星野リゾート 磐梯山温泉ホテル クチコミ・感想・情報

星野リゾート 磐梯山温泉ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年11月08日 21:10:13

食事、美味しかったです。
夜は星空も堪能出来ました。
紅葉の名所を教えていただき行ってきました。
また機会があれば今度はゴルフをプレイしに
行きたいと思います。

星野リゾート 磐梯山温泉ホテル 2018年11月09日 09:45:03

この度は、星野リゾート 磐梯山温泉ホテルにてお過ごしいただき、誠にありがとうございます。

お食事やアクティビティに関しまして、お褒めの言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。

私どものスタッフがお伝えしました、紅葉スポットはいかがでしたでしょうか。
今回は周辺エリアの紅葉が見頃の時期にお越しいただきましたので、素晴らしい秋の景色をご覧いただけたことと存じます。

星野リゾート 磐梯山温泉ホテルの正面には星野リゾート メローウッドゴルフクラブがございます。
施設内には温泉設備やレストランもございますので、機会がありましたら季節を変えてホテルでのご滞在と併せてお楽しみいただければ幸いです。

宿泊マネージャー 早川京

【楽天スーパーSALE】最大25%OFF!!1泊2食付~会津磐梯の食と魅力を満喫~
【モダンツインルーム(29平米・禁煙)】

TONBUさんの 星野リゾート 磐梯山温泉ホテル のクチコミ

TONBUさん [50代/男性] 2018年11月06日 10:32:39

ショートステイで利用しました。
とは言っても16時から翌朝10時までなので特に問題有りません。この時間で少しでも安く利用できるのはありがたい。
口コミを見ると星野リゾートなのにとかの評価がありますが、充分ホスピタリティのレベルは高いと思いました。
スタッフも若い方が多く(もしかしたらこの施設で研修教育をかねているのかな?)非常にフレッシュで好感が持てました。
口コミで出ているマイナスな部分も私が行ったときは改善の努力が見られさすが星野だなと思いました。
お風呂も露天は無いですが、大きい風呂なので今の時期はのんびり湯に浸かり日頃の疲れを取る事が出来ました。
バイキングは打ち合わせした時間に伺うとすぐに席に案内されストレスはありませんでした。
メニューも蕎麦やステーキ、わっぱ飯、馬肉どれも美味しく、調理してから時間が経ちそうな物は席を回って配っておりました。美味しい蕎麦のお代わりを2回もしました。ステーキも薄いですがジューシーで美味しく満足です。
朝食は朝ラーメンが有り、罪悪感を感じながらも美味しかったのでペロリと頂けました。
また、牛乳プリンが美味しかった。
唯一難点は暖かい日だったのでセントラル空調の設定が難しいのでしょうが、部屋が暑くて空調を止めても寝苦しかった。(窓を少し開けて外気を入れたら丁度良い室温になりました。)
このコストでこの無いようであれば今度は家族でお邪魔したいと思います。

星野リゾート 磐梯山温泉ホテル 2018年11月09日 09:22:50

スタッフの対応やお食事に関しまして、お褒めの言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。

ビュッフェレストラン「kisse kisse」では私どもがおすすめする会津の名物料理や出来立てのお料理にご満足いただけたようでとても嬉しく存じます。

しかしながら、空調につきましてはご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
当館は館内一括の空調設備のため、当日の外気温や館内の温度を確認し調整を行っておりますが、各お部屋の温度に関しては管理が行き届いていおりませんでした。
頂戴しましたご意見はスタッフ間で共有し、今後の設備の改善や創造に努めてまいります。

星野リゾート 磐梯山温泉ホテルは会津磐梯の自然に囲まれておりますので季節毎に変わったご滞在をお楽しみいただけます。
機会がございましたら、次回はぜひ季節を変えてお越しいただければ幸いです。

宿泊マネージャー 早川京

【9~11月】秋の特別ご優待ショートステイ~1泊2食付~会津磐梯の食と魅力を満喫

投稿者さん 2018年11月04日 14:14:52

全てが最高でした。有り難うございました。

星野リゾート 磐梯山温泉ホテル 2018年11月07日 15:08:36

この度は、数ある施設の中から星野リゾート 磐梯山温泉ホテルにてお過ごしいただき、誠にありがとうございます。

ご滞在に関しまして、お褒めの言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。

星野リゾート 磐梯山温泉ホテルは自然に囲まれた立地でございますので、季節によって違う景色をお楽しみいただけます。
季節に合わせたアクティビティも開催しており、これからの季節は豊富な雪に恵まれますので隣接するスキー場「アルツ磐梯」でのウィンタースポーツもお楽しみいただけます。

