磐梯山温泉ホテル by 星野リゾート クチコミ・感想・情報

磐梯山温泉ホテル by 星野リゾートのクチコミ・お客さまの声

ボノボノロンさんの 磐梯山温泉ホテル by 星野リゾート のクチコミ

ボノボノロンさん [30代/男性] 2025年05月09日 17:04:24

友人とゴールデンウィークに伺いました!
結論、期待値はかなら下回ってしまったかな。
初星野リゾートというのとでかなり期待値が高かったですが、良かった点は接客と食事。部屋とお風呂は期待値をかなり下回り、特にお風呂はビジホの大浴場レベルでしたね。
結果的に値段相応といったところ。もう少しお金出して星野リゾートにリベンジしたいですね。

【モダンツインルーム(29平米)】

投稿者さんの 磐梯山温泉ホテル by 星野リゾート のクチコミ

投稿者さん 2025年05月06日 17:24:42

今回、帰省したため家族旅行で利用させて頂きました。15時30前くらいのチェックインでしたが、夕食は17時と20時しか選べず朝食も6時台と9時以降しかありませんでしたので、もっと早く行くべきだったなと思っております。ホテル自体は赤べこの装飾中心でイベントもしており賑やかな雰囲気でしたが他の星野リゾートに比べると建物は古くこじんまりしている印象でした。またお部屋自体も狭く泊まったところはユニットバスでした。また館内のお風呂も露天風呂はなく内湯1つで赤べこの形をした木が浮かんでおりましたが匂いがするわけでもなく浮かんでいる理由がわかりませんでした。
また、全館空調だったと思いますがお部屋は寒くロビーで暖房器具を借りるほどでした。

投稿者さん 2025年05月06日 16:21:05

凄く良く、色んな体験などがあり子供達も楽しく食事も美味しいものがたくさんありました。日本酒の試飲もあり素敵なホテルでした!
さすが星野リゾートだなと思いました

【モダントリプルルーム(29平米)】

ルミちゃん2697さんの 磐梯山温泉ホテル by 星野リゾート のクチコミ

ルミちゃん2697さん [50代/女性] 2025年05月06日 08:35:37

食事はとても美味しかったです。スタッフの一人一人の声がけや対応もとても良かったです。
アメニティは、フロント側に用意してあり、サスティナブルな取り組みだと思いますが、毎回取りに降りるのが不便でした。
雪解けで、壊れているテラスなどが丸見えで、なんとなく侘しく感じました。

2025年05月
【2025年4月~】連泊優待(夕朝食付)

投稿者さん 2025年05月04日 17:16:15

朝食と夕食の時間が丁度良い時間がなく、早いか遅いかしかなかったのが、残念でした

2025年05月
【2025年4月~】スタンダード(夕朝食付)

投稿者さん 2025年05月01日 13:38:38

絵付け体験やお煎餅焼き体験、日本酒のイベントなど様々なアクティビティがあり、滞在中子どもも大人も飽きる事なく楽しく過ごせました。朝食のわっぱ飯は具材も豊富で、自分で好きな物をのせて作れるのがとても良かったです。

お部屋にウォーターサーバー用のボトルがあったり、いつでも飲めるドリンクコーナーはコーヒーだけでなくハーブティーもあるのが嬉しかったです。

伺った日は天候があまり良くなく、お部屋の中が寒かったのでフロントに伝えた所、各部屋でエアコンの温度が調整出来ないとの事で温風ヒーターと毛布を持ってきて下さり、快適に過ごす事ができました。

公式サイトから事前に食事の時間予約をできるとの事でしたが、楽天トラベルから予約した際の食事の時間予約方法がわかりにくかったので、プランのページ内に記載して頂く等、もう少しわかりやすく明記して頂けるとありがたいなと感じました。

【ゴロゴロルーム(52平米)】

みのるみかずきさんの 磐梯山温泉ホテル by 星野リゾート のクチコミ

みのるみかずきさん [40代/女性] 2025年04月28日 17:14:53

4月26.27と一泊二日でお世話になりました。
笑顔のスタッフさんとたくさんの赤ベコちゃんにお出迎えされ。
地酒の試飲会。翌日の朝市も良かったです。
とにかく朝晩共に食事が大変美味しくて感激。寝具も温泉の温度も快適でした。

