OYO つくばスカイホテル クチコミ・感想・情報

OYO つくばスカイホテル

OYO つくばスカイホテルのクチコミ・お客さまの声

ごんごんごんぼさんの OYO つくばスカイホテル のクチコミ

ごんごんごんぼさん [40代/女性] 2020年08月09日 09:27:20

ベットが3つあり、添い寝のつもりだったのが、子供へもベットの準備があり、子供が喜びました。

OYO つくばスカイホテル 2020年08月13日 11:42:15

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    微力ながらお客様のご滞在にお手伝いができたこと光栄でございます。
    当館のサービスに関してご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。
    今後もお客様にご満足いただけるおもてなしをご提供できますよう、サービス向上、設備の充実を図って参りますので、またお近くにお寄りの際は、当施設をご指名頂けると幸いでございます。
    OYO Customer Excellence Team

【Go To キャンペーン対象】☆素泊まり☆ JRつくば駅より車で5分!全室無料WIFI完備
    【【禁煙】トリプルルーム】

ニャンだっぺさんの OYO つくばスカイホテル のクチコミ

ニャンだっぺさん [50代/女性] 2020年08月04日 21:41:55

リーズナブルな値段でありながら、部屋も綺麗で気に入ってます。
    また…お世話になります。

OYO つくばスカイホテル 2020年08月06日 11:02:32

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    当館の価格と部屋にご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。
    お客様に「また」とのお言葉こそ、我々スタッフの何よりの励みでございます。
    次回も気持ちよくご滞在できるよう、ご旅行に彩を添えられますよう今後も心を込めてお出迎えをさせて頂きます。
    またお近くにお立ち寄りの際、当館のご利用をご検討頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2020年07月27日 09:49:25

場所も国道沿いなので分かりやすく、駐車場も広かったです。
    チェックイン時の検温が実施されていました。
    その割に、部屋にハンドソープがなかったです。
    領収書を貰えなかったです。
    (聞かれなかったので、頼むのを忘れました。)
    口コミに、建物が古く壁が薄くて騒音が聞こえると書いてあったのが気になっていましたが、エレベータの隣の部屋でしたが騒音は聞こえませんでした。
    ただ、クーラーの音がうるさくて、寝付けませんでした。
    Wi-Fiは入るまでが不安定でした。

№61

OYO つくばスカイホテル 2020年07月30日 13:50:56

当館の立地と駐車場に関してご満足頂けた様子で大変嬉しく思っております。
    しかし、アメニティーと領収書の件につきましてご不便をおかけし申し訳ございません。
    頂戴したご意見を基に備品とサービスの向上を図って参ります。

ニャンだっぺさんの OYO つくばスカイホテル のクチコミ

ニャンだっぺさん [50代/女性] 2020年07月15日 22:44:39

とてもお得な価格!
    それだけでも驚きなのに、ビジネスでありながら清潔な感じのする内装が好きでリピートです。
    泊まりの折には是非!利用したいホテルです。

OYO つくばスカイホテル 2020年07月30日 13:43:29

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    内装に関して好評を頂きありがとうございます。
    また、価格に関してもご満足頂けた様子で大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2020年07月05日 23:56:54

部屋の掃除がされていない。
    隣の部屋のテレビの音がとても聞こえる。

OYO つくばスカイホテル 2020年07月09日 10:28:53

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    しかし、数ある宿泊施設より当館をお選びいただいたにも関わらず、掃除と防音の件につきましてご不快な思いをお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。
    快適でご滞在できるようサービスを提供することが、宿泊施設の本来の務めであるにも関わらず、それが叶わず心苦しい限りでございます。

投稿者さん 2020年06月17日 12:54:58

安い旧館(3500円)に宿泊しました。
    窓が開けられず、空調もH/M/Lの調整しかできません。
    季節の変わり目でその日は暑かったのですがHにしてもエアコンは効きませんでした。
    また、ゴォーと音&振動で眠れません。

ユニットバスは広くて良いのですがシャワーは水量少なく威力は強すぎ。
    身体に穴が空くかと思いました。
    最近は良い節水タイプのシャワーヘッドがありますので交換して頂きたい。

夜勤の為、『起こさないでください』札をし清掃不要としましたが、部屋の前に変えのアニメニティは置かれておらず最悪でした。

ホテルにはコインランドリー無いのでビジネス向きではないかも

2020年05月
    OYO つくばスカイホテル 2020年07月02日 14:59:31

先日は当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
    しかし、当館のエアコンとシャワーの件につきましてご不便をおかけし申し訳ございません。
    ご満足いただけるおもてなしをご提供できますよう、賜りましたご指摘を念頭に設備とサービスの向上を図って参ります。

