猿ヶ京温泉 口福のおもてなし 豆富懐石 猿ヶ京ホテル クチコミ・感想・情報

猿ヶ京温泉 口福のおもてなし 豆富懐石 猿ヶ京ホテル

猿ヶ京温泉 口福のおもてなし 豆富懐石 猿ヶ京ホテルのクチコミ・お客さまの声

Kobuzukiさんの 猿ヶ京温泉 口福のおもてなし 豆富懐石 猿ヶ京ホテル のクチコミ

Kobuzukiさん [40代/女性] 2021年12月06日 22:00:43

11月初めに宿泊させていただきました。
    温泉よかったです。
    露天風呂も広く、目の前に赤谷湖が見えて、絶景でした。
    久しぶりに旅行に一緒に行った
    両親も、大変喜んでました。

夕食のお豆腐懐石も食べきれないほど品数があり、美味しかったです。
    宿泊前に、ホテルに人数の変更をお願いしたり、問い合わせのお電話もしたりしてしまいましたが、快く対応してくださり、とても
    ありがたかったです。
    また、機会がありましたら利用させていただきます。

猿ヶ京温泉 口福のおもてなし 豆富懐石 猿ヶ京ホテル 2021年12月07日 12:44:29

この度は、旅行先にを猿ヶ京温泉を選んでくださり、また私ども猿ヶ京ホテルご宿泊下さり心からお礼申し上げます。
    猿ヶ京ホテルの温泉、お食事、景色とご満足いただけ私共と致しましても嬉しい限りでございます。
    是非機会をおつくりいただきご来館いただければ幸いと存じます。
    次回お会いできます日をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。
    口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

★群馬県産豚豆乳しゃぶしゃぶ★豆富三珍など自家製・地場食材たっぷり伝統の味 ≪豆富懐石≫
    【[谷川連峰を望む]■山側和室10畳■禁煙】

投稿者さんの 猿ヶ京温泉 口福のおもてなし 豆富懐石 猿ヶ京ホテル のクチコミ

投稿者さん 2021年12月06日 11:34:14

とても美味しい豆富懐石と朝食バイキングを満喫いたしました。
    今回12月初頭の訪問…馴染みのお宿ですが、この季節に訪れることは初めてで、季節の食材のきめ細やかなアレンジにも舌鼓を打ちました。

猿ヶ京温泉 口福のおもてなし 豆富懐石 猿ヶ京ホテル 2021年12月06日 12:37:19

毎度ご贔屓賜り誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉、最高のご評価を賜り誠に幸いと存じます。
    これからも伝統の味を守りながら、豆富懐石に磨きをかけ、ご満足いただけますよう頑張って参ります。

【[谷川連峰を望む]■山側和室10畳■禁煙】

あ-坊0725さんの 猿ヶ京温泉 口福のおもてなし 豆富懐石 猿ヶ京ホテル のクチコミ

あ-坊0725さん [50代/男性] 2021年11月30日 14:27:55

部屋から浴場迄500歩以上あり、途中にヒーター等無い場所もあり、湯冷めした。外国人労働者が多く、一生懸命やっていたが、言葉が分かりにくくて困った。料理が出てくるタイミングが早すぎたり、遅かったりまちまちで食べづらかった。

猿ヶ京温泉 口福のおもてなし 豆富懐石 猿ヶ京ホテル 2021年12月02日 13:43:10

貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。
    いただきましたお言葉をスタッフ一同共有しサービス向上に努めさせていただきます。
    口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

