伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 クチコミ・感想・情報

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 のクチコミ

投稿者さん 2022年01月26日 16:53:46

一人旅で一泊しました。
    ロビーにはひな人形とまゆ玉が飾られており、まゆ玉作り体験もできました!現地の方と交流でき、文化にも触れられ素敵な経験となりました。
    お部屋がとても広く富士山が見えました。フロントの方は親切で名前を覚えてくださっていて、無料の観光タクシーも呼んでくださり助かりました!大浴場も広々して好みの匂いの温泉で、何度も行ってしまいました。
    また伊豆長岡を訪れる際には泊まりたいです。

投稿者さん 2022年01月24日 14:44:31

お風呂は最高でした。朝のバイキングは7:30からで困りましたが、15分無理に早めていただき、また急遽1名キャンセルが出ましたが、フロントの丁寧な対応でキャンセルフィーは免除されました。ただ、氷が別料金だったり、1泊朝食付きのみの料金としては1.2万円は割高感があります。もう少しお得なプランがあるとリピーターになるのですが…。

2022年01月

Ikki0415さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 のクチコミ

Ikki0415さん [30代/男性] 2022年01月23日 22:49:26

とても広いお部屋でしたが、何よりも富士山の眺望が絶景でチェックアウトの時間を忘れそうになりました笑 加えて大浴場もぬるま湯から激熱江戸っ子湯まで幅広くあり楽しめましたし、朝食も地元の名産がありつつ少し高級なホテルクラスの新鮮なビュッフェのようで総合的には満足でした。

投稿者さん 2022年01月12日 17:37:54

何度も利用しているのでかってがわかっており、隠れ家的存在でいつも通り快適に過ごすことができた。チェックアウトの時刻も11:30で、朝もゆっくり温泉を楽しむことができてゆったりと過ごすことができた。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2022年01月23日 16:36:09

いつもホテルサンバレー富士見をご利用下さり、まことに有難うございます。
    ゆっくり温泉にお浸かりいただき、いつもの通りに快適に過ごされたとのお言葉に、あらためて嬉しく思う次第でございます。

今日まで大きく変化したものはございませんが、日々営業するなかで、お客様の声や、私どもが自ら見出す改良や改善を必要とするものがあれば前向きに取組んでまいりたいと存じます。
    馴染みの宿としてご宿泊いただける御礼を申し上げたく存じます。
    私どもスタッフ一同、次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

岡本吉広

【アッパレしず旅】【ポイント5倍】【グレートアップ】【静岡県産愛鷹牛の陶板焼+鮑踊り焼】&三大特典付
    【リニューアル 富士山が見えるシングルルーム】

たゆそ8266さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 のクチコミ

たゆそ8266さん [30代/女性] 2022年01月11日 14:16:46

急遽予約したホテルでしたが、お部屋はキレイで広くとても居心地が良かったです。3歳児を連れての初旅行でしたが、周りにも小さな子供連れが多く見受けられたので、安心しました。夕食付きのプランに空きがあれば、もっと良かったのですが…また泊まりたいと思えるホテルでした。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2022年01月23日 16:20:53

この度はホテルサンバレー富士見にご宿泊いただき、まことに有難うございます。
    すでに満室に近い状況であったことから、新規のご予約については食材の手配が間に合わず、朝食付きのみのプランとなり申し訳ございませんでした。
    年末のため、小さなお子様をお連れになるお客様も多くいらっしゃいましたので、ご安心いただき良かったです。ご滞在中にご不便を感じられたことは無かったでしょうか?
    初めてのご旅行となるお子様におかれましても、ご滞在を楽しんでいただけたら嬉しく思います。

「また泊まりたいと思えるホテル」とのご評価を賜り、大変光栄に存じます。いつまでもお客様に寄り添えるホテルとして、スタッフ一同邁進してまいります。
    この度のご宿泊とコメントをお寄せ下さりましたことへの御礼を申し上げます。
    機会がございましたら、是非またサンバレー富士見にお越しください。
    私どもスタッフ一同、お子様が健やかに成長されますことを願っております。

投稿者さん 2022年01月05日 17:48:45

今回は子供が生まれて初めての旅行であった。
    手がかからなくなったとはいえ、まだ3歳なのである程度の覚悟はしていた。
    いろいろと大変ではあったがホテル従業員の方々がとても親切に対応してくれて救われた。
    子供用に小さなスリッパを用意してくれたり、夕飯を済ませるための周辺の飲食店情報を提供してくれたりと当方の要望は全て叶えてくれた。
    立地は当方の目的地と合致していて車移動であったこともあり参考にはならないかもしれませんが行政と連携した?無料タクシーやシャトルバスも運行している模様であった。

