星野リゾート 磐梯山温泉ホテル クチコミ・感想・情報

星野リゾート 磐梯山温泉ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年08月20日 10:18:10

湯舟が木製で本当にゆったりしました。また大変リーズナブルな価格でしたので満足度も大きかったです。

2017年4月1日~【さき楽30日前優待/事前カード決済】1泊2食付~会津磐梯の食と魅力を満喫~

投稿者さん 2017年08月17日 13:33:07

天候には恵まれませんでしたが、さすが星野リゾート!というサービス、ホスピテリティで家族ともども大満足でした!子連れも多かったこともあってか、やんちゃな子供らを他のお客さんも暖かく見守って頂き、心地よく過ごすことができました。冬の雪遊びも楽しめそうですので、機会があったら是非お邪魔したいと思います。ありがとうございました!

星野リゾート 磐梯山温泉ホテル 2017年08月19日 23:36:30

この度は、数ある施設の中から星野リゾート 磐梯山温泉ホテルを
お選び頂きまして誠にありがとうございます。
また、今回のご滞在をご満足頂けたようで、重ねてお礼申し上げます。

あいにくのお天気との事でしたが、雨の日でも開催しているアクティビティへご参加頂けたようで大変嬉しく思います。

星野リゾート 磐梯山温泉ホテルでは、季節ごとに数々のアクティビティをご用意しております。

また磐梯にお越し頂いた際は、ぜひたくさんのアクティビティにご参加頂き、ご滞在を更にお楽しみ頂ければと思います。

従業員一同、お客様ご家族皆様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

宿泊マネージャー 長峯 静

2017年4月1日~【さき楽60日前優待/事前カード決済】1泊2食付~会津磐梯の食と魅力を満喫~

投稿者さん 2017年08月10日 17:42:01

もう少し高原野菜が色々あるかと思いましたが。。 郷土料理も美味しくて良かったですが、摘みたての高原野菜を堪能したかったです^_^

星野リゾート 磐梯山温泉ホテル 2017年08月11日 23:39:17

お選び頂きまして誠にありがとうございます。
また、kisse・kisseの名物料理に関しまして、嬉しいお言葉を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

今回頂いたお客様からの貴重なご意見は、担当者に共有し、今度の参考にさせて頂きます。

またお客様にお会いできる日を、従業員一同心待ちにしております。

宿泊マネージャー 長峯 静

【2017年4月1日~】1泊2食付~会津磐梯の食と魅力を満喫~
【モダンツインルーム(29平米・禁煙)】

投稿者さん 2017年08月08日 17:28:25

食事とサービスは、大満足でした。夕食のそば、朝食の朝ラーとオムレツが良かったです。夜は生憎の天気で、室内イベントのみ参加しましたが、飽きさせない感じが好感触です。

星野リゾート 磐梯山温泉ホテル 2017年08月11日 23:31:42

お選び頂きまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

今回、あいにくのお天気でしたが、室内アクティビティにご参加けたようで何よりでございます。

今後ともお客様からの言葉を大切に、しっかりとお客様の滞在を演出できるリゾート運営に努めて参ります。

【2段ベッドルーム(52平米・メゾネット・禁煙)】

投稿者さん 2017年08月07日 22:15:12

8月5日に宿泊しました。磐梯山の麓にあってロケーションが素晴らしい。はじめに、暑い中外で立って待っていたであろうスタッフさんありがとう。初めて星野リゾートを利用しましたが全スタッフの対応に感激しました。若いスタッフから私よりお兄さんお姉さんのスタッフ全員素敵ですね。自然な笑顔と接客は某テーマパークのキャストに負けてないと思います。たくさんの客を飽きさせないプログラムと会津の郷土料理も良かったです。トマトのかき氷とても美味しかった。天ぷらまんじゅう最高です。あと3個はいけた(笑)
オーダーストップギリギリに嫌な顔1つせず3つも朝ラーメン作ってくれてありがとうございました(^-^)ふふふ
県内に住んでいながら福島の魅力を再発見出来た旅でした。星を見るプログラム。家族3人で夜空を眺め散歩出来た事も良い思い出です。来年は娘が受験なのでわかりませんが、ぜひまたお邪魔したいと思います。(特に主人が気に入ったと申しております。)その時また、レストランでお待ちしておりましたを聞ければとても嬉しいです。お兄さん素敵です(^-^)

