伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 クチコミ・感想・情報

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 のクチコミ

投稿者さん 2020年02月17日 17:59:34

お風呂は良かったです。
中華を食べましたが、あまり美味しくなかったのが残念です。
お雛様はとっても素敵でした。

【素泊まり】☆本物の源泉に浸ってゆったり素泊りプラン☆チェックイン23時までOK♪
【改装☆和室10畳(ベットタイプ)】

麗太郎さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 のクチコミ

麗太郎さん [60代/男性] 2020年02月16日 22:58:13

団体客が多く、賑やかな状態だったのが残念でした。
食事の時もとにかく賑やかで、特に朝は騒がしかった。少し時間をずらせば大丈夫だったのかもしれませんけどね。
但しスタッフの皆さんの応対には満足しています。
今度は落ち着いたときに行きたいですね。

【楽天スーパーSALE】30%OFF!和食会席料理(10品)又は中国料理(9品)を堪能☆
【2ベッド+和室10畳+広縁の広々54平米の特別室】

投稿者さん 2020年02月06日 17:41:39

最高でした。また駅から送迎していただき、ありがとうございました。

ONCE-MOREさんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 のクチコミ

ONCE-MOREさん [60代/男性] 2020年02月05日 00:17:08

「2月1日に宿泊しました。サービス面がよかったです!」「近くにコンビニがある」
また、狩野川沿いでのウォーキングや散策するところがあり風景・自然を楽しめます。
運動のあとや朝風呂など源泉かけ流しの温泉はみごとになごみます。
部屋には、加湿器があり乾燥による喉の痛みもなく快適に熟睡できました。2日間連続
稼働してましたので途中、給水アラームが点灯しました。流し台のある所で給水して頂
き復旧しました。部屋の洗面台では給水はできませんでした。

【日にち限定】でお得♪★ 朝食付きぷらん 1,000円~1,500円OFF!源泉かけ流しの湯を愉しむ
【リニューアル 富士山が見えるシングルルーム】

ONCE-MOREさん [60代/男性] 2020年02月05日 00:15:25

「2月2日に宿泊しました。サービス面がよかったです!」「近くにコンビニがある」
き復旧しました。部屋の洗面台では給水はできませんでした。

【賢くリーズナブル朝食付】リニューアル!朝ラー・地場産を使ったメニューで♪チェックイン23時迄OK☆
【リニューアル 富士山が見えるシングルルーム】

むーみん3丁目さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 のクチコミ

むーみん3丁目さん [40代/男性] 2020年02月02日 13:57:32

懐石料理は苦手な私でしたが、ここは美味しかった。あわび柔らかくおいしい。
温泉の質はよくわかりませんでしたが、広々として気持ちよかったです。
富士山には雲がかかっており見れませんでしたが、掃除の行き届いた部屋でした。
サービスが大変良かったです。富士山が見えなかったので予定到着時間よりも前に着いてしまったのですが温泉に入れさせてもらいました。帰りのお茶のサービスもグッドです。

【さき楽28】28日前¥1,500 OFF◇本物の源泉に浸かって和食会席料理又は中国料理を堪能◇
【2ベッド+和室10畳+広縁の広々54平米の特別室】

わくわくともちゃんさんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 のクチコミ

わくわくともちゃんさん [50代/女性] 2020年01月26日 21:49:58

今回も大変お世話になりありがとうございました。お風呂抜群、食事美味しい、従業員の皆さん親切で素敵な人達ばかりです。アメニティも設備も何にもストレスありません。送迎バスも大変ありがたい。休みたくなったらまた伺います。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2020年02月02日 07:43:14

このたびはホテルサンバレー富士見へご宿泊を賜り誠にありがとうございます。沢山のお褒めのお言葉を頂けました事はスタッフへの励みになります。心より感謝申し上げます。アメニテイも内容を見直し改善致しました。これからお客様のスリッパを新しくしまだまだ改善して参ります。ぜひまたお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。沢山あるホテルの中から当館をお選びお越し下さいました事心より感謝申し上げます。

