猿ヶ京温泉 美味しい宿 豆富懐石 猿ヶ京ホテル クチコミ・感想・情報

猿ヶ京温泉 美味しい宿 豆富懐石 猿ヶ京ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 猿ヶ京温泉 美味しい宿 豆富懐石 猿ヶ京ホテル のクチコミ

投稿者さん 2020年07月29日 13:44:27

お出迎えから部屋までの案内、お風呂、食事は全て満足出来る内容でした。
お出迎え係の方の案内、対応は分かりやすく親切に対応して頂けました。
部屋の広さ、清潔さも非常に良く、部屋でゆったりとする事が出来ました。
お風呂も清潔で広く、気分良くお風呂を味わう事が出来ました。
食事も美味しく、客席間も広く取られているので、安心して食事が出来ます。

この気分良く過ごした時間を全て台無しな気分にさせられたのがチェックアウト時にフロントで対応して頂いた若い女性スタッフの方で、つっけんどんな話し方、中の悪い同僚にでも話す様な言葉遣いで非常に不愉快な気分にさせられました。

その他の対応が非常に良かったので、最後の最後で大変残念な気分です。 家内も不愉快な気分にさせられたと残念がっておりました。。。

猿ヶ京温泉 美味しい宿 豆富懐石 猿ヶ京ホテル 2020年07月29日 18:58:49

猿ヶ京ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
お部屋、お食事、温泉をお気に召していただき何よりでございます。
また、たいへんお恥ずかしい対応誠に申しわけございませんでした。
頂きましたお言葉をスタッフ一同しっかりと受け止めさせていただき、サービス向上に努めさせていただきます。
貴重な口コミ誠にありがとうございました。

猿ヶ京温泉 猿ヶ京ホテル【豆富懐石】スタンダードプラン
【[赤谷湖を一望]ふかふかベッドでのんびり■湖側和洋室■禁煙】

ノブオ3930さんの 猿ヶ京温泉 美味しい宿 豆富懐石 猿ヶ京ホテル のクチコミ

ノブオ3930さん [40代/男性] 2020年07月28日 13:08:20

露天風呂は広々して孫とゆっくりと入ることが出来て最高でした。エアコンの効きが悪い事をフロントに伝えたら扇風機を2台用意してくれましたが汗が止まらず部屋でゆっくり出来ませんでした。残念

猿ヶ京温泉 美味しい宿 豆富懐石 猿ヶ京ホテル 2020年07月29日 13:29:57

猿ヶ京ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
空調もチェックをして夏を迎え、今年は涼しいせいか皆さまから暑いとのお言葉をいただきませんでしたので安心しておりましたが、ご不便をお掛けしてしまい誠に申しわけございませんでした。
再度調整をさせていただきました。
貴重なご意見ありがとうございます。
またご利用頂ければ嬉しい限りでございます。
口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

温泉と伝統の懐石を満喫♪ ★お一人様4000円お得に!【和室ベットルーム客室グレードUPプラン】
【【山側◇和室ベッドルーム】和洋の快適空間※禁煙】

投稿者さん 2020年07月27日 17:14:20

大浴場までが部屋から遠かったので億劫になってしまう部分がありました。
客室露天風呂が温泉ではないとわかってて泊まりましたが、温泉だったら最高だと思います。
朝夕とも部屋食でとても美味しかったです。
またお伺いしたいです。

猿ヶ京温泉 美味しい宿 豆富懐石 猿ヶ京ホテル 2020年07月28日 06:43:35

猿ヶ京ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
ご満足いただき、最高のご評価をを賜り嬉しい限りでございます。
『またお伺いしたいです。』とのお言葉ありがとうございます。
スタッフ一同またお会いできます日を楽しみにお待ち申し上げております。
口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

3密を防ぐ!【部屋食又は個室食事「確約」!】新しい宿泊様式プラン 大人お一人様1000円館内利用券付
【【露天風呂つき客室】■風人◇和室14畳+広縁■禁煙】

投稿者さん 2020年07月25日 09:55:22

部屋の窓越しに広がる湖と山の景色が最高でした。ソファーも新しくゆったり清潔で友達とずっと景色を眺めて寛げました。ただ、楽しみにしていたすくい湯葉がメニューになかったのと、豆乳パンをこのまま食べるの?とトースタがあるのを知らずに食べてしまったのが残念でした。お部屋での冷えたウェルカムドリンクも感激しましたし、笑顔のおもてなしは嬉しかったです。

