美味しい宿 豆富懐石 猿ヶ京ホテル クチコミ・感想・情報

美味しい宿 豆富懐石 猿ヶ京ホテルのクチコミ・お客さまの声

ソリリン8984さんの 美味しい宿 豆富懐石 猿ヶ京ホテル のクチコミ

ソリリン8984さん [50代/男性] 2018年12月13日 00:31:10

12月11日の利用です。
最近家内と温泉旅行をしてますが、ここの旅館は 間違いなく5です。
とにかく 料理が、うまい!全ての料理がです。それとおもてなし、きずかいもできています。温泉もかなり手間をかけてつくられていて、気分も最高でした。一つ残念なことは露天風呂にもう一つ屋根が、欲しかった!雨の時、入りずらい。今度は湖が、見える部屋に泊まりたいです。ありがとうございました。

美味しい宿 豆富懐石 猿ヶ京ホテル 2018年12月14日 09:04:03

ソリリン8984様

このたびはご夫婦様にてご宿泊賜りまして、ありがとうございました。心より御礼申し上げます。

お料理はじめ、浴場、サービスとたくさんの最高点をいただき、ありがとうございます。スタッフの方の励みとさせていただきます。

ご指摘いただきました、露天風呂の雨の日の対応の件、改善できればと思います。

ソリリン8984様のまたのお越しをお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【秋得☆限定セール】最大20%オフでクチコミ高評価★『豆富懐石』を味わう♪さらに!豆富あいす引換券付
【[最上階]谷川連峰の山々を望む■和室10畳■】

船橋のタケちゃん♪さんの 美味しい宿 豆富懐石 猿ヶ京ホテル のクチコミ

船橋のタケちゃん♪さん [50代/男性] 2018年12月10日 07:43:42

土日で、温泉同好会の4人でお世話になりました。 とにかく食事が最高で、何を食べても美味かったが特に夜の味噌汁!「ダシは何?」と尋ねたが「カツオです」て… 味噌が良いのか板さんの腕が良いのか… 朝の味噌汁は全然別物でした。 燻製の豆腐、海老真丈、豆腐の磯部揚げ、美味い物だらけでした。 リピート確実です。

美味しい宿 豆富懐石 猿ヶ京ホテル 2018年12月10日 08:57:39

船橋のタケちゃん♪様
このたびはお友達旅行でご宿泊賜りまして、ありがとうございました。心より御礼申し上げます。
ご夕食の豆富懐石に「とにかく食事が最高」「燻製の豆腐、海老真丈、豆腐の磯部揚げ」「美味い物だらけ」「何を食べても美味かった」と最高のジャッジをいただき、スタッフ一同感動させて頂いております。
朝食の味噌汁もだし汁は板前がつくりますが、味噌は自家製の二年寝かせたものになりますが、田舎の風味を味割って頂ければと思います。
船橋のタケちゃん♪様のまたのお越しをお待ち申し上げております。ありがとうございました。

◆Aランク上州牛の陶板焼き◆群馬“上毛”へ来たのなら絶対に食べてほしい上州牛×豆富懐石プラン
【[谷川連峰を望む]景色を独り占め■広め和室14畳■】

トトロNOさんの 美味しい宿 豆富懐石 猿ヶ京ホテル のクチコミ

トトロNOさん [60代/女性] 2018年11月30日 11:03:02

豆腐懐石に興味があり宿泊しました、お料理は工夫されていて洋風のもあり、とても美味しく満足です。朝食もバイキングでしたが地場産のものや焼きおにぎり、お餅入りの味噌汁など良かったです。朝食にでた焼きねぎ味噌と下仁田ネギの佃煮をお土産に買いました。

美味しい宿 豆富懐石 猿ヶ京ホテル 2018年12月06日 08:22:42

トトロNOさんさま
このたびはご家族様でご宿泊賜りまして、ありがとうございました。心より御礼申し上げます。
ご夕食=豆富懐石、ご朝食=豆富屋さんのバイキングともにご満足いただき、ありがとうございました。また焼きねぎ味噌と下仁田ねぎの佃煮もお買い求めいただきありがとうございました。
トトロNOさんさまのまたのお越しをお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さんの 美味しい宿 豆富懐石 猿ヶ京ホテル のクチコミ

