伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 クチコミ・感想・情報

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見のクチコミ・お客さまの声

ヒロシ8704さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 のクチコミ

ヒロシ8704さん [20代/男性] 2021年05月04日 18:42:47

5月2日に宿泊しました。部屋、食事、風呂すべて良かったです。特に朝食が素晴らしく、お腹いっぱい楽しめました!

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2021年05月08日 17:25:13

この度はホテルサンバレー富士見にご宿泊いただき、まことに有難うございます。

お部屋、お食事、お風呂すべて良かったとのお言葉を頂戴し、恐縮至極に存じます。
    ご朝食もお腹いっぱい楽しんでいただけましたことを嬉しく思います。

是非また機会がございましたら、富士見にお越し下さい。
    私どもスタッフ一同、ご再訪を心よりお待ち申し上げております。

お忙しいところコメントをお寄せ下さり、感謝申し上げます。

【直前割】お得に泊まろう! 1泊2食 ☆最安保証☆
    【ベーシック客室 和室8~10畳+広縁】

投稿者さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 のクチコミ

投稿者さん 2021年04月24日 14:29:07

夕食時のサービスがとても気持ち良く料理もおいしくて満足しました。ありがとうございました。
    お風呂も源泉でとてもいいお湯です。
    チェックイン時、夕食を日本食を選択するつもりでしたが、中華で予約されていると言われ驚きました、なんとか日本食にして頂き本当に助かりました。前日の予約確認メールを良く見たら中華になってました。選択した覚えはなかったけれどメールを良く確認しなかったこと深く反省しました。日本食にして頂きありがとうございました

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2021年05月08日 17:07:14

お料理にご満足いただけたこと、お風呂でも良質の源泉をご堪能いただけましたことを大変喜ばしく思っております。
    また、私どものサービスにも触れていただき、大変光栄に存じます。お客様が心地良くお過ごしいただけるひと時の演出に、少しでもお役に立てたことを嬉しく思います。有難うございます。

食の選択におかれましては、ご希望の和食会席をご用意出来て良かったです。
    常日頃より、出来る限りご要望にはお応えしていきたいと考えておりますので、ご遠慮なくお申し出いただくことで私どもも嬉しく思います。

お忙しいところコメントをお寄せ下さり、感謝申し上げます。
    是非またお越し下さい。

ホテルサンバレー富士見 岡本吉広

【さき楽28】28日前◇本物の源泉に浸かって和食会席料理又は中国料理を堪能◇

投稿者さん 2021年04月23日 17:53:35

中華料理特に・フカヒレスープ・牛フィレ肉特に美味しかったです・・・次回は和食も食べたいです
    また、朝食時間が9:00閉店早すぎだと思いますせめて9:30までにして頂きたいです。
    また、秋頃お世話になります。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2021年05月08日 11:56:39

中華のお食事をご堪能いただけましたようで、大変嬉しく思います。名を挙げていただけたフカヒレスープ、牛フィレ肉につきましても、どなた様からも同じように大変美味しかったと好評を博しております。

当日のご朝食はバイキングスタイルでお召し上がりいただいたと記憶しておりますが、少し慌しいお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    9:00になりましたら新たに料理を追加するのを止め、9:30までレストランでお過ごしいただけますよう努めさせていただきます。

秋頃にまたお越しいただけるとのお言葉を拝し、とても嬉しく思っております。
    是非次回は、和食をご堪能下さい。
    新鮮な旬の食材をご用意してお待ちしております。

お忙しいところ、コメントをお寄せ下さりまことに有難く存じます。

ホテルサンバレー富士見 岡本吉広

【スタンダード】本物の源泉に浸かって和食会席料理(10品)又は中国料理(9品)を堪能☆【伊豆箱根旅】

投稿者さん 2021年04月04日 20:21:01

安心

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2021年04月30日 19:08:34

いつもホテルサンバレー富士見にご宿泊いただき、まことに有難うございます。

昨今、一番肝心要で必要不可欠なキーワードは「安心」でございますね。

日々心して努めて参りたいと存じますので、
    これからもどうぞ宜しくお願い申し上げます。
    次回のご宿泊を、
    私ども一同、心よりお待ち申し上げております。
    有難うございます。

投稿者さん 2021年04月04日 00:54:54

全体的に、とても良い宿でした。
    風呂が 75点 夕飯65点 朝食85点 満足度、 80点  又泊まりたいです。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2021年04月30日 19:02:48

