気仙沼セントラルホテル松軒 クチコミ・感想・情報

気仙沼セントラルホテル松軒のクチコミ・お客さまの声

零崎颯織さんの 気仙沼セントラルホテル松軒 のクチコミ

零崎颯織さん [20代/女性] 2020年12月03日 12:44:48

2度目の利用です。
スタッフの方々がいつも笑顔で対応され癒されます。またお部屋もキレイで安心して泊まれましたし、テレビも大きくなっててビックリでした。また利用したいです。

☆祝・TVリニューアル記念☆ 期間限定VOD見放題プラン(朝食付)

投稿者さん 2020年11月30日 22:18:46

この度はお世話になりました。
お部屋も大変清潔で快適でした。また、大型TVでYouTubeも見れて楽しめました。
また利用させて頂きます。

【秋冬旅セール】人気の朝食付きプラン
【シングルルーム(禁煙)☆全室Wi-Fi接続OK☆】

luckyfullthrustさんの 気仙沼セントラルホテル松軒 のクチコミ

luckyfullthrustさん [50代/男性] 2020年11月29日 11:14:25

周りには飲食店が沢山あり、コンビニもすぐそば。駐車場も十分あります。サービスは、さり気なく、暖かい。部屋は清潔で、広め。テレビのサイズが大きく嬉しい。朝食はおかずは、お弁当だが、ご飯とフカヒレスープは
温かいものをセルフでよそう。3泊したが、とても居心地が良かった。また泊まりたい。

【お得な変動料金あり!】★大人気ボリューム満点ふかひれスープもあり!★和洋朝食付き

岡次さんの 気仙沼セントラルホテル松軒 のクチコミ

岡次さん [70代/男性] 2020年11月29日 00:19:30

典型的なビジネスホテル、街中で至便、駐車場有、設備完備。予約時、素泊まりと成っていたが、食事付
きも有りとのこと。

気仙沼セントラルホテル松軒 2020年12月04日 07:51:13

この度は気仙沼セントラルホテル松軒にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、重ねて御礼申し上げます。
コメントに頂きましたとおり私共ホテル近隣にはコンビニエンスストアや飲食店、またご宿泊者様が無料でご利用頂ける駐車場をご用意しております。

気仙沼でのビジネスシーンや観光の際にはお気軽にご利用頂けると幸いでございます。
皆様に寄り添ったサービスを提供できるようスタッフ一同精進して参ります。
これからも気仙沼へご入用の際は私共をご検討下さいますと幸いです。

スタッフ一同 岡次 様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
フロント  齋藤

【お得な変動料金あり!】★シンプルステイ★素泊り 全室高速インターネット接続無料(有線・無線)

投稿者さん 2020年11月24日 09:19:01

夕食は居酒屋での食事でしたが、ボリュームもあり満足でした。アルコールも追加で注文でき、美味しい地酒も頂きました。当日は雨が降っていたのでフロントで傘の貸し出しがありましたが、強い雨の時は外出が、面倒かと感じました。送迎があればいいのですが。

気仙沼セントラルホテル松軒 2020年12月03日 16:24:58

先日は私ども気仙沼セントラルホテル松軒にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご宿泊のご感想をお寄せ頂きましたことに重ねてお礼申し上げます。
この度ご利用頂きました北かつまぐろ屋田中前店は国産天然マグロの良さを皆様にお楽しみ頂く為、鰹鮪漁業組合が営業しているお店です。
そちらのお店と当ホテルとのコラボレーション限定メニューをご用意させて頂いております。
お食事と一緒に気仙沼の地酒も召し上がられたとの事で、気仙沼でのお時間を楽しんで頂けた様に感じられとても嬉しくコメントを拝読致しました。
その様な中、足元の悪い中のご利用に関し貴重なご意見を賜りありがとうございます。
サービスの内容を鑑み検討をさせて頂きたく存じます。

