伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 クチコミ・感想・情報

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 のクチコミ

投稿者さん 2017年08月15日 21:21:19

時間変更にも親切に対応して下さって良かったです。ありがとうございました!!

【1泊朝食付】源泉を使った朝食付きプラン☆チェックイン23時までOK!

投稿者さん 2017年08月14日 20:17:42

いつも一人旅でお世話になっています。最近は、静かな環境と割安な宿泊代を考えて平日の利用が多いのですが、今回は土曜日の宿泊でした。それでも、お風呂や食事をゆったり楽しんで、ゴルフの疲れを癒すことができました。シングルルームの手入れもされているようで、また季節に合わせたお茶菓子を用意していただくなど、ちょっとした気遣いが嬉しく感じられます。また利用させていただきます。

【リニューアル 富士山が見えるシングルルーム】

タカPIPさんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 のクチコミ

タカPIPさん [40代/男性] 2017年08月14日 09:55:20

サンバレーさんは以前も別のところで対応など高評価でしたので今回も利用しました。
フロント対応なども変わらず良いですね。部屋も綺麗で広い部屋を用意して戴き大変満足です。立地も私は車ですが駅からもさほど離れてなく温泉を身近に感じられるところですね。
あえて言うなら。。。門限が24時なんでお風呂は1時くらいまで利用させて戴けると大変ありがたいです。

はにひ9635さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 のクチコミ

はにひ9635さん [40代/女性] 2017年08月11日 16:02:50

温泉街から少し離れていますが、静かでゆっくり過ごせました。本館のお風呂やイベントなど送迎してくれるので良かったです。夕飯も美味しくいただきました。お風呂は広くはないけれど、源泉掛け流しなので、良かったです。次は中華料理をチョイスしたいです。

【ポイント3倍】【ファミリー】お子様宿泊代半額&プレゼント付 夕食はチョイス 海まで車で20分!

投稿者さん 2017年08月08日 23:00:26

なんといっても、地下の加山又吉画伯をはじめとした、各階の絵画については、すばらしく、湯上りの一時を、楽しく過ごすさせていただきました。ツーリングの一人旅では、なかなか泊まれない良い宿でした。今後もぜひ本プランを提供してください。また、お世話になりたいと思います。

投稿者さん 2017年08月03日 08:12:37

7/30に宿泊しました。従業員の細かな気配りがとても良かったです。(小学生の子の浴衣の
帯が無く紐で結んでいたのですが、帯を探しに行って且つ子の浴衣に締めてくれたり、布団を敷きに来た時にゴミを片付けてくれたりなど。)朝食のバイキングは種類が豊富でおいしかったです。伊豆長岡駅から1km弱なので歩いてホテルに行くことが可能、ホテルの近くにスーパーマーケットがあり、立地条件にも恵まれています。機会があったらまた利用したいです。

投稿者さん 2017年07月30日 17:24:30

急な出張で利用しました。
通常は利用し難いランクの宿ですが、日にち限定の値下げプランのため即申込みです。
ここは前に一度利用したことがありますが、食事の品数の豊富さに驚かされます。
お風呂もかけ流しで満足です。
夕食も利用できると良いのですが、さすがに出張では無理ですね。
今度、家族旅行で利用してみます。

【日にち限定】でお得♪★ 朝食付きぷらん 1.000円~1.500円OFF!!23時までINオッケー

投稿者さん 2017年07月09日 17:22:06

よく一人旅で宿泊しますが、今回は初めて和室を利用しました。畳の上でゴロゴロできるのがいいですね。シングルルームは綺麗で気に入っていましたが、和室も落ち着いていて、次回はどちらにしようか迷いますね。
細かい点で要望を二つ。今回は金曜日宿泊でしたので、全体的には静かでゆったりと過ごせました。ただ、団体客の方々が、朝食時間の開始時間に一斉に利用したため、最初の30分間は満席でバタバタと落ち着きませんでした。団体行動をある程度フロントで把握して情報をいただけると、こちらも余裕があれば時間をずらすなど対応ができます。
もう一つは、チェックアウト時の缶茶のサービス。缶だと、飲み切らなければならず、移動中にもっと自由に飲めるように、ペットボトルにしていただけると助かります。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2017年07月23日 14:54:21