2022年01月
    伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2022年01月23日 15:44:26

お子様がお生まれになってから初めてのご旅行となると、いろいろとお気を遣われますね。
    週末はご家族連れのお客様も多く、小さなお子様もいらっしゃいますので、日頃の経験則から親御様のご負担が少しでも軽減できるよう努めていきたいと思います。
    お子様の対応について、聞いてみたいけど、、、でもまあ何とかなるかな?と遠慮がちになる方もいらっしゃいますので、私達が察してお声掛けするのがベストな対応であると思います。スリッパは規格サイズのためぴったり合うものは無いとしても、見合うものをお貸し出来れば私どもとしても嬉しいものなので、お役に立てて良かったです。
    「無料シャトルタクシー」に触れていただき、有難うございます。これは、観光庁「既存観光拠点再生・高付加価値化事業」を活用した「伊豆の国市内宿泊者限定 無料シャトルタクシー」事業として、昨年12月1日から今年の2月20日まで3ヶ月弱に亘り行なうものです。市内のホテルに宿泊する・もしくは宿泊した証明があれば、市内の宿泊施設、伊豆急行駿豆線の伊豆長岡駅と韮山駅、予め指定された観光拠点9ヶ所に専用のタクシーが無料でお客様を運んでくれます。
    利用が可能なのは、宿泊施設に宿泊される日およびチェックアウトされた日、時間は午前9時から16時までとなります。運行時間内であれば、例えば、サンバレー富士見からパノラマパーク、その後パノラマパークから大河ドラマ館、その後江間いちご狩りセンター、そして駅に向かう等々、何度も利用が可能でございます。また、連泊される時などは自家用車をホテルに停めたまま無料シャトルタクシーを利用することも可能です。タクシーの台数に限りがございますので、オーダーが集中した場合は多少お待ちいただくこともありますが、大変お得で利便性の良いシステムですのでご活用いただければ幸いです。
    この度のご宿泊とコメントをお寄せいただいたことへの御礼を申し上げます。
    機会がございましたら、是非またサンバレー富士見にお越しくださいませ。
    私どもスタッフ一同、お子様が健やかにご成長されますことを願っております。

岡本吉広

Yuko85さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 のクチコミ

Yuko85さん [50代/女性] 2022年01月03日 19:49:00

クチコミや写真を見て、直前割で宿泊を決め泊まりました。温泉は良かったのですが、何かクチコミと違う気が。チェックアウト後に他の宿泊施設の湯巡りが出来る事を知り納得しました。もう少し調べて行けば良かったと後悔し、出来ればフロントで一言説明を頂きたかったと思います。
    ◎天候に恵まれ、部屋の窓からは富士山が綺麗に見えました。富士山眺望の部屋にして大正解でした。おすすめです。
    ◎夕飯は会席料理で美味しく頂きました。あまり、地産地消の物が無いように感じました。
    朝食はビッフェスタイルで、和食中心に品数は多くはありませんでしたが、どれも美味しかったです。
    総じて満足出来きました。お世話になりました。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2022年01月23日 12:01:46

クチコミはご利用されたお客様の生の声ですので、常日頃より大切に耳を傾けたいと思っています。
    ただ、投稿されたお客様の視点や感性の違い、期待感などが相まって同じ状況でもプラスマイナスのご意見が発生するのは仕方の無いことですので、真摯に向き合うつもりでございます。それでも、総じてご満足いただけたご宿泊だったとのお言葉に、私どもは非常に嬉しく思う気持ちを隠せません。安堵いたしました。
    ご滞在を100%お楽しみいただくためにもホテル側からの案内が重要でございます。お風呂はホテルの売りの一つでございます。富士見だけでなく他の館のお風呂も違う楽しみがございますので、心してまいりたいと存じます。有難うございます。

富士山をご覧になれて良かったです。富士山が望めるとそれだけでもワクワクしますね。また、お部屋の窓が立て横ともに広いため、それも感動の一翼を担っていると思います。天候にも感謝しております。
    お食事では頂戴したご感想を真摯に受け止めてまいります。それでも、どれも美味しく召し上がれたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
    この度のご宿泊と、コメントをお寄せ下さりましたことに御礼を申し上げます。
    ぜひまた機会がございましたら、お越しください。
    私どもスタッフ一同、ご再訪を心よりお待ち申し上げております。