寒い日がまだ続くかと思います。どうかお体を大事にご自愛下さいませ。

投稿者 様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 齋藤

【断然お得!!気仙沼海鮮料理一番人気店『北かつまぐろ屋田中前店』限定コラボプラン(朝・夕2食付)】

投稿者さん 2020年11月19日 17:19:19

エアコンを点けたら 酷い臭いがしたので フィルターを見たら 一度も掃除した事がない様な汚れでした。
あれでコロナ対策しています。と言われても どこが?と言う感じです。

気仙沼セントラルホテル松軒 2020年11月20日 15:07:34

この度は私ども気仙沼セントラルホテル松軒をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミへのご投稿を賜りました事へ重ねて御礼申し上げます。

数あるホテルの中から折角私共をご利用頂いたにも関わらず不快な思いをおかけした事、誠に申し訳ございませんでした。
常日頃より感染対策につきましてはスタッフ一丸となり強く意識し対策に当たっておりましたが、
ご指摘頂きました点につきまして改めて至急改善をし、安心で快適にお過ごし頂ける空間を提供するよう尽力して参りたく存じます。

この度は貴重なご意見をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

フロント 齋藤

【当日限定・直前割】 ★大人気ボリューム満点ふかひれスープもあり!★和洋朝食付き
【シングルルーム(禁煙)☆全室Wi-Fi接続OK☆】

しげちゃん4354さんの 気仙沼セントラルホテル松軒 のクチコミ

しげちゃん4354さん [70代/男性] 2020年10月15日 21:16:31

清掃が行き届いていました、朝食も大変良かったです。

気仙沼セントラルホテル松軒 2020年11月15日 14:51:19

また清掃や朝食に関しましては、有り難いお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく拝読致しました。
これからも慢心せず頂いた言葉を励みに精進して参りたく存じます。
季節の変わり目で寒暖差のある気候が続いておりますのでどうかお身体をご自愛くださいませ。
しげちゃん4354 様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

この度は気仙沼セントラルホテル松軒にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 齋藤

【さき楽】早期割引28↑大人気一押しプラン↑28日以前の予約でお得♪☆朝食付き☆

投稿者さん 2020年10月09日 20:11:36

間違えて喫煙のお部屋をとってしまい、部屋は臭わず、広く清潔感があり良かったのですが廊下か凄いタバコ臭くて通るたび気になりました。朝ごはんも美味しく良かったです。

気仙沼セントラルホテル松軒 2020年11月06日 21:56:57

この度は私共気仙沼セントラルホテル松軒にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中におきましては館内において不快な思いをされたにも関わらず、
お忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂きました事へ重ね御礼申し上げます。
喫煙フロアにおかれましては喫煙のお客様にお寛ぎ頂けるフロアとしてご用意している為、禁煙希望のお客様にとっては気になってしまう事がただあるかと思われます。
お客様より頂きましたご意見を検討課題とし今後のサービス向上に繋げるよう、より換気や清掃の向上にとり組んで参りたく存じます。
その様な中朝食に関しましてお褒めの言葉を頂戴しありがとうございます。
お客様の言葉を大切にこれからもご満足頂ける滞在に繋げられるよう邁進して参ります。

また気仙沼にお越しの際は気仙沼セントラルホテル松軒をご検討頂けますと幸いです。

この度は私共気仙沼セントラルホテル松軒にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

【ツインルーム(喫煙)☆全室Wi-Fi接続OK☆】

投稿者さん 2020年09月15日 22:13:15

予約時若干高いかな?と思いましたが泊まってみたら納得しました。フロントの方も気さくで好印象でした。立地も近くに居酒屋、コンビニ等もあり大変便利です。気仙沼に行った際にはまた利用させて頂きます。

