越前海岸 玉川の宿 岩本屋 クチコミ・感想・情報

越前海岸 玉川の宿 岩本屋のクチコミ・お客さまの声

ファニーキャンドルさんの 越前海岸 玉川の宿 岩本屋 のクチコミ

ファニーキャンドルさん [50代/女性] 2018年09月26日 01:06:29

9月23日、主人とふたりお世話になりました。
予定よりも早くチェックインになってしまったのですが、笑顔で迎えて頂きました。
到着して、すぐ一番風呂に入らせていただきました。とても気持ちよかったです。主人は、男性用のシャンプーとボディソープがあり感動していました。女性の方にも気遣いがありました。
食事も適量で、一つ一つがとても美味しくて大満足でした。
特にノドグロのお刺身と、焼きたての塩焼き最高でしたね。
ご飯も新米おいしかったです。
ふたりで美味しい…美味しいって言いながら夢中で食べました。
朝ごはん、主人なんて釜炊きご飯足りず、別に用意してもらい、お茶碗四杯ペロリでした。
従業員の方も親切で、とても気持ちのいい、サービスでした。
次回蟹のシーズンもう一度来たいなぁ~って思っております。
本当にお世話になりました。

【ファミリー】女子旅!男子旅!仲間旅!さあ、行こう越前!!個室テーブル席
【広々海側14畳フルオートトイレ32液晶空冷蔵庫金庫】

タカタカ2017さんの 越前海岸 玉川の宿 岩本屋 のクチコミ

タカタカ2017さん [50代/男性] 2018年09月25日 16:09:29

新鮮な魚を堪能させて頂きました。
夕食 朝食共に量は充分過ぎるほど。
風呂 ゆっくり入ることが出来ました。

次回はカニシーズンに訪問したいと考えております?

【広々海側14畳フルオートトイレ32液晶空冷蔵庫金庫】

あきりりりんさんの 越前海岸 玉川の宿 岩本屋 のクチコミ

あきりりりんさん [50代/女性] 2018年09月23日 15:15:02

料理はどれも大変美味しく、家族全員大満足でした。特に、のどぐろが最高でした。一人のアレルギー対応に、なんと家族全員同じメニューにしてくださっていて感激しました。夜の突然の停電にもきちんと対応され安心でした。ただ一つ、その停電によってエアコンが止まり、逆にとても静かな夜が過ごせました。残念ながらエアコンの音が大き過ぎで困りました。その他の点は全て、素晴らしい心遣いの素敵なお宿でした。お土産も早速美味しくいただきました。ありがとうございました。

投稿者さん 2018年09月18日 19:08:32

料理、サービス等が大変良かったです。

ラス子ママさんの 越前海岸 玉川の宿 岩本屋 のクチコミ

ラス子ママさん [30代/女性] 2018年08月24日 17:08:10

部屋からの眺めも良く子供もテンション上がってました。温泉も広くはないですが気持ちよくて2回入りました!夕飯時は色々こちらのトラブルもありご迷惑をかけてしまいすみませんでした。。でもとても親切にしてくださって本当にありがたかったです。子供に花火をくれたり準備からすべて用意してくださり助かりました!
ここまでが完璧過ぎて朝食にすこしガッカリしてしまいました。事前に子供の食事を電話で確認した時には朝ご飯は卵焼きだったりご飯と少しおかずがついて。。という風に言っていたのでまさか子供の席にぶどうとご飯だけが置いてあるとは思いもしなかったです。
子供もずっと朝ごはん何かな~と楽しみにしてたので申し訳ない気持ちでいっぱいになりました。親の分を分けてくださいと言われても魚介類ばかりで子供に分けれそうなものも無いし。。卵も子供が食べにくい温泉卵だったので結局、ごはんとノリだけ食べてました。
最初からわかっていれば追加料金でもお願いできたのでしょうか?
大人の方も口コミでカレイの干物と書いてあったので楽しみでしたが焼き魚はなくへしこ2切れが代わりでしょうか?
夕飯もアワビを想像してたら自分の苦手なサザエが3個も出てきてやっぱり無理でした。。アワビはまた別のプランなのでしょうか?漁の関係なのでしょうか?
最後お見送りも車が出る前にもう旅館に戻っていってしまったので少し寂しかったです。
温泉旅館ではないので仕方ないのかなと主人と話しながら帰りました。
1日目がほんとによかった分、2日目が残念過ぎて結果、まぁこんなもんかな。で終わりました。
子供は夕飯の時のお姉さんが気に入ったようでまた会いたいと言ってました。
ありがとうございました!

