猿ヶ京温泉 美味しい宿 豆富懐石 猿ヶ京ホテル クチコミ・感想・情報

猿ヶ京温泉 美味しい宿 豆富懐石 猿ヶ京ホテル

猿ヶ京温泉 美味しい宿 豆富懐石 猿ヶ京ホテルのクチコミ・お客さまの声

ぐりぐり5433さんの 猿ヶ京温泉 美味しい宿 豆富懐石 猿ヶ京ホテル のクチコミ

ぐりぐり5433さん [40代/女性] 2021年03月31日 06:36:34

とてもお得なプランだったと思います。
    男性スタッフさんも、皆さん親切でした。
    スッタッフさんの対応が、「あー(お金かけて)泊まりに来てよかった。」と思えるものでした。
    ホテル自体は古い感じもしますが、清潔感もあり、お風呂も良かったし、食事も美味しかったです。
    絶対にまた行きたいと思いました。

猿ヶ京温泉 美味しい宿 豆富懐石 猿ヶ京ホテル 2021年03月31日 23:11:15

先日はご宿泊ありがとうございました。
    たいへん嬉しいご感想をいただき厚く御礼申し上げます。
    末永くご愛顧いただけましたら幸甚です。
    次回お会いできます日をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。
    口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さんの 猿ヶ京温泉 美味しい宿 豆富懐石 猿ヶ京ホテル のクチコミ

投稿者さん 2021年02月14日 21:17:29

立地:上毛高原駅から送迎バスで30分、部屋から湖を眺められながらも、暖かな中で素朴な街歩きもできました(諸々の案内、ありがとうございました)
    部屋:3人でしたが机や荷物を動かさずに3人目の布団を敷ける広さ・レイアウトが良かった、ただベッド周りにコンセントが無いのには昭和を感じました
    食事:美味しかったが、少々せわしなかったり、間が空いたりだったのが玉に瑕かと
    風呂:申し分なしで四度浸かりました、このお風呂にはまた来たくなります
    サービス:11時チェックアウトのプランなものの風呂は10時までで送迎バスも10時半だとあまり意味が無いかと(新幹線との接続も良くなく)、一方風呂上りの夕飯前に部屋に生ビールを頼めるのは嬉しかった
    設備:風呂は良いものの、その他は全体的に老朽化は否めない
    色々書きましたが家族共々満足で、また別の季節に訪れられればと思います

猿ヶ京温泉 美味しい宿 豆富懐石 猿ヶ京ホテル 2021年02月17日 20:25:35

この度は猿ヶ京ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    当館をお気に召していただけ嬉しい限りでございます。
    是非四季折々楽しめる猿ヶ京ホテルへまたお出掛け下さいませ。
    口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

私たちが今出来る事を形にしました!豚豆乳しゃぶしゃぶ+牛陶板焼+アウト11時+平日・土曜日同料金!】

投稿者さん 2021年01月12日 20:12:31

宿の外環、雰囲気、接客、料理、温泉どれも素晴らしかったです。
    また、チェックイン、チェックアウト時ともに駐車場の方の対応もよく、気持ちよく宿泊することができました。

特に温泉が素晴らしく、子供たちは「今までで一番いい温泉!」とはしゃいでいました。

マスクケースの配布、バイキング時の手袋など、感染症対策もきちんとされていました。

また伺います!

猿ヶ京温泉 美味しい宿 豆富懐石 猿ヶ京ホテル 2021年01月14日 12:37:20

たいへん嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同喜んでおります。ありがとうございます。
    いつご来館いただいても安心・安全にご宿泊いただける猿ヶ京ホテルであるよう頑張って参ります。
    口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

【新春セール】 猿ヶ京温泉 猿ヶ京ホテル【豆富懐石】スタンダード+豆富アイス付

投稿者さん 2020年12月26日 20:51:42

12月24日から1泊しました。上毛高原駅まで行き・帰りとも送迎していただき、とても便利でした。結果的に使いませんでしたが、路線バスの時刻表やバス停なども丁寧にご案内いただきました。

