アパホテル<高松瓦町> クチコミ・感想・情報

アパホテル<高松瓦町>

アパホテル<高松瓦町>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年01月24日 22:18:27

部屋に入ると浴衣の上に折鶴おいてあり、ほっこりしました。
    アメニティも色々揃っており満足ですが、湯船が若干狭いのだけ欠点です。

アパホテル<高松瓦町> 2021年01月25日 01:17:30

この度はアパホテル<高松瓦町>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

今回は折り鶴やアメニティに関しまして高いご評価を頂戴出来ました事、大変嬉しく存じます。
    しかしながら、客室のユニットバスについてお客様にご不便をおかけし誠に申し訳ございません。
    アパホテルと致しましては高機能、高品質、環境対応という「新都市型仕様」客室として設計をしております関係上、お客様にご不便をおかけする事もあろうかと存じますが、ハード面の改善は早急には厳しいものがございます。
    今後はハード面の改善のみならずソフト面でしっかりとカバーし、お客様により快適にお過ごし頂ける環境を整えられるよう、スタッフ一同邁進して参ります。
    この度は貴重なご意見を誠にありがとうございました。

フロント 仁井田

【創業50周年記念第2弾・室数限定・素泊まり】プレミアルームで快適にお過ごしください

投稿者さん 2021年01月22日 21:38:48

立地が文句無しでgood!アーケード・駅までとても近くて雨でも気にしなくて大丈夫。

アパホテル<高松瓦町> 2021年01月23日 02:52:15

高松での夜はご満喫いただけましたでしょうか?
    当館がお客様の旅の一助となれておりましたら幸いでございます。
    お褒めのお言葉をいただけて大変嬉しく存じます。当館はことでん瓦町駅から近く、観光にもビジネスにも便利な立地となっております。
    今後も高松へお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいますよう、心よりお願い申し上げます。
    これからもご宿泊いただくお客様皆様に、安心・安全にご宿泊いただけるよう、感染症予防対策を講じつつ、ご準備していきたく存じます。
    お客様のまたのお越しを、スタッフ一同、お待ちいたしております。

投稿者さん 2021年01月21日 18:49:19

綺麗でした、駐車場が少ないのと少し遠い。

アパホテル<高松瓦町> 2021年01月21日 20:02:05

この度はアパホテル<高松瓦町>をご利用いただきまして誠にありがとうございます。駐車場に関しまして、ご不便をおかけして申し訳ございません。部屋が綺麗とお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。これからもスタッフ一同精進して参ります。
    次回高松にお越しの際は、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 福井

【創業50周年記念第2弾・室数限定・朝食付き】日替わり朝食膳】安心・安全・健康を
    【□禁煙室□ プレミア シングル(1階に喫煙所あり)】

あ28827907さんの アパホテル<高松瓦町> のクチコミ

あ28827907さん [30代/女性] 2021年01月16日 22:50:26

安心のアパホテルで立地もよく満足。若干机やテレビリモコン等にホコリが被っていたのが気になりました。
    しかし、このお値段で泊まれて助かりました。
    また利用します。

アパホテル<高松瓦町> 2021年01月17日 19:04:39

この度はアパホテル<高松瓦町>をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    今回はご滞在に際しご指摘頂きました事項について誠に申し訳ございませんでした。
    客室の広さなどの関係もあり、客室のメイク後に布団カバーなどの埃が机類に付着するケースがあり清掃スタッフ、フロントの点検スタッフともに注意深く拭き上げ等をさせて頂いておりますが全ての除去について、点検後時間が経つことで目立つことがあります点でお客様にご不快な思いをさせてしまいました事を心よりお詫び申し上げます。
    今後もより一層客室点検の精度を上げてお客様にご満足頂けるホテル運営を目指し、清掃スタッフ、フロントスタッフ共に連携を取り精度向上に努めて参ります。
    次回高松にお越しの際にもぜひ当館をご利用頂ければ幸いでございます。