【お得にスティ】100%源泉かけ流し温泉と豆富懐石を楽しむ2連泊プラン【2泊で2200円OFF】
    【[谷川連峰を望む]■山側和室10畳■禁煙】

mon猿さんの 猿ヶ京温泉 口福のおもてなし 豆富懐石 猿ヶ京ホテル のクチコミ

mon猿さん [40代/女性] 2021年11月24日 16:19:01

まずは夕食から!しゃぶしゃぶをステーキに変更したプランにしました。とてもやわらかく、甘く美味しかったので満足しました。その他のお料理は普通のお味、タレがいくつかテーブルに置いてありましたがどのお料理にどのタレなのか配置からもわからなかったので適当につけて食べました。
    そしてアルコールですがウーロンハイは小さなウィスキーグラスで出てきたのが残念!猿ヶ京サイズだと解釈しました。レモンサワーのグラスは東京サイズでした。
    少し残念な夕飯でしたが朝食は大満足でした。色々な種類が食べられお魚のひと口サイズが嬉しかった。
    そしてお部屋の感想!テーブルが部屋のサイズと合っていない。大きすぎるテーブルの為、普通にイスに座れない。イスを片足でまたいで座る感じです。従業員さんもこれでは座れないとお気づきだと思います。
    続いてお風呂です!ぬる目です。風呂場は外に出た別棟にありますので寒くないように行ってください。そしてお風呂場に行くまで2回ほどスリッパを履き替えなければなりません。自分のスリッパだとわかるよう番号札がありますが何故か最後の脱衣所分はありません。そこまでしたのに最後の最後に結局、自分のスリッパはどこだかわからなくなります。不思議な番号札でした。
    イマイチな内容の書き込みをしましたが、大きなことではありません。大好きなウーロンハイはあるし、イスだって座れない事はない、番号札だって親切で用意してくれてると思います。
    従業員さんは優しく明るい方でした。猿ヶ京ホテルで楽しく過ごせました。

猿ヶ京温泉 口福のおもてなし 豆富懐石 猿ヶ京ホテル 2021年11月25日 16:25:51

ご満足いただき、お楽しみいただけ何よりでございます。
    また、貴重なご意見を賜りありがとうございます。
    スタッフ一同皆ご期待にお応え出来ますよう頑張って参ります。
    口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

群馬生まれの群馬育ち【群馬ブランドAランク上州牛陶板ステーキ】×【豆富懐石】プラン

投稿者さん 2021年11月22日 18:01:33

布団やトイレ、清潔でしたので、心地良かったです。

お風呂はたいへん趣があり、自然の中で温泉に入っているようでした。

猿ヶ京温泉 口福のおもてなし 豆富懐石 猿ヶ京ホテル 2021年11月23日 15:47:23

温泉、お部屋等お気に召していただき私共と致しましても嬉しい限りでございます。
    また猿ヶ京温泉へお越しの際は猿ヶ京ホテルをよろしくお願い申し上げます。
    口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

遅い到着OK!【素泊まり】気軽に温泉旅館へ一泊♪【レジャー帰りのお客様◎】
    【[谷川連峰を望む]■山側和室10畳■禁煙】

みるきー8317さんの 猿ヶ京温泉 口福のおもてなし 豆富懐石 猿ヶ京ホテル のクチコミ

みるきー8317さん [20代/女性] 2021年11月16日 21:43:48

恋人の誕生日プレゼントで予約させていただきました!
    お風呂に入りながら、山々が見えて眺望も最高でした!お風呂上がりに源泉を飲むこともでき、びっくりしました。
    お食事は全て美味しく、スモークのお豆腐と湯葉が特に美味しかったです♪
    文句の付け所がない大変良い旅館でした

猿ヶ京温泉 口福のおもてなし 豆富懐石 猿ヶ京ホテル 2021年11月17日 14:38:48

嬉しいお言葉、最高のご評価を賜り幸いと存じます。
    いただきましたお言葉を励みにさせていただき、
    スタッフ一同頑張って参ります。

投稿者さん 2021年11月14日 09:16:21

新幹線で行ったのですが、駅までの送迎があり助かりました。建物は古いですが、お風呂はとても良いです。お風呂の建物だけはやや新しく感じました。お風呂まで遠いのでお年寄りには大変かと思いました。お料理は珍しい豆腐料理で満足できました。量が多くて、お腹いっぱいなのに栗ご飯も美味しくて完食しました。スタッフの方はどの方も丁寧で親切でした。
    部屋からの景色も最高でのんびりできました。

猿ヶ京温泉 口福のおもてなし 豆富懐石 猿ヶ京ホテル 2021年11月15日 12:57:49

ご満足いただけ何よりでございます。
    四季折々季節感を出したお料理を心がけております。
    是非また猿ヶ京ホテルへお出掛け下さいませ。
    口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