投稿者さん 2018年11月29日 17:15:57

7ヶ月と3歳の子ども連れの家族旅行で宿泊しました。
小さな温泉街ですが、ホテルの門をくぐると和風の庭を通って建物に入ることができ、外の景色が見えなくなることで気分が盛り上がりました。
食事はとにかくどれをとっても美味しいです。
量も多めでしたが普段は少食の私でもいつの間にか完食していました。
豆腐料理や鍋などガッツリ系ではありませんが、夫も大満足だったようです。
離乳食を始めたばかりの子どももお豆腐を一緒に食べられたので良かったです。
お風呂はとても気持ち良かったのですが、まだきちんと座れない赤ちゃん用の椅子があるといいなと思います。
ひとりで子ども二人を入れましたが、冷たい床にハイハイで待たせてしまったため大泣きでした。
お風呂場の床はふわふわしていて転んでも安全そうですが、空間が広いからか寒くて冷たかったです。
スタッフは外国の方が何人かいらっしゃるようでしたが、みなさんとても日本語が上手く、母国語でない分頑張って丁寧に接してくださっている様子が伺え、とても気持ちの良い接客でした。子どももなついていました。
引換券を使って食べた豆腐アイスは味が4種類あり、甘さ控えめでさっぱりとしていて美味しかったです。
あちらの方に行く機会があればまた利用したいです。

美味しい宿 豆富懐石 猿ヶ京ホテル 2018年12月06日 08:48:17

このたびは小さいお子様をお連れ頂き、ご宿泊賜りまして、ありがとうございました。心より御礼申し上げます。
お食事は豆富懐石でお子様とご一緒にお召し上がりいただいて、思い出にもしていただき何よりです。
お二人のお子様をお風呂に入れるのも大変ですね。大浴場は床暖房をしていないので、これからの季節は冷たく感じてしまうと思います。
貸切家族風呂も小さめな浴槽ですが、かけ流し温泉を楽しんでいただけます。次回は是非ご利用をご検討ください。

フリップ4772さんの 美味しい宿 豆富懐石 猿ヶ京ホテル のクチコミ

フリップ4772さん [50代/男性] 2018年11月25日 14:22:41

家族3人で利用。
古い施設なので、老朽化は否めないが、エアコンの音がうるさく、夜中何度か目が覚めた。
時期的にエアコン切ると非常に寒い。また明方エアコンが殆ど効かなくなり、布団に入ってなんとか寒さを凌いだ。朝方から何故か復活。この辺りは改善されると思う。
部屋の鍵は1つで、風呂に入りに行く時はフロント預ければ家族の誰が先に出ても鍵が手に入るので問題ないとの事だったが、夜中風呂に行った時はフロントで呼び鈴を何度も鳴らしても人が来なくて、困った。
食事はかなり満足で家族の皆笑顔になった。民話の企画も良かった。

美味しい宿 豆富懐石 猿ヶ京ホテル 2018年12月06日 09:04:35

フリップ4772さん さま
このたびはご家族様とご宿泊賜りまして、ありがとうございました。心より御礼申し上げます。
ご指摘のお部屋の空調の件、音が気になり夜中目が覚められたとのこと、不快な思いをさせてしまい申しわけございませんでした。
実際にお部屋で空調の音を聞いてみましたが、無音ではありませんが、睡眠の妨げになるほどではないと思いました。個人差もありますので、対策を講じてまいりたいと思います。
お風呂に行かれる時も鍵の件でご不便をおかけして申し訳なく思っております。こちらも対策を考えてまいりたいと思います。
フリップ4772さんさまのまたのお越しをお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【【露天風呂つき特別室】■風人◇和室14畳+広縁■】

投稿者さん 2018年11月23日 23:16:20

11月中旬、高齢両親と娘の計4人で宿泊しました。紅葉は終盤でした。予約の際、10畳のお部屋しか空いて無くて狭いかと心配でしたが、大丈夫でした。お料理は手が込んでいると感じましたが、一点残念だったのは、夕食の際のアルコールを注文してから持ってきていただけるまでかなりの時間がかかり、かつ一度に飲み物がそろわず、乾杯ができなかったことです。なのでサービスを2点。もしかしてチェックインの時に夕食の時の飲み物のメニューを渡されたのでその時に注文しておけばすぐ持ってきていただけたのかもしれません。「お風呂への行き方は2コース(いったん外に出る行き方と館内の廊下)あること」「お風呂につくまでは寒がりな人は寒いと感じるかも」「自家製豆腐のお持ち帰りは前日に予約が必要」と口頭でお聞かせいただけたらよかったなぁと思いました。全般的に皆さんの一生懸命さが伝わってきて、良い旅行になりました。