4歳の娘が雪を見たがったので、到着後、近隣を散策しました。国道から一本入ったところにあるため、車通りも少なく、また周囲も道路は除雪されていたので、安心して散歩することができました。日が暮れるまで初めての雪遊びを楽しんだ娘は、ご満悦でした。数日前に電話で雪の状況を尋ねた際も、丁寧にご案内いただきました。

お風呂は広く、また朝晩で男湯/女湯が入れ替わるので、両方のお風呂を堪能できました。貸切風呂も2か所あったので、今度はそこも使ってみたいと思います。

お料理はとても凝っていて、おいしかったです。豆腐尽くしでした。お味噌がとてもおいしかったので、お土産に買って帰りました。お豆腐の燻製がとてもおいしかったものの、お土産コーナーで見つけられなかったのが唯一の心残りでした。

スタッフの皆さんがとてもよくしてくださり、また感染症の対策も行き届いていて、とても気持ちよく過ごすことができました。ありがとうございました。

猿ヶ京温泉 美味しい宿 豆富懐石 猿ヶ京ホテル 2020年12月27日 10:46:48

ご家族皆さまにお喜びいただけ、ご安心してお泊りいただき何よりでございます。
    猿ヶ京地区は一級国道沿いでございますので、除雪もしっかりしており、温泉が豊富なため道の雪解けも早いかと思われます。
    是非またご来館いただき豆富懐石と美肌の湯をご家族様でお楽しみいただければ幸いと存じます。

投稿者さん 2020年12月26日 00:58:55

一夜にして記録的積雪でニュースになった、あの日です!

人生で初雪見風呂が記録的積雪になるとは。こんな雪の中の露天風呂ということでとても入りたかったのですが服を着ていても寒いのに、全裸で、しかも素足で雪をかき分けて行く勇気が出ず断念。
     夜脱衣場に落ちていた目につくゴミが、翌日の朝も落ちていました。 ゴミも拾われていませんから、当然露天風呂までの道も雪かきされている訳ありませんよね。。。朝には絶景の雪見風呂に入れることを楽しみにしていたのですが、そこだけがとても残念です。
     食事は、熱いものは熱いうちに。味付けも量も大満足でした♪係の方も皆さん感じが良く親切で、おもてなし頂きました。ありがとうございました。
     帰り際も氷を溶かすのにお湯をかけたり、雪かきして下さったり。極寒の中、身体に雪が降り積もりながらも送り出して頂き、感謝しております。
     美味しい食事と幻想的な雪景色と。生涯の思い出になる良い旅が出来ました。
     また伺いたいと思います。
     ありがとうございました!

猿ヶ京温泉 美味しい宿 豆富懐石 猿ヶ京ホテル 2020年12月26日 16:55:31

ご満足いただき、嬉しいお言葉を頂け幸いでございます。
    また、貴重なご指摘ありがとうございます。除雪等に追われたとはいえ言いわけにはなりません。
    細心の注意をして参ります。
    是非またご来館いただきごゆるりとお寛ぎいただければ嬉しい限りでございます。
    口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

■渓流魚×豆乳海鮮しゃぶしゃぶ♪■ 群馬の清流と新鮮な魚介“山海の恵みを味わう”

投稿者さん 2020年12月23日 14:24:55

お風呂が良かったです。夕食もお豆腐懐石でお腹いっぱいになりました。

猿ヶ京温泉 美味しい宿 豆富懐石 猿ヶ京ホテル 2020年12月23日 21:36:44

ご満足いただけ何よりでございます。
    お食事、温泉、景色が人気の宿でございます。
    またお気軽にお出かけ下さいませ。

口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

【楽天限定】ポイント10倍プラン◆『温泉』と『豆富懐石』で猿ヶ京の休日満喫♪

投稿者さん 2020年11月28日 18:02:42

ホテルの方か皆さん親しみやすく対応していただき良かったです。温泉の湯は肌がツルツルして良かったです。ただ、露天風呂に出たとき、表示が見にくかったので、手前の明るい所にあったらいいかと思いました。食事も美味しく、朝のバイキングもコロナ対策をしていただき良かったです。