【直前割】お得に泊まろう! 1泊2食 ☆最安保証☆
    【ベーシック客室 和室8~10畳+広縁】

納豆嫌い9667さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 のクチコミ

納豆嫌い9667さん [50代/男性] 2022年01月01日 15:45:34

初めて利用させていただきました。
    建物は年数が経っていますが、室内、お風呂共に掃除が行き届いていて非常に清潔感のある好印象でした。
    夕食は中華を選びました。
    質も量も味も大変満足でした。
    朝食のバイキングは種類も多く、味も満足でした。

接客いただくスタッフの方も丁寧で感じのいい方ばかりでした。

ここ最近で利用したい旅行で一番気持ちよく滞在させていただいた気がします。

また利用したいと思います。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2022年01月23日 11:25:06

初めてご利用される宿泊施設ですと、期待と少なからず不安もあるかと存じますが、好印象をお持ちいただけたことに大変喜ばしく思う傍ら、ホッと胸を撫で下ろす私がおります。
    お選びいただいた中華では質・量ともに大変ご満足いただけたことを嬉しく思います。また、ご朝食のバイキングでもお品数と味にご満足いただき、嬉しく思います。とても励みになります。
    また、スタッフにもお褒めのお言葉を賜り、有難く存じます。これからも日々真摯に努めてまいりたいと存じます。
    ここ最近のご旅行で一番気持ち良くご滞在されたとのお言葉は、私どもにとりまして何よりの朗報にございます。大変励みになります。
    是非また機会がございましたらお越しください。

岡本吉広

【スタンダード】本物の源泉に浸かって和食会席料理(10品)又は中国料理(9品)を堪能☆【伊豆箱根旅】

投稿者さん 2021年12月30日 14:06:48

家族3人で1泊しました。
    部屋は広く、清潔に清掃されており、気持ちよく過ごすことができました。
    風呂は源泉かけ流しでとてもよく温まります。
    食事は中国料理のコースをいただきましたが、本当に美味しかったです。中国料理は油を多く使っていると思われがちですが、こちらのお料理はそれぞれの食材の美味しさが引き出され、脂っぽくなくコースの最後までおいしく食べることができました。料理長の丁寧なお仕事が伺える素晴らしいお料理でした。
    また是非訪れたい宿の一つになりました。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2022年01月23日 11:05:08

快適にお過ごしいただけたことを大変嬉しく思います。
    源泉掛け流しのお風呂にお浸かりいただくと身体が芯から温まりますね。汗がなかなか引かないとお話して下さる方がたくさんいらっしゃいます。
    中国料理もご堪能いただき、嬉しく思います。
    中華料理長のモットーは「お客様が思わず笑顔になる料理」「優しい料理」をご提供することです。料理長の真面目で優しい人柄が、お品それぞれに満ち溢れていると思います。

「また是非訪れたい宿の一つ」にリストアップして下さり、大変光栄に存じます。私どもはお客様から頂戴するお言葉の一つひとつに励まされ、気付きをいただき、勉強して磨かれていく日々があると実感しております。
    ぜひまた機会がございましたら、お越しください。

岡本吉広

【贅沢三昧】 創作中国料理(フカヒレ・鮑・北京ダック・伊勢海老)  至高☆最高プラン♪♪♪
    【2ベッド+和室10畳+広縁の広々54平米の特別室】

投稿者さん 2021年12月30日 11:52:57

外観は病院みたいで変わってましたが、館内は綺麗で快適でした。
    従業員は丁寧で良い接客でした。
    温泉は少し小さいですが源泉かけ流しで良かったです!
    料理は珍しく和食と中華が選択でき、和食にしましたが美味しく頂けました、次は中華で利用させてもらいたいです。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2022年01月22日 19:54:50

レトロな外観と色合いに多少なりとも不安を感じられたことと存じますが、「館内が綺麗で快適」というお言葉に安堵いたしました。
    従業員のことにも触れていただき有難うございます。大変恐縮いたしますが、大変嬉しくもあります。
    温泉にもご満足いただけたようで嬉しいです。今回のご夕食では和食をご堪能いただき有難うございます。なお、中華のコースも大変人気がございますので、またご宿泊いただける際にはぜひとも中華をお選びくださいませ。
    私ども一同、ご再訪を心よりお待ち申し上げております。