美味しい宿 豆富懐石 猿ヶ京ホテル 2018年11月24日 08:20:57

ご夕食時に飲物が揃わず、乾杯の時に間に合わせることが出来ず申し訳ございませんでした。
其の外の情報伝達の件で。ご指摘いただきました点、検討させていただき、改善してまいりたいと存じます。
これから寒い季節をむかえ、お身体には十分お気をつけてくださいませ。

投稿者さん 2018年11月19日 22:26:54

食事は量、味ともに満足できました。ただ、風呂に行くのに一回外に出なくてはならず寒いときは大変だと思います。また露天風呂には手すりがあったほうが良いと思います。

美味しい宿 豆富懐石 猿ヶ京ホテル 2018年11月20日 10:00:11

【[最上階]谷川連峰の山々を望む■和室10畳■】

ムーミンの孫さんの 美味しい宿 豆富懐石 猿ヶ京ホテル のクチコミ

ムーミンの孫さん [60代/男性] 2018年11月12日 17:21:18

大変良かった。施設が古かったのでしかたないか?赤谷湖が見えればなおよかった。もう一回行ってもいいなあ。

美味しい宿 豆富懐石 猿ヶ京ホテル 2018年11月13日 07:09:53

ムーミンの孫様

このたびはご夫婦様でご宿泊賜りまして、ありがとうございました。心より御礼申し上げます。

今回山側の和室をお選びいただき、ご宿泊いただきました。

大変良かったとのご評価を頂戴し、スタッフ一同、光栄に思っております。

これから冬の寒さが厳しくなる季節を迎えます。お体には十分お気をつけて頂きたく、お祈りいたします。

ムーミンの孫さん様のまたのお越しをお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【<本館 和室10畳>】

投稿者さん 2018年10月31日 11:48:57

女子二人旅で車で行きましたが、紅葉時期にはほんの少し早かったせいか、道も混まずスムーズに着けました。ホテルロビーから見た赤谷湖の眺め、最高でした。駐車場から、お部屋まで案内してくれたネパール人のお部屋係の方も、とても親切に色々と説明してくれました。
豆腐懐石料理、どれも大変良いお味でした。馬刺しを追加しましたが食べ応えもあり、大満足。おなか一杯になり、せっかくの栗ご飯は軽くよそってもらいましたが食べきれませんでした。大浴場も内湯、露天風呂、風情もあり良かったです。ただ一つ、露天風呂のぬる湯が冷たすぎました。あつ湯はちょっと熱すぎ。この季節にはすこしきついです。
そこだけが、残念でした。でも全体的にはとても良いホテルでした。職場の同僚にも勧めました。高速を使えば近いので、今度は家族を連れていきたいと思います。

美味しい宿 豆富懐石 猿ヶ京ホテル 2018年11月04日 17:24:57

このたびはお友達との二人旅でお越しいただきまして、ありがとうございました。心より御礼申し上げます。
 今年の秋はおかげさまで赤谷湖の湖水がほぼ満水で山々の紅葉も見映えが良いので、当館のお客様にも大変喜んでいただいております。
 夕食の豆富懐石、ご満足いただけて、幸いです。栗ご飯も特に〆と言うわけではなく、早めにお出することも出来ますので申しつけ下さいませ。露天風呂は天然温泉の掛け流しで、加温加水なく浴槽まで注いでおりますので、温度調整がとても難しく、ご不便をおかけしております。改善してまいりたいと存じます。
職場の皆様への御案内をいただき感謝いたします。是非ご家族ともお越しくださいませ。より快適にお過ごしういただけます様、精進してまいります。

【[最上階]谷川連峰の山々を望む■和室10畳■】

ユケムリスキーさんの 美味しい宿 豆富懐石 猿ヶ京ホテル のクチコミ

ユケムリスキーさん [50代/女性] 2018年10月22日 15:20:34

仲良しの従妹会で利用させていただきました。
なかなかみんなが揃って話をする機会がないので、温泉と食事を楽しみながら修学旅行のようにはしゃいでしまいました。
おいしい豆腐を使った料理の数々はとても工夫が凝らされていて、刺身のつまですらおいしくいただけるように工夫されているのには感心しました。板場の皆さまごちそうさまでした!