投稿者さん 2020年01月14日 17:03:25

外観はちょっと年期が入っていますが、中に入ると要所要所が改装されていて、とても綺麗です。廊下やレストランに飾られている調度品は圧巻です。従業員の方も親切でしたし、一生懸命、天井まで届く高さまでお雛様を飾ってらっしゃいました。とても好感のもてるホテルです。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2020年02月02日 07:34:25

このたびはホテルサンバレー富士見へご宿泊を賜り誠にありがとうございます。沢山のお褒めのお言葉を頂けました事、心より感謝申し上げます。お雛様飾りがご滞在中全部を飾りきれず、恐れ入ります。が飾っている際に皆様が励ましてくださり本当に嬉しく存じます。現在ロビーは艶やかで圧巻です。425体のお雛様、4月上旬まで飾っております。機会がございましたらぜひご覧頂けたらと思います。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
沢山あるホテルの中から当館をお選びお越し下さいました事、心より感謝申し上げます。

【ベーシック客室 和室8~10畳+広縁】

tabotabo-kunさんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 のクチコミ

tabotabo-kunさん [50代/男性] 2020年01月08日 10:20:23

受付時の丁寧な対応がよかったです。
予約が遅かったので夕食付きプランが申し込めず、残念でした。
また、宿泊する機会があれば次回は食事も楽しめれば、と思います。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2020年02月02日 07:28:50

このたびはホテルサンバレー富士見へご宿泊を賜り誠にありがとうございます。ご夕食のプランは準備をする必要があり予約締め切りが早くなっております。ぜひ次回は召し上がって下さいませ。和食と中国料理、また和中コラボの料理がございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。貴重なお時間を頂きご投稿下さり心より感謝申し上げます。

ありがとうございました、

投稿者さん 2020年01月04日 21:56:19

夕飯は和食会席を選択し、途中まではおいしく楽しく食事していた。
途中から提供が遅れだし、茶碗蒸しがかなり遅れて運ばれてきたがわざわざ
専用の台が用意されているのに「熱くないのですぐ食べられますよ」と言われ、
なるほどすっかり冷めていた。
さらにビーフシチューがあまりに来なかったため、催促しようか席を立とうか
迷っている内に、疲れていたので配膳担当が別の客と談笑しているのを聞きながら眠ってしまった。
どれだけ眠っていたか、ビーフシチューが到着して起こされ、これ以上寝たくなかったので
残りの料理もすべて運んでくれるよう依頼してからビーフシチューを食べ始めたが、
すっかり冷めており付け合わせの野菜からは水が出ていた。
シチューも私と同様配膳を待っている間に寝てしまったようだ。
談笑している担当者の前と後で客と料理が共に寝ている状態がなぜ起きたのか、
ホテルの見識を知りたいところだ。他の客と同じ中国料理を頼まなかった罰であったか。

あまりにしょんぼりして気落ちしてしまったのでそればかりが頭を占め
リラックスできない滞在で終わってしまった。
部屋はシングルにしてはとても広く、リクライニングチェアーや充実したアメニティがよかった。
温泉は露天が複数あって特筆することはないが十分楽しめた。
帰りのバスは三島駅まで送迎してもらって助かった。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2020年02月02日 07:14:36

このたびはホテルサンバレー富士見へご宿泊を賜り誠にありがとうございます。お食事の際の数々の不手際、大変申し訳ありませんでした。担当しましたスタッフと話し合い、指導致しました。貴重なお時間を頂きご投稿下さり心より感謝申し上げます。これから更に改善を重ねて参ります。また機会がございましたらぜひお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 杉田 昌代

【スタンダードプラン】本物の源泉に浸かって和食会席料理(10品)又は中国料理(9品)を堪能☆
【リニューアル 富士山が見えるシングルルーム】

JUNJI1222さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 のクチコミ

JUNJI1222さん [40代/男性] 2020年01月04日 11:39:18

大晦日には年越しそば、元旦には餅つきやいろいろなイベントがあり従業員の方もとてもフレンドリーでまた泊まりたいと思います。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2020年02月02日 07:08:46