アメニティにヘアオイルがあると嬉しかったかも。
バイクで伺うために事前に屋根付き駐車場があるかと問い合わせたところ、実際行ったら無いとのことで…。
そこだけがマイナス評価ですが、他は大満足のお宿でした。
紅葉時期にまたお伺いしたいです。ステキな時間をありがとうございました。

投稿者さん 2025年04月25日 20:40:12

湯上り所の薬草茶が身体に良さそうで気に入っています。
スタッフの方々の対応もいつも明るく細やかで又来たいと思います。
色々ありがとう、友人と楽しく過ごせました。

2025年04月
【2025年4月~】60日前優待(夕朝食付)
【モダンツインルーム(29平米)】

くっちゃん0114さんの 磐梯山温泉ホテル by 星野リゾート のクチコミ

くっちゃん0114さん [60代/男性] 2025年04月18日 17:45:07

お部屋は清掃も行き届いていて非常に快適でしたし、食事も品数や味ともに良く、郷土料理も出てきて妻共々大変美味しくいただきました。さらに、サービス面もすばらしく二泊三日の間、大変心地よく過ごすことができました。文句なくリピート有のお宿です。福島に旅行に行く際はまた利用させていただきます。
ところで私事ですが、雪道でスタックした折は、本来業務ではないにも関わらず救援に来ていただき本当にありがとうございます。おかげ様で楽しい福島旅行を堪能することができました。宿泊だけでなくホテルの皆様には大変お世話になりました。この場をお借りしてお礼申し上げます。

2025年04月
【2025年4月~】連泊優待(夕朝食付)

投稿者さん 2025年04月15日 08:58:12

タオルが部屋付のものしかないのが不便だった。
施設は古さや傷み汚れが気になったが掃除は行き届いていたと思う。
今はどこもそうかもしれないが、中国人が多かった。

【2段ベッドルーム(52平米)】

Rando19880812さんの 磐梯山温泉ホテル by 星野リゾート のクチコミ

Rando19880812さん [30代/男性] 2025年03月26日 08:04:33

一泊で宿泊させて頂きました。部屋内にワイヤレスイヤホンを忘れてきてしまったのですがGPSでもリゾート内を示してたので問い合わせしたのですが、ないとの事。調べてみると使用中になったりするので、モヤモヤは残ります。リゾートバイトも多く、接客面も(?)が付くくらい星野リゾートとは思えないくらいの接客でした。期待していただけに残念でした。それ以外の食事や立地、風呂施設は可もなく不可もなくとゆう感じでした。

2025年03月
【2024年12月~】スタンダード(朝夕付)~チェックアウトは14時!~
【モダンツインルーム(29平米)】

イルカン0621さんの 磐梯山温泉ホテル by 星野リゾート のクチコミ

イルカン0621さん [60代/男性] 2025年01月30日 11:59:15

初めての星野リゾートホテル、食事やスタッフの対応が素晴らしくまた、宿泊したいと思いました。特に、朝食のワッパ飯は自分で好みの具材を選ぶ形式で大変満足しました。チェックアウトも14時で午前中滑りお風呂に入りのんびり過ごすことができました。

2025年01月
磐梯山温泉ホテル by 星野リゾート 2025年03月06日 21:06:19

この度は磐梯山温泉ホテル by 星野リゾートにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
併せて、クチコミにもご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

まずは、初めてのご滞在にご満足いただけたご様子をお伺いし、大変嬉しく思います。
貴重なお時間を当館でのご滞在にお使いいただけましたことを心から感謝し、スタッフ一人一人が常に思考しながら、この地ならではの体験を通してどうかごゆっくりとお寛ぎいただきたいと、そんな想いを抱きながらお客様皆様をお出迎えさせていただいておりました。