美味しい宿 豆富懐石 猿ヶ京ホテル 2018年10月25日 08:53:57

このたびは従妹会でご宿泊賜りまして、ありがとうございました。心より御礼申し上げます。
かしましく楽しくお過ごしいただけた様子が目に浮かぶようでございます。
夕食=豆富懐石も職人が一から手づくりでこしらえておりますので、刺身のつまと言う細かいところまで注目頂き感謝に堪えません。板場の者も板前冥利に尽きます。

【楽天トラベルセール】最大41%OFF!お一人様7560円オフ!?温泉と豆富懐石を存分に楽しむ♪

投稿者さん 2018年10月22日 01:14:46

宿泊は8月下旬。数年ぶり、数回目か宿泊でした。プランのせいか、豆腐八珍は少なめなのかなと思いましたが、いつものようにスモーク豆腐はもちろん、お料理も美味しかったです。朝のパンは前はもっと美味しく種類もあったような気がしました。豆腐らしさも今一つになったような。記憶ちがいかな?それでも値段からしたら朝も夜も本当に満足です。お風呂の雰囲気も好きです。息子も前回を覚えてなかったみたいでしたがお気に入り宿になったようです。また行きたいと思います。
しいていえば、いつも思うのですが、洗い場のしぶきが気になるので改善されたらもっといいのになと思います。

口コミ投稿のやり方がわからず、遅くなってしまい申し訳ありませんでした。

美味しい宿 豆富懐石 猿ヶ京ホテル 2018年10月25日 08:48:27

数年ぶりのご宿泊ということで再訪いただきありがとうございました。
夕食=豆富懐石、朝食=豆富屋さんのバイキングも最初にお召し上がりになったときに比べて、二度目三度目となると感動も薄れてくるのは仕方ないことだと思います。
常に改良を重ねて進化していくことで、ご期待に応えられるよう精進してまいります。
温泉=民話の湯、露天風呂の雰囲気も覚えていてくださりありがたく思います。
浴場=体を清める場所と言う目的から考えますとカランで体を洗っている方のしぶきが気になるのもしかたないのかもしれません。お互いが気持ちよく、ご利用いただけるような雰囲気に持っていけるとよろしいのですが悩ましいところであります。
ご意見頂戴し、ありがとうございます。

nao046さんの 美味しい宿 豆富懐石 猿ヶ京ホテル のクチコミ

nao046さん [60代/男性] 2018年10月16日 14:08:33

Aランクの上州牛が堅かった。

美味しい宿 豆富懐石 猿ヶ京ホテル 2018年10月18日 08:09:15

このたびはご宿泊賜りまして、ありがとうございました。心より御礼申し上げます。
食材の管理には細心の注意を払って参りたいと存じます。

四つ葉のクローバー28さんの 美味しい宿 豆富懐石 猿ヶ京ホテル のクチコミ

四つ葉のクローバー28さん [40代/女性] 2018年10月15日 21:55:10

お部屋から赤谷湖を眺められるお部屋で、少し古さを感じましたが、綺麗に掃除されているので、気にはならなかったです。10月でしたが、少し寒く感じる日でしたので、温泉の温かさで癒されました。お風呂の床も柔らかい質感で気持ち良かったです。食事は本当に美味しかったです。夕食はオプションでいくつか料理を選べて、本当に満足しました。食べきれなかった位です。朝食もバイキングでどれも美味しく頂きました。1つお願いがあるとすれば、食後のコーヒーをお部屋に持ち帰れるように、紙コップ等があればいいなぁと思います。お迎えは丁寧に対応して頂きました。お見送りは、振り返ったらいらっしゃらなかったので少し寂しさもありましたが、相対的に満足です。