このたびはホテルサンバレー富士見へご宿泊を賜り誠にありがとうございます。年末年始のイベントへ参加頂きとてもうれしいです。クリスマスが終りますと各部署お正月に向けて準備を始めます。ウキウキワクワクしながらスタッフ同士が「こうしよう」とか「こっちがいいのではないか」との会話が聞こえてきます。当館のスタッフは私を始めみんな声が大きいです(笑)また機会がございましたら是非是非お越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 杉田 昌代

zamakkoさんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 のクチコミ

zamakkoさん [50代/女性] 2019年12月09日 21:27:05

修善寺駅での仕事で、修善寺駅周辺にホテルがないため
伊豆長岡駅から徒歩圏内にあるこちらのホテルに宿泊しました。

昔ながらのホテルで、昭和っぽい雰囲気ですが、きれいに清掃されており快適でした。
久々に和室の部屋に宿泊しました。

部屋で仕事をするのには不便でしたが、旅行気分でくつろげました。

名前の通り、部屋からの富士山の眺望がすばらしかったです。
温泉のお湯も源泉からの引いているとのことで、やわらかいお湯で肌がツルツルになりました。

地下にジョンレノンのイラストが多数展示されている部屋があり驚きました。

伊豆長岡駅前には何もないですが、徒歩3分くらいの場所に、スーパーがあり便利でした。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2019年12月31日 23:22:05

このたびはホテルサンバレー富士見へご宿泊を賜り誠にありがとうございます。沢山のお褒めのお言葉を頂けました事はスタッフの励みになります。心より感謝申し上げます。そうなんです。源泉、いいですよね!清掃にお風呂に行きますが、足が源泉に触れただけでいつまでもぽかぽかと温かいです。また機会がございましたらぜひまたお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年11月17日 10:38:41

温泉の質が良かったので二度目の宿泊をしました。夕食は外で食べましたが、朝食のバイキングは種類も豊富で美味しかったです。骨休みにまた行きたいと思います。リピーターが多いのもうなずける気がします。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2019年11月20日 20:01:42

いつもホテルサンバレー富士見へご宿泊を賜り誠にありがとうございます。源泉いいですよね!お風呂の清掃に行くのに足に源泉がついただけでいつまでもぽかぽかと温かいです。朝食もご満足頂けました事大変うれしく思います。当館は本当に多くのリピーター様に支えられています。リピーター様同士が仲良くなってプライベートも一緒の時間をお過ごしになられているお客様もいらっしゃいます。すごくうれしいです。出会いって素敵ですね!私達は本当に素晴らしいお客様に出会い少しの時間ではございますが一緒に過ごせるこの時を大切にして行きたいと思っています。またぜひぜひお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 杉田 昌代

横浜やおさんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 のクチコミ

横浜やおさん [50代/男性] 2019年11月05日 19:46:47

11月3日に初めて利用させていただきました。部屋も広く部屋から見える富士山はとても綺麗に見えて良かったです。お風呂も温泉がとても良い感じで満足でした。朝食のバイキングも種類も多くて美味しかったです。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2019年11月20日 19:52:04

このたびはホテルサンバレー富士見へご宿泊を賜り誠にありがとうございます。富士山をご覧頂けて良かったです。これからの季節、空気が澄んで見える機会が多くなります。当館には富士山側の部屋が少ない為、ご希望に沿う事がなかなかできないかもしれませんが、館内からも富士山をご覧頂けます。機会がございましたらまたぜひお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年11月01日 23:39:57

10月26日に両親の金婚式祝いで宿泊しました。食事・お風呂・サービスなどとてもよかったです。特に夕食時には金婚式祝いのサプライズがあり両親も喜んでいました。本当にありがとうございました。また機会があれば利用したいと思います。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2019年11月20日 19:48:03

このたびはホテルサンバレー富士見へご宿泊を賜り誠にありがとうございます。ご両親の金婚式お祝い、おめでとうございます。大切な記念のご旅行に当館をお選びお越し下さいました事心より感謝申し上げます。素敵なご旅行に少しでもお役に立てていましたらうれしく存じます。ぜひぜひまたお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

インフルエンザも流行って参ります。どうぞご自愛下さいませ。

投稿者さん 2019年10月28日 14:20:17

父の米寿のお祝いに家族で宿泊しました。何度か利用しているのでわかっていたのですが、今回も食事も美味しく、温泉も変わらずよかったです。大浴場には手すりが出来てて母も喜んでおりました。兄一家は初めてでしたが、大変満足したとのことで、やはりこちらに決めて良かったです。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2019年11月20日 19:32:03