猿ヶ京温泉 美味しい宿 豆富懐石 猿ヶ京ホテル 2020年07月25日 17:32:29

猿ヶ京ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
赤谷湖と山々は四季折々美しく皆さまをお迎えしております。
是非また機会をおつくりいただき違った季節に、ご来館いただければ幸いでございます。
次回お会いできます日をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。
口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

【心にググっと】 ★お一人様4000円お得に!【和室ベットルーム客室グレードUPプラン】
【【湖側◇和室ベッドルーム】赤谷湖の景色が旅情を醸し出す※禁煙】

投稿者さん 2020年07月16日 19:57:46

館内は古い感じですがお風呂は広く、お風呂あがりは肌がスベスベになりました。
食事は温かい物は温かいままでてきて良かったです。
スタッフは皆さん元気が良く感じが良かったです。

猿ヶ京温泉 美味しい宿 豆富懐石 猿ヶ京ホテル 2020年07月19日 18:32:54

猿ヶ京ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
お気に召していただけ、お褒めいただきありがとうございます。
また皆さまで猿ヶ京ホテルへお越しいただければ嬉しい限りでございます。
口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

★美味しさ120%なのにお値段90%★人気の牛ステーキ×豆富懐石の饗宴が10%OFF
【[赤谷湖の絶景]特別な日は此処で♪■広め和室14畳■禁煙】

投稿者さん 2020年07月14日 23:13:51

商品券が3000円分付いていたので満足。

2020年05月
猿ヶ京温泉 美味しい宿 豆富懐石 猿ヶ京ホテル 2020年07月16日 13:48:43

猿ヶ京ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
ご満足いただき何よりでございます。
これからもご満足いただける企画をご提供させていただきますので是非ご贔屓下さいませ。
口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

接触は最小限!【部屋食又は個室】館内利用券に使える大人1名様毎に3000円商品券付更に貸切風呂1回付

O.M 777さんの 猿ヶ京温泉 美味しい宿 豆富懐石 猿ヶ京ホテル のクチコミ

O.M 777さん [70代/男性] 2020年07月07日 15:50:48

以前も、何回か泊まりましたが、今回は、合格点は、あげられません。この宿の良さは

露天風呂の解放感、豆腐料理のおいしさ、女将さんの民話の面白さです。コロナの影響で

しょうが、部屋に運んでくる、作り置きの料理は、修学旅行に出てくる定食なみ、女将さん

は出て来ず、民話なし、露天風呂だけ健在。これでは、何のために、遠くから来るのかわか

りません。。値段は、確かに、安いので、期待するほうが無理か。でも次回来るかは?

2020年05月
猿ヶ京温泉 美味しい宿 豆富懐石 猿ヶ京ホテル 2020年07月07日 20:13:13

毎度猿ヶ京ホテルをご贔屓いただき誠にありがとうございます。
ご期待にお応えできず申し訳ございませんでした。
ご予約いただきましたプランは、人との接触を最小限に抑えご宿泊いただくプランでございますので、後出しは控えさせていただきました。
普段のご提供と違いますが、お料理はいつもと変わらずご用意し、皆さまにお喜びいただき、安心してご宿泊いただけたとお声をいただいておりましたので、スタッフ一同大きなショックを受けております。
民話の語りも、私共は早く開催したいのですが現状は難く心痛い日々が続いております。
状況を慎重に見極めながら再開日を決定したいと思います。

いただきましたお言葉をスタッフ一同共有させていただき、更なる向上をお約束させていただきます。
貴重なご意見、口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年07月06日 05:27:01

2020年7月3日(金)に妻と二人で一泊しました
温泉ホテルでゆっくりしたのはいつぶりだろう
古い建物ですが清潔感があり
常により良くと考えていないと
この良い状態での維持管理は出来ないだろうなと感じました
御料理も満足、温泉も長湯をしても疲れない何度も入れるお湯です
のんびり過ごせました

猿ヶ京温泉 美味しい宿 豆富懐石 猿ヶ京ホテル 2020年07月06日 06:47:22

猿ヶ京ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
嬉しいお言葉をいただき恐縮でございます。
猿ヶ京温泉は肌にやさしい、美肌効果の高い温泉でございます。ご満喫いただけ何よりでございます。
是非、またご来館いただきお寛ぎいただければ幸いでございます。
口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

