アパホテル<高松瓦町> クチコミ・感想・情報

アパホテル<高松瓦町>

アパホテル<高松瓦町>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年09月10日 15:42:14

平面駐車場なのでとめやすかったです。お部屋も機能的でとても快適な滞在でした。
    また利用させて頂きます。
    靴をぬいで入るタイプでしたので家のようにくつろげました。

アパホテル<高松瓦町> 2021年09月10日 16:27:10

この度はアパホテル<高松瓦町>をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご滞在に際してはこのような高い評価を頂けました事をスタッフ一同大変嬉しく思います。
    誠にありがとうございました。

お車についても初泊目についてはご面倒をおかけする事もあったかと思いますが、高松市の中心部に位置しているホテルとしては平面駐車場を一定の台数で持ち合わせているホテルは多くはないかと把握しております。

この様な点におきましても、ご評価頂けた事は大変励みになっております。

今後ともコロナ禍の中、お客様に安心・安全・安眠をお届けできる様、スタッフ一同これからも精進して参ります。

【□禁煙室□デラックスツイン(1階に喫煙所あり)】

投稿者さん 2021年09月07日 19:20:36

仕事の出張で利用しました。
    スタッフさんがとても親切丁寧で満足です。

アパホテル<高松瓦町> 2021年09月07日 20:45:01

コロナ禍でご不安の多い中如何にお客様に安心して過ごして頂けるか、日々模索中でございます。少しでも穏やかに過ごして頂けたのであれば幸いでございます。
    是非また高松にお越しの際は当館をご利用くださりますよう心よりお願いいたします。
    お客様のお越しをスタッフ一同、お待ちしております。
       フロント 泉保

【夏秋旅セール】【素泊まりプラン】アパは映画もアニメも見放題!快適にお過ごしください

投稿者さん 2021年09月04日 14:39:37

靴を脱いで上がる部屋だったのがありがたかったです。
    目線の高さまではきれいに清掃されていましたが、天井の角に蜘蛛の巣がはっていたのが残念でした。

アパホテル<高松瓦町> 2021年09月04日 17:06:46

この度はアパホテル<高松瓦町>にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    清掃の不備につきましてのご指摘ありがとうございます。また、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。
    早急に確認と清掃・是正に参りたく存じます。
    ご宿泊いただくお客様にご納得いただけるホテルであれるよう、ご準備に努めて参ります。
    是非また高松にお越しの際は、当館をご利用くださいますよう、心よりお願い申し上げます。
    お客様のまたのお越しを、スタッフ一同、お待ち致しております。
            フロント 山野

【楽天トラベルセール】【素泊まりプラン】アパは映画もアニメも見放題!快適にお過ごしください

投稿者さん 2021年09月04日 14:37:08

ホテルなのに靴を脱いで部屋に入るタイプのお部屋だったので、子ども連れには最適でした。

アパホテル<高松瓦町> 2021年09月04日 16:02:35

この度はアパホテル<高松瓦町>にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    高松での夜はいかがでしたでしょうか?
    当館がお客様の旅の一助となれておりましたら幸いでございます。
    これからもご宿泊いただくお客様皆様に、ご安心してご宿泊いただけるホテルであれるよう、ご準備に努めて参ります。
    今後も是非当館をご愛顧くださいますよう、心よりお願い申し上げます。

【□禁煙室 □プレミア ダブル(1階に喫煙所あり)】

投稿者さん 2021年07月08日 23:16:02

ビジネスとして利用しました。立地的には最高でした

アパホテル<高松瓦町> 2021年07月09日 00:34:57

この度はアパホテル<高松瓦町>をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ホテルの立地をお褒めいただき誠にありがとうございます。
    今後もお客様にとって心地の良いホテルを目指し
    従業員一同精進して参ります。また高松にお越し
    の際は当館ご利用いただけましたら幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年07月01日 21:16:52