いつもホテルサンバレー富士見へご宿泊を賜り誠にありがとうございます。お父様の米寿のお祝い、おめでとうございます。こんなに大切な記念のご宿泊に当館をお選び下さった事大変うれしく存じます。心より感謝申し上げます。はい、大浴場に手すりをつけさせて頂きました。手すりをつける事で皆様が安全に源泉に浸かって頂ければと思います。まだ手すりをつけれるかどうかと検討している最中でございます。少しずつではございますが、これからも皆様に快適にお過ごし頂けます様変化して参ります。
また機会がございましたらぜひお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。明日は朝食会場でもある「古奈青山」の庭に冬の花を植えます。合わせてご覧頂けたらと思います。

寒くなります。どうぞご自愛下さいませ。

投稿者さん 2019年10月23日 22:27:16

食事の量はちょうどよく美味しくいただきました。
風呂は、源泉かけ流しで気持ちよかったです。
飲める源泉も良く、体の調子が良くなった気がしました。
また、利用したい宿です。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2019年11月20日 19:22:42

このたびはホテルサンバレー富士見へご宿泊を賜り誠にありがとうございます。館内には娯楽施設がなく、ただあるのは源泉と食事だけです。ゆったりとお過ごし頂きたいとの事から当館は満室でもとても静かな宿です。景色も住宅街にある為サンセットが望める訳でもなく富士山はご覧頂けますが住宅街からです。時々他のホテル様がうらやましく思う事も正直ございます。が、当館ではめったにない源泉を飲める飲泉がございます。本当に多くのお客様が元気になったとおっしゃって下さいます。私共の1番の喜びでございます。また機会がございましたら是非お越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 杉田 昌代

【量控えめ】初登場!!控えめですが、鮑の酒蒸しがつくプラン☆
【ベーシック客室 和室8~10畳+広縁】

@コーチさんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 のクチコミ

@コーチさん [50代/男性] 2019年10月12日 13:58:38

ベッドタイプのお部屋は初めてでしたが、ベッドの寝心地は良好で良かったです。温泉はいつも通り気持ちよかったです。今回は中華の夕食にしましたが工夫されたメニューで良かったです。また、来ます。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2019年10月21日 15:07:46

いつもホテルサンバレー富士見へご宿泊を賜り誠にありがとうございます。和室にベットのお部屋ですが、ベットはセミダブルでゆったりとしたサイズをご用意しております。当館には2部屋しかございませんので、1度ご利用になられましたお客様は何回もご予約くださいます。とてもうれしく思います。ぜひぜひまたお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。季節の変わり目、気温が変化して参ります。どうぞご自愛下さいませ。

投稿者さん 2019年09月30日 23:27:48

湯がやわらかい

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2019年10月21日 14:53:24

いつもホテルサンバレー富士見へご宿泊を賜り誠にありがとうございます。源泉の湯、本当に温まります。この自然の恵みをこれからも私共は大切にして参ります。源泉をお飲み頂けましたでしょうか?胃腸の働きを整える効果が期待できます。体の中からも元気になって頂けていましたらうれしく存じます。またぜひお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。季節の変わり目、どうぞご自愛下さいませ。

支配人 杉田 昌代

けんけんけん5542さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 のクチコミ

けんけんけん5542さん [40代/男性] 2019年09月15日 23:54:25

温泉も食事も非常に満足度が高く、家族も喜んでいました。
ホテルの方たちのサービス、対応含め、とても質が高いと思います。
また利用したいです。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2019年09月19日 18:59:54

このたびはホテルサンバレー富士見へご宿泊を賜り誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂けました事はスタッフへの励みになります。心より感謝申し上げます。まだまだ至らぬ点も多いですが、これからもスタッフ一同精進して参ります。機会がございましたらぜひまたお越し下さいませ。心よりお待ち申し上げております。沢山あるホテルの中から当館をお選びお越し下さいました事心より感謝申し上げます。

支配人 杉田 昌代

【楽天トラベルセール】30%OFF!和食会席料理(10品)又は中国料理(9品)を堪能☆