星野リゾート 磐梯山温泉ホテル クチコミ・感想・情報

日程から探す

星野リゾート 磐梯山温泉ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月27日 22:05:25

全体的にはほぼ満足でしたが、星野リゾートということで期待しすぎると細かいところでガッカリすることも多いです。
その辺を覚悟で行くと、意外といいという好印象になるかもしれません。
何もかも客の要望どおりとはいかないと思いますが、改善できるものなら…ということを挙げてみると、、、

15時チェックインは普通だが、16時まで部屋に入れないのはマイナス。
レイトチェックアウト13時や14時のサービスを喜ぶ客と、そのせいで16時まで部屋には入れないのが不便だと思う客がいる。今回は午前中のチェックアウトだったので、16時まで入れないやり方のほうが不満だった。
そして他の客からも不満の声が聞こえたのは食事の時間予約。4日前でネット予約が締め切ってしまうのはあまりにもホテル都合が過ぎる。今までこんなに融通がきかないホテルはなかった。席に限りがあってバランスよく人数配分したいのであろうが、前日に空き状況を見て予約を入れられるようにできるはずである。これ以上入れたくない人数になった時間枠は満席にすればいいだけである。4日も前だと旅の行程も決めにくい。せめて前日。
シンプルな売店がないので、子供のおやつやデザートが手に入らない。コンビまでは車でも結構かかる。
自販機の飲み物も種類がかなり限られて選べない。
その他、テレビが小さい。エアコンが調整困難。大浴場に時計がない(実は時間が気になって不便)。露天風呂がない。など。
しかし素晴らしい点も多いのは事実。
温かいドリンクサービス、ハッピーアワー、工夫された参加型アクティビティなどスタッフの方々の努力がうかがえます。食事も、変化は乏しいが美味しいものが多くて満足できました。
フロントの方々の接客も好感がもてました。
システムなどを見直せばもっともっと魅力が出せると思います。

2024年02月
【2023年12月~】2泊優待(朝夕付)~チェックイン16時/アウト13時

投稿者さん 2024年02月12日 14:51:51

2月9日に5歳の娘と娘のお友達ファミリーと一緒に宿泊しました。

こちらのホテルは3回目の利用ですが、食事は最初は種類豊富で楽しかったのですが、毎回ほぼ変わり映えしないメニューなので、そろそろ飽きてきてしまいました。食事の味は満足なだけに、次回行く時には変化があったら嬉しいなと思います。デザートがティラミスやショコラムースなど、大人向けな感じがするので、子ども向けのフルーツや、小さなケーキ、ゼリー類などあると有難いです。

スタッフさんの対応も素晴らしく、娘も赤べこのホテル大好きなので、次回訪れる時は変化があったら嬉しいです。

2024年02月
【2023年12月~】スタンダード(朝夕付)~チェックイン16時/アウト14時
【モダントリプルルーム(29平米)】

oT_Toさんの 星野リゾート 磐梯山温泉ホテル のクチコミ

oT_Toさん [50代/女性] 2024年02月10日 21:18:11

部屋の空調が壊れていて、点検をお願いしたのに放置されてました。こちらから改めてフロントにお願いしたところ、電気ストーブを入れていただけました。ドアのU字ロックも壊れていましたし、お客さんを入れてよい部屋ではなかったかもしれません。
古いけどお風呂は温泉らしい雰囲気もよく綺麗に掃除も行き届いていましたし、ゆっくりできました。
食事は美味しかったです。ビュッフェのキッチンで出していただいた鴨汁と蕎麦はナイスアイデアでよかったです。
館内どこでもスタッフの方は親切で、サービスはさすがだと思いました。

2024年02月
【2023年12月~】2泊優待(朝夕付)~チェックイン16時/アウト14時

投稿者さん 2024年02月10日 15:47:25

朝8時に着いたのに、次の日の朝食が既に8時以降しか予約できないと言われた。事前にオプションで予約できたようだが、予約完了メールでの表記が「オプションはホテルのWebで予約できる」と書いてあるだけなので、朝食や夕食の時間指定も可能だとは思わなかった。わかりやすい案内を希望します。
スキー場からホテル前までは滑り込めるのですが、最後のわずか数十mだけピステンが入っておらず、ガチガチの凍った状態でした。非常に危ないのでコース整備の仕方を考慮される方がいいと思います。