猿ヶ京温泉 美味しい宿 豆富懐石 猿ヶ京ホテル 2020年11月29日 07:39:03

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    ご満足いただき、ご安心してご宿泊いただけ何よりでございます。
    いつご来館頂きましてもご安心、安全にお寛ぎいただける宿であるよう頑張って参ります。

猿ヶ京温泉 猿ヶ京ホテル【豆富懐石】スタンダードプラン

投稿者さん 2020年11月27日 18:55:00

お部屋は無駄に広いだけのように感じました。普通の宿泊には茶室はいらないと思うので、申し訳程度についている露天風呂をもっと充実させたほうが良いではないかと思いました。

猿ヶ京温泉 美味しい宿 豆富懐石 猿ヶ京ホテル 2020年11月27日 21:03:56

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    貴重なご意見誠にありがとうございます。
    広さにおきましては、貴賓室でございますので広さはやはり必要かと思っております。ご理解いただければ幸いでございます。
    いただきましたご意見をこれからに繋げて参ります。
    またお会いできます日をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。
    口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

三大味覚の競演!秋限定【松茸&特選牛&豆腐懐石の宴】松茸すき焼き!まつたけ土瓶蒸し!マツタケご飯!
    【【露天風呂付貴賓室】■蓬莱◇和室12.5畳+洋室+茶室■禁煙】

投稿者さん 2020年11月26日 06:31:02

お風呂は部屋から行くまでのアクセスが良くない。お風呂の館内は綺麗で木風呂は良かった。
    ホテル内の段差部分は危険性を感じた。全室シャワーまた風呂が付いてほしい。
    お客さんも若い方が多く感じたが60歳未満方には良いホテルだと思いました。

猿ヶ京温泉 美味しい宿 豆富懐石 猿ヶ京ホテル 2020年11月26日 21:31:24

ご満足いただけ何よりでございます。
    また、頂きましたご意見をスタッフ一同共有し、満足度UPを目指して参ります。

【<本館 和室10畳>※禁煙】

バケばけさんの 猿ヶ京温泉 美味しい宿 豆富懐石 猿ヶ京ホテル のクチコミ

バケばけさん [50代/女性] 2020年11月18日 13:50:39

11月11日、GoToを使って宿泊しました。駐車場の案内のスタッフの方がとても感じよく宿に入る前から気分が癒されました。
    お風呂のソフトすのこ最高です。
    足元に優しい造りに感動しました。朝夕のお食事も期待通り美味しく大満足です。
    赤谷湖の紅葉がピークで、朝日に反射した湖面の紅葉と重なって素晴らしいロケーションでした。
    ただ残念な点が2つ。
    お部屋の畳が古く、ニットのパンツに畳のささくれがついてしまい難儀しました。上敷きがあってくれたらと感じました。
    朝食のコーヒーですが、2杯目を飲んだ時超アメリカンでした。誤って二度落としをしてしまったのかと… サーバーに水を入れる時に確認をして頂けたらと思いました。
    この2点を除いてはすべてに大満足です。限りなく満点に誓4点です。

猿ヶ京温泉 美味しい宿 豆富懐石 猿ヶ京ホテル 2020年11月19日 18:20:34

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    お褒めいただき誠にありがとうございます。
    また、貴重なご意見をお聞かせいただき恐縮でございます。
    次回ご利用いただけます時は、満点とおっしゃっていただけますようスタッフ一同頑張って参ります。
    口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