「ご満足度80点」と及第点を賜り、有難うございます。
    又お泊りいただける宿とのご評価に大変嬉しく存じます。
    それぞれに評価点を賜りましたが、まずは全ての項目で80点以上を目指していきたいと考えます。

その後も気を緩める事なく、1点1点を大切に上積みして参りたいと存じます。

この度はコメントをお寄せ下さり、有難うございました。
    是非またお越し下さい。
    私どもスタッフ一同、心よりご再訪をお待ち申し上げております。

ホテルサンバレー富士見 岡本吉広

【楽天スーパーSALE】30%OFF!和食会席料理(10品)又は中国料理(9品)を堪能☆
    【ベーシック客室 和室8~10畳+広縁】

東城大佐さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 のクチコミ

東城大佐さん [30代/男性] 2021年03月25日 23:47:39

駅から少し離れた立地ですが徒歩圏なんで問題なし、悪天候だとちょっと困りそうですが。
    朝食は昨今の時勢ですがバイキング形式。納豆、サラダ、ソーセージなど定番ものや地の干物や名物をなるべく出してくれてて満足です。
    お部屋や建物は少し経年を感じますが、よく手入れされてて気持ちよく利用できました。
    お風呂もぬるめ、熱めの湯でゆっくりできました。サウナが使えなかったのはコロナ対応もありますが使えなくてしょうが無いですが残念ですね

今回ちょっと不満・・・というか改善をお願いしたかったのは、お風呂「あやめの湯」の露天部分は足場の石に滑り止めが貼ってあるのですが、これが剥がれかかってて非常に滑りやすくなってます。自分もあやうく転倒しかかりなんとか手すりに掴まって無事でした。危険ですので対応お願いしたいです。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2021年04月30日 18:52:07

ご朝食は特別のことがない限りバイキング形式でご提供しております。
    昨今のご時勢、未だに感染の広まりが気掛かりなことから、出来るだけ小鉢に盛り分けて提供させていただいております。
    一日も早く平穏無事な日々が訪れ、以前のように豊富にお料理をご提供出来ますよう願っておりますが、地元ならではの食材をご堪能いただき、ご満足いただけましたことを大変嬉しく思っております。

ご入浴の際には足元が滑り、危険な思いをされましたことを大変申し訳なく思います。
    ご投稿を拝見した直ぐ後にあらためて大浴場内で足元を目視いたしました。
    ご指摘を賜りました露天部分をはじめ、その他にも滑り止めを施したところに欠損が見受けられました。
    滑り止めは以前に自前で施したものでございますが、ご年配の方から小さなお子様までたくさんのお客様にご利用いただくお風呂ですので、安全第一であるべきです。
    今後は現在敷いている石に溝を刻むなどして、何らかの造作を施し滑りにくくしたいと考えております。
    手摺りがなかったら大変なことになっていたと思います。心よりお詫び申し上げます。
    また、サウナのご利用を見合わせており、残念な思いで過ごされましたことにもお詫び申し上げます。
    こじんまりとしたサウナでございますので、「密を避ける」という意味合いから、心苦しいですがしばらくの間自粛させていただきます。何とぞご理解を賜りたくお願い申し上げます。

お忙しいなかご投稿に貴重なお時間を賜り、大変有難く存じます。
    これからも頂戴したご感想やご意見を大切に、皆さまがご満足いただけるホテルで在りたいと努めて参る所存でございます。

是非また機会がございましたら、サンバレー富士見にお越しいただきたく存じます。

投稿者さん 2021年03月12日 21:30:29

急な予約。遅い到着にもかかわらず親切に応対していただき

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2021年03月15日 19:46:57

急なご予約でも、お部屋をご用意できて良かったです。
    ご滞在中は不便に思われることなどございませんでしたでしょうか。

是非また機会がございましたら、お越し下さいませ。
    コメントもお寄せ下さり、まことに有難うございました。

ホテルサンバレー富士見 岡本吉広

【賢くリーズナブル朝食付】リニューアル!朝ラー・地場産を使ったメニューで♪チェックイン23時迄OK☆
    【2ベッド+和室10畳+広縁の広々54平米の特別室】

mephisto3614さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 のクチコミ

mephisto3614さん [40代/男性] 2021年02月12日 15:25:04

とにかくお米が美味しくて、朝ごはんを食べすぎてしまいました。
    建物は少し古めかしい感じでしたが、清潔感は十分。
    お風呂もゆったり入ることが出来たし、いい体験が出来たと思います。
    伊豆長岡に出かけるときは、また利用させていただきたいです。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2021年03月08日 20:07:48