今冬から開始いたしました「わっぱ飯朝食」にも、特にご満足いただけたとの事、大変光栄に思います。
こちらの朝食も、まずは皆様にコンディションの良いゲレンデへスムーズに出ていただけるようにという意図でシンプルなお食事提供スタイルにさせていただいておりました。加えて、スムーズでいながらもせっかくのご朝食ですからぜひとも”この地ならでは”をご体験いただきたく、お乗せていただく具材にもバリエーションを設けてお楽しみいただきたく、このようにご用意しておりました。
今後に向けても、たくさんのお声を頂いておりますので、さらなる進化を遂げられるよう努力を続けてまいります。

合わせて、チェックアウトの日も存分にゲレンデをお楽しみいただき、快適なご滞在の一助になれましたようで何よりでございます。

また少しづつ春の陽気を感じられるようにもなりましたが、季節が変わりますとホテル周辺の景観ががらっと変わり、それに合わせて館内のアクテビティも変化させてまいります。
ぜひとも、清々しく晴れ渡る暖かな時期にもお越しいただき、当館でのご滞在を心行くまでお楽しみいただければと思います。
改めてのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【2024年12月~】◆リフト券付◆ スタンダード(朝夕付)~チェックイン16時/アウト14時

投稿者さん 2024年12月21日 15:00:52

景色がきれいです。天気が良いなら、朝の散歩などお勧めです。
食事は、どの料理も美味しい。飲み物もいろいろ種類があり、迷います。デザートも種類が豊富で、嬉しい限りです。お風呂は、凡庸。あたたまりますが、特徴は、赤べこの木型が浮いているくらいでしょうか。それ以外は、ゆったりできたし、良い宿でした。

磐梯山温泉ホテル by 星野リゾート 2025年02月27日 08:28:06

この度は、幾多ある宿泊施設の中から磐梯山温泉ホテル by 星野リゾートにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

景色や食事についてのお褒めの言葉を頂きましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当館は磐梯山の麓に位置しており、雄大な自然を眺めながらのお散歩やアクティビティをお楽しみいただけます。
またレストランでは、会津の名物である手打ちそばやこづゆ、いかにんじんなどの郷土料理をはじめ、様々なお料理をご用意しております。

大浴場につきましては、内湯のみではございますが春は桜、夏は菖蒲、秋と冬はりんごなど季節ごとに楽しめるようご用意しております。
是非季節を変えてお越しいただければ幸いでございます。

改めまして、この度は星野リゾート磐梯山温泉ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【モダンツインルーム(29平米)】

ぐーちゃん04220988さんの 磐梯山温泉ホテル by 星野リゾート のクチコミ

ぐーちゃん04220988さん [50代/男性] 2024年12月01日 11:50:28

予約時間に遅れそうになったので、電話連絡をしたのですがつながらず、もう少し改善してほしいです。対応いただくスタッフの方は親切でゆっくりできました。ナビ通りにホテルに向かったのですが、道のりに照明が少なく、方向があっているのか少し不安になりました。

磐梯山温泉ホテル by 星野リゾート 2025年03月06日 09:22:46

この度は磐梯山温泉ホテル by 星野リゾートへお越しいただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、クチコミにもご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

まずは、ご丁寧にご連絡を頂いたにもかかわらず、その折、すぐの応答が叶わず誠に申し訳ございませんでした。
こちらにつきましてはどうしても回線が混み合ってしまい繋がりづらい状況も起こりえますが、スタッフ全員で協議の上、応答体制の見直しを行い、現状として改善に向けて取り組んでおります。
加えて、ホテルまでの道中が暗くて分かりづらく、こちらもご不安な思いをさせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
看板の増設やホームページでの表記の更新などを検討しながら、皆様からお声を頂戴する中で街灯の増設が本格的に必要と判断される場合は、磐梯町との相談も視野に入れて協議を進められればと存じます。
大変ご貴重なご意見を下さり、誠にありがとうございました。

その他、ただいまのシーズンは当館併設の国内最大級のスキー場であるネコママウンテンが大変盛り上がっております。
今年は雪の質、量ともに非常に良好な状態でもございますので、冬~早春のレジャーとしてまた改めてご来訪いただける機会がございましたら、ぜひともご利用いただければと存じます。
繰り返しにはなりますが、この度は当館へのご宿泊とクチコミのご投稿を賜りまして、誠にありがとうございました。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【2段ベッドルーム(52平米)】