【秋冬旅セール】伝統の味と技!豆富懐石(口コミ4.5以上)をお得にご用意♪
    【[赤谷湖を一望]ベッドでのんびり■湖側和洋室■禁煙】

スノーマン1002さんの 猿ヶ京温泉 美味しい宿 豆富懐石 猿ヶ京ホテル のクチコミ

スノーマン1002さん [60代/男性] 2020年11月17日 18:56:47

夕食の豆腐会席が大変美味しかったです。朝食もここでしかないような料理があり美味しかったです。建物は古さを感じます。スタッフの方は感じが良かったです。

猿ヶ京温泉 美味しい宿 豆富懐石 猿ヶ京ホテル 2020年11月18日 06:06:57

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    お食事をたいへんお気に召していただきありがとうございます。
    是非またご来館いただき、伝統の味をご賞味いただければ嬉しい限りでございます。
    口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

■豆富懐石<極膳>■─料理長渾身の美食のひと皿。拘りの逸品で感動を伝えたい─

投稿者さん 2020年11月08日 08:12:40

こちらのお宿の広いお風呂と独自のお食事が好きで何度かうかがっております。
    今回の秋の味覚の懐石料理、とても美味しかったです!定番のスモーク豆腐、豆乳しゃぶの他、特にいぶりがっこの飛龍頭と栗ご飯が印象深く、他のお料理も全て美味しかったです。朝の豆乳パンに豆乳アイスも変わらず美味しく大満足のお料理でした。
    お風呂も気持ちが良く、部屋から見る湖には空の雲が映っておりとても綺麗でした。
    清掃がきちんとされているので問題はないのですが、お部屋は年季を感じます。洗顔などアメニティがもう少し充実しましたらもっと嬉しいです。
    お風呂はぬる湯とあつ湯があり、子供でも入りやすくとても助かります。
    コロナが落ち着いて、脱衣所のお茶と夜のお餅つきが復活することを楽しみにしております。

猿ヶ京温泉 美味しい宿 豆富懐石 猿ヶ京ホテル 2020年11月09日 15:48:53

猿ヶ京ホテルをご贔屓いただき誠にありがとうございます。
    ご満足いただけ何よりでございます。
    これからも猿ヶ京ホテルを末永くご贔屓いただけますようスタッフ一同頑張って参ります。
    口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

【【湖側◇和室ベッドルーム】赤谷湖の景色が旅情を醸し出す※禁煙】

ジャン・レノ1627さんの 猿ヶ京温泉 美味しい宿 豆富懐石 猿ヶ京ホテル のクチコミ

ジャン・レノ1627さん [60代/男性] 2020年11月02日 02:51:45

猿ヶ京ホテルは、3年ぶりの宿泊です。
    前回は、老舗旅館、豆腐懐石、適度な温度の大きなお風呂と、時間を忘れゆったり過ごさせてもらいました。
    前回の後、NHKの朝のニュースで、女将さんが外国のお客様相手に接待されている姿を拝見し懐かしく思いました。再度訪問したいと思いながら3年たちました。今回は私と父の二人での訪問です。
    女将さんに会ったら「NHKニュース見ましたよ」と話そうかなと楽しみにしていましたが、都合わるく会うことができませんでした。お世話になった中居さんにも都合悪く会えませんでした。
    そのかわりに若女将さんと話すことができ、この話を聞いてくれて喜んでくれました。
     部屋は前回と同じ部屋でした。偶然か配慮かわかりませんが。懐かしい部屋でした。
     朝食会場で若女将が、「昨日はどうも」と挨拶してくださり、わたしの顔は、マウスク顔半分しか出ていないのに、私を覚えていてくれて、うれしかったです。
     今回の宿泊も、従業員の方々も丁寧な対応をしてくださり、おかげさまで、ゆっくり過ごさせてもらいました。
    今度は仲間と行きたいと思います。有り難うございました。

追加ですが、宿に着いてすぐ露天風呂につかっていたら、隣の宿の方向から、若者の男女のワイワイ騒いでいた声が響いてきて、にぎやかだなと思っていましたが、翌日それが、62m級のバンジージャンプをする渓谷で、宿のすぐ近くにあることを知り見てきました。5人らいの男女が飛び降りていました。なかなか見られない光景です。すごかったです。すぐ隣ですのでお勧めです。

