伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 クチコミ・感想・情報

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 のクチコミ

投稿者さん 2020年09月23日 22:05:35

さすがに源泉アルカリ泉のお湯は即効性があり満足だった。部屋は十分な広さで、窓からはマンションが視界を遮ってはいるものの富士山も見えた。全体的な老朽化はやむを得ない。夕食にはありつけなかったが(中華レストランが予約で満席ですとチェックイン時に言われた)まあスーパーに買い出しに行ったので良しとする。しかしお風呂やレストランの入場制限はすべきだろう。人でいっぱいのお風呂場、換気なしの送迎バス等クラスターが発生するのではと気が気ではなかった。朝食ビュッフェも宿の方に強く勧められたが、入場制限について尋ねたところ、「心配なら朝一番で来たらいい」とのお返事に、客の安全確保に対する謙虚さが感じられず、不安にしかならなかった。お風呂自体が良いだけに、他が色々と残念。

【素泊まり】☆本物の源泉に浸ってゆったり素泊りプラン☆チェックイン23時までOK♪

投稿者さん 2020年09月12日 20:01:41

お風呂が良かったです。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2020年09月14日 13:06:51

この度は数ある旅館の中から当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
自慢の源泉の湯をお褒めいただきありがとうございます。
コロナウィルスの終息もまだまだ時を要する状況下で未だ一部利用できない施設を設けたりしながらの営業となっておりますが、お越しいただけるお客様には快適に過ごしていただけるようこれからもスタッフ一同努めてまいります。
ぜひまたお越しくださいませ。

投稿者さん 2020年09月08日 17:28:31

妻と二人でお邪魔しました。部屋にトイレはありましたがお風呂はありませんでした。お風呂はコロナ禍の中、あまり人が多くなく気持ちよく入浴できました。夕食は皆さん名物の中華を召し上がっているのか和食の食事会場には3組しかおらず、ゆっくり食事することができました。ロビーにいらしたスタッフの方ともお話しさせていただき好感がもてました。月に2,3回は温泉に行っているので又、機会があれば再訪したいと思います。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2020年09月14日 13:00:26

この度は数ある旅館の中から当館をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
この時期は夏休みの賑わいも終わり比較的ゆっくり過ごせる時期かと思いますので、のんびりお過ごしいただけて何よりです。
又、スタッフにもお褒めの言葉いただきましてありがとうございます。
中伊豆の旅館では珍しく中華レストランがあり、中華のコース料理の他に和食と中華のコラボ膳もご用意してございます。
又機会がございましたらそちらの方もご賞味いただければと思います。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。まだまだコロナウイルスの終息には時を要す状況ではごじあますが、どうぞご自愛下さいませ。

ホテルサンバレー富士見 橋場 健

【ポイント10倍】【8・9月限定】 伊勢海老入り豪華小舟盛をお1人様ずつ☆和食会席膳プラン

投稿者さん 2020年08月28日 22:49:51

ホテル自体はすごく綺麗で、案内された部屋も1人ではかなり広いです。
浴場は全体的に広くないため、特にあやめの湯は他の人と入浴時間が被りすぎると狭く感じるかもしれません。ぬる湯以外の温泉は熱く、熱いのが苦手な方は慣れるまで時間がかかるかも…
宿泊日が暑い日だったため、サービスとして冷蔵庫に冷やしゼリーと氷水が入ったポットがあってすごく助かりました。
スーパーや薬局も歩いて数分のところにあったり、また夜なら近くに飲食店が多数あるため食事にも困らないです。

ただ自動空調システムの為、空調の強さ以外は個別で部屋の温度が変えられないのが難点でした。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2020年09月14日 12:49:20

この夏は猛暑続きで温泉とお部屋の暑さでご不便をお掛けいたしましたが、源泉100%の温泉で湯冷めせず、皮膚のカサカサがなくなったとのお声や疲労が軽減したとのお声を多く頂戴しております。秋冬は温度が丁度よくなるので是非また機会がございましたらぜひお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。まだまだコロナウイルスの終息には時を要す状況ですがどうぞご自愛下さいませ。

投稿者さん 2020年08月01日 20:44:21

隅々まで清掃が届いており、ゆっくりお休みできました。また、機会を見つけて、利用します。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2020年09月14日 12:05:08

いつもホテルサンバレー富士見をご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉いただき誠に有難うございます。
コロナ禍も終息までいかない状況が続いておりますが引き続きスタッフ一同含め衛生管理を徹底してまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ。

