お部屋が綺麗で、アメニティーも充実している居心地の良いホテルです。 朝食では新鮮な野菜サラダをたっぷり堪能でき、夜は運よく限定のホットドッグも味わうことができて大満足でした。 今回は夜勤の合間の利用でしたが、スタッフの方が丁寧に出入り口の案内をしてくださり、スムーズに移動できて大変助かりました。温かいおもてなしをありがとうございました。また利用させていただきます。
部屋に忘れ物してしまったのですが、連絡したら直ぐに送ってくれました。ありがとうございました。 部屋や設備は一般的なビジネスホテルですが、ユニットバスがシャワールームに改装されてて使いやすかったです。部屋エアコン(個別)はちょっと古いので、寝るときタイマー設定しないと朝寒いです。漫画蔵庫中々充実してて、何読むか悩みました。駅から離れてるので、車で観光する人向けです。 とても安かったので、総合的な評価は甘めです。
子供と2泊させて頂きました。 フロントスタッフの方は皆様とても親切な方で子供にも優しく接してくださり有難うございました。 一階には沢山の漫画があり、漫画が好きな子供もとても喜んでホテル内の時間も楽しく過ごせました! 建物自体はは古さがあるものの、どこも綺麗にされていてアメニティ類も有り助かりました。 朝ごはんもとても美味しかったです。 またつくばに泊まる際は利用させて頂きます!
コストパフォーマンスが良いですね。 つくば駅から歩いてきましたが、少し距離があります。 建物は古いようですが、ロビーや部屋や廊下は全て改装されていて、とてもきれいでした。風呂なくシャワー室でした。防音はよくので廊下の音がやく聞こえます。 食事はホテルから少し歩けばチェーン店であればたくさんあります。私たちはホテルそばのくら寿司に行きました。 マンガが置いてある広い部屋にビールサーバーや豆菓子、ポップコーンが置いてあり、ビールは200mlずつでしたが何杯も頂きました。20時まで。2組のお客さんはつまみや他のお酒を買い込み宴会でした。
リピートでの宿泊です。 今回もゆったりと過ごすことができました。 ホテルはTXつくば駅から徒歩15分程度の場所にあります。 タクシーなどの交通機関を利用するのも良いですし、 道幅の広いゆったりとした街並みを見つつ、 ホテルに向かうのも良いと思います。 以前は、喫煙のお部屋だったのだと思いますが、 不快なニオイなどは全くしません。 またファブリーズは階ごとに2個、エレベーターホールにあり、 逐一それを部屋に持ち込むスタイルでした。 お部屋内のファシリティーは、若干古い印象はありますが、 特に不便を感じることはありませんでした。 ウェルカムドリンクや夕方の無料ビールなどの 嬉しいサービスもあり、快適に過ごすことができました。 ありがとうございました。
【楽天トラベルサマーSALE】★無料朝食付★ 朝から元気に♪ TXつくば駅より車5分!WIFI完備!
【電子タバコのみ喫煙OK】ツインルームウェルカムドリンクで夕方5時から生ビールがもらえました。おつまみのレンチンポップコーンもグッドアイデア。マンガコーナーも自由に使えるようで、軽食の販売もあって便利です。 朝食はおかずが6〜7品と、美味しい納豆などがありました。玉子焼きが美味しかったです。無料朝食として十分です。 バスルームの排水溝蓋がないのが??一生懸命掃除してあるのはわかりますが、私は見たくない部分です。
ビール無料サービス、缶のソフトドリンク一本までサービス、2泊以上の方限定なのかアイス一つサービスとサービス豊富で非常に満足です! 朝食は種類豊富なわけではないですが、楽天割で 一泊5000円程度で宿泊させて頂けたので、コストパフォーマンスを、考えれば妥当もしくは良いと私は感じました!
駐車場が広くとても停めやすかったです。 立地もよく隣にはガソスタ、近隣にはご飯屋さんがたくさんあります。 食事には困りませんでした。 ただ朝8時半前後から通勤ラッシュで道路めっちゃ混みます。 初茨城だったので、道路に出れるかドキドキしました。 洗面台に髪の毛が数本落ちてました。 多分私の前に宿泊された方のかな? 隣の部屋の方のいびきが聞こえるくらいの壁のうすさです。 ただ私は長距離運転で疲れてたのでそれどころじゃなく寝れましたが、気になる方は気になると思います。
大変丁寧なホテルでした。
【電子タバコのみ喫煙OK】ツインルーム安い上に無料サービスが充実していて凄いと思いました!仕事で利用しましたが、リピートしたいと思います!
このお値段リーズナブル 少しあちこちのドアの閉まる音がうるさいが、 慣れれば良い 夜の無料ビールよし 朝の無料朝食よし
ホテルの雰囲気は、大変良く スタッフさんも対応も良かったです。 この価格では、良いかと思いました。
ビールやホットドッグ、朝食はありがたい、というかすごいサービスだと思う。 有線LANが使えると良かったのに。
夜食のサービスはうれしいですね。朝食も十分です。

ウェルカムドリンクで生ビールが飲めるのがとても良かったです。 20:30から数量限定でホットドッグのサービスも有り、美味しくいただきました。
朝食など楽しみにしていましたが、厨房改装中とのことで残念でした。代わりのものを用意していただきサービスには満足しています。