越前海岸 玉川の宿 岩本屋 2018年10月23日 16:14:54

この度は、岩本屋にご宿泊頂きだき誠にありがとうございました。
お食事につきましては、ご満足のいただける内容ではなかったこと大変残念でございました。

今年の10月より、朝食のメニューが新しくなりました。今までも沢山のお客様から好評いただいておりました岩本屋特製『鯖のへしこ』にプラスして、旬の白身魚のオリーブ焼きが看板メニューに登場しました!
今シーズンは脂の乗ってフワフワ食感のサワラ(^^)冬になると高級魚のマダラが朝から食べられます。
またの機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。

【楽天限定】ポイント5倍!脂じゅ~しぃ~!!【のど黒の汐焼き】舟盛り付き海鮮プラン☆☆☆個室テーブル

チンペイさんの 越前海岸 玉川の宿 岩本屋 のクチコミ

チンペイさん [60代/男性] 2018年05月29日 22:02:49

接客が丁寧で良かった。
部屋も改装されて綺麗で良かった。
食事は新鮮な地のものがそろって大変満足出来た。

越前海岸 玉川の宿 岩本屋 2018年06月06日 16:12:16

この度は、遠路はるばる岩本屋にお越しいただき誠にありがとうございます。また、食事やお部屋にご満足いただけたようでとても嬉しく思います。

最近は若狭湾を回遊しているイルカさんたちが近くまで遊びに来てくれています。漁師町にイルカ!?と最初は驚きましたが、海と山に囲まれた穏やかな風景を見ているとさまざまな生き物が集まってくるのもなんだかわかる気がします。

今週は網に100匹以上のカワハギが入りました。カワハギは白身のお魚でフライ・刺身・ムニエル・煮物どんな調理法でも美味しくて、私個人も大好きなお魚です。

次回来られた際にも満足いただけるよう美味しい地魚をご用意してお待ちしております。またお会いできますことを楽しみにしております。

岩本屋

【くつろぎ椅子和室8畳フルオートトイレ32液晶空冷蔵庫金庫有り】

コウタ1231さんの 越前海岸 玉川の宿 岩本屋 のクチコミ

コウタ1231さん [50代/男性] 2018年05月05日 09:08:48

刺身の船盛は新鮮で、アワビは柔らかく、のどぐろも大変美味しくお腹いっぱいになりました。お風呂も気持ちよくて、眺めは最高でした。サービスも良く、大変満足でした。

越前海岸 玉川の宿 岩本屋 2018年05月10日 11:35:43

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、高評価いただきまして心より感謝申し上げます。

天然あわびを活きたまま調理しているので驚くほど身はやわらかく口の中に広がる磯の香りの風味は格別です。味わっていただき嬉しく思います。

6月からはオコゼやサザエなど近海のお魚がたくさん採れます。それぞれに合った調理法でご提供しておりますので、次回来られた際にはご堪能ください。

またのお越しを心よりお待ちしております。

アワビ柔らかにんにくオイル焼&脂じゅうしーのど黒汐焼♪個室テーブル席

京阪電車さんの 越前海岸 玉川の宿 岩本屋 のクチコミ

京阪電車さん [40代/女性] 2018年05月04日 22:18:58

4/29に宿泊しました。お部屋がとても広く、掃除も行き届いており、従業員の皆さんも親切で、とても快適なお宿でした。
お料理も美味しく、アレルギーにも別メニューで対応して下さいました。越前方面では初めての宿泊でしたが、また機会があれば利用したいお宿です。

越前海岸 玉川の宿 岩本屋 2018年05月10日 11:36:07

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。併せて、五点満点をいただきましてスタッフ一同感激しております。

アレルギーの件 前もって伝えて頂きありがとう御座いました。他にもご要望がございましたらなんでもお申し付けくださいませ。

6月からは、サザエ網が始まります。コリコリ食感のお刺身、醤油と磯の香が漂い肝まで美味しいつぼ焼き、どちらの食べ方もお勧めです!