美味しい宿 豆富懐石 猿ヶ京ホテル 2018年10月16日 10:43:19

四つ葉のクローバー28様
このたびは大切な方とご宿泊賜りまして、ありがとうございました。心より御礼申し上げます。
お部屋、お食事、温泉とご満足いただきありがとうございます。
朝食の際のコーヒーの紙コップの件、検討させていただきますが、食事会場からの食品、飲料等の持ち出しは厳しく指導されており、いまのところ難しいと思っております。
四つ葉のクローバー28様のまたのお越しをお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2018年10月09日 22:51:41

妻と2人でのんびり温泉を楽しむために、露天風呂つきの宿を探して、当ホテルのプランがヒットしたので、今回予約をしました。
しかしながら、残念な事に露天風呂は付いていましたが、温泉は出ない、おまけに仕方なくお湯を溜めて入ろうとしましたが、お湯の出が悪く1時間してもたまる気配がなく断念…
貸切風呂が付いてたので、行ってみましたが、お湯が熱すぎて、温度を調整する配慮がなく、シャワーの水で調整して入りました。
お風呂上がり、暑くて涼みたかったのですが、冷房も効かないし…
最後の見送りも無く、残念な気分満載でホテルを後にしました…
値段が手頃であれば、諦めもつくのですが、それなりの金額を払って、これはかなりあり得ない感じだったので、あえて投稿させて頂きました。
せめて、露天風呂付きとするなら、温泉をひいてもらえるように要望いたします。
他の人が間違って、露天風呂付きを予約してしまわないように、祈ります。

美味しい宿 豆富懐石 猿ヶ京ホテル 2018年10月16日 10:34:21

このたびはご夫婦でご宿泊賜りまして、ありがとうございました。心より御礼申し上げます。
奥様とのんびり温泉をお楽しみになるために弊社を予約いただいたとのこと、当方の説明が足らず申し訳なく思っております。
ネット上にはお部屋の説明として、「【露天風呂つき特別室】■風人◇和室14畳+広縁■ 和室 14畳/バス・トイレ付 ■間取り■ 14帖+広縁+客室露天風呂(真水)+内風呂+石庭+トイレ※客室の露天風呂は温泉ではございません。」と、
「真水」「温泉ではございません」の言葉を入れさせて頂いておりますが、御見過ごしになられてしまった御様子まことに申し訳なく思っております。
また部屋つきの露天風呂の給水に関しましては、風呂釜の下に排水管の開閉ハンドルがあります。おそらく「開」の状態のまま給水されたものと思われます。手前どもの説明不足でいやな思いをさせてしまい、まことにまことに申し訳ございませんでした。

【楽天スーパーSALE】最大41%OFF!お一人様7560円オフ!?温泉と豆富懐石を存分に楽しむ♪
【【露天風呂つき特別室】■風人◇和室14畳+広縁■】

投稿者さん 2018年10月02日 22:02:05

お風呂もお食事も大変満足な内容でした。館内も綺麗なのですが、外観だけが少し残念な感じでした。

美味しい宿 豆富懐石 猿ヶ京ホテル 2018年10月06日 18:20:55

効能豊かな天然温泉が豊富に流れ込む大浴場、露天風呂と自家製湯葉と旬の素材を組み合わせた、豆富の前菜や地元群馬産の名物豚肉に肉厚しいたけの豆乳しゃぶなどの豆富懐石をお楽しみ頂きました。旅館の外観も徐々にきれいにしてまいる予定でございます。

【楽天限定】ポイント10倍プラン◆『温泉』と『豆富懐石』で猿ヶ京の休日満喫♪

投稿者さん 2018年09月29日 22:52:50

台風が気になるので少し日にちを早めて泊まりました。
何度か来ていますが、冷やし湯葉の食事は初めてでした。とても美味しかったです。
いつもながら季節感のある料理でした。温泉にも何回も入り豆乳アイスも風呂上りにたべて夫婦でのんびりすごすことができました。また行きたいと思います。

美味しい宿 豆富懐石 猿ヶ京ホテル 2018年10月06日 18:16:22

台風のシーズンという事もあり、お天気のご心配をお掛けしまして申し訳ございませんでした。
夏季は引き上げ湯葉の代わりにホテルの中の豆富工場で作られる新鮮な冷やし湯葉で大豆の香りをお楽しみ頂いております。
お料理と、お風呂と、ごゆっくりとおくつろぎいただき、なによりでございました。

