建物は、古さを感じますが、目につくところはしっかり整備がされており、清潔に保たれておりました。夕食・朝食とも大変に美味しくいただけました。外国人スタッフもしっかり教育されている様でした。また、機会がありましたら、再訪したい宿です。
【5%OFF】【楽天スーパーSALE】★群馬県産豚豆乳しゃぶしゃぶ★地場食材たっぷり≪豆富懐石≫
【春SALE】★群馬県産豚豆乳しゃぶしゃぶ★地場食材たっぷり≪豆富懐石≫
[谷川連峰を望む]■山側和室10畳■禁煙家族で何度もリピートしています。コスパ最高の宿です。 今回は女友達4人で泊まりました。。お風呂も良く、朝夕共に食事も大変美味しくて大満足です。友人達もまた行きたいと喜んでいました。特に朝食のバイキングが気に入って、美味しくて何度もおかわりしてお腹がいっぱいでした。とても良い女子旅になりました。ありがとうございました。
ホテルの方の接客や心遣いが、大変素晴らしかったです。 ホテルに到着した際にちょうど団体客が到着する時間と重なってしまい、ホテル側も対応に追われている中、私たちが団体客に紛れてしまわないようにしっかりと案内してくださり、部屋まで連れて行ってくださいました。 部屋やホテル内の清潔さ、子どもへの気配りなど、とても心地の良い時間を過ごさせていただきました。温泉も清潔で、とても気持ち良かったです。 また、雪が降る中での宿泊でしたが、早朝には除雪を済ませてくださっていました。停めていた車のフロントガラスの雪まで払ってあり、夫が感動していました。 設備の老朽化や手狭な部分はあり、寒さが忍んできたり床が軋んだりするところもありましたが、その中でも経営側の精一杯の配慮や努力が感じられました。 ありがとうございました。水上に行く際には、また訪れたいです。
接客が特に良かったです。 皆様とても親切にしてくださり、快適に過ごすことができました。 新幹線で行ったので送迎があるのも助かりました。 食事も美味しかったです!お豆腐メインなので胃もたれすることもなく、お腹いっぱいになりました。 週末にのんびり温泉で過ごすには最高の旅館でした。 ただ部屋や食事をするところが少し寒かったです。
豆腐料理と言うことから、重厚感は無く健康的な軽めの食事と思っていたが、どれもこれも、それぞれ違った旨味が存分に味わえて大満足でした。地ビールも甘過ぎずドライ感があり料理と共にすすんだ。追加オプションもあったが、それ無しでお腹いっぱいになった。 部屋は綺麗で落ち着きがあり癒された。 温泉は混んでいたので安らげなかったが、内湯二つに露天風呂に充実している。 スタッフの方々も心のこもった応対をしてくれて気持ちが良かった。 大満足でした。また伺いたい。
豆腐懐石が楽しみで伺いました。 噂通り 味も量も大満足! 食事の提供も 給仕の方がその都度 確認してくださいました。 宿の工房で作られた豆腐が とても美味しかった! お土産で買った豆乳パンも最高。 宿のスタッフの方々は どの方も笑顔で丁寧で 大変気持ちよく過ごす事が 出来ました。 温泉は あつ湯ぬる湯があり 選んで入ることが出来ます。 お湯も豊富に湧き出ていて とても良かったです。 またぜひ伺いたいです。
【★お正月・冬休み】年末年始は猿ヶ京ホテルで!≪極品・絶品・★豆富懐石と源泉かけ流しの温泉の宿≫
[谷川連峰を望む]■山側和室10畳■禁煙食事も温泉も最高でした。
リピ-タです 今回は部屋の風呂付部屋に宿泊 スタッフの皆様の心地よい対応によりゆっくりくつろぐことが出来ました 施設は古い感じですが清掃も行き届いておりとても感じは良いです
[谷川連峰を望む]■山側和室10畳■禁煙ここのお湯は、いつ来てもいい湯です。飲泉も楽しみにしています。ふぐのひれ酒がなくなったのは、残念です。また、いきたいと思います。
92歳の母を連れて行きました。お部屋からの眺望もお風呂もお食事も大満足でしたが、何より良かったのはお心遣いでした。夕飯時に母がテーブルが高くて座布団をお願いしたのですが、朝ごはんの時には何も言わずに椅子に座布団が乗せてあったのには母が感動していました。また来年、この旅館の同じ部屋に泊まりたい、それまで元気で頑張ると母は言ってます。ありがとうございました😊