気仙沼セントラルホテル松軒 2020年11月06日 21:56:14

そしてスタッフへの暖かい評価をはじめ立地に関しましてお褒めのお言葉を頂戴しました事へ重ねて御礼申し上げます。

一同ありがたくそしてとても嬉しくコメントを拝読致しました。
今回お客様から頂きましたお言葉を励みにし、より快適にお過ごし頂ける空間作り、サービスの向上に努めて参りますので今後とも気仙沼セントラルホテル松軒を宜しくお願い致します。

投稿者 様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 齋藤

【週末限定】◎カップルプラン(素泊)◎シングルルームに2名様でお得&のんびり12:00チェックアウト
【シングルルーム(禁煙)☆全室Wi-Fi接続OK☆】

sinzu777さんの 気仙沼セントラルホテル松軒 のクチコミ

sinzu777さん [50代/男性] 2020年08月28日 16:23:56

街の中心部にあり、近くには、飲食店、コンビニ等があり、立地条件は最高です。
ツインの部屋を利用しましたが、広々とし、清潔感もあり、大変満足しました。
また機会があれば、是非利用したいホテルです。

気仙沼セントラルホテル松軒 2020年10月26日 20:46:02

またお忙しい中数々のお褒めの言葉を頂戴しとても嬉しく口コミを拝読させて頂きました。重ねて御礼申し上げます。
お客様のお話の通り、私共の近隣には飲食店やコンビニエンスストア、その他にもご入用の際に便利なお店が多くございます。私共と致しましても皆さまが快適にご滞在頂ける様、お力添えに務めて参りたく思います。
また客室に関しましても自信と励みになる言葉を頂戴しありがとうございます。
お客様の言葉に慢心する事なく今後もより安心してお過ごし頂けるよう気持ち新たに精進して参りたく存じます。

Sinzu777 様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

最後になりますがこの度は私共をご利用下さいまして誠にありがとうございました。

フロント 齋藤

【さき楽】早期割引7↑大人気一押しプラン↑7日以前の予約でお得♪☆素泊り☆
【ツインルーム(禁煙)☆全室Wi-Fi接続OK☆】

luckyfullthrustさん [50代/男性] 2020年08月17日 21:11:29

家庭的な暖かいサービスのホテルです。部屋はやや広め、静かで清潔です。
朝食は目玉のフカヒレスープが美味しかったです。時間に余裕があれば、朝食はつけたほうがいいと思います。
このホテルをベースに南三陸の自然を楽しみました。

気仙沼セントラルホテル松軒 2020年09月06日 20:36:57

この度は気仙沼セントラルホテル松軒へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
 また満点の評価を頂戴し、スタッフ一同感激しております。
 当ホテルではお客様に気持ちよくご宿泊頂ける様、日々の清掃、多様なアメニティのサービスなどに努めております。
 ご朝食に関しましては、気仙沼ならではの「ふかひれスープ」は大変好評を頂いておりまして、今回ご投稿者様にも満足いただけたご様子で何よりでございます。
 また気仙沼へお越しの際は是非、当ホテルをご利用頂けたら幸いです。

投稿者さん 2020年08月17日 18:05:47

静かな部屋でした。
隣の部屋の音が一切聞こえません
でした。

気仙沼セントラルホテル松軒 2020年08月24日 12:40:04

投稿者 様
いつも気仙沼セントラルホテル松軒をご利用頂き、又お忙しい中にもかかわらず口コミのご投稿を頂き誠にありがとうございます。
これからも投稿者 様の気仙沼でのご滞在が少しでも安心でき、ホテルでは落ち着いてお休み頂ける様、努めて参りたく存じます。
残暑もあり、体調管理が難しい日々が続きますがお身体には気を付けてご自愛くださいませ。
今後とも、気仙沼セントラルホテル松軒をどうぞよろしくお願い致します。