★国産牛豆乳しゃぶしゃぶ★豆富六珍など自家製・地場食材たっぷり伝統の味≪豆富懐石スタンダードプラン≫

投稿者さん 2021年11月11日 15:03:36

21時ギリギリの到着でしたが、案内がスムーズでした。
    到着後にすぐにお風呂に行きましたが、平日だったせいか源泉かけ流しの様々なお風呂が貸し切り状態で大変満足致しました。翌朝ロビーから見える赤谷湖の紅葉の景色は最高でした。
    朝食のバイキングが心配でしたが、感染症対策もきちんとしており、マスクをきちんとしない方がいて少し気になりましたが、すぐに気がついて注意して下さり、ほっとしました。
    また、利用させていただきたいと思います。

猿ヶ京温泉 口福のおもてなし 豆富懐石 猿ヶ京ホテル 2021年11月12日 11:59:49

嬉しいお言葉、最高のご評価を賜り誠にありがとうございます。
    安心・安全を基本としこれからもスタッフ一同頑張って参ります。
    口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

遅い到着OK【1泊朝食】自家製の豆腐製品の実演コーナーが楽しい♪美味しい「豆腐屋さんのバイキング」
    【[谷川連峰を望む]■山側和室10畳■禁煙】

toshi32235866さんの 猿ヶ京温泉 口福のおもてなし 豆富懐石 猿ヶ京ホテル のクチコミ

toshi32235866さん [60代/男性] 2021年11月10日 00:42:28

全体的には満足しましたが、年老いた母親の90才の記念の家族旅行だったのですが大浴場は母には遠くて行けませんでした。風呂付きの客室だったので入浴は出来ましたが、チョット残念でした。全体的にバリアフリー化がいまいちな感じです。スタッフの方々は皆さん感じが良く、食事も大変良かったです。

猿ヶ京温泉 口福のおもてなし 豆富懐石 猿ヶ京ホテル 2021年11月12日 11:58:18

ご満足いただけ何よりでございます。
    ご意見を聞きながら更なる満足度アップをスタッフ一丸となり目指して参ります。
    口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

【【露天風呂付貴賓室】■蓬莱◇和室12.5畳+洋室+茶室■禁煙】

ウゾッシュさんの 猿ヶ京温泉 口福のおもてなし 豆富懐石 猿ヶ京ホテル のクチコミ

ウゾッシュさん [30代/男性] 2021年11月01日 17:43:45

10月に宿泊しました。一人アレルギー食だったのですがきちんと対応してくれていて良かったです。料理はとても美味しく量もほどよく家族みんなに好評でした。部屋は、家族4人で泊まりましたが、6人でも余裕くらいの広さでした。

猿ヶ京温泉 口福のおもてなし 豆富懐石 猿ヶ京ホテル 2021年11月03日 15:24:14

ご満足いただけ、最高のご評価を賜り嬉しい限りでございます。
    自然、アウトドアと四季折々楽しんでいただける猿ヶ京温泉でございます。
    みなかみにお出掛けの際はまた猿ヶ京ホテルをご利用下さいませ。
    口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

【伝統の味継承】自家製食材(豆富)・地場食材(肉、野菜)たっぷり≪豆富懐石スタンダードプラン≫
    【[谷川連峰を望む]景色を独り占め■広め和室14畳■禁煙】

投稿者さん 2021年11月01日 17:34:19

この時期ならではと思い、松茸コースで予約しました。料理はいろんな種類の豆腐を堪能でき、大満足でした。
    朝のバイキングも、出来立て豆腐や自家製パンなど、どれも美味しくて、朝からお腹いっぱいになりました。
    お風呂も、紅葉の赤谷湖を見ながら、じんわりと温まり、リラックスできました。
    スタッフの皆さんも親切で、家族みんなで楽しい時間を過ごすことができました。
    また、お世話になりたいです。

猿ヶ京温泉 口福のおもてなし 豆富懐石 猿ヶ京ホテル 2021年11月03日 15:19:32

ご満足いただき当館と致しましても嬉しい限りでございます。
    松茸プランは秋限定ということもあり人気、ご満足度共に高いプランでございます。
    嬉しいお言葉をいただき調理長もたいへん喜んでおります。
    これからも四季限定のお料理プランをご用意していきたと思っております。
    機会がございましたらまたご利用下さいませ。
    口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

三大味覚の競演!秋限定【松茸&特選牛&豆腐懐石の宴】松茸すき焼き!まつたけ土瓶蒸し!マツタケご飯!