お客様にも大変喜ばれておりますので、次回ご宿泊の際にはぜひ味わってみてください。

またのお越し心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年10月18日 01:36:34

毎年ご利用させて頂いております。
ですが、今回は残念なところが、あったので、これからも訪問するので、このコメントを見て改善して下されば、有り難いです。
残念なところとは、
1つは部屋にお茶持ってきてくれたとき、土瓶の中が汚れたままでした。
2つめは、風呂のシャワーが故障なのか?弱すぎました。
この2点以外はパーフェクトです。
12月もご利用予定ですので、
宜しくお願いします。

越前海岸 玉川の宿 岩本屋 2017年10月28日 15:50:07

先日はご宿泊頂きまして、
誠にありがとうございました。

急須とシャワーの件、心地良いものをご提供できず、申し訳ありません。
ひとつずつ、改善していきます。

この2点以外はパーフェクトを頂き、本当にありがとうございます。皆様のご期待にこたえられるよう、毎日精進してまいります。

12月の再びのお越し、本当に嬉しいです。
皆様との再会を心からお待ちしております。

岩本屋 店主

投稿者さん 2017年08月21日 11:12:54

ホテルは細部にわたりとても綺麗にリフォームされていて清潔感たっぷりでした。大風呂のシャンプー・リンス・ボディシャンプーもとても香りがよい高級な物で、テンションが上がりました。
何より、前日に魚にアレルギーが出てしまって突然食べれなくなった同行者に対応していただき、とてもとても感謝しています。
心に残る素敵な家族旅行となりました。

越前海岸 玉川の宿 岩本屋 2017年10月06日 09:31:42

この度の御宿泊誠に有難うございます。

お客様がお帰りになった後、意見交換の時間を設け、気ずいた点、改善点を話し合います。アメニティーなどもこの時の話を参考にします。

アレルギーの件 前もって伝えて頂きありがとう御座いました。
大事に至らない用何もしない選択を致しました

心に残る素敵な旅行とお褒めの言葉たいへん嬉しく思います。
又、こちらへお見えの際は是非起こし下さい。きっと何かが変わっています 店主

【ファミリー】女子旅!男子旅!仲間旅!さあ、行こう越前!!

投稿者さん 2017年08月14日 18:21:16

8月12日に宿泊しました。日本海が見えるお風呂が24時間入れ、脱衣場の鏡の設置の仕方や、DIANのアメニティなどが良いです。のどぐろは一人1尾、おいしかったです。あわびは、5人でバター焼き2つ、ステーキ2皿、刺身2皿で豪華でした。朝食は一人1つ釜炊きご飯、イカそうめん、食後のチョコレートとコーヒーのサービスなど、大変良かったです。

越前海岸 玉川の宿 岩本屋 2017年10月06日 08:11:21

この度の御宿泊誠に有難うございます。
お風呂からの真っ赤な夕日はいかがでしたか?

夏の天然あわびは、季節を感じさせます
こりこり刺身、くねくね踊り焼、そして一番押しはレアのステーキです。
身が堅いというイメージが一変します。
妊婦さんが食べると目の綺麗な子が生まれるといわれています。
冬の越前がにも終わる頃、そこの海で獲れる活イカを朝食に召し上がっていただいております。
カニと活イカがある春に又おいでくださいお待ちしております。店主

◆◇楽天トラベルアワード2015受賞記念◇◆【あわび♪のどぐろ♪】思いっきり!!贅沢プラン★★

投稿者さん 2017年07月30日 18:01:50

若女将を始めとした皆さんの気さくな暖かいおもてなしでユックリマッタリすることができました。料理も新鮮で最高でした!またリピートします!!

越前海岸 玉川の宿 岩本屋 2017年10月05日 17:43:39

この度の御宿泊誠に有難うございます。
ユックリマッタリ出来たとのこと
これ以上ない5ツ星のほめ言葉を有難うございます。
魚介類は、もちろん、そこの海で獲ってきたもの
季節により 魚が変わります、1年を通じ美味しい物があがります。
いつでも美味しい魚でお待ちしております。店主

