星野リゾート 磐梯山温泉ホテル クチコミ・感想・情報

星野リゾート 磐梯山温泉ホテル

星野リゾート 磐梯山温泉ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年02月16日 19:07:12

お隣の磐梯リゾートスキー場にスノーボードをしてからの宿泊でしたがボードなどを預けられる無料で使えるロッカーがありとても助かりました。
    スキー場とホテルとの移動もとても楽でとてもよかったです。
    温泉も気持ちよく入らせて頂きました。
    福島の日本酒も飲むことが出来てとても充実した旅行ができました。
    また機会があれば泊まりに行きたいと思います。

星野リゾート 磐梯山温泉ホテル 2021年03月02日 14:17:07

この度は星野リゾート 磐梯山温泉ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
    また、ご滞在のご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。

スキー場やホテルでのご滞在をお楽しみ頂けたこと大変嬉しく思います。
    福島県の日本酒を堪能されたということですが、当館の会津SAKE Barはご利用されましたか?会津SAKE Barでは、年中会津の地酒をお楽しみいただけるようご用意しております。次回お越しの際は、SAKE Barにて存分に日本酒をお楽しみいただければと存じます。

是非今後とも他の施設も含めてご愛顧いただけますと幸いです。
    磐梯山温泉ホテルにおいても、お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【新春セール】《返金不可》特別優待2食付(夕・朝食:ビュッフェ)~チェックイン16時・アウト13時~
    【ゴロゴロルーム(52平米・メゾネット・禁煙)】

NOBUHIさんの 星野リゾート 磐梯山温泉ホテル のクチコミ

NOBUHIさん [40代/男性] 2021年01月05日 14:35:26

とくかく混んでいて、食事は完全に三密でした。
    夜のヨガはよかった。

星野リゾート 磐梯山温泉ホテル 2021年02月06日 10:24:46

この度は星野リゾート磐梯山温泉ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    折角、当館に期待をお寄せいただいたにも関わらず、残念な思いをさせてしまいまして申し訳ございません。

食事会場につきましては換気を約1時間に1度行ったり、入店時間を分けるなど対策を行っておりましたが、それでも混雑が発生してしまっていたようで申し訳ございません。
    このようになってしまった原因を追究し、対応に努めていきたいと思います。

是非、お客様にはまたの機会に再訪頂けることを心よりお待ち申し上げております。

【2020年11月~】【事前カード決済】2食付(ビュッフェ)~チェックイン16時・アウト13時~
    【ゴロゴロルーム(52平米・メゾネット・禁煙)】

あゆま86さんの 星野リゾート 磐梯山温泉ホテル のクチコミ

あゆま86さん [40代/女性] 2020年12月29日 17:01:14

初めての星野リゾートさんに宿泊しました。子供がいるのホテルバイキングがある所を選んで楽しみにしています。今回の目的はスキーでしたので目の前がスキー場なので楽でした。スタッフの方々の接客もとても良いと思います。コーヒーと紅茶がラウンジでいつでも飲めて部屋に持って行けたりお風呂上がりにアイスキャンディーが食べられるのも子供は喜んでいました!
    ただ一つ残念なのは食事です。
    口コミで品数が少ないとはありましたが、2泊して朝も夜も全く同じ内容のバイキングで飽きてしまいました。品数が少ないので全く変わらないと辛いです。高いお金を払っているので、そこだけは残念でした。

星野リゾート 磐梯山温泉ホテル 2021年01月08日 16:00:48

この度は星野リゾート 磐梯山温泉ホテルにご宿泊賜り、誠にありがとうございました。
    またご滞在のご感想をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

今回はスキー場やご滞在をお楽しみいただき、更にお子様にも喜び頂けたようで何よりでございます。
    またスタッフの応対もお褒め頂き、嬉しく思います。
    一方食事の品数では残念な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
    担当スタッフに伝え、改善に努めるよう進めて参ります。

是非今後とも星野リゾートの全国各地の施設も含めてご愛顧いただけますと幸甚に存じます。
    磐梯山温泉ホテルにおいても、お客様のまたのご来館を
    従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【2020年12月~】2食付(夕食:ビュッフェ+朝食:ビュッフェ)

投稿者さん 2020年12月28日 01:01:58

星野リゾートだからと期待していましたが普通のホテルが少し小洒落ただけでした。高級な老舗の温泉旅館の方が掃除も行き届いていたり丁寧な接客対応だと思います。まだ食べかけを中国人のスタッフが私達がいないあいだに許可なく皿をさげてしまったり、吹き抜けからみえる入り口の上が埃まみれで汚くどんびきでした。極めつけはコロナ対策で朝ごはんを食べてる最中に真横のドアを空けて(換気はしかたないですが)とても寒かったのですが少し離れた人達にだけ膝掛けをすすめていて一番ドアが近い私の席には膝掛けの声かけや提供がありませんでした。膝掛けが足りなかったりお子さんやご老人が優先なのか?まったく声もかけられなかったのでこちらも借りづらいし、一緒にいた彼氏もおかしいねと話していました。意地悪?とにかく、憧れの星野リゾートでしたがかなりがっかりでした。こちらに行かれるならもっといいお宿が福島にはたくさんあると思います。夜ご飯はとても美味しかったのですがお肉系もありませんでした。なんだかなぁという期待も高かったせいもあり残念な旅行になってしまいました。