2024年02月
【2023年12月~】◆リフト券付◆ スタンダード(朝夕付)~チェックイン16時/アウト14時
【モダンツインルーム(29平米)】

hidemitsu686さんの 星野リゾート 磐梯山温泉ホテル のクチコミ

hidemitsu686さん [40代/男性] 2024年01月21日 18:14:36

スキーでの利用でしたが、あいにく積雪も少なく雨だった為、残念な部分はありましたが
朝夕飯共に味も美味しく、入場時間帯が分けてあり混雑もありませんでした。
ゲレンデ直結の環境もあり、よかったです。
随所に会津を楽しめる工夫があり、大量の赤べこがかわいらしかったです。
しかたないことなのかも知れませんが、夜中までずっと宿泊部屋上階の足音のような物で寝れませんでした。

2024年01月
星野リゾート 磐梯山温泉ホテル 2024年01月24日 14:18:46

この度は数多くある宿泊施設の中から星野リゾート 磐梯山温泉ホテルにご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
併せて、口コミにもご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
先ずはレストランにつきましてお褒めいただきありがとうございます。わっぱ飯や喜多方ラーメンなど、郷土色を感じられる料理を一品一品こだわってご提供しておりましたので、お楽しみいただけたとのこと大変嬉しく思います。
今後も美味しい料理を提供できるよう、精進してまいります。
また、ゲレンデ直結も当ホテルの魅力の一つであり、スキー滞在されるお客様に大変お喜びいただいております。
快適なスキー旅になるようなサービスをホテルにて様々ご用意させていただいているのと同時に、
郷土玩具赤べこの装飾や会津の発酵文化を表現した「おかえりなさい味噌汁」、会津の魅力的な居酒屋へ送迎する「会津の居酒屋GO!」など、
滞在を通して会津感を感じていただける工夫を施しております。お客様が随所で会津を感じていただけたこと、スタッフ一同大変喜んでおります。
その一方で上階の物音によってお休みいただけなかったことにつきまして、深くお詫び申し上げるとともに、
貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。
今後はホテル内巡回の強化を行い、快適に過ごせる客室空間になるよう努力を重ねてまいります。
改めまして、当館のご利用誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【モダンツインルーム(29平米)】

けい6287さんの 星野リゾート 磐梯山温泉ホテル のクチコミ

けい6287さん [60代/男性] 2023年12月10日 16:46:21

少し到着が遅れたのですが、やさしく声掛けしてもらい心がやすまりました。

投稿者さん 2023年11月25日 19:31:15

今回の旅行は結婚記念日で利用しました。食後、ケーキにHappy anniversaryのプレートを付けて持ってきてくださりそのお気持ちが大変嬉しかったです。
ただお風呂に関しては温度が少しぬるめに感じたり露天風呂もあればよかったな、と少し残念でした。
機会があればぜひまた利用したいと思います。

2023年11月
【2023年3月~】60日前早割(夕朝食付)

投稿者さん 2023年11月21日 09:34:01

スタッフの対応が素晴らしく食事も美味しかった。

2023年11月

投稿者さん 2023年10月31日 17:12:42

食事が工夫されていて良かったです。
イベントも楽しかったです

2023年10月
星野リゾート 磐梯山温泉ホテル 2023年11月13日 14:56:17

今回、食事につきましてお褒めの言葉をいただきましたこと、スタッフ一同、大変嬉しく思います。
レストランでは地元の郷土料理を多数ご用意しており、皆さまにお楽しみいただいております。
その一つが「いか人参」でございます。
「いか人参」を夕食ではそのままおかずとして、
朝食では炊き込みご飯として、ホテルオリジナルの料理としてお召し上がりいただいております。
他にも工夫を施し、地元の食材を最大限に生かしながら皆さまへご提供させていただき、ご好評を得ております。

またアクティビティにおきましても会津感を大切にしており、地域の文化を体験できるものを多数開催しております。
季節によっても内容を変えてご用意しており、
今冬には「赤べこスモアづくり」としまして、大きなマシュマロを赤べこ囲炉裏で焼いた後、
赤べこ型のクッキーでチョコと一緒にサンド、デコレーションをして赤べこスモアを作っていただくアクティビティや、
「赤べこ雪上車」としまして、赤べこ柄にラッピングされた、雪上のはたらく車に乗車する体験ができるアクティビティなどもございます。

