フレスパランド カッタの湯 カプセルinUBE クチコミ・感想・情報

フレスパランド カッタの湯 カプセルinUBE

フレスパランド カッタの湯 カプセルinUBEのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの フレスパランド カッタの湯 カプセルinUBE のクチコミ

投稿者さん 2021年07月26日 07:07:29

友人と利用。お風呂が多くサウナもありお風呂は満足でした。
    食事は少し割高、近隣の飲食店の方が良いですね。
    施設はエレベーターが無いので階段移動。
    食事会場が1階、カプセルが3階なので移動が大変。
    サービス、アニメティは普通。可もなく不可もなし。

フレスパランド カッタの湯 カプセルinUBE 2021年07月27日 19:12:16

この度は当カプセルホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    何度も足を運んでいただいており感謝に堪えません。ありがとうございます。
    浴室は炭酸泉が人気ではありますが、この7月より露天風呂を不感湯として「人肌+少し高め」に設定させていただくことで暑い季節を乗り越えていただこうと設定しております。
    お風呂でサウナ以外でも整っていただければと思います。
    スタッフ一同またのご利用をお待ちしております。

【大浴場を利用出来る連結カプセル下段 男性専用】

投稿者さん 2021年04月06日 10:17:32

設備が整っているので、近くに住んでいたらたまに息抜きに来たいですね。一日中飽きずにゆっくりできると思います。

フレスパランド カッタの湯 カプセルinUBE 2021年04月06日 19:59:09

この度は当カプセルホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    当施設では炭酸泉のお風呂、高温サウナ、塩サウナ、スチームサウナとお客様に喜ばれるものは多くありますが、最近は垢すりの施術を受けた後そのまま宿泊されるお客様もおられます。
    気持よいのだそうです。
    長時間滞在できる施設ならではのお過ごし方をご自分の好みに合わせてお探しいただけると幸いです。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

一泊二食悠々プラン 男性専用
    【大浴場を利用出来る連結カプセル上段 男性専用】

投稿者さん 2021年03月26日 15:53:30

カッタの湯はいつも利用しています今回はアルコールが入るため宿泊しました
    お風呂もカプセルルームも大変満足です

残念なことが一つあります

今では常識になっています喫煙ですが どこのホテルも全面禁煙もしくは喫煙室が
    整備されています カッタでは喫煙室はありますが煙が室内に漏れてきますし券売機の
    横が入り口で臭いも煙もひどいです 子供も利用します そして究極が館内入り口横が喫煙所になっていることです(ありえません)お風呂上りでると煙むりです
    敷地内全面禁煙にしてください 車に乗れば吸えるのですから  法律厳守よろしく

フレスパランド カッタの湯 カプセルinUBE 2021年03月29日 23:29:08

また貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。昨年4月に「改正健康増進法」が施行され当店も喫煙処を設置するにあたり、喫煙室内に外側より一定の基準を満たす風量が入る事等の法令基準を満たす工事をさせていただいております。
    施設としての基準はその時点でクリアしておりますが、玄関口横の喫煙スペースについてはお客様の御指摘もあり、検討させて頂きたく存じます。
    コンプライアンス(法令)遵守は当社の経営理念でもありその中でお客様に満足を得て頂けるように邁進しております。
    すぐに回答出来かねる点お詫び申し上げますが、検討させていただきますので、ご了承くださいませ。
    またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

【大浴場を利用出来る連結カプセル下段 男性専用】