群馬県の皆様 猿ヶ京ホテルに泊まりに来らっさい!豆乳パン食べてがっさい!【平日限定】

35wizardさんの 猿ヶ京温泉 美味しい宿 豆富懐石 猿ヶ京ホテル のクチコミ

35wizardさん [60代/男性] 2020年06月29日 19:00:34

年に1回程度宿泊しています。
今回は新しい宿泊様式、コロナ対策非常に感心しました。
食事の説明が無いのは致し方ないですが、寂しいですね。
朝のパンも食べたかった。風呂もサウナ使えない。
また、行きますよ。少し食事の選択肢が増えると良いです。

猿ヶ京温泉 美味しい宿 豆富懐石 猿ヶ京ホテル 2020年06月30日 22:40:06

毎度猿ヶ京ホテルをご贔屓いただき誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉、ご評価を賜り嬉しい限りでございます。
これからも末永くご贔屓いただけますよう、スタッフ一同向上を目指し努力して参ります。

投稿者さん 2020年06月28日 16:26:04

駐車場での案内からフロント、部屋までの案内と歓迎してくださっていると感じで気持ちよく過ごすことができました。
予約時は喫煙マークがついてたのですが灰皿が部屋になく一階の喫煙室へおいでくださいと案内されましたが、フロントへ伺ったら部屋に灰皿持ってきて、貰えて助かりました
次回からは禁煙との事で残念です(泣)
豆富懐石はとても美味しく、様々な味わいで美味しく豆富は買って帰りたい一品でした。湯葉は二枚すくえると言われたのですが、三枚すくうことができ大満足でした。そのほかの料理も全部美味しかったです。
大浴場は二回入らせていただきましたが内湯は湯温が高くゆったり入って居れず、露天風呂がちょうどいい湯加減でした。湯上りの休憩場所は冷房がなく汗が引かないまま部屋に戻りました。
大浴場のソフトすのこが趣も機能もあって、とても好印象でしたが、宿泊棟からの移動は場所の関係から階段の昇り降りがあり足の不自由な方には辛いかも知れませんね。外歩きの案内が分かりやすくなって入れば良かったと思います

猿ヶ京温泉 美味しい宿 豆富懐石 猿ヶ京ホテル 2020年06月29日 07:51:24

猿ヶ京ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
温泉、お食事等ご満足いただき、お楽しみいただけ何よりでございます。
また、貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。
良いところは伸ばし、改善すべきところは改善し、更なる向上を目指しスタッフ一同頑張って参ります。
これからも猿ヶ京ホテルをご贔屓いただければ幸いでございます。
口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

【楽天限定】ポイント10倍プラン◆『温泉』と『豆富懐石』で猿ヶ京の休日満喫♪
【【露天風呂付貴賓室】■蓬莱◇和室12.5畳+洋室+茶室■禁煙】

くましろーさんの 猿ヶ京温泉 美味しい宿 豆富懐石 猿ヶ京ホテル のクチコミ

くましろーさん [50代/男性] 2020年06月25日 17:18:57

2020.05.16(土)にお世話になりました。2008.9.6に宿泊して以来、12年ぶり2回目の利用です。
土曜日も平日料金、一人につき「みなかみ町商工会商品券3000円分」が付いてくる大変お得なプランでした。
玄関前の駐車スペースは満車でしたので、お客さんもそこそこいたのではないかと思います。
部屋は赤谷湖が眺められる和洋室。それほど広くはありませんが、二人で使用するには十分です。
チェックイン後すぐに大浴場へ。内湯と内湯から眺めた露天風呂を見た瞬間、12年前の記憶が蘇りました。以前は露天風呂には雨の日用の竹傘が置いてあったのですが、今回はありませんでしたね。露天風呂には藤棚があり、ピークは過ぎていましたが、綺麗な藤の花が咲いていました。内湯も露天風呂もちょうどいい湯加減でした。「ぬる湯」と「あつ湯」があるので、好みの温度の温泉が楽しめます。
新型コロナウィルスの影響で、今回は夕食も朝食も部屋食でした。夕食は宿自慢の「豆富懐石」を堪能しました。中でも「スモーク・ド・トーフ」は絶品ですね。食べた瞬間、やはり記憶が蘇りました。あと、朝食に出る「豆富アイス」も美味しいので、甘党の方には特にお勧めです。
今回は貸切風呂の利用が付くプランだったのですが、家族風呂「楓の湯」を利用させていただきました。湯船も広く、大人が3~4名ほど入れる湯船で洗い場も複数あり、贅沢なひとときを味わうことができました。
帰りにはフルーツランド・モギトーレでケーキセットを、たくみの里・豊楽館で地元の物産を、商品券を使って購入しました。商品券がまだ余っているので、有効期限である9月末までにもう一度訪れたいと思ったりしています。