投稿者さん 2021年10月31日 18:58:06

とても接待が良かったです

猿ヶ京温泉 口福のおもてなし 豆富懐石 猿ヶ京ホテル 2021年11月01日 12:51:47

嬉しいお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
    いただきましたお言葉を励みにさせていただき更なるサービス向上に努めさせていただきます。

【[赤谷湖を一望]ベッドでのんびり■湖側和洋室■禁煙】

コバキチ1204さんの 猿ヶ京温泉 口福のおもてなし 豆富懐石 猿ヶ京ホテル のクチコミ

コバキチ1204さん [30代/男性] 2021年10月26日 20:12:52

赤谷湖が一望できる部屋を予約しましたが座っていると全く見えず立ってやっと見えるぐらいだったので良い部屋にする必要はなかったです。
    またどこの旅館もティッシュは洗面所と部屋に設置されてるものですがここは洗面所にしかなくて不便でした。

料理も期待していた程ではなくいまいちでした。豆腐の燻製は美味しかったです。
    また仲居さんが外国の方で殆ど何を言ってるか分からずお酒の注文などもめんどくさかったです。

お風呂は中々良かったです、露天はぬるめで景色を堪能しながらゆっくり浸かれました。

全体的にお値段には合ってないかなって思ってしまうお宿でした。
    料理、接客など改善が必要な所が多くまた行きたいかと言われると正直2度目は無いかなって思ってしまいました。

猿ヶ京温泉 口福のおもてなし 豆富懐石 猿ヶ京ホテル 2021年10月29日 10:38:26

この度は私ども猿ヶ京ホテルご宿泊下さり心からお礼申し上げます。
    貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。
    いただきましたお言葉をスタッフ一同共有し改善をし更なる向上を目指して参ります。
    貴重なご意見、口コミのご投稿誠にありがとうございました。

【楽天限定】ポイント10倍プラン◆『温泉』と『豆富懐石』で猿ヶ京の休日満喫♪
    【[湖側の特別室]湖景色を一望■和室二間■禁煙】

投稿者さん 2021年10月22日 14:48:49

素泊まりを利用しました。露天風呂が素晴らしいとのことで利用しました。確かに、この露天風呂は一度行く価値はあります。紅葉のこれからは素晴らしいでしょう。内風呂も良かったです。足元が滑りにくく床も安心して歩けます。

しかし、一つ心配なことがありました。脱衣所からすぐ近くの内湯の浴槽のステップ部分(階段状の座れる部分)に足をかける温泉成分の影響なのか、掃除不足なのかわかりませんが滑って転倒しそうになりました。非常に滑りやすい状態です。
    これは、人によっては転ぶ可能性がありますので何らかの工夫をしていただけたらと思います。

あと、夜間23時から露天風呂が使えないということでしたら、事前にHPなどでその旨を書いておいたいただけたらと思います。または、深夜1時から使用不可ならわかります。23時は早すぎます。
    お客のニーズを捉えていただけたら幸いです。

猿ヶ京温泉 口福のおもてなし 豆富懐石 猿ヶ京ホテル 2021年10月23日 12:05:08

ご満足いただき当館と致しましても嬉しい限りでございます。
    また、貴重なご意見誠にありがとうございます。
    泉質によるもでございますのでスタッフ一同共有し細心注意をして参ります。
    機会がございましたらまたご利用下さいませ。

投稿者さん 2021年10月18日 05:18:46

食事はとてもおいしく、松茸は大きめカットで食べ応えあり。

猿ヶ京温泉 口福のおもてなし 豆富懐石 猿ヶ京ホテル 2021年10月18日 16:17:39

秋の限定、1日30食の限定の特別プランでございまして、ご満足いただき嬉しい限りでございます。
    四季折々のプランもをご用意して参りますので、
    是非またお越しくださいませ。
    口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