【□禁煙室□ プレミア シングル(1階に喫煙所あり)】

マリンライナー岡山行さんの アパホテル<高松瓦町> のクチコミ

マリンライナー岡山行さん [50代/男性] 2021年01月15日 07:40:28

従業員の方の対応や部屋の状況など満足度が高かったです。

アパホテル<高松瓦町> 2021年01月16日 01:19:28

この度はアパホテル<高松瓦町>にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

今回はお部屋、サービスに関しまして高いご評価を頂戴出来ました事、大変嬉しく存じます。
    今後もお客様1人1人にご満足いただけるサービスを提供できる様、スタッフ一同邁進して参ります。
    高松にお越しの機会がございましたら、次回もぜひ当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2021年01月15日 06:50:48

便座が暖かくなればいいのですが。

アパホテル<高松瓦町> 2021年01月16日 01:05:39

便座に関しましては、アパホテルの新都市型仕様客室である「高機能、高品質、環境対応」というコンセプトの元、環境に配慮した仕様とさせて頂いている為、お客様にはトイレの使用時にご不便をおかけ致しました事をお詫び申し上げます。
    お客様の貴重なご意見を参考にさせて頂き、アパホテルとして今後どのような対応を行うか、従業員一同考えて参ります。

投稿者さん 2021年01月14日 21:53:33

可もなく不可もなくでした

アパホテル<高松瓦町> 2021年01月15日 01:12:24

高松での夜はいかがでしたでしょうか?
    ご宿泊いただきましたお客様にご納得いただけるホテルであれるよう、今後も感染予防対策を講じつつ、精一杯営業していきたく存じます。
    今後もぜひ当館をご愛顧くださいますよう心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年01月12日 09:40:17

部屋が綺麗で、サービスも良く、コスパ最高です。

アパホテル<高松瓦町> 2021年01月12日 19:42:04

今回はお部屋、立地、サービスに関しまして高いご評価を頂戴出来ました事、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    まだまだコロナ禍の中でお客様にもご不便やご面倒をおかけ致しますが、スタッフ全員衛生管理等徹底しながら今後も運営を続けて参ります。

お客様からの温かいお言葉を励みに、今後もより良いホテル運営を目指し、スタッフ一同邁進して参ります。

投稿者さん 2021年01月09日 15:21:22

感染対策も万全なようで安心して滞在できました。やはり大手は安心です。
    高松に行く際はまた泊まりたいです。

アパホテル<高松瓦町> 2021年01月09日 20:00:46

快適なご宿泊をいただけたご様子で大変嬉しく存じます。お客様からいただくお褒めの言葉が、当館のスタッフの大きな力となっております。
    今後も感染対策を含め、より良いホテル運営を行えるようにスタッフ一同邁進して参ります。
    お客様のまたのお越しを、心よりお待ち致しております。

フロント 仁井田

【新春セール】【素泊まりプラン】プレミアルームで快適にお過ごしください
    【□禁煙室 □プレミア ダブル(1階に喫煙所あり)】

投稿者さん 2021年01月06日 16:52:12

外観は古さを感じましたが、部屋は綺麗で何ら問題ありません。
    サービスも丁寧、またiPhoneの充電器も貸し出し頂きました。
    この価格でこの立地に泊まれるのであれば、何の不満もありません。

アパホテル<高松瓦町> 2021年01月06日 23:45:50

当館は琴平電鉄 瓦町駅より徒歩3分程度と好立地に恵まれ、お客様のビジネス・観光に最適な立地となっております。ホテル自体が住宅街に面しており、初めてお越しになるお客様には少々分かりづらい面もあるかと存じますが、ご満足いただけたようで何よりでございます。

投稿者さん 2020年12月29日 14:23:57

浴場はありませんが、普通のアパホテルです。
    立地は良いです。

アパホテル<高松瓦町> 2020年12月29日 22:16:22

この度はアパホテル<高松瓦町>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。当館大浴場がなくご不便をおかけして申し訳ございません。
    立地に関してお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。これからもスタッフ一同お客様にご満足いただけるよう尽力して参ります。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント福井