岡本吉広

【楽天スーパーSALE】30%OFF!和食会席料理(10品)又は中国料理(9品)を堪能☆

投稿者さん 2021年12月30日 11:13:33

いつも安心

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2022年01月22日 19:41:00

いつもホテルサンバレー富士見をご利用いただき、まことに嬉しく存じます。
    「いつも安心」との、大変心強いお言葉を頂戴し、感謝申し上げます。
    これからも気を緩める事なく、お客様第一に努めてまいりたく存じます。
    今後とも引き続きどうぞ宜しくお願い申し上げます。
    いつも有難うございます。

岡本吉広

マルヒロ工芸さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 のクチコミ

マルヒロ工芸さん [60代/男性] 2021年12月19日 00:23:31

貴ホテルには数回利用させていただいていますが、夕食は中華料理か和懐石の二択しか無かった(もしかして予約がいっぱい)と思いますが、今回お風呂は源泉かけ流し、夕食が本館のバイキングと理想的なプランでしたので即予約しました。創造していたとおりお風呂も食事も最高でした。ホテルスタッフはとても気持ちの良い対応でとても良い旅行になりました。また利用したいです。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2022年01月22日 19:35:30

いつもホテルサンバレー富士見をご利用いただき、まことに有難うございます。
    富士見自慢の源泉掛け流しと、夕食は人気の本館バイキングでのプランでございましたね。
    何れもご満足いただけたようで嬉しく思います。夕食の際には本館までの移動が伴いますが、ご期待を裏切ることなく安堵いたしました。
    私どもの対応にも触れていただき、良い評価を賜りましたことに恐縮いたしておりますが、お言葉を励みに切磋琢磨してまいりたいと存じます。有難うございます。
    再度のご宿泊と、コメントをお寄せ下さりましたことに御礼を申し上げます。
    是非またお越しください。

岡本吉広

お風呂と宿泊は富士見の源泉・夕食は本館のバイキング いいとことっちゃうプラン!【ファミリー】

投稿者さん 2021年12月12日 19:58:29

近くに定宿があるのですが、今回はそちらに空室がなかったため10年ぶりに利用させてもらいました。
    フロント、レストランスタッフの気持よい対応がうれしかった。
    お部屋からはきれいな富士山を見ることができました。
    お風呂の混雑状況は部屋のQRコードを読み込むことでわかります。
    ほぼ満室とのことでしたが、ゆっくり入浴することができました。
    夕食は、和食を選択しました。食事の進み具合を見ながら暖かい物は暖かくいただけたのがよかった。
    朝食のバイキングは、焼き魚が冷めていてちょっと残念でした。
    建物は古いようですが、掃除は行き届いています。
    至る所にすてきな絵があり、ロビーのクリスマスツリーもすてきでした。
    コロナ対策もOK。
    今回、お安く泊まれてラッキーでした。
    また、雛飾りの頃に世話になろうと思います。

枕元や机にコンセント、机に鏡があると女性にはうれしいかな。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2022年01月22日 19:22:07

この度は10年ぶりとなるホテルサンバレー富士見でのご宿泊をまことに嬉しく思います。
    定宿さまに空室が無かったことを感謝しなければなりません。
    スタッフの対応に触れていただき有難うございます。とても励みになります。
    お部屋から富士山が望めて良かったですね。私自身も富士山が見えるだけで嬉しくなります。
    満室ではございましたが、お風呂をゆっくりお浸かりいただくことが出来て良かったです。QRコードを読み込めばお部屋にいらしても大浴場のご利用人数が把握できるため、大変良いシステムだと感心しております。
    ご夕食をご堪能いただけたことを嬉しく思いますが、朝食の焼き魚が冷めており申し訳ございませんでした。焼き魚は冷めてしまうと味気ないので、真摯に取組まなければと思います。
    清掃・館内の絵・ロビーのクリスマスツリー・コロナ対策など何れも及第点を賜り、嬉しく思います。
    そうですね、お部屋に鏡や手元にコンセントがあると良いですね。検討いたします。

この度のご宿泊とコメントをお寄せいただきましたことに御礼を申し上げます。
    返信が遅れてしまいましたが、返信を記している今、ロビーにはたくさんの雛人形が飾られ、加えて「まゆ玉の会」の皆さまが作った「まゆ玉」と「吊るし雛」がところ狭しと飾られ、とても華やかなロビーになっています。まゆ玉は3月14日までの展示、雛人形は4月4日まで展示する予定でございますので、是非お越しくださいませ。