猿ヶ京温泉 美味しい宿 豆富懐石 猿ヶ京ホテル 2020年11月02日 04:21:02

猿ヶ京ホテルをご贔屓いただき誠にありがとうございます。
    良き思い出として猿ヶ京ホテルがお心にございました事はスタッフ一同嬉しい限りでございます。
    また、嬉しいお言葉の数々誠にありがとうございます。
    いつご来館いただいても、良き思い出が猿ヶ京ホテルで積み重なっていただけるよう、スタッフ一同頑張って参りります。
    口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

★美味しさ120%なのにお値段90%★人気の牛ステーキ×豆富懐石の饗宴が10%OFF

投稿者さん 2020年10月31日 17:07:33

逆go to詐欺?と思うほど酷かったです。
    部屋はボロボロ、料理は最低、心も感じられず、通常15000円の企画をgo toで3万円にしたとしか考えられません。
    今まで問題なかったのですが、楽天トラベル自体怪しく思います。
    今後は少し考えます。

猿ヶ京温泉 美味しい宿 豆富懐石 猿ヶ京ホテル 2020年11月01日 14:15:58

この度はご宿泊頂きありがとうございました。

お食事は召し上がっていただいた様子からご満足いただいたと思っておりましたので残念に思っております。

また、ご宿泊頂きましたプランは30,000円のプランではなく、1泊2食23000円税別のプランでございます。ご訂正させて頂きます。
    詐欺ではございません。

口コミのご投稿ありがとうございました。

【[湖側の特別室]湖景色を一望■和室二間■禁煙】

投稿者さん 2020年10月30日 23:53:32

豆腐解析はおいしく、外の景色も紅葉が始まり素敵でした。
    布団が固く、書や絵画などの展示スペースの虫の死骸があるのがきになりました。設備は古かったが、老舗の風格があり、修理をしてきれいにナッツたら、また行きたいです。

猿ヶ京温泉 美味しい宿 豆富懐石 猿ヶ京ホテル 2020年10月31日 23:46:56

この度は猿ヶ京ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    ご満足いただき誠に幸でございます。
    またご来館いただけますようしっかりと清掃を徹底し修繕して参ります。
    口コミのご投稿、誠にありがとうございました。
    また、貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2020年10月26日 16:34:36

小雨の中の到着でしたが、すかさず傘でのお出迎いに濡れる事なくチェックインできました。
    助かりました、ありがとうございます。
    前回はコロナ再開の直後で朝食がバイキングではなかったのですが、朝食バイキングの復活に心躍りました。
    お陰様で食べ過ぎてしまった程です。
    ほぼ全てのお料理が手作りで尚且つ味付けが絶品です。
    同泊した母は『猿ヶ京ホテルさんの料理が今まで泊まったどのホテルより一番美味しい!』と大絶賛です。
    今回リピートでの宿泊でしたが、前回同様最高のおもてなしだったと思います。

猿ヶ京温泉 美味しい宿 豆富懐石 猿ヶ京ホテル 2020年10月27日 15:32:49

毎度猿ヶ京ホテルをご贔屓賜り誠にありがとうございます。
    細心の注意をし、ご安心してお楽しみいただけるようスタッフ一同で考え豆富屋さんのバイキングを再開できました。ご満足いただけ何よりでございます。
    頂きましたお言葉、ご評価を励みにさせていただき頑張ってまいります。
    これからも末永くご贔屓いただければ嬉しい限りでございます。

【【山側◇和室ベッドルーム】和洋の快適空間※禁煙】

投稿者さん 2020年10月21日 09:40:40

食事(豆腐料理とカジュアルな朝食バイキング)とゆったりできるお風呂が気に入り、定期的に利用させて頂いています。季節を感じられるロケーションもいいですね。今回は紅葉の入口でしたが、夏の花火もとてもきれいでしたよ。季節を変えて何回かご利用をお勧めしたいですね。