建物が少し古めかしくて申し訳ございません。
    それでも「清潔感が十分」というお言葉が大変励みになります。
    有難うございます。

お米が美味しく食べ過ぎてしまったとのお言葉を、大変嬉しく受け止めております。
    旅の思い出の一コマに刻めることを嬉しく思います。
    食べ物が美味しいということは、健康でいらっしゃる証でもございますね。

お風呂は源泉掛け流しで、大変好評を博しているお湯でございます。皆さま、ゆったりとお過ごしになられています。

この度はコメントをお寄せ下さり、有難うございました。
    是非またご利用下さい。

ホテルサンバレー富士見 岡本吉広

とか61さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 のクチコミ

とか61さん [70代/男性] 2021年01月21日 17:34:50

中国料理は、大変美味しかった!のですが、インターバルの間が持たない。
    やはり、旅館では日本旅館料理のほうが、いいかな。
     お風呂は凄くいいし、あとは不満はないですね。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2021年03月08日 19:52:14

中国料理は大変美味しかった!とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
    ただ、インターバルの間合いが宜しくなかったとのことで、申し訳なく思います。

またご利用いただける際には、日本料理をお選びいただきたく存じます。そして、良質の温泉で心身ともにリラックスいただけますよう願っております。

この度はコメントをお寄せいただき、有難うございました。

ホテルサンバレー富士見 岡本吉広

【新春セール】本物の源泉に浸かって和食会席料理(10品)又は中国料理(9品)を堪能☆

投稿者さん 2021年01月04日 17:39:18

落ち着きがあり、居心地の良いホテルでした。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2021年03月08日 19:42:09

この度はホテルサンバレー冨士見にご宿泊いただき、まことに有難うございます。

私どもがお客様皆さまに「して差し上げたい事柄」として目指すものは「居心地良くお過ごし頂けること」にございます。
    当館にて居心地良くお過ごしいただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

コメントをお寄せ下さり、有難うございました。
    是非またお越しいただき、ゆっくりお過ごしいただきたく存じます。

投稿者さん 2020年12月29日 07:31:12

大変お世話になりました。お風呂、食事大変満足しています。また機会があれば利用させて頂きます。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2021年03月08日 17:46:05

こちらこそご来館いただき、大変感謝いたしております。
    源泉掛け流しの温泉に、お食事に、大変ご満足いただけたとのお言葉を、大変嬉しく有難く思います。

この度はコメントをお寄せ下さり、有難うございました。
    是非また機会がございましたら、ご利用下さい。
    私どもスタッフ一同、皆さまのご再訪を心よりお待ち申し上げております。

ホテルサンバレー富士見 岡本吉広

【秋冬旅セール】本物の源泉に浸かって和食会席料理(10品)又は中国料理(9品)を堪能☆【伊豆箱根旅】
    【ベーシック客室 和室8~10畳+広縁】

こてつ557さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 のクチコミ

こてつ557さん [50代/男性] 2020年12月29日 07:29:12

今回お世話になりありがとうございました。ホテルの方々の対応も非常に丁重に対応して頂きました。何といってもお風呂(温泉)が良かった!大浴場の片方は少々狭く、洗い場にお客様がならんでしまっている状況でしたが・・・翌日の男女入替えでの浴場は、広く大変快適でした。また機会があれば利用させて頂きます。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2021年03月08日 17:39:56

こちらこそご来館いただき、大変感謝いたしております。
    温泉につきましては、皆さまから良い評価を賜り、大変嬉しく思っております。源泉掛け流しならではの評価と、自然の恵みに感謝するばかりでございます。
    ご宿泊当日はほぼ満室状態だったため、小さめの浴場は少し混み合っていたかと存じます。申し訳ございません。翌朝は快適にご入浴出来てホッといたしました。

コメントをお寄せ下さり、有難うございました。
    是非また機会がございましたら、ご利用下さい。

【ベーシック客室 和室8~10畳+広縁】

熊埜御堂さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 のクチコミ

熊埜御堂さん [40代/男性] 2020年12月29日 00:18:25

温泉がとてもきもちよかった。また部屋から富士山がみえてきれいだったし、景色がよかった。また伺いたいと思います。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2021年03月08日 17:22:59