ホテルサンバレー富士見 橋場 健

新ちゃん0613さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 のクチコミ

新ちゃん0613さん [60代/男性] 2020年07月31日 15:19:33

風呂が良い

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2020年09月14日 11:57:39

自慢の源泉の湯をお褒めいただきありがとうございます。
コロナウィルスもまだ終息までとはいきませんが引き続きスタッフ一同含め衛生管理を徹底してまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ。

ホテルサンバレー富士見 橋場 健

【量控えめ】初登場!!控えめですが、鮑の酒蒸しがつくプラン☆

投稿者さん 2020年06月30日 18:13:02

食事、温泉、美術品展示、サービス等とても満足のいく宿泊でした。地下のジョンレノンの展示もよかったです。唯一残念だったのは、「◆ご夕食◆ 和食会席(お食事処)と中国料理コース(レストラン)本館バイキングからお選びください」にたいして、本館バイキングはいっぱいで申し込めなかったことが、前日に分かったことです。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2020年07月21日 19:18:41

この度はホテルサンバレー富士見にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
又、沢山のお褒めのお言葉頂戴いたしまして、重ねてお礼申し上げます。
ご夕食の本館バイキングの満席のご案内が遅くなりましたことお詫び申しあげます。
今後は早くご案内できるよう本館スタッフとの連絡を更に密にしてまいります。
まだまだコロナウィルスの不安はございますが、どうぞご自愛くださいませ。
又ぜひお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルサンバレー富士見 橋場 健

☆団体キャンセルに付き緊急販売大人3.240円引き!早い者勝ち

投稿者さん 2020年06月08日 19:04:55

風呂が気持ちよか。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2020年06月20日 12:14:03

自慢の源泉の湯をお褒めいただきありがとうございます。
長らく新型コロナウィルスの影響で休業しておりましたが、営業再開後も感染予防の観点から一部利用できない施設を設けたりしながらの営業となっております。お越しいただけるお客様にはご不便をおかけするかもしれませんが安心して過ごしていただけるようこれからもスタッフ一同衛生管理を徹底してまいります。
まだまだ安心できる状況ではございません、どうぞご自愛くださいませ。
ぜひまたお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルサンバレー富士見 橋場 健

八景島さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 のクチコミ

八景島さん [50代/男性] 2020年03月29日 20:32:18

このお宿にはいつも感動します。
B1Fの美術館?もですが
館内の廊下にある美術品の数々。

もてなし心が感じられる所です。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2020年04月07日 16:40:29

当館はまるで館内が美術館のように通路等に飾ってあります。現在地下の美術館には「ジョンレノン」のリトグラフが50点近く飾ってあります。私はジョンレノンが絵画に興味を持ち実際に描いていたとは知りませんでした。また更に驚いたのはその絵画に小野洋子さんが色を添えていた事も…。心が温かくなる絵画に癒されております。また機会がございましたらぜひお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。現在コロナウイルス拡大防止の為、外出自粛要請が出ております。どうぞご自愛下さいませ。

支配人 杉田 昌代

【賢くリーズナブル朝食付】リニューアル!朝ラー・地場産を使ったメニューで♪チェックイン23時迄OK☆

投稿者さん 2020年03月23日 22:48:50

全体的にとても良かった。
1人フロントに高齢の方だったが態度の悪いスタッフがいた。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2020年04月02日 19:46:16

このたびはホテルサンバレー富士見へご宿泊を賜り誠にありがとうございます。フロントスタッフの対応が悪かったとの事、大変申し訳ありませんでした。お客様が宿泊されました日に出勤したスタッフ1人1人に指導致しました。自分では気がつかない事が沢山あるかと思います。仕事をするという事は自分が見られている事も含めビジネスマンとしてのあるべき姿が求められるのだと考えます。この観点より指導致しました。おっしゃって下さった事で更にビジネスマンとして磨きをかける事ができます。お客様に見習い、今後ともご指導頂けます事よろしく御願い申し上げます。

投稿者さん 2020年02月25日 17:01:36

今回は素泊まりで利用させてもらいました。
源泉の温泉がとにかく良かったです。柔らかい感じのお湯で何度も入りました。
建物は年季を感じましたが、部屋はきれいに掃除もされていて気持ちよく過ごせました。
また利用したいと思います。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2020年04月02日 19:38:30

このたびはホテルサンバレー富士見へご宿泊を賜り誠にありがとうございます。源泉の湯!本当に気持ちよいですよね!アスリートの皆様が筋肉をほぐす為にご利用下さったり、腰の痛みがなくなったり、皮膚のカサカサがなくなったと沢山のお声を頂きます。冬は温度が丁度よくなるので源泉100%です。また機会がございましたらぜひお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。現在コロナウイルスの感染拡大が懸念されております。