気持ち良いすごせました。

アパホテル<高松瓦町> 2021年07月01日 23:00:51

ご利用いただき誠にありがとうございます。
    今回のご宿泊に関しまして高いご評価を頂戴しましたこと、スタッフ一同非常に嬉しく存じます。
    今後もお客様にとって心地の良いホテルを目指し邁進して参ります。

フロント 仁井田

【夏旅セール】【素泊まりプラン】プレミアルームで快適にお過ごしください

ポロ白鹿さんの アパホテル<高松瓦町> のクチコミ

ポロ白鹿さん [40代/男性] 2021年06月19日 09:07:15

以前のホテルをリニューアルされているのか、全体的に古い印象でした。

アパホテル<高松瓦町> 2021年06月19日 19:34:14

ご利用いただき誠にありがとうございます。
    当館はアパホテルにリブランド致しまして約10年が経過いたします。
    2019年には全館のリニューアルが完了致しておりますが、今後ともお客様にはご満足頂ける施設作りに注力して参ります。
    ハード面につきましてはなかなかすぐに変更するという事は難しい部分もございますがお客様のニーズに合わせてまた新型コロナウイルス感染症対策も含めてホテルとしてレベルアップして参りたいと思っております。

フロント 秋元

【春夏旅セール】【素泊まりプラン】アパは映画もアニメも見放題!快適にお過ごしください
    【□禁煙室□ プレミア セミダブル(1階に喫煙所あり)】

投稿者さん 2021年06月16日 09:47:21

高松での定宿です。立地がよく静かで平面駐車場があるのが気に入っています。
    お部屋はアパホテル品質で機能的です。
    ビジネスホテルでトイレットペーパーがダブルなのはアパホテルしか知りません。(笑)

アパホテル<高松瓦町> 2021年06月17日 00:33:41

いつもアパホテル<高松瓦町>をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    ホテル施設に関しましてのお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
    今後もご宿泊頂くお客様皆様にご納得いただけるホテルであれるよう、感染症予防対策を講じつつ、ご準備をして参ります。
    これからも是非当館をご愛顧くださいますよう、心よりお願い申し上げます。
    お客様のまたのお越しを、スタッフ一同、お待ちいたしております。

【■1F喫煙可■ デラックスツイン】

でび9539さんの アパホテル<高松瓦町> のクチコミ

でび9539さん [40代/男性] 2021年06月01日 18:54:24

さすがアパさんって感じでした。設備が綺麗で清潔感がありますね。コロナ禍では安心して宿泊出来ました。

アパホテル<高松瓦町> 2021年06月01日 23:45:44

ご利用いただき誠にありがとうございます。
    ご滞在に際しましては、ご満足を頂けた事をスタッフ一同大変嬉しく思います。
    現在、コロナ対策の観点から清掃・施設内の除菌など、お客様に安心して滞在して頂けるよう日々強化を図っております。
    お客様からのお声を励みに安心・安全・安眠をご提供出来るようスタッフ一同尽力して参ります。
    今後ともアパホテル<高松瓦町>を何卒宜しくお願い申し上げます。
    次回高松にお越しの際にもぜひ当館をご利用頂ければ幸いです。
    お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 泉保

【■喫煙室■ プレミア シングル(喫煙可のみ)】

たになおとさんの アパホテル<高松瓦町> のクチコミ

たになおとさん [50代/男性] 2021年05月28日 06:15:07

キレイですが、部屋少し狭いかも。

アパホテル<高松瓦町> 2021年05月28日 20:53:27

また、全体的に高評価を頂けた事をスタッフ一同心より嬉しく思います。
    誠にありがとうございました。
    部屋の広さにつきましてはアパホテルとしてのコンセプトがある中でなかなかご理解頂く事が難しい事は承知いたしております。
    高品質・高機能・環境対応というコンセプトをしっかりとお伝えし、お客様にご満足頂けるサービスの提供を今後もスタッフ一同心掛けて参ります。
    コロナ禍という事で高松での滞在を十分にお楽しみ頂けない事も考慮し館内にスプレーアートを施しご来館頂いたお客様に少しでも楽しんで頂けるイベントを今後も考えておりますので、次回高松にお越しの際にもぜひ当館をご利用頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2021年05月17日 12:12:34