温泉で気持ちよくお過ごし頂けました事を嬉しく思います。心底癒されるのでリラックス出来ますね。
    また、富士山がみえて良かったです。お部屋の窓が大きいので、より開放感があると思います。

コメントをお寄せ下さり、有難うございました。
    是非お越し下さいませ。

投稿者さん 2020年12月08日 17:30:54

1人でお邪魔しました。お世話になりました。
    日曜日に伺いましたので、宿泊客も少なく静かでした。少し寂しく感じましたのでBGMでもかかっていると良いと思いました。
    外観が古い印象で残念に思いましたが館内は綺麗に清掃されていました。お部屋や浴場等一部リニューアルされていてよかったです。沢山の絵画も良かったです。
    特に大浴場は広くて雰囲気も良くもちろんお湯も良くて大満足でした。ちょうど利用が1人だったため貸し切り状態だったのが最高でした。
    食事は朝のバイキングのみの利用でした。種類は色々ありお腹いっぱい頂けました。が、特にこれと言うものがなかったので何か目玉があると良いですね。個人的には玉子焼きかお豆腐くらいに特別感があると良いと思いました。
    全体的には出すぎないサービスと清潔感のある館内、お部屋から富士山を見れた事が評価の満足度をあげたと思います。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2021年03月08日 17:16:15

外観が古めかしくて申し訳ございません。
    館内が綺麗とご評価を賜り、安堵しております。

当日はご滞在のお客様が少なかったことから、静かにお過ごしいただけたようで良かったです。
    BGMは私どもの都合でかけておりませんが、静まりかえったロビーは少し寂しく感じますね。
    1月半ばからロビーに於いて15組230体の「雛飾り展示」と「まゆ玉飾り」のイベントを開催しているため、現在はそれに因んだBGMを流しております。イベントに関わらずBGMは必要であると考えますので、今後検討してまいりたいと存じます。

大浴場に大変ご満足いただき、嬉しく思います。
    貸し切り状態で、ゆっくりと至福のお時間を過ごされ、心身ともにリラックスされたことを嬉しく思います。
    ご朝食はコロナ禍のため小さな器に盛り付けてお出ししています。料理台のスペースの都合で品数を減らしている状況でございます。
    目玉となる料理にも気に掛けながら、以前のようなスタイルが復活出きますことを願って止みません。

この度はコメントをお寄せ下さり、まことに有難く存じます。
    お部屋から富士山をご覧頂けたことを喜ばしく思います。
    富士山にはいつも感謝の気持ちで一杯でございます。

是非またお越しいただきたく存じます。

投稿者さん 2020年11月30日 12:45:22

今まで100か所以上の旅館・ホテルに宿泊してきました。
    このホテルの部屋に入って思ったのは、臭いという事です。
    浴室・トイレからにおいが発生して入り口付近に漂ってきます。
    値段に関係なく、こんなのはダメです。
    従業員のサービスは、大変良かったです。二重丸です。
    1人2万円以上の宿泊で、朝食がバイキングはレベルが低いかな。
    夕食は、宿泊費を考えると普通でした。でも大変、おいしかったです。
    お風呂も一般的なレベルです。眺めは全く有りませんが、配置等は良く工夫されていると思います。
    特筆すべきは、建物内に飾られている沢山の絵画です。
    すべて本物だという事で、僕は楽しかったですね。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2021年03月08日 15:57:51

お部屋の臭いに気付かず、大変失礼いたしました。
    特に水周りの臭いはご気分を悪くされるものですので、大変申し訳なく存じます。
    確認したときは臭いを感じることが出来ず、パイプ洗浄液を配管に流し様子を見ましたが、後日同様のご指摘を賜りました。
    しばらく当該宿泊部屋を売り止めにして、天候や時間帯など様々な条件の下で確認した所、風の強い日に臭いが立ち込めることが分かりました。
    調べたところ、洗面所屋根裏にある配管がずれていた事が原因と分かり、補修いたしました。
    それから臭いは発生しておりません。
    宿泊されるお客様が一番長くお過ごしいただく場所は客室です。
    リラックスされるには臭いは大敵。気付かずにいたことをお詫び申し上げます。

