06月12日 11:52:11

6月4日(日)に一拍で宿泊しました。気仙沼市の田中前商店街がある、大川の西側にあります。市立病院(旧病院)や警察署、県の合同庁舎や気仙沼高校が徒歩圏にあります。素泊まり7000円は、地方都市のビジネスホテルとしては高いですが、直前割引が使えるなら納得価格です。復興小町の飲食店が徒歩5分と近く、おいしい「こけし食堂」や安くてうまい居酒屋の「より道」などがあるので便利です。部屋も清潔で、室内は茶色と黒の内装でシックで落ち着いた感じがします。トイレも温水洗浄式で、バスタブも大きくてゆったりと入浴できました。コンビニは徒歩1分でセブンイレブンがあり、徒歩3分でローソンがあります。駐車場も地平で台数も十分にあるので、遅く到着しても心配はありません。館内は静かで、気仙沼市内では、一番きれいで居心地の良いビジホだと思います。 Musiccompany 60歳男性

セントラルホテル松軒 2017年06月22日 22:05:04

Musiccompany様
このたびは、数あるホテルの中からセントラルホテル松軒にご宿泊頂き誠にありがとうございます。 また御多忙の中、2回目のご投稿をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎ頂けた様子が伺えまして嬉しく存じます。

Musiccompany様の「一番きれいで居心地の良いビジネスホテル」というお言葉がまさしく私共が目指しているところであり、大変嬉しく又、感激致しております。

お客様のお言葉を励みに日々精進して参ります。
また気仙沼へお越しの際は、当ホテルをご利用ください。
心よりお待ち致しております。

【シングルルーム(禁煙)☆全室Wi-Fi接続OK☆】

musiccompanyさん [60代/男性] 2017年05月19日 18:54:03

まだ新しくきれいなお部屋でした。清掃もきちんとしてあり、ベッドもシーツも清潔でした。お風呂のサイズが大きく、ユニットバスとしては一番大きなサイズではないかと思います。ゆったりと入浴できました。コンビニも徒歩1分と近く、便利。駐車場も平面駐車場で入れやすかったし、駐車台数も余裕がありました。直前割引で安く泊めて頂きましたが、とても静かで良いホテルだったので、また泊まりたいです。お世話になりました。

セントラルホテル松軒 2017年06月10日 20:28:36

musiccompany様

お部屋ではごゆっくりとお寛ぎいただけたようで幸いでございます。
立地、駐車場もご満足いただけた様で大変嬉しく存じます。

またお越しの際は、自慢の朝食もご一緒にいかがでしょうか。
スタッフ一同、お待ちしております。

投稿者さん 2017年05月09日 06:56:04

部屋は清潔でとても快適でした。
車の利用を連絡し忘れていたのですが、快く駐車させてもらえました。
受付のスタッフもとても感じが良く親切でした。
1Fレストランでは朝食のみ利用でしたが、食事がおいしいという評判なので、次回は昼食も利用してみたいです。

セントラルホテル松軒 2017年05月22日 22:40:02

投稿者様

また、ご多忙の中 ご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの駐車場は、施設敷地内に無料で完備してございますのでご安心してご利用頂けます。

客室につきましては「清潔」でとても快適にお過ごしいただけたとのこと、また受付スタッフの感じが良く親切とお褒めの言葉を賜り、従業員一同大変嬉しく存じます。

今後もお客様に、より快適にお過ごしいただけますよう、接客サービスや客室の清掃に磨きを掛けて参ります。

また、気仙沼へお越しの際には、当ホテル1階にございます地元で人気の洋食レストラン「オーベル」の昼食も是非ご利用くださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 及川

【早割28】↑大人気一押しプラン↑28日以前の予約でお得♪☆朝食付き☆ さき楽

投稿者さん 2017年04月24日 13:16:21

ビジネスで何度も利用させていただいています。特に周辺に飲食店やコンビニが多くてありがたいです。浴室も清潔感にあふれており大変満足できました。ベッドがクッションを含めると50cmぐらいの厚さでふかふかで寝心地最高でした。予約できないことも多いですが、可能ならばまたお世話になります。

セントラルホテル松軒 2017年05月05日 11:26:20

投稿者様

いつもセントラルホテル松軒をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
 また、お忙しい中高評価の口コミをご投稿くださいまして、スタッフ一同大変感激しております。
 投稿者様のおっしゃる通り、当館は徒歩数分の所に、コンビニや飲食店も多くありますので
気仙沼グルメをお楽しみいただけます。
ご滞在中もお寛ぎいただけだ様で安心致しました。

【シングルルーム(禁煙)☆全室Wi-Fi接続OK☆】

s.matsu7923さんの セントラルホテル松軒 のクチコミ

s.matsu7923さん [30代/男性] 2017年03月17日 11:19:23

気仙沼市街で一番の立地だと思います。気仙沼のホテルで唯一大浴場がないと言って言いホテルですがそれを差し引いても、いいホテルだと思います。

セントラルホテル松軒 2017年03月29日 23:19:07

S.matsu7923様
この度は、セントラルホテル松軒へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。またご多忙中、ご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは、気仙沼の中心部にあり、徒歩圏内でコンビニや、飲食店も多数ございますのでビジネスや観光の拠点としてお客様に便利とご好評頂いております。
大浴場に関しましては、気仙沼エリアでは完備しているホテルないホテル共にございますが当館にはございません。それでも、S.matsu7923様に「いいホテル」とお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同嬉しく存じます。
また、気仙沼にお越しの際は当館をご利用頂ければ幸いでございます。
お客様のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【シングルルーム(喫煙)☆全室Wi-Fi接続OK☆】