いつもホテルサンバレー富士見へご宿泊を賜り誠にありがとうございます。

和室も少しずつですが、改修工事をしております。まだまだ至らぬ点もございますが、皆様に快適にお過ごし頂ける様努力して参ります。

朝食が大変混み合う時間となり、申し訳ありませんでした。再度、朝食時間の混み合う時間をご案内する様に指導をする事ができました。ありがとうございます。
またチェックアウト時のお茶缶ですが、サンバレー伊豆長岡の5館で統一しております。ご投稿頂きました事は他館支配人に伝え検討をして参ります。

また是非お越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

暑さが厳しいです。どうぞご自愛下さいませ。

【和室8畳+広縁】

スシエ。さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 のクチコミ

スシエ。さん [30代/女性] 2017年07月06日 22:07:45

昨年に続き、今年も源氏あやめ祭目当てに宿泊させていただきました。
歴史を感じる建物ではありますが、客室内も他の設備もとても綺麗です。
近くに24時間営業のスーパーマーケットがあるので、!

あいにくのお天気で、今年も富士山にはお目にかかれませんでしたが、1人で泊まるにはもったいないような広いお部屋で、のびのびしてリフレッシュできました♪
和室のお部屋ですが、お布団+マットレスがとても寝心地が良くて、帰りたくなくなりました(笑)

お風呂は夜と朝で男女が入れ替わるので、朝も早起きしてたっぷり温泉を満喫できました…(*´ω`*)

また機会があれば是非お伺いしたいです!

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2017年07月23日 13:06:58

富士山をご覧頂けなくてとても残念です。この時期見える日は少ないのですが、空気が澄んで富士山が見える夜は、日の出を見る為に登る方々のヘッドライトが1つの筋になって見れます。すごく素敵です。ぜひ次回はご覧頂けたらと思います。

お布団は皆様から好評で、腰が痛くなくて快適と御言葉を頂戴いたします。ゆっくりお休み頂けたら嬉しいです。

また機会がございましたらぜひお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

暑さ厳しき折、どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2017年07月05日 21:08:14

平日の宿泊のせいか、お風呂をはじめ館内の設備を贅沢に使うことができ、満足しました。近くにはスーパーもあり、お酒やおつまみなどを安価で購入できるのも便利です。一人旅での常宿として、またお世話になりたいと思います。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2017年07月12日 20:54:30

当館は住宅街にありますので近くにスーパーがございます。またコンビニや薬局もございます。サンバレーの中では駅に近いのは当館です。

常宿にとおっしゃって下さるそのお気持ちがとても嬉しいです。ありがとうございます。
ゆっくりとお寛ぎ頂けます様、更にスタッフ一同精進して参ります。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

これから暑くなります。どうぞご自愛下さいませ。

【リニューアル 富士山が見えるシングルルーム】

くまっち1108さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 のクチコミ

くまっち1108さん [40代/男性] 2017年06月20日 19:41:41

6月13日に宿泊致しました。いつも伊豆に出張時に利用させてもらってます。早めにチェックインできたので夕食の前に大浴場で汗を流すことができ、夕食(ちょっと外出)の後も、翌朝も大浴場で満喫できました。富士山の見える側の部屋でしたが、朝はちょうど雲がかかって富士山は見えませんでしたが、また次回に期待します。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2017年07月12日 20:27:49

富士山をご覧頂きたかったです。ですがこれからの季節、空気が澄む日が少なくてなかなか見れないかもしれません。が、夜空気が澄んでくると、日の出を見る為に登っていく方々の頭につけているヘッドライトが1筋の線になりすごく素敵です。

今度はぜひご覧頂きたいです(^0^)

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

まだまだ暑くなる様です。どうぞご自愛下さいませ。

【和室8畳+広縁】

ミニバスマンさんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 のクチコミ

ミニバスマンさん [40代/男性] 2017年06月16日 16:48:36

2ヶ月毎に宿泊していますが素晴らしい施設です。
残念なことは、いつも500円割引チケットを頂いて利用していますが、6月14日に宿泊して際は公式ホームページ又はTEL予約に限り300円OFFになるようです。
楽天からの予約では割引にはならないので非常に残念です。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2017年07月12日 20:00:10

割引チケットにつきましては恐れ入ります。現在ホテルサンバレー伊豆長岡のホームページをリニューアルしています。その中での特典として割引チケットの扱いを変更致しました。ご理解を頂けましたらうれしく存じます。