支配人 杉田 昌代

R1100RS2000さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 のクチコミ

R1100RS2000さん [60代/男性] 2020年02月19日 21:56:57

沼津に所用の為2/9に宿泊しました。沼津のビジネスホテルと同程度の予算で広い和室、大きな源泉かけ流しの浴場、充実したビュッフェを味わうことができ、大変満足できました。
また利用したいと思います。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2020年04月02日 18:54:49

いつもホテルサンバレー富士見へご宿泊を賜り誠にありがとうございます。伊豆の国市でも当館は沼津に近く、三島にも近い場所にございます。源泉に浸かりながらご宿泊頂ける立地にございます。コンビニも近く、また24時間営業のマックスバリュもございます。ぜひぜひまたお越し下さいませ。現在、コロナウイルスの感染拡大が懸念されております。

投稿者さん 2020年02月17日 17:59:34

お風呂は良かったです。
中華を食べましたが、あまり美味しくなかったのが残念です。
お雛様はとっても素敵でした。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2020年04月02日 16:12:16

中華がお口に合わなかったとの事、大変恐れ入ります。お雛様は毎年1月中旬より4月初めまで飾ります。見て頂けてとても嬉しいです。また機会がございましたらぜひお越し下さいませ。コロナウイルスの感染拡大が懸念されております。

【改装☆和室10畳(ベットタイプ)】

麗太郎さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 のクチコミ

麗太郎さん [60代/男性] 2020年02月16日 22:58:13

団体客が多く、賑やかな状態だったのが残念でした。
食事の時もとにかく賑やかで、特に朝は騒がしかった。少し時間をずらせば大丈夫だったのかもしれませんけどね。
但しスタッフの皆さんの応対には満足しています。
今度は落ち着いたときに行きたいですね。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2020年04月03日 12:04:54

このたびはホテルサンバレー富士見へご宿泊を賜り誠にありがとうございます。団体の皆様がご利用で賑やかだったとの事、恐れ入ります。ご宿泊部屋もお食事会場も必ず団体様とは別の場所でご用意致しております。今後も団体様もご家族でご利用の皆様も御満足頂けます様スタッフ一同精進して参ります。
また機会がございましたらぜひお越し下さいませ。現在、コロナウイルスの感染拡大が懸念されております。どうぞご自愛下さいませ。

支配人 杉田 昌代

【楽天スーパーSALE】30%OFF!和食会席料理(10品)又は中国料理(9品)を堪能☆
【2ベッド+和室10畳+広縁の広々54平米の特別室】

投稿者さん 2020年02月06日 17:41:39

最高でした。また駅から送迎していただき、ありがとうございました。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2020年04月02日 16:02:54

このたびはホテルサンバレー富士見へご宿泊を賜り誠にありがとうございます。「最高でした」と頂けたこのお言葉…。嬉しいです。心より感謝申し上げます。現在、コロナウイルスの感染拡大でホテル・旅館は大きな打撃を受けております。どの職種の皆様も同じだと存じます。頂けたお言葉は今の私達には大きな励みになります。コロナウイルスの早い終息を願い、外出を控え私達にできる感染防止を実施しております。

どうぞご自愛下さいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ありがとうござました。

支配人 杉田 昌代

ONCE-MOREさんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 のクチコミ

ONCE-MOREさん [60代/男性] 2020年02月05日 00:17:08

「2月1日に宿泊しました。サービス面がよかったです!」「近くにコンビニがある」
また、狩野川沿いでのウォーキングや散策するところがあり風景・自然を楽しめます。
運動のあとや朝風呂など源泉かけ流しの温泉はみごとになごみます。
部屋には、加湿器があり乾燥による喉の痛みもなく快適に熟睡できました。2日間連続
稼働してましたので途中、給水アラームが点灯しました。流し台のある所で給水して頂
き復旧しました。部屋の洗面台では給水はできませんでした。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2020年04月02日 15:55:37

いつもホテルサンバレー富士見へご宿泊を賜り誠にありがとうございます。ホテルの立地はとても重要だと考えておりますが、当館は住宅街にあり、サンセットを望める訳でもなく、高台にあるわけでもなく、富士山も高いビルの間からしか見えず景色が素晴らしいとは言えません。時々他のホテル様が羨ましく思う事も正直ございます。でも他のホテル様にない当館の良さをこれからも皆様にお伝えし、おもてなしをさせて頂けたらと考えます。また機会がございましたらぜひお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 杉田 昌代