投稿者さん 2024年11月29日 05:21:23

清掃していない部屋に通され、フロントに連絡すると、違う部屋を用意してくれるわけでもなく、清掃が終わるまでロビーで待つよう言われました。
お料理は美味しかったです。

磐梯山温泉ホテル by 星野リゾート 2025年03月21日 22:35:41

まずは、ご到着早々に私どもの不手際によりご迷惑をおかけしてしまいましたこと、誠に申し訳ございません。
通常起こり得ることではなく、また楽しみにされていたホテルでのご滞在をこのような形でスタートさせてしまいましたことや、大切なお時間を浪費させてしまいましたこと、私どもとしても忸怩たる思いでおります。
こちらにつきましては、原因を特定致しました上での対応者への指摘と対応方法の不備不足に対するご提案内容の検討など、改善策を実施させていただいております。
改めて、この度の不備と不躾な対応につきまして、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

一方では、お食事についてお褒めの言葉ありがとうございます。
ご夕食では会津の郷土料理であるいか人参や、食塩・米麹・蒸米を3:5:8の割合で調合した三五八でお野菜を漬けた三五八漬け、できたての鴨鍋や炉端焼き、揚げたての天ぷらなどを日替わりでをご用意しておりました。
また、今年の冬はご朝食が「わっぱ飯朝食」に進化しており、ご自身でお好みのわっぱ飯をお作りいただいて召し上がっていただけるご提供形式になっております。ぜひまた機会がございましたら、こちらもお試しいただきたく思います。

繰り返しにはなりますが、この度は磐梯山温泉ホテル by 星野リゾートをご利用いただき、また、貴重なご意見を頂戴いたしまして、誠にありがとうございました。

【LUXDAYSセール】2食付(夕朝食:ビュッフェ)
【モダントリプルルーム(29平米)】

temi30さんの 磐梯山温泉ホテル by 星野リゾート のクチコミ

temi30さん [50代/女性] 2024年11月18日 18:51:09

16時に到着し、夕食が17:15か19:45は無いと思いました。しかも翌日は8時には出発しなければいけないのに、7:45の朝食を勧められました。決して遅い到着ではないと思いますし(駐車場も疎らでした)、予約時に食事の時間をリクエストする方式にしていただきたいと思います。(数か月前に予約しています)
団体がいるので・・とのことでしたが、直接予約した方が料金は高いと思います。
スキー客と団体に特化した方が良いのではないか・・と思いました。
スタッフの方は皆さんカンジが良かったです。
それだけにシステムと食事が他の星野リゾートに比べ残念でした。

磐梯山温泉ホテル by 星野リゾート 2025年03月10日 16:12:06

この度は磐梯山温泉ホテル by 星野リゾートにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、クチコミにもご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

まずはお食事のお時間につきましてご要望に沿う事ができず、大変申し訳ございませんでした。
公式ホームページより、お食事の時間の事前予約が可能となっておりますが、
現状、楽天トラベル様を経由してご予約を頂きました皆様のお食事時間の事前のご予約はお電話のみでのお受付となっております。
システムが大変分かりづらく誠に申し訳ございません。
今回頂戴いたしましたご意見を参考に、今後は事前にお食事時間のご予約が出来る旨を施設紹介ページにわかりやすく表記するなど、システムの調整を検討してまいります。

一方でスタッフの応対についてはお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
私たちはお客様お一人お一人に合わせたサービスを心掛け、日々努力を重ねております。
全てのお客様が快適にお過ごしいただけるよう、引き続きスタッフ一丸となって取り組んでまいります。

改めまして、この度は磐梯山温泉ホテルby星野リゾートをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【2024年4月~】スタンダード(夕朝食付)
【モダンツインルーム(29平米)】