さらに今年、目の前のスキー場のアルツ磐梯と裏磐梯の猫魔スキー場がリフトでつながって一つになり、
新たに「ネコママウンテン」としてオープンいたします。
是非、東北最大級のスキー場をお楽しみいただきたく、
ウィンターシーズンにも足をお運びいただければと思っております。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【メゾネットルーム(52平米)】

投稿者さん 2023年10月30日 22:04:27

部屋からの紅葉と猪苗代湖の夕景は素晴らしかったです。
隣接のゴルフ場も紅葉と磐梯山がきれいで、気持ちよくまわれました。
食事がさらに良かったです。星野リゾート奥入瀬渓流ホテルの夕食より
さらにおいしかったです。会津の食材が良いのかもしれません。

Hわんこさんの 星野リゾート 磐梯山温泉ホテル のクチコミ

Hわんこさん [50代/女性] 2023年10月24日 08:33:40

自然いっぱいのリゾート地に行きたかったので、磐梯山が望めるこのホテルはとても良かったです。
連泊して、裏磐梯の檜原湖周辺・喜多方・会津若松などを満喫できました。ホテルに古さはあるものの、「不潔」というわけではないですし、スタッフの皆さんも気持ちの良い対応で、とても楽しい滞在でした。
アクティビティもたくさん参加して、楽しかったです。とくに「あいばせ!踊らんしょ」は、盛り上がりました(^^♪ 朝食夕食ともバイキングでしたが、地元らしい「わっぱめし」や「喜多方ラーメン」などあり、美味しくいただきました。
高級な星野リゾート を想像して行かれるとガッカリするかもしれません。が、このお値段ですよ! 施設は古いところもありますが、迎えてくださったスタッフの皆さんに星野リゾートの「精神」を感じることができたので、大満足です。

2023年10月
【2023年3月~】連泊優待(夕朝食付)

投稿者さん 2023年10月23日 16:49:22

紅葉真っただ中の週末に2泊し大変素晴らしい滞在となりました。食事は豪華な食材を使っていないものの地元のものなど工夫があり満足しました。今回は半年以上前に予約時キャンセル100%と知らず予約しました。今年の夏が猛暑だったため紅葉の時期がずれないかヤキモキしました。結果として格安で最高潮の紅葉を楽しめましたが、一般的なプランであると「普通」と感じるかもしれません。

2023年10月
【2023年3月~】60日前早割(朝夕付)

投稿者さん 2023年10月21日 18:16:04

【良かった点】
・夕食と朝食のビュッフェ。メニューが豊富で味も美味しい。地元の料理が堪能できるのも素晴らしい。
・部屋からの眺望は良い。ただ、3階の部屋だったためか、ホテル前の並木に隠れて猪苗代湖が見えなかった。
・部屋の防音性が良い。
・大浴場の広さ。
・ウォーターサーバーが無料で使える。
・フリーWifiがあり、速度も30Mbps程度出ていて快適だった。

【残念だった点】
・施設の古さが目につく。サイトの写真ではわからないが部屋の窓際の塗装がボロボロであった。
・部屋のテレビが2006年製の骨董品。フルHDですらないので見づらいし、部屋の広さに比べて画面が小さすぎる。
・部屋のドライヤーも同様に古く、使ったところ少し焦げ臭かった。
・部屋が暑すぎる。空調を切っても暑いので服を脱いで調整するしかなかった。
・泊まっていた3階にはウォーターサーバーが無かったため、水を汲みに行くのに階移動するのが面倒であった。

【総評】
サービス面とハード面のレベルの乖離に少し驚いてしまったのが正直なところ。従業員の方々はさすが星野ブランドを背負っているだけあって接客はとても丁寧。丁寧すぎるぐらい丁寧かもしれないが、サービス面にあまり不満はなかった。
一方で施設は古さが隠せていない。上述した窓際の塗装劣化や古くなったテレビなどは少しの投資で改善できる部分だと思う。少なくとも宿泊者が見る、触れる部分は改善した方が良いと思う。
ハード面を少しレベルアップすることでサービス面とのバランスが取れ、さらに良いホテルになるポテンシャルがあると思う。