2020年05月
猿ヶ京温泉 美味しい宿 豆富懐石 猿ヶ京ホテル 2020年06月25日 19:54:14

猿ヶ京ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
今回のご宿泊で猿ヶ京ホテルが、新しい良き思い出となっていただいていればスタッフ一同の幸でございます。
また、ご滞在のひとときを贅沢とお感じいただけ何よりでございました。
スタッフ一同、安心・安全を基本にサービスを落とさずご満足いただけますよう頑張っておりますので、どうぞこれからも末永くご贔屓下さいませ。

投稿者さん 2020年06月23日 17:37:30

コロナウイルス影響のなかホテルスタッフ皆様の努力と気遣いが感じられ、安心安全だけではなくリラックスする事ができました。
料理もとても美味しく、一目で手がかけられていると思える内容でした。
当分の間は朝食ビュッフェが中止なのが残念ですが、出来立てのお豆腐と豆乳がとても美味しくもっと食べたかったです。
他の方の口コミにもありましたが、お風呂場にブラシや櫛の類がなく、部屋に戻ってからブローし直さなければならないのが不便でした。
とは言え、泉質も素晴らしいし、何よりソフトすのこの感触が気に入ってしまいました。
また泊まりたいと思える宿です。

猿ヶ京温泉 美味しい宿 豆富懐石 猿ヶ京ホテル 2020年06月23日 23:41:55

猿ヶ京ホテルにご宿泊いただきありがとうございました。
スタッフの努力を感じていただけ、たいへん嬉しいお言葉を頂き誠にありがとうございます。
スタッフ一同喜んでおります。
また、ご安心してお寛ぎいただけたようで当館と致しましても嬉しい限りでございます。
機会がございましまた猿ヶ京温泉へお越し下さいませ。
口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

群馬県の皆様 猿ヶ京ホテルに泊まりに来らっさい!豆乳パンもってがっさい!【平日限定】
【<本館 和室10畳>※禁煙】

投稿者さん 2020年06月22日 18:12:11

駐車場での案内からフロントも部屋までの案内も歓迎してくださっていると感じる応対でとても気持ちよく過ごすことができました。部屋へ案内してくれた方は外国人の方だったのですが、日本語も上手で、とても丁寧に説明も対応もしてくれました。豆富懐石はとても美味しく、特にスモーク豆富は売っていたら買って帰りたい一品でした。湯葉は2~3枚すくえると言われたのですが、5枚すくうことができ気持ちも大満足でした。そのほかの料理も全部美味しかったです。お風呂はチェックイン直後、夕飯前、夕飯後、朝一番、朝食後と5回も入らせていただきました。なめらかなお湯で、ソフトすのこが趣も機能もあって、とても好印象でした。また行ってみたい宿でした。

猿ヶ京温泉 美味しい宿 豆富懐石 猿ヶ京ホテル 2020年06月23日 06:24:48

猿ヶ京ホテルにご宿泊いただきありがとうございました。
温泉もお料理もお楽しみいただけたようで何よりでございます。
お気軽にお越しいただけ、安全にご安心してお過ごしいただける宿でございます。ご贔屓いただければ嬉しい限りでございます。

【<本館 和室10畳>※禁煙】

HALU8837さんの 猿ヶ京温泉 美味しい宿 豆富懐石 猿ヶ京ホテル のクチコミ

HALU8837さん [30代/女性] 2020年06月16日 21:40:46

自粛のせいで溜まっていたストレスを発散する為、友人とお邪魔しました。丁寧な接客と美味しい食事に友人共とても満足です!特に夕食の豆腐懐石。どれも絶品です!(特に茶碗蒸しと豆乳しゃぶ)朝食も夕食に負けず大変美味でした。お部屋は壁紙等見ると古いなと感じますが掃除は行き届いていて心地よく過ごせました。温泉も更衣室は籠に荷物を置く昔ながらのスタイルですが、広さはあり、お湯は透明でお肌スベスベになります。とても気持ち良かったです。

猿ヶ京温泉 美味しい宿 豆富懐石 猿ヶ京ホテル 2020年06月18日 11:16:16

猿ヶ京ホテルにご宿泊いただきありがとうございました。
溜まっていたストレスを発散できたとのこと何よりでございます。
また、最高のご評価を賜りありがとうございます。
お食事・温泉が・景色が人気の静かな宿でございます。機会がございましたらまたご来館下さいませ。
口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