BUCYOCYOさんの 磐梯山温泉ホテル by 星野リゾート のクチコミ

BUCYOCYOさん [60代/女性] 2024年11月16日 19:45:30

家族慰安旅行で宿泊いたしました
さすがの星野リゾートで接客は素晴らしいです
大浴場もバイキングの食事もアクティビティも楽しく気持ちよくすごせました。
温泉施設では時折驚くような宿泊客にあいますが、こちらの施設ではそのような事はなく嫌な思いをせずにいられました
どうにもならない部分ですがきっと色々細かい配慮しているのではと感じます
また泊まりに行きたいです

磐梯山温泉ホテル by 星野リゾート 2025年03月26日 22:27:18

この度は数多くある宿泊施設の中から、星野リゾート磐梯山温泉ホテルにご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。また、クチコミにご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

大浴場やビュッフェ、アクティビティなど、さまざまな場面で当館でのご滞在をお楽しみいただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
レストランkisse・kisseでは郷土料理のわっぱ飯や磐梯名物のお蕎麦などをはじめとするこだわりのメニューを、また、アクティビティにおいては会津民謡を生歌生演奏でご披露する「あいばせ!踊らんしょ」など、地元会津の魅力を存分に感じていただくことができるご体験を多数ご用意しております。
大浴場に関しましては、仰る通り、国籍も文化も異なる様々なお客様がお越しくださるようになり、私どもとしてもどのように対応するべきかと試行錯誤の最中ではございますが、引き続き、皆様が快適にお寛ぎいただける空間をお造りできるよう努力して参ります。

改めまして、当館のご利用と貴重なご意見をいただけましたこと誠にありがとうございました。
また機会がございましたら、季節を変えてお越しいただき、前回とは違った磐梯山温泉ホテルもお楽しみいただきたく存じます。
またのご来訪を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【2024年4月~】連泊優待(夕朝食付)
【ゴロゴロルーム(52平米)】

ららくらく最高さんの 磐梯山温泉ホテル by 星野リゾート のクチコミ

ららくらく最高さん [40代/女性] 2024年11月14日 20:39:09

朝食は郷土料理や喜多方ラーメン推しで全体的に塩分高めな感じでした。パンは種類が豊富で見た目は可愛いかったですが一番美味しかったのは紅茶のマフィンでした。建物全体的は古めで部屋も周りの物音が激しかったです、少ないスタッフでチェックアウトの際はカウンターに誰もいらっしゃいませんですがアクティビティやスタッフのおもてなし、対応は皆さん素晴らしかったです。

磐梯山温泉ホテル by 星野リゾート 2025年02月24日 11:10:03

この度は数多くある宿泊施設の中から、
磐梯山温泉ホテルby星野リゾートにご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。

まずは、ご朝食の内容にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。
当館のレストランである「kisse・kisse」では、会津の郷土料理を楽しんでいただけるよう、
工夫を凝らしております。
夕食ではわっぱ飯やお蕎麦、朝食では喜多方ラーメンなどを出来立てでご用意しております。
特に喜多方ラーメンは、朝からでも多くの方にお楽しみいただけるよう、あっさりした醤油ベースで仕上げ、通常のサイズの約6分の1サイズでお作りしております。
また、紅茶マフィンをお気に召していただいたご様子で、大変嬉しく思います。

そして、スタッフの接客につきましてお褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます。
全てのお客様が快適にお過ごしいただけるようスタッフ一丸となって日々取り組んでまいります。

その一方で、施設内の物音などご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

ご宿泊いただきましたフロアは、お泊りいただけるご人数も多いお部屋タイプがございました。そうした中ではどうしても物音は発生はしてしまいますが、事前にお伺いしているご予約のご情報を鑑みて、お部屋の割り当てにも配慮が出来るよう皆様がいらっしゃる前の準備部分にも注意して取り組んで参りたいと思います。
加えて、チェックアウトの際にお待たせしてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
スタッフの配置を見直しつつ、お手続きの迅速化や簡略化へも取り組んで参ります。

最後に、会津・磐梯は季節によりそれぞれ違った美しい景色を楽しむことができます。
現在は、国内最大級のスキー場の「ネコママウンテン」にて壮大な銀世界の中でスキー、スノーボードを楽しむことが出来ます。
是非、また機会がございましたら季節を変えてお越しいただきます事、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【2024年4月~】朝食付