【ファミリー】女子旅!男子旅!仲間旅!さあ、行こう越前!!
【広々海側14畳フルオートトイレ32液晶空冷蔵庫金庫】

ショコラ2064さんの 越前海岸 玉川の宿 岩本屋 のクチコミ

ショコラ2064さん [50代/女性] 2017年07月12日 10:11:30

先日は、大変お世話になりました。初めての宿泊でしたが、今までの旅行でお宿について、夫婦でこんなにも語ったことがないというぐらい思い出深いいいお宿でした。
まずは、気さくで素敵な笑顔の美人若女将さんのお出迎えから始まり、美味しい手作りプリンと冷たい麦茶でホッと一息、貸切の温泉。何よりもお食事の美味しい海鮮の数々。さすが漁師さんのお宿と感動でした。夕食後のアイス。朝食後のコーヒーとチョコレート。ちよっとした心遣いに癒されました。
主人が今年の10月で還暦、定年退職を迎えるので、お祝いに蟹を食べに娘たちと家族で伺いたいと計画しています。その時は。またよろしくお願いします。楽しみにしています。

越前海岸 玉川の宿 岩本屋 2017年10月05日 17:04:49

この度の御宿泊誠に有難うございます。
色々なところで細かくきずいて頂き有難うございます。
美味しい麦茶はどれ?
とあれこれ試してたどり着いた麦茶です。
プリンも割合を考え火加減、時間などを調整しながら出来上がりました。
コーヒーはドリップしたて又朝のスタートを元気よくと思いチョコレートをお供にしました。

北陸の冬は常にどんよりと雲がかかっています
まるで演歌です。
しかしそんなモノ吹き飛ばす越前かにが有ります
是非冬の越前へお越し下さい。

有難う御座いました。店主

しろゴマ2010さんの 越前海岸 玉川の宿 岩本屋 のクチコミ

しろゴマ2010さん [70代/男性] 2017年06月23日 21:21:49

先日はお世話になりました、岩本屋さんには2年ぶりですが何度目の利用になるでしょうか、今度も美味しい料理、掃除の行き届いたお部屋、貸切状態のお風呂、のんびり過ごすことができて良かったです、若女将手作り?のプリンも美味しかったです、ただ、夕飯のごはんがやわらかすぎだったのが残念だったです。しかし総合的には満足できるお宿でした、またお伺いしたいと思います、昨年行けなかったのがつくずく悔やまれます、どうもありがとうございました。

越前海岸 玉川の宿 岩本屋 2017年07月17日 10:47:17

こんにちは!
先月は岩本屋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
2年ぶりにお越し頂き、店主も大変喜んでおりました。
プリンは女将の味を引き継いでおります、岩本屋オリジナルのお味です!喜んで頂き、大変嬉しいです。
しかしながら、大切なご飯の出来が、やわらかすぎだったとのことで申し訳ありません。
今後はより一層注意して参りますが、もし再びお気づきの際は炊き直しますので、気軽にお申し付け下さい。

また、岩本屋の味を思い出した際にはお越し頂けたら嬉しいです。

暑い日々が続いておりますので、お身体に十分お気をつけ下さいませ。

誠にありがとうございました。

岩本屋 スタッフ一同

◆【あわび♪あわび♪あわび♪】地物あわびの踊り焼き&こりこりあわび刺身付き贅沢!海賊プラン★

きちあんさんの 越前海岸 玉川の宿 岩本屋 のクチコミ

きちあんさん [50代/男性] 2017年03月31日 19:00:22

3/19に今年「も」お世話になりました。
1年に1回の贅沢です。

ここのカニ以上の物には出会ったことがなく、
今年も期待通り美味しくいただけました。
私が思うには鮮度も大事ですが、
茹でる腕の差があるのではないでしょうか。
生きているタグつきのカニを私が茹でても、
きっとこうはならないですね。
ならば、行く価値があるというものです。

不漁らしく心配していた朝のイカも食べられ、
大満足で帰路につきました。

温泉も24時間入れるおかげで空いている時を狙い、
のんびり入れましたし、
大好きなお宿です。

今回は、金沢で遊んでから福井に向かったのですが、
自家用車なら十分回れます。
次回はどこへ行ってから泊まりにこようかな…。

越前海岸 玉川の宿 岩本屋 2017年04月30日 15:52:49

こんにちは。

返信が本日となり申し訳ありません。
先月末は岩本屋にお越し頂きありがとうございます。
いつもいつも温かいお言葉を頂き、本当に励みになっております。
本当にありがとうございます。

