星野リゾート 磐梯山温泉ホテル クチコミ・感想・情報

星野リゾート 磐梯山温泉ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年10月15日 04:59:05

以前も利用させて頂きました。
他の星野リゾートも何度か利用させてもらっていますがスタッフのサービスが行く度に落ちてるなと思いました。
着いてフロントでの対応、説明も安いホテルと同じでした。
夜、お酒のイベント見ていても試飲をみんなに配っていたのですが後から来た人に配って私達のところには来ませんでした。ささいなことですがたくさんあるとどうかなと思ってしまいます。
ゴルフをしながらいつも行くのですが同じ星野さんのゴルフ場もサービスがいまいちで残念でした。
次はもうないかなと思ってしまいました。残念です。

【事前カード決済】【2019年10~11月】2食付(夕食:ビュッフェ+朝食:ビュッフェ)
【モダンツインルーム(29平米・禁煙)】

メタボの標本さんの 星野リゾート 磐梯山温泉ホテル のクチコミ

メタボの標本さん [60代/男性] 2019年09月26日 16:08:39

・最初は猪苗代湖が見えない部屋をあてがわれたが、見える部屋に変えてもらった。
(楽天トラベルの申込の際にリクエストの記入欄があれが良い。)
・無意味な大きなエキストラベッドがあり、部屋の大きさに比してベッドが邪魔で狭く感じた。
・換気扇の音かもしれないがかなりのボリュームのある音がして寝ることができなかった。
・食事の量は十分だが、テーブルの配置が悪く、取りに行きづらかった。
・スーパーでの買い物用カートがあり、これで荷物を運ぶのは良いアイデアであった。

2食付(夕食:ビュッフェ+朝食:ビュッフェ)【ふくしまプライド。】

投稿者さん 2019年09月22日 23:12:43

さすがに「星野リゾート」であり、従業員の接客態度は優れていた。宿泊価格も適正であったと思う。

投稿者さん 2019年09月21日 23:34:19

8/9に宿泊しました。 露天風呂がないのが残念です。

【遅めのご夕食20時~でお得/事前カード】ご優待料金 (2食付:夕食ビュッフェ+朝食ビュッフェ)

投稿者さん 2019年09月17日 11:33:30

磐梯で宿泊は初でしたが
星野リゾートという事で即決。

食事は少ない?と思いましたが、
食べたい分だけ色々なメニューが食べられ、多すぎず少なすぎず 美味しくいただきました。ビュッフェ形式で食べ過ぎや食べ残しが無くて済むのが良いと思った。
スタッフの対応も非常に感じが良かったです。
(せっかくのビュッフェ形式でも 沢山食べ残してる他の客を見ると、残念。余りに多い場合は追加料金取っても良いのでは?と思う。)

外でのイベントも充実しているし
休憩スペースもコーヒー、紅茶、自分で作るブレンドティー等が楽しめました。

大浴場も程よいスペースで大満足。
また利用させていただきます。

【事前カード決済】2食付(夕食:ビュッフェ+朝食:ビュッフェ)

投稿者さん 2019年09月16日 16:37:34

ビュフェは全て美味しくて満足です。
従業員の方もほとんどの方に丁寧に接客していたきました。朝のストレッチタイムや、夜の焚き火など、色んな体験ができたのが良かったです

【さき楽60日前】2食付(夕食:ビュッフェ+朝食:ビュッフェ)
【モダンツインルーム(29平米・禁煙)】

hata9829さんの 星野リゾート 磐梯山温泉ホテル のクチコミ

hata9829さん [40代/男性] 2019年09月12日 09:31:51

巨大なべこが出迎えてくれて、部屋もシンプルでいて機能性は整っていて快適に過ごせました。地下一階の温泉は泉質が癖がなく、長時間入りたくなりました。風呂上がりにはアイスキャンディーが用意されていました。食後は天体観測に参加しました。満足しました。

星野リゾート 磐梯山温泉ホテル 2019年09月19日 15:38:46

この度は、星野リゾート 磐梯山温泉ホテルにお過ごし頂き、誠にありがとうございます。

館内の設えや温泉、アクティビティについてお褒めのお言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。

ホテル内では、会津の縁起物である「赤べこ」が様々な場所でお出迎えいたします。
中でも、Books&Cafeにある赤べこが飾ってあるベコツリーは季節に合わせて色が変わります。