投稿者さん 2020年08月17日 17:55:58

気仙沼出張の際の第一候補です。
コンビニも近いし、打ち合わせ場所に近く好都合です。

気仙沼セントラルホテル松軒 2020年08月24日 12:35:45

投稿者 様
いつも気仙沼セントラルホテル松軒をご利用下さり、またお忙しい中口コミへご投稿を頂き誠にありがとうございます。
立地に関してのお褒めのコメントや、“第一候補”と言う言葉を頂き大変ありがたく、光栄に思います。
重ねて御礼申し上げます。
お客様の言葉を励みに慢心する事無くこれからも快適にご滞在頂ける様努めて参りたく存じます。

流行りのウィルスの収束もまだ見えません。
お身体を大切にお勤め下さいませ。

また気仙沼にご出張の際にお会いできます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

むと~さんの 気仙沼セントラルホテル松軒 のクチコミ

むと~さん [50代/男性] 2020年07月20日 12:00:42

限定コラボプランで宿泊しました。お店迄の距離は若干(500m位(!?))ありましたが北かつまぐろ屋田中前店の夕食が品数もあり美味しかったです(^^)部屋は普通でしたが空調が個別のエアコンで温度が自由に設定できた点が暑がりの自分には良かったです。

気仙沼セントラルホテル松軒 2020年08月02日 18:28:37

この度は、私共気仙沼セントラルホテル松軒をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミへお褒めの評価を頂きました事へ重ねて御礼申し上げます。

この度プランでご利用頂きました北かつまぐろ屋田中前店は、国産天然マグロの良さを皆様にお楽しみ頂く為、宮城県北部の鰹鮪漁業組合が直営で営業しているお店です。
お店までのご足労を心苦しく思いましたが、調理したてをその場で召し上がって欲しく思いご案内させて頂いております。
その様な中、お食事をお楽しみ頂けたように見受けられ安心致しました。
市内には数多くの海の幸をお楽しみ頂けるお店がございます。
これからもこれを機に、気仙沼での時間を楽しんで頂けますと幸いです。

また、ホテルでのご滞在にあたりましてもお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
お客様の言葉に慢心せず、より快適にご滞在頂けるサービスを提供できる様スタッフ一同努めて参ります。

まだ流行りのウィルスの終息が見えない中でございます。
どうぞお身体を大切にご自愛下さいませ。

むと~ 様にまたお会いできます事をスタッフ一同心よりお待ちしております。

この度は私どもをご利用下さいまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年06月27日 23:16:53

静かにゆっくり休めました。

気仙沼セントラルホテル松軒 2020年07月08日 23:09:59

いつも気仙沼セントラルホテル松軒にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
 また、ご多忙の中口コミへご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
 今回お客様に「静かにゆっくり休めた」とお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
 これからも大変な時期が続きますが、どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2020年04月06日 17:25:05

掃除の行き届いた清潔な部屋でした
ベッドはヘタリもなくぐっすり眠れました
近くのホルモン焼肉のお店が美味しかった

気仙沼セントラルホテル松軒 2020年04月13日 13:22:12

この度は、気仙沼セントラルホテル松軒へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
 また、ご多忙の中口コミへご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
 当ホテルは日頃から清掃・設備の管理に努めております。
 また、ベットは全て高反発素材、ポケットコイルスプリングを使用しており、お客様より大変ご好評を頂いております。
 今回、お部屋にてお寛ぎ頂けたご様子にスタッフ一同大変嬉しく感じております。
          フロント 小野寺

【当日限定・直前割】 ◆素泊り◆ 気仙沼駅より車で5分♪コンビニ徒歩1分☆全室Wi-Fi接続OK!