【最後の最後に・・・】
チェックアウトの際、入湯税を別途支払う必要があるがそれを知らされておらず、危うく支払わずに帰るところであった。「事前精算済みの場合は箱にルームキーを返却すればチェックアウトできる」という旨の表記を見て1階の回収箱にキーだけ返却し、車に乗り込もうとしたところ、従業員が慌てて駐車場まで追いかけてきて精算するよう伝えてきたのである。
私の場合、宿泊代は事前精算済みであったし、チェックインの際にも入湯税の説明は無かったので勘違いして当然。最後の最後に少し残念な気分となった。入湯税は一律チェックイン時に徴収すれば良いのではないかと思う。

2023年10月
星野リゾート 磐梯山温泉ホテル 2023年11月25日 18:10:03

この度は数ある宿の中より星野リゾート磐梯山温泉ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、口コミにもご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
まずは、夕朝食、部屋の窓からの眺望及び防音性、大浴場の広さ、無料のウォーターサーバー、フリーWifi、そしてスタッフのサービスにお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。
特に夕朝食につきましては郷土料理を多く取り入れ、できたてを一品ずつこだわってご用意しており、他のお客様にも大変喜ばれております。
一方で、施設の古さ・空調・備品につきましては、HM様のご期待に沿えなかった点を深くお詫び申し上げるとともに、貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。老朽化や空調に関しましては、現在、社内で改善方法を検討中でございます。
設備面となり、早急に改善することが難しい現状ではございますが、施設設備管理担当と連携を取りながら快適な空間を造成できるよう社員一丸となって取り組んでまいります。
入湯税に関しましても大変不躾な対応となり、ご不快な思いをさせてしまったこと、重ねてお詫び申し上げます。
お客様の貴重なご意見をもとにルームキー返却ボックスにはチェックアウト時に入湯税をお支払いいただく旨を記載いたしました。
貴重なご意見を賜りまして、深謝いたします。
これから、磐梯山周辺は冬を迎え一面銀世界に変わります。
秋の磐梯も美しいですが、冬の磐梯は更に格別でございます。
今年の冬よりホテル目の前の「アルツ磐梯スキー場」と裏磐梯にございます「猫魔スキー場」がリフト連結により「星野リゾート ネコママウンテン」という1つのスキー場として生まれ変わります。より遊び応えが増したネコママウンテンに隣接する磐梯山温泉ホテルにおいては、
冬の会津を感じていただける様々なサービスやアクティビティをご用意しております。
季節を変えてお客様にお越しいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2023年10月17日 23:16:34

10月に宿泊しました。初めての星野リゾートで楽しみにしていましたが館内は非常に寒くお部屋も寒すぎて全くリラックスできる状態ではなく毛布にくるまってるしかできませんでした。
何度かフロントに室内が寒いと伝えたのですが人によって説明も違い、部屋の寒さも改善されず子どもは風邪気味になり最悪でした…

室内もホコリがかぶったままの箇所などもありきちんと掃除されているのか疑問でした。

【ゴロゴロルーム(52平米)】

投稿者さん 2023年10月09日 12:11:55

食事が大人向け?
定番のカレーなども甘口ではなく、少しスパイシーでした。
今までの宿泊した所は、必ず子供向けに味付けされている料理が多かったのですが、こちらは逆に大人向けに味付けされていて、小さな子どものいない我が家としては、とても良かったです。

【モダントリプルルーム(29平米)】

しん218さんの 星野リゾート 磐梯山温泉ホテル のクチコミ

しん218さん [50代/男性] 2023年10月02日 09:18:00

星野リゾートにしてはリーズナブルで、相応の内容だと思いました。星野リゾートの雰囲気をカジュアルに安価に楽しむならいいと思います。堪能するのであれば他の星野リゾートをお勧めします。
あと、宿泊して翌日ゴルフなんてのもいいと思います。前日ボナリ、宿泊して翌日メローウッドなんていいですね。
10/1にチェックアウトし檜原湖方面へ山越えしましたが、少し紅葉が始まってました。今年の猛暑が嘘のようです。ことしもあと3ヶ月ですね。

2023年09月
星野リゾート 磐梯山温泉ホテル 2023年11月06日 16:01:12

この度は幾多の宿より、星野リゾート磐梯山温泉ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、口コミにもご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