また、ご参加頂いた「磐梯星歩き」では、自然豊かな土地の綺麗な星空がご覧頂けたようで何よりでございます。

また季節を変えてご再訪頂けますことを心よりお待ちしております。

【夏休み特別企画】お部屋タイプおまかせ・ご優待料金(2食付)~チェックイン17時・アウト9時~
【お部屋タイプお任せの洋室(2名)】

ΨあやΨさんの 星野リゾート 磐梯山温泉ホテル のクチコミ

ΨあやΨさん [30代/女性] 2019年08月28日 17:49:17

2歳と0歳の子供と一緒に利用しました。
室内のプールやアクティビティも充実しており、家族でとても楽しく過ごせました。
お盆のサービスで夏祭りの最後にあがった花火に感動!
素敵な思い出をありがとうございます。

星野リゾート 磐梯山温泉ホテル 2019年09月05日 10:45:54

この度は数あるホテルの中から星野リゾート磐梯山温泉ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

夏の思い出の一つになれていれば、私どもも大変嬉しく思います。

機会がございましたら季節を変えてのお越しをお待ちしております。
少し先ではございますが、冬は一面ゲレンデになります。
お子様連れのお客様もお楽しみ頂けるスキー場であり、魅力的なホテルになります。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【事前カード決済】朝食付(朝食:ビュッフェ)

投稿者さん 2019年08月18日 18:24:02

食事がおいしかった。品数をもう少し多ければよかった。

星野リゾート 磐梯山温泉ホテル 2019年09月05日 10:16:46

この度は星野リゾート 磐梯山温泉ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
お食事につきましてお褒めのお言葉賜り、重ねてお礼申し上げます。

今後もお客様のご期待に沿えるよう豊かな自然と会津の歴史文化を体感いただけるホテルとして、精進して参ります。
是非、またの機会に再訪頂けることを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年08月15日 19:32:32

夕食の手打ちそばは本物、食事は少し種類が少ない感じでしたが味は良かった、従業員の対応はすばらしく良かった、教育がいき届いている感じ、大浴場は露天風呂がないところが少々残念、イベントが盛りだくさんで客を飽きさせない工夫が感じられた。打ち上げ花火の大きさはびっくり。

星野リゾート 磐梯山温泉ホテル 2019年09月05日 10:11:26

またお食事やスタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

お褒め頂きました手打ちそばは実際にスタッフが時間を掛けて打っているものですのでお召し上がりいただけたようで幸いでございます。

季節を変えてご再訪頂けますことを心よりお待ちしております。
この度のご利用誠にありがとうございました。

【モダントリプルルーム(29平米・禁煙)】

2002えいめいさんの 星野リゾート 磐梯山温泉ホテル のクチコミ

2002えいめいさん [60代/男性] 2019年08月13日 15:38:57

5時頃付いたのですが、17時からのチェックイン・プランでしたので、駐車場の配車係にチェックインd畿内と断られましたのが残念でした。
部屋はさほど広くはありませんが、メゾネットルームで新鮮な感じでした。
ただ、マットレスはもう少し厚手の方が好みです。
食事は大変おいしかったのですが、食器類がややチープだったのが星野リゾートらしからぬ感じで残念です。

星野リゾート 磐梯山温泉ホテル 2019年09月05日 09:59:40

この度は星野リゾート磐梯山温泉ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

また、大変貴重なご意見を頂戴致しました事を重ねてお礼申し上げます。
特にスタッフの対応に関しまして残念な思いをさせてしまいまして申し訳ございません。

豊かな自然と会津の歴史文化を体感いただけるホテルとして、今後も精進して参ります。
是非、お客様のまたの機会に再訪頂けることを心よりお待ち申し上げております。

【5-7月限定/事前カード決済】客室アップグレード優待(2食付)~チェックイン17時・アウト11時~
【メゾネットルーム(52平米・メゾネット・禁煙)】

としのり。さんの 星野リゾート 磐梯山温泉ホテル のクチコミ

としのり。さん [50代/男性] 2019年08月10日 22:29:54

部屋の冷房は風量調節のみで温度調整は出来ず、風量強にしても効きが悪かったです。

星野リゾート 磐梯山温泉ホテル 2019年08月20日 07:52:05

お部屋についてご不便ご面倒お掛けし、大変申し訳ございませんでした。
こちらにつきましては貴重なご意見として担当者にお伝えさせて頂きます。

もしまた東北にお越しの際は磐梯山温泉ホテルまで、足をお運び頂ければ幸いでございます。
是非またのお越しをお待ちしております。

宿泊マネージャー 窪田 大佑

【楽天スーパーSALE】7%OFF≪特別優待≫2食付(夕食:ビュッフェ+朝食:ビュッフェ)