ここのアパホテルは靴を脱いでお部屋に入るタイプなので感染症対策的には非常に安心感があります。
    TVのリモコンも使い捨てのビニールカバーに入っており、安心して泊まれました。
    フロントの方もフレンドリーで大変親切でした。

アパホテル<高松瓦町> 2021年05月17日 23:40:58

この度はアパホテル<高松瓦町>をご利用いただきまして誠にありがとうございます。これからも感染対策を徹底して、お客様に安心してお過ごしいただけますよう精進して参ります。
    また高松にお越しの際は、当ホテルをご利用頂けましたら幸いです。

【□禁煙室□デラックスツイン(1階に喫煙所あり)】

投稿者さん 2021年05月07日 17:56:45

古いホテルを改造してあり、部屋、ベッドは良いが、風呂が狭すぎる。

アパホテル<高松瓦町> 2021年05月07日 23:58:36

この度はアパホテル高松瓦町をご利用いただき誠にありがとうございます。部屋、ベットに関してお褒めいただき誠にありがとうございます。お風呂に関してご不便をおかけして申し訳ございません。また高松にお越しの際は当館ご利用頂けましたら幸いです。

【□禁煙室□ プレミア シングル(1階に喫煙所あり)】

ダージリン2754さんの アパホテル<高松瓦町> のクチコミ

ダージリン2754さん [40代/男性] 2021年04月26日 23:10:59

立地が良かったこと、スタッフの対応が素晴らしかったこと、価格からすればとても満足の高いものでした。
    また高松に行くときは利用させて頂きたいと思います。

アパホテル<高松瓦町> 2021年04月27日 03:16:45

この度はアパホテル<高松瓦町>をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    そして今回の、ご宿泊に際しまして高いご評価を頂けました事、大変嬉しく存じます。
    これからも安心・安全にご宿泊いただけるよう、感染予防対策を講じつつ、ご準備して参ります。
    お客様のまたのご利用を、スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
           フロント 塩田

投稿者さん 2021年04月25日 13:03:25

立地もよく安価で宿泊費する事ができました。
    傘を持っていないことに気づいてくださり、貸し出しありがとうございした。助かりました。

アパホテル<高松瓦町> 2021年04月26日 06:00:03

この度は天候がすぐれない中、アパホテル<高松瓦町>をご利用いただきまして誠にありがとうございます
    今回はご宿泊に際しまして高いご評価を頂けました事、大変嬉しく存じます。
    当館は琴平電鉄 瓦町駅より徒歩3分程度と好立地に恵まれ、お客様のビジネス、観光、そして飲食に最適な立地となっております。
    今後もぜひ当館をご愛顧くださいますよう、心よりお願い申し上げます。
               フロント 塩田

【□禁煙室□ プレミア セミダブル(1階に喫煙所あり)】

投稿者さん 2021年04月23日 17:03:51

シングルで予約していたが、満室のためダブルに変更してくれていた。感謝。
    接客もとても丁寧で気持ちよかった。流石やなー。
    部屋もめちゃくちゃ綺麗でベッドもふかふかで、この値段で泊まれるなら最高。
    全国に展開してるだけのことはあるなと納得のいくプランやね。

アパホテル<高松瓦町> 2021年04月23日 19:21:54

この度はアパホテル<高松瓦町>をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
    こちらこそ心より感謝申し上げます。
    このようなお褒めのお言葉を頂くことができて、大変嬉しく存じます。
    今後も是非当館をご愛顧くださいますよう、お願い申し上げます。
    これからもご宿泊いただきましたお客様皆様に、ご納得いただけるホテルであれるよう、ご準備に努めて参ります。

塩竃さんの アパホテル<高松瓦町> のクチコミ

塩竃さん [50代/男性] 2021年04月22日 23:36:38

新館側の部屋でしたがもう何年も経っているせいか、お風呂そのものの見えている部分はとてもきれいだったが、 排気ダクト内がメンテされてないためか臭いが気になった

アパホテル<高松瓦町> 2021年04月23日 02:31:09

今回はご滞在中お客様にご不快な思いをお掛けしましたこと、深くお詫び申し上げます。
    今回ご指摘いただきました件について早急に確認し、客室に対する清掃の不備や換気扇の不具合などの原因を調べ、対応を行なわさせていただきたく存じます。
    貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。

フロント 仁井田

【プレミアルーム素泊まり】ポイント10倍!レイトチェックアウト12時★楽天限定!