また機会がございましたら、ぜひ季節を変えてお越しいただければ幸いです。

宿泊マネージャー 早川京

【楽天トラベルセール】最大25%OFF!1泊2食付~会津磐梯の食と魅力を満喫~

投稿者さん 2018年11月01日 10:52:15

お風呂は少し狭い感じで、山などの景色が見える露天風呂があればよかったです

星野リゾート 磐梯山温泉ホテル 2018年11月07日 14:59:45

お食事やサービスにつきまして、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

しかしながら大浴場に関しましては、ご不便をおかけしてしまい、申し訳ございません。
頂戴いたしました貴重なご意見は、今後の設備の改善に活かして参ります。

ご滞在中もご覧いただけたかと思いますが、館外の「コデランニ広場」からは日本百名山に選ばれている磐梯山を望むことができます。
これからの季節は磐梯山も雪化粧をし、春・夏にには新緑、秋になりますと赤や黄色に色付き、季節によって違う姿をご覧いただけます。

宿泊マネージャー 早川京

【9~10月限定】特別ご優待ショートステイ~1泊2食付~会津磐梯の食と魅力を満喫

投稿者さん 2018年10月30日 17:53:36

施設は、古しいですがスタッフの対応や食事は、満足いくものでした。

星野リゾート 磐梯山温泉ホテル 2018年11月07日 11:58:17

星野リゾート 磐梯山温泉ホテルは自然に囲まれた立地でございますので、自然をより近くで感じていただけます。
今回は周辺の紅葉が見頃の時期でのご滞在でしたが、秋の磐梯は十分にお楽しみいただけましたでしょうか。

もうまもなく磐梯エリアは豊富な雪に恵まれ、ウィンタースポーツをお楽しみいただけるようになります。
春になりますと過ごしやすい気候になり、周辺には観光地とあわせて桜の名所も多くございますので、季節によって旅行の楽しみ方も変わります。
機会がございましたら、ぜひまたお越しいただければ幸いです。

【モダントリプルルーム(29平米・禁煙)】

falcon99xさんの 星野リゾート 磐梯山温泉ホテル のクチコミ

falcon99xさん [60代/男性] 2018年10月29日 01:51:04

星歩きや早朝散歩など、アクティビティ良かったです。また、行きたいです

星野リゾート 磐梯山温泉ホテル 2018年10月30日 12:00:35

アクティビティに関しまして、お褒めの言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中にご参加いただきました「磐梯星あるき」や「夜明けの茶散歩」は磐梯の自然をお楽しみいただけるアクティビティでございます。
今回はホテル周辺の紅葉も色づいた中で、磐梯の秋を存分に感じていただけたことと存じます。

季節が進みますと、磐梯エリアは豊富な雪に恵まれ、ホテル正面の東北最大級のゲレンデ「アルツ磐梯」ではウィンタースポーツをお楽しみいただけます。

季節によって見える景色、自然の感じ方も変わってますので、機会がございましたらぜひまたお越しいただければ幸いです。

宿泊マネージャー 早川京

【9~10月限定】無料客室アップグレード~1泊2食付~会津磐梯の食と魅力を満喫~
【メゾネットルーム(52平米・メゾネット・禁煙)】

投稿者さん 2018年10月15日 22:38:00

朝食時、中国人観光客がスマホの動画を音を出して見ていました。ホテルのスタッフの方に注意いていただくようお話しましたが、あいそ笑いをうかべるだけで注意もせず戻っていきました。朝のごはんがおいしくなくなりました。

星野リゾート 磐梯山温泉ホテル 2018年10月18日 12:32:26

しかしながら、ご朝食の際はご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
スタッフに声をかけていただいたにも関わらず、ご意見いただきました応対ではとても残念に思われたことと思います。
私共としても、時にはそのような注意も必要と考えております。
頂戴しましたご意見は、担当スタッフに共有し、改善に努めて参ります。