投稿者さん 2019年08月08日 19:35:31

ビュッフェがとても美味しかったです。朝のみのプランにしていて、ホテルに着いてから急遽夕飯のビュッフェを食べました。値段は高いけれど、味は最高でした。また行きたいです。

星野リゾート 磐梯山温泉ホテル 2019年08月17日 16:11:05

お食事についてお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルでは、会津の郷土料理であるわっぱ飯やお蕎麦、こづゆ、ご朝食では喜多方朝ラーメンや天ぷらまんじゅうなど会津らしさや食文化を感じていただけるお料理をご用意しております。

また冬は磐梯山に雪がかかり、ホテル目の前は一面がゲレンデとなり雪景色をお楽しみいただけます。

是非また季節を変えてのお越しをお待ちしております。

宿泊マネージャー 遠藤 綾子

【2019年4月~】朝食付(朝食:ビュッフェ)

投稿者さん 2019年08月04日 17:09:46

アクティビティも沢山あり、子供達も大満足でした

星野リゾート 磐梯山温泉ホテル 2019年08月17日 15:58:44

この度は、星野リゾート 磐梯山温泉ホテルにてお過ごし頂き、誠にありがとうございます。

アクティビティについてお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

秋には、赤べこハロウィン仮装行列や秋色レター、冬にはスノーラフティングやゲレンデのすすめなど季節によって様々なアクティビティをお楽しみいただけます。

是非また季節を変えてのお越しをお待ちしております。

宿泊マネージャー 遠藤 綾子

【2019年4月~】2食付(夕食:ビュッフェ+朝食:ビュッフェ)

投稿者さん 2019年08月03日 20:52:39

お部屋は子供に好評でした。
食事も大変おいしく、つい食べ過ぎてしまいました。目の前で作ってくれるオムレツを食べるためにまた行きたくなります。
従業員さんも教育が行き届き、皆様すてきな笑顔で挨拶をしてくれました。
主人ともまた行きたいと話しています。
1日しかとれなかったけど、お世話になりました。

星野リゾート 磐梯山温泉ホテル 2019年08月17日 15:15:09

スタッフの対応やレストランの食事、客室についてお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

星野リゾート磐梯山温泉ホテルは、冬になりますとホテル目の前が一面ゲレンデとなりスキー場としてお楽しみいただけます。

宿泊者様限定の特典もございますので、是非また季節を変えてお待ちしております。

投稿者さん 2019年07月28日 00:35:57

一泊2食付きで家族で利用しましたが、子どもも自分も両親も大満足でした。
先ず職員さんの対応がよく、ちょっとした仕草を見て声をかけていただく場面があり、感心しました。落ち着いて臨機応変に対応する素晴らしい方々でした。
ホテルの食事もとても美味しかったです。家族で美味しかったおかずの話をしながら楽しい時間を過ごせました!
また利用したいです。

星野リゾート 磐梯山温泉ホテル 2019年07月31日 14:58:51

スタッフの対応やレストランの食事についてお褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

次回は是非季節を変えてのお越しをお待ちしております。
『星野リゾート 磐梯山温泉ホテル』は冬になると目の前が『アルツ磐梯スキー場』と最高の立地でお楽しみ頂けます。
お子様向けのご宿泊様特典もございますし、ゲレンデデビューにはぴったりのスキー場でございます。
ご家族皆さまで一度ご検討いただけますと幸いでございます。
是非またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2019年07月22日 16:09:20

雨だったので残念でした。お風呂は良かったです

星野リゾート 磐梯山温泉ホテル 2019年07月26日 11:39:17

また、お風呂に関しまして、お褒めのお言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。

今回のご旅行ではあいにくの雨となってしまい、外で行うアクティビティが中止となったりと、雨でもお楽しみ頂けるようなご提案が出来ず、申し訳ございません。

屋内で行なっているアクティビティには、ご参加頂けましたでしょうか。
この夏のアクティビティでございますが、【縁日】や【赤べこビアガーデン】の開催が始まっております。【縁日】では、うちわ作りなど、どこか懐かしい、昔遊びの縁日となっております。屋内でのご案内もしておりますので、雨の日でもお楽しみ頂けると存じます。