投稿者さん 2020年03月29日 10:23:01

3月23日から3泊しました。駐車場は広く、目の前に商業施設もあり便利でした。

OYO つくばスカイホテル 2020年04月14日 13:05:55

この度は数ある宿泊施設より当館に連泊いただきありがとうございます。
    当館の駐車場と立地の便利さにこのようなお褒めの言葉をいただき嬉しく思います。
    次回の出張の際にぜひまた当館をご利用くださいませ。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

【【喫煙】シングルルーム】

atiisomさんの OYO つくばスカイホテル のクチコミ

atiisomさん [50代/男性] 2020年03月27日 21:31:03

安価なちょっと古いホテル。防音性が悪く、上の階や隣や廊下の音がうるさい。バスルームは標準的ビジネスホテルの狭さで、期待していなかったが洗浄便座付きです。WiFiも普通に繋がります。1Fにコーヒーなどの無料ホットドリンクがあります。敷地内駐車場は無料で充分あります。料金が安いので利用価値はあります。

OYO つくばスカイホテル 2020年04月14日 13:04:21

しかしながらお部屋の外からの音にご不便をお掛けし申し訳ございません。
    いただいたご意見を基にお部屋の防音対策とお客様への案内を行ってまいります。
    お部屋の外からの音にご不便をお掛けしたにもかかわらず当館のトイレ、サービスそして駐車場とお値段にお褒めの言葉をいただき嬉しく思います。
    次回の出張の際に当施設をご指名頂けると幸いでございます。
    またのご来館を心よりお待ちしております。

【【喫煙】ツインルーム】

nutts3241さんの OYO つくばスカイホテル のクチコミ

nutts3241さん [50代/男性] 2020年03月25日 10:22:55

何回か利用しました。部屋の壁が薄いのか隣の話声やテレビの音が丸聞こえです。たまに廊下で騒ぐ輩がいてうるさくて寝付け無い時があります。価格が安いので仕方ないですが、連泊中の掃除やシーツ交換はありません。

OYO つくばスカイホテル 2020年04月14日 13:01:34

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
    しかしながらお部屋の外からの音と連泊時の清掃の件につきましてはご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。
    今後頂戴したご意見を基に防音対策とお客様への案内を社内で協議致します。
    勝手ではございますが、またお近くにお越しの際に当館の利用をご検討頂けると幸いでございます。

投稿者さん 2020年03月09日 05:13:18

20200306素泊り。2人でツイン禁煙5200円 安い。隣の部屋のトイレの水異様に音がスゴイ。部屋はきれいです。

OYO つくばスカイホテル 2020年03月16日 09:47:46

この度はOYO 44423 Tsukuba Sky Hotelをご利用頂き誠にありがとうございます。
    当施設の清潔面にご満足いただけた様子で大変嬉しく思っております。
    しかし、防音に関しましてご滞在にご不便をおかけし申し訳ございません。
    またのご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年03月03日 09:40:52

車での移動でしたので駅からは遠い場所にありますが問題ありませんでした。
    夕食は隣にある焼肉店で済ませました。
    思ったより部屋も風呂(ユニットバス)もキレイで良かったです。
    大学生っぽい団体(スポーツ合宿?)が夜まで賑やかでしたが許容範囲内でした。

OYO つくばスカイホテル 2020年03月16日 09:45:55

先日は数ある宿泊施設より当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
    当館のお部屋と清潔面にご満足いただけた様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    至らぬ点もあったかとは存じますが、今後もお客様のご期待に沿うことができるよう、またよりお客様に寄り添った御もてなしができますよう、スタッフ一同サービス・設備の向上に励んでまいります。

投稿者さん 2020年01月12日 17:30:58

2泊しました
    ゆっくり休めました
    朝食はやっていないとのことでしたが
    飲食店がとても多いエリアで便利です

OYO つくばスカイホテル 2020年01月29日 16:08:39

周辺の利便性に関しましては数多くのお客様からご好評のお声を頂いております。

次回も気持ちよくご滞在いただけるよう、

投稿者さん 2020年01月12日 17:29:18

飲食店が近くに多いため何かと便利です
    2泊しましたがゆっくり休めました
    廊下からみる筑波山が美しかった

OYO つくばスカイホテル 2020年01月29日 16:07:43

この度は数ある施設の中、当施設をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ゆっくり休めましたとのことで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