星野リゾート 磐梯山温泉ホテル 2017年08月11日 23:23:33

お選び頂きまして誠にありがとうございます。
また、従業員の応対や、アクティビティに関しまして、たくさんのお褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しく思います。

今回、いくつかのアクティビティにご参加頂き、ホテルでのご滞在をお楽しみ頂けたようで何よりでございます。

また、この後の季節、ここ磐梯山温泉ホテルの周辺には、季節ごとにたくさんの絶景スポットがございます。
会津磐梯エリアは東北屈指の紅葉スポットとしても知られています。
見渡す限り赤色、黄色で埋め尽くされる風景はまさに絶景。
時間を忘れてしまうほど見ていられる紅葉の世界をご覧頂けます。

ぜひまた、季節を満喫する色鮮やかな旅にお選び頂き、更に素敵な想い出を作って頂ければ幸いです。

今回頂きました、ありがたいお言葉を従業員皆にとっての大切な励みとさせて頂き、今後ともより一層のお客様ご満足の為に日々精進致します。

お嬢様のお受験合格、従業員一同、お祈りしております。

宿泊マネジャー 長峯 静

投稿者さん 2017年08月02日 17:20:29

評判の高い星野リゾートで、一度泊まってみたいと思い家族で利用しました。
フロントをはじめとしてスタッフの方々の対応は本当に良かったです。レストランでは、食事の売りのポイントなどの説明が良く本当に楽しい時間を過ごすことができました。食事は大変美味しかったです。
16:00ごろにチェックインしましたが、時間があっという間に過ぎてしまいました。ゆっくりとした時間を過ごすには2泊以上での利用がよいかもしれません。
他の星野リゾート含め、家族でまた利用したいと思っております。

星野リゾート 磐梯山温泉ホテル 2017年08月11日 23:09:20

お選び頂きまして誠にありがとうございます。
また、お食事や従業員の応対に関しまして、嬉しいお言葉を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

kisse・kisseでの「名物料理」は全てお召し上がり頂けましたでしょうか。
打ちたてのお蕎麦と揚げたての天ぷらがセットになった「手打ち天せいろ」、会津の代表的な食材の桜肉を使用した「桜肉鍋」、食後にはホテル特製「蕎麦蜜ソフトクリーム」、どれもおすすめのお料理でございます。

ぜひまたご家族皆様でお越し頂き、磐梯のお食事や大自然を満喫して頂ければと思います。

またお客様にお会いできる日を、従業員一同楽しみにしております。

【2段ベッドルーム(52平米・メゾネット・禁煙)】

投稿者さん 2017年08月02日 13:15:38

今回、星野リゾートということでとても期待していましたが、ふたを開けてみれば、普通のホテルという印象でした。ご飯も部屋もこれといって良いものでもなく。また、スタッフの方が給料の話をしながら仕事をしており、とても残念でした。ただ部屋まで案内してくれたスタッフの方はとても良い方でした。もう少し価格が安くても良いかなという印象でした。

星野リゾート 磐梯山温泉ホテル 2017年08月11日 22:54:41

お選び頂きまして誠にありがとうございます。

従業員の応対に関しまして、大変不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
また、お食事ともにお客様に十分なご満足を感じて頂くことが叶わず、深くお詫び申し上げます。