到着時の応対(館内スリッパ大有)・客室への案内(最近全く無いホテル多いよね)・館内説明とも、とても丁寧にして頂きました・浴衣も私たちに合う浴衣もお願いもしないのに準備して頂きました。 お部屋は和洋室(2ベット)ダム湖が見える 使いやすい部屋でした(施設は少し古いので新しさはないです) お風呂は男女入替制にて各々内風呂2露店風呂2(新しくきれいですが一度外にでるか、階段を上り下りポイント-1) お夕食は豆腐メインで高価な品はありませんが、味付けがそれぞれに変化がありとても美味しく頂けました(なかなか出会えない高レベルはお料理と思います) コスト的にも助かりました、メジャーな温泉ちではありませんがお勧めです
到着してから帰るまでスタッフの方々の丁寧な接客にとても大満足でした。ガヤガヤした場所が苦手な夫が、雰囲気が大好きと夫婦ゆっくりと過ごす事が出来ました。食事はしゃぶしゃぶからステーキに変えていたのですが、お豆腐がメインな感じであっさりしてもしかしたら足りないかな?と追加を悩んでいたのですが、食いしん坊な私でもお腹がはち切れるくらいのボリュームでどれも美味しかったです。食事中に少しむせてしまった時、すぐにお水を持ってきていただくなど、お心遣いにも感動しました。お部屋の水回りの古さは少し感じましたが、それ以外の古さはノスタルジックで温泉に来たなという体験のひとつとして過ごせます。ここ最近の熊の騒動で露天風呂どうしようかなとも思っていましたが、対策もしてあり安心して入る事が出来ました。また泊まりたいお宿です。
家族で利用しました。夕食はボリュームもあり自分で湯葉を作る経験も出来楽しかったです!朝食には出来立て豆腐も有り美味しかったです。 お風呂には館内を通っても行けますが近道の一回外に出て出るには、寒かったです。館内の部屋以外は寒さを感じ少し残念です。
とてもよい宿泊先でした。 食事は和食なので好き嫌いがはっきりしてしまいますが豆腐懐石をうたっておりますのでそのことで言葉を発する人は少ないですよね。 大浴場に行くまでに階段が多くバリアばかりなので車いすの方はかなり難しいかと思います。 施設は旧さを隠せませんがそれでいいと思いますしそこがいいと思います。 ビュッフェを出すような大型のホテルも子供連れには助かるのですが、大人だけの場合にはこういった料理で愉しむのが最近有難く思います。子供達も部活で我々親との同行が減ってきておりますので。。。 ゆったりゆっくりと楽しませて頂きました。
かつて両家両親と訪れた想い出の宿に再訪でき、感慨深い時間を過ごしました。赤谷湖を望む広いお部屋でゆったりと寛げましたが、冷蔵庫の汚れと鍵が一つだけだった点は気になりました。 お食事は身体に優しいヘルシーな内容で美味しく、対応スタッフの心配りも好印象でした。源泉かけ流しの温泉は気持ちよく混みあうこともなく、内風呂からも景色を眺めながら入浴できたのが良かったです。お風呂はリニューアルされており、一度外に出る必要はあるものの、以前より近く便利になっていたのも良かったです。心地よい滞在をありがとうございました。
【秋冬SALE】群馬県産豚豆乳しゃぶしゃぶ★地場食材たっぷり≪豆富懐石≫
豆富懐石を楽しみに伺いました。期待を裏切らない美味しい食事で、全部美味しかったです。 建物やお部屋は所々古さを感じるものの、清潔で気持ち良く過ごせました。露天風呂には熱湯とぬる湯があり子連れでもノンビリ楽しむことができました。スタッフもみなさん親切です。 紅葉の綺麗な時期に行けて良かったです。
さりげない親切な対応に気持ちよく過ごすことが出来ました。温泉もぬる湯とアツ湯があって楽しめました。お食事もおいしく体に優しい献立でした。大満足でした。駅からの送迎も良かったです。また行きたいと思いました。
ホテルの雰囲気、接客、食事、お風呂、お部屋とてもよかったです!特にお風呂はぬるめのお湯もあり、子供と一緒にゆっくり入ることができました。お湯もとてもよく、身体がずっとポカポカでした。お風呂から出てすぐ飲料水やロビーにレモン水が準備してあり、おもてなしもよかったです。食事も健康的でとてもおいしく、また利用したいです!