猿ヶ京温泉 美味しい宿 豆富懐石 猿ヶ京ホテル 2020年10月21日 18:27:19

毎度猿ヶ京ホテルをご贔屓下さりスタッフ一同心より感謝しております。
    嬉しいお言葉を頂戴し恐縮でございます。

投稿者さん 2020年10月20日 23:30:32

スタッフの皆さんの対応はとても感じが良いです。お風呂も湯量が豊富でスノコはウレタン素材のようなカバーが貼ってあり、滑り止め効果は大だと思いました。
    ただ一つ残念だったのは、食事の時にビールを頼んだのですが、その時のグラスがキズだらけで曇っていて、スカッと飲みたい気分も半減してしまいました。それとお布団ですが、畳に敷布団一枚で、翌日少し体が痛かったです。せめてマットレス、又は敷布団二枚重ねてでお願いしたいです。
    食事はとても美味しかったです。湯葉すくいも楽しかったです。

猿ヶ京温泉 美味しい宿 豆富懐石 猿ヶ京ホテル 2020年10月21日 18:24:53

ご満足いただき何よりでございます。
    また、貴重なご意見ありがとうございます。細かく注意し、修正して参ります。
    スタッフ一同またお会いできます日を楽しみにお待ち申し上げております。
    口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

【[赤谷湖の絶景]特別な日は此処で♪■広め和室14畳■禁煙】

Yoshi3612さんの 猿ヶ京温泉 美味しい宿 豆富懐石 猿ヶ京ホテル のクチコミ

Yoshi3612さん [60代/男性] 2020年10月11日 19:25:50

部屋食にして頂いたが、テーブル位置が暗く、食事が美味しく見えなかった。(味は良かった)
    醤油等の調味料が、連絡しないと付いてこない。(朝食時)
    湯沸かしポットが部屋にあるが、食事の時は、お湯入りポットが欲しい。
    サウナを楽しみに伺ったが、密なため使用禁止。(非常に残念、それが選んだ理由であった)
    夫婦等の場合、部屋カギを2つ用意するか、大浴場前に暗証番号の貴重品ロッカーが欲しい。
    部屋中央の照明(障子張り)に虫の死骸が数匹あったが、掃除した方が良いと思う。
    全体的に、もう少し、気遣いがあった方が良いと思う。料金もそこそこなので、頑張ってほしい。

猿ヶ京温泉 美味しい宿 豆富懐石 猿ヶ京ホテル 2020年10月12日 18:54:36

貴重なご意見誠にありがとうございます。
    また、励ましのお言葉ありがとうございます。
    サウナはこの時期使用はできませんが、その他頂きましたご指摘をスタッフ一同共有し、修正してまいります。
    機会がございましたらまたご利用いただければ幸いでございます。
    口コミのご投稿誠にありがとうございました。

たたみやturuさんの 猿ヶ京温泉 美味しい宿 豆富懐石 猿ヶ京ホテル のクチコミ

たたみやturuさん [50代/男性] 2020年10月06日 12:25:11

23年前に0歳の息子と家族3人で宿泊させていただきました。
    その時のスタッフの皆様の明るい対応と温泉、豆腐懐石料理が印象に残っております。
    子育てを終えて妻と宿泊させていただきましたが全てが満足でした。
    よき伝統を引き継ぎ旅館を運営されているスタッフの方々に感謝しつつ帰路につきました。
    またお世話になりたいと思っています。

猿ヶ京温泉 美味しい宿 豆富懐石 猿ヶ京ホテル 2020年10月07日 05:59:07

スタッフ一同心から喜んでおります。ありがとうございます。
    頂きましたお言葉を励みにさせていただき、伝統を守り、いつ猿ヶ京ホテルへご来館頂いても笑顔でお帰りいただけるよう気を引き締め頑張って参ります。
    口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

温泉と伝統の懐石を満喫♪ ★お一人様4000円お得に!【和室ベットルーム客室グレードUPプラン】