Hotel&Spa 花みずき クチコミ・感想・情報

Hotel&Spa 花みずき

Hotel&Spa 花みずきのクチコミ・お客さまの声

てるさん3004さんの Hotel&Spa 花みずき のクチコミ

てるさん3004さん [50代/男性] 2021年07月25日 22:10:37

24日にダブルルーム喫煙で予約しましたが、禁煙の予約と言われたので、結果ツインルーム喫煙で宿泊しました。改めて予約を確認しましたが禁煙ではありませんでした。部屋はグレードアップしたので差額をお支払いするのは最終的にはやむを得ないとは思っていますが、チェックイン時に差額を請求されるとは、家内との旅行最終日にとても気分が悪かったですよ。予約内容を後日精査されてから請求するくらいの配慮は必要だと思います。

投稿者さん 2021年06月15日 23:41:47

ホテルの部屋、朝食、大浴場はよかったです。
    大浴場は杉の風呂で、とてもゆったり入れました。

ホテル自体の評価ではないのですが、
    ホテル内で深夜まで騒いでいる団体(グループ)があり、
    廊下や階段まで笑い声や奇声が漏れていました。
    長時間の車移動の後で疲れていたので早めに床につきましたが
    うるさくて眠れませんでした。
    マナーの問題ではありますが、団体がある場合は
    その旨を事前に教えて頂ければ、別フロアの部屋をお願いするか
    別のホテルをアサインできたかと感じます。

いいホテルだっただけに、ちょっと残念でした。

Hotel&Spa 花みずき 2021年06月16日 20:47:18

ご来館 誠に有難うございました。団体のお客様ではなく仕事で来られた方だったのですが 不快にさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。お客様に少しでも快適にお過ごしいただけます様 従業員一同努力いたします。貴重なお言葉有難うございました。またお客様の笑顔が見れます事を お待ちいたしております。

投稿者さん 2021年04月13日 18:49:02

ビジネスホテルにしては、珍しく大浴場があり、サウナがあるのには、びっくりしました。大変嬉しくおもいました。お部屋も綺麗でした。又機会があれば、泊まりたいと思います。

【車でお越しのお客様向け★シングルBルームダブルユース】

ダーマツ・アンダーソンさんの Hotel&Spa 花みずき のクチコミ

ダーマツ・アンダーソンさん [30代/男性] 2021年04月12日 18:40:22

2021/04/06から2泊しました。
    駅から数分の場所にあり、かつホテルから観光名所や飲み屋さんなども近くて立地としてはよかったです。
    お風呂も広いわけではなかったですが、2種類のお風呂があり、人が多くなければゆったりとできました。

朝ごはん、品数もちょうどよく、かつどれも美味しかったです。

お部屋に関しては、部屋からすぐ外が見えて、窓を開けると風通しもよくとても気持ちがよかったです。
    ただ、私が泊まった部屋だけなのかはわかりませんが、ちょっと臭いが。。。
    バス・トイレの臭い(排水溝からの変な臭い?)が部屋に少し漏れると、ちょっと不快でした。
    部屋にあったファブリーズで誤魔化せば我慢できないほどではありませんでしたが、
    そこを改善いただければまた泊まりたいと思うホテルでした。

シングルA (禁煙) 朝食付
    【バス・列車でお泊りエコプラン☆ シングルAルーム(禁煙)】

トクピー3996さんの Hotel&Spa 花みずき のクチコミ

トクピー3996さん [60代/女性] 2021年04月05日 13:16:57

お部屋も綺麗で お風呂も良かったです 二人だったので
    ベットがもう少し広かったら
    なお良かったです
    価格もお手頃でした
    また長崎へ行く機会があれば
    利用したいと思います。

シングルBダブルユース(喫煙)
    【バス・列車でお泊り☆シングルBルームダブルユース】

投稿者さん 2021年03月14日 13:43:22

島原駅周辺での観光目的で初めて利用しました。
    島原城、鯉の泳ぐ町、武家屋敷など、徒歩移動でのほぼ中心にあり
    とても便利でした。
    部屋は普通のビジネスホテルでしたが、大浴場は良かったと思います。
    朝食も頑張っていると思います。
    部屋から島原城の天守が見えたら良かったなと思いますが、あいにく反対側の部屋でした。
    コロナ終息後にはまたゆっくりとリピートしたいなと思いました。