機会がございましたら、改善したホテル・サービスを体験いただけることを、心よりお待ち申し上げております。

【モダンツインルーム(29平米・禁煙)】

つきうさぎ1999さんの 星野リゾート 磐梯山温泉ホテル のクチコミ

つきうさぎ1999さん [40代/女性] 2018年10月08日 20:24:44

10月6日に一泊で宿泊しました。たくさんの赤べこに迎えられ、スタッフの方も気さくでとても丁寧に接していただきました。お部屋もお風呂もきれいでとってもゆっくり過ごせました。お子さん連れのたくさんの宿泊者の方がいましたので、廊下はだいぶにぎやかでしたが、お部屋はとても静かで、よかったです。お食事は、どれもおいしく、全部食べたかったですが、おなかいっぱいで、食べれなくて残念でした。お部屋のレースカーテンやエヤコンの吹き出し口のカビが気になりましたが、それ以外は満足です。アクティビティも多く、また、宿泊したいです。

星野リゾート 磐梯山温泉ホテル 2018年10月10日 18:57:12

スタッフのサービスや、館内設備、お食事に関しましてお褒めの言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、客室ではご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
ご滞在全体にはご満足していただいたにも関わらず、長く滞在する客室にてこのような状態のものがあり残念に感じたことと存じます。
こちらは担当者に共有し、現在改善に取り組んでおります。ご意見を賜りまして、ありがとうございました。

星野リゾート 磐梯山温泉ホテルでは季節にあわせた様々なアクティビティやイベントを開催しております。
クリスマスの時期にはロビーにオリジナルの赤べこオーナメント100体が飾られたクリスマスツリーがお出迎えをいたします。

館内ラウンジの赤べこツリーの装飾も、館内でもその季節をお楽しみいただけるように赤べこの色を変えて、みなさまをお迎えしております。

赤べこは通常赤い色でございますが、変わった色のかわいらしい赤べこをご覧いただけますので、機会がございましたら、ぜひ季節を変えてお越しいただければ幸いです。

【モダンツインルーム(29平米・禁煙)】

いのししチャンさんの 星野リゾート 磐梯山温泉ホテル のクチコミ

いのししチャンさん [70代/男性] 2018年10月01日 19:30:36

判っていたことですが、露天風呂が無かったのは残念でした。後は満足でした。またチャンスが有れば利用したいです、・・・それまでに露天風呂は?多分一年後ぐらいに計画するつもりです。

星野リゾート 磐梯山温泉ホテル 2018年10月10日 18:27:53

大浴場設備以外にはご満足いただき、また利用したいとのお褒めの言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。

頂戴いたしましたご意見を元に、今後の設備の改善や創造に努めて参ります。

星野リゾート 磐梯山温泉ホテルは自然に囲まれた立地でございます。
季節が進むと磐梯エリアは豊富な雪に恵まれ、ホテル正面の東北最大級のゲレンデ「アルツ磐梯」にてウィンタースポーツをお楽しみいただけます。

スキー、スノーボードをされなくても乗車できるリフトでは「磐梯展望回廊」へお出かけいただけ、磐梯山や猪苗代湖の冬ならではの絶景をご覧いただけます。

宿泊マネージャー 早川京

【9月限定】特別ご優待ショートステイ~1泊2食付~会津磐梯の食と魅力を満喫

投稿者さん 2018年10月01日 09:37:41

星のリゾートさんの全てにおいてサービスが行き届いていた事に驚きました。星巡りを安全に安全に留意されていました。何度か点呼したり、熊鈴やら懐中電灯やらを御用意くださり、ありがたかったです。目の前のゴルフ場から天体を観察し、夏の大三角を発見できたり、月がちょうど昇ってくる時間帯に設定した事も計算されていたのに驚きました。優秀な人材を採用されているんだとも思いました。朝のストレッチも無理なく万人向きなストレッチで、声かけにも上品さを感じました。(私はダンス歴歴40年です)五色沼散策も早朝ストレッチの方と同じ方で、終始上品で心地よく体験させて頂くことができました。欲を言えばもう少し歩きたかったです。夕飯の蕎麦を楽しみに行ったのですが、提供されていたのはパサパサしていて、???という状態でした。出入り口で提供までを全て実演してくださると「本物感」が出てくると思いました。バイキングの種類が少ないので、蕎麦とわっぱ飯にもっと重点をおいてくださるとありがたかったです。

星野リゾート 磐梯山温泉ホテル 2018年10月10日 18:02:53

スタッフのサービスや、アクティビティに関しましてお褒めの言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、お食事の蕎麦につきましては、ご期待に沿えるものを提供できず、申し訳ございません。品質の管理に不足がございました。頂戴致しましたご意見を真摯に受け止め、今後の改善に努めます。