【リニューアル 富士山が見えるシングルルーム】

勘助1538さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 のクチコミ

勘助1538さん [20代/男性] 2021年12月11日 00:06:39

土日で宿泊しました。

お部屋は清潔で、必要な物は揃っています。到着時に加湿器がついていたのが良かったです。
    朝食はまぐろのすき身やしらすなどもあり、価格からすると高水準だと感じました。だしが効いたとろろがおいしかったです。干物だけは冷え切っていてイマイチでした。

お風呂は素晴らしかったです。アメニティやシャワーなどもしっかりしており、泉質がアルカリ感のあるとろみタイプで非常に気に入りました。ぬる湯があるのもとても良いです。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2022年01月22日 18:35:25

ご朝食を美味しく召し上がることが出来て嬉しく思います。出来る限り地元の美味しい旬の食材を使用しご提供しております。ただ、干物は冷えており申し訳ございませんでした。ビュッフェスタイルでご提供するため、少し時間が経つと冷めてしまいます。何らかの工夫が必要と考えます。

お風呂は当館自慢の源泉掛け流しでございます。お気に召していただき大変嬉しく思います。
    肌がツルツルになりますし、身体が芯から温まるのでしばらくホカホカしますね。特にぬる湯は人気で、多くのお客様がぬる湯にゆっくり浸かっていらっしゃることと存じます。

この度のご宿泊と、コメントをお寄せ下さりましたことを御礼申し上げます。
    是非また機会がございましたらサンバレー富士見までお越しください。

投稿者さん 2021年12月10日 16:49:42

コロナの影響ですっかりご無沙汰での宿泊でした。

いつも平日の利用なので、他の宿泊客も少なくめで静かに過ごせました。
    外観は変わっていませんが、館内は部屋や浴場等の一部がリニューアルされていて嬉しかったです。

温泉はいつもと変わらず雰囲気も良く満足でした。熱いのが苦手なのでほとんど温湯入っていますか他の利用も少なく貸切状態で最高でした。

食事はバイキングですが、ここでは蕎麦があるのでいつもいただいております。朝からガッツリ…ではないのでうれしいです。

部屋から景色も大きな窓があり、夜寝る前には部屋の灯りを落として静かな街の夜景を見れるのも良いところです。

また利用させてもらいます。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2022年01月22日 17:13:27

コロナ禍の最中、多くのお客様がご旅行を控えざるを得ず、私どもも大変寂しい日々を過ごしておりました。感染が拡大していた頃はそれ以上感染が広がらないよう只々辛抱するしかないと言い聞かせるばかりでしたが、久しぶりにご来館いただけましたことを有難く思います。
    大々的なリニューアルは難しいですが、お客様に心地良くお過ごし頂くためにも不備なところは出来る限り直していきたいと存じます。
    温湯が好きな方は沢山いらっしゃいますね。今回はゆっくり浸かることが出来て良かったです。温湯のスペースがあまり無いので、ホテルが混雑すると少し気掛かりです。
    ご朝食のお蕎麦、大きな窓から望む景色と部屋の明かりを落として眺める夜景をご堪能いただき、大変嬉しく思います。私も昼夜問わず窓から眺める景色が大好きでございます。
    是非またお越しくださいませ。

この度のご宿泊とコメントをお寄せいただけましたことに感謝を申し上げます。

投稿者さん 2021年12月06日 19:49:27

施設は少し古いけど、温泉、料理、サービスはよかったです。
    また、利用したいと思いました。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2022年01月22日 17:11:16

仰るとおり施設は古くなりましたが、温泉、料理、サービスにつきまして嬉しい評価を賜り、安堵しております。各々の先には必ずやお客様の笑顔があると言うことを楽しみに、私どもは精一杯努めさせていただきます。

この度のご宿泊と、コメントをお寄せいただきましたことに感謝を申し上げます。
    是非また機会がございましたら、サンバレー富士見にお越しください。
    私ども一同、ご再訪を心よりお待ち申し上げております。

岡本吉広

【秋冬旅セール】本物の源泉に浸かって和食会席料理(10品)又は中国料理(9品)を堪能☆

投稿者さん 2021年12月06日 18:05:44

富士山が見える部屋ではなかったので4にしました。
    お風呂が気持ち良くて満足できました。
    チェックアウト時にお茶缶を頂きました、ありがとうございました。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2022年01月22日 17:09:24

富士山が見えるお部屋でなく、申し訳ございません。その代わり、お風呂に気持ちよくお浸かりいただき、ご満足されましたことを大変嬉しく思います。
    お茶缶はささやかなお品でございますが、ちょっと一息つきたい時にお役に立てるかと存じます。
    この度のご宿泊とコメントをお寄せいただきました事に感謝申し上げます。