アルト吹きさんの 気仙沼セントラルホテル松軒 のクチコミ

アルト吹きさん [60代/男性] 2020年03月20日 18:00:48

オープンして直ぐに泊まった時より一段とホテルらしくなっていましたね。成長のほどが伺えました。田舎のそれではなく当たり前のビジネスホテルになりましたね。これから定宿にしますよ。

気仙沼セントラルホテル松軒 2020年03月24日 19:15:02

いつも私共気仙沼セントラルホテル松軒をご利用頂き誠にありがとうございます。
心のこもった言葉を頂きスタッフ一同とても嬉しく拝読致しました。
以前ご利用頂き励ましを頂いてから5年を過ぎ気仙沼の復興はまだ課題が多いものの、皆様のおかげで少しずつ歩を止めず進んで参りました。
これからも皆様の日々の発展へと少しでも力添えできるよう精進して参りたく存じます。

流行りのウィルスや季節の変わり目もございます。どうぞご自愛くださいませ。

アルト吹き 様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中、口コミへのご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 齋藤

【楽天スーパーSALE】10%OFF★お得なシングルルーム(朝食付き)

投稿者さん 2019年12月16日 22:29:42

気仙沼市散策には立地も良いと思います。馴染みの居酒屋さんがリニューアルして近くになり満足してます。初めて朝食付きを選んでみましたが、これが松軒朝食なん?てガッカリでした。

気仙沼セントラルホテル松軒 2019年12月23日 20:52:59

平素より私共気仙沼セントラルホテル松軒をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミへのご投稿を頂きました事へ重ねて御礼申し上げます。
立地に関しましてお褒めの言葉を頂き、また馴染みのお店が近くにリニューアルオープンという事でとても嬉しくコメントを拝読致しました。
ただご朝食に関しましてご期待に添えなかった事が申し訳なく思います。
現在私共ではビジネスを始めとしたお客様の1日の活力になるような朝食を提供したく邁進しております。
お客様より頂きました言葉を大切に今後に繋げる様精進したく存じます。
貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。

この度は私どもをご利用頂き誠にありがとうございました。

フロント 齋藤

【コラボプラン】大人気!!セブンイレブン(神山店のみ)300円券付プラン◎朝食付き◎
【シングルルーム(喫煙)☆全室Wi-Fi接続OK☆】

投稿者さん 2019年12月13日 15:25:01

よくも悪くも小綺麗な普通のホテル
駐車場の台数が限られているため、早めのチェックインがいいと思います。

気仙沼セントラルホテル松軒 2019年12月23日 20:52:14

この度は私共気仙沼セントラルホテル松軒をご宿泊頂き、またお忙しい中口コミへの投稿を頂き誠にありがとうございます。
駐車場に関しましてご不便をおかけした様に見受けられ申し訳無く思います。
充分なスペースの確保をしてはおりますが当日は送り迎えの車や併設レストランへの来店が重なっていた事もありご協力を頂く場面がございました。
お客様より言葉を頂き今後のご案内やオペレーションの改善に取り組みたく心新たになりました。
快適なご宿泊を頂ける様スタッフ一丸となり、日々努めて参りたく存じます。

今後とも気仙沼にご入用の際等、私共をご検討頂けますと幸いです。
またの投稿者 様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

この度は私共をご利用頂き誠にありがとうございました。

フロント 齋藤

【さき楽】早期割引14↑大人気一押しプラン↑14日以前の予約でお得♪☆朝食付き☆

投稿者さん 2019年12月06日 15:55:08

接客サービスがよかったです。
教えていただいた『おだづまっこ』は大変おいしかったです。
また利用したいです。

気仙沼セントラルホテル松軒 2019年12月16日 21:14:54

また満点の評価を頂戴しとてもありがたく口コミを拝読しました。
時間としては少しではございましたがロビーにいらっしゃった折など、お話ができ私どももとても嬉しかったです。
コメントに頂きました『おだづまっこ』はマスターと奥さんの心意気が気持ち良いとお客様より感想を多く頂いているお店でございます。
満足頂けたようでとても安心致しました。
来年の暖かい季節、投稿者 様が気仙沼へ再訪された際も快適にお寛ぎ頂けるよう精進したく存じます。
どうぞ良いお年をお迎え下さいませ。

またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 齋藤

【当たる!!?】☆今年もやって来ました!夢をつかめ☆年末ジャンボ宝くじプレゼントプラン(朝食付き)