従業員の応対に関しましては、今後このようなことがない様、今一度従業員の教育を見直し徹底していく所存でございます。

次回お越し頂けました際には、満足頂けるご宿泊が提供できるよう、従業員一同努力・改善して参ります。

投稿者さん 2017年07月31日 22:44:20

近くに食事ができる所が少なかったので、夕食付きのプランが良かったかも…しれません。

星野リゾート 磐梯山温泉ホテル 2017年08月02日 01:07:59

お選び頂きまして誠にありがとうございます。

お食事処でございますが、車で5分ほどの場所に、郷土料理のお店がございます。その他、少し離れた場所になる為、大変ご不便お掛け致しました。

ぜひ次回は、ご夕食付のプランでご予約頂き、レストランkisse・kisseの名物料理をご堪能頂ければ幸いです。

次回、お客様にお会いできる日を心よりお待ちし申し上げます。

宿泊マネージャー 長峯 静

【2017年4月1日~】1泊朝食付~遅い到着でも安心~
【ゴロゴロルーム(52平米・メゾネット・禁煙)】

たろう1948さんの 星野リゾート 磐梯山温泉ホテル のクチコミ

たろう1948さん [60代/男性] 2017年07月31日 17:15:15

当日予約でしたので、狭い部屋を覚悟していましたが、何故か? 少し広い部屋にしていただきました。 生憎の雨の3日でしたが、快適にゆっくり、ゆったりと過ごせました。
食事は老父婦にはちょうどいい、美味しい料理でしたが、2日目には料理長の特別料理で
蟹刺しすき焼きのサービスがあったのには、嬉しいサプライズでした。
今度は、孫たちと家族旅行で訪れたいとおもいます。 さすが星野ですね!

星野リゾート 磐梯山温泉ホテル 2017年08月02日 01:02:21

お選び頂きまして誠にありがとうございます。
また、お食事に関しまして、ご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
特別料理でございますが、ご連泊頂いているお客様へ、心ばかりの品を支配人より提供させて頂いております。

あいにくの雨模様との事でしたが、ゆっくりお過ごし頂けたようで何よりでございます。

ぜひまた異なる季節にご家族一緒にお越し頂ければ幸いです。
お客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

【モダンツインルーム(29平米・禁煙)】

投稿者さん 2017年07月27日 20:27:14

家族でゆっくりするために二泊しました。小中学生の子どもたちと一緒でした。周りに何もないところで、お昼を食べられないのは他の星野リゾートより不便でしたが、ホテルのスタッフは感じがよく、朝晩のビュッフェも美味しかったです。1つ嫌だったのは、小さいお子さんを連れた保護者がお子さんを館内で裸足で歩かせ、その足で温泉の脱衣場にも上がらせることで、そういう親子を二組見かけました。せっかくお湯に入ってさっぱりしても、そういう足で歩き回られた脱衣場の床を歩くのは気持ちよいものではありませんでした。ホテルの問題と言うより利用者のマナーの問題ですが、自分の子どもがかわいいからといって、周囲への気遣いができず、マナーが守れない
親のせいで気持ちよく過ごせないのは残念だと思いました。

星野リゾート 磐梯山温泉ホテル 2017年07月29日 23:17:37

お選び頂きまして誠にありがとうございます。
また、お食事に関しまして、お褒めの言葉を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

お客様のおっしゃる通り、ホテルの周りに建物はほとんどございませんが、磐梯の雄大な大自然をご堪能頂くには最適な立地です。
また、車で約30分圏内には、会津若松、喜多方、裏磐梯、猪苗代等、各観光地の真ん中に位置しております。
磐梯山周辺には、自然・歴史・文化にあふれる豊かなフィールドが多数ございます。
そのフィールドを存分にお楽しみ頂く為、星野リゾート 磐梯山温泉ホテルでは様々なアクティビティをご用意しておりますので、次回お越しの際はぜひご参加頂ければと思います。

ぜひまた季節を満喫する色鮮やかな旅にお選び頂ければと思います。

投稿者さん 2017年07月26日 15:33:56

高原にあるこのホテルが好きで4度目の宿泊です、今回もその清々しさにリフレッシュすることができました、しかしちょっと残念だったのは、食事の内容が少し落ちたかなと感じたことでした。

星野リゾート 磐梯山温泉ホテル 2017年07月28日 21:27:03

いつも星野リゾート 磐梯山温泉ホテルをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
この度も、ごゆっくりご滞在頂けたようで大変嬉しく思います。

しかしながら、お食事に関しましてご満足頂けなかったとのこと、大変申し訳ございません。
夕食・朝食共に1カ月前と比べ内容に変化はございませんでしたが、日々変わらず、お客様に満足頂けるお食事を提供できるよう、担当者へ共有し、検討・改善に努めます。

投稿者さん 2017年07月16日 14:20:19

部屋がメゾネット式でひろかったのはよかったのですが寝室にもテレビがほしかったです。
料理は、同じようなものが多く、お酒に合うものが少なく、こんなものかなと言う感じでした。