投稿者さん 2020年12月29日 09:36:28

素泊まりでした。
    安く泊まれることができたのでよかったです。

アパホテル<高松瓦町> 2020年12月29日 22:33:48

この度はアパホテル<高松瓦町>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。今回お客様がご利用くださいましたプランは創業50周年記念プランでございます。お安いプランでご満足頂きまして誠にありがとうございます。これからもスタッフ一同お客様に満足いただけるよう尽力して参ります。またのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 福井

【□禁煙室□ プレミア セミダブル(1階に喫煙所あり)】

ハクビ117さんの アパホテル<高松瓦町> のクチコミ

ハクビ117さん [20代/男性] 2020年12月28日 20:15:19

プレミアルーム?
    一般客室と変わらない。名前負けもいい所。

アパホテル<高松瓦町> 2020年12月28日 21:45:10

この度はアパホテル<高松瓦町>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

今回のご滞在に際しては、お客様にご満足頂けなかったという点で大変心苦しく思っております。
    アパホテルとして運営をするようになり、客室の全面改装を徐々に行なって参りました。
    現在の所大規模な改装工事などの予定はございませんが、お客様に少しでもお喜び頂ける様な接客、または工夫をスタッフ全員でお客様に提供し様々な面でお客様にご満足頂ける様、尽力してい参ります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

【□禁煙室□ プレミア セミダブル(1階に喫煙所あり)】

投稿者さん 2020年12月27日 22:56:04

価格がとても安く、快適に過ごすことのできるホテルでした。
    部屋も綺麗で快適に過ごすことができました!!

アパホテル<高松瓦町> 2020年12月28日 01:07:48

この度はアパホテル<高松瓦町>をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    快適なご宿泊をいただけたご様子で大変嬉しく存じます。お客様からいただくお褒めのお言葉が、当館スタッフの大きな力となっております。
    創業50周年記念企画は期間限定ではございますが、非常にリーズナブルにご宿泊をいただけるものとなっております。期間はまだ続いてまいります。是非また当館にご宿泊いただければ大変ありがたく存じます。
    これからもご宿泊いただくお客様皆様にご納得いただけるホテルであれるよう、ご準備していきたく存じます。
    今後も当館をご愛顧くださいますよう、心よりお願い申し上げます。

【□禁煙室□ プレミア シングル(1階に喫煙所あり)】

taiwan888さんの アパホテル<高松瓦町> のクチコミ

taiwan888さん [50代/男性] 2020年12月14日 21:06:51

コロナ対策は、ほぼ出来てると思いました。
    リモコン、スイッチ、ドアノブは、除菌ウエットで拭きとりしましたが、汚れが見られませんでした。
    今の状況下では、安心して泊れるホテルです。

アパホテル<高松瓦町> 2020年12月14日 23:58:22

この度はアパホテル<高松瓦町>を
    ご利用いただき誠にありがとうございます。
    ご滞在に際しましては、ご満足を頂けた事をスタッフ一同大変嬉しく思います。
    現在、コロナ対策の観点で、新聞の休止や朝食はバイキングのご提供からお膳形式(日替わり)へ変更し、清掃面に関しましても統一ルールを見直し、強化を図っております。
    お客様からのお声を励みに安心・安全・安眠をご提供出来るようスタッフ一同尽力して参ります。
    今後ともアパホテル<高松瓦町>を何卒宜しくお願い申し上げます。
    次回高松にお越しの際にもぜひ当館をご利用頂ければ幸いです。
    お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 白石

【秋冬旅セール】【素泊まりプラン】プレミアルームで快適にお過ごしください

投稿者さん 2020年12月08日 21:56:56

瓦町付近で飲み会がある際にはアパに宿泊します。
    アメニティも良いし、コスパや近隣の駐車場も近い、部屋は靴を脱いでスリッパで対応ですから安心です。ロビーのスタッフの対応も接遇面でもよいですね。