これからも皆様にご満足頂ける富士見であります様、スタッフ一同精進して参ります。今後とも変わらぬご愛顧をよろしくお願い申し上げます。

暑くなって参りました。どうぞご自愛下さいませ。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【和室8畳+広縁】

ミニバスマンさん [40代/男性] 2017年06月16日 16:38:28

2ヶ月に1度、宿泊しております。いつも和室ですが広くて快適です。
朝食は毎度、同じメニューなので少し変化があっても良いかもですね。味は美味しいので申し分ありませんが・・・飽きてきます。
温泉も源泉掛け流しでサイコーです

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2017年07月12日 19:19:10

朝食のメニューでございますが、もうじきネバトロがメニューに出て参ります。1品か2品しか変わらないので、料理長へ報告をし検討をして参ります。貴重なご意見を賜り心より感謝申し上げます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

暑くなって参りました。どうぞご自愛下さいませ。

投稿者さん 2017年06月15日 18:12:14

楽天トラベルで中伊豆に出かけるときには利用しています。
伊豆長岡温泉ですが住宅地にある宿なので温泉街ではありません。
温泉街の風情ではありませんが、部屋からの眺望が良く快適にすごせました。
もちろん温泉も良いですし、飲める源泉も良い味です。
ロビーの風鈴と館内の通路に絵画が沢山飾られていて、良い雰囲気でした。
また利用させてもらいます。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2017年07月12日 19:15:21

おっしゃる通りでございます。当館は駅に一番近く、住宅街にございます。ただ大通りより中に入っておりますので、静かではありますが…。
でもこんな住宅街の中で、源泉を地下からくみ上げておりますので、自然の恵みって素晴らしいです。大切にして参ります。

風鈴は良いですね。今では騒音の対象物になっているようですが、昔良く聞いた音で涼しく感じます。

厚くなって参りました。どうぞご自愛下さいませ。ありがとうございました。

投稿者さん 2017年06月10日 18:26:04

いつも仕事で泊まっております。

いつ泊まっても、源泉かけ流しは気持ちがいいですね。

また、お部屋の冷蔵庫も自由に使え、湯沸かしもあり、便利ですね。
お部屋に用意頂いているお水も、水が良いせいか、ボトル水より美味しく感じます。

小雨の日には、スボンプレッサも借りれるので、ビジネスホテルでなくても、心配要らないのがありがたいです。

周りは、狩野川の放水路まで朝の散歩が距離景色とも丁度良く、24時間営業のスーパーで、朝食を買えるので、ホテル朝食がとれないときでも助かります。

また、その時にはお世話になりたいと思います。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2017年07月12日 12:39:02

沢山のお褒めのお言葉を頂き、大変うれしく存じます。ズボンプレッサーをご宿泊の際には必ず御部屋にご用意できる様、手配をさせて頂きます。

近くにコンビニもオープン致しました。ご利用頂ける事と思いますが、もし朝食を召し上がるお時間がございましたら、素泊まりでのご予約でもチェックイン時におっしゃって頂けましたら料金はかかりますがご用意も可能でございます。
何なりとおっしゃって下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信が大変遅くなり申し訳ありませんでした。

暑さ厳しき折、どうぞご自愛下さいませ。

投稿者さん 2017年05月28日 18:13:44

前回は土曜日にチェックインで、館内は賑やかで少々落ち着きませんでしたが、今回は金曜日のチェックインということもあり、静かでのんびりと過ごすことができました。貸切状態のお風呂、ゆったりとしたバイキング朝食、これだけでも大満足かつプライスレスな時間でした。混雑状況は運任せの部分がありますが、お風呂は奇麗だし、朝食バイキングは美味しく、シングルルームは広くて気持ちいいので、ちょっと贅沢な一人旅にまた利用させていただきます。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2017年07月12日 12:31:51

ゴールデンウイークを過ぎての5月・6月は普段より空いております。ゆっくりお過ごし頂けました事はとても嬉しいです。

シングルルームの天井のクーラー吹き出し口のクロスが赤くカビの様になっておりましたが、修理を致しました。優しい色のクロスに張り替えましたので、またベットに入ったときにご覧頂き、ご感想を頂けましたらと思います。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信が大変遅くなり申し訳ありませんでした。
暑さ増します夏、どうぞご自愛下さいませ。