シングルBルーム(禁煙) 朝食付
    【バス・列車でお泊りエコプラン☆ シングルBルーム(禁煙)】

あやのたいがさんの Hotel&Spa 花みずき のクチコミ

あやのたいがさん [50代/男性] 2021年03月13日 22:21:16

島原駅に近くて便利でした。お風呂もよかったです。

シングルBルーム(禁煙) 朝食付

ナンシー9516さんの Hotel&Spa 花みずき のクチコミ

ナンシー9516さん [50代/女性] 2021年02月18日 17:59:17

お部屋は、普通にビジネスホテルな感じです。綺麗に掃除されています。あと、一階にあるお風呂場がが広いので、凄くいいとおもいました。

投稿者さん 2021年01月31日 14:08:12

立地もサービスも良く、部屋も綺麗でした。スパもあって満足でした。また機会があれば必ず泊まりたいです。

投稿者さん 2021年01月06日 20:57:45

懐かしい感じのビジネスホテルで、女性用の大浴場は狭いのかな?と思っていたら、十分な広さとサウナまであってびっくりしました!フロントの前を通っていくので安心です。
    コーヒーのサービスも嬉しく、また、朝食も美味しかったです。
    駅や島原城にも近く、部屋も清潔でした。

投稿者さん 2020年10月10日 17:13:00

アーケード(居酒屋)がちかくにあってとても良かった!

投稿者さん 2020年09月26日 02:14:39

アーケードからも近く、島原城からも近く立地は良いです。
    建物・設備は古いです。

Q1275さんの Hotel&Spa 花みずき のクチコミ

Q1275さん [40代/女性] 2020年07月25日 14:28:37

立地も良く清掃もキレイにされていて過ごしやすかったです。大浴場は使用してないのでわかりません。どんな感じか写真がエレベーターや部屋のインフォメーションブックにでも掲示されてたらわかりやすかったかな、と思いました。
    フロントでもらえるアメニティグッズを入れる小袋があればいいかな。
    飲食店やアーケードにも近くてとても便利でした。

投稿者さん 2020年07月20日 14:42:48

フロントの方の対応が丁寧で親切で、とてと癒されました。
    サービス業の、お手本、勉強になりました。
    部屋も清潔で快適にお泊りさせていただきました。お風呂もある程度広くゆっくり浸かることが出来ました。近くに美味しそうなお店も沢山あり、夕食は外へ食べに行きました。

投稿者さん 2020年07月04日 07:43:36

駐車場広めで利用しやすかったです。
    朝ごはんも美味しくいただきました。
    お風呂も22時30分までに入場の時間ギリギリでしたが大浴場を利用させてもらいリフレッシュしました。
    サウナにも入りたかったのですがやむを得ずです。
    また、お世話になりたいです。

投稿者さん 2020年01月13日 13:28:50

料金は駐車場代込みなので、割安です。部屋もきれいで気持ちよく過ごせました。ただ、テレビが小さく、有料テレビが無いのは残念。ビジネス宿泊は有料テレビが楽しみなので、がっかりしました。

【車でお越しのお客様向け★シングルBルーム(喫煙)】

投稿者さん 2020年01月10日 00:06:55

帰省するときはいつも利用させていただいています。今回初めて朝食をいただきましたが、ボリュームがあり、美味しかったです。受付の方も対応が良いので、安心できます。

投稿者さん 2019年12月07日 22:43:52

あまりビジネスホテルがない島原駅近くで、駅からのアクセス良し。ホテルのかたも非常に気さくで良い。風呂がとても広く、旅の疲れを癒せる。アメニティもDHCなどあり。朝の和食もご飯が少し柔らかめだったが、まずまず。

投稿者さん 2019年11月12日 19:14:01

島原城周辺の観光に便利でした。

日曜日限定☆宿泊プラン★シングルA(禁煙)
    【車でお越しのお客様向け★シングルAルーム(禁煙)】

投稿者さん 2019年06月27日 16:30:14

仕事で利用。普通に良かったです。

Hotel&Spa 花みずき 2019年07月01日 12:13:48

ご宿泊 有難うございました。 またのご来館 スタッフ一同 お待ちいたしております。
                  花みずき

【車でお越しのお客様向け★シングルBルーム(喫煙)】