当館に関しまして、お手ごろな価格帯で相応な内容と感じていただけたこと、大変恐縮でございます。今後はお手ごろな価格でありながらも、お客様の期待を超えられるホテルとして、サービス、施設設備、お食事などを中心に、理想的なご滞在の内容を引き続き社内で検討してまいります。また、おっしゃる通り、宿泊されてから翌日、ゴルフ場をご利用いただくお客様も多くいらっしゃいます。ご宿泊頂いただいたお客様につきましては、チェックアウトされてからゴルフをお楽しみいただいた後、当館の大浴場で疲れを癒すことも可能でございます。是非、ゴルフ場と一緒に当館をご利用いただければ幸いです。

現在、磐梯山の紅葉が見頃を迎え、季節はいよいよ冬に近づいてまいりました。今年も残り僅かとなりましたが、冬になりますと目の前はスキー場に変わり、当館も冬の設えとなります。今年からアルツ磐梯スキー場と猫魔スキー場が連結し、新たに「ネコママウンテン」としてオープンいたします。またスキーだけではなく、当館で行われているアクティビティの内容も進化し、より充実したご滞在をお楽しみいただけます。特に、スキー場内を軽やかに滑走する赤べこ雪上車は、大人の方からお子様まで大変人気でございます。是非、また季節を変えて当館をご利用いただければ幸いでございます。

改めまして、この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!スタンダード 夕朝食付
【モダンツインルーム(29平米)】

しん218さん [50代/男性] 2023年10月02日 09:13:41

会津地区は何度も来ているので大概の観光地は訪れており、今回は宿を楽しむ旅でした。青森屋も界 津軽も奥入瀬渓流ホテルも良かったので星野リゾートに期待しての旅行でした。
当日はあいにくの曇天でしたがなんとか雨も降らずに15時少し前に到着出来ました。他の方の口コミにもありましたが食事の時間の件があったのでチェックイン時間と同時に手続きです。
子供が小さいので昼寝の時間もあり18:30前後のスタートを希望したのですが既に空き無しで17:15か19:45からとのこと、フロントの対応は終始事務的で冷徹、空きが無いので無理!の1点張りでした。また、公式サイトからの予約であれば時間指定やアクティビティの申し込みが可能とのこと、他サイト経由は予約時のメールに書いてあるとのことですが、自宅に帰って何度見返してもそのような記載はありませんでした。なんとかお願いしようとするも取り付く島もない状況、さらにはお詫びの一言もなく表情一つ変えず案内は以上!ということで、早く去れ!と言わんばかりの態度でした。星野リゾートにしてはリーズナブルなので、星野リゾートカジュアルと考えた方が良さそうです。また、他サイトには予約枠出さない方が賢明です。

部屋:ゴロゴロルームでした。娘が部屋の中に階段があることに喜んでおり楽しんでました。ベッドはシングル×3で間に落ちることもなく、家族で添い寝出来ました。この点は良かったのですが少し部屋が暗く、手元の文字が見にくい程、貸し出しの照明あるといいですね。あとお風呂が少し下水臭く、換気扇は回しておいて欲しかったです。

風呂:廊下が暗く暑い、脱衣場やパウダールームが狭いなど改善点は多いです。泉質は無色透明であまり効能を感じませんでした。また、サウナと内湯だけなので露天が欲しかったです。外にそれなりのスペースはありました。

食事:バイキングでしたがとても良かったです。会津の郷土料理など、どれも味付けがよくそして作り立て、こまめに補充するので〇〇がない!とはなりませんでした。朝も喜多方ラーメンなど特徴出していて良かったです。

設備:全体的に老朽化しておりますが清潔感はあり、ただ改善の余地はあり投資と回収のバランスだと思います。

再訪あるかというと、私はとりあえずもういいかな!という感じです。お世話になりました。

2023年09月
【2023年3月~】60日前早割(夕朝食付)
【ゴロゴロルーム(52平米)】

投稿者さん 2023年09月25日 22:55:03

さすが、星野って感じ。スタッフの教育が行き届いている。
星野系列になる以前にも利用したが、サービスは格段の差があり満足できました。
ウェルカム味噌汁はおいしかった。
また、利用したい。

2023年09月
星野リゾート 磐梯山温泉ホテル 2023年10月17日 20:17:33

この度は、幾多ある宿泊施設の中から、星野リゾート磐梯山温泉ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、口コミにもご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

まずは、スタッフの対応にお褒めのお言葉をいただけましたこと、大変光栄でとても励みになります。
お越しいただく皆さまに楽しんでいただけるよう、より一層精進して参ります。