投稿者さん 2018年09月25日 17:37:08

和室10畳の部屋でしたが
もっと広く感じる間取りで大人3人でもゆったりと過ごせました
赤谷湖側ではない山側の景色も良かったです
ご飯が美味しかったです
お湯も優しくて肌がすべすべになりました
次は雪の時期にゆっくり露天風呂を楽しみたいです
良い旅行になりました。ありがとうございました

美味しい宿 豆富懐石 猿ヶ京ホテル 2018年10月06日 18:08:36

谷川連峰を望む10畳の和室で、山側の景色とともにごゆっくりとお過ごしいただくことが出来ました。冬の季節の谷川連峰の雪化粧の景色も夕暮れ時、夜明け時は特にきれいです。
効能豊かなカルシウムナトリウム硫酸塩温泉が流れ込む大浴場、露天風呂もお楽しみいただきました。また雪景色の中の露天風呂をお楽しみいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2018年09月24日 23:20:04

ファミリープランではあったが、乳児用の設備(お風呂場の簡易ベット、食事中のバウンサー等)がなく、その点が残念でした。
露天風呂は最高でした。

美味しい宿 豆富懐石 猿ヶ京ホテル 2018年09月25日 07:26:30

0歳児のお子様をお連れ頂いたところ、いろいろとご不自由をおかけしてしまったようでございます。
いまのところ、お風呂場の脱衣所にあかちゃん用の簡易ベッドはございません。
また、食事会場にもバウンサーあるいは乳母車のご用意がございません。
今後の課題として検討してまいりたいと存じます。

◆ファミリー旅行プラン◆お子様がいる家族におすすめ★お得な特典付き

投稿者さん 2018年09月16日 14:29:46

建物の古さの影響もあってか設備面ではもう少しという印象でしたが、食事とお風呂はとてもよかったです。
【部屋】
 ・Wi-Fiが利用できるとありましたが、部屋では繋がらず廊下に出ないと使用できませんでした。
 ・トイレの匂いがよくなかったです。
 ・周囲の音がなく静かな時間を過ごせました。
【風呂】
 ・やさしいお湯で温度もちょうど良く気持ちがよかったです。居合わせた他のお客さんもこちらのお湯はすごく良いと話していました。
 ・カミソリがあるのでシェービングフォームもあると良かったです。
【食事】
 ・豆腐懐石料理はどれもおいしくいただき大満足です。豆乳しゃぶしゃぶのスープはおすすめされるまで手を付けていなかったのですが、飲む価値ありです。
 ・朝食のバイキングの豆乳パンは柔らかくもちもちしていて絶品でした。半分にカットされているのが気軽にお試しできてうれしいです。
【設備・アメニティ】
 ・ロビーは広くゆっくりできそうな雰囲気でしたが、食事後休もうとしたら既に電気が消されていてました。もう少し開放時間を長くしてもらえるとありがたいです。
 ・通路の湿気っぽい匂いが気になりました。お風呂まで行く地下通路は薄暗い中、昔使用していたかと思われる部屋の扉の前を通るので、夜は少し怖かったです。
【サービス】
 ・アットホームな雰囲気で、堅苦しくないところがよかったです。外国の従業員の方が一生懸命働いている姿も微笑ましかったです。
 ・帰り際「雨が降っているので車まで傘を使ってください」と傘をお借りしたのですが、いざ車に乗り込むのでお返ししようとしたら既に従業員の方はいなくなっていました。結局入口まで傘を戻しにきたので濡れて意味がありませんでした。最後に非常に残念です。

美味しい宿 豆富懐石 猿ヶ京ホテル 2018年09月17日 19:31:07

部屋・風呂など、解りやすくご投稿いただきありがとうございます。
いただいたご意見を元に改善に努めて参りたいと存じます。

お帰りの際に気配り・心配りが足りず最後に不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2018年09月04日 17:47:08

お風呂に行くのが雨だったので下駄に履き替え傘をさすか、館内の階段の昇り降りは億劫でした
食事は美味しかったです

美味しい宿 豆富懐石 猿ヶ京ホテル 2018年09月17日 19:18:35

別棟大浴場へ行かれる際にはご足労をお掛け致しました。

よりご満足いただける宿を目指し精進して参ります。

【夏得☆限定セール】最大20%オフでクチコミ高評価★『豆富懐石』を味わう♪さらに!豆富あいす引換券付