今回は「磐梯星あるき」や「爽朝ストレッチ」など様々なアクティビティにご参加いただき、ご満足いただいたようで大変嬉しく存じます。

星野リゾート 磐梯山温泉ホテルでは会津磐梯ならではの自然の中でお楽しみいただけるアクティビティのご用意をしております。
季節によって見える景色、自然の感じ方も変わってますので、機会がございましたらぜひ季節を変えてお越しいただければ幸いです。

宿泊マネージャー 早川京

【お子様歓迎】1泊2食付~会津磐梯の食と魅力を満喫~【ふくしまプライド。】

投稿者さん 2018年09月30日 21:07:01

乳幼児がいたのでベッドではない部屋ないかな?と探していたところあったので選びました。間接照明でゆっくり寝ることができました。
夕食、朝食は会津の名物などが食べれて美味しいです。夕飯は天ぷらと手打ち蕎麦、朝食は朝ラー、天ぷらまんじゅうが美味しかった。
ご飯食べていてもその辺歩いていてもスタッフの方々声をかけてくれてすごかったです

星野リゾート 磐梯山温泉ホテル 2018年10月10日 17:42:14

客室設備や、お食事に関しましてお褒めの言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。

今回は小さなお子様とのご旅行で、ご不安なこともあったかと思いますが、お食事にもご満足いただき、ゆっくりとお休みいただけたようで大変嬉しく存じます。

当館には、お子様連れでも快適にご滞在いただけるキッズルームのご用意もございます。
入り口で靴を脱いでいただくタイプの客室で、絨毯の上でも安心してお過ごしいただけます。
DVDプレーヤーなどの備品もございますので、より安心しておくつろぎいただけるかと存じます。

機会がございましたら、季節を変えて、大きくなったお子様と一緒にお越しいただければ幸いです。

【ゴロゴロルーム(52平米・メゾネット・禁煙)】

投稿者さん 2018年09月30日 19:23:20

ホテルのホスピタリティが素晴らしく、快適に過ごせました。アクティビティが充実しており、楽しくすごせました。また宿泊したいです。

星野リゾート 磐梯山温泉ホテル 2018年10月09日 18:25:29

当館のサービスやアクティビティに関して、お褒めの言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。

今回はいくつかのアクティビティにご参加いただき、ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。

星野リゾート 磐梯山温泉ホテルでは季節毎にお楽しみいただけるアクティビティのご用意をしております。

この秋は、ホテル周辺の落ち葉を使ったお手紙作り「秋色レター」や、その日一番の紅葉スポットへお連れする「会津磐梯紅葉ハンティング」を開催し、磐梯周辺の季節の移り変わりをお楽しみいただけます。

宿泊マネージャー 早川京

【事前カード決済】1泊朝食付~遅い到着でも安心~

投稿者さん 2018年09月26日 18:45:28

スタッフの方が大変親切で、部屋もリフォームされていて大変快適でした。
食事も素晴らしかったです。
有難うございました。

星野リゾート 磐梯山温泉ホテル 2018年10月09日 18:09:58

スタッフのサービスや、客室、お食事に関しまして、お褒めの言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。

夏の暑さも和らいだ気持ちのよい季節にお越しいただき、自然に囲まれた中で、快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。

星野リゾート 磐梯山温泉ホテルは自然に囲まれた立地でございますので、季節の移ろいを十分にお楽しみいただけます。

只今の時期ですと、当館から見える磐梯山は紅葉が進み赤く染まった姿をご覧いただくことができます。

投稿者さん 2018年09月26日 15:36:35

若いスタッフが頑張っておられるなあという印象です。
ただ、部屋はシンプルで、3人では少し狭かったです。
景観も期待していただけに?という感じです。
星野リゾートと思い込みが強すぎました。

星野リゾート 磐梯山温泉ホテル 2018年10月09日 17:48:48

しかしながら、ご期待に添えるご滞在を提供する事ができず申し訳ございません。

お部屋に関しまして、ご不便をおかけしましたこと重ねてお詫び申し上げます。

今回はモダントリプルルームをご利用いただきましたが、リビングと寝室スペースが別になっている、広々としたメゾネットタイプのお部屋のご用意もございます。
また、猪苗代湖や磐梯山などお部屋ごとにお楽しみいただける磐梯らしい景色もご覧いただけます。