田舎のおむすびさんの 猿ヶ京温泉 美味しい宿 豆富懐石 猿ヶ京ホテル のクチコミ

田舎のおむすびさん [50代/女性] 2020年06月08日 10:00:59

高台に位置するお部屋から見る赤谷湖と山脈の景色は最高でした。今の時期スタッフの方も大変気を使っていてお陰で安心して久しぶりにゆっくり過ごせました。珍しい豆腐料理も美味しく、お土産に購入できたらよかったです。露天風呂は広くて湖が見下ろせました。部屋食なので落ち着いて食べることができました。三密を防ぐ工夫ができてました。ありがとうございました。

猿ヶ京温泉 美味しい宿 豆富懐石 猿ヶ京ホテル 2020年06月09日 02:44:05

猿ヶ京ホテルにご宿泊いただきありがとうございました。
ごゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
皆さまにご安心して、リフレッシュしていただけるようスタッフ一同工夫と努力をして参ります。
またお出掛けいただければ嬉しい限りでございます。

【[赤谷湖の絶景]特別な日は此処で♪■広め和室14畳■】

ケント42さんの 猿ヶ京温泉 美味しい宿 豆富懐石 猿ヶ京ホテル のクチコミ

ケント42さん [60代/男性] 2020年05月31日 15:48:01

お値段を考慮したら大変満足でした。
また機会が有りましたら行きたいと思える宿です。
有難う御座いました。

2020年05月
猿ヶ京温泉 美味しい宿 豆富懐石 猿ヶ京ホテル 2020年05月31日 18:41:16

猿ヶ京ホテルにご宿泊いただきありがとうございました。
『大変満足でした』とのお言葉誠に幸いでございます。
是非、是非またご宿泊の機会をお作りいただきご来館いただければ嬉しい限りでございます。

投稿者さん 2020年05月30日 18:00:10

初めて利用しましたが、お風呂が大変よくて良かったです。特に露天風呂が良かったです。

2020年05月
猿ヶ京温泉 美味しい宿 豆富懐石 猿ヶ京ホテル 2020年05月31日 18:43:56

猿ヶ京ホテルにご宿泊いただきありがとうございました。
お二人でごゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
温泉とお料理が人気の宿でございます。またお越しいただければ幸いでございます。
またお会いできます日をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

【[赤谷湖の絶景]特別な日は此処で♪■広め和室14畳■】

投稿者さん 2020年05月24日 16:30:44

家族で出掛けました。
餅つきは時期的にはやってないかなとは思いましたが、やっていないなら予約の時点で表示があると良かったなと思いました。
食事もおいしく、スタッフの方も親切で楽しく過ごすことができました

2020年05月
猿ヶ京温泉 美味しい宿 豆富懐石 猿ヶ京ホテル 2020年05月25日 16:04:35

猿ヶ京ホテルにご宿泊いただきありがとうございました。
ご満足いただけ何よりでございます。
お子さまもご安心してご宿泊いただける宿でございます。是非またお出掛け下さいませ。

投稿者さん 2020年04月03日 20:59:02

コロナの影響もあり閑散としていた。まず豆腐懐石は期待はずれ。全然食べた気がしない。お味噌汁のお代わりをお願いしたところ中居さんがお代わりを取りに厨房に入って行くと中から「本来は味噌汁のお代わりはないんだよ!」などの声が聞こえてきて本当に感じが悪かった。今まで色々な宿に泊まったけどこんな嫌な気分になったのは本当にはじめて!口コミが良く期待していただけに本当にショック!もう二度と行かないです。

猿ヶ京温泉 美味しい宿 豆富懐石 猿ヶ京ホテル 2020年04月05日 19:29:35

猿ヶ京ホテルにご宿泊いただきありがとうございました。
ご不快な思いをさせてしまい誠に申しわけございませんでした。
頂きましたお言葉をスタッフ一同しっかりと共有し精進して参ります。
この度は誠に申しわけございませんでした。

投稿者さん 2020年03月31日 04:25:05

大浴場にクシがないのがとても気になりましたが、接客などは丁寧で、親切にしてくださいました。食事も部屋もこの値段ならら満足です。

猿ヶ京温泉 美味しい宿 豆富懐石 猿ヶ京ホテル 2020年04月02日 00:04:03

猿ヶ京ホテルにご宿泊いただきありがとうございました。
ご満足いただき誠に幸いでございます。
いつご来館頂きましてもご満足いただける猿ヶ京ホテルであるよう、これからもスタッフ一同頑張って参ります。