リ-マン008さんの セントラルホテル松軒 のクチコミ

リ-マン008さん [50代/男性] 2017年03月11日 04:09:39

職場に近く便利。初めて利用しました。フロントの方々の接客は感じがよい。不満な点は枕と朝食がしょぼい事。

セントラルホテル松軒 2017年03月22日 13:17:27

リーマ008様

この度は数あるホテルの中より、セントラルホテル松軒をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは市内中心部に位置する為、ビジネスでいらっしゃるお客様はもちろん観光のお客様にも大変好評を頂いており、リーマ008様にもお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

朝食はリーズナブルでボリュームもあり、ふかひれスープともに好評を頂いておりましたが今後の検討課題とし、サービス向上に努めて参ります。

枕に関しましては、スタッフにお声がけいただければ追加で貸し出しも
ございますの次回ご利用の際はお申し付けくださいませ。

またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2017年02月12日 16:38:47

総合的には満足ですが
ぜいたくを言うなら、コインランドリーと大浴場があったらよかった。
従業員の皆さんのホスピタリティはよかったです。

セントラルホテル松軒 2017年02月22日 17:21:04

投稿者様

この度は、セントラルホテル松軒にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。又、貴重なお時間を頂き口コミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
 コインランドリーにつきましては近隣にございますので、そちらをご案内させていただいております。
従業員のホスピタリティがよかったとおっしゃっていただき、大変嬉しい限りでございます。より一層、従業員のサービス向上に努めてまいります。
気仙沼にお越しの際は、ぜひセントラルホテル松軒をご利用くださいませ。
投稿者さまにお会い出来る日を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月30日 18:32:59

気仙沼市内では、一番だ

セントラルホテル松軒 2017年02月13日 21:40:11

ご投稿者様へ
この度は セントラルホテル松軒をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様にはお褒めのお言葉を頂きまして嬉しく存じます。重ねて御礼申し上げます。
これからも、より一層サービス向上を目指し、スタッフ一同精進して参ります。
当ホテルは気仙沼市街地にございまして、ビジネスや観光など、お食事、飲み会などに大変便利な立地となっております。
お客様のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【シングルルーム(禁煙)☆全室Wi-Fi接続OK☆】

よしおさ~んさんの セントラルホテル松軒 のクチコミ

よしおさ~んさん [60代/男性] 2016年12月22日 17:55:01

いつも、仕事で出張の際は利用させてもらっています。
震災で現在地に新築し、室内はじめとても綺麗で快適です。
一つ、不満な点は朝食がお弁当みたいで味気ないです。
バイキングで好きなものが食べられると最高です。
欲を言えば、少しでよいので、気仙沼をイメージできるおかずが
入っていればいうことはありません。
これからもよろしく…osewaninarimasu 。

セントラルホテル松軒 2016年12月24日 10:20:17

よしおさ~ん様

いつもセントラルホテル松軒をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
この度は貴重なお時間の中、当ホテルへのご意見を頂戴いたしましたことに
重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのご朝食は、和洋食の松花堂スタイルとなっておりまして、
ご飯派、パン派、どちらのお客様にもご対応できますようご用意致しております。
また、気仙沼名産のふかひれスープは、お陰様でご好評を頂いております。
バイキングのお食事をご希望とのこと、貴重なご意見をありがとうございます。

震災後、現住所での再起より3年が経ちました。
よしおさ~ん様の「綺麗で快適」とのお褒めの言葉を励みに、
今後とも従業員一同館内の美化に努めて参ります。
また気仙沼でのお仕事の際は、セントラルホテル松軒をご利用下さいませ。

フロント 小野寺

投稿者さん 2016年11月12日 16:39:26

このたびは、近くに行事がありまして利用しました。震災で無くなったホテルを立て直したと聞いて
さっそく利用しました。ホテルの責任者の方ともお会いできました。きれいなホテルでまた利用したいと思います。飲食店チケットサービスで豪華なお寿司を食べてきました。ありがとうございました。

セントラルホテル松軒 2016年11月17日 19:13:07

投稿者様

この度は、セントラルホテル松軒にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊のご感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは、気仙沼市南町に明治25年から創業し、飲食店から旅館へ、
「ふかひれ割烹の宿」として営業しておりました。
施設は、平成23年3月11日の東日本大震災により被災し、全壊いたしました。
施設跡は、まだ震災の傷跡はございますが 土地区画も整備されつつ復興に向けて
進んでおります。
施設は、震災後新しく気仙沼市街地にビジネスホテルとして営業を再開致しまして
皆様のご支援の元、お陰様をもちまして3年目を迎える事が出来ました。
お客様皆様に気持ちよく快適にご利用いただくことが、
私どもの使命であり、喜びでございます。
投稿者様のきれいなホテルとお褒めの言葉を頂戴し大変光栄に存じ、
大きな励みに感じております。
また、当ホテル一番人気の飲食店プランをご利用して頂き、
気仙沼のお寿司をご満足頂けたようで嬉しく存じます。
次回ご利用の際にも同プランでお楽しみいただけましたら幸いでございます。

これから寒さも厳しくなる折り、ご自愛ください。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
投稿者様にまたお会い出来る日を
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
                               フロント 及川

【出血大サービス!】通常料金で近隣飲食店チケット2,000円サービス♪《朝食付》【1日5室限定】