【日にち限定】でお得♪★ 朝食付きぷらん 1,000円~1,500円OFF!源泉かけ流しの湯を愉しむ
【リニューアル 富士山が見えるシングルルーム】

ONCE-MOREさん [60代/男性] 2020年02月05日 00:15:25

「2月2日に宿泊しました。サービス面がよかったです!」「近くにコンビニがある」
き復旧しました。部屋の洗面台では給水はできませんでした。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2020年04月02日 15:49:21

いつもホテルサンバレー富士見へご宿泊を賜り誠にありがとうございます。返信が大変遅くなり恐れ入ります。当館は伊豆長岡駅から一番近い宿で
駅から歩いて来て下さるお客様もいらっしゃいます。狩野川に吹く心地よい風を浴びながらとすがすがしいお顔でおっしゃって下さいます。狩野川沿いの堤防は良いですよね!開放感満載です。私も好きです。加湿器の給水の件、どうぞ遠慮なくフロントへお申し付け下さいませ。入れさせて頂きます。
現在コロナウイルスの感染拡大が懸念されております。どうぞご自愛下さいませ。私達も外出を控え、安全を第一に営業いたしております。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【リニューアル 富士山が見えるシングルルーム】

むーみん3丁目さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 のクチコミ

むーみん3丁目さん [40代/男性] 2020年02月02日 13:57:32

懐石料理は苦手な私でしたが、ここは美味しかった。あわび柔らかくおいしい。
温泉の質はよくわかりませんでしたが、広々として気持ちよかったです。
富士山には雲がかかっており見れませんでしたが、掃除の行き届いた部屋でした。
サービスが大変良かったです。富士山が見えなかったので予定到着時間よりも前に着いてしまったのですが温泉に入れさせてもらいました。帰りのお茶のサービスもグッドです。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2020年04月02日 15:42:12

温泉の質はPH8.9のアルカリ単純温泉でPHの値が高ければ高いほどアルカリが強く肌がつるつるになります。入った後はいつまでもポカポカと温かくぐっすり眠れます。お客様の中には腰が痛いのが治った等多くのお声を頂戴する源泉掛け流しの湯です。現在、サウナに「北投石」が入りました。更にパワーアップし、体の疲れを癒してくれます。またぜひ機会がございましたらお越し下さいませ。返信が遅くなり恐れ入ります。現在コロナウイルスの感染拡大が懸念されています。どうぞご自愛下さいませ。

支配人 杉田 昌代

【さき楽28】28日前¥1,500 OFF◇本物の源泉に浸かって和食会席料理又は中国料理を堪能◇
【2ベッド+和室10畳+広縁の広々54平米の特別室】

わくわくともちゃんさんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 のクチコミ

わくわくともちゃんさん [50代/女性] 2020年01月26日 21:49:58

今回も大変お世話になりありがとうございました。お風呂抜群、食事美味しい、従業員の皆さん親切で素敵な人達ばかりです。アメニティも設備も何にもストレスありません。送迎バスも大変ありがたい。休みたくなったらまた伺います。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2020年02月02日 07:43:14

このたびはホテルサンバレー富士見へご宿泊を賜り誠にありがとうございます。沢山のお褒めのお言葉を頂けました事はスタッフへの励みになります。心より感謝申し上げます。アメニテイも内容を見直し改善致しました。これからお客様のスリッパを新しくしまだまだ改善して参ります。ぜひまたお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。沢山あるホテルの中から当館をお選びお越し下さいました事心より感謝申し上げます。

投稿者さん 2020年01月14日 17:03:25

外観はちょっと年期が入っていますが、中に入ると要所要所が改装されていて、とても綺麗です。廊下やレストランに飾られている調度品は圧巻です。従業員の方も親切でしたし、一生懸命、天井まで届く高さまでお雛様を飾ってらっしゃいました。とても好感のもてるホテルです。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2020年02月02日 07:34:25

このたびはホテルサンバレー富士見へご宿泊を賜り誠にありがとうございます。沢山のお褒めのお言葉を頂けました事、心より感謝申し上げます。お雛様飾りがご滞在中全部を飾りきれず、恐れ入ります。が飾っている際に皆様が励ましてくださり本当に嬉しく存じます。現在ロビーは艶やかで圧巻です。425体のお雛様、4月上旬まで飾っております。機会がございましたらぜひご覧頂けたらと思います。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
沢山あるホテルの中から当館をお選びお越し下さいました事、心より感謝申し上げます。