星野リゾート 磐梯山温泉ホテルでは只今の季節ですと磐梯エリアの紅葉、冬には豊富な雪の中でのウィンタースポーツなど、季節の移ろいの中でご滞在をお楽しみいただけます。
機会がございましたら、季節を変えてお越しいただければ幸いです。

投稿者さん 2018年09月24日 23:11:51

初の「星野リゾート☆」ということで、とてもとても楽しみにしていました。
しかしながら、我が家的には期待していた分だけ、サービスがかなり残念でした。
・チェックイン時に頼んでいないエステの注文が入っており、逆に頼んでいた子供のバースデーケーキの注文がありませんでした。私が指摘すると、確認すると言ってかなり待たされた上、涼しい顔をして「お待たせして申し訳ありません」とだけ言って、理由も言わずに鍵を交換させられた。同姓の人と間違えたのなら、そう言ってくれればいいのに、しらっと何事もない顔で笑顔で対応をされるのが不愉快。
・チェックイン時の荷物は、車からカートに移してくれ、一瞬感動したけど、そこまで。部屋には自分でカートを押して運びます。
・部屋に入ると、一人ひとりベットの上にパジャマが置いているが、幼い子供にも大人用のパジャマが置いてある。大人並みの料金は払っているし、ちゃんと年齢を知っているのに。。
・部屋には、飲料用の水もお湯、お菓子もなし。電気ポットに洗面所から自分でお湯を沸かすタイプ(ま、ビジネスホテルではよくあるので仕方ない)
・特注の誕生ケーキ。締め切り後に受け付けてくれて感謝。でも、当日ろうそくの数が違う・・・。そして、感じの良いウェイターさんだけど、火をつけて「ケーキ切りましょうか(はい)。では、切ってくるので、ろうそくを消してね。」。待って!!、ハッピーバースデーの歌を歌う間もないではないか。でも、子供はろうそくを吹くことをせかせられ、素直にすぐ吹き消す。その後、無言のこども。ケーキの話題はその後禁句に。
・確か、バースデーケーキ(それもそこそこのお値段)注文の際、「チェックイン時から、バースデー対応(だけどケーキはサプライズ)」という文言があった。チェックイン時、チェックアウト時に、子供におめでとう!とか声がけしてくれるのかな、とか淡い期待をしていたが、一切触れられなかった。(星野リゾートの期待裏切られる)
他にも、朝食はパンの種類が少なく、食パンとクロワッサンだけ、お風呂は1種類のみなど、少し残念。
お酒の飲み比べは、スタッフさんの対応はナイスでした。
なんか翌日の近隣の別の少し安いホテルの方が、よっぽど心がこもっていてよかったなぁ。相性の問題かもしれませんが。
悪くはないんですけど、感動するほどたいしたことはない。

星野リゾート 磐梯山温泉ホテル 2018年10月10日 17:27:11

過日は数あるホテルの中から、星野リゾート 磐梯山温泉ホテルをご利用頂き、誠に有難う御座いました。

しかしながら、ご期待に対し、ご満足いただける滞在が提案できず、残念な気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

ご到着の際、ご予約内容の確認に間違いがございましたが、十分なご説明が無かったこと、大切な記念日のサービスにて皆様と一緒にお祝いする演出が至らなかったこと、サプライズの確認をさせて頂きながら、ご夕食のみでのサービスでは、大切な記念日をお過ごし頂く上で、細部にまで十分な配慮が不足しておりました。深くお詫び申し上げます。

サービスをさせて頂く際、お詫びの気持ちやご説明時の伝え方、大切な瞬間の演出などお客様のお気持ち、立場に立って考え切れていないこと、スタッフ教育の至らなさが原因でございます。