この秋には新たな魅力として、「湯っくら赤べこブックテラス」がオープンしております。
約300冊の本の中から、お気に入りの本を見つけてゆっくりと読書を楽しんでいただけます。
またウェルカム味噌汁も、東北の秋の風物詩である「芋煮」を酒粕を使用したホテルオリジナルの味付けで
ご提供しており、季節の変化を楽しんでいただけるよう、様々なアクティビティを趣向を凝らして
ご用意しておりますので、是非また季節を変えてお越しいただければ幸いでございます。

【メゾネットルーム(52平米)】

とっと1001さんの 星野リゾート 磐梯山温泉ホテル のクチコミ

とっと1001さん [50代/男性] 2023年09月24日 09:23:14

磐梯山登山後の施設利用です。
まず、各スタッフの対応が素晴らしいです。
 フロント、ショップでは丁寧で安心できる対応。
 レストランでは席に着くまでの短い間に地元料理や場所を解りやすく丁寧に説明して頂きました。料理も美味しく大満足でした。写真も撮っていただき感謝します。
 利き酒のスタッフは明るく楽しく接して下さり美味しいお酒を頂くことが出来ました。芋煮も美味しかった。
 夜の櫓を囲んでの踊りや歌あり太鼓あり「小原庄助さん」も楽しく大変良かったです。
 ホテル自体の古さは否めませんが清掃はしっかりされていると思います。それ以上に飽きの来ないホテルのイベント、親切丁寧なスタッフの対応で楽しいホテルライフになりました。
 思い出に残る楽しい旅行になったのは言うまでもありません。
 ありがとうございました。また、お邪魔します。

2023年09月
星野リゾート 磐梯山温泉ホテル 2023年10月10日 15:08:48

この度は幾多ある宿泊施設の中から、星野リゾート 磐梯山温泉ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。

まずは、 当館スタッフのサービスやレストランkisse・kisseでのお食事、
様々なイベントに対して、ご満足いただけたとのこと、スタッフ一同大変光栄に思います。
当館一押しのアクティビティ「あいばせ踊らんしょ」ですが、「小原庄助さん」の楽しいトークのもと、
ご一緒に踊っていただき大変嬉しく思います。
仰って頂いたようにチェックインからチェックアウトまで様々なアクティビティをご用意し、
ホテル内でも十分お楽しみいただけるようなイベントをスタッフ一丸となって作りあげております。

反面、施設の老朽化についてですが
現在関係者と協議し順次対応に取り組んでいる状況でございます。

これからの季節、磐梯山周辺は見事な紅葉に包まれますのと、
少し先にはなりますが、
冬になりますとかまくらの中で日本酒をお楽しみいただけます「雪ん中酒場」や、
あかべこを模した雪上車でホテルベース部分を走ったり、
せんべい焼きの体験ができる広場がある「でっこらあかべこ雪広場」など、
雪の多い会津だからこそ楽しむことのできるアクティビティも数多く登場して参ります。

お子様から大人の方まで多くの世代のお客様でお楽しみいただけるアクティビティでございますので、
ぜひまた季節を変えてのご来館もご検討いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年09月15日 21:07:12

色々なアクティビティがあって楽しかったです。食事もおいしかったです。ロビーにある会津の朝市で買った桃やワインもとてもおいしかったです。スタッフの方のサービスも良かったです。

2023年08月
星野リゾート 磐梯山温泉ホテル 2023年11月23日 14:13:38

まずは、 当館スタッフのサービスやレストランkisse・kisseでのお食事やアクティビティにつきまして、ご満足いただけたとのこと、スタッフ一同大変光栄に思います。
当館では季節によってさまざまなアクティビティをご用意しております。
冬になりますと「雪ん中酒場」や「でっこらあかべこ雪広場」など、雪の多い会津だからこそ楽しむことのできるアクティビティも数多くご用意しております。

また、会津の朝市にてワインや果物をお買い求めいただいたとのこと、誠にありがとうございます。当ホテルの朝一は野菜や果物、お漬物、地酒など、その日のおすすめの会津の食材が並びます。春、夏、秋と季節によって取り扱う商品や食材などが変化しますので、是非、季節を変えてご来館いただけることをスタッフ一同心よりお待ちしております。