アパホテル<高松瓦町> 2020年12月08日 22:45:58

この度はアパホテル<高松瓦町>をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
    今回はご滞在に際しまして高いご評価を頂戴出来ました事スタッフ一同大変嬉しく思います。
    誠にありがとうございました。

当館は琴電瓦町より徒歩3分程度と好立地に恵まれお客様のビジネス、観光にも最適な立地となっております。
    今後もお客様皆様にご納得いただけるホテルであれるよう、しっかりとご準備していきたく存じます。
    これからも当館を是非ご愛顧くださいますよう、心よりお願い申し上げます。
         フロント 塩田

投稿者さん 2020年11月30日 14:24:53

シャワーの出が悪かったです、

アパホテル<高松瓦町> 2020年11月30日 19:54:12

この度はアパホテル<高松瓦町>にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    せっかくお選びいただいたにも関わらず、ご宿泊に際し、御不満を残してしまい、申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。
    シャワーの水量につきまして、早急に確認を行い、改善できる方法はないか、検討・対応に努めて参りたく存じます。
    当館にご宿泊いただいたお客様皆様にご納得いただけるホテルであれるよう、精一杯ご準備していきたく存じます。
    どうぞ今後も当館をご愛顧くださいますよう、お願い申し上げます。
    お客様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

コヨーテ722さんの アパホテル<高松瓦町> のクチコミ

コヨーテ722さん [50代/男性] 2020年11月30日 00:18:42

今回、素泊まりで予約したのですが手間を省く為にフロントにて朝食をお願いする事にしました。チェックインの際のフロントの方の対応はとても丁寧で明るい感じですごく好感が持てました。
    部屋はシングルルームでしたが一人で過ごすには充分過ぎる感じでしたし、お風呂、トイレに関してもとても綺麗で清潔感があって使っても何ら申し分ありませんでした。
    また、次回この地方に泊まる事があれば是非利用したいと思います。
    それと、どちらの店舗もでしょうが折り鶴が部屋に入った瞬間、ホッコリとさせてくれますね。

アパホテル<高松瓦町> 2020年11月30日 01:55:03

お褒めの言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
    朝食も日替り朝食膳という形でご提供させていただいておりますなか、お客様にお喜び頂けた事はスタッフ一同大変励みに感じております。
    折り鶴までお褒めいただきまして、ありがとうございます。折り鶴以外でもこれから、お客様皆様にご満足いただけるよう、サービスの改善や充実に尽力して参ります。
    高松にお越しの機会がございましたら、是非また当館をご利用いただければ幸いでございます。
    お客様のまたのご利用をお待ち致しております。
          フロント 塩田

投稿者さん 2020年11月26日 20:33:13

「琴電 瓦町駅から近くてとても便利!」

アパホテル<高松瓦町> 2020年11月27日 15:49:25

誠にありがとうございました。

ホテル自体は住宅街に面しており、初めてお越しになるお客様には少々分かりづらい面もあるかと存じますが、お客様からのお声を励みに今後もお客様にご満足いただけるホテル運営を目指し、スタッフ一同邁進して参ります。

山ちゃん0512さんの アパホテル<高松瓦町> のクチコミ

山ちゃん0512さん [60代/男性] 2020年11月26日 18:26:42

テレビでもやっていたが、アパ社長カレーが貰えた。朝食付きでこの値段ならリーズナブルと思います。部屋をツインルームにアップグレードしてもらえたのもラッキーでした。

アパホテル<高松瓦町> 2020年11月26日 20:10:09

ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
    11月いっぱいまで、アパホテル50周年記念キャンペーンでアパ社長カレーかミネラルウォーターのどちらか1つをもれなくプレゼントさせていただいております。
    あとわずかの期間ではありますが、ぜひ期間中にまたご利用くださいませ。
    今後もご宿泊いただきましたお客様皆様にご納得いただけるホテルであれるよう、しっかりとご準備していきたく存じます。
    これからもぜひ当館をご愛顧くださいますよう、心よりお願い申し上げます。

【日替わり朝食膳】安心・安全・健康を