春・夏には新緑、秋には紅葉、冬には一面のゲレンデと四季によって様々な楽しみ方が出来るのも私どものホテルの魅力でございます。

機会がございましたら、季節を変えてお越し頂けると幸いです。

宿泊マネージャー 大河内 未彩子

投稿者さん 2019年07月22日 14:44:48

まずチェックインの時に、時間の変更があったので大丈夫かなと思いつつ受付で並んでいたら、男性の方がすぐパンフレットを渡して、用件も聞いてくださって助かりました。部屋も綺麗で、ユニットバスも掃除がしっかりされているように感じました。ビュッフェの時は、受付時間をずらして入場させていたようで、そんなに窮屈さもありませんでした。何より常にスタッフさんが気配りをしていて、空いたお皿を下げてくれたり何か必要な物がないか声掛けをしてくださり、良かったです。宿泊客が多く忙しい中でも、スタッフの方みなさんとても親切で、細かいところまで気配りや目配りが出来て素晴らしいなと思います

星野リゾート 磐梯山温泉ホテル 2019年07月26日 11:36:41

また、沢山のお褒めの言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。

星野リゾート 磐梯山温泉ホテルは、自然に囲まれた立地でございますので、季節によって違う景色をお楽しみ頂けます。
季節に合わせたアクティビティも開催しており、夏には【縁日】や【赤べこビアガーデン】、冬には豊富な雪に恵まれますので、隣接するスキー場『アルツ磐梯』でのウィンタースポーツもお楽しみいただけます。
機会がございましたら、ぜひ季節を変えてお越しいただければ幸いです。

今回頂きました、嬉しい限りのお言葉、従業員皆にとっての大切な励みとさせて頂き、今後ともより一層のお客様ご満足の為、日々精進して参ります。
お客様に再びお会い出来ます事を、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

宿泊マネージャー 大河内 未彩子

【楽天トラベルセール】7%OFF 特別優待2食付(夕食:ビュッフェ+朝食:ビュッフェ)

投稿者さん 2019年07月21日 20:49:24

初めて星野リゾートグループのホテルに宿泊しましたが、とても満足でした、その上ゴルフ場も近くに有り又、今度はゴルフ込みでプランを立てます、満足な旅行でした。

星野リゾート 磐梯山温泉ホテル 2019年07月25日 19:32:19

この度は、星野リゾート 磐梯山温泉ホテルにてお過ごしいただき、誠にありがとうございます。

ご滞在をお楽しみ頂きたようで重ねてお礼申し上げます。

次回はゴルフ場の利用もありでお越し頂けるようで楽しみにお待ちしております。
私どものゴルフ場「メローウッドゴルフ場」は自然豊かなコースでございます。その為磐梯山や猪苗代湖が見え、景色の面でもお楽しみ頂けると思います。

是非お客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2019年07月15日 17:32:16

昨年に引き続き、リピートです。決め手は夕食、朝食のビュッフェ。そばに天ぷら、お肉、朝食の朝ラーを楽しみに宿泊しました。誕生月で、ホテルの皆様に「おめでとうございます」と言っていただき、大変嬉しかったです。県外からなので、毎年とは行きませんが、また伺いたい素敵なホテルです。お世話になりました。

星野リゾート 磐梯山温泉ホテル 2019年07月25日 19:24:52

去年に引き続きお誕生日のお祝いでお越し頂き、重ねてお礼申し上げます。

レストランでは私どもが力を入れている名物料理をお楽しみ頂けたようでうれしく思います。
お蕎麦や郷土料理のこずゆ、わっぱ飯、朝ラーメンなどこの土地ならではの物をお召し上がり頂き、会津若松や喜多方の文化に触れて頂けていれば幸いでございます。

是非お客様のまたのお越しをお待ちしております。

宿泊マネージャー 窪田 大佑

【2019年4月~】【さき楽30日前】2食付(夕食:ビュッフェ+朝食:ビュッフェ)