お部屋の稼働状況で必ずとは申し上げられませんが、次回ご予約をいただける際には、富士山の見えるお部屋希望と記していただくのも宜しいかと存じます。

投稿者さん 2021年11月30日 21:24:09

父が思い入れがあるホテルとのことでしたので、両親の金婚式のお祝いにプレゼントしました。
    つまらないことでよくケンカする両親が、二人してえらく上機嫌で帰ってきたので、気になっていろいろ聞いてみたのですが、お風呂やお料理もですが、接客がよく気持ちよく過ごせたとの事で満足気にいろいろ話してくれました。※評価は両親の話し合いの結果に基づき入力しました。
    機会を見つけて自分でも堪能してみたいと思います。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2022年01月22日 17:06:44

金婚式をお迎えになられましたご両親さまに、心よりお祝いを申し上げます。
    大切な節目である金婚式の記念にプレゼントされたご宿泊先として、お父様にとって思い入れのあるホテルサンバレー富士見をお選び下さりましたことを嬉しく思いますとともに、光栄に存じます。
    ご満足いただけたご滞在で、ご機嫌よくお帰りになられましたことに安堵いたしました。笑顔でお話になるお顔が容易に想像出来て、大変微笑ましく思います。私どもも幸せな気分になりました。有難うございます。
    帰宅後に笑顔でいろいろお話してくれたのは、何よりも金婚式のお祝いをプレゼントしてくれたことが一番の理由かと存じます。今回は脇役の私どもですが、ホテル冥利に尽きる思いで胸が一杯であることは確かでございます。是非サンバレー富士見にご宿泊される機会を見つけていただき、お越し下さいませ。

この度は心温まるお話をお聞かせ下さり、有難うございました。ご両親さまにおかれましても、また機会がございましたら是非ご再訪いただきたく存じます。
    私どもスタッフ一同、ホテルサンバレー富士見にて皆様を心よりお待ち申し上げております。

ホテルサンバレー伊豆長岡 総支配人
    岡本吉広

【新☆和・チャイコース】『プレミアム』フカヒレ姿煮&金目鯛の煮付で贅沢料理!料理重視のコラボ膳!
    【ベーシック客室 和室8~10畳+広縁】

sunny0826さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 のクチコミ

sunny0826さん [30代/女性] 2021年11月29日 18:28:38

家族4人で利用させていただきました。
    露天風呂で子供に手を取られ、階段の石に膝を打ち付けてしまいかなりの痛みが出ましたが、ホテルの方のご配慮のおかげでで、嫌な思い出にならずにすみました。
    食事も和食でスムーズに出していただきましたし、ゆず酒が飲みやすく大変おいしかったです。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2022年01月22日 16:34:43

この度はご家族4名様でホテルサンバレー富士見にご宿泊いただき、まことに有難うございます。
    だいぶ日が経ってしまいましたが、その後お膝の具合はいかがでしょうか。痛みはもうございませんでしょうか。
    お食事をご提供する際には滞りなく進行して安堵いたしました。ゆず酒もお気に召していただき嬉しく思います。

この度のご宿泊とコメントをお寄せ頂きましたことに感謝を申し上げます。
    是非またサンバレー富士見にお越しいただきたく存じます。

投稿者さん 2021年11月29日 17:37:16

スタッフのかたの対応が親切でした。
    年期の入ったホテルですが、お湯が最高。
    朝食バイキングのメニューはありきたりですが、素材が良いと思いました。
    残念なことは、他のお客様がいるの大きな声で話をする人に注意をしない。ホテルの上の方でしょうか?同席して話だし。默食のポスターありましたが...更に、マスクしないで入ってきた人も合流して。大勢の人が集まるところで会合しなくでも良いのではないでしょうか?

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2022年01月22日 16:32:46

スタッフの対応を快く思っていただけたことを大変嬉しく思います。
    しかしながら、朝食時のレストランにおきまして、コロナ感染防止に向けて率先垂範を示すべき私自らも、黙食を蚊帳の外に会話を続けていたことを深く反省し、お詫び申し上げます。
    レストラン内でのマナーへの配慮も含めまして、それぞれのお客様が誰一人不愉快な思いで過ごされることの無きよう、心して参りたいと存じます。
    古い建物ではございますが、食の素材やお湯を褒めて下さり嬉しく存じます。
    また機会がございましたら、サンバレー富士見にお越しいただければ幸甚に存じます。

この度のご宿泊と貴重なコメントをお寄せ下さりましたことを感謝申し上げます。