星野リゾート 磐梯山温泉ホテル 2021年01月08日 15:54:21

また、大変貴重なご意見を頂戴致しました事を重ねてお礼申し上げます。
    今回折角、当館に期待をお寄せいただいたにも拘らず、残念な思いをさせてしまいまして申し訳ございません。

レストランでのスタッフの応対などについては
    早急に関係者で話し合い、今後このようなことが無いよう改善に努めさせていただきます。
    パブリックスペースなどの清掃についても定期的に行えるよう仕組みを作っていきたいと思います。

我々は豊かな自然と会津の歴史文化を体感いただけるホテルとして、今後も精進して参ります。

【福島県在住の方限定】《返金不可》2食付(夕・朝食:ビュッフェ)~チェックイン16時・アウト13時~
    【モダンツインルーム(29平米・禁煙)】

みーちゃん6067さんの 星野リゾート 磐梯山温泉ホテル のクチコミ

みーちゃん6067さん [50代/女性] 2020年12月07日 20:12:21

12月5日に、宿泊させて頂きました。

サービスは、凄く良かったです。でも部屋がエアコン消しても、暑くってちょっと残念でした。

でもスタッフさんは、本当に、いい方ばっかりでした。

星野リゾート 磐梯山温泉ホテル 2021年01月08日 15:45:44

スタッフの応対についてお褒めの言葉を頂き、嬉しい限りでございます。
    今後ともに良い応対ができるよう努めてまいります。

是非今後とも全国各地の施設も含めてご愛顧いただけますと幸甚に存じます。
    磐梯山温泉ホテルにおいても、お客様のまたのご来館を
    従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【モダンツインルーム(29平米・禁煙)】

こむあん575さんの 星野リゾート 磐梯山温泉ホテル のクチコミ

こむあん575さん [60代/男性] 2020年12月06日 19:51:08

全体的には申しぶんなかったが、夕食のビュッフェの品ぞろえが少なかった。

星野リゾート 磐梯山温泉ホテル 2021年01月08日 15:41:58

今回は折角、当館のお食事にご期待をお寄せいただいたにも拘らず、ご期待に沿えず申し訳ございません。

投稿者さん 2020年12月05日 00:06:04

両親の結婚記念日だということをアンケートに書いたら、夕食終わりにステキなプレゼントをしてもらった。母はありがたくメッセージのチョコまできれいに食べました。ただ混雑してる時の案内やどこが列の最後尾かがわからないなどチェックインまでの流れが悪かったように思う。
    夕食のお肉がとても美味しかった。

星野リゾート 磐梯山温泉ホテル 2021年01月08日 15:35:55

この度は数あるホテルの中から星野リゾート磐梯山温泉ホテルを
    ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    今回は結婚記念日のお祝いの特別なご旅行に当館をお選び頂けたことを嬉しく思います。

レストランではお楽しみいただけたようで幸いでございます。
    一方混雑などでご迷惑をお掛けした場面もあったようで大変申し訳ありません。
    担当スタッフに伝え対策を講じ、混雑緩和に努めてまいります。

また今回は冬にお越しでしたが磐梯山温泉ホテルでは、季節に応じて様々なアクテビティを開催いたしております。
    季節を変えてご再訪頂けますことを心よりお待ちしております。
    この度のご利用誠にありがとうございました。

【モダントリプルルーム(29平米・禁煙)】

投稿者さん 2020年03月16日 10:40:06

雪が無くて、スキー自体はあまり楽しめませんでしたが、宿は良かったです!
    磐梯町駅からホテルまでの無料送迎、夜は会津若松中心部への無料送迎があり、どちらも活用しました。
    ホテル内には、ビュッフェ形式のレストランが1軒しかなかったので、会津若松市内で夕食を食べることができ、とても良かったです。
    ホテル内でのミニイベントが充実しているのも、星野リゾートならではですね。楽しかったです。
    スキー場、ホテル含め施設が老朽化していている感は否めませんでしたが、全体としてサービスが良く、また利用したいと思いました。

星野リゾート 磐梯山温泉ホテル 2020年03月22日 13:16:05

ぜひまたご再訪頂けますことを心よりお待ちしております。
    この度のご利用誠にありがとうございました。

【1泊朝食付】スノーリゾート満喫9大特典付き~チェックイン16時・チェックアウト13時~
    【モダントリプルルーム(29平米・禁煙)】