投稿者さん 2024年11月14日 16:12:18

クチコミ読んでいたので部屋は期待してなかったんですが、バスタブとトイレの間に髪の毛がたくさん落ちていて残念でした。
また、気温が高く部屋が暑くてもエアコンの設定を冷房に切り替えが出来なかったのでお風呂上がりも暑かったり、館内も温度設定高く食事に行っても暑いなーと感じてしまいました。星野リゾートだけどこの施設なら高く感じてしまいました。

磐梯山温泉ホテル by 星野リゾート 2025年02月26日 13:17:07

この度は幾多ある宿泊施設の中から、磐梯山温泉ホテル by 星野リゾートにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。加えて、貴重なご意見をご投稿いただき重ねてお礼を申し上げます。

滞在中、お部屋での清掃不備に加え、館内での温度調整についてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
清掃に関しまして、お客様が快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ全体への注意喚起を徹底して参ります。また、空調に関しても、全館統一となっており、ご不便をお掛けいたしました。お貸出し出来る備品として、扇風機や冷風扇のご用意をしておりますが、少しでも快適にお過ごしいただけるように根本改善に向けて協議を続けていることころでございます。

磐梯山温泉ホテルでは、現在、ウィンタースポーツを目一杯楽しめるだけでなく、会津の地酒を雪国ならではの設えで楽しむ【雪ん中酒場】や会津の繁華街を楽しむ【会津の居酒屋GO!】がご好評を頂いており、大変おすすめのコンテンツでございます。またそのほか会津の民謡を生唄・生演奏で楽しむ【あいばせ!踊らんしょ】や会津の民芸品である赤べこを自作する【会津てわっさ】など、ご滞在中に館内でも会津に触れることができるような魅力をご用意しております。

すぐには改善が難しい設備面も現在、計画を立てながら改善を進めている最中でございます。
次回お越しいただけた際には、進化した磐梯山温泉ホテルをご覧いただけるように精進して参りますので、ぜひまたお会いできることをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年10月31日 21:31:10

スタッフの対応もよく、気持ち良く過ごさせてもらいました。露天風呂はありませんでしたが気持ちの良いお風呂でした。book アンド cafeのスペースはゆったり本を読むことができていい時間が流れました。食事はブッフェスタイルで、いろいろなものを美味しくいただきました。ただ焼いてもらったステーキはかなり硬めでした。こういう雰囲気のところに泊まるときは、ブッフェスタイルではないほうが落ち着いて食事ができ会話も楽しめるので、そのほうがよかったと思いました。

磐梯山温泉ホテル by 星野リゾート 2025年02月25日 12:43:06

この度は、星野リゾート磐梯山温泉ホテルへお越しいただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミにご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

まずスタッフの対応についてお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。
スタッフは一人ひとりが、考えて行動し、お客様がホテルでのご滞在を楽しく印象に残るようなサービスができるよう日々努めております。

大浴場には露天風呂はございませんが、お子様やご年配のお客様でも安心してご入浴いただけるように、若干温めの温度でご提供しております。
そのため長時間のご入浴が可能で、身体への負担がなく、ご旅行の疲れをお取りいただきやすいお風呂でございます。
また、湯上り後にゆったりとお過ごしいただくために、野草を使用した冷たい「蔵茶」やアイスバーをご用意しております。

一方では、お食事つきましてステーキが硬かったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
焼き加減について、今一度、より多くのお客様にベストの状態でお召し上がりいただけますよう、調理工程の見直し、徹底にて改善を図りたく存じます。

当ホテルのご夕食はブッフェスタイルでご用意しておりますが、外部の提携レストランの「たか膳」では
わっぱ飯やこづゆ、桜の刺身など会津の郷土料理を会席でご用意しております。
またお越しの際は、お食事のバリエーションとしてそちらのレストランもご検討いただければ幸いでございます。

またの機会がございましたら、季節を変えて当館の様々なアクティビティや会津観光をお楽しみいただければと思います。
お客様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【2024年4月~】スタンダード(夕朝食付)
【メゾネットルーム(52平米)】