頂戴致しました貴重なご意見とご指摘に真摯に向き合い、大切な方とお過ごし頂けるホテルとなるよう、改善に努めさせて頂きます。

ご不快な思いをさせてしまいましたことは、重々承知しておりますが、改善したホテル・サービスを体験頂けること、心からお待ち申し上げます。

お忙しい中、ご投稿頂き有難う御座いました。

投稿者さん 2018年09月24日 17:29:44

朝食でビュッフェを追加しまして頂きました。
喜多方朝ラーメンとか、お粥とか、たくさん美味しいのがありました。

星野リゾート 磐梯山温泉ホテル 2018年10月08日 17:02:40

また、お食事に関しましてお褒めの言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。

ビュッフェレストランkisse・kisseでは会津磐梯ならではの食をお楽しみいただける名物料理のご用意をしております。

今回はご朝食にて、喜多方名物の「朝ラー」をお楽しみいただけたようで何よりでございます。

機会がございましたら、会津磐梯エリアの食や自然を楽しむ旅に星野リゾート 磐梯山温泉ホテルにお越しいただければ幸いでございます。

宿泊マネージャー 早川京

1泊お食事なし~時間を気にせず会津磐梯観光を満喫したい方におススメ~
【モダンツインルーム(29平米・禁煙)】

kylefyさんの 星野リゾート 磐梯山温泉ホテル のクチコミ

kylefyさん [30代/男性] 2018年09月21日 20:03:04

東北旅行の二泊目で利用させて頂きました。
立地としては悪いですが、繁華街への送迎等でカバーしてくださっていました。体験イベント等も色々用意して下さっているので、退屈する事はないと思います。風邪をひいて何も出来なかったのが残念でした(・・;)
部屋はメゾネットタイプを利用したのですが、照明がちょっと暗い事とベッドの方にテレビが無いのが寂しいかなと思いました。元気だったら楽しめる宿だと思います。

星野リゾート 磐梯山温泉ホテル 2018年10月08日 16:42:52

ご滞在中は、ご体調が優れなかったようですが
その後いかがでしょうか。
お大事にお過ごしくださいませ。

当館では、館内で静かにご体験いただけるものから、館外でアクティブに参加できるものと、
様々なアクティビティをご用意しております。

今回はご体調が優れずアクティビティの参加が難しかったようですが、
その時期、その時間ならでは素晴らしい景色をご覧いただけるアクティビティもございます。

機会がございましたら、季節を変えてお越しいただければ幸いでございます。
お客様にお会いできる日を、心よりお待ち申し上げます。

【メゾネットルーム(52平米・メゾネット・禁煙)】

ダイ3298さんの 星野リゾート 磐梯山温泉ホテル のクチコミ

ダイ3298さん [40代/男性] 2018年09月20日 08:24:51

スタッフの方 みなさん 笑顔で 気遣いが 素晴らしかったです。とても気持ちよく 宿泊できました。
また機会があれば 宿泊したいです。

星野リゾート 磐梯山温泉ホテル 2018年10月04日 17:23:09

従業員のサービスにより、気持ちよくお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しい限りでございます。

当館では、季節に合わせた様々なアクティビティをご用意しております。
この秋はお客様をその日一番の紅葉スポットへお連れする「会津磐梯紅葉ハンティング」というアクティビティも開催されます。

次回はぜひ季節を変えて、その時期ならではの
体験や自然をお楽しみいただき、ご家族での思い出を残していただければ幸いでございます。

またお客様にお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。

宿泊マネージャー 早川京

【9月限定】無料客室アップグレード~1泊2食付~会津磐梯の食と魅力を満喫~
【ゴロゴロルーム(52平米・メゾネット・禁煙)】

投稿者さん 2018年09月17日 21:56:22

今まで宿泊した星野系からしたら値段も安く少し不安もありましたが、心配り等のサービス面や、楽しませる工夫はやはり他のホテルより上だなと思います。
料理は少し種類は少ないですが、器や盛り付け等楽しい食事が出来ました。
ただ、蕎麦はせっかくの打ち立てを売りにしている(と思いました)のに茹でたてじゃない場合があり、それは残念でした。そこは待ってでも茹でたてが食べたかったですね。(二回目は茹でたてを食べられたのですが、一回目の茹で置きの物と比べたら雲泥の差でした)

星野リゾート 磐梯山温泉ホテル 2018年10月04日 17:02:59

この度は、数ある施設の中から星野リゾート 磐梯山温泉ホテルでお過ごしいただき、誠にありがとうございます。
また、従業員のサービスに関しまして、お褒めのお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、ご夕食の際のお蕎麦につきましては、ご期待に沿えるものを提供することができず、申し訳ございません。出来立てが魅力の料理で、品質の管理に不足がございました。頂戴致しましたご意見を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。

磐梯エリアでは蕎麦の花が咲いており、もうまもなく新そばの季節となります。
機会がございましたら、ぜひ季節を変えて会津の食を楽しみにいらしていただけたら幸いです。

宿泊マネージャー 早川京

【楽天スーパーSALE】最大25%OFF!1泊2食付~会津磐梯の食と魅力を満喫~

投稿者さん 2018年08月31日 17:44:19

従業員の対応がどの人もよかった。
久々当たりの宿に泊まれた。