”店主の厨房での戦い”を評価いただき、店主も大変喜んでおります。
作り手の気持ちがお客様に届くとは、まさにこのことですね。
本当に嬉しく想います。ありがとうございます。

店主は、お客様に”本物”をお届けしたいというひとつの信念がございます。新鮮な”日本海”の海の幸を毎日お客様にお出ししております。

また岩本屋にてたくさん海の幸をご堪能頂けたら光栄です。

明日より5月!!
より過ごしやすい季節となり、嬉しいですね^ー^
どうぞご家族みなさま、お元気でお過ごしくださいませ。

岩本屋スタッフ一同

2人で特大茹で蟹1杯【極上献上クラス】~越前かにフルコース~☆蟹しゃぶ焼かに付

投稿者さん 2017年03月25日 17:30:29

17/3/22にカニプランで宿泊しました。3/20でカニ漁が終わってしまうため美味しい蟹を頂けるか不安でしたが、そのような心配は杞憂でした。口コミ通り料理はどれもクオリティが高かったです。特に気に入ったのが、夕食の蟹雑炊、朝食のヤリイカ刺し、煮つけ、蟹汁です。雑炊は、お腹いっぱいで食べきれなかったのが悔しいくらいに美味しかったです。イカ刺しは一人一杯出てきました。活〆で提供され、吸盤がお皿から離れないという現象を初めて経験しました。もうコリコリで今まで食べたイカ刺しの中で断トツに美味しく、ご飯が進んで進んで困るくらいでした。
宿泊当日は、キャンセルが出たため私達1組とのこと。チェックイン時に若女将からそのような案内をいただき、他のお客様に気兼ねなくお風呂も利用できました。2名で宿泊しましたが、お部屋は机を移動しなくてもお布団がひけるほど広かったのも良かったです。
チェックイン時の自家製プリンや夕食後のアイス、モーニングコーヒーにチョコレート付きなど、ちょっとしたサービスもとても好感が持てました。
一つ気になる点を挙げるとすれば、お風呂の窓のハンドルが固着して開かなかったこと。お風呂場が暑くのぼせ気味だったのでちょっと冷たい風に当たりたかったのですが、窓が開けられなかったので、長湯は難しかったです。
それ以外は大変満足しました。お食事目当てでまた再訪したいと思います。

越前海岸 玉川の宿 岩本屋 2017年04月30日 15:06:10

こんにちは。
先月末は岩本屋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

今シーズン最後の”越前かに”をお召し上がり頂き、大変嬉しく思います。
本当に遠いところまでお越し頂き、ありがとうございます。

まず最初に、温泉設備についてご不便をおかけし申し訳ありません。
お客様の使い心地を一番に考え、ひとつひとつ見直して参ります。

蟹雑炊にイカ刺し、煮付けなど”岩本屋の味”を気に入って頂けたこと、店主も私も大変嬉しく想います。
本当にありがとうございます。

お客様にまた笑顔でリフレッシュしてお帰り頂けるよう、日々努めて参ります。

どうぞまた岩本屋にお越し下さいませ!
またお会いできますことを楽しみにしております。

岩本屋スタッフ一同

【カニ】食べに行こう♪♪一匹まるごと釜あげ、甘カニシャブ、花咲きカニ刺し、カニ天全て活越前カニ♪

投稿者さん 2017年03月23日 01:28:37

3月中旬に伺いました。

キレイな若女将さん(?)のほんわかとしたお出迎え。
部屋の入り口がドアでなく引き戸なのが新鮮でした。

このシーズンは母親とカニ旅行と決めていて、初めての越前カニ体験でした。
カニの前に母は鯛?の刺身の旨さに感動しておりました。二人分なのに、
わざわざ船盛りなのが嬉しいところ。
驚いたのはまだ生きて動いているカニをスタッフさんがその場で脚を全て切り取り、
サッと花咲カニにされた事です、少々残酷感はありますが、いや、美味しい。
カニみそは他の宿ですと調理済で塩気が強い事が多くあまり食べないのですが、
こちらではただ火を通しただけの為か濃厚クリーミーさを堪能できました。
母と「こんなにカニみそ食べたの初めてだね」と言い合い、カニみそ雑炊が本当に
美味しかったです。
朝食はカレイの煮付の甘辛が美味しくて美味しくてまた食べたいです。

お風呂はやや熱めで、このシーズンには芯が温まる気持ち良さでした。

ただ、部屋にカーテンが無く窓はすりガラスだったので夜明るくて眠り辛かったと
母はこぼしておりました。
また、天井埋め込み式のエアコンの吹き出し口がえらく黒かったのが気になりました。

またカニ以外のシーズンにも海鮮を食べに利用したいです!