ご朝食バイキングにつきましては、ホテルの方向性として今後の検討課題とさせていただきます。
    ご意見を頂戴し、有難うございます。

館内の絵画をお楽しみ下さり、大変嬉しく存じます。
    絵画等につきましては、ホテルサンバレー伊豆長岡全館でお楽しみいただけるものでございます。
    是非、お時間がございましたら、お立ち寄りいただけると嬉しいです。

この度はお忙しいなかコメントをお寄せ下さり、まことに有難うございました。
    至らぬことも多いなか、私どもの接遇をお褒め下さり大変有難く存じます。

是非またお越し下さいませ。

支配人 岡本吉広

【10月・11月】【松茸付】”出汁”にこだわる料理長の松茸料理と秋の味覚を心ゆくまで堪能プラン♪
    【2ベッド+和室10畳+広縁の広々54平米の特別室】

投稿者さん 2020年11月29日 20:30:02

なし

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2021年03月08日 15:34:05

この度はホテルサンバレー富士見ご宿泊いただき、まことに有難うございます。

ご滞在は如何でしたでしょうか。

是非またご来館いただきたく、お願い申し上げます。

投稿者さん 2020年11月27日 16:48:31

食事が会席料理でイマイチでした。
    食事を運んでくれるひとが次出るまで時間かかるからゆっくり食べてとかうるさかった。こっちは早く食事終えて部屋に戻りたかったのに。

コロナ禍を考慮したいい方ではないと思う。もう行くことはないかな。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2021年03月08日 15:28:28

せっかくお越しいただきながら、お料理を配膳したスタッフの心無い言動でお寛ぎいただくことが出来ず、大変申し訳ございませんでした。
    如何なる理由であっても、私どもの都合をお客様に押し付けることを正当化してはいけませんし、人が集まるところでの長時間滞在は避けるべきと言うコロナ禍の対処法にそぐわない結果になり、ご心配をお掛け致しました。

この度はコメントをお寄せ下さり、有難うございました。
    スタッフ一人ひとりのレベル差を認知いたしました。
    お客様を第一に考えることが私どもの務めですので、十分に配慮して参りたいと存じます。
    ご気分を害され、あらためてお詫び申し上げます。

また伊豆にお越しいただく機会がございましたら、ホテルサンバレー富士見が宿泊先候補の一つに上ることを望みたいと存じます。

【リニューアル 富士山が見えるシングルルーム】

masponsanさんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 のクチコミ

masponsanさん [50代/男性] 2020年11月25日 10:48:41

外観はちょっと古い感じですが、食事、サービスはたいへん良かったです。沢山の絵画が展示されていて、美術館みたいでした。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2021年03月04日 17:47:05

外観の古さは否めません。
    それでも、お食事や私どものサービスにご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。

ご紹介いただいたように、館内には沢山の絵画が展示されております。また、地下1階には「小さな美術館」があり、故ジョン・レノン氏のリトグラフ50点が展示されています。
    富士見だけでなく、ホテルサンバレー伊豆長岡のどの館も同様に美術品が楽しめる、まさに美術館のようなホテルでございます。

楽しくお過ごしいただけたご様子で、私どもも大変嬉しく思います。

お忙しいなか、コメントをお寄せいただき、まことに有難うございました。

投稿者さん 2020年11月21日 16:29:36

朝食はまだ良かったのですが、夕食は期待外れでした。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2021年03月04日 17:37:28

朝食はまだ良かったとのお言葉を頂戴し、安堵しております。
    しかしながら、ご夕食が期待外れだったとのご意見を拝し、真摯に受け止めて吟味してまいりたいと存じます。

お忙しいなかコメントをお寄せいただき、まことに有難うございました。

これに懲りず、私どもスタッフ一同、またお越し頂けます機会を頂戴出来ればと願っております。
    ご再訪をお待ち申し上げております。

ホテルサンバレー富士見 岡本吉広

【量控えめ】初登場!!控えめですが、鮑の酒蒸しがつくプラン☆

投稿者さん 2020年11月21日 16:27:03

鮑を楽しみにしていたが味が無く、鮑のお刺身のほうが良かったかもしれません。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2021年03月04日 17:30:31

楽しみにされていらした鮑ですが、味が無く美味しく召し上がれなかったことを申し訳なく思います。

プラン名にある通り、鮑が主役でございますので、しっかり吟味してまいりたいと存じます。

私どもスタッフ一同、これに懲りず是非またお越しいただけますことを願っております。