投稿者さん 2017年05月25日 15:11:04

世事に疲れるとサンバレーさんに伺います。本館やら和楽やら富士見やら。今回は一人なので富士見さんのシングルルームがいいなと。お部屋は綺麗になっていて禁煙希望が通ってタバコの臭いも無く快適に過ごしました。小さな事で不快なことがあり、キャンセルして他の旅館にしようかとも思ったのですが、それに勝る従業員さん達のフレンドリーさに、ま、いいかと思い直し、二泊三日を堪能してきました。何度もお世話になっているので、お風呂にしろ食事にしろ、いつも通りという慣れが静養に繋がります。ただ、今回、昔の少年少女の同窓会?参集会?があったのか、人が多く、朝食時などは満杯で席がなくて。夜、朝、昼、夕方、ずうっとカラオケが聞こえており、深夜には掃除の音がずうっとしてました。ちょっとうるさかったな。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2017年07月12日 11:33:41

いつもホテルサンバレーをご利用頂きまして誠にありがとうございます。心より感謝申し上げます。せっかく来て下さいましたのに、不愉快な想いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ありませんでした。

団体の皆様とは御部屋割り等を配慮させて頂いておりますが、来て下さる皆様にご満足頂けます様
今後もスタッフ全員にて精進して参ります。

支配人 杉田 昌代

【ポイント10倍】【5月・6月】 伊勢海老入り豪華小舟盛をお1人様ずつ☆和食会席膳プラン
【リニューアル 富士山が見えるシングルルーム】

やまねこ23さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 のクチコミ

やまねこ23さん [70代/男性] 2017年05月20日 12:29:19

14日に宿泊しました。長旅の後フロント前でお茶のサービスは助かりました。施設はやや古さを感じましたが、部屋も広くゆったり、丁寧な対応で食事もゆっくり楽しむことができました。お風呂はややこじんまりしていますが、すいていたのでまあくつろげました。残念だったのは富士山が全く見えなかったこと。これは天候のセイだから仕方ないよね。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2017年07月12日 11:42:44

このたびはホテルサンバレー富士見へご宿泊を賜り誠にありがとうございます。

沢山のお褒めのお言葉を頂けました事はスタッフへの励みになります。心より感謝申し上げます。

富士山をぜひご覧頂きたかったです。夏は空気が澄んでいれば日の出を見るために登っていく人のヘッドライトが点になり見えます。ですが、夏より冬の方が富士山は見えます。

また機会がございましたらぜひお越し下さいませ。今度はぜひ富士山をご覧頂きたいです。

支配人 杉田 昌代

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF【ポイント5倍】鮑の踊焼き付と5大特典湯ったりプラン
【ベーシック客室 和室8~10畳+広縁】

jyu_jyuさんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 のクチコミ

jyu_jyuさん [40代/女性] 2017年05月15日 20:18:20

二度目の利用で温泉がお気に入りです。源泉を飲める珍しい宿で、入浴後はお肌がスベスベになります。
だた、ぬる湯とみず風呂以外は子供には温度が高くて入りたくても入れないので改善していただけたら助かります。

バイキングの朝食も全体的に美味しいです!
また利用したいです。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2017年07月12日 10:09:16

源泉いいですよね(^0^)が、温度が熱かったとの事、大変恐れ入ります。源泉の温度が毎日変化をするので、温度管理には十分気をつけておりますが、更に徹底して参ります。

ご投稿下さり心より感謝申し上げます。

【和室8畳+広縁】

やすひこ1978さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 のクチコミ

やすひこ1978さん [30代/男性] 2017年05月15日 09:38:37

ここ数年、金曜日の宿泊しかしていなかった為、土曜日予約にも関わらず金曜日に訪れる大失態を犯しましたが快く変更頂き大満足です。周辺の道が少し狭いこと、外観は古さを感じますが風呂に関しては泉質含めて過去最高でした。食事の内容も給仕された方の対応も非常に良かったです。又伺います。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2017年07月12日 10:02:35

沢山のお褒めのお言葉を頂き大変うれしく存じます。ありがとうございます。

お風呂は今まで加水を致しておりました。が、現在、加水しなくても配管を通ってくる間に冷めて入れる温度になる事が分かりました。濃度が濃くなり、更に肌にまとわりつく感じと柔らかさを感じて頂けた事と思います。

少しずつではございますが、多くのお客様が来てくださり設備投資ができ始めました。これからも精進して参ります。