星野リゾート 磐梯山温泉ホテル 2017年07月19日 14:44:31

お選び頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら、お客様に十分なご満足を感じて頂くことが叶わず、大変申し訳ございません。
お部屋、お食事に関しましても、この度ご指摘頂きました内容に関しまして、担当者へ共有し、検討・改善に努めます。

今後ともお客様からの言葉を大切に、

【メゾネットルーム(52平米・メゾネット・禁煙)】

投稿者さん 2017年07月04日 19:00:51

楽天からの予約でさまざまな特典が付いていたことを知らず、当日は嬉しいサプライズの連続でした。お部屋もとても広くて綺麗で、レストランも会津ならではの食事を堪能できました。天気が悪かったので、楽しみにしていた外でのアクティビティは体験することができませんでしたが、素敵な時間を過ごせました。ホテルでゆっくりした時間を過ごしたい方は、早めにチェックインしたほうが良いと思います。

欲を言うなら、もう少しお風呂が充実していると嬉しいですね。次は家族を連れて天気の良い日に宿泊したいです。

星野リゾート 磐梯山温泉ホテル 2017年07月05日 14:15:50

お選び頂きまして誠にありがとうございます。

また、ごゆっくりお過ごし頂けたようで、何よりでございます。

星野リゾート 磐梯山温泉ホテルでは、野外アクティビティが雨で中止となった場合、代替プログラムをご用意しておりますので、ぜひこちらをお楽しみ頂ければと思います。

大浴場に関して、貴重なお言葉を頂きましてありがとございます。
只今、女子大浴場を改修しており、ドレッサー等、増設予定でございます。

ぜひまたご家族一緒にお越し頂ければ幸いです。
お客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年07月01日 20:30:28

スタッフの方の対応が皆よかったので、気持ち良く過ごすことができました。また、数々のイベントを用意していただいていたので、もっと早い時間にお邪魔すればよかったと思いました。食事は、郷土料理もあって、おいしくいただけました。

星野リゾート 磐梯山温泉ホテル 2017年07月04日 16:03:33

お選び頂きまして誠にありがとうございます。
また、従業員の応対に関しまして、お褒めのお言葉を頂きまして、嬉しい限りでございます。

従業員一同、お客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

【モダントリプルルーム(29平米)】

投稿者さん 2017年06月29日 22:40:51

家族で宿泊しました。
今まで宿泊した中で、一番といっていいほど素敵なホテルでした。
着くなり、檜のアロマのいい匂いがして、すごく癒されました。
子供がいたので、部屋をグレードアップしてもらい、のんびり寝ることができて本当くつろぐことができました。
食事もどの料理も期待していた以上に美味しくて、幸せでした。
イベントなども色々やってるので、1日ホテルで過ごしても楽しいのかなと思いました。

2つ気になったのは、まず、食事にはアレルギー表示がありますが、できれば27品目表示してあればありがたかったのです。娘が食物アレルギー持ちなので、気になりました。
あと、女風呂には赤ちゃん用のシャンプーなども置いてあり、子供にも優しいなと思ったのですが、男風呂にも置いてあったらありがたかったです。
その日は主人がお風呂に連れていってくれたので…。主人が見てなかっただけかもしれませんが…

一度泊まってみたかった星野リゾートは予想以上に素敵なホテルでした。
ゲレンデが向かいにあるので、今度は冬のボードができる時期に宿泊したいです。

星野リゾート 磐梯山温泉ホテル 2017年07月04日 15:56:02

お選び頂きまして誠にありがとうございます。
また、お食事や、ご滞在に関しまして、お褒めのお言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。
ビュッフェレストランkisse・kisseでは、
食文化が色濃く残る会津の郷土料理をはじめ多数ご用意しております。
出来立てのお料理をお召し上がり頂きたく、
皆様にお声がけをしながらお料理の差し替えを行っております。
名物料理は全てお召し上がり頂けましたでしょうか。

今回お客様から頂いた、アレルギー表記に関する件や大浴場アメニティの件に関しまして、今後の参考にさせて頂きます。
貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。