投稿者さん 2021年04月20日 08:29:12

客室は清潔感があります。ベッドも値心地がよくぐっすり休めました。
    フロントスタッフも大変親切でした。高松に行くときはまたお世話になります。

アパホテル<高松瓦町> 2021年04月20日 21:02:27

今回は大変高いをご評価を頂戴し大変嬉しく存じます。
    お客様から頂く暖かいお言葉が、当館スタッフの大きな力となってございます。
    ベッドにはクラウドフィットを採用しており多くのお客様にも好評いただいております。
    またVOD無料化サービスが始まり、ご滞在中のお客様により快適にお過ごし頂ける様サービスの充実も図っております。
    これからも、お客様に快適にお過ごし頂ける環境づくりにも注力して参ります。

はるゆう0629さんの アパホテル<高松瓦町> のクチコミ

はるゆう0629さん [40代/女性] 2021年04月20日 08:02:46

部屋は広くはありませんが、掃除も行き届いておりモダンなデザインで一人旅には十分な設備でした。
    初アパホテルでしたがあらゆるグッズ(シャンプーや消臭剤)がアパオリジナルでじわじわきました♪

アパホテル<高松瓦町> 2021年04月21日 18:29:41

清掃、客室についてこのようなお褒めの言葉を賜りスタッフ一同大変感激しております。

アパホテルにおきましてはアメニティ類におきましてもシティホテルを超える様な種類を揃えお客様にご満足頂ける様、高品質商品の提供を心掛けております。

これからもお客様に安心・安全・安眠をお届けできるようスタッフ一同精進して参ります。
    次回高松にお越しの際にもぜひ当館をご利用頂けると幸いでございます。

投稿者さん 2021年04月11日 22:45:01

テレビが大きいのは良いですが、イスに座っての視聴はちょっとツライかも。部屋の壁が薄いのか、隣の声が大きいのか、声が気になりました。

アパホテル<高松瓦町> 2021年04月12日 00:21:28

ご利用いただき誠にありがとうございます。
    今回はご宿泊に際しご不便をおかけ致しました事をお詫び申し上げます。
    当館は「アパ新都市型ホテル仕様」高品質・高機能・環境対応というコンセプトで設計されており
    さまざまな設備をコンパクトに揃えております関係でお客様にご理解いただけない部分もあるかと存じます。
    また、ハード面の改修は早急には厳しいものがございますが、お客様の貴重なご意見を活かせるよう環境整備に努めて参りたい所存です。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    高松にお越しの機会がございましたら、是非また当館をご利用いただければ幸いでございます。
    お客様のまたのご利用をお待ち致しております。
       フロント  白石

uzi(smg)さんの アパホテル<高松瓦町> のクチコミ

uzi(smg)さん [50代/男性] 2021年04月07日 08:12:50

立地は良いが。
    メイン駐車場のキャパ足りず、第2第3駐車場が離れて点在しており不便、雨でも降ったらちょっと勘弁。

アパホテル<高松瓦町> 2021年04月07日 14:31:02

駐車場につきましてご不便・ご面倒をおかけし、誠に申し訳ございません。
    お客様のおっしゃる通り、当館の駐車場は点在している状況でございます。
    ホテルから近い駐車場を増やすことが出来ればと私共も感じておりますが、なかなか難しい状況にございます。お客様にご納得いただけるよう、出来る限りのご準備を、今後も続けていきたく存じます。
           フロント  山野