当施設の筑波山がご覧いただける外観に関しましては一つの強みだと自負しております。

【【禁煙】シングルルーム】

xb12scgさんの OYO つくばスカイホテル のクチコミ

xb12scgさん [40代/男性] 2020年01月01日 22:58:16

壁が薄く隣の部屋の音が筒抜け。
    部屋はホームページの写真と全く違い清潔ではない。

OYO つくばスカイホテル 2020年01月29日 16:05:24

先日は当施設をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

しかしながら、お部屋の壁及びホームページのお写真につきまして、お客様にご不快な思いをお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。

最後になりますが、ご多用の中、お声をお寄せいありがとうございます。

投稿者さん 2019年12月15日 17:37:20

空調?がうるさかった。

OYO つくばスカイホテル 2019年12月25日 12:13:55

空調に関しましてご不便、ご迷惑をおかけしてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。

【【禁煙】ツインルーム】

そこはだめ!さんの OYO つくばスカイホテル のクチコミ

そこはだめ!さん [30代/男性] 2019年11月28日 17:29:12

税抜き1900円代の驚愕の値段で、中の下の品質、立地良しなので十分満足できた。なんか水が流れる音が気になった。

OYO つくばスカイホテル 2019年12月05日 10:24:16

当施設のお値段に関しましては数多くのお客様からご好評のお声を頂いております。

騒音に関しましてはご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。

お客様の貴重な意見を参考にさせて頂きまして、改善に努めて参ります。

次回も気持ちよくご滞在いただけるよう、

【【禁煙】シングルルーム】

みっちゃん02133924さんの OYO つくばスカイホテル のクチコミ

みっちゃん02133924さん [60代/男性] 2019年11月20日 20:21:42

千葉に遊びの帰りに泊まりました。隣の部屋の声が聞こえてきて、物静かに過ごしました。朝食を期待しましたがごく普通でした。料金並みのホテルでした。

OYO つくばスカイホテル 2019年12月05日 10:19:19

スタッフ一同サービス・設備の向上に励んでまいります。次回も気持ちよくご滞在いただけるよう、心を込めてお出迎えいたしますゆえ、またのご利用をご検討頂けますと幸いでございます。

地元おばさん手作り朝食込みプラン ◆つくば駅迄の無料送迎あり◆

投稿者さん 2019年10月18日 17:54:14

中国の方の経営か、独特の雰囲気です。対応はスムーズです

OYO つくばスカイホテル 2019年12月05日 10:18:31

お客様から頂いこの度たお声を基に今後とも
    更なるサービス・設備の向上に努めて参ります。

素泊まりプラン
    【【喫煙】ツインルーム】

ナミたんは今日も行くさんの OYO つくばスカイホテル のクチコミ

ナミたんは今日も行くさん [40代/女性] 2019年09月11日 09:04:35

中国人が団体で宿泊。深夜2時、朝5時からうるさい。毎晩一部屋に5人程度集まり大声で話している。フロントにクレームをいったら、中国人は注意しても聞かない。空き部屋もないから、滞在中諦めろみたいな言いかたをする。日本人に配慮が足りない。二度と泊まりたくないが、ホテルが空いていないため仕方なく泊まる。1日3時間睡眠を三泊。

OYO つくばスカイホテル 2019年12月05日 10:15:58

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

しかしながら数ある宿泊施設より、当館をお選びいただいたにもかかわらず、
    客室の騒音の件につきましてはご期待に沿えず誠に申し訳ございません。
    万全な状態にてお客様をお出迎えすることこそ、宿泊施設の本来の務めであるにも関わらず、それが叶わず心苦しい限りでございます。

今後このようなことがないよう、スタッフへの情報共有はもとより、指導を徹底して参ります。

誠に勝手ではございますが、またお近くにお越しの際、当施設のご利用をご検討頂けると幸いでございます。

◇素泊まりプラン ◆つくば駅迄の無料送迎あり◆
    【《禁煙》シングルA【無線LAN・冷蔵庫付】】

投稿者さん 2019年08月13日 19:48:25

チェックインの際、部屋のカギをもらってないのに「渡しましたよね?」「こちらの所定の場所にないから渡したはずだ」「水を渡したときにいっしょに渡した」などと言って散々疑われた上で「あっ部屋番号を間違えてました」とだけいわれてカギを渡された。もともと感じの悪い対応だったが、さらにそれが重なり大変不愉快だったが、安さで我慢した。

◇素泊まりプラン ◆つくば駅迄の無料送迎あり◆
    【ツインルーム【全室無線LAN接続/禁煙室】】