ぜひ、冬の季節にまた、お会いできる日を心待ちにしております。

投稿者さん 2017年06月29日 11:40:36

一人で宿泊しましたが、部屋をメゾネットタイプに変更してくださいました。
スタッフのサービスも大変良かったです。

ただ、お風呂に露天風呂があればなおよかったかなとは思いました。

でも、全然的には大変素晴らしいホテルだと思います。

星野リゾート 磐梯山温泉ホテル 2017年06月29日 14:41:11

お選び頂きまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しく思います。

露天風呂に関しまして、貴重なご意見をありがとうございます。
お客様からのご期待のお言葉はしっかりと共有し、今後に繋げていければと思っております。

今後ともお客様からの言葉を大切に、

柳都新潟さんの 星野リゾート 磐梯山温泉ホテル のクチコミ

柳都新潟さん [60代/男性] 2017年06月28日 23:18:17

星野リゾートと期待していきましたが、なんと昔からある「猫魔」
ショックでしたが、夕食時にはカクテルが、朝食時にはフルーツ盛り合わせが
楽天申し込み者へ無料のサービスがありまして、楽天トラベルのおもてなしに感謝感謝でした
今時、リゾートで露天風呂が無いのは超寂しいです
風呂上がりの無料のアイスはいりません、露天風呂を増設してください
そうすればリピーターも増加すると思います

星野リゾート 磐梯山温泉ホテル 2017年06月29日 14:57:17

お選び頂きまして誠にありがとうございます。
お食事に関しましても、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

当ホテルは磐梯山の表側に位置し、お客様のおっしゃるホテルは、おそらく裏磐梯のホテルかと思います。

また、露天風呂に関しまして、貴重なご意見をありがとうございます。
お客様からのご意見・お言葉はしっかりと共有し、今後検討・改善して参ります。

今後も、お客様のご滞在を素敵に演出できれば幸いです。

ぜひまたお客様にお会いできる日を、従業員一同お待ち申し上げます。

【モダンツインルーム(29平米)】

まぶおさんさんの 星野リゾート 磐梯山温泉ホテル のクチコミ

まぶおさんさん [40代/男性] 2017年06月28日 16:56:01

色んなところへ宿泊していますが、接客がすばらしいかったです。また利用したいと思いました。生憎の雨で外で出れませんでしたが、屋内で充分楽しむ事ができるアクティビティがあり、とても充実した時間を過ごす事ができました。ありがとうございます!!

星野リゾート 磐梯山温泉ホテル 2017年06月29日 14:29:40

お選び頂きまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂きまして、嬉しい限りでございます。

アクティビティにもご参加頂き、ホテルでのご滞在をお楽しみ頂けたようで何よりでございます。
7月からは、夜のコデランニ広場 ファイアープレイスにて、火で炙ってお召し上がり頂く「トマト炙り」を開催予定でございます。
お好みのトマトをお選び頂き、糀のドレッシングで頂くトマトは絶品です。

ぜひまた異なる季節にお越し頂き、磐梯の大自然を満喫して頂ければと思います。

投稿者さん 2017年06月28日 12:15:47

スタッフの皆さんみんなよかったです。特にお部屋を案内された時エレベーターをおりた時清掃スタッフの男性の方手を止めてあいさつしてくれました。すごくさわやかで感動しました。
お部屋の階段に手すりあれば安心だと思います。食事はお蕎麦すごくおいしかったです。特典のお部屋グレードアップ ドリンク フルーツお得感満載でした!

星野リゾート 磐梯山温泉ホテル 2017年06月29日 14:21:02

お選び頂きまして誠にありがとうございます。
また、従業員の応対やお食事に関しまして、嬉しいお言葉を頂きまして重ねてお礼申し上げます。

6月限定でのアップグレード等、ご満足頂けたようで何よりでございます。
7月以降も、お客様のご滞在が素敵なものとなるよう、努めて参ります。

お部屋の手すりに関しまして、貴重なご意見を頂きまして、ありがとうございます。
担当者へ共有し、今後検討して参ります。

【メゾネットルーム(52平米・メゾネット・禁煙)】

投稿者さん 2017年06月26日 20:43:00

色々なアクティビティに参加でき、家族で楽しめました。

星野リゾート 磐梯山温泉ホテル 2017年06月26日 21:45:59

お選び頂きまして誠にありがとうございます。

そのフィールドを存分にお楽しみ頂く為、様々なアクティビティをご用意しておりますので、次回お越しの際もぜひご参加頂ければと思います。

ぜひまた季節を満喫する色鮮やかな旅に磐梯を
お選び頂ければと思います。

宿泊マネジャー 長峯 静