【[赤谷湖の絶景]特別な日は此処で♪■広め和室14畳■禁煙】

投稿者さん 2021年09月26日 20:49:22

お風呂が別館にあって
    ちょっと不便かなと思ったけど
    それ以上にお風呂の広さや綺麗さに感動
    小さい子ども連れでも滑りにくい床で安心でした

猿ヶ京温泉 口福のおもてなし 豆富懐石 猿ヶ京ホテル 2021年09月27日 12:48:54

特に温泉をお気に召していただけありがとうございます。
    小さなお子さまもご安心してお泊りいただける宿でございますので、猿ヶ京温泉にお越しの際はまた当館をお選び下さいませ。

投稿者さん 2021年08月27日 22:03:36

私は今回で2度目の宿泊になりますが、相変わらず食事がとっても良かったです!!
    美味しいし、身体にいいものばかりでした。
    お風呂もゆっくり入れました。
    お部屋の冷房が最初はダメですぐにフロントに連絡したら即対応して下さり食事の際に一言声を掛けていただいて、すごく良かったです。

猿ヶ京温泉 口福のおもてなし 豆富懐石 猿ヶ京ホテル 2021年08月28日 09:49:45

毎度猿ヶ京ホテルをご贔屓いただき誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉、最高のご評価を賜り誠に嬉しい限りでございます。
    末永くご贔屓くださいますようお願い申し上げます

【[谷川連峰を望む]■山側和室10畳■禁煙】

ありな3241さんの 猿ヶ京温泉 口福のおもてなし 豆富懐石 猿ヶ京ホテル のクチコミ

ありな3241さん [40代/女性] 2021年08月16日 20:51:00

全てにおいて
    大満足の宿を見つけて大感動でした。素晴らしいお料理に
    スタッフさんのプロ意識レベルに
    温泉掛け流しは
    文句のつけどころがありません。

猿ヶ京温泉 口福のおもてなし 豆富懐石 猿ヶ京ホテル 2021年08月17日 11:19:49

この度は猿ヶ京ホテルにご宿泊いただき誠ありがとうございました。
    嬉しいお褒めのお言葉にスタッフ一同身の引き締まる思いでございます。
    いただきましたお言葉を励みにさせていただき頑張って参ります。
    口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

7/31・8/15疫病退散祈願!【湖上花火が上がります】夜空に咲く大輪の花!豆富懐石プラン

投稿者さん 2021年08月12日 23:43:59

コロナ渦の中、子供達のためにプール営業をされている宿を探しての予約でした。
    スタッフの接客がとても丁寧で気持ちよく2連泊させていただきました。
    食事もとても美味しかったです。あと、露天風呂に、熱湯とぬる湯、両方あるのも良かったです。
    施設の維持・改修にコストをかけられない中で、頑張って営業されているなぁと感じました。
    またリピートしたい宿です。

猿ヶ京温泉 口福のおもてなし 豆富懐石 猿ヶ京ホテル 2021年08月14日 06:36:28

皆さま満喫されたようで、私共も嬉しい限りでございます。
    観光業も厳しい時期でございますが、スタッフ一丸となり乗り越えて参ります。

投稿者さん 2021年08月10日 21:11:41

値段に比べ 不満が残りました。

まず食事の豆腐懐石ですが、好みはあると思いますが、満足できませんでした。
    自分でくみ取る湯葉も 一枚は取れましたが、2枚・3枚はちゃんと固まる感じがなく、使われている豆乳が薄く、少ないと感じました。
    豆腐料理も期待できる程のものがなく(燻製は評判通りです)しゃぶしゃぶにあっては 豚肉3枚しかなく食べた気がしませんでした。

部屋も 別な方の投稿にもありましたが、なんか匂う場所(トイレ・洗面台)があり、消毒の影響なのかカビなのか分かりませんでした、嫌な感じを受けました。

但しスタッフさん方は非常に丁寧に接してくださり好感が持てました。

お風呂も最新式でとってもきれい。とは言えませんが、満足できました。(できればブラシがあると良いです)難点は部屋より遠いですね。足の悪い方等にはおすすめできません。

猿ヶ京温泉 口福のおもてなし 豆富懐石 猿ヶ京ホテル 2021年08月11日 12:58:47

ご満足いただけず誠に申し訳ございませんでした。
    好みもございますが、全てのお客様にご満足いただけるよう更なる努力をし、お料理を進化させて参ります。
    貴重なご意見誠にありがとうございました。