越前海岸 玉川の宿 岩本屋 2017年04月30日 09:19:33

おはようございます!
先月は岩本屋にお越し頂きまして、誠にありがとうございました。

お母様とのご旅行に越前かにの旅をお考え頂き、
また数あるお宿の中より岩本屋をお選び頂きましたこと大変嬉しく思います。

お部屋の設備について、ご不満を感じさせてしまい大変申し訳ありません。
お客様が快適にお過ごし頂けるよう、ひとつひとつ改善して参ります。

ご夕食においては、活きたままの越前かにをその場でかに刺しにする”花咲カニ”も美味しくお召し上がり頂けたようでなによりです。
そしてかにの身はもちろん、カニみそも気に入って頂けたようで、とても安心しました。
店主がお客様のお食事のお時間にぴったり合うように準備しております!店主もお客様の心のこもったメッセージに大変喜んでおります。

どうぞまた越前かにを思い出した際は、ぜひ岩本屋にお越し下さいませ。

岩本屋スタッフ一同

【平日限定】【ポイント10倍!】 焼き・刺し・茹で・かにしゃぶ・かに天・かにみそ雑炊を満喫!

投稿者さん 2017年03月18日 23:11:52

部屋は海の目の前。展望風呂は24時間入浴可能。量少なめのプランでしたが、私たちには充分でした。蟹も満喫させていただき、日本海の海の幸も堪能させていただきました。女将さんの対応も丁寧で、また機会があれば是非 利用させていただきたいです。

越前海岸 玉川の宿 岩本屋 2017年03月28日 13:10:01

こんにちは。

先日は岩本屋にお越し頂き、誠にありがとうございました。

素敵なお二人にお会いできて、大変嬉しかったです。

今回の量少なめの蟹のフルコースプランも大変ご好評頂いております。
少ないと感じないか?と店主はいつも心配しておりますが、
お二人にご満足頂けたようで、来年もこのプランを残すことを検討しております^ー^
貴重なお二人のご感想に、大変励まされます!

またぜひお二人にお会いしたく、スタッフ一同心よりお待ちしております。

岩本屋スタッフ一同

【平日限定】量少なめ♪お手頃カニフルコースプラン♪焼き・刺し・茹で・しゃぶ・かに天・かに雑炊を満喫!

投稿者さん 2017年03月11日 09:48:33

蟹が新鮮でとても美味しく頂きました
すべてにおいて大満足でした
部屋も広々としてよかったです!
サービス面でも、手作りプリンは美味
朝食のご飯、イカ刺しなど
大満足でした。

越前海岸 玉川の宿 岩本屋 2017年03月28日 12:37:40

こんにちは。

先日はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉を頂きまして、本当に嬉しく思っております。

その日のお天気や海の状況によりますが、
3月にご宿泊のお客様にはご朝食時に活いかをお出ししております。

越前かにも活いかもこの土地でしか食べることのできない、
究極の一品です。

ぜひまた思い出した際には、岩本屋にお越し頂けたら嬉しいです。
またお会いできますことを心より楽しみにしております。

岩本屋

投稿者さん 2017年02月04日 20:42:54

先日はお世話になりました。
主人の還暦のお祝いに、蟹を食べたいという事で、またお世話になりました。
前回泊まった時、立派な美味しい蟹だったので、またお邪魔しました。
個室での食事だったので、ゆっくり、還暦のお祝いができました。
また、その上、お祝いまで頂きまして、ありがとうございました
また、是非泊まりたいです。

越前海岸 玉川の宿 岩本屋 2017年02月16日 07:05:23

今回はご主人様の還暦おめでとうございます。大切な日をこの岩本屋を選んでいただき心より感謝申し上げます。ただ今の岩本屋のテーブルにはすっごくおいしい海からのご褒美ともいう活イカが並びます。期間の短いおすすめの一品ですので、近いうちのお越し心よりお待ち申し上げております。本当にありがとうございました。

岩本屋女将 岩本美矢子